【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697715558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1オッパイ
260連PUなし…1%以下やめちくりー ソロレイドなんとかできるようになった
育成素材美味しいねこのイベ イベリュッカをホーム画面に置いてタッチした時に表示される会話
画かわいいのにセリフがキャラ殺してて、面白いつまらないの前に意味がわからない
これは一体何なんだ >>1
NG推奨ネーム
92- ID隠しと同一人物
c0- サー了
ID隠しは【(?<!\))$】←括弧内を正規表現で
NGNameに登録すると非表示に出来るので推奨。 >>8
ぷーksks
未だに信じてんだ?ワロエルw 最強なのだ
使い方が分からないからってsageるのは辞めるのだ シャティと水着テレシアあたりからパーティ変わってない >>9
今のイベボス相手には解消あるから頭1つ抜けて強い >>1乙
c0-は巻き添え喰らうからテンプレ入りは止めて欲しいのだ >>14
テンプレになってないぞ
一人のキチが粘着してるだけだ >>13
使ってみると奥義使うの遅すぎてあまり役に立ってない よっぽど寂しい人生を送ってきたんだろう
少しでも輝く存在を見つけるとやっかまずにはいられないチョンみたいな奴が 殲滅装備してやっと正当なキャラ評価してもらえるんだぞ BPがなくなる気がしない
あと何回悪玉を殴れば良いんだ >>18
全員殲滅装備に決まってるだろ
その上で遅いんだよ
奥義使う順番イジるのもめんどくさいし ソルティナ妙に奥義発動遅いな
アクティブもあって威力はあるんだが殲滅あってMPの溜まりが悪いな 後衛でHP吸収っていうのも意味わからんよな
しかも後衛の中でも後ろ気味だし 行動速度やや早いなのにね しかも後列だからMPチャージにボーナスあるんじゃないん? 魔法全体奥義ばっかだし後衛吸収とかいうゴミだし運営ゲーム理解してないだろ ハロソルティナとハロリュッカは奥義速度全キャラ中ぶっちぎりでワースト1位 性能に対して隊列位置がなんかおかしいところを恒常から何故か踏襲してくるこのクソメイド 実質マスクデータなのがうんこ過ぎる
数値で見えるようにしろ キャラが揃って無さすぎて属性気にする余裕ないんだけど結構倍率違うんか? これも不具合だろシャハルの火属性デバフも間違ってたくらいだし ハロソルティナが奥義一発撃ってる間にシャティは二発撃つレベル
新規追加キャラがどんどん弱くなっていく神ゲー うちのはハロソルティナが最初に奥義発動してるけど行動装飾にしてるからか そんなソルティナよりもぶっちぎりで弱い最強魔女シャハルさん凄すぎるぜ 実際引かなきゃ強さわからないのってほんとキツいよな みんなどんな編成にしてるのか結構興味あるな
適当に育ててるけど基本育ててるキャラがここで弱い弱いってなって悲しいぞ >>16
すまん、今使ってる物理パだと奥義ほぼ最速だったから遅いと感じたこと無かった これは次の限定はヤケクソ強化あるなw(´・ω・`) レイド誰も来なくなった多くても3人
もう終わりだ猫のゲーム 約2000万で全てのアイテムと交換出来たけどマジで泥率ヤバいだろ
少なくとも1000万で報酬がケーキに切り替わるからこれくらいには終わる設定にするべき 最初のBP爆速回復仕様の時に設計されたイベントなんだろうなこれ だってBPすぐ切れるし...
BP回復薬とかもないし... 武器無くて放置してた水着ネリス入れたらイベレイドワンパン行けるようにはなったけど射の殲滅無いからワンテンポ遅れるなぁ このゲーム石で回復する際全回復にしてほしい
回復する毎に使う石の量が増えるのは良いけど全回復させないとかどんだけ絞るきだよ >>37
エロソシャゲで強い弱いとか愚の骨頂よ
ちちしりふとももを愛でろ 話題もエロの質もガルクリに奪われた感じだしなぁ
キャラもランキング向けばっかだし辟易
ここらでモチベが上がるなんかデカイ花火が欲しいよなぁ 新品レイドにしか入んないから3人とかになってたらまず入らん ガルクリとティンクル抜いたら最近新規で始まったゲームの中で一番ましなんじゃない?
白黒三国志・シャングリラ・アームズアーモリ・堕落ギア・その他変なゲームとか死んでるw
シャングリラは違うか ガークリちょっと触ってるけどオート馬鹿すぎて続けられる気がしない
1-2で☆3取り逃して草生えた 面白いとは思うけど運営がアレだから課金する気にはならない ブックメーカー、列車
シャブ、チンクル
巨ファン、ガルション
同時期の後者に話題性奪われて衰退していくの巻 構図次第でいくらでもアピールできるんだけどね
バックでぶるんぶるん揺れるおっぱいとか相当エロイ
ただ、主人公がすぐに胸をもみたがるという致命的な欠点があるがゆえに台無しにしてるケースが散見される
てかガチャチケのすり抜けでシャティ来ちゃって嬉しいやら素材が辛いやら殲滅欲しいやら
竜の射ならあるんだけどな、クソが 貧乳も出してたけど毎回あまりにも人気がないもんだから爆乳以上しか出さなくなったエロゲブランドがあってぇ…
ほとんどのフルプライスエロゲが死滅した中で今でも生き残ってるので(クオリティ上げた上での特化はアリなのだろう
だからエロアニメーション以外ももうちっとクオリティ上がりませんかね もみぃ!🤗
ぷるるん!😍
笑っちまって抜けない件🤔 1000万で500は良い方だと思う
俺は430くらいだった
ポイントで得るものがないのに周回しなきゃならんという賽の河原並の苦行
周回クエの悪玉の泥率もそうだけどカボチャの必要数や泥率も大分頭おかしい SR武器完凸する価値もあんまないし400使うくらいならスルーしていいんじゃ? 1450万で544個
聖騎士リンク0
下ブレとはいえここまでで1回も出らんとは 回数ミッション終わったし既にイベント周回止めた
後はBP適当に使うだけ
と言うか交換アイテムがどうでもいいのしかないからやる気にならん ルーファスに救援入るとミリ残し放置多いわ
これ運営のbotだろうな 260連でやっとPU1!!すり抜けは4!!キツすぎぃ! >>56
GBMはパイズリ多くてよかった
ゲームはめんどくて悪かった
>>69
すまん… 育成待ちのキャラが貯まっていく
素材は減っていく
ばら蒔きは多いからガチャしてエロみるだけにすれば良いんだなこのゲーム 祝シャムくらいしか魔法育成せずに物理メインだから解消のためにハロソルティナを入れてやったが、
奥義発動が遅すぎで、シャティ以外の全員が奥義ぶち込んだ後にバフ消されてもどうしようもないんだが?
行動アップのセット装備使ってもこれだから、こいつ何の役に立つんだよ、バフ・デバフ役の行動が遅いって、
行動が速すぎるヒーラーレベルで仕様バグレベルのゴミだろ 闘技場かレイドかで話変わるんじゃないか?
レイドならタンクになるやろ ハロソルティナ引けてないからガチャ画面でステ見たらMPチャージ63て低すぎて草
そらMP溜まらんわな 育成のしにくさは死活問題だよなぁ
デンズリのノウハウが全く活かせてないのはなんでなんや。ユーザーが枯れたら売り上げもくそもないで 物理の斧より手榴弾の方使えば少しは低いMPチャージ補えるんじゃないかねハロソルティナ
解消目的ならそっちでいいだろ、それで他より早くなるかはしらんけど なるべく早く解消させたいなら火力は犠牲になるけどアテナとかもいる G10の最後のMPチャージまで解放しても早く撃たないならそれがハロソルの限界って事だアキラメロン チケットで手に入ったから別に良いけど限定ガチャにこんな罠仕掛けるならもう石なんか使えないわな >>77
考え方を変えればポカポカ運営とも言える(´・ω・`) あと毎回メンテ直後だけキャラ強い連呼して消えてく謎の勢力いるけどあれも運営か?w ここ反応遅いからバイト常駐してないかもな
こうどなじょうほうせんってやつ? こんなでもサービス始まって2週間ぐらいまでは割と勢いあったぞ ガチャでバグ発覚した時にブッパすりゃええ簡単なお仕事だぞ?
今回も初日にピックキャラ引けた奴が勝てそうだし このゲームで性能はあまり気にしてないなあ・・
引いたら無条件で観れるアニメ寝室2枠目当てで引いてる 個別保証って何くれるんだろうな?
流石に使った石全部返すとかはないと思うが不良品だったんだし多少は期待してるぞ
あと前回のロルバで消えたウルティマもその時に返して欲しい
個別で調査次第対応するって言っといて一向に対応する気配がない 同じやつが1秒差で救援2個出してるんだがどういう現象なんだこれ オート救援がバグってるくさい
どうせ大した数拾えないんで手動でやるのが無難そう 個人的に対応は石や戦闘能力よりガチャPUを何とかして欲しいわ
WPUでも最低個別1%は欲しい。若しくは天井を半分にするとか
オレTUEEEしたいヤツもエンジョイ課金おじさんもニッコリやろ 昨日自動周回で要請の方にノーダメの自発が残ってたのは1度に2個出てたからか
悪玉減ってないってのも納得 レイド自発バグってるな
俺も自発オート周回終わった後救援行こうとしたらノーダメの奴が1匹残ってたわ 1個前のイベントまでガチャ特攻なくても報酬感想は余裕だったけど、
今回はガチャ特攻ありでもそこそこ時間と手間をかけないとキツいな・・・レイドイベは今後大変になりそうだ ガチャキャラ効果なんて特効なくても余裕で先に回収が終わるポイントにしか効いてないぞ
かぼちゃには一切効果ない >>95
運営ニッコリ優先だからきっとこのまま・・・ 次回も同じ形式なら廃れるだろね。
ワンパン出来る奴と出来ない奴の差が大きすぎるからな
到底ワンパン不可能なHPで大勢で競うの期待してたらただのレイドイベだった >>97
おれもまさにこれ
2体もいたわ
おれの玉返せと言いたい ダメージがそのまま累計ポイントになるならワンパン出来るならソロでやるわな普通 しかもオート周回で玉減らない新品も残るからな
他人の救援片づけてやる理由も無い
>>102
決定的な勘違いしてないか? おー物理パでワンパン出来たわ…マジで出来るんだな
弱い弱い言われてるけどうちではソルティナが噛み合って良い仕事してるわ 例えば10週自発オートする 救援対象はギルドで誰も叩かないよう言っておく
↓
何故か1〜3匹「殴って無いし呼んだ覚えもない自発レイドがいる」→殴ってポイントうまー
って話であって弾は減らんしお前は損はしてない。
気が付かなかったら損だが・・・元々なかった物だから気にしなくていいと言うバグ >>100
今からデビカニに逃げるとか無理だよぉ… ステージ周回でもポイントになるのが最大の悪で
これがあるから今後「レイドじゃないイベはパスのAPは受け取らないで貯める」奴が絶対いる(てか俺も貯めてた)
無課金じゃ絶対勝てない理由わかった? その上上位は明らかにAP割りしてるポイントだからな・・・
回復量に上限があるこのゲームでこれは致命的。
「最大効率で回り続ける奴がいたらそいつを超える事は絶対に出来ない」
このイベントのヤバさわかった? ワンパン出来るのは最低ラインでそれ+
「AP貯めてた」「最大割りする事を躊躇わない」「ボナキャラ確保済み」
初日から順位が2個しか上がって無い。
そして1位には絶対なれない・・・だからあのBPオーバーフローバグって割と致命的なバグだったんだが
なーぜーかーお咎めなしでBP補填まで貰ったwイミフw レイドイベなのにBP配布増やさないから救援過疎っちゃって、ソロで倒せない層は累計報酬取り切れないかもな
救いはカボチャで取れるものがうるち米くらいしか価値がないことだけっていう 育成素材美味くてBPに石割りまくってるわ
物魔両方完成しそう ランキング100位内は多分全員APもBPも最大まで割ってんよ。
これ後10日もやんの?って気が付いた奴の抜け待ちと言う不毛なイベントw 自発救援バグ分しか殴ってないからなぁ
正直BP配るとしたら100Pくらい配らないとどーにもなんないんじゃない?
虚無イベ 一番不運なのはBPも貯めてた奴で
何故かオーバーフローの回収と共に没収されてるらしくて・・・それさえあれば上位に入れるのに!!!
かーわいそw ランキング報酬が自己満足的な物でほんと良かった
戦力に関係するの物は今後もいれてほしくないな >>118
後付けで称号で攻撃力+200されます!
くらいやってもなんら不思議はない運営だと言う事を知るだろう・・・
称号に付加価値ないとランキングなんて走らねーよ!的文句言いまくってるからなw
裏でこっそりw 課金プランに入れば凸りやすさが段違いになる設計になっているから、
ウルティマレートは早々下がらないと思うな・・・
幸いしたのは凸次第で寝室2が開放されない仕様じゃなかったことだが プリコネみたいに段々レートが上がってく仕様なら理解出来るけど最初から1:10は流石にイカれてるわ 真面目にゲームの改善望んでる人はレイドイベのドロップのバランスおかしいってお気持ち入れといてね ランカーには称号と石、アイコンフレームとか配ってもええと思うわ
どうせ貰える石より割ってるはずだし盛り上げる為に補填ぐらいしたれよ 石とリンクを虹箱に入れたせいで確率渋くてもガン回しされたくなくて悪玉BP2消費のままとも思うんよな
石リンクなくしてさらに素材数増やして1消費だったなら育成素材回収イベントとして好評なんだけどなぁ、悪玉の泥率も変更必須だが ユーザーを騙して金入れさせようっていうわっふるの姿勢が見え見えなのよね
奥義めちゃおその今回の吸血鬼ソルティナとかさ デンズリパクっただけなんじゃと思ったけどあっちはイベントレイド消費1なんよね(少なくとも俺がやってた時は、今は知らんけど)
自発アイテムドロップ率はそんな変わらんかったけどあっちは交換で自発アイテムあったし収集アイテム(かぼちゃポジ)は確定ドロップだったはず >>128
向こうはレイドイベのBP消費がだるすぎる言われ続けてBP消費1から2に増えてるね でも救援の供給過多で救援来る人はごっそり減るから自分のBP使って処理してる人大半なんじゃないか デンズリはBP回復薬減らないから…
ランクアップするとあっちはAPBPどっちも増えるんすよ
ホント別世界かってくらい違うよね巨ファンとデンズリ APもデンズリのAP回復量は120で1〜3回目は40、4〜6回目は60、7〜9回目は100、10〜15回目は120、16〜20回目は150
21〜26回目は180、27〜30回目は200、31~35回目は220、36〜40回目は250
さすがにこっちは回数少ない上に割高過ぎる 結局無理やりハロソルティナ入れた物理パよりしょぼくても恒常の魔法使える奴を突っ込んでサポートマシマシにした方が
ダメージ出るわ
ガチャキャラとか引かなくていいなクソがよ AP薬とBP薬は作ったほうがいい気はするね
手段がないとはいえ石で回復するのは割高感あるし デンズリで薬ためこまれて悔しかったからこんな仕様にしたんだぞ 新作改悪とか一番の悪手やん
まさかデンズリより早く終わるとかないよな… 限定課金キャラがゴミカスすぎて笑うわ。
何なら配布キャラの方が強いまである。 ソルティナちょっと酷すぎるよな
素材はいいのに客を騙そうとしてるのが露骨で残念や
まぁこういうメーカーや運営があると分かっただけ勉強になったわ APやBPの薬もそうだけどAPの上限も低すぎるのどうかしてほしいわ
夜寝る前にAP消化しきっても朝起きるとAP溢れてやがるから と言うより限定人権あえて避けてる感じ
恒常ゲーにしたいのかな どのみち限定はウルティマが後から集められないから恒常ほ方が凸りやすいし
限定は総じてゴミになる いつもチケットパックだけ買ってるけど今回それすらためらうわ 今回はイベパックもスルーしました
ガルクリに回した
フェルメールの寝室は見て帰らないと... >>147
パッシブ2とか恒常でもいつまでかかるか状態だしパッシブ1までは限定もなんとかなるから今のところそこが問題じゃなくてそもそも限定の性能が微妙なのが問題 せっかく出した人権キャラ用の殲滅装備持ってないとかわいそうだからある程度殲滅が行き渡ったタイミングで人権出してくると予想 それこそ課金限定で殲滅超えの装備パックとか販売すればいいのに そんなサ終パック出そうと思うアホなんかFYにも存在せんわ >>153
真の人権キャラはスキルでMP回復して奥義ブッパしまくるんで
殲滅より竜武器の方が強い
なーんてね 殲滅交換できるようにして欲しいわ
運が悪いと一生武器手に入らなくて一生使えないキャラ出てくるじゃん ウルティマレートすら何もしない運営やぞ?
それはお前らの願望なんよ・・・ 今月はもうウルティマセット買わない
どうやらダメそうだしな
今月は課金に値する中身じゃなかった 交換所更新からの装備ガチャ祭りの日が近い(´・ω・`) 派遣をデンズリ方式にするか11時間を追加してくれ毎度時間がズレて面倒 奥義めちゃくちゃ遅いけどdps的にはヒサラ以下黒騎士以上だな なんだって・・・黒騎士LV90G10にしちゃったんだけど使えない娘なの?(-_-;) >>171
火力だけ見たら微妙だけど各種デバフと恐怖あるから魔法パじゃ普通に使えるよ ソルティナ通常でパイズリないからハロウィンにはあるかなと思ったのにそっちもなくてウゴゴゴゴ >>172
ありがとう!魔法パで使ってるから良かった
そろそろレイドの戦闘結果の詳細見れるようにしてほしいね
なぜ未実装なんだろ・・・ 売る気あるのかって思うほど微妙な性能なキャラばかり追加するのは何でだろうね >>170
ヒサラってそんなダメ出せる?後から引いたからまだ育成してないわ >>184
風の中ではリュッカに大きく引き離されてるし自己強化しか無い割には火力は普通位だね
アリーナはバグ挙動して地味に暴れてるけど 「「「「「巨乳ファンタジーバースト!!!」」」」」 1.5MBのダウンロードが終わらんのだがおま環か? あいつただ加速していっぱい殴ってるだけだしな クリ率も並
しかし黒騎士といい勝負の重そうなおっぱいしといてよくも動く ガルクリスレの92見つけたけどエロ専やん
俺エロはどんなゲームでも絵だけ見てスキップだぞ・・・なんでこれが俺やねんボケェ >>185
大人しくリュッカ使ってたほうがいいか…ありがとう 火防御ダウン特大入れられてもレイドでダメージ見れないから効果わかんねえんだわ😅 ようやくインストール出来たけど今度はダウンロードが終わらん 修正完了って今日のメンテじゃないんか?石片方もらってないんだが 課金して新キャラゲットした奴が負けとか意味わからんw
何であんなゴミカススペックにしてんだw ソルティナも変更なしか気づいてないのか仕様なのか
もう期待できんな 最初に祝シャムでやらかして慎重になってるんかね
もう少し引く価値のあるキャラを実装してくれ うーん、自動周回でやると1〜2人は入ってくるけど普通にやると一切誰も来ないのただ沸き数多くて流れてるだけとは思えんなぁ レイドボスで発見者がダメージ0
明らかにバグあるだろ すり抜け6人目
パス全部自動更新あって解約する場合一手間あるんだけど
そこでも意見書けるんだよな
ボロクソ書けばよかったか… 現状殲滅に限らず、武器突破の恩恵が少ない&LvUp用アイテムが絞られているので
はいという意見が多い >>216
今のところ凸の効果はショボいんでよほど被りまくりの余りまくりじゃなければ非推奨 個別対応って石2,000で終わり?
石なんかより今後の方針とか対応の発表して欲しいな。まだ1諭吉程度だけどお楽しみお乳が実装される前に心折れそう >>216
確実に自分の編成が最適解であるとして野良レイドで負けたらやれ。
なんで負けたの?ってそりゃ相手が殲滅凸ってるからだ。 明らかに100万はダメージ与えてるのにラグか何かで参加賞しかもらえんわ
ハードを10秒足らずで回してるのかバクなのかどっちだ >>226
悪玉?俺23秒
だからそのレベルの奴3人居たら10秒で終わるはずだが
正直100万程度じゃ参加賞じゃない?バグではないと思うよ 最適解理論値で15秒とかギルメンが言ってたから
俺でもまだ遅い方とか言うトンデモワールド
でもそいつ俺よりイベラン低いんだよなw多分数字だけ見て理論値出せるタイプ >>188
何か回線によって読み込めないみたい
VPN噛ませたらいけた ちなみに火力編成はヒーラーもタンクもいらんぞ
全員で奥義ぶっぱするだけゲーと言う初動で言われてた最適解編成!が、悪玉では最適解 まぁでも解消の重要性が今回のイベで理解されただろうから
聖属性レイドワンパンとか嘘だ!ってのは死語になるのではなかろうか。
え?育成してなかったん?そりゃ無理やろ・・・ シャハル性能修正されたのでソブリナと入れ替えたらボスの攻撃にPT全体の回復が間に合わなくなってしまった
ソブリナが凍結やらでボスの行動かなり阻害してたということに今更気付かされたわ >>228
お立ち台に上がれねえって意味じゃなくてダメージが0になってるって事なんだがどちらにせよ討伐が早すぎて参加できないみたいだな >>234
野良やってないから知らんけどランキング上位で多垢持って無い奴がいるなら
そういうバトルになる事もあるんじゃねーの?知らんけど
明らか多垢有利イベだから最低でもスマホ垢は別でやってる奴だらけじゃねーかな?
だから野良でそんなバトルはあんま無さそうだけど・・・わからん 複垢で競争とか野良がどうという話じゃなくてラグかなんかでダメージが反映されてないってことだ 複垢してまでクソダサ称号欲しいのか
そもそも複垢はdmm規約違反だろ
マクロ含めてやるなら黙ってやっとけよ 複垢でポイント盛ったら普通はBANされるんだろうけど
FYにそんな公平性も余裕もない 殲滅足りねぇと嘆いてたが何だかんだ揃ってきた
前のイベントのキャラぱっとしねえと思ってたけど解消撒けるからこういう時重宝するな これは確率いじったに違いないと思ってガチャ回してみたら10連でシャハル引いたぞ
俺は天才かよ
別にいらんけどもらっておくぞ運営 複垢なんて必要ないリストの下の方の参加1に入れば大体他に入ってこなくて1位取れる >>244
1位なんて取れて当たり前なんよ。
ポイントが欲しいんよ
>>237
BANされたらされたでソシャゲ卒業おめでとうだろ?
大体PC垢とスマホ垢なんて今時誰でも持ってんだろそれも違反なんけ? ちなみに俺とある事情で1000垢くらい持ってるけど
どれもなんのゲームもBANされた事ねーお >>245
ポイントもほとんど貰えたりするよ
大体ソロ討伐無理な人が救援来なくて困ってるパターンに遭遇するから ガチャ回したやつへの補填ケチりだしたし
そろそろガチでやらかして終わりになるパターンきそうだな ハッピーハロウィンって言ってる奴のほとんどが何がハッピーなのかわかってないのにハッピーになってる ここ数日通常ログインボーナスがgetじゃなくてnextの方受け取ってるんだけどなにこれ ハロウィンイベントから始めた初心者ですがイベント周回とレベルの限界突破素材集めならどっち優先が良いですか シャハルって素のステータス低すぎない?なんでここまで冷遇するんや… >>225
>>218
>>217
ありがとおっぱい
御三方が良き乳房に出会えるよう祈ります >>258
ある程度の戦力無いとハード周回厳しいから先にメインパの育成の為に限界突破素材集めた方が良いかな
戦力二万超えたら複数人入ってる悪玉レイドに寄生していけばおk 巨乳ファンタジーはキャラの魅力あるのにここまでおもんなく出来る運営てゴイゴイスゥ 原作はサクセスストーリーがそこそこ評価されたから今があるのにバーストはどうしてこうなった スレで語る事が無い期に入っただけでゲーム内は全然過疎ってない
人権おりゅ?したくてもルセリアさいつよだったりする訳で・・・キャラ語る事がないと自然とこうなる まぁやったもん勝ちゲーで正義感振りかざしてるバカいる限りは上位安泰。
同盟戦まーだー? ソロレイド余裕だし高難易度もないし人権も出てないし武器も殲滅一択で語ることないからな
そろそろ新武器追加やギルド戦、高難易度やっていいぞ 流星で挨拶BANしたのが後々響きまくってサ終まっしぐらした訳で。
結局そこまで情熱持ってゲームしてる奴をBANしたらあかーん!訳よ。
で、懲りたのか今回何してもBANがない・・・マクロ複垢やりたい放題!ちょー楽しい 対人要素いらんわ
寿命縮めるだけだからエロに全振りしてくれ >>271
今回のイベでかなり育成素材撒いたからそろそろそこら辺のイベきそうだよね
なんだかんだでサ開1ヶ月経ってるし 対人も今のままならイベントいらんけど
火力そのままHP10倍とかならちょっとは楽しくなるんでない?まぁでも対人要素自体いらんか・・・ このイベはハズレだからさっさと終わらせて次なり同盟戦つっこんでこないと
ブラウザ版の順位がオタワってるから運営には早めの行動して欲しい所。
ソシャゲなんてどこまで行っても所詮ガチャゲーなのに新キャラ弱いってのが致命的
いつまでルセリア最強なんよ・・・ ■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
■ぬこ
設→あぼーん設定→スレ/板個別あぼーん設定
ID(正規表現) に半角で ^$ と入力し設定更新、一度スレに戻る
スレ情報→個別あぼーんのプルダウンを選択し設定適用
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了 奥義=つよい レイドイベじゃ最適解
スキル=つよい しかも全体回復まで出来る
人気=たかい しかも巨乳
ルセリアさんまじパネェっすわ!乳揉ませろ! >>278
君さ?気が付いてなさそうだから教えてやるけど
何かからコピペしてきたろそれ?unichord入ってるから普通のブラウザじゃ文字化けしてんぞ多分
馬鹿にはコピペ出来ないコピペ 大抵開始から数ヶ月ぐらいは多少は下駄履かすけど、下駄すら履かせなくなってるっぽいのはちょっと危険信号かもね 同盟戦は各々でスコア出して合計競うとかならまだやれるかな
プリコネのクラバトみたいな互いの行動がモロに影響するような仕様だったら
アホらしくてやってられんからああいうのは回避してくれ🥺 >>278に加えて、未だにJane使ってる人がいるなら
NGExで「ID:」を含まない〜を条件にしたらIDを隠しているレスだけ見えなくできる やっぱ竜武器用のキャラがそろそろ出ないとな
レイド奥義3倍もなくして良いぞ >>282
流星形式ならちょっと強いレイドを同盟内で討伐していくスタイル
スコアじゃなくて討伐数で他同盟と競い合う
そんなに不評でもなかったからそのまま来ると思うけどどうなんだろねー アズレンに対して娼婦が小難しいことだらだら喋ってないで黙っておっぱい揺らしてりゃいいんだよって思ってた身としては、
アニメーションもあるし巨乳オンリーだし頑張ってほしいなあ >>286
わかる。
マンコの分際で小難しい話してんじゃねぇよケツ出せケツ!
産む機械はケツだけ振ってろ!と言う現実では絶対言えない事をゲームで満たしたい訳ですよ デンズリと同じペースでイベントとかやるならライター2人はいるだろうし今の話と別ラインでいいから追加して欲しい その点このゲームは徹底してるからな・・・
乳!乳マンコ!産む機械です(*´Д`)はぁはぁ
可愛い女だ・・・愛でてやろう・・・ 先進諸国がどこも少子化してる原因が男女平等雇用機会均等法で
これ採用してないイスラム圏が勢力拡大してんだからそろそろ現実世界でも気が付いてくれませんかねぇ?
インドネシアなんてマジでバーバリアンなのに(アジア地域で一番平均バストが小さい)
乳ねぇから男と変わんねーんだよwWw アジアで一番巨乳率が高いのはインドで右も左もおっぱいだらけだが
実は日本も上から数えた方が早いおっぱい大国なのです!(あくまでアジア圏内なら)
貧乳好きとかインドネシアいけよ(平均バストサイズAA) 余談だが。
日本人男性の珍長こそ世界206か国中103位とど真ん中ながら
硬さで言えば1位争い!のなんとグレード4を持つ希少民族なのです。
正直デカイより硬い方が遥かに女ヒィヒィ言わせられるので
日本人男性は世界中の女をヒィヒィ言わせられるのです! ちなみにちんこの硬さはEHS指数で評価され
グレード0:陰茎は大きくならない
グレード1:陰茎は大きくなるが、硬くはない
グレード2:陰茎は硬いが、挿入に十分なほどではない
グレード3:陰茎は挿入には十分硬いが、完全には硬くはない
グレード4:陰茎は完全に硬く、硬直している
となります。世界平均はグレード3です。 世界中の暇な泌尿器科医が集まって調査したんだってさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホやろw何がEHSだよw EHSはErection Hardness Scoreの略で
Erection=勃起
Hardness=硬度
Score=点数
です。
真面目にバカをしろ!勃起硬度を誇れ!!!!!! 日本人=金持ち=だから海外で喜ばれる
その側面がある事は否定出来ないが
後進国女性の売女からも日本人男性が喜ばれる理由こそ硬さにあるのです!!!
それくらい海外はふにゃちん野郎だらけなのでちんこ刀抜いていけ。 ドイツのハンブルグにあるザンクト・ゲオルグと言う街がある。
世界の危険地帯TOP20にもランクインするくらい酒!暴力!SEX!の街なんだが
ここいくと日本人男性ってだけでモッテモテである。
まぁ寝場所にはまず困らない・・・何故ならちんこが硬いからだ!どうせなら気持ちいいSEXしたいんだ!
我々はちんこの硬さだけで世界中の半分を喜ばせる事が出来る事を知るべきだ!!! このように日本人男性は実は世界的に見て相当強い身体的特徴を持つ訳だが
そんな我々がビッチどもと平等?ざけんじゃねぇ!
貧乳の分際で何が平等だ!巨乳になってから出直してこい!!!!!!! >>303
お前が激過疎とか言うから少しはネタになるレスを。
って言う感じだが?
単に過疎過疎言いたいだけかよウザー リュッカに並ぶ他属性のアタッカーそろそろくれよ
火以外なら全文リュッカ一強 キャラの増加スピードと経験値素材の量が全然噛み合ってないな
初期から引けた黒騎士や祝シャムテレジアに経験値注ぎまくってレベル90にできたけど新キャラ育てたり2パーティ目作る余裕はない
新ガチャでキャラ増やされても黒騎士祝シャム使い続けるしか無い状況 基本単発攻撃の方が3回攻撃の合計より倍率低いのなんとかしろ
普通単発が上やろ >>306
いやmaeだとデフォで見えないからあまりのNG連打で一体何があったのかと >>309
透明ってのはそもそも表示されないやつのことなのよ(単にレス番が飛んでるように見える)
maeって専ブラがどういうやつか知らないけど、これを期に設定されてはいかがか Janeでも同じく表示されないな
間の空白もないから、291の次はいきなり303が表示されている。快適だけど同時に恐さも感じる スクリプトや埋め嵐とかでもなきゃ気にかけるようなもんでもないじゃろ? mateは透明出来ないっぽいな…janeがもうちょい使いやすかったらなぁ 他スレの単発NGはともかく、このスレだと1人しかおらん 新しいお知らせ来てたけどまさかの説明文ナーフ
偽乳ファンタジーバーストにまた新たな1ページが デンズリと比べて悪いところが明確にあるな(´・ω・`)
デンズリより軽いのはいいけどレイド中に落ちると退出扱いになるからメンド臭い >>316
見に行ったらここに書きにくるほどでかくないじゃん(麻痺
ゼラニウムとかキュクロプスとかみなみママとかゴーストクリスタルちゃんとか
ミルクアップルとかトカチとかきららパイセンくらいのラインかと思って行ったのに
頭と同じか頭よりでかいくらいのライン越えてる子来たらおこして こいつぁ見事なオッパイ好きだ
ラスオリでシコっていいぞ! >>309
俺のmaeだと普通に見えるんだけどmaeのid無し非表示ってどうやってやるん? たしかにラスオリとかデビカニみたいな胸が衣装をイジメているまであるバストと
そこからはみ出ている乳輪、突起を隠せていない乳首は好きだわ
バーストでもそれくらいのキャラ出して欲しい >>316
クルスタはマグダレナとか最初からわりとおるぞ ラスオリやってはいるけど自動周回ゲー2〜3個掛け持ちはいよいよマイニングめいてくるってか
流石にPC負担もそれなりになってくるからあんまやってない たまにスキン確保したりバ発したりするけど
デビカニはやってないです クルスタはロリ率高すぎて切ったわ
てかクルスタのみならず、あの開発チームってロリ好きだよな くさまんCP目的でやってたけどクルスタの尻カットインがクセになってきた 最近通常レイドの星5泥率落ちた気がする
確率変わったっけ どんだけアクセそろわせたくねえんだよって感じ
萎え萎えですわ 今日は月替りの武器ガチャでシコる為にオナニーは先延ばしにしとくか >>336
5回くらい落ちたわ
リンクは1つも見たことないけど うちも星5アクセは5個出たな
ドロップ毎回チェックしてないからリンクは出たか出てないか判らん リンクだかリングだかは一度だけ落ちたけど☆5箱は見たことないなー >>340
尿検査前にシコっても何の影響もないぞ
試しに直前にやって見たけど何も起こらなかったし つかさ?狙った部位の星5じゃないと意味ないじゃん?
ランダムって言われましてもそれ魔レイド殴ってんのと何が違うんよって話だよな むしろこのイベントのおかげでアクセ餌の供給量激減してて
総戦力抜かれたわ
クソイベ1個捨てる代わりにランキング上回るかどうか?って?
ひでぇ話だ ダメゲー呼ばわりされてんのにガルクリスレの勢いやばくて人みーんなもってかれた感
クソゲーでも人が多かったらそっち行くんよねぇ
基本的にこの板の連中 ぼっち だからなw 今時珍しい札束ビンタゲーらしいからなぁ
個人ランキングだけでも案外いけるんだな。
こうなったらますます同盟戦はよしてもらわんと勝ち目ないね!運営はよ ちなみに申し訳ございませんが
俺、彼女いるんだよねw 俺は「ここ」を居場所にする必要ないんだ・・・すまんのぅ
ぼっちは群れてはしゃげよハッピーハロウィン
いえーーーーーーーーーーーーーーーいwww 尿検査前にシコると蛋白で引っ掛かる可能性がある
再検査でもう1回見せてね?となるケースもあるから、前日くらい我慢して寝るべき 肉屋でとてもじゃないが食いきれない量の肉買いました。
調理師免許持ちなので料理人は私です。
ハッピー!ハロウィーン!!!いえーいwww >>354
普通居て当然なんよ。
疑うのはぼっちの証明なんよざまぁw ロリ貧乳好きは彼女なんて画面の向こうにしかいねぇだろうけど
巨乳好きってなんらかの3次元的なアプローチがあったからそうなんだろ?
案外ここのスレ民リア充多いと思うぜ?過疎り方見てもw 昔梁山泊にもじって尿蛋白ってとんねるずか何がパチンコやってたよね 彼女居なくても自分の現状に満足してるとか
まぁなんらかの余裕がないと巨乳好きにはならない・・・いや、成れないんよ。
つまり妬むってのはさみちー奴って言う自己紹介みたいなもんなんだよいえーいwww ん?ああこれは昨日シコったんだねって顔されるけど別に何も言われないから気にするな まぁ正直いつでも触れる おっぱい あるなら別に誰に何言われても気になんねーよなw
やーいぼっちぼっちぼっちっちーw
ぼっちもリア充も楽しもうぜ!ハッピーハロウィーン!!! >>353は嘘じゃないよ・・・そりゃ何の影響もない場合もあるけど、
正確な診断結果を得るための検査なんだから我慢したほうがいいと思う ワイも引っかかった時があって、それ以来診断前はしないようにしてるw 上にもいるけど前日シコルと尿検査引っかかるからやめといたほうがいいぞ
ソースは学生時代に再検査することになった俺 中学の時に尿蛋白で再検査されたな
その意味を知ったのはハタチ超えてからだった 辛気臭ぇ話してんなぁw
学生時代ワルだったからんなもんオールスルーだよ知らねぇよwwwwwwwwwwwww べつに検査でとやかく言われることじゃないしええやろ 結局のところ人が多いとこで目立ちたいんだよなソーシャルゲームやるようなのなんて
自分はガークリにはそこまで課金はするつもりはないけど、人がいること自体が強みってのを体現してるわ そんな凝った話じゃなくて人が多ければ1位取る確率高くて乞食しやすいってだけじゃないの?w 自分がそうだからってみんなもそうだろって決めつけるのはやめなされ あんだけ連続で1位取ってると面白いんじゃないか?
って言う弱い人間の集団心理が働くからなー
自分にあったゲームすりゃいいのにな。
俺はパズルにだけは目がないんや・・・あれはやる予定w てかガークリってなんや?ガルクリやろ?
FFをファイファンって略されたかのようなすげー違和感あるそれ FFは・・・ホストゲーやろ?
それで通じる所がFF お前じゃ一生縁が無さそうな肉食いすぎて腹いっぱいでなー
軽い腹ごなしじゃ。
まぁ別に国産和牛じゃーないがw
値段的な意味じゃーないんよなー これスクリプトじゃなくてガイキチだったのかよ
上に出てたフィルターかけたら消えたわw 別に消したきゃ消していいんじゃね?いちいち報告いるかそれ?アホなん? ちなみに本日の食材はアナグマでした。
本来狩猟期間が冬場なんだが
なんか調査捕獲か何かで捕まえたのか、たまたまあってこれ合法?→もちろんッスよw→買うわw丸ごとw
めちゃくちゃラッキーだった 肉食って自慢してらと思ったらジビエ
部落民やんけ頭おかしいはずだコイツやばいわ ジビエなの知っててアナグマ知らんとか変な奴やな。
ちなみに秋冬のアナグマは10万超えるで?そこらのA5和牛よりよっぽど高いと思うけど?
まぁお前には一生縁の無い高級食材ですわw 部落差別と言うものがかつて日本にあったのは知ってるが・・・昔の話やろ?
あ、おじいちゃんさんでしたか・・・こりゃどうもすみませんね年長の方w 差別用語さらっと使う君の方がどんな教育受けてきたの?
お里が知れますわね。
汚らわしい。 >>387
そういや前スレに貼ってたこれって結局いくら位貰えたん?10万くらい?
https://imgur.com/OdKbPS7.jpg >>388
220万
刑事になるからなー
示談出来ないなら懲役食らわせるだけのお話やで。 その画像そいつ自身のじゃなくて他人のをそれっぽく出しただけだぞ >>390
はぁ?そんな訳ねーだろ
常識ありますー? あれこのハロウィンレイドボス、報酬美味しく見えて不味い?
今まで☆5アクセ箱一個も出ていないんだが。 >>392
不味いよ?
クエストの素材は美味しいけど戦力増強で考えたらBP倍使って報酬半分よ? レイドで装備狙いつつ育成素材手に入るから色々まとまっててうまいというより楽 >>395
スッップ Sdda でNGにしといたら?一生見えなくなるで。 >>393
やっぱりそうだよね。全然アクセの強化が進まなくてびっくりしてる。 >>398
ランキングに入ってしまった人はもう引き下がれないってだけで
そうじゃないならポイント報酬取って撤退した方がええよ。
イベントがデフォルトになってるから気が付かないけど
通常レイドも普通に回されてるから戦力強化したい人はイベント無視してるで・・・ 配布武器もマズいし割とガチ目にハズレイベントなのではなかろうか?
そういうとこケチるとほんとに過疎るから止めた方がいいんだが・・・
この運営そこらへんの匙加減まじでへたくそよね。 せっかくの劣化殲滅武器だから凸まで走りたかったけど損切り必要そうだね。 殲滅突武器きたあああああああああああああああああああ
よし素振りはこんなもんだな ていうかいつの間にか配布武器売ってたわ
コインの方がほしいから良いけど 準殲滅なのに売っちゃっていいのか……
なんなら50000コインのMP継続より強いし >>411
売っちまったもんはしょうがない…あのぶどうは酸っぱいや 現状レイドで殲滅以外の選択するキャラいるかな
レア武器の中にニブイチでハズレって結構厳しい 殲滅は奥義ダメージうpするのが強みでもあるのに
MP継続回復だけじゃなー >>415
ソロ出来るようになるとわかるかもしれんが
そこまでいくとどっちでもよくなる(スキルで攻撃出来るアタッカーのみ)
あくまで救援多人数戦なら強いだけで最終ダメージ見るとあんま大差ないよ。 武器ガチャ100連SSRなしの神ゲーや!
クソガ あ、うんえー
今月同盟戦こないならうちのギルド爆破すっからよろしく。
海外旅行行きたいんよ 配布武器がSSRと思ってる人結構居そう
SRチェック入れてまとめて売っちゃう人続出な予感
さらに配給日という罠 月更新で気付いたけど120円シャムとハロソルティナの吸収コンビで聖騎士オート余裕になったな 月初め武器ガチャ祭り一発目で殲斬、殲突、竜打3つ来たけど以降はゴミだけだった 60連で虹2つだったけど待望の殲滅クロスボウ出たから許してやる
後は殲滅の射(魔法)が出てくれれば… 月初め殲滅チャレンジ
魔!殲滅!突! と物理の竜の突
今月は俺は流れが良いようだな 殲滅竜武器共にまったく打SSRが出らんな
配布や店売りで手に入る分確率低いのか? ssr一つも出ず完
散々言われてるけど人によって偏り酷いよね
殲滅ボウガン6本あるけど物理斬はいまだ出ない そりゃガチャなんだから偏るのが当たり前だろ
均等に出る方がよっぽど異常だわ >>432
同じ状況だわ打だけない竜も1本だけやし
突物理が5本もあって交換したい 同盟戦は時間内にどれだけボスにダメージ与えたかって感じになりそうだし竜も輝けるよ 手に入らなかったこのゲーム下手くそだわ引退した方がいいか 既に持ってる投が2つ来た これで射1投4 あの…斬くれません…? 今までに殲滅30、竜27出てるな。
殲滅突10斬3投7射5打5。 (巨乳ヒロインと戯れるのがウリのゲームで、なんでこの人たち無機質な武器の話で盛り上がっているの・・・?)
と新規は怯えそう 80連で竜が2個
他にやるゲー増えて来たし、何よりゲーム内容がゴミすぎるんでここが潮時と引退 このゲームもしかしてiphoneだとプレイできない…? Androidだから知らないけど全年齢版DMMのページ見たらタイトル伏字になってて草
下のゲーム紹介ではちゃんと巨乳って書いてるのに
https://i.imgur.com/zdvJ1zt.jpg 武器1つもSSRでなかったぞ
確率はどうなってるんだよ確率は 巨乳だと乳のほうがエッチなワードに見えるけど巨のほうを隠すんだな >>452
それもそうよね
先月は無料単発で3個くらいでたからより戻しかな >>446
エロに厳しい林檎に持って行ったりしたらおもむろに「パイズリしたい」とかのセリフ使えないじゃん?
露骨な抜きゲーは林檎ではきつい ただでさえテキスト方面は納期で苦しんでいるみたいなのに
ここから全年齢に向けたゾーニングも意識しないとなるとまぁ無理だろうな・・・・ 全年齢作る必要なくね?
それで表現制限されてR版にも影響するなら触手やるわって話 ていうかランキングも落ち込んでるしまじでガルクリに客取られたんだなw
先月中に同盟戦しとけば良かったのに行動おっせー運営だなぁ 対ギルドでぶいぶい言わせたい欲求を満たすゲームが欲しいんよ。
そこに注目されてんのに個人ランキングばっか(しかもロングランw)やりやがって・・・
札束びんたぁ!俺らさいつっよ!
やってんのにそれ使う場所が無いんだもんなぁ・・・そりゃ目移りするわ ここからあっちに行くユーザーが居るならとうの昔にもう消えてる 気が付いたらデンズリより下になってんじゃん
姉より優れた妹なぞ存在しねえ しかしながら日本のスマホ市場は現状林檎天下なので捨てるには惜しいからみんな頑張ってアプリを出しているのだな アイゲスはリンゴ版が出てからダメになった
確かにスマホ決済はお手軽なんだけどなー向いてるゲームと向いてないゲームあるやろw
おめーは向いてない側だよ巨乳w ともかくこの虚無イベはよ終わらせて
廃課金に期待持たせるようなイベなり同盟戦なりしねぇと終わるぞ?マジで。
今は時期が悪い・・・!とか言ってるとサ終っすよ出し抜いてけ ガチャキャラはちゃんと強いの出せ。
カタログスペック見て凸いらんなこれ。だらけじゃ話になんねーんだよ!
ほんと祝シャムナーフが致命傷だったなぁ・・・あれくらい強いのじゃないと後続追い付けねーだろ?
人権復刻で2回稼げるチャンスだったのにはぁつっかえ運営 お前ポチポチするくらいならライブカメラ見てた方が面白いんだよ!!!
浅草寺の境内
https://www.youtube.com/live/nOk4cd0kkp8?si=MrsQ9jsIWmA3xSm-
神に救いを求めにきた哀れな小人どもめ・・・ふはははははは!私がGODだ! ライブ配信これとか交差点とかJNNニュースチャンネルくらいしか見ませんが
あっしがVつーばーだとかV好きだとかどっから出てきた話なんでぇ?
ごめんまじで興味ねーから反応出来ねーよw知らねーんだもんw ネット文化である程度の市民権は得てると思うけどなーんかいまいちなんよねぇ・・・
絵じゃん?お前ら。
と言う思いがどうしても拭えないんよw 押し活してさー?その行きつく先は何?
くっだらねぇ炎上騒ぎ起こして引退されたら終了だろ?ソシャゲとかわんねーじゃんw
だったら自分である程度好きに出来るソシャゲを俺は選ぶね!と言うか今がそうだね! 実際は中の人すげー美男美女だった!!!!!!
だったら最初から普通に芸能人やった方が明らか得じゃね?
それが出来ないから絵の力借りてんだろ?つまりその程度のチンケが中身だよwくっだらねぇw で、これをオタに言うと「中の人の性格が〜個性が〜」
ラジオでよくね? 他人のゲームプレイ見るのが楽しいんだ!→彼女でよくね?
かけた言葉に反応して貰えるんだ!→彼女でよくね?
つまり見る側もチンケの集まりなんよあの文化社会。くだらねー興味ねー 星街すいせいと言うそのVの子が裏でジャニーズの奴と交流があって炎上した
ってニュース見たが・・・どこに炎上する理由があるのか皆目わからんかった。
何求めてんの?処女性?
ニコ生時代からあいつらに貞操観念ないやろw何を期待してんだとwwwwwww 日本は流石にそこまではないらしいが
海外のジャニーズみたいな?まぁ男性少年アイドルグループ・・・的な奴いるじゃん?凄いぞ?
「君、声はいいねぇ・・・ダンスもなかなか!売れる!」
じゃ、整形しようか。
って言ってその日のうちに整形させて「今の流行の顔」にさせんだぜ?まじでw 自分売るために使える手段、コネ作るのって普通じゃね?
住む世界の違う人間にお前らの常識押し付けてどーすんだ?アホか?
と、思いましたまる(クソどうでもいいw) オタの底辺問題
最底辺って今何?ジャニオタはなし崩し的に最底辺な。
並ぶの鉄オタと声ブタとエロゲオタってとこ?俺らも市民権ねーからな! >>326
ブックマークの←にあるアイコン(下部にある開いた本のアイコン)押したらNG関係のオンオフ項目でない? 俺なんかは社交的なオタであって基本的には君らと変わらんからな。
・明日ゲームのイベント開始日なんだと言ってSEXを断った事がある(クズ度20)
・その上興味の無い彼女にそのゲームやらせて肉壁として使う(クズ度30)
・相手のギルドに送り込んで姫プさせて相手ギルド崩壊させた事がある(クズ度50)
100点満点のクズだろ?使えるもんはなんでも使わねーとなぁ!!!!!! なお、嫌々やってたはずがいつのまにか廃人になってて
あれ・・・お前その装備・・・神装備じゃん・・・→「貢がせちゃったーw」
まである。 私が壁になるから火力ぶっこんで!!!
ええ・・・あ、はい・・・今では私が指示される側ってなった事も何度か・・・
まぁやっぱリアル彼女だよ!!!!!!そこだけは間違いない!!!!! 某MMOで超硬派対人専門ギルド!とか謡ってた連中のとこに
そこらへんでナンパした女子高生2名送り込んだら完全崩壊したのは笑ったw
女は武器になる。使え。 恒常キャラのターンだろうしやっと性能としてまともなキャラ来そう
シナリオ更新+恒常1キャラと予想 今まではあぼーんで済ませてたけど流石に目障りだから非表示にしとくか
別スレとかも全部消えるからやりたくなかったんだがなぁ だっらだら黒玉20週やっと終わったAPEXしよっと ワンパンランカーこれ毎日やってんだぜ?そりゃ虚無るわw
いーじゃん少しくらい雑談してもよー?暇なんだよ フローラはやまびこのぼうしとイオナズンの組み合わせが強いけど
所詮魔法使いステだから防御低いんよ
オート作戦ガンガン行こうぜ!で一番強いのもデボラ。やっぱ戦士型よぉ! つまりどのみちビアンカは捨てられる運命にあったのだ。 はぐめたにばっしばっし会心入れるデボラに惚れた!奴は皆巨乳派になるんや・・・!
フローラはぐめたにイオナズンやるやろwアホの子なんよw
めいれいさせろ?おめーは相手束縛したがるタイプのさいてー野郎なw しかしデボラもデボラで欠点があって、ドラゴンやギガンテス系にザラキ使いたがる一面も・・・!
お前普通に殴れば勝てるやろw
と言う個性を楽しむ派はAIお任せなんだよ ああ
デボラ・・・何?ドラクエ5のヒロインはビアンカとフローラじゃないの?奴
↑昭和生まれ
移植でヒロイン増えたんよ。俺そっちしかやったことねーw 主人公が子供時代にパパスに連れられて行動してる時に
海峡を渡るためにほこらを使って移動するシーンで
パパスが右方向に歩いて階段を使い、対岸のほこらの階段上がったら右方向に歩いて階段降りて!?
ってなるの考えた奴まじで天才だと思った。
あれ、メタネタなのよね・・・ おっぱいと言えばおっぱいマウスパッドってあるじゃん?
あれ型取り本人がやってんの? 前の月でコインで買える武器交換したけど在庫復活せんのかコレ
流石に新しく交換する武器増えてくよな? 気になって気になって夜しか眠れない
誰か答えplz >>504
復活する訳ねーだろwwwwwwwwwwwwwwwww
でもあえて毎月復活して消費先にしてくれてもよかったよなー B110以上でパーティ組んでみたいのでB110以上のサポヒーラー実装して欲しい
それはそれとして聖レイドの自発狩りが未だにできないのだがこれだけ難易度高くないか そういうこと言うからアンカ付けてシュバってくんだぞ >>487
スレタイのワード指定でNGできないブラウザなんか? >>487
maeなら板指定できるぞ
大人モバイルならIDなしスレないから大丈夫だろ いやmateで板指定もしてるよ
IDワッチョイ非表示にしてるゴミ消そうとしたらID無しが全部消えるやん
今ならメシアガールスレとか荒らしでID無しの時に立ってたから書き込み全部あぼーんやし非表示だと何かと不便なんよね(えのの新作出てないかたまに覗いてた) id無しスレを見ようと思ったことがないから気にしたことない 今回のガチャバグの補填しょぼかったから次は盛大にやらかして補填してくれよ? 【定期メンテナンス】
11/2(木)11:00~17:00にメンテナンスを実施いたします。
・無限討伐戦「情熱とともに殴りぬ」開催
・イベント「悪玉ハロウィン」Hardクエスト追加
・不具合修正
・その他調整
ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。 今までのメンテを見てなぜ17なら行けると思ってしまうのか 1時間延長してメンテが終了して
その後にユーザーが不具合が見つけて長時間メンテ
不具合を見つけるゲームを楽しむのだ 【聖騎士紹介】
パステル
イミフ発言の芸術家。
空腹と絵の具の不足から主人公の許に訪れた芸術家。
彼女は絵筆で“色彩魔法”を使う稀有な魔術師だった――。
https://pbs.twimg.com/media/F91dJElawAAjozX?format=jpg 相変わらず絵だけは良いな
どこで見つけて来たんやこの絵師 可愛すぎだろ
季節限定じゃないしどうすっかな(´・ω・`) 全体魔法多過ぎ問題
そんなにアリーナ真面目にやらせたいなら報酬良くしてくれや えっちといえばえっちだけどカグヤほどビビっと来なかったので見送る >>479
あぁ普通にあったチェック入れるだけで良いから楽だね
透明IDとID隠しにチェック入れたらいいんだなサンクス 今までこってりだったのにあっさりしたのがきたな
まぁこってりばかりじゃ飽きるしな 全体優遇イベだからそういう予想が出てるがまだわからん 無限ボスのみバージョンとかにすれば全体じゃなくてもいいのにな
全体奥義並べてぶっぱの何が面白いんや 全体速度バフ+魔法攻撃アップだったら手のひらくるっくるにして運営擁護するから頼むぞ😁 カグヤ天井にいるのかな
これでいなかったら絶望しかない 全体ってPVPでしか使い道ない上に現状ただの早撃ち対決だから
3人いたらもう充分なんだよなぁ >>530
デザインはいいけどオッパイ控えめっすね… 新キャラメッチャ可愛い
ヒサラ使ってる人、パッシブ1が無限討伐で生きるのかわかる人います? 最強魔女さんは火編成にしたらたしかに火力伸びたから… 最強魔女さんは奥義個別OFF持ってでなおしてまいれ どんどんえっちな絵師呼んでオリキャラ出してくれ
きろめ先生とか吉川英朗先生とか どんどんえっちな絵師呼んでオリキャラ出してくれ
きろめ先生とか吉川英朗先生とか おー劇的なサヨナラヒットだったなぁ
日本シリーズおもしれー >>567
デンズリと同じなら〜というレスを前に見たが、
デンズリで好評だった部分は潰してきているから単独PUなんだろうなあ・・・ 台湾なんて中華と変わんねー訳じゃん?思考的には。
だからPVP大好きなんでPVP人権キャラ出したがるんだけど
日本人ってGVは好きなんだけどPVは消極的なんよね。
ぶっちゃけ流行ったゲームが格ゲーくらいでそれも過去の遺物って言う FPSもガチでエイム強奴はヴァロラントなら一人で無双出来るくらいチームプレイゲーじゃないけど
日本で流行ってるのはAPEXって言うチームプレイFPSゲーなんよね。
この気質があるから中国は軍事力高いけど実際の戦争では弱いんよねwチームプレイ出来ないからw 今巨乳で求められてるキャラってのは
強力なデバフを持つサポートと単独攻撃アタッカーなんですようんえーたん。
デバフも単純な敵の攻撃力大幅ダウンとか防御力大幅ダウン系のわかりやすい奴ね。
最低属性で染められるくらい各属性人権アタッカーくらい順々に出せって話っすよw 全体攻撃だけど攻撃力控えめ!
何に使うんよそれ・・・ 人権キャラは出さないという強い意思力
デンズリの教訓を活かしてる…! アタッカー属性別結構使える奴
火 ヒルディス
風 リュッカ シャティ
魔 黒騎士
聖 ルセリア
想 ソブリナ
ぶっちゃけこいつら6人で殲滅持たせたらレイド結構いいとこいくしなw
属性バラバラだわ役割バラバラだわ・・・何したいのかさっぱりなんすようんえーくん? デンズリ未だに魔ルシ最強だよね
この感じだとリュッカはサ終まで最強格なんじゃなかろうか そら大事なのは乳のサイズだからな
お前は何をプレイしてると思ってたんだ? 胸だけでいいなら1枚しかひかねーだろ?
凸して欲しいガンガン課金して欲しいならって話してんだよ知るかボケw 色とか接待抜きにすると前の魔ルシより新衣装魔ルシの方が強いよ
まぁ前の魔ルシも準最強ってくらいはあるしどっちも魔ルシなんだが… デンズリみたいな覚醒が搭載されたらバストアップをしてもらいたい 小倉結衣(佐倉もも花)とか熱すぎ
これは当てるしかないな 問い合わせてからそろそろ1週間経つのにまだ消えたBP帰ってきてないんだが
こんな簡単な仕事もできねー無能かよ 闘技場の対戦相手がめちゃくちゃ少ない
更新しても同じ相手どころか1人とか2人だけだったりするわ あっ前触れなくいきなりギルマスやめてワイに盟主移ってやがる… ○乳と伏せられると魔乳もしくは美乳と思って期待した奴もいるだろうな キャラ属性に美乳巨乳貧乳とかあったのジブリールだったっけ シャハル出て撤退してたがログボのチケットでソルティナ出たわ 前スレで戦力20万とか見た気がするけど何したらそんな行くんだ
サポートでガン積みか? 始めたばかりですがキャラは一人を集中して育てたほうが良いですか
それとも満遍なく育てたほうがいいですか >>615
まずは装飾全部装備できるようになるレベル61を6人分が目安かな
SRにいるリーゼルにハロウィンイベの武器持たせて他アタッカー3タンク1ヒーラー1で編成すれば当分はしのげる
そこらで余裕できたら武器の殲滅シリーズで持ってる中の対応してるキャラ育てていく感じ 育成は・・・このキャラカワイイから添い遂げるんだー!
を、しないのがコツかな。
属性不問でタンク1アタッカー3サポート1ヒーラー1みたいなバランスで組んでバランス育成
武器ゲーなんで武器ガチャ引いて「殲滅」って冠名がついたSSR武器引いたらそれ装備出来るキャラで組んでく まーた総力戦かよ同盟戦しないなら入る意味あるんか? にしても小倉唯追加でもこの話題のなさなのか
もう相当新作に逃げてそうだな... 声優の顔見ちゃうと寝室でその人の顔浮かぶから、極力見ないようにしてる 佐倉もも花名義ならちょくちょく出てない?
小倉結衣名義は珍しいイメージ 小倉結衣の名前は知らなくてもあの特徴的なフェラ音だけは何かしらの抜きゲで聞き覚えある人もいるかもしれん もう全体やめてくれええええ
まあ今回は全体イベだから仕方ないのか 行動速度速くないし闘技場じゃ活躍できないタイプだな ...控えめに言って性能ゴミかな
ダメコンでヒーラー外したい人向けというかそれ専用 そもそも火力キャラじゃないからねサブヒーラー的な感じだけど現状いらんだろこれ ここの運営は早くサービス終了したいんじゃないかな
マジで売る気のないキャラばかり追加してるし このゲーム編成変えた時に役に立ってるのかわかりずらいから討伐スコアが出るのはわかりやすいな
報酬いらんから戦闘力スカウターとして常に戦える状態にしてくれんかな パス売れてないからって無理やりシナリオに出さんでも... 引けた人はシチュだけおしえてくり・・追いガチャするかはそれに限る コネロスとかウルティマオンライン思い出すわー
ウルティマ...ハッ 10連押したら反応が無かったからもう一回押したら20連回す羽目になった
重いから反応なかった10連が実は成立してたとかトラップかよ たしかにいまガチャ回すと、チケだけ没収されて(結果が出ない)
ゲームに接続できませんと出るな・・・・せめて結果だけ見せて欲しいわ 性能ゴミだけど廃課金にランキングのためだけこれ引かせるのか? レイドで更新ボタン押すとスクロールが上まで戻るようになっとるな 将来的には無限討伐で必要になるキャラなのかもしれない
でも将来の事はどうでもいいし無限討伐もどうでもいいんだ ミストレの激優ガチャしか知らないんだけど普通のソシャゲってこんなガチャ厳しいの? レイド戦地味に改悪されてやがる
1番下が1人の奴に入ったら大体1位取れるから下までスワイプしといて適当に更新で良かったのに更新押したら1番上に戻るようになってら >>684
いや ここのは他と比べても異様にすり抜ける多い
多分手持ち参照でなんかやってるかと 恒常ってこれまでシャティとルシエの二人だけやぞ() 恒常キャラって2〜3体しか追加されてないよな
今回のキャラも扱いとしては限定キャラだし >>685
まあそれやるよな
同じ考え同士で3人になることも結構あるけど スキルレベルスライダーで指定できるようになってたのか
連打とか長押し要らなくなっていいな
次は素材合成もその仕様にしてくれ キャラのインフレ調整下手くそなの自覚してるからバッファーどころかバフも出し惜しみしてるな
デンズリと同じでフェスと周年しか期待できんか 仮に強い新キャラが来ても経験値無いから育てられないのがな いやいつまで経験値無いんだよ
流石にそろそろ余裕あるだろ >>696
魔法パは完成したけど
物理パ完成するの一ヶ月くらい後だと思うわ
なんでそんな経験値持ってんの その第二PT急ぐもんじゃないんだから新キャラ分くらい残せるだろ レイドの宝箱開封は虹の中身だけ確認しやすくなったから珍しくプラスのアプデだな アホ運営だしな
7日パス更新されてないぞって問い合わせしたら更新前の日付期間貼って返答してきたからな
不具合放置で何を確認したんだこいつって思ったわ また宝箱演出変わってる(レイド)・・・そこそんなにこだわるところか? 経験値は石割ってりゃ結構余るな
本のほうがまだ足りん レイドの宝箱演出が改善されてるやん
最初のアニメーション無しでええんやで >>707
まじ?戻せって問い合わせしたの効いたか 自動強化のレベル突破は表示復活してるけど実際にLvMAXじゃないと開放できないで >>707
Lv強化もチェック入れなきゃ反応しないわ バクはまだ気づけば直せるかもしれない
問題があるとわかっても修正できない分テキストとシナリオがまずいのがキツイ また全体か
俺には性能ごなんともいえない微妙なものにしか見えない ライターがソシャゲ特有の小規模シナリオのやり方に慣れていないんじゃないかな
4枠制限なのもそうだけど、ハロウィンイベも導入の1〜2は謎の男の暗躍シーンが手短に書かれて、
3〜4では召喚シーンを挟む都合上、それなりに長かった 無償石10万突破したわ
雑魚ばっか追加してくれてありがとな運営😊 そういやメンテしても設定初期化されなくなったな
戦闘速度だけはなぜか1倍にされてるけど イベレイド報酬で石が極端に出なくなってるな
表示だけじゃなく報酬確率もイジるなよ BP帰って来ねえって嘆いてた人には流石に帰って来たか? Lvタブで自動選択押して秘薬全部消費だと82まで上がるっぽいのに
https://i.gyazo.com/268a16e6190418c75d0385139105bfd9.png
自動強化でLv強化にチェックいれると90まで上がるように見える
https://i.gyazo.com/03bd6bab8083de44ebfe65abb6987909.png
そして自動強化で秘薬入れると実際にはやっぱり82までしか上がらなかった
バグで上限上げてたせいか? >>662
ヒサラとジェミニうらやま 俺は40連してリュッカとソブリナだったよ
バスト順3番4番だから欲しいんだけど >>723
何気にやばいバグでワロタ
知らずに使ってたヤツと戦力格差かなり出るぞ >>722
まだ帰ってきてないどころか問い合わせの返事も定型文のみだよ
イベントまでに帰って来なかったら課金やめるわ >>726
どっちで強化しても上がる量は同じだから差は出ない
自動強化の方がおかしな予測になってるだけ 妹が10連で出したからヨシ!
やっぱ妹は重要だな! 一応物理はメッシのヒールもあるから通常レイドでももうヒーラーいらないね
物理マンならまぁ一考じゃね 有能デバッカー乙
運営が悔しくて緊急メンテしそうだから今のうちにやっとくか 秘薬使い切ってたらじゃないな
たぶん秘薬1個か1Lv上がる分はいる 1個だな確認した、Lv上がる必要はない
秘薬XS1個あれば上限だけ上げる事が可能 なあ、これプロが書いてる文書か?さすがに心折れそうだ、こんなんプレイしてる自分が情けなさ過ぎて
https://i.imgur.com/TPKGhh2.jpg シナリオの地の文に普通にだめぽとかキターとか、懐古趣味向けにわざとやってるんだよな?
背筋が寒くなるわ シナリオは擁護不能だからマジでライター変えて欲しい ここ最近のイベントは緊急メンテからの石を配るのがワンセットのはずだが今回はなさそうかな?
上にある経験値バグでくるかな? >>739
ドッカ!バキッ!
アタシは死んだ。スイーツ(笑)
って感じのケータイ小説揶揄したコピペももはや笑えないな 軽い表現はあえて使ってるんじゃないかな
結局のところハーレム系なので 滑ってる文言を一回出すだけならまだそういうやり方だって納得するけど
ここのシナリオは滑った同じ内容を何度も何度も何度も何度も繰り返すのがキツすぎる
人間の見なかったことにする能力を遥かに超えてきてる ランキングみるとみんな似たような編成なんだけど
どっかにテンプレ編成とかあるん? >>750
全体奥義ばっか追加されてたからPU全引きしてたらこうなる
上位のやつとか全PU完凸してたりするぞ ライターの変な特徴絶対気になるマンだからそういうの見たらなるべく読まないようにしてるわ 基本行動速度上げて全体攻撃で殴るだけのイベだから編成被るんだと思う
てかこれ何も変更されてないから前回上位入賞者がそのまま今回も上位になって終わるよな >>750
とにかく全体攻撃は水着テレシアが頭おかしい
そんでリーゼルも頭おかしいからこの二人は鉄板って感じだな
あとは全体攻撃キャラ揃えてればええやろって感じ シナリオにケチ付けるなら全員もみぃっ!!の刑に処すぞ? つってもレイドで役立たずの全体攻撃を討伐イベの為に育てました
第二回討伐イベではクソの役にも立たないけどよろしくお願いします
って言われたら課金者キレるやろ お無限討伐pt19000の報酬ちゃんと2000になってるな。これは出来る運営 シナリオ唐突に終わった感あったけど、寝室に続くのか?それとも来週更新するのか… 討伐イベSSランク出す敷居が滅茶苦茶低くて前回のパーティーそのままでも余裕で取れるから新ガチャ回す必要絶無だわ いってもイベントのシナリオはいっつもぶつ切りよ
今回は領主と関わりすらないから更にひどいが おっぱい露出してるキャラの乳首が観たかったら引くか・・・って感じだなぁ
クリスマス衣装が気になるけど、また原作とバーストの1:1なのかな 10連チケでパステル来たから今月の武器ガチャがゴミカスだったのは許したるわ 原作キャラもっと出してほしいけど、7割近くQ-gakuが書いてるから過労死するな なんかHシーンでも同じような台詞の遣り取りしてるような場面あるし
単純に抜き要素もウンコなのがキツい まだ始まって1ヶ月弱なのになんだよこの末期的な空気は・・・ 何か戦闘セリフがブツ切りになって気持ち悪いんだが何これ
アプデ前はちゃんと喋ってたのに
例えばカグヤなら無限叫喚黒蓮華が無限きょう…で途切れるしほぼ全キャラ奥義のセリフが途中で途切れる
何か戦闘が静かで違和感あったんだけど 石の配布がそこまで多いわけでもないのにガチャユニの追加周期が短いのがきつい でも全体攻撃ゴミじゃん
まぁ20連で出たけど重ねないなぁ 祝祭ガチャの返還が恐らくキチガイじみた量になっただろうからな
当分は回収のために全力だろうよ
まあ今後年末年始が控えてるから、わかってるやつは消費抑えてると思うが 異常なくらい全体攻撃キャラばっかり出してるが討伐以外で全体必須のイベント来たりするのかな? ガチャチケって11連だけ?
カグヤのときもだっけ? 季節イベントは20連くらいできた記憶があるけど、塔イベやカグヤイベは10連なのかね
まぁ限定ガチャが10連お試しで回せるだけでもデカいからそこは別に 単純に毎イベ石3000以上配ってるようなもんだしな
あの配布チケでギャル魔女とシャハル貰えたしあったけぇわ デンズリが異常過ぎるから渋く見えるだけよな
姉より優れた妹は存在しないのだ パステル10連チケットで一発ツモできたのは嬉しいんだけどこの絆ストーリーの流れで寝室1パイズリじゃないんかい 単体の仕様見直す必要あるけど
3体より有用になったら
育成リソース絞っといてそりゃねーよってなるし
全体みたいに接待イベ用意するのが無難か 救援周りも地味に改悪しまくってんな
更新するたびに1番上に戻るのクソだるい
ゲーム自体は割と好きなのに運営がガイジすぎて続けられる気がしない >>788
それ改良だろ?
俺要望出してたよ更新で頭出ししてくれって。
馬鹿スップのご意見<<<<<<<<<<<<<<廃課金の意見なんよw この手のレイドゲーはどれも更新で頭に戻るんよ。
何が改悪だよw ただ絵を描いてもらったってだけの話で草
小学生の作文じゃないんだから どんどん適当になってるし外部ライター雇ってくれ頼むから ここの運営って中国語で問い合わせないと聞いてくれないってマジなのかな
嘘だと思ってたけど何も返って来ないから心配になってきた 薬の概念がないからもうちょい配布あるのかと思ったらAPBPともにさっぱりだな 全体奥義ばっか出したのは討伐イベを盛り上げたかったのか?
正直作業でしかないからスキップ機能付けろよ 新年も周年も全体なんだよ
いつのまにか俺達はもう全体なんだ 石使ってないのに10連チケのお陰で限定キャラ全部来てくれる 回復薬作っちゃうとAPが足りないか!?が出来なくなっちゃうし…
BPが足りないか!?有償石が足りないか!?って集金の幅が広がり始めたら危険信号バーストかもね 育成の素材が足りなさすぎて新キャラ性能談義も活発にできないしな 数十〜百単位でssrゼロ
突然10連で2〜3体以上連発、を
キャラガチャ武器ガチャともに繰り返してるんだけど
このゲーム大丈夫? なんも手が入ってなくとも偏りなんて当たり前に起きるし確率集束するほどまで回してデータ取らないといじられててもわからん だからガチャは厄介なんやなあ 数少ない生き残りからも不満が出てきてるのやばいな、エデンズリッター一本に絞るべきだったんじゃないの パチンコとかと違って警察の監査も入ってないから
不正してても運営側の一部の人間しかわからないしな 初日からしているがチケや無料両方からSSR出たっけかなって印象 このゲーム通常レイド強すぎない?一回で倒せないからオートで回せない😭 普段はもうちょっと人が来て普通に倒されるんだけど今はイベレイドあるからな 人がそっちに行っちまうんだ >>818
そうなんだ
ポイント報酬欲しいけどレイドイベ終わるまで待ちますありがとう リザルト画面のアイテム表示どうしてこうなったんや
文字あった方が一目でわかるしまとまってた方が簡潔だと思うんだけど… あれ分かりづらいよねぇ
アイコンがたくさん並ぶことによってドロップがたくさんあるように見えるから
不満が出にくい効果でもあるんだろうか
神ゲーガークリもリザルトで大量に同じアイコン並べてくるしな 改悪→文句出て戻す→改悪→文句出て戻す…を一生繰り返しそう ドロップを全部表示した方が軽くなるから。
合算するとその分だけ1処理増えるんで重くなる
のにアニメーションさせるとか言う無駄があるのが台湾人 大手や老舗はどこも一括表示にしてんじゃん?アニメーションもしねぇじゃん?
素人運営あるある「見栄張って綺麗に見せたがるやーつ」
こっちは実利しか求めてねぇのにな。 カイゼンするポイントをつくっておいて是正、ユーザーの不満解消で評価を得ようする算段なんだろ 素材合成する時に一つ前からしか合成できないけど
2つ前まで表示して欲しい どうせならSSRドロップレア出たら光る!とかにすりゃユーザー歓喜なのになw
そこらへんの匙加減まじでわかってねぇ すまんちょっと聞きたいんだが
サポートスキルの魔法クリティカル+50とか持ってる奴いるんだけど各キャラのクリ率は%で表示されてるし実際どれぐらい上がるんだ? >>829
あれMAX10000=100%
の50だから0.5% リュッカの物クリが1000前後で50%だから50なら多分2.5% そうなんかありがと
誤差の範囲やな
攻撃力上がるサポーター上げた方がええか >>832
クリ重視にした方がいい。
チリツモなのと出た時の一発はクッソデカイから。
正直攻撃力サポート重視にしなくてもハードワンパンは出来るから
そこまで育成進むとラッキーヒット対決になるんよ クリティカル率 = クリティカル * 0.05
基本はこれで考えていい2000でクリ100%
これに敵とのLv差補正があるかもしれないしないかもしれない あれ?俺間違えてた?
すまんすまん
もうなんか適当にやみくもにクリクリしてたから・・・まじすまんw アイテム表示の仕様変わってから5石10石一切落ちなくなったんだけど
前は5回に1回は落ちてたのに…心なしかL秘薬も渋くなった感じ クリティカルが出るとどうなるんだ?
1.5倍とか? カボチャ800個めんどいなぁって思ってたけど余裕だったわ アクセ箱も無くなってるしな
サイレントナーフ大好き運営 ただその代わりなのかはわからんが聖騎士のリンクは落ちやすくなった気がする
でもアクセ減ったから・・・どう足掻いてもゴミっていう 更新日でアプリすらお立ち台上がれなくなってる
もう尾張屋ね 悪玉レイド石全然出なくなってるね
メンテ以降落ちた人いる?
自発40周して0で代わりに前半見なかった超越結晶が出る
ドロップに超越結晶無いから入れ替わってるのかドロ下げられてるだけなのか メンテ前は石ドロ率6割位はあったけどメンテ後死んだ
毎週サイレント修正してるしもう何言っても無駄の段階に入ってる 損切りか
しゃーなし
ガルクリでフェルメール愛でるか いや ゲーム自体はこんなモンで十分よ
イベ進行もガルクリなんかと比べると良心的だし配布も普通だし課金品も買いやすいよ
でもなぁ
話題奪われたというか華がないのが続いてるランキング煽り全体奥義を出しすぎたせいかな。エロげで一番求められてないものを運営がプッシュしてるの見てあーあ😩
ってなっちゃって落ち目になってる状態
ランキング喜ぶのなんか中華脳だけよ
日本で売るなら日本の気質に合わせないと売れん、特にエロはね
春画の時代からそれはそうなんよ いやーこのガチャで8位/4位なら十分じゃね?
俺全く引いてないよ? なお、アイゲスには6万突っ込んだ模様
あのクソ青天井ゲーだきゃーほんま 限定の性能渋くしてることに加えて元からある育成進行の渋さで話題性の無さに拍車をかけてるんだよな
そのせいで編成練るも特にないし単純に面白味に欠けてる ガルクリは完全に迷走してる感
ゲームの仕様見た感じ凸の多さが巨乳以上で?
でもそれを活かすコンテンツ皆無でランキング厨以外はエロ見る以外やる事ない
1週間連続お立ち台も一人の石油王がクリエイターチームにお世話になったからってぶっこんでただけで
その人もう「引退」したらしいじゃんwワロタw 追加キャラ全部ゴミとかやってて終わらないゲームとか存在しないだろと言いたい
絵だけで売りたいならCG集でも出しとけ 4位か5位かなと思ったけど8位か
ただリソース使い回しの低予算ゲームなら充分ペイできているんじゃないかな いやーゴミじゃないだろー?
現に俺もキャラ確保だけはしてんだし。
俺にその気がないだけで現イベ走るなら必須キャラだよ 必要になったら完凸は何時でも出来るしの。
同盟戦がどうなるか次第なんだよ >>859
1チーム全部完凸した?→YESなら何も言う事はない
↓
NOならそれお前がエリクサー病なだけで俺ら関係無くね? どこの世界にランキング一桁でサ終するゲームがあんだよw
運営今頃豪華ディナーで乾杯してんじゃねw スレ過疎ってるしランキングも低迷してんだから妥当でしょ
こういう題材でオリジナル作品でやって欲しかった、何が悲しくて原作主人公に出張られなきゃなんないんだ 運というか偏りの範囲かもしれないけど
たしかに>>836が言うようにイベレイドで虹枠のレアが渋くなった気がする。体感にすぎないが・・
ガチャ石はまぁ落ちなくなった >>862
どこが低迷してんだよw
1,5周年中のモン娘より上のランキングで何贅沢抜かしてんだwwwwwwwwwwwwwww
明らか人権なのに誰も引いてないミナシゴが可哀想だろw 巨乳が可愛く見えるくらいの育成素材不足で新規がどうにもならない!
って苦情だらけ<ミナシゴ
そりゃどんだけ人権キャラ実装してもパーティー完成してる古参はスルーだし新規は引いても育成出来ねぇ
軽く詰みかけてるゲームより上の順位でネガってんじゃねーよw 今まで入れた分は5の開発の足しにしてくれ
俺はもう降りるぜ 1週間に1個しか手に入りません
ショップ交換は月に5個しか出来ません
基本課金では販売してません
の、無い無い地獄アイテムが育成に必須で最低でも5枚いるのに絞りまくるもんだから
コラボ新規が悲鳴上げてるって言う・・・俺なんてそれ@55個必要なのにいつ揃うんだ?あのゲームw まぁ巨乳は別に不調じゃねーよ。
ランキングやらねーお前らが盛り上がってないだけでランキング厨はうほうほ言ってるよ。
まぁでも今月中に同盟戦こなかったら俺も撤退するけどな。
ソロゲーあんま好きじゃねーんよ ギルド戦でぶいぶい言わせられる新規ゲーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
→未実装でした
何の笑い話だよおめーふざけんなよ? なんならマジでスイートホームメイドに移住するぞw
虚無い・・・ 6人すり抜け200連目でピックアップ
ダブル天井はデンズリで経験無いからもしそうなってたらモチベやばかったな
カグヤも天井だったし
首の皮1枚って感じで媺課金は継続する
https://i.imgur.com/TR1dx3K.jpg >>870
ガチギルドから引退者がポツポツ出てるのが笑える。
あんなにやる気に満ち溢れてたのに でも今から同盟戦入れても逆に引退者増えそう
アレばっかりは他のなんちゃって対人コンテンツとはレベルが違うし >>873
うちももう4人休止中だよ
やる事ねーから同盟戦来たら起こしてくれってよw ギルド戦じゃー!暴れるでー!
って割ってまでSSR装飾揃えてALL+20にして殲滅凸ってプレイヤーレベル60
サポートも全部最上限まで開放済み準備万端!
ってなったのが先月なのに何時まで待たせんだよw イベントでほぼ毎回イベガチャ10連チケ付けてくれる以外は
めっちゃ渋いよなこのゲーム >>878
目玉がSSR装飾品!だからBP2です!
↓
どう考えてもそのBPで通常レイド回した方がSSR落ちまーす!
なんじゃそりゃw 渋いというより異様にすり抜けが多い
確率的にもなんか異常を感じる
なーんか手持ち参照でやってる感拭えん >>875
デンズリのギルイベ初期を踏襲するなら5日間あるけど初日に20週完走して終わる
まともに動いてるところは等しくSS確定 俺は普通に出てるしドッカンテーブルにでも入れられてるんじゃね? 装備に関しては俺はあまり偏りを感じてないが
ガチャキャラは明らかにおかしい。SR・Rの偏り方が半端ない >>847
あっちパイズリないと聞いたが
そんなクソゲー価値あるの? あるにはあるよズリフェラも
というかSR寝室は殆どが前戯
でも巨乳が1人しかいなくてそいつは69と座位なんだよね... いや279ではない
腐肉で作られたシャムチャウダー返品はしたけど 配布に関しては特別渋いわけでもないような
毎日デイリーをこなしていればそこそこ貯まる。ただ初っ端からプラン限定キャラを2体も出す姿勢だから、今後課金限定キャラは増えそうだけども ていうか、消えたウルウィマはいつになったら戻ってくるんだ ガチャで入手したウルティマをミスで消して返さないってかなり問題あると思うけどな
だって無料キャラじゃなくて有料ガチャで出る売り物じゃん
正直今イベの消えたBP返還もなかなか出来ないならウルティマはもう不可能じゃないかと思い始めた >>893
いやそうだけどさ、ここの運営無視するんんじゃね? ガチャマイレージに専用凸素材なくして天井分の本体しか置いてないってなんなんだ?
デンズリだとガチャ100回分は凸素材あるから、天井いかずに引けてもマイレージ交換するものあるが、こっちは天井一直線かそれ以外かとかいう感じで
なんでキャラ引いた後にまたガチャのチケに交換せにゃならんのか どっちの形式が金になるかのテストをしてるんかもしれん
同じ台湾系のミナシゴも2年半やってて未だに課金周り変えまくってるしお国柄かもしらんが ウルティマはまだ把握難しくて放置するのもわかるけどBP没収されたのなんか俺だけなんだから早く返せよ >>849
官能小説のような緻密な描写ができないライターの語彙に問題がある ここのライターはジュポッズポッパンッみたいな擬音とあんって喘がせときゃええやろみたいな低レベルだからな
キンキンキンッ(剣戟シーン)みたいなラノベ作家レベル デンズリ石二万くらい溜まってるからバーストと共有させてくれないかな キャラのレベル最大にして装備適当に揃えただけだと討伐スコアがトップと4倍とか笑うわ
廃課金して奥義5でパッシブスキル解放すればここまで差を付けられるとか廃課金もニッコリやね 巨乳とデンズリ両方やってるけどこっちはストーリーもイベントもテキトーに飛ばしてキャラの寝室見れればいいや位の軽い気持ちでできる 討伐は課金者接待イベみたいなもんだからな
上位は完凸キャラばっかりだろうし張り合おうしちゃダメだ
ただ武器コインとか報酬美味しいから微課金無課金勢にも美味しいイベだと思う 変に上位報酬つけないでただ称号争うだけなのは無微にはありがたいとこやな >>875
言ってることがよくわからんが同盟戦がGvGだと思ってるのかこれ デンズリ基準なら同盟戦が一番のなんちゃって対人コンテンツなんだが
適当にアクティブ多い同盟入ってるなら一度も殴ること無く終わったりする
討伐戦見る限り多分仕様変わらんだろうし TIPS見る限り同盟戦も多分スコアランキング形式で他ギルドと競うことになる
ただ上位報酬はないかもな
デンズリの類似コンテンツだと上位10ユニオンだけが次回同イベまでSSSランクになる
SSSランクの意味? ねぇよ >>916
多分そう。
そんなもんソシャゲで来る訳ないのになw 特に興味ないガチャでもとりあえず50連して10連チケット交換できるまでは回してしまう >>917
デンズリデンズリうるせーよ
このゲームは流星の後継であってデンズリとは別だ。デンズリ厨は巣に帰れ。 後出しなのにデンズリの方が売れてる時点で方向性変えなきゃあかんって判断付きそうなもんだけどな 色んな状態異常あって戦術的な意味あるのかと思ったらゴリ押しが強いというかゴリ押しコンテンツしかないというか 特に入る意味なかったから入ってなかったけど同名とやらそろそろ入ったほうがいいか
スレ同盟とかあるんだっけ? 今んとこ全く意味無いけど同盟コインがどうなるかやな
寄付もゴミアイテムしか貰えないし
後今はスレ同盟埋まってるよ 適当な同盟に入ってすぐ抜けてを繰り返せばそれなりにコイン稼げるんだ🤗 盟主やってるから知らんけど
脱退したあと時間ペナルティないの? 討伐戦手動でやったほうがスコア下がるんだけど
どういうやり方してんの 本気で言ってるなら何もかも忘れてSS取って満足すればいい 敵が一体の時は全体奥義使わない様にすれば伸びるんじゃね
俺は面倒だからオート周回してるけど >>923
デンズリは2倍速までしか無いのが無理なんだが >>926
属性やら状態異常やら強化する装備やらステやらたくさん作って
奥が深い!っていえば凄いゲームっぽくなるからね 危な。
ハロウィンイベハード追加されてるの知らなかった。
報酬逃すとこだった。 別にトップ競ってる層じゃなければSS取って報酬全部もらうのは簡単だから俺はオートでいいわ
悪玉イベは実際の報酬に差がつくから出来るだけ1位が取れるようにしないとだけど
無限イベなんて適当にやればいいよ >>937
これまでも開催一週間でハードが出るってパターンだったじゃーん クソゲーだけどガチャ運だけいいから辞めるに辞められないわ
ハロウィン20連でシャハル、ログボのチケでソルティナ引けてまだ10万も石残ってる・・・ 本当に何の魅力もないと思ってるんならガチャがどうこうなんて言い訳もせずさっさと消えると思うが
なぜしがみついているのか イベハードボスの石泥消したんだな全然出なくなったから自発100匹確認したけど泥0だった やっぱ消えてんだね
全く出なくなったし
悪玉改善もせずに改悪ですか 普通にドロップ一覧に入ってるんでドロップしなくなったのが本当だとしたらただの不具合 騒がれなきゃスルー
騒がれたら不具合だったことにして補填
いつも通り 今気づいたがレイドで更新押すとスクロールが一番上になるの
俺的にすごい改悪だわ・・・ 武器整理するかと見てみたらイベ武器がなかった一括売却で売り払ってた模様
よく見てなかった俺も悪いがイベ武器は初期状態でロックかけとけよと >>940
ガチャ運いいなら手持ちのキャラと武器見せてよ
辞めるにやめられないって言うくらいなら余程のいい引きしてるんだろうね >>949
ギルマスが無能なんだよwそういうギルドはさっさと抜けるよろし なんでこれいきなりイベレイドのドロップナーフしてんだよ
ほんとわっふるさんよぁ 引きは普通で石も無いけど何となく続けてるよ
討伐戦スキップ出来ないのがアレだけどデイリー速いし
ガークリよりは続けられる
あっちはもうおなかいっぱい 爆乳ゲーの選択肢がこれか宝石姫かデビカだからな
これやるしかないんやって 対人用とランキング用は全部スルーしろ
でんずりでもコレは基本
巨乳のエロが見たいのであって対人やランキングでイキるために場末のショボゲーやってる訳じゃない レイドワンパン編成できたらもうゲームクリアみたいなもんだよな
それより先はオマケ 同盟3割くらい動いてないけど現状デメリットもないしな
なにか来たら抜けるけど来ないのを願う まあ戦力とか最低限イベレイドをソロで狩れて自動周回が途切れない程度で十分だわな 虹武器は50本越えたからさすがに武装コイン貯金しだしたわ
引きつよは60くらいありそうだな 殲滅15でSSR40ちょいあるな コイン貯金は45000だわ 宝石姫ReはまんまAFKアリーナのコピー
キャラ性能すらほぼAFKからのコピペ
凸しないとレベル上限上がらんから無課金だと絶対詰まる場所が出てきて長期間キャンプ(それこそ何ヶ月単位)になるからそこでやらなくなる 宝石寺はゴーストクリスタルちゃんがいるゲーム SDの乳がぶるんぶるん揺れる(3D)
巨乳率は高いが最大サイズはここほどではないしキャラ重ねないと寝室見れないとかある上にサブゲー適正は皆無
ちなみにメメントモリと同じAFKアリーナのコピーゲー …まあAFKとかもう死語だよな(AwayFromComputer) 1:名無しさん@ピンキー 転載ダメ (F884WW 5a03-lnbO):[sage]:2023/10/29(日) 12:07:30.91 ID:tC971JZU0NIKU
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆19
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697427981/
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697715558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>982乙
>>978
そう いにしえのネトゲ用語やな (´・ω・`)NG推奨どうする? c0巻き込まれるからやめてくれって意見あるけど >>982乙
サー了ガイジはそもそも2レス位しかしてないし別に害悪でもないからリスト化する意味もないから抜いて平気 (´・ω・`)そうするか 問題ありそうならまた戻してください >>982
乙
c0-の1人として誇りある巨乳レスを心掛けないと・・・ カグヤの寝室最高じゃん…着衣フェチにはたまらないぞ
意外とガタイあるのも最高 ローマ字入力ならコンピューターもKだからいいんだよ!!(やっと突っ込んでもらえた… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 6時間 14分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。