レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6124位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
村上文緒ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6123位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698503536/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓パラダイスの質問なら天啓プロのじゃんゆにお任せゆ♪ 真剣に悩んでるから真面目に答えて欲しいんだけど、エリモスって凸必要か? ペタペタ爺さんネットのない施設おくりが決まって発狂しているらしい もっとたくさん人来てほしいからフェミさんのスレに宣伝してきたゆ! >>49
まんこから緑色の粘液がでてきたゆー💦ゆーん💦 >>46
可愛くないテンプレのように避難所のURLも修正入れろゆ >>53
アカウント数がとんでもないことになってるんじゃないかゆ あの神ゲーまほたんを作ったフュージョンの最新作だよ
1ヶ月まったり釣りして待っていてね フラワーのイベキャラの名前
フランネルソウ
フランフラワツ >>74
どことはゆわないけど1-19よりはマシじゃないかゆ >>97
なぁあやらぶ自慢のイラストの質落ちてない? このタイミングでそっくりなメール送ればランカスの個人情報一網打尽にできるゆな 声優とか本当に一部しか稼げないのにやりたがる人は多いね
エロゲ声優ですら毎回似たり寄ったりな人選で新人は入り込む余地ないし 売れっ子だろうが基本オーディションだろ?
そりゃキツイわ 釣りのゲーム見てみたらなんかモザイクが変な感じなんだが フュージョンの海外産くさいのはやる価値ねーゆ
また日本語おかしーの一発芸で終わゆわ >>111
誰も何が正解で何が駄目か教えてあげなかったんゆねぇ 【エンクリコラボ】
11/1(水)0時〜開催
・エンジェリックリンクコラボステップアップガチャ-第2章-
新メンバーでルシフェルさんとベルゼブブさんが登場❤
・すごろくで入手のコスプレに「ルシフェル」「ベルゼブブ」追加!
※該当メンバー加入済みが条件
#デタリキ #エンジェリックリンク #エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/F9rmRJ5bYAAdFWU.jpg >>105
表に憧れて来たやる気のない新人より年季の入ったBBAのが良い声出すからな ミナシゴいい加減アプリまともに動くようにしたほうがいいんじゃね? 【ニア キャラクターPV公開】
「暗黒魔導騎士の奥義……えっと……見よ!」
赤城 エステファニアさんの公式プロモーションムービーを公開いたしました🎉
https://youtube.com/watch?v=MkTLvllxn5Q
#スイメド
#スイートホームメイド モンブス明日1位取れるか?
はせがアニバより強いなら覇権が揺るぎなくなるやろなぁ……ってゲリを1位にする可能性ない? 工作工作言ってるけどサービス開始時なんてオワドクスですら6日1位取れるくらいヌルゲーだろ >>118
デタリキになるとルシフェルちゃんとベルゼブブさん大人感が出てるのいいねー >>118
ブブちゃんは出来がいいけどルシフェルちゃん微妙 初期ドクスの推され具合はまるで村のフラグシップタイトルのようだった >>131
はせゲーなんだしアニバ初日に冷や水ぶっかけはしないだろ J・さいろー
@sairo2nd
メシ識者の方に質問なのですが、140連で引いた場合は、もう10連回してショップでキャラ+デコルピース100取ったほうがお得ですか??
https://pbs.twimg.com/media/F9ro0CvbkAAqAwA.jpg J・さいろー
@sairo2nd
みさお[セーラー剣士]のデコHシナリオ書いています!
勇者として成長しつつあるみさおの、つよつよデコなイメージです。さそりさんのアレンジでトリさんも進化?しました。
Hシーンはけっこう変化球ですが、導入のイチャイチャがすごく好きなので、お楽しみいただけると嬉しいです✨
#メシアガール 文豪 2909人
ブルリフ 1680人
マジカミ 1940人 中卒でもコスプレとグラビアで15年生きていけるんだよなぁ ○@fanLEpciDIm8oIT
・
21時間
返信先:
@May_Romaさん
素人のブスでも配信したら男のファンが付くらしい。
知人の女が配信してファン付いてオンラインで数人同時に対面したら、女ファンは普通
後は想像を絶するキモいオッサンが数人。衝撃を受けて配信止めたらしいw
素人アイドルも哀しい世界やの?w 平井より話できるからね
一番ははせP御用達の繚乱だが 文アル生3000人見てるな
というか普通にMC平井さんじゃん ゲリションのBGM良いなと思ってたら裏で流してたサマポケのアルカテイルだった コピペ避けしてんのかよこのガイジw
どんだけ気持ち悪いんだよ早く死んでくれ DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけ
(PR)それはそうとガールズクリエイション、面白いですよ あやらぶ運営「APとBPの上限を今の10倍以上の9999まで引き上げます」
ユーザー「うおおおおおおおおお!!!!!!」
運営「有償限定ですw」
運営「遠征枠増やします」
ユーザー「うおおおおおおおおお!!」
運営「有償限定ですw」
運営「修練スキップ実装します」
ユーザー「うおおおおおおおおおおお!!」
運営「有償限定ですw」
運営「AP自動補充実装します」
ユーザー「うおおおおおおおおお!!!!」
運営「有償限定ですw」
ここのユーザーは本当にすごいと思うわ
顔に硫酸かけられても平気そう 運営「APとBPの上限を今の10倍以上の9999まで引き上げます」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
あやらぶ運営「有償限定ですw」
顔に硫酸かけられても平気そう 気色悪いけどはせよりは何言ってるかわかるからいいな
はせと平井はマジで聞き取れない 運営「APとBPの上限を今の10倍以上の9999まで引き上げます」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
顔に硫酸かけられても平気そうな 今の間は新スレ立ってないか確認しにいったんやろなぁ 運営「APとBPの上限を今の10倍以上の9999まで引き上げます」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
顔に硫酸かけられても平気そう。 指定された条件に合う正規表現は、以下のようになります。
[あやらぶ]{1}.{0,3}
この正規表現は、1文字が「あ」「や」「ら」「ぶ」のいずれかで始まり、その後に0文字から3文字の任意の文字が続く単語をマッチします。 運営「APとBPの上限を今の10倍以上の9999まで引き上げます」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
顔に硫酸かけられても平気そう、 運営「APとBPの上限を今の10倍以上の9999まで引き上げます」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
顔に硫酸かけられても平気そう 未だにランキングに新規ユーザーランキングが反映されてることを理解していない奴がいると華 NGしてほしいから連呼してんだろ
キショすぎるわこの化け物 運営「APとBPの上限を今の10倍以上の9999まで引き上げます」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
顔に硫酸かけられても平気そう? >>260
嫌いなゲームを連呼する意味ある?w
あやバエが連呼しているだけ 実際はNGしないでランスレから離れるだけなんだよね… 運営「APとBPの上限を今の10倍以上の9999まで引き上げます」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
顔に硫酸かけられても平気そう
あやらぶ 粘着言われるだけはあるよ
常人ならここまで狂えない あやらぶで盛り上がってるのが気に食わないんだろうなぁ… >>271
単純に荒らしたいだけだろ
ランスレでやった所で効果ないし
俺等が雑談してるの気に食わないだけ 運営「APとBPの上限を今の10倍以上の9999まで引き上げます」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
顔に硫酸かけられても平気そう! 運営「APとBPの上限を今の10倍以上の9999まで引き上げます」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
運営「有償限定ですw」
顔に硫酸かけられても平気そう… このガイジは社会に出したら不味い
俺達で食い止めっぞ >>322
社会に出れないからランスレで暴れてるんだぞ 今日のログボで袋ー出たからゴッホ首にしていいゆ?
でもこいつスキルの射程短いのばっかゆ…ほんとに強いゆ? 片方連投しだしたらもう片方止まるの草
やっぱり手動なんだな >>344
自己回復があるだけで本格的なヒーラー来たら空気だよ 結局天井までハロミケでなかったゆ
石もないなったしもう終わりだゆ… 今日仕事中何度もこの恵比寿ちゃん見てかわいーしてた
ちょっとこのかわいさは基準値を大幅に超えてる過ぎる
https://pbs.twimg.com/media/F7Er0YGasAAoJTq.jpg 最近のランスレ全く仲良くできてないゆ;;
かなしーゆ;; >>353
かわいーの過剰摂取でかわいー中毒になるぞ気をつけろ イキった大学生が急性かわいー中毒で運ばれるのも定番だよな >>359
1位取れなくなって石配布が止まったからな
乞食には死活問題だ >>353
俺は右のキャッキャしてる恵比すまいるが好き >>360
ユニット版のイラストの足が纏足みたいになってることもあるぞ >>371
今俺が反応したからみんなを許してやってくれ >>350
他のスキルも割りと粒揃いだからヒーラー来たら自己回復切って他のスキル入れるのもありな気はすゆ
気焔バフ、攻撃バフ、疾風バフ…ただどれもこれも射程1だゆ >>365
纏足でもちょっとやり過ぎなんだよね
老君の足が藝術レベルだからちょっと残念 >>377
射程1のみなんだからスーパー系くらいの火力無いと今後キツイよね あやバエが寄り付かないスレにするにはどうしたらいいのか >>380
ロト紋とダイ大くらい違うものを比べるな 肉ってそんなまとめて買ってもデメリットばかりじゃないの
余った分冷凍保存だから質も落ちるし >>399
つまりふるさと納税の"覇権"があるってことだな ふるさと納税興味なかったけどエアヴィーヴ枕欲しいわ >>404
興味ないとかありえんぞ?ブルジョワか? >>406
ブルジョワこそ納税額高いし興味あるのでは >>404
サラリーマンはあんまり恩恵無いしなぁ
個人事業主なら結構恩恵あるけど 俺まだ発送されてないんだけど
もしかして上のCGFグッズと同時に購入するとそれと合わせて発送するために送らされんのか?
送料別なのに
https://i.imgur.com/a6x5qjB.jpg カットして冷凍した肉ってどんだけ高級でもそんなにおいしくないゆ クソ鳥連打しても反応しねぇんだがどうなってんのサンソ そもそも税金自体ソシャゲみたいに
金出したい太客が勝手に金出す基本無料有料アイテムもありますな仕組みでいいだろ >>413
その論調で行くと納税額が低い俺たちが死ぬんだが >>410
というか一応商品の発送予定日11月中旬になってないかゆ?
なんでこんなに早いのかゆ >>414
何で?基本無料アイテム課金ソシャゲみたく微課金無課金もサービスは受けられるんだぞ >>406
>>409
確定申告とか会社が勝手にやってるだけだし金額計算めんどそうじゃん >>417
CGFグッズは11月、テクロス発送のあやらぶ本とハンコは10月 返礼におそらく日本一有名なモニターヘッドホンあって草
ええやん ワッチョイ無しは自動非表示で見れない
ワッチョイ無しは自動非表示で見れない ふるさと納税は独身で自炊しないとあんまり良い物ないんだよな >>428
一応言っとくとふるさと納税の商品は値段の30%の価値しかつけちゃダメってなってるから、1万でも3000円分くらいのモノしか買えないぞ
東京から富が流出させたくない自民党がどんどん返礼割合下げてった 得するのが気に入らないってランスレ民みたいだな自民党ってとこは 3Dモデルからジープラ説が濃厚になってきてつらいゆ パズル落ちてる最中にも動かせるのパズスレみて初めて知った
でもうまく活用できずに点数全然伸びなかった パズル面白いかなと思ってたけどもう7万位だから才能ないなって思って引退することにしたわ なんであれランキング差別スタートしちゃったんだろうな 期間が長いとその分運じゃなくて実力差が見えてくるしな
開始までが長すぎたかもな 名無しちゃんお膝にのけて頭なでなでさわさわぺろぺろしてぇなぁ サービス開始したらパズルが影も形もなかったらどうする? >>470
ゆーて都会の3マッチぱずゆもこーゆーもんだゆ
ピーナッツ全部壊したらクリアが普通で今やってゆスコアアタックが例外ゆ コメントと視聴者の少なさから彼女がvtuber引退したがってるんだがどうすればいいゆ?
こいつを足掛かりにして女vtuberと繋がりまくるゆの計画が破綻するゆ 【#はあちゃま復活】みんなただいま〜〜〜!!!はあちゃまっちゃま〜!【ホロライブ/赤井はあと】
https://www.youtube.com/watch?v=q6KktlRYeuI AI絵遊びと似てるな
人気者のところはいいね数千毎日ついてんのに
自分が実際やったら誰も見に来てくれないし >こいつを足掛かりにして女vtuberと繋がりまくる
無理だろ
事務所所属とかでもなけりゃ皆商売敵じゃん >>483
むしろここはV豚の敵しかいないと思うが Vは詐欺で逮捕されたユーチューバーと変らない事やってる連中って認識 ところでウィンちゃんの復刻どこいったの?
なんでピエロババアが復刻してるの? >>491
ほんこれ
自分で面白い事やれよなっていう キャバ嬢がお面かぶってゲームやってオタクにカネを貢がせるコンテンツ 彼女は頭良いから理詰めでゲームやってたんだけど、それが怖くて視聴者が定着しなかったから頭悪いフリして配信してるゆ
でもあまり効果もなくだんだん馬鹿らしくなっきてたみたいゆ >>496
なにそれ
馬鹿っぽくない配信してるなら見てみたいわ
有名どころは馬鹿っぽくてみなくなったから 大手のVは結構凄いと思うぞ
お金のためとはいえ毎日キモいオタクを相手にしなきゃダメだからな
俺だったら精神おかしくなって壊れると思う めっちゃカリカリしてて怖いゆ
今日も配信終わったあと、風呂がぬるかったからぶちギレられたゆ…
配信してる間は静かにしてないといけないから地獄ゆ… >>499
お前とのやり取り配信してる方が視聴者数伸びそう 人と同じ事をやった所で視聴者が増えるとは思えないしな
やっぱ飛び抜けた個性がないと無理だろ んゅぅ…マカロンちゃん!お風呂が温いゆ!温め直せゆ! なあ
エラゲが死んだらしいけど村に来たばかりじゃなかったかゆ? Vって常に炎上してんの逆にすげえわ
顔出してるわけでもないのにこうも次から次へとネタが尽きないのどうなってんだ 村は半年もやってないかもな
エロなら悪くなさそうだったのに >>511
ゆーて炎上案件の9割は異性絡みだろ、男Vも女Vも
冷静に考えてキャバ嬢が処女なわけねーしホストが童貞なわけねーんだけど
群がる奴等はそれが分からんらしい ○@fanLEpciDIm8oIT
・
21時間
返信先:
@May_Romaさん
素人のブスでも配信したら男のファンが付くらしい。
知人の女が配信してファン付いてオンラインで数人同時に対面したら、女ファンは普通
後は想像を絶するキモいオッサンが数人。衝撃を受けて配信止めたらしいw
素人アイドルも哀しい世界やの?w 「この数ヵ月間模索し続けてきました」
DMMにくる選択は最後の足掻きだったんだな
都会でやってる奴が後からDMMにくる=サ終の合図か 新作が出ゆ度に天啓の株が上がっていくゆ
じゃんゆはとても嬉しいですゆ ズリのラッシュバトルようやく消化終わった
月末まで残すとめんどくせーなマジで 村最強の王爺が都会に出稼ぎに行ってもたかが知れてんだから
村人口なんてプラットフォーム業界じゃ限界集落レベルでしょ 盛り上がってるときのエロゲですら10万で超すげぇって言われてたくらい一般とエロの格差はデカイ サクラ大戦Uが50万本だから、オタク業界に限って言えば一般とエロの差は5倍くらいかな ゲリ信昨日曜日クエの初回報酬は毎週貰えるとか言ってたけど復活してないらしいぞ >>528
世界規模で売る前の基準でも50万じゃ中堅ヒットくらいの扱いだったんじゃね モンむすにはハニバ外してほしいけど
ガークリが勝ったら天啓の記録は越えてしまうのでそれはそれで面白くない
他になんか無いの? >>542
【🏫新たなデコが登場🏫】
「ポンポニエール学園祭ガチャ 前半」が開催中❗
新★3期間限定デコ
「みさお[セーラー剣士]」がピックアップ💖
10/30(月)から開催予定のストーリーイベントの特効デコにもなりますよ✨
#メシアガール 今日くらいモンブスにくれてやれ
どうせ下り最速になる もんブス!ゲリクソ!チンカス!
表彰台ジェットストリームをかけゆゆ! もんブスの月間天啓に負けてて草マカ
格付け決まったマカ >>546
お前の負けだけど
ここからどうすんの? そういえば中旬まであれだけ貼られていた月間がここ数日貼られなくなったな
なんか不都合あった? >>553
こいつは偽物だゆ
ちゃんと公式勉強してこいカスがゆ がゆくりデイリーだけじゃなく通常ログインボーナスもないのかゆ Twitterのトレンドのトップに名前があってビビった
何かあった?
https://i.imgur.com/YdqpxNS.jpg おすすめって自分の検索するようなのが出るだけゆ
実際ゆのだとモン娘ないゆ じゃあ>>569はもんブス信ってことかゆ?
ゆーわ 10連でノームくれたぽかむゆなら今日1位でもゆぅしますゆ♡ まぁはせがまだモン娘推したいと思ってるなら1位取るだろ
もう完全に用済みならガークリ1位たわ >>579
仮に一位として明日暴落すんのに
だから工作豚なんだゆ ハロウィンロズウェルで今日一位は列車じゃないかな
はせゲーが表彰台独占はありそう >>586
近日バナー出た後大体一日後だぞ
知らんのか? エラゲって19位やけどいろいろ出してるし版権かかるんか? おかげさまでチームくまさんタイトルが1位2位3位となりました
本当にありがとうございます はせさんが作ったはせさんのランキングなんだから1位に何を置こうが自由じゃんね ロズぱいは「あり」「がと」「う!」のどれになりそう? ふぅ
今日は久しぶりに朝からじゃんゆがモリモリでてスッキリゆ😊 しばらく村から離れてたんだけどガールズクリエイティブってゲームは覇権なのか?
今から始めてもビッグウェーブに乗り遅れてない? >>604
まだ乗り遅れることはないんじゃね
面白いかどうかは自分の目で確かめてくれ アニバハフバで1位取るのは当たり前だからもんブスは人気ゲーヅラすゆなゆ? 釣りくさいがマジならまだ間に合う
なにより大事なのは引き直しガチャなんでwiki見つつ腱鞘炎になるまで引き直せ >>589
都会サ終エラゲ→19位
村ゲ本気天啓→22位 >>604
それよりハロウィンロズウェル今日のメンテで実装だゆ 昔アニメので順位上だったのに一瞬で終わった奴あったな ガークリだいぶ慣れてきたけどリザルトとかレベルアップとかの数秒の演出がクリックでスキップ出来ないのが地味にストレスたまる
親愛度上がった時のセリフとかもやたら長いしイライラする 🦗<村フェスptってメールきただけじゃ反映されてないからちゃんと自分で受け取れよ >>617
今の面子見る限りあんまり有名すぎるのは出さないんじゃないかな 後で弾にするために出してないだけじゃねーの
ゴッホは十分有名だし そっか、実在の絵師をキャラにしてるんだから
コラボとかで現代の絵師実装もあるな!寝室どうなるか知らんけど! 話変わるけどナズナの肛門に鼻を密着させたいね
可愛いOLさんでもアナルはくさいんだなあってめちゃくちゃ興奮する 初回クエ報酬もらえないンゴオオオオオオオオオオオオオオ
というかなんであいミスで週初回クエ石復活無くして週ミッションに移動する改善したのにまた新作で劣化してんだよ アンチ乙
ログボもデイリーも無くすことで毎日の義務感を排斥する神運営なんだよなぁ FANZAの事前、はせクマチーム以外はAIしかないのやばくない?
なんでこんな新作が来なくなったんだ どんなに力入れてもはせに気に入られなければ潰されるからね まともな運営ははせ政権で村を見限ってしまった
当たり前だよなこんなはせゲー優遇しまくって 事前みたいなもろAI絵を出力しましたってのは目立つけど、AI生成活用形は無茶苦茶増えてるよな AIでも事前あるだけマシゆ
ちょっと前の事前は巣作りかりんちゃんしかなかったときの不安感ったらなかったゆ はせランキングにはせゲーが入ってる時点で公平性に疑問しかない
サッカーで片方のチームの選手が審判兼ねてて自分で勝手にコケてはいPKを連発してるようなもんだろ現状 ガークリチャレンジ39まで来たが敵がほぼ範囲攻撃しかしてこないのに威力も高い ゼウスってデーモン小暮の天敵だよなあ
悪魔なのにミカエルじゃなくゼウスが敵なんだ はせゲーつまらんのにはせゲーしか出ないし都会に行くわな 来年辺りエクスタシー引継ぎCPをやって完全撤退かな エラゲが死ぬの見るに、一般側って表彰台に登ってないと碌に売上出てないぐらいのランキングなのか
それともエラゲのコストが高すぎたのか この際ランキング工作は置いとくとしてもはせ祭りしたり、外部への宣伝がはせはせはせになってたりデイリーはせバナー見せつけてきたり確実な部分ではせの暴れっぷりが酷い ところでクマさんCPのチケットってどこで使えるんだ? >>667
一般はしょうもないゲームが大量に死なずに溜まってるし、エラゲのコストが高かったんだと思うよ 大麻がエロ撤退とかしたらすがりついてた奴がどんな反応するかみたいからむしろやってほしいわ
ズリ必死に持ち上げるのかなw おはようなのじゃ!
今日は12:00からメンテナンスがあるぞ!
最高神とその妻が新神姫として登場じゃ!
新たな仲間が増えてわしも嬉しいのじゃ!
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/F9rkXxvb0AAmitA.png がめいで月3000万の売上があったおさわりは即死したけど? >>670
使えない
キャンペ終わった後になんか石とか自動で交換される引換券みたいなもん もしかしてガークリってリリースから1度も1位落ちてない? スレは盛り上がってない1位を取り続ける不気味なゲームだな ティンクルはガークリに押さえつけられまくって何回か1位逃したけど月間は1位死守しました 天啓の1位奪ったのほんま許せん
今まで何回奪ってきたんだはせ 11月辺りにボーボボの人気ランキングみたいな感じになりそう >>704
あとは凌辱担当でデンズリのログボだけ撮ってれば完璧 事あるごとにどうでもいいSDキャラの演出(飛ばせない)を挟まれるクオリティ ぱっと見ランキング悲しいけどこんな感じゆ
天啓>はせゲー>>>>>じゃんゆ 列車と花が情けないからくまさん表彰独占出来なかったの草はえゆ 今日の見どころはモン娘悲願の1位なるかガークリが無慈悲に叩き潰すか 悲願も何も限定モン娘は未だ負け無しだからなあ
都会200位だしこれにガークリが勝ったらそっちが強過ぎるだけだ こんだけボロカス言われてんだからガークリが勝つ訳ないんだわ 1位とかどうこうよりもモン娘が普通に都会で売れてる方に吃驚だわ やっぱ天啓よりモン娘を取った俺の目に狂いはなかったか 今日はもんに譲ってくさまん1位2位アピールするだけ
明日がどこまで落ちるか楽しみ >>732
💩みたいなvとコラボするより真面目にモン娘TDとコラボした方が話題になった 4月のブス都会見てあの推定の無意味さを思い知ったは
圏内前後はそりゃ強いんだろうけどさぁ そういやクローバーシアターなんてのもあったなと売上見たら完全に死んでて笑った
モン娘すげーな >>726
ごく一部がスタミナ2400DMMポイントを買いまくってるから
一応ミケ3回突破してやってるけどどうやったらあんな数字になるのかと モン娘ってクマがアイギスを凌辱して生まれたようなもんじゃね うーんでも今日モン娘に1位取らせると連続記録途絶えちゃうしなぁ
10月中ずっと1位のほうが格好いいし やっとチャレンジ40まで終わった ティンクルの手動50連戦よりずっと時間かかる どうせ今日の更新でまた1位取りまくるし、モン娘が今日1位取れなかったらもうしばらく取れないの確定してるからなー >>736
てっぺん取れると思ってますゆ
ガルクリ ちんくる恒常 列車限定
大麻限定 神姫限定 ミナシゴ限定
あいミスゴン 戦恋ゴン
れじぇくろ D1恒常
シャンドラオーバードライブ
エンクリデタリキコラボ 明日は大麻ガルクリあいミスの三つ巴にちんくる列車が来てその後ろにれじぇとかでいいのか? 普段全然課金しない俺がガークリに課金したからもんむすじゃ無理だろ ガルションは開始1週間足らずで特効付き青天井イベランとかいう
今時都会でも放置ゲー以外で見なくなった底抜けの地獄の釜だからな
何のゲームもやらないノーポジランスレ民以外は誰も喜ばない闇深 >>751
知らないけど月替わりの可能性あるかもと先手打ってやってた クローバーシアターは期待してたのに、vゲーム内コラボとか言う駄目なパターンやったから捨てた 普段はせランキングとか言ってんのに真面目に楽しみにしてるやついんの? 瞬間風速最強火曜日勢に月末限定勢が混じって
火曜日の地力とやらを見せてもらおうじゃないか 明日は1位2位クマゲーで確定してゆから騒いでゆのハセ信だけじゃないか? チャレンジとか9戦くらいしかやってないわ
1戦が長すぎんだよ、なんか敵も出ないで床だけ湧いてくるターンとかいるのか? 初動でV豚媚びとかクソゲーですって宣伝してるようなもんだな 大麻も5凸ゲーになってゆしチンカスと直接対決して勝ったことあゆから明日の2位以上は確実ゆ
ゲリション2日目に勝つかどうかにご注目下さいゆ チャレンジョやったら1試合目からいきなり柱柱柱アンド爆弾で草
手動必須かよ 今日の全体の売上だけで税収入1000万ぐらい入りそう 大麻ガルクリゴンミスの順の表彰台だろ多分
ミスはもう扱いよくしてやる必要ないからガルクリを上に置かれるわ ゴンミスは激戦日だと普通に表彰台逃すレベルだけどどうすんのおわミス信 ネクロがサ終したときあいミスはともかくモン娘が移住先になってたのが不思議だったけど
ガークリで伏線回収したね >>791
今回キャラ人気ダメダメだから例えるならアミアンで勝負するようなもんだし 列車は前の限定が6位だったゆ
ゆーっゆっゆっゆっᴡ メッシバロンドールすげー
村のメッシヤガールもがんばれ クローバーシアターってのにじとコラボしてたんか
じゃんゆやマジカミが通った道じゃん >>800
不人気キャラ盛り合わせだしそんなもん
今日の更新はガチだぞ コラボ限定で8位のゲームもあるから気にするな
マーッカッカッカw >>803
移住した奴らがロズ目当てで帰ってきそう 列車なんてもうシゴみたいな格下にしか勝てんやん
チンクルにもガルションにも大麻にも勝てんのに表彰台上がれる気かよ でも今の列車がクソチン大麻の間に割って入れゆ訳ねーけど? チンクゆやガゆクリに課金した後まだ列車に課金すゆ余裕があゆのか?
クマ信も大変だゆ ヴァロで暴言吐いてきた人と二度とマッチ当たらないシステム導入されてほしい(´;ω;`)
シンプルに怖いよ暴言(´;ω;`)トウフメンタルゥ というか工作なくなったはせゲーが列車だよね
実力はチンカスゲリションと変わらないよ 信じましょう!ミストレの底力を!
オー列車ー!列車っ!列車っ!列車ー!オイ!オイ!オイオイオイオイ! てゆーか昨日はモン娘が完璧に空き巣決めてゆじゃんゆ
これでチンゲリの方が上だったら完全に見捨てられたってことになゆけど 逆に都会で結果でてるモン娘は工作する必要ないってことだから >>827
セルランで軽く天啓ぶち抜いてるから楽勝 れじぇが発射台を務めて神姫が全てブチ抜いても構わんぞ 石キャッシュバック今日の13時までだぞ
半端だったら単発ガチャ回して調整しとけな >>830
大麻は天井300連PU1.2%で5凸必須だからゲリ以上に課金圧やべーけど? >>837
ゲリに比べたらガチャで凸る必要なんてないけど 大麻は割とガチャめっちゃ多いよな
ここ最近は何かしら限定復刻ガチャしてる >>836
そもそも石キャッシュバックってなんだよ初めて聞いたぞ >>839
限定だから汎用素材で凸れるの1年半後だからガチャで重ね必須だけど? >>850
なんだよ天啓パラドクスの話かとおもってたわクソ >>850
れじぇくろの話かと思って期待したわ雑魚 そりゃ売上落ちるだろ
新作に持っていけないのにガチャ回す気なんか起きねえって なんか石いっぱいあったからついAPBP薬買っちゃったけどこれで合計6000とか要らんもん買ったな >>851
やり方は同じだけど汎用メモリーで専用メモリー取れるようになるのが恒常は半年で限定は1年後
1ヶ月の交換制限もあるから完凸できるタイミングが全然違う ガチャ回すより薬買ってスキップの方がマシかゆゲリション >>859
寝室と親愛度終わればBPあんま使わんだろうしな >>857
わかたゆ
#ミナシゴ#じゃんゆ#かわいい#999号#パパ#おっさん#ミナシゴ好きと繋がりたい#はせ#チーくま#テクロス#KMS#あやらぶ 大麻は五車のある月は限定出さないって裏ルールがあったんだけど
今年からガン無視されてて毎月限定連打してゆゆ はせ信も一枚岩じゃないから、ティンクル好きでもガークリやらんって人は結構見る >>866
チンクゆとがゆしょんは割とバチバチだゆ >>861
少ない課金でガチでやるなら特定のガチャ以外に石使ったら負けだろ ガークリやってる奴って"浅い"よな
このゲームで評価できるのはうごエロで挿入時のモーションがあることぐらい
ここだけは他のゲームも見習ってくれ ウィークリー350石だっけ?ログボも期待出来ないし昔の都会ゲーみたいな配布量やな お前らがランスレやってる間にミュージアムレベル6になったけど? >>871
チンカスの単ピックだし
配布バンバンしてくれんならどの道乞食じゃついてけねえゆ 曜日クエに毎週復活する初回石あるゆ
でもバグでもらえないゆ マジゴミ死ぬまで長すぎだゆ
サ終宣言したらちゃんと1ヶ月以内に死ねゆ >>879
でも大麻信は毎日AP薬買って周回してるけど クマを殺すなって言う人間をお腹の空いたクマさんの近くに置く法律作って欲しい >>889
そうなんだ
でも復活なんてしてないが… ガルションはガチャ回し続けなければいけないゆ
イマージュ引きまくって良ポテンシャル継承させなきゃさいきょーにはなれないゆ このガイジ運営どうする?ヘルプに入れない上に聞かなきゃ教えないガイジ
911 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d36-Zc9u)[sage] 投稿日:2023/10/30(月) 19:40:33.18 ID:ZYh1Uf4k0
スキルや状態異常について問い合わせていつの間にか回答が来てたから共有しとくわ
本内容の公開・転載・転用はご遠慮下さいとあるが、そのうちヘルプに追加する予定みたいだしまあいいよね
【補助効果リスト (アップデートにより追加される場合がございます)】
・気炎:次の技法or絶技のダメージを増加
(解除条件:1回効果発動)
・水月:次に敵から受けるダメージを軽減
・疾風:次の移動時に移動力増加/効果中、回避に補正
・迅雷:最大射程の延長/効果中、受流しに補正
■状態異常
付与中は負の効果を受け、一度に受ける状態異常は1種類のみです。
新たな状態異常を受けると、先の状態異常は上書きされます。
なお、ターン経過か解除効果によって解除されます。
Lvが上がると効果量が増加します。
【状態異常リスト (アップデートにより追加される場合があります)】
・火傷:技法・絶技が使用不可
・猛毒:ターン開始時、ダメージ
・影縫:移動不可
・感電:最大射程の減少 マジゴミの思い出は・・・蒼の全体凍結ナーフすんなとチー鯖死ねしかないゆ >>888
ミサイル撃たれても打ち返すなって言ってるやつの家族と本人まとめてミサイル打ち込んでやりたい >>891
プレミアムガチャや美術大全と限定ガチャで出てくるポテンシャルが違うの性格悪すぎだゆなあ ぶっこの順番見てアゆテ追加予想とか割れションしてたけど
マネイベっぽいゆ
結局誰のスタイル追加されゆん? マジカミ蜘蛛の配布ドレスが強かった思い出しかないゆ 初回石いらんからウィークリーにBP消費石追加しろゆ オフライン版出るけど時間かかりそうだから良さそうなの録画してる >>910
一番興奮すゆ犬相手がもう見られないけど >>892
火傷とかの状態異常まであいミス仕様だったんか・・・ >>914
一週間連続1位の覇権だが
雑魚アンチw な?
お前らもうイスラエルのこと忘れてただろ
しょせんその程度のことなんだよ 毎日初回報酬なんて貰えるわけないだろ働いて課金しろ なんでゆに安価されたのに他の奴らがこたえてんだゆ? 他に話す相手いなくてここに荒らしに来る政爺の悪口はやめなさい なあ・・・結局マジゴミのストーリーはどうなったんだゆ?ハッピーエンドなのかゆ? はせゲーなんてフラワーで年金生活してるぐらいが丁度いい ランスレあんまり猫飼いは現れないよな
前にじゃんゆとかいう酷い名前付けてるやつが現れたくらいか マジゴミサ終について何かゆえマカロン
塗りが同じだろ 何もかも隠すし嘘もつくしなんだこのクソゲー
炎上したVかよ スホメでyaman描いてんの? ちょっとだけ気になってきた 中止の意味がわからないほど世間と感覚がずれているお前の人生が中止だよ 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、10月31日は「#ほうじ茶パフェ」(CV:#水桐けいと さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
https://pbs.twimg.com/media/F7Z_2vRaYAACWuM.jpg 前に出たくなかったとかいってあんな変なことやってるのって感覚ずれまくりだろ ヤーマンの絵事前のだけで他はAIとかならおもろいが なあ・・・結局マジゴミのストーリーはどうなったんだゆ?ハッピーエンドなのかゆ?教えてくれゆー 1位取れなくなったらもうガルクリ止めるからな
なめすぎ >>952
続きはオフライン版でっぽいので誰も知らない クライアントさまが尖った性癖だったりすると、よく「この業界でおしごとしすぎて、こわれちゃったんですねえ👈👈☺」ってキャッキャしながら指さしちゃうのですが、小波はちがいます、こわれてないですほんと、ほんとです SSRのサポカ絵の方が力入ってますゆ
ツヨシにキング綺麗ですゆ ふふ…ようやくSTSで全キャラアセンション20心臓倒しを成し遂げたゆ…
やっぱり買い切りCSはがっつり遊べていいゆね
あえて言うゆ…ソシャゲはカスゆ!! 抜錨せよ!ナビ少女!
これなんて読むんだかしこいじゃんゆ 生きてるだけで偉い
こういう社会にしてくれたのは毎日コツコツ地道に真面目に労働してるやつらがいるからなんだが
お前らが増えたら
生きてるだけは死ね
になるぞ Fanzaの寝室が意味なさすぎるからニッケのほうがえろいんだよな 村のエロはエロくなくてやる意味無くねってなるよな
それでもエロありゲームやっちゃうんだけど (東京)中野区東中野3丁目付近でスカートめくり 10月30日午後
日本不審者情報センター10/30(月)20:48
警視庁によると、30日午後3時10分ごろ、中野区東中野3丁目付近で女子高校生へのスカートめくりが発生しました。(実行者の特徴:男性、30代位、青色上衣、黒色ズボン、マスク)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女子生徒のスカートをめくった。
■現場付近の施設
・東中野駅[JR・東京都交通局]、落合駅[東京メトロ]、中井駅[西武・東京都交通局]、白桜小学校、谷戸小学校など これ毎日デイリーこなさないと復刻イベント回想見られないじゃん
先に新規イベ終わらせただけなのにこんな仕打ちありかよ >>971
にけのケツフリの方が意味なさすぎると思うゆ ユノともメイドともおまんこ出来ない奴がランスレにいるらしいな >>975
イメージできたら想像を絶さないというジレンマ 昔の村ゲそんなんばっかだったゆ
なんで先祖返りしてんだゆ 名前に梨木付けてランキングやギルドイベで目立とうとする人種はもう死滅したんだろうか Live2Dみたいなのがダメなんだよな
うごエロは結局ハイクオリティな3Dか手書きアニメにでもしないことには抜けない いっそのこと寝室はエロ漫画にしたほうがいいと思うわ 今の村からセルラン2桁でるとか正統なるギスの後継者やん サークレット・プリンセスもエロ漫画っぽい吹き出しや擬音のエロで売れてるしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 54分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。