【FANZA】ティンクルスターナイツ part148 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
11月誕生日のキャラ
01日 カティア
02日 コハルコ
08日 マグダレナ
17日 アイリーン
20日 ソフィア
22日 アニマ
ボイス回収忘れずに! バンプ筋肉ってハンターのビスケみたいなイメージなんだけどあってる? スタミナの補点って今までの超過分来るのか?
まさかそんなわけ 状況によっては非常に多くのスタミナを
プレゼントボックスへお送りする場合もございますので
お受け取りのタイミングにはご留意頂きますよう
よろしくお願い申し上げます。
こんな事書くぐらいだから超過分全部来るんじゃね スタ剤で配るのかな
当面石割りしなくて良くなりそうね >>7
受取に注意しろって事はスタミナ直配布じゃね?
スタドリなら注意する必要無いでしょ 100超えてるお兄ちゃんはスタミナ1000とかいくかもな スタミナ1000ってあっさり無くなる
スキップするだけだしな
ご注意されるくらいだしもっとあるんだろう わざわざ色変えして注意喚起するくらいならスタドリ換算で配布すりゃいいのにな… 補填と過去キャラ特攻で今回もラクに底引き出来そうだね やっぱLv90からも上限が少しずつ伸びていくようになる感じか
その場合1Lv毎の伸び次第だから補填量どのくらいになるか分かんねえな スタドリ配布だとそれはそれで予め上げておいた人が無期限のスタミナ貯金できちゃうから
期限短めの直配布が丸い落とし所ではある >>8
討伐イベントも期間内だしこれは本当に有能だな プリコネで久しぶりにログインすると大量のスタミナがプレボに入ってるけどあんな感じかな
あっちはただのカムバックボーナスみたいなやつだから期限糞短いけどこっちはどうかな 書きっぷり的にドリンクじゃなくて直配布だなこりゃ
気になるのは期限がいつまでなのか、小分けなのか全部まとめてなのか たまたまかもしれんがスタミナ必要なボックスガチャと討伐イベに配布をぶつけてくれるのホントありがたい ごめんな350pしか当たらんかったから妹の貢物はないんだ… 今魔王110台
ドリンク貯める性分だから頼むよ
いくらあっても困らない >>24
そうだったんだ
スレ張り付いてなかったから分からなかったよ
ありがとう 新月70難しすぎだろ
5重バリアもウザいし、クソゲすぎる
こんなゲーム時間の無駄だったわ BOXガチャかぁ
美味しいしまた取り尽くさないとな 配布多すぎるな
これで儲かってるんだから他のソシャゲってどんだけケチなんだ >>25
ナイス
配布されてるって完全に忘れてたわ
俺も350だし最低限がこれなんかな
前回は交換期限引っ張ってたら受け取り忘れたので今回は回収しないと
と思ったけど350ってとくに使えるものないしどうでもいいか 480キラキラとちょっとの自制だけで何天井も貯まるんだから良いゲームだわ
ガークリは集金欲やばすぎたからな... 地獄余裕な俺でも撃破戦だけは苦手だ
月70なんて楽な方 >>29
未育成PT脳死オートでクリア出来ないゲームはクソゲーって人はお兄ちゃんにならなくていいよガルクリがオススメ でも撃破戦楽しい
バフってドンもいいけどお手玉もいいものだ こんなのもクリアできないお兄ちゃんじゃ何しても時間の無駄になるよ 初期みたいにストーリー討伐とコラボで使うんだろうね 撃破戦なんて📯💻いればクリア出来るようなもんだしね
普通に聞けば優しく教えてくれるお兄ちゃんも多いだろうに ハロウィン配布とランブルしてハロウィンが勝ったのでないです 速度が重要なんすよ
つまり加速CT短縮は正義
俺はついに見つけた文化の真髄を なんか配布されてたけど160ptでしたわ
こんなんじゃキラキラできないよ… 明日の新キャラは本編が魔界編だから生放送で出た中だと制服描かれてなかった赤髪ケモ耳娘かウィステリアさん辺りかな 今まで基本的に本編で出るキャラだったのにウィステリアのぽっと出感 >>40
敵が弱くてもステージギミックで引っかかって半壊するんですよ
手動でやれば? 操作性悪くてサクサクとは進まない このゲームってガチャの履歴は見れない?
エスメラルダ先生がいつの間にか加入しててホラーなんだけど ■↑進行ルート
■ ■ ←ここで渋滞
■■ ■
■■■■
ガルクリオートはこういう袋小路に突撃してそのまま死ぬんだ
あと障害物を壊そうとしないから道が塞がれてるステージでも死ぬんだ >>50
生でガチャ結果の報告機能つける予定って話はあったね ウィステリアさんが生徒に痴女服着て練り歩いてる変態って思われてること
知っててやってるのかそれとも天然で気づいていないのかどっちなんだろ ハロウィンパックの1500円でスターピス75個は480円を3つ買うより少しお得だよね?
ネーゼ用に買っちゃうか・・クリスマスと正月にも同じパック来ると思うけども・・・ >>54
あの学園では変身服が際どい子が多いので誰も何とも思ってないぞ >>49
>>52
そうなるのわかってるなら
そこだけ手動でやれば? 明日メンテか
コラボあるし全属性のバフキャラ揃ったからガチャはスルーだな >>59
やらんとクリアできないからやっているよ。
敵の強さ関係なくサクサク進まないって話よ コラボ前だから回し控え・・・という層を見越して
明日はやばいキャラ出して来るんだろうな コラボで欲しいのは闇ゴリラかな
お姉ちゃんも強いけどさすがに火力はゴリラに劣る
該当しそうな原作キャラいるのかな アニバ前に人権キャラぶち込んできた都会ゲーの記憶が……ウッ……ツライ 足りないキャラが順当に来るなら闇ゴリラか種族バフあたりか?
ボックスガチャだしハズレ枠の可能性高そうだけど >>51
回した記憶ないけど、結晶は演出ないし印象残らないからそれかなあ >>58
ストーリーでアナに痴女服っていわれてなかったか 明日もし人権きても恒常なら普通にスルーできるのはマジで助かる 村ゲーは今までミストレしかしてなかったけどキャンペーンで始めてみたら寝室のエロさ群を抜いてるなコレ
虹排出率3%だけネックだが なんならボックスガチャのキャラはスタピ300で交換できるしな
人権でもむしろありがたい いきなり知らないキャラが好感度MAXで
自宅にやってくるチュートリアルエッチだけは驚いた 各属性でバフ揃ってるし欲しいのは種族バフくらいかな
好きなアタッカーで殴ればふぃにーっしゅな現状は楽でいい 属性バフ揃った今種族バフ使う機会あるか…?
種族塔でも建築されない限り使わなそうだけど EX吸収特化とかだいぶ不遇な毒とかちょっと変わったスキル持ちの娘が欲しい >>75
普段着と戦闘服は違うからね
ウィステリアさん普段からあの恰好なんだよ ボックスガチャとスタミナ補填合わせてくるとはなかなか有能
ストーリー進めるのはコラボのシナリオと関連あるからだろうか そのうち特定の属性統一あるいは種族統一じゃないとダメージ激減のボスとか出て来るんじゃねーの
ガチャ引かせるためにそういうのあるでしょこの手のゲーム後出しで >>62
ありがと今見た
89以降がそれぞれ増加だから段階的に上がっていくんだな 対魔忍から2000円貰ったら妹に全部貢いじゃう
はよこんかな2000円 カヤイベ始まる前は石16万だったけど既に18万まで増えてる
これでコラボも安泰やぁ お知らせよく読んだらお詫びが予定されてて笑う
改善であって別に詫びることでもないと思うんだけどなあ
https://i.imgur.com/NhPA5Z7.jpg >>66
コラボは水・雷・光であって闇は来ないだろ さすがにいっきに360になるほどLvは上がってないが280くらいになるだけでだいぶ助かるのよなぁ
朝夜だけで溢れずに済むようになる >>87
んー、この書き方だとLvあがったらスタミナ360回復するようになるのか?
いまLv120だからスタドリ31本くれんのかい スタミナ溢れしないためには1日3回イン必須だったもんなあ 正直ボックスイベントはもうそんなにスタミナ追加しなくても取り切れる感じだからなー
それよりストイベのほうがガチャ特攻ない場合交換結構とりっぱぐれる 闇ゴリラだけは現行で居ないから明日の更新でワンチャン存在する >>88
俺の幼馴染の火ゴリラは…?
天使より人気が無い扱いなのか… 朝、出勤中にスキップで任務消化
昼休みにスキップで任務消化
帰宅して夕飯後にゆっくりデイリータスクを全部消化
寝る前にちょっとやってついでに公式のお知らせをチェック
これだけの話であって240あればスタミナ溢れさせないことは超簡単では?
クソ不便なiPhoneなんか選んだ人ならリモートデスクトップをどうぞ スキップゲーなんだから一日一回ポチって終わるのが正解なんだよ 4回も入るのが大変と言ってるのだよ
兼任だから減らせるものは減らしたいんだわとくに昼あたりログインせずに済むと助かる 帰宅後しかログインしないけどイベントのめぼしい報酬は普通に取りきれるから気にしてないわ このゲームへのモチベーションが低い上にしかも他が本命な兼業プレイヤーの都合なんかこの上なくどーでもいい
むしろもっと不利な補正を受けてくらいだ 一時間程度の溢れは元からどうでもいいからAP 消化なんて朝夜だけだわ いやゴメンなんか文脈おかしくなったな見なかったことにしてください 今更だろうけどネーゼマインの声優トワ先生ことパディントンなのな
声聞いてるだけじゃ全然わからんかった デタリキのエンクリコラボのベリアルちゃん可愛いな
エンクリやったことないし、デタリキはずっお昔に放置してるがちょっと欲しいぞ ガークリの沼ガチャ仕様やばいな
最高レア当てても所持スキルが毎回違うとか
同じくまさんゲーとは思えない が―クリは本気で絞りに来てるってことやろ
こっちがぽかぽかで良かったやない >>90
レベル88までの増え方が延長されて
レベル89で242、レベル90で244・・・レベル148で360ってことでは?
これだと明日貰えるスタミナはレベル89から148までは
(レベル - 87)✕(レベル - 88)で計算合ってる? >>87
改善ではあるが
こういう気配りが好感度に繋がるってものや >>112
それは確かに
好感度上がると応援的な感じで課金したりすることもあるとか あとは課金のメリットを明確にしてもらわんとな
有償スタンプはどんな景品があるのやら スタンプはレポートA〜Cとか最上位種族本が欲しいな スタンプは楽しみにしてる
天井200連目では何がもらえるんだろ
6万円分の有償石は安くないから良いものがもらえると嬉しい
オマケで無償石やアイテムが付いているが6万円分の石を使うのだから期待してる ボックスガチャだとスタピの使い所かな?
またスパチャしてスタピを補充しなければ… あくまでおまけみたいだし折返しと天井で金玉貰えば御の字
合間に金平糖あたりも多少貰えるだろうけど 最初スタンプってきいて、クランとかでのチャットで使えるスタンプなのかなって勘違いしてた 運営「スタンプはスキルレポートEや魔法槌、テルスにEXPポーションなど豪華景品のラインナップ!」 寝室のループ音あるの好きなんやけど他ゲーには無いのかね? >>94
変身すっぱ見えてるってわかった時の反応凄い可愛かったのにな でもシン以外にデレてる蕎麦見たくねえな…他はそういうことしそうだけど… 流石にNTRはせんだろうし、クルくるの主人公も来るかコスプレのどっちかかな まぁナナカは次のコラボのときじゃないの
出すとして通常ナナカか魔族ナナカどっちかわからないけど 待 メ 本
ち ン 日
ま テ の
し 後 石
ょ ま 割
う で は あと属性塔もなんか伸びるらしいからやり忘れに注意しような おはガチャ引いてくと全部フロレンシアってことがちょくちょくあるな
ピースの余りも500超えてるしやけに偏る 貰ったポイントで丁度ガークリのキラキラ買える…妙だな…(コナン >>127
ゲイ爆弾落としたんだしそれぐらいやってもらわないと挽回できんでしょ 10テルス
20本E
30経験ポーション
40親愛アイテム
200 金玉
みたいな感じだろう 期待高くしたら裏切られるぞ ガチャの余ったポイントもまともに変換してくれないしなぁ
あんま期待しない方がいいか 最低限期限切れ対策にはなるけどモン娘みたいな有償なら天井緩和とかまでは期待できそうにないしなぁ
寝室付きスキンも売ってくれ 特定のガチャにスタンプがつくって書いてたけど
そのスタンプ帳は1枚で他の特定のガチャに継続使用されるんかな スタンプと聞くとオトギのスタンプガチャ思い出すわ
アレでPU対象引くのに7万かかった 全部埋めるとランダム報酬と交換できるけど一日でも休むとまた最初から押し直しのスタンプ帳や! >>140
余ったポイントをゴミに変える前代未聞のホモゲーがそんな事すると思うか? メンテ終わればわかるんだから変な想像しないで一般的な村ゲーのスタンプと考えておけばいいんでないか 余ったガチャポイントテルスに変えるのは良いけどレートが渋すぎるのが問題なんだ…
テルス自体はいくら貰っても困らないからさ >>141
やっぱりそのガチャ限り?
おまけだから特に目玉もなく100連200連で報酬ループする感じ? スタンプなんて他のゲームで見たこと無いわ
チャットとかで使えるスタンプかと思ってたけど違うのか スタンプっつーか10連ガチャのステップアップおまけみたいなもんだから…
単発にもあるのかな スタンプガチャから出たアムちゃんの尻には永遠に残り続ける記念スタンプが あ、今日からボックスだったっけ
朝スタミナ使い切って……まあ大丈夫か >>145
妄想でありえないくらいハードル高くして
実装されたらぎゃおおおおおんんする
幼児おじさんが出てこなければなんでもいい 新しいケツはよ
ヨミやリーリアで飢えを凌いでいるんだ まあ前回ボックスと同じ設定なら一日割れなくても十分引ききれるようにはなってるだろ
詫びスタミナだって飛んでくるし…な! このゲーム☆3出るときいきなり裸で出てくるからドキッとさせられるな
胸の高鳴りが倍増していい演出だわ
これ全年齢版だと楽しみ半減しそう それ知らずに配信してBANされてるのが何人かいたなw どこで配信したのか知らんけど、つべっておパンツもアウトじゃなかったか? fanzaゲーって意外と寝室以外はセーフなとこ多いしな
ガークリとかもろにそう 流石にエロゲ配信はダメでしょ
然るべき場所でしなきゃあ クルスタ程度の配信界隈にそんなアホが何人も居てそれたまたま確認できてたとか普通に嘘くさ >>157
実際そういうのやたらと居るから質悪いよな >>171
たまたま配信見てたやつに通報されたんじゃね? 今日クルスタガークリミストレとくまゲー一斉に更新なのか スタミナ調整しようかと思ったけどあふれるくらい配布されるなら気にしなくていいか どうせガークリ1位
123くさまんフィニッシュで配布豪華になったら嬉しいな スタ上限上がるんか
今魔王115だから26*360ぶんのスタ貰えるんかな
うまうま >>179
おじいちゃんレベルアップ毎の240は貰ってるでしょ しかも115じゃ上限360にならんやろ
150くらいは必要なんじゃなかったな お兄ちゃんまさかスタミナ上限240の次のランクで一気に360になると思ってるの? >>179
アホすぎて草
なんでいきなりスタミナ上限が360に上がる前提なんだよ 89までと同じく89から2ずつスタミナ増えていく感じじゃないのか
だから149じゃないと360にはならないみたいな いやもしかしたら運営もその計算で補填してくる可能性が微粒子レベルで… >>188
「間違えて多く配りすぎてしまいましたごめんなさい
お詫びにスタミナドリンク配ります」 余裕を持って19時スタミナ全快で調整
なんだかんだ延長とかしないし大丈夫だと思うけど アイギスがやばいの出してきたから暫く1位チャンスは明日のみ 隙を見せたらチャンスとばかりに死ぬまで殴られ続ける感じがクルスタっぽくてわろたw ハロウィンイベントってもう終わりなのね。
新人はどこら辺を目標にしたらいいか教えてお兄ちゃん。 失礼した。
現状無課金。
今のとこ無課金。
ボスは25くらいまで進んでるけどチケットは4枚消費でなんとかってとこ。 倒しきれないなら武器と不足アイテムとればいいんじゃない
不足アイテムわからないって人はスキルレポート全部とっとけ スタミナを溢れさせてしまったお詫びにスタミナ配ります! >>124
ぼくらの放課後戦争
ただめっちゃ課金ゲー 不足するのは主にスキル書のAとCと金玉ハンマーとテルス
武器箱や結晶は余裕があれば取っておきたい
後は今欲しいものがあればってとこじゃね >>200
ハロネーゼマイン、ハロサラン以外の特攻キャラは数%なので☆1、2を並べてチケット4枚使って倒すくらいなら他属性でも強い編成のがいい、強いの並べて4枚ならいまのまま
討伐報酬ある30までは行きたい
交換は武器>金のエネルギーオーブ=☆3武器箱>☆2武器箱、大結晶、金ハンマー
それら交換しても余ってたらスキルレポートCとE、Eはのちのち余ってくるけど今は足らないはず 今までスタミナ上限低くて漏れた分まで補填してくれるって!? >>200
今のメンテ開けから次のイベント始まるけど、今までと同じ形式なら任務回ってチケット確保するイベントなので明日一杯は時間がある スタミナの補填とかいいから
土日分のランキングくまさんダブル受賞の石をさっさと配布してくれ ダブル受賞なんて運営の気分次第だからなぁ
確実に石をゲットするには勝つしかない ハロウィンプレゼントしてくれてるからまあ
ただアプリ版来るとほぼ確で上がれなくなるからイマノウチではあるんよなあ なんでワンツー石なくなったんだよ
ガークリ無かったら1位やんけ しかし、お前ら結構マジでやってんのな
90超えたらレベルなんか気にしないことね? ハロウィンガチャ終わるし、今まで箱イベ時はメインストーリー更新かつメインストーリーに登場したキャラのガチャが実装されてるから、まぁ新キャラ来るんじゃないかというのが大方の予想 身内に一位石まで取られ、マンネリ化で飽きられ始め、頼みの廃課金を繋ぎ止めるP V Pは来年春
この先大丈夫か 出すとしてもガックリと被りだからウィステリアあたりでお茶を濁してきそう ランキング見に行ったら画像でネタバレされた
たんこぶ実装かぁ・・・ ええ・・・マジで・・・冗談で言ったのにここで司書さん来ちゃうんか
でもコラボが控えているから課金ありきでも回せない。最悪スタピ交換する 新バナーの眼帯のおっぱい誰?
銀髪だしウィステリアさんじゃないよな? 箱はピース交換が一番得だしウィステリアさんなら寝室性能次第で(ピース交換)童貞捨てる ガルクリの大迷走っぷりみてるとこっちも迷走した部分あれどなんとか軌道修正できたんだなと痛感する 独特のシステムとは言え遊びやすい方だったからまあ
直したら何とかなると直してもどうにもならんは差がある >>237
闇ゴリラくせえけどコラボとハフバあるからスルーだわ
ロリだったら危なかった 司書のカットインがババアの垂れただらしない尻だったら? 魔族ばっかじゃねーかこのゲームぅ
ガークリは方向性はともかくゲームシステムの修正をこのスピード感でやれるあたりこっちとのマンパワーの差を感じますね 知りたいのは寝室なんだよなあ
アモルのがっかりはほんと酷かった トリシャ強いっちゃ強いけどこのタイミングのWPU引けるかって言うとむりどす スタンプは全部のガチャで共通か
スタピとか金玉もあるしめっちゃ優しいな 味方のATK10倍は草
専用含めたら15倍になるんかな トリシャは魔族パでウィステリアは闇パって感じか
しかし1CTとはいえATK1000%バフとかやけくそかよw >>259
ヤケクソで草
400%とかゴミにしやがって てかウィステリアのEX2にダメージついてるから本人も10倍で殴れるのか
アタックタイプだから素の攻撃力高いだろうしもうめちゃくちゃや >>259
god条件にHP80%以上とかなかったっけ?
オーバーヒールとかできたし組み合わせればとはなるがろくな頭ねぇな? 闇ゴリラおらんけどヤケクソバフやるからええよなってことですか キューティフルチアリング(スプライトストレイン)もう来たのか コラボ前に石を温存なんてさせねぇよと言う強い意志を感じる スタミナ補填量ヤケクソすぎんか?
今回のイベントはドリンクいらんな ウィステリアさん高速化しながら自傷とか任務オートでは絶対入れられないやつ
こんなことしてるからクビになるんすよ 自傷バフ使ってgod逃して文句言ってたらそいつの方が頭ねぇだろ うわ…スタミナ補填って期限ありのほうかよ
一括受け取り使いにくいじゃねーか ティンクル語良くわからんのだけどこれ自身バフかかってからダメージでいいの? アクセで200%伸びるし闇はだいぶはちゃめちゃになったな おースタミナ360になってる
もっとはやくやってほしかtったぜ 魔王レベル115だけど既に最大スタミナ360になってるな スタミナ直でアホほどきてて草
ドリンクに変換してよこせよw 期限ありなら今回のイベント中に使い切るしかないか
また半端な補填を・・・・ 1CTってユニゾンで先頭の時使えば後続のやつがバフの状態って事? 自傷は使いづらいな
あとまだ魔族バフ続くのかよ
やっぱりボックスイベのガチャキャラはスルーでいいかなコラボもハフバもあるし
大結晶でワンチャン狙うわ プレボとったらすげぇスタミナあふれてるマジどういう事ヨ スタンプ普通にうまくて草、可能ならもっと早めに来てたら満点だったがコラボ前に来ただけ良いか ウィステリアバフ順次全属性に来るんだろうな
でもまあもうスルーでいいかなぁ
続けてるうちにどれかしらの属性の同系バフ持ちがポロっと手に入るやろ スタミナ期限なしだと貯金できて新規との差ができちゃうからなあ
報酬取りきるなら石割りの必要ある箱イベと同時はありがたいくらいじゃない? 自傷だけどゲージ消費ゼロみたいだしどうなんやろなあ 昨日の時点で「大量のスタミナが補填される場合がある」って注意喚起してたんだからキレても自業自得 10倍パンチの字面のインパクトはすごいけどEX3.5以上貯めてからユニゾンして殴らないといけないのがめんどくさそうだな
今一番打点がでる闇サーシャとCTが噛み合いにくそうなのもよくない なんだこのブサイクババアガチャ・・・
ハロウィンガチャが良かった反動か >>293
まさに俺だよw
一括うけとりがデフォだし スタミナ直配布は差が開かないしいいと思う
ちゃんと補填してくれるだけで十分 トリシャの行動CT短縮は効果時間短いんだな
ダメージもオマケ程度だしノーツ前進は悪くないけど… ウィステリア使えば闇フィオナでもゴリラになれるってことかw CT短縮5CTしかないけどそれでもトリシャ強くね?
まぁコラボ前なんでスルーするしかないんだが プリムラがガチャチケに追加されたか
水大結晶使っちゃうかなぁ >>304
ロリコンしかいないスレだから仕方ないね たんこぶのEX1ってこれどういうことなの?
ただ自傷するだけ? ヒエッ、スタミナ2000以上入ってたこわ
ガチャ画面のトリシャのカットイン見た瞬間真っ先にネテロ会長が浮かんだ どっちもカットイン好きだなあ ハロウィンボイスも回収したいしスタピ解放するか >>310
EX2がユニゾンでタイミング合わせる必要あるからな
そこをEX1でズラして多少調整できるんじゃないかな 引きたいけどハロウィンガチャで天井叩いたからここは耐え時や おっぱいガチャなら引かないとだな
石貯まってないけど… もう全属性ルリエルとゴリラ揃ったし別にって感じ
どうせルリエルとゴリラでEX2を2回使うしこれ以上キャラ増えてもゲージカツカツすぎでな
これからは石と結晶とチケットを頬袋にため込むハムスターになるんだ 寝室がリップル、メルエルみたいな孕まセックスなら引くわ 魔族パ好きだからトリシャほしいけどさすがにコラボ前は無理だわ そういえばなんだかんだでクロトきゅんも次の章で星4か
なんか強くなれなんか強くなれ 乳でかいキャラ来るのはいいけどどっちも性能が使いにくすぎるぞ ルリエル→(ユニゾン)ウィステリア→ゴリラ
ってゲージ足りる??? スタミナ受け取らずにいるけど
これから任務たくさんやるし属性塔もあるし
正直ひとつずつとか受け取ってらんねーよなこれ 内容これから見るけどタイトルによると
トリシャ騎乗位
ウィステリアは図書館エッチしか書いてない もう一方のおっぱいのトリシャ
この身体に見合わない控えめなスキルはなんなの? ソシャゲ特有の奇をてらい始めて微妙なキャラが出てきた感 パック販売ない代わりに報酬でピース40ずつあるから
いざ必要となったらスターピースの方で交換できるな ウィステリア、足ガバッて広げた乳がよく見える感じの立ちバック トリシャ性能微妙すぎない?
EX1と2単体が全体になっただけで書いてあることほとんど同じじゃん いてもいいけどいなくてもいい感じだな
10連だけ運試しするか ウィステリア専用でさらに200%アップするからATK12倍バフだな
ルリエル3回分 別にスタミナ3000受け取ってもよくないか?
箱イベだしハードでスキップ消化すりゃいい ウィステリア寝室、途中モネ普通に出てきて草
声潜めてこっそりエッチのシチュもある感じ 性能的に全く必要としてないし多分育てすらしないけどエロ見たいから引くか迷ってる ウィステリア使うなら🍆で1コス前進ユニゾンの方が良さそうか 増築されても報酬しょぼいから作業増えてだるいだけなんだよな
かといって時間ある時にまとめてできないし良いこと無い ウィステリアのEX1、レベル上げても節目でしか何も変わらないの草 属性塔はまじでめんどいよな
常時全部解放しといてくれよ デザインとキャラはSSランク(体感)だから引きたいけど、
コラボとサンタ衣装がな〜 トリシャ寝室は特にこれと言ったところもない普通のイチャラブ騎乗位やった 勝手に自傷するんだからそりゃ「君はクビだ」なんて言われるわ ウィステリアEX2フィニッシュ時に2ゲージ重いと思ったけどその前にEX1でシコシコゲージ回収する感じか? クソほど運用し辛いけどウィステリアイニシュでモネイクの1.4倍くらい出るかな
性能関係なくトリシャは欲しい ウィステリアさんは闇パ用でトリシャは魔族パ用か
でも魔族パはクラウディアでバフ殴りした後サチとリーリアでふぃにーっしゅなんだよな ex上昇120のアクセで50上がるし実質サポだろこいつ ストーリーバトルのクロトくんタイマン戦でランブルして負けたぞ
なんやねんこれ スタミナを受け取ってしまった瞬間にこれはスレも阿鼻叫喚だろうなと確信したわ おっぱいに釣られてトリシャ引いたけどWPUでウィステリアまで狙うと致命傷になりそうだから
トリシャだけで我慢するか…… 炎クリ特化の打撃武器が実装されたのでサンソヴィーノと合わせてアナのクリ率がすごいことになる スタミナ受け取った奴おりゅ
癖で一括受け取りしたわ トリシャこの見た目で使いやすいモネ族かイク族の性能だったら人気上位狙えただろうに キャラの見た目は好みだから触れないとして性能面だと癖強い…
これなら2人共態々ガチャ引いて運用するぐらいなら既にいる水着星徒会の2人でよくねとしかならんな
ということで闇は補強したくはあったけど望んだ性能じゃないからスルー >>359
たしかに
てゆかバフ量大きいんだから初手4ゲージから即打てばいいのか >>372
それが出来るのがアナってだけでマイナス5000兆点
でもケツtier1だから-1を掛けて5000兆点 >>373
今受け取った
こんなことで悩むのアホらしいからな サチのユニゾン限定確定クリティカルも足並み合わせるのめんどくさかったし浪漫枠かなぁ 今回のイベントトリシャピース40もらえるやんけ
解放まで110ピース(結石300個)だからガチャ引かなくていいな ログインしていつも通りちょこちょこいじってたらスタミナ2000越えてるんだがバグか?
もう消費したから返さないぞ ボックスイベ中だし受け取って一気にぶっ放したほうが気持ちいいわな 期限あるし、取っておいてここで使いたいってタイミングそんな無いやろし受け取って良いべ ボックスガチャのたびに任務が2つも増えるの修正して欲しい
攻略するの面倒すぎる プレボにフィルターあるんだからスタミナだけ外して受け取れよ スタミナ受け取ったやつはとりあえずいつも周回してるハードにぶち込めばええ スタミナ受け取って困ることある?
普通にハードスキップで全部使えば良いのに なんかスタミナが3000近くあってビビったわ
受け取るとあかんのか クソッ!コラボ前だってのにトリシャのデカパイが俺を狂わせる・・・
寝室も騎乗位だっていうし欲しすぎる
でも恒常だしやっぱコラボまで我慢やな 水着アナ通常攻撃でゲージ4→EX2で残2
数合わせ2キャラ+ウィステリア通常攻撃でゲージ+2+EX2で残2
アタッカーEX2でフィニッシュ
とするには他2キャラ+ウィステリアでEX上昇が計500必要になって理論的には可能だけどある程度凸必要そう
ウィステリア+アタッカーだけ切り離せれば数合わせ2キャラのユニゾンアタックなりチャージなりでゲージ稼げるから余裕になる トリシャは結石300個で交換できるんだからたまには使ってやれ トリシャかわええなあ
ウィステリアも欲しかったし両方引いちゃった 1サイクルで終わらせる予定なら☆4ぐらいにはなってそうなヒトリとフロレンシアがゲージ稼ぎ候補かな?
ネーゼヨミが凸進んでるorアクセありなら数値見て入れ替えで ウィステリアは気になるが欲しくなったらキラキラでええか トリシャはなかなか欲しいおっぱいだがまあ今じゃなくて良いか 新キャラどっちもけっこう強そうだな
他のソシャゲならコラボ前だから荒れそうだけど
このゲームすぐに恒常落ちするし結晶もあるからマシだな 可愛いが、可愛いが今後季節やコラボもあって石が我慢しないと保たないんや! >>298
そういうやつがお知らせを読んでいると思うのかね(メガネクィッ) 任務追加めんどくせえ
ノーマルの石増やしてハードと同じ5つにしろよ イベントでピース40個貰えるなら金平糖で取るか
石はコラボと年末年始に備える ノーマル消化してから受け取ろうと思ったら途中でレベルアップしてまた増えたわ 期限ありだから結局このイベントでしか使えんか
今なら討伐も! トリシャほんともったいないな
見た目も挙動もいいのに性能だけがうんち トリシャ喋る度に、某戦場カメラマン頭に浮かんで辛えわ トリシュのボソボソとフィニーッシュって言うのがヘッドホンで聞いてるとおもしろい
以上 追加任務をハードまでしっかり終了後なら
3000でも5000でもスタミナ増えてもすぐ使えるが
新任務と同時のこのタイミングだとまとめて受け取ってしまうと
どこで使うか悩ましくなるのは分かる 久しぶりにケツキャラきたの?最近なんか足りないと思ってたがケツだったわ 今日クルスタとガークリとレスレリ3つもメンテだから忙しいな また天井まで☆3なし
俺のガチャだけ壊れてるだろ、もう3回目だよ ウィステリアはいずれ欲しくなるかもしれんけどそもそ肝心の闇ゴリラおらんからスルー安定やろ
コラボとハフバに備えるわ これだけあるスタミナでスキップしても星3装備出なそうで怖い 水着フィオナのアクセ交換残り3個するかどうか迷うわ
サチいれば十分な感じするんだよなあ 闇版ノヴァロッドも来てるやん
補填スタミナ全部突っ込んだけど当然出なかった ウィステリアはなんだこれ スタンゲージ削りにもつかえないジャン お知らせ読まない勢には意味無いんだろうけど、
スタミナ大量補填のお知らせ、受取時だけじゃなくて、
その後の一括消費で想定される問題まで注意喚起してあって好印象だわ
起こりそうな問題は一通り告知してくれてる >>426
サチはEX1使わせる事多いからルリバフは基本フィオナの仕事やぞ
EX1で100%クリティカルだからなサチ やっと追加任務おわた
消化に一時間かかるのやめーや スキルのネタ切れして使いにくいのばっかり出るようになったな 110連星3なし・・・こんなこと本当にあるんだ・・・ 10章でまた別のおっぱい出てくるわどエロ私服トリシャ出てくるわでおちんちんイライラするんだが >>435
3%でしょ?140連まで体験したことあるぞ
1%なら330連もある・・・ トリシャ感情薄いキャラかと思ったら笑顔でハート飛ばしてきてもうわかんない 現状「使いにくいけど強い」
キャラ使う理由ほぼないしな…
ガチャは楽するために引きたい ノーマルクエスト1章につき10はだるすぎ
無能がとりあえず仕事しときました感がすごい スタミナ返ってきたおかげでイベント余裕だし迷ってる奴は引かんでええんやぞ
どうせ恒常や スタンプカード期限無しで共通で
スターピースも金オーブも★3装備箱もあるって想像してたハードル余裕で超えていったんだけど?! ウィステリアは癖あるけど使いにくいし、トリシャはヴィジュアルSSRだけど性能微妙
スルーしとくかなぁ 普通にフィオナとサチどっちもEX2かけたほうが威力高くないか?そこまでする敵が今居ないって言われたらそれはまあ 1ctって実質ユニゾン専用効果だよな
トリシャハ5ctまで増えるけど これでも重複させるのはまず無理だろう ウィステリアのスキル2って自分にバフかけてから殴るわけじゃないよな
それなら実質🦍なんだが スタミナぽかぽか運営じゃったか
一括受け取りだけ気を付けないとな ハロウィンガチャ体験したらこのBBAは引けんなあ
ロリコンゲーだわ >>450
色々デカすぎんでしょ……最胸まであるか?
守護天使勢と比べたらどうだろか カットイン的に巨乳ゲーだろ
tnkにきたから引いといた 新キャラのエロ見ながら乞食奈眺めてる時が一晩楽しいわこのゲーム >>448
全キャラ見てねえから分からんが見た中では初めてのパターンやな トリシャはハートマーク作るのかわいいよ
6万石返して😢 このタイミングで人権ゴリラ出さないのは優しい
コラボハフバ控えてるから石貯めたいやつがほとんどだろ
無理矢理ひり出させるムーブ来ると思ってたわ トリシャはサポだしノーツ触れるから上級国民なのは間違いないけど
なにかに特化した性能ではないから席がなくなっていきそうではある
EX1を主力として魔族パのヴィーナスにはなれるか >>463
おかげでガチャ踏みとどまれたわ
サンキューな コラボに備えてどのくらい貯めてる?とりあえず1天井分は確保しているけど ゲテモノじゃないちゃんとエロいキャラがガチャに来るのいつぶりだよ…ありがとう最後の良心ウィステリア コラボは第一弾第二弾ってやりそうだから2天分貯めてる 闇は水アナサーシャで完成してるからなあ。ナミエルなら性能ゴミでも引いたが かなりガチャ回したいけど
コラボにも衣装違いにも石残さないといけないし
一ヶ月待てば恒常入りするという事実が
勢いでガチャ引ける富豪尊敬するわ 相変わらずスマホ版でガチャ引くと落ちることあって落ちたわけなんだけどガチャ履歴実装されてて助かる
なお☆1 >>472
まず無いぞ
コラボキャラはかんなぎが1人で全部描くしかねえってことを忘れたらアカン
ディレクションやりつつそんな大量に用意出来るわけない
ななかとかおらんしコラボ第二弾は間違いなくいずれ来るけど早くても数ヶ月先の話 予想してたより大量にスタミナ補填きてたし
予想してた上昇値ガン無視してMAX360まで到達してたんだけど
結局スタミナ上限どう変わったんだろ?
89以降が240から急上昇してんの? コラボなんて最初から予定してたんだから、事前にイラストは用意してんでしょ 一人でも時間はあるわ >>480
んー88で360到達するように調整したんじゃね?
88以下じゃないから分からんけども >>478
単独ピックアップでガチャが2つ来るんじゃねーかって意味だろ これウィステリアさん自己バフしたあとEX1で自分で殴りに行くタイプなのでは
ヒーラーの出番がない
せや自傷ダメージ使わせたろ メインヒロインが6人で続編でプラス2人
ヒロインはもう1人いたけど声が表だけの人 何かとヒーラー使わせようとしてるんだな
ところでアムちゃんの活躍の場はどうなったの? 両方好みだから引いたら80連で揃った
ガルグリの方は基本爆死してるからこっち引き良いの助かる
最近おっぱいでかい流れいいぞ >>486
バフ1CTだからユニゾンじゃないとダメぽ Q.スタミナ回収したくない
A.アイテムボックスでフィルタかけろ
Q.次に開くとフィルタリセットされました
A.はい 水着と同じ形式なら前半1後半1討伐WPUまで行くから配布も入れると5人実装できちまうんだ マトイのスキル両方7にしたらハードもオート余裕になった
ヒーラー最強! トリシャex1もユニゾン前提みたいな感じかな?
10%1回じゃそこまででも無いよね…… トリシャの見た目S S Rなのに性能下水道なのどうして… 補填3000ぐらい全部使っても装備落ちないの見ると悲しくなるね >>486
水アナ@1でユニゾンしてアナex2
ウィステリアアタッカー@1でユニゾンしてウィステリアex2→アタッカーex2でフィニッシュ
この動きが最適だと思われる
ゲージかつかつ、他2にスピード入れるとゲージ回収足りるか怪しいけど んんースタンプはスタドリと結石で少しだけ還元て感じか
ロリ待ちでもトリシャは可愛いな >>499
コミュ障で厨二眼帯で巨乳で美少女だなんてどれだけ詰め込んだら気が済むのよ
しかもその服ネグリジェじゃないの?? バナー背景で次のミスドがわかるおじさん、いいかげん成仏してクレメンス https://i.imgur.com/bg650Si.jpg
>歳が近いこともあって生徒たちから慕われている。
>歳が近い
ウィステリアさんおいくつ? >>494、495
あーさすがに同時に使わせるのはないか
むしろ3以上ユニゾンの救済措置か ブラウザ版ゲームバグっててガチャにも入れないんだがこのゲームキャッシュクリアトップにないよな? よくよく考えるとどんなキャラでもシスター人権の可能性あるんだよね? >>502
効果時間5ctあるし4移動させるから距離9以内なら短縮付与できる
そしてLv10で短縮20%だから3前後短縮させる
まあヴィーナス相当にはなるかな
もしトリシャEX1持ちがもう1人いたら効果時間5ctでも最短まで重ねがけ出来るから交互ユニゾンでコハルコのような最短ムーブを維持することはできる
トリシャ2人だけだとそこまで持っていけないから結局コハルコなりが必要になるだろうけど ガチャ天井したんだけどすり抜けでプリムラ、イク尻、アルモタがでた
全部実装時引いてきてるこんだけ出たばっかの毎度のようにすり抜けするなら
コラボまでひかなくてもええやんと思ってきた >>517
まじかよ海神の槍二つ出てるんだけど
てっきり低レアだと思ってたわ 口に出したいトリシャ=アポテレスマティカ
過去最高難易度です
https://i.imgur.com/hSPUUki.jpg >>517
ステーキイベ中に雷槌0から完凸まで行ったのは奇跡か・・・ >>517
これ装備箱?
こっちは追加されるんだね >>522
アポテレスとマティカ、脳内で区切ればそうでもないべ スタミナ2500ツッパでも
ネプチューン出なかったな
まぁよくある >>527
文字数ぱないけどクラウディアと同じで口に出すと意外と行ける >>535
イク筋とパンプ筋してるんだから今更だろ オーバーヒールあるおかげでHPで受けるってのも出来るのは出来るな
星2特効2人+闇3人でも問題なかった >>462
ネームドじゃなくても良ければアム寝室にアム母の声入ってる
ガチャキャラは欲しいけどコラボに備えて温存もしたい
誰かボックスガチャの試算頼む
配布スタミナどれくらい来てたら特効無しで取りきれるの >>535
言うてユニゾン限定だからなあ
ピーキー トリシャの立ち絵、背景錬成するのは季節物の別衣装パターンなんだけど
どっちにしろ限定じゃないしどうでもいいか!
https://i.imgur.com/EipP9Cv.jpg 8/21 任務13,14
9/20 任務15,16 新規装備
10/13 任務17,18
10/31 任務19,20 新規装備、装備箱更新
任務2回毎に新装備が追加されて前回の追加分は箱にしまわれていく感じかな ユニゾン限定だとネーゼマインとかの強制ユニゾンが欲しくなるけど実際はEX足りてればバフ重ねがけで即死なんでしょ 言うて今までので自然回復480+40割x3回の360の1日840でやっとこさ8,9箱だから
1000なんぼ貰ってても3,4日分浮くくらいじゃね 何も考えずに討伐イベントとボックスイベントが重なってる今日全力でスタミナ消化するのが最善じゃない?
ボックスイベントはその後考える >>539
じゃあ実装キャラだと初めてって事か
とりまアム母も実装してくれ 受取り期限的に箱イベより先に持ち越せないから
どうせ消化するなら討伐チケ貰える間にしたほうがいいわな >>534
アルモタヘルが苗字許されてたら危なかったけど
最高難易度であることには違いない ウィステリアで完全にフィオナの霊圧が消えました
さようならフィオナ >>545
それはそうなのだ
スキップだけで足りるなハロイベ フィオナとクロトとヴィーナスのメインどころは
ストーリーの盛り上がりに合わせてステータス覚醒してくれるんだよきっと 有償ガチャのおまけしょぼかったな
モン娘くらい充実させてくれよ 火槌より火拳のがトータルクリ高いし堀り直しかめんどいな すまん
ウィステリアのex1はどういう時に使えばいいんだぃ?
オートでストーリーハードモードで使ってgod逃すネタくらいしか想像できんのだが。 50連で揃ったわ相変わらずの神ゲー
運営ちゃんテルスもっとください 運営絶対
魔女と魔族混同しちゃってるよね
初期実装魔族は角とかケモ要素あるのに
魔女は人間やん >>560
うっかり4かオールユニゾンしてしまった場合の緊急回避手段 ビジュアル的にはトリシャ欲しかったが司書オバすぐ出たから撤退
なんだこのEX1 途中でイベント始まるかもしれんし一応スタミナ取っておくかなぁ >>450
ローゼンメイデンのきらきーかばらしーぽい子だな ウィステリアを入れてオート使ったらどんどん体力が減っていく面白プレイになりそう ゲージの代わりにHPを消費するような生贄型スキルが出てきたのなら
HP以外にもスタンゲージとか左隣の味方を状態異常やノクバとか色々作れそう
こういう生贄型スキルは壊れやすいから要注意しないとな 自傷系はかみ合わないとただただゴミスキルになるだけなんよ…EX2でせめてその分回復するとかしてくれんと…
EX2もユニゾンしないと話にならんし用途が面倒すぎて性能面じゃ全く引く気にならん
トリシャは…魔族パのエッセンスにはいいんだろうけどイベでピース貰えるし取るとしても結石消費で安定だな 自傷系ってリスクのわりには効果は微妙ってなりがちだわ
ミッション取り逃す要因にもなるし 魔女界には男は存在せず子供は木の股から
生まれるので血筋は母方100% >>580
色素が濃いか薄いかは遺伝とホルモンバランスに左右されるから
白色人種でもないのに金髪みたいな矛盾になるんやで 数字のインパクトはあるけど実戦で使いにくそうだなウィスおば >>517
嘘だろこの討伐期間中石割りもスタドリも使わずにネプチューンの槍4個拾ってるぞ
何か間違ってるんじゃないの いま魔族パばっかだけど次は人間パなのか天使パなのか
そして属性パがオワコンに これウィステリアのex2の倍率、闇属性オンリーなのは良いけどそれならせめて今回の特攻キャラ闇で染めてくれよ!
カティアと普通サーシャとかに効かないし水着おねーちゃんは自己バフでシナリオ敵は元々ワンパンだからコイツ全く役に立たねえ! なんかスタミナが凄い事になってるが…
股間にくる見た目だが性能がゴミにしか思えないんで引きに行けない
なんだよ60%のダメージって
桁が二つ間違ってるわ スタミナ3300、直で投げてきたのかw
ストーリーハードまで行ってから使うか クラウディア一味の闇魔族ポジションはイニシュがリストラされてトリシャで決まりだな >>586
ルリエル族がゴミになるとか相当インフレじゃね >>583
ボックス開封記念しかみてないなぁ
あとはメインストーリーの方にいるのかもしれない こういうのは多くのゲームやカードでよくあるようにどうせそのうちコンボパーツとしても使わせてくる
例えば今回のに合わせるなら「HP100%まで回復した量が多いほど◯◯」みたいなね
HPやスタンや状態異常回復ならヒーラーの新しい役割にもなる ウィステリアさん推定22か23歳相当とみたが
オバさん呼びはヤメテアゲナヨ 毎度ながらストーリー更新で2ステージ増えるのめんどいな
ノーマル5ステージにならんものか ん?
ウィス性能見たらEX1消費が0なんだけどナニコレ ネプ槍は最初出現率間違えてて後でサイレント修正かけたんじゃねーの >>584
普通に強くね
1巡目で1200%は加速度は圧倒的
ユニゾンはアナのEX2で勝手になるしアタッカーだからアナと被ることはないから安定する 見た目はすげーほしいけど恒常落ちしてガチャチケから出たらラッキーで我慢や 属性塔めんどくせぇ
せっかく65会で終ってやれやれって思ってたのに
もうこれやらんでもええよな? おっぱいに負けて回して60連でトリシャと大盾(3回目)回収してきた
ありがとナス 水アナEX2+1ユニ→水サーシャEX1+2ユニ→水アナEX2+1ユニ
で水アナをEX上昇特化にしとけばウィスEX2+水サーシャEX2狙えるかな 味方の精力(星力)吸って撃つの?
「君はクビだ」で切れたかw (妄想だけど) >>603
報酬それなりに美味いけど嫌なら放置でいいんじゃね
イベントじゃあるまいし このゲームはエロゲだしエロに関係ないコンテンツは別にやらなくても良いと思うの >>601
アナのEX2使って揃えてたら
消費EXが厳しいのでは >>612
EX2、EX2>EX2くらいはそんな難しくないよ
ただゴリゴリのゴリラがいないんですけど トリシャすげえ好みだけど性能が微妙だなこれ…とりあえずひいてはみたけどどう使ったもんか >>596
それにしたって☆2レベルですらないじゃん…
ロッテリアの属性パ攻撃力10倍界王拳なんて変な声出たけど
鳥車見て単体200%/全体60%とか二度見したわ >>613
出来るのはわかるけど
育成具合や装備やルートが限定されるから
結局元々の話の「使いにくいキャラ」って
評価に戻るんだわ 魔族パの加速要員としてはCT短縮もあっていい仕事しそうだけど現状魔族パを何巡もしなきゃいけないような敵がいない 未育成やショボ装備で使いにくいは無いだろそんなん言い出したら全部そうなるわ
育成したところでアムちゃんより弱いとかになってから文句言えよ >>598
あ、ホントだ性能だけしか見てなかったけど初の消費ゼロ技
と言うかHP消費技ってことか スタミナ受けとり気をつけないとと思ったけどボックスイベだし一週間で次イベこないからメイン更新分まで進めたら受けとるかな ウィステリアはユニゾン前提バフかー
バフで200消費したあとそんな贅沢出来ないしちょっとなぁ せつなアニマリーリアクラウディア
もう1人変な声パのメンバーほしい >>617
1巡目に限れば再現性はかなり高いよアナと同程度のCT入れてユニゾンしてルリエルバフ撃てば次はもう3人そろってるでしょ
装備もEX初期で400にしてカード30程度のEX上昇装備つけてればきつく無いと思うけどね
ハワカス服配られてるわけだし >>623
ハロチケも出るから今日全力消費が一番良いんじゃないかとスレで話題に >>628
ボスチケ50枚一気に貯まったわ
さすがにスキップする ピックアップすり抜けてステーキさんが来た………
ピックアップ仕事しなくね? アナEX2-ウィステリアEX2-イニシュEX2
ウィステリアあまり育ててないからまだまだこれからやな
https://i.imgur.com/pvwgEaq.mp4 WPUだから半分はすり抜けなんだっけ
SPUだと2/3がすり抜け ピックアップ対象が来るかは五分五分だししょうがない
俺もエスメラルダさんと偽フィオナにまず阻まれた ポカポカピックアップははわカスの列車ぐらいじゃね
キラキラはまじで天井じゃないと入手出来ん個人差があるのはわかってるが >>628
あーそりゃそうだね
今日メイン進めてハードスキップするかな 俺コラボガチャのために
結晶で取りにくそうな光闇の強そうなの以外スルーする誓い立ててたんだが
強そうなの来ちゃったじゃん
ウィステリアさんどうなの >>642
恒常に追加されるんだからすり抜けか結晶でくるよ
と信じてスルー >>642
糞強い
もう一人も糞強い
ただし、クラウディア編成なら片方になる
イニシュはクビ >>648
ヨミちゃんはフィールドを走るだけで良いからいつでも出番あるよ! 本編読むと余計にトリシャ欲しくなる
戦力的には微塵も必要としないけど 闇ってヨミちゃん以外早い子いないんじゃなかったっけ? ウェステリアの図書館えっち読んでる時頭の中の学園長がずっと君はクビって邪魔してくる助けて黒騎士 スタミナ3000ちょいで当然のように☆3武器は出ない
で今日明日でチケット90枚処理大変だな トリシャってゴッドフリードちゃんいないと機能しなさそうな
でも2人のパイ圧ヤバい
結晶期待で雷スルーしてるのに闇パイに負けそう トリシャホームに置くと立体感がやばい
3Dオッパイだろ 相変わらずノーマルなげぇ
半分くらいでよくないかこれ… >>659
テルス足りてないし1周2分と見て3時間くらいなら等倍手動で頑張るわ トリシャ見た目は好きだけど石がないしな
メイン見てないとどんなキャラだかよくわからなくて引く気が湧かないのはいいのか悪いのか 最近自分の中でジュエリー教が揺らいでいるのか、
詫び分のスタミナ使っても☆3武器0だったのは中々響いた。1%近くらしいから沼ると出ないもんだな これだけスタミナあって☆3ゼロは草
いや草じゃねーわ討伐イベからずっとゼロなんですけど!? めちゃくちゃカボチャ周回頑張ったのにテルス60万程度だったわ
今後はスキップ一択だ ウィステリアは今後必要になるときが来てもスタピで格安でお迎えできるし凸する必要ないからスルーや
トリシャはタダでホームにいてほしい ガチで頭おかしくなってたので抜いて冷静になった結果
ゴッドフリードいないし最優先はコラボガチャだし今回ので闇結晶の楽しみ増えたということでスルーすることにした
ただしあのパイ見るとまた頭おかしくなりそうなのであのガチャ画面見ない トリシャのおっぱいにちんちん支配されそうになったら10章読んでクールダウンしよう おっぱいに釣られてなんでコラボ前に天井叩いてんだ…と後悔したけど闇パたのC
編成やスキルの選択肢増えて色々遊べる トリシャの乳は俺から見たらもう奇乳の域に達しかかっている唆らない コハルコってひたすらEX2連打する使い方で合ってるの? そうだよ
でも効果時間長いし加速の性質上CTほとんど進まなくなるから3回目撃った時点でループ完成すると思っていい >>685
まあそうだけど任務以外ではあんまり使う機会も少ない 最近実装で花騎士のハロウィンコルベットやガルクリのハロウィンミケランジェロも自傷持ちだしチームくさまんの流行りなのかね。
まあ上2人は自傷がただのデメリットにしかなってないガバガバ状態だけど。 boxフルコンプ当たり前なスタミナばら蒔き
かぼちゃも重ねる優しさ 新ガチャこの性能なら引かなくていいか
闇姉妹でまだまだやれそうだしな 片方即効引けた後もどうしても
揃えたければ星ピ300で交換できるんかな? 待ってりゃそのうち全属性のイク尻出るんじゃねシンプルイズベストな3000%アタッカー
なんかよく分からん癖あるのはスルーでいいや ふと思ったんだが
魔界で普通に地球の星座の話をしてるけど
魔界って人間界と同じ星が見える同じ空間って設定だっけ? チケガチャにサチ追加されたからなんとなく回したらプリムラとマグダレナ出たわ
水アタッカーはリップル使ってたけどプリムラって現時点の水だとさいつよなの? ATK1000%増加で草
ウィステリア基準でボス作られたらこれまでの🦍ルリエル全員過去のものになるやん ふぅ…
ハロウィンに続いて今回はウィステリア3枚引きの致命傷で済んだわ
http://imgur.com/DxPR1WW.jpg >>695
水のイクシー枠だぞ
水アタッカーでは圧倒的1位 トリシャしか取れずに石が尽きたわ
コラボはクソ性能でいいぞ ふぅ…おっぱいには勝てなかったよ
素引き120個+天井交換210個+ボックスガチャ40個+スタピ交換130個の致命傷だけど可愛いのでオッケーです
https://i.imgur.com/s2AKnny.png >>673
いいのか?スレで定期的にちんちんにオッパイおりゅされるぞ? プリムラは
見た目○
声○
寝室○
性能◎
のさいつよだぞ 新キャラの強さがいまいち分からんアタッカーなのはわかるがイクより強いのか EX1は無理やり自分をユニゾンに参加用でいいのかね >>707
ユニゾン限定で全員に1000%バフかかると思えばいいよ
単体ならイクシーのが強いですはい プリムラは全部いいからな
戦闘カットインだけ普通すぎるけど ウィステリア入れてオートやってたら自傷でクリアランク落としていた >>714
今時こんなベタなアホ毛を見ることになるとは 間違えて書き込んでしまった
ATK1000%とかがもう出るとか1年後とかどうなってるんだろう プリムラのランブル勝利はめっちゃアホっぽくて可愛いからみんなに聴いてほしい >>709
イクシーもっと強化できるのか良さそうだが使いにくそうだな >>700
コスプレルリエルの可能性があるのがなぁ ガンダムトライヴが生きてるしインフレなんてやろうと思えばどうとでもなるよ ぐはっ! めっちゃ笑顔のメイドキリカ出て来た…
実装はまだかっ!? >>704
なんでその武器もう完凸なんだよこえーよ >>720
すまないなイクシオン
このスキル闇属性限定なんだ >>725
素体とってきんたまつかえばできるしかんたんだろ いつの間にかホームボイスの初タッチがハロウィンだけど1度聞いてキャラ変した場合は画面切り替えしないといけない惜しい仕様だったのがちゃんと機能するようになってるな いつのまにかピース2800個貯まってたし
今回はおはガチャだけやって出なかったら交換するかなぁ・・・ トリシャが外見人権すぎて辛いわ、でも冷静に考えたら石で交換できんだよなこれ ウィステリアさんもスキルでお尻ふわっと見せてくれるからいいよね 水パはルリエル枠のサチがCT14なのがな
なんで12じゃないの オート放置教としてはトリシュありがたいわ
どっちも腐らない性能なのは重要 >>737
ルリエルはやらかした産物だからなあ後発のサチはおさえられてる >>725
3天したお詫びか初回クリアで落ちてくれたわ
スタミナ全つっぱしても落ちない心づもりだったから助かった
これもトリシャちゃんの加護よ スタミナ2、3000程度で装備掘れるわけ無いだろ! 現状アタッカー以外レベル上げる意味あんのかな
EX関係増えないよね トリシャちゃんEX1でお手軽に短縮できるからコハルコちゃんと組んで短縮が捗る捗る
フルユニゾン教としては嬉しい限り アタッカーだけでいいぞ
他は60ばっかりでやってるけど余裕でクリアできてる ほぼないけどユニゾンのダメージ増えたりでギリギリの差が出る可能性はないでもない 天井まで回してピックアップ外の同じキャラが2人だけでした
なんかイベントもやる気なくなった 今回みたいに追加されたところ回るときにHP上げとくとオートがぼちぼち捗るくらい? >>744
アタッカー以外のレベルを上げるメリットは
敵に行動されてワンパンされるって事が少なくなるくらいかな? 今なら間に合うからトリシャの性能表記が間違ってましたと言え ウィステリアさん引いた
今日この日の為だけにクルスタをやってきたと言っても過言ではないぐらい
ずっと待ち望んでいた最推しなので感無量
有り難う運営、有り難う天井 ぽんこつ司書のくせして戦闘だとやたらかっこいいなウィステリア ぽんこつ司書のくせして寝室だとやたらかわいいなウィステリア セドナさん引いたからキャラスト見たけどやっぱ唯一の寝室が足コキとか許されざる大罪だわ 鯨の景品なんか交換しとくか
一気に4個手に入るのは大きい ☆3武器全然ドロしないし、
勲章が安定して毎日5000手に入るなら金玉は武器に使ってアクセは交換凸に切り替えるべきかなあ
まさかここまで交流戦の頻度と効率が上がるとは思わなかった 仕方ないからウィステリアの方交換しとくかー
このガチャは胸糞悪いからもうおはガチャも回さない 70階のバリア不具合について運営から再現性確認できたって連絡来たわ
運営ちゃんをわからせてやったわガハハ シナリオ読み終わったけど
また重要そうな人がパートボイス、というか、になってるけどこのへんはフルボイスにせんのか。。
シナリオは面白い BOXイベ始まると物欲センサー発動して落ちない今7箱目で0 ソフィアユーリにイレーナ水サー水アナで行こうと思ったら19-Eで2回負けちゃった
攻撃くっそ痛いな クロトくんのタイマンのやつ気抜いてたら一回やられたわ 補填スタミナ使い切ってテルスざくざくとボックスポイント30000超えて★3装備も3つ落ちた
いつの間にかスタミナドリンクもとんでもない数になってきてるしこんなに楽でいいのかな ウィステリアEX1ちゃっかり被ダメによるEX回収もしてて面白いな 新しいメイン特攻いれてオートでまわしてたら勝手にHP消耗してGOD逃してくさ >>773
前回は付いてこない人がボイスなくて、今回はあまりにも短いからパートボイスだけって感じだね
パートボイスがあるってことは多分既存のキャラなんだろうけど 意外と早くハロウィンチケ90枚消費終わった
これで64万テルス増えたぜ…渋いね >>631
ピックアップが仕事しないと文句言う人は
あっさり出たときは当然だと受け止めて出なかった時だけ文句言うから仕事してないと思いがちで
逆にあっさり出た時に喜ぶ人ほど出てる印象が強く残るから優しいガチャだと思うようになるんだってさ
どのゲームでも集計取れば確率通りになる そもそも虹が出ないからすり抜けとか贅沢な悩み
天井+スタピの常連だわ 110連で揃った
ピックアップは仕事したけど★3がそもそも追加キャラの2人かでてねえ >>714
キリカは2章でかなり出番あったでしょ
かなり早い段階で実装されると思ったのにな スタミナ3800あったのに1回レベルアップしたら一気に360減らされたんやけどマジかよ コハルコウィステリアで最強!!
コハルコだけでいいじゃん… >>770
バリアで楽しんでた?人か、運営をわらかせ〜 スタミナ2200プレボに入ったけどドリンクでくれねーかなー 水パはオートで強いからな
新しいステージ全部水パのオートでクリアできたわ ここ数日スキップ周回ばかりしてる、某初級ループと今日のスタミナ直投げ 石貯めようと我慢してたけど、結局おっぱいには勝てなかったよ…
トリシャの制服もとい私服?姿が素晴らし過ぎない? >>802
リーリアとトリシャ比べて悲しい気持ちになった 久々にオートにしたらとんでもない無能ムーブしてスタン条件やばそうでヒヤヒヤした 未だにスタミナ補填はドリンクでっていうバカいるんか
箱イベやってて討伐被りもしてるんだから適当なハードに突っ込めばいいじゃん
どうせ補填以上にスタミナ突っ込むのにさ石割が減ってよかったじゃん 現状ウィステリアとユニゾンした闇🦍が最強ということでいいよな なぁ塔の追加ペースはやくない? もうちょっと休憩期間ほしいよ 塔は敵1面決めるだけだから実装楽なんかな
ボスだけ色々あるけども どうせ3階ずつしか登れないからどんどん増築してよくない?別にレースしてるわけじゃないんだし >>813
個人的には感覚として逆で、3階ずつしか登れないから追加されたら「毎日登らなきゃ…」って要らん強迫観念にかられるわ
暇になったタイミングで一気に登れるとかじゃないから ボックスガチャでピース40ずつ貰えるし残りをトゲピで交換するのでよくない?
石の消費はコラボまでとっときたい >>810
プリムラの記録抜かせるか試されてないからまだわからんね >>815
そのうち来るでしょ
なんなら闇姉でも十分強そうだけど ルーレットのポイントもらって480pt溜まったのに
こういう時に限ってキラキラセールどこ?! ウィステリアのバフは1ctしか持たないから闇イクシーが来てもプリムラの1億越えは無理じゃないか?
任意でHP削れるのはオンリーワンだから確保はしときたいけど ついこないだ200%出たばっかなのにもう1000%かよ
こりゃ除夜の鐘を号砲に10000%出るな 必要になったら交換すればいいやで使わないままスタピが1000近く貯まってる スターライトレイピアってこれユニコーンランスと丸かぶり? 性能なんて気にしないで股間で引けよ
戦力なんてもう十分だろ? このゲーム寝室1つかつ突拍子もない寝室になりがちなことも多いから見た目が好きでも油断できんな
まぁ今回の2人は現状スルーするけど結石あればいつでも招けるのは悪くない ガルクリが同じ形式の、イベント重ねるとかやってるのを、みるとティンクルはよく出来てるよ
初期の色々は若干あったけども クリスタは良く出来てる方で
ガークリは全くできてない方だから
比較するまでもないというかなんというか 好きなゲームはよく出来てて欲しいけど
そうじゃないゲームもいっぱいあるので
ここは幸運だったと思おう 最近クルスタって打つとスマホが勝手に補正してクリスタにするんだけど! クルスタもスタミナイベ被らせて散々文句言われてたけど社内で情報共有みたいなのしないのな
P同じなんだし普通は同じミスはしないはずなんだけどな
わざとかただ単に無能なだけか… ガルクリの村の覇権狙ってます感はすごい
いやすごかった 俺は今回のガチャ誰かなって思って軽い気持ちでガチャ画面を覗いたんだよ
知らんうちに石が消えてトリシュになっとったわ 30連でウィステリア出てくれたけどこっからもう1人も狙うと確実に天井だろうから撤退 どっちもほしくて手持ち石ぶっぱしたけどすり抜け1……
どうしていつも欲しいと思ったキャラは来ずどうでもいいと思ったキャラは引けるのか 200連回してウィステリア取れただけだった
こんなおっぱい欲しくなるに決まってんじゃん… 今日はわんわんわんでケルベロス娘カティアの誕生日だわん 防具で知った向こうのサンソヴィーノちゃんは寝室あるの? >>839
おー忘れるとこだった。ありがとー
明日もコハルコ
そしてなかなかボイス喋ってくれなくて一応確認に行ってしまった >>840
ミュージアムレベルに連動する親愛度と個別ストーリーがあるみたいだから寝室もあると予想される
だけどミュージアム上げるのクッソ手間が掛かるからそこそこの覚悟が必要 >>833
あれは無告知で初めてスタミナ回復使っちゃったって文句じゃなかったっけ
内容自体は被っても問題ある内容じゃ無かったし >>843
システム連動で結構継続したプレイが必要なのね
ありがとう クルスタの寝室はオタクの夢が詰まってて大変よろしい
大人なお姉さん先生と致したいしデカムチ陰キャの身体を自由にしたい
夢を叶えてくれるクルスタ どこぞのルシフェルさんは最大育成すると余裕で見方を全滅させるぞ 討伐イベントで×4ブーストしてフォビドゥンリアクター使ったら即死する話を聞いて草
さすが禁じられてるだけはありますね トリシャかわいいだけで性能微妙だけど
かわいいからホーム画面置いとくだけでモチベがちょっと回復する トリシャの性能が闇🍆だったらよかったのに
>>849
自傷も4倍になるのかよアホだろw 3大ホームに置いても何言ってるか聞き取れないキャラ
イニシュ
トリシャ
あとだれ? ビジュも勿論だけどCT短縮祭りになるからトリシャちゃんしゅきぃ
ATKバッファーとか高倍率スキル持ちよりこういうスキル性能の方が個人的には好きだなぁ EX上昇高いからからトリシャ好き
水着アナサーシャユニゾンのリカバリになるのもいい
ただEXゲージ溢れまくるから最大500にしてほしい ミッションパス来てるじゃん
おっぱいWPUで石無くなったからたすかるわー 闇本掘りたいのにH4Dにしか2枠ステージに収録されていない上に
よくわからんATK上昇が生やして右枠に行った自称上位互換武器が発生していて辛い スタミナ3000使って星3装備1個も出なかった。吐きそう。 ぶっちゃけ見た目起用でもヨミ2号みたいなもんだから使おうと思えば使えるしね… 全体攻撃だから撃破戦専用か?
にしても60%は低すぎる気がするけどな 自傷は一応バリアで防げるな
イレーナと一緒に使えばウィステリアEX1も何とか使える
まあ、消費0EX1運用の為にいちいちEX2バリア張ってたたら本末転倒なんだが ウィステリアの自傷はイレーナのEX2のバリアとオバヒで守れば一放題やぞ >>863
サポートメインだからな
忍者ならこれだけで行動後即戻ってこれる前身だし
コハルコ同じく全体CT短縮まであるからクラウディアが暴れまわる
問題はEXだが
炎 マム
水 ソフィア
雷 アニマ
光 クラウディア
闇 トリシャ
で編成して全員EX上昇にすれば何とかなるかね ミッションパスは今買ってもランキング分散しそうだから新イベのタイミングで買うか 最近は1位取れること自体減ってきたし気にせず買っていいと思うけどな カティアって戦闘で使ってる分には大きいお手々に目が行くから気づきにくいけど
制服姿見ると実はかなりどデカいよな 頭から極太の角生えてる奴見ると頭の中どうなってるんだろって気になる
角に占領されて脳みそ小さくなってないのかな >>866
ならナスが学園長に穢されてもなんも問題ないやん 黒騎士ともどもかなり大事な設定話してたけど乳に脳みそ支配されて全然頭に入ってこねんだわ 環は他の守護天使の封印位置を特定しようとしているっぽいけど
あれも転移者なのか 黒騎士は帰ろうとしてんのかなって思ってたけど
仮にデネブクロトだとしたら既に散ってるはずなんだよなこいつ コラボ直前だと言うのに股間に負けて天井やっちまった…… コラボキャラに興味ないなら別にいいと思う、コラボなんで原作チンポ確定してるし ナスが好きだったのはデネブのクロトであり
こっちのクロトじゃないんだよねという残酷な真実を叩きつけていけ >>859
9月の箱イベからこっち全く出てないぞ>>786
2か月ハマリだ…フフ怖いか俺も怖い >>888
コラボだと限定の可能性もあるからな
寝室は元々会長くんが自己主張を自重してるから原作チンポなことよりはアピールの度合い次第 コラボキャラってシルエットだけだったけどあれ絵柄?も原作のままだよな多分
それならまあいいかな 既存キャラがコスプレしてますの可能性が捨てきれないのが
まぁ原作とやらは未プレイだからルリエルがコスプレしてても問題ないどころか大歓迎なんだけど🙄 今舞台となってる世界は素直に読むとアルタイルっぽいけど
はっきりアルタイルだと明言するのは避けてる感じなのがミスリードされてんのかな?ってなる 盛った後のサイズが天然サイズに負けてて枕を濡らすリーリア 皆装備何掘ってんの?
今更ながらやっとノヴァロッド完凸したから次何掘ろうか迷ってる >>893
あれのどこをどう見たら原作どおりの絵柄って思えるん? ガッツリと異相の存在を示してきたのが
コラボ直前のタイミングなんだよなあ いやいやえ?
なんだよ500%アップって…
おかしいだろ何考えてるんだよ あんまり強くないよな?
クラウディアが麻痺してしまうと魔族はアウトだし 基準としてルリエルバフの327%が既にあるから
実際の体感としては3,4倍くらいかね… 同キャラ編成できるだけマシなゲームだわ
アトリエとかはやくもユーザー離れ起きてるくらいだわ リーリア欲しい
ずっとふわふわマジックふわふわ〜聞いてたからやべえあたまおかしなるで ウマ娘もだけど別衣装とか出すのに同キャラ使えないって酷いよな 初期からやってるのにアニマが一生こない
イニシュスルーしたからクラウディアもスルーしたけど、トリシャひいたからクラウディアは交換しても良いかもしれん
https://i.imgur.com/UdmuJ9C.jpeg レスレリは原作ありきのゲームで残弾めっちゃ残ってるのに
一ヶ月も経たずに同じキャラを別衣装で出してるのが不信を煽ってるね
年数経てば人気キャラほど衣装が多くなるのは商売上仕方ないけどあまりにも性急過ぎる 敵のふっ飛ばしとして強制移動だからマムは鉄板ってことになってるけど
短期戦でないなら重さダウン加味してアニマの方がKB距離上にならん?
火力役と比較したら誤差レベルになるけどダメージもアニマの方が上だろうし あと900とってたけどスレ立て950くらいでいいよね
昼もっかい覗いて状況見て立てるわ >>912
敵4,5体の場合、アニマだと漏れが出てきたり効果的にKB出来ないことも出てくる(中央が天井済みやスタン済み等)からマムのほうが安定性や汎用性が高い
マムだと飛び出てる右端を通常攻撃でもノクバしつつ左端もKBできるからね
アニマが活きるのは中央3列しか敵がいないとかの場合だけど敵の数が減れば減るほどどうにでもなるから…ね 950でいいんじゃないの
前は冷やかしみたいなのもいたからスレ勢いあったけど
大半がガークリ行ったみたいだし 地獄級でもユーリス二発で終わるのに言うほど物足りないか?
撃破戦はコハルコでいいしPT変えるのめんどいから属性塔以外ずっと光使ってるわ >>881
たまちゃんは守護天使自身やろ?
本編だとほぼノータッチだけど
キャラクターストーリーやイベントストーリーでポロポロとネタこぼしまくりで
最新話で黒木氏さんとの会話
あんまり露骨にやってるからミスリード狙いかもしれんけど コラボ始まるまでにくるくるやんなきゃなぁ
インスコはしたけどそれっきりだわ 光とかナス、ルリエル、コハルコ、ユーリス、自由枠でボスWAVE撃破戦ほぼ完成してるので物足りなくなったら他属性もっときつくなる
うちの自由枠は水着マトイだけど、ゲージ確保水着要員でしかない 次ストーリーイベント前後半でコラボか?
はやくスペシャルボスサンドバッグやらせてくれ >>912
そもそもきついの初動だけだしな アニマのほうが飛ぶレベルの重さならユニゾンのノックバックとか通常攻撃だけでどうにでもなりそう 今日はランキングどうなるかね、ライバルが多いから勝てるかどうか https://i.imgur.com/SexcddH.png
プリムラとアモルタヘル恒常入りしたから溜めてた小結晶3回分使ったら両方来たわ
興奮で尻汁がやばい
サンキューアムちゃん アレモタベル?
ところでナス単推しだから8章以来メインシナリオ見てないんだけど、そろそろ凌辱シーンや拘束くすぐりお仕置きの2回か3回くらい実装された? アルモタヘルならトリシャのすり抜けできたわ
ピックアップがハロウィンからずっとこないんですけど メインシナリオはずっと健全路線でいく模様
林檎版との差分作るの怠いだろうし Xみるとキャラ的には欲しいけどコラボ控えが多そうな感じだった
原作って結構有名なのね >>922
撃破戦除けばコハルコも自由枠だな
ルリナスによる交互ノーツ前進が完成されすぎてるctも程よく差があるし アルモタヘルさん私服はケバブ片手だからシリアスな所に出て来ると空気和みだす コラボの聖沙おっぱいに備えて6万石死守してきたけど、トトリッシュおっぱいに釣られて100連だけ回してSSRすら0だったわ…こんな酷いことってある? 原作はPSP、PS3に移植されたしその移植作も廉価版出たからプレイしたことある人そこそこいるんじゃないか >>938
そこまでやったら出るまでいかないと無駄になっちゃうぞ
なーにコラボは妹課金すりゃいけるいける 今回は石割らなくてもいいや
最終日に足りなければスタドリで何とかする >>938
課金するならミッションパスが一番得だぞ
...にしてもあれ9100貰えるのにデカデカと6300ってあるせいで勘違いする人多そう >>850
トリシャは魔族パーティでクラウディアを補佐する最良の相方なんだが トリシャのおかげでイニシュスルーしてクラウディアで欲しくなった時の後悔を帳消しに出来た せっかくスタミナ上限増えたのにホームのトリシャ見に行くようになって溢れる気がしない ガルクリに勝てない←しょうがない
対魔人にかてない←ん?
れじぇくろに勝てない←???
もしかしてクルスタって雑魚なの? ピーキーなWおばさんガチャじゃ駄目って事よ
ちゃんと学生出せ 箱イベは元々箱回さないとキラキラ出ないからキャラ関係なくストーリーイベより弱いのはわかってた アタッカーじゃないから凸る必要無いってのも大きい
俺も金平糖で確保組だし ホモまでキャラ追加したら1位とか誇ってたのになあ
完全にガルクリに客取られたね >>954
乙なんだけど次スレ950にしゅうせいした方が良くない? >>954
乙
自分は課金したけど、やっぱりコラボ前だから回し控えているのかもね
お得なミッションプランこと3倍石販売したから明日は表彰台に上がりそう ガチャ更新&イベント更新で4位はいよいよ来てしまった感あるな ガークリに客逃げてんだろこれ 逃げる先間違ってるだろクルスタよりはるかに地獄やぞ ガルクリはイベントランキングの上位者が回してるだけじゃないかな >>964
人が多い、単純にそれだけ
それがソーシャルゲームの強さ
まあここはコラボ控えてる状況だから、更新重なればこんなもんすね 普通にゲーム性あって楽しいからな
こっちはゴリラワンパンで日課こなして終わりのゲー無だけど、あっちな戦略ゲーとして攻略要素もあるから 昼に無理にINする必要ないって素晴らしい!
360万歳! クラウディアがロリ判定ならトリシャもロリみたいなもんではないか >>970
さんびゃくろくじゅうまんさい
リクリエ1200回経験してる猛者かな クルスタから逃げる←わからんでもない
ガークリに逃げる←? ガルクリもティンクルもゲーム性終わってるけど、改善次第ではまだ面白くなる可能性あるのはガルクリ
このゲームの戦闘システムもう完全に詰んでるだろ 予想通りガルクリにユーザー奪われたか
もう終わりだねこのゲーム ガークリ10連ガチャだけはまわしてたのに
昨日アプデ面倒になって手つかずで終わっちゃった
もういいかな ガルクリはガチでやるなら全キャラ余さず取らないといけないの確定したからな
コンコルド効果にはまった人から搾取し続けられるよ >>977
あっちも触ってる身としては両方クソクソ言いながら続けるならわかる
あっちに絞る判断するのは本当にわからない >>982
これであっちメインにするのはやめてる、集金についていける金持ちは向こうで頑張ればいい 何も考えずランキングが実装されてたらああなってたという末路がガルクリだからな
大不評の声が挙がっただけクルスタはワンチャンある なるほど、あっちは太客狙いか
こっちは今の所全部恒常落ち、スタピでも余裕で課金圧低すぎるわ ガークリはクルスタ以上に駄目なところ多くて続けるのはつらい
改善出来るのかどうか 言うてそこまで同キャラ編成したいか
ランキングあるだけで頑張るもんなんだねー
ガークリまだ触ってるけど課金はしないなあ 無課金乞食がーっとか言ってた奴には最高のゲームだと思うよガルクリ
無課金には無理だもんあれ >>987
内製の強みは生かして欲しいねー、外部の開発じゃなくてPの鶴の一声で動けるはずなんで ガークリはゲーム性終わってるだけじゃなくて
ゲーム性以前の基本的なところがダメすぎて
快適にプレーできないのがね
それに目を瞑って続けるほどの魅力がどこにもなかった どうせ明日にはみんなギスに蹂躙されるから仲良くしろや >>971
>>975
クラウディアはロリ(ロリババア)だろ >>915
マムが左右+2じゃなくて全体なの忘れてた
そこは確かに強いわ >>986
キャラは全部恒常に追加されるし
先行でとるメリットとして開催中のイベントに特効つくけど特効なくても完走できちゃうし
ふわふわすぎる 俺も寝室の質が落ちない限りは両方やるわ
こっちはP音無くして 配布も多いしクルスタは優しすぎるんだよな
ちゃんと経営経ちゆくのか心配になるレベル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 14分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。