ハロウィンロズウェルかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6133位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
熊のレバーは加熱しろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6132位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698625529/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日更新はフルパワーモン娘か
流石にガルクリは勝てんな >>7
これがアミアンと同じゲームってマジ?信じられないよ あれだけオワオワ言ってたモン娘が1位取らなきゃ阻止できない現実 月
【藝術家】
ゴッホ セキエン
【イマージュ】
☆5 ルーヴ シズク ネイト
☆4 きのえ さつき
☆3 ツァオ
火
【藝術家】
アルテ
【イマージュ】
☆5 ヴィクトリア キャルト
☆4 シュラン
☆3 ディオミステ
水
【藝術家】
アングル ロダン ブグロー
【イマージュ】
☆5 カティ
☆4 パンシェ ディーテ
☆3 ピエディ アデューテ
金
【藝術家】
ドナテッロ ラファエロ
【イマージュ】
☆5 ラベレナ ローリエ スキッピオ
☆4 カプリマ リヴェルベロ
☆3 ヘラッテ プロフィーラ
土
【藝術家】
ミケランジェロ レンブラント
【イマージュ】
☆5 ミアヌ フィオレンツァ
☆4 あみた ヘスデル
☆3 ペルシク
日
【藝術家】
マネ フェルメール
【イマージュ】
☆5 トゥーリ
☆4 グラマンシュ ルミアン
☆3 バベルウ アンジェリーナ 抜錨せよ!ナビ少女 って名前からしてチャットクソゲーっぽいな なあサイドバナーにシンカじゃんゆさんのエロ出してくるのやめてくれんか?
5000円出したくなっちまうよ 11月からはアイギス10周年、プロデュースはもちろんはせPです
ほんま凄いわ 明日モンブスに奪われてももう天啓並みの覇権ゲーってことは確定しちゃったからね 明日更新組
ガルクリ(1位確定)
ちんくる
ミストレ
れじぇw
D1w
激戦だな つまんねぇクソゲーを工作覇権にしてんじゃねぇよ
せめて面白いの作ってから宣伝しろや DMM GAMESにおけるチームくまさん作品って、セブンイレブンのプライベートブランド戦略みたいなものだよな。
DMMでゲームを配信している開発会社に共作を持ちかけてリソースを削ぎつつ新作のうちは棚の目立つところでPRする。また別の会社に持ちかけてそっちをPRして限られたパイの中で客を奪わせる、
ということを繰り返すうちに、くまさんの息のかかった作品しかヒットしなくなる。開発会社オリジナルのタイトルは同ジャンルのくまさん作品に駆逐される。開発会社に対してDMM側の発言力が強くなるというカラクリのような。 >>75
大麻やゴンミスもピッグモーターが蹂躙ゆ
ゆーゆっゆっゆ 日曜空き巣して2位
今のオワドクスなら出来過ぎといっていい望外の結果では? >>94
勝手に見て勝手に文句言ってるんだから勝手にやめろよ >>95
むしろランスレが一番ガークリ応援してるけど 明日更新組
ガルクリ(1位確定)
ちんくる
大麻
ミストレ
れじぇw
D1w
シャンドラ
超激戦区じゃん 天啓が1位取らなくてよかった
もう何日1位取らないでいるかを眺めていたい気持ちになっている
去年のシーズン開幕の阪神とか阪神の日本一回数を見てるような感覚 じゃんゆのおだいじいつも汚いけどちゃんとメンテしてんの? モン娘が買い控えなのかガチで死んだのか明日分かるね 俺は何度も言ってるけど天啓は課金者に対する要求単価が低すぎる 特攻ゲーなら初日にガチャ引くだろ何に課金してんだよ 天啓やシャンドラみたいな質のあるゲームじゃなくて豚産の低クオリティなゲームに宣伝費全ツッパしてるから村衰退したんじゃないの >>119
スタミナ薬買って青天井のランキング争ってる え?まさかKMS信は本気でガークリ倒せる気でいたの?
ドラゴンボールのミスターサタンより戦力差わかってないぞそれは d1は恒常だし、シャンドラ列車は論外
ゴンミスもあまり?
ってことで気になるのは大麻とティンクルガルクリ、あとアニバのれじぇかね https://i.imgur.com/99F0NfB.jpg
↓
7-24
↓
ランスレ大喜び
はい有言実行♡じゃんゆの勝ち♡ アニバのれじぇって言われても都会と分散するから
今日の天啓みたいに負けるだろうな >>135
日曜壊れ限定空き巣
逆にここまでしてサ開補正あるとはいえ無更新ガルション倒せない程度のパワーってこった あのランキングで課金して上位争ってるのガイジだよな その内、モン娘とかのTD祭りみたいに、SRPG祭りとかやりそう 天啓やっぱり無理だったか残念
ガークリのイベントランキングどんどん過熱してるの見てわかるから時期が悪かったとしか >>137
釣り方分からなくて失敗したから引退した >>122
意味わからんな
かけた宣伝費どおりに課金する知恵遅れしかいない世界の話かな? >>133
このじゃんゆ可愛くてちんこ苛つくから貼るのやめろ れじぇのアニバっていつも一か月2イベントやってなかったっけ シャブもドクスも質特に良くねーだろ
前者はまあ村基準での3Dならヨシ はせが新作のガークリと落ち目ハニバモンむすどっちを優先するかは明白じゃん
7日連続1位にして天啓の唯一の拠り所を壊すことも出来る
どちらかというと次回だな
エースのティンクルとどっちを優先するか >>156
でもお前はマスコミもう触れてないだろ?
同じことすればいいんだよ Googleplay版あってテンパラ2位ってガルションより売上高いじゃん。 豚産が低クオリティ←まあわかゆ
シャンドラ天啓が質がある←わからないゆ >>171
ぼきゅのスレだからなにしようと勝手なんだああああw 【お知らせ】
★ガチャ開催予告
新ガチャ「1.5th Anniversary限定スタンプ(ステップ)ガチャ」が開催予定です。
[ガーデンノーム娘]ペトラと[ナベリウス娘]テルルが新登場いたします。
詳細は30日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://pbs.twimg.com/media/F9cJf3SaAAA6evq.jpg >>169
連続1位記録なんてここでしか認知されてない記録なんか欲しく無いだろ なあ、正直に言ってくれ
こんなに連続1位になるほどガークリ面白いか? >>125
むしろミスターサタンの価値わかってないのがはせ憎なんだろ
サタン自身に力はなくともサタンのお陰でブウ編解決したしそれを悟空も認めてる モン娘はハフバで1位取れないとガチで死にそうだしなぁ >>189
そういうの一番気にしてるのは毛虫やろなぁ
ランキング配布を村で始めた戦犯だし 明日はわからんな
メンテがあったとは言え妖怪モンむすがティンクルを止めた例がある >>191
俺的には別に面白くない
ただソシャゲとかネトゲってのは開始時にみんなスタートラインからよーいどんってしてる時期はそれだけで楽しいんだよ >>174
いや村でも売上はドクスの方が上だよ
謎ランだけゲリションが強いだけで オワオワ言ってたモン娘に阻止してもらわないと行けないのほんま面白いわ >>186
テルルぶっさwwwwww
これで限定なのかよwww あとアホは宣伝費と製作費が同じ予算だと思ってるからな >>169
ガークリの勢いを削がないためにイベント順変更した可能性考えたらそこはもうなあ >>203
これだよなあ
ここ数年新作なさすぎてな ここまであからさまに工作されると流石にランスレつまんねーな ゲリのガイジランキング楽しいか?
ポーション課金してスキップ連打 モン信「仮に2位でも1位はガークリだから記念で配布あるよ」 テンパラは明らかにガルションが宣伝効果になってあがっただろうけど
オトギが5位ってそれ以下やばない??
もしかして村やばい??? 抜錨せよ!ナビ少女!Rっていう事前増えてるけど「抜錨」って何? 金がそのままランキングになる正しい札束ビンタゲームだぞやれよ >>191
サ開ブースト切れたら沈むレベルだろうな 31日の更新はガルションが独走1位だよ
ちんくるが表彰台に乗るかどうかぐらいしか見どころがない >>203
これはわかるな
それと情報やセオリーが出揃ってないからみんな手探りで最適解を探していく感じは楽しい
ゲームはつまらんくてもね >>191
つまんなかったけどずっと1位だから面白く感じてきた >>216
新作ラッシュの19年後半から20年が一番楽しかった
21年22年にサビ終ラッシュを招いたが はやくガルション転落してくれないとガルションやめられないんだけど 今年は久々の豊作だな
未だにサ終したタイトルないし モン娘さん1位駄目でも姉妹ゲーで逃げれるから無敵だよ 今日更新ってフラワーとモン娘?
他なんかあったっけ? >>222
お前の書き込みで昨日オトギが更新してたこと思い出した草あ ガルションはサービス開始ブーストだからそれがどこまでやる予定なのかは気になる あー最悪
dmmgameプレイヤーでガルクリインしようとしたら間違えて天啓起動したわ
こいつ消すか >>198
そのせいで村ゲー全体の寿命縮まった感あるからね
付いて行こうと無理した結果潰れたゲームもあるでしょう
罪深い 課金してポーション買ってスキップポチポチポチポチポチポチポチポチ
ガルションランカーみーんなアホですw >>248
さすがWが1つしかついてないやつは独特な感性持ってるな >>239
やっぱりコロナのせいかね
はせさんは新作どんどん出してるからありがたい
課金はしないが ランイベ並走は聞いたことないからどうなるのか楽しみw モン娘1位取ったら必死にオワコン言ってた人たちの苦労が無駄になるね >>223
船は停泊中に波に流されて漂流しないために錨という重りを海に沈めてますゆ
抜錨はそれを引き上げることですゆ
つまり出港できる状態にするということですゆ 数百万の札束ビンタならまだしも一桁万のランキングっていうのがウケる >>256
ランキングって周回数なの?バトル内でのスコアタとかじゃなくて?
草 はせアンの統合失調症を悪化させ続けるチーくまは人類の敵だろ >>240
再放送で全部ヤマト観たけどそんなんあったっけ
ヤマトの錨はロケットアンカーだし発進の時も錨どうこうは無いし >>266
報酬が自己満でしかないからな
限定スタイルとかならみんなやる気出すやろ >>263
人減ってないのバレて人減った連呼無くなったの草 >>260
いくら旧作しか売れてないからって新作でなくなったら終わりですしね >>230
さっきからすでに発狂して手動荒らし中だろw
明日勝つともうヤバい >>262
今の1位はそれ見て完全に今のイベントも降りたみたいだね >>270
ステージを1回クリアしたら入るポイントを競う青天井バトル >>272
映画館のヤマト4Kリマスター宣伝で言ってたゆ マカロン最後のチャンスとか言ってるけど
来年のアニバは土曜でハフバは日曜だぞ うおおおお・・・2400円!!
ポチポチポチポチポチポチ >>281
開始日にTwitterでティンクルに戻るようなこと言ってたしね でもデレマスの音ゲーのイベントとかも周回数バトルちゃうかった? ヤマト結構おもろいのにガンダムと違って忘れられてるよね 来月はアイギス10周年もあるしまだはせ祭りだからさらに悪化しそう >>286
ミュージアムに置いて一生追いつけない差がつく 5年前に作って冷凍庫にいれてたゲームだからしゃーない プロセカとか音ゲー系もランイベ上位の為に寝る間も惜しんでずっとぽちぽちやってる奴が数千人いるんだよな…
頭おかしなるで がゆくりもう次のイベントって早くないかゆ?まだ一週間経ってないゆ ガルクリは凸の仕様が極悪だしブーストなくなったら割とすぐ空気になりそう
こっからゲーム部分テコ入れが間に合うとは思えん 実質天啓1位ですごいやん
天啓の方が面白いから実質トリプル1位じゃん 最近の村ゲーはソーシャル感足りてねえよな
もっとチャットとか盛り上がるようなの出せ >>299
間にやってたのが凍京ネクロだけに冷凍庫ね
うまいっ!はーどっこいしょどっこいしょ オワギ4章はリメイク期間でそこから2になるんだよ。 音ゲーの周回とか地獄やろ
ハイスコアで競わせたら金持ち初心者がついていけないとはいえ >>311
ハロミケ凸れミッションは笑った
ほんと抜け目ねーわこいつら >>283
これが令和最新版のFANZAゲーという事実 >>300
つい先日ハフバだったラブライブのリズムゲームアプリもランキング称号目当てにイベント走ってるやついた
30万円分も石買ってスタミナに割ってたのに個人ラン2位で悔しかったから引退するとか言ってた
村もこれくらい行ければなぁ ガークリのイベの順位絶対人盛ってるだろ
こんなにいるはずない >>293
リメイク成功したのをリメイクの続編で昔のセンスに戻して台無しになったから ガルクリは早急に売れ線狙った藝術家増やさないと先がないだろ
今の10人くらいは他ゲーなら人気投票下位3割くらいのオーラしかない >>312
マルチ対戦で盛り上がれるのが欲しいゆ♪ 天信実質実質うるせーぞ
ガルションに負けたのを素直に認めろw ガルクリまた1位石あざすw
無課金の俺でもガチャ引けるw 極悪かあれ
他の同レアとかでも突できるとか使い道あっていいと思ったけど リズムゲームで8時間ずっと効率曲やりつづける代行バイトで1万円以上もらえるけどやる? >>312
AI絵の皮被ったおっさんオペレーターチャットお話ゲームならあるぞ そういやガルションの1位の人
重複イベ見てやめる宣言したって本スレで見たけどあれどうなったんだろうな つーかチンカスの有償スタンプどうなったんだよ
10月末とか言ってたから久しぶりにログインしてみたらなんも変わってねえし
有償石18000くらい残ってて12/17に消えるんだが 昔のポチポチゲー時代のシステムって集金装置としては優秀だったんだな
現代人が忘れかけての免疫がなくなった頃にぶち込んでくるはせの神采配
俺はやらんけど もともとティンクルのやつだし今回だけって言ってたろ 明日モンブスが勝ってもガルクソが勝ってもはせの負けなのが面白い ガルションのおかげでテンパラ上がってて草
さすがに全くプレイさせないシステムだとそうなるわなwww >>336
業者だったら本スレでも擁護してるよ
もはやゲリション褒めてるのはランスレでこうやって棒にしたいやつだけなんよ >>335
元からちんくるの暇つぶしでやってただけじゃね >>335
ランキング見たらわかるけどもう全然ポイント増えてないよ ゲージツ家とかまた弾数少ないジャンル選んだな
岡本太郎さんとかもその内出るのか >>335
石油王がついていけないって逃げ出すゲームとかなにそれ怖い >>332
休憩なし8時間とかつらすぎるからやらない
日雇いバイトのがマシ ゆは特攻無し回復無しでやっとイベントストーリー3話までみれたゆ
イベントストーリーすら完走できなそうだゆ… >>339
どちらにせよゴミガチャでも回さなきゃいけないのかわいそう
普通にコラボ全ツのが賢そう >>320
頼む!こんなにいないでくれえええええええええええええ >>352
列車みても分かる通り別に名前だけ引っ張ってくるだけでしょ ベアチーム→何をやっても覇権。勝者のメインストリーム
KaMeS→ベアチームのパクリ。おんぶに抱っこで甘い汁を吸うことも
ポクロス→空き巣で小銭を漁る乞食。嫌われ者代表 ガイジランキングの参加者のお気持ち表明とかくっそウケるw 1週間1位取ってもランスレが盛り上がるだけだけど
ハフバのモン娘が1位取れないのは致命的だろうね 明日ガルクリちんくる列車更新?123フィニッシュ? >>329
凸で火力めちゃくちゃ上がるのに凸る毎に素材要求増えるぞ
完凸までにキャラ11体引いてくださいが優しいわけねーだろ >>343
はせの勝ちでもあるから引き分けって感じだ >>352
あいミスタイプだからそんなにキャラ増やさないゆ >>352
そのうちイラストレーターが声付きで出ると予想 >>363
10-22だからじゃんゆよりはずっとマシ
ちなみに列車は16-39でいつもの汚い三人衆全部きちゃない ハフバっつってもなあ
はせのオナホことわんカスと超絶空気低レアの微妙な別衣装だからガチャは微妙なんだよなあ
ぶっ壊れサブスキルしか売れんし 天啓はポテンシャルがあるからな
新人の顔を立ててあげて2位ならすごいよ 10月には対応すると言って末日まで粘る、デキる奴だな
支払いはなるべく遅く、取り立てはなるべく早くが鉄則だからな
近頃はこれが出来んぬるいやつが多くて困る >>369
それは突の要求数が極悪であって突仕様とは話変わってるじゃん ガルション工作石ばらまきが終わったらすごい勢いでランキング落ちて天啓よりも話題にならなくなりそう ティンクルはそれよりスタミナ360来るのいつなんだよ ガークリは新スタイル取って凸させてステータス伸ばしてくゲームだから
ガチャ引かないやつに人権ないぞ ガルクリって耐久しまくったらマップどうなるんだろ
ガチ勢にやってもらいたい ミケランジェロって名前かっこいいがイタリア人的には古臭いんかな
サッカーのイタリア選手でミケランジェロっておらんよな >>380
あれは高年収者向けゲームだからノーカンで良いぞ
金持ち喧嘩せず >>380
放置ゲーってキャラ強化が青天井みたいなもんで強化したけりゃ金出せってスタイルだから
石油王付いたら無限に課金してくれる >>391
10月中と言ったろ
今が11月に見えるか?黙って待ってろ 31日のクルスタは弱パンだから表彰登れれば良い方です モンギスは1位取れなさそうなキャラだけど取らせるだろうな クルクル買ってないやつは買っとけな
スタピ150ついてくるぞ >>395
ボス出て数ターンでマップの動きは止まる ミケランジェロってすげえ名前だよな
ミカエル+天使(アンジェロ)だし もjランスレで話すのセルランだけでよくね?
売上ランキングじゃない謎ランで話すのが間違いだったんだ チンクルコラボがくるまではガルクリずっと1位ちゃうか ちんくるの有償スタンプは明日のメンテだゆ
はせが10月末ってゆってたから間違いないゆ
https://i.imgur.com/aBdfKUw.jpg ガルションずっと持ち上げてるのにガチャチケ20連星5なしで許せねえよ ガルションの寝室も見慣れたら大したことねーし工作資金尽きたら秒よ ミケランジェロって現代で言うと聖女じゃんゆとか言う名前つけるようなもんだぞ >>419
俺なんて2年れじぇマンセーしてたのにBANされたんやぞ無実の罪で >>387
何がどう変わるの?
要求素材数が多いのも仕様なんでふが なぁ神トレ16-39………………………………………… ティンクルくるせいだーすのサジェストに「ティンクルくるせいだーす マカロン」ってあゆけどマカロンちゃん出てゆの? このスレ昔から気に入らないゲームが買ったら工作連呼だよな
神姫の頃からずーっとやっとる >>451
読みが違うだけで同じものゆ
方言みたいなもんですゆ >>444
俺も石ぶっぱしたらなんか知らんけどBANしてたわ >>453
強い棒で殴らないランスレ初心者に何怒ってんねん >>453
ここ以外でも見るけど、基本工作とか言い出すのは敗北宣言みたいなもんだね ガルクリ1位でみんな石貰えるのに何が不満なのかわからないゆ >>452
一般声優なので18禁版では封印されてますゆ… 表記上のカンストダメージ以上を出したやつをBANしたか?
ホーエンハイム最低だなwww なんでミケが代表格になったん?
浮島に閉じ込められてる画像が間抜けだったから?じゃんゆににて可愛いから? 本当に悔しいのはクロンボに負けたタイトル全部だろw ガルションやってるランスレ民とかいないからキレてる トレンドに乗る→工作
絵師が描き始める→工作
セールス1位→工作 >>465
まだ人がたくさん残ってて安心したまである 住んでるアパート外人ばかりで怖いゆ…
今日も昼間からよくわからない言葉で騒いでゆ… 天啓やってないとクラスのみんなの仲間はずれにされちゃう >>479
いきなり像建てて妨害してきたりするからそれがウケたんじゃね 今日の2位の天啓パラドクスおもしろそう
石配られたらガークリやめて初めてみようかな >>495
れじぇと三刀流してくれてもオレは気にしない >>479
事前からじゃんゆに似てるって話題で持ちきりだったから 俺の予想通り過ぎて怖いわ
もしかして予知能力に目覚めちまったのか…? やっとロズウェル来るじゃんいつ以来だ?
列車復帰するか くだらんランキングで熱くなる前に他に趣味見つけろよ >>479
がおうキャラを持ち上げても豆乳首カウンター食らって都合が悪いから 何もやってないゲーム>更新したゲーム
これやるのがはせだから叩かれてるんだよな >>485
テクロスゲーはIPスレにレスしない方が良いぞ
あれゲーム開発者やGMからはユーザー情報(登録情報)ごと見られるから
(RMT・BOT)利用者の精査目的だと法律とか簡単に回避される。 ミケ絵師のキャラ全く抜けんわ
確かにそう考えるとじゃんゆの系譜だな似てないけど >>514
10以下は同じだからじゃんゆの方が酷いゆ 連続1位とか気にしてんの見るとランスレ民かと思うわ 天啓がはせゲーなら確実に1位だったゆ
正々堂々戦って結果を出したものが報われないこの世界はまちがっていゆ >>523
10以下は同じならじゃんゆは7-10ってことになゆね? >>486
俺も昔となりに黒人が引っ越して来てエライめに合った事がある
杉並区の木造アパート 毎日爆音っで音楽かけてパーティしながらベランダで肉焼いてた
週5で警察来てたよ >>502
ssは1年目の七夕以来
ラスベガスもやっときたわ 初日だけやって糞ゲーだからやめたんだが1位石6日分貰えてる?
貰えてんなら復帰するぞ >>540
じゃんゆのことが好きな人ゆ♪
気持ちは嬉しいゆ♪ >>551
実際勇者じゃんゆ引けた嬉しさで1日2回じゃんシコしちゃったわ RMT✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌ >>549
ログインしてみたら?
垢さえ作ってれば問題なさそうだが ガルクリ水曜までは1位安泰か
火曜にれじぇのジャンミカくるけど恒常だしな
ジャンミカ補正でいい勝負になりそうだな ”ガール”ズ・クリエイション
ティン”クル”←ティンを回避しているからおかしいことになってる
チンスタが正解 モン娘は1位駄目でも姉妹ワンツーって逃げ道あるからずるい >>554
豚なだけあって太っ腹だな
新キャラガチャ回して完凸出来たら続けるわ >>567
あれ1回限定なの意味分からんわ
何回でも配れ 31日更新
れじぇ 神姫 ミストレ 御城
どれが一位ゆ? ミケはガイジ顔だけど中身は割とギャルゲー的テンプレに沿ってまともに構築されてる方だから愛せ わざわざ後ろの方省略に使って書き込んでる奴って
ただの工作員だよwww ミケは同人エロゲ的にはシコれるタイプのブスだと思ったのでキープした
なおバナーで寝室画像ちら見せされて間違いだったと痛感した 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
㊗人気ランキング入賞✨
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版2位とスマホ版2位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ750個
・45000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)30個
受取期限:2023/11/06 04:59:59
#天啓パラドクス #テンパラ チンスタならわかるけど
クルスタってなに?????www じゃんゆって赤ちゃん作るところとか言ったりにんしんしゅるぅとか言ったり性知識はちゃんと備わってんだよな
お姫様時代はまだ小さかったし零式ババアに教わったのか? 釣りwwwwなーにがエロアズレンだよwwwwばーかwwwwwww >>576
限定ハロアポロンのブルと限定ハロズウェルの列車と
ションイベ第二回で多分追加マネ
ゆーん…ションかな 数えてみたら零式ババアは寝室1だけでおだいじ10回以上いうからな はせのメンツにかけて、はせ抜きで作った天啓に1位なんか取らせる訳じゃないんw >>582
豚ゲーなだけあって頭イカれてんな
とりあえずやるだけやってみるわ >>621
チンカスのせいで単体ピック地獄かゆ
あーあ >>636
5凸素材ないから5000円だけじゃ見られない クルスタ使ってる奴は全員DMM社員だろうね。定着に必死だけど
信者ならチンスタを使う
そもそも頭文字2文字+〇〇が略称としての一般の使い方だから
後ろの文字使っちゃうと、色んなタイトルがそれに当てはまってしまうwww
普通に考えておかしい話 ぴきゅガイジなら3位は取れるだろうな
1位はガールズクリーチャーが予約済みだから絶対無理 次の予定はタバルだからじゃんゆとおだいじできるのあと3ヶ月半後なんだが?
こんなんジゴクドウログボ1ヶ月待ちしてた人よりキツイじゃんw >>638
開始時っていつの話引っ張ってんだよw
今はFANZAGAMESの役員だぜはせは >>576
テクロス猛攻か
これではせに負けたら大変 >>647
でも武闘会を考えるなら先にじゃんゆの方が良くないかゆ ティンクルスターナイツ→チンカス
ガールズクリエイション→ゲリション
卑作→卑作 >>655
そんなガチでプレイしてるわけじゃないから自発分のセンカイ快適になるタバルのがいいかなって
どう? ガルクリはわかるけど
クルスタってなに??????そんなゲーム無いよ。 >>653
アプリは逃したからW1位じゃないけどね >>653
だから荒れてんだろ…
天啓が頑張ったのに酷い話だ >>660
保護プログラムが起動するので1桁は余裕 このスレのドクスに対する扱いって特別学級みたいだよな >>639
客を舐めきった乳首イライラするは・・・ なあハゲに7回BS使えって言われるけど7回行動する前に即死トリガー引かれるんだが? 飯屋は課金して欲しかったらもっと石撒いてもっとガチャをまともにしろ
スマメ並にゴミだぞお前んとこのガチャ チーくま主導のアイギス10周年、手始めにアニメPVは来るだろうね >>684
そんなの無視して殴りころせゆ
雑魚がたくさん入ってきたら諦めろゆ♪ ここ以外の外で言うと理解されずに笑われる略名
チンクル
ガルション
ゲリ
D1
ワーダイ
他には? そりゃあ引き直しはまだできゆけど
今からやってどうすゆ? ハゲセンカイって自発分だけやってBPは属性へゆに捨てるのが正解? アンチあれだけ月間順位煽っておいて結局ちんくる1位でしたとかダサすぎひん? >>692
ワーダイはワールドダイスター自体の略称ではあるからそんなに笑われない 村でもアニメPV作れないって金無いんだろうなってなってきたな このままだとナァミルちゃんでオナニーする事になるけど、どうする? D1は通じるだろ
むしろとのフラのほうが分かりにくいってゆう ニュクス・ラ・プリエールでダメージいっぱいでゆのきもちーゆ! ここ以外の外でFANZAゲーやってゆ人そもそもいないゆ KY語全否定してるクルスタは滅んだ方が良いと思う。 ガルションの☆5イマージュって重なったら即凸でいいの? とのフラが一番分からんわ
ディープワン言ったらあのクソゲーのって言われるのが嫌なんかな >>692
王爺
れじぇ太郎
ドブ
レッシン
はせ くさまん じゃんゆ「ニュクス・ラ・プリエール」(ドバババババ)
ハゲ「迫害主義者どもが…!」
じゃんゆさん、迫害主義者だった… >>733
成仏したマカロンが幽霊になって出てきてる れじぇのイベント今日までだからチケット消化しとけよ 気に入らない奴等は宇宙ごと消せば良いと確信しているガイジ あの鳥毎回反応悪くて苛つくわ
クリック連打してようやく回収できる >>740
交換したいもの無いからいつも5000ぐらい捨てとる 石は知ってるんだけどストーリーで出てきたりするのかなって
マスコットキャラなの? 更新時間になってすぐ自発するとハゲもセンカイも全然人集まらないよね マカロンの頑張りを無下にしたガルションゆるせないゆ潰すゆ ガークリまた新しいイベントはじまるのか
本当インタビューでいってたこと殆ど嘘じゃん ゲリションのDGP版クリックの反応悪いわクリック位置がUIとズレてるわで死ぬほどデバッグしたとかよく言えたな >>754
結構来る
特に30%とか40%とかでHP止まったときに結構はいってくれる
逆にハゲはその当たりでHP止まったら誰もこなくて絶望 ちなみに今日も虚無期間なんで狂スタ明日も休肝日しますから2位争いしててどうぞ ハゲもだけど凸完了したら積極的に行く理由ないゆね? ダイスターのセルランどうなったの?
もう深海行ってる? 富豪は2400円払ってスタミナ補給
乞食は謎の鳥押して5石回収 ミュージアムにパズルに釣りに
なんで最近の事前は面倒な事させるんだよガチャだけ用意しろ >>763
結構来るなら今度から自発していこうかな
ありがとうゆ 略語自体頭字語の組み合わせに沿った方が問題は起きない
クルスタみたいな勘違いな略称があると略語の規範を崩しかねないのでティンスタ(チンスタ)を使え >>774
そういうギミックになってるのってレイドゲーとして破綻したギミックだよな
まだ発狂即死連打のセンカイのがマシっておかしいよ 村にAIの波がどんどん来てるな
やはり時代は低コストゲーム ずどどどどどど!(HPが減ったセンカイにじゃんゆらが押し寄せてくる音) >>761
なんか反応しないボタンあるよな
編成切り替えの<>の>が効かないからストレスたまるわ >>789
なんで平均200位が1億って言ってたのにそれより下が年々上がっていくのか謎なんだが なんで蟲が先週メダル乞食ミッションに入ってるのかと思ったら周年か >>799
妄想で下の数字出すと怒られるから上げるしかないやろ ジャパニーズソウルフードくらいあるだろファンタジーなんだから 凡フはお蟲様とコラボしてもらったら?
蟲騎士いたよな 寿司なんて米の上にのせただけなんだから
手の込んだ料理出てくるよりファンタジーしてるだろ >>771
バンドリと同レベル。もう🐛はナムコに組み込まれた。 バカにしてたKMSが都会で成功してしまったか
テクロスはどう思っているのだろうか。 ガルション村最後の希望まであるからな
来年は不作確定しとる ガークリに希望感じてるやつは
深淵の中でも彷徨ってるのかw 宣伝に使うクオリティ高めの絵でこの程度かよ(呆れ) >>817
村で最初に都会でリズムゲー出したのテクロスだけどどう思う 辻にはコイン娘でジャップBCGの無理ゲーさわからせ 村ゲーに金かけても成功しないのは分かりきってるんだから
総裁みたいに低予算に振り切ってしまったほうが生存率高い >>832
もうすでに羽ばたいてるけど
滅茶苦茶海外展開してるぞ なあ…ガークリ攻略見てたら曜日クエって初級回るのが効率いいって書いてあったんだがマジ? >>839
経験値効率ならそーだゆ
ドロップ目的なら中級か上級でいいゆ ダイスターがシステムとグラフィックで評価入ったから
mayaとデザイナーの確保も増えて🐛から🦋になるね くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>839
経験値効率は初級が一番いい
アイテム効率は中級という噂があるが真偽は定かでない 左下のメータのやつなんか回収しても大したことないよな ガルション未だにキャラのランク分からん
誰が1番つえーんだよ >>819
腕もやばくない?
胴体薄っぺらいレベルだろ ガークリはお気に入りの5人の全スタイルコンプして完凸するゲームだぞ
特定の1キャラが人権とかない課金しろ >>857
本スレじゃハロミケとレンブラントが最強ていわれてるゆ ハロウィンって何する日なんだ…
なんか準備必要あるか お前らなんだかんだガルション詳しいよな
やってんのか? シゴにログインする度じゃんゆが物騒なこと言うんだが ガルションあのシステムでキャラ増やすのかね?
結構きついぞ ガルションはテンパラを持ち上げるために作ったゲームだけど?
チンスタみたいな時間だけかかるゲームと違ってガルションのプレイ時間は短くて済むし
チンスタみたいにつまらくはない。 >>877
新キャラ追加したときにオーバードライブガチャやれば問題ない はせゲー以外
じゃんゆ「やってんしゆ(本当にやってないゆ)」
はせゲーの場合
じゃんゆ「やってないゆ(嘘ゆ♡やってゆ♡)」
これだけの話だな >>863
ハロウィンじゃんゆ本当に強いの?天井まで回していい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。