FANZAGAMES人気ランキングスレ 6120位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
堕落メシアアーモリードライブに栄冠をFANZAGAMES人気ランキングスレ 6119位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698466934/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 令和天皇と言ってはいけない理由を調べたら根拠が出てこない
コピペだらけ
言うと失礼と言い出す始末
根拠もないことをやるほうが相手に無礼だよね うゆP それくらいの覚悟を持って臨んでいゆと受け取ってくださいゆ♡
スタッフ全員、本当に死ぬ気でゆんゆんしてゆんですゆ♡
おゆちでテストをくり返してゆの♡反応は過去最高ゆ♡
うゆが見ても「いいクオリティーだゆな♡」、「おゆちで作らないとこのれべゆは無理だゆ♡」とゆぅれべゆにはたどり着いてゆの♡ エロゲと連動してるオナホって一応あるよな
どうなのかは知らんけど ∧_∧
(´ゅωゅ)うんちもれゆー💦ゆーん💦
゚し-J゚ 略称界隈って頭悪そうだよね
群がっているだけで自分で考えてなさそう
糖質とか壷とか言っているんでしょ
群がりやすいように一文字や二文字にして
いるんだろうけど
それで頭悪くなっていたら本末転倒でしょ マカロンちゃんが話題にあがらないからすねちゃったゆ そういえばあやらぶでいまだに風を木属性って言う奴いるわ
ただ陰陽道で言えばそっちの方が正しいっていう 敵の名前呼びながら訳の分らん設定語るの
キモイからやめて ワカバ反省しました、戦闘で移動いっぱいします、ストーリーとクエスト分けました
デイリーから対人アリーナ外しました、メインヒロイン夏和小です
スキチケ廃止して無制限無料です、スタミナ上限9999です
石なくてもマイレージと配布で限定含めたガチャ無料でいっぱい引けます
お前らが天啓やらない理由はなんだ スレチ雑談タイムが終わると画像ペタペタとあやらぶ連呼が湧いてくる ミナシゴは動エロで
破瓜→動く→痛がってるからいったん止まる→クリちゃん愛撫→再動
の流れやってて感動した
静止画エロならよくある流れだけど動いてると尚いいよね >>45
みんな天啓やってるぞ
やってないのお前だけ >>44
しっかりミナシゴ普及してこいゆ
それがお前のシゴトだゆ >>36
陰陽なんだから五行でよかったのに相剋だけでも おめーらの脚によじ登って遊ぶプチじゃんゆ「パパ〜♪」キャッキャッ
どうすゆ? 夏休みの最終日に書いた読書感想文みたいなゲームだよな
今までなにやってたの?と問いたい ゆーん;;
スゲーグロ画像見ちゃったゆーん;;
この恐怖をお前らにもおすそ分けしたいゆーん;; >>45
まずい店はどんだけ値下げしても行かないよ ちんちん電動のこぎりで切除する動画も見ちゃったゆーん;; >>43
お前が責められ好きのドMでもなければ電動は全部地雷だぞ
刺激が雑で単調でいい感じに調整できねえもん ふう、落ち着いたわ
寝室だけでもガークリ続けてもええかもな
辞めるのは1ヶ月待ってやる そもそも同窓会って会いたい奴が行くもんだろ?
そういう相手がいないなら行かなくていいじゃん イタリア辺りの拷問動画すごいよな
アンコウを下ろすのと同じ要領で人間捌いてる動画めっちゃ草生えた 昔はゆにも声かかったゆ
今はやってるかどうかも知らねえゆ 中古オナホで梅毒童帝すげえゆ
お前ナンバーワンランカスゆ ∧_∧ ∧_∧
(´ゅωゅ) ♡おちんちん♡ (ゅωゅ`)
゚し-J゚ ゚し-J゚ 中卒だから分からないんだろ
同窓会なんて嫌でも連絡来るわ グループLINEなんてないよなぁ
友達同士ならあるだろうがクラスや保護者会の方は未だに電話やメールで連絡網回してる 実家は中高のときから変わってないけど今の時代実家には連絡しないだろうから最低限メアド知らなきゃ誘われないゆ 属性ダンジョンめだゆ4万まできたゆ
5万とおいゆ〜〜〜〜〜〜 高校の同窓会やったことないゆ…
中学はそういう会があって5年に1回ぐらい参加YES/NO封書がくゆ 成人式ちゃんと行って連絡先の交換したかどうかが大きいゆ 過半数は県外に出ゆから同窓会なんてそもそもやってねーゆ 3年前に20年ぶりぐらいに中学の同窓会やったら7人ぐらい死んでて笑ったゆ 同窓会も飲み会も行かないよ
無駄な時間過ごすなら家で村ゲーするし 創価学会なら毎月2回は座談会あるよ?来ないか?コープのお菓子やジュースもある >>116
アンデッド
フリーレン
ティアムーン
推し悪役令嬢
豚レバー
継続はヘルク 同窓会も飲み会も行かないよ
無駄な時間過ごすなら家でランスレするし >>127
マジで爺婆だぞ孫がいるやつまでいるからな 引きこもり中退こどおじ「同窓会も飲み会も行かないよ 無駄な時間過ごすなら家で村ゲーするし」 俺は馴れ合いとか嫌いだから
↓
ディスコで握力自慢や毎食の写真アップロード
なぜなのか 飲み会も同窓会も行かないんじゃなくてガイジだから誘われないの間違いだろw 同窓会は行ってないな
社会人になると必要最低限の人付き合いにしないと自由な時間足りなくなるよね こないだセカンド成人式の案内状きたけどどうすればいい? 3日以上1位取らないと認められないって最近の新作ハードル高すぎだろ 豚レバは1話だけでしかパンツ見せなかったから嫌い
切ろうにも切れない切った瞬間パンツ見せてきそうだから
やり方が汚いわこれがコンコルド効果か >>142
早めに仕事終わらせて役員の彼氏とハロウィンパーティーに行くんだろ 結局社会に出てもプライベートで付き合いあるのって中学のお友達だけだゆな〜 ガークリリリース前はティンクルより短命で終わりそうって感想だったんだけどここ数日で評価変わったわ
ガークリが最強になると思う そうか今日はトリックオアおまんこするVtuberも多いのか 飲みにすら誘われないやつは実際ガイジだからって理由はあってる 結局ランキングシステム導入するほうがユーザー盛り上がるのよね 学生時にすら遊びに行くのに声かからなかった奴が同窓会で声かかるわけねぇじゃん
ねぇじゃん…
……🥺 ランキング要素入れる 報酬はしょぼくする
これならライト層もあんまり嫌がらないし、イキりたがりの課金者は報酬関係なく金入れる >>157
ランキングに飢えたちんくるガチ勢の欲求を満たしちゃったね >>157
報酬どうでもいいランキングだから承認欲求ガイジから上手く集金できてる ハロネーゼにガイジジャンヌで勝てるわけねーだろ死ねや 実際ガリションランキング1位のやつぶっ飛んでるからな
俺も一度でいいからあいつチートだろ!と叩かれてみてぇー ゲリションのランキング報酬誰でもいずれ手に入るからバカしかハムってないぞ >>163
報酬見たらよく分からないもん配られるだけで、これ釣り餌でよく頑張れるよなと思ってしまった ゲリション1位はまじではせのいい鴨になってるな
この調子で買い支えて欲しい ランキングTOP100にジャンヌ入ってるの草だった
ランスレ代表として頑張ってるその姿美しい 結構気合いれないと報酬全取りも出来ないけどな
毎日3万ちょいくらい ガークリの功績は、ちんぽとpvpで不穏な空気漂ってたティンクルスレの結束を高めさせたことだわ
明確な敵が現れると結束するという謎の心理が働いた マカロンなら1位〜1000位を同じ報酬にするのになー なんだかよくわからないもののために大金払ってクソ長スキップポチポチし続けてる石油王 むしろ働いてない人はランキングにインすら出来ないよね
だから不評なんだと思う あれ記念品ですらないぞ
毎回適当にやってりゃ貯まる仕組みだから >>154
下の口でセックスしながら配信してそうだな 仲いい数人と連絡はとってるしからわざわざ同窓会開く意味あんのかなあと思うわ
幹事とか大変ちゃうか >>191
新規が増えたからそういう声が目立つだけで既存プレイヤーなら余裕だよ >>178
ギルドギルバトPVPホモ全てから目を逸らしてるけどその日が来たらどうするんだろ
この辺半分禁止ワードになってるよな
誰かがたまに振っても全員無視する様な状態になってる 札のUIがうんこで分からないだけで、それが分かればそんな難しくないよ >>197
あれは出席・欠席の連絡すらない人多くてすげぇ大変らしいね チンクルとガルクリどっちがおもろいかっていったらガルクリのほうやな >>202
贈り物なら俺でもTier1の上位5%だぞ
75万くらいや 本スレで3時間とか言ってる奴マジなん?理解できんわ チンクルはライン工やパチスロ好きな人にはよさそー! 年収200万ないけどふるさと納税した方がいいかゆ? ゆも昨日ラファエロ好感度走りまくったせいで上位に食い込んだゆ 昔は卒アルに連絡先やら住所がのってたけど
いまはそんなことないから幹事はとんでもなく大変やろうね
学校に問い合わせてもデータが残ってるかもわからんし残ってても個人情報やから教えてくれんやろし チンクル出遅れたまま触らずにガルションやってる
恐らく正解だと思う シャンドラはキャラデザがわゆい
あれは受けないゆ
しかもキャラ固定されてゆから改善も期待できないとゆーね
詰んでますゆ ゴリラだけ集めてればついていけるやろティンクルは
トマルくん手に入らないと痛いけど >>209
俺は52万でtier1の最下層におる
最終日に薬ガブ飲みしてぶち抜くで 幼稚園の卒アルで幼女の乳首写ってんだけどこれ持ってたら捕まる? シャブってスレタイに発狂して信者が暴れて人がいないなったの草です チンカスもガルションもつまらんだろ
糞と糞を比べてもな >>225
なんの目的でだよw
ハロウィン頑張れよw >>224
20年位前に個人情報保護法とかいうのができたからな
クラス連絡網とかもなくなったわ シャブ定着しなくて造語おじさんがすげぇ荒らしてたのが一番おもしろかった >>228
あれ業者だろ
妙に名前にこだわってる奴がいて不自然だった 高校の頃告白するために同級生の名簿の住所に直凸した俺みたいなのがいるから住所連絡先記載するのはやめた方がいいよね ネーゼマインもTwitter絵師フォロワー1万レベルだけどな
どっかで見たようなレベルのデザインでしかないわ残念ながら 5ちゃんつーか2ちゃん時代から変なところにこだわるやつとかいたからなあ
スレタイミスっただけでスレ立て直せとかいうキチガイとか昔からいたわ なんか過去スレコピペレス始まったけど何が効いたんだ? >>258
とりあえず☆5出たからキープしてるってだけのやつが大半だと思う 俺が高校生の頃は卒アルに電話番号とか載ってなかったけど
俺は電話帳開いてその子の名字の番号に片っ端からかけて「○○さんのお宅ですか?」ってやったら
その子の親せきの家にかかって、番号教えてもろたわ
昔はそういう意識がユルユルやったな >>262
もう新作出してくれるのはせか中華だもんな…
どこも古いゲームで古いキャラのマイチェンやってギリギリ回してるだけ… ひまり子7位草
こういうのってエンクリのベリアルみたいに
巨乳派が色んなキャラに分散する中ロリ需要を独り占めするから順位高くなるのが普通だろ >>266
まじかよ
俺星4までしか出たことないわ パズルはほんと最高レア出ないよな
キャラ少ないし始まってもピック率酷そう >>263
ガルションのことなら2Dでめちゃくちゃ古臭く見える
今ならブルアカとか天啓みたいな3Dが正解だな ゆーん
人が集まりやすいからセンカイよりハゲのが楽だゆう 広告出しまくったのに視聴者がチーくまの生放送未満の1999とかいう都会ゲー
もう新規ゲーは運営開発がどこかでしか見てねえなと思った >>290
ロリペドしかいないといったり
おば魔女が人気だから終わったと言ったりめちゃくちゃだなランスレ はせはモンブスの売り上げが死んだせいでユーザー虐待して金を搾り取る暗黒面に堕ちちゃったからなあ おわーつν化が目立っただけでおっぱいでっけえゆなキャラ結構多かったよーな >>302
謎のハーフネームなんか好き
春子パタースンとか 人気無いみたいだからリリースまでにひまり子成長させて黒髪ロングの爆乳にしとけ >>303
そんなわけないだろ
ロリコンだから終わった スイメドさあこんだけ最高レア出にくくしてるのにキープランキング発表とか
ずれてて運営に不安しかないんだが >>307
くさまんの工作無かったら巨ファンが1位だよ おわーつはレモンちゃんとパパイヤちゃん以外は目立たなかったゆ・・・ >>317
一番かわいーし人気投票も上位なのはアボカドちゃんだけどね パズル始まっても誰も課金しないんじゃね・・・
事前やってる人数だけは多いけどw ハロネーゼかわいーけど恒常だろ?
コラボ限定控えてるのに回す石なんてないんだわ ロリコンとかキモいだけだぞ
チークマだけでやってろ 村でロリゲーとして最初に名を馳せたのはフラワッのイメージ >>324
シャンオワは始まる前が一番盛り上がってたゆw パズル66000点で9242位なんだがどんだけアクティブ多いんすかね 借金の取り立てから逃げて消息不明って設定になってうから
過去からの追跡者など私の後に立つことは無い
レクイエムが奏でられるまでは ロリ追加だとスレは盛り上がるけどランキングは全然なんだよな
やはり金払いの良い紳士は大人の巨乳が好きだとわかる チンクルはガチャ回さず35万石だわ
ガルクリは限定回したので45000石しかない >>341
人気投票でもロリキャラ1位取れたの4年目くらいだしな 巨人球団発表
以下の選手に来季の契約を結ばないことを通知しました
鍬原拓也投手
以下の選手に自由契約を通知しました
小沼健太投手 >>339
こんなクソゲー臭漂っているのにやってる人数が多くて笑うゆなぁw ロリはあくまでニッチ市場なんだよ
DLsiteみたいな開けた市場ならそれでもいいけど、ソシャゲだと話が違う
ソシャゲは配布石があるから、ニッチ需要のロリを出しても、その配布石で引かれちゃう
ロリで稼ぎたいならロリを連発しなきゃ売上にはつながらないよ >>347
そういう話はしてなくない?馬鹿なんじゃねえの >>334
パズル…うん、本当はみんなわかってんだ >>349
どんなクソゲーでもとりあえず事前はやる
なお事前報酬受け取らないゲームがほとんど ゆーんACの対人で重リニア両手に持ってひたすら引き撃ちしてたら切断されたゆ… ロリコンはロリキャラしか引かない無償石富豪だから、ふるふるやエンクリくらいロリキャラばんばん出さないと、ロリで表彰台上がるのは無理なんだゆ >>360
事前やってるときはなんか楽しい
CSも発売前にワイワイ好き勝手言ってるときが一番楽しいと感じるからな 強男はVチューバーに赤スパ飛ばしまくるからな…
村の基本無料ブラウザゲームしこしこやってる弱男じゃやっぱりね… 強男は叶恭子みたいのが好きで
弱男は小学生女児が好き
なんで? >>372
なら村のロリコンも同じだけ金出せるだろ ほも弁でのり弁が激安セールやってゆぞ!
お前ら急げゆ! 星街すいせいがここから逆転するにはどうすればいいんだ? >>358
プレステ時代に遊びに来た友達相手に対戦で同じことしたらキレられたゆ ロリが汚いおっさんにレイプされて
望まぬ妊娠するシチュじゃないと抜けないゆ… みんな!
仲良くすゆ!
じゃんゆからのお願いだゆ! >>382
うおゆー!値引きゆ!値引きゆ!
30円
ゆーん… >>404
ムカつくゆね
シール貼ってないほうが紛らわしくなくてマシだゆ >>396
ロリがイケメン見た途端メスの顔になってちゅきちゅき♡幼児まんこにだして♡みたいのは? ∧_∧ ∧_∧
(´ゅωゅ) ♡仲良くすゆ♡ (ゅωゅ`)
゚し-J゚ ゚し-J゚ >>410
あやらぶのロリはロリコンじゃなくても欲しくなるから >>369
何年か前に俺が棲息してたエロバレースレで
みさきのピンチョスっていう衣装ガチャに20数万円課金してたやつがいて
職業きいたら工場勤務っていってって悲しくなったわ 無職独身男性(54)「じゃんゆからのお願いだゆ!」 >>358
TPOを考えろって対人でやることかそれが
外食でミネラルウオーターだけ注文する客かよ >>410
この中で実年齢もロリなのが1人しかいないという事実 ロリに親を殺されたってなかなかいいシチュエーションだな 中高生ならともかく幼稚園小学生レベルのロリコンは終わってるよ
生物として >>396
ロリに裸でマウント取られて抵抗したら通報すると脅されながら逆レされるのが一番に決まってゆ あやらぶのかわいー貼られたら早押しかわいーレス大会を裏でやってるからな >>435
ロリに親を殺されたこどおじが復習するエロ漫画描いてくれ ハゲマルドンのギミックわかんないゆw
適当に未完成パーティーで凸って5000万だゆw 6歳以下のペドフィリアだけは下に見てるわ
気持ちの悪い存在 >>441
ゆっ!はくがいしゅぎしゃのくずにんげんはでていってゆ!すぐでいいゆ! >>438
お前がママになるんだよ🙅♀🙅♂🙅
パパになっちゃえ🙆♀🙆♂🙆 ロリ「こどおじ、私を殺しにいらっしゃい」
親を殺されたこども部屋おじさんがロリに復讐すべく外の世界に足を踏み出すストーリー浮かんできたわ
なろうに投稿してくるか ロリ「こどおじ、私を殺しにいらっしゃい」
こどおじ「うおおおおお!!親死んだやったーーーー!!」
これが現実 >>465
こどおじ保険金を渡したかったんだな... >>464
時間差でどれだけ親に助けられてたか知って怒りが湧いてきそう おゆはんと半日分のお菓子ちょろちょろっと買っただけで2500円も取られたゆ
詐欺かゆ? こどおじ題材だとなろうのメイン層であるこどおじに叩かれるぞ >>410
かわいすぎてビビるんだけどこれなんて都会ゲー? そんな事よりくしゃみがとまらないんだが
俺の事も心配しろよ なんで終わりのセラフは鬼滅の刃になれなかったの?
やってること同じやん ガルションきてんね、これ都会だしてもそこそこ行けそうだわ >>485
はせ信→死んだ
はせアン→再評価
人はわかり合えないんだゆ >>481
逆だゆ
がゆくりがクソ過ぎてマカロンちゃんが紙ゲーとバレたゆ ドラクエ「DQMSL、10年の節目でサ終します」
ガンダム「ガンエボ、10箇月であえなくサ終の判断となりました」
ガルフレ「11周年生放送です!!」
こいつさあ…… ガルションを馬鹿にすればするほどお前らが好きな上位ゲーの価値がなくなるぞ 国連総会「敵対行為の停止につながる即時かつ持続的な人道的休戦」を求める決議案を採択。
賛成120(中国・ロシア)
反対14(アメリカ)
棄権45(英・日本)
無投票14
https://i.imgur.com/19CLFaL.jpg >>498
ブスはがゆが始まる前から下降気味だったけど
更に落ち気味だゆなぁ >>503
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! >>501
はせゲーのせいでもう表彰台の価値が暴落してるゆ 俺は天啓再評価してる
マカロンパーティーの中毒性やべえわ >>518
翼出すために背中開けてるデザイン良いよね
腋がチラ見えしてる 広島ファンだが末包を馬鹿にした阪神ファンを許せない
オリックス応援するわ >>536
なんでこいつケロロより階級高いのにケロロの下にいるの? あやらぶは顔とケツと乳を同時に見せるポーズをするから
みんな骨折してるらしい あやらぶの画像貼るときは油断するなよ?連投するぞ? 変な構図でさせるくらいならまだれじぇ太郎が見えるほうがマシ >>552
お前の好きなゲームの話してほしいならかわいーを貼れ >>503
綺麗なのかもしれんがエロさを感じないな >>503
5回は使った
シコるオカズに困った時毎回使ってるからね ガルションの為にマカロンアンスコしたのに気づいたらガルションアンスコして天啓インスコしてた あやらぶで抜けたの嫁日天とブブちゃんだけ
他はうんち >>555
てっきりアメリカに同調するかと思ってたが
浅学の俺では計り知れないやりとりがあるんだろな はせPばっかヒット作品出してるけど、逆にはせ以外は無能しかいないの? 日本としては休戦に賛成だったんだろ?でもアメリカが戦争やめるな!と主張したので間を取って棄権したのかと >>575
はせゲーって初動だけいい焼き畑だぞ
村の未来を考えてない 村ゲーで抜くこと自体がほぼない
月に一回くらいかな ブルアカのライブ始まってるぞ
ライブつっても楽曲の方な >>588
村の金で工作宣伝頑張ってるだけだからな 日本は色々と中東とは関係が深いから、アメリカとは敵対避けつつ同調もしないのが良いんだよ >>555
アメリカは反対だけど他の友好国は賛成多数だから棄権し注視するとゆう判断 ここで下手に同調して反対だゆ!したら標的になるぞ日本が あやらぶはテキストがエロくないから絵だけ見てシコるしか無いマカ
だから絵がどストライクの時しかぬけないマカ >>606
ただのガチャ更新か、バナー広告だから生放送かと 配信見てるんだけどオタクってなんで眉毛整えないんだろう… オイルに競馬は前からだけど、最近はアニメも投資してきてるもんな
日本からしたらイスラエルの肩持つ理由がないけど、アメリカの顔も伺う必要あるから棄権 >>613
整え方が分からないって昼に聞いたけどお前らが教えてくれなかったから アメリカ様に従って反対すると散々支援してきたのに恩知らず達が日本罵倒し始めるからね
アメリカ様に逆らって賛成もできないから棄権するしかないのだ テキストのエロさでは大麻デンズリ飯屋のエロゲ組が頭一つ抜けてるね
さいろーが消えた後の飯屋は分からんが ミュージアムに出る黄色いヤツから+500が出たんだけどこれ上限? 日本敵対国「あの時休戦に反対してたよね?w」
こうなるのが手に取るようにわかる ビッチじゃなくてみんなと仲良くなりたいだけの天使なんだよなぁ >>623
アームズアーモリー救ってくれたら考えるわ そもそもランスレが勝手にNTRネタ言ってるだけで公式にはそんなに寝取られてないし うおおおおおおおおおお!!
[블루 아카이브] 키보토스 라이브 ~2주년 특별 생방송~ (with. 갤럭시 스토어) メイン絵師とメインライターとSD担当が抜けた飯屋の救うべき価値を教えてください >>635
じゃあ寝取られてないソース出せゆ
はい論破ゆ >>618
beforeよりは遥かにマシだな
無造作でカリ首亀頭みたいなシルエット作ってる奴は罰ゲームでもしてるのかと思う イスラエルが絡むとアメリカはキチ化すると言うかせざるを得ないんや 工房で創作したら13時間24分かかるのが始まったゆ何ができるんだゆ…? 乳デカいと肩が凝って仕方ないからお前らにも俺の乳をわけてあげたい >>653
7時間の時も☆4だったけど13時間も☆4なのかゆ?なんか損した感じゆね >>650
アイプラの握手会は60時間とか掛かるぞ 怖いか? >>658
マンスリーパス買ってないから無課金乞食かゆ? 近場のスーパーの安売り情報まとまってるサイトとかねぇかなぁー 親愛度でステータスあがるのなんで教えてくれなかったゆ? ハングルって表音文字で、要は平仮名みたいなもんなんすよな 種類もめっちゃ少ないし
……平仮名そのまま教えてやれば良かったんじゃね? >>685
なりすましがもっと容易になるから勘弁して >>685
朝鮮人に50音は多過ぎる
ちなハングル24文字な 仲良くしようや
みんな違ってみんな良いでいいじゃねえか アルファベット26文字のアメリカ人にボコボコにされたジャップさんが言ってもな まーた海外の反応まとめサイトでしか海外事情知らない
パスポートすら持ってないおじさんがしたり顔で語ってゆ 日本の小学校で覚える漢字数は1000ちょっとだけど中国の小学校で覚える漢字数は2500ゆ
小学生の段階で日本の常用漢字より多い数を覚えなきゃいけないゆ >>700
それ名前呼びだとチャンユになるけど良いの? 任天堂SwitchじゃなくてPS5スリム買ってやれよ >>692、>>696
アルファベットは音っつーか「口の動き」を表現する文字で
ちょっと特殊なんすよな
>>710
中国はカナに相当する文字を発明しなかったので
今の初等教育では、まず漢字より先にアルファベットを覚えさせなきゃならん
んで、アルファベットで漢字にルビを振って覚えるのだ(ピンイン) 業無用の中国肉食ってる奴それ本当にラベル通りの肉かゆ? くまさんCPしね
モンむすのチュート終わらせる時間でガークリのチュート10周できるんだが? >>755
おまえまだモンむすやってなかたったん?
それとも複垢雑魚か? >>755
チュートスキップなかったっけ?
アプリだけかあれ >>755
でも今更やるゲームじゃないよねガークリって はぁ 美味かった さすかシーフードポークウィンナーカツカレーゆね >>757
こういう 〜したい人生だった
ってたまにみるけど自分でネタ考えられんコピペ猿なん?
それ生きてる意味ある? モンむすはゲーム冒頭でチュートスキップ選択できる
それ間違えるとチュートリアルバトル3戦くらいやるはめになる >>763
「〜したい人生だった」とかいう知能指数0の妄言を生み出したのは私だ。正直すまなかった。 ガルクリおもろいわ
クリアできんっていうやつは衣装変えることによる属性チェンジシステムを理解してないやつ >>770
これ誰だっけ
嘘バレして自殺したんやっけか? >>773
まあミドガが合格かどうかは置いとくとして
本当に必要なのは元から下品なツラしたおばさんが下品なポーズ取る事じゃなくて
純愛物エロゲのヒロインやってそうな可憐な美少女が汚いオホ声あげて無様に腰をヘコヘコさせる事だと思うんすよな あいみす基準でいうと
不利属性SSRは有利属性SRに大きく劣る R以下だったような気もする おっばいはいくら盛ってもいい
これ、手塚治虫師匠の名言な >>781
汚いオホ声あげて無様に腰をヘコヘコし始めたら可憐な美少女じゃなくなるじゃん
矛盾してんだよお前の欲望は 覇権の崩壊スターレイルも如何にオートで済ませるかだからそれでいいんだよ >>786
ソシャゲの日課ってのは文字通り毎日やらされるんで
ゲームやりたい気分じゃない時でも義務的に手を付けなきゃいけないからな 不利属性だったらスタイル変える これは必須
闇光は互いに有利不利なので突撃させるときつい 遠距離なら相当強いけど >>786
5ブラウザ同時に起動して複数のゲームの日課を処理は基本だろ? ちんくるだってオート糞だけど受け入れられてるし最初だけだろ >>795
ブローニャとかいうオートでも手動でも強いサポーター
その一方で手動だとうんちの極みなペラ >>801
1戦の長さじゃないかな
ゲリクソはテンポカスすぎる 少なくともデイリーをオートでこなせないゲームはやらない ガルションは低レアでも高レアでもステータス変わらないからな SRPG高難度を初回でもオートですませたいって
バシンゲーやってろよ雑魚が DGPって同時に複数ゲーム起ち上るの?
爆発しそうで怖くて試したことない 2日後もんむす更新、3日後はちんくるの更新でクマ地獄だけどじゃんゆ達は正気保ってられるマカ? もんむすすらクリアできないランスレ民にガルクリ手動は無理ゲーゆな >>819
ゴミみたいなオリジナリティだと思ってる いまだに本スレでもボロクソ言われてるの相当だよ
この時期になると信者が先鋭化しだす頃なのに >>823
天啓パラドクス
ガルションをやった後だと本当にそう思える程度には… ガークリのオートは動き自体はゴミに感じること多いけど
射程内の敵に関しては自分では気が付かない範囲の取り方をしてくれることがある
わかりにくいシステムがゴミなだけですねはい イベントの特攻もポイント数も糞だし出てくる要素が全部糞じゃん ボロクソ言うのはいいけどだいたい同じ内容だからいい加減飽きてきた ガルションはEXTRA2の宝箱オートでとって感動した ガルクリイベP貯まる気がしないんだがどうすりゃいいの? ガルクリの好きなところは1個言える
けど嫌いなところは100個言えるゆ ガルクリはどこまであいみす要素を入れてくるかしらんが
あいみすは毎回限定だからな 数か月か1年くらいたつと恒常落ちするけど スキップもモッサリしてて片手間プレイでもイライラさせるのやべーわ そのクエを前回クリアした編成くらい記憶しておけゆ
いちいち編成選ばせるなゆ ガルクリは属性による有利不利がでかすぎるため
キャラの属性変えるために限定キャラ引いていかないといけない
チンクルのような石貯め乞食プレイは不可能だと思って間違いない >>848
今日ログボでAP薬を30個もらっただろ?使え クソ豚毎日クソゲーのバナー替えて毎日毎日TOPで強制表示させんじゃーよ邪魔なんだよ
ついでにお前の存在も邪魔なんだよ豚 今回の配布イマージュのヘスデルのすれ違いバフが回復だったらよかったのに イベ進度ランク付けで課金ピラミッド格差を見せつけられるのも珍しいゲームww >>874
バナー確かに邪魔なのは同意だがここまで強い言葉とは何が君を掻き立てるのか まぁ毎日バナー替えていちいち表示させるのクソなのは同意する イッヒ フンバルト デル ウンコ
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル! ガルションやってるのに毎日表示されてうっとうしい
表示するのはログインしてないはせ憎だけにしてほしい このゲーム褒められるとやってるやつほど否定したくなるからな >>880
日頃から村で主張が強い糞豚が日に日に鬱陶しくなるからドンドンヘイト溜まってんだろ
昨日今日始まった話じゃないからな ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
( ( ・ω・)
しー し─J >>879
月パス2つとピカピカ(大全のみ)
有償SUは全部回したけどハロウィンは回してない サ開始時に1度だけ表示される次回以降表示しないのチェックを押させる→わかる
毎日バナー替えてこのバナー初めてだよね?^^とする→クソ デイリーバナーほんと死んでほしい
脳みそ腐ってんだろ あのバナースマホで見ると超迷惑なのな
PCだと気づかんかったわw 火狐とedge使ってるからどっちでも毎日表示される ゲーム起動時のお知らせを閉じる操作強制にキレるやつとかガルションのトップページジャック耐えられんだろ >>894
PCでもTOP見るやつは死ぬほど迷惑だぞ すれ違いバフ体力6000!こんなに回復出来るの神じゃね!?
↓
回復するのと違うんかい! >>896
このお知らせを今日は表示させない
これほんとくそ一生表示するな DGP版でやってるのに誤クリックするとブラウザ版がマイページの上の方に来るのが邪魔すぎる ここにいないだけで長谷川(ちーくま)のゲームだからやる層がかなりの数いるのをガークリに分からせられたな
本スレの連中文句言いながらも熱心にゲームやっとるわ ドイツ語学生の間でポピュラーな「イッヒ フンバルト デル ウンコ」的な冗談があるが、
ベンヤミンの高橋順一先生が通りすがりに
「諸君、それはイッヒ フンバルテ ダス ウンチと言うべきだ」
と正されたという話を聞いて、僕はアカデミズムってのは良いもんだと思うようになった。 文句言いながらもやってるしかゆえゆことがないのがガルクリ ドラッグストアで買ったバームクーヘンあんま美味しくなかったゆぅ
いつもスーパーで買ってゆ奴は値段同じだけど美味しいゆ >>913
一回空気読めないブスに阻止されたから無し ガルクリが面白いなら天啓もれじぇくろももれなく面白いゆなぁ!? はせPのゲームだからやるんだ!
をバカにしてたけど結局やってる奴だらけなんだよな どんなクソゲーでもはせのゲームだから課金する層は実在することがわかったな ここではランキングで強いゲームが全てだからちーくまが一番偉いんだ
悲しいけどテクロスは負けてしまったんだ… 解けた行李の中に 巨乳ちゃんがいたら
玉舐め仕込みたいね ナズナの肛門をくぱあしたいね
そこに鼻を近付けてくんかくんかw FANZAGAMES人気ランキングくさまんタイトル1位&2位ダブル受賞記念の1000石はまだか? アムアモレベルが出てくる村で豚ゲー拒否ってたら遊ぶもんなくなるで >>922
今やってる奴らが全員それだというのは無理がありすぎる
むしろお前みたいな指摘揚げ足満足マンの言い草をはせが真に受けるマッチポンプ はせゲーだし触ってみるかじゃなくてしっかり課金してるからな
一方のランスレ民はシャンドラに全然課金せんもん >>910
アスタタもコケたけどこいつまだクビになってないの? はせを使って煽りたい奴以外評価してないゲーム
だからレスバトル特化のランスレでは擁護されても本スレだとゴミ扱いなんだよね 村ランを信じるならはせゲーに課金しちゃいましたってゆうユダ(背信者)もランスレにいるだろ 絵師のファンの人にAI魔女狩り仕掛けて自爆したシゴ運営よりもっとやばい運営が親会社にいるとは
あの時予想だにしなかった >>934
糞運営の信者はいつもそう言うんですよ
自分の足元に火が点いてても プロデューサーってなにしてんの?
頑張ってるのDとスタッフだよな? >>948
はせがヘイト集めなきゃはせは棒にならないんだよなぁ… >>944
当時はスパロボ4並に回避率命中率が大正義のバランスで人権て言われるキャラでも命中回避+30%だったから実装されてたなら相当強いゆ 8年前にフラワーに課金してたし今はティンクルに課金してるよ
はせゲ以外だとシュガコン、ひつじクロニクル、ガールズブックメーカー、ストガ、恋する書店、ブヴヴ
とかで遊んでたよ >>954
都会のデカいとこ以外はシナリオ考えたり絵描いたりいろんなことするでしょ デタリキとハニブレの前のモンストみたいなやつじゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。