熊のことが大大大大大好きな100人の村人FANZAGAMES人気ランキングスレ 6148位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6147位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698839034/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガルションスレ15レス以上の熱心なプレイヤーが10人ぐらいいて草 列車はもう覇権の気配微塵も感じなくなったな
やっぱ村の恩恵がないとこんなもんか はせ産でもガルションははせ特有の気持ち悪さがあって惹かれないんだよな
ティンクルは全体的に雰囲気明るいからいいんだけど ガルションの同じイベント重なったのみて心折れた人多いだろチンクルも重なってたがあれは別のイベントだったしな >>15
今回そんな強くないと思う
頻度上げると客が疲れるからな ゲリションスレはチンクルモンムス列車からのエリートが集結してる感あるわ あのコピペイベントの被せ見たらこのゲーム先はないって思うよな普通は アイギスみたいな骨董品がなんであんなに売れてるか納得いかない… ガルションはガチャ課金だけでいけるなら続けてもよかったが
ガチャ+重度のスタミナ課金とか微課金しか出来ない俺には絶対についていけないわ 逆にあのアイギス調のゲームて意外と都会でもないんよなぁ
同じTDの先輩であるアクナイともちょっと毛色が違うし ちんくるの時はスタミナ消費イベ重なった時はちゃんと詫びれたのに、がるしょんはどうしてああなってしまったんだい? はせPのタイトルだけは絶対にやらない!
(ビビーン!!)
はせPのゲームだからやるんだ! >>28
内製でしか出せないクオリティで自信があるから イベントの度にポーション大100個以上使う設計だからな
流石に強欲すぎ ポイント報酬式のイベが同時開催される事で自然回復特攻なしだと無凸確保がラインみたいね〜
まあ無課金でも確保出来るなら良い調整かしら? イベント自体もバランス💩
マジで褒めるとこない
さっさとReしとけ 俺「特攻キャラ引いたし本でレベルあげるかぁ!」
↓
プレイヤーレベル以上は上げれません
すまん!なんやこれ!?スタメン連中は42とかやぞ?アルテが27でトマルんやが!? ギススレ荒らすな糞ハゲ
発作起こしても列車や花は復活しねえぞ チンクルも実はダメダメだったから闇堕ちしたんやろなって ちんくゆ1位取れなくなって石貰えず死亡
ゲリション 石渋いのにサービス期間早期終了で石枯渇して死亡
ゆーっゆっゆっゆw チンカス1位取れなかったからな
ガルション人が流れてんね レッシンあれだけガルションネガキャンしてたのなんだったん 内製って言ってもDMM社員だけで作ったわけじゃないのでしょ?
何が内製なの? レッシンはもう余生を静かに過ごしてるからな…
チンシンの発狂がすごい もしかして明日アイギス1位取ったらガルションやばい? チン信レッシンブス信花太郎
クマユーザーの奪い合い 熊内部でユーザー回してるだけ
俺はあやらぶでいいよ アイギスってチークマじゃねえの?
CPからも見放されてたけど 列車スレの勢い 131
あいミスレの勢い 139
まじでもうこういうレベルだから >>60
チークマ前面に出し過ぎると古参王子の反感が…年寄りは扱いが難しいんだゆ 今年はもう大型新タイトルないんかな
テクロス何か出さんかな 列車限定と集金更新で今日の順位だぞ
スレもオワミス以下は失笑 ヤフオクが嫌がらせし放題の闇鍋仕様に改悪されてる
楽天といいGoogleといい一斉にクソ化しててなんやねんホンマ 勇進クリア出来なかったから一気にやる気なくなった
もういいや >>73
本当の格付けは2ヶ月後くらいじゃね?
ガルションはまだ御祝儀でしょ ガルション>>>>>チン>>>>>(はせに捨てられたオワコンライン)>>>>>列車ブス花 ガークリには今年一杯頑張ってもらってチンクルのために集金してもらえばいい LINE統合でハゲのところもどんどんおかしな事になってるな
ドコモは繋がらなくなったっていうしもうアウアウしかないのか? withが新タイトル作ってるはずなんだけど情報出てこねぇな ダイヤちゃんは上から数えたほうが早いぐらい巨乳だぞ 列車とかいうゴミはともかくチンカスが表彰台すらいかなかったのはどうなんだ おっぱいぷるんぷるんさせて走るんだゆねえ…いやらしいゆね ウィズの新作は3D有りのやつだろ
確か3D技術者募集してたはず >>94
工作期間が終わっただけで売上は変わってない くさまんに石を投げるイキリ弱男の集会場と化したランスレ >>94
そっちに使ってる工作費用をモン娘に回したから プラットフォームがDMMなのに工作費もクソもねぇだろ チンカスも沈んでガルションはクソ
はせの腕のみせどころだな もんぶすは工作してもらえたのに列車wwwwwwwww 列車とか工作する価値もないじゃん
売上もユーザーも一切今後増えんぞあれ >>106
プラットフォームと別会社だから工作費かかるだろう 英傑チケでサナラというロリがでたけどこの子使える? ここはまだ優しいレベルでwikiははせとはせ信を嬲ってるぞ
花とか列車とかで弱者にでかい声出させてあげてた末路を経験してるからだろうか エフトラチャンス来たけど
抱き合わせの仙人こないだすり抜けで2体出たやつゆ😭 >>116
普通に上位層にいるくらい強いぞ
ただし高難度向け 発狂するほど存在してはいけないのがでちゃったのか;; サナラは白で十分とか言われるけどマップが激しくなるにつれて白と黒の差が開いてる
まあ白でも強いことは強いんだけどね >>156
いつの間にかアイギスもくまの持ち物なんだが モンブスはランキング下位でネタにもならないからな… 正直ミルドリスとか言うのが雑に強いからあんまり困ってないんだけど
エフトラなんとか引きたいゆ エストラってゆーの3体もってゆけど育成めんどくさくて眠ってゆ >>160
実際外が強いの多いからいなくてもどうにかなる
いたら楽だけど ミルドリスもなんかしょぼいんだけど使ってみると思ったよりは強い枠
だから調整も貰えない枠… れじぇくろ無料ガチャ180連何もでないゆ(´;ω;`) >>163
TDコラボ復刻来たら白エフトラ交換して2匹食わせたらそれだけでスキルとコストはフルスペや >>169
便利っていうかクソみたいな遠距離マス絞りして使わせに来てるだけじゃねーか犯すぞじゃんゆ ギス爺の擦りつけ露骨すぎてクッソキモいな
加齢臭漂ってるから風呂入ってこい >>173
?????
木曜が祝日ならその理論わかるけど
どういうこと? あやらぶ連呼ってアイギス本スレであいぎす連呼してる老人だろw じゃあギスの話題続けっか
馬鹿がイライラするなら俺が気持ちがいい >>186
つまりギススレの謎のあのBotもハゲがやってるってこと? ヴィディアとか言うのが壊れらしいけど
こっちの抱き合わせのミルドリスも持ってゆとゆーね🤮 中卒ハゲ列車が没落したからって王爺にキレるなwww 今回の英傑どっちも弱いけどイベ接待以外に使い道ある? ハゲ王爺がハゲに擦りつけてて草
ハゲ同士仲良くしろよwwwwwwwwwwwwwww ギスの本スレ一瞬スクリプトに占領されんのかと思った ヴィディアは一点狙いでも行っていいくらいの性能
ただしミルドリス出まくっても俺は責任取らない >>192
一応盾の方は塔の雑魚程度ならワンオペで最初から最後までやれたりするから更新に使える
高難度でも意外と受けに使えるっぽい
海賊は統帥と高難度マップのクソマス簡悔対策用 被り覚悟でエフトラヴィディア狙うか
無難に新キャラ狙うか迷うゆ😫 ときさん相手を老人扱いして勝った気になるの好きだけどフラワーもめちゃくちゃよぼよぼよな 2023/11/02 01:20 132位 ▲12 急いで引く性能ではないわな
俺はブラックフライデーあるから今回はスルー ウェパルグラシャつよすぎゆ…
じゃんゆの20万おだいじビームが時間切れ以外にも降ってくるようなもんじゃん 今年もブラックフライデーあるか
あぶねぇポイント買うとこだったわ ギスの話題で露骨にイライラしてる握力100kgいるの笑うわ エロゴミの化石ゲー信の老人は飯兼政治スレの集会所に行ってくれんか?
ここは枯れてない若者のスレなんだけど? >>218
モン娘はやめちゃったから知らない
モン娘ってなんか船みたいなクッソ強い敵出てきたって話は聞いた
今回の塔の敵英傑が船に乗って嫌がらせみたいな挙動してくるからちょっと笑っちゃった >>213
例年どおりなら4週目にあるはず
だから3週に告知くるんじゃねえかな >>217
ギスの話題出してるの1人だけだしな
2人で喧嘩してるだけ 超神級の動画ソノタミンの禿王子の1本しかあがってねーゆ 海賊だけ引けばいいんか
本スレも海賊海賊言ってるし ギスプレイヤーって50歳すぎなんだろ
エロなくても問題ないわな 俺は適当に引いたけど盾のほうが先に出ても撤退するつもりだった
海賊の方も無理に1点狙いする性能に見えん >>221
船クソ強かったゆ
たぶん村TDで一番難易度高いゆ >>228
今回は超極すらクリア報告少なく王子たちヒーヒーゆうとゆ >>235
その時だけ復帰すればよかったなぁ
ちなみにちょっと前に11〜15の迷宮追加されたとき遊びに行って
11の縛りはクリアしたけど12は無理でそのまま帰りました >>236
ゆは極は地力でクリアできたゅ
超神はやばいゅ フライデーもあるから16日まで様子見でいいぞ
周年ガチャ来るだろうから フライデーどうこういうけどお金入れる気はありませんゅ ときねこイライラさせてるからアイギスの話題していい?
海賊と盾ぶっちゃけ必須ではないよな >>244
ないよ
船は白は20%ペナルティ 黒は25%ボーナスって結構差があるけどな
ただサポーターみたいなの乗せるならペナルティも気にならんし十分白で使える >>244
話題も何も既に一人でブツブツしてるだろ 石に余裕があるなら軽く回してみれば?程度のもの
じゃんゆの普通の限定ガチャみたいなもん 英傑引きたいけど次の告知まで絶対様子見安定だろ
周年でもない英傑だぞこれ 海賊はそのうち本命がきたときに回してすり抜けで来たらって感じだな
盾は倉庫行き スレ誘導しても移動しないからアイギスの話1人で始めてるの草 まあ最近はボスに停止耐性ないし速攻かけるならなしではない
ヴィディア込みのバフで超神の2形態も飛ばせる モン娘もらしいけど適当に難易度上げればいいと思ってませんかゆ? アルヴァ乳輪でかいからゆにとっては当たりみたいゆ🥰 無職老人ギスプレイヤーの連投でこのスレ終わってるな
じゃあな ギス憎顔真っ赤じゃん
3日ほど村ラン見ないほうがいいぞ 列車が今日バカにされまくってアイギスの話題だらけだからな
中卒ハゲには効きすぎた だぶゆ魔神もクソだけど増築分のタワーもクソじゃないかゆ?かゆ? >>292
声無しの紙芝居ですらない一枚絵だろ
エロ絵無駄だから廃止しとけ 列車ってそんな馬鹿にされるもんか?
もはや空気気味な気が 難易度上がったからさっさと周年で英傑2覚しろ
ゴミ英傑どうにかしろ でも強いキャラが更に強くなるだけなんだろうな
じゃんゆのシンカもそんな感じよな 列車の話題つってもロズぐらいしかなかったよな
更新して11位のシゴはバカだからバカにされてたけど あれだけ昨日レッシン宣伝してランキング何位だったの? >>309
ソラスは乗算かかるようになってもスタートの遅さがね
トラムはコンセプトそのものが産廃
お前にコスト使うならヴィディアに使いますゆってね ただの限定じゃ大した火力出ないのはわかってただろ
その辺の限定で火力出せるのってもう大麻くらいじゃないの? ときさんあんなにロズウェル言ってたのなんだったんだ 海賊引けたときはゆっ!って感じだったけど
デカ乳輪の方が当たりと知っておだいじしなしなゆ🤮 https://i.imgur.com/FuENKkM.jpg
英傑バシーン限定バシーンで終わった
編成15人中11人限定のクソゲー >>321
出なきゃ出ないでいいよ
無理するほどではない エフネちゃん最強ゆ
高難易度で使われないわけがないゆ はせの加護受けてるからなエフネ
なぜかボーカル曲貰った上にずっと強化され続けてる 立ち絵とSDの雰囲気が違いすぎるのシュールで面白い チンクル対立煽ってもクサマン同士だから別に両方やりゃいいだけなんだよな アモキメは結構遊びのあるマップだったけど今回のはクソすぎんか >>344
よかった
あまりにも悪質なデマだったらガチで通報するつもりだった じゃんゆさん早くコラボしてアイギス世界を全画面フィエルボワで救ってくれ >>337
これ立ち絵さそりかよw
脳勃起してるw アイギスのタイトル画面でうんちしてようつべの動画消し去ってやるゆ 温泉リズリーとエフトラとイムラウとヴィディアとジョカとイヴリール引けばクリア出来るだろ
甘えるな >>353
面白い書き込みだね
ところで今年何歳になる? 正直クソゲーならやらなきゃいいのに
豚ゲーにしがみついている奴らはなんなのゆ? 【メンテナンスのお知らせ】
不具合対応のため、以下の期間にて臨時メンテナンスを実施いたします。
【期間】
11月2日(木)午前3:30〜6:30予定
※期間は予告なく変更する場合がございます
ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 お前らが歳煽れる立場かよ
全うな生き方してるとは思えんわ >>360
え?どここれ
こんな深夜にメンテやんの? 同時開催の魔神でこいつ引けば楽になりますよ〜って露骨な実質特効キャラぶつけてきたのって初だよね
村ではよくある商法とはいえいよいよ余裕がなくなってきたのを感じる >>361
相手を貶してもお前の人生は好転しないよ ハヤテのごとくの新しくやってたアニメ、すげえ脳勃起してたなって思って調べてみたらもう10年も前だった(´・ω・`) >>101
ローポリ服着せた3Dでシコるのはきつい
裸なら使える 目ん玉や口が異常にでかいことを差しおいて脳勃起ばかりつつく風潮には疑問がある >>101
メイメイちゃん引けて大満足だった
衣装がマジでかわいい そういうとこやぞ
いつまでも効いてて草とかレスバして遊んでる人生とか 一生ネットこどおじとして遊んで生きていくんだ
もうそんないき方しか出来ないんだ >>359
でもシゴやってゆ人みんなクソクソゆってゆ アウアウなんて久々に見たなw
自演のためにスマホポチってるのまるわかりじゃんw >>378
じゃんゆがかわいーからやってゆのではゆ? >>361
真っ当な生き方だゆ♡
全うは完遂するとかやりきるって意味だゆ♡
真っ当はまともだって意味だゆ♡
生きるのを全うするのは誰でもできゆ♡♡ エロがほんとワンパターンだからな
アホになって♥連呼 じゃんゆさん♡撒き散らすのやめてくれんか?
ムラムラするので♡ >>395
好きな人から支持を得られてるならそれでいいのでは? がゆくり3:30からメンテだゆ
ゆの活動時間にやらないでほしーゆ ゆえーん!
アイギス何も出なかったゆう!
慰めて欲しいゆ! 石100個でイヴリールだったゆぅ
ヴィディアには石600吸われたからこのくらい運が良くてもゆぅされゆ >>417
うおじゃんゆのくせに助かる
4時の好物クエ切り替えに向けてBP調整してたわ
今から消化してくるわ >>421
くっさいお大事舐めさせてやるから金払えゆ♡♡
その金でガチャ回してくゆ!
アイギゆには天井がないからいくらあってもたりねーゆ! 地味に33F妖怪マップで盾のほうが最高スコアに入ってんな
妖怪は使われない模様 哲学的ゾンビになったとしてもゾンビが毎日死にたい死にたい言い続けるんだよね >>444
でも苦しんでる俺という主体はいなくなるよ >>443
盾の方は英傑側でも結構更新してるゆ
役割あるだけ大分マシゆ デイリークエスト上級は罠だってなんで教えてくれなかったゆ? >>447
一応海賊は統帥31F最高スコア
つってももうスコア伸ばすこと自体に意味を見出さないとなんの意味もねぇがな 盾いわゆるぶっ壊れではないけど最低限の処理能力と全体バフもあってまぁ普通に強いな 英傑チケ被り675で片方も出なかったゆ
どゆしてこんなことすゆの >>451
ゆーん、W魔神も難易度極端すぎてもうやる気しねーゆ
久々に普通にクリアできなさそうなのきて草生えるゆ
やっぱ、ご褒美が微妙だとやる気でないゆ
せめて石置けゆ もらった村フェスポイントで300円の石10個だけ買っとくか >>460
俺がクリアできる程度の高難易度にしろ
これって馬鹿にされがちだけど大勢に求められてるのってこのラインだよな ガルクリは石尽きるまでやってなくなったらさよならだな
金入れる気にならんわ
ガルシンといいあの気持ち悪さは誰がゴリ推してんのやら ウマ娘だけの還元キャンペーンか
いらね寿司でも食いに行くわ 有償限定人権山ン本とフィオレの隠密回してるだけで遠隔完全シャットアウトだし簡単じゃねえか?
乞食は消えろ >>463
バランスは常に難しいゆ
舟幽霊で騒いでたのが懐かしいゆう そういや今月はまたブラフラやんのかな
課金はちょっと考えた方がよさそうだな 一般ソシャゲは例外なくゴミだゆ
FANZA堕ちして出直して来いゆ ギスの3倍石って常設1回のみか
なら期限切れしそうなポイントを捨てるときでいいな ゴミゲーが堕ちたら産業廃棄物になると思うんですけど 去年ほどお得かはわからねーけどやらないってこたねーだろ >>482
マカロンちゃんどうしてそんなことしたゆ!?
今から皆に謝りに行くゆ! 塔とかいう簡悔コンテンツにまだ付き合ってる人いるんだね 微エロ以外価値がないNIKKEに課金するくらいなら直球エロの村に課金せんかい >>485
9万点でいいから出せば石もらえるからな 塔は90000取るだけなら簡単だから苦しんでるのは勝手にやってるだけ がゆくりだけに限った話じゃないけどスタミナとかの回復時間の表示は
ちんくゆみたいに満タンまでのにしてほしーゆ
次の1ポイントの時間が分かったところで意味ねぇゆ ゆーん、今石配布してくれれば天井いけゆのに
どうせ明日1位だろうけど、石くれないに決まってるゆ クリアとあわせて2個だゆ
5階層ずつ追加されて、何故か5の倍数は石減るから9個ずつ配ってるゆ >>492
ギスの今月分の石100個英傑終わってからなんだよな草 33Fだけクリアしてないゆ
白以下動画も上がってゆけど手持ちで楽にいけゆのがないゆ >>497
たぶん、周年を理由になんか限定ぶっこむんじゃないゆ?
そうじゃないなら悔しさが溢れてゆ 廃課金がきもちくなる為のコンテンツは常に必要なんだゆ ガークリの新イベントのランキング眺めてたけどこれ参加者自体すごく減ってないか もはやハイスコアとか自己満だけど一つの目標や指標として機能してるならいいんじゃんゆ?
実益的にはマジで適当でいいけどゆーん
統帥の方の交換品ショボすぎゆゆ
ミナシゴでゆーと金ピ30枚くらい入ってゆだけ だれもアイギスやってないから10連答えられないゆ… 統帥とか適当でいいぞ
報酬ゴミだからな完全に自己満 泉ズリでCT12秒とかやしなフィオレ
それであの射程に隠密回せるのはそら強い >>505
答えてあげるゆ!
石5個で1連ですゆ! >>504
まだ1万も稼いでないのに4万位近いとこにいるのは減りすぎ フィオレいないと敵のヤシャビームで死ぬクソゲーだし >>491
だゆなぁ
分かってないゲームが多過ぎだゆ 塔に関してはモン娘の方が圧倒的にやってて楽しい
ギスの塔はゴミ 単発5個はまぁいいんだけどそれで無償石の所持上限がたった999個ってのがなかなか意味不明
上限持ってて200連も出来ないゲームって他にある? ゲリションポーション課金するやつ自体はまだそこそこいるな
あれやる意味ないのに モン娘の迷宮も大概なような
育成リソース絞られてるのにそのためだけに育成させられるからな >>513
とゆーか、石に上限あるゲームを他に知らないゆ 外製に劣ゆ内製なんて作ゆ意味ないってはせゆってたよなあ? >>508
じゃあ10連は50個ってことかゆ…?
報酬が2個なのに…?? >>513
5個とか10個とかの石はプレボから出したらいけないからな
あほだゆ ゲリションアイテムアイコンタップしても詳細表示されないのすげぇストレスだわ
アイコンだけで判別出来るのなんて開発ぐらいだろうに
何がユーザー様目線だよ痩せろ 10連チケ取れるほうの塔はガチったけど後から生えたほうの塔は全然やってねーゆ 信愛初級回しながら効率よくランク上げて行くしかない >>522
ゆはゆん5層のクソ補正でやる気無くしたゆ
無料から虹光ったと思ったら金剛山とかゆー謎の原住民だったしゆ >>529
魔神もだけどやること自体そのものに意味を作って移管とやる意味ないよね >>520
ギスって多少改善したとはいえ、全然石配らないゆ
頑張って集めても月20連分はたまらないんじゃないかゆ
ついでに言うと、ギスの天井は最高レアが出ますゆ
当たり前のようにすりぬけゆ 城の高難易度くっそ時間かかるからセーブポイント欲しいゆ >>532
その環境で戦ってるランスレ民も居るんだね >>534
今年は奮発してゆけどゆ
絶対勝てないってのはつらいゆ… 引く価値のあるガチャが少ないから無課金でもギリついていける >>522
全体的に難しいけどオンボス5だけは考えたやつクビにした方がいい >>539
プレヤマ関係なくクソなんだよなぁ
再配置ペナとかプレヤマ意識かなり露骨だよね ギスは石渋いけど実装キャラの9割くらいがゴミなんで無課金でもついていけるポカポカゲーだぞ
青天井ガチャで1割を引きそこなったら死あるのみや 閻魔へゆの17審って15に毛が生えた程度だったけど
オシリスの17はマジで難易度跳ね上げてくる審議が多い あの手のエンドコンテンツって無課金お断りじゃないのかゆ >>542
あいつの設定ミス認めたくないから審議でつぶしまーすだもんな ヌン5層とか何の苦労も無くクリアできたけどな
ヌンは黒船いたら楽勝だろ >>546
途中休止してた無課金だけど閻魔ヘルなら500達成してゆ プレイヤーランクあげたいゆ!→初級
親愛アイテムほしいゆ!→中級
どっちも欲しいゆ!→初級
うんち!→上級 ヌンは余裕あったけど小早川居ないと明智素早く倒せんから結構キツそうに見えた >>549
そうそうたしかそんな名前の船
あれでバシーンバシーンしてたら勝ったけど 中級は6回でいいから満タン時スキップする時にも良いかもね
上級はうんこ 小早川は次の周年チケでとるゆ
でもヘレンも欲しいゆ
城は最近モチベ落ちてて消化して終わりばっかだゆう 城娘の巨大化消費気が3倍に増加、自動巨大化時間大幅延長
遠隔城娘の被ダメージが25%上昇
これが審議2って疑問に思わないんかね5くらいあるだろ つーか地獄って属性合わせても地獄ついてないと属性不一致になるじゃんゆ?
その時点で巨大化重くてイライラするのに3倍ってエアプだろゆ
なんで自分のゲームの売りのシステム否定してんだゆ 攻撃力2倍とHP2倍が審議1なんだから2ともなればそれくらい当然だろ >>559
朝も昼も夜も仕事だと言ってただろ
何をみてきた? 検証勢がんばってゆ
初級 (24周)最低180最高276の平均224.5
上級 (11週)最低148最高244の平均189 ゲリションはあのシナリオの後に短期間で深夜作業2回も入れてて草ゆ 難易度の上げ方にも品格というものがある
即死連発とか雑補正とかやめロッテ >>565
上級ワナじゃねーか!
普通上級回すだろ!!! 運営さんがんばってゆ
ゆも今から9時まで寝てデイリー頑張るゆ おんぼゆ17審とかクソ雑魚だったゆw嘘ゆ糞だったゆ ガルションスレチェックしといたほうがいいな
ランスレじゃ得られない情報が多いわ >>565
これ今ドロップ増加中だから終わったらまた検証しなおしゆ アイギスはマップおじが「本当にこんなのクリアできるのか?まぁ誰かクリアするだろ」の心意気で難易度調整してるからな
そりゃ雑よ はやくもんギスにも地獄やダブル魔神並のクソ難度投入してもん信を泣き喚かせてほしい
最近ランキングも不調だしいいカンフル剤になるだろ >>579
ゆーて家ゲーでも一番難しいものってそういうノリなところあゆよ
真サルーインとか「どうせユーザーが勝手にいろんな攻略法見つけるでしょ」みたいなのアルティマニアかなんかに書いてあったゆ 中級と初級が入れ替わる可能性はあるな
このままだと泥アップ終わっても上級は選択肢に入らない >>584
でも上級が一番うまいと思うじゃん
どうしてそんなひねくれたことするんだ? そういう罠みたいなのって意図があろうがなかろうが引っかかったことに気づいたときって萎えるよな
気づくのが遅れると特に >>586
……少しでも多く
一回でも多く操作させたいから んゅ?ガルションってスタイルの寝室解放に上級素材を指定されゆから初級は罠じゃねゆ? 調整した人は上級が3ポイント消費だって知らなかったんじゃないか? >>580
キングスライムMAXですらランスレに発狂キンスラじゃんゆがわいたんだが? >>591
解放用のは大した数要らんし
好感度10用の周回数が一番大事 工房は1カ所は100のままにした方がいい気がするってのも罠なのかな
検証回数としてはまだまだ少ないけど4カ所700とかしても1時間未満の外れにしかならない 画面が開けないから何とも言えないけど
上級そんなやってないけど持ってた覚えがあるから多分下で出ゆ 確かに初級ランスレ民と上級ランスレ民なら世間的評価は前者のが上になりそうだな ギスは解法1つはあるし後は知らねって感じで作ってる気はする
城は解法1つ以外認めない勢いでこっちの能力を潰してくる やること為すこと全部失敗してるガークリを誇れ
人生に失敗してるランスレにはそれがふさわしい あえてじゃんゆは中級を選ぶゆ!
何でスキップ9回までしか出来ないゆ?面倒くさいゆ >>607
それをこじ開けるのがプレヤマだったのに潰されちゃったゆ
閻魔へゆではゆぅしてくれたのに >>611
ゆーゆっゆっゆ
エフトラ城はまだかゆ? >>610
これ面倒だよなイベ周回求めるくせにこの辺のインフラ全然整ってない 正義の誇りだけは傷つけさせないってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? はせの小汚いヒゲ面言われてみると確かにちょっとラッパーみあるわ >>632
頻度上がってるからまた近いうちにあったりしてね モン娘は殿や王子にクラスチェンジしてもらうための呼び水だからな
簡単で物足りなくなったらそっちやってねの入り口なんだから絶対難しくはならんと思う
実にタクティシャンだぞはせ APイベ被せの衝撃から間髪おかず石1000個へ減額のコンボでガルション民のライフはもうゼロゆ
もう1位になんてなれないゆ 昨日がガルクソ最後の1位だとしたら天啓再放送になっておもしろいから死んでおくれゆ〜 本編でじゃんゆがうんち漏らすシーンってどこにあるの? んゆぅううう!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) サトノダイヤモンドのエロ画像見つけたのでシコってねる 村が元気なくなってきたからモン娘れじぇくろエンクリなどをDMMと外製の他社とで合作したり
チークマという組織まで作って内製で新作を作ることになってるんよ
どっちが呼び水になったとかあまり関係ないんよ
もちろん新作にユーザーが居着いた方がはせにとっては成功なんよ マカロンちゃんのうんちはじゃんゆが残さず頂きましたゆ 三大じゃんゆが言ってない台詞
うんちもれゆー
おかゆさま
あとひとつはなに? れじぇくろ久しぶりにやったら動作めちゃくちゃ良くなってる🥺 >>662
れじぇと天啓は化けたゆ
でも誰も気がつかないゆ 久しぶりにアイギス触って驚いたこと
いまだに台詞スキップできない
いまだにスキル使用時にキャラをタップしないといけない
アイギス損切ってモンムスに賭けて本当に良かった あ? アイギスにもスキルオートあるんだが?
正月マツリ引けよ もんギスはシステム上でスキルオートがあるんで
高難度とかでタイミング調整したい時以外は全部オートでいい >>668
むしろそれがあるからオートを実装できない足枷なんだよな まじで正月マツリやレオラのスキル効果は適当にバフに変えて
もんギス同等のスキルオート実装してほしいわ 百歩譲ってスキルオートはなくてもいいけどキャラ選択時のスローモーションはよこせよこっちは早押し大会がやりたいんじゃないんだよ
もうやってないから実装されてたらすまん >>678
別にクソゲに謝る必要もないだろ
自分を大切にしろ もんむすのキャラ置く場所の判定くそすぎて真面目に考えるのやめた アイギスって自動的にスローモーション入ってない?
すっごい遅いんだけど
スキルの1秒経過が2秒ぐらいなんだけど ちなみにパソコンはyoutubeでsteamのアーマードコア6を配信できるぐらいのスペック
だけどアイギスはすっごい重い >>682
多分泥エミュ入れてそれでやった方が軽い
DGP版はBlueStacks上で動作してるんでそれでもいい ガルションの為にれじぇ引退したのにガルションも引退しそう
今更れじぇには戻れないしオワったわ >>684
みんなそうなのか…
ブラウザの方が楽だから良かったんだけどな… 重いといえばモン娘のミッション達成時、アプリはそうでもないけどブラウザ版がやばい
シゴの覚醒パネル開けもめちゃくちゃ重いが、あっちは鯖処理じゃなく内部処理で激重だからちょっとタイプが違う ブラウザ版5人以上出すと重いゆ
全員出したら倍速でも等倍並にもっさりすゆ ぶっちゃけソシャゲSRPGで面白いのないし辞めて正解 スホムド事前40万人いきそうだな
俺は知らない絵描きだがハマーン効果か? 昨晩スイホイのリリース開始のバナー表示されてたよな? はせアンはスイメド推す事になるだろうし以外と売れると思う チンカス手動ですらギャーギャー言ってる村民がパズルゲーなんて出来る訳ないんだよなぁ パズルゲーは時間ある時ハマるゆ
スイカだって気付いたら4時間やってたゆ スホイホは無制限にパズル出来るようになったらすぐ飽きそう パズルはパズルとして脳が認識してるから問題ないだろ
オートバシーンゲーだと思ってた?手動ですwだと発狂するが初めからパズルだと認識してれば問題ない なあ
ガルションメンテするのなんで黙ってたてめーら? 結局ブスゲーマー★★★★しかメモリア引けなかったゆ… >>712
広告見ないと遊ばせてやんねー!ってタイプは都会にあゆ ガルションメンテは上でじゃんゆが告知してるだろうが >>716
うちのかーちゃんがやってるわそのタイプのゲーム そもそもゲームごときで発狂すゆほうが頭おかしくないかゆ? >>716
三島仁みたいな謎の男がしょっちゅう出てきてイライラしますゆ 最近怪しい投資の広告ばかりだゆ
儲かる話をどうして赤の他人に教えるのか
ゆには理解できないゆ
みつを その点BCGは確実に稼げる
サービス終了しても7割りが返ってくる レスレリの広告モンブスとチンカスの広告ばっかり流れるときあるよな みんな投資やってゆから同じの買うゆ!
みんな売ったから同じの売ゆゆ! どうでもいいんだけど昨日丸亀で半額釜揚げの日だから食ってきたけど
3割くらいは普通の半額にならんうどん食ってるの何なの
脆弱なのかつけ麺がどうしても嫌なのか考えながら店を出たわ何が言いたいかというと天ぷらが最高に美味しかった侮れんぜえ おめーはフィルターバブルネットで真実に脳がやられてるから知らないだろうけどほとんどの人はその時食べたいものを注文するゆ
乞食とは違うゆ ここ1ヶ月ほどトマトが高くて食べてないせいか肌がボロボロ崩れる 尻の穴キュッて締めながら射精したらアナルつって痛い 猛暑で野菜が育たなくて値段が上がってゆね
でも安心してほしいゆ
ITが進化した現代、これ以上気温が下がゆことはないゆ
今年より来年、来年より再来年
もっともっと気温は上がり続けゆゆ
値段も上がり続けゆゆ んゅ...昨日ガルションインしなかったゆ...
このままやめていいゆ? >>736
配布期間終わったしもうみんな辞めてゆよ?
ちんくるは異常だったゆね 廃仕様なのに既にログインサボってる奴が続くわけ無いだろ トマトくん11月から値下がるって八百屋のあんちゃんがテレビでゆってたゆ
安くなったら酢の物とトマボナーラたらふく食べゆ ちなみに一日走らないだけで9%ぐらい順位が落ちます >>743
ちなみに一日走ると人生ランクは何%落ちるの? 帰り先はいつも「御三家」なんだよね
チンカスではなく 「はじめてのないせい」だけあって突っ込みどころ満載すぎたゆ
一旦ごめんなさいして「り」したほうがいいゆ ラ民の人生ランクはこれ以上下がらないから安心してほしいゆ! 人生ランクとか落ちるに落ちたやつしかFANZAゲーなんてやらんだろうよい >>740
最初から完走出来ないイベみてやゆ気なくなったゆ
思い返しても面白いとこなかったしやめゆね
これではせさんのゲーム全部やめちゃったゆ ニュースでガザ地区の惨状見るとのんきに村ゲーやれてるだけで人生ランク高いなって 特攻もってないやつはイベント参加しても1凸すら怪しいからな
足切りが早い点に関してははせがわさん有能だと思うわ
イベントも重なるから初日に特攻キャラ引いてないなら走る意味なし ガルションがここまでゴミだと予想できてたやつランスレにもいないよな FF11→艦これ→FANZAに流れてきたけどどんなイメージ? はせゲーなので初動だけなのは理解ってたが
ランキングイベントトリプル開催(収集+スコアイベント2種)は流石に想定できんて >>755
普段の北朝鮮とかの方が戦時のガザ地区よりも悲惨だぞ パレ×イスが戦争始めたらロシアとウクライナの戦闘停止したからな ウクライナはつい最近10日くらいでロシア兵5000人以上が死んだ 収集はさすがにイベ扱いしたくないゆがランキング3種は飛ばし過ぎだゆ… >>771
多分思い出補正もあってお前よりは惜しまれるぞ >>767
侵略されてるのに何でパレスチナは核使わないゆ? フラワーナイトは都会でも知名度あるけど天啓はねぇからな… パレスチナに核なんてあったけか?
後援組のイランとかは持っとるけど >>774
イスラエル近辺は聖地多いから核なんか使ったら聖地が汚染されてユダヤ系もすべて敵になるぞ これでもあなたは国に従いますか?
STOP🚫コロナワクチン💉
https://i.imgur.com/sBxMSNE.jpg パレスチナあいつら大昔から領地追い回されて散々だったんだよな
イギリスの3枚舌外交がトドメになった ガルションやろうとしたらメンテやんけ
休日出勤にこの仕打ち
仕事前にできないのもう2回目だしさすがにやめるわはせクソ馬鹿 トマト高いからトマトジュースにオリーブオイル入れて飲むゆ おはゆー!おはゆー!おっはゆーーー!!!
おそゆー? >>791
なんで「ちーくまも夜間出勤してて大変だな。俺と同じだな」と思えないんだろう クルド人はマジで追い出したほうがいいな
不法入国して日本の女レイプして子供産ませてこれで永住権ゲットとか頭おかしい yはりヒトラーは正しかった
ユダヤ人は戦争する事しか考えてない 働いてるのはシズルだろ
ちーくまは家でいびきかいてるよ >>795
うちの会社はこおまで客に迷惑かけないからな
メンテやるにしても時間考えろ馬鹿はせ >>795
なんでユーザー目線じゃなくてくさまん目線なの?
あっ...緊急メンテでいま仕事中? スホホイリリース!ってアイコンあったからタップしたらいつもの画面なんだが?
どういうことだはせ?責任とれ ランスレで工作する暇あったらさっさとメンテ終わらせろよ無能 自分たちのミスでバグあるのはあたり前迷惑かけるのはあたり前っていってるソシャゲ業界ってかなり特殊な人間の集まりだと思う >>813
それでも金稼げるからな
殿様商売という言葉は昔からあるぞ バグで遊べない程度のことでそんなに怒ることないだろ?
こないだの銀行システムのトラブルとかなら別だけど ファイザー社が公開した新型コロナワクチンの有害事象(AESI)の日本語訳対訳
https://ikenori.com/pdf/list_of_ae_pfizer.pdf
ギランバレー失明etc…
これが契約により80年間非公開とされていた恐怖
しかしアメリカは有志の裁判により公開権利を勝ち取った
今すぐ日本も奴隷契約から脱却せよ ガークリネガキャンしてるのはガチャで爆死した雑魚なんで無視しよ うおおおおおお
Tier1報酬勲章60きたーーーーーー >>826
会社からの指示で2回
3回目は任意だったので打たなかった 覇権ゲームのトップティアってつまり村の頂点だからな
よくやった 県民割で旅行したかったから2回打ったゆ
副反応怖かったので3回目は逃げたゆ 収集tierなら1だな
ランク目的で初級ぶん回してたら1だったけど
ランキング入りたいならやっぱ中級以下かな〜 ざっとログみたら3時過ぎてもゲリション〜はせが憎い〜やってるのか
すげぇなシゴトでもそこまで出来ないだろ? にゃあは流行ったのににゃおは全然流行らなかったな
やっぱじゃんゆみたいに可愛くてエロくないとダメか 緊急メンテで曜日クエスキップ直したのかと思ったら変わってなくて草 ガークリwikiメンテ中は300人だったのにメンテ明けたら一瞬で530人になったな
この時間でもやる気ある勢がこれだけいるなんて覇権だろ はせがチークマの名前出しまくったせいで
内省チームが無能なのにチークマが悪いみたいな風潮ゆ こんな時間にwiki閲覧数の増減監視してるお前のやる気のが覇権 チークマが悪くないわけないゆ
内製の出したクソをチェックするシゴトでは? 44年も働いてやることがランスレ?
お前の44年意味なかったな なんでガルクリのAIは回り込むって事ができないんだゆ?柱が斜めに立ってるだけで道塞がってないのに右往左往して落ちてったゆ うおおおおおおおおおおお!!高速モード実装!真夜中にメンテして頂いた上にゲームの改善!はせPのゲームだからやるんだ! はせはもうちょっとしっかりゲーム監修してると思ってたんだが
ガークリでただのクマの置き物なのがバレてしまった エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね おれも定年したらランスレ張り付いて
おまえら仕事は?って煽る趣味を堪能したい >>871
手動でもルート限られてるのほんとガイジだと思うわ もじゃりん、yaman、mignonみたいな一流イラストレーターを使ってこその覇権だよな そろそろハフバのシャンドラの敗因についてみんなで考えゆっか 曜日デイリー直ってないらしいじゃんゆ
こいつ等何でメンテしてたゆ >>885
人生から逃げてるそいつらに一番言ってはいけないことは“正論“だぞ じゃんゆさあん
カタス殴るとき都合よく異常無効振ってもらうにはどうしたらいいの? ゲリションもそうだけど結局オリジナル要素多い村ゲーって評価されないよな >>884
ナァミルちゃんをすこれなかったユーザーが悪い オートで回してたら例によってミケのアホが彫像で道ふさいだんだけど
AIが柱破壊してルート確保してたわ
ちょっと成長したか? と思ったけど範囲で2匹狙える場所で何故か1匹しか当ててないし
体当たりで倒せるのにわざわざ離れてよわスキルうっとる
ダメだこいつら みんなで手探りしながら攻略するライブ感は楽しいんだけどね…
0から始めるよりテンプレ有りのほうが楽なんだよね トリシャちゃんとノドカちゃんとラズルーカお姉ちゃんの寝室早く張ってゆ 今日の村の予定は?
連休前に集金ぶっこんでくるゲームありそう? 村は課金奴隷を確保したら勝ちだからな
ゲーム性だのエロだのは正直二の次だよ ゲリション早朝メンテは集金したいからだったのかよ… 奴隷確保が正義なのはソシャゲそのものの真理なんだが Steamの話か?よくわからんわ
再生数に貢献したくないから動画は見ないけど >>892
(あいミス+天啓)÷2に拝金搾取を山盛りにしただけじゃねぇか なあ
サンソヴィーノの親愛度開放されてるんやがどうやってあげんの? ガークリネガキャンしてるやつは限定ガチャで爆死したドヘタ糞 本編だとそんなに浮気してないのにすげぇ浮気キャラにされてるよな トリシャちゃんとラズルーカお姉ちゃんの寝室早く張れゆ! けいおんは忘れ去られたし、ぼざろも数年後には忘れられてるだろう
ガルパンはすげえよ はせは分かってないよな
重課金者向け仕様にするなら余計なSRPGなんていらない
アイツらは課金することがゲームだから中身なんてポチポチで十分 恒常れじぇくろに完全敗北した珍クル民の言い訳面白かった まさかランスレにトイレットペーパーの芯より小さい子はいないゆな? チンクルはゲーム性が糞すぎる
1位連発してたのが不思議 ガルクリはマジで3000円だけ課金したけど理由は手動でイラつきながら
やってたら愛着わいてきたのと類を見ない謎の育成システムに興味出たからだわ
理解できてる奴おるんか ここまで満場一致でボロクソ言われるゲームはそうそうないで たしか青葉も初めは勘違いで勝手に好意持って勝手に裏切られたと勘違いして犯行に及んだんだったよな >>947
ストレスを与えるほど客は課金するという分析の立証者 ガークリいま課金しないといけない要素って
周回しまくってランカーになることくらいだよね? 特攻倍率上げる為にも凸しないといけないからガチャ代だな ストーリーあってのかわいーだろ分かってねぇな
絵だけ見て何が楽しいんだよ >>959
イベントで何とかシルバー集めないと専用アクセとれないぞ ちんくゆはいちいちヒョロガリのセリフ選択させゆのにムカついて全スキップにしたし
がゆくりは冷やかしのつもりだったので全スキップしてゆ そういやガルクリってイベボイスないのな
そりゃ連発できるわけだわ >>981
黒井なら昔イベントでちょくちょく世間話したが
結婚したあたりから会ってないなあ ガルクリって数年かけたって言ってるけど手抜き多いよな >>988
お前だって何十年も生きてきたのに手抜きしかないだろ 5年でダメなら10年だ
いくぜシュガーコンフリクト 手抜きしてたから数年も掛かったんでしょ?
確かチンクルやモンムスの方が開発は後からスタートしたと聞いた モン娘は完璧にアイギスの後継者だからなあ
バランスイラスト声優UIレスポンスすべてにおいて上回ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 46分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。