熊のレバーは加熱しろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6132位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6131位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698583792/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ポテは藝術家のレア度ごとに固定やろ
工房ってのは藝術家がイマージュにポテチ付与するところだぞ でもマカロン1位取っても謎の力で落とされるんでしょ? 前スレでパズル7万位まで落ちたわってレスして席外して戻ってきたら他の人が俺のあってるスコア答えてたんだけど
ランスレって怖い ガークリの1位は今日まで
すぐに落ちてガチャ更新のときしか1位取れなくなるよ 自演なんだから泥棒もくそもない
みんなワッチョイ同じやぞ もう10万点必要ゆ
無理だゆ分割のクソマップしか出てこないゆ >>25
今日で一回りしたから明日からスキップで済むけど? いまだにガルションのBP使ってとゆアイテムの使い道わからんゆ 未だにL字マップで6万出したのがベストだわ
パズル難しすぎる クリアしたらスキップ虚無ゲーなんだから一回くらい我慢しろ 本スレの有識者のおかげで解決したわ
回すガチャによってイマージュのポテンシャル抽選が変わるらしい
工房とかほざいてたエアプは死んどけ >>31
ポテンシャルあるならハニバで日曜空き巣なんかせんわ >>29
スキル上げとアクセ育成しろ
着いてこられないやつは置いてくぞ >>37
ランスレで質問してまともに返ってくるとか思ってるのアホじゃない それが攻略系の質問は結構マジレス飛んでくるのがここ ランスレだったかどっかでポテンシャルもガチャって言ってたゆ
ガチャから更にガチャというポケモン並みの厳選ゆな 副業程度にしとくならいいかもだけど本業は狂気の沙汰だろ
毎月売上安定するわけない ポテンシャルっていずれ有償限定で専用ポテンシャルとかつきそう? はーこのポテンシャルに感謝うんぬん
どっこいしょー >>51
今やってるハロウィンガチャとマイレージガチャからは出ないポテンシャルが通常のプレミアムガチャからは排出されるクソ仕様だ怖いか? どうせ無職かフリーターだったんだろ
社会人で安定してた奴がAIで稼げるから仕事辞めたろ!とはならん ゆは無課金なのでどうでもいいゆ
有償限定の何かを出した時点で引退すゆ決意だゆ イベント18満点まできましたゆ
報酬全部取りたいゆ >>57
PTSに有償限定スキルとかやりまくってるからありそうだよなぁ >>67
並行して同じようなイベント始まゆけどどうすゆ?そっちも走っとく? 有償だったらピック率アップとかに留めておけばいいのにゆ 5年かけるとガルクリになります
10年かけると砂糖になります
何年かけるべきでしょうか テレビアニメ『サザエさん』(毎週日曜 午後6時30分〜)が29日、フジテレビで放送された。花沢花子役(花沢さん)が声優・山本圭子(80)から渡辺久美子(58)へ交代することから、この日の放送回が山本の最終出演となり、最後のセリフは笑顔で「アハハ」となった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e03dcdadf566cefc91bb7ea5de4d36e7419ca454 何でガルクリってガチャ画面での所持チケ枚数表示とか基本的な事すらできてないの?
神ゲー作りまくってんじゃないのか? >>83
メインストーリー3章クリアで手に入りますゆ♪ >>85
神ゲーにそんなありふれたUIはいらないから >>85
嫌がらせ以外に理由ある?
増税クソメガネと同じだよあの豚 がゆくりは色々抜けてゆよな
やたら素材の種類が多い癖にアイコンクリックしても説明出ないこと多いし >>85
ガルクリユーザーはみんな所持数把握してるから表示なんて必要ないゆ >>81
19年ものがいいな
親元離れて股がゆるくなった女子大生をハメちゃうみたいなw あ〜イライラする
誰でもいいからチンコぶち込みたい >>96
ゆーんって言ってるじゃんゆがやっぱりじゃんゆさんらしいマカ! 5年言い張ることでネクロは片手間運営だったことが確定しちゃった
つまりこのガルクリも新規開発のために中途半端な片手間運営される運命だということ 【公式ファンアンアート修正のお知らせ】
公式ファンアンアートに下記の不都合が発生しておりました。
・塗りが綺麗すぎる
本件につきましては修正したものをアップロードしますので、お許しください。
https://pbs.twimg.com/media/F9boIZLbYAA0nmM.jpg >>117
新井さんは余裕があるゆ
他の村ゲーも見習ってほしいゆ 公式ファンアンアートは初期からずっとやってるからいいねして盛り上げてやってくれ ハリーポッターも意気地無しだよな
ずっと近くにいるハーマイオニーを脇役のロンに取られんなよ
ワトソン君がイキり出してるようなもんだろこれ デジモンとかもだけど続編だとフラグ建ってたヒロインが別の男とくっついてるのあるよな 村にファンアートする絵描きさんとかいつ運営公式によるAI魔女狩りに遭うかわかったもんじゃないしなあ
あっ村全体じゃなくシゴ運営くらいかそんな池沼は アジアンのブスと結婚させてぇ続編の主役は黒人でぇ(ニチャァ ハロウィンガチャ3体引きましたゆ
石なくなったのでジャンミカは引けませんゆ 別に腹に溜まるからノーマルサイズシロノワール朝一でもいいゆ コメダ珈琲ってボリュームあるけど値段もボリュームあるからな
これ普通に2000円くらい取られるだろ コメダ1回も行ったことないゆ
もし行ったらシロノワール食べてみたいゆ AI魔女狩りマンがよくやる手書き絵師にAI難癖付けて自爆をやっちゃったのがシゴ運営やろ
そもそもAIだから卑しいとかいう発想まマンガアニメ叩きと変わらんのだが コメダ自体あんま入ったことない
会津若松駅前で入ったくらい てめぇら騙したな?
ガルションに夏和尚いねえじゃん >>146
欧州の観光地でコーヒー頼むとそれくらいになるらしいな クソ田舎だけど近所にコメダ珈琲が出来たって聞いたから行ったら亀田コーヒーっていう謎の店だったわ
1年位で潰れた いうてコメダ普通に高いしな
そりゃ値段相応だろって感じ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧マカカッw|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´^ω^`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: じゃんゆさん
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 今までありがとマカ…
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 以前コメダ本店の近くに住んでたけどなぜかいつも激コミなんだよなあそこ本店以外はスカスカなのに >>165
この時代に増えるなんてある?
ちな紙巻きタバコな >>165
都内だけどドトールと上島以外は禁煙だぞ
ベローチェがたまに喫煙席あるくらい >>163
残すの恥ずかしいから気絶覚悟で全部食べたゆ マウンテンいけゆマウンテン
マンゴースペシャル食ってこいゆ 喫茶店のミックスジュースがローカルな飲み物だと最近知って驚きましたゆ ちなみにドトールが喫煙席なくせないのはJTが大株主だから 今気づいたけどランキング報酬って上位〇%以外に100位までの個別にもあんのか
これは悪手だろ
超過疎ゲーならいいけどたぶん今、村で1番人がいるのに100人にしか配らない、
さらにその中でも格差を付けるとかソシャゲ黎明期のような競争を強いてるようなもん
もっと言うと1位が300なのに20位で110まで減るのもあたおか
マジで素人が運営してるんだな ガルション10/31からランキングイベ来るけど誰も気づいてないんか?
https://i.imgur.com/eY09mLC.jpg 愛知県民はコメダもたまにしかいかないゆ
喫茶店そこら中にあゆから
コメダはモーニング頼んで新聞読むとこだゆ コロナと禁煙条例が重なったおかげで緩和も早かったゆな >>176
んなことない
グレートチキンパワーズの代表曲にもなったくらいだし >>179
貰えるのは意味のない飾りじゃん
もっと差別化図らないと殴り合わないと思うけどね >>181
ランキング狙う意味ないからみんな気にしなくなったゆ メイエキに昔モーニング450円食べ放題とかあったけどもうないんかな スタバとかは喫茶店だとは思って無いゆ
スイーツ店だゆ シロノワールも数回で飽きゆから
ゆは最終的に何かパン系のサンド1品とクリームコーヒーで落ち着いたゆ >>179
プリコネのこと馬鹿にした?
1位300ジュエル20位120ジュエルで長いことやってたんだが(この前報酬変わったけど) >>198
ワンコイン系は令和に入って壊滅ゆ
採算とれゆわけないゆな >>206
もしかして喫茶っていう単語の意味理解してないゆ? >>203
マジで?前日の売れ残りパン食い放題みたいなやつだよ 名古屋に出張行ったら毎回モーニング楽しみたいと思うけどビジホの朝食で腹パンパンになるゆ… オッサンが1人で行くようなとこじゃないでしょ
養老反転地は行ってみたいけど クソランド行くくらいなら水族館いったほうがよっぽど楽しいわ 安く大食い出来る外食とか普通だと食べきれないから事前にエビオス飲む
それでアッチが元気になりすぎるから食べた分以上に消費してしまう 愛知は観光地もたくさんあゆ
属国に三重と岐阜もあゆし >>222
そうやって全部名古屋のものにすゆのやめなー てかハロウィンって本番31日じゃないのかよ
まともな社会人なら日曜一択って?はあ 愛知県民は見栄っ張りだから食べ放題が成り立つゆ
あれこれ違うもんも頼んで結構金つかうゆ じゃんゆはパンあまり好きじゃないからご飯やパスタのあゆモーニングいきますゆ 知多半島民だが説明面倒だから名古屋出身で済ませてるぞ でも千葉県民や埼玉県民が東京出身てゆったら呆れないかゆ? >>244
それは三重県民が名古屋ってゆってる感じじゃないかゆ? 千倉出身のやつは館山って言うし
大和出身の俺は横浜って言うぞ >>239
豚のレバーは加熱しろってなろう作品のもじりゆ レバー生のまま食べたら異世界転生してブタになったゆ 東京ディズニーランドがあるから千葉は東京みたいなもんゆ >>246
大和とか横浜より時代2つくらい遅れてるじゃん >>257
うっせえゆ
DQN王国なのに意識高い図書館だってあるんだゆ ちゅにどらは弱くても客はいゆんだが?
雑魚でかっそかそな日ハムとは違うゆ グンマーにはもう閉鎖されたけど長年千葉民にグリーンスクールで使われた高原千葉村って植民地があったゆ 長野、栃木、石川、北海道、宮古島じゃんゆは確認してる >>261
むかーーーし大和駅近くのボーイズバーで働いてたんだわ
なんで大和駅のすぐとなりの公園であやしい外国人が薬売ってるのに警察取り締まらないんだって思ったわ >>240
それはしゃーないサントリーが銘柄出して多少知名度上がったとはいえ大半の人は知多って言われてもは?って感じやろうしなあ >>269
ボーイズバーってなにゆ?
客に掘られゆんですかゆ? >>260
名古屋めし台湾ラーメンアメリカンを思い出した >>269
おクスリは昔から多いゆな
大和駅から南は魔境で北は離れるほど落ち着いてる街ですゆ OSOはガリガリの熊だったらしいな
ナワバリ争いで負けたから放牧されてる牛に手を付けざるえなかったとか
可哀想な熊だゆ 大和のマリーンに毎日モーニング狙いで打ちに行ってたゆ
まだあんのかゆ? >>272
ホストクラブの前身
でもちょっとスナックっぽい所の方がおおかったかなって所 >>278
あるねゲーセンは大体潰れたと思うけどね >>283
懐かしいゆ
ヤクザがいっぱいいるお店だったゆ 大和駅周辺って肉のハナマサとヨーカドーくらいしかなかったわ QMAがPCで遊べるようになってからもうゲーセン行く必要なくなった せっかくのフェルメールのでかパイ☆5寝室見えなくしやがったふざけんなよ
対面座位やめろカス >>296
働いてたから行ってたけど大和方面で飲むなら町田に出るよね >>289
そもそも行かないゆ
昔はメダルゲームしに行ってたゆ >>289
なんでAIで好きなエッチ絵を出力出来るのに村ゲーやってるの?と同じ ゲーセンとかメダルゲームやってるジジババしかいないイメージ この手のスレはROM専多いから知ってる話題になるとワラワラ湧いてくる 生き残ってゆビルに入ってるタイプのゲーセン
クレーンゲームとプリクラ派生の撮影機で1F埋まってるのなんなんゆ 神奈川県民は薄情ゆ
ベイスが弱い時は見向きもしなかったのに今は手のひら返してゆ >>321
佐々木が投げてた頃は大魔神社が駅前にあったゆ 大和に行けばじゃんゆらがうじゃうじゃいゆのか・・・ >>324
246な
あそこでトイレ行きたくなると地獄だわ 昔町田のとんからりんって時間制飲み屋で大乱闘かましたゆ >>333
リアルでゆ語つかってゆじゃんゆに遭遇すゆよ >>336
性格には南林間とかあるけどな
麻雀で有名
萩原聖人とか普通にいた ゆが外見当ててやゆ
メガネ、小太り、チェックか黒系のシャツにジーパン、外に行く時はリュック
だゆ? 大和シルフィードって女子サッカーの名門チームがあるからなでしこ多いよな リュックなんてよーできるな背後に背負ってると盗難のカモだろ リュックなんか持ってないゆ
電車では邪魔だから手に持ってゆ >>363
人口23万のロードサイド発展型ベッドタウン >>367
アクセスも都心1時間overだから負け組の街だゆ♪ >>375
静岡のカスがいゆからリニアなんて出来ないけど・・・ じゃんゆのおゆちの裏にコストコが出来ゆって噂がありますゆ
地価上がっちゃうゆ♪ マカロンちゃんが久々の1位だからどうしようって緊張してゆ >>386
あのフードコート毎日使えるって羨ましいゆ マカロンちゃんのお祝いパーティ前回はドタキャンしてごめんゆ
今日はちゃんといくゆ! あのトヨタの豊田も一応三河なんか
でも豊田も田舎やろ はせは自分のゲームより天啓パラドクスのが売れてること知ってるだろうけど発狂しそうにならないのかゆ? >>406
都会ないゴミしかないし実質天啓が1位マカねえ >>406
はせワンツーは既定路線だろうしなあほんま萎えるわ 天啓のつよつよ限定って珍しいんだろう?何位なゆのかな? 仕事で香嵐渓の方に通ってたことあるけど
毎朝イノシシ見たわ 久しぶりに列車の順位見たらなんか中堅下位クラスになってるんだけど何かあったん?
…いや、何もなかったってこと? 視聴率】プロ野球「日本シリーズ」 第1戦は7・3%、第2戦は6・3%
阪神しょっぼwwwwww >>420
並のユーザーが着いて行けなくなって他ゲーに移ってたゆ ふつうに考えたらガルションの恩恵一番受けるの天啓だとおもゆんだけどまちがってる?
クソゲーやらされたら普通上位互換したくなるゆな? >>424
天啓が上位互換でもないし
クソゲーやらされたら同種のゲームやりたくなくなる そもそもまともなSLG好きがソシャゲのSLG風ゲームわやらんだろ >>427
どう考えても上位互換だぞ
移動先でスキルが当たらない場合は移動しなおしたりできるしな
操作性もUIも全部見習ってほしい ロマサガ3のエレンでシコってたけどどんなイメージかゆ? 本日圧倒的1位の神ゲー天啓パラドクス大好評配信中ゆ♪ メイン進めてないからレベル120解放できねえゆ
天啓パラドクスめんどくさ 地力最強の天啓が1位取れないなんて工作以外あり得ないからな
はせは随分天啓を恐れているらしい チンクル出たあとの列車の落ちぶれ方はすごかった
明確に人が大移動したのよくわかる
工作費も大移動したんだろうけど ちんくゆやガユクリの対戦コンテンツ叩いてた花太郎はもう実家に引きこもったマカか? ……今日はマカロンちゃんが奢ってれゆってホントかゆ? >>432
すれ違い攻撃があるせいでたぶん移動し直しは一生実装されないぞ >>456
半透明のキャラかなんかを用意してスキル確定したら実際の移動が始まるようにすればいい >>454
マカロンパーティに行ってきますゆ♪
盛大なパーティをすゆってマカロンちゃんから聞いたゆ >>455
はせ憎爺よりスレチ雑談している方が異物やぞ うんちもれゆー💦ゆーん💦
んちもれゆー💦ゆーん💦う
ちもれゆー💦ゆーん💦うん
もれゆー💦ゆーん💦うんち
れゆー💦ゆーん💦うんちも
ゆー💦ゆーん💦うんちもれ
ー💦ゆーん💦うんちもれゆ
💦ゆーん💦うんちもれゆー
ゆーん💦うんちもれゆー💦
ーん💦うんちもれゆー💦ゆ
ん💦うんちもれゆー💦ゆー
💦うんちもれゆー💦ゆーん >>472
ふーんそっか
誰もやってないゲームで人権とか言われても全然盛り上がらんね またじゃんゆがハードルあげてるマカ
何もしてないマカ お前らってほんと1位になれないの分かってて玩具にして更に下げるよな そろそろ爪切んなきゃいけないんだけどめんどくさいから噛んで切るか 土曜のスパイファミリーにもマカロン出てきたゆ
流れ来てゆ 抜錨せよ!ナビ少女!Rきたああああああああああああああああああ マカカッ都会360位のKMS最強覇権ゲーの地力を少しだけ見せちゃうマカw. >>386
お賃金高すぎゆ
周りと足並み揃えろゆ
和を乱すなゆ >>458
すれ違いでクリティカルがでてスキル打つはずだった敵が死んでたとかあり得るからやっぱ難しいよ 褒め称えるのは本スレでやればいいからな
必然ランスレは1位がそれ以下をボコる場所になってる そういえばマカロンちゃんの1位石って何個だっけゆ? なんでガークリがあんな強気な作りかって言うと、内製+村の支配者がPだから
税金を投入し続けるだけで存続出来るからだよ
売れてるってだけで脳死で課金してくれるからな >>496
この間も話題に出たけどもう誰も覚えてないんだゆ ガールションは1戦するごとに休憩しなきゃならないくらい疲れる
持続可能性があるとは思えない 純粋にお礼がしたいだけなのにランキング気にしてるキャラみたいになってしまった >>505
放置してるだけでいいのに画面ずっと眺めてるの? アニバで1位になれないのにハフバで1位になれると思う? はせって列車以降は重ね凸重要で汎用凸素材は配らないっていうストロングスタイル徹底してるよな 今日こそは「じゃんゆパン買ってこいマカ!」って出来るマカ? >>507
気にしてないけどランキング3位以内じゃないとおれいできないマカ😭 ハニバ、日曜更新、七煌(黒の方が良く出る)
負けの要素無いゆ >>507
遊んでくれてありがとうでいいのにランキング入らないとしない腹黒 なあ
ズリのラッシュバトルなんかむずない?
クリアだけしようと思ったら普通に火傷で死んだわ ガークリwiki 現在、842人が閲覧中です
テンパラwiki 現在、183人が閲覧中です >>513
マカロンちゃん!食パン1斤買ってきましたゆ! >>524
クマゲーだけが多いんだゆなんでだろうゆ?不思議だゆ? わかりやすくてwikiを見なくてもみんな理解出来ゆ天啓と
わかりにくいからwikiを見ないと理解しづらいガルション
どっちが勝つかなんて決まってゆ >>531
でもそういう情報共有ってソシャゲの盛り上がる要素だったりするからな >>533
排他的な田舎とアフィカスに人気ってことか
あってるな 盛況なのは工作によるものだからな
wikiもXも動画も生放送もランキングもアクティブ数も全部工作 どんな盛り上がっても工作認定すれば精神保てるからな 天啓いつも引けないのに20連でキオーンから40連でもう一方の初めて40連で揃ったわ
今回強いなら天井で過去の強い限定も出るからそれ狙うためだろうね 正直にゆっていー?
天啓今日3位だったら十分頑張ったゆ
それ以上は厳しいゆ >>536
やはりあの低評価ははせアンの工作だったか ゲージュツカより海洋生物擬人化の方がまだいいんじゃね? 宣伝しまくっても生放送2000弱の都会ゲーみるとよくやってると思うよ チーくまのアクリルフィギュアキャンペーンがやってたから
全部ミナシゴ推しで書いてきたゆw 急に弱きになる辺り誰も1位取れるなんて思ってなかったんだな 素直に強限定だし他に更新ないし1位チャンスあると思ってるぞ
逆にここでとれなきゃしばらくない 今日1位取れるなら今まで何度かあったチャンスも取れた
でも現実は残酷だ 天啓ポカポカすぎて課金したくても必要ないんだゆなぁ… ちなみにドクスの7なんとかって何枠?
英傑古代?ゴンミスゴン道? >>569
2周年でメガンテ使うかもしれないじゃん ガルクリって最高 エキサイトしちゃう
ガルクリって最高 癖になりそう 天啓パラドクスおめでとうおおおおおおおおたおおおこおおおおおおお ガルクリ 天啓 宝石 ティンクル
オトギ 大麻 シゴ ギス ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
ガチャ開催予告📢
\
新ガチャ「パンプ菌パニック!」が近日開催予定です🎃
新衣装の【SSロズウェル】さんや【SSプレヴェン】さんたちが、期間限定で登場しちゃいます🐻✨
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
https://pbs.twimg.com/media/F9cJ3kNasAA-LCY.png 抜錨せよ!ナビ少女!Rキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>618
悔しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆさん
マカロンになにかいうことがあるんじゃないマカ? 抜錨せよ!ナビ少女!Rキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! チンカス捨てられたな
列車は11月は最初から飛ばす気か ブラウザ アプリ
ガルクリ 1−1
天啓 2−2
宝石 3−3
ティンクル 4−5
オトギ 5−9
大麻 6−6
シゴ 7−24
ギス 8−4 ガルションクソすぎだろ
俺たちの天啓の1位を工作で阻むとか 絵を描くの得意マカ!
いつでも読んでくださいマカ! 事前おもくそAIだけど紹介の立ち絵が全裸なのだけは評価する これはガルクリと天啓のSRPG顧客争奪戦
ガルクリ6連勝中だけどなwプークスクス >>678
じゃんゆさぁ…なんだい?この汚い順位は 天啓最後のチャンス
おわゆ
いやほんと今日は4位とかだと思ってたゆ
頑張ったゆなぁ 天啓マジで1位じゃんすげぇな
ガルションはどうせ本当は10位くらいだろ ロズウェルきたゆうううううううううううううううううううううううう >>719
サ開からやってる天信だけど、俺も良くて4位くらいかと 抜錨AIならガチャクソ安にしてくれたらやってもええぞ10連1000円にしろ 空き巣して2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
天啓オワドクスwwwwwwwwwwwwwwww 今日からモン娘無双か
お前達は総額27000円の超集金に耐えられるか!? ミナシゴいい加減アプリまともに動くようにしたほうがいいんじゃね? >>755
そりゃ悔しいよ
はせが工作するせいで俺たちの天啓の一位が潰されてるわけだし 151 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e167-BVvR) sage 2023/10/30(月) 12:03:35.86 ID:eyPYjDhN0
天啓が2位?
155 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16fa-TuFB) sage 2023/10/30(月) 12:04:53.31 ID:UWT1usdZ0
なんだ天啓ちゃんと人気あるじゃん
156 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2118-TuFB) sage 2023/10/30(月) 12:05:07.86 ID:QH71brg/0
ひょっとしてスレで名前出るから天パラ始めた勢とかいるんかな
開始ランキングも2位だぞww モンブス明日1位取れるか?
はせがアニバより強いなら覇権が揺るぎなくなるやろなぁ……ってゲリを1位にする可能性ない? >>787
ほらな
真面目に頑張ってると評価されるんだよ てんぱらがどれだけ1位取れてなかったと思ってんだやってはいけないライン考えろ >>809
初日はモンに譲って二日目以降またガルション1位だろうな シゴはブラウザ本家でも意味わからんとこで固まるしなあ ミッションブーストでも開始1位とれないとかガークリ強すぎる… ガークリいなかったらマカロン一年半ぶりの1位だったのに… 空き巣人権超集金して1位取れず?
さっさと終われよゴミドクス 知ってるか?今日ガルション1位取れなかったら開始から連続1位記録で天啓に負けてたんだぜ
それし王と天啓がんばって空き巣狙ったのに返り討ちにされたんだぜ ゲリクソさぁ
信愛ストーリーじゃなくてRのエピ3にエロ置けば良かったじゃん
豚がちゃんと見てないからさぁ >>827
2位なら何度か取ってるから◯◯いなければってのは今に始まったことじゃないだろ 今年の大本命エロアズレンきたな
ガルションの命も2か月で終わりか スキルやセレチケパックとかも多分あるだろうし負けないだろ ガルションがクソだったおかげで天啓に人増えたんかね?
🎨
⎛´^ω^`⎞ | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 💎
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
工作工作言ってるけどサービス開始時なんてオワドクスですら6日1位取れるくらいヌルゲーだろ 詫び石即10000個空爆
柱爆破
オートで箱取らない
AP無くなると超虚無
フェルメールは村一番の美人
隙が無いな 操作性がクソな部分とかに目を瞑れば申し訳ないが俺はガルション楽しんでるわ
最適解がすぐに出回ってあとはそれをトレースしながら毎日スキップするだけとか退屈すぎる ほんでこれは誰が発狂してる設定なんすか?wもうええってこれ ついにアズレンがエロで来たな
本家がもうエロに近いもんな >>896
ドクスは空き巣だけどションは横綱相撲だろ アズレン全く触ったことないけど渋の二次創作ではよくお世話になっております エロアズレンまでの暇つぶしにスイメドやればいいゆね 日曜更新してガルクリ5日目に勝てないのかゆ
ざっけぇゆ 明日もゲリが1位で
明後日は真の王者チンカスが1位 ちなみに昨日のマカロン375位だからかなり強かったよ マカロンちゃんどうして・・・
空き巣ねらいだったのに・・・ >>938
ゲリとちんくるは同日更新だった気がする じゃんゆが日曜に六道出して1位逃したらどうおもゆでしょう?
マカロンちゃんがやっちゃったのはそーゆーことだゆ 抜錨せよとかいうやつのことか
アズレンほど良い絵でもないし微妙 課金者10倍差くらいあゆから単価上げないとだめだゆな 工作でマカロンちゃんいじめゆガルションゆぅせねぇゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。