よく寝たゆFANZAGAMES人気ランキングスレ 6121位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6120位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698475478/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレで今泉Pのカード教えてくれた人ありがとう
流石のはせもこいつには負けるか ガルクリ石なんぼや
ちなワイ ハロミケ引いて46000 >>12
クマに擬態してるとはいえ、自分をゲーム内の至る所に出してヒロインに抱かせたりするはせも負けてないぞ 入ってきてくれて、ありがとゆ♡
きもちくしてくれて、ありがとゆ♡
↑どうすゆ? ガルクリのいいところは☆条件で4人以上生存ってところ
1人落ちても大丈夫 優しい 雰囲気悪いしガルクリのいいところ上げて雰囲気よくしようぜ >>30
厳しいわ
クリアしたら問答無用で星3にしろ ハセって豚って言われたくないから自分からクマっていってる
その保険のかけかたがちっせえわ >>36
・良いところ
はせゲー
・悪いところ
はせゲー ガルクリ昨日結構課金したのに順位下がってるんだけどどうゆうこと? 阪神DHナベリョーって大丈夫か?
9人の中で一番打撃が劣るDHって… >>43
マカロンって初期は4人だか5人生存じゃなかったっけ? 巨乳もクリア★3制だが誰も文句言ってないぞ
つまりがルクリの調整がおかしい あー関西ダービー今日からか、ほんま日本人は野球好きね SRPGはある程度の知能を要求されるからな
強キャラ並べてバシンしてるだけの馬鹿からは不評だろう ガルション…ナウでポップなランスレ民
ガークリ…公式略称まじめなおじさん向け
ガルクリ…ガイジ ただの札束ゲーだしな
難易度調整下手そうやし続ける気はない >>71
造語爺いたwww
生きるの辛そうwwww 前に受けたダメージが○○以内を星条件に入れてたゲームがあってですね メイドは修羅の11月サービス開始で最悪1位1回取れるかすらあやしいが >>68
あれだけ気合が入った内容なのに
第二のアリアコース ブラウザ アプリ
ガルクリ 1−1
ティンクル 2−3
シゴ 3−15
花 4−12
巨ファン 5−2
宝石 6−5
ギス 7−4
あやかし 8−8 ハムの廃材DHに置いてんなよ
小野寺入れた方が断然面白い おいマカ!じゃんゆのせいでちんくゆの石が来ないマカ!ふざけるなマカ!まじでどうにかしろマカ! >>78
3Dってだけで気合い入ってるように見える爺さんw 【ARK: Survival Ascended】ARKリメイク!なんかでっけーリニオグナタとかいうの欲しい!【本間ひまわり/にじさんじ】
https://www.youtube.com/live/NCTZGK5cXaA?si=rUoBsD2yHLtBt_pt 配布もうやらないつもりでいたのにじゃんゆが雑魚すぎて返り咲いたのが悪い 何人死んでも石コンテしてもクリア報酬全部もらえるシャンドラなんで救わなかった? 阪神のよんたま戦法は分かってるからストライクにガンガン投げればいいな
球威がすごいから打てないだろうし ガルションは性癖に向き合ってなくてクリエイターの欲望を感じない寝室だからダメだわ
都会に欲を出してるダメなくさまん >>80
ブラウザ アプリ 平均
ガルクリ 1−1 1
ティンクル 2−3 2.5
シゴ 3−15 9w
花 4−12 8
巨ファン 5−2 3.5
宝石 6−5 5.5
ギス 7−4 5.5
あやかし 8−8 8 でもお前ホモやん
いちいち異常性癖に付き合ってられるかよ KMSははせさんとはマブダチで敵でも仇でもないんですわ dalle3っての使ってみたけど最近のAIは凄いね、そりゃどこもかしこもAI使うところ増えるわ
マイクロソフトとグーグルが覇権争いやり始めたし、来年はどこまで行ってしまうのか 普段ネットの海にばっか浸かり過ぎだし、リアルでうめー物食ったり綺麗な景色見て五感使ってやるの大事だわねえ。 >>103
今日貰ったやつ使い果たしたら買いましょう >>97
やっぱりエロゲ魂のあるクルスタですよね! ガークリ時間泥棒すぎる
これ1か月後続けてるイメージ沸かないわ >>90
高難易度では回復アイテムもコンテニューも封じられてるゆ… >>115
ゆーゆっゆっゆwコイツ雷なんかにビビってゆゆw間抜けだゆーーーんw >>113
シゴはこれで工作だから本来はもっと下だゆ >>119
なにやってんの?
チャレンジでもすすめてるの? >>114
がゆクリを引きずり降ろしてくれたらいくらでもいいゆ! シャンドラレベルが上がると石500ももらえるうえ
救出キャラは即寝室にいける
しかも無料10連もあるポカポカだな? 自分のPCで出来るやつじゃないとエロは微エロすら出来ないからな >>123
チャレンジも全部終わった?
40もあるらしいけど相当な暇人じゃなきゃ無理だろ ガルションが売れるなら天啓も売れてなきゃおかしいゆ >>118
対魔エスカデンズリ巨ファンなんかもそうだけど
エロゲ魂ってものは実際あるわ 1ステージ淡々と周回だったら流石に初日でリタイアしてるよ というか敵出てくるの遅いよな
リスポーン待ちしてる時間が多いや じゃんゆは工作抜きじゃ表彰台にすら上がれない雑魚ゆ…
本来ならもう2年以上1位なんて取ってない雑魚なんだゆ 関根勤って愛する一人娘が韓国人と結婚したがどういう気持ちなんやろな
孫も韓国人やで 予言するけど数年以内に死んだ声優をAIで再現して声当てるものとか出るよ 曜日クエ3種3難易度終わらせるのに毎日1時間以上かかる
なんかもういいやって なあ
転生自販機見てたらコンドーム出てきて気まずいんだが 香山いちご
@kayamaichigo
・
1時間
🔔【お知らせ】🔔
『#天啓パラドクス』
今日更新のメイン2部6章からキオーン役で出演させていただきます🎧
サイドストーリーからの登場で、今回から初めてボイスが付いた✨
ぜひ目覚めた七煌達の戦いをご覧ください⸜(* ॑ᗜ ॑* )⸝
ガチャ始まったらゲットしてね🎵
#テンパラ >>158
あと2日やったらあと全部スキップだけど APBP回復それぞれワンセットだけ買っとこうかな
無課金だと石の使い道にすげえ悩むわ うぜぇうぜぇみんなしねよくそが
なんでおれだけくるしまなきゃいけねぇんだ 【運営よりお知らせ】
10/30(月)10:00~11:00にメンテナンスの実施を予定しております。
▼メンテナンス内容
https://magicami.net/news/info_article/?id=4213
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#マジカミ >>127
がゆくりをパンチするマカロンちゃんのAAに期待するマカ! むしろスキップするだけになってしまうから1ステージをじっくり楽しんでる ガルション虚無すぎるな
全コンテンツ制覇したら日課1分で終わるわ >>162
キオーンの声いちごちゃんかよ
確保するか >>158
親愛度クエしか回らないんだし、20分で放置終わるゆ >>174
でもミュージアムのUIが特大のうんこなのとスキップ演出長すぎて5分くらいかかるけど ステージ内の闘技場で何日も粘ってレベリング&金稼ぎしてこそSRPGやろ ガルションの面白いところ
1位をよく取る
スレの勢いがある
wiki閲覧数が多い
Xのポストが多い vtuberたみーブース初日終了ー!
バーチャル生身サイン会wも行列ありがとうございました🙇🏻♀💦
途中雨の予感でバタバタパソコンしまったりしましたがら16:00以降は縮小営業してました!この後はもっちさんのライブが18時から、たみーは明日12時!!
https://pbs.twimg.com/media/F9g3mVIasAAZUtE.jpg wiki閲覧者の数だけは何が基準なのか未だに分からない >>149
声優逝ったあああああああwwwwwwwwwwww >>183
無理矢理にでも下駄を履かせる強い意思を感じる ガルションと比べたらまだサクライグノラムスのほうが出来がいいゆ 貴重な敵が死なないように回復床に立たせて取り囲んで壊れた武器でチクチクするのがSRPGだよ作業が嫌いならやるな >>191
ピッグモーターのマニュアルでそのように対処しろって書いてあゆの? >>183
昨日のモン生のときだけ露骨に勢い下がってたけどなw ずっとガルアンしてるじゃん
1位取れなくなったティンクル民か? はせ恨やれじぇ運営はヤクザ者ってことやな
証拠もなしに情緒一本鎗で他人を断罪しだす >>222
4日連続1位でちんくるより上が確定しちゃったからね チームくまさんの公式ページの作業実績みたら
クリエイティブ&プロデュース
・花、列車、モン娘、クルスタ、ガルクリ
プロデュース
・アイギス、城プロ
実績やばいっすね 開催中イベント『再会の祝宴は月の悪戯と共に』では
ハロウィン衣装の【ジョカ】がゲットできます👻
マンサ・ムーサ主催のハロウィンパーティーを楽しむジョカ。
隊長のために用意した、とっておきの衣装をよく見てもらおうと思い、2人きりになった彼女がとった行動は…❓
#れじぇくろ
https://pbs.twimg.com/media/F9cAjGzaEAAlFR_.jpg 他人の功績を勝手に自分の物にする最低最悪の人種はせ >>227
隠してる部分が多すぎるもっとうまくやれ あんま言われないし合同CPも対象じゃないけど、アイギス地味にチーくま入りしてるんだよな ガルクリ上のポップアップしつこいしクエストに出る編成勝手に戻るしめちゃめちゃ酷いな >>227
れじぇくろ寝室のレベル上がった?
浴衣ジョカひどかったじょん >>241
お前らが文句言うからクオリティ戻したって ガークリの通知、途中経過も通知するのは意味ないよな
ミッションクリアしてなんか受け取れるときだけでいい アンケは操作性ひどいって送ったゆ
道筋選べない ミスクリックなどで進んだら戻せないとかありえねえゆ AIイラストがリズミカルにパンパンプルンプルンしてる一方で
ウィーンガシャンウィーンガシャンしてるテクうごエロ… >>253
んなこと言ってたらまたXの運営垢でAI魔女狩り始めちゃうぞ AI爺って偉そうに棒振って語るわりには情報が半年くらい遅れてるよな 工作だろうが何が何でも1位にして、天啓の連続1位の記録塗り替えさせそう チームくまさんはAI使ってそうだね、流石に生成したものまんま使ってはないだろうけど 俺もAIボイスで女の子になりたい!じゃんゆになりたい!持て囃されたい! 曜日なんて贈物しかやってないや
みんな意外と"ガチ"なんだなw どうでもいいんだけどさ
x.com てURLが貼られると怪しいサイトかと思って身構えちまうんだが (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´ゅωゅ)ゆいしょっ…ゆん、しょっ…!半額弁当買い過ぎて重いゆ
(:::O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコ >>264
やきうでも5打席連続ホームランとかで盛り上がるでしょ >>264
顧客満足度〇年連続No.1ってよくやってゆよね すぐ反AIは発展阻害ガーとかゆうけど真の阻害者は悪用しか頭にないお前らみたいなやつなんだゆなぁ 1週間ぐらい1位取れても舵取りミスったら落ち目になるから、そんなのに拘る前にクオリティ上げてくれと思うけど ファンザのランキングなんて誰が信用すんねん
今売れてます流行ってますってボードつけてるだけやん 反AIはグーグルとマイクロソフトを使えないらしいな 緊急メンテで丸一日ログイン出来なくても1位取ると予想 ミッションの途中経過通知自体は便利機能なんだが大量にミッション用意して全部通知するからおかしなことになる 最近は初動1日か2日1位取っただけじゃ取ったことすら忘れられるからね 反AIは危険なものすべて規制っていうんだぞ
つまり車も包丁もスマホもPCもすべてやめないといけないな 反AIさんグーグルとマイクロソフト使わないんですかって指摘されてやべえ切れ方してるの見たから関わりたくない どこぞの将軍さまが制服にびっしり勲章付けてるでしょ
あれが欲しいんだよ >>274
ランスレ民以外はそんなん意識しないでセルランだと思ってるぞ 悪用ではない
俺はただ女なって男に欲情されたいだけなんだ 反AIがどいつもプロとは程遠い下手糞落書き絵師なのなんで?
AIゴロはAIゴロでルール無視の反社みたいな連中しか居ないし地獄か? なんだかんだランスレが一番セルランだと思ってるよ
他は接続時間が関係してる説がいまだに根強い アライアンスセージのスマホ一位取った時は感謝のログインボーナスやらやって熱かったよな
豚ゲーが1位を陳腐な無意味なモノにしちゃって何がなにやらって感じになったな 今の事前ではせの勢いに対抗できる奴居ないから年末までこんな感じだろうな うおAC6プラモ化するのか
バルテウス商品日してほしいなぁ 暇なんとかって人一時期話題になってたけどどうなったの? アクセス数もあると思うよ
じゃないと艦これがメンテで1位が説明つかない このAIボイスで自分でオナ声録って売り出してもいいのか!? テックは自社祭りするのは良いんだけど新作を提供しなくなったのは何故? >>302
称号で1年ログインあるから1年安泰だぞ 15 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-c8RC) sage 2023/10/28(土) 19:17:19.36 ID:4iGRartC0
イマージュを限凸すると持ってたポテンシャルが失われるから
下手に限凸していいもんか悩むわ 現在のティンクルの最高難度の戦闘
きちんと育成前提だがシュンコロできてしまう
ガークリはこれができない
https://i.imgur.com/p4T2V75.jpg 女って本当ズルいよなってボコボコに叩いてたもんなお前ら >>316
する気ないなら1年称号作る必要ないじゃん 凸ると失われる?
他がやらねーことやるおれかっけー? >>320
4日目と4か月目のゲームを育成前提で比較するなよ talkは勝手に自滅するし
5chはスレが表示されないし
これは掲示板を止めろってことか? このボイチャ無料じゃねぇか
これオタクが遊ぶ分には良いが特殊詐欺に使われるシーンもあるよなぁ 21 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5a2c-yBl8) 2023/10/28(土) 19:19:27.50 ID:cggNG0IF0
>>15
3は全部合成の餌
4はすれ違い攻撃バフの奴以外合成餌
5は大全産や後発の神イマージュ凸用に温存 人多いとこで謎のイキリマンが出るのはよくある事だぞ 寝るなんて工作やっていますと公言しているようなもんだから
寝耳に水入れてやるぴょん レベルが上がらない状態では凸すげえ無駄なのは経験したわ
あと配布だとポテンシャルないの罠すぎる ひょっとして事前イマージュのレベゆ上げたの失敗だったかゆ? Xは変なのを排除できて成功したじゃん
Talkは見境なく追い出してまるでお前らみたい ,-彡⌒ ミ-- 、
/ .(ゆωゆ`)/ 今日はうんうんもらさないゆ♡
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>341
10くらいなら簡単にあがる
ただそれ以上は・・・うん それ胃腸が弱っている証拠だから
うさぎは糞を食べる ガークリちょっと面倒臭くなってきたんだけどどうすればいい? ポテンシャルって何?結局イマージュの擦れ違いバフがつくだけやろ?つける意味ある? お前ら傲慢な人のことはやたら叩くくせに
他力本願も否定するんだな
何に頼ればいいんだよ ゆはどうしようもないお前らでも見捨てないゆ
絶対に助けてやるから安心しろゆ 当て逃げ→通常攻撃
すれ違い→隣接
これだけでゲームが良くなるって素人の感想 死んでも生き返らせてくれるって言ってたから遠慮しないで発射するぴゅん 激レアポテンシャルらしい
39 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ea1-tEN8) sage 2023/10/28(土) 19:24:18.00 ID:c4edipzb0
回復ポテ出たけどどれだけ使えるのだろうか
https://i.imgur.com/qei1gVa.jpg >>363
配布もらってガチャだけしてりゃいいだろ はせ憎っていつもはせのゲームの話してるよな、本当に嫌いなら話題にすら出さないのに不思議だわ 神ゲーティンクルに戻るわ
リーリアもパンツ見せてくれるしな 株を上げたというか元からのちん信が先鋭化して信者力が高まっただけ イマージュ星5の出し方教えてくださいゆ(´;ω;`) 藪からスティック理論を見習えば
寝耳にウォーターだよね >>366
激レアとか言ってもすぐインフレでゴミになるんだろ 当て逃げなのにオートが当てないで敵の前で止まるのカモ過ぎてイライラする すり抜け以外に普通の通常攻撃できるようにするだけでだいぶマシになる ポテンシャルってなんだよ
イマージュガチャとか知りたくなかったわ 憎がそんなにいるもんか
そんじょそこらから嫌われてるんだよ 本スレランスレで叩かれまくってるクソゲを1位にのし上げないといけない程に村は衰退してるのか 出したらトイレにしょうゆ流して真っ黒にするぞ
いいな
我慢しろ
出したものは食え お前らガルションやめてもいいけど月3000円だけは払えゆ住民税みたいなもんゆ シゴ信が他のゲームのファンに成り済まして暴れてるってマジ? ガークリの何がクソかって光と闇相互弱点だから闇に光持っていく理由ないし光に闇持っていく理由がない
ネタ抜きでションベン イマージュ自体がもう外れにしかならんよね
ガチャの半分ハズレ >>404
DGPから支払い拒否してるのがドン引き 移動した先でスキル使おうとしたら柱にも当たらなくて待機
↑これやめろ ぶつぶつ文句言いながらもはせゲーをやめないランスレ民
はせの掌の上だな >>410
これホンマだるい
こんなことするなら3属性でよかった >>404
大変だ
早くガルションをサ終してお財布を守らなくちゃ なに無課金なら犠牲になるのは時間
そしてその時間は無意味つまりノーダメージだ ただでさえテンポ悪いのに敵の攻撃ターン見なきゃならんのがうざい DGPから月パス買えないのにダウンロード版で2位のちんくるに一般でずっと大差つけてるから普通に強い >>415
ガークリは敵に近づいたらスキルが使ってくるから敵の痛い先制攻撃を受けるハメになるんだぞ HP3万だとして攻撃貰ったら1万持ってかれる
光闇相互弱点はクソ >>431
ガリガリ君リッチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 疑うより信じていたいゆ
たとえ心の傷が癒えなくてもゆ ガークソやめたらQoLバチボコ上がったわ
あばよ長谷川雄大 >>435
キターじゃねえよカス
なにはしゃいでんだ ■
■■■ これはわかる
■
■
■□■
■□□□■ これやめろ
■□■
■
■ ■
■ これもっとやめろ
■ 正直ガークリの弱点補正結構大きいから光と闇が最弱まである >>432
相手の行動範囲と攻撃範囲簡単に見えるようにならんかね ゆがランスレに〜〜〜
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>438
ガリガリ君美味しいからつい勢いあまったゆ ■
□□□
■□□□■ ←■=スキル効果範囲
□□□
■
□□敵□□
□□□□□
□□□□□
□□味□□
□□□□□
オートバトル開始
↓
□□■□□
□□敵□□
■□味<ゆっ!ターン終了!
□□□□□
□□■□□ >>441
真ん中のやつマネの星三スキルだっけw
ずっと使ってると意外と慣れるw >>446
最適化されたオートバトルに不満でもあんの? >>440
ハロウィン後半って聞いたけどどうなん? スタイル以外は全部ゴミ
とんでもないションベンゲー 現在の支援総額
77,165,693円
140%
支援者数
2694人 じゃんゆの優しさは性根の腐ったランスレ民にも染み渡るね スタイルないと技がないアイリス方式
全属性そろえばスタイルすらあとは寝室のみ スタイル完凸まで引かないとイベ報酬取り切れないとかではないんしょ? >>471
今ランキング上位で異次元の争いしてる奴らも完凸は一人もいないレベル #はじ論
描き下ろし店舗特典の情報を公開しました🎁
10/27より全国ショップにて予約スタートです!
https://whirlpool.co.jp/hajiron/campaign/
★★★
ソフマップ:3大特典(ヘルミリアB2タぺ&ヒナギクB2タぺ&音声ドラマ)
げっちゅ屋:2大特典(ハルカB2タぺ&音声ドラマ)
メロンブックス:2大特典(ティアB2タぺ&音声ドラマ)
トレーダー:ヘルミリアB2タぺ
駿河屋:ハルカB2タぺ
Amazon:音声ドラマ >>471
既に取りきってる奴ら見ても完凸なんか見かけない 特効なし自然回復じゃ半分も不可能
無凸60%でも自然回復じゃ無理やな多分 無課金でイベの報酬全部取るのは無理って前の覇権ゲーちんくるで学んだだろ >>484
あやらぶは顔とケツと乳を同時に見せるポーズをするから
みんな骨折してるらしい ちんくるはもうスタミナ割りしないとあかんからね
色々諦めました Q 回復入れればハロミケじゃんゆ使えるくね?
A 火力2人の方が強い
可哀想ゆ なあ
adoってやっぱり天才なのか?
お前らもいい加減認めようぜ? まあ特攻無し民は全取りはもう考えないでいいな
しかし全取りしようとすると現在ならすべてのアイテムを犠牲にしないといけないのは恐れ入る >>483
これ
自分の戦力プレビュー見れば分かる通りイマージュの凸しか表示されない 私の注意を引いたこのキャラクターを手に入れるために、すべての精神的なクリスタルを費やす必要がありました
https://pbs.twimg.com/media/F9gnQmLbQAAx6Eo.jpg >>484
じゃんゆを差し置いて誰と何をすゆんだゆ? >>503
そりゃ成人式にも行かないしドライヤーと使いませんなw ハロミケのエロ正直ゴミだったよな…
やっぱぬるぬる動くのは最初だけかよガッカリですわ 勇進を果心ハメしてきたけどアホらしすぎるな
もう二度とやらん つか早期クリアミッションつけるな >>521
テキストはともかく動きも劣化してたの? >>523
試行錯誤するよりカシンコジの方が楽まであるわ >>500
いや箱イベでスタ剤飲むだけだろ
他は交換なんだから大半交換するまでもないゴミだし スキンっぽいのがちゃんと帽子被ってるのに中途半端なハゲが丸出しなのわらうわ
そっちのがみっともねえからw >>524
そっこーで細かい動きが失われててダメだなこりゃって思った てっぺんハゲのほうが多いのかな
俺の家系はずっと帽子かぶって作業してた父以外みんな前髪の生え際が後退してくんだが 80000点まできましたゆ
これ間に合いますかゆ? ソシャゲってどれも最初は気合入れてその後は手抜きするってあるよ
初動さえよければ惰性で続けてくれるガイジばっかだから すまん俺まだ28000なんだけど報酬すらもらえないの?
ガルクリやめてええのん? >>533
時間制限ないクエの裏技よ
消費霊力少ない奥義を連発して敵ひるませてバースト溜まったら撃つのを繰り返すだけ それにしたってそこから数ヶ月ぐらいは維持するだろ
いきなり質を落とすなよそしてモザイク粗いって >>549
自動更新される月パスだけ買ってやめてくれ >>557
わかった
俺やめるからガルクリの話今後やめろな >>554
なるほどそんなのがあったのかやってみる
お礼したいけどあやらぶにはお礼システムがないんだ >>559
買ったけど解約した
感想聞かれたからはよサ終しろって書いといた >>563
お礼システムがあるゲームどれだよ
というかあやらぶにはレシピがあるだろ 君たちの話は自然味がないから退屈だ
たぬきを見習え >>551
七煌は明日の天井に入ってゆんじゃないかゆ
ゆは明日4体揃えゆつもりゆ タラッサと緑のやつは入ってないぞ
後日復刻するけどな >>572
マジかサンクス
天啓神ゲーすぎてな
面白すぎる >>573
うゆおおおおおおおおおおおあおおおおおあ 天啓こんなに面白くて配布も多くて動エロも良いから最強だろ がゆくりはユーザー側に悪い物を全て煮込んでだしてきたゲーム マジゴミ7500万も集めるなら戦闘プログラムオフ用に組め直せるだろ
最後まで強欲なクソ運営だな >>581
買ってからやめろと言ったのはお前さんだろ
何がガイジだよ はいw
123 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e1c-UFJ0) 2023/10/28(土) 20:01:45.51 ID:HWiUDaXj0
2→3凸に2体必要って出てきたけど、これ完凸するのに12体必要ってこと・・・? >>594
解約したらガイジだろ
ずっと更新し続けろよ >>595
明日天井で回収するわ
どっちのが強いんだ?
息子は金髪を求めてるが お前いつも草はやしているな
植林して草生えなくしてやろうか >>595
ランスレでぶっ壊れって聞いたからこいつら二人持ってるわ 課金してガイジって言われるの可哀想だけどその人課金してないと思う 強いとか弱いとかわけ分からん
とりあえずこいつやっとけばいいの? >>615
あやらぶの10凸って実際は凸アイテムで進めるだけだし 配布少ないから冷やかしじゃないなら月パスは必須だな マジカミ数年ぶりに復帰して体力無限ボス雑殴りで3000位くらいなんだが
クラファンするほど熱心な信者そんなにおらんやろに少数精鋭なのか >>614
れじぇくろよりつまらないゲームの話はNG >>620
オフライン版目当てでしばらくやってないけど金入れた俺みたいな奴が多い くまさんが命をかけて作ったゲームのはずなのに
やっぱ呑気にだらだら作った方が面白いもの作れるんだね オール限定だときついよな
美術大全チケもあんま貯まらないし アムアモに課金した人
先生怒らないから手を上げなさい >>620
いやクラファンとか社員が名前だけ書いてるだけだろ
それに騙された鴨が金を出す >>628
もしも弱いと煽ることで怒らせてやる気を出させるつもりなら受ける
小学生の発想 仮にも4年間走り続けたゲームだからボリュームあるしコスパ良いよな お前らはタイじゃないゆ
ヒラメだゆ
泥臭く生きろゆ あれ100枚貯まったら回そうと思ってる
まだ25枚くらいだけど… 限凸が厳しいってそんな所までガルシン再現しなくていいのに >>603
死なない死なせない上に火力もあるタラッサchang!! 地味に星4スタイルあんま出ないな
凸ってレベル上限開放したいんやが >>628
ここでガイジがガイジを煽ってるのといっしょで弱男が弱男を馬鹿にしてるいつもの光景 弱者男性と言ってくるマスガキを分からせるんですね
分かりましたやってきます >>648
キョロキョロ業界のネタだったのか
じゃあ僕はストロング弱者9歳になる >>647
廃課金様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 半割チケは半割ゆうから2枚合わせたらガチャ1回引けゆ!思ってたら50枚で1回だったゆ ミストレのガチャ切符はちゃんと1枚で1回引けるのに… 1.55%のぽかぽかガチャだからな
運が良ければ天井までに5体ぐらい出る >>647
これで走って何位ぐらいに食い込めるの?
恐らくTOP10は全員完凸だよね え?4凸の時点で同キャラ3体必要なの?
村でもトップレベルの凶悪さか? >>677
だから言ったろ実質ガルシンを越える凸ゲー 手取り12万で家賃6万だから5万使ったら光熱費食費を1万で維持しないといけなくなる >>685
ゴミに5万出せって言われても無理やろ
お前飯屋やアムモリに5万出せって言われて出せるの? ガルクリはアビリティのないあいミスみたいなかんじ? >>694
白黒には本スレで初日5万円パック買った人がいたけど パチンコには5万なんて簡単に出せるのに不思議なもんだよ 初動ゲーとは言うけどガークリはもうティンクル抜いたから神ゲー確定してるしな
なら5万突っ込む判断も間違いじゃないよ アニバでどうしても謎ラン1位が欲しくて10凸を1万で売ったあやらぶは超ポカポカマカよ >>706
メインストーリークリア出来てる人おらんのやろ? >>707
ごめん、村ゲーじゃないとランスレでその承認欲求満たせないけどどうすゆ? ステマは確かに犯罪になったけど
それを傘に着て通報すると強迫する方が重罪
ゆは法学部じゃんゆだゆ
反論できゆか? 特効終わったらゴミになるのに5万出すなんてお金持ちだゆぅ すまん全てが恒常のティンクルスターナイツに戻っていいか? この前パチ屋で店員に臭いって言われた
で、気づいた おれ匂いが分からなくなってる >>727
キャラのレベル上限が上がるぞ
その差は一生なくならないぞ
どうだガルクリ怖くなったか? >>719
強迫したことにどうしてもしたいのかゆ? 何が怖いってベースレベルだからなぁ恐ろしすぎるステータス青天井 >>741
引けなかったです
めちゃくちゃ課金したのに… >>735
怖いゆぅ〜;;
これが内部で作らないとできない課金圧かゆぅ〜;; >>742
廃課金と無課金はいいけど
平気な顔して微課金してる奴らが1番アホだよな 課金者しか無理な高難度とかやるのか
ランキングで差別化するだけなのか うちの息子2人の塾代が月7万だから5万って相当額よ >>751
こんなもんに課金する子持ちはいないからセーフ 石貯めて人権手に入れたところでステータスがどう頑張っても雲泥の差だからなぁ
上の人に合わせると崩壊する ゲームと現実の区別が付いていない人なんているよな
前にそのこと言ったらマイナス評価された
もしも現実と区別が付いていたらそんな残酷なことはできない
リアルで目の前にいたらそいつは絶対に発砲しただろうね
ゲーム感覚で撃ち殺されたに違いない チョンのソシャゲ課金額がヤバすぎる
どんだけゲームに依存してんだよオワコン国家が
https://i.imgur.com/l0nwgzv.png だいたい10連3000円って普通に金銭感覚おかしいよな
据え置きゲーの値段からいって高すぎる ちんくゆはトマルのガチャverと第二第三のちんこゆ出せゆ! >>751
そんな負担かけてそのあと大学まで行かせてもらって引きこもってるランカスってなかなかいい根性してるよな 課金額低めに申告しちゃうよな
本当はマンコえてるのに… マス = 大衆
コミ = コミュニケーション
だからもうマスじゃないよ
元マス
元だから責任もなくなってやりたい放題になっている とゆーかあまりにも直すところが多過ぎゆんだゆがゆくりは
大人しくReしたほうがいーゆ 「マスゴミ」という言葉はリトマス紙だと思ってる
マスゴミ呼びする奴が冷静な会話をしてる所を見たことがないから 最低賃金で仕事してる人は普通にすごいと思うわ
ほぼボランティアじゃん 月3000円で5倍速ってマジ?
どこにもそんな事書いてなかったぞ >>784
両親も腹にいるときに堕胎してたらもっと偉かったよなぁ お前らちゃんとアンケに男の娘出してくれって書いとけよ
今後の村の未来がかかってるからな。頼むぞ >>790
物価が上がってるんだからガチャ価格も上がって当然だろ 俺につけられたレスに勝手に返信するレス泥棒が居るんだが
どう対策したらいい? うんちあに1万入れた矢先にサ終告知された時は血の気が引いたゆ >>783
1位のゲームにそんな事言うなんて
まるで全部のゲームがRe必要みたいじゃないか Xはまじで今がチャンスだと思うわ
日本トレンドセットしてBOTに片っ端から#で投稿させるだけでいい
そしてこれ世界トレンドだとあまりインプレ稼げないんだよ >>803
周年祝いしてたらサ終しないと思ったか?養分が >>796
ガルションの話よ
あまりに時間かかるから月謝払うか迷ってんのよ >>767
逆に高卒なのに代議士になっている
山本太郎みたいのがいるんだから
国の末期症状だよね ランスレは完全に全盛期に戻ったね
5chの他のスレはオワコンになったのになぜランスレだけ復活できたの? >>809
工房3枠目とデイリー200個×30日と有償石2700個で3000円 最近ランスレネタをふたばやなんGで見かけるな
語尾「ゆ」とか最たるもの >>787
そりゃないわ
マスコミと言ったらマスに失礼
ゴミはきちんと分別しましょうって習ったし 末期なんてとっくに過ぎてるぞ
いつまで前時代の人間で居るんだよ >>814
janeで書き込めない
PINKだけ書き込める 全盛期の
1番荒木
2番井端
3番福留
4番ウッズ
5番和田
は走攻守のトータルバランスは
日本のプロ野球史上最高だったな 自由なんていらねーし
やさしい運命の元で眠りにつきたいし 倍速如きで金取る運営は無理
リブレスとかリブレスとかリブレスとか ぴかぴかせーゆに5倍石…お得すぎゆぅ…
全部買っちゃうゆ!! 阪神ファンはアホだからいくらでもお金だすゆ
そうゲリションユーザーのように 『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ 5倍3000円ってどこのゲームの話やねんワイも会話に混ぜてクレメンス >>834
課金は止めてないからお金払いたかったら払ってねのスタイル 倍速の処理がくっそ遅かったのは
そういう…奸計だったのか… 無料でも良いからやらせてくれと言うブラックの本家がうちらだからな
ワタミはそれ模倣しただけだよ
飲食店を無料でやりたいなんて思う人はいない 毎月1万円払わないとスキップすらできないあや◯しランブルってゲームがあってぇ あやらぶも5万円で5倍速+スキル演出オフ実装しようぜ >>856
そんな糞ゲ今の時代あるわけないだろマカw せっかくはせ様のおかげで雰囲気いいのに強欲クソゲーの名前を出すな 3000円払うとVIP10になって5倍速機能が使えるのか
課金するか迷うな 阪神「再現不可能なこの一味!神ゲー(名試合)出すの何回目?」 強欲度合いならハレトーが最強だろ
課金しなきゃイベキャラが手に入らない 🐷最近だとメメントモリに唸らされましたね!
↓
ガルションVIPシステム ガルション月パスで5倍速ってそんな機能無くね?
なんかそういうお触れが公式から出たの? オリックスファンは変に上品ぶってるので負けるの見るのほんま気持ちがええですわやん >>886
ガルションスレでデマ広げてるやつがいる オリックスファンって
やっぱり阪神が下品だからオリックス応援してるの? >>892
ゆの知り合いのオリファンは珍カスの民度が低いから転向したって言ってましたゆ たった5万の課金でここまで反応するって…
お前ら本当に無職なんだな >>902
ガルションに連続1位記録抜かれてイライラしたから配布なしになった 俺が生きてる間日本一回数1でいてほしかった
オリは明日から頑張ってや 便所掃除係ってそんなに必要か?
掃除するつっても3日に1回ぐらいだろ? 人生楽ありゃ苦もあるさ(親ガチャ成功しておきながら) 阪神こいつCSもストレート勝ちで空気ヒエヒエだったぞ
おもんないゆ >>905
働いてるけど計算したら毎月15万くらい赤字だわ クリガブリエル出たかられじぇ太郎復帰したゆ
すぐ閉じましたゆ 山本ダメだな
143試合もあるペナントとか2、3試合流していいから日シリガチらないと 前二年の日シリは面白かったのに阪神が出た途端急につまんなくなったな じゅんゆマカロンに次ぐ第3勢力を作りたいんだが
誰か適任居ない? マカカッ後進の雑魚どもはキャラが立ってなくてつまらないマカ
そろそろマカロンみたいなカリスマ持ちが欲しいマカね オリックス弱すぎるだろ
よくこいつCS勝ち上がれたな >>941
パリーグはレベルが低いからね
人気のセ 実力のセ 二流のパ 阪神強すぎてしゅまんww
正直12球団に敵いないんだわw タイガース>>>>>>>>その他有象無象の雑魚カモ球団 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。