きおーーーーーーん! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6126位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ👻
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ🎃
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ👻
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ🎃
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ👻
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ🎃
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……🍭
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ🍋
避難所(したらば)ですゆ🎃
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
レモン(ver.ハロウィン)かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6125位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698513494/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テク粘ガイジ過ぎて草
979 名無しさん@ピンキー (ニククエ) sage 2023/10/29(日) 12:27:42.01 0NIKU
>>904
もしそれが本当だとしたらDMMははせじゃなくテクロスを厚遇してるってことになるんだけど
その200万ってDMMポイントだからDMMの自腹だしだからお前単位隠してんだよね ここの記載がキャラとかユニットじゃなくて「なかま」なの素敵じゃない?
https://i.imgur.com/Ug9Vwrt.jpg 天啓のマルチやったけどオートないんだな
一回やればチケット取れるから良かったけど >>9
どーやったらNORMALからMUTATIONになゆ? DMMさんはせゲーごり押しには課金者還元しかしない倹約モードだったのに
テクロス祭りには自社通貨200万もあげたのかテクロス贔屓しすぎやろ >>10
ガイジじゃなかったら何年もネバネバしとらんし まあ相手の規模が違うけど、はせPの内製ゲームやるのって任天堂のハードで任天堂ゲームやるようなもんだよね 明日は天啓がはせを倒す日ゆ♪
マカロンパーティ楽しみゆ♪ 課金者を冷遇して乞食にばらまくことがなんの得になると思ってんだむしろマイナスだわ >>23
任天堂はゲーム制作会社だけどDMMはただのプラットフォーマーやん >>10
テクがユーザーに200万(円)配ったかのように印象操作してるお前のがガイジ >>27
もうオーバードライブだけ引けばいいじゃん
バカなのか? 天啓パラドクスは有識者が何も教えてくれないゴミゲーなんだね
7煌引いたけど引退してガルクリやるね おや?マカロンの様子が…
⎛´^ω^`⎞
⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞
⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞ >>39
テクロスは自腹で配ってるんだがガイジかよ DMM GAMESにおけるチームくまさん作品って、セブンイレブンのプライベートブランド戦略みたいなものだよな。
DMMでゲームを配信している開発会社に共作を持ちかけてリソースを削ぎつつ新作のうちは棚の目立つところでPRする。また別の会社に持ちかけてそっちをPRして限られたパイの中で客を奪わせる、
ということを繰り返すうちに、くまさんの息のかかった作品しかヒットしなくなる。開発会社オリジナルのタイトルは同ジャンルのくまさん作品に駆逐される。開発会社に対してDMM側の発言力が強くなるというカラクリのような。 >>27
なんやこれ
パチンコで例えてくれ
潜伏確変みたいなもんゆ? >>54
テク粘諦めろw
お前はもうただのガイジw >>27
一生同じキャラしか出さねぇなこいつ
はよ畳め >>54
そのなりすましできると思った?
このスレでお前の知能レベルだけ著しく低いからバレバレだぞ はせPはそろそろ担当減らさないと過労死すんじゃないの >>50
130連でキオーン2.クロンボ3だったゆ
すまんゆ♪ 今回も100連もしないで両方揃っちゃった
ポカドクスぽかぽかすぎる >>58
可能な限り課金してますゆ!頑張れマカロンちゃん! ガークリのオートはランスレ民並みに頭が良くて快適ゆ♪ あいつら自分たちは貶す割に他所ゲー進めると全力で否定してくるからな >>27
ナァミル!ナァミル!ナァミル!ナァミル! >>54
結局お金じゃなくただのDMMポインヨやろ?w ななこうだからぶっ壊れとかそういうわけでもないのか 本スレパラドクサーよりランスレパラドクサーの方が人数多いな 配ったDMMポイントも購入ポイントじゃないからほかサービスじゃ使えないんだよね
DMMプレミアム入れない
つまり無償を配ってるのと同じ マルチあんのかよw
ランスレのお兄ちゃんと遊べゆ♪ 天井覚悟で引きに行ったのに節約できちゃったし防具セットでも買っちゃいますか >>62
これ笑った
汚物ゲーが糞ゲーになっただけだろってわかってない所が信者って言えるゆえんなのかもしれないけど
357 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエWW 1693-6n8y)[sage] 投稿日:2023/10/29(日) 12:37:00.61 ID:i8xNqcza0NIKU
天啓に親を殺された奴居るけど今の天啓やってみたら驚くと思うぞ
UIと戦略性のレベルが段違い過ぎる ゲリションやった後天啓やるとバトルグラフィックのレベルが違いすぎて草生えるw >>98
わかってないのはお前
村1番の遊びやすさだぞ >>96
3Dが売りのゲームで静止画とか意味無いよな >>103
天啓だけ村ゲーの中でレベルが違いすぎる シャンドラ超激戦区の31日にオーバードライブとか自殺したいの? ガルションの本番はイベ後半解放からなんだよね
今はまだ流してるはず 元はタクトだけど今では村のブルアカって言われてるマカッ がゆくりイベ報酬取り切れゆ気がしないんだゆが後半ブーストかかゆの? あやかしは全強化アイテムと空き巣で1位2回取ったけどマカはどう? >>98
でも実際間違ってこと言ってないよね
ティンクルスレってランスレ知識で他ゲー煽るのが常態化してるから絶対遊んでねえだろってやつ99%だからな 月が変わるからスタドリも石で買えるし特効倍率も倍になるからな
ガルクリ年内1位は堅いだろ ポカドクスマジでポカ過ぎて売上出ないだろこれ
むしろ今の売上があるのが凄いレベルでポカドクス どっちも出ねえぞ
前回の7校も交換しなきゃ行けないし最悪2天超えるわ >>125
特効ガチャが追加されるから回してもろて♪ >>105
村1番の遊びやすさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
目曇ってますよ >>136
こういうの最近全部ティンクルスレだから勘違いしてたわ
すまんこ ポカドクスはキャラデザが微妙だからやる気しない
ベクトルは違うけどガルクリと同レベル 天啓触るたびに思うわ
これだけ村ゲーのレベルじゃない >>155
仕方ないからティンクルスレにも貼っておいたぞ >>125
進度見る限り期間内で楽勝で終わりそうだが
ちな無課金引き直し★5スタート >>149
普通にマスターメダルと覚醒素材で
足りなければ覚醒セット課金する くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>154
マジかよ
そんなこと言う奴らがいるゲームなんて絶対触りたくないわ >>159
初出じゃないと意味ないぞ
あいつら99%ランスレ見てるからな ハルマゲ残り1%で全滅したんゆけど
ゆがシャンク食って倒さないとダメかゆ >>151
ttp://i.imgur.com/EyYL7bt.jpg 淫妖蟲パイセンたまに目につく場所に上がってくると、アイコンがすごすぎてビックリしてしまう >>149
凸メダル取れまくるからガチでガチャで凸るやつはアホだぞ ちんスレは他ゲーを叩く
ガルスレは他ゲーを持ち上げる
これだけだから簡単に見分けつくぞ 天啓もガルションと同レベルでホームやら放置要素ゴチャゴチャしててどっちも3日でやめたから
もしかしてFANZAでSRPG作ってるやつが根本的にアホなのでは >>179
お前まじでしつこいなクソガイジ
はよ死ねや社会のゴミ >>181
ありがとゆ
でももう6人いるから無理ゆ >>183
自身をリリースすることで破壊防いでくれるってこと? >>182
ガルションはKMSとは関わりないっていうけどさ
明らかに天パと同じ仕様にしてる所多々あるから天パパクるとか馬鹿だよなって思うわ 柱爆破も床落ちも正解だった
両方無い天啓に圧勝してるのが何よりの証拠 >>125
そもそも本当に後半なんてものがあるのか?
ここまでの嫌がらせ全開な運営見てると後半でなく平行で走らせる新イベント重ねてきても驚かない 誰かシャンク使ってくれたようで倒せてたゆ
すまんゆぅ ガークリ火曜日メンテかよ・・・クルスタと更新かぶるとかやめてほしい
これで向こうもなんか出してきて負けたら腹切るしかないじゃん どこもかしこもハロウィンイベントやるからなんかハロウィン飽きてきたな >>183
この走り方やばい
一回電柱にぶつかって救急車で搬送されたことある
そのせいで未だに頭が痺れるし >>194
天井やったら過去七煌取れるのポカポカ! ちなみに天啓は立ち絵が良いを最初に言いだしたの俺な >>206
爺が指差しながら電柱ぶつかってるの想像したらワロタ 正直れじぇくろとガークリに挟まれて天啓の未来は暗い
インフレとあくどい集金で巻き上げてさっさと畳むのが正着に見える 初期にバグと不具合がひどすぎて見捨てたけど今からパラドクサーになってもいいか? >>200
聞いて驚け
薔薇色のヒロインアルテのハロウィンだぞ
激強ガチャ >>229
おれもそのパターンだけど今は毎日が充実してるよ >>232
BGMが良いはガチでどのゲームでも言えるが立ち絵が良いはなかなか言えないぞ
純粋にグラフィックレベルの話だからな >>238
ホントに自信があるなら立ち絵に限定する必要ないからなあ… >>225
タラッサが範囲ダメージ軽減とカウンター持ってて強い れじぇもアニバで終わってるしガルクリもあのゲーム性だしどいつもダメだと思います >>256
いや俺立ち絵の話しかしてないんだけど…寝室はテカテカアオカビだったし
よくわからんがお前にめっちゃ効いたって事は分かった シャンドラと天啓って割と狂信者いるよな
課金はしてなさそうだけどw >>227
設定だとマジでこれだからな
七煌が原神でいう俗世の七執政(各国の神)だから 今月の結果は巨乳がはやくも一桁から落ちたようなもんだな
意外に中堅を崩せなかったが
チンクルの時みたく1週間後からランクの変動が大きくなるからまだわからんか 立ち絵とか商品で言うとパッケージなんだからめちゃくちゃ重要だろう >>276
そこらへん持ち上げてゆけど課金はティンクルだけだはw タラッサとかいう水滴落とすだけで範囲16000とか出るようわからんやつ 巨乳ファンタジーのキャラより天啓のキャラの方が乳デカくて草なんだが? >>326 >>328
2天したらゆぅさねえゆ?欲しいから引くかゆぅ >>317
わかったゆ!
ちなヒーラーはアイシャしか持ってないゆ! >>372
そうか?
ちんちんイライラしてくるんだが 剛ヤマツカミ主笛バーシニャキオーン@@re@here 天啓伝説のクソイベマルチまたやってんのかゆ
ガルションとかいうゴミのお陰で再評価されるチャンスなのに馬鹿なのかゆ? >>383
ゲリションは天啓に勝ってるとこなくね? ドルウェブDGMPで起動しないんだが?シェンドラもエラー出るしクソだなこのゲームプレイヤー >>387
立ち絵
寝室
ゲーム
ぽかぽか
動作性
UI
グラフィック
BGM
シナリオ
全て天啓が勝ってるな
ここまで圧勝することはなかなかないだろう いや一番の収益って結局どれだけガチャ回させるかだろ
天啓突で回す必要ねーからどんなに頑張っても復活無理だぞ 天啓は初期に冗談で地力があるだの立ち絵がいいのだ言ってからかってたの本気にして今でも本気で良ゲーって思ってる奴いるよね
天啓は糞ゲーだからな目覚ませよ? オトギ→内製
天啓→内製
ダイスタ→バンナムからの委託
こいつもしかして技術屋か? 西公園!vtuberたみーライブ!!
12時からです!スタンダップで大騒ぎお願い申し上げます(*^^*)
#マチアソビ
#たみーマチアソビ
https://pbs.twimg.com/media/F9ku5dBakAA5Spz.jpg >>405
10%還元とかいう雑魚w
はせゲーなら73%還元あるからw ゲーム自体のファンを増やせばグッズとかでも儲かんじゃないの知らんけど >>407
むしろ天啓がクソだってのがランスレネタなんだけど >>407
少し触ったら天啓のレベルの高さ分かるだろ
ガチで村ゲーと都会ゲーくらい差があるぞ >>406
アニバで帰ってきたけどやっぱ虚無だわ
ナハトちゃんえっちすぎるから許せるけど >>415
村でそういうレベルまで人集められたら圧倒的覇権コンテンツになってそう ゲリション以下の村ゲ探す方が難しいだろ
マジで長谷川工作なかったら即死してるレベルのゴミやで >>424
他のジャハラただの褐色なのにどゆして… 他のブスは要らんがナディラだけ欲しいな
コラボで芸術家枠で輸入してくれんか?w >>427
どっかで見た気がしたんだゆ
とうとうかゆ… >>433
流石にアムアモよりはマシ
イラストはアムアモの方が上だが >>433
アムアモとかハレトーとか最近出たゲーム触って来い 実際ここで持ち上げまくってどうなるかは気になるところ
前例があるからな >>438
ハレトウSRPGにしたらゲリションだな 天啓が神ゲーなの絶対に認めたくない奴がいてなんか草 持ち上げるにしてもガークリより前にしなければ意味ないと思うけどな >>445
巨神は3か月後くらいには完全に糞扱いだったぞ ランスレで叩かれるゲームは売れる
ランスレで持ち上げるゲームは廃れる 本人がネタ抜きで「チームくまさん」が関わってるから売れると思い込んでるのが怖い >>445
巨神は叩いてたろ、キャラ売り出したあたりとか >>424
これでドSではえてたらだったらありだったかもな ランスレは敢えてゴミゲーを持ち上げてるだけだぞ知らんのかエアプ ゲリションちょっとクリッカーゲー意識してるところ見えるよな >>457
悪い意味でフラワーの成功体験に縛られてるゆ アイギス10周年で壊れきたらリセマラしてはじめるわ ガルクリ信愛イベtierなんぼや
ちなワイtier1 覇権メイドパズルリリースまでせいぜいイキっておくんだな 5倍速のためにパスポートみたいの買うか迷うゆ
これって自動更新のやつだゆな? シゴはネタ枠から上位一歩手前くらいまで上がったけど天啓は昇格できるかな?
もう手遅れな気もするが >>477
天啓の更新日だぞお前もキオーンちゃんかわいーしにいけ >>465
村全般の金で補填するだけだが
お前らの課金みんな実質ガルション課金なんだわすまんな >>503
一目見てわかるからな
はせゲーと天啓どっちが上かなんて >>500
人気は人気だろ
人気が反映されたランキング 天井まで回してSが0だったんだけど天啓ってこんなもんか? >>520
お前が奇跡的に運がないとしか言いようがない 天啓パラドクスって強いやつだけ編成してればいいんだよね…
昔は楽しかったな天啓も
低レアで眠らせたり麻痺らせたり
クリティカルマラソンしたり
いまの天啓つまんねえなスキルでバシーンやん というか天啓がリリースされた後は天啓みたいな次世代のゲームがバンバンリリースされると思ってたんだよ
でも実際はそうじゃなくて、また天啓以前のレトロな村ゲーに戻っちまった
それで天啓がいかに神ゲーだったかを再認識できるようになったんだよね >>528
そらそーだわな
連日3000石もらってるガル信がイライラしてるわけない
‥よな? マカロンに対抗できる人物がいない時点でガークリは勝負の場にすら立ててないマカ >>538
これはあるね
やっと3Dになったのにいつものマッチ棒2dSDに戻っちゃった 天信が必死にガルション叩いてるの手tジャンル一緒だから客が流れるって思ってるからだよね
もうとっくに天啓死んでるのに何で気づけないんだろう 「自分のスキル威力を9999%下げ〜」
こんなテキスト見たことないゆ >>531
こんな謎ランキングに何の価値もないよ
顧客満足度を調査したらガークリより天啓のほうが確実に上だと思うね >>538
マジでこれ
少なくともシャンドラレベルのゲームが出てくる予定だった >>538
チークマも列車より劣化したゲームしか出さねぇしな 単純な売上だけならセールスランキングになってるからな
人気ランキングには色んな含みがあるんだわ 言うて天啓じわじわ上がり続けてない?
亀の歩みとはいえ0.5周年からは想像出来ないくらい地盤安定して昇り続けてるだろ >>564
分かる
死んでもおかしくなかったのにね >>553
ランキングに興味ないならここから出てけ 天啓って事前キャラが移動2しかなくて辞めちゃったけど今10くらい動けるようになった? 天啓の3Dなんてデブなだけじゃねーかゆ…
それを寝室に生かすわけでもねーし意味無いゆ >>570
マップ全体即死攻撃があるから歩く必要ない シャンドラを救わなかったからチンカス巨ファンガルションみたいな前時代のゲームが出てきたんだ 距離4で攻撃してくる敵がいるのに移動力2の近接キャラって
どういう頭してればそれを最高レアに設定できるんだろうな >>584
復帰勢かなんかで取り逃がした限定取るために2天井したとか?🤔 >>607
もう食べたゆ、2000円で1人ピザパゆ 天啓復帰したけど装備がろくにねえからなんもできねえゆ >>627
エリモスは簡単に出る
キオーンは天井を覚悟しろ ドクス都会300位付近いけば1位あるで
工作されなければの条件あるが >>630
また後で復帰したくなったけど差が…ってなるぞ学習しろ 俺もエリモス2体出たけどキオーンちゃん天井だったわ 反論できなくなるとオウム返しおじさん
語彙も貧相なのですぐこれ
で、これ指摘すると発狂してコピペ がゆくり最初は面倒だったけど分かってきたら逆に簡単すぎゆな
1度クリアしたらスキップだけでやゆこと無くなゆし味気ないゆ これやっぱナオミの方が出やすくなってるよな
ゆおーんが当たりか 天井までに黒人しかでなかったけど他のしちこう交換のためにもう一周行くか >>637
あのゲームで差を気にしだしたらどんだけ課金しなきゃいけないんだよ
廃課金者とランキングマウント取られるその他のゲームじゃん >>640
曜日上級勝てないゆー
とか言ってるうちが華 天啓復帰したんやが
キオーン
シビル
ライサ熾天
ライサ鏡界
サンドラ
この編成で遊べるか? >>640
でもスキップだと宝箱回収しないんだよね >>588
月間20位圏外常連だった天啓が今は圏内戻り果たした上で同期のモン娘と順位逆転するまでになってるぞ
マジでじわ上がりし続けてる 久々にインしたらもっさり動画をスキップたくさん 全部めくらなきゃ閉じられない告知
もう戻ることはないと確信した >>654
イベントこなすだけでガチャチケもらえるぞ >>652
ありがとう
お礼に天啓パラドクスに課金してやる うちも天啓じゃんゆ天井でクロンボ2匹だったわ
これはやってますなぁ… >>655
いつやってもいいものはすぐやらない主義だゆ 天啓久々にログインしたけど石無いからなんも引けんしもうええわ ガルション面倒くさいだけで難易度は低いから最初からやり応えはないんだワ >>656
天啓はサ開から今まで一度も月間20位から落ちたことないぞ適当なこと言うな >>672
なんでキオーンちゃんに備えて石貯めてなかった? 天啓1GBダウンロード要求でそっ閉じ
もう2度と近寄らない >>675
知らんけどテメーが嘘ついてることは分かる 天啓パラダイスで復帰して辞めてきおーんでまた復帰しる 石全然ないよな
レイドやってチケ交換して出なかったら辞めていいよ >>659
俺そうでもないな
一度離れて義務感なくしてスタミナ報酬ダダ漏らししても良くなると逆に快適に感じる 敵のスキルを耐えながら進めるから爽快感が皆無なのよな >>693
じゃあ的に攻撃させないちんくるがいいのかよ すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >>695
じゃあ今いる少ない人数だけで死んで行け テンパラ大人気ゆ、これなら明日の1位は絶対テンパラゆ、花京院の魂をかけてもいいゆ 逆にドルウェブは1年近く放置してもあんまり変わってなくて驚いた 装備とかって大して大事じゃなくてもそのゲームにハマれてないとすっげぇ面倒に感じるよな >>708
育成要素が多すぎるゲームもな
それでガルションやめた 村ゲーアプリ一個アンスコしたぞ
モンハンNOW始めていいか? ティンクルはワンパン2億出るからな
1000ダメ2000ダメで騒いでる幼稚なゲームとはレベルが違う 超大物きたあああああああああああああ
【お祝いイラスト】
はいむらきよたか(@haimurakiyotaka)先生から、
「とある科学の青春記録」のお祝いイラストを頂きました!ありがとうございます!
記念撮影中の佐天涙子さん。
食蜂操祈さんに御坂美琴さん、ヒマリさん、エイミさんと豪華メンバーでの撮影会ですね♪
https://pbs.twimg.com/media/F9k0za3aAAAnoY8.jpg こないだまで1.5周年でチケも石もばらまいてたのにその時ログインしないから石がないんだゆ >>708
そりゃ大体のゲーム装備掘ったりで糞みたいな周回だし当たり前
ゲームはまってないならただの苦行よ >>720
なんの意味があるんだ
ゲームによって数字の価値が違うのに マカロンちゃんの100石並んだログボってアンチの加工だったの? >>730
バカインフレしてるって皮肉だぞ
低知能ランスラーには難しかったかな? シゴはミナシゴ戦神装備揃わないとクソザコナメクジだからすげーゆ チンクルはワンパン気持ちいいのと10秒くらいで終わるから案外手動も苦じゃないゆ
まだまだ続けられそうゆ
でもボスイベ50はやめろゆ面倒くせえからショートカットさせろゆ >>731
ミナシゴも聖書ネタ多いから実質ブルアカだよな おれ恒常+六道で各属性報酬取り切れるぐらいにはなった 【メンテナンス実施のお知らせ】
ボックスガチャイベントの開始等のため、
10/31(火)13:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ >>733
家ゲーでも最初から5桁出る設定にされてるゲームと3桁設定にされてるゲームでどっちが上とかないだろ チンカスのシステムは少なくともガルションと比べればプリミティブな爽快感あるんだけど
強制50連戦何度も擦られたらどんなゲームでも速攻飽きるんですワ シゴはヘルソロ、属性ダンジョンオートできるようになると全然違うんだけどそこまで遠すぎるんだよね キオーンちゃんといいタラッサちゃんといい七煌は貧乳でちんこに響くキャラしかいねえゆ ランスレが酷評してるガークリ連日1位
ランスレが絶賛してる天啓が明日勝つ未来は… >>739
サイクル変えてきたってことは次はまだコラボじゃないな イベントこなすともらえる!
いや、引いた結果でやるか決めるから先によこせ シゴはやってると自然と強くなってくよ
黒井さんも常に成長してるだろ >>754
テキトーにクリアしてスキップするだけじゃん >>752
……ガークリ絶賛してる奴っておりゅの? >>755
シゴって修行だよな
弱くても我慢する忍耐期間が必要
課金者でも例外ではない >>752
ネタで持ち上げてる奴ばっかなだけだろ
本気で持ち上げてるのはごく一部でしかない >>760
逆張りランスラーが時々持ち上げてるじゃん
なお順位のことしか言わない模様 ガークリも火曜日になんか用意してくるの?ティンクルの更新とぶつかることになるけど 【新魔女予告】
10/31(火)に「[神呪の魔女]イリア」を実装予定です!
世界の平和よりも大切なものを
知ってしまった救世の少女。
https://pbs.twimg.com/media/F9k7l6HaYAA7_oK.jpg
ついに来た😭 >>762
効率落ちゆけど、レイドクエストのポイントでも交換できゆ ちん信はガルションの前に他ゲーの強更新に負けることを心配したほうが良い >>765
逆張りってのは思いっきり沈み込んでるオワドクスみたいなのを称賛することじゃないの?
まあガークリのゲーム部分も課金者すらあんまり褒めてなさそうだが タラッサちゃん強いゆ
変な乗り物に乗ってゆのもポイント高い >>766
シャンドラの更新とも被るゆ
新人潰しに余念がないゆーん… >>724
この金髪なんでいつもパイスラしてゆの? ガルションガチャ更新するならペース早そうやね
売り逃げか 黒井さんくらいガチャ運良かったらら課金したくなるゆ
現実は非情ゆ こんだけゲームが増えてんなら土日にでも逃げない限りどこかしらと強めの奴とは当たるだろ >>781
喜ばしてあげゆっか?
はい5000円ゆ ガークリはアンケートからしてティンクル敵視してるから
多分チーくま内でも派閥がある じゃんゆさんって地味にコモン素材枯れたりするの面倒だよな
武器のたまたまとか タラッサちゃんは寝室でおちんちんとか淫語多いのもポイント高いゆ >>788
ガークリははせゲーでちんくるはかんなぎだからね 黒井あいつ普段ミナシゴやってんの?メイン更新時とガチャ配信しかしてないよな? はせとかんなぎが別に関係悪いとは思わんけどな
悪かったら同じチームに入らんだろ タラッサちゃん2000歳ぐらいなのにプニプニモチモチ妹みたいでかわいい じゃんゆさん?
ギルド交換アイテム欲しいんだけどギルイベいつ? 普通に週末更新の方がユーザーに優しい
仕事終わりで疲れてるのにイベントポチポチするのツライだろ >>795
たまに野良で遭遇するぞ
フレ申請送ったけどスルーされてる ちん信がイライラしてるけど2位とれてるのはガルションが呼び込んだ新規のおかげでしょ ガチャ画面は何連で引けたかアピールするために回数も出すべきだよな 黒井さんフレ枠余裕あるけどなかなか承認してくれないぞ
俺はされたけどね ランキングは新規プレイヤーの量も影響してるはずだから
新規ゲーが上位に来るのは自然なこと >>802
あいつらあやらぶしかやってなさそうだから話題に入れなくて悔しいんだろ ガルクリスレでオートでクリアできないから糞ゲーとかいってる馬鹿多いな >>802
詫び石1万もらえず5連覇に嫉妬してるから
そっとしておいてやれ ティンクルは31日にガチャ宣言したけどガークリは特に何も言ってないだろ 柱が強すぎる
通り抜け攻撃無効の最強の敵
崖とのハメ技コンポの落下即死もあるし 草w
こんなのリポストすんなよw
資金調達サポート
@a9545320985171
📮【無料案件】
無料アプリをインストール🌱
アプリ名 : DEEP COIN
👇
2ヶ月間利用
※アンインストールしなければ🆗
👇
成果報酬3万円GET ‼︎ >>804
これは分かる
寝落ちとかするとストレス凄い >>817
AIが思考停止して詰むようなステージとかクソゲーの極みゆ ちょっと前に久々にシゴ触り始めてようやく可愛くってスタンプ取れた
褒めて >>817
柱に引っかかるという批判は全うだけど
勝てないはガイジやね >>813
今3000万DL記念と光玉ドロップ2倍やってるのでチャンスだぞ
1月にはスチーム版リリース じゃんゆネームにしておけばしてくれる可能性は上がるんじゃね >>804
流石ポカドクス
ユーザーのために社員を犠牲にする 曜日クエにやたら文句言ってたけど初手ブグローで柱1個壊したあとオート放置で簡単に星3クリアできたわ >>830
草
取られる前に取ってるからわかんねえな >>826
おめでとゆ♪
じゃんゆかわいくってごめんねゆ♡ >>831
ゆーーーーーーーーーーん
アヴァロンですら超苦戦したからなしかも手動 夕方に更新して24時までのデイリー入れるのやめろじゃんゆ AIの仕事を監督するゲームだと経営者になれた気分でストレス解消
なお優秀なAIに限る ミナシゴはレイドで新規フォローのシステムがないから糞だよ
デタリキはそのへんがうまかった気がする >>848
ゲームじゃなくてリアルでもできそうやん
起業しろ オートで勝てないからクソゲー←ゲームしなくてよくない? じゃんゆの幻想集会でビチグソ扱いされてたのってアテナのやつ? >>122
ナディラはいい褐色
こいつは炭の擬人化 デイリー回収してるゲーム10以上あるから手動だと忙しくて無理 >>835
仕込みのメンテは平日にやってるから社員にも優しいけど >>828
見てないけど村関係者でこんなのリポストするの辻しかいないだろ クロンボはImgurにあげても消されないという利点がある シゴは後発ではじめてセンカイタイセンだっけか あれの強いの呼び出してヘルプ頼んだけど
誰も殴ってくれなくて時間切れ
それでやめた >>862
実装当日に社員がいないとかヤバすぎるだろw >>852
金を持ち逃げされる恐怖と常に戦わねばならんから
リアルだと結局ソロぷれいになるわ >>866
自発アイテムになって戻ってくるから泣かないで 一般専で雰囲気極振りキャラ売りすれば売れる
巨神は生まれてくるところを間違えた >>875
3つも面白いと思ってるゲームあるとか基準優しいな じゃんゆさん?
長剣のたまたま足りない!!!!!!!!!!!
ストーリー半額はやってるけどドロップ2倍ってあるんだっけ? >>868
それ言ったらソシャゲなんて更新有無関係なく休日出勤0でやってるところなんてないだろ
土日にやばい不具合でたときに月曜まで閉めずに放置するのか? >>866
救援見えないバグあゆから
救援押したら40秒待機すると上の方に表示されて
救援されやすくなゆって本スレの複垢パパが検証してたゆ ソシャゲって3本までが楽しめる閾値だわ
4本になると作業感が一気に増して5本はどれか1本が自然消滅するようになる 勇者じゃんゆの第3エロすんげぇ見たい
けどこれはタバルザカ用のなんじゃ… >>822
>アプリ名 : DEEP COIN
あっ… 今ってハゲよりセンカイのが難易度高いよな
2人3人で殴ってることも多々 ハゲの発狂ラストだけなので簡単
センカイはようわからん >>886
ログボとか取り忘れたり管理しきれなくなるな >>868
なにかあったらリモートで鯖閉めてから出社だろ? >>888
いままで見た足コキで二番目に良かったゆ ハゲは発狂以外の攻撃ゆるいイメージだけど発狂が早いイメージ
センカイはそこそこしっかりしてないとそもそも道中の悲しいなあで死ぬイメージ
ちなみにギミック1ミリも把握してないで雰囲気でやってる >>822
この手のって何かしら個人情報取るためのじゃないの知らんけど >>897
まじかよ
足コキマニアだから天啓パラドクスやってみる
ありがとうマカロンちゃん うるとらに備えてシャンク節約生活中だから救援あんま入らないゆ >>900
多分語源同じじゃねーかな
ギリシア語で氷って意味らしいしなキオーン >>903
これくそだよな
フレのすら助けてやる気減るもん >>907
天啓パラダイスでドットの経験積んでるからね 運営「バーシニャキーオン」(バーシニャ・キオーン)
ユーザー「ニャキオーン!ニャキ!ニャキ!」
運営「……」
ユーザー「ニャキ!ニャキ!」
運営「アバーブニャキオーン」(アバーブ・ニャキオーン)
ユーザー「ニャキ!ニャキ!」 じゃんゆ「ねむねむゆ…でもAPとBP消化しないとゆ……スヤピー」
じゃんゆ「おはゆー…結局消化してなかったゆ…あー…」
ジャンヌ「ソシャゲに縛られる生活って馬鹿らしくない?」 なあ
自発者のときに1%残しとかにしたときシャンク飲んだほうがええか?
でもちゃんとダメージ稼げてるなら俺のせいじゃないよね? 可愛くってスタンプ取ったついでにヴィヴィゆンのエロ見てきたゆ
こいついつもパパレイプしてんね
男の人を逆レイプするなんてサイテーだゆ >>910
熾天ナディラ
七煌エリモス
イーノック
ルシフェル
好きなの >>887
本当にそれでいいゆ?じゃんゆに喜ばしてもらえないけど本当にいいゆ? >>917
それならまだまし
「◯◯時まで消化のために起きてないと…」←こーなったらもぉおわりだゆ >>919
他に自発する予定なけりゃ救援投げて放置でいいよ >>921
ありがとゆ
イーノックとゆしふぇゆって配布なのに未だに使えゆくらい強かったんゆね >>922
ゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
正直じゃんゆ普通にシコれるからな俺レベルになると >>888
正直立ち絵はうーんだったがこの表情はえっち 天パラ新規爆増中ゆ♪
天啓パラダイス大好評配信中ゆ! >>927
6/6
1%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レベル70のキャラいたり物理魔法混じってるのに意外とMVP取れてびびゆ
ちなみに最初のフレ召喚だけ手動でやってゆ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ガルショ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 剛ヤマツカミにはニャキだよなぁ!
ところであの素早くくるくる回ってくる攻撃の避け方なんだったの? >>925
0時更新はそういう義務感植え付けられるよな
あれわざとか >>887
5000円払ってくれたら喜ばしてあげゆ♡ >>941
5000円払うつもりあるならセレクトのがしてないからなぁ >>919
野良なら放置で
フレギルとかのお世話になってる人が来てたら飲むかなぁ程度ゆ ガルションは自分から神ゲー発言しちゃって無駄にハードル上げたのが敗因 残ってた石できおーんと黒人引けたわ
育てんのめんどくせぇしまた引退かな 昨日くらいから始めてハゲ触ったけどユガうゆとら4万修行に比べて快適すぎてやべーわ 🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日10月29日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました🎉
こちらを記念して、藝晶石3,000個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます!
今後とも応援よろしくお願いいたします✨ >>948
うゆおおおーー!
ドクスやめてれじぇくろ始めますゆ! ガルションやらないのは自由だけど話題についていけないからって発狂するなよ >>950
月パス買ってから止めろよ
解約も無しな じゃんゆさん
ストーリーのコイン集め2万枚ずつくらいでいい? >>954
明日は天啓パラダイスが1位だから無理だゆw >>961
どっちもクソだけどじゃんゆがちょい軽くてマシ >>959
1位石だけで毎月2天井分以上配ることになっちゃうからな 考え方による
効率優先ならはせのお気に入りっぽいキャラのガチャだけ毎回全力がいい
もしくは自分の好きなキャラ ヤクーツクもアナもソフィアも大して強くないしはせのお気に入りは別バが多いだけで強くはないぞ >>969
天啓パラドクス
いやマジでガークリよりはマシ どこの信者か分からないけどイライラしすぎて頭がおかしくなったのか急に天啓棒で叩きだしたな >>958
ヒーコソードとトリプランタカと風銃取れる分稼ぐといいゆ 天啓1位取れるはずなのにはせパワーに負けるのマジ悔しいマカ >>958
コインだけなら金コインだけ集めればいいゆ
変換した方が効率いいゆ マルチイベントやらなくても済むようになったのでかいわ
レイド放置で報酬取れる コインはいっぱい集めておけば毎月交換する時に困る事はないから
好きなだけ持っておいて良いんじゃね >>976
手動強制ならガルションみたいにオートの馬鹿さを感じることもないね 天啓はうまく上昇気流に乗ったなゆ
やっぱ地力が違うなゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。