FANZAGAMES人気ランキングスレ 6150位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
熊のことが大大大大大好きな100人の村人FANZAGAMES人気ランキングスレ 6148位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698851533/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6145位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698815240/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゲリが終わったせいで92-が帰ってきちゃったゆ…はせいい加減にしろゆ… テストプレイを繰り返してDMMGAMESが本気を出して勝ち確定だと思って出してきたのがこの超ストレスゲーってのは心配になってくるんだが・・・いや煽りじゃなくてマジで ミナシゴが人気な証拠じゃん
クソゲースレには来ないぞ? >>8
艦これがヒットしたとか言っちゃうのがDMMだけど れじぇくろも持続性ねえなぁ
結局ブルに負けてんのかよ >>15
偶然ヒットしたのは事実だから
またうまくいくと思ってるのがおかしいと言ってる どーせテスト環境なんて全スタイル完凸で俺tueeeeeeしてただけですゆ チンクルもだがスキップしてあのよくわからんSD表示すんの止めろ >>19
とくさんw
ヒットしてたら村死んでねえよw >>5
あいつ今そこら中反復横飛びしてるだけだから放っておけ こないだアンケ取ったから
その意見を参考に改善してくると思うからそれまで待ってくれ 今日もくそあちーゆ
日本どうなってんゆ、もう11月ゆのに
日本全国沖縄になったゆか? >>27
パズドラが未だに強いのが令和ですけどー? 本丸が力入れてるならよそより開発費じゃぶじゃぶ使ってるだろうにこれかよ リおっさんがムダに意識高い系じゃなくてシコれる新作ならいいんだけど だってツマンネーもんゲリション
いくら一位連発されてもね 逃げ出すやつはもし買ってたならマンスリー継続切っておけよ うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ 高品質エロをエサに苦行を課すのは飯屋前世で失敗してるのになぜまたやろうとしたのか 別にメモリ不足でもないのに
君パンやたらクラッシュして満足に進められんわ アイギスが1位だとそんなに気に食わないかw
英傑だして死んでるwと煽りたかったのか? >>38
言われてみれば
本当にやばいところは存在感も無くなるんすね 村を救うらしいタイトル三闘神
神姫
あやかし
れじぇくろ
ほんとに救えるんですか? ガークリ化けの皮剥がれるの早すぎゆ
流石にあそこまでゴミゲーだと村人すら騙せなかったゆ 必死で話逸らしてんだからズリの話すんなよしばき回すぞ >>52
イベハード安定周回するまで2ヶ月くらいの育成期間は普通だし苦行じゃない
それに年4回も天井できるだけの配布石もある >>52
d1のエロ別に高品質じゃない低燃費
省エネで楽しめる く、クオリティ高すぎない?なんかまじでここ数年の中で一番な気がする
Wikiの勢い的にもメジャゲ間違いないだろね
はせPのゲームだから前情報無しでとりあえず触ってみたけど正直驚いたわ
寝室のクオリティも高いしすごい
今fanzaゲー界ではやっぱトップレベルよなぁ 列車デビューの時は凄かった
あれに比べれば小物感は否めない >>60
ゲリション死んでて草ァ!
昼飯がうめぇ! >>58
もうそろそろ1周年だけど前世って何ヶ月でしたっけ D1は基本オート放置とスキップなので
高難度は1年に1回程度?恒常クエで出るくらいだし恒常なので放置しても何も問題ない
レイドイベは苦行だったけどな・・・ 運営がキチガイでもゲーム部分が良い(パクリ元が良いだけだが)れじぇが生き残ってイキりそうで嫌だなあ >>67
これだな
AIブスルーカ連発でコストカットしてるし はせは責任取れよ、村からの猛プッシュにランスレ民からの援護射撃までまでもらってこのザマだ >>54
3タイトルで売上75億もあるの知らないとかエアプか パズル今ならスタートダッシュできるぞ
早く開始しろ ガークリ、ソシャゲにしては面倒で据え置きと比べると物足りないで中途半端
チンクルは底浅い言われてるけどソシャゲのゲーム部分はあれくらいでいいんだよな >>62
他はまだしもUI関連だけは知ってる村ゲー至上最悪レベルだと思ってるよ…
特に戻るボタンとか 内製でしか出せないクオリティ、レベルになってたはずなのにどゆして。。。 ガルスレ不満続出してゆ
ギスギスどころじゃないゆ;; >>66
年4回はすげえなw
推しに絞れば結構揃えられるじゃないか?
キャラどんどんだすはせじゃ真似できないな まあ基本的な世界観からしてスベってたけどねガークリ 列車って結局よくいる最初だけゲーだったよな
その最初が他より少し長かっただけ ランスレでホモ来たときに終わりだって聞いてちんくるやめたのにまた騙したゆ? チンカスは配布と課金の循環でイナゴと微課金囲って土台作ったからクソゲーでもここまで生きてるのに配布絞ったらそらね れじぇアニバ2日目11位
モン娘ハフバ3日目6位
なあ、これ… >>76
多分細々と生き抜くだけでしょ
アニバとエンゲージ同時でもう落ちてるしまああやかしみたいにランスレで持て囃されるのはしょうがないわ あんだけ絞って配布もケチりだしたらションベン冷えちゃうゆよなあ ガルクリこんな出来で1位石1000に減らしたからな
頭おかしいよ >>86
外注だと契約切られるってことなんだゆなぁ ガルションの敗因を列挙せよ!!
今後の真の覇権ゲーの礎とする!!
ガルションの死を無駄にするな!!! >>95
他のスレが荒らされてるときはなにも言わなかっただろ?
黙って受け入れろ >>106
でもそのちょっと長い最初だけ記録どこも破れてないじゃん 現時点で見ると配布多いよ間違いなく
曜日クエ1回クリアすればスキップできると思って苦行を頑張った人が心折れて消えたとかかな >>70
ランスレの勢いが10倍になったからな
なにかやってたと思うよ アイギスは低コストであれだけの売り上げを出してるのが強すぎる じゃ、じゃ、じゃんゆのおうち…
ど、ど、どゆして…
ど、ど、どゆしてこんなことに… 92-ガルション楽しんでたはずゆ?
なんでゆんちでガルションの悪口いってゆ? >>140
声でかいガイジに気に入られて連投してるだけだからな ドドドドドーブすんの!?
ドーブすんの!?
オワオワオワオワ
オワオワオワオワ ガルション来てからちん信がちんくるを見習えのレッシンの精神をあらゆる場所で発揮してて安心した >>136
フェス前に不人気カス性能じゃ死ぬのも当然ゆ >>145
黙って受け入れろ なぁ、もしかしてジーゼってすごい有能な集団なんじゃないか?
今年リリースされてまともなのチンクルだけよな? チンクルガチャ昨日5位だったのに変だな
まさかガルクリ捨てた? >>152
巨ファンに湧いた時も可哀想だと思っていたゆ >>146
1年くらい前からXのポストも気持ち悪くなってるしな…いよいよか >>162
黙って受け入れろ 少数のお得意様からお布施をいただくスタイルが一番安定するのに
低クオリティなのに欲張って乞食集めたらそらこうなるわ ごめ゛ーーーん!!!!
意地はってごべーーーん!!!
おれが悪るがったァーーー!!!!
今更みっともねぇんだけども!!!
おれ゛星徒会をやめるって言ったけど!!!
あれ・・・!!!
取り消すわ゛けには
いかねぇがなァー!!!
ダメ゛かな゛ー!!!・・・頼むからよ
お前らと一緒にいさせてくれェ!!!
もう一度・・・!!!
おれを仲間に入れてくれ゛ェ!!!! >>145
それはお前がミドガもやってから
ガルションが荒らされてるときばざまぁとか思っただろ? >>168
ガルクリにいったときはガッツポーズしたゆ >>170
本スレですら批判レスばっかなのに信者いるん?w れじぇのアニバ
3位→11位→?
さてどこまで落ちるか ガルション捨てられてないか?
はせは見捨てたのか? 事前のミュージアム見て察したランスレは賢かったなあ
いよっ名人! >>193
それを言ったらちんくるもEXNOAでジーゼは村に存在してないぞ 92-結局シゴスレに帰ってくるだな
お前の実家じゃねえんだぞ 戦国恋姫「みんなうちらの気持ちわかった?更新しても冴えないこの気持ちを」 「実はガークリには思ったほど関われなかったんですよね」 >>210
そろそろ責任を取らされてもおかしくないゆな なんで更新して4位のゲームの信者がイキってるんだ? >>214
そんなやつ知らんわ
どうせぶっさいんだろ >>211
だと思ったw
はせさんの作品とは思えない低クオリティだし 巨ファンとシゴスレ反復横飛びしながらミドガつまんでID隠さずにこっそりたまにガルションに御忍びするのが今の92のルーティンだぞ ゲリションはゴミだったわけだがはせは袋叩きな一方シズルは割と同情されてるよねこれが信頼の差か やっぱりガークリこうなったか
工作打ち切るレベルで売れてないんだろうなぁ >>211
流石にリリースのペース早すぎたからな
ガッツリ関わる時間なかったと思う がおうはなんか一人でいいなって思う
にたりよったりだし よく考えたらこんなクソゲーのAP薬なんて買う必要ねえわなw 何がすごいって自信満々であんな下痢小便を出してきた点
バグってるより救いようがない 【CV変更のお知らせ】
【11/14 メンテナンス後】より
オオミヤノメのCVが変更となります。
※CVは全て差し替えとなります
運営一同より今までの感謝を申し上げます。
これまでオオミヤノメを担当くださり誠にありがとうございました。
#あやらぶ >>197
生放送の視聴者数見れば分かる
それに私怨BANとかでれじぇは客飛ばしてて
ほとんど人いないんじゃないかな?
いるのは初日課金する辞めれないアホだけ
天生1540人:前回より1割減
れじぇ生1400人:前回1700人。豪華キャスト使用 おまえのIQジーゼ以下なんて言われたら死ぬたくなるゆ? 実を言うとガークリはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
6、7週間後にものすごく
長いメンテがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの集金が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 はせは責任取れよ、誰かが責任取らなきゃ今後に生きない
誰が取るかってなったらトップしかいないだろうが 3周年で燃え尽きてから1位獲ることすら出来なくなったれっちゃ >>236
声優に逃げられるってヤバくね?
これで花澤さくらに逃げられたふるふるやウサに逃げられたマジカミは終わったぞ? それでも昇進するのがはせP
責任なんて取るわけがない 沈み逝くガルクリに課金したやつw
これから課金する養分w >>251
ベートーベンがReで別の声優になってたガルシンも終わったな ゲリクソようやくしんだ?
どりゃああああああああああああああああああwwwwwwwwwww 聡明なランスレ民がはせゲーは止めとけって散々警告したのにな ガルクリもうダメなの?今日はたまたまってことはない?
覇権って聞いてたから1万円入れちゃった >>260
声優って売れる作品に敏感らしいしな
そこに逃げられるって… じゃんゆ何したんだよ
人間はあそこまで壊れないだろ ティンクルみたいな単純だからこそやった気になれるハードルが低いゲームの方がまだ続くのかもしれない
ガークリは厳しい >>268
俺ももっと入れてるから安心しろ
もう課金しねーわ 92の擦り付けあいやめーゆ
ガルションで飼育するで満場一致だったはずゆ >>268
アンチが騒いでるだけ
これからも安心して課金していいぞ シゴと巨ファンは92-介護スレ
たまに他に湧いて鬱陶しいからちゃんと繋いどけ NGすりゃいいのにいつまで構ってんだよ
こっちにもってくんな ちんくる巻き添えにして逝ったガルクリ
はせP連環の計 >>288
でもマジカミのウサのときはそう言われてたよ?
ギャラ払えないからコストカットだなって 92って演技でやってるのかわからんけどあれはガチの方の病気だよな 最初から長文垂れ流しでぷんぷん臭ってたのに新規パパとかゆって構う奴らのせいでゆ 内部でつくるとこのレベルしかできない
EXNOA自体が看板貸しの寄せ集め集団とはいえやっぱ無理っすわ >>276
はせ「反応は過去最高」
普通に考えて、上司が「これすげーだろ?」つって持ってきたら
部下はお世辞で「ハイ!スバラシイデスネ!」って言うよな 内心どんだけクソゲーと思っててもだ 面白いと思ってんのはお前だけ
むしろお前がガイジ本人だろ ネクロ酷い終わり方したのに許されてる雰囲気だったのがおかしいにょ 作る分には内製でもいいが
テストは利害関係のない外部の人間にやらせろ >>285
本人は自分を楽しい奴だと思ってるんだろうな >>300
EXNOAといえば村における地雷の代名詞だからな 結局有能サードに生かされてるだけの無能ポータルやんけ >>302
ギャラがいいんだろうな
低賃金で3倍働かすとかないだろうし >>303
パスという足枷でreするタイミングも難しくなって草なんだw そもそも5本以上サ終させてるシズルになんであんなに自信満々だったんだ あらされてるって愚痴いいに来るだけでも駄目なのかゆ?
意味わかんねーゆ でもはせ印つけるだけでお前らみな課金してくれるし・・・ 俺は初日に触ったときから分かってたよ
ガルションは王の器じゃないって >>315
それでいいってわかったろ?
テクロスに任せればいいんだよ 連休入るしどこも更新ないからでも明日からまた弊社のゲーム123だよね >>320
NGすれば見えなくなるし荒らされてるのすらわからなくなるから 熊のせいにして人殺してた奴もいるんだろ?ワロスワロス >>320
俺は見えてないぞ
なんでお前見えてんの >>336
NGが当たり前だと思わないでほしーゆ
触るやつもいるから自然と見えちゃうゆ もう少ないから今から行っても間に合わないと思うゆ
ドロシー欲しかったけどなかったゆ >>341
他のやつが触るから間接的に存在を感知しちゃうんだゆ
おめーもしかしてスレを見てないってだけじゃないかゆ? 常日頃ドブドブ言ってるスレで今さらなにいってんだが このクオリティ(の低さ)は内製じゃないと出来ないですね >>340
やってもやんなくても給料は払ってる
掛かるのはガソリン代ちょびっとと弾代ちょびっとくらいだぞ >>349
よくわかったなw
本スレなんか見ても得しねえし そういやパズルは何でリリースアイコンになってたんだ?
リリース詐欺してヘイト溜めさせるためにはせが工作したのか? まだガルクリが死んだと決めつけるのは早いぞ
明日の結果を待て、明日も表彰台にすら登れないならマジでオワコンだけどな >>365
そんなやつほぼいないのになんで「荒らされてる」って分かるの?
ガイジ本人なんだろお前
お前が思ってるほど誰もお前に興味ないよ 七原冬雪のキャラってかわいーと思うけどエスカで人気ないゆ? これらの殺人をおかした魔獣クマベロスはこの中にいる ホントは猟友会にちゃんとカネ払って人を増やすのが良いんだけど
銃を持つと毎月警察の監査入るし他にも色々クソ面倒だから皆やりたがんないんだよな
最初から銃を持ってる警察or自衛隊にやらせた方が無理がない >>362
レス泥棒お前ゆかすだろ
自演までして何がしたいんぢ >>377
あらしてる本人は気づかないものなのかゆ…
スレ見たらいるかどうかわかるけどゆレス番飛んでゆし そもそも事前ですらミュージアムとあとからキープ枠追加で最レア引直しさせたりと面倒な要素満載だったしいざリリースされればテンポの悪さやばかったのにリリース数日間1位キープできたのに驚いたわ エスカはもう限界だと思いますゆ
課金する必要性が皆無ですゆ 今なら処理に困った死体をバラして放置するだけで熊の仕業に出来そうだな クマさん殺さないで可哀想🥺
とかほざいてる奴らの家に送りつけてやれば良い >>383
なに言ってんのお前?
急にじゃんゆなりきりになってどうした >>392
マジレスすると無理
ちゃんと警察が検死はやるから ガークリはなんで急降下してるの?
なんかやらかしたの?
昨日って月1アイテムの更新とかでむしろ課金増えるタイミングだよね? くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒がるしょ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 今なら熊の仕業に見せかけて山に捨てたら完全犯罪になるのか 今時熊狩りに散弾銃とかいう豆鉄砲を持たせている時点で終わってるだろ
いい加減猟師にアサルトライフルの所持を認めるべき >>407
缶詰とかで良けりゃamazonで買えるだろ ちなみに昨日のチンクルの石売りはコラボ用の貯金になるので単なる前借りなんですよねえ
先月の宝石の安定感やばくねどうしちゃったの がルクリ長い目でそれほど心配はないと思う
メイドパズルが飽きられたあと客が戻って中の上くらいの常連に落ち着くんじゃ なんで喧嘩してんのお前ら
今日はみんなでガルション叩いて気持ちよくなる日なのに >>406
イベペース早いのとスタミナ足りなくて死んだ 熊って雑食だけど基本木の実食べるある種の草食動物なのになんであんな力もたせたし 昨日のお前ら→ギスズリエスカが表彰かな
なぁ、お前らズリとエスカはどこいった? >>414
熊撃ちに散弾銃が全く向いてないのはその通りだが
ARはちょっとな
初年度からライフル持てる様にするだけで大分違うと思うぞ >>420
ソシャゲ飽和時代に一度やめたゲームに戻るのは馬鹿しかいないんだよなぁ ttp://i.imgur.com/uKvBXcv.jpg ゲリクソはまだ花信の無理やり擁護あったのにゲリションはもうそれすらもないんだな >>425
牛も象も草食だけど力あるだろ
(厳密には完全草食の大型動物というのは滅多におらず、大抵ついでに小動物や虫も食ってるけど) >>431
ズリはともかくエスカとか言ってたのは信者の爺だけゆ 現状、ライフル所持には散弾銃を持ち始めてから10年以上の経過が条件だからな
ふざけてるわ >>378
周年フェス前だから石を使う奴が少ない
キャラ交換アイテムを溜め込んでるので欲しければ交換して終わり スタミナイベ重ねで呆れさせて更に追撃の1位石改悪、急にメンテしたかと思えば曜日クエスキップではなくしょうもない不具合修正
みなさんも我慢の限界、そんな思いなんだろうと思います ある日突然館と大金が転がり込んできてさらに自分を慕うメイドさんたちが!
弱男の妄想を具現化したようなゲームだぞ
こんなの流行るわけがない 下痢スレ見たら信者すらいないんだが…42.7
53 >>452
弱男が1番金になるからね
だからはせもV豚目当てにがおう贔屓した でも今のところガークリはティンクルより色々マシだよね >>450
やめたふりしてログインだけは続けて機を見て辞めたやつwすゆのが模範的ランスレ民ゆ >>461
でもあの乳首見て真底ガッカリしたろうな >>465
リゼロ読んでても陰鬱な展開がひたすら続くばかりで全くスカッとしないんだけど >>464
ティンクルは最下層やからな
自ずとガルクリはマシ ランスレ民さん
ガルスレ荒らすのやめてもらえませんか >>469
アルテの乳首普通だったけどな
セキエンはしらん >>461
このレベルの弱男になると金持ってるか怪しいわ
限度がある ティンクルの方が爽快さはあるから上
パチンコティンクルVSもっさりガークリ
どっちが勝つかなんてテクロスの凋落見るより明らかだろ? >>471
あれはゴミが無惨に死ぬざまを楽しむ作品やぞ 2位で祝賀会あげてるチンクルスレ
責任の押し付け合いのゲリションスレ
常にイライラしてるモンムススレ
はせお前のせいで村めちゃくちゃだよ… リゼロの絵師ってむかし村でメイン描いてたよな
なんてゲームか忘れたけど >>483
なろうでよくある屑を過剰に攻撃的に扱うのってなんか冷めゆよね
底辺が底辺叩いて憂さ晴らしてるみたい ゲリションはスレヲチとfanzagamesのポイントの為に蔵だけは立ち上げてる
1000石の為にログインなんかしないが 見る目ないね
ティンクルとガークリだったら生き残るのは間違いなくティンクル >>452
ドがつくほどのテンプレ設定だな
売れるわ ある日突然多額の借金ができてさらに孤独に突き放された生活が! つーか「弱者男性」の定義ガバガバすぎるだろ
弱者なのに金持ってて悪い奴だから差別していいとか
フェミか共産か知らんが流行らせようとと頑張ってる奴らは無理があるぞ >>480
あやらぶVSれじぇくろみたいなもんだしな 3ヶ月以上も遅く始まったのにXのフォロワー数はガルクリのほうが上
ティンクルはようやく60万DLに対しあっちは始まって数日で50万DL突破
そもそも勝てる勝負ではなかったということだな
コラボ前だからと言い訳したい気持ちはわかるが客取られたからもう返り咲くことはないと思うわ
あとはサ終まで真っ逆さま御愁傷様だね
くまさんゲー唯一の黒歴史ゲーになりそうだねw チン信ガークリ沈んで喜んでるけどはせが消えたらチンクルも工作出来ずに沈むけど大丈夫か? SNSに大量発生してるおっさんのフェミニストとかいう怪異 設定やストーリーなんてぶっちゃけどうでもいいゆ
それが重要ならマキちゃん死んでないゆ キモオタを弱者男性に言い換えようと必死な勢力がいるイメージ 壺も共産もフェミも普通の人から見たらベクトルは違えど同じ邪教徒の仲間だよ
仲良くしなよ >>526
貧乏でモテない男性はみんなオタクってわけじゃないからな >>536
フェミ共産に反応してツボとか言い出したお前の負け まあ実家ぐらしの社会的弱者なので甘んじて受け入れる >>508
昼休憩は終わってるぞ?
早く持ち場に戻れ >>546
突然フェミ共産とか言い出したお前の負けな >>540
そもそも俺壺じゃないしな
フェミ共産言ったらお前は壺!…とか言い出したフェミ共産さんが自爆しただけ レッテル貼りって言うけど
ちーくまゲーやってますって言われたら(こいつガイジだな)ってなるだろ チーくま内に驕りや慢心があったんではないだろうか
有象無象の下請け開発にコンセプトを与え、コンサル業務をおこないある程度の結果を出してきた
関わってきたゲームの成功は自分達の実力だと勘違いをして内製をイキってリリースしたところ大爆死
今後チーくまに頼るとこなくなるんじゃなかろうか 崇拝してた安倍晋三が韓国カルトとズブズブだったのどう思った? ゲリションとチンカス
こいつら永遠のライバルになりそうだな >>553
フェミ共産フェミ共産フェミ共産フェミ共産フェミ共産フェミ共産フェミ共産
フェミ共産フェミ共産フェミ共産フェミ共産フェミ共産フェミ共産フェミ共産
は〜どっこいしょどっこいしょ >>560
ゲームタイトルじゃなくてちーくまって言われたら引くわ 天啓Reクリエイションする
ミュージアムでモンスターを合成出来るようにする
アルテが船に変身する
石5でスタミナ回復
長谷川すぐやれ >>561
因果関係が逆な気もする
ちーくまが頼んでも断られるから自前でやるしか無いみたいな ガルションこけたらはせ自身がいなくなるって言ってるんだから
完全に首だろ
はよ消えろ >>564
ズブズブって具体的に何があったの?金銭のやり取りとかあったの?
まさかあのビデオレターとやらだけで言ってんじゃないよね?w >>587
あの辺りの感覚も5年以上前で止まってゆよな >>576
ハロネーゼとハロサランに使ったからもうないゆ… ガークリスレやけにチンクル持ち上げ多いよな
チンクルも普通にクソゲーだと思ってるから違和感すげぇわ 2400円の薬買ってイベスキップした先に何がある? >>595
実はチームはほとんど関わって無くて
かがDが一番頑張ってくれています 閉経おばばWWからスッップになったのか
わかりやすいし他にスッップいなさそうだからNG捗るは 巨ファンログインし損ねた
連続ログイン途切れたじゃねーかじゃんゆ犯す DMMRの時代は内製も頑張ってたよチームゼロみたいな超絶ゴミカスチームもいたけど ガークリ糞すぎるよくあんな育成とUIでOKだしたな ガチャでスタイル引くとステアップ!←これやめて;; >>615
別にできるじゃん
明日サ終しますってわけじゃないんだし
やってるってレスすると馬鹿にされるだけで ほんとソシャゲのユーザーって偉そうなの多いよな
じゃあお前らやってみろと チンカスの太客がゲリションの順位支えてたって聞いたが
チンカスに帰っただけでねーの? 昨日の日シリの実況がネタ抜きでランカスみたいなやつだったな >>618
巨ファンやってない雑魚はガルションスレに帰ってゆ! 神(になったつもりで人の子たるユーザーを弄ぶ)ゲー作るの何回目? 先月の売上540万だったわ
じゃんゆにやる金は一銭もないけど いっぺん方針全部アンケで決めるゲーム作ってみて欲しい じゃあ巨乳やってやるかと思ったらメンテ中でイライラすゆ 出来たものを見て批判することは簡単。僕も過去のプロジェクトについて批判的に語っていた時期もあるけど、自分で動いてみると全てのプロジェクトに対して何も言えないと思った。
偉そうに言うのではなく、やってみろやって話。 スタミナ課金無しでイベ報酬全回収できる方がおかしいって考え方のやつが作ってるんだろうな しばらくチンクルエコモードだっていってるやろ
ガルクリがブースト解けた今
有象無象は順位稼ぐチャンスなんやで https://i.imgur.com/MllYGYJ.jpg
かわいくておっぱいでかいけどコミュ症なんよ
でもエッチは積極的なんよ… ガルション半月も持たなかったのは意外だな
一ヶ月くらいは表彰台載せ続けると思ってた 土方ってじゃんゆさんふぃえゆぼあの剣使って穴でも掘るの キョニュファンとか言ってる奴いたけどファイファン世代に響くわ >>664
有償石使わせて頂けるようになったからみんな課金しまくるのでは? >>667
欲しいゆぅ;;
チケ落ちしたらすぐ回すゆ 結局工作がどうたら言ってるやつが頭のおかしい糖質ってこった 柱とクソイベが目立った駄目なところだけど細かいストレスポイントが散りばめられてるから1から作り直さないとどうしようもないと思う 俺がやるゲームすぐに産廃になるんだけどセンス無いのかな
安住の地を見つけたい あーもうまたスイメド星4スキップしちまった
なんで止めない?発達にも考慮しろや >>678
んなわけないじゃん
AIで稼げるのはごくわずかだよ
そっちのほうが難しい 逆にガルションより戦闘つまらないSRPGってあるのかゆ?
戦闘だけ見たらテンプレだけのアームズアーモリー以下だけど >>670
しゅごい
どれくらい製作期間かかったの? >>675
ないない情弱以外は効率のいいピースとかしか課金せんし >>681
この子ソシャゲゲーマーで自戒を込めての発言なんやで XでAI絵遊びしてるけど俺だけいいねが異様に少ないから凹むわ >>694
どどどどどーーすんの?どーーーすんの?? ガルション不親切な設計してんなと思ったらコレ作ったのがネクロチームなのな
納得だわ課金バグ引き起こして客に逆ギレするような連中だし ジーゼに投げたチンカスの加護が半月以上続いて運営も内製なゲリションの加護が1週間程度で切れるは謎
もしかしてくさまん結構ヤバいの? >>695
星荒らされるか無職に割られるだけなのに出すわけないだろバーカ AIで原神とブルアカの絵描いてるけどインプレはすげぇ伸びてる >>683
オートだと柱壊さずクルクル回ってゲームオーバーって誰もクソゲーじゃね?って言える環境じゃなっかたのかしら >>712
お客さんにもほどがあるな
どっからきたの >>714
どんだけ信用ないんだよ同じランスラーだろうが >>707
1年か
絵とかBGMとかの外注費どれくらいかかった? 自分がそうだから信用ならねぇってゆってんでしょうが! >>712
Triangeのスイートナイツはエスカと同じくらいに人気があった 作品見せてと言われると失踪するの草
在宅ワークしてると言って仕事内容聞かれて黙り込む無職みたいだw AIはちょいちょい動画出始めてきてるからな
まだ不安定だが絵のほうもあっという間だったし数年もたたず動画が主流になるだろ Play to Earnは魔法でも詐欺でもなく、ただユーザーや投資家などが払ったお金が間接的に返っていく仕組みです。
今までのゲームは、運営が作ったものをユーザーが課金するというものでしたが、BCGはユーザーにも稼ぐチャンスを提供してます。 Triangeの知名度はせいぜい中の中〜上程度だろ >>724
BGMは無料のフリー著作権のやつ
イラストは自分 ゲリスレはチンスレのやつが爆撃してるのもあってめちゃくちゃや triangleはいまも生き残ってる凌辱エロゲー会社では一番の老舗 >ユーザーや投資家などが払ったお金が間接的に返っていく仕組みです
ユーザーや投資家に還ってくると明言してないのがポイント >>752
やだよ
暇なやつに特定される可能性があるだろこのスレ >>749
ランスレ民が見て楽しそうってそれアカンやつや triangeはもう相当な老舗なのに製作速度があんま落ちていないのが怖いよな 不満は泣き出して共感してもらえると承認欲求が満たされるからな
ガルションは格好の餌よ >>753
このご時世に生き残ってゆ時点でそれなりに知名度あゆよね はせゲーでは今までなかった不満を言える健全なスレやんけ 一年かけて作って540万て考えるとそんなに割が良いもんでもないな
まぁDLでじわじわ売れ続けるから不労所得としてはデカいけど 架空のチン信があちこち大暴れしてる設定無理すぎて誰も信じてないよ triangleは古い建物の一部屋借りてるだけだからやる気がある限り潰れることは少なかろう 俺だったら宣伝になるからじゃんじゃん晒すけどな
渋る意味がわからん >>768
ほとんどのエロゲー会社がそれな
むしろマンションの一室じゃないだけまし >>759
製作回せるノウハウがあゆから生き残ってゆとも考えられますゆ 同人ゲーム作るなら海外に売ることも視野に入れたほうがええかもな
今は特に >>769
レビューに大モバで宣伝されていたのでとか書かれたいか? ああ、あのクソキモいアニメでTriangleの話がでたのか >>769
じゃあおまえが作ってここに晒せばいいじゃん 【CV変更のお知らせ】
【11/14 メンテナンス後】より
オオミヤノメのCVが変更となります。
※CVは全て差し替えとなります
運営一同より今までの感謝を申し上げます。
これまでオオミヤノメを担当くださり誠にありがとうございました。
#あやらぶ またお隣から怒鳴り声が聞こえる
胸がキューっとなる ミストレみたいに助けてーランスレ民に荒らされてるのーって設定は使わんの? 列車やティンクルはもうちょっと擁護が圧が強かった気がするがガルクリはそうでもないのな
これ駄目なの判っててどうしようもなくてそのまま出したんだろ 嫌なら辞めろ
課金は続けろ
がゆくりスレがランスレになってて草ゆ >>785
隣にに住んでるカガがはせに怒られてるのか >>789
ガークリが終わりませんようにって壷に向かってぶつぶつ呟いてるよ 📻お知らせ📻
戦国†恋姫の10周年を記念したレギュラーラジオが配信決定しました!
パーソナリティーを務めるのは伊達政宗役『榊原ゆい』さん&佐竹義重役『北大路ゆき』さんのお二人です👏
早くもおたより募集がスタート!
番組詳細&おたより投稿はこちら⬇
https://baseson.nexton-net.jp/senkoi-10th/radio/
#戦国恋姫 >>776
そうだな
声かけられたからsteam進出すると思うわ >>789
今日はちん信に転生してガークリ叩いてゆ たしかにガルション文句多いけど不思議と人が減ってる感じないんだよな >>802
巨ファンスレでもそう思ってる時期がありました 散々警告してやったけど自動継続を切り忘れるというかそういう概念が頭に入ってない知的障害者が一定数いるんだろうなホンマやり得 神姫がつまらない理由を発見した
復活に石崩してエリクサー使うの
エリクサーを得る手段が石かコイン崩すしかない
こんな拝金仕様では人寄り付かないし寄り付いてもやめるわ もちろんパス期間中一度もインしなかったら返金されるんだよな? 復活アイテムくらいなんらかのイベント交換で手に入るようにすべきだよな エリクサーって100石だろデイリーミッションでもらえる分でまかなえるやん >>813
フェニックスΧとか機獣をソロ出来るの?つよ機獣とか全滅させる気満々の仕様なんだが >>809
飲食店閉まるからそんな昼休憩シフトひく企業ねえよ エロブルは御高齢だけど
終わらせたらテクロスが終わりかねないから終わらない
どうしてこんなことに >>819
神姫の世界において石はコインの次に重いのだが
たかが復活程度で石100個でも勿体ないよ。天井付いた現在ならなおさら >>814
おれね
初期にちゃんと限定やった方がいいとかもうちょいライト向けにオート改善しろとかドロ率上げた方がいいとかお便りしたんだよ
完全放置でクソ貫いた運営救う必要あるか? >>820
つよ機獣をなんでソロ討伐せにゃならんのだい? >>587
ティンクルも相当おかしかった気がするけど
投げるもの全部ブーメランになってない? >>821
お弁当注文してゆよ
敷地外に食べに行くなんて出来ないから飲食店とか関係ないよ >>833
過疎ってるから
つよ機獣は全滅するのでますます人入らんw
たまにヘクトルで力自慢の奴来るけど安定性に欠けるw エロブルはガチャ以外はゆるゆるだけど
じゃあ楽しいかと言われたら…うん まず自発する必要無いのにな
どうせ暇なんだからワンパンして回れよ >>843
掲示板はれば大抵すぐ終わるし
こなくても何度か間置いてはれば終わる
放流物も失敗間近なのほぼ見ねぇな 普通はアビオしながら天啓パラドクスやるもんじゃないのか ガークリすでになにもしてないティンクルに負けての4位て大丈夫か…? >>839
ゆ語も使いこなせないカスが一丁前に仕出し弁当使ってんじゃねーゆぞ そりゃ開始ソウソウにふるいにかけ続けてればこうなるよ なんかテクロスに金をもらってるあるいはテクロスから給金をもらってるFAMZA関係者いるの?
なんでそう意固地になってテクロスを庇うのよ BP半額期間でもないし
レイドやるのは余程のやる気ある精鋭だな 無職も同人エロゲー作ったら?
どうせ時間と貯めたエロ妄想だけはあるだろ 何故か自発にこだわる奴いるよな
誰も手伝ってくれないならひたすら救援に回ればいいのに ガイジは中傷してるつもりだったのかエアプ指摘されてるだけだぞそれ >>858
オータムイベにまーた重ねてくるとしたらペース的には日曜ぐらいに次のイベとガチャが来るんじゃないかなw ゲーム下手くそな奴は単純に見てて気分悪くなるんだよね
Vなんか特にね ランスレ無職よ集え!
溜め込んだうんこをひりだそうじゃないか >>869
騎士くんちんぽが小さいばかりに寝取られまくりだね… >>871
下手なのは別にいい
要領悪すぎたりテンポが悪い系は苛つく >>871
わざとやってるんじゃなきゃ脳に障害があるとしか思えない奴だらけだよな >>875
はい評価1
ネガキャンも徹底してやるから覚悟しろAI厨 >>869
コラボ先で第三者にNTRるとか斬新すぎん? 毎日手動で10時間ぐらい64-2やってるけどどんなイメージ? >>871
下手でもいいけど学ぶ気がないカスは無理だな エリクサー石かコインでしか手に入らないクソ仕様なんとかしろって言ってるだけなのに
別にテクロスがどうなろうが知ったことではないがこのゴミ仕様のせいで引退者増やしてるから指摘してやってるのになんという言い草 テクロスとかどうでもいいよ
今日はガルション叩く日だし RTAみたいな超絶プレイでもなければ赤の他人がゲームやってんの見て何が面白いのかわからんわ じゃんゆもデタリキ行って3Dになってハゲパパに寝取られて欲しい >>875
AIはまじやめとけ
プログラムができてゲーム部分をオリジナリティあふれるものにできるならともかくできないだろ
それだとまったく売れないよ >>893
引退者増えてる(ソースは無い)
御長寿ソシャゲに何言ってんだお前は つよ機獣をアビオソロ出来る人は置いといてそんな人そんなに多くは無いだろ
大半は戦闘力9万程度だから事故れば普通に全滅する
神姫には確率で滅びる事故が存在するんだよ 鏡界ソフィアのあたりでやめたけどひさびさにやったらガークリと比べて神ゲに見えた たまにAIなのにAIタグついてないやつあるから気をつけたほうがいいぞ >>906
じゃあみんなの分お前が殴られてくれる? つわ〜〜‼‼
いよいよ小波もサーチバンかあ………
すみませ……お手数ですがより一層告知もろもろ拡散RTよろしくお願いいたします🐧📢💥💥💥💥💥💥🥹🙏🙏🙏🔃🔃🔃🔃🫥 お前らルシを勝手に寝取られキャラにするのやめろっつてんだろうが
本編じゃいうほど寝取られてねぇんだよ >>802
そういうの
正常性バイアスっていうんですよ ほんともったいねぇよなおまえらの時間
同人エロゲー作るくらいあがけばいいのに
最低時給で雇って面倒くせえ作業やらせてえわ >>920
コラボを機に始めてちょっと石集めて回してみたけど出なかったw
pick0.25%で天井無しとかきついって デタリキって始めたてはエロ見るのもクソほど苦労するよな 突然のエロブルで草貰えないから引退者続出説は草も枯れる ガルション始めたけどエロ見るためのアイテム掘れなくて草 僻地で自分が一番稼いでるロールプレイは時間の無駄じゃないのか… カーレースを隠れ蓑に違法な闇取引を行っている組織への潜入捜査をする燐先生と学生対魔忍君
シーン1は学生対魔忍が憧れの燐先生にムラムラきてなし崩し的にセックス
車のフロントガラスに押し付けるかたちなのでバックになるのかな
終始イチャラブな感じ
シーン2はいざ任務に挑むも燐先生に会いたくなった学生対魔忍のうっかりミスで闇組織のボスに正体バレ
学生対魔忍君は人質に取られて燐先生を逆駅弁で犯すボス
学生君より強いオスにメロメロになった燐先生が完堕ちするオチ
学生君のチンポにつけられた爆弾(偽)のスイッチ押さないと射精しないぞって脅されて躊躇なくスイッチ押す燐先生は結構ひどくて駄目だった
https://i.imgur.com/dKBUP66.jpg デタリキ「好きな角度で覗いちゃおう」
言われてるぞシャンドラ >>943
レイドなのにソロ討伐という気高いプライドを掲げてるのはカワイイじゃん? ルシフェルちゃんがあんな格好でw
ベルゼブブまでw ガルションスレでアンチと戦ってるブーイモがピンチだぞ
助けにいかないと フリーカメラ付けたらシャンドラ救ってくれるんだな? >>956
金ないからキャリアブーイモなのにそれがはせ擁護とかなんの冗談だよ マジンガーで思い出したけどそういやレッシンガーって聞かなくなったな >>934
黙々と単純作業するだけの時間が膨大だからコピペ得意なやつは向いてると思うわ >>965
彼はスマホ代を削ってまではせ教に入金してるんだぞ
なかなかできることではない >>966
グレートブースターぶつけてくれればそれでいいゆ >>972
444 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e78-TuFB)[sage] 投稿日:2023/11/02(木) 12:29:57.14 ID:WtIPFJpb0 [2/2]
ランスレ民は迷惑だから巣に帰って みんなで文句言いながらやるのが楽しいってのはオンラインゲームあるあるだからな >>983
続けてればそのうち報われる
これ宗教そのものですわ 村ゲーなんてサ開1週間のライブ楽しんで次いくだけなのに何マジになってんの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。