FANZAGAMES人気ランキングスレ 6136位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あやライブ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 6135位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698662899/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 受け取り額 共通ポイント(無償) 713ptだった
お前らは? ランスレの平和のために一刻でも早くあやらぶすを終わらせるべきゆ ガルションスマホで落ちたんだけどなんで途中再開しないの?
こんなクソゲーSRPGで見たことないが https://i.imgur.com/6PtsBDs.jpg
https://i.imgur.com/wFBmBxR.jpg
★水野美兎(デタリキZ)★
まさか異世界に出張することになるなんて思いもしなかったけど…これも経験よね。
対策班の一員として、立派にやるべきことを果たしてみせるわ。
保育園の親御さんたちも私の活躍、楽しみにしてくれてるみたいだから…
あれ? でも異世界の活躍って伝わるのかな…? >>8
粘爺のゲームが終わればもう荒らす理由がなくなるからミナシゴ終わらせるべき あやらぶ運営「APとBPの上限を今の10倍以上の9999まで引き上げます」
ユーザー「うおおおおおおおおお!!!!!!」
運営「有償限定ですw」
運営「遠征枠増やします」
ユーザー「うおおおおおおおおお!!」
運営「有償限定ですw」
運営「修練スキップ実装します」
ユーザー「うおおおおおおおおおおお!!」
運営「有償限定ですw」
運営「AP自動補充実装します」
ユーザー「うおおおおおおおおお!!!!」
運営「有償限定ですw」
ここのユーザーは本当にすごいと思うわ
顔に硫酸かけられても平気そう 運営「APとBPの上限を今の10倍以上の9999まで引き上げます」
ユーザー「うおおおおおおおおお!!!!!!」
運営「有償限定ですw」
運営「遠征枠増やします」
ユーザー「うおおおおおおおおお!!」
運営「有償限定ですw」
あやらぶ運営「修練スキップ実装します」
ユーザー「うおおおおおおおおおおお!!」
運営「有償限定ですw」
運営「AP自動補充実装します」
ユーザー「うおおおおおおおおお!!!!」
運営「有償限定ですw」
ここのユーザーは本当にすごいと思うわ
顔に硫酸かけられても平気そう なんでマジカミ終わったんだっけ
なんか会社の都合だっけ >>36
赤黒ギリギリくらいまで利益落ち込んでたし残当 はーん運営費かかるタイトルは終わるのも一瞬なんだねえ 色々言い訳してるけどサ終なんて結局売上不足だからな
まあフラワーみたいに会社がつぶれるほどの赤字出しても守護られる奴もおるが テクロスゲーは無味すぎるんだよな
対魔忍みたいなボテ腹もないし 淫腰痛8周年記念ですってよ億さん
維持費安いところは息が長いですわ >>39
単にそうとは言えない場合もありそうだけどね
長年やってたりすると人が居なくなるとそもそも更新ができないとかね そもそも経費が12億かかったことを広告材料にしてることがおかしい
だから何としか言えないし大事なのはゲームのクオリティー 売り上げに問題なくても上からドクターストップが掛かったひでおとかな >>46
至極御尤もだがそれに関しては映画業界とかも「総製作費◯◯億円!」とか言い出すからな ゲームの経費なんてほとんど人件費だしいくらでも水増しできちゃう お前らフージョンとこの事前釣りやったか?
おれはやった まあ4年も続いたならソシャゲ界では頑張った方だろ >マジカミ
俺はあのPがクソキモくて一切プレイしなかったけど Pがキモいのはやっぱ駄目だよな (ちーくまを見ながら) 216 ワールドダイスター 夢のステラリウム
347 モンスター娘TD
404 千年戦争アイギスA
431 天啓パラドクス
454 宝石姫 Reincarnation
509 れじぇくろ!
565 戦国†恋姫オンライン
667 あやかしランブル!
896 神姫PROJECT A
1000 ミナシゴノシゴト なんかルーレット祭のやつ2000ポイント以上もらったゆ、なんか当たったのかゆ 釣りって魚釣るんじゃなくて石みたいなのつるんだなフージョンスタジオだと
相容れない価値観をしてるわやっぱ 明日は皆待ちに待ったロズウェルハロウィンバージョンだぞ引けよ ミス信だからミスが低い時は載せたくないんだ、察してやれ
1022 あいミス >>69
片方は痔で片方は仏壇屋みてえな名前だしなあ
ひでえ勝負だ >>69
スマン流石にはせの方がキモい
マジカミへの不信感は元々ドルうぉユーザだからっつーのもあるんだが、はせは論外だわ ハロズウェルは寝室2つだゆ
ゆの金玉が2回分の精子をドクスドクスって作ってゆよ ミニゲーム(謎)付きの事前やって初めて何のゲームか分からんもの来たな
一切の内容紹介がねぇ
さすがヒュージョンスタジオだわ はせってクソゲー出すの何回目って自虐ギャグやってるやつだろ
自虐してないでまともなモン作れと ロズウェルは雑魚レイヤーばかりで今までろくに使えなかったが
今回こそはぶっ壊れにして長く使えるようにしてほしい プレヴェンって見覚え無いと思って調べたら全然別キャラ化してて草ゆ ガルクリは5年前のゲームだけあってクソな部分目立つからまあこれは早期に終わりそう
はせゲーで最初に終わるんじゃなかろうか ガルクソなんかはせゲーじゃなかったら間違いなくとっくの前に1位から落ちてるレベルだよなぁ プレヴェンとか言うのは知らんけど大人気ロズウェルの添え物だし不人気キャラだろ多分 >>89
プレヴェンはAのキャラストがものすごいやつ ロズウェルってスペースブラザーのやつか
そんなのよりコロンビア作れよ
辞めてから一個もレイヤー追加されてないんだが? 都会大成功っていうれじぇくろだって圏外行くようになってるのにこまけーんだよ >>97
8月にりんご飴コロンビアが追加されたばかりだけど あいミス今更始めたけどオート周回どころか再戦ボタンすらないのか… なんかdat落ちしなくなってるな。設定変わったのか >>90
部活少女バトルってはせゲーなの!?
あれ御花の片手間にやってたわ >>97
作れよとかゆってるわりに追加をチェックしてないカスだゆ テルル早く入手したいのに筋トレしないとだわん…
日課は辛いわん >>110
クマツヅラが部活少女の再利用なのはランスレで有名な話じゃん >>97
浴衣コロンビアは有償限定疑惑があって当時ランスレで騒ぎになったけど見てないのかゆ? わおおおおおおおん!!!
わんわん祭はまだまだ終わらないわん!
わん!わん!わん!
シコシコするために筋肉鍛えるわん! 🍬出演情報🍬
こちら『 #ミナシゴノシゴト 』にてビフレストちゃんのCVを担当させていただきました🌈ᵕ̈*
ふわふわのんびりとした甘えん坊な戦神ちゃんです🧡
可愛がってね🥰
#ミナシゴ
#ビフレスト レイドの単体即死攻撃って嫌がらせ以外の何者でもないよな レイドでいきなり即死飛ばしてくるとかよくできるな
レイドだけでもイライラするのに >>125
プレイヤーネームを \マルハゲドン/ に変更する >>121
当時がいつだかしらないけど
ニケやってたから知らないね
スレもニケスレだけ見てたし >>132
それはまだいいけど(よくないけど)
一定以上HP減ってる状態のところに入るとギミック解除する間もなく即死飛んでくるのクソだと思う
減ってるところ手伝ったろとかそういうの出来ないし手伝ってもらうことも完全にできない 救援入って3ターンか5ターンくらいはHP依存行動しないようにして欲しいわ 綿雨たべ子
あまぐりむきこ
いねむりすやこ
これ全部こなみすずかゆ? >>137
だったら別にコロンビアとかどうでもいいじゃん ガルクリ49レベルから上がらないんだけどどうしたらいい シゴの話題になるとピシャリ
ただ誰も相手にしてない >>139
ランスレってすごいよな
ずっとランスレしてんだもん
ふるふる信いなくなっても空気あんま変わんないし田舎の実家味あるわ
ちなコロンビア事態が全部のガチャから消えてるな
提供見たら排除されてんの笑… >>150
そら楽しいことは待ってくれないよ おーん チンクル飽きたわ
課金してなくてよかった
課金したアホおる? レモちゃかは大分下火になったしふに族は絶滅してるし、なんだかんだで変化はある >>161
その点ガルションって凄いよな、飽きる以前の問題だもの フラワーで消えたなぁと思うランスレキャラはスノドロと魚人 >>147
はせの話題からふとコロンビアを思い出した人気投票上位でアへ顔だから増えてたらいいなー程度 >>163
噛んでると歯にくっついて取れなくなるぞ気を付けろ センカイ
即死はクソだしギミックもちょっとわかりにくいけどHP減っても人は入ってくれるしマシ テンカイちゃんボイスも聞ける
ハゲ
ギミックもクソだしHP40%以下で止まると救援絶望的なゴミ シュラカイボイスしか聞けない レイド2倍きてないのにレイド回してる奴ってなんなん? キャラ強化選んだ時に一覧じゃなくていきなり個別キャラになるあたり内製のオナニーが酷すぎると思いますゆ >>180
所持キャラ晒しとかしにくいよな
やるならホーム画面編成のところひらくしかないw >>177
SDはガチで可愛いのよな
なんで死んだのか >>107
幻霧の調査に行くとそこはミストモンスターによる特鉄隊オンリーの即売会やっててそこで本を読んで回っていると
カールスルーエとライプツィヒが愛し合ってる内容のを見つけて解釈違いと怒って即売会を破壊しつくす ガルションのチュートリアルセックスでにゃあにゃあ言ってたのはなんか意味あった?
即飽きたからチュートリアルでやめたわ ミナシゴのじゃんゆセックスでにゃあにゃあ言ってたのはなんか意味あった?
即飽きたからミナシゴやめたわ ガークリ明日のイベントで愛想つかして辞める人続出しそう
こんなイベントラッシュ耐えられる人少ないでしょ 実際ガークリのエロ使えるん?
俺遠いなと思って見る前に折れてしまったんだが
バナーで見られる絶頂シーンは良さそうと思ってた 内製のゴミどもは無駄にプライド高そうなんだよな
今やReまでしたモザミスがブランドの力で生き残ってるだけなのを自覚しろ >>192
かわいーって言うだけで課金して無かったユーザーが悪いゆ やめろよ
ランスレには障害者年金の力だけで生き残ってるやつもいるんだぞ ネクロもブランドのおかげだよな
所詮イディオムガールレベルだゆ ガークリREする価値あるかな?
REするならSRPG自体辞めたほうがいいかもね >>203
都会でも定期的に上がるブランドの力って凄いよな、その点チーくまは・・・ そんなブランドブランドゆって、ガチで村内でしか通用しないチーくまブランドがバカみたいじゃないですか ブランドに拘ってマウント取りとか
お前ら女の腐ったようなやつだな >>210
TDなんか余計に面白くないし
そのまま終わったほうがいいゆな 窓の外で猫が凄い汚い声で鳴いてゆ (うちの猫ではないゆ) >>215
女どうこう以前に人格そのものが腐ってるのがランスレ民だが? 30日頑張ってフェスにログインしたのにたったの350円て
ケチすぎるだろ オートなしで比較した場合TDより圧倒的に操作料多いのがSRPGだからなぁ
クリックして操作完了させなきゃ時間進まんし
RTSで足場崩されたらもっとクソゲーだけどな!w >>62
天啓と同レベルの都会のモン娘だけど明日大丈夫かね?
これでモン娘がとったら天啓可哀想 >>222
あ、まずいやめべひん消せ消せ消せ消せ消せ チーくまってだけでお前らが勝手に宣伝始めるから人集めるの楽だろうな
チーくま作ったのは正解だったな >>223
藝術家の娘達だけでは効率よく戦えず、死の芸術相手に立ち向かえない。館長の指揮があって対等以上に渡り合える。
このオート仕様は、そんな有り様を表現しているのです。 ネクロもあいみすも元のブランド力ありきあだからなぁ
まぁ勘違いしてガークリつくっちゃったんだろうけど >>215
ジャニーズタレントの信者同士でいがみ合うんだっけかジャニ系まんさんは >>223
リアルタイムのゲームなんか村ゲーでしたくないゆ
TDなんかSRPGよりはっきり下なのに村ゲーだと上とか言ってるやつ居ることに驚くわw 【ASMR】サクッと眠れる!脳も耳奥もゾクゾクするのが気持ちいい!耳の洗浄・タッピング・近い囁き・濃厚クリーム Triggers for Sleep & Relaxation【周防パトラ】
https://www.youtube.com/watch?v=k-SGDpO3KQA 爺さんはせ憎やってるかコピペ垂れ流してるかの二択だな
よく飽きないもんだわ >>228
ゆおおおお!
じゃああの落下も意味のある描写ゆ!? >>233
ソシャゲっつかマウス使うブラウザゲームとしての操作量の問題だよ 都合の悪いやつは皆ガイジってことで良くない?
とりあえずガイジ認定しとこ >>244
チーくまについていけないものは奈落に落とすという暗喩ですゆ >>236
ホモに好かれそうな見た目してるもんなはせ 枯フのハロウィンイベでクリック連打要求されたせいで指が痛い
はせ許せねぇわ
ガルションでも黒井さんの腕に致命傷与えてたし >>257
じゃんゆさんに返そうと思ったけどはせに返していいの? 腕がどうした、じゃんゆは黒井さんの腹筋に致命傷与えたんだぞ >>259
あれ花スレで手動無理とか言ってる奴多くてビビったわ
そんな厳しくなくね? 3000ptバックと350ptか
ポイントバック対象ならうまいけど外れるとクソフェスなんだよなぁ すな
@FANZADMM1
・
45分
モン娘のセルランとテンパラ大差ないな
DGP分も考えるとあれ >>265
厳しくはないけどあんなに何回もやらせるミニゲームじゃねーゆ >>272
やること同じだし疲れるよな
俺は連打使った! ネクロはサ終発表するまでというかしてからもガンガン更新して運営のやる気あったし
改善もガンガンしてたんだけど一番の不満ポイントのレイドとバトルリザルトには一切手を付けずに終わった
ガルクリでもそんな感じの運営なんだろな >>272
うんまあそれはそうだけど
手動だと無理って人が多くてたまげた
連打力おじいちゃんかよ モン娘のwiki無茶苦茶盛り上がってるけど、訪れた人数見るとガークリのが若干上回ってて笑う マジカミはマシな方ゆドラマCDでed作ってもらえるしマカロンとか絶望的ゆ マジカミは一応親がデカいからちゃんと介錯してもらえる >>259
ハセションのチュートリアルでも連打する場面あったしな
ハセションの浣腸してるやつは全員チュートリアルでボタンバチバチ連打したよ なんだよおまえら…
枯れフやってるんじゃねぇか…
止まるんじゃねぇぞ パパが髪の毛乾かすの待ちきれないと思って髪の毛洗うの後回しにしてるからな
じゃんゆは優しい子だよ >>294
ぶっちゃけ今のチーくまゲーで相対的に一番マシなのフじゃね? >>291
しんかするとコンボ以外にもめちゃつよなる?
ちなみに水キャラ全然いない >>283
娘のお風呂上がったよと何が違うの??? フュージョンってDMMの下請けだよな
まほたんとかハレトウとかも作っててサ終した残飯を押し付けられたりしてるし まーたじゃんゆみたいな髪の毛のキャラだゆ
抜錨じゃんゆって呼ぶかゆ >>304
テクロスは周年恵比寿ちゃん見せてくれたが >>295
これは激萎え案件だわ
おさわりといい堕落といい何故同じ誤ち繰り返すんだこいつら?
ちょっと市場調査すればこんなモザイクで売れたゲーム無いってすぐ分かるのに >>305
テキスト欄の色的に寝室の導入ということです >>295
天啓のドット絵モザイクといい勝負だな… 村のサイドバナーにじゃんゆが出てくるとめっちゃイライラする
ちんちんが 天啓も青テカは直してもモザイクだけは荒いままだからな fanzaゲーできれいに終わったゲームとかあゆの? >>319
探せばあるのかもしれないが大体無理やり終わってる気がすゆ さすがのランスレもモザイクの大きさだけは擁護できないんだな・・・ マックス君がギスの寝室は官能小説って言ってたから
天啓はペニスとかカタカナ系なのかと思ってたのに
黒生で見たら普通に肉棒って連呼してたな なあ・・・結局マジゴミのストーリーはどうなったんだゆ?ハッピーエンドなのかゆ? >>327
MAXの言うことはなんもあてにならんから無視していいよ >>320
でもパパはじゃんゆの髪の毛くんくんして興奮してたよ 復刻ばっかでなんも更新しなくなって延命されてるようなゲームはサービス終了まではなんもやらんよね 双子はストーリー完結で綺麗に終わったな
代わりに要塞が犠牲になった マジカミにファントムグリードが出てきたのは知ってゆ はせ憎すぎてやってないゲームのwiki監視し続けるってどんな気持ち?
心がハゲそうにならないの? 頭のおかしーじゃんゆの中に正常だと思いこんでゆ人が1人しかいないならそいつの方が異常ってことだゆなぁ!? >>330
これから最終章とエンディング作るんだから話せるわけ無いじゃん ガチャゲーにきれいな終わりなどありはしない
ユーザーに見限られて採算が合わなくなって消えるのだから きれいに終わったと言ってるだけで本当に読んだやつ0説 終わるようなクソゲーやるわけないじゃん
バラマキもなかったし 限定セレチケ2枚じゃ足りんかったわ
無限ガチャ置いとけ >>348
儲けてるうちに終わっておくパターンもなくはない 無駄にステージ多くて最後までやったやついないだろあれ >>346
こいつはもうマネにお株取られてお役御免ってマジ? やってたけどここで言うわけ無いじゃんゆ
おもちゃにされるだけだし こっちもがんばるわん!わん!
秋のわんわん祭はまだおわらんわん!
https://i.imgur.com/nxhxOv6.png ガークリは好きなキャラだけ揃えるゲームだよ
ちょっと強いからって色んなキャラ取ってると全コンプ余裕な廃課金以外ステ伸ばせなくて雑魚なままになるよ >>370
ランスレ普通にゲームの攻略相談とかできるじゃん もんむゆ楽器ノームだけ引いたゆ配布が一番かわいーゆ モン娘200圏内入ったか
天啓とは大分差がついちまったな クソ鳥連打しても反応しねぇんだがどうなってんのサンソ おつかい終わる⇔おつかい頼まれる
の終わらせられない繰り返しじゃんゆソシャゲのメイン もんむす久々にインして少しガチャったけど何も出なかった >>368
イベントストーリー見てからじっくり味わうわん
課金もどれにするかこれから決めるから明日になるわんねぇ
お礼のお布施はするけどランキングはぷいしらだわん 得するのが気に入らないってランスレ民みたいだな自民党ってとこは ランスレはネットの流星街みたいなもんゆ
なかよくすゆ おめーのものはじゃんゆのものだけど、じゃんゆからは何も奪ゆな イーヌ買おうとしてブリーダー直売の探してるけど2ヶ月くらいで良さそうなのがなかなか見つからんゆぅ〜
30〜40万出す予定だゆう
じゃんゆには5000円も出したくないけど >>376
これこそ敗北で獣姦されてほしいのにfanza獣姦禁止なのがなぁ tier2以下のものは去れ!!!!
スレの格が下がる 犬とは別の理由で引いたら狼衣装も着てたわん
でもシナリオにはまったく反映されてなかったわんね
はせは何考えてんだわん
https://i.imgur.com/RCMGwRS.png 駄犬とゆーのは訂正すゆゆ
おめーは駆除すべき害獣だゆ! 30〜40万くらいのイーヌでもどんどん商談中や売約済みがついてくゆ〜
村ゲーは安い趣味だったんだなあ >>410
銀座の母だろ
それに対してフラワーが渋谷の花って言われてた >>418
エロゲ塗りってなんか古臭くて抜けないしな
アニメ塗りのほうがいいわ >>425
やーだゆ
慈善事業で飼うわけじゃないから品質いいのかな出して飼うゆ 渋谷から見えたユアゲと新宿に居座るスマメ
どっちが上? 小型犬と大型犬って大型のほうが長生きすると思いがちやが
小型のほうが長生きってしっとった?
ちな小型平均15年 大型は10年や わんわん一匹飼うだけで年間30万円以上かかると見積っといたほうがええからの
村ゲーならゆゆうでトップランカー狙える >>426
調べたら渋谷も銀座もどっちもあるみたいなんだよな 友達が愛護センターからもらってきた犬はドッグレースで活躍してたわん
かわいーかったわん 広告で垂れ耳の獣キャラみたけど犬ですかわん?
知ってる人いませんかわん? もしかして俺が痩せないのってジュースとか紅茶豆乳飲んでるせい? >>435
でもイーヌがいると生活が満たされゆゆ?
ついでにおゆちの匂いも犬くささで満たされゆ… >>451
朝ピザ
昼菓子パン
夜油淋鶏
だからコメはあんま食ってないよ 犬も元気な内はいいけど年取ってくるとただただ悲しくなるから飼わないほうがいい 前まで飼ってたイッヌはチャンピオン同士の子供だったけど安かったゆ
でも食べ物たくさんとられたゆw
家に来た時からトイレ完璧だったから楽だったゆう 明日モン娘1位確定だし今からモン娘ハイハイ踊ってもいいか? 実家に帰ると犬のせいで布団から出る時間が遅くなるし筋トレに時間がかかるわん >>457
最近看取ったばっかだからへーきだゆw
かなしーゆーよりさびしーけど一緒に過ごしたあったかい思い出のが圧倒的にでかいゆ 筋トレの続きしてテルルのシナリオ読んで寝るわん
ランスレ民もちゃんと運動と睡眠しろよわん 俺は世話してなかったフェレットが死んだからペット飼わない >>468
じゃんゆはモン娘だゆ
だから明日ご飯奢って貰うんだゆ 飽きたりめんどくさくなっても気軽に捨てれないしな
命の責任は重いわ >>465
イッヌが老いさき短くなゆとお医者さんに「食べられるものならなんでも食わせていい」とゆわれます
そしてイッヌのためにご飯を用意すゆのです
人間はイッヌが食べなかったものを食べて処理すゆのです 昨日のwikiのカウンター数
ガークリ:15705人
モン娘:15630人
うーん・・・ >>475
でもおまえ保護犬は飼いたくないし
フェレットは世話しないクズなんでしょ >>480
フェレットは別人だゆ
保護犬は飼いたくないゆ♡ うぃんうぃん♪うぃんうぃん♪うぃんうぃん♪うぃんうぃん♪
はろはろはろはろえうぃんうぃん♪ >>486
長い間飼うんだから自分が欲しいの飼いたいじゃんゆ
犬種で選ぶからゆ >>483
わざわざ汚くて可愛くない保護犬なんていらないなんて言わなきゃいいのになんで喋っちゃうの? 養子を取らずに子供作るなんてクズじゃん
ってのと同じじゃね? こんなところでそういう体裁を取り繕う必要はないからだろ 犬死ぬ辛いゆ辛いゆってアピールしてたくらいだし自分のことしか考えてないんでしょ 保護犬でも生後2ヶ月で目当ての犬種のならもらいますゆ >>497
リードしてなかったりうんこ片付けない奴はその通りだけどな 身長163cm
体重64kg
年収160万
どう? >>330
クラファンで6部とEDのドラマCD作るの濃厚5部は文字だけ やっぱりフェレット死なす犬派ってくそだな
ランスレ最下層
じゃんゆでシコるわ >>512
もういないゆ…
ずっと鳴いてて辛そうだったゆ… ちなみに
チン長16cm
チン径5cm
これならどう? 犬ゆカスの自演始まったな
シゴ信ならこの時間はデイリーやってるはずだし 首捻って楽してやれよ
ゴブスレさんも苦しませるなって言ってただろ じゃんゆデイリーってオートで放置する時間が長いからクソなんだよね 2023/10/30 22:35 237位 ▲110 === 書き込み数 ===
2023/10/30(月) 22:00 162
2023/10/30(月) 23:00 307
2023/10/31(火) 00:00 58 >>527
見てきたらモン娘だったわ
こんなに上がるの珍しいな ランスレあんまり猫飼いは現れないよな
前にじゃんゆとかいう酷い名前付けてるやつが現れたくらいか 本日はハロウィン本番!
ということで、ぼく戦ではヒロインの皆さんからハロウィンに関するコメントがあるみたいです。
まだ聴いたことのない委員長さんは、ぜひマイページで確認してみてくださいね〜! 部屋に住み着いてるハエトリグモにマカロンって名前付けゆ マカロンって動物の名前につけてる人はいそうだゆね
ジャンヌは人間にいそうだけどどんな漢字あてゆんだろう? 【運営よりお知らせ】
「最後のマジカミプロデューサーレター」を公式サイトのニュースにて更新いたしました。
https://magicami.net/news/article/?id=14948
#マジカミ うちは保護猫飼ってますゆ
くっそデブになりましたゆ yaman**
@yamanta_15
・
18分
やっと6万の壁越えた😭 ジャン・ユー姜予
台湾の俳優
性別: 女性
生年月日: 2001年8月8日 ガイジがスレ立てしてガイジが荒らしてガイジがスレ立てして…なにがしたいんや!! サービス開始当初、私は実はジブPとして人前に出ていくことに乗り気ではありませんでした。
今までプロデューサーとしてこのように前に出た経験が無かったということや、やはり炎上や罵詈雑言をネット上で浴びさられるサンドバッグ状態になることも多々あり、精神的に結構参っていた時期もありました。 >>540
競激で接待されればってくらいじゃないかな 漢字:仏娘
読み:じゃんぬ
性別:女
ローマ字:jannu
こんなのがヒットしたゆ あーマジカミINしたのにいつもの癖でスキップ押したわ
もういい >>540
最適解になることはほぼなくなったけど適当に高水準の編成を組むって時なら今でも有用 >>546
ランスレで引いとけって言われたけどもう人権ではないのか
6月だったかな
ありがとう >>540
純粋な強さはそこそこってくらいかな
回復力がかなり高いんで被弾がきつい相手だと割と有力になるけどそんな敵はあんまりいない
まぁ競撃専みたいな半端な最新キャラよりは使えるシーン多い 犬猫って驚くほど簡単に太っていくよな
家族で飼う場合は今日のおやつはこれだけって予め決めておいてみんながそこから少しずつあげるという方法がいいらしい 猫だと思ったら人間だった
小犬だと思ったらでっけえネズミだった >>555
日本語不自由か?
炎上や罵詈雑言って書いてる時点でユーザーから非難浴びてるって被害者意識しかないんだわ マジカミオフライン版販売するらしいけどクラファンより安くなることってあんのか? >>563
せいけん見た感じ大幅に安くなることはないんじゃないかな >>551
>>556
ありがとう
もうちょっと考えてみる 出番ほぼ消えたのはハロぽよの方だよな
邪の挑発持ち使うなら魔王うんこ使うから クラファン経由だと心情的にも下げにくいんじゃないか スホメでyaman描いてんの? ちょっとだけ気になってきた マジカミはどういうサービスの開始の仕方ならあそこまで顰蹙買われずに済んだんだろうね スパリゾートとか痛車とか変なノリでイキらない方がランスレの評判は良かっただろうな >>572
中止の意味がわからないほど世間と感覚がずれているお前の人生が中止だよ 前に出たくなかったとかいってあんな変なことやってるのって感覚ずれまくりだろ >>575
てゆーか2ch老人のネタが通用しなくなってるだけではゆ・・・? お前ら毎日遊びに行ったりいいもの食いに行ったりしてるが
たまにはあやらぶしにたい爺も連れだしてやってくれ 近くにランスラーいて飯くおうぜってなったら普通に行くぞ
ならんけどな いまだにXの公式アカで鍵キャラの誕生日祝いやってるしなぁ >>582
いつも死にたい死にたい言ってゆのがゆだけど >>583
でもゆで太郎とかマイカリーなんでしょゆ? ハロウィンは渋谷の商工会とか警察署から中止命令が出てなかったか またマイカリー信かよ
ココ壱に圧倒的シェア差をつけられてるんだから諦めろ ゆが福岡にいたころおいしかったラーメン屋潰れててかなしいゆ >>599
じゃんゆさんの胆嚢が壊れちゃったマカ・・・ この流れに乗り遅れてはいけないな
村ゲーも来年から[HW]じゃなく[変態仮装行列]にしようぜ ハロウィンで集まるのコロナで消えたと思ったけどまた復活したのか? 隣に住んでるじゃんゆ「カレー作りすぎちゃったからよかったら食べてくださいゆ」←どうすゆ? >>602
ゆはフェレットの世話しないで殺した方ですゆ >>602
別人だけどどうしたゆ?
Wが全部同じ人に見えてるゆ? 今TVメディアが必死にハロウィン批判してるけど
そもそもハロウィンに渋谷で集まる様になったのってお前らTVメディアが散々煽りまくったせいやろがい
と見る度に思ってる ゆのおすすめカレー店は
---------------------------------------クマリ 子供が仮装してお菓子貰うイベントが馬鹿が酒のんで軽トラひっくり返すイベントになったからね >>610
iPhoneのWi-Fiで書くとwになるんだっけ? じゃんゆのカレー屋とか絶対出てくるのカレーじゃない >>611
最下層ランカスがマスコミ様にご意見申し上げるってさぁ……
ちょっとは身の程弁えた方がいいよ むしろ渋谷に一極集中してるからこそ秩序が保たれてるとも言えゆ >>617
─────────勘の良いおっさんは嫌いだゆ マイナ保険証では外字が「●」に変換されて名前すら確認できません。
当院では、「」、「榊」、あと中国人の方は名前が「●●」と表示されます。
現行の保険証が廃止されるのは診療の流れ止めるし困ります。
#現行の健康保険証を残してください >>620
集まるから騒ぐのであって分散したら大人しくしてるぞキョロ充だから >>616
iPhoneとかAndroidとかは直接は関係ないゆ
使うブラウザによってきまゆ
iPhoneはWWのまともな専ブラ(mate)がないからWになりやすいゆ ハロウィンゆーとプリーズとフリーズ聞き間違えて撃ち殺された留学生の事件思い出しますゆ クライアントさまが尖った性癖だったりすると、よく「この業界でおしごとしすぎて、こわれちゃったんですねえ👈👈☺」ってキャッキャしながら指さしちゃうのですが、小波はちがいます、こわれてないですほんと、ほんとです 北海道札幌市『ジャンヌ』
https://locipo.jp/media/media/001/202211/32_221121_170234_1.jpg
『ジャンヌ』で提供される激盛カレーは約1kgものごはんが盛られ、盛り付ける店主の手がプルプル震えてしまうほど。
普通盛のカレーは400円にも関わらず、その5倍の量の激盛は+300円の価格なのだとか。
「儲かってなくてボコボコにされてます」という店主の発言に、スタジオメンバーは大笑いするのでした。
■所在地:北海道札幌市北区北21条西3丁目
■メニュー:ベーコンエッグカレー(激盛り)700円 ほか すべての性癖に寄り添いたい波すずです
どうも、どうも✋🐧 ふふ…ようやくSTSで全キャラアセンション20心臓倒しを成し遂げたゆ…
やっぱり買い切りCSはがっつり遊べていいゆね
あえて言うゆ…ソシャゲはカスゆ!! 今日更新するとこ一杯ありすぎて把握できない
だれかまとめて >>655
ソシャゲ楽しんでる人たちがいる場所でそういう事言うの楽しい? >>658
655じゃないけど正直ソシャゲを楽しんではねえわ もはや惰性と義務感でしかない
ランスレは楽しんでる >>656
れじぇ恒常
シゴ限定
大麻限定
エンクリデタリキ
D1限定
あいミスゴンミス
列車限定
チン限定?
ゲリ限定?
シャンOD ソシャゲってみんなで愚痴不満含めてワイワイやることを楽しむもんじゃないのかゆ?
ゲームはおまけゆ ソシャゲはカスなんて分かりきってることだろ
カスがカスをやって何が悪い ビリヤニ見てみたけどこれ家庭でやるには持て余す香辛料揃えなくちゃならないやつじゃん >>667
違うけど
はせは自信を持って楽しんでもらえるゲームとして提供してるけど >>669
課金者でも値段おかしいと思いながら金突っ込んだりは当たり前ゆね >>676
無職は黙ってろ
社畜ならこの画像で会社って判別つくわ >>683
ログインしなかったら蹴られてストレス溜まるけど >>660
本場の真似するならけっこう大変
混ぜるだけなら楽 >>685
あのゲームをやってるお前らを見て楽しんでる >>682
アニバ近づいてるから限定かと思ったが確かに人選が限定じゃねーな 今日の更新
ガルクリ
ちんくる恒常
列車限定
大麻限定
神姫限定
ミナシゴ限定
あいミスゴン
戦恋ゴン
れじぇくろ
D1恒常
シャンドラオーバードライブ
エンクリデタリキコラボ stsセール66%引952円
ソシャゲ10連続3000円 黒井さんは放送見てるとマジでスマパンさん嫌ってそうだから困る >>688
パーティションがあるから会社といいたいが自宅を改造してパーティションを置いてる可能性もあるな >>665
社内情報の写真アップしたってことで通報するゆ♪ >>689
事前にこの日はログインできませんって言ってくれたら大目に見てくれるゆ パーティションじゃなくて自宅のクローゼットの扉かもしれんし >>695
これで1〜3位当てたやついたらちんこしゃぶってやるわ 正直もうランキングなんてどーでもいーゆ
つまらんゆ 職場うpったりするからスイッチ入っちゃったじゃんw もう仲良くすまっしゅしてたデンズリコンビはいないのかゆ? 社畜はゲリクソの1マップちんたらやってる時間ねーだろ 流行のゲームやらないでマイナーなのやってる方が悪くね? >>721
ランスレでマウントごっこするために苦痛ゲーやゆよりエアプでマウントとゆほうがかしこいゆね? >>724
あいつと同じ鯖だけだしツイッター見てたけどあいつがスマッシュしたのって最初だけだし
すぐに飽きてゲーム触らなくなってる程度に飽きるの早かったぞ >>725
全部オート&スキップ
クリアできないとこは諦める もう新しいのやるキャパがないゆ
どれか始めたらどれか切る必要が出てくゆ SNSでマウント取るためにクソゲーやるよりは自分の好みのゲームやってる方がいいわな
ただしここには来るな >>726
どゆことゆ?
それ言ったらマイナーな人生送ってゆおめーが悪いから叩いて良いってことになゆけど
どゆしよっかなー ズリ運営「コラボのお誘い待ってます(格下の列車側が土下座してコラボ頼め)」 >>720
俺も今書いてるメール返信して見積もり修正したら帰るわ
おつ 毎日のように仕事聞きたがるのに実際証拠だすとブチ切れるのかwww ニケってケツ震わせながら銃撃ってるだけじゃねーの?
そんなにおもろいん? ニケはモダニア出る前に辞めたけど、紅蓮まだ最強なん? ニケやってゆけどストーリー23の途中までしか行けないゆ >>751
そうか
じゃ、もう会うことなさそうだな シャンドラはロボが撃ってるから仕方ないじゃん
カメラ目線でウインクしてくれるし許せよ >>701
たんにナチュラルに見下してるだけでしょ 生きてるだけで偉い
こういう社会にしてくれたのは毎日コツコツ地道に真面目に労働してるやつらがいるからなんだが
お前らが増えたら
生きてるだけは死ね
になるぞ 今日はガークリ1位取れよ
決戦前に陥落とか寒いことしたら笑いものにすらなれねーぞ ニケってあれFPSかと思ったら
高レアバシーンバシーンゲーだったゆ 普通にエロなしシャンドラ以下のNIKKEとかやらんわ ワイも23のスキル封じ+スタンのところで足止めされてるわ
Lv260ぶんまで貯まったら一気に上げたるわ モンブス次の更新で圏内寸前まで行くんじゃないか
ガチャ追加前日の一番弱い日だしさすがに今日は無理 すまパンは普通に充だから仕方ない
黒井とは相容れないよ Fanzaの寝室が意味なさすぎるからニッケのほうがえろいんだよな ニケはマジで持ち検だからな
メインストーリーすらまともに進めなくなる
まあ放置ゲーってそういもんだが 村のエロはエロくなくてやる意味無くねってなるよな
それでもエロありゲームやっちゃうんだけど 先週空き巣あやハエですら1位取れたから今日はモン娘が1位確定の神ゲーってゆーね 雰囲気ポストアポカリプスゲーは季節衣装チェンジの不真面目さが鼻につくゆ もうそんな性欲旺盛じゃないから同人誌豊富な都会ゲー以外はやる気すら起こらないゆ ブルアカとニケやっておけば良いよな
FGOも昔からやってたら良いと思うけどね はせの工作がなければあやらぶは2連覇だったんだがなぁ 別に同人で抜くならゲームやる必要すらないし…
好みのキャラ選んでシコるだけ 2日目のあやらぶが3位になれる空き巣日で限定出して6位だった列車ってなんだったの…? >>795
どうしてもチンカスを上げたかったはせが列車の売上を横領した 列車下げる必要は無いだろw
普通にその程度の売上しかないんだろ >>800
横領という表現はさすがに通報しとくね
横流ししたとかにすれば良かったのに ブル3000円だけ課金しゆっかなー
スキンかわいーゆね SSRなら10は出てるわ
今日はレオニダスだったし >>810
出ても型落ち被りばっかだぞ
まあ今日はカティア被ったからおいしかったけど 前回New0だったけど今回はメビウス引けたからウイニングランだゆ 無料ガチャでSSR出る度にwiki見に行っては雑魚うんこ評価で悲しくなる D1のR武器気軽に売ったけど、これ重ねてレア度上がるタイプじゃん そら課金人権PTスキルとかずーっと売ってたら下がる一方になるのも当たり前体操
聞いてるかもんブス運営? Rのキャラはメモリアコインになるから売りまくるけど装備は倉庫にぶん投げるゆ これ毎日デイリーこなさないと復刻イベント回想見られないじゃん
先に新規イベ終わらせただけなのにこんな仕打ちありかよ ユノともメイドともおまんこ出来ない奴がランスレにいるらしいな D1はとりあえず全属性染められれば全コンテンツクリアできるから強化関係は適当でいいゆ れじぇの2倍石買いたかったけど今月は余裕ないからブラフラまで耐えゆしかないゆ… メイドが配布なわけないだろおっぱい連続で配布する奴らじゃないぞ 残り100レスくらいになると義務みたいに荒らすゆね >>911
カッコ良くなったけど愛嬌が失われたゆ
じゃんゆみたいだゆ ガークリの上位はずっと薬キメてんの?適当にやって30000ポイントぐらいで70000台だわ >>911
今日れじぇ太郎とエンゲージできるの楽しみだゆ >>916
課金ポーションしてる
報酬と釣り合わないのによくやるわ 昔の村ゲそんなんばっかだったゆ
なんで先祖返りしてんだゆ 調度品って無課金乞食でも取れるのにあそこまで必死になる必要なくね ひぇ〜・・・流石に1位の人はティンクルに戻るっぽいけど凄い世界だな・・・ スキップ連打ももっさりだしかなり時間取られるのにようやるわとしか言えない🥺 余計なこと言わなくて良いんだよ
馬鹿の自己顕示欲の為にやらせとけ 今から村ゲーでイキる側になりたいならチンクルかガークリしかないしやる奴はやるだろうな 逆に趣味で1位独走できるようなのがティンクルに居るなら、そりゃティンクル強いよな 1位のツイッター見たけどランキング走るの辞めるってだけでゲーム自体を辞める気配は皆無だな 実質彼らの財布から毎日お小遣い3000円貰ってるようなもんだしな
次のイベも頑張れ〜👏 雑にミケ持っててプレイしても上にこれだけいるから人は多いと思う 一位のやつ相当金突っ込んでるなw
ガチャにその分回せばいいのにw 今日日そんだけ承認欲求剥き出しの奴がXやらないはずないしな 1位の人はちょっと規格外だけど、あの人がランカー辞めるなら次からは混戦模様だな
どんだけはせゲーに金出してるんだ がゆくりのランキングなんて脳死でスキップすゆだけだしあんまイキれないゆ
これからぎゆどとPVPが追加されゆちんくゆのほうがいいゆ 注目すべきは次のイベでどんだけ人減ってるかだけどね とりあえず金が湯水のようにある太客抱えてるティンクルは安泰やろね たぶんすでに下の3割くらいは運営垢だから見た目上は大きく減らないゆ でもあれ数万円分薬買うだけで余裕で1位になれるんじゃないか 俺もとりあえずで首位独走するような金持ちになりたいわ >>922
結局集金装置として優秀なことに気づいた 2023/10/31 01:35 218位 ▲15 目に見えて競い合ってるのを感じられるのが良いのかもな ソシャゲは最初のランキングイベントで1位取って引退する
これで余計な時間と金使わなくて済むし自分の中でマウント取り続ける事ができる チンクソはpvだからな
ガチ勢はキャラ揃えつつモヤッとボール貯めてるだろうよ まあ一見とんでもない数値だけど、都会で走るよりは安く済むんだろうな
一時期梨木なんて付けるようなのがワラワラいたし、目立ちたがり屋は一定数いるんだろう あの目立ちたがり一人以外はあんま金突っ込んでないからな
あいつ消えたら順位落ちるんじゃね 古の札束殴りの総裁とハレトウが強いんだから今の時代は受けないってことでもないんだよ 名前に梨木付けてランキングやギルドイベで目立とうとする人種はもう死滅したんだろうか 馬鹿にかれがちだけどソシャゲって承認欲求ありきの商売だからね
今は天井当たり前で誰でも取れることが増えたから感覚的に薄まってはいるけど
所持率の少ないレアなキャラを持ってるとか、上位にしか取れない称号を持ってるとかね >>963
逆に時間がかなり経ってその辺の時代にアレルギー持ってる人が減ったから効果的なんかもよ 列車くらい落ちぶれると承認欲求報酬も価値ないからな
人が多くないとだめ 列車のランキングはガルクリみたいに金使って気持ちよくなれるランキングじゃないやん
編成コピーの椅子取りクソゲー >>964
ランキング上位にいるわけではないが梨木ネームはまだ少しは存在する 戦う相手がNPCだけだと売るためにプレイヤー側を強くしたら相手も強くしていって報酬取るのも大変になっていくってこともなりやすいからな
でもプレイヤー同士で戦わせてエンドコンテンツとして隔離した上で集金装置にするならそのほかの集金要素はその分弱めでも済む かんぱにもDMMの看板になり得たかもしれないのにどこで間違ったのか 承認欲求なら村で満たすのが一番効率良い
都会の大手でランキングあるゲームとかトップ勢は月数百万とか課金してるからな 「艦これって誰がどこにこんな金払ってんだ」
これめっちゃ言われたし俺もそう思ってたしランキングには懐疑的だったけど
もしかしたら同じように戦果周回に課金とかしてた奴結構いたんかもな @
【ASMR】サクッと眠れる!脳も耳奥もゾクゾクするのが気持ちいい!耳の洗浄・タッピング・近い囁き・濃厚クリーム Triggers for Sleep & Relaxation【周防パトラ】
https://www.youtube.com/live/k-SGDpO3KQA?si=rIjCwwHEo7rOu8hj 都会ってトレーダーが暇つぶしで100万とか入れてるんでしょ? でもトップは取れなくても同じことしたら村より都会ゲーのが何倍もいいねとかリポストとか再生数とか稼げると思う >>971
ゆうほどがゆくりのランキングきもちいーかゆ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。