あやらぶ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6130位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
喜ばしてあ・げ・ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6129位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698577400/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 彡彡⌒ミミ
(´ゆωゆ`)
うゆP それくらいの覚悟を持って臨んでゆと受け取ってくださいゆ♡
スタッフ全員、本当に死ぬ気でゆんゆんしてゆんですゆ♡
おゆちでテストをくり返していゆんだゆ♡反応は過去最高ゆ♡
うゆが見ても「いいクオリティーだゆな♡」、「おゆちで作らないとこのれべゆは無理だゆ♡」とゆぅれべゆにはたどり着いてゆの♡ お前らとランスレで戯れてたら土日終わったw死にたいw お便り送りまくれば人気ランキングは廃止されそうな気がする
売上ランキングなんてすぐには絶対にしないだろうしな >>19
このおっぱいの感じを描けるのってあやらぶだけだよな >>11
エオストレはゲルマン神話の春の女神
イースターの語源となった女神としても知られ、ウサギがイースターのシンボルになったことにも関係しています。 人気ランキングあってもなくても困らんけど
無くすなら消費者庁コラボの理由だな >>19
最近のあやらぶって全部このポーズじゃね? こんなんキュビズムの初歩も初歩やん
ちょっとは絵画の歴史でも勉強してこい なぁ月末にバザラ来るとか言われてたのになんも予告ないじゃん
俺をだましたのか? >>66
こいつらいつもセットで出てくるのって
声収録しやすいからだよね 浅いとか言っている人ってインターネットに何期待しているんだ
広く簡潔に解説をするツールなんだから浅い方がいいだろ
深いことやりたいなら宗教でもやって来い >>66
なんで水魔なのに宝器も杖もないんだゆ?
じゃんゆの友達にしてやらねーゆ? >>76
>>78
ありがとう
オナ禁全裸待機してる 【#エンクリ 2周年グッズ】
本日は『ルシフェル 満腹丼』と『サタン 満腹丼』のサンプルが届いたのでご紹介✨
満腹丼のために描き起こしたイラストは完食時にお出迎え!
10月29日(日)23:59までの完全受注限定生産のためお見逃しなく✨
https://miki-acg.co.jp/shop
#エンジェリックリンク #2周年
https://pbs.twimg.com/media/F9a2kkTb0AAwY1K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F9a2l6DbUAAiYq-.jpg 文句言ってやるだけありがたいと思え
言われなくなったらもう誰もやってないと思え 150話の攻略探したけどなかったわ
151話のが難しいのね
れじぇやめよかな 最近はヴィヴィアンが逆レしてくれて気に入りましたゆ >>66
右どっかで見たことあると思ったら白猫のポンコツ勇者だ >>66
ユーザーのファンアートをAI認定して攻撃するだけあって本家は上手いな なんか面白い村ゲー無い?
天啓パラドクス
ありがとう 今日2人チラ見せってことは明日もう一人くるんじゃないの じゃんゆさんの愛ですねスタンプって再入手できないの? オナホあんま洗わないで使い続けたら本物のおだいじみたいな臭いがするようになったゆ
みんなにおススメゆ >>114
ホモシゴっていつの間にか上に来なくなったゆ さすがのがるしょんも
ジャンミカには勝てないでしょ >>104
これヤマジュンのアニメ化じゃなくてニコニコミームのアニメ化みたいなスタッフだからダメ >>121
アイギスの銀攻略といいああいう縛りは強いやつの暇つぶしだからなぁ
真似できないよ 男が乳首でイクのって長年の修行と熟練と道具選びが要るけど
女だと短期間というか即日で出来ちゃうんだよな
ずるいよね 縛りプレイとか言いながらキャラ以外は縛ってないからなw >>129
これヴィヴィアンがいつも寝室でゆってゆ… >>104
いいこと考えたゆ
おまえゆの穴の穴でしょんべんしゆ >>130
乳首クリクリして最後につまんで絶頂するシチュエーションがすきゆ >>126
SR以下を揃えて鍛え上げたりするのなんて廃人の道楽でしかできんからなw バラライカ最近になってはじめて見たけどクオリティの高さにびっくりしたゆ れじぇのホーエン前の敵なんて覚えてないゆw
151話は動画一杯あゆからどれか見て参考にしゆ ゆーん💦そんなにちんちん擦っちゃだめゆー💦ゆーん💦 >>144
それってブラウザで見られるやつでしょ? じゃんゆナベ大臣はナベに肉 つみれ 豆腐 ネギ 以外の食材を入れることを禁止することを表明 ちゃんとエンチャしてるのかゆ
適当なエンチャで武器にアタック10%↑以上
頭と体にアタック3%↑
アクセにクリティカル付けてストライクで上書きすゆんだゆ 本スレで平均レベル90くらいの新規でも手持ちにユノ入ってたのに 今年のエイプリルフールで公開してたやつでしょくそみそ れじぇくろのエンチャント厳選がくそだるいから死んでほしい ホモシゴで一番有名な地名wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
亡国フランフラワ ガルション叩くの飽きたけどなんかいいひまぶしないの ハロウィンガチャ引いた有能新規は簡単にクリアしていく >>157
最近始めたばかりだとSSR装備もそんなに無かったりしてゆ
そんな状況だとストーリークリアはしんどそうだゆなぁ
第二章はまず無理ゆ 真面目一筋(ただし無課金w)でやってる俺が不正ユーザーの烙印押されて永久追放されるんだかられじぇはおすすめ出来ない >>174
やっぱりな
iphoneはそこでアプリ取るんだよ
なんでSPブラウザなんか使うんだ イベントストーリー開放したらAP持ってかれたんやが
これ作ったやつって障害者雇用か? それならそういう理由でBANしたと公明正大に公表出来るはずなんだよなあ
無課金は乞食で客じゃないので迷惑行為ですと
まあ都会でやってるれじぇがそんな理由でBANしたと公表出来るわけもないか 【ビフレスト】
――――――――――――
おしらせー♪ おしらせだよー♪
今なら、私を甘えさせほーだい♪
というわけでいっぱい甘えさせてね、とーちゃん♡
――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #綿雨たべ子
https://pbs.twimg.com/media/F9SspJPbQAA5jeW.jpg ハゲ自発したけど人あつまんなかったゆ
もぉおわりだゆ >>186
ビフレスト(ビフロスト、ビヴロストとも。 古ノルド語: Bifrost)は、北欧神話において、神々が地上からアースガルズへとかけた虹の橋を指す。 名前は「ぐらつく道」を意味する。 シゴ運営公式がファンにAI魔女狩りしてたくらいだし親会社も似た体質でおかしくはない >>176
>そんなに食べたらきもちわるくなるし・・・
うゆゆんちょの貴重な語尾ゆなし回だゆ >>186
綿雨たべ子って誰だゆ?
あまぐりむきこと似た語感ゆね マイティソーだとビフロストからアスガルズの住民が脱出したゆ 無事新しいモニター手に入ったゆ
相談にのってくれたお前らありがとうゆ ランカス「鍛造は糞」
あや信「RMTすればいい」
ランスレ「糞なのは認めてるのか…」 このスレ小学一年生くらいの知能に戻れゆから癒やされゆ
でもここに慣れすぎゆと知的障害者になりそうだゆ いろいろ迷った末fhdの24インチipsで13000円ってのがあったからそれ買ったゆ 456番に自動アウト抱えてよーやるなオリックス
珍カスこれ相手に4点ビハインドって恥ずかしくないのか? ガーション親愛スキップとイベントスキップしかしてないけどこれでいいんだよな? 配布イマージュ1枚は普通に取れるやろ
それでエロは見られるし全部取る為にゴリゴリやるほどのゲームではない だいたい人気ランキングに新規ユーザーランキングが加点されていることはわかってることだろう
現在のガルクリのユーザー数はとんでもない数値だ 友人ができない、人と仲良くなれない、地雷踏む発言して場を凍らせちゃう、良く変な人って言われる
うまく喋れない、会話が頭に入らない、複数人の場で喋れない
これハッタショかゆ?;; 爺っていつも毎日中卒ハゲと戦ってるけどいつになったら倒せるの? >>225
初日ログインして二度とこないユーザーの数も相当多そうw
ゆも初日のみで即やめだゆw 中卒!ハゲ!
ガルション!チンクル!
モンブス!王爺!
これは憎んでいるというよりそういう鳴き声なんだなと思っとけ >>227
やだゆ
ハッタショだゆ
障害年金ほしいゆ 俺も天啓のあれオートじゃクリアできないんだよな
まあ今後たまにこの前みたいに全国の素材20貰えるステージで気長にやるわめんどくさいし >>233
ハッタショで年金もらえるわけねーだろ
手帳3級(あんま役に立たない)が関の山 新規ユーザーが増え続ける限り無敵モードなので
剛ではなく流水の如く受け流すのみ
命とは投げつけるもの >>254
なんやホーエンハイムくんチョロいやんけ 300キクリンチャート出てるけど
サツチでもタマちゃんでも
マナカでもランでも大差ないっぽいゆ お前らどうすんのこれ
黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
実際いいねとRTボタンは人間の承認欲求を過度に煽り立てて、そういう世論や価値観を作り出してしまった
中には人間性を失い承認欲求モンスターと化した例もあるし
功罪あるとは思う >>254
こういうのって需要ないんだよなぁ
配布SRレベル100雑魚装備でクリアとかじゃないと参考にならん >>254
マスランと書がMAXとかゆーオチでしょ >>287
精神なら半年の通院でいけますね
まあ医者ガチャも大事ですね 最近のランスレってなんG辺りからガチ底辺流れ込んでない? 何がサツチマナカチャートだよ
マナカなんて取ってねーんだよくたばれよ糞が 実際精神が壊れるってどんな感覚なんだろうな
怪我とかみたいに物理的なものじゃないから想像出来んわ トイレから出てきたナズナを襲って肛門をしつこく触って指に付いた匂いを嗅ぎながらヌいたらめっちゃ濃いのが出そう あやらぶもティンクルも絵に大差ないと思ってるけどこだわりある人には違うのかね >>310
糖質になると全てが理解るようになるよな 【緊急生放送】衝撃の事実判明、すべて嘘だった?東海オンエアしばゆーとあやなんの喧嘩を見て親友が告発…自称天才アニメクリエイターから嫌がらせを受けている件…
https://www.youtube.com/watch?v=42ChWoPDNe8 鍋作ったらアブラムシが大量に浮いてたことあってそれ以来鍋食ってない なんだかんだエロに特徴のあるゲームは強い
じゃんゆさんとかデンズリとか ランスレは推しゲーが上位に来たらやっぱランキング上位が正義! って持ち上げて
嫌いなゲームが上位に来たら工作ランキング! ゴミ! ってランキング批判に持ってくものだからな 糖質に辛辣なレスするのはこちら側に戻ってきて欲しいからなんだよね なしスレでしか糖質患者は暴れないから理性残ってるんじゃないかなって チーズくさまんは工作だけどそれ以外は正常なランキングだゆ >>351
それ工作じゃなくて魚の腐ったような臭いじゃね? >>353
国で染めると強いって聞いたゆ
ちなエアプだゆ くさいってゆって疑惑レベルで止めようとすゆ工作だゆ!じゃんゆはくわしーんだゆ! ランキングの仕組みを開示して貰わないと工作の判断できないゆ はせーっせっせ
はせーっせっせっせ
はせーっせっせっせっせ
ゴッホゴッホ 何もしてないのに上がったり不可解な動きするのはくさまんだけなんだよね >>359
国バラバラやんけ…
属性とか弱点いっぱいあるしやっぱ天啓めんどくせーな >>368
うーん、三浦瑠麗ならいい感じにビュルっと出そう サンドバッグポジが差し替わっただけで何も変わっとらんゆ
権力者に群がるルサンチマン騙る愚衆の構図は何時の時代も同じだゆ ガルクリはユーザー数だいたいみえるんだから
新規が頭打ちになるのわかるだろ
監視してりゃいい >>380
そりゃ7国それぞれの神様みたいなもんやし… お前ら今週ガルクリやってみた感想は?
ワイはおもしろいつまんない以前に作業ダルいしか出てこないわ >>405
宝箱が画面端の細道に生えてきて死ねって思いましたゆ >>405
最初はだるいと思ったけど一通りクリアしたらスキップだけの他の村ゲーと変わらん 戦闘はそう悪くない
育成システムや操作性UIは絶望的
石油王でもなきゃ課金しようと思えない >>405
監視対象としては最高だな
ちなみにゲーム全くやってない >>399
強いキャラと属性 攻撃回復サポートバランスよく
国はアニマ防衛戦っていう国縛りで戦うエンドコンテンツの時に数合わせで組むもの チュートエロしか見てないけど多分お前らの言うように動エロは良いんだろうなと思った
でもはせゲーを真面目にやってしまうとランスラーとして都合が悪いからやらないことにした >>418
ステージに合わせて編成するのが難しすぎる
しかも装備も全く分からない
対立煽りするつもりはないけど
ガルクリは楽しく遊んでます ゲーム部分がクソオブクソな評価のまともに動く村ゲーって天啓以来な気がする >>433
巨乳はまともに動いてないしミナシゴとエンクリは天啓より前じゃんゆ >>435
来月から1位石1000個になったらどうすゆ? >>433
エンクリと巨ファンはコピーゲーだしそこまで叩かれる内容じゃないと思う ランキング至上主義のランスレではせゲーやらないとかむしろアンチランスレだろ >>424
天啓はこれって思ったの作ったらイベントステージもメインもVHまでサクッとクリア出来るよ
一々構成変えるような必要は全くない ゲリションはラ民がぶん投げても納得するレベルのクソさではある >>440
石無くなり次第やめる
ちんくると同じや 非はせってだけで応援したくなるよな
はせゲーやってるやつは自民党サポ ガルションは放置しておくだけでも3000石貰えるのはいいよな >>445
はせアンの声が大きいだけでガルションみんなやってるよ 243 ワールドダイスター 夢のステラリウム
365 千年戦争アイギスA
375 天啓パラドクス
400 宝石姫 Reincarnation
542 れじぇくろ!
547 あやかしランブル!
637 神姫PROJECT A
746 モンスター娘TD
773 ミナシゴノシゴト
904 戦国†恋姫オンライン
993 オトギフロンティア ちんくるだとお気持ち表明すぐするのにガークリだとしないところが笑える 自分より格下と並んで自分を引き立たせゆのはまんさんもよく使う手だゆ ガークリやってみたけどオートゴミすぎてヤバいな
まさかみんな手動でやってんの? >>453
3日目にしたぞ
ちんくるサ開のときより早い >>457
柱だらけのところは1ターン目に手動で柱壊してあとはオート放置 本日を振り返ってじぶんのポストを読み返したのですが、ダッチベイビーという存在に動揺し過ぎてわらっちゃったあ………デバフってましたね……☺
いまは落ち着きました🐧✌ >>452
天啓めっちゃ頑張ってるな
頑張れ❗👊😆🎵 >>459
謎ラン石ばらまき期間終わったら石渋そうだしお好きにって感じやね >>457
してないよ
オート殺しの所は諦らめてる >>457
俺は完全オートどやってるよ
本スレ見るとオートの動作にキレてる人多いからきついみたいね おっぱいでかすぎてジョギングできないゆ
ブルンブルン震えちゃゆ >>452
パラドクスガチで強くて草
こいつもっと限定連発してたら普通に上位食いこんでるやろ 好きなことを好きって全力で表現している人たち
ステキでカッコよくて感動する🥹
江美ママ泣いちゃう すき 今日の曜日親愛度クエストの中級、オートだと詰む設計になってて笑っちゃった ワイもうブラゲは政剣とか要塞のゲーム性とミドガのエロこだわり両方備えてるくらいじゃないとやらなくなるわ >>459
信愛度アイテムはずっと続けるなら余るからBPはいらない
APは報酬全取りしたいなら買ったほうが良いしイベキャラ入手だけでいいならいらない 二宮和也
@nino_honmono
多分今日だけで7000人位増えていただけています🙇♂
本当にありがとうございます!
そしてプロフィールも変更しましたが、
〇〇ぽんには迷惑かけたくないので、こういう形にしました。今の所 ゲーム部分は飽きるからキャラとエロを1番に考えろって何度もゆったゆな 明日は天啓1位確定だろうけど🐷が天啓憎んでるからな ノーブラ散歩動画あげてゆだけで年収億だゆ♪
まんこは人生イージーだゆ♪ そういやマカロンちゃんが表彰台乗れないの豚の圧力の可能性もあるのか ちんくる総裁ハレトウの成功から手動強制札束殴りゲーになってしまったな
恨むならこいつらに課金したユーザーを恨め >>473
もう同人エロゲで好みに合うやつを探した方がいい まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどゆーとぴあ♡!びっくりするほどゆーとぴあ♡!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、ランスレ民になれる >>491
オワギが人気キャラのハロ限出してるんですが ち ん た ら 走 っ と る
天 啓 パ ラ ド ク ス あいミスって都会特化とか言われるけどぶっちゃけ弱いよな オワギもクラファンすりゃいいんじゃね
信者力は高そうだし 🌸#のんのんびより10周年🌸
今日のお手紙なのん✉
いよいよラストは原作の
#あっと 先生からのお手紙なのん!
元気いっぱいのウチを描いてくれたーん!
お手紙ここにまとめてるのん✉
https://nonnontv.com/tvanime/special/report/8338
#なのん #のんのんびより
https://pbs.twimg.com/media/F8EVdFCa8AEVl9S.jpg 広告費と割にあってなさそうだよなはせゲー
あれいくら注ぎ込んでんだよ 天啓あんなぶっせー2人でよく回ってんなマルチも人途切れることないし本当は人気ゲーか? お前ってさ変なのが居ついたってよく言うけど
来たのって丁度ワッチョイ荒らしをやり終えた後だろ
因果なものだな 間違いなくガルクリは想定より売れてないよな
もっとランカー同士で殴り合えって思ってるよ ハフバ表彰台0回の天カスが売れてる訳ねーじゃんゆ
同じ都会組で1回だけ1位取れてゆ宝石よりさらにわゆいゆ 村外はともかく村内は列車のときより宣伝してるからヤバい 一般の方のゲーム開始ランキングはそろそろウマ娘に抜かされるなガークリ ガークリ午前にこの運営ならやりかねないと予想書き込んだ通り次は後半なんじゃなくて
同じ形式の新イベント重ねて平行して走らせるみたいじゃないか >>517
よく回ってるけど
列車のアニバ並じゃん 恋愛物のパチンコなんて告白モードは絶対ある地雷臭がする >>545
こマ?
今のイベントも全然取りきれる気配ないんだけど… >>547
沖縄いくやつだっけ
映画版ジャイアンみたいやったな 謎ランキングに都会運営がよく黙ってるな
豚の中では豚に従えってことか 今日までは新規ユーザー数週末ということもあり伸びがまだまだすごかったねえ >>545
もしAP消費イベ重ねたら即死するけどどうすんのはせ? >>558
そらこんな謎ランキングにムキになる必要ないからな >>545
ガイジすぎるだろ
ドリンクがぶ飲みランイベ重ねるとか聞いたことねえゆ オワギはボイスカットしますってゆった時点で終活始まってゆから
来年あたり覚悟の準備をしておいてくださいゆ ガルションは周回ランイベ今すぐ辞めたほうが良いぞ
絶対1か月もすれば上位勢が息切れする シゴのアテナやってみたらレベル制のとこ行く前に既にオートだと勝てなくなってて草
いやここくらいはただの通過点にしとこうや
アイギスクソだな 工作が日常化した今だと0時更新は無駄な努力なのかもしれんな 31日からまた同イベントだゆ
アルテとマネみたいゆ >>567
お知らせに予告来てたから真実を見てきて >>568
BP使われたら簡単にエロ見られるから悔しいじゃないですか >>571
今ガッポリ巻き上げて一段落したらreするんだわ でもそれだけやってティンクルの更新に負けたらどうする? 戦力が全く関係ないドリンクがぶ飲みランイベって他の村ゲーにある? くさまんの加護があると謎ランリセットされないからな >>586
クリッカーゲーとかそんな感じじゃない? >>570
でもかなり年数食ったしたまーに1位取れてたりようやっとる がぶ飲みとは違うけど船の戦果ランキングって近いものじゃないの?
ちな戦果ランエアプ でも何もしなくても6日連続W1位の天啓と
サ開2日目に即人権限定追加ガルクソだと天啓が圧倒的だゆなあ オワギ終わったら寝室録画くっそ大変だからクラファンやって欲しいゆね
神姫なんかも あやらぶ四周年おめでとうございます!(遅っ)
色々あって完全にタイミングを逃した本人の趣味でしかない動画ですが一回やってみたくてせっかく作ったので…
https://youtu.be/gXGRVDOJURY?si=Z7j9u8HA0kuC2wz7
#あやらぶ >>595
まあ全部1位狙うとか頭おかしくなるからな
たまに1位くらいでもないと 結局31日はティンクルとの直接対決になるんだね、ガークリとティンクルどっちが勝つと思う? ランキングゲーにするならガチャ10連の戦力値合計を競うドルうぉ形式のランキングガチャが見たかった オワギのキャラ数って村最大じゃね
花の方が多いかな >>606
記念品しかもらえないからただの承認欲求ランキング >>608
花のが多いんじゃね
ギスは無駄にもっと多そうだけど >>606
親愛クエスキップしかしてないからわからんゆ >>607
ガークリ出てから妙に高くなったティンクルのが強い気がするわ 合同CPのリポスト数だけ見るならティンクルの圧勝なんだよね 1位の人ツイッター見ると普通に楽しんでんな
Xで叩かれまくってるガルションに転向するとちんくる勢から顰蹙買うから控えめなコメント出してるんじゃないの 戦プリはどんなイベでも戦力要求されるぞ
超絶特効ゲーだから まあ、ぶっちゃけストーリー何部開始しますってオトギとか飯屋言ってるけどあんまりこれを根拠に終わらないんだ!とはならんよね ガラケー時代のイベントは報酬が限定キャラだったからセーフ ガラケー時代のイベントのまま11周年を迎えたガルフレが怖いか? なんで神姫とゴンミス忘れてんのお前ら?
あとじゃんゆも弱いけど限定出すゆぞ 飯屋って凄いやばい順位だけどあれってまだサ終予告とかしてなかったよね? >>630
でも戦闘はSFCのタクティクスオウガよりつまんねーじゃんゆ ハレトウのランイベは「期間内に親愛度上げたランキング」とかある
もちろん親愛度アイテムは基本課金だから課金額に直結する
ガルクリがやってるのも特効凸ってドリンク買って飲むだけだから本質的には変わらないね 狂星は単なるボックスイベントなんで
クサマン同士で同士討ちなんて非効率ナコトするわけ無いでしょ
来月中旬まで何もないよ タクティクスオウガの面白さは松野のシナリオと高い場所から狙撃しまくるアロセールにあるゆ ピッグモーターキャンペーンだから上げてるのであってチンクルも落ち目だしな
飯屋救うほどの余裕はないだろ >>646
オートにすると柱壊せないから崩れる足場と一緒に落ちて全滅するって何度も貼ったゆな? 合同CPの報酬の為とはいえ花列車モン娘起動したくないんやがやが >>659
ガルフレだぞガルクリでもガークリでもねーぞじゃんゆ!
目ん玉えぐられて見えなくなったか! なあ
チンカスとゲリに工作費集中させてるせいでハフバのもんブスが死んでるんだけど SFCのタクティクス系だとマイナーだけどオウガよりエナジーブレイカーの方が好き ガルション救うのでいっぱいいっぱいだから飯屋救えないや…とほほ… 見た目微妙なウサのアイマスのキャラの同人誌が多いのって声の力なの? >>678
そもそもはせの工作に費用はいらないからw もんブスハフバだからやるかあ!←こうはならんやろw ガルションスレでランキング1位の人やめるとか言われてて草 >>680
でも花と列車に回す工作費が足りないからチームくさまんお立ち台1・2・3位ありがとうございます!ってやらなくなったじゃんゆ ゆはお前らも救ってやりたいゆ
絶対に見捨てないから安心しろゆ とりあえず明日天啓1位じゃなかったらくさまん工作村確定な >>685
黒井さん「じゃんゆのエロのためにこれ買うか!」
視聴者じゃんゆら「「「無償で取れゆようになゆから買わなくていーゆ」」」
黒井さん「じゃあやめるか」 ガルフレ懐かしいな
まだ炭酸飲んで敵を殴るだけなの? 無償(3ヶ月)だからなぁ
黒井さんは普通に5000円ぽんと出しそうジブリール凸の時みたいに >>687
はせだって完全に好き勝手出来るわけじゃないからな
一応ゲリションチンカスは新作を盛り上げるという名目で下駄吐かせてもらえるが列車はもう無理だからこんなことになっちゃったwwwwwww >>646
クエストステージを手動ぽちぽちして周回 → 確率でレイドエネミー出現(たまにレアレイド) → カードバシーンで殴る
今残ってるゲームでこのタイプなのは、アイドルうぉーず・デビカニ・淫妖蟲 くらいじゃないだろうか フレンド100人できちゃいました❗😆✨
今の時点で承諾されていないよーって方は100人いってしまって承諾できなくなってしまったので…折角申請頂いたのに…ごめんなさい😭💦
改めて沢山のフレ申請ありがとうございましたー(嬉)❗❗
毎日フレコイン送りますw❗✌😆🪙✨
#れじぇくろ >>697
その発言を知ってるって事は君も視聴者じゃんゆなの? ガルクリは深いゲームなのに
理解できない浅いやつらが見当はずれの文句をたれやがる >>710
恋ヶ崎は自動周回導入したぞ
恋ヶ崎エアプか? ガルクリやった後にチンクルがウケた理由がわかった
チンは浅すぎる馬鹿ゲーだから浅い馬鹿にも理解できるからだわ >>709
柱に引っ掛かって足場崩れて深みにはまってそう 村で一番ゲーム性があるのって何?
煽り抜きでモン娘じゃないか? はー
人あつまんねーからハゲリタしたけどリタすると自発アイテムもらえねーのかゆ
なんだゆなんだゆ >>717
クソゲーだけど2022年以降の新作が全部超クソゲーなので相対的に良ゲーになったゆ 俺はガルクリを楽しんでる 批判してるやつらはただの馬鹿
そう思うけど、シャンドラの初期も俺は楽しんでたからな
実際このゲームがおもろいかどうかは一か月くらいしないとわからん >>724
クソゲーだけど俺は(エロ含めて)好きって人が残ってんじゃねーかな
誇っていいぞ デンズリは別に面白くはねえんだけど日課が超楽なので続けられる
イベクエでも自動周回で最後まで終わらせてくれるのはマジ助かる よく政治家とかタレントとかも「発言を取り消す」って言うけどさ
それなんの意味があるの?
言いたいこと言って「発言を取り消しまーす」って言えば無敵じゃん
言われた方の傷は癒えないんだが 3桁が10%だとしても総アカ数が18.5万
アクティブ20%でも3.7万くらいか
https://i.imgur.com/Mg0dMOh.jpg ガルションの配信見てるとどこもコメントのちん信がちんくるのほうがーちんくるのほうがーってうるさくてイライラするんだが モンむすと近い時期にdmmでTDのギアスが始まったんでやってみたけど
ゲーム性はモンむすの圧勝だったわ
でもシコれんからやめた 一番面白いエロゲは巣作りドラゴンな
巣作りカリンちゃんを信じろ ミナシゴノシゴト人狼
狼ルールーガルー
狩人ウィリアムテル
騎士アーサーシンドラゴン
占い師ディーシュテルンターラー
妖狐ナインテイルX
霊媒師ハデスシェオル ナインテイルやエウシュリーみたいな
ゲーム自体が面白いエロゲやりたいなー ソシャゲに向いてそうなエロゲは天ツ風
あれ傑作やで 絵が糞やけど >>740
「ごめんなさい」の言い換えだぞ
頭を下げられないから代わりにそう言ってるだけ
言った方の悪印象が消えたりはしない(ので普通に政治的立場が悪くなりはする) 謝らないよりはマシ >>736
おいおい内部情報漏洩とか犯罪かよ
オッカネー ガークリはすぐ落ちるよ
SRPGとしても最底辺のゲーム性と言わざるを得ない >>745
無課金でイベ完走もしないのに上位21%だわ真面目にやってる奴少ないな エウシュリー
アストロノーツ
ナインテイル
エロゲー業界の三傑ここに在り >>772
実際にプレイしてたら口が裂けてもそんな事言えないけど じゃんゆの寝室は刺さる人には刺さるから強いってゆったゆな? 天ツ風はかなりよかった
キャラごとに専用bgmがあって製作側の気合を感じたわ >>758
まあエロゲならいいんじゃね
ソシャゲにはしない方がいいな
どんな面白いゲームでも「周回が日課で義務化」するとクソに変貌するぞ 真面目に初期のゲーム性を比較するとこんな感じ
れじぇ>ガルクリ>天啓 >>770
柱に向かって喋ってたら落下死したんだが? ミナシゴ始めたらいきなりアリスがレイプされたんだが
なんなのこのゲーム >>774
アストロノーツのダンジョン物はあんま評判良くない認識だが >>781
ゲリション以下とか初期の天啓どんだけやばかったんだよ 大概いらないアイテムだしなあ
俺1%だけど石割薬と結構使ってる っぱ芸術家モチーフが駄目だわ
ゴッホちゃんとか言う度に本物思い出して何とも言えない気持ちになる どうも面白いゲームを求めてるやつって
ソシャゲじゃないものを求めてるんじゃないの
ほら例のソシャゲに面白いゲームは求められていないって画像あったろ 主人公はキモい、ヒロインはビッチ、シナリオは無いに等しい
ただ天使や魔族を捕まえてレイプするだけのゲーム
それがエウシュリー >>787
そもそも天啓はマップが狭すぎて戦略もクソもないからな >>781
今それ反転してるわ
れじぇは悪い方に天がどんどんアプデしよる >>783
そこがミナシゴの一番おもしろいとこだぞ 初期の天啓はこっちの移動力が2で
敵に近づく前に遠距離攻撃でボコボコにされる糞ゲーだった 『天ツ風 〜傀儡陣風帖〜』(あまつかぜ くぐつじんぷうちょう)は、
2008年8月29日にninetailから発売された18禁忍者活劇シミュレーションカードバトルゲームである。 なあ
美大落ちのちょび髭もなんとか芸術家ってことにならないか? >>800
メインストーリーのリスがふっとばししてくるの笑っちゃったんすよね 初期の天啓とかマジどうにもならんクソゲーだったなよう続いたわ ミュージアムに死の島飾りたいね
ゲームのテーマにぴったりだし >>807
どうにもならんクソゲーだから人が散っていまの位置にいるんじゃねーの 天啓はガチャでSSRの特効引かないとイベ報酬取り切れないってゆーのは無かったので
れじぇ>>>クソゲーの壁>>>天啓>>>超えられないゴミゲーの壁>>>ガルション エロゲで時間忘れるほどやり込んだのは
ままにょにょ、わいどにょだけだわ >>812
だからよう続いてるなって言ってるんだが… ミナシゴも初期からレイドレイドレイドレイドレイドヨシワラVコラボ0.33%のクソゲーだったのによくも直したよ ガークリは4マスボスなのに1マスしか攻撃判定ないの気持ち悪い
ちゃんと天啓パラドクス参考にしてもろて 村のなんとかマイスターって原作とは似ても似つかんクソゲーやったな 実はシゴの複数部位ボスみたいなの結構好き
ボス戦になると単体ゲーになりがちだからな わいどにょとか神ガチャゲーSRPGだよな
性能に格差はあるけどアイテム注ぎ込めば贔屓のキャラで攻略も余裕 レベルジャスティス、大悪司、わいどにょ、はるうられ、バルドフォース、バルドスカイ は大分やりこんだな ゲーム性がーいうてどいつも下位ゲーなの笑っちゃうよね リオースに期待してる奴らにゲーム性とか言われたくないぞい >>824
でもエスカの出来見ると今作ってもクソゲー確定だけど >>835
わいどにょ+はるうられというガチの神ゲーよ
そしてDL販売は存在しないというクソっぷりよ >>834
あれってアリスが変わったというよりアリスの悪い部分がソシャゲと噛み合ってしまったって感じだよな 最近は複数部位ボス増えてるゆ
高難易度で特に
単体最強だけだとガチャ回らんことに気づいたみたいゆ >>831
でも5属性あゆのに染めパ作っても動き全部同じのチンカスはどうすんの? >>839
ランス02もあったゆね
エスカVSハルカとかハルカRPGとかも入ってた
そして大帝国PVが大帝国の全盛期だった…………………… >>844
聖剣3リメイクとかもボスの部位複数あって広範囲技が多段ヒットしたの楽しかったゆ >>833
レベルジャスティス以外だと、グリンスヴァールと雪鬼屋しかやってねえな
どっちもそこそこ面白いとは思ったが、あくまでそこそこ程度
個人的には、その2つは人外エロなのがどうにも受け付けん部分はあった
人外キャラめっちゃ苦手 一度でも攻撃されたらそのままボコられます!
攻撃力上げて引っ張って必殺技ドーン!
ティンクル全部これじゃん ガークリは散々言われてる柱も糞だけど回避やクリティカルも糞
やり直しが糞程だるいSRPGにランダム性なんて求めてないんだわ はるうられにギス花ブルのキャラ使った画像昔ランスレに貼られてたじゃん?
3馬鹿のキャラ使って客取り合ってるシーンの画像
あれ村の縮図で好きだった そもそもグラブルのコピーみたいなもんいつまでもありがたがってるのがおかしいんだわ
そういう意味ではギスが生き残ってるのは納得できるが >>856
いうてSPRGはランダム要素昔から盛りだくさんだったじゃんゆ Triangleの魔法戦士シリーズが村に参戦したら天下取れるのにな
ティンクルの上位互換変身ヒロインだろ 回避やクリティカルは名作SRPGにもあるからなんとも
それが駄目ならSRPG自体がソシャゲに向いてないって話でしかない >>843
元々かなり簡悔する方だからな、アリススタッフ
(まあ戯画のバルドにも言える事だけど)
大悪司は奇跡が積み重なってできいたワンオブサウザンドみたいなゲームで、後発の大◯◯シリーズは大悪司ほどの根強い人気もないし 正直エロブルが出るとき「劣化コピーとかまともに売れるはずねー」とか思ってましたゆゆの目が曇ってましたゆ めだかボックス全巻読んだけどすげー面白いじゃん
なんで人気ないの? super critical !!
hyper critical !! 回避やクリティカルないならSRPGじゃなくていいしな
まあやっぱりソシャゲ向きじゃないんだよ ラビンドを現代風に快適にリメイクしろ
あれってゲーム部分は村でもかなり悪い要素詰め込まれてたよな? >>847
ドーナは中途半端なクソゲー
OPと演出だけはめっちゃ良いが、そんだけ
売春ゲーとしては、はるうられから大きく劣化してるし
戦闘部分もそこまで面白い訳じゃない、装備強化の素材集めがひたすらダルい 昔はアイギスのランダム要素も忌み嫌ってるやつ結構おったよな
今はその程度のランダム些事すぎてあろうがなかろうが結果に影響なしってケースばっかだが
塔以外wwwwwwwwwwww 狂スタはプレイスキルがある程度必要で
勝つも負けも即わかって撤退もできるし大半はスキップで日課も終わる
ストレスが少ないのが特徴 一回のステージが長くてテンポ悪いのに、回避やクリで仲間死んでやり直しとかやってらんないゆ >>878
あでぃすううううううううううううううううううううううう >>856
スパロボにもFEにも回避やクリティカルあるやろがい
問題なのは周回を日課として要求されるソシャゲだって部分だろ SRPGかどうかじゃない そういや花信まりさっていうランスレキャラクターいたけど彼は今まだランスレにいるのだろうか >>872
ラビンドは進化前レベルマにするか否かで進化後のステが変わってしまうMM進化型なのがガチクソ エロゲ年代別売上トップ作品
1992 同級生 エルフ
1993 ワーズワース エルフ
1994 ドラゴンナイト4 エルフ
1995 同級生2 エルフ
1996 下級生 エルフ
1997 ToHeart Leaf
1998 臭作 エルフ
1999 DARCROWS アリスソフト
2000 AIR key
2001 鬼作 エルフ
2002 妻みぐい アリスソフト
2003 マブラヴ age
2004 Fate staynight typemoon
2005 Fate hollowataraxie typemoon
2006 戦国ランス アリスソフト
2007 君が主で執事が俺で みなとそふと
2008 フォーチュンアテリアル オーガスト
2009 真剣で私に恋しなさい! みなとそふと
2010 暁の護衛 しゃんぐりら
2011 穢翼のユースティア オーガスト
2012 真剣で私に恋しなさい!S みなとそふと
2013 大図書館の羊飼い オーガスト
2014 サキガケ→ジェネレーション! クロシェット
2015 サノバウィッチ ゆずソフト
2016 千恋*万花 ゆずソフト
2017 はるるみなもに! クロシェット
2018 ランス10 アリスソフト
2019 喫茶ステラと死神の蝶 ゆずソフト
2020 かけぬけ!青春スパーキング サガプラネッツ エンクリ丼あと2分!!!!!!!
10月29日(日)23:59までの完全受注限定生産のためお見逃しなく✨
https://miki-acg.co.jp/shop 平気で8ターンとかになるまでボス出ないのとかマジで無駄だから今すぐ直せ >>886
しかも進化と進化をあわせて〜みたいな奴じゃなかったっけ?
あとゲーム部分もアイテムインベントリとか特攻とか古の糞を詰め込んであったよーな… >>889
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!買うぞ!買うぞ!買うぞ!買うぞ!買うぞ!買うぞ!買うぞ! >>888
そら、買うまでは面白いかどうか分からんもの
俺だって発売前に予約して買ったわ はるうられの主人公の売春組織のボスの五十嵐くんっていたじゃん?
俺がうられで一番好きなキャラ彼 >>890
チャレンジ進んでくると14ターンとかまでボス来ないから多分どんどん長くなっていくぞ ちんくるは交流会廃止して属性塔の曜日制限無くさないと
日課に手動強制のクソゲーでガルション以下だからさっさと変えろ >>895
やめない
意地でも俺好みのゲームに直してもらう 適度なストレスは運営していく以上必要なんだろうけどな
過度なストレスは…うゆ…そろそろデイリーの時間だゆ… 1プレイで後はスキップ出来るのにそこまで行ったらゲームそのものをやめた方が良くないか? ドーナはさあ
・売春させたいけど、売春させるキャラはダルい戦闘MAPに行かないと捕獲できない
・売春させたい捕獲キャラは戦闘中に殺しちゃダメ
(はるうられではンなダルい過程は必要なく、リストの中から選んで捕獲するだけ)
・売春させた時、セリフを喋らない
(はるうられでは好きな台詞を編集して喋らせる事ができる) テクゲーが売れてるんだからストレスかけまくれば売れるだろ >>909
そらはるうられはボイスないから当然じゃん >>910
ぽかぽかなあやらぶが調子いいからそれはない >>914
あやらぶほどのクオリティをもってしても覇権になれないならやっぱぽかぽかは間違ってるって事だなあああああああああああああああああああああああああああああああ ジークフリートの新たな英霊スキンを紹介するぞ!
スキン専用英霊『ジークフリート[マジ青春]』じゃ!
本日5:00より入手できるようになるのじゃ
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/F9bO4znbYAAQdKg.jpg シャンドラの捕獲システムがタル過ぎて辞めた奴おる? >>901
油ものはたまに食べるのはうまい
毎日食えるやつは少数派 なんか本番微妙なのばかりで
前戯のフェラとかの方がヌけるんだけどゆ 天啓は真っ先に動く雑魚敵の範囲魔法で味方が吹き飛ぶのを
開発メンバー誰一人としておかしいと思わなかったのか?
ガルクリはオートミケが柱に囲まれてそのまま虚空に飲まれていくのを見て
開発メンバー誰一人としておかしいと思わなかったのか? >>924
続けてるけど捕獲してないけどなんかまずいの? 大悪司のかなみちゃんがクソ強なのは解釈違いだゆ
だゆだゆだゆ 大番長もターン制限のせいでイライラしたゆ
くっそヌいたけど >>924
モジュールでキャスト-1つけたら初手スキルで捕獲できてストレスフリーだけど 俺最初スゲーイライラしてたけどスキップゲーだと分かったら気にならなくなったわ
床システムあるからボスはどうにもならんやろなあ
まああの狭いステージで敵押し寄せてきたら絶体クリアできんわ >>923
バルムンクあれ使うわよって台詞好きだったゆ >>934
でも無制限だったら別ゲーになっちゃうゆ
必要な制限だと思うゆ >>932
ランス世界の本人じゃなくて、あくまで大悪司世界のよく似た別人だからまあ チンカスとゲリションはオートバカだからイベのたびに手動強制されてイライラすゆ
ゲリは1戦が長すぎゆのも最悪ゆ >>943
クソゲー起動すると俺の履歴が汚れるから一般のルシフェルちゃんで達成させてもらううわ ガルクリはガチ廃課金に何ターン耐久できるかやってほしいな ミッションDGPとブラウザで別カウントにするのやめないか?
せめてDGP起動したら両方カウントするようにしてくれ ホントに必要だったのはクソみたいなRPG部分を付ける事じゃなくて
売春特化ゲーのまま、キャラMODのエンコードをShift-JIS限定じゃなくUTF-8使える様にする事だったんすよ
後全体的なボリュームの増量 ゲーム自体飽きてるのにゲームしか無いからやめられないマカ >>962
金もらってたら犯罪になったけど自白して大丈夫? そもそもゲリションチンカス爺さんってはせゲーやってないだろ >>972
弱男は他人が作った世界で遊ばせてもらってただけで自分はなーんも世界作ってこなかったからな
だからこれからもずーっと他人が作った世界で生きていかなきゃならん
自分の世界の作り方知らないからもう作る才能も育たないから DMMアプリの広告10回見て10ポイントより楽で羨ましいゆ コラじゃんゆ、明日も仕事なんだからそろそろ寝なさい >>985
あれアドカードオフにしても再生できんわ
なんでやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。