FANZAGAMES人気ランキングスレ 6154位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
https://i.imgur.com/usKHH78.png
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6153位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698918859/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 失礼 操作ミスで予期せぬ画像が混じってしまいましたゆ ガルクリネガキャンしてるやつの正体が判明
・ガチャで爆死した雑魚
・低スぺマシンのゴミ
・天啓とかれじぇくろの信者 彡彡⌒ミミ
(´ゆωゆ`)
うゆP それくらいの覚悟を持って臨んでゆと受け取ってくださいゆ♡
スタッフ全員、本当に死ぬ気でゆんゆんしてゆんですゆ♡
おゆちでテストをくり返していゆんだゆ♡反応は過去最高ゆ♡
うゆが見ても「いいクオリティーだゆな♡」、「おゆちで作らないとこのれべゆは無理だゆ♡」とゆぅれべゆにはたどり着いてゆの♡ >>17
あのクソゲハイスペ求められんの?
あのクソゲていどが? >>28
俺の10年前のPCでも問題なく動いてるからスペック全くいらんわあれ >>25
ガチャの引きがいいやつ
計40連でハロミケとハロアルテ引いてる俺みたいなガチャ上手 スパロボ戦闘だからスーファミぐらいのスペックは必要かな なあブルスタでデンズリがDMMストアからアプデ出来ないんだけど??? 柱に身体擦りつけながら逝くところとか最高なんだゆなぁ… >>40
1週間おせーゆ今月分もう使ってしまったゆ >>50
ゆのポジハメくんをスケープゴートにしないでほしーゆ >>40
ブラックフライデーにもっと凄いのくゆから今は我慢だゆ 廃課金ゲーユーザーは大変やな
ティンクルなら無課金でコンプ出来るのに Xで私のことフォローしてない人から
めっちゃリプもらうのですが
どうかフォローしてくださいませんでしょうか?🥺
一万人フォロワー目指しております。
よろしくお願いします🙏 メイメイがスイカゲームやりながらふるーつの話してゆ… チンカスがかっても何も面白くないゆおわしごと一緒ゆ >>40
この後えぐいガチャ来るのかゆ限定外伝くゆ? 敗れたオリックスは、先発・田嶋が7回無失点と好投するも、監督・中嶋が誤算だった。 えっくす潜水準三級試験、受けてきます……
ずぶずぶ……🐧🫧 ガルクリどうするよ
続けようか迷う
よくなるかこれ ティンクルしかやらない身からするとミナシゴみたいな廃課金ゲーやってるひとすごいと思うよ 阪神応援してはいたが田嶋が気の毒すぎる
ぶちギレて移籍したいレベルだろこれ なんgでスレ立ってるときはあやぺたがわかない・・・妙だゆ_? >>94
開発は良いと思って作ってるわけで、それをつまんないと思うユーザーとは根本的に考えが違う
よって基本的によくなることなんてない >>94
根本的な話今の運営がだめだろ
挨拶すらできないコミュ障だぞ 🍊#みたカツ 出演情報🍊
DMM様「デタリキZ」で、
「エンジェリックリンク」コラボが始まりました‼
💛ルシフェル💛のCVを担当してます‼
リアルに可愛く動くのすごいすごい✨
3Dなルシちゃん達を身近に感じてください‼
https://pbs.twimg.com/media/F97Udj9aMAAqEzu.jpg >>101
素直に褒めてますゆ!
廃課金ゲーできてえらいゆ! #ローソンプリント でオリジナルブロマイドが販売開始されました🐇✨全10種類でシークレットは描きおろしイラストです🌸どうぞよろしくお願いします〜!!
https://pbs.twimg.com/media/F95ayKEasAAkyQt.jpg >>94
支えないと良くなる可能性すらなくなるよ
一緒に続けよう? ぶっちゃけ、ガルクリは根本から間違ってるしREするより道なくない? 工房おんなじのばっかでおもんないゆ
もっと種類用意しとけゆ
あと何をどんだけ使ったら何ができやすいとかのレシピを公式でも公表しろゆ じゃんゆとヒーコが順番待ちしてゆのに伝承キャラなんか引いても育成追いつかないゆ >>116
これなに?ローソンで店員に注文すんの? 天啓ドクスなら公式で工房にオススメ配合テンプレ用意されてるのになあ >>94
アイギスはリタイアとか敗北でスタミナ全損だった
これはサ開した10年前はあたり前だったけど、2018年くらいから古臭いシステムになった
はよ直せっていわれてたのに、10年目の今年か去年になってようやく消費0になった
村ゲーはちょっと手直しするのにそんだけかかる 期待するだけ無駄 >>134
限定印籠で取ろうと思ったんだけどどこ??? ハエが戻ってきたゆ…
平和な時間は終わりだゆぅ
風呂入ってくゆ!!! >>135
なんGから来ました
これなんていうゲームですか? >>130
遊びやすいな
ガルクリやめて天啓やりまか >>127
かなり古いキャラなのにまだ人権テラス様ゆ >>128
勇者じゃんゆ+デメテゆ、勇者ヒーコ+ソウソウどっちもセット商品みたいなもんだゆ >>146
目が >< こういうの俺好かんのやが
わかるやつおる?
手塚とか藤子みたいなデフォルメしまくってる絵にしか合わんと思うんやが シャンドラはマジカミ超えるぐらいのポテンシャルあったのにな >>136
都会ゲー最強のfgoなんて未だスタミナ変換無いし経験値素材の専用倉庫もないからな
村のほうが進んどる >>167
一枚目の肉10kgはあるけどこいつの腕力どうなってんの? エロが良いゲームに課金しないユーザーのせいで村ゲーがどんどん抜けなくなっていく >>177
この目最初に考えたやつヤベーな
普通に考えて意味わからんだろこれ >>177
>< で 上部分が眉で下が目に見えてきたなあ
アニメポケモンのタケシみたいな顔 >>196
間に指おいて上と下のつなぎ目隠すと確かに見える わりぃなじゃんゆ
久しぶりに家ゲー買ってきたから連休は構ってやれねぇんだわ ふぅやっぱうんこしてる時のBGMは懐かしきに限るぜ >>219
お前それ全部保存してるの?
あやらばーだけど流石に引くわ >>235
これでTwitter検索した
from:@ayarabu_staff 2/2 >>219
やっぱあやらぶのかわいーレベルやべぇな
とっておきのキャラとかじゃなくててきとーに抽出してこのレベルやぞ >>222
ちょっと待って
七煌ってしちこうって読むの!?
ずっとななこうだと思ってたんだけど >>242
ミカかわいーくないわ
ナギサ様の方がいい ゲーム内で読んでくれるのかもしれないけど
出ないとななこうだと思うゆな 乳首でドライオーガズムしていけ
ハロネーゼ見ながら 俺さぁ…声を出して笑う事ができないんだよ
気持ち悪い笑い方しかできない
いつもちゃんと笑うのを抑えちゃう >>268
なんで俺様がスレを遡らないといけないんだ? >>276
アマテラスのむちむちボディとオクのロリデカケツ犯す 【お知らせ】
2023年11月8日(水)より、
『#エデンズリッターグレンツェ』のコラボイベントが開催決定!
今回のコラボ先のメーカーは「#Triangle」様です。
今回はどの作品とコラボするのか、
続報をお楽しみにしていてください!
#グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/F92R4OybgAAwv5Z.jpg >>293
フラワーマンは死の芸術になれず人としての死を迎えて悲しかったよな これだからあやらぶ教徒はおハーブ決めていらっしゃると言われるんですのよ こより来たらやるわ
あくたんとるーちゃんは興味ない >>276
温泉に入るときは金物とらないと
腐食しちゃうよ? dotupやめてて草
そのまま一緒に消えればよかったのに スーパーFANZA大戦は出してもコケるだけだし
天ダイスみたいな感じでFANZAキャラ集合させたの出してくれや まぁ明日にはガルクリ1位で工作連呼だろうなギャハハw 岸田首相会見「来年夏には所得の伸びが物価上昇上回る状態に」
いま秋なんすけど ギスって英傑2ヶ月に2体ペースになったしいよいよ締めにかかってる感あるよな 【今後の予定と記念アイテムの配布について】
11月の『#ガールズクリエイション』の予定を公開いたします。
新イベントや新藝術家をはじめ、ゲーム内改善についても多数予定しておりますので、お待ち頂けますと幸いです。
また、今回は初の予定公開を記念して、11月3日〜11月5日の3連休中、毎日以下のアイテムをプレゼントいたします!
・藝晶石500個
・AP回復アイテム(中)5個
・探求のクロノメーター3個
ぜひ連休中もガールズクリエイションをよろしくお願いいたします。
#ガークリ
https://pbs.twimg.com/media/F97kqnkaAAAMSxF.jpg 首相給料が46万円アップするらしいからなありがとうきっしー
ありがとう自民党 >>350
めちゃくちゃあいミスっぽいロードマップ >>350
中を5個wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>350
あ、もうアンインストールしたんでいいです 探求のクロノメーターとかいうゴミシステムなんなの?
いらんかったやろこれ >>350
このカサ増し時計やめてもらっていいですか? ミケじゃんゆイベまだ7万点なんだけどこれもらえる薬で間に合う? >>350
新キャラくるじゃん
ネタバレすんなよ? 11月の予定消化したら長期メンテしてReしてほしいわ クロノメーターとかいう時計使った事ないわ
よくわからんアレ >>361
お前外出しないだろ
シャインマスカットが安かった時期はもう終わったぞ >>375
えっ!?一日分の回復量あるのに足りないの??? >>376
9月頃に1房4.500円で売ってたよな >>383
ガルションのはスカスカだからパクってないな 親が買ってきてくれたシャインマスカット食べてたランスレ民いゆね
でもそうゆー人生もいいと思うゆ ガークリユーザーの95%はやめるきっかけ探してそう シャインマスカットの円/g表記に騙されてゆ人結構いゆよね シゴは限定で11→16がショックすぎて緊急集金なの? >>397
村ってパンツにモザイクかけるゲームとかけないゲームあるよな >>401
あやらぶもモザイクかけたりかけなかったりするよ
ほんとDMMのラインなんててきとーなんだなって シャインマスカットを批判してはいけないという空気嫌いゆ 皮も食べられるってゆーけど残るよね
というかそもそもマスカットって品種自体が巨峰に味で負けてる 鶏肉とキノコで引きこもりラ民がドタドタと降りてくるかよ 鶏は割と安く買えるな
度々鶏モモ\98/gで売ってるわ 鶏肉とキノコの炊き込みご飯だけで一週間は乗り切れゆ シャインマスカットはなんつーか「ただ甘くしました」って感じでどうもな
果物は甘味と酸味のバランスが重要、あと香り 食べ放題で食べた巨峰っぽいクイーンなんとかって品種は美味かったな
それこそマスカット食えないレベル ガークリってステージの経験値や後どれくらい稼げば上がるかとかメニューで見れなくね
どっかに書いてあるのを見落としてるかも知れないが不便なんだが 味は巨峰の方が間違いなく上だわ
種なし巨峰が皮ごと食えたら覇権なんだが 上に至高は梨つってる奴いるけど
ハズレが少ないだけなんだよなあ
リンゴのアタリ > ナシのアタリ > ナシのハズレ >>> リンゴのハズレ ガルションってどこが1番効率よくレベル上げ出来るの? リンゴもフジは当たり外れ少ないけどな 品種による差がデカいわ
紅玉のアタリは超美味いけどハズレ率めっちゃ高い 巨峰とマスカットじゃ勝負にならんよ
巨峰と勝負出来るのはブドウ以外の果物 ギス英傑連発してるけど大丈夫?
英傑以外売れなくなるよ? >>450
仮にBPが12貯まってるだろ
で9を使ってランクが上がったら3無駄になるだろ >>451
うさぎさん可哀想ゆ;;
あっぷゆぱいとか 「アスタータタリクス」,星街すいせいさんとのコラボを11月3日から開催。コラボタイアップ曲のMVをゲーム内で公開
https://4gamer.net/games/667/G066702/20231102012/
#アスタタ #アスタータタリクス #星街すいせい
コラボ限定のイベントストーリーには,星街さんがフルボイスで登場する。 >>454
なるよ?じゃなくてここ数年すでにそうなってんだわ >>458
エアプか?
切り捨てじゃなくて加算だが >>460
これってサクラなんとかって死んだPのゲームだっけ
ずれてんね >>350
収集活動はスキルアイテムかゆ?
ま、この頃になれば寝室も信愛もカンストしてそうだゆな レベル上がって超過分が切り捨てられたらもっと炎上してるよ いやあああああああBP漏れちゃうのおおおおおおおおおおおおお エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね >>473
クソゲの館長レベル高いほうがおかしいだろ >>472
すきるも装備も俺はパレットから強化してる BPが1時間回復で12/12超えると回復時間リセットされてるの割とアホよな
まああいミスとかいうゲームが悪いんだけど これ本当に的確だよな
9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c52f-P6Dq) sage 2023/11/02(木) 18:00:43.63 ID:KLT8rs0r0
他のゲームが10年かけて捨て去った簡悔要素を丁寧に拾い集めたゲーム おら強化メニューがクソの役にも立たないゲーム初めてだよ >>478
でもそろそろブラックフライデーあるので買い控えしますね >>487
ありがとうやっぱデマこいてるやついるよな >>490
俺は本気でやってるから安心して聞いてくれ ガルクリは簡悔とかいうのとはまた違う次元のクソさ
簡悔はちんくるのスキップ5枚消費みたいなやつ 去年のブラックフライデーって60%還元とかだっけ? 御苑生メイさんの生放送面白かったからデンズリゴールドパス課金して余った2000Pでorcsoftの新作買った
というか買い忘れるところだった、体験版でフェラとパイズリフェラでめっちゃ満足してた故
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_298889/?i3_ref=search&i3_ord=16 >>504
そういや俺もフェスで6500ポイントもらってたからエロゲでも探すかな >>484
それ俺が書いたレスって事にしてくんない? ガークリは簡悔というより自分達の作ったコンテンツが無料で消費されるのが許せないって感じ
プレイヤーを課金額で選別してるタイプの運営 2.5%ポテ付きイマージュ間違えて凸餌にしちゃったゆ
やっぱクソゲーだゆ AppStoreセルラン 更新日時:2023/11/02 22:20
150 千年戦争アイギスA
218 ワールドダイスター 夢のステラリウム
411 神姫PROJECT A
418 れじぇくろ!
434 あいりすミスティリア!
476 モンスター娘TD
523 あやかしランブル!
526 戦国†恋姫オンライン
722 宝石姫 Reincarnation
782 天啓パラドクス
908 ミナシゴノシゴト シャンドラもあいミスにところどころ似てて内製っぽいよね >>514
これは俺が勘違いしてたっぽい間違えてるわすまん >>508
× パクった
◯ 両方シズルラボ製なので使いまわし ガルクリ未だに最高レアの寝室一個も見れないんだけどこれいつの時代のゲームだよ
平成からタイムスリップしてきたのか >>517
まじでアイギスに課金してるやつ石油王か?
こんなのにここまで順位上がるか? >>526
親愛度エロは最高レアの寝室じゃありませんよ DLsiteが自社のことドスケベカンパニーと認識してる件、社名を変えてまでドスケベを隠そうとするDMMとFANZAより好感が持てていい >>526
信愛度マックスにしたいなら初級ぶっぱ
スタイルごとの寝室なら中級やな 親愛10はキャラのエロでガチャで取った衣装のエロではないと 株式会社ドスケベカンパニーと印字された名刺を恭しく差し出して
「初めまして。ドスケベカンパニーの◯◯と申します」って言う仕事絶対楽しいよ もー辞めゆしいーだろと思ってBPぶっぱしたらアルテちゃん案外早く親愛10になったゆ >>557
経験値効率(館長、スタイル)は上級が最低や あいミスに更に糞のイマージュがくっついて目茶苦茶ゆ あいミスやってればそこまで違和感なかったのに未経験の村民が多すぎてビビったゆ あいミスで勉強してこいって時間捨ててこいって事でしょ?
嫌だよ
寝室良ければやる気にもなるけど この予定表見てやめる最後の一押しになった人多そう
間違いなく運営はどこが問題かに気づいてない
見た瞬間うんざりした >>579
サンソちゃんの親愛度が館長レベル依存だゆ >>579
書でゲイ術家のレベル上げられるようになる ゲリションはまだまだやれる
オワコンなのは1位取れなくて石配布なしのチンカスだな studio KUMASANの〇〇です
どうすゆ? 難しい=まずい
簡単=おいしい
クリアできなくてもぽかぽかゆ 腰を据えてプレイしようという気持ちにさせてくれないガルクリが悪いよね 今日まだガルクリログインしてないんだがもう切ってええか?
つーか、あれだけ自信ありげに宣伝していたしまさか天啓やガルシンより
ずっと早く撤退判断を迫られるとは思わなかった あいミスはオーガストじゃなかったら絶対やらないでしょ
てか無課金キラーのスタイルシステムをガークリにも流用した人はえぐ過ぎる >>350
うおおおおおおおおおおセザンヌきたあああああああああ ミスドが来るまであいミスは無課金にかなり優しかったけどガルクリはどうなるだろうな ガルクリログインまでに糞長ロードあるからログインするだけでもちょっとめんどくさい 状態異常の名前がさあ、クソなんだよのえ
名前から効果が類推出来ねえ奴 >>601
開始3分で辞めたけどこれは触った事になゆ? ハロウィン22万
オータム0
これ完走いけるかゆ?アルテは2凸ゆ ゲリクリスレ荒れてるけどこれはマジでアカンやつか? >>350
ほぼ毎週新規イベントがくるなんてやりがいがあるなあ
月1イベントでやった気になってるクソは見習えよ なんか感想アイテムは凸アイテムとかじゃないゴミアイテムらしいけど? どうせオートで画面見ずに放置するんだから状態異常なんて知らねーゆ アクセ交換券1枚のために完走すゆのはコスパ悪すぎゆ こいつら無職の無課金乞食が報酬がうまい初回スタートダッシュを逃すわけないだろ
はじめだけ触って無料石がなくなったらポイよ ガルションスレはじゃんゆのおゆち並みに荒れっぱなしだが >>624
ミラージュシルバーは集めたい
アクセ交換に使えるから ガルクリとアムアモはどっちが糞?
ガルクリ嫌になったからアムアモやってみるかと思ってんだけど >>626
500石のためにドリンク買うの本末転倒だゆなあ 完走目指すのが間違いだゆ
無微は大人しくミラージュシルバー2つとって撤退だゆ あやらぶメイン更新なし新規ストーリーイベなし
ガルクリ毎月メイン・ストーリーイベ追加 >>632
大麻もsteamで出たし別に村にこだわる時代ではないが
平成そのままの価値観? ランク低い今なら贈り物初級回りながらランク上げてイベント走るのもアリだと思うよ >>636
だゆなぁ
ゲームも面白くてキャラもかわいーゆな
あ、あや何とかのことではないから イマージュイベは1体確保したらいい
スタイル凸はベース強化ちりつもで大事だから完走したい パズルが始まってたらなあ
アイギスなんかワンパンKOしたのに DMMが消えてくれたら自由な時間が増えるから消えてくれていい
自分からやめるのは悔しいから嫌 はやくくさまん追い出さないとDMMすら消えそうだゆ ガルションやばいゆね
ここまで無微に厳しいゲームなかなかないゆ
イナゴのはせゲーが完全に過去になった 実際のところゲリションどうなん?村の覇権取れそう?
早々に切ったし覇権になろうがあんなストレスの塊やる気全く無いんだけどさ >>667
今は対魔忍がSteamに進出する時代だけどおっさん? やり込む人が多く報酬取れるだけだしな
キャラ取ってストーリー読むだけなら必死になる必要ないし
やらなきゃいけないんだー!ってなる人は辛いかもね >>667
消えても世界は何も変わらない程度の存在なんだよDMM ガルクリもどうせ復刻だらけになるけどな
ベースあいミスだし 村が無くなったら余った膨大な時間を有意義なことに使えてしまうゆ…
それだけはやめてほしいゆ… ガークリが覇権取るには運営の体制とゲームを根本から変えてかないと無理
このまま継ぎ接ぎでなんとかしようとしてるうちにどんどん客は離れてく >>659
ガルクリは取り敢えずイベは2つ完走して他のステージもクリア出来るくらいには頑張れたからアムアモでもやれるかな? >>697
ハロウィン22万
オータム2万
走ってはいないからAP1万以上の薬は持ってる >>701
根気さえあれば行ける行ける
まあなんでもそうだが >>695
あの予定表出すことに何も疑問を感じなかった時点でもう手遅れ
これからもイベントは併走させられるしメイン手をつける余裕なんてない うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおん
https://pbs.twimg.com/media/F96ICWfbwAA5bbA.jpg 土日になれば不思議なことにくさまん123になるから安心しろゆ もしなくなったら困るというかがっかりするのはデイリーのポイントで同人買えなくなることだな いやーチンクルの運営が神に思えてくるだろ
何しろすぐに予定変える柔軟性がある はせゲーなんてライブ感が全てなのにアホだよな
どの辺の反応が過去最高。だったの くさまんは5個もゲーム作ってるから1個くらい失敗しても困らないんだよな
ガークリが失敗したら6個目以降を作りつつ花列車モン娘ティンクルをガチって、ガークリは鬼集金して損を小さくしてから切ればいいだけの話で テクロスは簡単にsteamに行きそう
KMSはアプリ強いしどこでもやれる
誰も困らないじゃん そういえば大麻がSteam出てるらしいけどどうなの? >>723
ホントその通りだわガークリ触ったあとだと不満は星3装備落ちなさすぎだけになった >>681
ゆーてミスが復刻だらけなのはオーガストの素材供給能力が低いからでしょ くまは寿命が短いからなぁ
しかもどんどん寿命が短くなってることから飽きられてる >>738
じゃぁスチームでエロブラゲ運営した方がよさそうだな >>736
飽きとか以上に、個人的にははせへの嫌悪感がヤバイわ
もんむすの頃はまだ苦笑いで済ませられたのが、ちんくるで「うわぁ……」ってなってがるしょんで「うげぇ……」ってなた >>743
この令和にあんな荒いドットはちょっとね >>734
チークマの素材供給能力が他所より高いとは思えない >>744
マジかスチームエアプだけど移住準備しといた方が良さそうだな steamって激安セールか元々安いゲーム以外売れないじゃん >>751
量は出せると思うよ
質は問わないだけで >>747
ライブアライブのリメイクでパンツ系アイテム全部消えたけど >>735
それ言ったらスレイザスパイアとかデッキ構築型ローグライクの戦闘報酬は実施ガチャみたいなもんだぞ バシーン系は問題なくsteamにいけるだろ
ただしロリの存在は消えるけどな イマージュのほうがかわいーの多いよな
ホームに置くとわかるけどそれぞれ固有の動きしてくれてずっと見てられる >>756
俺ファンボーイじゃないけど俺もそう思う なんかgoole検索おかしいと思ったら2日前くらいからエロ検索できなくなったのな
FANZAで検索してもヘルプセンターしかでてこないわ
村オワタw >>751
イラストレーター2人のあいミスと比べてもそう言うならもう何も言わないよ マルチゲーは全部スッチム依存やろ
epicとかが何とか崩そうと頑張ったけどどうにもならんかった はせP率いるチームくまさんとFANZA直下の内製開発チームがタッグを組んで最高のゲームになったんだ! >>759
>>771
キャラの追加遅いしやっぱくまは劣ってるよ >>769
withなんてそれこそnexton系の絵師引っ張ってこれるのにチーくまと組む意味無さすぎない? DGP全体がいまだにBlue stacksだと信じて疑わない障害者もいるからな ガークリを批判する奴なんてちんくる信者に決まってるよな まあDLゲームはもう少しパッケより安くしてほしいよな
価格差が少なすぎるわ >>777
遅いよな
擁護しきれてないわ
結局復刻だらけになるさ ティンクルはアレ原作再現してるから信者向けのゲームだよ
だから信者がっつり囲えてる内は覇権
ガークリは何の補正もないから無理、現状ただのクソ ガルクソもチンカスも同レベルのクソゲなんだから仲良くしろ >>767
だからDlsiteは先手を打った
判断が早い >>792
ガルションの原作信者を引き込めばいいな >>797
例のあらいぐまが発狂するだけだし別にいいよ もうR版のエターナルスフィア作成手順動画あがってて草 >>794
姉妹増やしてゆもくまさんCPみたいなのやってみたいゆー googleもdlsiteにお世話になってるからな >>791
有用な情報の下でキモいエロ同人作家が宣伝ツイートしてて不快になった はせさんなんであんな太ってんの
今時街でデブ見かけることないから珍しいんだが 752 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/11/02(木) 20:37:33.34 0
セリーグのレベルの低さを再認識した日本シリーズ
こんなチームがぶっちぎりの優勝って他の5チームはプロのレベルに達してるのか? ガークリがティンクルに勝ててる部分ないじゃん
シナリオはエロゲ業界で五本指に入る人気ライター使ってるし
声優もティンクルのほうが豪華
イラストもティンクルのほうが上 まぁわりとマジで他ゲーと比較したときのガルションの強みって皆無だゆな てゆーかジーゼ以下の烙印を捺された内製チームどうすんの? いええええええええい
みんなー "ガルクリ"やっとる? >>825
それガークリとちんくる入れ替えても成り立ちそう この出来は内製でないと無理ってのが逆の意味だったのが叙述トリックみたいで驚いた >>791
Discover無能になるのが不便だからオンにしちゃったゆ なんで事前のインタビューであんなにイキってたんだろう
これじゃただ内製のレベルの低さが露呈しただけじゃん ワンピスの次回予告の音楽ってずっとウィーアーなの? ガークリやってない奴は無条件でちんくる信者に認定してやるからな 実はほとんどかがDに任せてるので僕は関わってないんですよね あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! アゆテちゃんのオナニーは良いものでしたゆ
ガゆクリは村人追加されたら復帰すゆ アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ ゲームクリエイターって裏方であるべきなのに
表に出たがるやつはろくなもんじゃない
吉田直樹、小島なんとか、長谷川
こいつら全員クズ >>855
もしここから大逆転して一気に成功したら? 今のbiglobeは検索をGoogleに丸投げしてる
infoseekは一応自社検索だけど、画像検索のタブを押すとGoogleに飛ばされる >>859
エプロン捲って騎乗位するの良かったよな
腰使いが村ゲ史上1番エロかったわ 理解ってるやつは検索DucDucGoとか使ってるかもな ガルクリミッション 通算10日インの次は100日か
いきなり遠すぎるでこれ ガルクリはエロシーンだけ引っこ抜いて別ゲーに移植すればいんじゃね チンクルって凄くない?
石の配布多いし、石貯めマンでもガチャチケや結晶ガチャでどんどんガチャ引ける
みんなでチンクルやろうぜ ランスレ終わったらどこでじゃんゆごっこすればいいんだゆぅ >>872
エロはこれからも期待出来そうゆね
だからこそ残念でしたゆ
もっと色々簡略化して欲しいゆ
UIがお花と同レベル 停滞した現在から華々しい未来に導くことがシゴトらしいな 今のランスレはガイジの連投と過去スレのコピペとはせの話題だけだからな >>880
でもランスレの主力ってじゃんゆとマカロンちゃんじゃん >>892
豚の話題なんてピッグモーター居なきゃ出てこないゆ ライフセービングわん! スイミングわん! やるわん! わおん!
わおん! わおん! わおん! わおん! わおん! わおん! わおん!
わおん! わおん! わおん! わおん! わおん! わおん! わおん!
わおん! わおん! わおん! わおん! 水着が!? わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!くぅ〜ん……ちからにおぼれたわん…… >>893
評価ってのは相対的なものだぞ?
底辺が消えたら誰かが底辺になる >>896
いくら遊んでも良心が咎めないオモチャのことを忘れるはずがないゆ! >>900
明日のぶんかゆ?
あんまりつけておいたら不味くならないかゆ? 村ゲーがここまで続けてこられたのは全部長谷川さんがいてくれたおかげだろうが!
謝れ!長谷川さんに謝れ! ガルションの変な声のナビキャラは影が薄いな
名前すら覚えてない ライフセービングわん! スイミングわん! やるわん! わおん!
わおん! わおん! わおん! わおん! 水着が!? わおん!わおん!
わおん!わおん!わおん!わおん!わおん!くぅ〜ん……ちからにおぼれたわん…… >>908
長谷川さんは嫌いじゃないけど、はせPは嫌い 梨木のガルシン>新井さんのガルシン>はせのガルション 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
業界的には色々と大変な状況だけど、ふわっとした中身のないものがなくなるのは、業界的にもプラスなのかもしれない。
(ふるーつサ終の一時間後に発信) 1っぱんのメダル古事記ミッションからドルウェ外されとるやん・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。