【FANZA】モンスター娘TD 393娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 392娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698318027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 先のミルクより直近のミルクのが足りねぇよ
L3人120にするの重すぎる スーパーゴッドテルルスーパーゴッドはよしろ
>>1
おつ やっぱ妖怪勢なんか絵柄違うよなぁ
てかコスチューム来てないの多すぎぃ 妖怪はモンスターというより、アイギスの妖怪勢って感じしかしないな モンスター娘に対する獣神みたいな存在が妖怪にもいるんでねが
いちおつ 課金パックキャラくんのはやくなってきてんなあ
やっぱこれもそういう路線なんやなあ・・・・・・・
まあいつでもメジャーTdに絞ってこっち捨てれるからいいけど・・w スレ立て乙ー
ピュラリス娘
オピオタウロス娘
ワーボア娘
ガチャでの実装から逃げるんじゃあ無いぞはせP! 妖怪勢はゲ島の外の文化圏だから多少絵柄が違ってもまぁそういうものかと 妖怪勢の絵柄好きだし全部天井まで追うけど、ベースにモン娘の可愛い絵柄があるからこそ光ってる感じはある 期間限定に楽器とか入れないで欲しいわブンコとかブンコとかブンコ
ブンコ引けてない テルル「フン…」
テルル「獣神に感謝」
テルル「くっ、テルルに負けたわん」 これで限定楽器が強かったらガチャ産なのにイベ産と大差無い子が悲しみ背負っちゃう 楽器を強くするってどうすればいいんだろ
雑に毒リン的な感じになるのか ようやくメイン終わらせてきた
なんだかんだでギャグ路線でストーリー面白いのがモン娘続けてる意義だと再確認したわ 割合はユージェンみたいな条件付き+時間制限ありだろうな
永続割合は強すぎるというより、それ前提の数字に盛られるだけになる スキルが空気なマリドゥーラでも精霊バフがあるだけで最強楽器格の評価なんだから、楽器ペトラはかなり期待してる おそらく大勢の期待はクロミセレンの限定だったろうから、期待外れで微妙な気持ちの人も結構いるんじゃなかろうか セレンは絵描きが消息不明っぽいのがね
別の人が書くなりしないと新しいのこないんちゃう 毒リンが一周年だったしクロミセレンとかのメイン格は二周年に期待じゃ くまさんCPでティンクルとガークリやってみたけど、ごちゃごちゃしてないモン娘が1番自分に合ってることに気付けたわ そういや生放送の最後にあった1.5周年プレゼントキャンペーンのツイート見当たらないな
レジェンド確定チケがあたるやつ 牧場とすごろくは日課増えそうな感じ出してるけどな
素材供給増えた以上にCCクソ重くして難易度設計をそれに合わせますってなったら
モン娘に安らぎを求める層を吹き飛ばして虚無虚無行って去った人も戻ってこないってオチになりそうだが >>31
ティンクルは手持ちさえそろえばモン娘よりはるかにやること単純よ
可能ならバフかけて強アタッカーでワンパンする、無理ならずっと俺のターンをするの2択になるし クロミは兎も角セレンが無いのは何故だ
人気キャラ優遇したいのかな セレン絵師はクルスタだとニグリュ絵師に変わってたからやるならそれかな 今の日課ってスキチケ使って育成クエスト×2 ノーマルダンジョン×1 に
あと適当なクエストで5回クリアとか10回クリアのポイントもらうだけだから
まぁそんな面倒な日課じゃなければ増えても対して変わらんな 日課は増やさんで欲しいが集めたモン娘で美味しく放置で素材集めができるコンテンツは歓迎するわ
ただ専用装備が増えてくのとかはしょうがないのかなとプリコネとか見てると思う コラボ組は専用武器来なさそうだし悲しみ背負うのかな ストーリーの名前クリックするとプロフィール出るようになったのって10章アプデから?
シジメのプロフィールは出てビビ神がでないのが違和感あるけど どうせスゴロクも報酬がスキチケとか初級素材類とかばっかになるって知ってる
だってはせだし >>41
悲しいけどゲームのイラストレーターが消息不明になるって割とあることよ
もんくえのメインキャラ担当してるような絵師も数人消息不明だし アイギスの双六という名の謎コンテンツをそのまま持ってくるだけ説もある 要塞とかガルシンとかDMMは双六イベントやるの好きだよな >>48
消息不明になるフラグ立ってる人ならわかるんだけど突然だとなぁ 絵師とかモン娘では気にした事ねぇな
表記とかも無いし 缶バッチ欲しかったなぁ
100mアクスタは家に入らないから困るけど そういやアンケでDMMショップでビックアクスタ販売あったら買うか?みたいなのがあったけどサイズ50pと日和ってて草じゃったな
お風呂ポスターが一時期流行ってたしお風呂アクスタは需要あると思う
まぁ結局価格次第ではあるが…抱き枕カバーだって洗濯する時ならお風呂で使っても良いわけだしな 正直良くわかってなかったんだけど
お風呂ポスターってあれ、貼るの? 吊るすの? >>56
俺が知ってるのはガラスとかのツルツルした面にピタッと張り付くやつ お風呂ポスターは貼る奴しか知らん
水に濡らして鏡とか平らな面に貼る
風呂がおしゃれなモザイクタイルとかだと貼れないかもな
吊るすのならシャワーカーテンの方が満足度高いぞそもそもデカいしなーその分高いけど 今見てみたら缶バッジ当たってたわ
アクスタ欲しかったな そーなのか>ポスター
普通風呂場ってタイルだと思ってたんだけど違うんだな今 賃貸マンションとかはだいたいパネルやろ
タイルはカビ生えやすいしな オルレジ使う場面あるか?
スキルで無効持ち連れてったほうがいい >>66
ロトーナにオールレジスト積んでもイノシシ止められないからでまじ素材の無駄だった メインストーリーのスタミナ半減とかはいつまで続くのか一目でわかるようにしてくれ…
毎回お知らせを辿らないといけなくて面倒臭い オールレジストは無効化じゃなくてただの耐性率アップだから使えなさそうだなと思って作らなかったけどやはりゴミだったか
作らなくてよかった 蓄積値50%減少+耐性50%=無効、とはならんだろうな
マスパラ+アイアンボディみたいに乗算されて、最終的に75%減少が関の山では? ロトーナは完全無効になったはず
ただし猪は無理だから完全ではないがな あと、仮に蓄積値100%減少してもドネみたいな気絶付与に対して
それが仕事するか怪しいところがあるから、気絶周りは無効以外信用しない方がいいと思う 配置即スキル有用なキャラ2人以上持ってたら余裕で使うでしょ 正直、オネショタ警察っていうんだからテルル以上の上司を出して欲しかった。
胸のもっこり伊達じゃない。陸に事件が起これば駆けつける。
オネショタ警察三頭犬の1人、XX娘OO刑事!みたいなの。 ケルベロス娘の上司といったらハデス娘くらいしか無理じゃないか
お母さんはミテラスママだし >>77
2個目はあれば使うが無ければないでもいい
通常用途以外にもコストカツカツの場所で槍にスタチャと撤退コスト3もたせて一瞬で一気にコスト稼ぐとかもできるし そういや前にショップにいたデカいリュック背負ったムスメってキャラとして実装はされねえの?
あくまで背景か そのうちイベントとかで顔出しするやろと思っていたが未だに出てこないな >>87
なにか最近物足りなかったのは
いらっしゃい!を聞けてなかったからか!
違う島にでもいったのか… ショップ娘が実装されたときクッソ重くてなんやねんこれってなってたけど
結局あの子のせいじゃなくて別原因だったの面白かったな ショップ娘実装される可能性があるんか
ナベスルーするか 生放送アーカイブ見たけど
限定は1.5じゃやっぱり来ないんだな
クロミ限定はあと半年待たないと… スタ半だから装備集めてるけど前みたいにスタ半ドロアップきそうでこえーな >>2
頭が鹿で体が鳥のモンスターって何だっけ?
ギリシャ神話系でいた気がするが >>97
無い、課金すれば一定の期間中に実装されたキャラの内一体から選べるコインとかはある
あとは課金キャラやね、ある意味安く新キャラゲットできるとも言える
>>98
ハフバガチャは限定だぞ >>99
フルフル
元ネタ悪魔な新キャラが他にもいるしまぁこれやろ はぐれ天使悪魔娘は実装引っ張るんだな
ストーリーも一区切りついたしハニバで実装かと思ってたが >>102
天使、悪魔ガチャとか妖怪ガチャみたいなのやったりしてな まぁ城プロも絢爛の後地獄城娘来たし季節限定以外の限定が2種類来てももう驚かないわ
アイギスでも帝国に英傑と来たからな…だからモン娘で妖怪ガチャに天使&悪魔ガチャでゲ島ソロモン奪還作戦編始まっても不思議はない 毒リンや雷スズは恒常落ちしてないよな?
今度の限定?っほいの来たら
毒リンとか恒常化しないかなぁ 欲しがる人が多いものを恒常化したら運営の損じゃん🥺 恒常化はしなくても今回の限定ガチャに入ってくる可能性はある
ミラドラユージェンの時もラピスリッティが出たし 欲しがる人が多いモン娘を恒常にしたら待てるショタならお安くメダルで交換されちまうんだ >>98
そもそも限定ガチャが終わったら恒常落ちなんていないぞ 毒リン復刻なら回るだろうな
去年のハフバに比べると課金要素えらく増えたけどいい方向にいけばいいな コラボとかではなくて周年の限定だから
完全に型落ちした1,2年後とかであればワンチャン…? アニバハニバの時期なら復刻してもいいと思うけどな
新規も入りやすいし 限定謳って出して恒常落ちって法的に大丈夫なんだろうか
復刻の可能性を記載してないと復刻すらできないって話だが(ギスのはわわ) >>119
あいミスで限定が恒常落ちしている
天啓ももうすぐ限定が恒常落ちするらしい(生放送で予告済み) 限定の看板で売ったものの一般販売化って、場合によっては景品表示法に触る事もある
顧客への親切心でやってもアウトなので、やります→やめますをやった企業もあるし ソシャゲの大先生がいくら駄目つってもそこらの運営が実際やってんだよね まあ明日交換娘6体追加とか書いてたから
もしかしたら毒リンとか交換できるかもな >>123
規約に書いてたりガチャ画面にそれらしい言葉いれてるんでしょ 当時の記載次第では、フェニックスの加護の交換実装もアウトの可能性はある
特典周りの記載が完全に消えてるから確認不可能になったが >>126
あれは限定とかじゃないし、特典として付いてくるって感じだと思ったな
だから問題はないと思うよ
てか企業なんだからその辺は守るよ 限定が恒常落ちされたらスマホ課金勢は返金騒動になるのでは?
だからコラボは全部限定なワケで >>128
コラボは別の事情でしょ
限定もいずれ恒常になる可能性があるとか書いてたら問題ないはず コラボは限定じゃないと、継続と言う形の契約になり
お金払い続けないといけないから、限定になるとか言ってた人いたな
ほんとかはしらん ミラドラ持ってない人おるんか?
毒リンに勝るとも劣らないぶっ壊れって散々言われてたのに 毒リンとかはみたこと無いけど、見て楽しいとかはよくみたな
強さに関しては当時はそんなに評価高くはなかったな
火力低いって言うのがちらほら居たな このスレモンスター娘TDジャンボくじ当たったやついないの?
そもそもリツイートしてないのか? ミラドラは、一切強化要素乗せない状態のスキルダメージ載せて弱い言われたのは覚えてる 目玉モンスター娘が最大6体追加だからな
目玉モンスター娘は存在しないから目玉モンスター娘が6体新規で追加されるわけだ
楽しみだな 単眼ヒロインや複眼ヒロインはちょっと
複眼・・・ウィリアム・バロウズ・・・ううっ 単眼は無理だわ。複眼もおでこに一箇所くらいならまだいけど、全身にあるやつとかきつい。
やるなら盲剣の宇水みたいに服装でごまかしてくれると助かる。 ゲーム内配布したけど凸方法が丹しかないキャラを置くとかかもしれんぞ >>140
ガチャとかいう世界的にも規制されてるヤツを野放しにはならんやろ… 百々目鬼娘とか?
自分は単眼もオッケーだなあ
さすがに違和感あるようなのはノーセンキューだけど 限定恒常落ち前提になったら
5凸で完成するキャラが出てきそう… 目玉モン娘最大6体まbナは
ピッャNアップがまっbスくでなくてもbU天井すれば完涛ハできるよ!っbトことかね
ダブルピックアップを2天井することもあるからありがたくはある 現実で見る目の大きさって左右に目があるからこそのサイズだからな
中央に配置された上で普通の大きさでは視野角が足りないんじゃないかな 現実言うなら単眼じゃ遠近の把握がうんちだから
音なり魔力なり視力以外に発達した感覚器官が生物として必要になるはず アクナイのサイクロプス娘はおでこに目+目隠しで処理していた
https://imgur.com/a/5rhMqUL 単眼のキャラ出すなら、寝室は目コキでお願いしますだ
目コキ大好きなんだ >>160
まあ過去事例で審査に弾かれたりしてるんやろ ミラドラよりレントープの方が基本的には強いんじゃないの? 単眼なら前やってたモンスター娘のいる日常のブラゲで出てたみたい ミラドラはちょっと無理してでも取って良かった
極太ビームはロマン モンスター娘のいる日常の単眼種のマナコは、原作時点で準レギュラーよ 硬い敵はミラドラ
わらわら飛んでくる敵がいたらレントープ 単眼で好きなのはパッコヤン 単眼化する前も好きだけど ミラドラ当初強いとか言われてなかったのに
いつの間に手のひら返したん 当初から強いと言われてたぞ
近接におけて防御無視の範囲がほぼ画面全体のレーザーが弱いわけない
その後壊せない障害物や壊しちゃいけない障害物にちょっとメタられたけど >>175
当初は強いって言ってるのも多かったよ
弱いって言ってたのも居るってだけで
自分もユージェンより当たりとは言ってたけど
まあ、どんなキャラが欲しいかで評価は変わるもんだしな
ただおりゅしたい為だけに嘘付くクズは居るから、それは注意だな ミラドラは当初から普通に強い扱いされたような、多分自分の情報の取捨選択がミスってた感じだろ ポテンシャルは最初から高く評価されてたよ
コスト高くてスキルの小回り効かないから使い所に疑問符付いてた 当初はミラドラはネタ枠って言ってた人多かった気がするけどな。火力あがらんって スキルで攻撃倍率が乗らないのがネックとは言われてたな
実際は防御無視だしサポーターや水編成バフで強化されるからヤバいダメージが出るわけだが
あとビームで画面が見にくくなるのが難点とか 弱いなんて聞いた事ねーですわん
当日引けてシスイMAX撃ち落として遊んでたからだけど >>181
2回攻撃を含めない人多かったな
なのでバフすると実質2倍の効果になるからな >>180
クリティカルが出ないんじゃなかったっけ >>184
出たと思ったけど
レーザーを打つ前に言う判定で、クリならそのレーザー全部クリとかだったような 長射程の貫通とかくそ強い!
貫通必要な敵そんなおらんやん、攻撃倍率無くて無駄打ちもするからダメも物足りないやん
みたいな流れはあった記憶
敵が高防御になるほど評価高くなるよね 限定キャラは周年リンちゃんスタメンでスズ最近使ってない
ラピス使ってるユージェン全然使ってない
ミラドラスタメンでリッティも実装時はスタメンだったけど今は使ってない
たまもも最初だけ使っててリュプチェ手に入ったら使わなくなっちゃった
明日のワンカスとペトラはどっちがドッカン枠になるんだろうか ペトラは普通でも100%使い道あるけど
ワンはどうなんだろなあ
属性的に火っぽいし、ライバル多いからなあ 空飛べるわんはステージの理不尽な穴も飛び越えて往けるわん あんだけぶっといレーザー撃って水着テルルより火力ないから弱い!みたいな半分ネタ騒ぎだぞ ミラドラは射程がヤバいんよ
最近はスイカとかで対策されてるけど >>192
水テルルより火力ないは、結構経ってから言ってたような
まあ、頭のなかこんなんなのかってわかったけど スイカはワンクリックで爆破できるのだぺん
手首を殺しにきたのだぺん ショタはちゃんと説明が読めるよ
読めないショタはおじさんショタだよ >>197
ステータス見ようとしてポチったら勝手に爆発したぞ さわって爆発なら、タップでダメージ与えられるボスとかも可能か・・・・・・
批判すごそうだけど テルルは推されてるからね
性能もいいしキャラもそんな癖ある方じゃないし テルルは初期の段階で人気はあったし強かったからなあ
水テルルも出たし、ネタも作れたし
印象は強いからなあ
でも衣装は貰えてないんだよなあ
無駄に多いのがプラチナかな
ピックアップ0の女なのに 事前登録ガチャで唯一引いたレジェンドがテルルだったな
その後ゲーム始めて最初に引いたのもテルルだった
テルルは俺の事どんだけ好きなの オキューとテルル気に入って遊んでるようなものだから
こいつら強いのは歓迎 >>175
普通に無限射程で強い言われてた気がする 海のテルルと空のテルルが出たから
次は山のテルルでも実装されるんかね オキューもキャラや性能的に運営に愛されてるよな
初期にキチが沸いたくらいには 最終的にグレートテルルになって全テルルの必殺技使えて烈メイオウするようになるよ ケルベロスは冥王ハーデスの番犬だかだし冥王計画ってそういう事だったのか オキューキチ
ラクッペ
自称上位者
みんな消えてしまった >>220
ジョーイ君は明日絶対沸いて自分が引けてない方をsageると思うわ オキューは最初のTDコラボで看板やったぐらいで、水着まで別衣装ゼロ、性能の上方修正もないし優遇はされてないな リミブレの存在だけで優遇されてるやろ
プレダンサブスキルの中でも明らかに強い そもそも運任せのガチャキャラをクエスト開放条件にするな そもそも修正されるキャラは弱いから上方修正されるわけで…
他に看板すらはれてないキャラが多数のなか初期組では唯一だぞ >>225
あれは当時からエロだけ開放条件にして入場はさせるべきと思ってる 鍵ダン消えてもローテするようになったから前ほどガチャ引かないと死ぬって感じはないかな >>229
エロ付けない方が良かったと思うわ
追加が遅すぎる ボイス Live2D エロシーン
ここらへん付けると開発の足を引っ張るからメインストーリーとかダンジョンのおまけにはいらない >>227
気づいてるけど話しかけづらいのほんと可愛い ガチャ履歴が確認できるようになるみたいだけどそんな事をして大丈夫なんだろうか?
ガチャ履歴から色々発覚して炎上してるパターン見てきたから私は不安だよ
確率不当に絞ってたりドッカンテーブルがあったりしないのか?よほどクリーンに運営してるだろうか… ここのピックアップは体感かなり効いてるしユーザー有利方面に補正かけてそう まあ2天井のガチャ300回でピック1人も出ない確率もそこまで低くは無さそうだし… アンチラは個別確率無かった事による炎上
ドッカンはプレイヤー毎に確率表記が異なる事による炎上
ガチャ履歴とは違うんよ
ウチはフェアにやってますよって意思表示やろ 確率通りにやってるなら別に履歴出しても不利益ないしな
むしろ「自分は全然L出ない!運営は不正している!」って個人の感想に数字を突き付ける意味がある スクエニのソシャゲで当たるパターン決まってて、ユーザーが経歴だしあったら判明したのあったな これ系の話題のたびに、ふるふるで720連最高レア無しスクショ出して天井実装させたエピソードを思い出す アンチラの頃は他人が高レアを引いたら◯◯さんが△△をひきました
みたいなアナウンスがガチャ画面に流れてたからなぁ
ユーザーがそれをカウントして確率がおかしい報告書に添えたとか噂もあった >>239
いや炎上する要素なら発覚した方がいいだろ マイサンテSPはルルゥがいなきゃやってられんかったわ
バリアは偉大 マイサンテは低攻撃力×高倍率で強攻撃するタイプなので
犬の出し入れで攻撃力加減に持ち込みやすい
純近接で殴らせる場合は、上→下の順で張り付かせるとすると2人とも殴ってくれるが
下→上で張り付かせると何故か上が殴らなくなる 草の処理どうすれはいいんだろ
3→5になってるんでしょ
ミラドラがなんとかしてくれるかな 明日の1.5周年パック7000って何でやろ
今までパックは5000までやったし、それ以上の魅力が記念メダルにあるのか
まさか有償5000で7000貰えるとか。ないなー くまさんCPチケ狙いで金曜日に始めたんですが10章の6で詰まりました。クリアできる気がしません。
コスト回復量75%減ってそもそも盾キャラ配置できない…。 10章のコスト回復減は6章並のきつさあるよな
序盤大変なら槍2体スタートでいいと思う 槍キャラ使ったこと無いのですがコスト回復する特性あるんですね。
サハギン娘を育ててみます! クリア出来ずに困ってるショタにまでバウネタ振るなよ… 逆になんで3日で最新章まで進んでるんや・・・促成ショタ恐るべし クラスって「ウォリアー」とかの括りでしかフィルターできないし
始めたてはそこからさらに細分化されてるってのを理解してなかったな >>266
サブストーリーでフリスちゃんっていう超可愛い娘ゲットすれば育成コストもかからんよ ハギナフリス居れば槍は充分だよな
ロジカや団長居れば変えちゃうけど 11月末がブラックフライデーだから余計な買い物はできんな プラスさん可愛いですね。
コスト回復8で少し低めなのが心配ですけど、影響ない感じでしょうか? マジレスするとフレンドでダナデリー借りるのがいいかもしれない むしろよくそんな早いペースで10章までいけたな…しれっと山場になる6章は突破してるしエリートショタやん 6章は嫌な思い出でしけどフレンド機能で強いショタにーさん借りたらなんとか乗り切れました。ポイズンスライム娘が強過ぎてかなりズルした感じがします。
明日槍キャラ育ててリベンジしてみますね。 団長強いとかいうから120まで育てたがあんま使う機会がねーわ
フリスで初動稼ぎつつ防いだら水オキューでスプラトゥーンはじめちまうし 10章も大分めんどくさかったが9-7のクソメスブタどもに比べたらずっと楽だったわ
6章もそうだが歩く遠距離アタッカーをドカドカ出すなボケが >>279
団長が輝くのはらんちきみたいな自然コスト回復ないようなマップやで うちのコスト役はアルミラージだな……
防衛がてらトークン置いてトークンとダブル/トリプルで稼いで
後は後半にトークンをデコイに使ったりと役目が湧いたりする 配置枠9くらいのマップなら団長いなくてもいいけど7とかだといたほうが安定する 団長は配置枠使わないから強いって言われてるだけで
性能は普通の槍と大差ないよ 10章だとブロック無い団長きつくない?
初手に何体か走ってくるし ペントとバウ組ませてるけどバウoutで魔法耐性下がった敵にフリスかイグニで魔法攻撃叩き込む方が強い気がしてきた 7000パックは限定も交換できるとかかな?
7000円はすごい
とんでもない
よほどじゃないと出せないぞ 団長とママだなうちは
配置枠取らないトークンも避雷針に便利だしスキル時全体リジェネもいい イグニは平凡なL槍より活躍する場面多いから育てておいて損はない >>241
ガチャ記録付けてるけどモン娘はピック実績-300%だよ
ろくにピック対象出ずに天井まっしぐらばかりだよ
お陰でうちのビビ様は長い事ご飯無しだよ、可愛いね! 初期はラゴステルルで火染めが主流だったから編成バフ持ちのイグニ推しが多かったね、実際本人の戦闘力も高いし
迷宮のためにも各属性の槍は1体は育成しておいた方がいい、のでうちにもヴァリナくーださいな! 7000円パックは新規とかにはエエね
交換範囲はどのくらいになるかわからんけど
それにL確定ガチャチケ付くし
50万ゴールドも付くしな
結構良いかもね
まあゴールドはもっと増やしても良いと思うけど イグニちゃんにはサ開からずっとお世話になってるからね
ぼくもかいます 今日のメンテ明けからハフバやな
あとマイサンテMAX
マイサンテMAXは自分が楽々クリアしたあとに、スレの阿鼻叫喚みるのが楽しみや マイサンテMAXはルルゥいないからクリアできる自信ないわ 正月ワザマエ出たけど全然見かけないから強くねぇのかな なんでゲームタイトルじゃなくてくま真ん中に持ってきてんだよ >>304
残念ながら
まあ弱いって訳ではないけどね
そこそこ強い
移動操作必要だからポン置き勢からは嫌われて
スキルが単体で雑魚殲滅できないし
火力もそんなには高くない(代わりにスキルの回転は良い) ガークリでウィークリーミッションの報酬を受け取ろうとすると
エラーでリセットされるんだがこのゲーム大丈夫なんだろうか? >>307
開発チーム別なんだからあっちの技術力の低さは関係なくね
ギスとか城でやばいバグがあるから心配するならわかるけど 10連チケでヤーセファキタワー
MAXスライム稼ぎが捗るやったぜ がークリの心配ガークリでモン娘の心配はモン娘でしろ 昨日ログイン忘れて萎える
ログインして溢れたスタミナ見た時のやらかした感 >>307
クエスト選択から戻る押したら出撃前編成画面にならないことでも心配したら? 今ビビ神の寝室を最速で見られるやつは何人居るんだろう >>313
ログインだけはちゃんとしてるってのは結構いるな 上のレス見ててキャンペーンの10連チケのロクボ貰ってねえなと思ったけど夜にロクボ始まったんだっけ?
夕方スタミナ消費すると起動はしないから1日ずれたかな ログボで貰える10連チケとは別だぞ
くさまんCPの分は後日配布 ガルクリまだ消しちゃだめなんか
ガルクリのおかけでモン娘が楽しいってのを思い出したw 初動はやっぱり大事だよなぁ
ガルクリはサクっとプレイするには現状だと色々めんどすぎたな 面倒というか何したら良いのかどれが何なのかまったくわからん仕様は初心者拒否ってるだろあれ
後いちいち無駄に重い(簡易化と演出カットがない)のマジあたおか
起動するまで無駄に長々ムービー流すのとかホントやめろ
……そのへん言うとこっちの開始するまでに5、6回クリック必須って仕様もクソなんだけど
まったく直す気配ないのが酷い >>328
巨神とかからも感じたけど、超大作になりたくてユーザーに負担を強要してる感じがする
アイマス、ウマ娘、艦これetc、ストレスめちゃくちゃ掛けても大金持ちユーザーが離れないみたいな
つまりフルイに掛けられてる? ガルクリはイラスト以外ソシャゲの悪い所を詰め合わせたようなゲームだったな
戦闘がつまらない上にそこに行くまでもストレス満載で
たった数日で起動すら億劫になったゲームは初めてかもしれん ヴィヴィアン様のスキル上げようとしたけど種って1章限定なのか
ドロップ範囲意外と狭かった… Twitter見たけどまたテルル来るのかよ
なんだかんだ通常テルルも汎用編成に入ってるし編成がテルルで溢れる 装備目当てでメインストーリー周回してると逆に最上位の種だけ999でカンストするから
配布クエ見直すか上位のやつを分解して下位素材にさせてほしい >>325
さんくすログインまだしないといけないのね
なにやっていいのかわからずガチャだけ引いてるw
神引き連発で運を無駄に消費‥ それなー
種の1と2は常に不足する
ドロップ率/出現するクエそ少ない問題もあるけど
消費量の設定がおかしいんだよな…… ガークリはプロデューサーに作りたいものを自由に作らせるなって典型になった くまさんCP回収で消しちゃダメだったんか
ダウンロード怠いからPCでやるか… 手持ち3万石あるけど運悪いとこれでも出ないんだよな... くさまんチケットプレボ放置で条件未クリアになるやついそう
条件がどこまでか知らんけど ガークリってログインだけでいいよね?
タワーディフェンス祭みたいに◯◯までクリアとかは嫌よ… 花騎士、ミストレ、ティンクルは3日ログインボーナスのチケット入手までよね? ガルクリはハンセン病してここまでがチュートリアルって明記してたな >>343
ログイン3日目のチケットがもらえてればいいはず
俺もガークリ触ってるけどイベントとストーリー◯章までは並行しないだろ流石に
AP自然回復分でイベントシナリオがまだ全部見られないくらい進行が渋いのは驚愕したよ くさまんそれぞれ3日ログインでプレボからチケット回収して終了では ガルクリは他にPCゲーム起動させてると無駄に負荷かけてきてるのがよくわかる チケ回収はいいんだけど、DMMアカウント連携がよくわからん
普段PCブラウザ版でやってんだけど、スマホアプリ版もDLしないとダメなのか? >>349
たぶんそこまでは要らない…と信じて俺はFANZA版だけやってる
各タイトルでチケット貰えてるのは見たし、FANZA版じゃなくてDMM版起動してもログイン進行状況が同じだったからこれでいいかなって アップルストアやグーグルプレイでプレイしている人の話でしょ スマホで連携無しだとDMMがミッション達成のユーザー特定出来んしな あーそうか連携って何のことだろうなとずっと思ってたがPCでやってる人間には関係なかったんだな
ゲームは全てPCで、スマホには一切のゲーム入れないから気づかなかった… スマホだと一括管理できないからPC版でやるか連携しろ、って事なのかな? アプリてDMMと連携してアプリでログインしてもDMMではログインしたことにならんよな
不便だ 林檎版かググプレ版メインの人以外にはあまり関係なかったと思う、アプリでもDMMgames版の奴なら同じアカでログインしてれば大丈夫だと思う ブラウザでやってると連携てなんのこっちゃてなるし
アプリもグーグプレイやdmmゲームからインストもあるんだし
どれなら連携いるのかいらないのかちゃんと書いておかんもんかなあ そもそもスマホでゲームやるってのが私的に無理
タッチパネルは敵なんだよ…… ガークリはDMMGAMESミッションに1章クリアが追加されてるので
気にする人は注意 >>359
明日一位取れなかったらなあ
まあ運営もわかってて課金パックガッツリいれてきたけど 気にする人は曜日ミッションの初級でだけクリアして、全部のBPをそのクリア済み初級をスキップするのにつぎ込むといい
レベルがグイグイ上がるのでレベルを上げて物理で殴れる…が串刺し光はどうしようもないな 無理矢理鳥にしたテルルとペトラとかいう微妙ガチャで1位取れんのかね? すり抜け用にキャラ全然引いてないけど見事に外れだけ引いてくる 公式が限定ガチャって言ってるのに限定じゃないと思うか? >>368
テルル自体は人気あるからなあ
あとは壊れかどうかだけ
たぶん課金させるために壊れだと自分は思う
運動会で石を枯渇させて、ハフバ限定ガチャで課金させるつもりなんだろうと邪推してみる
それにイグニの販売もあるからな テルル見た目あんま好きじゃないから2体とも使ってねーな…
未だにレベ1放置だわ ハフバガチャはこれが兼ねてるでしょ
ハフバ記念生放送と銘打って出したのがこれだし 運動会の時に急にクソ強いの2体出してきたからハードルが高い ペトラ結構好きだから嬉しいけどハフバ限定の格かといわれると怪しいから配布にしてラゴスガチャで良かった気がする >>377
モン娘の限定壊れって毒リンしかいないような 今回のキャラはどっちもチンチンに響かないなぁ
毒リン復刻用に石温存かな てか今回の限定はハロウィンのストーリーで普通に出てきそうだけど
1周年の雷スズと毒リンは進化ストーリー一切なかったの忘れてねえぞ >>387
ニセスズ俺も好きなんだけどマイクラみたいな見た目してるくせに矢を撃つモーションが妙にヌルヌルしてて気持ち悪いんだよなw 少なくともペトラは進化ではない、楽器修理の依頼仕事から高じた趣味 >>378
わかる
難しいポーズにチャレンジしすぎだ イグニの精霊的存在から物質竜になるのは進化か退化か たまもは可愛いし使い勝手も良いよな
壊れかと言われると微妙だが
ドネという誰でも取れるコモンが最高の壊れってのが
モン娘の凄い所だな >>395
ショタに受け入れやすい見た目への変容がゲシュペンス的進化なので羽生えて鳥脚になるのは退化 楽器で強いのがあんま思い浮かばねぇわ
基本出てくるのが後半だしよっぽどのサポート能力でも持ってないと >>398
壊れというよりかなりの便利枠だと思うわ エフトラSDまであったのにもったいなかったよな黒英傑そのまんま持ってきたら世界壊れるかもしれんが ラゴスにお世話になってた頃とかイグニめっちゃお世話になってたよ
なんなら今でもシコれる モン娘の別verって元よりイマイチな感
ニグリュも元のが可愛いし イグニのスの時点でブルワァァァが脳内で再生されてしまったんだ 火バフ持ってるコスト役だから長くお世話になった人は多いんじゃね アプデなの忘れててスタミナ使い切ったわ
終わりか? 精霊やめてるから属性バフ消えてる可能性もあるんだよなドレイクイグニ >>412
俺なんてもうinした気になり次の日になってやっと気付くという事が頻発してる
でもこのゲーム多少サボっても割と問題無いな
張り合いが無いとも言える 超絶チケ取り忘れたらすげえ後悔する
使わず貯め込んでるのにな トップ絵変わったんだな、コラボ絵もう終わりかよと思ったがセレンがモグモグしてるの大変可愛い 収集系のイベントが無いから最悪週1のログインでいいのは良いところよね
もちろんその分のデイリーやらログボは損するけど遊ぶ時間少なくて取り逃がすって事はない なんでもいいからガチャ運上がるオカルト教えてくれ
今からやるわ TDは特にそうだが編成というか育成が安定するともうガツガツしなくても良くなってログイン忘れてるとかあるあるやな
モン娘は今月は3日ログインし忘れただけだがギスは5日城プロは7日くらい忘れてたわ
城プロはサボり過ぎると半額招城全部引けなくなるがもういいやって感じではあるが
>>262
もう10章なのか有能だな
コスト回復減は脳筋編成槍2体に水オキューだったから感じなかったが脳筋編成次第じゃ相当キツそうなギミックだったのかこれ 配置にコストがかかる系のTDはそのコストをどれだけ豊富に持てるかが鍵だから槍はそれなりに数を揃えて置きたいよなあ >>420
引きたいキャラの祈願絵を描くってのはよくあるオカルトだ
まだ時間はある、描いてこい 俺なんて50日でようやく10章だわ
しかも10-7のマッチョが突破できなくて止まってる 月1ログインだとガチャ確率爆上がりするぞ
真面目にやるほど確率は下がる あの可愛い子だろ?
(こう言っておけばだいたい当たる) そう言って雷スズは光になったんだ
俺は土救済なんて信じないぞ
流石に土精霊だから土以外は無いと思うけど 土はマトモなランサーとドネ以外のヒーラーこないと救済されんでしょ モン娘のイベントとか最終日に一気にやるだけで普段はずっとデイリーして落ちてる
初めから毎日ガッツリやるタイプのゲームだったらメインゲーとして課金してたけど
もはや数分動かすだけのサブゲーの認識になっちまったからいまさらボリューム増やされたらそのまま辞めちまうよ イグニはなんか可愛くて普段買わないコスチュームも買ってしまった フリスちゃんのXコスまだ!?ホント早くして役目でしょ! バトルログ「うーん、移動しすぎでログ超過してるねぇ!保存中止!」 普通にペンカスの方が強い疑惑あるしデルボアはテコ入れ対象に入ってそうだな フリスちゃんのスキルもうちょっとコスト回復したり倍率上がったりしてくれんか?
配布だってやべーのいるんだしイグニ並みになってもええじゃろ? バフされそうなやつ
ラゴス デルボア ヴェ 正ワ ミスレナ
されるかどうか怪しいライン
プラチナ クリフォ メジエ ヘディア ディリオ https://i.imgur.com/rH552HU.png
少女漫画みてぇなタッチでモン娘TD描かれると勘違いしそうになる アプリアイコン変わっとるわ
リンちゃんがメインヒロインだぁ なんかフォント変わってない?安い同人ゲーみたいで嫌なんだけど・・・ ん?これペトラの方が当たりか?
ワンは書いてあること普通すぎる イグニパックとLサブスキルのパックだけ買っておけばいいかな テルルは普通のアタッカーで目新しさはないな
ペトラが当たりだな なけなしの30連でテルル来たがスレ見るとこっちがハズレかよおおおおおおおおおおおおおおワオーン 課金するなら秋FESのポイントを受け取っておくとちょっと浮くな 今更フォント変えられると妙に違和感出ちゃうから困る(´・ω・`) オルギンじゃなくてティルナノグだな、このエフテル
EX2貰ったらオルギン始めるなこれは ゲーム内のフォントを一部変更しました
これが放送で言ってた一部の文字が潰れて読みにくいってやつの対応なのかな 90連とガチャチケの20連で限定どころかレジェンドなし
テルルかペトラ出たら課金してイグニ買おうと思ってたけどもういらん 回避無効って事はブロックしないと攻撃当たらん敵も倒せるって事だよな ペトラもテルルも壊れてやね
無課金微課金は埋蔵金掘り起こしてでもゲットするべき なんかミラドラみたいなのがいるなあと思ったらラゴスだったw 爆死を積んでたお陰でテルルペトラティターニア来たぜ😁 配布ラゴスは劣化版のミラドラかな?
通常攻撃の2連撃が確率発生で防御無視がなくなった感じ
ミラドラ持ってない人がレーザーで遊べるくらいかね ペトラは全部の属性パに入れられる便利枠だけど
逆にコイツ入れたからといって劇的に強くなるわけじゃないな🥺 イグニめっちゃ乳揺れとる
ペトラテルルはスタンプだし回し得なんやな わん強いじゃん
でもギュロとの相性悪そうなのはどうなん よりマイサンテ倒せた
途中で全快まで戻されて冷や汗かいたわ
ガチャはペトラの方が欲しいけど、どっちも何が何でも手に入れたい程ではないかなぁ ・新たなミッションの追加にともない、レジェンドサブスキルを追加いたしました。
「一級ご主人証明書」最大HP、攻撃力+18%、出撃コスト−2
ミッションは期間内で毎日開放され、達成することで報酬を受け取ることができます。 テルル潜在に近接配置可能あるのな
取っといた方はがいいんかね 強いけど毒リンみたいな持ってないとまずいレベルのぶっ壊れまではいかないか 有償限定で人気キャラを販売するのユーザーとして歓迎なんだけど
ガチャにしなくていいのか?って思っちゃう そんなことより
寝室のテルルとペトラのお胸サイズはどうなってるんですか フォントは見やすくはなってるよいいか悪いか別として
サブスキルおもんないしイグニだけ買っとくか あのさあハセップさあ
男の娘おじの絵はどこにあるんだい?
そういうとこやぞ 天井まで回してペトラ二回だけだった
片天なだけまし ペトラはとりあえずいれときゃ
今後の壊れがより強化されるし腐らないな ガチャから毒リン出るんだな
これであと1凸で毒リン完成だわ 毒リンピックアップされてないなら居ないも同然やんけ 毒リン運ニグリュ運ギュロ水オキューほどの圧倒的パワーは感じないな ◆1.5thアニバ イグニパック
※[ファイアードレイク娘]イグニは今後、本パック以外でも入手できるようになる可能性があります。 40でテルル出たけどお金欲しくて50連目行ったらペトラも出てきて満足
テルルの近接マス潜在覚醒気になるけどやっぱ置き場所限定されないって強いんだろうか 今回逃しても別の機会で有償限定として復刻するって事だろうな 120連でテルル3ペトラ0すり抜け2
そしてLチケでニィルサン
あと30連かー・・・ スタンプ90連Lなしふざけんな
ホント出ない時は全く出ないし限定の時に限ってそれがくるから困る >>524
その文言の課金スキルが今まで再販以外で出た試しは無い 今帰宅してペトラまだ見てないけど誰もイグニの性能の話してないのが不思議な位ぶっ壊れなんだが?
属性マスボーナス3倍って事は火属性の射程+45%だろ 課金圧も1.5倍にしないと1.5周年をのりきれない 性能だとこの前のニグリュとアルギュロがぶっ飛びすぎてて
そこまでかもしれんなあ
ペトラは入れ得だからいいけど イグニはもう持ってる前提だからな
持ってない奴は論外 とんでもない回避クソゲーが始まるかもしれないからテルルも確保しとけよ 1.5プチメダルショボくね?
こんなん何と交換すればええんや イグニは本当に赤染め専用だなぁ
スキルで足場変えられるとはいえ使う場面は大迷宮くらいか もはや遠距離マス足りなくても銃だけでパーティ組める
カヅネも添えたら純粋な近接いらなくね? >>543
しょぼいけどイグニのおまけとしては十分お得なんだよな
カヅネ交換して射程でも伸ばしておけば? もしかして毒リンって今後も0.02でしか復刻されないパターン?せめて天井で選ばせろよ 今回のテルルの攻撃力デバフあるのか
Wテルルで被弾に関してはかなりぬるく出来るな 120連でナルケパフネ ローレン ペトラ
最後10連でペトラが来て救われた ペトラ草
全属性編成バフに出撃枠を喰わない疑似クリマズルトークンか ラゴスのビジュアルめっちゃ可愛いじゃん
ラゴスに見えない 限定取り逃がしたら0.02の刑です頑張ってください 学園メロンちゃんもほしいから7000円でメダル取りに行くか ステージ名で今更気がついたけどラゴスのポーズはアイドルパロか >>549
カヅネ完凸してたわ
他も大体完凸してて普段使ってるやつもおらんなぁ 扇イグニはバフ対象が火のみだから素テルルと水テルルと嫁エリュが暴れるくらい
他だとバーダギやアテエルクレッタが広範囲焼き尽くすとか
うん、やべえなw 属性ボーナス3倍って絶対射程伸びるの忘れて実装したろって位ぶっ飛んでる ジェットストリームペトラ
残り30連はスタンプ終わってからでいいか 足場の属性とか気にする事無いからな
最近露骨に書き換え方法増えたしテコ入れしてくのかね 有償50連無料50連てゆゆ2ペトラ1その他3
イグニと1.5サブスキル買ったから有償ダメ0
完璧過ぎる石調整だわん!
はせP信じてたぞ!👍 おい育成素材足りないちゅうとろーが
今回の2人はギリッギリ間に合ったけどこんな状況で次のクラスチェンジ実装とかふざけた事言ってんじゃねーぞ!
https://i.imgur.com/IY3RIpR.jpg スタンプ3周行けるっぽいから残りの30連もスタンプ引いたほうが多分お得 ラゴスレーザー持ちかよw
マップが派手になっていくな >>568
属性マス一致の倍率増加とか特殊効果持ちが増えてくると相対的に属性書き換えの価値上がって揃えたくなってくるな マス色替えキャラ正直全属性欲しいけど
水属性はグリースって配布レジェンドが出ちゃってるから当面でなさそうな予感… 出来ました
褒めてください!!
それとテルルさん攻撃の時の声えらい野太いですね?
https://i.imgur.com/zaMB7Jv.jpg フォントがすげー安っぽくなってるんだけどこれでええんか >>579
仕事が速い
でも覚醒丹もあるしスタンプガチャだと副産物美味しくて結構気兼ねなく回せちゃんだよな ラストは真ん中のカボチャだけスカウトで始末したら残りはミラドラレーザーで移動も再配置も無しのまま始末できるな
楽々ちんちんだったやはりレーザーは悪い文化 バトルログ共有ミッションまたあるのか
まあ石もらえるしええか メダル交換の覚醒丹の値段違うのな
危なく高いの交換する所だったわ 非ブロック時隠密だの超回復だの盾を使わせたい意図がみえみえで萎えるんだが 最高クラスチェンジっておいくらなの
現時点で90からの40万すら支払えないんですが >>574
これほんと草生えるんだけどどうなってんだよ
バグじゃないのか メダルは凸素材目線だと割高で前回は範囲内全所持だったから買わなかったな
というかアプリ版更に起動にすげー時間掛かるようになったんだが… ちょっと教えてください。
カリュブディス娘とリッチ娘のガチャ天井まで回してカリュブディスあと1娘で完凸、リッチ出ずという状態です。
このゲームの場合、コインでどちらを取るのがおすすめでしょうか? ミラドラが強い一番理由のって防御貫通だから、それがない上に攻撃力増加もついてないレーザーじゃ明らかに火力低いな
キャラSDかわいいし配布にしては戦える程度か はよ牧場実装してミルクどばどばくれよ
LV上げがもうムリゲーやぞ カボチャは集中攻撃しないと回復に負けるわ
ラキオンのスキルで倒したけど てゆゆの
ぱわーんあっぷしたわんをもっと褒めるわん!
ここ可愛い 1.5周年のサブスキルは微妙だな。1周年の方は固定値だったから使い所あったけど
3箇所15%は正直誰に付けても中途半端な気がする え、このめっちゃ低音のワフワフいってんのテルル・・・?
なんかくっそきもいな・・・ おねしょたの名誉を回復って不名誉って自覚あったのね >>605
成る程。凸用のアイテムあるんですね!ではリッチ娘ゲットします。ありがとうございましたり ペトラの乳はセックスしまくってだらしなくでかくなったみたいで良い テルルのSEボイチェン使ったおっさんみたいになってるな 戦闘時の低い声はハードボイルド目指してるからのようだ
通常時は普通で可愛いから許そう♥
https://i.imgur.com/SC0k5nM.jpg テルルの声スロー再生みたいな低さだね
流石にバグな気もする テルルの声やべぇw
これ浮いてるマスコットの声なん? 使ってるときずっとこの声きかされんの?w最悪すぎるw おいおいテルルにわか多過ぎだろ…
ワフだからあれはテルルの声じゃないぞ 1.5周年ガチャ、天井までどっちも出ず
まだ始めて2週間でキャラはあまり揃ってない前提で汎用性高いのどっちかな
ここまで石使わず今回初ぶっぱでこれはちょっと堪えるわ あっれテルルこれ闇属性じゃん!
闇は遠隔火力偏重だなぁ ナベルル近接枠に配置可ってのはうれしいけど覚醒使うのは悲しいゴミステアップよりはましだけど
射程覚醒が入っていないのも悲しい >>627
キャラ居ないならテルルだけど
最終的に使い続けるのはペトラかな スタートダッシュミッション忘れずに
イグニもらえるので持ってないショタおじはぜひ
…これ、7日目はけっこうキツい条件を1日でやることになるんかな? ワエマワもだけど飛んで移動できる遠距離は使いやすいわん 流石にこの前3体もL育てて今回4体はミルクが追いつかなかった テルル攻撃時の声低すぎて草生えるけど勝利時も同じくらい低いからバグの類いではないな 2天井行く前にペトラが完凸して1100枚余ってしまった
40連でテルル4凸に出来るけどペトラ出たら悲しいしどうするか テルルの声笑った
すぐに気づけるミスではないのかw テルルのわふ声を直してくれねえか
想像以上に辛いこれ ハロラゴスなんかkawaiiちみっ娘から成長してね?
胸が盛られるよりギルティでは? ラゴスエロかわいくてビームがかっこよくてイベキャラとは思えないわね
最近のソシャゲは結構そんなん多いけど なんかストーリー普通に終わったんだけど後半無いんか…? ノームトークン単独でもスタン狙えるし結構有能やなこいつ
時限で消えるのはちょい難点だけどどうせトークンて死にやすいしな アーリー終了後からずっとプレイしているのに
テルルもルルゥもローレンもクリフォもいねぇ 運アルギュロのスキル中のテルル攻撃ごちゃごちゃで画面わからなくなるw
エフェクト切ったり出来ないのかな?
声はやばいw >>633
ありがとう
スレの流れも見ながらもう少し考えてみる 限定とコスの販促イベントすぎてストーリーが頭に入らん 最近お姉さん率低いんだけど
おねしょた警察ちゃんと仕事してる? すぐペトラ出たし撤退でいいか…年末年明け付近でまたなんか限定きそうだし あれ待って。初心者ミッション消えた?!
折角レベリングしつつ10章まで進めて後2でレベル25になれたのに。
石2000個貰えないのはつらたん。 んー、マイサンテめんどうくちゃい
移動しまくりゲーミングしなくちゃいけないのかこれ >>656
テルルで自称お姉ちゃん枠でローレンが年齢が気になるお年頃だからしょうがないね 脇の犬からだとしてもテルルの声あのままだと使いたくないなw 声が気になって久々に音量ONにして聞いてみたけど草
これおっさんやん このゲーム、引くのは周年と水着と体操服とコラボと和の国だけでいいってことだな >>659
「7日間限定スタートダッシュミッション」の開催にともない
2023年10月30日(月)メンテナンス後より、
実施しておりました「初心者パネルミッション」を
ミッション内の「実績」へ移動いたしました。
報酬受け取り及び挑戦は、引き続き可能となっております。 実質初見では無いけど別にマイサンテ強くなかったな
運二グリュとユージェンのコンビ気持ち〜 >>667
UI的に不親切になってねぇかそれ
パネルじゃない分任意引き出しし難くなってるし 天井テルル1凸でペトラなし
テルルは近接置けるから凸いると思うがペトラはこれいるのか? >>667
教えてくれてありがとうございます!
お知らせに載ってたのかな。1人で騒いで恥ずかしい。 クリ正月はいつも通り恒常やろ
ただ去年は12月にTD祭りあったし
生であれだけ出した辺り次の妖怪ガチャも来そうだよな🥺 140連でテルルとペトラの両方1人ずつ確保できたんだけど
この場合、どっちかを2凸以上目指すとかでもない限り+10連する意味ほぼないよね?
1凸するなら覚醒丹買えばいいし 初心者ミッションはミッション→実績に移動したらしい(わかりづらい) ゲストテルルと自前のテルル一緒に置いて倍速にするとワフッがやばすぎて笑う
マジでなんだこの声 これを気に潜在覚醒を進めるなら誰がおすすめなん?毒リンとかニグリュ? >>654
個人的な意見としてはペトラがオススメだなぁ
編成してるだけで全体強化、配置すれば更に強化、最終までクラスチェンジすれば配置枠も使わなくなる
どの編成に入るキャラだと思う
ただ育成が進んでいない状態の即戦力はテルルかもしれない テルル1凸ペトラ天井すり抜け3と無難な結果に終わった
ペトラの方が確保必須なのが露骨だ
>>674
俺ならさすがに追い10連してテルル凸る ラゴスのビームはなんか縦シューでありましたねって感じ
バツグンと同じとこのやつだっけ >>683
毒リンは1凸で近接にも置けて壊れになる >>674
よくみたら天井いってないのか
それなら10連するわ >>682
天井コインはそのままビビメダルに変換されるしやっぱ丹買えばいいよね
まぁ丹3個で2000メダルだから500ビビメダルと3000石のトレードオフになる感じかな
>>685
丹でテルルだけ1凸しとくわ 久々に天井食らったわ
片方引けたからまぁよしとするか ビビメダルの所持数によるけど
石3000とポイント600の交換みたいなもんでしょ
最近スタンプばっかでポイント余り気味だし丹でいいんじゃね🥺 サブスキルもビビコインでもらえるのきてるけど
取るのフェニックスの方だけでいいよな? >>699
どっちもいらんよ
とりあえず全種類集めたいって人向け 常時三連射でテルルは両手に銃、もう一本は浮いてる犬が持ってる
だから攻撃時は犬が鳴いてる
他の低音ボイスは図鑑で聞く限りだとテルルが無理に低く喋ってるやつ スタンプカード満タンまで回してLが6回
新テルル3、新ペトラ1、アイレン1、バフネ1で珍しく勝利した てるる10連で来たわー
これはここで撤退が正解かねー 運動会って限定じゃなかったのか
チケからブルマアルギュロでてきやがった
ステップは新テルル一発で出たけどノームは出ずに終わりそう ザリガニ編成でマイサンテ極クリア挑戦してる人おる? 新規で60レベくらいなんだがE2カボチャの超回復に負けるぞ
推奨レベルとは EX2の星3取ったリプレイ見てみたら毎回違う結果になって終わらなくて草 ラゴス配布かよレーザー2体気持ち良すぎだろ
ストーリーこれで行くわ マイサンテさん相変わらずルルゥがいればゴリ押し完封できるな
うんち ペトラこんなに強くなって俺嬉しいよ
始めたての頃遠距離役ですごく助けられてたんだ 毒付与すれば回復止まるとか書いてあったやろ
まぁユーザーの99%はそんなもん読みもしないで超火力でぶっ飛ばしてるけどな E2リジェネとかしてたんだ
クリアしたけど初めて知った いつかはリン・スズ・クロミPTを組みたいからペトラ取っておくかな カボチャってどう処理したらいい?複数キャラのスキルを同時に発動とかで削りきる他ない?
Lv25ですでに躓いているんだけど... マイサンテわからん
爆弾とビームの全画面攻撃になって全滅するんだが テルルの低音ワフ声ボイス、刺さる人には刺さるのか? >>723
ありがとクリアできたわ
正攻法だとだいぶめんどいなw ラゴスの等身おかしいだろって思ったら広角カメラで見たときみたいなアングルの絵なのか
立ち絵は直してくれよー とりあえず考える前に毒リン借りればいい
あとは1人でいいからレベル120まで持っていくのも大事 マイさん分からんってじゃあどうやってlv5クリアしたんだよ
やる事は変わらんぞ 正直マイサンテLv5倒したの前すぎてあんま覚えてない フェニックスの籠と純白ヴェールって奴は強いの? 取っといた方がいい? パズズでもいいしフォンテインでもいいし毒リンでもいい
でも怠かったわ ラゴスの赤
ミラドラの青
交差させて攻撃クロスマッシャー! 他のソシャゲだとガチャで出るまで回して石激減するとやる気なくなるけどモン娘は何故かやる気が落ちない
まあイベントキャラも使えるしスキップしてるだけだからかもしれないけど スタチャ買おうと思ってたらいつの間にか無くなってた ありがとう、Lv20なら借り物アイレンでどうにかなったけど、それ以降は毒が無いと無理なのか。
毒付与って【インプ娘】エピル以外はレジェンドにしかいないのね。しゃーない、鍛えるよ >>742
なんか知らんが勝手に加入してる神獣のドラゴンがおるじゃろ? 毒リンの毒は毒じゃないんじゃなかったか?
あと獣神に毒付与いなかったっけ? ステップスタンプともに全部すり抜け!!
と思いきや最後にテルルだけきた >>737
ワロタwww
でもそういった遊び方するのも楽しみの一つでもあるわな >>742
短剣のスカウトは攻撃時に一定確率で毒付与ある
ルププとラタがサブストで手に入るんで参考までに >>745
毒リンの毒は自分に掛けて自分で解除して攻撃力アップのマッチポンプの為だけにある
範囲攻撃はただのDOTで毒じゃない なんと楽器ギュロ娘がいると毒がかかりにくくなるのだ ガチャ履歴実装まだかこれ
いきなり毒リン出てきてびっくりした >>750
ただでさえボロクソ言われてるのに最強キャラとアンチシナジーまであるとか可哀想過ぎる フレ枠にはウルネッラとか入れとくといいのか
いやLv120帯に毒求めるショタいないか 毒リンて敵の毒を喰らっても攻撃力上がるんだっけ
最大20回9%アップは強いけどMAXまでバフかけるの大変だよね >>753
ハロウィンラゴスも今回のイグニも毒付与できるしな 1天で2体ずつ出た
ペトラの完凸ボーナス強いが完凸遠すぎるからわんの覚醒進めるか ぺトラの完凸恩恵デカいな
ボスチャレ用50体目指すような人は完凸しておきたいやつ 150連でL2体でフィニッシュ
クソガチャ滅ぶべし 初心者応援ログインボーナスって今日から始めた人が対象ってお知らせに書いてるけどなんか普通にもらえたんだけど
俺は…初心者…? 120連で両方1凸150まで回して確定取りに行くか悩むな マイサンテの攻撃みんな耐えられないと思ったら毒リンちゃんだけ持ち堪えてそこからなんとかリカバリー
倒せたわ
毒リンちゃんマジ毒リンちゃん
https://i.imgur.com/sOcnalx.jpg 水テはなんか発情淫乱ボイスだしハロテはおっさんだしやっぱり通常モードが一番だわん… >>766
言葉を慎みたまえ!
きみはラピュタ王の前にいるのだ! 超サイヤ人の悟空も声低くなるいからな
限定テルルも同じように低くなるのだ 真面目な話あの叩きつけは予備動作来たらルルゥ置いてバリア貼ればノーダメだからそんなリスク冒さなくても… 1.5th覚醒丹と通常ビビメダル交換で4凸できるんか
だったらペトラやっちまうか イグニとサブスキル付いてるパックは絶対買うんだけど後出しでDMMのキャンペーンとか来ないか
不安だから期限終了前に買うわ 130連目でペトラがきてテルル1ペトラ1とかビビ様さぁ
結局150連でテルルペトラメアルスでおわり 新テルルの声がおっさんにしか聞こえないと思ったら犬型の敵が倒されるときに「わふ」と声出してたのか
撃つときと重なるからテルルおっさんくせぇと誤認したわ 雷スズちゃんも近接マスに置けるようになりませんか?
なりませんか… 辛うじて致命傷で揃ったけど鍋テルル微妙すぎる声もなんか嫌だしイグニとペトラは強いね テルルの必中効果って今回のボス以外だと誰に刺さるわん? フグロSPとか絶対に強い(確信)
→大した事なかった… >>781
雑魚で回避持ち結構いるからそいつらようかな
あとボスもそのうち回避持ちのでてくるんじゃない? 前回のイベントの応援団長みたいなのには当たるのかね?
ステルスじゃなくて遠距離攻撃を回避する系の敵に当たるなら全然強いけど ホームボイス見てる限り本人が無理して野太い声にしてるだけじゃろ えぇテルルがおっさん声出してたのか
スタメンに入れたらずっとおっさんの声が響くのか 雷スズは風属性としても扱え
極稀にあの射程の短さが輝くときはあるっちゃある ああ9章SPあるのか
難易度が1番ちょうどいいと思ってるから嬉しいな >>494
なんか特に戦闘中とか字が小さくなった気がするけど気のせいかなよくわからん 石回収の為に残してたボスチャやったがポン置き速攻クリアできねぇビッグとフグロは放置だ放置
スタミナはサブストに使うか 30連でわん0なのにペトラ3凸なんだが追った方がいいと思う? 知らんのか犬は人間より先に宇宙に行ったんやで
戻っては来なかったが ペトラトークンも強いのか
これバードだけどスキルやトークンの使い方も真面目に考えた方がいいやつ? テルルは雷スズ枠だな
弱くはないけど優先して使うほどでもないキャラ 1.5周年キャラ3体Lv120にしたんでお試ししたい人は良かったら使ってやって
とりあえずテルルは凸1にしてる
http://imgur.com/ZBoQKN7.jpg >>803
肩ポンなのかなあ?
まだテルル使ってないからわからんけど、素でも強いのかね? >>795
今回はペトラの方が優秀で完凸効果もヤバい…けどテルルは強いんだけど他でも代用できる
前回で言うスズ枠だから丹で足りてるなら追わなくても良いよ ペトラ強すぎるから脳死でスキルレベル上げようと思って気がついた
こいつスキルレベル上げる意味ほぼ皆無だわ 汎用編成にテルル3人入ってるわ
もはや遠距離火力はこいつらだけでいい 鍋テルルは闇だから嫁エリュとはあまり競合しないのだ
嫁エリュ回転率も良いしね 近接マスに置けて飛行だからブロックせずに常時3回攻撃の出撃時スキル時スキルデバフも据え置きのテルルはスズと違って普通につよつよなんよ
しかも地味にテルルより攻撃力デバフの数値がかなり高い ペトラ1凸で150連まで回して交換しよか思ったけどプレキー欲しいからもう10連回したらびびった
https://i.imgur.com/lUZ4nln.jpg 嫁リュは範囲強いから中々外しにくいわ
アルギュロとスキル周期一致してるのもお手軽に強い でも溢れかえってるしなぁ
運動会組も遠距離みたいなもんだし
デフォで出撃9人にしてくれんともう スキルデバフってなんだ攻撃力デバフだわ
てかデバフ数値高いのは潜在の差で勘違いだったぜ 敵の雷スズさんが範囲内マルチロック全敵攻撃に進化しててワロタ
でも射程短くて意味ないのが味方のときのままでまたワロタ 覚醒丹がめっちゃ体力に並んでるお陰で普段からステップ回してメダル余ってる感じだとゴリ押しで凸できるのええな >>821
でも割高にされてるんよな
これだけは酷いと思うわ 1凸だけするなら近距離配置できるテルルのほうか?
ペトラ強いけどぶっ飛んでるの完凸効果くらいだよね? >>803
隠密も巻き添えで焼けるのが強すぎてまだまだ最前線から離れなくね https://imgur.com/JNHWhs9.jpg
1.5周年プチメダル交換先誰かおススメとかあります?
×印のキャラは所持済なんだけど。 >>823
だね
1凸だけならテルルのが良いと思う >>823
だね
1凸だけならテルルのが良いと思う >>828
アテエルかエリュートかなあ
唯一無二ならアテエルかな まぁエリュートかなぁ
手動でスキル打つ前提なのは注意だけど
ぶっちゃけ性能的にはどれも型落ちだから見た目や回想で選んで良いぞ 限定ガチャの間だけだろうしもう毒リン手に入れるのは諦めるか
0.02%に期待するのは流石に無理だわ 遠近両マス置けるのはほんとに便利だからなぁ
基本的に遠隔たくさん並べたほうが手っ取り早いから大概遠隔枠取り合いになるんだ >>838
TDコラボのラピスの時みたいにこの期間中にピックアップ来る気がするんだけどなぁ >>841
一応来週来るんじゃないかなとは期待してる そもそも12体に拡張したのに配置7のままのステージばっかだしなぁ楽器4と団長がほぼ固定メンバーになってて遠距離マス楽器が独占してるし 12枠になっても楽器なんて入れてる余裕無いから最近楽器0だったわ
今回ペトラが完全固定枠化したけどやっぱりこれ以上楽器入れるのは無理 >>832
>>834
なるほどなー。エリュートさん好みだし交換してくる!ありがとう! ラゴスとカツオのレーザー楽しいなおい
6色レーザーはよ 記載無いけどカボチャって遠距離無効だよな?
毒状態でリジェネ停止の癖に短剣スカウトやヴァリナの攻撃当たらないのクソ過ぎる 普段使う編成には楽器も編成バフもいらないけど何かを攻略する編成なら優先度高い フェニックスの加護と淳爆ヴェールがビビメダル1000枚か
何で取れるスキルだったのか全然思い出せない >>850
え?普通に短剣で処理できたけど、なんかタゲの条件でもあるんかね? >>853
すまん今試したら普通に短剣スカウトで処理出来た
ただアイレンのロケットパンチやヴァリナの落雷はダメージ判定無いな >>847
楽器の枠無いってどう言うことよ
キャラ落ちまくるから入れ替え枠としてブロック役入れまくるとかか? >>828
オババがなんかの入場券じゃなかったっけ
そのシステムまだあるか知らんけど マイサンテは相変わらずニィルさんとルルゥで何とかなるな >>856
マニュアルアレルギーじゃないから結構頻繁に出し入れしたりしてる
後は開幕用の槍枠とかボム枠とか落ちた時の保険とか >>839
でも最近は近接配置できる遠距離がやたらと増えて近接マスを奪い合ってる感がある
まぁこだわらずに空いてる方に置けばいいんだけど 7日限定ミッションなんてやってたんだな、お知らせ見て無いからうっかり取りこぼす所だった テルルのわふって声優の都合が合わなくて急遽スタジオの男性スタッフに声撮らせた?って声してるな てゆゆの思うハードボイルドわん!
寝室は普通の声だから安心しなってー テルルの声のふざけかた好きだわ
やっぱ運動会がまんしてハニバ回してよかった ワフでスレ内検索するとテルルじゃなく敵が言ってるて意見もあるけどどっちだよ 1.5プチメダル誰も交換できないんだけどせめてビビメダルくれよ 格好もそれっぽいし紅の豚的なのに憧れてるのはわかったけど一番よく聞く普段の攻撃ボイスでもやられるのは気になるな… マイサンテ弱体化してる?ってくらい弱いな
いやこっちが強くなりすぎたのか >>877
これ有識者いたら真実教えてほしい
テルルの低音ボイスでシコりたいけど犬だったらキモいし リプレイのコメントって本当に見られてんの?他人の共有みてもなんも見えないんだけど 問題
水単色パだったはずなのにサポ役だけで
リュプチェ マリドゥーラ ティアに次いで限ペトラ チアニグリュ カヅネまで出てしまいました
どこまで入れたらいいでしょう >>881
テルルでシコったつもりが犬だったって軽くホラーだな 有償イグニ範囲ダメージ優秀過ぎてヤバいな
クレッタの範囲拡大版で完凸したら火マス配置時はスキル中以外でも毒リン超える倍率ダメージになるな
http://imgur.com/7HlMUAm.gif 毒リンみたいな攻略難度が大きく変わるようなインパクトはないか
ペトラ好きだから記念に完凸したい ペトラは2丁拳銃でガンカタしてくれると信じていたのに楽器だなんて失望しました 男娘ラシオネル実装してくるかもしれんな
警戒しとかないと >>890
残りは自由枠だ
真面目にこの2人の範囲内で敵ブロック出来れば何でも良い
https://i.imgur.com/uGFEkYF.jpeg イグニは雑つよだけどぶっ壊れって程じゃないかな3倍ボーナスのおかげでスキル中はやたらと火力高いが
やっぱ運動会のインパクトが強すぎて全体的に地味に感じる そろそろ王子みたいにショタも出撃できるようになるか ショタ出ても敵引きつけるくらいしか出来なそう
…あれ、クソ優秀では? イグニはマス効果3倍を味方に乗せるのが明らかにヤバい またぶっ壊れ来てるの?
インフレペース半端なくね? いやイグニはぶっ壊れもいいとこでしょ
本体性能も高いのに火属性の味方の射程+30%だぞ >>893
火マス配置時常時0.5秒毎に攻撃力の20%ダメージ
完凸すると常時0.5秒毎に攻撃力の30%ダメージ
毒リンはスキル中に2秒毎に100%ダメージ
イフィジャールはスキル中に1秒毎に50%ダメージ
クレッタはスキル中にブロックしてる時に0.5秒毎に20%ダメージ(EX2時) 運動会の二人のほうが限定級かな
ペトラはGETしといたほうがいいな
イグニ買おうと思ってたがうーんどうしよ 天井になっちゃった…
毒リン水パから半年編成変えてなかったから久しぶりに複合汎用パに変えるか >>774
ナカーマ…
とはいえ月変わってアナウンス無かったら我慢できねぇから買うと思うけど ステップ二つ回しきって
スタンプカード1枚埋め切って
どっちもこねぇぇぇwww DMMキャンペーンは11月末にブラックフライデーでやるだろうからその時にくると思ってるわ すみません。何度も教えて君で申し訳ないのですが、イベントのex2クリアした後って、イベント周回するものなのでしょうか?それとも素材集めとかに戻っても良きなのですか? イグニのパックでカヅネさんも貰えるやん
!全然キャラ揃ってないから7000円のより全然お得に見える。 取り合えず石無いのとあと治癒丹が一個欲しいから40連だけ回したら
テルル1凸でまあ上出来だろう
だが配布より明らかに性能低いGNバス―カ… 未だに使いどころが解らん
クソが、マジでユージェン凸っておけば良かったわ ペトラトークンは枠取らないのがすげぇ偉いんよ
トークンやサブスキルトークンはアイギスの時代から言われ続けてるが配置枠消費すんなよいやマジでホントにさぁ あ、成る程。このジャギ玉というのを集めるわけですね。
やスキップチケ使うならex2周回が効率いい感じですかね? モン娘のツイッター連携応募、真っ白いページがでるだけでうまくいかない
ほかにそういうご主人いない?firefox アドブロックは安全ページ指定してある 課金限定の毒リン越えキャラが出ちゃったか
終わりだよもう >>918
そう
基本的にスタミナ消費量が多い方が効率良い
ただE-4でストーリー終わった感あるけど流石に来週E-7とEX4来ると思うからクリア出来るかは別として本格的に周回するのはそれからでも良い 毒リン超えは上っ面しか見て無さすぎるだろ
あれは次元が違うから毒リン超えなんて早々出てこねえよ イベ後半に追加されるステージの方がポイント効率良いんだっけか 成る程。追加シナリオまで回復剤は待ったほうが良いのですね。了解です。 あれ?経験満タンでも受け取りしちゃったな?
とりあえず報告するかー というか倍率だけ見て攻撃力とかスキルの持続とか見てない感じイグニ使って見りゃ分かるがそこまでじゃないよ 10000課金してようやくペトラきたわ…すり抜けもないし糞の糞 毒リン超えてる訳ないだろ
あのヤケクソ範囲全体にdotダメージ入る上にヒールも備わってるんだぞ アニバで壊れるのはまぁ分かるがハフバで編成バフすらインフレされると不安しかないのは分かる
編成バフも重なるように変更して良いぞもう 7日ミッションって一日でも受け取り忘れると悲しいことになるやつか
置いてある場所が地味だったから最初気付かなかったわ >>930
低くてやさぐれお姉さん系の声ならカッコいいけどおっさん声じゃん プチメダルで未所持のやついるならイグニはコスパええな ありがとうフォンテイン毒キャラ育ててなかったからカボチャ処理助かった
シジメ強いらしいから育てるか… >>921
アイギスでもあるし、お城は所持してるだけでバフがかかるキャラもたくさんいるんだ 久しぶりにやったけど犬がレーザーぶっ放してたの楽しかったよ
同じレーザー発射するカツオ欲しいわ 低い声の女性は素敵だと思うペン
でもテルルの容姿じゃ意味ないペンw ブラックドラゴンがいるのにブラックがNGワードか・・・ イグニは忍者の特性も変更されるなら将来性クソ高いので手に入れたいところ スタダミッション7日目にログイン出来なかったら最高報酬なしで草 よくわからんけどイグニスキル発動するとドットダメージと範囲が凄くて強く感じる
ワンカスは6連射なのに思ってたより敵の処理早くなくて水着ワンの方が強くね???って思ってしまった お金ないんだけどイベント中はイベント全力周回でいいの? 7日限定ミッションに今日気が付かなかったらいきなり詰むのかコレ >>960
水着オキューの方が範囲広くて強いかったわ >>951乙
コラボ、ハフバ、アニバ以外限定きたら限定だからって理由だけで
天井はいけないな石配布渋いし
あとTD祭りの時ノリで買ったパックの有償石期限がやばい
追加で石買ってママもらってエロ衣装買うかと思ってるけど欲しいって思える
衣装がないんだよなぁルルゥはいないし >>962
クリックせずに後でやろうと思ってるうちにすべてが終わる人めちゃくちゃ多そう え?重なるのか!?最大値だけだと勝手に思ってたわサーセンwww
編成数もっと増やしていいぞアイギスみたいに15体迄編成出来るようにしようぜ! 流石に7日のうちやればokじゃないの
1日目ミッション今日しか猶予ないとかだったら漏らす人かなり出るだろうし テルルは使った感じ強いけど別に他の強キャラでいいな感はある わざわざ回避無効スキル持ってきたんだから回避クソゲーくるぞ 7日ミッション初心者には美味し過ぎるな
EPICイグニもらえるてなかなかのスタートダッシュやん
Lイグニと併せて使えるし 今までも割と定期的に回避クソゲーしてくる事はあったろ マイサンテってウルネラ必須か?
スカウトじゃ毒入れ続けられなくて全快されるんだが毒入れ続ける方法なんかある? 普通に猶予7日でもクソだと思う
二週間〜一月くらいはあってもいいと思うけど ガチャに入ってたら回してたと思うくらい今回のラゴス好き
メカメカしいカッツォもいいけど魔砲少女も大好物だわ スレ見て無かったら7日限定ミッション取れず即死してる所だった イグニどうしようかな
性能的には面白そうだが下半身が反応しないのとプチメダルの交換Lは全員持ってるんだよなぁ >>970
イグニメリッサは使いところ多いしいい人選だったな 引いて気付いたけど、ナベとリスが居るのな、ナベリウス…… >>977
ラゴスいいよな
これ配布でくれるのはありがてえ 10連でペトラ、そこから100連何もなし
頑張って石かき集めなきゃ 編成バフ貰ってだけど有償イグニでキンスラMAX単独行けるな
http://imgur.com/tspb6Yo.jpg 入れ得な楽器で属性限定のバフの数値越えるとか盛りすぎだろ 今回のテルルはポン置き放置で火力出せる水テルルみたいな感じでいいんか?
てか銃弓パーティ強すぎないか テルルスキル回転いいから案外強かったりするような感じではあるんよね
バフが活かせそうな性能だし現状スタメンいれなくても近接凸だけしといたわ普段取れない限定だしな しまった有償石使いすぎた 来週のどスケベネリーさんコス買わないとイケナイのに 7日ミッションこれどういうこと?
7日目入った瞬間に残り期間終わらないか? 鍋テルルは20秒で48連射(与ダメ80%)
すまん。やっぱ弱いわ
与ダメ80%がキツすぎる
飛行型地上配置、常時3連射、必中を上手いこと使えるならワンチャン 素テルルと併用すれば対複数、対単体火力を揃えた上で攻撃デバフが撒けて強い…かもしれない ペトラも壊れってわけじゃないし、今回のガチャはスルーしても良いかもね 8回スタンプやったけどルキュレ凸しただけで終わり
まあ毒リンいるので良いっちゃ良いのだけど >>991
思った以上に手数控えめやなぁ
属性やコストが違うとはいえこれならミラドラでええわって感じやな Wテルルの攻撃デバフがかなりえげつない
ボス相手の安定感が違う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 57分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。