FANZAGAMES人気ランキングスレ 6122位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
※前スレ
よく寝たゆFANZAGAMES人気ランキングスレ 6121位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698485016/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 準備運動終わったから立ててやったぞ
泣いて感謝しながら使え 我が深層に眠りし魔の刻印よ 全てを穿つ刃となり敵を貫け――― >>18
ちんこ付いてる奴いてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ >>26
俺の思考はハッピーセットだからちょっと違うじゃん お前らがランスレを面白くしろゆ
いつまでお客様気分なんだゆ? 阪神強すぎてつまらんのか?
キョカスかパラサイトリーグのファンか 人質ごと空爆とかヤバいわね
ガンダムSEEDみたいよね >>39
ケロカスだけどつまらんわ
カープが出たほうが良かった >>42
今年一番ワロタwwwwwwwwwwwwwww バカープも普通に力負けしてたじゃん?
あれで善戦した気? 戦力が12球団で飛び抜けてるしな
あとどんでんの采配がかなり良いから 阪神ファンになれば気持ちよくなれるぞ?
ざっこい球団のファンなんか面白くないやろ? チンカスがリアルでも村でも暴れてるけどどうすればいいんだ? タイガースファンは心が広いから今からでも罪を認めて阪神ファンに鞍替えするなら認めてやるぞ? なぜかWWに変えて一日中ゲリション!チンカス!ハゲ!と書き込み続けるオシゴト 阪神高山ってどうなったんや
あいつ高校の友達なんや わざわざ海外からハロウィン見に来た外人達は可哀想だゆな
四国とかどっかの田舎で町おこし的にやればいいのにって思うゆ 【悲報】パラサイトリーグさん、弱過ぎる【1年何してた?】 そもそもハロウィンなんてお隣の韓国ですらだいぶ下火になってるのに今やってるやつなんか発展途上国レベルの頭しかないやつだろ 白人ならナードに足引っ掛けてるようなのでもジャップメスは簡単に股開くだろうな チュニドラが目指してた野球やっとるよな阪神
監督の差でけーな 日本語の問題さえ突破すれば外人に優しい最高の国だろ 阪神て日本一1回のゴミ球団でしょ?
何で勘違いしてるの? >>78
円安のおかげで買い物食事いっぱいできて王様気分になれる 言うて今年の阪神はどう見ても12球団最強戦力なんで
過去の回数なんてどうでも良くない?
これからニッシリ4連覇するんだから 下痢糞ションベン最初の月だけ1位石3000ってチンカスでやったことじゃんゆ
無能か? >>77
キム国は去年の事故のせいでハロウィン自粛しないと袋叩きにされますゆ 野球ファンが06年4138万人から22年2099万人まで激減してるんだが焼き豚どうするの? >>92
その5人経験済みの設定はどこに書いてあんの?キャラストにもプロフにも無いんだが オリンピックで作ったあの便器でハロウィンすればいいのにね ハロウィンで馬鹿騒ぎしてんのが馬鹿なんだよ
東アジアのお上り猿って感じ ハロウィンイベのキーが手に入らなくてそろそろキレそうなんだけど? 野球みるくらいならガルションのオート見てた方がマシだわ はじめにやるべきこと
最初のガチャは絶対に厳選をしっかり行う
最初のガチャはレアリティが固定のガチャではない(星5一つは確定)ためやり直しすれば星5もいくつも手に入る。
ミッション・配布・ログボなど石の配布率は他のゲームよりはかなり少なめなので、課金をほとんどしないつもりなら絶対にこの最初のガチャの厳選はしっかりしておこう。
〇芸術家と◇イマージュ(≒装備品)がそれぞれ手に入るが戦闘では芸術家の能力が重要になるためキャラやイマージュの強い者をきちんと厳選しよう。
遠距離で優秀なラファエロやHP回復手段を持っているフィオレンツァは貴重なので☆5での取得を優先しておくとよいでしょう。
ただし本気で厳選しようとすると数時間ガチャ画面をポチポチすることになり始める前から心が折れる可能性があるため、星5芸術家を被りなしで
3〜4人くらい(当たり気味3人ならそれで止めても妥協としてはおk)が比較的無理のない妥協ライン(それでも2〜3時間は覚悟、運が悪いと1日作業……) >>101
お前らも生放送でお祭り騒ぎしてるじゃん >>103
走れ雑魚
トップはもう報酬全部取り終わって1位目指して走ってるぞ >>104
今秘石上級オート眺めてたら負けたから糞ゆ >>103
報酬一覧も見られないの?
ソシャゲやるの何回目? ハロウィンってガキが主体のイベントだろ気持ち悪いんだよ韓国日本は ネットで扇動するのが当たり前になってろくでもない世の中になったね >>116
無理無理かたつむりですゆ…
ストーリーも勝てないゆ…
もう終わりだゆ♪ インターネットはずっとオタクのおもちゃであるべきだったな
一般人は我欲が強すぎる ネットが普及する前から周りに流される馬鹿しかおらん国だが
バレンタインもジューンブライドもクリスマスもみんなそう >>125
政治豚は寝る時間だぞ
明日の昼にまたやろう 日曜の昼間っから糞スレで政治談議の予定ってほんと虚しいゆな 今ジューンブライドってほど6月は人気じゃないがな
未だにジューンブライド言ってるやつってジジイか結婚式出たことないやつ
真の人気月は11月 >>107
でも俺は好感度ランキングイベ上位5%に入ってるんだけど? >>127
何でお前の言うことには誰も乗ってくれないのか
他人のことじゃなくお前自身を客観視して見つめ直したほうがいいぞ てゆーか自然回復だけだと3日目になってもイベスト詰まるのはガルクソ運営が頭おかしーの確定ってゆーね 明日で10月最後の週末が終わるゆ
月リセットされるクエストや交換所巡りは済ませたゆ? 由伸はエンゼルスとかいうゴミチームにさえいかなければいいよ それはそう
やっとロリイマージュ手に入ったゆ
課金してあげてゆのにどゆして… >>152
Tier3だからそれ全体上位5%じゃないよ 本スレもだけど
もうリリースから数日経ってんだからいまだに同じ内容うだうだネガってる奴はさっさとやめればいいのに
ストレス抱えてまでやるゲームじゃないだろ ストレスなんか抱えてるわけないだろそれで発散してんのに そもそも由伸はこんな状態でメジャー通用するの?あと3年くらいNPBで修行したら? >>157
ほんまにな
みんなもう月パスだけ買ってやめてるよ >>155
>>156
勘違い雑魚ゲリがイキっててて草 >>139
でもこいつもtier1とはゆってないゆ あーあじゃんゆイジケちゃった
引退したらお前らのせいだゆ 野球でラジオ潰されたわ
まじでラジオ中継やめません? >>160
向こうの記事だとチビジャップだし素直に活躍かは怪しいてゆ
巨額契約ゲットできりゃ勝利だが >>145
衝突を防がなかった奴が支持されるわけ無いだろ >>152
語尾に「ゆ」を付ける奴は馬鹿ばっかりゆ >>180
そんな…… ここはランキングスレなのに…… ゴッホはVに似てる以外の本体のイメージが薄すぎて話にならんゆ >>152
画面のあらゆるところに3って書いてあるのに…
ガルクリやると頭弱くなるのか?
頭弱いからガルクリやるのか そんなに言うことないじゃんゆ
引退したらお前らのせいだからな 勘違いしたガイジはガツンと教育してやゆのも大切なことゆ >>198
引退させてくれてありがとうだろ?
解放してやってんだぞ はせゲーやるなんて拷問は俺には耐えられんやってるやつすごいわ >>212
課金してて草
お前がランスレの"柱"だ >>217
いやチンカスはコラボで都会出すだろ
負けたら終わり この手のアイテムを集める趣味はねーゆなぁ
ろくに似てもいねぇぬいとか理解できんゆわ ランキング1位が幾ら使ってんのかわからんけどここのガイジよりアホだと思う サービス4日目で嫌やめで統制とか凄い濃縮された儲を生み出してくれそうな作品だな
俺達の敵として相応しい >>244
完凸20凸だし
半分程度で行けたとして40万石は使ったかゆ ガルションのアニメ地味に出来いいなぁ
列車は息切れしとる 普通に働いてれば3000円ぐらいのはした金ドブに捨てても何も思わないだろ >>261
騎乗位めちゃくちゃエロかったよな
シンプルに気持ちよさそうだった >>252
こんなクソゲーによく使ったな
なんか羨ましいとかなくて純粋に哀れに思うよ そもそも列車は車掌が入れた瞬間イクせいで全く使えんし
モザイク薄いくらいしか良いとこない >>232
すごいな…
捨て垢で石全部周回ぶっぱして遊んでるんじゃね ランスレだからランキング1位のキャラにはひれ伏さないとな ドンキで大手メーカー製の袋菓子買い貯めしたけど2000円強だったこれでもガチャするより安いのか お前らにいいこと教えてやるゆ
明日イクイノックスの単勝に賭ければタダでがゆくりのマンスリーパスが買えるゆ♪ >>258
周年で予算貰えたのか、最近のSSアニメーションは良くなってゆ 1位の人Xで画像上げてたけど250連しか回してなかったよ >>273
やめたくないからだよ
やめたくない理由は自分で考えろよ >>273
馬鹿だから
他にやること無い弱男だから >>283
全く調べてないけどイクイノックスの状態は完璧か?
負けたらじゃんゆ泣かす >>284
そうかなー
パッと見良いけどなんかカクカクじゃない? というか30時間のレシピ教えろよ
素材余ってきたんだよ どのゲームもランキング1位目指すのは承認欲求ガイジしかいないでしょ >>271
スタミナ回復の入手法はdmmポイント販売です >>273
バトル以外は評価してるんだろ
分からんのか? >>310
無課金乞食が辞めても困らないと思うけど >>305
石油王ばりに課金し尽くしてるならすげーってなるけど中途半端な小物は見ててしょーもなって感じるんだよね 素材って工房ぶち込むしか用途無いよね
変換はトイペ交換みたいなもんだし だめだ曜日すら勝てねぇ
なんだこのつよさはよぉ!? >>317
ガークリスレに帰って好きなだけ言論統制してろって あとなげぇわ
ボスいつでるんだよ死ぬだろこっちがよぉ!! >>320
何レベ?
35くらいなら今のコンテンツ全部勝てると思うけど >>318
でもあんだけ回ってんならポイントでくすり買ってゆわ
幾らかは知らんが >>323
チンは都会進出で化けの皮が剥がれるからはせの加護の差でガルション >>302
前はそのパッと見すらダメダメだったゆ… SHIROBAKO2クール分見てたら休日1日潰れてしまった トップが圧倒的すぎると冷めるなぁ
2位以下なんて「おwがんばってるねw」ぐらいにしか思われないじゃん >>346
月末なんかで参戦せんと落ちるけど大丈夫かゆ >>338
はい!くやしいです!
じゃあもう話しかけないでね ねぇ、ガルクリのがおうキャラより飯屋のマリニャンの方が可愛くない? 親密アイテム集め取り敢えず報酬だけでも取りたいんやが意外と厳しいな ダントツTOPとか盛り下がるだけだしな
接戦演出して広範囲で石割らせるようにしろってはせも内心苛ついてるよ ガークリ全肯定でかまってもらえるって覚えちゃったじゃん >>359
いやラファエロだけはいい勝負してると思う
あのだらしない乳はここから伸びるぞ >>366
ブサくね?寝室の立ちバックも微妙やったし マリニャンにはあの夏和尚という付加価値があるからな そういえばガークリがおうの当たり乳首って誰だっけ? ガルクリやっててよかったー
ランスレで"ライブ感"を楽しめるからね AP実質有償割りしかないから村初の石油王ゲーまである >>391
言っとくけどこのスレでお前二人目だからな
二番煎じだからな >>399
ページ数の割にちょっと高い気がするけど、まぁ画集ならそんなもんか… 昨日あやらぶ絵巻開封してるランカスいたな?
同じ絵が使い回されてると嘆いてたぞ
サイズだけ変えてページ水増し 昔よく買ってたパケエロゲのファンブックも3000円くらいだったよな
あれって何ページくらいあったっけ >>399
やっす
ユーザーに還元しようって姿勢見えていいね 村のグッズなんてどれもこれもボッタすぎて全く手つける気にならんわ
サントラくらいか そいつ見てないけど差分やろ
一部までのシナリオスチルとかそんなんじゃなかったか 俺まだ発送すらされてないんだけどなんでお前らだけ早いの ブルーアーカイブアートワークス
244P(3090円) 設定資料集とか原画集こそ電子版で手に入れたいんだけど
紙媒体オンリーってこと多いんだよなぁ たった44ページの紙切れと工房3枠目含む石3000個
どっちがお得かバカでもわかゆな ブルアカはキャラの初期プロットとかもあってすごいよかったわ >>411
AIRや戦国ランス調べたら200ページ越えだったゆ まあこんなのコレクターアイテムだし真面目にコスパ考えるのも野暮でしょう >>411
だいたい200ページくらいだったと思う 画集なんて買ってもダンボールに入れたままになるだけやぞ 44ページだと適当な絵だけ羅列しただけ終わりそうゆ 宮古島じゃんゆの経緯
宮古んぬ「地震だゆ!」
↓
ランカス「地震とかどこの田舎だよ」
↓
ランカス「Twitterにもないぞ?マジでどこだよデマか?」
↓
ランカス「宮古島じゃねぇか(気象庁より)」」 >>443
れじぇくろはサントラにスケベ画集つけてたけど買ったか? >>451
少なくともその頃ランスレにいたなら知ってるはずだが >>469
なんか作画凄いよな
単純に良く動くとかじゃなくて、ワクワクするアニメーションなのがスゲェと思うわ >>470
別に強くないゆ
絶滅しそうだからむしろ弱いゆ ランスレで隙見せたらすぐネタバレ食らうから全部見終わった後に話題に出すべき スパロボやってたらニア消えるの普通に知ってるだろ? >>476
首長族みたいになってるな
なんだこれ?首長族合同誌か? >>487
天啓パラドクスの話もサ終してからのがいいゆ? そもそもネタバレが嫌なら5ちゃん見るな
世界の掟だゆ ランスレで自分の好きなものや今楽しんでるものの話をしないのは鉄則だからな 懐かしアニメの話すると容赦無いネタバレ飛ぶから気を付けろ >>493
ドクスは全ランスラーが履修してるから問題ない >>493
天啓が生きてても話せるほどのネタがないでしょゆ? 今日リークされた呪術廻戦とワンピースのネタバレしたいなー! 早くガークリの月パス買いたいのに大麻の2000円まだかよ ガルクリのネタバレやめてな
まだ2章勝ててないから 水星リアタイで見れない時はランスレ開くのやめてたゆ グランベルムは不覚にも泣いてしまったおじさん11話みたいな展開に弱いのよ ルシちゃんのどんぶり🍚‼‼‼
これは丼どーーーーーん‼しろってことですよね⁉ね⁉
受注が10月29日23:59分締切ですよ🍙
#エンクリ #ルシフェル
https://pbs.twimg.com/media/F9h6Le4bgAAo6T7.jpg >>507
それな
なんならガルクリよりしんどかったゆ >>509
3章までクリアしたけどストーリースキップしてるから安心しろゆ ここで一番笑ったネタバレは推しの子だな
カミキヒカルの名前とか出されてて笑った >>518
ぶっちゃけ名前出されたところでネタバレにはならなくね そもそもストーリーとクエスト分けてるのに戦闘有りストーリーはスタミナ消費するのアホだと思いますゆ ボンボンは死んだゆ
コロコロは電子版になって生きてゆ
来月からNIKKEコミカライズの連載始まりますゆ 推しの子なんて最新バレしてもアニメそこまでしねえから安心しろってー >>508
Q太郎が本当はマルコの父親じゃないところ カミキヒカルも結局犯人じゃなかったじゃん
最近はイチゴプロの社長が復帰したりアクアとルビーがお互いの転生前を知ってイチャイチャしはじめたりしてる
ルビーなんてアクアを逆レイプして結婚しようとしてる 今季は16bitミリアニ薬屋な
お好みでシャンフロアンデラ添えてもいい フリーレンのネタバレつってもずっとバトルするぐらいじゃね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね リアルでアニメのお話してても急にネタバレしてやろうなんて思わないでしょゆ?
みんなそのくらいの良識はあゆのに、ネットだからって倫理観落ちゆのは良くないゆ >>547
したら本気で殺すと思うから朝一で見に行くわ お前らみたいなゴミ相手だからいくらでもネタバレしていいと思ってる 帰還者の魔法がなろうじゃないけどなろうとして見ると面白い 殺すぞ死ね殺すぞ死ね殺すぞ死ね殺すぞ死ね殺すぞ死ね殺すぞ死ね殺すぞ死ね殺すぞ死ね殺すぞ死ね殺すぞ死ね殺すぞ死ね >>553
リアルでも思う
常にキチゲMAXなんや フリーレンのネタバレなんて黄金卿がー
こんなん知りたいか? 嫌なら見るのやめろよw
なんでそこまでしてみたがるんだ?w SEEDはバンナムがCADデータ流出させてまっさきにネタバレしたの草 ガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ねガイジ死ね >>537
マンガの作画クソなのによくあんなんアニメ化するよな >>522
あれはネタバレというかもはやネットミームだろw 死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ死ねゴミ 急に発狂したなw
目の前にタンバリン叩きつつ踊り煽ってくるハゲでも視えたか >>571
してほしーってことだよな?
フリなんだよな? ネタバレすんなら俺の手作りスクリプトで大モバ破壊すんzp >>571
ルディの死因=老衰
現実世界に戻ることなく親族に看取られて異世界で死亡 >>581
まじでネタバレしそうだなランスレ閉じるわ >>575
ブラックスコードナイトシヴァにアスラン乗るのは知ってるぞ
イモータルジャスティスはシンが乗るし オルガあれ実は死んでないぞ
ソシャゲ版で生き返ったからな わざわざネタバレ禁止って書いてる放送には
行きたくなるんだよなぁ…いい反応してくれるからさぁ たった5万の課金でここまで反応するって…
お前ら本当に無職なんだな 悪意が憎しみを生み出すんだゆ
だからなかよくすゆって何度も何度もゆってゆんだゆ お腹すいたのにまだ米炊いてないし何なら昨日の洗い物もやってないゆ
ランカスなんかに構ってゆ場合じゃないゆ! 無職転生のラスボスしょぼすぎてびっくりしたわ
学園編で戦った魔王
あいつがラスボス >>596
ランスレから悪意と憎しみを奪ったら何が残ると思ゆ? >>604
やさしーパパらとじゃんらのユートピア♡ >>606
ラスボス公開されてないし、ストフリインジャデスティニーもまだ公開されてないから大丈夫 ミュージアムの鳥タップしても全然反応しねぇんだけどどうなってんのミケちゃん ヴィンランド・サガって咲-Saki-と同じくらいの時期に連載始まったやつか ジャスティスとフリーダムが合体したようなCADデータ流れてたけどあれほんまかね 珍走団が走り去って行ったゆ
すごい長蛇の列で爆音だったゆ
おゆちの上でヘリが低空飛行してゆかと思った 劇場版はライセンスフリーダムより盛り上がるんだろうか 最近の珍走団の平均年齢35そこらと聞いて笑ったゆ
この前検挙された集団が28〜44のおっさんだらけw こんなガイジがいるなら乱立も全レスもされてもしかたねーな >>619
ジャスティスはCADデータお漏らししてないだろ レベル70のキャラいっぱい入れてハルマゲドンいっちゃうゆ♪ 水着ミッドウェー引こうと思ったら有償限定だった
引退するわ レベル70で参加しても倒さないと別のレイド参加できねぇべ? >>636
お前みたいなゴミは生きてる価値ないから人に迷惑かけないように遺書書いて死ね >>632
アナルってこの頃から連載始まってたのか
公式アカウントが狂ってて好きだわ >>636
お前この先生きてても良いこと一つもないから早く死んだ方がいいよ それよりもNIKKEがコロコロで連載開始した話しないか? 辛辣なこと言うのが面白いと思ってるおこちゃまいるね >>602
アメカス土人が排除しようと襲撃されたところゆ
もう最後の山場 >>636
自殺は首吊りが比較的苦しくなくていいらしいよ そういえば八神庵が異世界転生する漫画おもろかったゆ >>636
首吊りに失敗したら仕方ないから急行電車につっこんで死ね
一歩踏み出すだけだからみんな気軽に使える なんで他人に対してそんなに暴言が吐けるんだゆ
恐ろしいゆ… >>653
ネタバレのおまけまでありがとう
まぁ想像の範疇だからノーダメージ >>656
にょわーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! ニア出てきた
死ぬのかこの娘
なんか精霊っぽいし死ぬんだろな >>636
お前の周りの人みんなお前に早く死んでほしいって >>596
でもトユフィンは必死に融和しようとしても土人に襲われたがゆ >>636
このレスのどこに10レスつく魅力があるんだ SNKのパチスロ面白かったからそっち方面で頑張ってほしかった KOF15最初のやべえアッパー調整盛り上がったんだけどな >>677
批判されるような事してる奴ほど声高に誹謗中傷って叫ぶよな >>636
今までどおりろくな人生じゃないんだからはよ死ね ストーリーで拾える銃だとハゲ1体にしかあたんねぇんだけど? >>685
いやその糖質が一人で10レスする魅力ってなんだろうって CAPCOMvsSNK2めっちゃ好きだったゆ
響が楽しすぎたゆ >>679
いつものガイジの自演ぞ
おおかたシゴ信ガーってやりたいんだろ >>636
死ぬ気とは配信してここにリンク貼ってくれ
祝いに行くから /
NEXTガチャ予告🔥❄
\
限定新キャラPickUPガチャ【火焔と氷雪の煌】が2023年10月29日(日)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F9VambVbwAAFPvC.png >>700
きおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!
きおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!! >>672
人類が成長したら殲滅しようとするアンチスパイラルのメッセンジャー
最終的にはシモンが助けるけどアンチスパイラル倒したからニアも消える ガルションこのレベル差ならオート放置でも勝てるやろ…
↓
あーバカバカ、そっちじゃねーだろ!
↓
ハラハラするから結局画面を見続ける
これなんなの とっておきのキャラは六道みたいにかわいーくするのが基本だゆ♪ >>700
限定だし引くか
まあぽかパラは配布で目当てのキャラくれるのがいつもなんだけど >>704
登場シリーズの中で一番演出かっこよかったなぁ
特に「死を恐れぬ心也」 ハゲやって10分ぐらい経つとメモリリークか何かでカックカクになるわ >>700
キオーンちゃんはおだいじ舐めてあげてもいい >>723
ゆは5分も持たずに死ねるから問題ないゆ♪ ガルクリでオートするなら画面を見てはいけないよって親切な人が言ってただろ >>636
お前の人生が時間の無駄だから早く死ぬのがオススメ 今から天啓ダウンロードしてクロンボ手に入れることって出来る? >>636
逆に今まで生きてきたことにびっくりだよ
お前みたいな人生だったら俺なら物心ついたときには自殺してる >>733
新作ってマジ?今世紀になって出てたっけ? >>636
お前が死んでくれたら命日を国民の祝日にしてもいいレベル >>636
苦しんで死ねとまでは言わないから速やかに死んでほしい 天パスレちょくちょく新規おるな
ガルションからもっと連れてこい SNKってサウジの石油王捕まえたはいいが無駄金だろゆ >>753
やっぱりマークオブウルヴズ以来よね 完全にkofのキャラと化してたはずだし >>636
自殺配信の時はランスレにURL貼ってね >>759
全レスガイジガルション出てから消えたな
やっぱはせとガイジは相性合うんだろ フン、勘違いするんじゃないぞ
ただ俺はクロンボの寝室が気になるだけだ そろそろ今期アニメのtier表作れよ
多すぎなんだわ 薬屋とかいうマジでただの女向けなろうが過大評価される理由ってなに? >>728
ねえねえ
あのねあのね
うふふ
なんでもな〜い
イラッ💢 富山ブラックラーメンは見た目に反して魚介系でアッサリとまでは言わないが飲み易いんだ
ホワイト豚骨ラーメンは大体はこってりなんだ 100カノより非処女とラブコメするアニメの方が面白い ニュータッチの凄麺シリーズの富山ブラックはめちゃ体に悪そうだけど飲んじゃうって感じ スガキヤってインスタントのラーメンは店舗で食えんの? >>788
まあ富山は飲みづらい通り越して飲めないんですけどね
人が食べれるものを出してほしい 富山ブラックは元々ドカタ用だしまともに飲めないのが本物だぞ >>782
じゃあ月間貼ってよ
どこにあるか俺知らんし >>795
レジェンド嘘松だからな
人気が出るのも当然だわ
そいつだって人気があったら有名になったんだろ 薬屋はまあ悪くないけど空気だった後宮の烏ぐらいの面白さ スガキヤのインスタントの醤油味ラーメン好きだわ
店で食べれる魚粉と牛乳の入ったとんこつ醤油味も美味しいけどあの安っぽい感じがたまらん (´・ω・`)またなんカスのネタをドヤ顔転載してる >>799
うん
てかエロゲはもっと汚い部分だしあんな美少女は作ってない
なんか虚構部分が痛過ぎる カップ麺はジャンクなほうがいいわ
そういうの食いたいときに食う >>814
SHIROBAKOやバクマンにも文句付けてそう オリックス 0 - 8 阪神
[勝]村上1勝0敗0S >>820
父上は亡くなる少し前まで甘い物食べてたゆ (糖尿病にはならなかったゆ)
享年87ゆ >>811
今日列車21
あやらぶどころかミナシゴにも今月負けるんかコイツ
…前半周年キャンペーンしてたよな? ミナシゴからは絶対に1位を取らないという強い意思を感じる >>825
薬屋みたいな糞を本気で推してるならもう二度とお前の事は信用できないな
何が面白いのか全く理解できなかった きらら系みたいなおっさんの美少女化みたいなやつにいちいち文句なんて言ってたら身が持たんよ >>828
貴方も結構お年を召されてるようなので、ご自愛ください >>837
ゆは父上が50歳の時に産まれた子供ですゆ
まだ30代ゆ 今日何食べた?好きな本は?遊びに行くならどこに行くの? >>833
薬屋は安定作画と適度なサスペンスで流し見に最適だよ >>811
モン娘とエンクリ差ありすぎw
これだけ余裕あるならもっと見るにはまだまだ落ちないだろうから安泰だな >>843
スクラムが何かは知らんけどその玉遊びも消滅しろ >>844
ご飯・味噌汁・焼き魚・モヤシ
ブラックロッド
毎日外出してるから休日は家でごろごろしたい >>856
ゆは知ってるよ
洗顔フォームに入ってるやつだゆ あいミスもうURを初期実装の人気キャラ使い切って
追加キャラで出し始めたからそろそろ本当に玉無しになる なぁガルションてもしかして超課金圧高いゲームなのか?
星5引いても凸しなきゃゴミとか言われてるんだが 30代で億手に入れて嫁も子供も消えたから人生勝ち組でやり直し出来るな羨ましい
https://i.imgur.com/SNPjICl.png >>871
今更気付いたの?
星3や星4を凸ればこのゲームのヤバさわかるぞ あいミスは毎月1体ずつキャラストーリー完結させてるからもう終わりを見据えてるよ ガルクリに課金したところで別に面白くなるわけでもアルマーニ 40人いるんだからあと2年はできるぞ
売れるとは言わないが >>871
そうだよ
ランキングあるんだから無凸とかやる気ない無課金だのうで終わり
無償石自慢とか無意味、個人ランキングが全て >>871
俺はインタビューの開発画面で気付いてたよ >>875
やっぱ課金圧高めの石油王向けなのかよ
チークマゲーって石ジャブジャブのユルユルだと信じてたのに😢 >>871
独走してるランキング1位ですら完凸してないから無凸でも十分 月パス3000円だけで乞食とかなり差ついてるだろあれ >>891
早めにわかって良かったな
俺に感謝しな チンクルは微課金でもキラキラだけでキャラコン出来るから良ゲー 俺ランク12だから
上位がランク60なんて単純計算でも5倍もう離されてるしな >>897
面白いゲームを作ればみんな課金するから問題無いだろ >>900
あれすごいよな
金払ってるのになんか申し訳なくなる >>896
有償石2700.無償石200×30日.5倍速 ガークリのPU1.5%に130連天井がそんなに気に入らないのかw
やっぱりPU80倍のゲームのほうがいいよな ガルションの微課金てなんで存在すんの?
サンドバッグ希望のドMなん? >>907
用意するって明言されたから来月にでもなんか修正するっしょ ゲリションがチンカス並に配布してくれりゃキャラだけはコンプできそう >>921
ラ民だけで2人月パス課金してたのがいたから全部で2万人ぐらいは微課金いるだろうな バカ「よっしゃ人権キャラ引いたぞー(50レベル)」
ガチ勢「このスタイル強いじゃん(150レベル)」
なあこれどうすんの… >>926
結構文句多いしやっぱり80倍がいいよなあって ネクロもあいミスも乞食でもキャラ揃えるの簡単だったんだよな
だからクソゲーの割には粘着がおらん >>923
意味ないというか凸してこそ意味がある
寝室見たいだけならいいけど凸らないと戦力としてカウントは出来んね >>924
都会版出して有耶無耶にするだろ
口だけだよ詐欺師だから >>923
凸しないとベースレベルが上がらない
未来永劫埋まらない差ができていく >>942
お金使わせてくれてありがとうって泣きながら回す シズルはキャラ入手だけならいつも緩いよ
レッコラもネクロもあいミスもそうだった レッコラでエロ動かすからガチャ単価上げるねって言われたけどぽかぽかだったしな >>941
今んとこ汎用素材は無いし
個別の凸素材はかなり渋いし
途中からガチャで2体当てないと凸進まなくなる地獄だぞ イベの度に300連する気概のある人だけがガークリに課金しなさい >>871
凸しなきゃゴミのティンクルがぽかぽか扱いなんだからぽかぽかでいいだろ ちんくるはギルドゲーで完凸してない人お断りになるからな ガルションは遊びじゃないぞ
無課金乞食
星5の人権スタイルLV60スキルレベル5
(星3と星4のスタイルを完凸他は無凸の場合)
廃課金
星5の人権スタイルLV100スキルレベル20
(全てのスタイルを完凸した場合)
乞食のダメ20000
廃課金のダメ100000
こうなるからな ちんくるは乞食でも999999ダメ出る神ゲーってことか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。