金曜最強の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6112位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
それでも1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6111位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698374440/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>17
要求数があがるって言ったのはお前じゃん
あがらないことがあるんだろ? ティンクルは3000円で最高レア確定を2回引けたのが課金する動機付けになったんだよな
ガルションはいきなり8000ボロうとしてくるからちょっとね >>24
逃げんな
上がらないこともあるんだよな? イマージュ凸ってなんだよ
意味のわからんシステムを採用するな レススティールやめてゆ💦
要求量が増えるから足りてないだけだろ 大好物のブリ大根をミカちゃんに作ってもらいたくて精一杯の情熱を込めたお便りを執筆する梵天ちゃん😊
https://pbs.twimg.com/media/F9XYbGUboAAPyhM.jpg というか俺が質問してるのに勝手に受け答えしとるしこいつ イマージュは武器に絵が付いてくる程度だと思ったらなんか複雑だったでござるの巻 イマージュのレベル1ベースにしてイマージュのレベル10で覚醒したらレベルはどうなるの? >>37
違うけどれじぇのサポートみたいなもんだろ イベント参加権みたいなものだよなガークリの特攻キャラって
こんなの続けられるわけないわ
しかもスタイル揃えてかないとステ頭打ちだから
メインのストーリーすらいつか必ず詰む >>16
ランスレ誰もやってないから気づかれなかったゆ 【2位獲得御礼】
2023年10月27日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
う まあがおうが合わないなら辞めたほうがいいのは間違いない
俺は好きだからやるが
はい擁護したからはせポイント1ね ガルション木曜定期とかついにアイギスの王座陥落したな ガルション辞めるのは自由だけど話題についていけないからって発狂するなよ ギスは差分無し声無し青影から脱しないとガルクリには勝てない お姉ちゃんと違って工作してるのに今月1位なしとかオワシゴマカ アイギスはくさまんキャンペーン入ってないしな
潰しに行ってるわ ステータス全て青天井なの怖い
モバゲーのクリッカーゲームかよ ガークリプレイしてたら覇権になり得ないのは分かる
1位取っても信者が喜んでない異常環境だから >>68
ゲーム内容言ったらみんな逃げ出すから仕方ない >>69
引き直しで火天ちゃんかわいーしたから無理 お昼ごはんはベーコンとチンゲン菜のパスタにしようと思いますゆ 小学生は今どんなゲームとかしてんのって訊いたら
声かけ事案になってしまうから
背後からこっそり覗き込むしかないんだないんだ生姜無いんだ ガルションはアンケの回答結果酷そう
俺がスタッフなら見れないと思うわ 初期のあいミスも酷かった覚えがあるからシズルではよくあること ティンクルがアンケで無惨な結果出してからじゃんゆのアンケ煽り見なくなったな 不満点の多いスーパーカーが
そのままバカ売れしてしまっていて
なんとなく不満を言い出しづらく感じる環境 モンスター娘TV vol.6 1.5周年記念生放送SP!
47人が待機しています
47人が待機しています
47人が待機しています
おわたwwwwwwwwww ひょっとしてガルクリ下げながらあやらぶ上げてたらあやらぶ返り咲けるとか本気で思ってる? >>104
ヒュンダイの車買ってしまった韓国人かな? よーし、クマさんキャンペーンがあるからいっちょ復帰するか!
↑
ならんだろ… よーし、ガルクリクソゲーだかられじぇにいっちょ復帰するか!
↑
ならんだろ… パラドッカーさん
ガルションに負けてますけど悔しくないの? ミストレもクマさんキャンペーンやってるんだな
画面に写ってなかったけど マカロンちゃんはKMSキャンペーンやSRPG祭りしないと参加出来んからね >>122
なんなら最近先生しようよに負けて悔しくなくなってきてる ガルション天啓れじぇで超SRPG祭りとかやられても盛り上がらなそうw じゃんゆはティンクル配布を阻止した
それだけで十分だ >>139
ラファエルでシコりすぎてちんこいてーゆ >>143
そもそもガチャでゴリ押すもんじゃねえゆ
ギリギリの戦力やりくり楽しいのに ここにはせPの知り合いいないか?
どんな精神状態であのゴミリリースしたのか直接聞いてくれ だから初日のピックはじゃんゆにしろってゆったゆ
ヒーコじゃ1位無理ゆ fftみたいな雰囲気のゲーム出してほしいゆ
ケモナー向けの >>150
3日連続1位とれたからゴミじゃないけど ゆの感性では美術館楽しめなかったからすぐ帰って来たゆ ガルション来てからシャンドラスレの勢いが死に過ぎててやばい >>151
ブスじゃんゆさあ
なら明日は上がるよな 折角のきれいなおうちなのに
押し入れに蛇口があったり
トイレに台所があるおうち
それがゲリションゆ 前ここで騒がれてた堕落ギアさん沈んでるけど何がアカンかったん?
縦画面だったとか? ベーコンとチンゲン菜のおしゃれなパスタ作ろうとしたら焦げて焼きそばになりましたゆ… ガークリスレに貼ってあったんだけどジャンヌさん美術館に籠もってないマカ
https://i.imgur.com/fbHCt31.png >>176
ちんくるガチ勢ガルションに奪われてるけどどうすんのちん信 天井しても1位石とキラキラでとりもろせゆ安心感あったけど
1位石なくなるのちょっと痛いな 別ゲーで見たことある名前のやつおるけどどこだったかわからん🥺 ジャンヌさんハレトーにも居たし一番DMM村楽しんでるよな >>177
ティンクルからガークリに移住した人は1人もいないけど
ソースはティンクルスレ ソシャゲは1番最初のランキングイベントで1位取ってやめるのが正解だって見たことあるゆ >>189
ちんスレとかランスレ以上に信用できねぇw >>176
自分の見たら7000点しかなかったわ
ガークリ安泰じゃん >>176
こういうの獲得数を極小でウォッチすればアクティブ数わかっちゃうんじゃないの? >>201
さっき18000位で上位20%だったよ >>176
いま見たら1位の獲得数240万まで伸びてたw >>201
ちーくまは工作ソフトすでに完成してるからそれだとわからんちん よく分からないランキングの存在意義分からんかったけど、ああなるほどこうやって自己満足させるための装置だったのか・・・ ティンクルもこれ見習って特効ランイベやらないか?
このままじゃ来年にはブスコースだぞ >>220
自己て
いつから俺らはせになったんだよ 今日もメイドパズゆクソマップ即リタ祭りだったゆぅ… ガルチョンの1位がどうした
俺は天啓アリーナ1位の男だぞ? >>224
はせを叩いているときお前自身もまたはせなのだ >>227
俺フルバスの1位ギルドのメンバーだったけどサ終しちゃったよ >>228
公式コミュの運営への要望の所で運営になった気になって回答してる一般人みたいやん 嫌いは好きの裏返し
その逆も然り
愛よパイルダーオフ 尻穴舐めたいキャラって考えたことないけど
考えてみたらロゼットめのピンクのアナルしゃぶりつきたくなってきた ランキングある系のゲームでいつも思うんだけど、村のランキングで1位になって何がしたいのかいつも不思議なんだよな ギスはブスに人流さなかった時点でガルクリに殺されるの決まってたな ハルマゲドンの救援でマカロン見たことあゆけど雑魚だったゆW 最近の村ゲーは無課金乞食に媚びてる仕様が多すぎたんだよな
本来は課金者を優遇すべきなのに
このゲームは凸に明確なメリットあるし、無凸なんてただの置き物と変わらん
今からリセマラやろうとしてるヤツはスタイルの数よりスタイルの被りの数重視しろよ
無凸のスタイル5枚並べてもハイワロだからな >>239
デンズリアリーナでちょいちょい1位になるけど石がウマい 1位目指さない奴なんなん?
斜に構えてかっこつけてんのか? >>243
そのゲーム知らんけど対人ってことはそこに至るまで何百万円って使ってるんやろ
それってお得なんか? >>242
これなんのゲーム?石油王だから課金してマウント取りたい >>248
ガールズクリエイション
ステータス青天井だからおすすめ ちんくるのアンケは真面目にダメ出ししたがガルションは無理だわ
課金させることとストレス与えることしか考えてないから改善案送っても無駄だろうし ガルションアンケはゲーム画面から入ろうとしてるのにエアプ扱いで入れないの草だった >>255
鯖は言いたくないから伏せるけど上位でやる気あるの数人だけだから10位以内なら無課金でもいけると思うくらいにみんなやる気ない >>239
何をやるにも目的は人それぞれだから何も不思議なことはないやろ ガルションスレでグチグチ文句言ってる奴らでさえ天啓の方がましって言われた途端
それはねえって怒涛のツッコミ入れられてるのほんと笑う 一度にドカ食いしても体調崩すだけで良いこと無いってゆったゆな? なお天啓スレではガークリがこき下ろされているもよう >>251
課金させることとストレス与えることしか考えてない事に関してはチンカスの方が酷いだろ >>270
なんで殴り合ってるのか理解不能だわ
運営も違うのにそんなに脅威か? チンカス
要望にお応えしてスキップ実装します→ただしポイント効率は5分の1 なぜかここでやたら名前上がるけどネタにされてるだけだしや 天啓はなあ・・・簡単にクリアされたら悔しいじゃないですかを本当に地で行ってたからなあ 公式生放送でクエスト失敗しそうになって
最後に無敵チート使ってクリアしたからなガークリ 初期はじゃぶじゃぶ課金してたから余裕で遊べてたけど今から復帰する気はないなあ >>289
あんなやつらにまともな調整が出来るわけないよな 天パラの一番の萎えポイントだったのはテカテカ寝室な 目の前に敵がいます
敵の速度糞高いです
更にこっち一発で殺せる火力持ってます
しかもその火力で範囲使ってきます
ばぁああああああかじゃねえのって思ってやめた記憶しかねえ
あとは場外乱闘のワカバの記憶 村No.1ゲームの名をゆってみろ!
天啓パラドクスは無しで >>289
マジなら草生えるんだけどバックナンバーとかエビデンスないの? >>317
怒られた程度で止まるディスコードじゃないが? ガルションのストーリー面白いわ
フラワーマンが出てきた時は鳥肌立った ティンクルは石配りまくるから天井に引っかかるマヌケでなければ課金は趣味 敵にAI絵師みたいな名前のやつ出てきてずっと笑ってる >>329
ピッグモーターのマニュアルに書いてあるゆ? モン娘ちんくるガルションとキャラ被らせて凸しろタイプが続いてるけどはせさん狂った? 列車ディスコでのリークや寝室アップロードは海外鯖からの転載なので俺たちは悪くないと主張してる ガールション序盤の手引きみたいなのないの?
何していいか分からん迷子なんだが そうですね。
自分もシミュレーションゲームを何作か作ってきましたが、どうしても敵が自分たちの攻撃範囲に入ってくるまで備え“待ち”が強くなりがちなんです。
ただ、それだとどうしてもテンポが悪くなってしまう。
気持ちよく遊んでもらうことにフォーカスしたのが、このシステムですね。基本的には、マスの崩落に巻き込まれないように奥へと進みながら、登場したボスを撃破していくのがステージの目標。
あとは“絶技”という超必殺技的な要素も。
マップに落ちている玉を取るとゲージが溜まっていって、それを消費して発動させます。
派手なアニメーションのテンポがよくて気持ちいいですよ。 >>334
それを海外鯖のわざわざ日本に拡散してんだから悪いに決まってんだろ ティンクルは凸要らないですやりたければ趣味でどうぞ >>335
取り敢えず初心者ミッションやったらええよ >>335
BPで食材集めてAPでイベントかストーリー出撃してれば良いんじゃないかゆ ガークリは継続廃課金しないと強くなれないよ
他のゲームみたいに人権だけ引くみたいなプレイはできない 自分のとこのだからって何してもいいわけじゃないぞ
フラワーにだってファンはいるんだからな 無課金が廃課金をチートだのなんだと叩いてるがようわからん感情やな・・・ ガークリの個人的に一番意味分からない所はストーリー見るのに謎の鍵使うところだわ
あれってどんな理由で付けたの? フラワーマンだけやたら気合入ってたよな
ストーリーもちょっと面白かったし
河童はただの犯罪者で笑ったけど かがDが主体でやってくれてるのでかがDに聞いてください >>354
例えばプロスポーツ選手とかなら金かければ強くなるかもしれないが相応の努力は必須だろ?東大入るのだってそう
でもソシャゲはどうだ?金払っただけで強くなるなんてズルいじゃないか あれは意味わからんね
ミストレで「要求周回数が多すぎてストーリー読む暇が無い」って文句言われたから少しずつしか読めないようにしたとか? 鍵をショップに置くことで自然とショップに立ち寄らせることができるじゃん >>358
イベ初日で終わってやることねーとかいうやつ対策 15000位で上位30%だから初期にしては人少なすぎて草ァァァwwww ショップ見て欲しいなら少額の石置いておけば良いんじゃね >>327
今月1位取れなかったゆもうマカロンちゃんの友達失格だゆ ストーリーが面白いとつい読み入って気づいたら朝になるからね
鍵があるのは助かるよ 68000とった瞬間にメンテだったんだが記録されてるよな? >>370
初日にログインエラーない時点で人いないのまるわかりだゆ 平日昼間からwikiに1000人いるけどみんな暇なの? シゴの泥臭い周回ゲーとか今時流行らねーよ
つかスキップチケとか言わず無条件でスキップさせろ >>377
ログインエラー言っても鯖代ケチってエラー起こすバカれじぇとかいるしな… >>380
属性ダンジョンでチケット要求すゆのほんとに糞ったれゆ >>380
それでやゆことなくなったら虚無虚無ゆーじゃんゆ ガルスレは92が作ったテンプレ採用しちゃったから92の巣になりそうだな ユウシャヒーコとじゃんゆのためにハード50週くらいしましたゆ
2時間くらいかかったゆ ケンタのガーリックチキンフィレバーガーよくばりセットランチで買ってきたわ
一飯食おうぜ じゃんゆは超集金に勇者2人ガチャという本気パンチでガルションに負けた雑魚ですゆ
マカロンちゃんに会わせゆ顔が無いので死にますゆ 今の時代無料ゲーなんていくらでもあるんだから虚無でいいだろ
他ゲーに目を向けられたら客を維持できなくなるようなクソゲーでもなけりゃな ワカバ反省しました、戦闘で移動いっぱいします、ストーリーとクエスト分けました
デイリーから対人アリーナ外しました、メインヒロイン夏和小です
スキチケ廃止して無制限無料です、スタミナ上限9999です
石なくてもマイレージと配布で限定含めたガチャ無料でいっぱい引けます
お前らが天啓やらない理由はなんだ マカロンなんてハフバ4位どまりマカw
マーッカッカッカw 巨ファンはもう原作ファンしか残らんコースに入ったからな、逆に言うと中堅で安泰 >>398
毎回有償限定キャラやるのと異常なインフレ スメイドのシーズンパスとロイヤルパスに課金予定だから今貯金してる じゃんゆを慰めてくれゆマカロンちゃんやっぱりやさしいゆ… 有償限定キャラを広告にするってどういう神経してるんだろな >>412
あいどゆじゃんゆ、ゆらはん、下着じゃんゆ、浴衣じゃんゆ、勇者じゃんゆ >>413
超ぶっ壊れ人権ガチャに9万の超集金しましたゆ 村でじゃんゆ以上に簡単にスキップされたら悔しいゲームってある? その手のパックのクリスピーがいらねーんだよな
いっつもサンドセット頼んでるわ >>418
いやいるだろマカロンは何にもわかってないな 2年前のキャラの復刻で2位になれるミナシゴ
工作なければ1位だったろうけど クリスピー5個以上じゃないと一番美味い部位のサイが入ってないのに良く買う気になるね そしてじゃんゆはガルクリランキングイベ特攻9万ガチャに敗れたのだ >>424
オリチキだけでいいマカ
明日のとりの日パック買うマカ 5年前にタイムカプセルに埋めて掘り起こしたゲームが覇権だけど…? >>429
初手から容赦ねぇ搾り取り さすがはせPゆ チキンとクリスピーって何が違うの?
クリスピーってチキンじゃないの? マカロンちゃんと違って余裕がないゆ…しかも負けちゃったゆ >>439
食べたらわかるけど
チキンナゲットを細長くしたやつがクリスピーや クリスピーってなんで骨ないのにかたちきれいなんだよ >>416
これ親子三人で食ったら長女がクリスピー我慢することになるな 雷怖いからPC電源落としたゆ(´;ω;`)
周回できないゆ(´;ω;`) ゆぅ者じゃんゆおだいじ見せつけポーズしてるけどいいんか >>432
>>433
マカロン達お前らは何も分かってないんだな😮💨 クリスピー半額の時は手を出すかなってくらいで
普段は選択肢にならねぇゆ >>451
骨がないってことはおちんちんってことゆ? >>449
LANケーブル含め外部機器に接続してるケーブルもぬいとけゆ
そこから電流逆流してくるゆ >>463
ちんちんには骨あるよ
自分はバキッって音なった以降しっかりと勃たなくなった >>478
やったゆ〜
じゃんゆがまた1人へったゆ 30種類くらいから6種類の料理選ぶ
ご飯もの1種えらぶ
デザート1品選ぶ
合計8品飲み放題付きで2500円って安いかゆ? クリスピーとツイスター以外食べないな
ケンタッキーは >>485
1人でも可なら
そんなわけないんだけどね 快楽のために肉食えるんだから乳首開発とかアナル前立腺ドライとか余裕でできるっしょ >>485
めちゃくちゃやすいゆ
何処の店かおしえろゆ >>483
お布施でいくら入れたのか
私気になります! >>486
だよなだよな
ランスラーはにわかが多すぎる ラファエロの親愛度10まで上げた
だいぶすっからかんになったわ
がおうキャラの寝室全部見て分かったんだが親愛10のやつだけ気合い入った乳首になってるわこれ
それ以外は全て豆粒残念乳首
https://i.imgur.com/VrIHKSc.jpg >>502
ガチャについてくる
無課金にストーリー見せたくないから >>507
ゆんだもんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>507
ゆんだもんですゆ
今日は業務スーパーのザリガニ買ってみますゆ 15万で名作エロゲ買いまくったほうがよくね?おすすめ教えるけど ずんだもん動画だけで食ってる奴がいると思うとムカつくゆ!
ゆんだもんなら許せゆけどゆw ケツの粉瘤爆発して膿と血塗れになってゆ
流石にそろそろ切るかな >>520
ロースとミスジですゆ
おかわりでカイノミも頼みましたゆ >>521
もっとヒソカっぽく言うと好感度下がらんかったのに 少なくともあやらぶが名作エロゲレベルであることは事実 >>541
ケツの粉瘤爆発して♡♡♡膿と血塗れになってゆ♡♡♡
流石にそろそろ切るかな♡♡♡ >>510
>>512
ドロップじゃねーのかよまぁゆっくりやればいいかありがとう 御三家がバチバチやりあって梨木や新井さんが居た時代が一番楽しかったゆ なあ・・・お前ら・・・満足か?こんなゲームで・・・ゆは・・・嫌だゆ!! コイバナ恋愛あのくだらない掛け合いが好きなら良いよ
抜けはしなかったけど >>549
じゃんゆ=破壊神みたいなもんだから助けるならミケじゃんゆ ミケカスは通路にうんこして通行止めにしてくるから殺処分 ガルションはスレでエアプ煽りするのが一番面白い
ノンストレスで面白さだけを享受するスタイル そろそろ新しいタイトルに移りたい
スホメくらいか? >>545
わりぃやっぱつれぇわ
おもったよりきちぃ ムカついたら宇宙ごとすりつぶすじゃんゆ
柱に閉じ込められるミケじゃんゆ
どっちも極端だゆ スイートホームメイドのリリース31日説見たけど音沙汰ないぞ ミケじゃんゆかわいー
移動5で突っ込んで2ターンでHP40%減らして道塞いでボコボコにされるアホ パズルは再来週のリリースに向けて今日確率UPする予定だから でもじゃんゆさんパパぶっ殺したりしない限りブチ切れないよな じゃんゆは聖女ですゆ
そんな簡単に怒ったりしないゆ♡ 金ないガチャ運ない頭悪いからパズル出来ない仕事無い←こいつがやるべきこと何? >>577
ランスレのデマ
キャラ紹介動画出すペースから考えると来月10日付近が濃厚 メイドがどんな神ゲーだとしても3日連続1位は不可能だから悲しいね なんではせゲーって村と都会同時じゃないの?
同時のほうが利点あるよね? シゴログインする時じゃんゆが宇宙滅びてもいいとか言ってるのなに >>593
ゆぅす心ゆ
些細なことなら笑顔で首をもぎ取る程度でゆぅしてあげますゆ♡ パズルはそもそも絵師が1人しか居ないから良くて中堅クラスだろ
固定客がつけばそれだけで勝ちな感じのローコストっぽいし そもおもジャンヌダルクって敵見つけたから取り合えず突撃しとくか?
って感じの脳筋女だゆ ランキング底辺のミニゲーム系のガワを綺麗に整えただけだゆな
3マッチパズルなんて世に溢れかえっとるし はせも長谷井だったらランスレ民から好かれたのかなあ あの類いのパズルは広告収入だけで続いちゃうゲームだから
よっぽどのことがない限り赤字にならないでしょ 俺が一番好きなのは、どんだけ嫌いって言ってもそいつが1位になるのを認めざる得ない人間を見る事なんだよ >>614
絶対王者アイギスに嫉妬してる人間の話だけど?
勘違いしたか?w 今日更新するとこあるの?
ガルクリ1週間1位あるか? 人件費を削りすぎると人権侵害って言われる
機械に人権をもたせればいいのでは DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけ 天啓はイベガチャ更新とメンテ日をずらす都会ゲースタイルだからな 巨ファンもう死んだか
所詮うんこのないデンズリなんてこなもんか 父ちゃん母ちゃん第一子が俺でゴメン。でも今は立派なニート年齢的には無職になれたよ >>613
見てその棒振ってる自分の姿をまず直視しろゆ ガークリはそんな続かねえと思うわ
来月には天啓ポジやろ
アレわりとマジで天啓よりつまんねえもん つまんなさではサークルソードワンパンゴミゲーの方が遥かに上だった
ただガルションはゲーム性以外でのストレスがでかい 最近ペタペタ爺の障がいを直球で叩くZ世代ランカスが増えてきた >>645
ワカバマン騒動のちょっとあとくらいまではやったぞ
飽きたってのもあるけど呆れてやめたの方が強かったわ
ガークリは苦痛でもう続ける気にならねえ
れじぇくそでもこんなにクソだと思ったことねえわ ゲームとしては論外のアームズより評価が下なのががゆくり >>650
なんでチンカスと天啓を比較すんだよ
ゲリションは同じRPGだから言われてんだぞ >>650
チンクルまだ続けてるから俺は言ってない アームズよりクソゲー作れる会社なんて存在するのか? 残念だけどはせ憎がいくら叩いてもガルションは成功するよ アムアモは初動耐えてたとしあきも逃げ出すほど後のムーブもゴミだったから文句なしの最底辺 クソゲーシコシコやって1万ぽっちって仕事した方がよくね? ガルションのポップアップ広告ですぎじゃない?
FANZA全面協力なの??
これってもしかしなくてもランキング忖度されてない?? 不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
どっかのチームが絡んでるならやらんわ
午後8:45 ・ 2022年12月14日
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
午後8:53 ・ 2022年12月14日
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
逆に言えば巨神のチームはキャラアート面滅茶苦茶弱いから100%食われるってことだし、見たいのはそういうのではない…。
2022年12月14日
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
どっかのチームぷーさんが絡む以上メンツの問題として売り出そうとするだろうけど、そういう問題じゃないんだよな。まず一回畳んだこと反省しろな?
午後10:56 ・ 2022年12月14日 飯屋昨日から7位も上がったな
この調子で救ってくれ >>674
ちーくま妬んでて草
本当は入りたくて仕方ないんだろうな シゴなら3ヶ月ダンジョンすゆか課金すゆか選べゆ♡ぽかぽかだゆ♡ セレチケ迷ったけどショウギクに決めましたゆ
風ATKCRTSPD10弓長剣10
BS2回SPD3ターンSPD20%
偽罪なしでソウヂのBS2回になるゆね多分 ミナシゴスレに帰れよ
みんなお前の帰りを待ってるぞ >>683
もうそいつ大したことないよね
金曜2位のヒーコじゃんゆ上げなよ ガゆションスレが天啓の話ばっかりしてるからランスレだと思って書き込みそうだったゆW
罠ゆね さすがのガイジくんもガルションにはすぐ見切りつけてシゴスレに帰るだろ ガークリは覇権取れそう?
忌憚のない意見を聞かせて れじぇ詳しそうな奴多いから質問するわ
メインの150話勝てないんだけど過去イベSRだけで行ける編成教えろ リセマラようやく終わりそうだわ
さてウンチの色チェックを開始するか >>649
ちんくる日曜メンテの告知ないから天啓と並ぶ6日連続1位が確定して覇権 なあクソのハロイベキー2個目手に入らなくてキレそうなんだけどじゃんゆ? >>694
余裕
重要なのはゲームじゃなくてみんながやってるかどうかだから 散々叩かれてるけどガルションってちょっとだけ面白いよね >>699
あまりにもクソゲーすぎてリセマラに時間使ったことを後悔するぞ エンクリってキャラかわいーよな
ほんと早くスマメ潰れてちーくまで出してくれないかなぁ >>711
神姫 UNITIA あやらぶ れじぇくろで4回目かな ガルションはネームバリューで1年は持つだろうけどそこから先は赤字覚悟 >>713
改善すればとか言い出したら無限の可能性あるだろ >>708
10回は貼ったけど毎回アホがレス返してくれるから >>717
ちんくるみたいなシステムは根本的に改善しても可能性ないけど ガークリのゲーム性が好まれてたらオートに文句なんてでないよ >>694
余裕
今でてる不満なんて改修されるからな 煽りとかじゃなく半年コースが現実味を帯びてるだろガルション
本スレがここまで叩き一色なの尋常じゃない >>716
内製で5年も掛けた開発費回収できるのか?マジカミさんの12億は超えてそうだけど 崖崩れるとかこっちが不利になるだけの要素が面白いわけねえだろゆ
なんで通り抜けないといけないシステムで敵は崖際にポップしてくんだゆ
通り抜けれねえだろうがゆ! チンカスのゲーム部分はマジで将来性見えないよな
これからどうするんだろう >>695
れじぇスレに動画のURL貼ってあったゆ リリース時はあえて不便にしてユーザーに意見出させる
これを反映してフットワークの軽い信頼できる運営だと認識させる
こうしてユーザーさんとの信頼関係を築く チンカスはギミック作れないからバリア使う敵が増え続けてるのほんと草 文句があるなら自分が信仰するゲームに課金してガルションから1位奪ってくださいね クリエイティブする過程でいつも大事にしているのが"責任"なんですよ。
物を作る限りは常に責任を持ちますから。――ええ、勿論Reなどといった作り直しは今後一切しません。
不退転の覚悟で倒れるなら前のめりに。その為にソースコードも全部スパゲッティコードにさせて頂きました。 >>739
アルテならまだヌけたかもしれんけど
ミケじゃんゆのアナルじゃ無理ゆ;; 無職は文句多いな
嫌ならチーくまキャンペーンやらなくていいんだぞ なんで味方を足止めする奴がリセマラで有能扱いされてたんだ? じゃんゆが取れなかった1位…マカロンちゃんに託しますゆ ■
□□□
■□□□■ ←■=スキル効果範囲
□□□
■
□□敵□□
□□□□□
□□□□□
□□味□□
□□□□□
オートバトル開始
↓
□□■□□
□□敵□□
■□味<ゆっ!ターン終了!
□□□□□
□□■□□
アホアホアホアホアホ!!!
アホアホアホアホアホアホアホアホアホ!!!!!!
アホアホアホホアアアア!!! ゲリションのスレでネガるのが今一番熱いコンテンツだからな
ゲームはやる必要無い こっちも落ちるけど敵も落ちるから面白いんだろうがゆ! プレイしてちんちん勃起させながらクソゲークソゲー言ってるのみっともないぞ マカロンちゃんがガルションの足場を崩しにかかってゆな… >>768
どれだけランスレにまみれても心までランスレ民になるな イベント2日目だけどイベントキャラ取れてないゆ
こんなもん?俺だけが取り残されてゆ? 朝起きてうんこすると俺はうんこと寝てたんだなあって フィオレンツァ使ったら
穴
柱■穴
柱
こんな所にオブジェクト出来たゆ;; >>775
ガークリの寝室は木っ端村ゲーの寝室10個分くらいの価値があるので 本スレでみんな天啓がー天啓はーゆってゆけどマカロンちゃん人気有り過ぎだゆ 本体にエロ1個つけるとか飯屋みたいなことしてんじゃねえゆ エロイッカイダケの糞ゲーに負けゆなマカロンちゃん! おいクランペットどこで取れるんだよ
フェルメールとトゥーリのストーリー進ませろ >>783
なんか好感度アイテムも料理だしこっちのほうがジーゼ味あるよなぁ
装備やイマージュの厳選とかもさ ガークリはコミュニティもsnsも不満ばかりで全然盛り上がってないけど
運営はどこみてるのかな
ある意味ランスレが1番まともだからここで工作してるのか? >>801
ピッグモーターだらけだからここで工作しているんだろゆ 開発チームでは好評なゲームなんだが?
一般人にはやはり藝術は理解できないか? ミケカスは道塞がれないように手動で上手く像を出していけば有能全体回復なんだ
あのゴミゲーを手動でやる熱情があればの話やがなw 999号を覚醒させたおっさんにはせーし捨てさせてあげるんよ >>801
昨日のイベント開始前は不満が無くなってたから工作時間決めてるんじゃね? >>695
書と強化ボードの開放状態でまったくステータス違うからあてにならんぞ ハイブロウすぎるゲームもつらいな
クリエイティブな人間なら絶対に評価するゲームなんだけど >>817
はせの加護に勝てゆ訳ないゆな? 何度も何度もゆったゆな? ガルクリはエロブラゲ的にはティンクルくらいが丁度いいことを理解らせた名作なんだが?
イベントのバトル7ステージ分オートで流すだけでバカみたいに時間掛かるの構造上の欠陥だろ >>825
なんかイラストで誤魔化してるけどスカスカじゃないかゆ? >>805
そらそうよ
アホ一般人→なぜかauto前提
藝術運営様→なぜか手動前提
でしか考えてないからな あ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ファーストキッチン‼☺‼‼‼‼‼☺‼‼‼‼‼ やば とんちきな格好をしてしまった
ごみだしくらい適当なかっこう………
まあ……いいかあ……🐧 🐧「わっわっおもちの月見バーガーとかぜったいおいしい…もうこれのことしか考えられないこれたべるう☺」
数分後
🐧「うえんでーずと…ふぁーすときっちんは…メニューがちがう………がすととからよしの関係とは……ちがうんだね……まなび…………」 ふぁーーすときっちん、ほんとにたべたいのに主要都市にない
どして、おもちだよ
自信持っていいよ、期間限定のちっちゃいおみせ出そうよお…🥹 🐧「わあ、ポテト頼んだときにお箸つけてくれる店員さん大好き〜🫶」
数秒後
🐧「パスタに……フォークがない……だと…❔」 はせ🌰アプリでリセマラして村垢に連携できないのか
ゴミめ EXTRAじゃなくてBATTLE周回しないとポイント増えないってどうして教えてくれなかったゆ?? リセマラされたら悔しいんで初動ではアプリ版出しません
ちーくまはいつもこれだろ 中国食肉加工工場で1000匹の猫が見つかり警察が保護
食肉偽装し出荷されていたとして調査中 ゆおおおおお
【速報】池袋暴走事故で受刑者の元院長側に約1億4000万円の賠償命令 東京地裁 EXでも効率ゴミなだけでポイント増えるだろ
それで我慢しろ まってまって
じゃんゆ喜ばしてくれるんじゃなかったの?
1位石3000は??? >>861
先入観で勝手に難しい方がポイント良いと思ってただけだろ
嫌なら課金しろ EXはEPドロップ枠1つだけなのでうんちにょ
Nと比較すると1週につき300P以上差が出るにょ 巨ファンのモチベが急に失われたんだがどうすればいい? >>885
ガルクリに課金しろ
更新してないちんくるに負ける雑魚ゲーは切れ じゃんゆさん2-9
あのさぁはせがどうこう言う前に自分も頑張ろうよ
ちなみに
フラワー14-27
トレイン15-24 クルスタの50戦は楽しい50戦
ションの7戦オートは苦痛なだけ 増税メガネ → 増税クソメガネ → 増税レーシック→ 増税クソレーシック → 銭ゲバメガネ → クソメガネ → 減税ウソメガネ
進化段階多すぎだろ
せめて3つまでにしろ >>886
連続1位で10000とかすぐもらえるから誤差 あっちもこっちもこわいんゆー
そうじゃないとつまらんゆー >>892
あのワンパン作業50回楽しいって適性あるな 神姫やる気ねえな
今日更新すれば月間1位とれるのに ブルはガチャ回しても出ないからハロ限だろうがどうでもいいゆ >>890
シゴの場合アプリをまともに動くように直してたらブラウザ版が酷いことになりそうだけど
それでもいいのかゆ >>900
なんで村ゲープレイヤーが出てくるんだ? ガークリの一戦の長さまじで異常だからな
それでいてボスもクソでやり直しとか地獄 生活保護制度がもう破綻しすぎてるからな
働かない方が楽な生活出来るて 🌙2023年12月22日発売🌙
「真・恋姫†英雄譚外伝 白月の灯火」
本日より体験版を配信開始しました🎉
ハッシュタグ「#恋姫外伝体験版」をつけて🔥熱い感想🔥を投稿してくださった方に等身大タペストリーをプレゼント🎁
たくさんのご投稿お待ちしています✨
https://baseson.nexton-net.jp/koihaku/sp/trial/
#真恋姫英雄譚 >>903
わざと偏らせて稼いでるというのか?
恐ろしい奴だよじゃんゆ テレ東でエアフォースワン見てたら仙台エリさん出てたゆ 2−10未だにクリア出来ないゆ
ボス2体で8連続行動くらいしてゆあいつら >>911
ゆーゆっゆっゆっW(技術力無いのは秘密だゆ) >>916
低レアでも良いから水属性で染めろゆ
高レア編成に拘るなゆ >>923
マカロン今からご飯炊くからシチュー分けて欲しいな〜 >>916
ボス2体×2回行動にすり抜け+スキルの2回攻撃だからな
やられる前にやれ >>906
時間かけてやって先にボス倒しちゃっただけで星3逃してやり直しとかもうたまらんわ 手取り12万ってなんか手帳とか持ってて
特別な枠で働いてるの? 合同キャンペーンって3日ログインすればいいのよね? ガークリメイン2章の途中でイベ始まったからAP全部イベに突っ込んでるんだけどメイン進めたほうがいい? ガルション1200ぐらいAP溜まってるけどどこで消化すればいい? 限定のガチャキャラが2カ月に1人は説明文通りになってないのってミナシゴぐらいじゃね?後でちゃんと修正してるけどさ
いい加減ちゃんとして欲しいゆ >>960
そんなことゆっていーのか?
ほんとにやめるぞ? 検索するんじゃなかった、ほんとうにおいしいみたいです
エンエンたべたい🥹 >>979
演技する余裕がないくらい感じさせてみろゆw ガユクリ見て思ったんだけどじゃんゆには身長体重スリーサイズの設定ないのかゆ? こっちだってそんな気持ちよくもないのに頑張りたくねぇよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 18分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。