レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6131位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あやらぶ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6130位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698583311/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今更だけど、死んだゲームのキャラ使うよりは生きてるゲームのキャラ使ってのお祭りゲー作ってほしかったゆ ウィークリーの天啓を開始ラン1位に押し上げるぞお前ら >>17
周年ならfanza大戦みたいなコラボお祭りでいいとおもうゆ 月
【藝術家】
ゴッホ セキエン
【イマージュ】
☆5 ルーヴ シズク ネイト
☆4 きのえ さつき
☆3 ツァオ
火
【藝術家】
アルテ
【イマージュ】
☆5 ヴィクトリア キャルト
☆4 シュラン
☆3 ディオミステ
水
【藝術家】
アングル ロダン ブグロー
【イマージュ】
☆5 カティ
☆4 パンシェ ディーテ
☆3 ピエディ アデューテ
金
【藝術家】
ドナテッロ ラファエロ
【イマージュ】
☆5 ラベレナ ローリエ スキッピオ
☆4 カプリマ リヴェルベロ
☆3 ヘラッテ プロフィーラ
土
【藝術家】
ミケランジェロ レンブラント
【イマージュ】
☆5 ミアヌ フィオレンツァ
☆4 あみた ヘスデル
☆3 ペルシク
日
【藝術家】
マネ フェルメール
【イマージュ】
☆5 トゥーリ
☆4 グラマンシュ ルミアン
☆3 バベルウ アンジェリーナ じゃんゆ復帰して結構たつけどやっぱ日課つれぇな
でもじゃんゆとタバルのシンカエロは見たい… 黒井さん「村ゲー同士のコラボは客の取り合いだから無意味」 村単位で見たらそうかもしれんけどゲーム単位で見たら他から客引っ張れたら意味あるんじゃないの? 外部からジャンジャン新規寄せてくれるコラボじゃねーと意味ねーんだ
できるだけ金と暇を持て余してるやつを引き寄せるコラボが望ましい
弱男ホイホイかな 愛銃にプリンセス・フランフラワとか名前付けてる女の子wwww
かわいい 死者蘇生系のなろう系見てるけど皆骸骨から始まってグールに進化しとる
リオースお前は? コラボきっかけで始めたことないわ
コラボで新規ってどれくらい増えるんだろ DMMオールスターズ(仮名
時空を超えて今までの人気キャラクター達が大集結!
新規キャラも続々登場!
よしこれだはせP たとえすべての麦が倒れ水が干上がり涙が枯れても
お前の声が枯れない限り!
俺は必ず駆けつける! >>42
「俺はコラボしたいけどwaffleがゆぅさない」って何回かゆってっけど オワギはネクロネクロ言われただけでいうほどネクロしてないだろ >>65
今書いてたのに消しちゃった
長くなるから待ってて DMM一般ならいざしらずFANZAに駆けつけてくれるお金持ちな外部客ってどこにいるんだよ >>62
それがどうやったら「村ゲー同士のコラボは客の取り合いだから無意味」になるんだ? ガルクリはサ開したてで全貌がみえないがキャラ周りの仕組みがあいミスと似ている
そこであいミスの初期を基準に考える
あいミス初期は強スキルを持った数人にターゲットを絞ってそのキャラの別verが出たら迷わず引いていろんな属性を集める
石貯めて人権まで待つプレイはこのゲームでは弱い そういやモンブスとコラボしてたえっちなVはなんか色々やらかして散々だな
しょせんモンブスとコラボするレベルのところだったな ゴンクリは響きいいけど実際はゴンションになるんだよな あいミスって10連引くとガチャポイント的なものが100+限凸しきったキャラがでたらそれもポイントにかわって10連でだいたい150くらい入ったよな
2000あつめたらキャラと交換できる
あのへんは結構ゆるかった
ただガルクリのほうが順位石多いから無微でもやれるとおもう なあ
ガルションINする度に浣腸浣腸言われるからお尻がむず痒くなってきたんだが? そんなことより
星街すいせいちゃんがここから逆転するにはどうすべきか考えろお前ら 少数キャラ固定ゲーだからD1みたいに寝室見たいキャラ集めるのが正解だぞ >>82
恒常ミケは強いだろ
つまり恒常ミケのスキルをつけられるハロミケも強いってことになる
これはそういうゲーム ポップ出てきたせいであたかもガークリキャラみたいになってて草
https://i.imgur.com/9LJt7hf.jpg そもそもスタイル4枚しか持ってない
イマージュ星5は11枚
ハズレアカウント捨てたいわ >>94
ほとぼりが覚めたら村民以下の知能のブタどもがまた貢いでくれるから無問題 ソシャゲなんて運営側が所持率みて後から刺さるコンテンツ作り放題なんやから
システムからどうガチャ立ち回るべきなんて考えるのは無駄だぞ
神に勝つなんておこがましいことを考えるのは止めろ あと15日で3,5周年ですぅ🫧🫧
ログインして石💎1,000個GET
してくださぁい💖٩( ´ω` )و
#とのフラ >>105
俺もこの画面でたけど
どうやって確認すんの これってゆが事前ミケキープだからこう出るの?
それとも関係ない? >>131
チュート突破後の受け取りボックスの中に結果が書いてある石が入ってたよ 全校集会みたいな感じで式神全員整列させて後ろから眺めたいよね
普通に服着てる式神、背中がら空きの式神、なんならお尻まで見えてる式神、背中がガラ空き式神の中にも前から見ると着こんでそうに見えて後ろ側何も隠してない式神とか葛の葉を代表としていっぱいいるから観察するの飽きない ハッセグループで当選報告がないのはいつもの事
村外開発のキャンペーンはけっこうあるんだけどな >>137
サンクス 受け取り履歴みたら全部6等だった >>147
そうやって後から確認できなくしてごまかす作戦だぞ
実にはせらしい >>147
それが普通
こんなの告知でもなんでもないよ おまえら明日もランスレ監視だろ?夜勤組に任せて早く寝ろよ dmmポイントがもらてえるかも!→ガルションの石しか当たってませんでした
豚? >>157
浮かれポンチ先輩が後輩と遊園地デート行きたかっただけの曲 ポイント目当てで初めて惰性で続けてたエロバレーと大麻切ったゆ ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwめっちゃハラデイ
ウキウキなカッス死亡 エロバレーは付与きてすぐアンインストールしましたゆ >>168
こういうのがおるからポイントで釣るの効果的なんやな
貰えるところまで行くにはゲームの進め方も理解しなきゃならんしな ガルションで160p貰えるところまで進めるのめんどいな >>177
1章14話テレサとゴッホって書いてあるゆ
これ結構めんどくさいんか? >>176
16ポイントじゃないの?
160なの? >>182
ストーリー進めるのに専用アイテムが必要とかいう💩だからその辺理解しないといけない >>186
ほんまだメダル160だから16pか
ならやらんでええか >>184
まずお前からどうぞ
面白かったら他の人も続くよ 自然回復以上の周回必要なのにイベスト完走したの45000人とか人多すぎゆ
https://i.imgur.com/FJ43oez.png バトルステージ1つクリアしてひたすらスキップ
デイリーステージ1つクリアしてひたすらスキップ
これでレベリングはオッケー
あとショップで鍵買うだけで終わるよ >>188
かかんねえよエアプ
リリース初日に3章まで終わったわ 16pのためにそこまでやりたくありませんゆ
500pぐらいならうれションしながらやりますゆ >>195
暇人アピールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>195
仕事は?家族は?友達は?どれも持ってなさそうw 豚もやる気ならミッション達成で1000pぐらい配れよ
トップモーダルジャックとかやらずにな >>192
今の村に新作を真面目にやる奴がこれだけいるとは信じられない >>192
スキップゲーで初期はランクアップ回復もしまくるからな
まぁそれでも真面目にやってるハゲ多くて驚くなゴッホゴッホ >>192
10万人くらいいるんだな
アクティブとは言ってない クソゲに付き合わされてる人がこんなにいるなんて考えたくないよね 戦時中なのに呑気なもんだな
こんな奴らが敵兵に引き金弾けるんかな 配布された回復薬全部割ってスキップすれば終わりだろ ∩ ∩
(´ゆωゆ) AI走らせて寝ゆか
_|⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ / ランスレは堅実な人おおいから貰ったもの全部貯め込むイメージw >>214
マウスキーボを操り遠隔戦闘機で狙撃しまくるぞ 戦えないことは、戦わない理由にはならないゆ
お前ら理解してゆのか >>214
太平洋戦争を経験した爺さんみたいなレス 新しくFANZAのゲーム始めて思うのは神姫とかってすごいよな
SR、Rの寝室1つとかはまあ見れればいいかって思ってもアニメーションないと萎えるよね…
SSRは金かけてるの分かるしかけない訳ないけど、SR、Rのアニメーションがあるかないかでエロさが違いすぎる ゲーム内で見れば天啓も2000万人がプレイしてるからな 本当にアクティブ10万もいたら本スレが文句だらけにならないけど工作の仕方を変えたんかゆ >>223
脂ぎったおっさんなのに小動物みてえだなってw 次回から表示しないにしているのに
毎回表示される不具合はどういうことだゆ? 天啓天啓みーんなやっとる
日本国民の1/5やっとる >>229
毎日宣伝モーダルウインドウを更新してるので
豚「今日の宣伝はまだ見てないよね?^^」
ってことだゆ >>229
日替わり更新されてるからそのチェック実質1日しか効果がありませんゆ 天啓はあちこちでプレイしてるところを見たことあるがガルションはないな そういえば明日の更新はマカロンパーティーか
昼組は頑張って盛り上げてくれよ デイリーモーダルマジでクソゴミすぎる
二度と村経由で課金しねぇからな >>233
>>237
>>238
はせ豚頭おかしいやろ
不愉快でしかないんだが邪魔だわ どのゲームも大体半分以上は軽く人消えるから最初はそんなもんでしょ マカロンちゃん月末が本命ってあれだけ言ってたから大丈夫だよね? でもよく300万突破!とかやってるじゃん
あれってなんなのさ れじぇくろ強かったんやな
ティンクルだって3.5万前後だろうし 天啓の遠征周回出して寝ようと思ったら遠征周回なくなってたんだがどういう事? じゃんゆやマカロンに対抗できるキャラがガークリにいないのはかなりマズイわ 村に相当新規が入って
一見さんにならず居着いてくれるかは別だが >>268
れじぇくろの羽虫みたいなのもいないゆなぁ・・・ 今までは黙って見てたけど
マカロンの1位まで無くしたらランスレ民が黙っちゃいねえぞ チークマはナビやヒロインを小賢しいキャラにするのが駄目 >>267
スタミナマックス回復からの全スキップで1秒でイベ報酬全部とれるよ >>282
ゲームが格下だから有名になる前に消えゆ・・・ >>285
こんなやついるんだ
CT6ターンはキツそうだね >>288
シャンドラが神ゲーに見えるラインナップ シャンオワはゲーム内容が薄すぎるからタイミングが悪いとか
関係無く近いうちに終わりそうだゆ サンソは影が薄すぎる
メインストーリーにもほぼ出てこなかったし >>293
こいつがブスだったらかわいーが全滅するけど?
してたわガハハ シャンドラがこの世から消えるかもしれないと想像したら動悸が止まらなくなってきた >>288
実質シャンドラちんくる巨乳ガルションだけで他は賑やかし要員だな
総裁ハレトーは知らん >>317
すごいゆなぁ
3日ぐらいで辞めたけどガチャ当たりやすい印象はあんまり無いゆ >>319
ごめん無理しないで
あったかいあんまんでも買って シャンドラってスキル1巡で倒せなかったら詰みだよな 時間帯で無いとかあるんだ
深夜コンビニいったことないから知らなかった >>325
高難易度のボスは通常で削ってスキルで一気に畳みかけるゲーム >>334
へーそうなんだ
相手に攻撃させたら一瞬で溶けるからワンパンするゲームだと思ってた シャンドラ次はODだからガチャ回るぞ
まあ間隔開け過ぎたせいでみんな溜めた石ぶっぱするだけだけど >>335
毎日遊んでるけどイベントと開発しかやってないからエアプやわ >>337
むしろタンクゲーだから育てれば普通に耐えるよ >>341
ボーッとランク80まで遊んでるけどなんも理解してない
とりあえずデッドロック3人に乗せてる シャンドラ人が消えすぎててヤバい
イベ後半始まるのに前イベのままで誰もwiki更新してない ODでもシャンドラ次のガチャ不人気セツとナアブスやん >>343
アームズと同レベルで存続が怪しいレベルだししゃーないゆ >>348
実際のゲームもパズルなんだゆねw
しかし今更この手の出して売れると思っているのだろうかゆw >>350
値段上がって買わなくなった
酒買ってきたけどツマミはポテチだけだ… >>355
なんで俺の代わりに成り済ましレスするんだよ
ランスレ民はこんなレスまで泥棒すんのか?怖いわ 今のコンビニはもうスーパーの半額じゃない惣菜より悪すぎゆ・・・ サンソのケツに油性マジックでじゃんゆって書いておくゆ パンティークラッシュとかゆークソゲーっぽいのはどうやって寝室見てたんだよ?
元ネタは同じだから一緒じゃねーかゆ 俺につけられたレスに勝手に返信する泥棒が居るんだが
どう対策したらいい? >>368
クラッシュバンディクー
クラッシュバンディクー
クラッシュバンディバンディクー pink板の西成区と呼ばれるランスレの治安を舐めんなゆ むしろ俺のレス何度もスティールされてるの見ると優越感すら感じる >>384
現在は低レベルだしあんまり価値がないゆ >>384
ウシュバテソーロをダートで倒してからゆ 31日の対決は余裕で勝つよ
前日にモンブスに勝ったら真の覇権 アームズって未だに広告出るからサ終は直ぐにはされないのかゆ? >>390
でも今のオワ娘って死にそうだけど
空き巣の月曜なのに表彰台にすら入らねーじゃんゆ 勘違いしてゆみたいだからゆっとくけど
そっちがチャレンジャーゆ モン娘にしろ天啓にしろサ終ラインに乗った雑魚じゃないよ
ちなみに格としては天啓の方が上かな FANZA村史上最強にして最高
それが天啓パラダイスゆ 今日エンクリのデイリーやってねぇなと思ったらいつの間にかマイゲームから消えてたw 感度3000倍とか何しても痛すぎて死んじゃうゆ
大麻人にはなれそうにないゆ >>412
やっぱりスマメのかわいー理解度は高いゆね がゆくりの広告にいちいちstudio kumasanとか書いてあるのが嫌だゆw 熊に逆らう奴は天啓シャンドラの刑だからな
まあ天啓は10%還元とか貰ってたから結果出せなかっただけだが 豚ゲーは全部3日も持たなかったゆ
勿論CPなんかやってないゆ 豚三大悪行
73%還元
デイリーモーダル
あと一つは? >>437
はいお前DMMゲー全部最高レエア確率下げたから 一言余計かと思います
人間褒められれば頑張れますし、貶されると嫌になっていきます。
もう少し煽てて頂けると、我々も喜んで木に登るかなーと。 >>449
逆に終わりそうにないゲームに救う必要があるか? でも元レッシンと天啓信ならレッシンの方が多いからはわカスネタの方が通じるゆな 列車は減速しまくってるとはいえまだ戦えてるほうだろ
オワギはもう信者?も諦めてるだろうしさっさと削って他に人員回したほうがいい 回す先がないからオワギ閉めて困るのは会社の方なんだろ レッシンサ終寸前で苛立ちすごいからね
ランスレでずっとハゲ発作するし じゃあ新しいゲーム開発するなり別分野の事業を開拓するなり会社が考えないとな
KMSの上層部は無能なのか サシュウサシュウいうなら一度でも月間20位以下になってから出直してきてね 列車は運営が悪かったと思うわ
あれはもっと長く売れるゲームに出来たと思うしな 列車は運営とユーザーのネームドガイジがあまりにも害悪すぎたわ オワギは限界までコスト削減してるからKMSは必死に延命装置付けてるとこ クサマンのサ終候補は列車ブス花
KMSは天啓オワギ ガルションスレであやらぶの1万円パスが知られてなくて3000円の月パス叩いてて安心した >>472
ハフバ更新で1位どころか表彰台取れなかったら本当に終わりと思う 今日のジャンプ読んでたらワンピースのタイトルがくまちーだったゆw チークソで一番死にそうになったのがモンブスだったとはな テク最弱はれじぇかゆ
たまに跳ねるけどずるずる落ちてゆ感あゆし
あやかしは中堅で安定してゆ モンブスは宣伝してたのに初動からしてちーくま最低作品だからな 限定売って15位まで落ちた列車の落ちぶれ方も結構ひどいとこまで来てる テクロスは切るなられじぇとあやらぶどっちになるんだろう れじぇはゲーム的にも悪手は多かったけど完全に売り方を間違えた だって列車ってもう新規が出来ないゲームだからどうしようもなくね 我が君とシャンドラはもう末期死亡寸前
列車ブスは余命宣告食らったとこ >>491
素直にロマサガずっとパクってたらまだ強かったと思うゆの 🐛のゲームは保守より変化だとか言ってやること増やしすぎ
村の層とは合わないよ マジカミ見てると平然と20以下に落ちてるのは死んでも仕方ない奴らだからな 列車とか見てるとオリジナルの追加要素で殺したも同然 マカロンはじゃんゆにボコボコにされて達観してるからな >>505
無理かもゆ
年内にサ終発表して1月末までとかが現実的な気がすゆ 列車とブスは来年まではギリギリ生きそう
売上更に下がる傾向ならさよならかな… 結局はクオリティが低過ぎたんじゃないかゆ?
初日から☆3のやつゲットだぜとか言ってたしw ランスレでも八咫烏までは盛り上がってたゆ
その後運営が自殺しただけゆーん 列車のアニバの弱さで来年はもうないって思ったわ
良くてオワギコース ミストレは何度も言うけど濃霧と修練所がダメだった
修練所は賽の河原積みすぎてつらい シャンドラはじゃんゆと境遇が似てて同情すゆゆ
じゃんゆもレッシンに執拗に叩かれたからねゆ… >>521
15個づつだからもし30個づつと思っているなら辞めたほうがいいゆ >>521
やめとけゆ
いつもそのくらいの値段で売ってゆし楽天とかでポイント付けた方が安くなゆ
ゆも昔買ったけどだんだん飽きてくゆ >>521
こーゆー牛めしの具めちゃ少ないゆね
自分で半額牛肉と玉ねぎで作った方が安上がりゆ ゲリションはまだしもチンカスには勝たないとモン娘はランスレから追放すゆからな
じゃんゆも勝ってんだからゆ モンブスはモン娘で商標とれなかった時点で捨てたんじゃね プレミアムチケットであくたんでたゆ
ガルクリポカポカ過ぎて震えてゆ
https://i.imgur.com/pLIokl8.jpg パズル糞ステージ3回連続やめてくださいゆ(´;ω;`) 列車はランキング要素もほぼないから新規には優しい部類じゃね 列車新規どころか途中でやめたらもう無理ゆ
限定有償限定だらけであやらぶといい勝負ゆ 列車は前回恒常よエロブルは1月下旬くらいまで限定のみ確定した 今日は空き巣限定七皇で天啓1位取れるかな天啓はほぼ限定ない良ゲーだし取ってほしい チンカス明日のメンテのお知らせ有償スタンプ書いてないじゃん
10月って嘘だったのか? ミナシゴ5ヶ月連続で限定しか出してないけど一体どうしちゃったの?
前は恒常ちゃんと出してたのに・・・ >>560
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆのサ終は近いマカ
これからはマカロンがランスレを導くマカ 限定連打しようが毎日のように集金しようが買う人が居てランキング上位になれるんなら何にも悪くなくね? 天啓最高360位か
ここでガークリ1位を阻止出来れば連続1位で並ばれるのを阻止できるな
今日並ばれたらもう自力で越されるのを阻止出来ない マカなんてゆってないしな
アシュラマンの笑い声やん そういえばガルションで敵が魔華なんとかっていうスキル使ってくるよな はーーーガルション今日も曜日クエスト9戦あんのかよだりー でも限定のが強いし入手機会多いから恒常よりいいゆね? >>579
日曜360位ならはせの工作なければいけるな あ〜近所に松のやできねえかなぁ〜
一番近い店舗が徒歩8分で遠いんだよな
3分圏内にきてほしいわ >>605
自転車とかとめる場所ねえだろ
どこの田舎だよw 田舎に住んでたらわざわざ松のやとかに行かなくてもいいんじゃない
もっと地元の美味しい店があるでしょ そもそも外食あんましないゆ
どこも期待したほどじゃないゆ >>619
外食はしないのにコンビニ飯やスーパーのお惣菜食べるのはなんで? 個人店は純喫茶によく行くゆ
女の子と静かに話したいときはあそこにかぎるゆ 外人がやってるカレー屋より日本人がやってるカレー屋のがいいな うちの近所に日本人がやってるカレーがあるけどドカ盛りで何を思ったかオフィス街に2号店だして案の定撤退したわ
ああいうのは学生通りにあるから成り立つんだよ 無印ってコオロギ食勧めてるガイジ企業か
カレーにコオロギエキス入ってそう マッチングアプリで初めて女の子に会うときはチェーンの喫茶店にしてるゆ
次会うときとか帰りにまた喫茶店行くときは純喫茶使うゆ
純喫茶って何か怪しい雰囲気があるみたいではじめから使うと怪しまれることが多かったゆ youtube広告すらクルクルするんだが無課金乞食への制裁か? >>649
マックとか不健康な物食うからハゲデブになるんだぞお前は おめーらにお得な情報を教えてやるゆ
明日31日から一週間
松屋のとん汁が100円ゆ >>650
デブだけどハゲじゃないゆ
ハゲと一緒にしないでゆ! 松屋のとん汁は冷めないように表面を油膜で覆えるように油多目だからデブには嬉しいぞ デブとハゲならハゲのほうマシだゆ
つまりデブが格下だゆ デブとハゲはまだ直せる手段があるけど中卒はもう直せないからな 太るのは筋肉作るのに大事ゆ
ハゲはいいことなんもねーゆ 近所の西武百貨店つぶれたゆ
高くてまともなもん置いてなかったから当然ゆなあ まさかコイツ脂肪が筋肉に変わるとか思ってんのか... >>678
お前の脂肪は筋肉にはならんぞ
諦めろデブ デイリー上級推奨戦闘力49万に39万で挑んで勝てゆ? >>664
ホテル使うマッチングアプリは直接部屋にきてもらわねーかゆ?
ゆはいつもそうしてるゆ♪ agewだから相当連投目立ってて草
ゆを付けたりしたり煽りまくってんな >>690
勝てん
というか相手が白か黒の時大抵勝てんわ
白黒属性育てるの罠かもしれん 語尾にゆつけてるやつがガイジじゃないと思ってんのか ハゲは乗っけるだけで良いけどデブは痩せられないからデブなんだろ >>690
オートは無理だけど手動なら余裕だゆなんなら35万くらいでもいけるゆ 別にハゲだろうがデブだろうが関係なくね
それくらいで人生変わらん >>710
お前がハゲでもデブでもなかったら人生変わってたぞ 中卒ハゲデブ「別にハゲだろうがデブだろうが関係なくねそれくらいで人生変わらん」 なあ
FANZAトップ行くと毎日ガルクリのでかい広告出てうぜぇんだけど
「次回から表示しない」にチェック入れても次の日になったらまた出てきてイラつくんだけど >>718
こんな寒いのにかわいそうだゆ
おふとんの中から応援してますゆ 今日も20度まで上がゆ予報だゆ
木曜あたりは25度行くらしーゆ
ゆたちの夏は終わらねぇゆ >>727
おだいじないからケツマンコ洗っておくゆ♡ ポテンシャル強化に手をつけ始めましたゆ
今まで使ってた星5イマージュ2体ポテンシャルついてなかったゆ;; チークソチケットやっと全部終わったわ
糞列車糞ブス糞花やっと利用停止で消せる >>734
うゆは雪ふゆ中でも働いてゆとゆーのにだらしないヤツだゆ
滅ぼされてーのかゆ >>733
ランキング雑魚だけしっかり消す模倣的ランスレガイジ , ノ)
ノ)ノ,(ノi
( (ノし
) ノ
( 彡´ゆ ゆ (
ヽ彡 ω ) 燃えるゆ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>745
つまりガルションを面白いと思ってゆ!? たしかにつまらんだけのソシャゲが数年も続くわけないよな >>751
ないゆね
今日は一日おふとんでぬくぬくすゆ♡ 確かにたった3日とはいえその3つにインすゆのは億劫だったゆ
列車もブスも地味に起動おせぇし モンむすはゲーム性なら村上位なんだが
ブスなのはそう >>760
ゲーム性って言うけどギス爺みたいに売れないじゃん
列車フラワーみたいに低迷だぞ >>760
村上位のゲーム性というのはちんくるみたいなものを言うんだぞカス 花は起動早くて良いゆ、列車はそこそこゆ
モンとちんくゆの起動が重すぎゆ ちんくゆはもうインフレ火力で速攻すゆかおはじきと加速で何もさせないかしかないじゃんゆ
口が裂けてもゲーム性とかゆえないゆ チンカスにゲーム性とかいうガイジ本スレにもおらんぞ ガルクリウィークリーで350個しか石貰えないのか
無課金はろくに遊べないやろこんなん ソロゲーは別に急ぐ必要も無いから無課金でのんびり遊べる ガルクリは噛めば噛むほど味が出るスルメのようなものゆ >>773
石の切れ目が縁の切れ目ゆ
はせブーストが無くなって表彰台に上がれなった時が辞め時ゆ というかCP達成のためにさくっと消化したいだけなのにモンブスの遅さはマジで殺意わいた >>773
曜日クエの石が週ごとにリセットされる仕様理解してない?
おまえ浅すぎん? ガークリどんなに強くなってもオートで挟まって死ぬからなw モンはあれでも初期の頃知ってるとマシに感じるからな すでにスキップオンリーで虚無だゆ
工房もつまんねぇし 一日でいいから脳内エネミーについて書き込むの我慢してみたらどうだ?
世界が変わるぞ SPRGをオート一発クリアしたいっていうアホはバシンゲーやるべきだろ どうでもいいけど満員電車とかでハゲ頭が目の前にあると無駄にひっぱたきたくなる ゴミゲーログインだけでも怠すぎだろ
なんで今更鼻糞や列車ブスとかいうオワコンサ終候補ゲーやらないかんのや でもがゆくりはSRPGとゆうにはお粗末すぎゆよね? サービス開始事の面白さはれじぇくろが圧倒的に頭抜けてたな >>799
星5イマージュが出る可能性あゆし、ミュージアムのレベルが上がればAP回復量も増えるゆ 今日貰ったガチャチケ使ってもええよな
ティンクルみたいにぽかぽかじゃないから恒常追加とかないだろうし >>805
リセットされるんは「探索報酬」やなくて?
石リセットとかアホな話聞いたことないで >>809
もう使ったゆ☆5の◯と◇一個ずつでたゆ 今日ログボでもらったプレミアムガチャチケ20枚でアルテがでて一凸できた
ガルクリの悪口をいうやつは穴に落とすぞ雑魚が ガチャチケ回したら星4が二枚出ました
お疲れ様でしたあとは任せた >>814
そらお前が知らんだけや
あいみすやってりゃ常識だ 浅すぎるよお前 >>808
糞バランスの周回放置すゆだけのゲームだゆ どんなカルマを背負ったら月曜朝から汚言と造語を繰り返し叫びながら
見えない敵と戦う羽目になるんだ? ブクローとイマージュのキャルト引いたわ
これどっちも人権やん
ありがとうはせP! 関根といえば関根勤
若いころから萩本欽一の手下の三流芸人として笑われ馬鹿にされて大口あけて声も出さずに笑うフリ
そういう苦労しつつも結婚し子育て
手塩にかけて育てた自慢の娘が韓国人と結婚したため、生まれてくる孫も韓国人
彼の人生はなんだったんだろうな 関根勤って物まねしたがるけど
あれって似てるんか? 本当に似てる物まねって2000年ごろに登場したコージー富田とか原口あきまさが最初で
それ以前の物まねは似てない でも間違いなく想定より売れてないよな
ランカー同士でもっと殴り合えってキレてるだろ 鶴太郎の「マッチでーす」とかただマッチっていってるだけのアホだろ あの三流が 80年代当時のお笑いバラエティ番組ってランスレくらい程度低かったな ツトムです
手塩にかけて育てた可愛い一人娘が韓国人と結婚したとです
生まれてくる孫も当然韓国人です
ツトムです・・・ツトムです・・・ youtubeに俺たちひょうきん族があったからみたけど
クラスの人気者がしゃべってるだけって感じだったな
レベルが低すぎてそれ以降に登場したダウンタウンが頂点に上り詰めるのも納得だわ 天啓のコラボ寝室は良かったんだからクオリティ維持してくれよ
昔のちゃんと肉が詰まってるむちむち質感が良かったのに最近は薄っぺらく見えるぞ 【音量を 上げる方法】
┌──┐
│ │
│/\│ ← リモコンの ここ を押す
│ │
│音量│
│ │
│\/│
│ │
└──┘ >>870
それやったら音が大きくなってうるさいんだが
音量さげるときはどうすりゃいい? >>857
ニコ動で村ゲのシナリオ挙げてた、なお投稿日時 ガルクリの信愛イベでtier1で終わりたいんやが
これ配布薬全部のまなあかんか >>852
ビージーフォーのモノマネ上手かっただろ
元ネタ知らんけど >>875
ランキングに拘らず親愛度10目指してれば自ずといけるやろ
ちな140万 ダウンタウンも若者目線で先輩のジジババを面白おかしく誇張して演じてこき下ろすのをひたすら繰り返してただけだったからな
ダウンタウン自身がジジババになったことで終わってしまった 前に電車の中でずっとゲリゲリゲリオンゲリオンと一人喋り続けるヤバいのを見たことあるけど
ゲリション爺さんなら意思疎通できるんだろうか ワイがガキの頃にハッチポッチステーションって番組があって
グッチゆうぞうが洋楽歌ってたわ >>877
このHシーン顔が尋常じゃないくらい左右に動いて気になって仕方なかったわ >>884
おれがちっちゃいころはにこにこぷんだったが? 天啓メイン進めてなかったから進めてるけど
ひたすら同じデカブツが出てくるだけの手抜きなんだが大丈夫か >>885
わかるわ
リアルでやったら絶対脳みそ揺れすぎて吐くだろってレベルだった DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけ
80年代のお笑いTV番組かよ 早く始めてくれないから1000番台まで落ちちゃったゆ… >>886
エロバレーのマリー自分で自分のことマリーマリー言い過ぎでうざい ガルクリ配布チケとかろくにもらえないし引き直しさぼった奴はつれぇな >>921
イマージュごみとか初日はあんま分からんかったしな >>924
初日から引き直しは◯3体確保が最低ラインって言われてたゆ >>921
遊びじゃないのにさぼってすぐプレイしようとしたのが悪い 1万石配布されたってゴミしか出ないからな
何日かかっても気の済むまで引き直しするのが正解だった 俺 引き直しで6体確保 ハロミケは40連で1
まあまあやろ >>927
◯3体言われ始めてたのは夜くらいだろ
スタダ決めた勢はみんな死んどる 5体引きまで頑張ったけどイマージュ4体おじさんとか息しとるん? 1週間遊んだけど
任意の6枚の虹選んだとしても引き直しの結果と同じ組み合わせになると思うから運が良かったのかもな 攻撃だああああ
↓
敵前ピタッ
↓
スキル何もなかった、ターンエンド!
これ何とかならんの?せめて後続にやらせろや 896 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2d0b-s+CP) sage 2023/10/30(月) 08:52:41.20 ID:UYI/broo0
3種混合ポテンシャル出たわ
https://i.imgur.com/0qB1Zj9.jpg
うーわ >>942
移動する度にENを消費してた時代のスパロボみたい >>950
工房のポテンシャル付与って重複するんかい
継承ミスれマカw あああああ複合ポテンシャルもあって
ガルクリおもしれええええ
そうはならんやろ こんなの見たことないんだけど誰のスタイル?
すまんガルクリ有識者いないの? >>969
めっちゃ面白ぇ!
俺も複ポテ出したくて課金しちゃったw >>977
そもそもスタイル持ってないから見たことないや >>985
お前と違ってガルクリやってるから安心しろ ポテ持ちがガチャキャラしかいないんだから引いて来いゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 38分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。