FANZAGAMES人気ランキングスレ 6145位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
天啓れじぇんどクリエイション FANZAGAMES人気ランキングスレ 6144位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698808053/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ○@fanLEpciDIm8oIT
・
21時間
返信先:
@May_Romaさん
素人のブスでも配信したら男のファンが付くらしい。
知人の女が配信してファン付いてオンラインで数人同時に対面したら、女ファンは普通
後は想像を絶するキモいオッサンが数人。衝撃を受けて配信止めたらしいw
素人アイドルも哀しい世界やの?w スマメがダメな理由わかったわ
かわいーだけでこだわりがない 二次創作イベントスタート!!
至高者の皆さまは参加予定ですか〜
私も残業して描いたオリアナのイラストをお見せします
このイラストを上回ることができれば入選のチャンス✨
https://pbs.twimg.com/media/F92KYZBbcAAX2Vl.jpg じゃんゆはエッチの時ですら風呂に入らないんだよなぁ
ラブホで絶対に髪洗わない女みたいなところがくっそリアルだわあの寝室 あやらぶのクリエイティブへのこだわりな
ここまで語れる奴、おる?w
https://i.imgur.com/CoDD28O.jpg とりあえずれじぇじゃなくガルクソやってろ糞ガイジ共 ライブやっとけば円盤買ってくれるからサンライズとかが捨てたがらない
全盛期から見るともうオワコンだがまだ金は絞れる >>31
ひとりよがりでも他人よがりでもいいからこだわりは持てよ >>43
こだわりだらけだけど
重いものは右手から持つし、最初の一歩は右足から まあ村のクリエイティブチームといえばチームあやかしランブルだよな 天啓パラドクスは立ち絵のむちむちとSDのむちむちのこだわりを感じる ひとりよがりじゃないオナニーってなんだよ
オナニーは孤独なもんだろ 俺はオナニーするときヒロインに話しかけてるから独りよがりじゃないけど >>53
絶対ポカポカにしてやる!ってこだわりも感じるね ミドガとか女性上位へのこだわりが強いよな
やっぱ抜けるゲームはこだわりがあるわ >>64
厨房の頃マンションの階段でオナニーしてたわ
興奮した 普通のゲームなら真っ先に配布削るけど天啓はイベ毎に配るチケ削らないからね 辻のコインムスメみたいなこだわりのないゲームはやりたくないね 天啓パラドクスとアリアが出たころはこれからの村は都会レベルのクオリティになるんだって期待したもんだよ >>78
悪くないが事前が渋い
相手ははせくさまんだぞ 有望なゲーム作れるやつがわざわざ村に来るわけないじゃん 都会でもゲーム性でウケてるゲームなんてほとんどなくね
パズドラか? マジカミスタッフもBCG作ってるみたいだけどなぜ村出身は都会に夢を見るのか 柱破壊数ランキングイベントやれ
実質ガイジランキングや 内製のせいでゲーム性がゲーム柱に見えてしまったじゃん “サイゲ”のBCGは気になるわ
やるならある程度信用なる会社のだな パズルの爆乳じゃんゆがソーププレイで心が揺らいでる エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね コインムスメって今年中じゃないの?ゲーム画面すらまだ見たことないんだけど >>119
柱を壊すとセックスできるゲームだってあるじゃんゆ >>116
CAだってサイゲ以外のゲーム部門があゆんだゆ パズル合わせでセックスして子作り
古事記にもそう書いてある(ガチ)
「我が身は、成り成りて成り余れる処一処あり。故、此の吾が身の成り余れる処を以ちて
汝が身の成り合はざる処に刺し塞ぎて、国土を生み成さむと以為ふ。生むこと奈何。」 OLのエロさとマカロンの駄肉とどっちにしようか迷ってゆ ガルクリのイマージュ凸すると
排出時に凸した状態で出てくるんやが…
これ凸正解だなw
こんなゲーム始めて見たわw 単数形:じゃんゆ
複数形:じゃんゆら
進行形:じゃんゆぃんぐ 新イベの解放されてる全ステージ1回ずつクリアして50000位でしたゆ きっちりやらかすあたり運営ジープラ説の裏付けの一つになりそうだゆ もじゃりん、yaman、mignonみたいな一流イラストレーターを使ってこその覇権だよな >>169
ゆーわランスレ民なのにまだガルションやってゆ チンクルガルション下がり目だからまさかのメイド覇権があるのか? >>167
チークマはいつもの奴らしか使えないのにね…w いいこと聞いたわ
フィオレンツァ5枚おるから凸るか
ネイトとキャルトも重ねてええな すまぱん黒井コンビってどっちもお絵描きもやってるんだっけ 元から凸った奴が排出されたところで何か変わるのか? でも書の経験値がゴミすぎて合成の経験値がデカすぎゆからどっち優先すゆかは難しいゆ シャンドラ石ないし石掘ろうとしたら難しすぎてすぐ詰まる >>187
排出時のレベルが上がるし
例えば工房産星三に2.5%ポテンシャル乗った時継承しやすくなる利点もある 漢黒井弘騎は知らんけどすまパンはそこそこまともな絵描けたと思う
なんかpixivにあったわ シャンドラはレベルアップで石500貰えるからスタミナ回復がぶ飲みでスキップしまくればいいゆ >>192
八咫烏掘れる所の機体星3+10揃えればそれで全コンテンツ余裕でクリアできるからさっさと掘れ
初期勢はあくびがでるくらいやる事ない虚無味わってるわ >>186
攻バフとか回復系の星5が凸状態で出る
ガチャだけでスタメン全員完凸作る手間が5分の1になる 2倍石全部買ってください
シャンドラの寿命が少しでも長くなります ガルションやってんじゃん指摘おじさんはずーっとそのスタンスでこすっていくのかゆ?
おめーガキの頃にUZEEEEEEって思ってた爺さんそのものになってんの気付けゆ >>200
虎の子のOD開催して15位はもう末期過ぎて手の施しようがないと思う
敗因は社員のやる気がなさ過ぎた事 >>203
アオワはもうだいぶ前から大半のキャラで初期絵師使ってないゆ そろそろハフバのシャンドラの敗因についてみんなで考えゆっか >>207
情弱かゆ
真面目に村ゲすゆなら本スレも見ろゆ >>209
不細工なロリをごり押ししすぎたからだゆ >>209
シンプルに面白くない
ワンパンかボコられるかだけやし >>210
そんなガルションを真面目にやってるランスレ民とかおらんやろゆ >>215
ゴミゲーだから叩かれたと勘違いしただけだろ >214
やっぱじわじわと柱に挟まれる方が面白いよな >>222
向こうはきしょい人多いからこっちに逃げゆのだ 天啓のゲームグラとシャンドラのエロは村に革命をもたらす逸材だった >>248
はーえっちだゆ!えっちだゆ!えっちだゆ! 俺はこれからもシャンドラに課金していくことに決めたよ シャンドラはゲーム部分にまともなディレクターつれてこい シャンドラはぽかぽかすぎて4倍石以外はお布施としてしか課金するところがない シャンドラがわからせ有りだったらナァミルみたいなキャラいてもよかったが
今の所ただのガイだからな ゲリションもそうだけど結局オリジナル要素多い村ゲーって評価されないよな 天啓はともかくシャンドラはくさまんに潰されてはいけない >>265
大体がプリコネでよかったって言われてる印象 天啓はまるパクリなのにゴミ扱いされてるのどーして? >>273
初期に光の限定持ってない奴はギルド戦に参加するなっていわれたけど? 村三大オリジナルゲームシステム
アイギス
あやらぶ
後ひとつは? >>276
エアプすぎるぞ
オロチの方が圧倒的に強かった >>277
アクナイのパクリ混じってますよ
起源主張はやめましょう >>287
初期の頃に一般のスクエニ作ブレイブリーデフォルトの全チャで何か月もアイギス宣伝してるやついたわ
その時に王爺はキチガイって学んだ 艦これもめちゃくちゃバカにされてたり簡悔とか言われたりするけど当時としてはまあ目新しいゲームだったよな バトルのゲーム性は求めてないけど盆栽ゲーとしてのゲーム性は欲しい 老人がひたすら独り言喋ってて怖いんだがなんとかしろよ… はせという村の破壊神を産んで村をぽかぽか自殺路線にした戦犯が花 ランキング配布という最大の負の遺産を作ったのはオトギ 年だから新しい重いゲームとかついていけなくて
慣れたゲームにしがみつくしかできなくなってる 重いゲームじゃなくて浅いゲームだろ
アイギスより上のゲームがどこにある?
それは都会が証明してる アイギスはキャラ選択できる天井つけろゴミガチャ過ぎて萎えるわ トリシャちゃんとノドカちゃんとラズルーカお姉ちゃんの寝室早く張ってゆ アイギス天井ないから被り怖いゆ
エフトラもヴィディアも新キャラも片方だけ持ってゆ… ランスレはみんなで仲良くミナシゴの話をするスレなのに… 最近の棒はすぐおれゆからだらしないゆ列車ぐらいのやつがほしいゆ 毎月の楽しみのガチャチケぶん回しで青たぬきしか新規こなかった…
もうあやらぶやめるか なんでこんな時代遅れのゲームやってゆんだろう
ガルクリ止めていいかゆ トリシャちゃんとノドカちゃんとラズルーカお姉ちゃんの寝室早く張ってゆ よくばりセットで草ゆ
確定で引けるラズの家具くらい貯めとけゆ
トリシャは貼ってほしいゆ イマージュ凸してレベル上げてればガチャから出た時に同レベルで出てくんの? 明日から3連休かよ
昼間に散歩行きづらくなんだようぜー ゆっ
16 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7dcb-EyAf)[sage] 投稿日:2023/11/02(木) 02:38:34.83 ID:iMlWQ80T0 [2/11]
育成方法っつったってなぁ
凸るとガチャから凸られた状態+レベルが上がった状態で出るんで、いらんイマージュは凸っておくのもありとかか?
あとはポテンシャルの経験値は所持ポテンシャルの数で均等割りされてしまうから
育てたいポテンシャルのみを搭載した方が伸びが早い、とか 俺が見た攻略情報だとよくわからないから今はむやみに凸るなって書いてあったが苦情入れてきていいか? 薬に課金してランキング走るだけのゲリションを真面目にプレイする意味無いけど? 下のヘルプ的なとこに書いてあったわあほくさ
キャラクター強化イマージュ限界突破 育成とかシンプルでよくない?
孤児とかもクソ分かりづらい まあ手動で柱壊すかどうかのゲームだしどうでもいいな ガークリがテンパラキャラのスキル持ってたらなー
範囲12マス攻撃とかで柱一掃できるんだけどなー 今日表彰台入りしたら工作丸わかり太夫だけどはせ信どうすんのこれ
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)
2023/11/01(水) 23:50:08.360
パチンコちょっと変わってるけどどの道もう終わりだゆチンゲリ
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第4位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】 >>368
根本的に自販機の底漁りしてる爺専門タイトルばっかじゃねえか 柱こわすのおもしれーwwwwwwwwwwwwwwwww AI変わったかゆ
何もないのに玉取りに行って落ちたんだが前より酷くないかゆ あと1回全消しできたらハイスコア更新・・・緊張してきた 今日親愛クエないゆ(´;ω;`)
あくたんの寝室見れないゆ(´;ω;`) >>396
_,,_パーン
( ・д・)
⊂彡☆))Д´) 流石に無理がないか?
230 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-3l4T) sage 2023/11/02(木) 09:12:39.52 ID:iYf01RUG0
スマホオートで柱前うろうろ死とキャンペーンついででなんとなく回ってたPCミストレ…
遅ればせながらオートサクサクのミストレに移籍しますわ じゃあの 曜日クエスキップ直ってないの?
次のメンテで治すって言ってなかったか? >>346
ちょっと待って
何これ?一気にやる気萎えたわ
萎えたわ ようつべが脅してくるゆ
こえーゆ助けてゆ;;
3 件の動画の視聴後は動画プレーヤーがブロックされます 定期メンテって今日じゃなかったのかゆ
親愛上げるステージないじゃんゆ ガルクリ上手い人同じレベルの何がだめなのか教えてくださいゆ >>403
96-ってミストレスレの割れ業者だろ
生放送中にひたすら画像貼り続けてて途中でお気に入りに割れサイト入ってるのがバレたやつ >>399
烈震ー!烈震ー!レッスィィィィィンンンンン!!ピタッ 最近玉子安いな
今行ってきたスーパーセールで10個100円だったわ
通常のやつは10個169円だった イオンとかスーパーは値上げで思いっきり利益上がったから流石に自重したのでは なんやマジカミのお陰で色々わかってきたよな
2020ごろからFANZAブラゲが儲からんってのは業界では周知の事実やったのかもしれん いまペット飲料とかも108+税ばかりやからな
相当利益上がってそう ゲームのセリフだと丸わかりだゆ♡だからやっぱりじゃんゆさん演技だったのか・・・ イベ毎に特効引いて課金してランキング走る
これずっと続けるの無理なんだけど >>431
ついていけないなら諦めろよ
ついていけなくて諦めるの 得意だろ?ずっとそうしてきたのだから 高卒建築業の月給170万円
お前らが言ってた給料上がらないってなんだったの?ネット情報鵜呑みにしてるだけ? >>431
まだ本気じゃない
ここから更にタイ人要素どんどん追加していくぞ こんな時間帯にパソコンからレスしてるやつが大半のスレだゆ
みんな無職ゆ
実際の給与額なんて知るはずないゆ 本気出す前にサ終がReじゃね
はせ憎うんぬんじゃなくてガチの糞ゲやわ リモートワークや会社から書き込んでる
好きな言葉で対抗出来るが? 自分が無職だからそう思いたいんだろうな
自演してまで情けないやつだよほんとに もうリモートワークとかないぞ
あったとしてもある程度の裁量が任されてる奴だからランスレ民にそんな奴はいない なぜワッチョイは迫害されゆんだゆ;;何も悪いことやってないゆ;; でもスレで一番の嫌われ者が一日中WWでキチガイレス垂れ流しているからな ていうかだいぶ前から携帯端末だとなんか高頻度でワッチョイWWになるのに
マジで言ってるならそれを知らないのがスマホ使わないニートくらいでは? 会社のWiFi使って5chやるのは止めとけよ
開示請求されたら死ぬぞ 108はいいけど108に税つけるのやめろよ
こんなの実質二重課税だろ ガルションきたああああああああああああああああ!!!! やっとガルクリのスレ速度が1000切ったか
週末にはドーピングがもうきれるな 中国輸出禁止でグラボが市場に溢れて4090以外安くなってきたゆ
NVIDIAの株価も暴落してお買い得だゆ お爺ちゃんだから情報アプデできないんだよなぁ
日中はスマホ偽装しないと恥ずかしい
ニートはスマホもってない
この辺いくら違うと言っても理解してくれない ウーバーってたまに届かない事あるよね
あれじゃんゆだったのか くまさんCPもう1週間たった?
ログインやめていい? 林爽文事件とか中国政府は古来から人を殺すことに抵抗がないのな
その上で軍規を制定しとるから殺したくなくても殺すが成立する。 >>464
朝か苦手でどうして部屋の鍵閉め忘れるの? くさまんキャンペーンでPC連携がどうこう書いてあるけど、あれってブラウザでやってれば大丈夫なのか?
それともプレイストアで一般アプリ落として連携させる必要あるの? なんだろう
中国人の考え方としては中国人は人じゃなくて中国という組織の部品なんだよ
人を殺す
じゃなくて
悪い部品は捨てる
価値観そのものが違う くまさんゲーってもう消していいのか?
2次元アイコンが増えてるから見られて変態と思われたら嫌なんだよね >>471
通学中に(あれっ…?部屋の鍵閉めたっけ…?)ってならない? トリシャちゃんとノドカちゃんとラズルーカお姉ちゃんの寝室早く張ってゆ >>459
ガークリ何か起きてるの?
イベント中に新しくイベント追加されただけだと思ってたんだけど 南京大虐殺も清王朝の軍規に背いた者は一家皆殺しの上で起こしてる
中華民国も同様にその軍規の上で動いてるから、当然南京国民を虐殺する命令受けたら躊躇なくやってしまう
日本軍の軍規には国民は殺してはいけないが優先されてるので撤退する羽目になった。
日本帝国の軍規は国民には弱いから戦争に負けてる。インパール作戦も民家から財を奪うことができる前提なら餓死なんてしなかったろうね
襲うと同胞から即射殺受けるので国民を利用した相手側の攻撃は100%負け戦になる
だから日本帝国自体は相当弱い部類 今日から3日ぐらいアイギス1位取ったらガルション終わりじゃね? >>490
ランスレ民はアイギスが村の王って認めてるからな 10周年の放送いつだよ
本命のキャラ早く発表してくれないと石の使い道決まらんのだが じゃんゆの実家に92帰ってきてゆけど・・・
ガゆションはもっと頑張って欲しいゆ情けねーゆ ガ。。。。。ガアアアアアアアアアアアルショオオオオオオオおおおん
きたあああああああああああああああああ!!! ガルションおもしれえ!!!!
チンスタ・・・wwww 今日の一位を読めないのは流石に村エアプ
村の王を知らない人間にランスレ民を名乗る資格なし ガルションスレで天啓アゲやめろ
天啓アゲをしていいのはランスレだけだ 今日の焦点はガークリがどこまで落ちるか
表彰台落ちはさすがにまだかな アイギスつまらんと思うけどなあ
キャラパの暴力で白ける >>514
私怨BANでそもそもれじぇを辞めさせられた
が正解、だろ? >>516
事実を書いただけで批判されるなんて可哀想マカ 運営に指摘したらBANされるとか
テクロス怖すぎだろ >>519
それ最近広告でよく見ゆけど転生飯無双ものはテレビの日本凄いと同じような気持ち悪さがあって見てられねーゆ >>527
この漫画は主人公(メス)の顔芸を見る漫画だから、日本上げ成分はないから安心しる >>535
テクロスこえええええええええええええええええ!!!! 八ッ橋きなこパーティー(通称:きなパ)絶賛開催中ゆ! ガルクリはなぜかアプリが上がってw2位だろうな
もちろんw1はギス ギス ティンクル ブル 大麻
ガルクリ モンむす デンズリ 列車 ガークリ表彰台落ちでガックリwwwwwwwwwww アイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギスアイギス トリシャちゃんとノドカちゃんとラズルーカお姉ちゃんの寝室早く張ってゆ ふぁーーーーーwwwww
昨日のやつらボロボロwwww オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
チンクソ 昨日は表彰台落ちしたのになぜかw2位とか
そしてガルクリ下がっててなにこれ いやいやガルクリはしばらく表彰台固定でしょ
嘘は良くないよ嘘は 月変わったらいきなり5位落ちかよ
似たような挙動チンカスでも起こったよなw はせはせテクはせ
はせはせズリはせ
はずかしくないのか! ガルクリやっぱイベント重ねたせいで呆れられたな相当数のユーザー離れたわ >>583
月初めの3倍石(2800円)
箱イベキラキラ な?ガークリクソイベ重ね見てみんな逃げたゆーたやろ?
このゴミ持ち上げてた雑魚w いやアイギス1位は知ってたよ?
でも2位以下これどう説明すんの? >>581
後から付け加えたの露骨にセンスなくて草 あれだろ、昨日ティンクルお葬式だったから慌てて工作したんだろ
かわりにガルクリ死んでるけど ブラウザ アプリ
ギス 1−1
ティンクル 2−2
ブル 3−7
大麻 4−3
ガルクリ 5−6
モンむす 6−5
デンズリ 7−9
列車 8−18 バグさえなければとか重ささえ改善されればとかじゃないからなガルクリ
詰みです はせPが進退を賭けて製作したSRPG
"初動チークマ最弱" >>611
昨日に引き続き叩きどころ満載でランスレ民もニッコリ😀 SRPGとゆう呪われたジャンルのせいゆ
はせさんはよーやっとゆ 月変わったら急落するのちんカスでもみたよな
はせゲーはそういう契約になってんの? やっとガルション落ちたか
くまさんの恥晒しがよお! >>611
何これ?
W2位の設定をガークリとチンクルでエントリー間違えたのか? 1ヶ月トップ目頑張れたティンクルのが強いってことだゆな エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
2023年11月8日(水)より、
『#エデンズリッターグレンツェ』のコラボイベントが開催決定!
今回のコラボ先のメーカーは「#Triangle」様です。
今回はどの作品とコラボするのか、
続報をお楽しみにしていてください!
#グレンツェ もんブスチンカスより5踏むの早かったな
もう尾張だよ乱世乱世 何もしてないのに後輩を虐めてしまったがオレは気にしない >>631
秋の終わりスタピセット(1000円×2)
月初めの3倍石(2800円)
箱イベキラキラ←今回はスタミナに余裕があるから課金勢は進みが早かった 柱みごとな中折れwww
本スレ民が負け犬扱い必至w >>640
昨日イキってた奴らが秒で息切れして落ちてったんだろ ガルションは3000石終わらせたの抜きにしても昨日の時点で1-5とかいうのがヤバヤバのヤバなンだワ 昨日
限定シゴ11位
今日
限定ズリ7位
限定エスカ12位
なんかもうこの村ヤバすぎるわ イベ重ね
薬配布無い
スキップ不便
どんだけ無能なんだゆ加賀 >>651
他のゲームは200位以内も行けないけどなw キラキラしたからっていうけどまあは普通に負けてたじゃん
買ったり負けたり不安定すぎんだよ、豚 >>646
また魔法少女凌辱コラボか
まあ相性は抜群だよな 一週間触って、もういっかなってなるの
久しぶりだったよ >>671
ガルションとちんくるならちんくる選ぶからな
ガルションは終わりだよ あの92もガルクリから逃げて巨乳に戻ってきたからな やっぱイベ重ねたせいで2400円の薬買うのバカらしいど気づかれたのは失敗だったな ズリまたもやTriangleコラボ…コラボしてくれる所ないのか? 俺ガークリやめたくないよ…もっと美術品集めたいよ… >>689
あいつ来ないぞ
キャラ25レベルと50レベル
館長レベル10刻みくらいでイベントやっても催促してこない チンクルなんだかんだ定着してるな
ここまでの経緯を顧みると神に愛されてるとしか思えないけど ちんカスは1時間でやめたゆ
ゲリションは1週間は続けたゆ 5年の間に腐ってたのに
熟成肉と称して売ったゆ
当たってユーザーは下痢ゆ 12位でした…
793 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a33-uqa2) sage 2023/11/01(水) 17:51:28.14 ID:Gzp9M0QD0
明日w1位取っちまったら
冬雪>おにくんになっちまうのか
アリスもどんどん若手台頭していくな >>705
ちんくるは原作があるからな
ぽっと出の内製オリジナルが評価されるわけがない キラキラセールに比べてピカピカセールは地味すぎるんだよな
なんか画面遷移時にスーッ…って現れてスン…って消えてく このスレ見てガークリから天啓パラドクスに移住したけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 年末年始無理矢理稼いで3月に長期メンテ
ガールズReクリエイションにご期待ください!
…ここまで決まってると思うよ 列車モン娘と寝室ゴミでチンクルは寝室好みだったからガルションに期待してたけど
結果はチンクルがくさまんの奇跡なだけだったわ 神運営にも神原作にも寄生してないはせなんてこんなもん
タンザニア確定な 急に配布1000石にしてたし売上ひどくて工作やめたんだろうな ゲリ死ョンで浮いたユーザーは全部スイメド引き取るから安心して ちんくるハードにスタミナ40使うせいでクリアまで2日かかるから
キラキラセールが時間差になるんだよな やっぱさ、ハセ追い出して御影迎え入れた方が良くね? ガルションくるからちんくる切った勢なんだけど質問ある? >>748
パンティはエロだけはよさそうだがそれ以外ヤバくね >>747
スタミナ補填で今回はすぐクリアできたぞエアプ ガルシンも早々にReしたし、ガルクリもするんじゃね? >>757
クリアするまでにスタミナ回収したアホ発見 チンカスゲリションどっちもゴミで
ピッグモーター倒産ゆな ガルシンに殺された村人
ガルシン 新井さん
ガルシン2 梨木
ガルション はせ だからメイドはいつから始まるんだよ
教えろよじゃんゆ ガルション単純におもんないから落ちるとは思ってたけど意外と早かったな 神ゲー作るの何回目?
0回です…………………………… 70位のアームズアーモリー救えよ
君とパンティーの物語が終わってしまうぞ >>771
花と列車は大正義の期間あったんだからそれだけは認めたれ >>771
これな
まじで本人神ゲー作ったと思ってるのが滑稽だよな ちんくるハードむずいは
それなりにしか鍛えてないけど
オーバーヒールなしじゃきつい☹ ちんくる来るからモン切ったらモンよりクソゲーが来て
ガルション来るからちんくる切ったらちんくるよりクソゲーが来た… 乞食や弱者の味方っていうブランドも崩れたしマジで終わりだろうなはせ ???「内製じゃなきゃこのクオリティは出せない!」 >>775
御影を三顧の礼で迎え入れるための手続きだから仕方ない
まずはアムアモを処理してもらわないと 今までプレイしたSRPGで1番つまんなかったもんガークリ
1位取ってる間はここでは正義だったんだろうけど >>789
モン娘はいつ復帰してもええんやで
来週毒リン来るよ ちんくるのキャラ可愛いの多いよな
ガークリは天啓のがマシってくらいの位置 >>803
久々にやったら星3取れなかったからそっ閉じしたゆ ガルションはなんか石買っても消費税以上に課金石減らされるし
ちーくまクソ過ぎるんだわ ガルクリはどうでもいいけどさァ
いくら工作してただの止めただの言ってもオワシゴが16位な事には変わりなくね? チンカスもゲリションも巨神を相対的に神ゲーに見せるための捨て石だよ はせゲーの寿命
花 5年
列車 2年
モンブス 1年
ちんくる 3か月
ガルション 1週間 >>796
昨日までだったわ
人権はガチャチケで祈れ >>804
消えた
RPGになるって時点で終わってる 毎日デイリークエを全部手動でやれとか言いだすのは狂ってるからな
正気じゃない チン信盛り上がってるところ悪いが
お前2位だぞ?負けたんだぞw とりあえず可愛いキャラに制服着せておけばなんとかなるとチンクルが証明したな いつものあれやってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww神ゲーハイハイってやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>820
反応してくれないからって自演は悲しいぞ お前らガルション1位は無理でも3位くらいには入ると思ってたろ?
正直に言え >>832
ウィステリア先生の良さが広まってきたな >>821
昨日都会120位くらいに付けてるギスは最初から相手にしてない ガルションが不甲斐ないせいて92が解き放たれるの勘弁してくれゆ ガルションは短銃に毎日曜日クエ9ステクリアしろが無理だった
社会人の朝にそんな時間はねぇ >>841
元角川所属でdm○の重役会社のトップ妻子持ちゲーム内でキャラを寝取る 実際さ
ミケガイジ(ガイジ)、なんかよく分からん痴女ロリ、アルテ(ブス)、マネ(ブス)
と
ハロネーゼ(おっぱい)、ハロサラン(おっぱい)、トリシャ(おっぱい)、ウィステリア(おっぱい)
これ比較するのも失礼なくらいティンクルの圧勝だよね? たった一人の自己顕示欲によって完膚なきまでに破壊された村 なあ
今年あと60日しかないってマジ? まだ180日くらい残ってる気がするんだけど? パーフェクトアイレンはレンタルでいいとして毒リンはほしいわ >>814
列車半年モンブス2か月だろ
列車はハフバの宝珠連合で1か月1位なしになった時点で覇権から転げ落ちてその後は空き巣カサカサ限定連発して1位何とかとってただけだし 文句だけなら誰でも言える
ガークリをどうすればいいか対案出せ >>867
ライターもなんとかしないとReしても死ぬ >>777
昨日のセルラン一昨日より上がってたのに今日の方が低いんだな
村ランよくわかんねえわ 仕事が忙しくて一週間浦島太郎してたら俺のガークリが沈没してんだけど長期メンテでもあった???? >>875
曜日クエ初回報酬なんてやめて大人しくデイリーミッションで150くらい渡せばええやろ… 自傷はソシャゲでは最悪のバッドステータスだよなあ
これが評価されるには火力が2ランクぐらい上とかしないと ガルションは工作費用の配分ミスったな
まさか二日目大麻に負けるとは思ってなかっただろう >>880
そもセルラン自体村ゲー売り上げそんなだし低いとこなんて何もおかしくないだろ チーくまって無能の集団だったんだな
やはりジーゼが有能なだけだったか
今後はジーゼを全面にプッシュしていこう >>875
プリコネ並にReしないと無理だな
ゲーム部分完全に作り直し
がおうとかいうブス専絵師追放
まともに売れ線狙ったメインキャラ3人組を据える
もっとまともなテキスト書けるとこ雇う(キャラエピがヤバい) チーくまブランドってこれからはクソゲの代名詞になるかな? >>899
生放送でチート使ってたしBANでええやろ >>904
荒らしてその程度なんだぞ
もう人いねえんだわ ガークリ生き急ぎ感すごいんだよな
製作途中でリリースしたみたいな感じ受けるし同種イベ1週間で重ねてくるし何かに追われてるのかって思うくらい >>875
天啓Reクリエイションにする
ミュージアムでモンスターを合成出来るようにする
アルテが船に変身する
石5でスタミナ回復 >>916
五年かけた超大作に何をいってるんですか! >>875
どうにかする必要ある?
無くなっちゃえばいいじゃん はせは村から追放だな、責任の所在を明らかにせんとな
コケたら自害するとか言ってたらしいが俺は寛容だからこの業界から身を引くだけで許すわ ハッセは今月アイギス推さないといけないからな
加護を失った途端これですよ >>916
豚より上から出せって急かされてたのではゆ?
未完成というか中途半端感すごかったゆ サ開前に生やって自己顕示アピール→村を私物化して広告塗れ→工作して連続一位
これ以上何をやれば良かったって言うんだよ? 新井さんを発掘したのは一応はせの功績なんじゃないか 今更だけど天啓始めてみるかな
スタダ予算5万で行ける? ガルション民の切実な願いやぞ
444 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e78-TuFB)[sage] 投稿日:2023/11/02(木) 12:29:57.14 ID:WtIPFJpb0 [2/2]
ランスレ民は迷惑だから巣に帰って はせが消えたら残るのはデンズリとテクロスだけなんだよな…
……いや、最高すぎないか?それこそ本来の村だろう アニメとかうごエロとか金かけてるのはわかるがゲーム本体がクソなのはやばいよな 課金圧バリバリのクソゲは村では流行らないと
今後覇権目指すならちんくるライクのポカポカじゃないとダメっぽいね >>916
実際にそうなんだろうな
開発期間長過ぎて上層部からケツ叩かれて出した感がある
情報公開からローンチまでの期間が短すぎるし 大して力入れて無かったらしいジーゼ運営のティンクルに内製の死ぬ気で作ったタイトルが負けそうなのかわいそかわいそななです テクロスも一時期は村のヒール役としてよく名が上がってたが今や完全にチームくまさんに取って代わられてしまった >>942
結局エロには課金してくれないんだよなw withが頑張ってるだけでテクはもう村を見限ってるくね はせゲーやってるんだからオレらランスレ民に荒らされるのは覚悟しとけよ >>958
エロも動くだけでテキストがゴミだからだよ >>962
そんなの聞いた覚えないけど…
謎1位連発だったじゃん 最強の覇権ゲーと目されてたガルションは死んだようだな
新たな覇権候補はどれだ?巨チンREとかいうヤツか? テクロス祭りとかウキウキでやってた癖に見限ってるのか… テクっていえば
エロブルのこれって本気なの?
本気でこれ? >>953
ティンクルはもともとパケで成功してたシステムの移植だしな
ガルションも変なオリジナル要素入れずに素直にスパロボのフルコピーしとけばいいものを 生放送見てすり抜け攻撃に期待してやつらどこいったゆ? >>977
単独ピックアップに切り替わったら回るんじゃね知らんけど >>970
黒井さんがエロ小説みたいな主人公だって言ってたけど >>983
戦闘システムが完成していたのならあいみす前世はなぜ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 28分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。