天啓れじぇんどクリエイション FANZAGAMES人気ランキングスレ 6144位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
八ッ橋きなこちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6143位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698770999/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 限定7位の列車はもう本当に終わり!!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi シゴとD1ワンツーフィニッシュじゃん
without最強!!!!! はせゲーってなんでことごとくアプリ弱いの?
チンカスも先月アプリ1位じゃなかったし モン娘1日天下wwwwwwwwww
れじぇ0日天下wwwwwwwwww ガルクリ出たらちんくる本当に落ちだしてて草
ブラウザ アプリ
ガルクリ 1−5
大麻 2−1
れじぇくろ 3−2
ティンクル 4−4
モンむす 5−3
あいミス 6−6
列車 7−13
ブル 8−11 まえもキラキラで更新倒して1位とかやってたのに、最近は表彰台すら無理とかもしてたしな、ティンクル
マジで露骨 れじぇくろいなかったらテクロス惨敗だったな
やはりれじぇくろが一番強いな >>16
アプリのが強いときもあれば弱かったりマジで謎 巨乳美少女「お……お……お金よりも、と、友達が、欲しい」
主人公「僕と友達になろう」
セ フ レ G E T >>20
そのキラキラが今回ほとんどなかったからなぁ >>21
まあ火曜組だしな
れじぇくろもアニバじゃなけりゃ今回やばかったし >>18
冗談で言ってたけど列車の過疎化がいよいよやばい(´・ω・`) /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 限定11位のシゴはもう本当に終わりゆ!!
// ̄\|《ゆィハ ゆィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね 同日更新のエンクリデタリキコラボより上だからシャンドラは実質勝ち もうミナシゴはぶっ壊れ性能じゃないと誰も回さないゆ >>41
レッシンごめんてw
一応列車も入れてあげようか?w デイリー更新から一時間まともに動かない省エネ運営でこれだけ売れるとかれじぇ利益率よさそうだな シャンドラ何位だよ
昨日15000も課金したんだぞ >>18
どいつもこいつも叩きどころ満載でたまりませんなぁw ティン過疎大丈夫か?
天啓でもWPUで2位とれるのに 列車もうおわってるやん
天啓があと引き継いで覇権にならんと毛虫がもたないぞ! このままでは君とパンテイーの物語が幕を閉じてしまう 言うて大麻もサブ絵師だから表彰落ちすると思ってたよね ガークリやってる奴みんな不満ばっかなんだけど誰が課金してんだ? 下り最速組のれじぇとドブはこれからすぐに落ちるの笑うわ
どれだけ落ちるか見せてもらおうか! ガチャ更新でちんくるに勝ったことのある覇権ゲー
ガルション
大麻
れじぇくろ おい一位争いするはずのティンクルは?入賞確実視された列車は? なんかかわいいキャラがわちゃわちゃするゲームばっかりだよねここ最近 大麻つえーのは別にええわ
下痢カスの1−5👈なんだこれ? れじぇくろガチ更新で3位か
トリプルPUに助けられたね >>92
不満言いながら課金してイベント走ってるよ
本スレなんかまさにそう なあ
ゲリションチンカスもんブスでチークマが表彰台独占ありがとうございます!
の日じゃなかったのか? ガークリ無課金だと薬も購入上限あるから
廃課金は薬課金だろうな 列車とモン娘とチンカスは置いてきた
ハッキリ言ってこの闘いにはついていけない… はせPのゲームだから課金するんだ!
↑これそんなに変な話か? 荒廃した民のために娯楽を提供したり子作りを推奨したりとかミナシゴにはちゃんと理由があってえらいゆ >>92
キャラを好きな奴が課金してるんだろ
もう少ししたら消えると思うが >>97
謎ランキングだから真面目に考えるだけ損だよ れじぇくろ思ったより頑張ったな
表彰台は入れないと思ってた ゆーてゲリ糞1-5って明らかに工作だけどな
列車シゴよりひでーぞ 大麻限定でも勝てねーのか
ガルション工作一位まだまだ続きそうだな 天啓ぐうの音も出ないだろ
二度とはせに逆らうなよプークスクス まさか本気でガークリ覇権だと思ってるマヌケはおらんよな? うーん、消去法ではせP党!
こんな村人が増えてるからね ドル円が一気に151円になっちゃったゆ
これ以上円安値上げで苦しむのはいやだゆ〜 青天井特効ランキングイベ重ねてるガルションのアプリが死んでるのは
すでにアプリ層がポチポチに耐えられなくなってて一部の廃人ランナーに依存してる証左だろう ムラトッカで人気キャラの限定出した元覇王の列車さんこれは…… お前らほんと文句言いながら脳死で自民党に入れてるやつらみたいだな
いい加減目を覚ませ >>142
「おもしろい」だの「楽しい」だのくだらん主観でしか物事考えられなさそうw じゃんゆさん大丈夫マカ?
周りが物凄く強くなっててもう1位取れないんじゃないマカ? >>134
異次元の金融緩和の出口が見つかるまで我慢ゆ >>145
村で覇権に乗らない負け犬さあ
だからリアルでも負け犬なんだゆ ティンクルのおばガチャめっちゃ回ってるな
中古ロリやビッチJKよりランキング高いじゃん ガルクリの戦闘画面いまだまともにみたことない
全てオートで放置 列車何がきついかってあれだけ切り札のロズウェルだあああとか言ってあいミスの大して人気ない踊り子に負けてるところだよな >>145
お友達にはたくさん配るからな
持ちつ持たれつなんだわ ロズ絵師というランスレワードで一時代を作ったキャラなのに
表彰台どころか7位はマジヤバそう れじぇくろは一番シコれるメイドを配布するという迷采配なのによくやってる れじぇくそごときに完敗したチンカスさんどうすんのこれ?
先週もWPU連打して集金モードなのに こんなんだからオトギがボイスカットされるんだよ
列車いい加減にしろよ >>158
そいつ口だけの承認欲求マシマシマンだから話題にするな >>161
あれ好きな人間がディスコにいたからお察し
まあ、それ真に受けてロズ絵師連打したKMSもアホだが ガークリガークリガークリガークリガークリガークリモン娘ガークリ
ここ最近のランキングゆ 注視注視注視いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいw >>157
パワー使い果たしたゴンさんに負ける気分はどうだゆレッシン 物価高でお昼ごはんがツレェわ
お昼の格安300円弁当に群がるリーマンの群れ見るとかなしーゆん >>158
走らなくても10位になっちゃうくらいまわりが雑魚なんだよ言わせんな 口では文句言いながらみんなランキングイベの魔力に取りつかれてるな お弁当屋さんでお昼を買うのは正しい
コンビニ弁当食ってる奴らが一番バカ >>169
ランスレ監視してるから勘違いしたんだろうな オワトレタダマン面倒くさいからレイドイベやるのやめろ あれ、過疎さんゼウスとヘラ実装で勝ち確じゃなかった? >>180
ひろき「コンビニ利用してる奴、全員馬鹿ですw」 今の段階で既に1ー5ってことはガルクリは列車の系譜か ガルクリ 大麻 れじぇくろ ティンクル
モンむす あいミス 列車 ブル
村人 村人 都会人 村人
都会人 都会人 都会人 都会人
なんだい?このゴミの様なランキングは ネクロとあいミスはアプリのが強かったけどありゃブラウザのロードが長すぎ糞杉だったか アベですら生かさず殺さずでやってたのに糞眼鏡やべーゆ W1位ばっかだったのに1-5だから人結構消えたと思うよ 本気でやばいでしょ列車
こんなん少し前なら余裕で表彰入ってたじゃん >>206
都会に出てれば都会人だけど?
村人の分際で嫉妬やめろよ >>214
わかったゆ
これから都会ないゲームの話題は禁止ゆ >>207
初動天啓未満なのが確定したゴミゲーになっちゃったゆ… どっちもやってゆけどとっちか選ぶとしたらくゆすたかなあ >>215
そんなまさかと思ったけど10月本当に1位無しだな >>230
でも1-5じゃん
天啓7回目はW1位だけど? 菓子パンとおにぎり一個ずつで200円超えるのツレェゆ
ジュース買えないゆ >>229
何売ってんのかしらんがAIに寛容的な人が増えたってことだろうな なんで11位のカスが他のやつら叩いてるんだ?
頭おかしいのか ガークリ文句だらけで「やめそう」とか「続けられる気がしない」みたいな意見多いけど
実際「やめた」っていうやつはいないんだよね、みんな続けちゃってる 村の人口が増えない限り新作に群がるだけで村全体の売上げは先細って終わりだゆ♪終わりだゆ♪ 花は村ランで下駄履かされてるのは誰が見ても明らかだしもう語っても意味ない所まできてる >>241
火曜組の順位見る限り空き巣曜日なのは間違い無いな
ただみんな集まっちゃったから… もう列車は終わりだゆ…
え?ゆも更新してたのかゆ?1 >>238
200円あればオーケーストアで弁当買えるぞ チー豚ゲーガルションに工作費回したから更新もしてない周年でもない花以外死んでて草 >>244
本当にやまるときは黙って消えてくからな >>233
10月どころかチンカスきてから全然だろ >>233
ゆーて5月と8月も列車は1位取ってねーし今さらだゆ
ちなみにじゃんゆも10月1位なしの2軍落ちゆw 御三家で一番最初に終わるのがフラワーとは…知ってたゆ >>261
気分よくてもペヤング程度しか食えないの可哀想マカ😢 はせゲー以外の場合
じゃんゆ「やめたゆ(本当にやめたゆ)」
はせゲーの場合
じゃんゆ「やめたゆ(嘘ゆ♡本当はまだしてゆ♡)」
これだけの話 >>259
そいつはブラウザだとカクカクでまともにプレイできないのとガルションはDGPだと月パス課金できないからな >>256
ランスレじゃんゆはエアプが8割だしなぁ チンクソはコラボ前の買い控えだから…で行くらしいぞ れじぇ今日村3位でgamei推定250位くらい
村で何位取っても一向にgameiに観測されない花って一体なんなの? >>252
イベシナリオが手抜き
エロの尺が短い
中身同じならデンズリでいーゆってなった 列車さんは新作に広告費を持っていかれてるだけだからまだ大丈夫ゆ ガークリよりちんくるの方が辛かったな
ちんくるの戦闘はつまらなすぎた 柱爆破ゲーに課金するくらいならメインの宝石に貢ぐわw 巨ファン27位
大体シャンドラと同じ速度で落下してる 昨日辞めたとか言ってた奴が今日の石貰いにログインする未来が見えた 明日は英傑・ズリフェス・エスカ🎃後半限定で席が埋まってるけど 【11月収集:夜明けの虹と天上の黄金宮】
本日12時より、収集イベントのクエスト&ストーリーが公開されましたよ💪🐱
【ダウンロード】 http://minashigo.onelink.me/FriH/c3b60e40
★後半/第2弾ガチャは11月6日12時に公開予定です。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
そういうことだ 元がアレだと工作で覇権に見せかけるのもきついんだろうな 範囲スキルで柱まとめて吹っ飛ばすと爽快感あるよな
これから天啓くらいの範囲スキルぶっこんくるだろうし楽しくなりそうな予感しかない お昼の激安弁当とか群がるリーマンたちとの競争きつ過ぎて買えないゆ
人込みツレェから残り物のパンおにぎりで耐えてゆ 更新2日目にして23位の花に触れられないのは
ランスレ民のやさしさなのかな?(すっとぼけ) 1位←新作はせ
2位←世界の大麻
3位←都会が強い >>295
それやったらサーっと人引いておもろいやろなぁ
続けても全く石貯まらんぞこれ ゲリクソの1位3000石終わったし空き巣英傑確定だからもう課金されないだろ
チンカスが今日から3000石やめゆ!ってゆった翌日に滑り落ちてたのが再放送されゆゆ ロズウェルとかナァミルとか人気じゃないじゃん騙されたわ >>305
でもふゆきくんのキャラだから実質ギスだけど? 11月はギスの月なんだけどガークリとやら割り込めるの? なにげにディーワンもやばい?
毎日5002倍石売ってるが >>304
ウロヅキとかいう木端同人絵師では無理だ
初期の花バブルにたまたま乗れただけで普通に下手だしなあれ >>290
一応ブルも今日の0時からこっそり幻獣祭やってゆ >>309
デイリーミッションどころか毎日のログインボーナスすらないのは驚いた 残念ながら王子もはせだから、はせ憎のストレス期間はまだまだ続きます 1位石狙いで課金するやつなんて存在するわけないだろ
もしいたらよっぽど頭悪いやつだろ >>302
就職戦争でも飯食い競争でもリーマンに負けて悔しくないの? 最近は昼休み10〜15分前にトイレとか言って抜けて
格安お弁当フラゲする奴らいて許せないゆ >>304
もうやってる奴おらんのだろ
古代と限定で死んだ ガルクリは新キャラ来てるのにトップのアイコン変わってないな ギス爺よりもフラワーが早死にすると花太郎は成仏できるんかゆ? アイギス10週年マンスリーの11月にサービス開始とか死にに行くようなもんだろ チンクル更新して表彰台外すのか。いくら強更新日とはいえ
はせの工作ポイントは有限でその日の状況見て割り振ってる説 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
11月前半のロードマップ公開💫
\
秋の寒さに負けない!
今後の配信をお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F9p-yJQXIAAlUZN.png 今日の更新で格付け終わったから後は好きに調理してくれ 1-5で2-1の大麻に勝ち誇るとか列車シゴ信でもやらねーだろ
てゆーかれじぇくそ3-2だからゲリは総合3位じゃんゆ ここでwithは理想の運営とか言ってたが
更新11位12位のゲーム運営が本当に理想なん? >>333
古代というよりジュズで壊滅した印象しかない
普通にアホやろ
あれを実装したのもそのまま放置してるの >>362
2位で1位に勝ち誇るなんて対魔信くらいしかやらねーよw >>366
えっと…いちおランキング1位なんですけど(ポリポリ 一騎当千、恋姫無双で抜きまくった時代がなつかしーゆ
武将女体化需要は常に一定以上あるから
恋姫シリーズとかネタを変えながらもう15年以上続いて今も新作がでるゆ アルテ自体はどう考えても回ってないだろ、キャラ紹介無茶苦茶反応薄かったぞ ゴンミスもう集金力ありそうなのフリッカ・オリヴィエ・ユーしか残っとらん >>379
ガルシンも1位とってけど、今はどうなんだい? シゴは実質恒常だからね
限定更新の激戦区では仕方ないよ カロリー不足しがちだから
毎日スナック菓子二袋でカロリーかさまししてるけどやべぇかゆ? まあこの程度じゃあ王子に纏めてぶっ刺されるだろうけどあれもチームくまさんだからなー ガークリめっちゃ評価低いのに持ち上げてるやつの正体って何 ヤマザキのマーガリンサンドあんまり美味しくないゆ(´;ω;`) スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
事前登録パズルの現在の10位入賞者の得点は94819点、
100位入賞者の得点は87379点です🎵
皆様、上位入賞を目指して頑張ってくださいね❤
#スイメド
#スイートホームメイド シゴノ2倍席は今日から
チケットは売れなかったのかな
明日は今日よりは上がりそう 大麻の限定最近1位取ったのはボテ腹ガチャだけみたいだね 花の凋落なんてだいぶ前に虹メを大量に売ってたあたりで既に確定してた >>397
他所と更新重なると全部弱い限定だから間違ってない 色々文句言ってたけどやめられないから何だかんだみんなガークリが大好き >>400
逆張りしてageるのって他人に憎んでもらうためと転嫁すれば自分の見栄が傷つかないから楽なんだよ >>400
落とすにはまず持ち上げることが必要だろ? パズル5万が最高なんだゆなあ
どうやって10万とか出すんだゆ >>371
敵も味方もアホみたいな数字で殴り合うゲームになってるの本当草だわ ガチャ更新直接対決は連続で大麻>チンカスか
完全に格付けされたな 石で新キャラ交換できるポカポカ運営&コラボ控えでこの位置ならよくやってるよ ガークリ1位
天啓アニバ2位
れじぇアニバ3位
SRPG格付け終わったな >>429
その虹メダルはいつ無課金に行き渡りますか? >>428
善行って何したらいいですか?
ガークリへの課金はちゃんとしています パズルどんなに頑張っても5万しか行かないんだけど俺の知らないルールあるのかな… 今日からアイギスで荒稼ぎして、その資金をラップPVやアニメPVに回す
チームくまさん無限の資金力よ >>447
センスないよ君
大人しくガークリでもやるんだな >>440
はせゲーに課金してゆ時点で魂が劣化してますゆ
ミナシゴに課金して浄化すゆのです >>447
爆弾といろいろ組み合わせるといいって聞いた
そんな俺は4万5千点が最高だけどなっ! >>444
会社も危ういんじゃない?
神姫で稼いであれだけの規模にしたけど、神姫、あや、レジェどれもイマイチになってるし。
他に稼ぎ頭があるなら別だけど。 内製とはせの加護が強いから、はせが没落するぐらいしかガークリが死ぬルートが見えないわ はせPのゲームだから(工作)やるんだ!(*^○^*) >>457
ありがとうございます!
れじぇくろを始めて得を積ませていただきます! ミナシゴはReしたらやる
宝石みたいな中身ならやらないかも 15 シャブ
16 あやかし 水
17 デンズリ 水
18 エンクリ 木
19 ハレトー 毎日
20 天啓 日
21 エロス 知らん
22 総裁 毎日
23 花 月
毎日集金してる放置系と下り最速のオワフマカロンよりはシャブ地力あゆな SRPG祭りやってほしいけどガルクリとれじぇくろだけだと寂しいな ハロワ行こうと思ったけど雪虫ウザすぎて帰ってきたゆ >>482
無理やりにでもいい所見つけてくれてありがとう >>485
巨乳の地力なんてデンズリ以下確定でオワギエスカ並みじゃんゆ れじぇくろ復帰したけどダメージ差みて引退したわww
特定キャラクター入手がほぼ不可だからあやらぶよりひでぇwww >>405
ふざけんなよ
垢リセマラしてるやつ除外しろ 柱に擦りつけるのきもちいいゆ…♪
もうミナシゴには帰れないゆ… はせも村から有力ゲー撤退されたら困るから、売れたものはそれなりに面子立たせなきゃいけない
こういう強めの更新が重なる日とかは慎重になるね ガルクリ次はあくたん新衣装くるんでしょ?
2023年最後に新人王が来たか メイドの運営すごい煽ってくるな
これは期待できない 前イベから完全に更新が止まったシャンドラのwiki救え >>511
運営が糞雑魚ナメクジしか出さないから、課金されん れじぇくろひどすぎだな
大型ボスだと20キャラ、高難易度だと10キャラ中7割は人権でないと
ダメージが全く与えられないわ
3発耐えたところで焼け石に水 >>511
もういいだろあれはもう覇権レースから外れたんだから >>507
近所の公園の柱なんかクサイと思ったらお前か! >>512
二人ぐらい除いてはもうほぼ全員未実装立ち絵とエロぶっこされてるから誰が来てもおかしくない 大麻最近元気無いよなぁ
一般展開への欲見せたせいでファン大分飛ばしたんじゃね? >>511
配布キャラの方が強いんだ
課金した奴は軒並み後悔してアムアモに行った >>535
みさおしか引かんから課金する必要ないしな >>530
5周年で5凸必須になったのに全然緩和されないから重課金以下が死んだゆ >>529
なんでそんなに詳しいの?
俺のフェルメールは? >>530
月間めちゃ元気なんで
大麻は平均伸びてるからむしろ上がってるだろ はせパワーで1位取ってるだけなのに2位にされて弱い扱いかわいそ 事前登録パズルの現在の10位入賞者の得点は94819点、
100位入賞者の得点は87379点です🎵
皆様、上位入賞を目指して頑張ってくださいね❤
#スイメド
#スイートホームメイド くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 今日更新のデンズリが黒井シナリオだから明日はガルション倒してくれるって信じてる >>530
無微に優しかったシステムあのまま維持すれば良かったのにな
売上不満だったんだろか エロブルってソースコードの権利とかで費用掛かってんでしょ?
終わる??? ガルションの新イベ見ると意外とみんな報酬全回収後もランキング目当て走ってるから安泰かもしれんね デンズリは石配りすぎだからバトルパスや周年以外は1位は厳しい >>567
エロブルからどれだけ貰ってるかは知らんけど、本家も最近割と元気ないからなぁ いやだってチンカスはハロウィンいきなり意味不明なインフレぶちかましたからそりゃ皆警戒して課金しなくなりますよって >>568
同形式の並走なんて付き合い切れんわって感じでランキングから逃げたんだけど、ガチな人たちは怖いなぁ
そんな課金すると来ないのか村って そういやモン娘ハニバフィーバーって結局1日だけで終わったな
歴代1位も衰えたものだな モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X がFANZAで一番長いタイトル名かな? いつもありがとうございますっ、ご主人さま!
本日のFANZA GAMESスマートフォンアプリ人気ランキングにて、#モンスター娘TD が3位に入賞することができましたよ♪
プレゼントボックスに「スタミナ×60」をお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね♪ ネーゼとサランいたら現状ほぼ全コンテンツワンパンなのアホだろチンカス ロズウェルって人気順位も微妙じゃね。
タイシェトの方が上だと思う 円安で日本崩壊の危機にまだゲームで遊んでるじゃっぷやばいゆ
FXでの稼ぎ時だゆ チンカスは性能雑魚いし二人ともババアだから売れなかったもっとぴちぴちの若い子にすればよかった チンカスがいくら言い訳しても表彰台に乗れなかった事実は変わらないゆ >>580
ミナシゴ〜じゃんゆのドキドキワクワクサンサン園ポロリもあるよスペシャルDXスーパー〜Z が1番だゆ ガルションに譲るためにトリシャ弱くしすぎたんだろとっとと性能修正しろ トリシャ可愛いよなあ、ウィステリアも引いちゃった
無償石でな なんで限定でしかも久しぶりの新キャラ二人出してクソ順位の神姫は叩かれないん? 物価高人件費高でそろそろガチャも値上げの可能性あるゆ? 近くのイチョウが色づいてるけど暑くなったからって緑にはならないんだな ティンクルが誇れるのは月間のみ
あっ…このパターンは… まあ数か月後にはクルスタが逆転してるよ、しなかったら土の下に埋めてもらって構わないよ >>600
今日(11/1)の集金の方が強いから明日のが順位高くなる 9月に比べて気温は下がったとはいえ10月もなんだかんだ日中クソ暑かったよな 月間見ると騒いでる雑魚がどこかはっきりわかるよなぁ ちんくるが面白かったところ
1位をよくとれた
スレの勢いがあった
wiki閲覧数が多かった
Xのポストが多かった 空き巣ランキングしか誇れないチンカスさんかわいそうだゆ ちんくるはクルくるコラボさえやったら後はいつ氏んでもらっても別に イチョウがなんで黄色になるか知ってるかゆ?
ゆは知らないゆ♪ まあガークリに移るわけねえって言ってたのが今日の結果見て疑心暗鬼に陥るのが一番まずいパターンかな 原作のチンクルキャラはっきり言って可愛い子いないしコラボしても要らないんだが sing a song... do sit it... ズリ信だけど明日は2位1000石でいーゆ
本命は来週の黒井さんコラボゆ >>626
これ
もうダメかもしれんな
天啓にも負けてるし >>554
チンカス2対出してたとかマ?
何もしてない先週2位連発の無双してたのに? >>626
テンパラ1.5が2位
れじぇくろ2が3位
こりゃ逆転したかぁ・・・ サイゲが継続的に面倒見てくれるわけでもあるまいし買い切りじゃねーの ちんくる先月金土更新しかなかったからな
それでも平均順位落ちてるから見た目よりかなり落ちてる ガークリやめようと思ってたけど今日勝つなら続けないといけないか… ここ最近の強キャラ連発からあんなゴチャゴチャしてる弱いの2人じゃそらそうなるよ チンクルはまじで冷めた
ガークリやってチンクルの薄っぺらさに気づいたわ >>636
黒井さん今から予防線張ってるのかよ
衰えたな 先週は謎の力でチンカスずっと2位だったの凄かったよなwwww ガークリってつれぇんだけど不思議とやめたくないんだよな ガチのチンクルファンってあんまりいなくて新作だからなんとなくやってただけだからな
俺がそうだからわかる >>633
なあチンカス宝石大麻の表彰台がほぼ土日祝日反映日なんだけど
空き巣してるだけじゃんゆこいつら >>650
開始1ヶ月弱で27位とか突っ込んでるのに比べたらまだ全然余裕 チンクルは最近の強キャラは若い子が多かったが今回のBBAだし売れんよしかも弱い
若い子出せBBAはマジでやめろ ティンクル月間優勝おめ
11月はなんだかんだでガルクリかな は?今回のババアはユニゾンで使えば攻撃力500%アップの頭わるわる性能なんだが 最近ちんくるが1位取らないからちんちんくるくるスターナイツのaa貼れないんだけど >>657
俺もそんな感じだわ、あり得ないけどゲーム自体になんか脳内麻薬みたいなの仕込んでんじゃないかと疑うレベル >>641
運営態度がユーザーに対して攻撃的すぎるからそれ無いな
評判>ユーザー 俺のガルクリ
・引き直し6枚抜き(ミケ2枚抜き+他芸術家3 イマージュ1) ・10月のAPBP薬購入 ・信愛イベtier1 ・ハロミケ30連 ・ハロアルテ10連
ちな無課金
俺こんだけ引きいいからやめるわけにはいかんのや >>649
でも今週WPUの方が明らかにエロいけど
エロがいーんじゃなかったんかゆチンカス信? >>658
信者がいたらかんなぎここにきてないからね多分 自然な流れでガークリに移るつもりがちんくる残留してるわ >>671
Tier1だと未だに勘違いしてるハッタショ >>674
昨日のチンカスとじゃんゆは両方ゴミってゆったゆな ガルション持ち上げまくってたけど今日アプリ5位なの見ると地味にヤバい
また更新しない限りたぶん今週中には表彰台落ちする 15年前でもかわいーキャラはいるしかんなぎが下手糞なだけゆ チンクル本当はもっとしたでもおかしくなかったんだが
人権でもないのに思わずガチャ回したやつが多かったからなあ
結果的に貯めた石とかしたぶん半月後の課金が増えそう ガークリのTier表記って一般的なやつなん?海外のソシャゲでたまに流れてくる印象しかなかったけど エロ良いとかそんなんじゃなくBBAのエロ見ても嬉しくもない若い子出せ >>684
今週もたないどころか明日には表彰台追放されてゆけど 図書室の司書はBBAだけどもう片方は主人公の一つ上だからBBAじゃないんだが… >>690
はせ王国でははせを頂点にあのような図になってるから一般的だぞ いやチンカスの司書ババアの性能おかしいだろ…
明らかにボスをワンパンするためだけの性能じゃねえかこれ 昔一世を風靡した涼宮ハルヒとかいま見たらぶっせえし
15年前の絵はきついわ ガークリ運営ランキング大好きなのに
Dはプレイヤー間の競い合いは重視してないらしいね
つまりまだ序の口 年齢とかじゃない見た目BBAの時点で終わってんのよ ちんくるは全属性バフゴリラ揃ったから好きな奴しか引かんわ >>706
ほんそれ
老害絵師とか絶滅すればいいのに PCに工作費全振りしてようやっと1-5じゃ明日は5-10くらいじゃね
ギスズリエスカデタリキはアプリ版もつえーしゆ いつオートでGOD取れるようになるにょ
新キャラも自傷するしもう嫌にょ チンスタはtwitterフォロー宣伝ばっかだったな
1か月何回やってんだよ。 なぁ、初めて天パラ触ったんだけど久し振りとか言われたんだが… でもエロが良い大麻デンズリはBBAで1位取れるけどどうすんのカス信 >>714
ひどいな先人にはもっとリスペクトしなさい メイドパズル年内デビューするとしたら
時期が悪いな ちんすたは宿ガルコラボして宿ガルヒロインズに他人棒と他人精子ぶちこんではよ 役目でしょ BBAの攻撃力1000%アップのった水着サーシャの6回攻撃とか草 じゃんゆの大好きなリコッタのぷりんせすらばーも
ちんくると発売同年で15年前だけどかなりクオリティに差があると思うゆ〜 ガルションまじで誰が課金してんだよ
月パスブーストとかならわかるけど今更買ってるアホおらんやろ メイドパズルむしろチャンスだろ
ガークリがだいぶハードル下げてくれたから
とんでもなくクソなの出さない限り勝ち確定だぞ 11月はチンクルコラボやアイギス10周年だから
ガークリも1位取るのは難しくなる 汚い作品はBBAと相性良いからな
気持ち悪いから別の場所でやってほしいが 村には誰が課金してんだよ級のゴミカスしかいないんだから一番マシな新作が相対的に1位になるのは当然では? お前ら言われてるぞ反省しろ
925 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12a-l9bj)[sage] 投稿日:2023/11/01(水) 13:25:45.86 ID:EUjplUG60 [2/2]
他人がやってるゲームとか売り上げとかまったく興味ないんだけど
わざわざやってないゲームのスレにまできてドヤ顔してる人よくいるけど
そんなに誇りたくなるもんなの?
自分が作ってるわけでもないのに? >>747
頭悪そう
1位は配布あるんだから興味ない方が異常だぞ アイギス10周年なんだ
ここにも10年やってるやつおるんかな? >>705
あれやてみればわかるがEX満杯な状況で目当てのやつとユニゾンが必要とか条件クリアが面倒なピーキーな性能
将来的に役に立つかもって感じ 10年前だと俺43だけどDMMゲームはその時は知らなかった 君が興味なくても俺は興味ある
世の中自分中心に回ってるわけじゃないんだ みんながやってるゲームは優れたゲームに違いないしな チンクルがちでつまらんからな
ケツみせるだけのゲーム ガルションみたいな低コストでつまんねーゲームが上がってた方が不思議 ふつーにネーゼ+サランが使いやすくてシンプルに頭が悪い火力してる >>754
闇の水着二人で揃えられるからそんなハードル高いようには見えないけどな くるくると超昂閃忍ハルカは実は同じ年にリリースされてたらしいゆ
現在でも通用するおにくんハルカさんとかんなぎ粗大ごみ
やはり一流エロゲ絵師と三流の壁は厚いゆなぁ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
◆アイギス10周年ありがとう月間のお知らせ◆
詳細を掲載いたしました。ゲーム内「お知らせ」からもご確認頂けます。
DMM公式コミュニティ「運営からのお知らせ」
http://dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=59762/
iOS/Google Play公式サイト「お知らせ」
http://aigis1000.jp
#千年戦争アイギス 絵描きに金払ってる以外の部分は明らかに低コストだろ ガルションで村に来たキッズからアイギスへの移住者募集中です 火のモネイク
水のサチプリムラ
雷のネーゼふわふわ
おてがる最強コンビが完備されつつあるのにややこしいのはウケない ゲリに課金すゆつもりないからショップ見てないけどどんなの売ってんの
起動すゆたびに時限石が出てきてウゼーのは知ってゆ 死産したおはじきあいミスそのまま持ってきたときは即死確信してたんだけどなティンクル
なんで生き残ってるか理解できないから工作だろうなとしか言えないんだわ チンスタはキャラ絵貼ってエフェクトで誤魔化してるだけなのに >>779
皆若い子で良いよねここにBBAぶちこむのはやめてほしい ちんくるのがスタイリッシュだしキャラも可愛いからね >>756
って事はもしかして天啓って人気ないのですかゆ? >>773
ひどいな
かんなぎは苦労して絵柄も変えていったというのに 🐻「ブラウザだけなら下駄履かせてもバレんやろ…w」 あいミス前世の問題点はおはじきじゃなくてSSR追加月1回イベ月1回のスローライフ運営と地獄の学園だからな >>772
それを揃えてる時点で普通はハードル高いと思うんよ
持ち物検査要求されてんだぞ 工房で美術品増やすのめんどくさいから美術品ガチャで増やそうと思ってこないだもらった320ポインツ使ったんだけどさ
あれでもらえる美術品ガチャチケットって1枚じゃ1連も出来ないのな
この気持ちどうしたらいい? ティンクルクルセイダース検索したらマジで絵が酷いなw >>799
それ10枚集めると最高レア50%ガチャ引けるだけやぞ 時限セールでガチャチケ中途半端に売るの考えたのどこのバカ? 今だからいうけどガルクリおもろい
俺の嘘のネガキャン真に受けてやめたやつざまあw チンクルはたまに混ざるBBAが不愉快なんで混ぜるんだよ 「半券」もそうだけど意図的に誤解させてると言われても仕方ないのあるよね 美術大全ガチャってプレミアムガチャに過去限定キャラを足したガチャやろ まあ今回はむしろ魔族パ組むなら最終パーツでトリシャがほしい感じだな
トリシャクラウディアプリムラマムにアニマかセツナが魔族パのベスパだと思う 12月中旬のクリスマスイベと1月中旬の正月イベやってるからRe発表まで2か月ほどやってるはずだけど >>822
なんと最高レア率が50%の夢のようなガチャだぞ
この熱い勝負に負けて☆3とか引いたら引退考えるわ トリシャはBBAだから要らない引きこもりのBBAとか最悪だろ テクロス最弱のおわくろにガチ負けしてるようじゃもう終わりだゆチンクソ >>832
50パーとかやるなら100パーにすりゃいいのにな たまに混ざるホモはいいのか?
ババアの方がまだマシなんだが >>830
12月19日サ開だから別におかしくない >>836
都会分散もしてゆしw
チンカス弱すぎゆ 貰ったdmmポイントで1000Pれじぇくろに課金しましたゆ
この課金がなければちんくるに負けて4位だったと思いますゆ チンカスに続いてシャブも最高レア〇%アイテム商法始めたけど消費量倍にしてSSR率100%にしろって何度もゆったゆな
ただでさえガチャ自体が運ゲーなのにゆ ガルクリ回復持ちイマージュ狙いでプレミアムガチャ回してもいいですかゆ? >>845
よくやった
褒美に豚とファックする権利をやろう チンカスに課金した馬鹿のせいで60%ガチャチケやら手動強制やら演出スキップ不可やら悪い文化が村に広まってる >>852
どうせオートじゃ不発だからいらないにょ 928 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d699-PbF9)[] 投稿日:2023/11/01(水) 13:33:17.53 ID:tyD6011Y0
ランスレ民だぞ
モン娘民はランスレ民を兼業してる悪いショタがいる
930 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa44-uI9D)[sage] 投稿日:2023/11/01(水) 13:44:25.32 ID:QaDHXBNV0
あのスレ何のために存在してるの チンクルって無課金がイキりすぎてうざいんで
課金するならガルクリやな チンクル課金民は確定交換出来る結石つきのしか買わねえよ チンクル乞食がうざすぎる
乞食を許すチンクルのゲームもむかつく
乞食を許さないガルクリがいい >>859
何の為にって村の平和の為に決まってるんだろうが はせゲーってはせは表彰台独占!ってやるけどめっちゃ仲悪いよな >>859
暇な爺さん達の憩いの場なんだが?
誰か教えてやれ テクゲー信者同士は仲良しだよな表彰台独占すると良い雰囲気になる >>859
ランスレ無かったら生粋のモン娘民になるから困った時のランスレ認定っていう逃げ場無くすだけじゃね? ランスレ民は一部のガイジのせいで印象悪くなってるの悔しいよ >>876
蝶々きっも
虫嫌いだからやめてほしいわ ちーずくさまんの賞味期限どんどん短くなってますゆもう最初から半額シール貼れゆ >>861
それを言い出したらモバゲー時代のゲームから存在してる つまんなくて3日目くらいでやめちゃった
続けてた方が良かったかな 午前中に来てくれるって言ったじゃない。
いつ来ても直ぐ出られるように
シャワーにも行かず待ってるのに…
私、待ってる。
ずっと待ってるわ、
宅配業者様。
今日収録予定の台本が
まだ届かない…。 ランスレはあんなにもんむすを応援してやったのに
あーそう言うこと言うんだ 2008年のチンカスオリジンが発売された年のエロゲ調べたら
30本以上買ったタイトルあってびびったゆ、良い時代だったゆ
G線上の魔王、暁の護衛、スマガ 、プリンセスラバー、殻ノ少女
水平線まで何マイル、タユタマ、ヨスガノソラ、超昂閃忍ハルカetc
そしてチンカスは15年前でも低レベルだったと思いましたゅ それがキモいなら新アルテだってパッと見虫っぽいだろゆ おばさんになりかけてるのに手で♥作るのがうわきつでした チンカスは課金し甲斐がまったくないからな
塔も無課金余裕すぎるし
さっさとPvP実装しろ おはよっ☀
11月最初の日の出🌅6時台に入ったのを見ると
今年も終わりだなぁ…と思う!
そんな本日!収録から始められるのは有り難い😭
今日も出掛けるみんな!今年の乾燥は激しいから
気を付けて行ってらっしゃい⭐ エロゲ全盛期は東のelf 西のALICEと言われてた時代な 明日は神ゲースターオーシャン2リメイクの発売日なんだが
Vの配信で見るぞ >>912
背景に対してキャラ浮きすぎでひっでぇゆ
全体の調和ってもん考えゆべき アラテン ←いやーきついっす
アラトゥエ ←エッッッッッッ
アラサー ←エッッッッッッ
アラフォー ←ギリイケないこともない
アラフィフ ←いやーきついっす /
『#ドルフィンウェーブ』
Village Vanguard
コラボグッズが発売決定・・・!!!✨🎉
\
なんと・・・!
10月末から全国のヴィレヴァン店頭で
順次 配布開始予定のフリーペーパー
「VVmagazine vol.112」にて
コラボイラストを先行公開いたします!
ぜひ店頭にてチェックしてくださいね 🙌👀 列車が(・(ェ)・)と衝突する事故が発生し、安全確認できず5人が朝まで約7時間缶詰状態に…
別の地域では、80代女性が駐車場で死亡 (・(ェ)・)に襲われたか ONEONE1とかやべーよな
あの売り上げ見たら誰でも社畜としてちまちまパケエロゲなんて作る気なくなるだろ >>915
栗pickの新作買えよ
最強のNTRゲーだから >>926
その陰でダウンロード一桁二桁の有象無象が毎日のように埋もれていってるけどな 俺はM&M原画のエロゲで抜きまくって来たからお前らがババァババァ言うキャラでも余裕なんだ なあギスのこびりつきやばくね?
なんで何もない日もずっと14とかだったのに今日も14なの? M&Mはイケメンがカッコいいポーズしてる絵がやたら上手い 2008年のM&Mは夏神があったゆ
すっごいエロかったけど今のようなBBA臭は無かった気ガスゆ 性欲全開おばさんと汗だくドスケベセックスしたい ※ただし二次元に限る >>949
でもお前らちょっとリアル寄りだったり鼻が高かったりする絵柄にはすぐぶっさぶっさ言うじゃん シャンドラはクレサガより下回ったか…
つまり今年度新規は現在一位ガルクリ二位ティンクル三位クレサガってこったな MMは家具屋抜けてからBBA臭のするゲームが一気に増えたゆ
本人の性癖がBBAスキーなのだと思うゆ ギス
何もない日14位
アプデゲーすら12位の日13位
流石全ゲームで1番不自然な動きしてるゲームやな >>957
ロリ絵きらいなんだ むちむちがいいんだむちむち チンクル課金 無課金と差がつかない
ガルクリ課金 無課金と差がつく
どっちがいいかわかるだろ 最近見ないけどあのチョコ円安の影響で高ったりするのかな 絵師とか詳しくないけどスイホメの絵柄は頭身高くてムチムチで好きだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。