マカロン、お菓子食べたいなー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6138位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ👻
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ🎃
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ👻
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ🎃
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ👻
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ🎃
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……🍭
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ🍋
避難所(したらば)ですゆ🎃
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
お菓子くれなきゃいたずらすゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6137位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698716849/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【公式ファンアンアート修正のお知らせ】
公式ファンアンアートに下記の不都合が発生しておりました。
・塗りが綺麗すぎる
本件につきましては修正したものをアップロードしますので、お許しください。
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/F9vQruJb0AA502t.png >>11
自分で言わないと相手にされないって恥ずかしくないか? 他ゲーは不自然にブロックしまくってたのにもんむすだけ通すの露骨で笑えない 今日更新しなかった所は「やーい逃げた奴ー!空き巣奴ー!」って呼ばれゆ
ゆーっゆっゆっゆっw 明日のランキングを読めた奴は特級ランスラーだろうな >>19
立ち絵は外部絵師だけど寝室は社内絵師しかもアナルばっかりでゴミじゃん 結局テクロスが勝たないと気に入らないだけなんだよね >>22
負かしたのもはせゲーじゃ盛り上がれねーゆ >>24
ああいいぞ・・・今日で最後だろうからな・・・次はもんむすバイバイだ 正直ガークリはもっと早く陥落しててもおかしくなかった >>32
ゲイホモ界隈ってショタうけないイメージだゆ >>19
なんかキャラがイメージと違った
騙された 1位石のないガルクリになんの価値もないゆなあ
ソシャゲの本分はいかにガチャ回せるかなんだから ガルクリはエロはいいけど、他のオーラがないな
覇権のオーラが ガルクリって2位石あるかね?
1000個くらい欲しいかな ガルクリtier1じゃないやつはここから去れ
格が低すぎる 今日のじゃんゆ更新もやる気ないラインナップだし明日は混迷ゆ 天啓が昨日天下取ってたらこんな勢い死んでなかったろうな 魔が差して執務室で思わずナズナをレイプして、妊娠させちゃって責任取って結婚みたいな展開はよ おばさんのレベル上がるたびにおっぱいでっかいゆって呟いちゃうんだけどどうすればいいゆ?
https://i.imgur.com/ETgmuG2.png メイドもう2スレ目いったぞ
事前タイトルにしては期待値高めだな ガルクリはつまらない
スイメドまでの繋ぎっていう位置付け >>54
これ見るたびに乳首がどこにあゆのか気になゆ ゴキトレ順当に2軍落ち
新規ゲーに上客吸われてカスしか残っとらん メイドは自分も待ってるけど、絵師1人キャラクター数固定の時点で覇権は流石に無理や
財布の重い固定客が十数人つけば勝ちみたいなもんだろあれ >>28
チーくま表彰台独占で胸にありがとう!まで読めた >>71
1位連続でとるように見えるゲームって何? >>69
まみやふじんはレベル上げとけばなんとかなるゆ 巨ファンは中堅って思ってたけど、この勢いだと中堅の位置も怪しいな 巨ファンそういや見当たんねーなと思ったらやべえ位置に居て笑った あんなパズル続けられる訳がない
覇権は100%無理 巨ファンはデンズリ、シャンドラはデタリキという先輩を結局超えられなさそうだゆな
若手の出てこない村の行く末は暗いゆ >>86
今日から日課3分のスキップゲーになったけど wikiでも言われてるけど、デンズリに比べて明らかに運営のやる気ないんだよな
じゃあなんで作ったのかって話なんだけど >>95
はせじゃないシャンドラとアムアモはすぐに落ちて行ったけど ついにYouTube開くと広告ブロック外せって言われるようになったんだけど? まじで巨ファン負債コースじゃん、デンズリに早く絵師返せよ >>99
シャンドラとアムアモを一緒にしないでください スイメド黒髪ショートの巨乳が人気っぽく見えるけど合ってる? >>104
月1000円の価値もないゴミばっかだからやだ まだ1ヶ月ちょいなのにもう24位とか取ってるのはいかんでしょ スメイドの今とこ
メイドが1位で2位がすずちゃんでしょ デンズリへの愛を巨ファンにもう少し分けてやれと思う よくわからんから一応メイドキープしてるけどOLのが好み ちーくまだから期待できないのフェイズに入っちゃったよな
村のスクエニや ネタじゃなくて本気で絵師取られたと切れてるから無理だろ 虚ファン話とエロテキストうんち過ぎてキャラの魅力とかゼロなのが悪い 原作キャラは決まって原作男を立てなきゃいけない導入なのがうんちすぎる 流星で解雇予定だったスタッフがテキトーに運営してるんだろ 明日はチンクルガークリもん娘2日目の表彰台独占ハセロイヤルストレートフラッシュが決まるやろな
ランキングの表示も3位以下はいらんぞ 対魔忍やデンズリが成功したルートと敢えて真逆の事やってんのが巨ファンだよ 紬がバストサイズ的に貧乳枠かと思ったら
寝室だと程よく乳あるからキープしたわ 雀魂やりに行っても課金しないとほぼガチャ引けないしな 総裁とかシャンドラとか巨ファンとかティンクルの対抗馬として上げてたのが尽く沈んで行くの笑う
しかし実はこんなかだと総裁が一番強いという 巨ファン死にかけなん?
巨乳は売れるんじゃなかったんか? >>145
まだまだ初動ブースト残ってるのに工作疑うのはちょっとやばい レートそこそこあるのに一姫のやつって色々察するよな 総裁棒瞬間で折れたけどシャンドラと巨ファンより生き残りそうだよな 6位のってどんなゲーム?
サムネがかなりおかしいんだが >>153
チンポにゃが一番かわいーから変更する理由がないんだよなぁ ロズって人気1位取ったことないゴミじゃん
アバシリのが強いし ランスレ民が誰もやってない総裁ハロトゥとかいう謎のゲーム >>156
とりあえずやってみろ
ハマるかもしれんぞ ロズ絵師は担当キャラが多すぎて票が分散してるからな ハレトウ別につまらなくはなかったよ
速攻辞めたけど >>146
総裁なんでこんな強いんだよ不思議で仕方ないは >>157
それでもいいがリー棒とか変えておけよ?みっともないぞ おでんの残り汁の汁気飛ばして野菜を炒めてチャーハンにしてみたくっそウメー >>159
ランスレ民がやってるゲームより地力あるね 巨ファンは原作キャラをオリ主に食わせるぐらいの気概見せてたらもう少しユーザー残っただろうな
まあもう数少ない原作ファンしか抱えてないからあとはお察し >>173
原作キャラ3週間に1人くらいしか出ねぇから原作ファンこそ離れたろ >>176
ああそりゃこんだけランキングも下がるわ、運営が下手くそすぎる 今年もあと2ヶ月で終わりだけどお前ら有意義な時間を過ごせたか?
体感時間で言うと20歳が人生の折り返しっていうしボーっとしてたらあっという間だぞ? ランスレアイドルのロズウェルとココちゃんを実装する列車が負けるわけない
もし負けたらマカロンを木の下に埋めてもいいよ でも原作ファンだけで持つもんじゃないしな
デンズリだってグレンツェからのファンばっかだろうしな このタイミングでギスの英傑は罠だな
本命は月末だ騙されるなよ なんで水曜前倒ししたのかと思ったら十周年月間として1日からいろいろ売り出すつもりなのか
はせも忖度に忙しそうだw じゃんシコしようと思ったらメンテ
おーいじゃんゆいるのはわかってんだぞーおだいじあけろー >>181
19歳が人生の体感時間の折り返しらしいよ〜って中学生のとき友達と話してたら
ヒスババァ担任にじゃあ私は38歳で死ぬんですか!?!?ってブチギレられたからこの話嫌い >>186
強けりゃ引くし弱けりゃ英傑でもいらない ガークリのスキルってクールタイムの数字出てるのはあと何ターンで打てるって分かるんだけど
数字出てないで単に暗くなってるスキルって何すると使えるようになるの? モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
お祝いですよ、ご主人さまっ!
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC版・SP版で1位に入賞することができましたっ♪
W1位の特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1110」などをお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りくださいね♪ >>187
11月はアイギス10周年だからね、11月中はアイギスを中心に回す 教師ってたまにいきなりスイッチ入ってキレるよな
…あれ? >>193
多分、熱情が足りてねーゆ
スパロボでいう気力ゆ 巨ファン原作コーンに配慮した結果ブラゲユーザーは
ガチャキャラが他の男と惚気るのを何度も見せられるんだよなぁ >>206
これがあほらし過ぎてやめちゃった、案の定ランキング落ちてきてるし判断は正解だったわ ホモの限定は闇属性の武器使用回数3回復とかいうぶっ壊れだからな >>209
単に実装してなかっただけゆ
豚の有能アピールですゆ チンクルは来月中旬まで省エネするんで
その間がんばれや
ガルクリはまだ新規増えてんないつまで増えるんだろ 【新キャラ紹介⚜】
指輪の力によって新たな力を得たジャンヌ。転生前に所持していた愛剣、フィエルボワの剣を手にしている。彼女は地上で使命を終えたあと、隊長と約束した。いつか、旅の続きをしようと。これはその誓いを果たす為の力であり、未来を切り拓く決意の表れである。
#れじぇくろ
パクりゆ!! 初めから実装されてたら俺初日で引退しなかったと思うんですけど モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式 @monmusu_td
お祝いですよ、ご主人さまっ!
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC版・SP版で1位に入賞することができましたっ♪
W1位の特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1110」などをお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りくださいね♪
https://pbs.twimg.com/media/F9vZy9KbIAAzvIQ.jpg ガークリ陥落したのにモン娘が1位のせいではしゃげないランスレ民を見て射精しそう てかミナシゴよえー
テクロスもうあかんのか?
やはりガルションだな ガルションの連覇阻止出来るのが同じはせげーにしかなし得ないってのがすごいわ
はせPのゲームほんと安定してるな はせPのゲーム以外は金かかってなさそうでな
作りが安いからやる気も起きない >>233
まさかそこまで読んでいたのかはせはすげーな まあ何年も前のタイトルが上位残ってる方がおかしいだけなんだけどね >>251
アムアモは自業自得でしたな
客を舐めきってる モンブス石少ねえな
くさまんキャンペーンで入れてたけどもうアンスコしていいか Pと運営のノリが気に入らないってだけで総スカン食らって可哀そうだと思いました >>257
ガルションのUIも大差なくね?酷くね? はせPのゲーム以外の例で最初に出すのがアムアモとは極端だな 渋谷昔は区長がハロウインパーティーするからこい!って呼び込んでたよな >>261
それな広告とか運営の発言とかちょくちょくいらっとさせるのうまかった >>271
あんなに頭のおかしい連中がやってくるとは思わなかったんだろう 工作ってより普通にまけてるだけじゃね
まあ認めないだろうけど 村ゲー民なんて陰キャだらけなんだからマジカミ運営のキョロ充的なノリは大失敗だったと思う マジカミは途中から変わっちまったからな
初期は好きだったけどテッカテカになってからは無理だったわ そのうちチークマ以外新作ヒットしなくなるぞ
モン娘>天啓 チンクル>シャンドラ ガークリ>巨ファン
みたいに大体同期が潰される >>286
ガンダムVSガンダムみたいゆ
ゆはフリーダム使わせてもらいますゆ >>291
天啓もシャンドラも強ファンもどれも問題起こし過ぎい! 今ヤフーのトップみたら
最終列車と熊衝突ってあってくすっと来たゆ そのちーくまゲーもだんだんショボヒットになってるがな >>291
他も弱いし酷いからなぁ
低レベルの弱肉強食なんだ 潰すまでもなく自滅してるだけにしか見えんかったな、テンカスドラカス巨カス チーくま未満のゲームなんてどうでもいいよな
超えてくれるような覇権が出てくれないとな 巨神Re「勘違いしてるみたいだから言っとくけど、そっちがチャレンジャーだから」 >>292
じゃんゆはターンAつかうゆ♪
勝負すゆかあ! 天啓は自爆したけどあの自爆無かったらもうサ終してたとおもうゆ
なんだかんだあの自爆があってから慢心運営からポカポカ運営になったゆ >>309
男の娘ならまだしも熊みたいな大男だからな
まじでびびる ガルクリメンテ14時だと思ってたゆ(´;ω;`)
APBP消費できなかったゆ(´;ω;`) >>301
最近映画でCM見せられんのか?
絶対映画見に行かねーわ
もう行ってねえけど そんなにくさまん潰したいならドルウェブをFANZA落ちさせるのが手っ取り早い ジアプソリュートPもコスプレ女を呼ぶの好きだったからなあ
中身はせだった可能性あるな まさか更新してトップ10にすら入れない所はないよな 公式サイトが乗っ取られXではキチガイにずっと粘着され続けはせ業にスレを荒らされたシャンドラかわいそうすぎる… 明日の順位予想
ガルクリ、チンクル、大麻、列車、あいミス、れじぇ、もん娘、シゴ ワンピース平日14時に6万人が見てるって日本どうなってるの? >>328
冷静に考えると平日14時にワンピース見ることができない方が異常だぞ >>327
1.5周年もんむすがそんな急落するはずないだろ メイド100位以内目指すなら9万は取らないと安心できないな >>327
ガルクリ ティンクル モンむす 列車
の4位独占じゃね この際だから花に下駄履かせて上位をくまさんで独占してほしい 列車はガチャだけだったら弱いだろうな
PTSがあってやっと表彰台かゆ スイート未だに☆4来てないんだけどこれ保証とか無いゆ? ションのメンテが無事に開けたら
ションギスブル
大麻ミスれじぇ
列車チンブス
みたいな感じだと思う メイドパズル 事前連続引き直し制にすれば盛り上がるのに メイドはいざ始まったら☆5が最高レアでしたとかありそう >>362
まあ明日はれじぇくろが1位なんだけどね ∩ ∩
(´ゆωゆ) ぅゆ?こんな所にお布団があゆ♡
_|⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ / はせゲー全部終わらせて飯屋とシャンドラと巨ファン救え 216: 名無しさん@ピンキー(中止 753c-g5YV) sage 2023/10/31(火) 14:35:44.14 ID:Edn+bI610HLWN
https://i.imgur.com/FogMSrE.jpg シャンと巨ファンははせ様と時期被らなければもうちょっとやれただろうにな デンズリは関係者が良くも悪くも盛り上げてくれたたけど、巨ファンはミラーマンもアンチ側だから厳しいね 人が増えないんでだんだん課金圧を上げるしかないからそりゃ自殺に見える
付いていけないのがだんだん消えて行って、最後の最後まで搾り取ったら新作発表する 言うてちんくるもガルションもやらかしてるしそこで差はつかない 見栄えが悪い、キャラに魅力がない
バグやらかす、対応もまずい
そりゃね >>399
それ抽選で当たった人だけだった気がすゆ 巨ファンも死んだから結局今年の新人争いはガークリとティンクルに絞られたか
ん?どっちもはせじゃねーか! ミナシゴ メンテ
ちんくる メンテ
ガークリ メンテ
れじぇ メンテ
うゆゆー!! アームズアーモリーとか騎士と翼のフロンティアとかサンサン三国志とか群雄割拠の新人戦国時代なんだが? おかしいゆ5分前なのにれじぇくろメンテ延長告知がないゆ なんで犯罪クルド人射殺しないの?
どこに配慮してるの? ゆのやってゆゲームメンテばっかなんだけどどーしたらいーんだゆ… チンカス有償スタンプ今日なの?
お知らせ書いてねえけど ガルクリ13時からメンテやが
13時からメンテだとメンテ開けそうなのって17時やん
でもガルクリは16時に開けるんや これ凄いことやで >>416
嫌なら今メンテしてないゲームに手を出してみろ チンクル今日インしてねーわ
ガルクリ始まってから急激にチンクル飽きてきた ロズウェルエレメント付与プレヴェンSP回復でどっちもぶっ壊れゆ
前回のゴミ限定とは本気度が違うゆ 今日の予定
16時 ガルクリメンテ開け アルテガチャ回す
17時 あいみす ミスドガチャ回す
チンクルメンテ開け 普通にスタミナ消化する チンカス飽きてきたから交流会スキップできるようにしろ >>400
あーそうだったんだ
てっきりなにか販売するかと思ってた >>424
今更それだけ引いても復帰出来ないんでしょ? 単発で回されたくなかったら単発廃止すればいいじゃんゆ 新ジャンミカ(恒常)では…
周年であろうとも明日の相手きついべ >>441
アイギスでしょ
ギスの事呟いてるじゃん >>424
レッシンがじゃんゆのお面かぶってゆ... なあ、ブルが15キャラ連続で限定なんだけどどう思う? 青天井の幻獣持ってなきゃ人権ない時点で些細な事だろ >>453
普通じゃん
ドブワンとかのほうが酷くね?
数えてないけど 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) れじぇ新じゃんゆ髪の量減ってない? れじぇくろアニバ後半扱いで集金してるから1位いけるな れじぇくろ集金ぶっ放してるな倍石3イベ連続で売ってるぞ スイートホームメイドの事前パズルやってるやつ多くて草 れじぇガチャは恒常だけどケッコン実装で集金しとるのか ブルはまだ歩み始めたばかりゆ、このゴン道をゆ…!! れじぇくろ追加サブクエストで宝箱復活して手動必須だけどどうすんのこれ >>467
あれあんなやってるやつ本当にいるのかよ、って気はする ティン糞スタミナ補填てなんでこんな所でムダに頑張ってんだ
有償石をどうにかしろよ /
ミニゲーム追加📢
\
本日より、メンテナンス中に遊べるミニゲームに「うどぉぉぉん屋」が追加されました🍜
うどんの種類を見極めて、美味しいうどんだけを食べましょう🐻✨
シブヤさんの働きっぷりにもぜひ注目してあげてくださいね❣
#ミストレ ガークリはこのイベで命運決まりそうだな
ここで勢い維持できれば覇権への道が見えてくる れじぇ1位予想は仕込みなのか本気なのかマジ分からんのがな
当然取れるわけないんだが妄信してるやべえのいるし困惑するわ 書き込み減ったけどみんなれじぇくろやりに行ったの? >>492
そうだけど?
まだやってないとかお前は遅れすぎw どう見てもアンチの雑ageだろ
信者ですら取れると思ってないわ おかしいなぁ誰もやってないはずのもんぶすが何故1位を取れるんだい 列車も過去素材を有料販売か悲しいのお
村の復活まだ? >>503
指輪課金式じゃなくて素材集めるだけでいいんかゆ? >>510
新規イベストないせいで不信感募らせてゆの本当にアホゆ がゆくりの追加キャラがゴキブリいわれてて草ゆ
はせどーすんの エンゲージの伸び率やばくて素材あれば正月ジャンヌでも最前線に復帰出来そう
またすぐにインフレするんだろうけど れじぇアニバハロウィンの前から倍石売ってたのにハロウィン中も売って今回も売ってるのか
しかも安いデイリーパックも追加してるし恒常だから回らないだろうでセレチケいれててガチで攻めてるやん れじぇはハロウィンで3万使わされたのにまた集金してくんのかよ
結局ガブ出なくて天井だしよ エンゲージのサブクエはレベル100でもクリアできる? DGPガールズアプデ来てるな
今のうちにやっとくか https://i.imgur.com/J9TafGM.jpg
100連目までSSR出なくてゲロ吐きそうになったけど110連でトリプルピック制したゆ
1天分残ったしまだ続けられゆ >>565
人に嫌がられる行為はしちゃいけませんよ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
https://i.imgur.com/Wpo2t6w.jpg >>571
星4確定の割には色しょぼいよな
最高レア5だな >>580
すまない雑魚は帰ってくれないか
これからのれじぇの支える資格がないんだ れじぇはこの集金にどれだけついてくるやつがいるか試金石だな マスラン上げるためにサブクエ外伝のアイテム大量にいるから20話までクリアしとけゆ
エンゲージなんかに使ってる余裕ないゆ メイドはおまんk搭載してたけど
ジャンミカはありませんでした。 メインで思い出したけどあやらぶの17章やるの忘れてた 50万人のお祝いで3000石貰ったゆ!ありがと!ゆ! イマージュの書V600冊どりゃあああああああああああああああああああああああ イマージュの書V600冊どりゃあああああああああああああああああああああああ イマージュの書V600冊どりゃあああああああああああああああああああああああ イマージュの書V600冊どりゃあああああああああああああああああああああああ イマージュの書V600冊どりゃあああああああああああああああああああああああ イマージュの書V600冊どりゃあああああああああああああああああああああああ あーあ
なーんで同じイベント重ねるかなぁ
こりゃ人減るわ イベント開催中に同じ仕組みのイベント始めるとかアホなのかゆ? すまん
配布もブス、ガチャもブスで何を楽しみにこのゲームやればいいか分からん
列車に帰ってええか? 倍率あゆけど射程の穴も熱情もきっちーゆこんなの絶対わからなくなゆでしょ みんな虚無虚無ゆってつれぇゆ…
せゆ!同じイベント同時開催したろゆ! なあ
またたかがイベントステージなのに1面1面無駄に時間かけてやらなきゃいけないのか? >>671
所詮石じゃん
人集めしたきゃDMMポイントでも配っとけよ 至急
18歳女です。
真面目に悩んでいるので真面目に回答お願い致します。
ここ1年ほど乳首に不意に物(主に手)が当たるとめっっっっちゃくちゃイライラします。
ムラムラの打ち間違いじゃないです。
イライラです。
死ぬほどいらいらして酷い時は胸を殴ってしまい当然痛いので涙が出ます。
生理と被った時は地獄で1度だけ乳首を切り落とそうとしたこともありました。
それくらい悩んでいます。
これはどう言った症状で何をすれば治る、症状が軽くなるのかわかる方いらっしゃいませんか?
回答お願い致します。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14265102049 高速ONにしたら多少はマシになってるけどこれ絶対元よりはマシって思わせる為にロックしてただけやん… >>689
工作なんかしてませんよーというアリバイ作りやぞ
なお1位は結局チーくまゲー >>695
メイドだけ出たゆ
20連しかやれないけどゆ イマ書これだけあっても1体レベマ出きる程度なのかよ どっちも20連で2凸して一昨日のプレガチャチケ20連で再生ポテ引いたが? もうこれガルクリスタッフがはせ潰しに走ってるようにしか見えないゆ 最初からこの倍速つけてたら倍速でも遅えよクソって言われてただろうからな
まずゴミを見せつけてハードルを下げるはせの見事な戦法だよ >>702
どんなバランス感覚してるんだあの運営 そりゃ全然上がらないわ れじぇも糞ガークリも糞
もう天啓パラドクスしかない じゃんゆ死ね
じゃんぬも死ね
マカカスも死ね
王爺も死ね 戦国プロヴィデンス-ZAN-やってたらスイートホームメイドの広告出てくる様になったわ
DMM的にも割と推してるな なんで5年かけて同一イベ重ねるとかこんな頭悪いことするの?
チークマ超絶無能運営で確定でいいよな ・追加☆5がゴキブリ
・同種イベ並走
・配布本600冊で1体レベマ程度
はせさぁ… 毎日9個やらないといけないのかゆ?面倒ゆね…やる気ゲージどんどん落ちてるゆ お前らがやる事がないと喚くからやる事上乗せしてやったぞ
AP足りないって喚くだろうからスタドリも配ってやったぞ >>734
ちんくるで試したら受け入れられたからな はせさん今まで自分でソシャゲ運営としての金勘定してこなかったから予想外に金かかること知って慌ててるんじゃ 今日はロズウェルでシコるのが確定したな
がおう絵では抜けない 王子の皆様にお知らせがあります。
11月1日(水)メンテナンス後より、
「アイギス10周年ありがとう月間」として、
4週に渡り、さまざまなお楽しみをご用意しております!
今回はその一部をご紹介いたします!
第1週目は、期間限定ログインボーナスとして
「ブラック英傑召喚チケット」(計1枚)や
「10万ゴールド」(総額100万G)をプレゼント!
期間:11月1日(水)15:00 〜 12月8日(金)3:59
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
11月1日(水)メンテナンス後より
新たな英傑ユニットが登場する
『英傑プレミアム召喚』を開催いたします!
期間:11月16日(木)11:00 まで
▼ブラック【英傑】
マギステルミリトゥム『勝利へ導く者ランシェ』
未踏海域の覇者『大海を征く者イヴリール』
11月1日(水)メンテナンス後より
新たに「育成パス」を販売します。
神聖結晶のほか、
期間限定ログインボーナスが特典になります!
▼育成パス
購入回数:1回まで
DMM価格:300 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:300(円)
神聖結晶3個+以下おまけ
・期間限定ログインボーナス
#千年戦争アイギス ガークリイベント32万×2集めるのしんどいゆ(´;ω;`) なんで誰もレスしてくれないゆ?;;
もうじゃんぬのことはどーでもいいゆ?;; ミラージュシルバーって限凸でミッションから貰う以外入手方法ないゆ? >>762
イベントの報酬にあゆからスタミナ買いまくれゆ こんなところで悲しき承認欲求モンスターぶる前に人のいるところ行け 明日が月一の激戦区
明日の首位はトリプルPUれじぇ?
それか限定D1?ゴン?大麻? なんでアイギス水曜更新したゆ?
木曜更新だとなんか都合悪かったゆ? ガルクリホーム画面からハロウィンイベント行きにくくなってゆ;; 高速化来たから感謝の2400円でAP薬買ってイベ走れ ゴキ10連で引いて
だから何?
このクソかったるいの手動でやれってか🐷 ガチャもロズウェル配布もロズウェルって列車必死すぎひんか >>782
2400円払ってスキップするんだけどエアプ? 大麻ガークリの連複だろ連単はしらん
れじぇは掲示板外だと思ってたが4位はありそう
3位とれたらATM飼いならしに成功じゃね その布団ごと縛って下半身丸出し簀巻きにして河川敷に置いとくか なぜ笑うんだい?
スーファミのスパロボみたいな戦闘アニメーションはとても好評だよ イベのBATTLE1面高速オートでクリアするのに3分弱とか掛かるんだけど
ガルクリやめてええか あやらぶはかわいーキャラだけガルクリに移してサービス終了でよくないか? 年内Re宣言しないと年明けちゃったら本当に手遅れだぞ ちんカスは1時間でやめたけどゲリションはまだやってゆ
1日インしなかった日あゆけど どう見てもアンチの雑ageだろ
信者ですら取れると思ってない 今みなさんの意見を集めてる所だからちょっと待ってろ せっかく作った美麗な演出をカットされたり高速消化されたりしたら悔しいからな >>813
ブタにヒントを与えるとマンスリーパスに含みますとかにするゆ! ゆがいなくなってもいいのかゆ?
ゆが消えたらランスレ終わりだゆ? ガークリのは同じ角度で固定のSDキャラをちまちま動かしてるだけじゃんゆ 木曜からnikkeアニバだからこんなクソ過疎ゴミ村とは暫くサヨナラするよね普通 今日で確信したわガルションだけじゃなくチークマは今後の新作も死ぬわ
さすがに擁護しきれねえ >>837
めんどくさいってゆー感情しか湧かなかったからちょうどいいゆ 終わるの?あやらぶ
そんなのやだよ。あやらぶ
.. 終わるの?あやらぶ
... 終わるの?あやらぶ
.... 終わるの?あやらぶ
..... 終わるの?あやらぶ
...... 終わるの?あやらぶ
....... 終わるの?あやらぶ
....... 終わるの?あやらぶ
........ 終わるの?あやらぶ
......... 終わるの?あやらぶ
.......... 終わるの?あやらぶ
........... 終わるの?あやらぶ
............ 終わるの?あやらぶ
............. 終わるの?あやらぶ
.............. 終わるの?あやらぶ
............... 終わるの?あやらぶ
................ 終わるの?あやらぶ
................. 終わるの?あやらぶ
.................. 終わるの?あやらぶ
................... 終わるの?あやらぶ
.................... 俺悔しいよ、ガークリ1位陥落で鬼の首取ったかのようにはしゃぎまわるランスレが見たかったのに・・・ 終わるの?あやらぶ
..................... 終わるの?あやらぶ
...................... 終わるの?あやらぶ
....................... 終わるの?あやらぶ
........................ 終わるの?あやらぶ
......................... 終わるの?あやらぶ
.......................... 終わるの?あやらぶ
........................... 終わるの?あやらぶ
............................ 終わるの?あやらぶ
............................. 終わるの?あやらぶ
.............................. 終わるの?あやらぶ
............................... 終わるの?あやらぶ
................................ 終わるの?あやらぶ
................................. 終わるの?あやらぶ
.................................. 終わるの?あやらぶ
................................... 終わるの?あやらぶ
.................................... 終わるの?あやらぶ
..................................... 終わるの?あやらぶ
...................................... 終わるの?あやらぶ
....................................... 優勝は決まったか?
【更新内容】
・2nd Anniv. 1日1回10連無料ガチャ開催中(11/14まで)
・新機能「エンゲージ」を追加
・サブクエスト外伝1「呼び覚まされし宝と少女」を追加
・マスターランク11〜15を解放
・イベント「聖女と天使と煌めく指輪」開催
・マイページBGMに新しいBGMを追加
・各種不具合修正 ガークリ登場でスーパーFANZA大戦の舞台ができたんだよな おわ
らないで
よあやらぶ、、、、、、、、、、、、 おわ
らないで
よあやらぶ、、、、、、、、、、、、、 おわ
らないで
よあやらぶ、、、、、、、、、、、、、、 おわ
らないで
よあやらぶ、、、、、、、、、、、、、、、 おわ
らないで
よあやらぶ、、、、、、、、、、、、、、、、 おわ
らないで
よあやらぶ、、、、、、、、、、、、、、、、、 おわ
らないで
よあやらぶ、、、、、、、、、、、、、、、、、、 おわ
らないで
よあやらぶ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 おわ
らないで
よあやらぶ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 おわ
らないで
よあやらぶ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 おわ
らないで
よあやらぶ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 おわ
らないで
よあやらぶ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 おわ
らないで
よあやらぶ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 おわ
らないで
よあやらぶ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 おわ
らないで
よあやらぶ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 荒らしのせいであやらぶNGするハメになったからあやらぶの話出来ないゆ… おわ
らないで
よあやらぶ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 おわ
らないで
よあやらぶ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃
/
🦊トリックオアトリート!!!
\
皆さん、リプライで
お菓子🍭ください(*´▽`*)
ハッピーハロウィン♬
🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃
https://pbs.twimg.com/media/F9vJSvBbEAAYQkr.jpg 新規には競技会複数で報酬ばら撒いて貰えるからいいんだよなぁ あ
☆
や
☆
ら
☆
ぶ
終わるん?やだよー!、 あ
☆
や
☆
ら
☆
ぶ
終わるん?やだよー!、、 あ
☆
や
☆
ら
☆
ぶ
終わるん?やだよー!、、、 あ
☆
や
☆
ら
☆
ぶ
終わるん?やだよー!、、、、 あ
☆
や
☆
ら
☆
ぶ
終わるん?やだよー!、、、、、 あ
☆
や
☆
ら
☆
ぶ
終わるん?やだよー!、、、、、、 あ
☆
や
☆
ら
☆
ぶ
終わるん?やだよー!、、、、、、、 あ
☆
や
☆
ら
☆
ぶ
終わるん?やだよー!、、、、、、、、 あ
☆
や
☆
ら
☆
ぶ
終わるん?やだよー!、、、、、、、、、 あ
☆
や
☆
ら
☆
ぶ
終わるん?やだよー!、、、、、、、、、、 あ
☆
や
☆
ら
☆
ぶ
終わるん?やだよー!、、、、、、、、、、、 あ
☆
や
☆
ら
☆
ぶ
終わるん?やだよー!、、、、、、、、、、、、 あ
☆
や
☆
ら
☆
ぶ
終わるん?やだよー!、、、、、、、、、、、、 あ
☆
や
☆
ら
☆
ぶ
終わるん?やだよー!、、、、、、、、、、、、、 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 1分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。