FANZAGAMES人気ランキングスレ 6117位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
うんゆハウス FANZAGAMES人気ランキングスレ 6116位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698408486/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんで諡名だからと誰も言わないんだ
言わないことをもってして
無礼千万なんだけど分かってるだろうか
察してください失礼です
強要したら無礼です 最近ランスレの質の低下が甚だしいな
センスのないレスがよりセンスのないレスを生み出してる
どうしてこうなってしまったのか なんで諡名だからと誰も言わないんだ
言わないことをもってして
無礼千万なんだけど分かってるだろうか
察してくださいは失礼です
強要したら無礼です 君が他人を認める大らかさがないだけだよ
君のセンスで笑ったことが一度もない僕が言うんだから間違いない 僕たちが僕たちのセンスで楽しそうに遊んでいると
君がセンスがないと言って壊しているだけだよ 病人はお前だ
ツール使ってスレウォチしてんのばれてるぞ 攻撃をすれば逆探知されるの基本だもんな
もうバレバレ うんちもれゆー💦ゆーん💦
んちもれゆー💦ゆーん💦う
ちもれゆー💦ゆーん💦うん
もれゆー💦ゆーん💦うんち
れゆー💦ゆーん💦うんちも
ゆー💦ゆーん💦うんちもれ
ー💦ゆーん💦うんちもれゆ
💦ゆーん💦うんちもれゆー
ゆーん💦うんちもれゆー💦
ーん💦うんちもれゆー💦ゆ
ん💦うんちもれゆー💦ゆー
💦うんちもれゆー💦ゆーん ランキングスレで馴れ合おうとしてるガイジさんきてます? 造語症+汚言症+チック症マルチスキルのチートキャラ 泥舟を使って向こう岸まで渡れるのか
チャレンジを楽しんでいると
木の船で渡らせようとしてくるんだ
どっちがセンスあると思う? SHIROBAKO一挙放送やってたのに気付いたありがとうもんむすやっぱ面白いなこれ メンテ後に回した奴逝ったああああああああああああああああああああ 補填チケで更に先行ニートと差が広がるのか
アホクサー 616 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-vbww) 2023/10/28(土) 07:36:28.07 ID:RJhWgvtR0
あれ、補填チケ普通に☆3もでるのか
www >>41
あいミスUだからな
放課後戦争の6倍は続くぞ ゲリクソが糞だったのははせのせいだったんだな新井さんの汚名は返上された WW爺のレスは曜日感まったく無くてお前のシゴトこそなんだよと問いたい でもはせ様のスペオキだからまた何度でもREされるんだw ティンクルエスクードみたいなミニゲームにイラつくテンポの悪さがエロゲっぽいなと思ったら元エロゲかよ
結構好きだわw PC使ってやることが5chとかよっぽど質の悪い娯楽しか手元にないんやな 同じゲーム動かそうと思ったらPCの方が安いと思うぞ スマホで寝そべってランスレしながらパソコンで村ゲーやるのが普通でしょ 3日くらいオナ禁するとオナニーがめっちゃ気持ちいいんだが
毎日オナニーしたい不具合 ちんくるの時とは違ってガークリスレ不満だらけだな
ちんくるより先に失速しそう PCスマホどっちで書き込もうが好きにすればいいけど
造語の人は常にWWなのが、ん?って感じになる エロおっさんなら普通はPCもスマホもあると思うけど… ガルションは寝室が張りぼて動エロだけで中身ガッカリだったからモチベ死んだゆ 来月の下痢便はどうせ天啓みたいになるのが丸わかりだから工作中の今はどうでもいいとゆーね あやらぶ爺がWWでスクリプト回してるから印象悪いんだよな >>93
お前はガルションの寝室見てないからそんなこと言えるんだよ
列車モン娘と同レベルのダメなくさまんクオリティで本当に失望したから ガルクソの寝室って他と大差ないどころか劣ってるけど?
同じエロ1個だけなら絵師が同じで無駄に長い飯屋の方がマシ やっぱりガークリが覇権なんじゃないか?
みんなやってるし >>58
ワッチョイは常に日曜日って感じなのにな… やめたとか言ってるのは流行りについていけないジジイだけ ガルクリ素材はいいと思うけどいろいろ残念過ぎるわね
アーヤダモームリーよりは何とかなると思うけど 寝室に関しては飯屋は中層だぞ
むしろそれでなんとか評価が上にあるというのに >>108
お前はいつになったら死ぬの?
住所晒してよwww それパソコンの前に座ってキーボードで打ってるの?
大丈夫?キー壊れてない? >>118
仲良くしてほしいならどうすればいいか分かるな? >>109
でも黒井さんがエロ1個だけと遠いのは漏れなくクソゲーってゆってゆけど ワッチョイとwwではワッチョイがクソジジイってイメージがあるから煽りは惨めだぞ なんでお前らそんなつまんない事しか言えないの?
学校で友達いた? 煽るときは自分が言われて傷付く言葉を使いたがるって言うけどほんと? WWって学校に友達いなかったのかゆ…
虐められてランスレにしか居場所がなかった可哀想な子ゆ ガイジはこのクソみたいなお人形遊びが面白いと思ってるのか(呆れ) 学校って単語出てきたから虐められてたんだろwww
心のトラウマwwwwwwww >>143
経験者が言うと重みが違うな…それがトラウマなの? とりあえずワッチョイWはPCから5ちゃんやってる面白い生物か 立場が不利になるとすぐじゃんゆのお面被るからなこのオッサン 渋谷路上飲酒を条例で禁止にしたけど罰則ないから意味ないってさ まあ友達おったら高校中退とか選択肢にすら上がらんからな また一般人の奇行がみれるわけか
というかまだ特定の集まりのほうが行儀いいとか一般人もおちぶれたな ワイ「カタカタ」
カタカタおじさん「ワッチョイ偽装できるのしらないの?」
ワイ「カタカタ」
カタカタおじさん「PC買えなくて嫉妬してるの?」
草 まぁお前ら、人生嫌なことあるかもしれんけどお前らが嫌な思いした分誰かが幸せになってるもんだよ スマホで見ることもPCで見ることもあるよ
片方しか使えないわけじゃないんだからな (∩`ゅωゅ) カタカタカタ
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ >>175
ほんとこれ
すぐWWガーとか言ってるのはスマホすらもってない引きこもりおじさんの自白してんだよ
この時代スマホもってないとかどうやって生きてるの?www この王爺は買い換える金がないから10年以上前のPCを大事に大事に使い続けてるんだぞ
あまり馬鹿にするな >>177
今カタカタおじさんと遊んでるからあとにして 中退は虐めってよりも学力に問題あって退学じゃねーの いくら休みでもこの時間からPC立ち上げて5chは無理だから羨ましいよ
どんなに早くても昼食後だわ カタカタおじさんがたくさんいゆ流れならきけゆ
1万以上の打感のいいカタカタキーボード教えてくださいゆ
ロジクールはおしゃれ路線で打感うんちっちだからいらないゆ >>185
よほどの進学校でもないなら無理にでも単位取らせてくれるはずだよ 「今カタカタおじさんと遊んでるからあとにして」
https://i.imgur.com/OOMsDSc.png
これなら許せるよね そもそもわざとらしく音立ててキーボード打とうとせんやろ >>164
PCでランスレとどっちが恥ずかしいか勝負するか! 正直1万の買うより1000円くらいので買い替える気で色々変えて気に入った奴見つけるのがいいぞ
正直驚くほど変わるものない >>195
外伝キャラ要らんのにこいつだけ引いてしまったわクソガキが ランスレ民ならパソコンからカタカタしてるやつもいるんじゃね?
ブラウザでデイリーやりながら平行して出来るし
ただ、天気のいい休日朝イチでやることかってなw >>209
とういうことにして精神的勝利しないと死んじゃうカタカタおじさん 朝からここ見て人の行動必死に馬鹿にしてるのも大概だが… 村ゲはPCランスレはスマホでいいだろ
まさかデスクの前に座ってカタカタキーボードでランスレしてんの?wwwwww >>211
会社にゴネて支給して貰ったからタダだけどね WWって障害者しかおらんの「カタカタカタ……ッターン!!!」 【同盟名・ID】 〜掟〜 103974 前回70位
【募集要項】
いずれかのLv.165を1P討伐でき、明るく皆と接する事が出来る方を募集です★
育成放棄NG
(現状165/1P出来なくても、狂乱10000周以上周回し、かつ雰囲気が明るい方であれば歓迎しています)
顔文字やスタンプを多用してのコミュ必須です
( *´?`*)???一緒に頑張ろー
【一言】
周りに興味持ってもらう気の無さそうな人は、同盟戦直前であっても絶対に除名します
※除名の際に告知はしません
同盟戦は極力時間掛けずに、それなりの報酬ゲットできる事を最重視しています。
最近2ヶ月は17人でやってます。
外部チャット使ってませんヾ?(?・?ω?・?*?)?ノ
・20人集まった場合
→3日目まで全力かつP全消費
4日目以降は+1Pでの討伐可
・19人以下の場合
→全日+2P討伐可
【こんな人は除名】
・プロフが初期状態
・宜しくする気を感じない、挨拶チャットのみの方
・挨拶チャットの後、会話が色々あっても一切絡みが無い方
・言葉遣いや態度から協調性を感じない方 -- kei 話が平行線で一生分かり会えない奴だろこれ
まあ俺はPCで5chを馬鹿にするが 12時53分に脱退しましたので申請は明日のこの時間以降になりますがよろしいでしょうか?戦力は1P火165、他185です。よろしくお願いします。 -- [qSN7Kh1VRE.] 2023-10-27 (金) 13:02:08New!
180の間違いでした -- [qSN7Kh1VRE.] 2023-10-27 (金) 13:04:16New!
連絡ありがとうございます。
満遍なく育てられてるようですが、今後どれか1属性は最適キャラを全て揃えて頂くことと
狂乱を毎回1万程度周って
かつ皆と馴染めそうな方であれば、嬉しいです。 -- [siaIvurunGw] 2023-10-27 (金) 20:04:41New!
ほとんどの方を数日以内に除名してますので、その上で申請くださいませヾ?(?・?ω?・?*?)?ノ -- [siaIvurunGw] 2023-10-27 (金) 20:08:08New!
すみません。1万回は無理なので撤回させていただきます(__) -- [qSN7Kh1VRE.] 2023-10-28 (土) 07:51:11New! ガルション低レアの寝室で1番抜けるの教えて
それで今後も続けるか今から判断するわ 5chのスマホからの書き込み率って8割くらいじゃなかったか 今回の勝負は
堪えきれずにコピペし始めたカタカタによって
WWの勝ち! >>245
都会にボロ負け
負け犬集団の村ゲランキングスレでそれ言う? >>242
言い返せないから同レベルに落として精神的勝利しようとするカタカタおじさん >>245
目糞鼻糞を競いたがるのは底辺の特徴では >>246
普通両建てすゆよね
まさか村に全ツッパしてゆ? ランスレで発作が生きがいになってるんやろ(カタカタカタ……ッターン!!!) 負けたからって勝敗の意味とか言いだしちゃったカタワじじい…w このスマホ持ってるアピール前にもいた気がするな
ママに新しい端末買ってもらったのかな WWは腕どころか下半身も動けないガイジっぽいwww >>256
背中丸めてキーボードカタカタしてる障害者のこと スマホもってるアピールするカタカタおじかわいい
ママにスマホ買ってもらったばかりの中学生みたい しかしまあ朝っぱらから普段より輪にかけてどうでもいい話題だゆな >>262
みんな土日予定日なくて暇してんだよ
これだけはマジだからな… 朝から端末使い分けて自演するおっさんって中卒しかおらんな ば、ばかだな平日進められなかったモン娘のシナリオをクリアするという有意義な予定があるわ カタカタ爺の精神ぶっ壊したし
気持ちいい休日のはじまりだ 生成したAI絵にひたすらモザイクを掛ける作業とアニメ見る 土日と来週の3連ひきこもるための買い出しの予定は予定でいいですか? れってゆ貼って勝利宣言とかやってゆことが政治板の爺ゆ 俺もバトルの一番上スキップしてるだけだけど今日取れたわ >>290
そろそろ負けを認めないか?
俺たちカタカタ爺はスマホも買えない引きこもりおじさんなんだ…orz >>276
素股でちんちんすりすりしてるとこででちゃったゆ‥ >>284
最後に安価つけたほうが勝ちもやってるぞ中卒おじさんは 3万5千なら特攻持ってるなら届いてそうだし
持ってなくてもレベルがあがればすぐいけるレベルだと ワッチョイとwwを使い分けて荒らすの止めろよ
もっと有意義に時間を使え
俺はゲームやる 王爺はカタワでスマホも使えないからって精神破壊されちゃった 5chに書き込めないとディスコで発狂するのがマジもんって感じ PCとスマホという誰でも持ってるツールで所有マウントとりあってるランスレみると本当に底辺だなって >>320
切り替えるって何?
ボタンでポチポチ切り替えると思ってんの?
さすがスマホももってない引きこもりカタカタおじさんwwwwww ずっとディスコとランスレ24時間監視のゼリアルって暇なのか >>325
ストーリーシナリオと寝室シナリオで書いてる人違うからゆ >>320
いや両方でも別に書き込み止まらんだろ
スマホは片手で使えるんだから
もしかしてPCしかもってなくてスイッチかなんかでピコピコ切り替えてると思ってるの? ガルション少しづつクエスト増えてだりいいいいいいいいいい カタカタおじさん「お前PCもってないんだろwやーいやーいwww(カタカタカタカタ……」
カタカタおじさん「ランスレ2端末自演はガチの底辺感(カタカタカタ…ッターン!!!」 >>324
切り替えるって機械的な操作以外にも使う言葉だぞ >>325
俺も変わるけどこれもしかして一般的じゃないのか? ブグローちゃんのおぱんつからとった出汁で作った炊き込みごはん食べたいよね 地元でハロウィン祭りあるからそれにいくゆ♪
Xでもコスプレするポストがたくさんあるゆ♪たのしみだゆ >>354
ブクロー当たりなの?
tier表みたいなのないからどれが強いか分からん
キャルコちゃんはかわいーかった 今回のメモリアルは断腸の思いで拒否した
おっぱいがでてる構図なら危なかった 「本当の失業率は約50%」という恐るべき中国不景気の実態 ...
Yahoo!ニュース なあハイスコア更新出来そうだから知恵を貸してくれ!
ここから全消し行けそうな方法頼む!!!
https://i.imgur.com/FM0tAEk.jpg 社会主義国なら失業しててもお金入ってくゆんですゆね? >>363
かなり当たり分類。気炎状態で火力アップの上、ドレイン技もあって移動5まさに前衛向き >>368
これに加えてそもそも大卒に見合った仕事が少ないから新卒が就職あぶれまくっててやばいみたいなのも聞いたな >>370
1手◯のとなりの青縦消し
2手◯と合成 消せたけど更新できなかったンゴオオオオオオオオオオオオオ 秋田県への抗議電話「クマを殺すなら、お前も死んでしまえ」
クマ信者凶暴だな レッシン管理人のトリトリまた政治ペタペタwwwwwwww パズル人に聞いてスコア更新する意味あんのか?
カンニングと変わらんやん 正直アルテは専用で移動6できるのずるい
多分属性だけ目をつむると一番では? 更新できそうだなって時に限って落ちコン何も消さないんだゆ
ムカツクゆぅ >>389
お前知らんのか?
モン信はタワーディフェンスを他人の動画トレースしてクリアしてるんだぞ
メンテ直後の高難易度は触らず他人の動画待ちしてるんだぞ 負けたらスタミナ失う時代のゲームならまだ分かるんだが 説明無しにパズル解かせてランキングで石配る狂ったゲームだにょ >>320
複数端末でやってんのかと思ったらなんかPC1台一生懸命切り替えている感じだな 技術の向上も真似事から
その後発展させるかどうかは >>398
もう動画出す人いないからトレースできないけど... まあ今は専用装備取れる人いないから
ただ足が速く突っ込んで撤退する枠なのであれだけどな
正直今は遠距離特化のほうが強いと思う近づくと袋叩きだもん >>402
石ってDMMポイントとか実弾貰えるん?
それなら必死なのはまあ分かる >>399
各部自然科学選んだ時点で詰んでるのすき ゲリションのランキング報酬必死にする必要のないゴミかあれ 追加分の大迷宮も動画上がってるが
終なんて邪魔なくらいあったし 普通フルオートで適当にやるか、自分でガチるかだよなぁ
動画でトレースは意味わからん ぷよぷよなら10連鎖組めるのにパズル2万位なんだけど もんぶすなんて誰もやってない
ランキング死んでるし >>377
そうなんだ
やる気あんまないから今回本スレも見てないけどこのパーティーで進めて良さげ?
https://i.imgur.com/idNeexT.jpg そもそも今出すならスイカだろ
DMMはわかってないせめてツムツム亜種にしろよ >>425
お前画面右側のキャラタップすると爆弾とか増やせるの知ってる? >>403
EXはもうコピー出来るほどキャラ持ってないからトレース出来ないわ… >>399
チキン屋しかないならお客もチキン屋なの? >>428
それで問題ないと思うよ
あと属性有利がすげえ仕事するので
統一はつくっておいたほうがいい。 >>431
いままでの詫び全部もらってたら無課金でもこんくらい余裕であるぞエアプ 変なプライド持ってるから動画も見れずにムキーしてる人って居るよね >>436
チキン屋になれなかったら活動屋になるのがほとんどゆ
デモやストのサクラゆね なお現在一番残念なのはレンブラントちゃん
自傷つらすぎわろえない >>440
ごめん統一の意味が分からない…
マジでランスレでチラ見してるくらいしか情報ないねん チキン周りでも畜産流通宣伝等いくらでも職種広がるだろうに とにかくもんむすが憎いってのは伝わる
船幽霊で脱落したハッタショかな? 行き詰まって動画見るなら分かるが
最初から動画見る奴は何がしたいの でもランスレの識者は日本より全然良い生活してるって言ってたけど トイレが臭い汚い不衛生の時点で日本より良い暮らししてるわけないんだよな アイギス憎かったりもんブス憎かったり
ハッタショにTDは難しいから悔しくて王爺って泣いちゃうんでしょ >>452
村ゲーなんかにそんな時間掛けたくないんだろ
実際に俺もそう
エロ目的でやってるのにそんな真面目にやってもな >>447
属性統一な
おすすめでしぼれば勝手にやってくれる
デイリー10000離れてても上級クリアできるくらいには仕事してくれる >>457
レッシンディスコの王爺管理人はエアプで全部マウント取るが? 緩和入らなかったら俺もちょっと萎えてたかもな
実質特定のキャラ必須はダメでしょ 火パになっちゃったから水がきっちぃ
やっぱ最初は闇光最強だな >>457
ポン置きゲーで難しいってまさかお前老人? >>460
5パーティーも作らないといけないのか…
全然ガチャ引いてないけどレアも入れてええんか? ミナシゴみたいにインフレしない仕様ならもんブスも生きてたんだろうけどなあ >>462
おっさん同士と気軽にコミュニケーション取れる場所ここしかないし >>471
都市部も汚いぞ
そもそもトイレ街中にほとんどないし 俺の気に入らない書き込みは全部自演なんだあああああああ TD出来る知能ないって言ったら効き過ぎちゃったかwwwwwwww >>472
どうせレベル共通だし技も使えるからね
正直取ってしまえば☆は属性を変えるガワみたいなものよ >>475
未だに陰陽師なのに五行じゃないの納得行かないけどな >>485
しゃーねえなあ
湯ズリーも隣に置いとくか? >>480
コロナ前に行ったっきりだけど
そんなイメージは湧かなかった ギスじいさんってTD以外に出来る知能ないだろ
老人だから新しいこと覚えられないし 臭いから俺以外トイレでうんこするなっていつも会社のトイレで考えてる そういえばあやらぶでいまだに風を木属性って言う奴いるわ
ただ陰陽道で言えばそっちの方が正しいっていう >>480
外人は日本に観光来て日本人はどこでトイレしてんだ?どこでゴミ捨ててるんだ?って驚くらしいな ゆは知ってるゆトイレの蓋が自動で開くだけ外国人は驚愕して涙流すゆ 敵の名前呼びながら訳の分らん設定語るの
キモイからやめて 会社でうんこは普通にするけど学生の頃は恥ずかしかったよ >>488
今レイヤー制なの知ったわ…
低レア育てても無駄じゃないのね 高校からみんな普通にうんこするようになったよな
あれなんで? >>510
ダ・カーポにそんな名前のやついたなって思い出すのに使える >>509
変に属性相性つけるから減衰のない光闇になる
モンブスは属性相性ないから光闇が人気でもないしな ガルション3日やって気付いたんだけどこれって糞ゲーじゃね? >>519
凡フはこいつとコラボすれば復活するだろ >>519
なんかイメージと違うな
こんなキャラなのか とりあえず一方通行のマップと無駄に硬い障害物と戻し機能は早急になんとかしてほしい >>528
5年かかっても気付かなかった奴らも大勢いるらしいぞ >>507
トイレにいる菌の総量を調べたら日本は不衛生だとデータ見たことある
海外のトイレは床から汚水管じゃなくて壁面から出てる事が多い
床備え付け便器だとどうしても床面を綺麗に出来ないから構造的に不衛生だとか 土日しか家にいないんだが真っ昼間に毎日大音量でクラシック流れててイライラする
引っ越しガチャハズレ引いたわ >>504
外国はコンビニにトイレないもんな
コンビニのトイレ使うって発想がないらしい 小学校のとき学年別に階が分かれてて
同級生にうんちしてるのバレるの嫌だからわざわざ下の階に降りて
下級生のトイレでうんちしてて、
なんか気配感じると思って上見上げたら下級生が3人くらい上から覗いてたの今でもトラウマゆ
上級生だとわかって無言で去ってったけど、どんだけうんこしてるやつ馬鹿にしたいんだゆクソガキどもはゆ 普通に村ゲの話振ってもすぐアレが信者認定してからんでくるから
村ゲ雑談かなり減ってこんな流れになる事が増えたよな ガルションガルションってお前らちんくるは諦めたのかよ!? >>538
GBM大好き民だったからこういう世界観嫌いじゃないんだわ
GBM復活しないか? >>536
俺もテレワークするまでは快適だったんだけど、テレワークで平日日中家に居ることが増えて近所の幼稚園がキチガイじみた騒音出してる気付いてハズレだと知ったわ >>546
頭いいゆ
ガキのころそんな知恵なかったゆ
大人はこどものうんち事情守ゆべきゆ >>543
自分が嫌いなゲームの話題は発狂して荒らす
列車とフラワーは許す 肛門が決壊寸前なら便所の汚さなんて関係ねーゆ
例えその時が他人の家の軒先きだろうが一向に構わないゆ テレワークやってると
近所の工事って基本日中やってるからやかましいことに気付く
しかも下に罵声飛ばしまくってるカスみたいなのが指揮ってるみたいで余計イララする 発狂したとこで列車の話題とか誰もやってないから出来ないよ
レッシンディスコガイジの巣で暴れてね >>561
天啓の話されても分からないから安心しろ 独占配信だからゴブスレ2期全然盛り上がらんな…これ害悪だろ そのレッシンディスコの管理人がそもそもエアプなんだけど ワカバ反省しました、戦闘で移動いっぱいします、ストーリーとクエスト分けました
デイリーから対人アリーナ外しました、メインヒロイン夏和小です
スキチケ廃止して無制限無料です、スタミナ上限9999です
石なくてもマイレージと配布で限定含めたガチャ無料でいっぱい引けます
お前らが天啓やらない理由はなんだ 列車も最初は薄利多売商法だったけど、運営がトチ狂って廃課金ゲーになっちまったゆなぁ >>572
じゃあガルションで抜けるキャラ教えてよ
低レアで エルフの村いくまで新人の話だからなゴブスレ
2話のシーンも緩和されてたし レッスレに追放されてランスレ荒らすガイジの精神病院ランスレディスコ ロマサガパクリに回帰してウイークリー緩和したけど時すでにお寿司 それ全部なくても女の子モンスにするだけでやってたのに ゆーん!
ミケじゃんゆの寝室全部開放したゆ!
表情がクッソエロくて朝からシコ猿になってしまってるゆ♡ イマージュとガワの寝室が比較的簡単見れるよ
というかガワの寝室しばらく気づかなかったんだけど? >>544
それ逆にきめえわ
ズリで触手堕ちしたリッターみたいなの思い浮かぶ >>582
一番やばいの龍神官だわ。目がきらっきらで見るたびに笑う。 >>586
動エロで
破瓜→動く→痛がってるからいったん止まる→クリちゃん愛撫→再動
の流れやってて感動した
静止画エロならよくある流れだけど動いてると尚いいよね なんか気づいたらログインするの忘れてんだね天啓
他いっぱいやってるから 七個用の石は貯めてるから何時でも来てくれていいぞ
それ以外のガチャはソフィア以外用は無い シャンドラ「一週間に一度で良いからログインして!!」 破瓜あんのか
痛そうだと萎えるから要らないんだけどな 姉から預かってる姪っ子の赤ちゃんがチョコの包装紙食べちゃったんだけどどうしよwww
なんか病院とか必要なんか?ガキの保険証とかどうなってんおか知らないんだけどめんどくせーなwww HAHAHA1日1回のマップあってかつ報酬からむからほぼ毎日必須やぞ GBM継承した戦国恋姫も思いっきり低迷してるな
GBMよりバトルわかりやすくなったとはいえ元ネタチョンゲーだしな >>604
ちょこの包装紙はアルミが使われてるかもしれないからやばいな
病院連れてった方がいい とりあえずピンピンしてるから黙っとくわwww
たのむ!家に帰ってから体調不良なってくれ小春ちゃんwww >>608
お金払ってくれないのに何がお礼マカ!
バカにするなマカ! 赤ちゃんとかマジでやべー案件持ってくんな
さっさと行け >>604
見なかったことにしとけ
紙切れ程度すぐ消化不良で出る >>606
継承したんじゃなく別に元ゲーがあるんだわ
というかほぼ同期よ >>611
まじか…めっちゃめんどくせーwww
すっげー今元気だしうんちと一緒に出ねーかな?www 赤ちゃんにチョコ食わすなよ
カカオって昔は媚薬に使われてたんだから赤ちゃんが食うと体壊すぞ >>606
あそこに関しては戦闘方式よりも運営が糞すぎてGBMスタイルだから悪いとか言える土俵にいない ガークリは底が浅くて、つまらなくて、面倒臭くて、無課金お断りで
まじでクソゲーってこと以外話す内容ないから
こんなひえっひえっなのか めっちゃ説教されたwww
常識人多くてムカつくわ死ねwww
病院言ってやるよボケwww レンブラントとハロじゃんゆが重なったから起用してるんだがもしかして自傷キャラって産廃か?
リスクの割にメリット感じないんだが >>628
あとキャラ絵が全体的にちょっと古臭い
はせのお気に入り集めた結果なんだろうけど ランスレに書き込んでる時点で嘘だろ
ガチだったら本物のハッタショ >>622
ブラウンダストやろ?知ってるって
それがチョンゲーな >>624
うるせーよwwwちょっと焦って気持ちの逃げ場探してただけだっつのwww
もう絶対ガキ預からねーわwww オレが辞めたゴミゲーの話やめろ
オレが辞めたゴミゲーの話やめろ
オレが辞めたゴミゲーの話やめろ ぽんこつんでれ…🐧💭
どうも、ぽんこつんでれ枠担当の小波すずです🐧 >>628
夏休みの最終日に書いた読書感想文みたいなゲームだよな
今までなにやってたの?と問いたい きんちょおしてきたあ…………🐧
じうがつが終わる…………
ゆびおり……ひにひに……ぜんぶがちかづいてる……きんちょお…………🐧 ランスレは託児所じゃないぞ
キッズは都会のスレいきな ちんちんがレンちゃん言ってたけど来ないまま妥協したから危なかった 【公式アニメ】『ボボボーボ・ボーボボ』傑作選 第33話「OVER! テメーはオレがぶっ倒す!!って天の助が言ってました〜!!!」
https://www.youtube.com/watch?v=20c7Lerwqo4 バナナバウムをコーヒーで流し込んで昼飯終わり
ガルクリで忙しいからメシ食ってる時間も惜しい >>655
ちんちん的にはただしかったけどな
めっちゃシコれる プグローちゃんとレンちゃんで悩んでレンちゃんだったわ
なお初回でプグローちゃん来たので結果問題なし >>659
スキップ虚無虚無でINして数分で終わるんだが? ブクローじゃなくてプグローなのか
今知った
ランスレは発見ばかりだな >>658
お前みたいなガイジの隔離所だよ
嫌なら死ね >>667
それは朝終わらせたわ
そこの手動が面倒なのはそう ティンクルは最初のうちは爽快感や楽しさがあった
ガークリはただ苦痛なだけ ブグローちゃんが一番ちんちんにくる
おまえのパンツ食べさせろ ティンクルはずっと手動で遊んでられる
スタンさせてゴリラで殴るだけやし ティンクルスターナッツって何のために出したんだろ
ガルクリと若干ズラしたとはいえ世代交代早すぎでしょ 性能厨だから親愛度マックス優先してる
まだ4人しか寝室見れてねえゆ
俺なんのためにエロゲやってんだろ アクセや技巧のレベル上げてんのかゆ?
☆5イマージュのポテンシャルもよくわからんゆ 今回の地獄級がワンパンできなくてちょっと困った
魔族リーリアそこまで育ててないからハロネーゼいてもぜんぜんたりねえ このイベント廃課金以外やる気起きないだろ
今回全力だしたら次回以降参加権すら得られない可能性あるよな
もう今回で辞める人多いかもしれんけど ちんくるいまだに初期キャラオンリーの幼馴染ゴリラで攻略してるけど余裕だなこのクソゲー >>560
ノイズキャンセリングイヤホンオススメ
まじで外の音消えるぞ >>683
あれのステボーナス他ゲーよりも比重デカイことに気付いたから間違いではない >>686
イクモネもサチプリムラもスルーしてきたの? ふう、落ち着いたわ
寝室だけでもガークリ続けてもええかもな
辞めるのは1ヶ月待ってやる >>693
真っ先に処分されるの君だけど良いのかい イクモネ今回レジストされてだゆいゆ
交流会快適だから価値あったけどゆ ゆの普段使いは水アナ水サーシャの闇パゆ
加速二人でEX補助の取り巻きもかわいーでサクサクゆ なんで今回のボナキャラにハロサラン入ってねーんだよめんどくせーなと ワッチョイでそう言うの止めろよ
そう言うのはwwの仕事だろ >>695
ちょうど片側のイクとプリが引けなかった
モネとサチのバフ軍は引けたんだけどね
もちろんハロサランも引けてない >>699
最初はミケじゃんゆ楽しんでたけど気付いたら星4ドナテッロで爆発した
格好がどストライクだった >>650
新作でアイテムの名前も効果もわからないのにアイコンだけ表示してるとこが一番意味不明
そんな仕様のは10年遡っても思い当たらない
みんなイベントでもらえるのは多分これじゃないかな?ってそれぞれ予想して走ってるんでしょ? >>694
同じはせだしリリースが近いんだから比べられるのは当然 地獄はちょっと手間かかるけどマムいれば行けると思うぞ SRPGの最初なんてそんなもんだろ
そのうち虚無だ〜って言い出すよ >>715
マムで時間かければ倒せるのわかってるけど
それなら極級サクサククリアしてりゃいいや
ってなる とりあえずイベントと好感度スキップしておけばいいねん 死神はマムよりアニマのほうが役に立ったゆ
重さ下げまくればずっと後ろに張り付いてゆ はせが出す時期決めてる訳じゃないでしょ
5年も作ってたからいい加減出せと言われただけ ずっとイライラしているアレと休日まったりモードその他ランカスとの温度差がすごいなw >>716
忍者→マハムート→水オナ→プリムラ→完 ぼく「地獄つらい;;」敵A「地獄とかクソ雑魚だろ」敵B「地獄はちょっと手間かかるけどマムいれば行けると思うぞ」敵J「未だに石使ってないけど地獄は楽勝だゆ」
ぼく「…」 ガークリ課金してスタイル揃えてかないとステ頭打ちだから無課金は詰んでるよ がゆくりは無課金に厳しそうな気配はビンビンに感じゆ
ちんくゆのほうが優しいゆ ヴィーナス
ルリエル
マム
アニマ
なんでもいい
これで全部勝てるぞ 僕「うおおおお人権引いた(50レベル)」
ガチ勢「お、人権じゃん(100レベル)」 >>733
1ヶ月も遊び倒したらやめるから十分だよ ガルションって何凸必要なの?
ガルシンは20凸だったよな くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ヴィーナスもメルエルも水オナも水サーシャもいないけどどんなイメージ? マカロンがガルションには喧嘩売らないのなんでなん
SRPGだから? ガーションは曜日親愛スキップして寝室解放しながら配布石待ちで十分 >>740
ゴミ編すぎゆのにこれで勝てるんだからポカクル ガルションのイベ完走でハロじゃんゆの凸アイテム貰えると思ったら強化素材で草
リソース全ブッパでやっと達成したのに心が折れたわ あっやべ今日ヒトリちゃんの誕生日じゃん
さすがにこの子はのがすわけにはいかねえ なあ
無理にはせゲーだけで選ばないでいいんじゃないか? テクゲーの話すると荒らされるしな
ちんくるモンブスの話していけ >>762
新しい大型タイトルしかやらんのや
今はティンクル、シャンドラ、ガルクリしかやってない >>762
メインゲーとサブゲーが今虚無だからちんくゆとがゆくり無課金プレイしてゆ >>749
星5は1・1・2までは実際に引いて確認した
星3は最初が6だったような モン娘ハニバ楽しみにしてるって言ったら凄い叩かれそうで言えない ガルションはオート放置でいいから合間に別の村ゲー消化で苦痛ゼロだろ WWチンカスもんブスやってるって凄いな
立派な障害者だわ なんだかんだ人権数体揃えたらプレイする権利与えてくれる
無課金にワンチャンあるゲームは優しいよ >>785
はせがガルションまったく気にしてなさそうで元気だった 毒リンちゃんを超えしキャラが来ると思うとワクワクするな >>791
6日連続1位ほぼ確定で列車以来のヒット作だからそりゃ元気だろう お前ら列車花にも少しは触れてやれよ
今日ずっとイライラしてるぞアレ >>796
なんで基地外のためにサ終みたいなもんのクソゲー話題にしなくちゃいけないの というかだ最近のモン娘は範囲火力で速攻つぶされるからHP高くなるキャラかスタンキャラじゃないともうきついのよな >>781
切り替えてもチンカスーもんブスーを我慢できなきゃ何の意味もねーぞ そろそろALL100だとリソース余ってくるな
なんかレシピ教えてクレメンス ガルション落ちてきたらすぐにちーくまのロゴ外しそう ハロミケガチャの補填てチケット貰ったが石返ってきてないんだが?
これから配るのか? >>807
モンブスは30位弱が定位置でも外してないけど >>805
余ったから生産してるけどここでもアイコン表示だけでそれが何に使えるかよくわからないという >>813
無課金なめてんの?
やめてもいいんだよ? 糖質王爺管理人「糖質しつこいぞ」
wwwwwwwwwwwwwwwwwww はせさんはガークリに人生かけたみたいだけど大丈夫なのかな?
かがDがなんとかしてくれるよね? >>820
☆4イマージュ 7時間40分のやつが確認できた がゆくり素材アホみたいに多いのにアイコンクリックで説明出ないこと多すぎだゆ
エアプはゲーム作んなゆ レシピ100しかwikiに書いてなくてなんの参考にもならない だっていまだと100くらいしか投下できねえんだもん よく分からんないから適当に300とか400とかぶっこんでゆけどまずかったかゆ? 200 100
100 400
でゴミだったゆ
まさか艦これのレシピやらされるなんて・・・ 今日のWWイライラ凄いね
何かリアルで嫌なことあった? 天パの配合システムなら配分しっかりしないと絶対に出ないアイテムあるにょ ALL100で星5報告あるしな
まあ試行回数が圧倒的だろうから確率は天文学的だろうけど というかオレンジだけ倍くらい差があるから
どうやってもそこでつまる 生きるの辛いならさっさと死んだらいいぞ
お前が死んだら俺は嬉しい わかる何故かオレンジ余る
EVENTでの取得量多いのかな 両方とも10時間以上になると凄い暇になる
それで出来るのが産廃イマージュとか最高にクソ 1時間で星5出たってランスレのお兄ちゃんがゆってた ランスレのお兄ちゃんは嘘つきが多いから信じちゃダメだゆ! >>852
他3つと3倍差あって検証する余裕ないのよねー 美術品作りまくらないと所持上限増えないからつれぇゆ 美術品の作り方知らないからいまだにレベル1だぞ
怖いか? 3ってすごいな
被りまくってまだ2だわ
キャラころころかえたほうがいいのかしら ハッタショランスレ民ってここまで頭弱くてガークリ叩いてたのか
はせ可哀想 アンケにダメな点書き連ねてやったゆ
ゆはもうすぐ引退すゆけどがゆくり覇権になったらゆのお陰だゆ >>876
あるわけねえだろガイジ
そんなこともわからないのかガイジ
早く死んでこいよガイジ 今3だけど作品被ったことないゆ
まあそもそもロクに作ってないけど まともに修正される前に新しいクソ要素追加かバグ出して人いなくなるパターン確定だからなぁこれ >>874
最初は100オールで2時間以下お祈りした方が上がるの早いかもしれない
キャラは多分ポテンシャルにしか関係してない 安倍晋三が亡くなって1年過ぎた
彼に延命された勢力は元に戻った世界の
影響で壊滅的な被害が現れ始める頃だ
家電メーカー
偽装された右左の分断
統一教会
たちが暴走する頃だ
そこで教訓がある
オウムだ
奴ら(安倍一味)は暴走すると見境いなく
身代わりを繕う
前回使われたのがオウムだ
一度成功した側は同じ手を使いたがるが
一度失敗した側は二度と失敗したくないので
こっぴどく懲りて落ち込んで反省する
お前は落ち込んだり反省することが
ダメなことだと思い込んでいるのだ
落ち込んだり反省しない人はダメな人になる
逃げてばかりで物事と真剣に向き合わなくなる
それはインターネットだろうと同じだ 六道持っててそこそこ揃えたパーティーでやったのにランキング4000位くらいだったゆ
10万人くらいは人いるゆ? >>880
育ってくればオート放置で初回クリアスキップのみの日課だからガルションのほうが楽 月パス枠だと良いのが出来やすいとかはせ業が騒いでたな >>880
無課金視点だとちんくゆのほうがいいゆ
UIは糞だけど 時間生産量上がるだけじゃないかゆ
所持上限も上がるかもしれないゆ >>888
20万人くらいいゆから4000位は立派だゆ 変えないといけないかー体力☆5つかないかなって夢みるより優先か 星5ポテンシャルついても継承失敗するゴミシステムだゆ… >>896
緑が格段に低いから尚更被りほしいゆ
般若とアポロダフネもっと作れゆ! 嵐の前の静けさ、
再び
と言ったところだな
前回と違うところがある
前回は死人が転がった
今回は逆だな
ある意味において死ぬはずだった人が
死なずに済んでいる
ある意味と言うのはぶっちゃけると
安倍が生きていたら死んでいただろう人が
死なずに済んだ
山上効果が少しずつ効いてきているんだろうな チュート星5は凸要員だからあんま育てたくねえよなぶっちゃけ >>902
流石にそれじゃ無理ゆね...
斧じゃ単体タゲだしゆ 結局イマージュもガチャで引くしかないしな
はーポテンシャルポテンシャル SLGとしての面白さなら
天啓>れじぇ>アムアモ>ガルションてとこか
全部産廃レベルのゴミだけど なんか軒並み上がってきたからトータルですら1,000位落ちしそう
ちなトータルスコアは1億だよ 再生のポテンシャルのせいで本当に回復キャラかゴミ化してる ミケじゃんゆ遅いせいでいつまで経っても技使えねぇゆ >>914
遠距離持ちなら余程の事がない限り死なないよ
オートは使った事ないから知らん 美術品も☆3〜5あるよね
レベルアップに必要な被り数がキャラ限凸と一緒
生産量8の奴が☆3で凸に6被り必要
生産量12は☆4だから2枚被れば上がる メンテでイベントの探索報酬リセットするようになったんじゃなかったの?まだリセットされてないよ 再生のポテンシャルなんてあるんだ
フィオレンツァすれ違い1000回復じゃなんの足しにもならんわ
完凸でも2000やしな 熊を殺すなって言う人は自分がクマに襲われた時のことは考えないの? >>921
ほーそっちにもレベルあったのね今確認したら生産16であと1でレベルアップってのがあったからこれは星5美術品ってことか >>928
書き方が悪かった
オートでは自傷入れてないって意味 金カムヴィンサガ読んでないと熊のヤバさが伝わらんからな 昨日の夜工房に出したやつ時間確認してなかったけど今終わった
星5の作品だったわ… 権利擁護者は全部対岸の火事だから言ってるだけゆ
隣に熊やホモや黒人がいたらヒステリックに騒いで拳銃ブッパしてんの丸わかりだゆ >>924
じゃんゆはヒーちゃん、ソウソウ、デメテル、水着999、クリラグナ、ひーちゃんシンカなしでフルオート8800万くらいですゆ
メルヘン槍6個くらい使ってますゆ 武闘会ガチ勢すごいゆ
ゆは武闘祭以外は適当オートで終わりゆ クマ品種改良して小型化した個体を野生と交わらせればいいよ そっかあ、今日らいぶ………
ちかくにおいしそなかき氷屋さんあります‼
っていまみたら定休日みたいでした……
かき氷、ありません……🐧 すれ違い回復レベル1→1000回復
すれ違い回復レベル2→1200回復 トップ編成がクリスマスアリス、覚醒ソウソウ、覚醒ヒーコ、嫁デメテル、クリスマスオデンだな
クリスマスオデンで回復まかなえるんだな >>950
ゆゆゆゆゆーん!>(〜ゅωゅ)〜 ・----※┳_(T-T) くるなぁ うおおおおおおお
ブース設営完了しました。
ぜひ『企業04』のクレサガブースに足をお運びください!
新作グッズもたくさん揃えておりますのでお手に取ってご覧ください。
フォトブースの開放は「13時から」となります。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!
#野郎フェス
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://pbs.twimg.com/media/F9fnWcYa0AAy5sZ.jpg なんか余所で列車の広告見かけるようになったけど
落ち目だからかな なにが驚きかって野郎フェスって企業もくるのかよ
しかも4以上 >>972
流石にミンサガや
サガで最もバランス良い作品だし 遠目に写真撮ったら大勢で担がれて便所に連れ込まれそう >>983
児雷也先生だゆ
二度と間違えんなゆニワカノンケがゆ 暇だし野郎フェス行こうかな…
運良ければ持ち帰れそうだし >>988
暇だからって迷惑かけんかよ引きこもり童貞爺 >>985
お?やんのかゆ?
>田亀源五郎と面識があり、彼を師匠と呼んでいる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 34分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。