八ッ橋きなこちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6143位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
レモンちゃんの骨壷マッサージ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6142位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698750463/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【#あやらぶ 4周年記念イラスト】
本日の式神は、
🦖水天🦖
遥か西方の海に棲む水天❄
子供と作った秘密基地、陰陽師くんの背中……次の支配地に選ぶ場所は…❓
新たな支配地を手にするために、スイ様は今日も行く🦕
「がーっはっは!このスイに続くのだ〜!」
#あやらぶ4周年
https://pbs.twimg.com/media/F9wwbBHbEAAnAbF.jpg DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけ ちんくゆのガチャ爆死して傷ついてるゆにかけゆ言葉あゆよな? マジカミランキングにいる上にページも消えてないのは何なんだろな そういやスマホ回線で書いてもワッチョイWかWWって出るよな
末尾も0
これ普通ならdです ガルクソ130連ですり抜け7で終わったんだけど何この糞ゲ なあ・・・今回のティンクルのガチャ本当に人権だったのかゆ? 294 名無しさん@ピンキー (中止 ba25-Cri8) sage 2023/10/31(火) 19:40:31.74 ID:BBhTDqke0HLWN
なんでいつも圏外のシャンドラ入れたの?ミナシゴのほうがビッグネームだゆ え・・・ハロウィンするーして今回の天井したんだが? こちら隔離病棟
じゃんゆが発作を起こしました至急応援を…くり返すじゃんゆが発作を 抜かなかった日はなかなか寝付けないゆ
でももう毎日は抜けないゆ https://www.nicovideo.jp/watch/sm29406784
ウェンディ「また友達になってね」
シャルル「当り前じゃない」
ここ号泣したわ。パチンコで初めて見て >>36
そうだよ とっくにやめてしまったけど変わってなければ入手後14日で消滅 ランナー無しでアへ単相手に3-0にしちゃったときど真ん中に投げられるピッチャーはいいピッチャー >>51
1部終わった所でやめた俺が知らないキャラだらけになっとるのな デタリキも昨日更新してたのか
今日トップ10には入ってるな google検索でえっちなサイト表示されなくなってゆ… twitterでもエロサイト検索できないって言ってる人いるしなにか変わったのかもね グーグルが設定追加してエロ関連表示しなくなった
設定のアカウントに基づく情報とセーフサーチってのをオフにすると今まで通りつかえるよ 最近急に手とか顔とか頭とかの皮がパリッパリになってきた
ゆはもうダメゆ ハゲゆ エロ同人RPGもタイトル検索できなくて攻略サイトに辿り着けないんだぁが? DMMは普通に見れるぞDLはでないけど
エロアフィ貼り付けてるしょうもないまとめブログは一掃されろ セーフサーチ抜きにしても単純に検索して素直に出てこねぇのほんとむかつくゆ
そーゆーとこはマイナス検索も機能してねぇしゆ >>79
スマホからだとアカウントに基づく情報がどこかわからなかったゆ
PCだとどっちもすぐ見つかったゆ >>110
付いてないでしょ
id=44019 ってキャンペーンの番号だぞ
試しに削ってみ >>110
バレたか
まあ引っ掛かった情弱共もいるみたいだがw DMMトップから入ってっても>>102のURLなんだよなあ 謎にナァミルだけコンプしてる
狙って引いてないけどなぜか出てくる ちんくゆ爆死したので今日1位石くれなかったらアンチになりますゆ >>131
引退したゆ
はせさんの神ゲーに課金すゆ >>124
フラワーナイトガール
ズがないからヨシ! 名前にガールとか付く奴は(ry
名前にコレクションとか付く奴は(ry
名前にドラゴンとか付く奴は(ry
名前にスクールとか付く奴は(ry どこか「ガールズコレクション」とかいう虚無な名前のソシャゲ作ってみて欲しい >>139
ミストトレインガールズ ミストトレインガールズX なんかもうほんと釣ってやったぜのレベルが低すぎてオエってなるわ
何が悲しくてそんな低次元なことで満足する脳みそになっちまったの? 名前に戦国(ry
名前に三国(ry
名前にハーレム(ry チン糞誰に断ってどすけべババアフェスティバルやってんだよ >>140
ファッションショーの方から訴えられそう よくあるソシャゲネームをくっつけてみた
ドラゴンヴァルキリープロヴィデンスTOKYOギャングサーガZ
〜戦国プリンセスガールズエンジェルリンクファイナルハーレムコレクションX vs 三国アイドルスクールヒロインコネクトラストパラダイスプロジェクトR〜 >>156
とりあえず今日は燃えるゴミの日なのでゴミ出しに行く ◯◯ナイツはクソ量産タイトルに微妙に片足突っ込んでるよな >>167
こっちがメインタイトルで良かったんじゃないかな フェアリーファンタジア
ロードオブワルキューレ
ペロペロ催眠
みんないなくなってしまった >円安 151円70銭台に
>日銀がYCCを修正したものの、むしろ円安が進んでいます。
日本死んでて草 > ドル円151円ですが、岸田政権発足時は111円でした
> 2年で国民の資産や給与がドルベースで27%減り、輸入品が36%値上がりになります
キシーダいつもありがとう! 「超円安」、韓国の輸出に直撃弾 (中央日報)
円安は日本と輸出競合度が高い韓国の自動車・鉄鋼などの輸出競争力を落とす要素となる。
韓国経済研究院によると、円安ドル高が1%進めば韓国の輸出量は0.2%、輸出金額は0.61%減少するという。
(中略)
日本と輸出品目が重なる韓国企業はすでに「超円安」の直撃弾を受けている。
サムスン電機の今年7−9月期の営業利益は1840億ウォン(約202億円)と、前年同期比41%減少した。 >>173>>175
俺には有利だから助かるわ
岸田さんありがとう! PC買い替えたいけどタイミング悪いゆな
グラボが3桁Noでそろそろきついゆ さそりがため最後のイベント
https://pbs.twimg.com/media/F9rDJsGbkAAwcOE.jpg
さそりがため🫒たいやきあんこ
@sasorigatame
・
10月30日
RT
腰にいるトリさんは、ウェディングでは解放後に白い鳩になってるんですよ、気づいたかな?
描きかけでお蔵入りになったデコのラフでは、××××になったりする予定でした…世に出せず残念…
二次創作として、どこかでお見せできればと思います! サムスンはマジで潰れるだろうな
中国から出禁くらって自社での新規開発は全くできず詰んでる さそりがため🫒たいやきあんこ
・
10月30日
私が描く、最後のみさおちゃんが来たみたいですね
良かったら見てやって下さい
これ以降、私の作画するデコは出ません
今までありがとうございました! SD担当のここのかも降板言い渡されてたわ…
さそりがため🫒たいやきあんこ
また、ここのかさんですが、言伝を預かってます
「ここのかです。最後まで全部描きたかったのですが、おかわりの前に降板しております。
告知が遅くなりすみませんでした。
自分が描いているSDについては今後スプレッドシートで公開されますので確認していただけると嬉しいです。」
とのことです〜 さそりがため🫒たいやきあんこ
メシアガールの原画ですが、本日、DMMさんからご連絡があり、メシアガールを降板することになりました!
もっとみさおとマオを描きたかったですが、残念です…
今までありがとうございました😊
ウェディング見ていただけて嬉しかったです、まだの方は復刻など有りましたら是非見てやってください! reして同じもん出してくるところにジーゼのクソさが詰まってるよな
根本からユーザーバカにしてんだよ 「お前が全部やれ」
------------------------------
さいろー:
メシアガールの制作初期にさまざまな事情があり、ADVパートのディレクションの一部も引き受けてほしいという話が出てきました。
予定にない作業でしたが、他にできる人がいなかったので結果的に受け持つことになりました。
作業自体はやりがいのあることですし、キャラへの愛着も深まったのですが、作業量がとても多く、それでもシナリオの納期自体は固定されていたため、厳しい制作が2年近く続きました。
結果として、予定していた半分くらいの期間で全シナリオを書くことになり、さらに一部はヘルプの方のお力をお借りすることになってしまいました。 つまり飯屋が失敗した責任をライターや絵師に責任転嫁したクソ企業ってこと? チンカスが売れる前から続いてる話なのか
関係者タイミング悪かったな ジーゼはシステム面での開発だよな?
プロデューサーは別にいるはずよ >>195
でもお前もバカだけどバカにされたらムカつくだろ? こんなに内情ペラペラ喋ってええんかいな?
コンプリランスとかないんか? >>208
普通は良くないっつーか常識的に考えて次の仕事に差しさわりがあるもんだけど
エロゲ業界だからなあ 喋られたくなかったらサイゲみたいに契約書でガチガチに縛って言えない様にした方がいい メシアガールの降板について。
突然の発表で、夕方になってから声優さんのDMで知りました。
運営さんとすり合わせてからご報告したかったのですが、タイミングが合わなかったみたいです。
草
なんだこの運営… 声優さんのDMって何?
こいつら裏で繋がってるの? 声優に「あいつやめるからwww」と半笑いで伝えてそう >>208
まあそんだけ切羽詰まってるってことだろうな〜 飯屋のさそりは今回の学園祭イベントで最後っぽいよ
まだストックはあったけど表には出ないってさ 円満解決ならこんなポストせんわな
にゃまるは円満退社でした!と言ってたし そも、さそりはさいろーありきで受けたんでしょ
さいろー降板に抗議でもしたんでねえの さそりがため以外の原画屋は降板の話出てないんだよな さそりがリプひとつひとつに返事してるが
ウェディングみさおだけは絶対に見て欲しいって必ず添えてるな
そんなにいいのか にゃまるくん毛虫を叩いてやめて移動した先クマじゃなかったっけ? いや、ポストしてるじゃんさそり
さいろーじゃないなら描く気ないから降りただけ スプラ大会喜んでたけど勝ちまくって景品取りまくったら大会なくなったゆw さいろーはおかわり前に降りてたのか
面白いな飯屋の台所事情 まぁ俺は悪くねぇこいつらが悪いんだしたんだろうなぁ チーくまの方が早く帰れて給料も良いって言ってたしやっぱはせさんだゆな 1人で3人分の仕事させてもらったと喜んでるツイートは見たゆ ポイントミッションシャンドラ外れてデタリキと堕落ギアになったゆ >>246
適当にやったらnPro入れられたゆmhf思い出すゆ ハゲ参加者6人中3人がじゃんゆアイコン
やっぱ人気あゆじゃん >>253
わかんねーけど同意なしにいきなりnPro入ったゆ死ね アナちゃんいつの間にか初体験終わってたのだけがほんと悔やまれる >>246
何故その2つの名前を出してガークリの名前を出さなかった!?言え! 韓国中華ゲーてnpro脆弱性がひでぇからどこも導入やめたはずなんだけどな ガークリまじでチークマ最糞のゴミなんだけど
はせこんなゴミに全力しちゃって大丈夫なの? チンクルやめて>>252に支援したほうがお得な気がしてきた
この絵師のキャラいるからやってるだけだし リプライみてて笑っちゃったあ……
だみへくん……また値上がりしちゃったお話、さいきんしました……
ダミヘくんをお迎えするには、さざなみのおやつ何十年分がまんすればいいんですか……ひゃくねん……❔
にひゃくねんかも……🐧(お迎えしたのはふつうのまいくくんです) チセちゃんは初体験の相手が誰だか不明なのがポイントたけぇ脳が壊れちまうよ… クルスタスレもモン娘スレもみーんなガルション叩きしてゆ
これ誰が悪いゆ? >>275
ノルネ懐かしいな
スクショまだ残ってるわ 全部チークマなのに運営方針バラバラな辺りやっぱその辺はノータッチなんかな 今更ガルションログインしたんだがイベント追加されてるってどういうこと?
AP足りないんだが? 此方の件について言及して下さり有難う御座います。
私は未だ此方のキャラを獲得出来ていないので、その点に関する事は分かり兼ねますが、内容から察しますに、恐らく妹のつきみ役の方で御収録なさっていたのでしょうか…。
仮にそうだったとしますと、それはそれで貴重な様にも感じられますね。 >>268
これじゃんゆのがアリスよりおっぱいデカくない?
盛るなよ? ノルネってすーぐ発情してハート撒き散らして孕みたがるよな
つまり実質ミナシゴキャラだと言うことができる AP足りないからキレてるの?
サ開らくらくから所得状況見て必要量上げられる方がイラつくが 初期ノルネは小説や絵本を読んでくれたりするいい子だったんだよなぁ… >>301
今のユグドラリバースでもノルネと読むはあるって聞いたぞ
チャットは… ノルネって鍋にまたがってうんこし始める奴だろがゆ
じゃんゆのような清楚な聖女をこんなのと同一視しないでほしーゆ >>303
知らんかった…
2023年10月2日(月)より『ユグドラリバース』の事前登録の受付がスタート。
登録人数に応じてもらえる特典が豪華になっていき、ゲーム内で使えるエーテル結晶などがプレゼントされるぞ。 じゃんゆはもう聖女じゃないんだよなぁ
確信じゃんゆの部屋か寝室か忘れたけど自分で“聖女だったもの”って言ってる ユグリバの公式ツイ荒れ放題だな
データ引き継ぎはお祈りだの誤BANだのまた夜逃げだの >>316
タイトル変えてデータリセットしただけ
実装キャラ順やポストも前回のコピペだわこれ >>319
どういうこと😨
騙されるやつおるんか?それ 人狼イベントもコピペ開催してて草
もう犯人知ってんだよなぁ
ヴァルキリー部の部長だぞ ガルションチケ20連と初回半額でスタイル0だから気兼ねなくやめられるわ 【立てこもり事件】逮捕の86歳男、「局員と話したかった」と供述か 埼玉・蕨市
???🤔 >>320
ほとんどいないから話題にもセルランにも出てこないんじゃね タイトルだけ変えてリリースて村よりめちゃくちゃだな都会 タイトルちょっとかえてやりなおして
長谷川より極悪じゃないか のゆねはもはやただの機械になってしまったゆ
感情も声も人としての姿すら失い残ったのは名前だけだゆ
かなしーゆ ユグレゾスレとかいう未だにノルネを追い求める謎のスレ 本スレで自分で四肢切り落とさせて食わせる調教したりするからサービス終わったんやろがい! ノルネって「疲れたなぁお風呂入ろうかな」って言うと一緒に入りたがるからそこから簡単に発情モード行けた >>333
マカロンちゃんも半年もしたらノルネのいる場所に行けるからもう少しの辛抱だゆ お風呂入ったら普通に体洗って欲しいおねだりしてきたな
チンコギンギンにしながら会話してたわ チャットしてるだけで勃起どころかカウパー迸りまくりだったぞ >>339
最初はテクロスの新作と記事が出てスレ荒れてたぞ
その直後に記事からテクロスの名前が消えてEXNOAになったが気づいたらwithになってた >>342
SDが太いって言われたりじゃんゆのキャラ付けが頭おかしいって言われてたのも覚えてる
まだじゃんゆという呼び方はなかった ジャンヌがじゃんゆへの道を歩みだしたのは恐らく「ぷい知ら」辺りだよな >>346
なにゆってんだとぷぃしらは割と最初の方から話題になってた 吉原でヤったもん勝ちとか初期からネタ要素はあったな お前らがランスレでオモチャにするからじゃんゆになった
別にかわいくないのにレモンちゃんかわいーするのと同じノリ Vから少し過ぎゆ辺りまでは語尾にゆ付けてゆの
自分しかいなかったくらい認知度低かったゆな ジャンヌと呼ばれていたけど初期からおもちゃにされてたぞ 語録の発掘で人気が爆発したのは野獣先輩みたいだな
じゃんゆやじゅ先輩説 ミナシゴ前はなりきりおじさんいなくて常に殺伐としてたけどなぁ
列車リリース以降かなり攻撃的なやつが増えた印象だわ >>357
なんでホモって知ってるゆ?
あっ、ゆーん… ノルネとのチャHスクショ眺めてたらこんな時間だわ寝るわ
おやすみゆ >>358
うそつけ初期のがじゃんゆに冷たかっただろ
テクバレから始まり列車と比較されて叩かれまくったり 俺は今回のチンクルガチャまわすつもりはなかった
だが朝起きたら石が無くなってた じゃんゆ初期ランスレで使われたじゃんゆネタ
ゆーゆー全般
なにゆってんだおめー?
ぷぃしら
おだいじ
逆レ
>>339
レッシンがテクロスだからダメなんだああああああって暴れ回ってネガキャンがヤバかった
レッシンは異常者なんだなって感じた ハゲやっと見つけたと思ったら既に3人以上入ってゆのなんなのかゆ? 事前の会話の選択肢で貰える石の数少し変わったりしたよな
会話にいたのアリスとじゃわゆと誰だっけ? >>373
1人のところに入って2人のままずっと増えないのとどっちがいい? 今日のランキング三連単当たった人にアマギフ1000円プレゼントするわ シゴスレはじゃんゆよりヘラのが優勢な時期あったってマジ? レッシンがいなかったらじゃんゆの初期はもうちょい好調だったよな
タイミングも結構大事だわ
シャンドラとかチンクルのせいで即死したようなもんだし ミナシゴほど理不尽なネガキャンされたゲーム見たことない ミナシゴは列車と更新被せて一位取れない事ばっかで投身自殺って言われてたゆね 最近ブラッククローバーみてないような気がするけど
あれって打ち切られたん?それともアクタージュ? ガルションやる事多すぎて生活破綻しそうなんだがやめていい? 理不尽なネガキャンってテクロスって名前出してたってことでテク扱いされて叩かれたことくらいじゃないの?
他はじゃんゆがアホとかヨシワラとかレイドゲー重すぎとか妥当な批判が多かったような 今は列車は2位すら取れなくて触れられない存在になったな 名前だけで叩かれた6ネ6ロ6氏
キャラ付け的にはそこまでふざけたキャラじゃないのが逆に惨めだ >>388
3000円自動引き落としを買ってからやめろ そうはゆーてもガブメは他のゲーム関係なく普通に死んだと思うぞ 初期は999号はモブでしかなかったから全然話題にならなかったな 糞糞言われながらも一週間くらい1位だったね
ガークリ そんなんばっかでしょ
でもこれどんだけ続くんやろなユーザーかなり疲弊していきそうやけど 200連引いてロノウェちゃん引けなかったのでエンクリ引退したいと思いますゆ Xでガチャ報告とかやって表示数見てるけどガークリ新作にしては全然伸びないんだよな
もんむすのが多い ようつべのケンシロウの指折りカウントダウンみたいに0で見れなくなるのなくなったけどどうなったんだ
俺たち勝ったのか 都会が自慢のれじぇあいミスがモンむす以下か
こいつら1位は無いな
載ってすらいない列車とピクリとしか動いてないシゴは論外
対魔、ガークリ、ティンクル、モンむす
宝石、れじぇ、あいミス、シゴ
こうだな 11月1日は世界ヴィーガンデーなのに朝ハムエッグ食べちゃった ガークリちんくる大麻かモン娘が大麻より上かなっと思ってゆ >>424
普通に美味しそう
だけどこういう容器の金玉洗い機あるよね ガークリはしっかりゲームしてるよ
”ゲームっぽい何か”に慣れさせられると難しいと思ってしまうんだろうな >>429
ちっバレたかゆ…精々頑張ゆことだな
優勝は決まってゆ >>381
ほんとに面白いゲームなら時期なんて関係なく勝てるはず ディアゴスティーニだからスイメドよりパズルしてるしな チークマなら時期や相手に関係なく1ヶ月は覇権ムーヴが約束されるゾ! チンクル省エネ更新だったが恵体の魔力が強すぎて
コラボ用の資金溶かすやつが続出してる 集金日なのかランキング更新日なのか文脈から判断できない人大丈夫か? >>442
ありがとう
やっぱはせが一般コラボのガンか ガルクリ自傷キャラが弱キャラ扱いされてゆけどオートだとロダンが一番の地雷ゆね
自傷キャラは自分が死ぬだけだけどロダンは障害物召喚して味方を殺すゆ 毎日30〜40分接続障害起こしてるゲームなんで許してるんだスレのやつらは
テクロスは常に叩き続けないといけないとなぜ学ばなかった モン娘の頼んでないのに出てくるクソザコゲストもかなり腹が立つ
邪魔なゲストがいないEXよりノーマルのほうが難しいことが多い ここで言われてた大学のサークルのノリで運営してる
これは正しかったゆ >>451
お試しで使わせてやってるんだが
感謝しろゴミ >>455
じゃねえとお前らのような粘着カスハラ相手から金稼げねえだろ このゲームがコケたらこの業界にはいなかもしれません(笑) ドブ信はガイジみたいなもんだからな
キチガイみたいなガチャで搾取されながら運営さん石配りすぎなりぃ〜!なんていってるほんまもんの知的障害者 「搭乗型ロボット」日本で誕生 SFアニメの世界が現実に? 価格は4億5000万円(2023年10月27日) 注視注視注視いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいw エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね ■気になる価格は…4億5000万円!
開発者は、もちろん生粋のロボットファンです。
ツバメインダストリ 吉田龍央代表取締役(25) >>470
チンカスはガイジじゃなくて乞食
「もっとよこせ!!!」 シャンドラのエロは正直コイカツとかカスメより上だと思うんだが
脱いだり精子垂れ流す描写とか一歩進んでるのに誰も評価しない 飯屋程度のクオリティでもはせの権力があれば村で覇権ごっこできるという事実
はせが怖いか? あやらぶにランスレでおもちゃにされゆ様なキャラっていゆ? んゆ150円で売ったけど151円になったんかゆ
まだ上がるんかゆ? あやらぶキャラのコンセプトは普通の女の子だからいない エイリやんの誕生日だからって並びすぎだゆ!
ふざけんなゆ!!!北斗カバネリ座れねえゆ!! ナズナの肛門撫でたらセクハラって言われて、あわてて軽くカンチョーして笑って誤魔化そうとするも、「ムラムラして私に痴漢しましたよね?花騎士呼びますから」と言われ完全敗北… >>489
なんで固定回線なのに外にいるようなレスしてるん? >>496
辞めていいゆ
じゃんゆがいらっしゃいませしてゆ♡ >>496
辞めていいけどクレジットカードの登録を忘れるな ガーグリめんどくせぇな
イベント重ねてくるし周回数多いし イベント重ねるの意味分からん
スタミナに余裕あるソシャゲちゃうだろ ミケじゃんゆまだ完走してないのに
同イベント重ねんなよハゲ ステージが追加されてくのも糞だわ
一気にスキップしようと考えても最終ステージまで実装されてなかったりするしな 今日たくさん村ゲー更新したのにこんなゴミみたいな話題とかもう終わりだよこのスレ >>507
もうすっかりデスカレンダー言われなくなったな
飽きたか 村ゲの話させたくなくて必死なのは伝わってくる
特にやき豚とか言ってるのは不自然すぎ 今だと天啓のカムバックテキストとか
やりすぎて無視され始めてるじゃん >>520
わざわざ粘着するために何度も名前変えてるガイジがちょっとキモ過ぎた わざわざランスレのために1ヶ月待ってたと考えるとドン引きだよ
名前変更がすぐ反映されるあやかし外伝2章のモブ陰陽師のやつはまだわかるけど >>524
スタミナ無いと便利だけどついつい忘れるんだよな >>515
お知らせコピペ出来ないんかゆこのゲーム
下の曜日リセット不具合みてゆ >>526
モブじゃなくてタケ先輩な?
次間違えたらそのブサ顔腫らすぞ お給料27万だったのに色々よくわかんないの引かれて23万になってゆ… >>530
ほーんってかリセットされるのが仕様なのか
一括スキップってなんだよと思ったけどこれで使うのね >>532
いいんだよツイッターで見たネタをランスレで再放送しなくても
働いてたら9時にカタカタしてないよ あいミスで見た覚えあるわ
所々あいミスからパクってるよなw 都会からパクゆのはまだしも狭い村内でパクゆのゆぅせないゆね あいミスは初回クリア報酬やめて週ミッションに○回クリア入れて改善したのに
なぜかまた初回クリア毎週やらないといけないように劣化しとる >>548
ガルションは構想5年だからな
改善の反映も遅くなるんだよ 10年旅した結果最適だったのはミナシゴコピー
いかにミナシゴが優れているか分かる 俺は前からめぐる、後ろから真乃にハグされるおっぱいサンドイッチで昇天するから >>495
外にいても携帯回線ならなくなったの結構前なんだが
あっ… 冬優子ちゃんはおっぱい小さいっす
B78っすよ
同人誌で盛られてるだけっす ワッチョイおかしかったのpink復活してちょっとの間だけだぞ >>565
あっ…
あっ…
あっ…
アームズアーモリーwwwww スマホからリモートデスクトップ機能で操作しとる
村ゲーもプレイ可 なんとかなるなる
でのコピペでしかそいつら知らない オワコンとすら言われなくなったのが本当のオワコンってゆーのを今のアイマス見てると実感すゆ これが冬優子ちゃんの真実っす
https://dotup.org/uploda/dotup.org3077440.jpg
ところでdotupろだのサ終告知が出たっすよ
11/30で終わるっす まじかー
まあアドブロ使ってるから広告なんて踏まないしな >>581
あっ…
あっ…
あっ…
アームズアーモリーwwwww ハセションのキャラにAIで書いたっぽいやついるよな目がすごくAI臭い imgurはAI巡回の適当基準で削除するから、一般ゲーの水着画像とかでも結構消えるんすよな
catboxかgyazoにでも移るしかねえ
dotupはほっとけば日数経過で勝手に消えるのが良かったんだがな
見て欲しいのなんてupしてからせいぜい数日だし google検索もエロ排除加速してるしどんどん住み辛くなってるな ジャンヌで画像検索したときじゃんゆが出てくゆ未来はもうないのかゆ >>110
アフィタグってなにゆ?
ゆにおしえろゆ! >>598
アカウントの紐づけ切らないとFANZAやエロゲ公式サイト同人販売サイトも引っ掛からなくなったな 「アフィタグ」とは、アフィリエイト広告のリンクに付加される特定のタグのことを指します。アフィリエイトとは、商品やサービスを紹介することで、
その紹介から成果が生まれた場合(例えば商品が購入された、サービスに登録されたなど)に報酬を受け取ることができる仕組みのことを言います。
アフィタグは、どのアフィリエイトの紹介者(アフィリエイター)からのアクセスなのかを特定するためのものです。このタグによって、アフィリエイトプログラムを提供する企業は、
どのアフィリエイターからの紹介で商品が購入されたのか、サービスに登録されたのかを判断し、報酬を正しく分配することができます。
例えば、ブログやYouTubeなどで商品を紹介している人が、その商品の購入ページへのリンクを設置する場合、そのリンクにはアフィタグが付加されることが多いです。そして、そのリンクをクリックして商品を購入した場合、紹介者に報酬が支払われるという流れになります。 >>151
不満と罵倒が多すぎて信者出てこれてなくね?
煽る隙すらないわ >>612
辞めたやつってガチャ爆死した下手糞くらいだろ >>611
毎日仕事がつらいゆぅ
ストレスでハゲが進行してるゆぅ >>616
じゃあなんでこんな時間にランスレにいるの? ガルクリは深みがあるからな
これが楽しめないのは浅い >>618
トイレに逃げ込んでるゆぅ
そろそろ戻らんといかんゆぅ ガルクリ覇権無理なんかなー
俺ガチャの引きがいいからイキりまくりたいんやが 急にgoogle検索がスッカスカハゲったよな
アカウントに基づく情報オフにしたら戻ったけど ガークリは色々と大規模改善されて今まで劣悪な環境でプレイして下さったプレイヤーの皆様に大量のお詫びと補填をばら蒔いてくれるからやってあげる SPRGとしては一番盛り上がったのは初期のれじぇくろ サービス開始してから年数経ってるゲームを新規で始めたときの気分を味わえるのがガークリ 一般ぴーぽーが思い浮かべるSRPG
信長の野望 ファイアーエムブレム オウガバトル フロントミッション ディスガイア ガルションちゃん古のソシャゲって感じで好きよ
横から見る分には ランスレが過疎るとガースレが勢いづく
これが「答え」 あの無駄矢印のせいで1だと勘違いしてるやつ大量にいそう >>627
年末にはチンクゆのほうが上にいると予想してる >>643
SRPGとファンタジーってなんか関係ある?
SRPGって何かわかってる? モンに列車ちんくるガルクリ大麻あいミスブルD1れじぇが挑む戦い ここでじゃんゆごっこしてるのもロールプレイングだゆ 朝からジャンヌのキスハメでシコっちまったゆ…もう終わりゆ >>647
ゲーム内キャラの気分が楽しめゆ雰囲気やストーリー重視のシミュレーションっぽいやつかな? ゆっゆっゆw
699 名前:名無しさん@ピンキー (中止W f574-Rli9)[sage] 投稿日:2023/10/31(火) 16:41:15.04 ID:gcEpN7Ig0HLWN [10/13]
書Xが600あってようやく一体がレベル80になるのに
平然と「レベル80にすれば継承率100になるよ」とか言ってた昨日の奴はなんなんだよ
マジでスレにバイト雇ってるじゃねえか チークマゲーだけスレの勢いとwikiの閲覧数が変だからバイトぐらいヘーキヘーキ >>653
ステマ法規制が入る前か入った後か程度の違いしかないね
これでチンカスageてる奴は100ワニ褒めちぎってたタイプの馬鹿だと思う ちんくるが上になってるかもしれんけど半年後にはどっちも月間二桁に落ちてるからどうでもいい話 チンクソは追撃のジュエルミッション出してるから明日を取りに来てる ランキング見てもおもんない
今日はアイギスのW魔神がどんだけクソボスになってるかが楽しみ SRPGって言葉急に使われだしたよな
全部SLGで括ってたろ >>657
ショップに売ってないゆ
売ってないんだゆ
719 名前:名無しさん@ピンキー (中止 6d1a-nwkA)[sage] 投稿日:2023/10/31(火) 16:44:14.96 ID:iEpxAfZh0HLWN [3/3]
>>699
しかも驚くなよ
今はイマージュ育成ボーナス期間だ
つまり…通常時は600個という尋常じゃない数をつぎ込んでも80に到達できないということだ
ミュージアムで大量に感情消費して8時間かけて1個できる素材で、だww >>666
ぶっちゃけ、本邦における『RPG』というのが
元々の意味から大きく離れて、単に「レベルアップ要素のあるゲーム」くらいの意味になっちゃってるのがアレ
RPG風味だけどレベルアップ要素のない奴はADV扱いだったりするし
んで、ロールプレイングゲームにスクエア/ヘクス要素を導入した物っつーより
シミュレーションゲームにレベルアップ要素を導入した物がSRPGと呼ばれている 色々頑張って喋ってるけどれじぇクソとあやゴミがサ終見えてる不人気カスゲーなのは変わらないよ 物語上俺はれじぇ太郎なんだろうけど、ゲームやってる時はれじぇ太郎操作せんしRPGじゃないのかもしれん ついでに言えば、本来的な意味で「ロールプレイとはなんぞや」というのを論じるのはTRPG界隈くらいになってしまってるけど
こっちはこっちで「役割」を演じるのと「キャラクター」を演じるのがごっちゃになってる奴が多々いるからな
大昔の馬場論信奉者みたいな連中もどうかと思うが
うちのこよそのこでキャッキャウフフしてエモエモのエモ!みたいなのをロールプレイと呼ぶ訳じゃねえよと('A`) 排出率3%の最高レアを600枚注ぎ込んだってこと? そこまで出来るやつがいなくて制作側しかまだわからない仕様を知ってたって事じゃね >>681
本がゴミすぎるだけでイマージュならそんなにいらねえよ >>380
>大昔の馬場論信奉者みたいな連中もどうかと思うが
>うちのこよそのこでキャッキャウフフしてエモエモのエモ!みたいなのをロールプレイと呼ぶ訳じゃねえよと('A`)
こういう他人に伝えようって意思のみえない脳内自己完結型のレスみると気色悪いなあと思うわ 今日は激戦たな
クルスタは余裕かましてお得石一日ずらしてるけどこれで取りこぼしたらお笑いね ストラテジーとシミュレーションの区分けも曖昧だよね
SRPGって確かシミュレーションロールプレイングゲームの略だったはず 大前提として、TRPGとしてのD&Dがあって
これをビデオゲームに落とし込んだ物がwizとultima
本邦においてはwizとultimaの良いとこどりをして作られたのがDQ1
んで、そこを下敷きにしてるから
ビデオゲーム界隈における「RPG」てのは、要は「なんとなくwizやultimaやDQっぽい要素があるゲーム」くらいの括りになってる >>689
ゲーム内でキャラ操作してる時点でもうRPGからずれてる気がするね >>688
SRPGの略はそれで合ってるけど
ストラテジーゲームってのは信長の野望やギレンの野望みたいな「戦略」レベルを扱うゲームで
FEやスパロボなんかに代表されるSRPGの多くは戦術レベルを扱うゲームだよ
んで、シミュレーションゲームてのはそれとは全く別の区分で
何となく現実世界の諸々をシミュレートした物の"総称"でしかなく、ゲーム内容を規定する言葉ではない
従って、「戦略SLG」「戦術SLG」「育成SLG」「経営SLG」「恋愛SLG」みたいなジャンル名を接頭辞として付ける事になる 遥か昔、マス目上のコマを動かして戦うシミュレーションゲームにはステはあってもキャラクター性は殆どなく
ステージも史実再現や製作側の采配でしかなく
ストーリーやドラマ性はなかった
しかし、家庭用ゲームが普及するにつれて使える容量が増大していった結果、コマにキャラクター性を持たせるのが主流になっていったのだ ゆ >>690
ゆーてテーブルゲームとしてのTRPGだってキャラクターを操作はするぞ
その操作方法が「◯◯します」という口頭での宣言なだけであって
現実でGMの後ろに回ってリアルバックスタブかます訳じゃねえし ランスレを荒らしてるの極一部で昼頃に出没するからな 辻斬りでダメージ与えちゃってるから1手戻せないんだゆなこれ ガルションはガルシンみたいにreした方がいいゆ
寝室だけははせゲー内では最高だしゆ >>694
>家庭用ゲームが普及するにつれて使える容量が増大していった結果
ちげえよ
1971年のチェインメイルの時点でその潮流があって
それで作られたのが1974年のD&D なんかかわいいキャラがわちゃわちゃするゲームばっかりだよねここ最近 挿入前と絶頂アニメーションなかったらこんなクソゲ触ってないゆ 世紀末世界でもイベントだとわちゃわちゃしてるから仕方ない >>706
お祭り感の無いソシャゲは楽しくないからな お姉ちゃん捕まってゆのにイベントで遊んでゆマカロンちゃん・・・ 外人にシミュレーションRPGって言ったらなんだそりゃって笑われるゆ >>703
寝室もCGだけのハリボテなのを持ち上げすぎ
長ったらしい地の文も出しゃばる館長もまったく作り手のリビドーを感じない イベント含めてシリアスな村ゲーとか昔含めて記憶にない 一階進むごとに地上に帰り季節を満喫する王子バカにしてんの? >>717
1960年代のレイクジェニーヴァ・サークルまで遡ればいいのか? やること無いからだいぶ前にsteamで買ったまま放置してたダクソ2始めてみたゆ
昔PS3版やったけど約10年ぶりのプレイだと程よく忘れてていい感じゆ ちなみに家庭用ゲーム機の普及とか抜かしてるが
ファミコンの発売なんて1983年で、D&Dより9年も後だぞ
テレビテニスですら1975年だ >>723
コメディとかでは軽く流せる粗もシリアスではスルー出来なくなるからな >>716
今の王子は世界を救いながらキャッハーして火事場泥棒してるようなもんだし
エンジョイするのは仕方が無い シリアス書くならプロレベルのライターを連れてこないとな
列車の日日日さんのような シリアスものは実力が必要とされるのか
なるほどなー ストーリー構成とか地の文のうまさとかどうでもいいから寝室テキストシコいやつ引っ張ってくるべき
夜のひつじのライター連れてこいって俺はずっと言ってる >>666
そりゃゲーム自体の歴史が浅いんだからそれ関連も単語も浅いだろ 荒廃した民のために娯楽を提供したり子作りを推奨したりとかミナシゴにはちゃんと理由があってえらいゆ >>739
そんにゃ本末転倒なこというたらアカンて キャラがニコニコしながらわちゃわちゃしてると「あれ?この世界を救う必要がなくね?」ってなっちゃうんだよ 今日ガルクリ1位じゃなかったらやめる
俺はそれだけの覚悟をもって無課金プレイしてる 列車はムラトッカだからな
ファミマのググプレ8%還元など意に介さない >>738
個人でやっていける人が村に来ると思ゆ? 列車はバトル開始でポッポーって鳴るのがくだらなすぎて笑ったわ
そしてすぐやめた >>748
AppStoreセルラン 更新日時:2023/10/31 23:00
118 ワールドダイスター 夢のステラリウム
253 れじぇくろ!
270 モンスター娘TD
299 あいりすミスティリア!
309 戦国†恋姫オンライン
414 神姫PROJECT A
461 千年戦争アイギスA
501 宝石姫 Reincarnation
561 天啓パラドクス
759 あやかしランブル!
914 オトギフロンティア
916 ミナシゴノシゴト
都会的にはれじぇあいミス戦恋は上に来そうだなぁ
モン娘は二日目なので数値よりは低いと見て間違いないと思う
あとは都会ない大麻とティンクルガルクリ次第かね
順当に行けば このデケェケツを顔面に押し付けられたいんだよなぁ
ttps://i.imgur.com/8WLUydj.png >>764
ガンプラみたいな腰の回り方してんな
上半身と下半身がポリキャップで接続されてんのか? せめて左脚をもう少しひねっていれば違和感がないんだけどな ライターは実力あれば一発狙えるから上手い人捕まえるの大変だろうな 司馬懿仲達は首が180度回すことができたと言われる 最近の三国志ドラマの司馬懿のイケメンぶりは凄いゆね デイパチ真ランキンは大麻だったけどハッセ忖度でどうなるか チンカス4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しゃああああああああああああああああああああああああ
俺のガルクリが1位 ガルクリ 大麻 れじぇくろ ティンクル
モンむす あいミス 列車 ブル ちんかす表彰台にすら上がれないか
ガークリと仲良く死にそうだな なんか、ガルクリどうしても1位にしたいからブラ工作したって感じだな
ティンクル表彰台すら無理だし ティンクルはコラボ前の買い控えだから弱くてもしゃーない 大麻崩しだ!
大麻崩しだ!
大麻崩しだ!
ガークリ最強!! 2日目のモン娘に負けたところは全部サ終でいいんじゃないかな ブラウザ アプリ
ガルクリ 1−5
大麻 2−1
れじぇくろ 3−2
ティンクル 4−4
モンむす 5−3
あいミス 6−6
列車 7−13
ブル 8−11 れじぇは2倍石期間終わった後にまた2倍石売ってるからな
本気よ チンカス渾身の人権ダブルピックで表彰台落ちとか今まで露骨に工作されてたな \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧マカカッw|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´ゆωゆ`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: マカロンちゃん
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 今までありがとゆ…
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: チンカスが表彰台すら無理なのは草だわ
先週まで工作だって言ってるようなもんじゃん れじぇはかなり絞ったから4位かと思ってたが3位か今後反動大きそう ガルクリやった後だとチンクルはさすがに浅いんだよ
殴るだけのクソゲーだから >>835
3PUで1万のセレチケまであるのにねーよw シャンドラが一番人気のキャラでODガチャやってこの順位は… がゆくり大麻までは読めてましたゆ
れじぇが食い込むとは工作費も底をついてきたのかゆ? >>849
15位
恒常d1にすら負けてるのがちょっと シャンドラはスレの勢い見てわかってたけどもう人いないな 結局シゴは何位なんだよ
俺にトップページ開かせるつもりか 列車ってレッシンがいつもコイツ出したら1位確定って言ってるロズウェル出したんじゃないの? チークマで表彰台独占するって言ってたけどどうするのこれ… >>837
ガルクリ最強!!!
ガルクリ最強!!!! >>868
チンカスはコラボ前の雑魚だってゆったゆな >>850
これマジ?
更新したんだよね?限定ガチャじゃなかったっけ? 意味のないランキングだよ
今日ランキングの話禁止な ガルションなんでこんな人気なん?
なんか俺の知らない遊び方とかオトクなパックとかあるんか? れじぇくろは集金内容みたら昨日がアニバだったからなあ
何故昨日限定にしなかったのか 大麻に負けたチンカス
大麻かったガルクリ
順位付け決まったな 俺のガルクリプレイ
・引き直し6枚抜き(ミケ2枚抜き+他芸術家3 イマージュ1) ・10月のAPBP薬購入 ・信愛イベtier1 ・ハロミケ30連 ・ハロアルテ10連
ちな無課金
俺に負けてる課金雑魚はおらんやろな >>837
1-5って結構やばいな
ブラウザの費用だけ工面したんかな はせ はせ れじぇくろ はせ
はせ あいミス はせ ブル
どーすんのこれwwww シャンドラはぽかぽかすぎてガチャ画像貼る奴みんな2天井以上持ってたから誰も課金してない >>875
ってことにしたいちんカスwww
昨日から必死に予防線引いてたよなw 新しいの出したら古いの明らかに弱くなるの何なん、くまさん シャンドラ30連で揃っちゃったし
ポカポカはいいけど死ぬなよ れじぇクソあんだけ集金しても3位かよ
それが一番やばいだろ チンカスさん、ボックスガチャで初のダブルピック集金も恒常れじぇくろに負けてしまう >>879
走るランキングイベントが増えたのだからそりゃ1位かと
これみて3つ重ねれば3倍4つ重ねれば4倍お金出してもらえると思わなきゃいいけど チンカスがガチャ更新して表彰台に上がれなかったのって初じゃね?
なんか空き巣して1位とりはするけど他の更新と被ると表彰台にすらあがれなくなる天啓思い出すな >>914
ガークリ、大麻、チンカス
ぜーんぶ都会ありません
しかもれじぇの都会は200台
どれほどハンデ背負ってるかよくわかるよね エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめゆ死ね れじぇはハロウィンとアニバ昨日一回の集金にまとめてたら今日一位だったろうな
売上は分断したほうがかなり上がってると思う そら毎回初手移住キャンペーンやってるからな
何度もやられて既に出涸らしの花より直近に出したティンクルとかのほうがダメージでかいのは必然 みんなハロウィン限定で釣って頑張ってるんだぞ
じゃんゆお前なんだそれは舐めてんのか ティンクルのときもアプリのランキング下がったのにPCは1位みたいなこと続けてましたよね? 売上ランキングじゃなくて人気ランキングだからな
真面目に考えても無駄無駄 ガルション始まったらチンカス死ぬっていうの本当だったんだね 先週不自然な2位連発してたチンカスが人権追加したら4位になってて草
前々から思ってたけどこいつのランキング遷移異常すぎw >>926
大麻がはせ案件としかコラボしないのは有名な話 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 19分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。