FANZAGAMES人気ランキングスレ 6113位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
金曜最強の名をゆってみろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6112位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698377742/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 藝術家にも男の娘必要じゃないか?
アンケに書いてくるか 鬼崎きらら
ハロウィンヴァンパイアVer. 1/6スケールフィギュア
リリスストアにて受注開始しました‼
【受注期間】
2023/10/27(金)12:00 〜 2023/12/27(水)23:59
https://pbs.twimg.com/media/F9ahyipa8AAqojy.jpg ちんちんすたーないつはティンクルだけやってくれ(タメ口) >>9
やめろ
あの素晴らしい動エロに無駄枠割くな アンケに書かなくてもちん娘だしてくるから安心しろゆ >>1
これなんでいつも避難所下の方の最後にスラッシュないの? Worldwide TAIMANIN!
Taimanin RPG Finally Goes Global!!
Taimanin RPG Extasy!
PRE-REGISTER NOW!
https://taimanin-rpg-extasy.com 2023年7⽉に惜しまれつつサービスを終了した異世界で繋がるダンジョンRPG
/
㊗『おさわり勇者さま』TCG本日発売㊗
\
お早めにお求めくださいませ!
#おさわり勇者さま Vコラボと対人実装はどのアンケートでも答えてるが
ガルションはVが元ネタのキャラがいっぱいいるので微妙かもしれん ガルションのイベって完走無理じゃないかゆ
最初からこんなイベやゆゲーム続けれゆ自信ないゆ テストを繰り返してこのAI馬鹿だなーきっと不満出るぞギャハハハって談笑してたんだろうなぁ >>19
なおジャップラから問題なく接続できるSteam一般版は無期延期になった模様 >>25
完凸(SSR12体)でも自然回復だと取り切れない オオダニさんがMVPって違和感しかないゆな
MVPの意味ちゃんと考えろゆ 現代の最先端の藝術とゆっても過言ではないVを起用しないわけないゆなぁ!? はせP見てるならVをゲーム内に登場させておくれゆ〜 【アップデートのお知らせ】
10/27(金)にver2.1.0アップデートを行いました。
強制アップデートは10/31(火) 14:30頃に行う予定です。
アップデートの詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 マカロン、Vと似てるキャラ同士で会話してるの見たいなー 【28日12時:復刻キャンペーン】
降臨戦『妄動蔑視の医療管理局』より、報酬戦神『センセイ・ヒポクラテス』を読破ミッションに追加💪🐱
🐾読破ミッション追加
🐾上限開放キャラ3名追加
🐾戦神1名に寝室追加
🐾《復刻》『妄動蔑視の医療管理局』ガチャ公開 【28日12時:復刻キャンペーン】
降臨戦『妄動蔑視の医療管理局』より、報酬戦神『センセイ・ヒポクラテス』を読破ミッションに追加💪🐱
🐾読破ミッション追加
🐾上限開放キャラ3名追加
🐾戦神1名に寝室追加
🐾《復刻》『妄動蔑視の医療管理局』ガチャ公開
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://pbs.twimg.com/media/F9F7QFubkAAlw_r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9F7SDdaoAAy_sI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9F7Symb0AAXPWr.jpg 無事徳島入りー❤
間に合ったので駅前の弾でランチ食べた!和定食だけど何故か小鉢でナポリタンついてた。なんか嬉しい☺
明日から、全力マチ★アソビ!!
#マチアソビ でのたみーハッシュは
#たみーマチアソビ
で宜しく!!
https://pbs.twimg.com/media/F9a60O0a4AAHPZQ.jpg ゆおおおおおおおじゃんゆのお友達のルサルカが凸できゆううううううう 天啓はバトルパスや選べるチケットくらい課金してくれればすぐ最前線に追い付く事が出来る
一番いいソフィアとメアがおりゅされるけど
れじぇはマスターレベルのせいで修行期間はやる気があっても最低半年掛かる
メインストーリーのホーエンハイムも難関でした >>57
ばれたらサービス終了に追い込まれてもおかしくないな そんぐらいの量のブリの刺し身今はもうスーパーでも400円する日本終わりだよもう >>75
そもそもがおうが書いてる時点でもうなんでもありだろ
まんまあくたんだし >>80
するわけねーだろ
この5倍はある柵で400円くらいだろ >>57
無理筋多くて草
露骨なのがおうぐらいだろ? >>85
センカイなんてテンカイちゃんが出た時からソロでやるもんだゆ Vつーばーはシスタークレアとかいうのだけ知ってるわ
エッチだからな 中国首相が暗殺された影響で原神の予告番組が延期
こんな日に生放送する不謹慎なエロゲいる!?いねぇよなぁ!? ソロできるようになるとイベント中だろうが処理できるようになるから気楽でいいぞ シスタークレアたまにピチュピチュ音がしてゆのあれはなんだゆ? パクってるっつーかそもそもVが何かしらのネタ擦ってるかパクってるかだし
それをゆうならこの業界のパクリ体質と引き出しの少なさゆ 前回の人民大会で強制退場させられてから行方不明で今日いきなり心不全で死んだの露骨で草 ゲリラ豪雨のことゴリラゲイ雨とか言ってアナグラムぶってるやついるけどさぁ………
ゲリラ豪雨のどこに「イ」が入ってんだよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!!!
ゴリラゲウ雨って言え!!!!!!!!!! >>98
色々ゆおーがガルションはVをパクってるってゆーね 中国のクマさん
・反抗するやつは殺す
・そぶりを見せたやつは殺す
・日本のアニメのコスプレしたやつは殺す
・男の娘は殺す
・天安門広場で国民を轢き殺す
かなり攻撃的だゆ そもそもがおうを広告塔に使う時点で内製じゃないじゃんw ブックオフは近いうちになくなるか大幅な事業縮小に踏み切る 習近平がどうぶつの森で自分の顔の絨毯作られたのにキレてSwitchを国内販売中止にしたのすき >>110
古いコミックス捨てるところ無くなゆのか 結局外注絵師の方がクオリティ高いんだよな
列車もロズ絵師以外無名だし エロ本は通学路に捨ててやると下校時にはなくなってる ブコフ無くなったらどこで立ち読みすればいいんだゆ? >>118
なんか変なにおいすゆから3年くらい行ってないゆ パパの布団でうとうとしてたら…うんうん漏れちゃったゆ♪ じゃっぷランドでは何故日本人を虐待する人が首相やれてるゆ? そろそろモン娘生見るために準備すゆか
寿司は買って来たから後は餃子焼くだけゆ♡ キッシーは税収増還元金を早く配れゆ
今日生放送で発表される神フリーナちゃんやニケアニバガチャに間に合わんゆ わしはおじいちゃんなので漫画は紙媒体
ゲームはディスク媒体が落ち着くし
これを並べるのがまた楽しい 所得税減案の内容みたら2年間だけの施策だったゆ
危うく騙されるところだったゆ >>138
マカロン今からご飯炊くから卵でとじて欲しいな〜 Q,現内閣と支持しますか?
A,いいえ
Q,現与党を支持しますか?
A,いいえ
Q,次期国政選挙の投票先の政党は?
A,自由民主党
これが現実に多いんだよなぁ コラボ中にさらにキャラ追加して5位ってアイギス... ゆは昔は紙の漫画雑誌ビジュアルファンブックラノベをいっぱい買ってたゆ
同じように紙の本をいっぱい買ってた友達が積み過ぎて紙の重みで床が大ダメージやらかして以降
紙はほどほどに処分するようになったゆ、紙は重いから山積みは危ないと学んだゆ 天ぷらをちょっと濃い目の出汁で煮込むとこれがまた美味い 金曜最強はガルションになった
もうアイギスのことは忘れろ >>148
選んでないゆ
菅さんに続けて欲しかったゆ キッシーは貧しいじゃんゆ達に現金7万円くらい配ってくれるらしいから当然支持だゆ♪ >>157
視聴者数や順位見るに村ではかなりの多数派じゃん 最近の野党側はよく有権者のせいにしてるけど
そんなにお前が悪いお前が悪いとばかり言ってて自分らが投票されると思ってんの?
意地でも入れないと思われるから悪手としか思えない
まず自分らの魅力アピールしろよ 岸田首相はテロリストの暗殺にも屈さなかった日本人最強の宰相ゆ やとうとよとうがあるのに
なんでゆとうはないんだゆ?ゆ? 管は子宮頸がんやらワクチンへの対応やらでかなりフットワーク軽かったな
国外へのばら撒きより国内へのばら撒きで各企業に補助金出してマスク増産もさせたし 小沢さんは有権者のせいにする前にまず(事務所)を外せよ情けない >>163
選挙終わったら財源ないゆ、ぷぃーってされゆよ
じゃんゆは市長選でそれやられたゆ 世界大戦に備えてモヒカン肩パッドバイクの三種の神器を用意するゆ〜 賢い者達はとっくに日本から脱出してフランフラワに移住している >>180
味噌煮込みうどんがおいしい季節っていいよな >>176
イスラエル「ここで(病院に)ミサイルをひとつまみw」
これやったせいで各国ドン引きして誰もイスラエルパレスチナに干渉しなくなったゆ 【重要】
本日21:00に配信予定だったVer.4.2予告番組の配信が延期となりました。大変申し訳ございませんが、具体的な日時は、今後のお知らせにてご確認ください。
#原神 #Genshin
午後4:01 · 2023年10月27日 126.7万件の表示 うおおおおおおおおおおおおお!!!
国がやらないなら私がやります
🎁 プレゼント企画🎁
抽選で10名に
現金、アマギフ、PayPay
から1つ10万円プレゼント
🐰私をフォロー
🐰このツイートをいいねRT 本当に憐れなのは欧米がイスラエル介護につきっきりで
梯子を完全に外されそうなウクライナゼレンスキーゆ
プーの逆転ホームランきまっちゃうゆ >>193
前首相が暗殺されるって結構大ゴトだもんな >>196
こういうのって本当に払っているのかゆ? >>193
フリーナちゃん延期されちゃうゆ?かなしーゆ 【LIVE】
立憲民主党代表 #泉健太トークセッション(2023年11月2日)
▽11/2(木) 20:00〜
https://live.nicovideo.jp/watch/lv343208578
#立憲民主党 #泉健太 代表がライブ配信!番組ページから質問を募集中です。Twitter #泉健太トークセッション でも質問を募集しています。ぜひご参加下さい! ゼレンスキーあいつなんでイスラエル現地入りして煽ってたんだ
おまえ立場的にパレスチナだろうに
というか戦争前はパレスチナに武器支援してただろウクライナ >>202
疑うものにチャンスは訪れないゆ
まずは飛び込んでみゆことが大事だゆ >>202
4回ぐらい当選した事ある
住所・氏名・口座・マイナンバーをDMで伝えるように促してくれる >>213
目がロンパってるな
テリー伊藤みたいだ >>213
評価されてるのはうごエロの質だから静止画を貼るのはルール違反 ドラコをはじめとした全てのじゃんゆが統合されてアルティメットじゃんゆとして新生するゆ ガークリ3章までクリアしたしイベトンも完走したけどやっぱクソしょうもねえゲームだなこれ 未だにマイナンバーカード持ってないけどどんなイメージ? モンスター娘TV vol.6 1.5周年記念生放送SP!
72人が待機しています
72人が待機しています
72人が待機しています
おわたwwwwwwwww がゆくりって3章で終わりなのゆ?
虚ファンみたいに水増しすれば良いのにゆw 日本のソシャゲはアベちゃん暗殺されても平常運転で集金してたゆ
チャイニーズの方がもしかしてまともなのかゆ? ガルションは全ステージクリアすれば日課1分のスキップ虚無ゲーと化す ツイのプレゼント系でアマギフとかだとコード渡してくれるだけだから
個人情報要求してくるとこは詐欺の可能性大で避けるの推奨ゆ ハラガミはフリーナは割とどうでもいいけど
シャルロットちゃんの横乳延期はゆるせないゆ 中国では本日、李克强 国務院元総理が突然逝去されました
今のところ中国のコメント欄見る限り、突然の事なので、公式生放送は時間通りに実施するだろうと言われてはいますが
喪に服すという事で延期される可能性があります
念のため先に共有しておきます 原神(Genshin)公式
@Genshin_7
・
46分
【重要】
本日21:00に配信予定だったVer.4.2予告番組の配信が延期となりました。大変申し訳ございませんが、具体的な日時は、今後のお知らせにてご確認ください。
#原神 #Genshin 原神まだやってんだな
ホモとカードゲームに汚染されたクソゲーなのにw レモンちゃんがどーなどーなされちゃったから
じゃんゆがランスレの柱として支えなければいけないんだゆ 中国歴代首相は今まで例外なく退陣後2年以内に全員心不全で亡くなってる チャレンジもクリアしてるの?
今19まで進めてるがこれのスタミナ消費も馬鹿にならんぞ >>252
NIKKEは地獄で首相がシコってもらう為に強行してやるらしい あたしおんなのこだけど
美少女しかでないゲームやってる男きもい >>251
みんな肩の荷が降りちゃったんだろうなぁかなしいなぁ >>251
モロヘイヤの種が入ったスープとか食わされるのかな ニケ、ブルチーアーカイブ→開発元は韓国、パブリッシャーチャイナ モンムス%はどうでもいいよ。同接がどうなってるかだけ気になる 反日中華朝鮮ゲーにお金を落としている反日売国奴なじゃっぷはおらんゆな? テンセントは事実上のくまのプーさんの所有物だから逆に喪に服す必要ないんだろ ミナシゴに課金すゆくらいならぶゆあかに課金すゆゆ! なあ
じゃんゆのブリジットとフラワーのコルベットなんか似てね? jang you a.k.a. デッドキングメイソン >>281
やった事あるなら一発で理解出来るぞ
あーまた別ゲーでマリオパーティ始めたのかってね 原神とNIKKEの生放送が被ってた、NIKKEは世界トレンド1位で配布を宣言していた
首相が急死して喪に服すため原神側が急遽生放送中止、なるほどなぁ >>284
ブリジットは分かるけどコルベットは分からん BSプレミアムでやってたロング・ナイト 沈黙的真相とかゆー
中国ドラマなかなかよかったゆ
最近の日本ドラマにはない緊張した空気観が特に素晴らしくて次回の放送が楽しみゆ♪ >>290
ニケは19時半原神は21時だから関係ないゆ 日本共産党は今日も元気に安倍晋三の国葬反対デモしてると言うのに… >>298
たった1時間30分で上書きされたらメンツが立たないからな 村トップにいったらサイドバナーにじゃんゆさん出てきた
エロすぎて瞬時に射精しちゃった ハラは世界的大ヒットしたけど所詮ホヨバは中国人のナードオタクが集まっただけの集団ゆ
中国の最強テックグループのテンセントとは影響力が天地なんだゆ ブス生にあんまり人集まりそうにないゆな
もう残ってる奴少ないやろゆ? ホヨバ→オタクの集まり
チームくまさん→クリエイターの集まり あれだけ世界的に売れてても、共産党に睨まれたら終わりって本当きついな 今日はナヒーダの生誕祭で既にトレンドを賑わせておきながら
更に生放送延期でトレンドじゃっくは反則ゆ >>315
なまじ売れすぎたのもあって習近平から名指しされたのもあるからな
原神のキャラの1人であるウェンティが男の娘風でこいつのせいで男の娘が規制される事態にもなった 生放送の同接数には曜日も併記しないと不公平じゃないんか?
いままでモンむす土曜か日曜だったろ?今回は減るんじゃないの? >>323
草
今そんな事になってんのか
ウェンティってビジュアルは男か女かわからんけどシナリオ上で肉体的には男なの判明してたし女の子ムーブ一切してないやろ
アレでも駄目なんか
ぷーさん男の娘憎み過ぎ ウェンティは崩壊だとウェンディという名前で女の子だからな
恐らく習近平は崩壊のウェンディと思って原神プレイしてたらチンチン生えてたので激怒したと思われる 最近はさらにイライラしだして由緒正しい中華民族らしい服装してないと捕まえるとか言い出したからな 減ってる!減ってるんだああああ
これが願望だからなあ… 微博(中国版X)の習近平公式アカウントのリプにトマル張っていいか? >>350
最悪の場合よく分からない連中に一生絡まれることになるけどいいか? 原神ってどこがウケてるんだ?
スマホでアレが出来るってのは凄いとは思うけど誉めれる所それだけじゃね? きおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!!!!!!! 中国はクマーが男の娘禁止令出すまではリアルでも流行ってたのにな >>356
スマホでアレやるとすぐにバッテリー死ぬから嬉しくも無いんだよな 人数じゃなくて人数辺りの課金単価の問題じゃね
ミナシゴとか単価凄いよね 無法者の侵略者イスラエルは民主主義らしーけど本当に民主主義はマシですかゆ? 世界トレンド1位取るためにニケが手を染めたってマジ? >>306
はせ出てくんのかゆ?がゆしょん荒れすぎて流石に顔出せないんじゃないかゆ >>356
マイノリティが流行を理解できないのは仕方がないから無理する必要はないゆ 初期投資分くらいは回収してるだろうし細々とやってく分には問題ないんじゃね それでもマシなんだゆ
だから人って存在は罪深いんだゆ KMSどんどんブスになってくけどチーくまに絵師引き抜かれてるの? >>385
今日はじゃんゆのピックアップだから明日までは残れそうだけどマカロンちゃん大丈夫ゆ? 民主主義なんて所詮はダブスタ上等の自己利益追求する国家しかないから
結局世界中から嫌われて排除されていく定めゆ >>358
七煌ならブサでも回るやろって判断か
そんな舐めプしてる余裕あるんか? >>392
余裕がないから日曜更新なんだがマカ!!!!!!!! >>394
これで一位取れなかったからもう無理だろ… 私は政治に詳しいじゃんゆですゆ
今を変えたい人は日本共産党に投票するべきですゆ >>393
奥川佐々木クラスの逸材がいないと盛り上がらないゆ どーなどーなされたレモンちゃんは結局何処に売られたゆ? >>395
じゃあもっとかわいーキャラにしてくれ
こんなんじゃ俺天啓辞めたくなっちまうよ /
メインシナリオ新章追加予告💫
\
新章・第2部6章前半が10月28日(土)公開予定!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F9Van51bQAAkIzk.png ティンクルの更新が来た時がガークリの連覇の最後だからな 大阪ローカルシリーズで日本中でもう野球はオワコンゆ
大阪民国のチョンだけで盛り上がっても人気低下はとまらんゆ NIKKEは水星の魔女に世界トレンド1位容赦なく潰されてた印象しかないわ >>415
大阪って日本の中心だし別に良くないか? 度会が目玉になるレベルで野手が不作
豊富といわれた投手も怪物級は居ない
うーん・・・ ブスアカはプイコネぱくりげーのくせに最近は調子に乗り過ぎゆ >>424
売上はかなり悪いからあんまり流行にもなってないゆね ファミマでゆず胡椒まん買ってきたゆ
羨ましいかゆ? >>428
名古屋とかビッグモーターとかの県だし工作確定ゆ♡ チークマは古代花システムが売れたから味を占めて村に普及させてるな シャンドラは来週OD来るからそこで石全部使ってやめろ 🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日10月27日、昨日に続きFANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました🎉
こちらを記念して、藝晶石3,000個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます!
今後とも応援よろしくお願いいたします✨
#ガールズクリエイション #ガークリ ガークリは土日に新規来るから、その新規分のキラキラセールでずっと1位が確定してる
ティンクルが日曜更新しまーす!ってならない限り6日連続1位は確定 >>430
キャラ持ってたら何の有り難みもない無料10連のクソ仕様やめろゆ レールガンコラボでセルラン1位のぶゆあかが憎い村人おゆね ヒーコに天井食らったせいでじゃんゆ取れなかったゆ
来月ブラックフライデーあゆから畜生道ちゃんはなんとかなゆか 大阪万博増税を目論む維新は論外ゆ
維新を選ぶくらいなら自民に入れますゆ プイコネ3部は新キャラいっぱいなのに実装追いついてないのどうにかしろゆ
クラバトだりぃゆん >>460
ちんくるもクソ要素多すぎたのに落ちなかった
はせの加護を舐めないほうが良い 何言っても文句しか言ってないけど、ランスレ民は何が好きなんだよ ガルクリこれずっと3000配布するのか?大丈夫か? >>457
3部始まってからログインしなくなったな15万は石あったけど ちんくる今月はなぜかイベが早めに全部終わってるのに更新する事あるの? >>469
余裕
埋蔵石かなり少ないから溜め込まれることは無い てかじゃんゆのおだいじ臭すぎじゃね?
あれはやべーよ >>464
今月既に10人くらい新衣裳出したけど… ランスレでゲームと聞けば天啓パラドクス声優と聞けば蒼乃むすびちゃん
こだまです ニケの2Bのムチムチ下半身おしりへの拘りはサイコーだったゆ
一般コラボであれだけ攻められるんだから村ゲーももっと頑張れ NIKKEは放送前なのにモンギスの予測最高視聴者数超えそうだわ 俺も夏和尚派だなぁ
エッチの時の泣きボイスでめちゃくちゃ濃い金玉出る ニケはドロシーがまた泣かされちゃうのかゆ?
アニバだしラピレッドフードになる?
それともマリアンモダニアかゆ?たのしみゆ〜 れじぇ詳しそうな奴多いから質問するわ
メインの150話勝てないんだけど過去イベSRだけで行ける編成教えろ >>489
四象五佐で9種類できゆから武器種全部ゆけゆね >>498
にてねーゆ
似てるのは川崎市川崎区だゆ シゴってなにげに昭和天皇とか明治天皇とかいるし色々増やせるよな
モハメドとかアラーとかも実装してほしいわ NIKKEの生放送のコメント欄8割ぐらい中国人で笑う EUのウクライナ戦略「失敗」、ハンガリー首相がプランB求める
これは戦争が終わって物価高終了のサインかゆ? >>506
リュウジのバズレシピが唐揚げだったから唐揚げ 一番やばいのヤルダバオトじゃね?西洋の全体の原初の神だゆ >>515
イスラエルとハマスでそれどころじゃなくなったからさっさと終わらせたがってる 尊王攘夷(ソンノウジョウイ)
君主(天皇)を尊び外敵を斥けようとする思想である。
江戸時代末期の水戸学や国学に影響を受け
維新期に昂揚した政治スローガンを指している。 DMM村でこっそりやってる分には大丈夫ゆ
そろそろパワプロぱくりな競走馬擬人エロゲーで一発当てゆ♡ ウクライナのキエフ住民が私生活の動画上げてたが
普通にショッピングモールめぐりや室内プールでキャッキャしてて笑った >>532
元ネタ知らんけどストーリー寝室の方すごかったよなぁ
お腹の赤ちゃん今なら殺せますよ♥は衝撃的だった どうして零戦おばさんはいるのに廻天ちゃんはいないんだ? 2年前のキャラの復刻で2位ってミナシゴ新規いっぱいいるんだね 冷蔵庫に入れてた消費期限2日過ぎた弁当食べたらご飯がカチカチだったゆ(´;ω;`) イエズス・クリストゥス( イエス・キリスト)
つまりミナシゴはキリストとセックスできるゲームである >>553
1日はセーフだけど2日は廃棄処分にしてゆ 零式BBAとブンメイカイカをトレードしてくださいゆ
BBAをママって呼ぶのきついゆ >>553
弁当やお惣菜を冷蔵庫で保存するときは弁当全体をラップしろマカ
蒸れないように通気孔がいっぱいあるので全部パリパリになるマカ >>552
やっぱガルションくらいゲーム性がないとゴミだよな
課金する気起きないわ マリアって名前の女はシスター服着たヤリ〇ンなセックスシンボルってマジゆ? ミナシゴこうして言われるとかなりすげぇメンツとセックスしてるな メイジテンノウとキリストとセックスしながらB29にフェラさせるゲーム ヤ〇マンってワード入れたら書き込めないのなーぜなーぜゆ? 元ネタと同一視してしまうこどおじオタクの巣窟と化したランスレ >>584
流れたのはクリストゥスのお腹の子供なんだよなぁ… >>582
どうせならクリスマスバージョンのほう貼れゆ 戦神テンアンモンがミナシゴになったらなんて名前になゆの? ガルションは勝ち確再現不可能なメンツとSEXできるんだが? 黒井さんもミナシゴは教養がないと楽しめないと仰ってましたゆ はせPやかがDみたいな勝ち確定メンバーとできるの? 原神(Mihoyo)→首相亡くなったので生放送延期します・・・
NIKKE(テンセント)→1周年生放送で世界トレンド1位狙います
この温度差よ 天啓アンチモンスター略してテンアンモンゆ
つまりマカロンちゃんゆ >>604
ばりばり体制側なテンセントとオタク集団ホヨバじゃ仕方がないゆ
オタクが調子にのってると簡単につぶされますゆ〜 きゆーんとえゆもす今日だと思ってたゆ
そっか日曜日かあ
それまでねゆか 4chもシゴが話題になってると思って見たらガルクリの画像ばっかりだったゆ;; 死んだのって現役じゃなくて前の首相やろ
大騒ぎするような事かね良くあることじゃん . , . . ∧_∧
' .∴ ' (ゆωゆ )
` . ・,‘ r⌒> _/ /
, . ’ | y'⌒ ⌒i
マカカカッw ,,- ''フ ' | / ノ | ゆーん💦
∧ ∧ ,,/ ,/ , ー' /´ヾ_ノ
(´^ω^) ,,/ ,/ / , ノ
(⌒__/ ノ_,/ ,/ / / /
`(__/ ,/ / / ,'
('' )' ,/´つ / /| |
| ノ / !、_// 〉
{ } / |_/
\_/ ホヨバはアリババと同じポジションなので迂闊なことできんからな
上海封鎖事件の時も身動き取れなかったし ハ_ハ
('(ωゆ ∩ ゆーん💦
ヽ 〈
ヽヽ_)
\\ \ rっ
\ \ \∨(. ||
\ l\ (. |.ハ,,ハ マカカッw
) |_\⌒ (^ω^`)
⌒) \ \ 〉 _二二二つ
⌒ \ \ /
\_ノ
\\
\\
レ マカロンちゃんもレモンちゃんのようにドーナドーナされちゃうのツレェゆ 天啓パラドクス始めた
これで俺もランスラーとして書込できる 六道
テンカイちゃん かわいー
シュラカイちゃん かわいー
ジゴクちゃん かわいー
ガキドウちゃん かわいー
畜生 おっぱい
性能だけじゃあかんねんで >>614
あいつらいつもはせげーの話してて笑うわ 【メンテナンス延長のお知らせ】
10/27(金) 14:00より実施しているメンテナンスにつきまして延長させていただきます。
・終了予定:未定
詳細な終了時刻が決まり次第、再度お知らせいたします。
今しばらくお待ちいただきますよう、お願い申し上げます。
#スイメド
#スイートホームメイド >>625
モンブスよりれじぇのがウケ良かったしんなこたない >>614
ゆーゆっゆっゆw
はせの世界の中心で咲き誇れ >>627
たかがパズルゲーで何をしているんだゆwwww 改めてテンセントってやべえとこなんだなと思い知らされた >>630
そんなことしたら92さんが帰ってくるかもしれないのでいらないです >>622
ようやくこのステージまで来れたかゆ…
待ちくたびれたゆ >>627
テストプレイしたら面白くてやめられなくなったか?
はせPもこの姿勢見習えよ ゆーん…
バイデン大統領、日本の防衛費増額へ「日本の指導者を3回説得」
「日本は防衛予算を長い間増やしていなかったが、私は広島を含め3回日本の指導者と会い、説得した」などと述べ、自ら岸田首相に直接、防衛費の大幅な増額を働きかけたとアピールした。
https://i.imgur.com/GCxPntY.jpg >>642
ミナシゴスレでワッチョイ隠して荒らしてますゆ... メイドパズルは再来週リリースだから確率UPの準備してるっていったろ >>638
早くエンクリスレの-BTDUとバトって欲しいね >>649
そっか…まあシゴスレ過疎ってるからいいよね パズルは日課サクサクなら良いサブゲー枠になるポテンシャルがある モンスター娘TV vol.6 1.5周年記念生放送SP!
129人が待機しています
おわたwwwwwwwwww なんだよあいつガークリスレに隔離したんじゃねーのかよ ウルスラ・アークハート先生に2個目のアイドル衣装くださいゆ 92君はションスレではID隠さず普通にレスしとるぞ せめてモンブスゲリション前にやれゆ
ピッグモーターに切り捨てられてっから仕方ねえのかゆ >>671
ガークリスレはスレ民が普通にブチギレてるから荒らす意味無いゆ
荒らしからしたら存在意義がねえんだゆ >>682
外食ならピザがたべたいゆ、コーラも付けてくれゆ 📢キャラ紹介第1弾📢
本日は気になるあの娘の
プロフィールを公開✨
クッキー
マケアの救護団体で教皇として
祭り上げられている少女
『エロこそが人類の正義の心』
と信じ、布教を試みているが
ある友人の働きにより
清廉潔白を保っている
好きなもの:露出
苦手なもの:物理的痛み
#シュガコン
https://pbs.twimg.com/media/F9bHDqPboAAlZJU.jpg 回転寿司ってまともにエネルギー摂取しようとするとアホみたいに金かかるやん
ちょっとおしゃれなビュッフェ行ったほうが安くつくとか意味わからん PS売上一万未満でクモ男も大爆死のWパンチでチョニー信者顔面ブルーレイでうけゆwwww 江戸寿司は大衆料理だって聞いたゆ
高級路線の回らないシースーは拝金主義にまみれた邪道ゆ もうこの時点のNIKKEの視聴者数がモン娘生放送の限界だろ >>682
ΞΞΞΞ(っゅωゅ)っ ユーン♪
ΞΞΞΞ⎛っ^ω^⎞っ マカカー♪ シュガコン事前とかやるの?
そのまま始まると思ってたんだけど マックもモスも高いからどうせ高い金だすならとバーガーキングのリピーターになりましたゆ 酢飯は糖質高いから
6皿12貫食べたらもう100g超えちゃうゆぅ 引継ぎありだからガチャはやらないかもしれんけど事前登録はやるんじゃない ゲリション、バグが無いのが強みのはずが徐々にバレてきてる模様
(ワッチョイWWa391-DpMa 2/3) sage 10/27(金) 11:46:02.81 ID:cxHXzzG10 2/3
アクセは一括分解すると装備中のまで全て消えるみたいだな
(ワッチョイWW5d73-e+7N 5/9) sage 10/27(金) 11:26:54.28 ID:6INf62Ep0 5/9
レベル50超えたときの獲得経験値に不利なバグあり(限界レベルがチーム内で不揃いだと経験値をもらえないキャラが生じる) メジャーカレーワールドチャンピオンクラスならカロリーもボリュームもお値段以上でコスパ最高ゆ 大盛り辛味噌ラーメン半チャーハン餃子付きの方が
安くてお腹いっぱいになって満足すゆ マックの値上げバチクソ叩いてたけど結局マック相対的に安いよな 村ゲーとコラボしてくれてるゴーゴーカレーを食べて応援すゆんだよ >>742
アイギスは抜けないしセルラン高いから一般ゲーだおr >>727
ある程度システム理解出来てきて提示されてることをやろうとするとすぐに不具合だらけなことに気づくと思う また100円マックでバーガー10個爆食いしたいゆ
物価高値上げが憎いゆ 引っ越す前によく通ってた野菜果物ピザスープリゾット食べ放題でランチ1500円のイタ飯屋今どうなってるかな スシローは寿司ペロに感謝しとけよ
それで囮のこと有耶無耶になった感あるからな >>766
本当はえっちだって思っちゃってるくせに >>762
でも現役JKがぺろぺろしてるとしたら?? スーパーのパック寿司(10貫入り)が値引きされて\300でしたゆ じゃんゆのハイレグこっそり着てオナニーしてるところじゃんゆに見つかりたい…… >>772
今どきどこもそれぐらいだぞ
いいからスシロー行こうや! 今はもう100円食品は値上げラッシュで完全に収束コースゆ
物価高ツレェわ 1ドル100円から150円になったんだから寿司も最低でも150円にならないとお寿司屋さんが損してしまう なぁ、村ゲtopに行くと次回表示しないにチェック入れてるのにガルションのバナーが毎日出てくるんだけど嫌がらせ? スーパーで1000円超えたマグロづくしの寿司パック半額でゲットしたときはガッツポーズしましたゆ みんな物価高で苦しんでるゆ
岸田自民党は消費税の廃止はよ 汚染水放出で水産物ヤバいって騒がれたのにジャップもう忘れてゆ >>788
?
毎日違ゆの出してゆので毎日見てくださいゆ 大モバもSNSも見てない情弱に覇権ゲーが何かを教えてくれる優しい機能 回転寿司ってすげぇ小さいよな
そりゃ100円だわってサイズ >>798
その理屈は分かるけど分かるだけになおさらムカつくんですゆ くら寿司は大体のメインの寿司ネタが一番安い価格でおいてあゆ
ネタも一番デカいゆ
くら>はま>>>>スシロー、カッパ
はまはサイドメニュー特に揚げ物が格段にうまいゆ はま寿司値段気にせず食ったら2000円かかりましたゆ >>799
汚染水調べるために機械かって日本産の水産物調べたけど何一つ問題なくて自国の中国産の水産物のが問題になったのワロタ 林檎が1ドル150円に合わせてリンゴ税増税してガチャ値上げが怖いゆ
最新ピクセルの値上げからもぐぐるも値上げありそーで恐ろしいゆん >>808
はまとくらが逆ってくらいでゆと評価一致ですゆ 漁港へいけばお安い寿司お魚料理店があるらしいって聞いたゆ
引き籠りにはやさしくねーゆ >>802
ゆーゆっゆっゆw
じゃんゆのおうちぐちゃぐちゃになっちゃえゆ くら寿司は貧民の海老天屋として重宝しますゆ
ハイボールでアツアツの天ぷらを流し込みますゆ 値上げ仕方ないよねをユーザ側がゆぅなゆ抵抗しろゆ
特に小売なんてスポンサーやってゆマスゴミ使って釣り上げてボッタクリが常套手段じゃねーかゆ! >>827
ゆーゆっゆっゆw
じゃんゆガン泣きしてゆゆ〜 >>833
実際仕方ないやん
自民党が日本の経済を破壊してくれたんだから DMM GAMES公式アカがくまさんチームの宣伝してるね、やはり相当の資金を得てるみたいだね 消費が活発になれば経済も活発化するのにそこに税金で制限かけられるのは納得いきませんですゆね >>840
代わりにゲリション20凸ランキングゆ
ゆーゆっゆっゆ チキンクリスプ昔は100円だったのにどゆして…
もう終わりだゆ 今までのアップルの場合は課金の最低単価値上げで基本対応してきてるゆ
その値上げを企業側がどう反映するかで値上げが起きるかは決まゆんだ
そろそろガチャ一回300円が標準の時代の終焉ありますゆ マックポークといい吉野家豚丼といい、実は牛より豚の方が美味しいのではないですかゆ? >>855
Lyceeなら隠さなくてよくなくないかゆ >>838
エビフィレオ高すぎるだろ
誰が買うねん >>863
ステーキも豚の方がうまい
低価格帯だと >>850
アトリエとかゆうガイジ
値下げに追い込まれたがゆ NIKKEが生放送で世界トレンド1位になるとかいう宣言したせいで、原神側が顔立てたってマジ? 吉野家豚キムチ丼好きだったゆ
今は並みの内容量しょっぱいのに激高になってかなしー コーラにハンバーガーかポテト券付いてたほんの数年前の時代返して >>863
マックポークは普通にまずいゆ
マックチキンの代わりに出てきたとき怒りで我を忘れたゆ 元主席暗殺で全体的に配信とかに制限かかったんじゃないかゆ >>874
豚のステーキとか硬くてまずいゆ
安いステーキならチキンゆなあ >>855
リセを剥いててゆずを支えてるのは偉いゆ
お金のないじゃんゆはひたすらポケカを買って一攫千金してるゆ 奇遇にも生放送日当日に暗・・・急死が重なっただけだぞ トンテキは牛ステーキとは別もんだゆね
牛のステーキはご家庭で美味しくしようとすると難しいけどトンテキは楽だゆ >>901
豚ロースを弱火でじっくり焼くと最高やぞ お前らが飯の話するから他人の飯画像貼るガイジまで来ちゃったやん ポテチの内容スカスカなのに値上げえぐすぎてやべーゆ
にっぽんはオワコンゆ >>917
俺が知ってる油そばはこんな精子かかってないけど... ポケカはボックス買ってそのまま倍の値段で転売するだけのイージーゲームゆ 油そば食べたことないゆ
ラーメン屋ももう何年も入ってないゆ チャイニーズには中国版ニコニコ動画があるんじゃないゆ? 俺たちの村を差し置いて一般ソシャゲに進出して爆死したゆずソフト許せねぇよ >>906
リセは昔のしか知らないけどゆずのパックが出た時は入手大変だった記憶がある
筆談ってカードがめちゃくちゃ強くて必須級だった >>946
今年ちゃんとパケエロゲ出したからゆぅした ゆずの一般ゲーはなんかなぞる奴があったのは覚えてる >>961
わかりづらい
二度と書き込むなよ
嘘だゆ♡ 天使☆騒々 RE-BOOT!は良かったゆ
桐谷華ちゃんの声が聞ければもっとよかったのが画竜点睛を欠いたゆ 商業エロゲみたいにいっちょ前にロゴ動画作ってるくまさんチームが鼻につく >>964
リセって全盛期は国内4番手くらいのカードゲームだったのよ パケゲー消化できないしマジで村ゲーやめてすっきりするか そういやラーメン屋みたいなチャーシューってどこで買えるの? >>989
村ゲーを優先するって事は村の方が面白いって事だろやめゆな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。