喜ばしてあ・げ・ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6129位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
黒ナギちゃんとナギちゃんと3pしたい FANZAGAMES人気ランキングスレ 6128位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698570323/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 884 名無しさん@ピンキー (ニククエWW) sage 2023/10/29(日) 19:49:17.31 0NIKU
あやらぶのレシピ厳選は村一番の糞要素
889 名無しさん@ピンキー (ニククエ) sage 2023/10/29(日) 19:49:47.14 0NIKU
>>884
RMT知らんの 流れ早すぎてこの子かわいーできなかったらからここでやらせてくれ
かわいー
https://i.imgur.com/rWlML5U.jpg >>9
その子は流れが速いときにしか現れない希少なかわいーだから気軽に貼るな 無事新しいモニター手に入ったゆ
相談にのってくれたお前らありがとうゆ 🔍 #れじぇくろ 先出し情報①
「……あんた、そんなにあたしの太ももが好きなの?」
ツンデレな天使長がパワーアップして登場👼
10月31日からのさらなる活躍にご期待ください✨
#れじぇくろ
https://twitter.com/i/status/1718568357036003678 RMTerなんかに儲けさせるくらいならみんなでマクロ使ゆ! 🔍 #れじぇくろ 先出し情報②
「主よ、導きを!」
隊長と交わした約束を果たすために、新たな力を手に入れたあの子が登場⚔
10月31日をお楽しみに💫
#れじぇくろ
https://twitter.com/i/status/1718568859634987331 ランカス「鍛造は糞」
あや信「RMTすればいい」
ランスレ「糞なのは認めてるのか…」 ミウ様よりちょっとだけ強いけど
1P減らせるほどじゃないから同時凸同盟しかキクリヒメ引かなくていいゆ ペタ爺ってなんでメシうpじゃんゆやガルパンおじさんまで憎んでるの? >>41
そもそもキクリヒメの競合はホワイトサンだろうがゆ アスタタのスペシャルバトルLv50やっとクリアしたゆ! >>32-34
いろいろ迷った末fhdの24インチipsで13000円ってのがあったからそれ買ったゆ ガルクソチンカスもんブスで表彰台独占狙ってゆけど大麻に阻止されそう
ゴンミスれじぇは無理そう 456番に自動アウト抱えてよーやるなオリックス
珍カスこれ相手に4点ビハインドって恥ずかしくないのか? >>75
ゲームの面白さはランキングで決まる
これランスレの常識なのよ >>77
そんな事無いマカ!
じゃんゆちゃんも天啓面白い(棒)って言ってたマカ! どっちもつまんねーけど新しさというアドバンテージだけでガルションのがマシ
新しいゲームみんなでやってワイワイカスクズゴミって言い合うの楽しいからな >>78
正解
面白いだの楽しいだの個人の主観でしかない
それを測る指標として数字こそ正義 >>78
その理屈だと6連続W1位だった天啓が一番面白いことになゆけど? はせ大仏の手のひらの上でお遊戯会を披露する数字おじさん… >>93
急にどしたん?混ざれない話題悔しかったん? 親に買ってもらったPC使ってるからパーツの話とかは発狂しそうだよね 今日日シリの話題すくねーなと思ったら珍が負けてたからか モニターは27インチないと満足できない身体になっちゃったゆ 配布を3000石を1000石に変える口実ができるまで くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ガルショ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ガーション親愛スキップとイベントスキップしかしてないけどこれでいいんだよな? >>128
そんなレベルだと配布キャラ取れないけどどうすんのお前? >>128
俺もそれしかしてない
てか工房で30時間とかでたわ 記録日時 順位
2023/10/29 19:30 418位 ▲1
2023/10/29 19:10 419位 ▲48
2023/10/29 16:30 467位 ▲2
2023/10/29 16:25 469位
さすがに貰ったでしょ?
コラボでもハニバでもSLGランクにしかいなかったのに
今回はRPG圏内に来た
これで1位じゃなければ工作 配布イマージュ1枚は普通に取れるやろ
それでエロは見られるし全部取る為にゴリゴリやるほどのゲームではない チンクソの50回手動よりはスキップ虚無ゲーのが良いわ 爺っていつも毎日中卒ハゲと戦ってるけどいつになったら倒せるの? とりあえずスタメンだけ50レベル親愛10にしとけば当分ガチャ回さなくてもついていけるよな? イベってハロウィンガチャのやつ取ってないならがんばる必要なくねガルクリ お、れじぇくろ火曜に覚醒ジャンミカ投入じゃん
大麻限定も火曜だし面白くなってきたな 明日までに600ポイント使わないといけないのにろくなもん売ってねーなオワシゴ >>160
属性変え&技マシン用に星4スタイル揃えたいんである程度は回したい感じ >>150
毎日工作してんだから1位取れないって事じゃん 月曜って花とモンムスくらいか?
他の曜日に比べて異常にレベル低くない? ガルションスレ見てるとガルション憎んでるやつ決まってチンクル信だな ガークリ火曜に何もしなかったら逃げたってことで良いな ガルクリのイベント2凸じゃ自然回復だけでキャラ取得できなさそうだな
次回からどうすんべか 今年なんでこんなに暑いんだ?扇風機つけないと汗ダラダラかくわ >>171
ランカーにランスレ民いたぞ
○○だゆ♪とかほざいてたわ
見つけたら囲むしかねえなあのゴミ 一番憎んでるのは間違いなくガルション連呼爺さんだろw >>176
無凸だろうが低レアだろうがこのクソゲー属性有利の方がつえーから モンブスの時は他ゲー貶めが引くレベルで凄かったが
それ考えるとガークリはプレイ層違うのか ガルション今回キャラ報酬あんの?オマージュでなくて? 来週の天気予報みてびっくりしちゃった
最低12最高25ってどうなっとんねん >>182
積極的に理解しようとしてる?
今の時代受け身で待ってるだけじゃ情報は入ってこないよ? もん信は異常なまでにギス城を憎んでるからな
今でも超TDの話題が出る度にアイギスと城プロを叩いてる >>197
なんで?王爺は別にモンむす相手にしてないじゃん >>202
なんでかは知らないけど実際そうなんだから仕方ない >>202
艦これとフラワーの関係に似てたりすんじゃね
ギス城脱出して行き着いた先がモン娘ってパターン
まあ育成UIとかはモン娘のが新しいだけあってマシだかんな じゃんゆみたいな清らかな心を持てば争いは起こらないゆ >>194
ガチ初心者はちょっと厳しいけど
どこかの国でアニマクリアできるようなキーキャラ2体くらい引いてればそこで王冠集めればいける 中卒!ハゲ!
ガルション!チンクル!
モンブス!王爺!
これは憎んでいるというよりそういう鳴き声なんだなと思っとけ テンパラルーニャのPT力弱すぎちゃん。
アンノウンの方が強いやん。 科学技術で不老不死達成したけど男性が滅んでしまった世界ではみんなレズセックスするの? 戦いを!やめてくださいゆ!
戦いを!やめてくださいゆ! ガルションチンクルは蔑称以外にも使われてるからまた違うような >>214
逆ならどうかって考えればわかると思うが もん娘スレに来る王子は
爺が若者を蔑んで気持ち良くなろうとしてるのと同じだろう 怒りや憎しみの感情に捉われていては私を倒すことはできん >>220
でもモン娘スレに居るのは元王子のおじいちゃんだよ >>219
逆でも全員じゃないけどホモは増えると思うぞ
でもノーマル男性なら科学の力で女性復活しようとするだろうし
ノーマル女性はちんぽ復活しようとするのか夢が無いなあ いちいち質問に答えて手取り足取り教えてやってたら成長しないからな
あえて突き放して成長を促してんのよ >>206
俺持ってない
俺持ってないんだが?
自慢やめろ 俺も天啓のあれオートじゃクリアできないんだよな
まあ今後たまにこの前みたいに全国の素材20貰えるステージで気長にやるわめんどくさいし >>231
ゆも最初はそう思ってたゆ
早く楽になれゆ ちんくるはガークリ来る前に12位まで落ちたしそろそろ落ち目だろ 1日中こんなところに張り付いて惨めだと思わないのか チンカスは最初からガークリまでの繋ぎって言われてたしな
それに怯えたチン信がガークリを必死で中傷してるのちょっとウケたわ テクロスはボテ腹ださないかぎり復活無理だろ
だしたら一位よな? 蛍原ぎっくり腰かと思ったら尿管結石だったのか
石生成しちゃう体質の人は大変やな >>231
頭髪が薄くなるとなると人の趣味も容認できるものよ クルスタやめてガークリやるかあ!←こうはならんやろw >>251
ランスレ代表のハゲは気に入らん話で発狂しまくってんじゃん >>248
ふたばの神姫スレで語尾ににゃあ付ける理由教えてください >>255
チンカスやめるのは判るし新作触るのも判るやろ
その新作をどれだけ続けるかはともかくな 新作来たらやめるつもりでつなぎにやるって割とあるからな
俺はちんくるはすぐに脱落したけど ∩ ∩
(´ゆωゆ) ぅゆ?まだその時では無いゅ
_|⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ / >>265
あれ早くて1年後でしょ?
そこまで持つかなあ 列車モン娘ちんくるで嫌な思いした奴は同じくまゲーのガークリやろうとは思わんな
やったとしても無課金 >>271
自己顕示欲満たせないでしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!??!!?!?? ちんくゆまだ石使ってないからガチャの渋さが分からないゆ
早く限定来いゆ キャラどんどん追加されてんのに虹出たら初期キャラ被りだしないい加減にせえ ちーくまゲーは無課金で初動だけやる
これが一番楽しめる >>285
業スーのベトナム産焼きナスと中国産のナスの乱切りはリピしてるゆ ガルスレに月間貼った奴「ガルスレに月間貼ったの誰だよ」 >>285
食感変だし味もまずいしいいとこないゆ
滅ぼしたいゆ >>269
これパクったゆ
じゃんゆいっぱいいゆの チンカス強そうなキャラちょいちょい摘まみながらやってるけど石全然減らんからポカポカゲーだな
ただ石6桁余らせたままやめそうな気配はしてる >>294
だいたいこれだよなw
なんJにスレ立てたの誰だよ!?でリンク貼るのもこういうおっさん >>282
ラ民は都会ゲーにも詳しいから聞きたかった ナスって味も臭いも薄いし積極的に嫌うような食い物でもなくね
積極的に好くほどのもんでもないが 前回のWPUで溶けたのに今20万石あるからな
ぽかぽかすぎだよちんくる チンカスゲリションはパズル来るまでのつなぎって何度もゆったゆな?
てゆーかこいつら手動必須だからいつまでもやってらんねーゆ れじゃんぬは旧バージョンとキャラデザが変わらなすぎゆ
もっと派手にしろゆ RMTサイト見てるがレシピすげぇ量あるな
つかアカウントよりレシピのほうが高いのかよ そういやゲリションリリースされてからパズルの事前1回もやってないわ >>319
10万もしてないよ
期限も来年2月くらいまでだししばらく遊べる >>323
>>326
パズルに集中したいからチンゲリやめたいって書いてあゆよな? ナス糞まずいゆ!まずいゆ!んゆうううううううううう! お前らどうすんのこれ
黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
実際いいねとRTボタンは人間の承認欲求を過度に煽り立てて、そういう世論や価値観を作り出してしまった
中には人間性を失い承認欲求モンスターと化した例もあるし
功罪あるとは思う ガークリのバトルよりパズルの方が面白い
あんなつまらんSRPG初めてだぞ ちんくるガルションが一般的だったのに憎しみが増してチンカスゲリション呼びが増えてきたな 俺もナス子どもの頃食感がぐちゃっとしてて嫌いだったけど
大人になってからはむしろ好物になってる ゲリクソやってる事が現状劣化モンブスだからすぐ落ちるだろうな 肉好き野菜嫌いでもナス科の野菜だけは好きなはずなんだがなどれも肉に合う上に単体でもうまいし 垢は新規いなきゃ売れんがレシピは現行ユーザーだからな
どっちの方が需要あるかってならそらレシピの方が多くなるやろ >>337
でもこの人も承認欲求満たすためにじゃんゆらのご機嫌取って
ガルションとかあやらぶ実況プレイしてたよね? パズルは正式リリースされたらデイリーミッションで1日10回パズルやらされたりするの? ズッキーニ美味いっすよ!ちょっとネバっぽいのもgod!! >>337
マイナス評価も付けられないと意味無いゆな >>337
しょうもな
ま〜た文系の理性信仰ですわ 元々Twitterなんてそんなもんやん
でも最近はXで自分語りすると叩かれる傾向にあるんよな 承認欲求モンスターじゃないと配信なんてしないよなぁ ゴーヤは一度塩もみしてから調理すると良いけど別に美味しくはない >>337
承認欲求モンスターの黒井さんがゆーと説得力違うなゆ >>354
でも世界のユーチューブは「良くないねボタン」消えたじゃんゆ 承認欲求のためにありえねー嘘つくやつも少なくなかったからな >>337
ランスレの印象で言うとじゃんゆは現代だったらモンスター化してるよな 日曜は母ちゃんが寿司買ってくる日だったのに
今日はお好み焼きだったわ 手術する報告したときいっぱいいいねもらって不服そうだった黒井さん
めんどくさい女みたいだゆ >>363
そうするならキュウリのほうが美味いというね >>343
面白いことを言ってやろう 人に認められることをやってやろうって正のモチベーションになってる面もある 声を持てないやつが声を持てるようになった>ツイッター、5ch
これがなかった時代を考えると恐ろしい >>347
きゅぅりは潰し切りするとうまいゆな
味もよく絡むゆ ゆの上司「読んだらいいね👍しろゆ!読んだか読んでないか分からねーんだゆ!」 承認欲求モンスターも安易に使われ過ぎてもう駄目だな
言葉の方が勝ちすぎてるわ でもよぉ…オイラもお前らにレスもらえると気持ちよくなるぜぇ? そうは思わないボタンが残ってるヤフコメが一番まともっていう異常な世界になっちまたゆ… >>371
ええな
母ちゃん死んでからずっと1人で飯食ってる >>69
>>116
MSIってところのモニター買ったゆ
モニターに関するレビューがほとんど出てこないから迷ったけど安さに負けたゆ 最近はそれは相手の承認欲求じゃなくてお前が見るもの全て気に食わんだけやろってのが多いですゆ >>379
なかった時代は汚沢みたいなのが人気者ってことになってたもんなw 余計な肉付けが問題だよな
余分なものを極限まで削るのが仕事
付け加えるのが創作 💁「お寿司かってきたわよー」
👴「うおおおおお!!」
助 六 寿 司
👴「助六じゃねぇかBBA!!!」 >>344
ガキの頃は好きでも嫌いでもなかったけど俺も大人になってからは好物になったわ たまにコピペ改変とか長文投稿してスルーされてるおっさん見ると笑ってしまう 昔はキッズといえばニコニコだったのに今はつべのが酷いコメント多いよな IDの無いランスレにも飯画像で承認欲求満たそうとするやつがいるゆ ガキの頃嫌いだったけどいつも間にか好きになったもの
──キノコ。 今も昔も実名で勤務先やら住所晒し上げて殺害予告してる爆サイを見習えよ
最近また1人女が捕まったぞ あやらぶ画像よりレスがないことにイライラし始めるからな TIPS : きのこはじっくり火を通して水分を飛ばすと味が濃厚になるぞ! 今のキッズはyoutubeでひろゆき見て「それあなたの感想ですゆね?」を真似してゆらしいゆね ゆうつべで動画や動画主を手放しで賞賛すゆコメを見ゆと心がざわざわすゆ
ゆの心は2(5)chで汚されたゆ >>392
MSIなら間違いないゆ
いいものはみんな台湾製だよ きのこは濃厚なうまみがある代わりに臭いがきついからな
年取って嗅覚味覚が衰えてくるとそれがプラスに転じて好物になる なんか承認要求自体が悪い事みたいに思ってる人いゆね
そこまで否定したら不特定の人間がいるインターネットに書き込みなんかできないはずですゆ ゆは謙虚なので安価が付かずとも数千数万のラ民の目に映るって考えて文章書いてゆだけで絶頂すゆ >>428
野色ハンターの動画で見たけどおちんちんギンギンになる効果あるみたいね >>435
それ自体は悪くないよ
行きすぎたものが悪いんだよ やってるゲームの攻略動画投稿して助かりました!とか凄いですね! とかコメント付くと数日はウキウキしてますゆ きのこそんな好きじゃなかったけど100円で売ってるからよく買うようになったわ >>443
それだけで特定されかねない過疎ゲーなんで内緒ですゆ >>405
でも内輪で固まってたら神ゲー出すの何回目?とかゆってクソゲー出すところが出てくるじゃんゆ
批判は大事ってゆったゆな? >>401
ダメだったのかゆ
心配になってきたゆ・・・ 俺もRTA動画で万再生連発した時は心のチンフェギンギンやったわ おまえら普通に雑談するのやめろって
ランスレで馴れ合いとか浮いてるぞ >>460
ランスレの標語は友情、努力、敗北なんだが? >>452
でも作品世に出す側がうちは大したもの作れませんが…とか言い出すの嫌だろ >>453
MSIはいいぞ
グラボもマウスもMSI使ってゆけど問題ないゆ きのこは業スーで大袋買いしてたけど
朝市でさらに安い物見つけたけど並ぶから
やっぱ業スー >>469
それだと本当に大したもの作ってないから謙遜にすらならないからね しめじ舞茸ひらたけベコーンをじっくり炒めてコンソメ塩コショウで味を整えて生クリーム投入してもうちょっと煮詰めてこれをパスタに絡めゆ!チーズはお好みゆ! 話がループしてきたからそろそろあやらぶの画像貼っていいぞ >>487
しめじ舞茸なめこ牛乳で作るパスタうまかったよ >>473
グラボはよく聞くけどモニターの評判がなぜかほとんど出てこないゆ
不思議ゆ >>489
ケツと顔を同時に見せる構図からあやらぶと推理できる なあ・・・今季のスパイファミリーつまんないゆ・・・ こんなゴミスレまとめても誰も見ねえからな
未来永劫まとめられることはない >>507
魚べい調べたら1番近くて成増なんだが? >>489
寝室よりエロくね?
イラストだけでシコれるんやが >>522
チンクルは変身前全裸スチルをマイペ表示できるようにするべきとは思いますゆ パイファミは無理で例えるなら列車みたいな無味無臭作品だからラ民には合わねーって何度もゆったゆな?
もっとクソアニメ見ろ >>532
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!! 冬はまじでこの鍋にしろ
安くて美味くて心も体もあたたまる
ちょっと高めのポン酢も用意しろ
https://i.imgur.com/4YQmJVO.jpg スパイファミリーとスパイ教室
一体どこでこんなに差が付いてしまったゆ… >>392
OEMじゃないかゆ?
中身はおそらくでゆかさむゆん
MSIは安物中華じゃないから安心すゆの >>542
常夜鍋とか何十年前のインターネット情報だよ イイヤマは貧乏人の使うモニターって印象があるんだけど最近はどうなの >>547
陰陽師くんとセックスしろってゆってるんだが? 飯の画像にレス付かないであやラブの画像にレス付くとかランスレ終わったな >>565
pngで統一されてたほうがNGする時便利じゃない? チンクルでかわいーしようかと思ったけどどれがかわいーか分かんなかった キュウリは漬物になったしなしななのは好きゆ
パリパリはきらいゆ 無課金で50体手動討伐したからちんくるガチ勢名乗ってええか? >>561
イザナミから寝取ることになるからNGってゆってゆんだが? >>572
黙れ思考するなビッグ・ブラザーがお前を見ている 別にNGしてないけどあんまり1位もないしNGしても困らなそう >>545
そうなのかゆ
とりあえず使ってみてすぐ壊れたりしたらレビュー書くゆ >>580
だから晴明を寝取りてえってゆってんだよ >>555
昔はそうだったかもだけど
今はマウスに吸収されたみたいだしそんなに悪くは無いのではゆ? >>532
すまん
あやらぶ始めてもいいか?
ちょっとこのレベルの作品とは思ってなかった 何度でも言わせてもらうけど
足裏の存在感がある尻イラストがおれ1番すきだからね?
足フェチ心を理解してくれる村ゲーないのかよ あやらぶもティンクルも絵に大差ないと思ってるけどこだわりある人には違うのかね 鍋作ったらアブラムシが大量に浮いてたことあってそれ以来鍋食ってない 何度でも言わせてもらうけど
足フェチ心を理解してくれる村ゲーないのかよ >>593
あやらぶは都会レベルだってゆったゆな? ちんくるエロイッカイダケのくせに寝室に変なシチュぶち込んでくるから嫌
謝罪して? 何度でも言わせてもらうけど
足フェチ心を理解してくれる村ゲーないのかよ 痛風鍋はアンキモの脂がエグいからカキと白子だけでやると丁度いいですゆ なんだかんだエロに特徴のあるゲームは強い
じゃんゆさんとかデンズリとか MSIはそんなに良くはないゆ
グラボ調べてたけど割とチープな作りで叩かれてたゆ >>620
シゴの寝室ってハートマーク連打してるだけじゃんゆ >>620
唯一の3Dエロシャンドラは死んでるけど >>623
大嘘は顔が無理
朝出社前にサクッと抜くならいいけど え、ちょっと待ってこれが事実ならランスレって何を目当てにランキングの話してるの?
353+1
(ニククエ)
sage
10/29(日) 21:07:23.88
セルランみたいな書き方してんだから売上だよなぁ!?売上というユーザーの評価を騙って恣意的なランキングにしてるならそれもうステマだよなぁ!?って難癖つけた時の回答がこれ
https://i.imgur.com/BGgvGga.png
DMM自身どっかのインタビューで答えてたけど、この”人気”ランキングって強い訴求力になるんだってね
そりゃDMMGAMESで一番偉い奴は自分のゲーム上位において宣伝するわっていう >>628
意外と少ないやん
あそこまで女の子の頭が悪いのも >>636
それ事実じゃないから大丈夫
これからもランキング煽り頑張ってくれ >>639
メチルのためにドブワン始めたけど配布少なすぎてひけなかったわ >>636
ここはあやらぶと天啓とミナシゴの話をするスレだが >>636
消せ消せ消せ消せ消せ消せはせ消せ消せ消せ消せ 村ランをセルランだと思ってるガイジは半年ROMってろ >>644
D1お姉ちゃんもバカマンコしかいねーけど? >>636
だから工作ランキングだって言ってんじゃん >>636
お話しがしたいだけのさみしいおじさんだが何か質問でもあるのか? 信頼できるのは売上準拠のセルランだけってゆったゆな? >>636
元から謎ランって言われているし
ランスレは単なる雑スレだゆ お前らシゴキャラのパパの呼び方で好きなの何?
俺は「くろ」「おじさん」「おじさま」 >>636
なんで判断基準を開示できないの?
やましいことがあるの? >>655
顔と乳首がね…
シチュ全振りだからそこは好きだけど >>636
DGPのアリアの時に玉井さんに迷惑かけたのにまた迷惑かけたのかゆ
笹山なんとかが謎ランキングって言ってたゆなぁ 売上?→売上じゃないです
売上じゃないならステマ?→売上とは言ってないです imgurにエロをアップすゆと数分後に消されゆ
ランスレでいうとアップした画像の流れがちょうど終わった頃ゆ てゆーか新作は露骨に補正かけるって
何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も
何度も何度も
何度も
ゆったゆな?
最近だとシャンドラ見ればわかゆだろ よかった俺のシャンドラはランキングが低いからって売り上げが低いわけじゃないんだね オンリーショップ2日目💭
本日はトークショーありがとうございました!
楽しんでもらえましたでしょうか…!(っ ॑꒳ ॑c)
帰りに会場内にいくつかサインを書かせていただいたので探してみてください!☺🪄
#ミラクルプリズムパーティー
https://pbs.twimg.com/media/F9g0aMvbUAASVRq.jpg >>666
くろ
っていうかカムランがすきだけど他にくろ呼びするミナシゴいたか覚えてない ランキングに関しては様々な憶測があるけど、言えないよう集計してるのは事実なんだよね… >>636
そりゃ特定のゲームが上位にこびりつくわ またあやラブスレにコンサルタントが沸いてるじゃねーか
お前ら引き取れよ メメモリの新曲最高だゆ
村ゲーだからみんなにもやってほしいゆ
https://youtu.be/VVvo8AXBlLU >>683
ゆもすき
水着カムランシコれたから期待してハロウィン見たけど微妙だったゆ… 1位取ってたマジゴミですら死んだからな
そのマジゴミもセルランは死んでたし >>682
天啓のランキングを見てみんなでバカにするゆ まあDMMに広告置いてるのと上がるし広告料とかも加味されてるんじゃねって随分昔に言われてたな 売上じゃないのに機から見ると売上ランキングっぽく見えるのはあれだけどな オワションはスタミナ回復遅すぎて1日1回触って終わりなのがね ランスレで本気でランキングを信じてる奴なんていないからノーダメ >>694
まあ、モニターはわからんからMSIでも良いのではないでしょうかゆ? >>690
こういうのがあるから結局一番の指標になるのって売上だよなあ 初月と比べて2か月目が落ちるのは都会のセルランも同じなんですけど 広告費は入ってないだろさすがに
自社から出した広告費で「人気ランキング」が上がるのは問題がありすぎる >>707
それ指摘してみてもいいけど、dmmは売上とは一言も言ってません
とかで終わりそう >>712
はせは上納できないから一番下になるはずなのに連日1位…強すぎる…w >>708
むしろ一般的な村ゲのルーチンに収まるようになったから安心している >>690
アモリーは60〜70位が定位置だから補正かけて40位は十分操作してると思うけど 信用できるのは都会ランキングだけゆ
都会でクソザコナメクジなチークマは工作確定ゆ てゆーかランキングはステルスじゃない直球のマでは? >>716
でも後悔してないから問題があってもバレないよ ガークリのランキング眺めてると廃課金少なそうなんだよね ランスレは推しゲーが上位に来たらやっぱランキング上位が正義! って持ち上げて
嫌いなゲームが上位に来たら工作ランキング! ゴミ! ってランキング批判に持ってくものだからな >>729
ユーザーの評価である売上を名乗ってるならステだよ 自社買いでセルラン上げてた都会ゲーあったくらいだしな >>728
れじぇ1000位圏外もそういうことか
やっぱれじぇもうダメか… 売上+プレイ人数+山吹色のお菓子なんじゃないの知らんけど 笹山「水着大人ユキカゼは五車より売れたけど2位だった」
どうすんのこれ >>720
村ゲーでは高い方…?
https://i.imgur.com/0lzfkrA.png
これより下ははせの花と列車くらいしかおらんだろ >>733
上の方は社員とかピッグモーターで実質金払ってないのではゆw 人気ランキングって名前だから本当に広告費が加味されてるのなら問題あるよ
「ユーザーからの人気とは言ってないけど?w」なんて言い訳通るわけない そりゃ大麻のあの人も謎ランキングってお気持ちするわ 基本的には売上っぽいのはどっかがツイッターでうっかり言わなかったっけゆ
プラスではせ補正はあゆと思う 売り上げ5割、アクセス数3割、みかじめ料2割と見た >>739
れじぇくろは圏内で余裕で毎月数億だって言ったゆな あーあ急に話の流れ変わっちゃったゆ
お前らチョロすぎゆ ミナシゴのキャラってみんな障害者レベルで頭悪いのなんで? >>742
もっと売れたゲームがあっただけなのでは? >>768
正確には上半期で一番の売上って話な
DMMで一番売上があったのにランキング2位なんて流石謎ランキング(笑)
って感じのツイートだったぞ >>775
なんで他のタイトルの同じ日の売り上げわかるの? 売上は関係してるけど、売上がランキングでは2、3倍換算になるはせゲーと、等倍換算になる天啓みたいなのがいるって説が有力
これならここのゲームで見た売上の推移におかしなところは出ないからね都会と比較するとおかしくなっちゃうけど >>762
けど月刊のグラフ途切れ途切れになってゆよ…?
1000位より下だとグラフに表示されないゆ エンブリー飲んでガンガンガン速で洗濯してオランジーナPCにかけるゆ >>781
じゃんゆってあんまり売れてないのに何故かランキングは上位にいゆよねw >>783
上半期で一番の売上って、DMMの担当に言われたって話だぞ >>601
さすがにテク絵じゃティンクルに勝てないぞ >>786
きなこはロリ声
しなもんはロリ声
わかったかゆ? >>785
なるほどな、上納金によって倍率が変わるのか >>785
毎日数値調整するのも手間だし、実際こんな感じで決まってるんだろう >>787
爆上げしたときにたくさん稼いでゆ問題ないゆ トップ層も日本人っぽい奴が大半でどこ見ても誰もやってない総裁がずっと上にいるからアクセス数は関係ないんじゃねえかな エロシーンくらい頭悪くてもいいじゃん
お前だってシコってるとき相当バカになってるだろ チンクルもババーナイツ連発したときはヤバいと思ったね 一応売り上げにはある程度比例しているだろうけど
かなり調整入っていゆよね 通ぶってるやつの話を真に受ける→それを他所で語って通ぶる
の負のループ ガルクリ「あり」
ちんくる「がと」
列車・モン娘・花「……」 >>785
オワドクス信の被害妄想またやってるの? >>792
他がじゃんゆ以下のゴミゲーだから仕方ないゆ >>813
そんなこと言ったら花列車笑ってるのもギャグになりますゆ じゃんゆはランスレで人気だから
バイトが情報吸い上げてゆの もうスレの勢い高い順が人気ランキングでいいだろ
1位:ガルション
2位:ギス
3位;チンクル
4位:巨乳
5位:もんむす
6位:花
7位:あやかし
8位:円クリ
9位:れじぇ
以下ゴミ >>820
うん
はせ効果で売上3倍換算してもらってるのにランキングはこの通りよ ハレトーのランキング見てても突然廃課金する奴現れてトップ交代とかしてるからな >>775
五車は半年で2回あるから五車より売れてるってことになるけど? >>825
ラスレがぶっちぎり1位なのでじゃんゆが1位だゆ でも五車ってアニバ中なのにミナシゴ六道に潰される程度の雑魚だし アプリ含めれば1位だけどブラウザは2位とかそんなんじゃないの知らんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。