じゃんゆハウス FANZAGAMES人気ランキングスレ 6115位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ニケの話題はスレチだゆ♡
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
ぶっせえ方のブルンツェワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6114位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698400051/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あああああああああああああああ失敗だあああああああああああ どうしてあやカスはいつまで経っても害獣のままなの? >>13
お前みたいなのがはやし立てるから気持ちよくなって繰り返すんだから黙っとけ マイサンテなんて普段やってない対策知らんような奴に出来る訳ないやん初見殺し満載なのに 【お知らせ】
ゲーム内に新聖騎士性能に関する不具合のお知らせを掲載しました。
お詫びとして本日全プレイヤー様に晶石×1000を配布し、後日保有している方へ個別補填を予定しております。
詳細はゲーム内お知らせご確認ください。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
#巨乳ファンタジーバースト >>13
昔からランスレ荒らすことしかできないからね、あやかしのゴミども 運営側がいかにエアプかわかるな
ミヨもこれくらいいけるやろの精神だったんやろなぁ 平井さんみたいなライト層にはクリア出来ないゲームであることを生放送で喧伝していくスタイル 年内新クラス
1月第3部開始CC4実装
年内大迷宮追加 はあああああああああああああああああああああああ????????????????????? こういうのって外れた多くの奴らが萎えるだけじゃねえの? 54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!
54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!
54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!
54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!54!54! はぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん よく分からんが有料くじとかならハズレで萎えるはあるだろうけどそういうものじゃないんだろ? とても良かった(89%)
まぁまぁ良かった(8%)
良くなかった(1%)
あまり良くなかった(0%)
アンケートが完了しました: 858 票 人に迷惑をかけることでしか自分の存在を示せないガイジははよ死ね >>105
だゆなぁ
じゃんゆの強欲課金スクショで発狂したっぽいけどw シゴのSSは面白いと思うけどなあ
なんか不都合でもあるんかあれ? いやどこ信とかどうでもいいから個人として死んでくれ お前らが抜ける寝室教えてくれないから大麻でシコってる 公式コミュ←批判しかない
本スレ←批判しかない
ランスレ←高評価
ガルションすげえ >>119
でもテメーは抜ける寝室も紹介できない何のためにランスレにいゆかもわからん無能だゆね? >>116
最高レア6%ピック率1.5%初回半額天井130連のぽかぽか大型新人だけど >>126
お前に寝室紹介するためにここにいるわけじゃねえし >>123
ピッグモーターは本スレ荒らせゆw
あ、ワッチョイだからピッグモーターバレバレだから荒らせないのかゆw >>132
別にランキング必死にならんでもいいしポカポカやん >>137
他所は火消し不可能なくらい焦土だからね あれだけ批判まみれの本スレで一人で擁護してると浮くからな
そりゃできねえよ もんクジ当選自慢者マジで一人もおらんのか?さすがはせクジ 七煌(しちこう)
千年前の二柱神戦争において、太陽神の側で戦った7人の女性。
「従輝聖」に立場は近いが、太陽神から武具や魔物を与えられた従輝聖に対し、七煌は太陽神の力そのものを与えられている。
また従輝聖は不特定多数の人間であり、正確な総数や個人の情報はあまり伝わっていない。
さらに七煌の戦後の移住先は今の7カ国の成り立ちにつながっているなど、全面的に従輝聖より上位の存在として描かれている。
太陽神が力を与えたという部分に対し、その方法は主人公が女性達に行っている「接触」ではないかと作中で想像されている。
真相は不明だが否定材料は無く、主人公の能力は伝承と深く共通しているため有力な説と言える。
また七煌にも魔物が力を貸していたと言われており、その魔物も七煌と共に祀られている。 >>123
改心して工作部隊がいなくなったんだからちゃんと評価しないとダメだろ 最近のアプデでピクチャ配置も楽になってツクールMZ完成された感あるわ
最新作のuniteはうん… 七国(しちこく)
エダフォス大陸を人の基準で切り分けた7つの国のこと。現実では「七カ国」と呼ぶほうが自然だが、作中では意図的にこう呼ばれる。
二柱神戦争終戦後に七煌が1人1国ずつ建国したため、当然各国に1人ずつ対応する七煌が存在し、英雄として崇められている。
また各国には「国の象徴となる単語」「七つの美徳」「七つの大罪」が当てはめられており
これらはシナリオ上で重要なSキャラに付与されるキャラ名から確認できる。 ガークリガチでつまんないというか苦痛なレベルのクソだからなぁ
チュートリアルエロ良かったからエロだけは期待出来そうだけどそれすら死ぬほど遠いクソ仕様
隙のねえクソだよ 令和に特攻なしでイベ完走不可のゲーム出してきたの逆に凄い そういやアンドロイドアプデしたらエロゲアプリ起動しなくなって死ぬほど泣いてる 公式コミュすら批判しかないってのもすごいわ
コミュって普通信者が自治して批判絶対許さんみたいな風潮なのにw 俺の好きだったころのランスレ
・各ゲームの一流プレイヤーが集う
・どんなマイナーゲーの更新情報でも教えてくれる
・各々がそれぞれのゲームの良さを理解し、お互いを尊重しあえる
・どうすれば村がもっとよくなるのか日夜討論を重ねる
・かわいーが溢れてる
・村の事に関して何を聞いても誰かが答えてくれる
今のランスレ
・他を貶すことしか頭にない
・ガイジが発狂して潰れる
・村ゲーをほとんどプレイしてないライト層〜エアプしかいない
・品性がない ゲームの難易度が高すぎる
人権キャラだけ確保できればいいというものでもないし
他所のゲームみたいに石貯めまくると何もできなくなる 天啓の世界観やシナリオちょっと見てたんだが原神の世界の根幹である魔神戦争の設定とめちゃくちゃ似てるわ
原神も魔神戦争で勝った悪魔が世界を7つに分けて建国しそれが今のテイワット大陸になってる
ようするに天啓のシナリオかなり面白い >>163
そんなランスレなんか過去に一度も無かったが?w サ開直後はイナゴが多いからね
一ヶ月もすれば信者しかいなくなるよ >>161
いや村ゲーの公式コミュってwikiよりも大モバよりも叩きだらけで一番民度低いぞ オートのAIがガイジすぎてビビったのはチンカスとガルションくらいだぞ イベ参加者6万くらいか
半分消えて新規が釣れたとしてもアクティブ少ないな れじぇ太郎が意外と一番民度高かったな
ガルスレはなぜかちんくると天啓の持ち上げがやたら多くてれじぇくろの話はほとんどない 情報を集めるのに色んな所を見る必要だからスレは見てる
最近なんか人狼やっててつまらないね…公衆便所くらいは皆仲良く使えよ
まぁ私は陰口好きじゃないから見てるだけしか出来ない >>176
スメールは面白かったろ
間章で台無しにしてクソ化させるまでは 昔はよかったって大概思い出補正掛かってるよね
ダイの大冒険も今見たらこんなもんかって感想しか出てこない 今のランスレ
・アレがずっと居座ってる
問題はこの一点だけよ >>182
単発回したらBANされるゲームに誰も興味ないだけやろね >>182
焦ってないからわざわざ死体漁りする必要ないんだよね あやらぶ画集届いたけどコレジャナイ感がヤバい…
絵本みたいだ
https://i.imgur.com/JlG2TIq.jpg でも昔のランスレはガイジ王爺が負け続けてるだけで安定してた 【お知らせ】
対魔忍アサギ18周年を記念して、10月28日(土)より対魔忍アサギ18周年ログインボーナス開催中!
期間中ログインすることで、最大対魔石18個をゲットできるチャンスです!
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍 >>190
アンチだったりしてゆ・・・
この撮影の仕方は無いゆw >>190
神々しさが溢れててすごい
墓場まで持っていきたい 村の環境が変化してるんだから住んでる人間も変わるよそりゃ スメールはナヒーダ救出まではくっそ面白かったゆなぁ
そこからホモとカードゲーラッシュにトドメの三平×ナヒーダの公式カップルで脳みそ壊れたゆ >>220
マハ様消滅でウルっと来ていい感じに終わったのにんほる為に全部台無しにしたからな ダイ大にしろビィトにしろ敵キャラに個性があゆ漫画は面白いゆ
強キャラ感出すことに夢中な敵キャラはホントつまらんゆ ・実は悲しい過去
・敵のほうが主人公達の一本先を行きまくる
こういうの嫌い >>246
絵本だとダメなの?
神の質としては一般的な書籍よりいいじゃん >>239
あやらぶこればっかだよね
ワンパターンで飽きた あやらぶの画像にレスがつくのが悔しくて連投してごまかすようになったよなコイツ >>246
やっすい業者に発注してんだろこれ
まあ大して売れんだろうし村ゲーならしょうがない気もするけど >>246
管理No映り込んでるから消しとき
こっから注文データ逆引き出来るよ >>273
あやらぶの敵で悲しい過去がある奴って誰だよ 710 名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-Uokm) sage 2023/10/27(金) 19:22:36.36 ID:N8eg5oiYd
ストーリー読まないと総スカン食らうソシャゲもあるぞ
愚痴を言っても眼をつけられる
718 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/27(金) 19:42:30.18
>>710
ミナシゴやろ?
あそこのスレ民感じ悪いわー 仲間が全滅しかける
↓
主人公がブースト
↓
仲間覚醒
↓
なんだゆ!?この力ゎ!?ゆおおおおーー!
↓
勝ったーーーー!!
8章ごとに全部これ >>271
商品合計:3,080円
送料:750円
DMMポイント利用額:-3,830円 この作りでその価格は原価ギリギリだろなこれ
ユーザーに喜んでもらいたい一心で作ったんだろうな 普通ユーザーさんが第一!とかわざわざアピールせんよな
そんなの言わずに前提としてみんなクリエイトしてるでしょ このショボいの買うくらいならグラブルの設定資料集買うわ >>292
もっと設定資料的なのを勝手にイメージしてたけど全然違ったわ…
>>278
DMMの販売管理データベースにハッキング出来るランスレ民がいるとは思えないけど消しとくわ >>288
ソシャゲチェーン・デストラクションやめーゆ ブルーアーカイブ
オフィシャルアートワークス 2
2023年12月19日発売予定
¥3,960 新作ユアゲ認定で遊んでたくらいがちょうどいい塩梅だったゆ >>307
明らかにランキングに介入してくる奴が居るとさすがにおもんない 金玉がぐにゃあってお腹のほうまで上がってきて死ぬかと思った このピアスのつけ方スーツと一体化してるじゃん・・・
流石にそれはやり過ぎだろ
https://i.imgur.com/MfRWjs2.png 天下のホヨバースさんは3000円の原画集をカンストプレイヤー8000人に無料配布したというのに >>313
石油産出国とジャップランド比較するようなもんじゃん >>318
44ページって1~9章のシナリオスチル差分の数じゃん ブルーアーカイブアートワークス①
単行本(ソフトカバー) : 287ページ
寸法 : 29.7 x 2.1 x 21 cm
価格 : 3,905円 >>318
3000円は頑張ってる思ったらめっちゃぼったくりで草はえゆ 今日は調子いいなと思ったら弾かれてたわガルクソやってろや >>322
描き下ろしも製作者メッセージもなーんもない
本当に2部までの絵を印刷物しただけ >>323
あやらぶ44ページ 3300円
ブルアカ287ページ 3,905円 はせ村になったせいであやらぶ絵巻がしょぼくなった
本当ならブルアカアートワークスと同じくらいボリュームあったのに >>323
値段が倍になっても良いからそれくらい欲しかった… 44ページってなんだよ
ちょっと気合の入った同人本かな あやらぶの方は設定資料とかそういうのついてるの?
ただ2部のスチル印刷しただけ? >>343
一般グッズなのにおっぱい見えとる!!! すげーな逆の意味で
手元のプリコネの画集確認したら650ページあった >>341
ラフとかを初期デザインを見たかったんじゃ… >>349
わざわざアップしてくれてサンガツ
なんか余白あって草 昔のエロゲはモザ梨版も不具合で出してるのあったな
中古に売る時もモザ梨版は高く売れた >>343
やり方がずるいな
市場に出回ってるの回収しないって事はこの騒ぎで売り抜けるつもりじゃん >>343
エラーカードっていうか絶対しちゃいけないやつ アクスタとかゆう舐めプ商売のぬるま湯に浸り続けてふやふやになっちまった結果だゆ ファンアイテムまでコストカットか…
買わなくてよかった >>343
これイエローサブマリンの対戦ブースで場に出したら強制敗退+出禁になるな 同じテクでも神姫は200ページ越えで4400円なのにどうして… >>349
1部のも全部あるんだな
それでも44Pはすくねぇわ 何工程もチェックしてるはずのTCG作ってるところですらやらかすんだから村ゲーはバグって当たり前だゆなあ >>379
無駄に12弾とかあったし後半はやっつけ仕事だろ 旭日旗は中韓だと本当に問題になるからな
韓国で放送された鬼滅の炭治郎の耳飾りもアメリカ国旗に差し替えられたし 世界中で荒稼ぎしてるコンマイやウィザーズですらやらかしまくるんだから
村ゲーカードなんて作ってるゴミ企業がなにやらかしても全然不思議はない >>377
マ?
ちょっとこれは4年あやらぶ続けてきた俺も擁護出来ないわ… >>379
これなぁ
DMMの仕事最近いい加減すぎないか?
チェック耐性どうなっての? 🐧<18周年はいいとして4800って数字はどこから出てきたペン?
【公式】対魔忍RPG @taimanin_rpg
【お知らせ】
対魔忍アサギ18周年セット販売中!
対魔石×75の他、万能メモリー(五車)×50、SRメモリー×50が含まれたお得なセットです!
期間中1回限定で4800DMMポイントでご購入頂けます。
この機会に是非ゲットしてくださいね♪ >>384
買って売上に貢献してるってだけで無課金乞食よりプラスだぞ あやらぶはまあ今までの対応やらシステム見てたらユーザーとことん馬鹿にしてるのは明白だゆ >>390
毎日500円10石売ってるのにうんこじゃんゆ モン娘CC4来るってマジ?
このまま縦に育成伸ばしてもしょーがないだろ 馬鹿にしてるっていうかゲーム内容の事何も分かってなさそう
運営がエアプってやつ >>384
多分お前よりあやらぶに金使ってるから文句の一つも言う権利はあるよ みさくらなんこつ先生生きてたんかゆ
デンズリに呼んでくれ Twitterの抽選限定の非売品だったのを欲しい欲しい言うから販売してくれてるのに チュウニズムはニコ厨やボカロ厨の巣窟でかなりやばい 買った上でレビューは当然の権利
俺も購入迷ってたが買うのやめたありがとう >>399
ガチやぞ
マイナーソシャゲ運営なんてAAAタイトルしかやったことない奴らだらけだわ >>398
CC3用の武器がエピック色だった時点で上のクラスあるのはバレバレだった チュウニズムって中日ドラゴンズ主義みたいな感じじゃなくて? >>414
まあそうだしCCないとメイン追加が盛り上がらないのも確かだけどね
それなら下の方や金、経験値は緩和しないと終わるよな >>390
値段より限凸素材商法はじめたのにクソデカため息 毎日集金してるはずなのに大麻19-12だけどどうすんのこれ >>421
3万の板が何かは知らんけど課金額は50万超えてるよ 何年もヒヒイロカネ売り続けてるグラブルさんに逆らうのか? >>419
れじぇはインフレ激しいから迷ったらメインの新しいのにしとけ こうやって課金履歴や預金残高の画像自分のものにするおじさんすき >>419
こうやって並ぶとマジハンコだな
似たような色使いすぎ >>395
あやらぶがってこと?
神姫も付いてたけど れじぇくろ130連被りSSR1だけどどうなってんの >>443
同じスレに同じ学生ナンバーの学生証が4つぐらいアップされたのすき >>450
実装のタイミングも曲調的にも完全にせやな
じゃんゆ(笑) 貼れって言われたから貼ったのにだからどうしたは酷くない?🥺 >>450
じゃんゆさんが論破する時に流れるBGMだぞ >>458
だから今回ばかりはランスレ案件だと思って投下した
なんでや…信じてたのに… 俺もこの前課金履歴見せたらソシャゲに課金しててバカじゃねぇのと言われたぞ ランスレしか見てないとじゃんゆが論破って意味不明だゆ?
常に論破されてゆ側な印象だゆ 三年四年やったゲームの画集が50ページって普通に手抜きちゃうか >>471
うゆのたけのこスタンプにしちゃだめゆぅ ゆの命はここまでだゆ…
次のじゃんゆを可愛がっておくれゆ… そりゃ48Pしか無いんだから絵本みたいな仕様になるわな
信者の精神年齢合わせた仕様に感謝しろゆ >>485
皆この半端なポーズ決めない?
もっとセクシーアピールしろ ランキング上位でウキウキだったよな?
かなりの被害出てそうだな >>474
そらスチルとか付け足し始めたのが1年前くらいだし 設定資料集って書いてあったか?
二部完結記念画集でしょ >>488
まあこれであやらぶの寿命が伸びてくれるなら良いんだけどね >>492
元々Twitter企画で配ってたもんだし… >>498
日頃からあやらぶに力入れろって言ってる俺の気持ちが分かったか? ギスの設定資料3冊目が263ページで3600円キャラシリアル付きだな なあじゃんゆwikiで音楽見てたら
058_幻想集会《ゲンソウシュウエ》ってのがあったんだけど
げんそうしゅうかいって読むんじゃなかったのかよ >>464
どっちかっていうとオルレアンの悲壮感が強調されてる音楽ではないか・ てかここまでの反応見ると普段あやらぶあやらぶ言ってるのに画集買ったランスレ民俺だけかよ
恥を知れ >>509
フリガナまで含めて曲名のコピペなんだろうし何人とか関係ないんじゃない? 054_聖告デッドキングメイソン
偶然にも曲番号54wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>510
あや粘というかテク粘があやらぶの評判落とす為に
連投したりガイジのマネしたり実装キャラのエロ割れ貼ったりしてるだけだぞ
ぶっちゃけ犯罪だけどわざわざ面倒かことしたくない運営が訴えないからやりたい放題だ >>533
できればあやらぶにはテクロスから独立してほしい 黒井さん「ガルクリラップはクソ。やっぱりモン娘が一番!」 >>532
どんな人が購入したのか純粋に興味がある
じゃんゆが悪いってわけじゃなくて村TCGのシークレットなんぞにこんな金出す人がどんな人なのか テンカイちゃんとジゴクドウちゃんのテーマなかなかいいじゃんゆ 今の糞運営じゃなくなる代わりにジーゼかFYになるボタン
押す? >>549
流石にそいつらよりはマシ
主に開発力で >>547
おさわりたけーーーーーー
って新弾だからか?
それ以外ではミナシゴがかろうじて値段維持してるな >>548
APBP尽きたし工房も作業中で何もできん >>549
多分砂糖運営はそのどっちかに変えた方がいい >>550
でもFYはデンズリと巨乳のバグはすぐ直してるけど? あやらぶtcgもシクレ売れてるな
手元に前にランスレ実況で剥いたシクレアマテラスあるけど売ってええか?
https://i.imgur.com/O3x8mRd.png >>510
>>521
恐らくテク粘とあや粘は同一人物
朝から晩まで自演を繰り返して粘着している マジでこのTCGのボックス仕入れさせられたところ罰ゲームだろ ゆもあやらぶ画集買いましたが別にランスレにうpするために買ったわけじゃないですのでゆ・・・ ティンクルの交流会地獄級でバリアついてるし一度くらい攻撃受けてもいいでしょと思ったら即死して は?ってなった
次のPTで一度も行動させないようにして倒したけどどんだけ嫌がらせしたら満足するんだあの運営は
今度はバリアキャラ速攻で潰したぞ 正直3000円くらいまで下がってるなら好きなゲームならボックス買ってもいいかもな メメモリのアルバム購入したんだがanemone(fullver)がヤバすぎる
鳥肌止まらんマカ 昔みたときエンクリあやかしのがじゃんゆより値段してたよな?
画像にはないがそいつらなんぼなん? いまだにチンカスにしがみついてゆ奴は何考えてんだゆ?さっさとガルション逝け ミナシゴならなんとwikiから全楽曲がDLできちまうんだ >>578
段ボールハウスじゃさすがにもう寒いゆね… >>547
最初からこのくらいの価格だったら記念に1箱ずつ買っても良かったんだけどなあ ホームランドってなんか当たりあったんか?
シクレじゃんゆはFoil天リリ枠だからミナシゴ=灯争大戦(日) 値下がり後のおさわり狙ってるじゃんゆ多くて草ゆ
ちなみにゆも狙ってますゆ >>588
12000はたけーな
どうせ売れ残って捨て値になるからそれからだわな
もう村TCGの存在自体一般村民は忘れ去ってる頃だろ そのうちスキルによるノックバック無効の敵とか絶対出てくるぞ じゃんゆが1000円になったらシクレじゃんゆ出るまで無限購入すゆか おさわり乳首出てるから高いのかゆ
じゃんゆもおだいじ解禁しろゆ バロンセンギアは結構好きでしたゆ
買取価格はゴミですけどゆ おさわりがかわいーのはランスレ民みんな知ってたのにランスレ民誰もやらなかったゆ >>587
今が売り時じゃねーかな?
売ったお金であやらぶに課金したいし Merchant ScrollとかMemory Lapseもあったけどそれくらいしかマジでなかったのが投げ売りホームランドですゆ だってアリアは3DCGもあったけどカードは二次絵イラストだけで原作の雰囲気わからん上に
サ終早かったし… >>602
敵が強化全解除攻撃してきてそのバリアが吹っ飛ばされたんだけど フォールン・エンパイアってヒム以外に何があったゆ?
この辺とかザ・ダークとかリアルタイムでやってなかったからショボパックのイメージ >>612
メルカリでツクヨミちゃんが2万5千で売れ残ってるし値段さがってるぞ Memory Lapseマジで大嫌いなカードですゆ
死ねゆ でもじゃんゆさんってキャラクターの色は青と白じゃんゆ アリアは普通に根絶やしガイジより桜子とか雫みたいな良いキャラいっぱい居たし… >>617
解除してくるのかすまねえ
バリアなんて使わないんでエアプだったわ >>619
黒白ウィニーのオーダーとかゴブグレとかヒムとかデレローとかありましたゆ >>626
こんないい子をガイジ扱いとかマジ?
自分の目の前で、誰も死なせたくない、不幸にさせたくない、と悪魔『バフォメット』と契約した少女。
とても前向きで優しすぎるほど優しい性格は、この過酷な世界ではとても生きづらい。
それでも、みんなが笑って過ごせる世界のために、今日も全力を尽くす。 じゃんゆらでおさわりTCG買ってフーシャン体操着もカード化させゆべき >>163
5chが死んだのとpinkが過疎ったのとコロナ終わったのと氷河期がそろそろ高齢者に近いとか
理由はいくらでもあるからお前もそろそろ卒業してけ >>628
ゴブグレはともかく白黒オーダーとかデレローとか今見るとゴミ雑魚すぎてクリーチャーのインフレが凄いですゆ 4/4/5接死 相手ドローで2点ルーズ 自分ドローで2点ゲイン←こいつETBなしとか弱くね? 昔のランスレはフラワナ民とブル民と王子が切磋琢磨してたからな もうチンカス高難度は攻撃されたら終わりだからな
これから吸収や反射も増えるぞ
役目は終えたからガンガンユーザーを殺して萎えさせる時期に入る >>629
デュミナスになって戦ってる子はみんな似たような境遇多いから別にマキちゃんだけ特別じゃないし >>620
6,980円でアマゾン購入したからそれ以上で売れれば充分かな シェオルは最初単色になった包囲サイとか言われてたんだゆ ちんくるはゲームシステムがソシャゲに合わなくて詰むって始まる前から言ってただろ チンクルにはガルクリの保険という役割がまだ残ってますゆ…
ぶっちゃけガルクリが初日から大好評だったら今日とか表彰台にいなかったと思いますゆ >>635
とか言ってるやつも何故かいたけどさすがにそいつはくそ強い… >>636
昔は千年戦争でワッチョイあるのに勢い1万超えてたとか理解出来んだろ 投げ売りフォールン買いあさってひたすらサリッド集めてましたゆ つーかイクサランで有効色もミシュラン揃うのかよ
もうガバガバだよこの環境 >>651
BO1はガークリ未満だと思うけどどう? >>163
ランスレ四天王
25おじ
肉おじ
寝たきり
おめおじ >>657
トライオームいらないミナシゴぐらいいらない BO1は赤単で適当に消化するだけの村ゲデイリーみたいなもんだからセーフ 巨乳限定出して4位だったのか
まあ上3つ全部工作だし仕方ねーか この発狂、間隔的に2つの端末使ってんな
よーやるわ パンって健康に悪い食い物だったんだな
健康診断の結果聞きに行って言われたわ
目から鰻だった G事件から一回も買ってないな
多分セブンのおにぎりのが遭遇率高そうだけどペヤングは他の焼きそばでもあんま不満なかったからかな >>680
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
ご確認ください。
○アイテム
・晶石×1000
・AP×200
○有効期限
2023/11/03(金)11:00まで
今後とも『巨乳ファンタジー バースト』をよろしくお願いいたします。
『巨乳ファンタジー バースト』運営 「穀物米がいいですよ〜」と言われて
高いから…と言葉濁したら
「じゃあオートミールが比較的安くていいですよ」と
たけえじゃん何これ 値段以前にゲロみたいな上に不味くてあんなん朝から食う気しないゆ >>704
良いオートミールは高い
でもこれはパンでも米でもそうだろ
探せば安価なオートミールもあるぞ モン娘生アーカイブまとめ見たけど…
引退してもいーゆ? ダメ
今の今まで続けられたことを誇りに看取るまでやれ 嵐の前の静けさ
再び
と言ったところだな
前回と違うところがある
前回は死人が転がった
今回は逆だな
ある意味において死ぬはずだった人が
死なずに済んでいる
ある意味と言うのはぶっちゃけると
安倍が生きていたら死んでいただろう人が
死なずに済んだ
山上効果が少しずつ効いてきているんだろうな 今までもんブスにしがみついてた人間が脱落するって一体なにやらかしたんだ? 外国のコーンフレークはくっっそ甘いのと全然味しねーのとの両極端で草生えゆ フルグラ飯作るの面倒で食ってた時期あるけど糖尿や突発性動悸でやばくなって止めたぞ 俺は朝から牛乳取ると職場で腹下すからパン派だわ
ギリギリまで寝てるからご飯食う時間はない いくらランスレでも言っていいことと悪いことの区別はつけよう 1凸サンダースズとかゆう産廃どうにかしろゆ一切使ってねえゆ パイズリ好きなのにヒーコのパイズリ全然ちんちんにこなかったゆ 事前テルル取らなかったアホおりゅ?w とか煽ってたやつの何割かは
無キューとしてリミブレ取れずに消えて行ったんだろうな 今の強い遠距離って射程300位あるから射程30くらい上がる専用武器かサブスキル貰えたら使えるようになるかもな テルルキープでオキューどっかで出たゆ
でももぉやってないゆ♡ ゆのソーセージマフィンだけは100円に戻してゆ毎日いくから・・・ >>745
でもここにいる奴らもチンカスゲリション叩くの楽しんでるじゃんゆ 月見バーガーないなったマックなんてもう滅びていいゆ サンダースズのアビは加算バフと相性いいんで実は運グリュ環境には合ってる つっても日本の外食安すぎるよなぁ
1000円以内で定食やセット食えるんだぜ? ランスレで言っていい事は悪者への殺人予告
やっていけないことは良い子が通う施設の爆破予告
線引きはしっかりする ネットの話鵜呑みにして1500円
実際に働いたことないんでしょ チアニグリュで強くなるのは光スズだけじゃないから射程300が無双してるのを眺める役になる
かと言って前に置きすぎるとバフの範囲から外れるし 昨今のコンビニ弁当の高さにビビるわ
たかが唐揚げ弁当が税抜き600円て
元々割高ではあるけど流石にこれは… セブンイエゆんのおにぎりたっけぇゆ!明太子180円でその場で脱糞したゆ! https://www.yoshinoya.com/menu/gyudon/cheese-gyu-don/
960円 チーズ牛丼特盛
195円 あさり汁
151円 生野菜サラダ
吉野家だとちょっと安かった
でも1500円はやっぱいる 体動かさない引きこもりが誰もいない深夜帯にすき家でドカ食い
こんな悲しい現実見たくなかったわ >>771
まあまあ可愛いな
直立不動は相撲レスラーみたいなのに チーズ牛丼が架空の食べ物だと思っていたの?
ネットと現実の区別が付いていないんですね
チーズ牛丼は実在します マクド
ソーセージマフィン180円×5
これが朝飯最強なんだよな しばらくマック行ってないけどソーセージマフィン180円とかまじかゆ モンブス本スレでも犬出し過ぎだろってネガられてんのわろつぁ あそこで遊ぶと信者が顔真っ赤にしてくるから面白いゆ まじだゆ
夜マックの
ダブルチーズのパティ2倍も200円になったゆ
かなしいゆ 地獄の死神ざっこいゆ
まだクジラのほうがギリギリ感あったゆ 【悲報】またスクエニが大罪を犯す…、炎上・クソゲーレビュアーが案件を受けまくっていた人気ソシャゲの末路がやばい…、リバース:1999サクッとレビュー他【新作ソシャゲ】【サービス終了】【ゆっくり解説】
https://www.youtube.com/watch?v=fSE6MYhZ93c この世には無数のエロが転がってるのに射精回数に制限あるのクソすぎか?イライラしてくるわ まだまだお仕事やライブが立て込んでいて時間がなく、ちょっとずつしかメインクエストを進められていませんが…やっとランク22に〜😆💦
ゆいにゃん本物
という、超偽物っぽい名前でやってるのでw😂フレ申請頂いたらポチります☝✨フレさんにはできるだけ毎日フレコイン送ってますので〜✌
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/F9dUBxYboAAz5tB.jpg 小倉優子は何歳になってもずっとこりん星から来たキャラを貫くべきだった
逃げんじゃねえよ ほらがゆくり日課の時間だゆ!
起きろゆ!
おーきーろーゆー!!! 朝起きたらじゃんゆがフェラしているって最高じゃね? おい前と後ろで最高レア計10体必須とか聞いてねぇぞゲリション デイリーも無いし適当にインして詫び石貰って半額回してるだけで良いなこのクソゲ 07:30までメンテとかふざけてんのかこいつら…
内製じゃないとこのレベルにはならんぞ イマージュはゲーム内で石使わずに作れるし別にSRでもいい
スタイルの方は使うキャラのSRとSSR両方欲しい イマージュはしばらく製造でもいいかもな
ただガチャと製造でポテンシャルが違うので突き詰めるならガチャしろマカ
ゆ どうせ半年経たずにガークリでもミスドみたいなの出すから見てろよ すみませんミスドってなんですか?
あいミスやってないので教えろ >>836
ギスで例えるなら月末に色違いのエフトラ出すのを毎月やる感じ >>838
アイギスもやってないのでよくわかりませんが
マイナーチェンジを追加しまくるってことか
ありがとよ ゲリションメンテしてんの?
金曜深夜に?
ちーくまの労働基準法はどうなってんだよ シゴで例えるなら毎月深禍実装済みで新規勇者を出す様なものだゆ
キャラ引いたら素材が自動的に全部ついてくゆ 内製だからこの時間でもメンテが可能なのはかなり強みだな はせはレイヤー生んほって大満足、ベッドで無呼吸症候群繰り返しながら熟睡中だというのに 朝も昼も夜も
3倍働けばいいって
自虐だったのかよ ミナシゴあんなにイキってたのにガルクリに負けてんのかよ >>851
あそこまで運動不足なデブ丸出しだと肉体的にんほれなさそう こんなに頑張ってるはせPを叩くのはやめないか?
そもそもガルションの全責任はかがDにあるんだしさ ガルションやりたいガルションやりたいガルションやりたいガルションやりたい! >>846
内製じゃなくてもやってんじゃんこのブラック村 チンカスはチーム(くまさん)はそんなに関わって無くてかんなぎさんが頑張ってくれてますと言ってたよな 主語大はすぐ日本人って括りでゆう
お前が最底辺で唯一無二だよ自分の能無しっぷりから目をそらして安心しようとするな >>857
モン生でチャレンジ企画の失敗開発チームのせいにしてて笑ったわ じゃんゆさんってめちゃくちゃ厳しいゲームだけどゴン道来るまでは結構バランスは取れてたのかもな そもそも海外がそうなのかそうじゃないのかしらんからな もんブス生見るの忘れてたけど何か重要なお知らせあったかゆ? >>867
つまりはせでは?
学歴も金とコネで入手できるって聞くし >>867
今は学歴あっても就職できないくらいにやばい失業率なんだよなぁ >>874
1.5周年うおおおおお!!で前回よりとても良かったが9%低下した
ほんとそれだけだワン え・・・お前らガルションやめたんじゃなかったのかゆ?一緒にやめようってゆと約束したじゃんゆ はせ業はせ信どこ行ったんだろうな
内製で覇権作りたいってはせ様が宣言してるのに
今までならどんな糞でも擁護してたのに >>882
やめたけどログインだけはしてゆ
インフレで全部無駄になったタイミングでゲリ本スレに石自慢しまくって嫌がらせすゆ がゆくり不意討ちメンテ食らったからちんかすの死神と戯れてくゆか ランスレでは基本はせは叩かれる一方だったように思うが
ゲームやってる奴がいても運営やチークマ擁護なんてほとんど見なかった ちーくま社員がはせ業してたってこと?
ありえそうで草 >>891
無能でも遊ばせておくのは勿体ないからな オギャリバーブリリースしてて草
なんで教えてくれなかったの 1. #NIKKE1周年記念生放送
34,097件のツイート
2. #モダニア目指せ世界トレンド1位
25,243件のツイート
やっぱ人すくねえwwwwwww工作煽ってこれかよwwwww 9. #ナヒーダ生誕祭2023
31,814件のツイート 3. #ウマ娘3期
46,718件のツイート
19. プトレマイオス
79,880件のツイート
2. フリーレン
65,142件のツイート
13. 荒野6周年
23,211件のツイート モンブススレがガルション叩きしてんだがあいつらどの面下げて叩いてるんだ?
万年ランキング下位のお荷物が 最高裁判所の判断がなんぼのもんじゃいって感じだけどな
国民は納得するはずないからそのまま憲法改正の流れだろ
もしかすると最初の憲法改正の案件がLGBTだったりして 令和天皇呼びでいいでしょ
呼んではいけないと言っている人たちの方が変だし
理由聞いたら捨て台詞吐いていなくなってた >>901
どどどどどーーすんの?どーーーすんの?? でもよぉ…
モンムスがチーズ兄弟の中で一番アンケート結果良かったぜぇ? >>907
それで終わるなら村ゲー100個くらい終わってるな ガルションは色んなスレでバカにされてるしされるような出来だから仕方ない >>910
DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけ
弁護士の人も非常識な口約束や契約は無効ってゆってたゆ ガルクリやろうとしたらメンテしてるんだけどなにやらかしたん? がゆくりは状態異常もバフも効果がよく分かんないままプレイしてゆw
ゲームガイドにも書いてないのは頭おかしいゆ
あとなんで雷属性キャラがいないのかと思ったらキャラのはカラーとかゆーのでそれとは別に属性があったゆw
くっそ分かりにくいことすんなゆ 令和天皇と言っては池らに理由を調べたら根拠が出てこない
コピペだらけ
言うと失礼と言い出す始末
根拠もないことをやるほうが相手に無礼だよね 令和天皇と言ってはいけない理由を調べたら根拠が出てこない
コピペだらけ
言うと失礼と言い出す始末
根拠もないことをやるほうが相手に無礼だよね >>919
イマージュの凸とポテンシャルの関係についても細かい説明が欲しいわ >>922
0秒で分かる嘘付かなくていい
レスの無駄逆張りにすらなっていないただの無駄
言って良い方が存在しないから話題になっているんだから 令和天皇と呼ばない有効な反論をしないことをもってして
使わないのは無礼な理由にはなる
理由もないのに従っていたと言うことだから礼を失しているのは明らかだ
礼を失しても咎めがない場合は失礼を行おうとしている事になるので
ほぼ無礼な失礼と言える ニケの生放送とモン娘の生放送が一緒の時間だったしな
モン信苛ついているんだ めんどいけどちーくまチケットのためにFANZAトップからログボ回ろうとしたら
オワトレと枯れフはすぐ見つかったけどブスがいねぇじゃんゆ
よく探したらギリギリでもないもっと見ゆで草ゆ 呼ばないとパヨクだと言うのって普通に無礼だよね?
ちょっと無礼とかじゃなくて明らかに無礼だよね?
止めたほうがいいよ
令和天皇も迷惑がっている くまCPって5つのゲームでくまチケ貰っとけば終わりって認識でいいのかな? ログインボーナスは7日分あるけどくまチケは3日目で貰えるから
そこまでやれば良いと思うゆ ランスレディスコのトリトリ王爺ネトウヨchだけで発作してろ 起きてガークリやろうと思ったらメンテなんだが何があった >>944
政治専用chがあるのホント草ゆ
政爺で王爺ゆ ○○と言う理由があるから
だから言ってはいけないんだよと言えれば
敬意を払いつつ礼に復る(かえる)
けれども答えないんだったら
従う筋合いがないどころの騒ぎじゃない
従ってはいけない
礼儀正しく返答をしない人に従うのは無礼な行動になる
「おはようございます」
「おはようございます」
↑これは礼儀正しい
「何か言うことあるよね?」
「おはようございます」
「そうそれでいい」
↑これは見るからに無礼
失礼と言うよりも無礼だからやってはいけない 雷の音で目が覚めて朝から真面目に村ゲ日課こなしてたら数年ぶりに10秒ほどの停電食らったで
お前らはこんな時のために無停電電源装置用意してる? パヨが朝から顔真っ赤で草なんだ
オナニーでもして気分転換しろよ >>948
電源タップに雷サージ付きのを選ぶくらいだな なにその
僕の人生では絶対に天皇と関わるはずがないから
そんな礼儀どうでもいい理論 どう見ても痛いところ突かれて焦っているのはクズウヨだよね?
全然根拠がないこと言って屈服させようとしていたんでしょ ネトウヨにしてはクズ過ぎるから
ネットの右翼ではなく
クズが右翼の真似事しているんだ
だからクズウヨ 無から有を生み出すのは古今東西様々な人が挑戦して来たが成功してないからな >>957
>理由聞いたら捨て台詞吐いていなくなってた
ループさせんな なんだかんだガルションみんなやってるな
さすが覇権 虚礼廃止と言う言葉があるけれど
今回のは虚礼にすらなってないものね
そもそもの礼が存在してないんだからただの虚 ガルションすでにログボ勢だわ
ランスレの会話についていけないから取り敢えず触ってるだけ 略称界隈って頭悪そうだよね
群がっているだけで自分で考えてなさそう
糖質とか壷とか言っているんでしょ
群がりやすいように一文字や二文字にして
いるんだろうけど
それで頭悪くなっていたら本末転倒でしょ >>975
引き直しがピークだったよな
エロ遠いっていうし作業多いしやる気出せって方が無理 ガルション戦闘長いのがうんち
さっさと演出スキップ倍速実装しろ 仲間呼んでいるんでしょ知っている
来てもまとめて焼くから別に良いけど
探す手間が省ける 下痢糞は自信たっぷりにお出しされたのがクソゲー過ぎて話題になってゆだけだからな
サム8とかみたいなもんゆ 戦闘中カットインとか入れりゃいいのにな
センスないわ 1度☆3クリアすればスキップすゆだけだゆ…
もう少しの辛抱だゆ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 57分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。