FANZAGAMES人気ランキングスレ 6155位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6154位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698927605/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これは美しきランスレ民たちと、はせの芸術を巡るランスレ―― テンプレがまともだとランスレも透き通ってて風通しが良いな グラブル運営壊れちゃった…
多様性ガー連呼するだけのキチガイになっちゃった… 正直今更ちーくまと手を結びたいって会社いなくない?
列車や最近のみてると >>38
顔が可愛いければ問題ないだろ
潮吹くか精子出すかの違いだけだ >>41
不正ランキング石羨ましいから姉妹として欲しいゆ 3倍働かされてた会社を辞めてチーくまに転職したけどどんなイメージ? 神プロなら廃課金はフルバ2億を2ターン連続で出すから乞食とは差がついてるのになあ >>48
両刀だ
相手が逝くとこ見られればそれでいい ええやん
ゲームバランス重視してくれた方がうれしい トリシャちゃんとノドカちゃんとラズルーカお姉ちゃんの寝室早く張ってゆ イベ報酬でもらえるエマとかいうやつ黒井さんが初見でブスwwwwと言い放ったやつじゃん >>55
全属性共通で使える無課金ドロップ武器でついこないだ実装した最高難度マルチクリアされたからナーフした ガックリいくら駄目でもまさか10日ももたずあっさり切る事になるとは思わなかった >>65
テクロス感謝祭で貰った1000ポイントで買う 俺「お、この絵師の絵好みだわ」
俺「どれどれ…」
俺「スカトロかぁ…(落胆)」 未だにグラブルやってるやつなんてなにしてもついてくでしょ 俺「お、この絵いいな」
俺「どれどれ……」
俺「ASMRかぁ……(落胆)」 お前らや本スレのアンチが消えてもガルクリは存続していくから安心してやめろ 【悲報】攻略サイトを123時間見ていた男性、成果物を提出せず停職処分 同日に依願退職
勤務中に職場のパソコンで、私的にインターネットサイトを閲覧していたとして、
30歳代の男性職員を停職1か月の懲戒処分にした。男性は同日付で依願退職した。
職務中にゲーム攻略サイトなどを計約123時間閲覧したという。
仕事の成果物を提出してこないことから、調査をしたところ問題が発覚した。 俺「お、この絵いいな」
俺「どれどれ……」
俺「あ.や.ら.ぶかぁ……(狂喜)」 ASMRに貼っつけた絵って大半がAI絵じゃねーかゆ >>74
その点ガルションは始まったばかりだから遠慮なく切られてるよな はせPのゲームだからやるんだ!
Cygamesのゲームだからやるんだ! ランスレでワイワイやってれば八咫烏掘りですら楽しめる おすすめされた16bit見たけどクッソつまんねぇ… 素人丸出しのテレフォンパンチをダッキングで回避してナイフで喉元一突きしたんだろうな 俺「お、この絵師の絵好みだわ」
俺「どれどれ…」
俺「ふるーつかぁ…(落胆)」 触れたらダメだぞー!(作品と声優晒し上げ)
ほんと気持ちが悪い >>95
シャンドラとコラボして向こうにプレイアブルで参加してこい
天啓にコハル輸入してくれ >>106
チー牛てなんでこう声優の裏名義とかニチャニチャ粘着するんだろう… >>116
あの人ほんとずっと絵描いてるだけでリポストもいいねもしてないから仙人言われてて草 天パ裏切ったにゃまるってくさまん入ってたのか今知ったわ >>106
退職してKMSボロクソ言うだけあってコンプラ意識死んでんなこのゴミ 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
私のこと知りたいって思ってくれるのは凄く嬉しい。でも、もしひょんなことから表名義を知っちゃったりしても、私が発表するまで内緒にしててほしいです🤫
あくまでも、私のことについての私の意見です。私から話すまで秘密にしてね🌷 ゲリションのシナリオ全部スキップしたからナビキャラが居たことすら知らなかった 声優の表名義晒しで開示は草
いったい何の法律に違反してるんだよ >>137
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! つべからついにアドブロ後3回までな!
って表示されたゆ;;
広告嫌だゆぅ;; これ以下のスペックのPC使って5chで個人叩きしてるやつは死んだほうがいいぞ
にゃまる
@nyamaln
・
新しいPC君かなり快適になった!
今回買ったスペック↓
Core i7-13700F
RTX 4060 Ti
メモリ64GB
2TB SSD
電源850W
水冷式ファン
https://pbs.twimg.com/media/F9Xkq96WEAAkHK6.jpg >>136
にゃまるいて草w
法律がどうとかじゃなくて相手が何を考えてるかを想像して行動しようなw マジカミまだページもアイコンも残っとるやん
サ終は茶番だったのか ここでにゃまるたたいてるやつにけいこくしてやったんだぞ? ここでにゃまるの同人宣伝してる奴とかどう考えても本人だよなw にゃまるもマックスも5ch見てないってゆってたから >>141
にゃまるさぁ…そんな良いパソコンつかってやることが声優の裏名義暴露かい? にゃまるがこんなんならKMSは3倍働かせてたってのも嘘みたいだなマカ あいつも昔はこんなんじゃなかった
いつの間にかはせ化しちまったんだ >>141
ゆもこのくらいの値段なら出せゆから壊れたら買い替えゆ にゃまるチークマに入ってやることがランスレ監視かよ
あ、いつものことだった ゆおォン
今のじゃんゆはまるで人間水力発電所ゆ
これは汚染水じゃなくて聖水ゆ にゃまる叩いてるけど何の法律に違反してるんですかねw そうかチーくま所属になったからランスレ監視業務やることになったのか にゃまるは金がどうたらの話ばっかしてて人間的に好かんゆ フェイズシフト装甲設定や序盤のフォーム切り替えの方が要らなかったと思うゆ エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね 粘着連投マジでキモいな
爺ってもう何度か開示請求された事あるだろ? _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 偽名でエロゲやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ 【#あやらぶ 4周年記念イラスト】
本日の式神は、
⛩華凛⛩
あやらぶ♡がくえん 〜華凛編〜
誕生日プレゼントを渡すため、校門で想い人を待つ華凛🪷
恥じらいつつもアピールする姿が健気で可愛い💓
「あなたのために私が直々にプレゼントを選んであげたわよ?うけとりなさい!」
#あやらぶ4周年
https://pbs.twimg.com/media/F7F8g3_bEAA7-_f.jpg 本日は文化の日です!
ぜひぜひいろいろな文化に触れましょうね〜。
まずは、ぼく戦にログインするところから始めてみてはどうでしょう?
というダイレクトマーケティングも済ませたところで。
本日に関するコメントを皆さんからいただいていますので、マイページで確認してみてくださいね♪ あっついゆ
窓開けたら外の冷たい風入ってくるけどまだあっついゆ 俺は開示されたことあるから警告してやってるんだぞ? ゆもチーくまに入りたいゆ
頑張ってここでくまさんの工作手伝いたいゆ >>180
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 開示がなんだ♪実害はないぞ♪
開示がなんだ♪逮捕はされない♪ >>141
もしかしてパソコンもクソ値上がりしてる? ガルクリさぁ彫刻家がうんこまき散らすだけのお邪魔キャラになってるの何なの? やっぱそれくらいのスペックないとデジ創作キツいの? >>165
種はファーストガンダムオマージュなので
フェイズシフトは序盤ザクマシンガンがルナチタニウム装甲のガンダムに通用しない事の再現でしょ
それプラス、フェイズシフトダウンでどんな凄腕パイロットでもピンチの場面を作れる様にする作劇上の都合
武装チェンジはおもちゃ屋バンダイの都合かと >>191
これから介護でうんこ撒き散らす老人の世話しなきゃならんだろ?
いきなりはキツいからまずゲームで慣れさせてくれてるんだよ >>190
価格ドットコムでグラフ見てみろ
脱糞するぞ 仮面ライダーがライダーvs怪人じゃなくライダーvsライダーばかりやるのも、玩具売りの都合だわな
怪人は売れないから シャンドラハニバまでもう1か月とか時が経つのは早いな >>194
いらん
3Dモデルいじったりするならあったほうがいいけど絵描くだけなら保存場所あれば並みでいい ブラックフライデーで狙い付けてたやつ+2万されちまったゆ お前等そろそろゲリション救っとけ
救おうとしたことを後悔する日が必ず来るから (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´ゅωゅ)PC買いいくゆ
(:::O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコ >>194、>>205
グラボはいらねーけどメモリは要るだろ
レイヤー大量に作るとPC落ちるぞ じゃんゆさんが未所持シンカキャラ確定集金やってゆ… ライダーを出せばベルト売れるし長い間話に出せるけど
怪人とか着ぐるみ作った所で下手したら1話で死ぬしグッズも売れないしコスパ悪いゆ >>208
去年は欲しい物リスト全部値上がって殺してやりたくなったゆ >>222
ぶっこわして新しいの買う口実にすればいいよ さっきのスレまとめられてるけどもしかしてやったか? 甥っ子が来てたときにガッチャード見てたけど人間ドラマ長すぎですげーつまんなそうにしてたわ
戦闘尻切れトンボにされてるし デュエルやブリッツやバスターがストライク並に売れるか?つったら売れないんだから
エールストライク・ソードストライク・ランチャーストライクで別々のプラモ作って売るのは、商業的には正しいんだよな
アニメにその皺寄せが行くけど >>106
これってにゃまるが裏名義だすなよ、って言ってるのでにゃまる悪いのではなくない? >>230
終わり間際に買えよって催促もしてくるしな
そういう所withらしく好きだゆ >>240
リプじゃなくてRTしてる時点で晒しげてんだろガイジか? ブルアカの同人描いてるやつがRTしてトドメさしてるの草 >>228
>人間ドラマ長すぎで
平成ライダー後期の駄目な所だよな
クウガくらいひたすら戦う事に向き合えよ >>240
余計に拡散してる上に
答え合わせになっちゃってるじゃん
無視しとけばガイジの思い込みにできたかもしれないのに 引用リプまでしてるし確信犯でしょ
あわよくばバズろうとしてるカス 裏名義裏名義キャッキャするのは5chだけにしとけゆにゃまる >>253
そもそも元ツイはにゃまるの6~7倍フォロワー多いが オタクって何かマウント取ろうとするも絶対に一般持ち出してくるよね
映画化すれば今かわいーJKが見に来てたわとか
実際はハゲだらけとゆーねw いい年したおっさんがSNS上で声優の裏名義でキャッキャしてるの控えめに言って怖い じゃんゆってジャンヌ・デッドキングメイソンさんの裏名義ってマジ? 20代半ばのフレッシュなにゃまるはセーフってことだな >>267
自分に自信と信念がないからな
周りの同調を得ていると錯覚させるしかない 声優ネタでキャッキャしてるやつの思考が理解できねーゆ モラル的に駄目なことって分かってわざと拡散してゆのは性格わゆすぎゆ 表の名義がむしろどうでもいいわ
夏和尚が頂点にして起源 >>283
知ってる人がまとめて話すべきだよね
人と会話したこと無い? >>283
怪しいURLは踏まないのがゼロ年代ネット民の鉄則だろ まあ晒し上げはおいといて夏和尚のおもらしして泣いちゃう演技はほんと世界取れる 表はどうでもいいけど裏名義複数ある人はチェック必要 >>289
>>294
和尚の何が嫌なんだよ
分かればいいだろ >>297
マジレスするとDMMは表も18歳未満は利用禁止なんで
エロじゃないだけ >>297
いや、リアイベに年齢制限があるんだけど >>300
いや夏和小のことじゃないのかなぁと気になっただけなんだけど Twitterで拡散するのはカスだけどランスレなら有益な情報だし、分別のつく大人しかいないからセーフ 今の人的にはアニメ見るくらいはオタでも何でもないからな >>298
あや信「そもそもhitomiみたいなのあゆじゃん…(寝室ペタペタ)」 >>303
iOS版があるっつってんだけどガイジか >>306
>>310
ケツの穴ちいせえカスだなお前
そんな細かいこといいだろ >>313
「ママー、このドルフィンウェーブってのやってみたーい!」 >>317
>>291
夏和小じゃないのかって聞いてるだけだが? >>314
セークシーセークシーアイムセークシーって歌ってやつか ガチでリアルイベントの事しらん人っぽいなこれ
もうちょっとお外に出ようね 春です!わーい
夏です!わーい
秋です!わーい
冬です!わーい >>317
掘って広げてくれまへんかゆ?
まだキツキツなんですゆ… 豊崎役&イメージソングを歌唱した、
「終わりの鐘が鳴る前に」最終章のクラウドファンディングが始まりましたー‼
ボーカルアルバムが付いてくるコースでは歌唱した「voID」が収録されます🎤✨
ゲームプレイしたことない人もご安心くださいっ‼
前作Chapter1,2が付いてくるコースもありますよ なんか俺が4人ぐらいに増えて妹の年齢発表してるので見守るわ
風呂いってくる 【#おわかね 新情報】
#インディーゲーム 「終わりの鐘が鳴る前に」最終章・ボーカルアルバム・追加シナリオ制作クラウドファンディングが遂に開始!
お得なリターンや目標達成時には豪華アーティストの参加も予定しております!
是非ともご支援ください!
https://camp-fire.jp/projects/view/698723?utm_campaign=cp_po_share_c_msg_mypage_projects_show うちの会社インボイスでめちゃくちゃ楽になったんだけど
あれに反対してたやつらってなんだったんだ? リアイベって言ったくせに急に別のイベントにすり替えるやつはちょっと >>336
>>291
夏和小じゃないのかって質問してるんだが? >>340
俺のところも会計ソフト更新されて楽になった >>345
税金払いたくない低所得の雑魚のこと個人事業主っていうのやめろよ >>332
お前が独身のせいで一人の女性が結婚出来ずにあぶれるんだが? >>349
まだこういうアホなこと言ってるやつおるんだなあ 税金が免除されてるのではなく誰が払うのかの問題定期 >>352
俺は楽になった
これだけが重要
他はどうでもいいけど 夏和尚がブルアカに出てるー!を拡散したガイジ必死やね インボイスで廃業するしかないやつは無職同然だよなぁ インボイスは所得税の累進課税をやめて全員45%にするようなもんだぞ >>349
無職なのにゆーちゅーぶでお勉強しててえらいゆ♪ 農家や伝統工芸の継ぎ手がいなくて困ってる時にお前ら少しでも気にしたか?
してないだろ
所詮そんなもん
他人事はどうでもいい インボイス制度知らないって無職くらいだろ
社会人なら必修科目だぞ 今日は賑やかな深夜タイムが楽しめそうゆ
寂しくないゆ♪ 誰も気にしてないのに気にしろよってゆわれたみたいな顔してゆ… >>396
でも俺が苦しんでたらいつも気にしてくれるじゃん >>398
じゃあアフリカで毎秒死んでるガキ助けに行けよ インボイスで電子データ管理化できるのすげー利点だよな >>396
伝統工芸はともかく農家は実生活にめちゃくちゃ影響あるだろ >>396
自分はキチなんだー!ってアピるの楽しい? >>417
ないけど
だから誰も気にしてないじゃん >>412
もう誰にも注目されてないから寂しそうに見えて草 10か月前の注文履歴見てたら10か月前に買ったものが今4割近く値上がりしてて草
給料はほとんど変わってないどころか税金上がって減ってるし、この国おかしいわ 日付変わってたかデイリー消化してくゆっ!
待っててゆー ついにガルクリ起動しなくなったゆ
心が洗われるようだゆ >>414
そもそもスレ立ってないって言ってほしかった >>420
そうだったのか
いろはとマリニャンくらいでしか村のキャラ知らんかった >>426
結構撮ってる人がいてちょっとずれた角度でしか撮れなかったゆ >>423
いざ卵が買えなくなったらめっちゃキレそう ガックリAI多少のおバカなら我慢できたけどとにかく行動不能になる事が多くて
ゲームになんねぇんだよなぁ
つーかテストプレイまったくやってないのかよ? >>427
お前が自民党を野放しにしてるせいだけど 日本の農業は跡継ぎより農協潰したほうが未来あると思うわ >>439
>>442
統計的に上がってないんだけど
自民信者はこれだから… >>448
なんだ網羅できてたのか
俺もなかなかやるなぁ ゆは仕事してないのでお仕事のお話はやめて下さいゆ
そもそも休日にお仕事の話はマナー違反ゆ >>457
トップの人が給料減ってるようじゃ下の人も増えはしないからね 事務に丸投げしてるからインボイス全然わかってないゆ はめつのおうこくがダークホースだな
全然話題にならんけど毎週予想外の終わり方する >>467
ゆーん
配慮が足りなかったゆ
ごめんゆ 面接受けるとあなた病気ありますかって聞かれるんだけどなんで? 【公式コミック発売決定】
#スイートホームメイド の公式コミックが
発売されます!
巻末特典の違う
・DMMブックス版
・FANZAブックス版
・FANZA同人版
の3種類が11月7日に販売予定です!
期間限定でゲーム内アイテムの夢色ピース1000個ももらえちゃいますので是非チェックを💛
#スイメド
https://pbs.twimg.com/media/F957lBvb0AA-E0c.jpg 農協も弱小な所は中華の乗っ取り始まってるから農家も終わる運命だゆ >>441
引き直しのカチカチカチカチ見ればテストプレイしてないの丸わかりって何度もゆったゆな? はめつのおうこくつまんなくね?
主人公を辛い目に合わせて復讐させるよくあるやつじゃん >>496
いずれ日本ごと乗っ取られて終わるから大丈夫 >>505
面白いと思ったの?前情報で判断できない?普通さ >>506
ありえないゆ
中国なんてもう終わってゆ なんかやたらと薄っぺらく社会を語るのが好きなのおゆね 農業は自分でうまく流通できるなら他はどうにでもなるんだがな ミナシゴ2.3倍石ゆおおおおおお
物価の値上がりの影響がこんなところまで >>497
びっしり埋まってる人はすぐ辞める人だから白くていいんだよ >>520
ラスト描き直したらしいからね気になるゆ >>506
中東戦争が本格的に始まったからどさくさにまぎれて中国が攻めてくるのは可能性としては高いね
台湾戦争でまず一番初めに狙われるのが日本だと言われてるからね >>517
20年前から言い続けてて草
結局中華の不動産バブルもはじけそうな感じになったけど、ビクともしなかったし
そろそろ現実見たら? 祖父に押し付けられるように洋館アパート「鐘楼館」の管理を任される事になった主人公。
そこにはいずれも見目麗しきはあるものの一癖も二癖もある6人の残念女子たちが暮らしていた。
屋敷の管理人などした事も無い主人公は、一人の優秀なメイドさんを雇う事にし、
次第に住人たちの信頼を勝ちとっていく。
住人たちのダラしなさにもめげず世話を焼く主人公に対し、
残念女子たちもだんだん心を開いていき……
どいう言う訳かついついセックスしてしまうような毎日に!
「すぐそこに皆様がいるのにっ」
「大家さんっ、これいちばんきもちいですっ!」
「ワタシタチまだ楽しんでマセン◆」
「イっちゃうっ、止まらないぃっ◆」
「へぁ…!? あか…ひゃん…?」
「そうれすっ…◆ このおしおきれす…◆」
「あ゛っあ゛あ゛あ〜〜〜ッ◆◆◆」
今日もはじまる、揺れる! ヤれる!
至高のむにゅふわハーレムおっぱいライフ◆ はめつ主人公は人間相手にあの態度は分かるんだけど魔女相手にもあれだったからな >>536
お前が終わる幻影20年見続けてんじゃん
そろそろ目覚めたら? >>536
終わってる国をアメリカが一番のライバル国として見てるのはなぜ? 中国って今お金ない!とかどうとか言ってるけど
あの国金なんて無限にあるだろ、多分テンセント今でも買収行動してるし
リアルPay 2 winして黙らせてくる国だぞ、もしくはNTR 準難民なんて枠作った日本さんが死ぬ方が先だゆなぁ
態々文化的にギャップの多すぎるイスラム圏ばかり受け入れてゆし >>543
アメカスも終わってるから同族嫌悪だゆなあ 事前登録パズルの現在の10位入賞者の得点は94819点、
100位入賞者の得点は87379点です🎵
皆様、上位入賞を目指して頑張ってくださいね❤
#スイメド
#スイートホームメイド 今年のブラックフライデーって
11月24日なのか!?
祭りだ!祭りだ!
Party Time‼︎( ✧Д✧) カッ!! >>553
既に国土買収されまくってるんだけど
経済的にも中華の奴隷扱いだし
現代戦においてはもう完敗してるよねジャップランド >>548
各国の工作員が動いたら日本は数か月ももたんらしいゆね >>553
あの国って守ると強いけど、攻めると糞弱ですゆ
とゆーか、国内事情的にも攻めるなんて無理だゆ でもガルクソの1万円で9000石は売れてないけど? ガルション5倍石販売のメカニズムについてお話します。
通常パック
10000円(有償9000+無償1800)
ハロウィンパック
10000円(有償9000+無償9000) 大体日本みたいな小さな島国なんてそんなに旨味ないじゃん
日本の企業とか技術とかそのまま機能した状態で奪えないとあまり価値ないから
大々的な攻撃はしてこないと思うけどね 夏でもないのにチンコ触ったらめちゃくちゃ臭いんやが大丈夫かな? 自衛隊基地の周辺の土地買い漁って地下にトンネル作ゆかぁ >>570
後宮の烏のEDの方が明らかに良いけど? >>517
youtubeの中韓崩壊動画とか好きそうw シーレーン的に、目の上のたんこぶだから攻める理由はあるゆ
でも、誰がどう見てもそんなことしてる場合じゃないゆ >>580
ユーザーは300円のつもりで300石使うけど実際は333円だからお得 日本は負けてないよ
アベノミクスで盛大に自爆してるだけだから 将来カッチカチにならないよう頭皮マッサージしてから寝る 今期見るアニメ多すぎて困る
ここ最近で1番の当たりクールかもしれん 夢見てるガイジにレスバで勝ったから気持ち良く寝られる >>585
面白いけど1回10分以上掛かるのはなかなかハードゆ >>584
履歴にずんだもんの中韓下げや日本スゴイ動画並んでそうだよなw 100連でレッドフード3凸できたゆ
でもモダニアはまだ来ないゆーん ストーリー展開がメインの作品って先の展開知ってるとあんま楽しめないから
くだらない陰実とか原作知らんかったりオリジナルアニメのほうが観る気起きるわ 10年前の日本の有識者「中国経済は崩壊する」
昨今の日本の有識者「中国経済は崩壊する」
1ドル151円
なんだこれ… トリシャちゃんとノドカちゃんとラズルーカお姉ちゃんの寝室早く張ってゆ 琴葉茜てカンパで1億集めて裁判費用で8000万使ったあいつか ずんだもんは何喋らせても面白いからずるいわ
完全に頭おかしいキャラとして認知されてるだろアレ 夏和尚裏名義拡散するバカのせいでずっと政治の話だな 俺のとこのずんだもんはガジェット紹介しまくってるぞ >>632
税理士に丸投げしてるからようわからんわ 試算したら(65から受給)年金28万しかなかったゆ >>630
あいつ年始に今年110円いくって言ってたけど今どの面下げてんの? >>635
俺も思い出したわ
アフラックさん年末調整用のDM送ってきてたわ 単身なので保険の部分記載するだけでいいから楽だゆなぁ!
なぁ…ゆぅぅ……🥺 >>638
ゆはちょっと休憩してゆ…
走ってくゆギルマンとか素手ブーが普通につよすぎゆ… 最近ずんだもんの動画は激安ホテルの自腹レビュー観てるわ
はぁ、マビノギのアルバイトリニューアルまだかなぁ、今月中に来るのはわかったけど >>644
アモキメよりステータスで攻めてくるのつらいゆ
リンカーおくわけにもいかないしゆう >>649
アメ横レビューずんだもんすき
クソみたいな魚屋が多すぎる ❃━━━━・・・
📢 11/3(金) 20:00 START
初超美麗3D配信
˗ˏˋ かわいいオムライス作り ˎˊ˗
・・・━━━━❃
はじめてのカメラ配信どきどき…!!
おいしくて可愛いオムライス作っちゃうよෆ ̖́-
会場⬇
https://youtube.com/live/HUj5oLko13A?feature=share
#あひるーむ #新人Vtuber なんか話題から加齢臭するな
やっぱジジイだらけなのか? お前らってネット情報でもの語るよな
実際に行かないしやらないから そのすぐ「お前ら」ってゆうのやめたほうがいーゆ
行き着く先は弱男だぞ トリシャちゃんタダマン石で来たからもう張らなくていいゆ♪ >>660
金が無いから何も買えないし旅行にも行けないぞ
怖いか? >>649
南京虫の見た?あれ以来ちゃんと調べてから泊まるとこ決めてる ノドカちゃんとラズルーカお姉ちゃんの寝室早く張ってゆ >>662
行き着く先もなにももうすでに弱男だぞ
俺もお前も >>662
俺はお前らとは違うんだあああああと主張してるんだが? >>662
こいつ自分が弱男だと理解できてないガイジ個体 >>668
それもしっかり観た、視聴後調べたけど南京虫って恐ろしい吸血虫なんだなって… 自演って一回もやったこと無いけどみんなするもんなの? 発達障害は自分と異なる意見があるとパニックになるから自分の意見を認めさせようと必死になるらしい >>681
レススティールはすゆけど自演はしたことないゆ >>681
レススティールはたまにやるけど自演は一回もない >>681
レススチールはいつもやるけど自演はない >>682
ルーチンが崩れると発狂するやつ?
典型的だな この間ゆがしたレスへのアンカに他の人が返答してて怖かったゆ >>672
偉いゆ!
明日はいいもの食べて頑張ってゆ! 正直寝室絵貼られてから見るより自分で初見で寝室見た方がシコれるよね レスバしてる当人に成りすましてあらぬ方向へ誘導して沈静化するのはたまにやる 3つのワッチョイを使い分けてレスバの勝ってる側になりすまして勝利するから負けたことない >>651
ゆーんゆーん
しかもなんか長いからやる気が起きないゆぅ〜!
城とかのルート入ってゆ… レスバは最後にレスした奴が勝つんだゆ?
AIにやらせれば無敵ゆ じゃんゆに挿入して即射精するちんちん弱男プレイしてぇ… >>711
精神的勝利は得られても大局的には負けてる奴ゆ DMM同人とか見てもAIタグついてようが1000円近いCG集が500本売れたりしてるんだ🥺 そのうち、AI同士がレスバしあってるのが普通になりそうで怖いゆ ラブドールとゆえば藤本ヒカリだゆ
最高にかわいーゆ >>714
レスバは相手を言い負かす遊びじゃないゆ
最後まで大声で捲し立てて一方的に勝利宣言
相手が反論しなくなるまでそれをやるゆ! >>716
早く合わされよ
俺もう40代だから時間ねんだわ ラスレへの書き込みの権利は全てラスレに帰属するんだゆ
盗られたなんてお門違いだゆ まあ本当にうまいやつはファンネルに任せて手を汚さないからな >>710
200近くいるのは草生えゆ
あがってゆ動画見ても英傑まみれだゆ…
審議つけてないのに、審議つけた武神みたいになってゆ… >>732
難易度の上げ方がおもんない方向にガンガン進んでゆぅ
アモキメくらいがちょうどいいゆぅ
黒山本ガチャ落ちしろゆ >>719
こいつ石63000使っても出なかったけどどうなってんのじゃんゆ つまらないのは大体本人のせいだゆ
つまらない人間は何をしてもつまらないんもんだゆ ゆーん
今回石150個で英傑2つでたゆう
イムラウエフトラ以来の豪運だゆう >>738
しょせん面白いつまらないなど刺激に対する反応よ
つまり慣れてしまっているんだ
解決策は例えば
海外など全く異なる環境につっこむ
記憶喪失になる 人格否定してもやらないもんはやらねぇゆ
腕時計買わないやつは貧乏人ってゆわれてもふーんでハナホジだゆ >>738
マジカミクラファンで40万課金すれば楽しくなゆぞ >>739
>>740
>>742
>>748
>>759
ありがとう
オオミヤノメの交流見てたら楽しかった もう9000万達成してんじゃん
1億500万余裕だな >>760
やっぱりあやらぶなんだよなぁ
砂漠のような人生に花を添えてくれる なぁ逆張りスキーだからガルションに本気出してもいいか?
月5万程度入れようと思うんだが あれに課金するくらいならエビでも飼ったほうが楽しいよ🦐 この世の中に犬も猫も飼ったことない人どのくらいおる? 【同盟名・ID】 〜掟〜 103974 前回70位
【募集要項】
190/1Pが出来ない場合は、属性を1つ決めて頂き
新登場キャラを最適編成になるまで全入手
PCもしくはサブ携帯が有り、普段持ち歩いている携帯以外でのプレイが可能である事
【掟】
顔文字やスタンプを多用してのコミュ必須
周りに興味持ってもらう気の無さそうな人は、
同盟戦直前であっても絶対に除名します
※除名の際に告知はしません
同盟戦は時短でそれなりの報酬をゲットできる事と、
メンバー内で負担差があまり生じない事を目指しています
方針など悩みがある中で、一部メンバーの反応が薄いなど、細かい事も気になり疲れたので、思う所が少しでもあった人はがっつり除名しました。そのため、最近2ヶ月は17人でやってます。
順位は落ちましたが、悩みの種が消えた事が
非常に大きかったため良かったと感じています。
外部チャット使ってませんヾ?(?・?ω?・?*?)?ノ
・20人集まった場合
→3日目まで全力かつP全消費
4日目以降は+1Pでの討伐可
・19人以下の場合
→全日+2P討伐可
【こんな人は除名】
・プロフが初期状態
・宜しくする気を感じない、挨拶チャットのみの方
・挨拶チャットの後、会話が色々あっても一切絡みが無い方
・言葉遣いや態度から協調性を感じない方
・返事が無い方、反応がかなり薄い方
・武道会の編成が余りにも手抜き
・同盟戦にて貢献下位、かつ狂乱の周回が5000周以下
※長期もあり得る場合のお試しは歓迎してますが、傭兵の方は募集していません。 【同盟名・ID】 〜掟〜 103974 前回70位
【募集要項】
190/1Pが出来ない場合は、属性を1つ決めて頂き
新登場キャラを最適編成になるまで全入手
PCもしくはサブ携帯が有り、普段持ち歩いている携帯以外でのプレイが可能である事
【掟】
顔文字やスタンプを多用してのコミュ必須
周りに興味持ってもらう気の無さそうな人は、
同盟戦直前であっても絶対に除名します
※除名の際に告知はしません
同盟戦は時短でそれなりの報酬をゲットできる事と、
メンバー内で負担差があまり生じない事を目指しています
方針など悩みがある中で、一部メンバーの反応が薄いなど、細かい事も気になり疲れたので、思う所が少しでもあった人はがっつり除名しました。そのため、最近2ヶ月は17人でやってます。
順位は落ちましたが、悩みの種が消えた事が
非常に大きかったため良かったと感じています。
外部チャット使ってませんヾ?(?・?ω?・?*?)?ノ
・20人集まった場合
→3日目まで全力かつP全消費
4日目以降は+1Pでの討伐可
・19人以下の場合
→全日+2P討伐可
【こんな人は除名】
・プロフが初期状態
・宜しくする気を感じない、挨拶チャットのみの方
・挨拶チャットの後、会話が色々あっても一切絡みが無い方
・言葉遣いや態度から協調性を感じない方
・返事が無い方、反応がかなり薄い方
・武道会の編成が余りにも手抜き
・同盟戦にて貢献下位、かつ狂乱の周回が5000周以下
※長期もあり得る場合のお試しは歓迎してますが、傭兵の方は募集していません。。 【レベル】250
【ID】 88142710
【戦力】闇は135まで1Pt。150は全属性2Pt。165は全属性3Pt。180は光以外6Pt
【一言】現状の戦力は低いですが、毎日ログインはしています。
デッキ戦力はどの属性も大体30万前後。
スキルの意味とか効果が分からないままプレイしているので、編成の組み方次第では、もう少しマシになるかもしれません。
同盟戦では、ポイント使い切って終わるようにしています。
宜しくお願い致します。 -- [nh9bqA.gQzc] 2023-11-01 (水) 14:47:09New
スキルの意味とか効果が分からないままプレイしているので
→なんで調べないの?
編成の組み方次第では、もう少しマシになるかもしれません。
→なら質問板どうぞ。それとも、まとめられた攻略サイトがあるのにも関わらず、わざわざ同盟員の労力に依存しようとしているのでしょうか
同盟戦では、ポイント使い切って終わるようにしています。
→募集でポイント全消費さえすればよい同盟へいってください -- [LgTwCOJmHBQ] 2023-11-03 (金) 00:48:57New! >>784
何で募集してる側がこんなに偉そうなん?
こんなキチガイみたいな盟主っているんだな 吉野家200円引き券貰えるゆ
100Tポイントも貰えゆから
今月通いまくるゆ やっぱり今日暑いよな
フルチンで窓開けて涼んでるわ
かかってこいよ冬 うどん屋で飯食ってたら向かいに座った奴がかけうどん頼んで3個所に置いてる天かす全投入してドン引きしたわ
貧乏なのかと思ったけどエアポッズしてるし れじぇくろ無料ガチャ190連で何もでないゆ(´;ω;`) >>815
チケ含めて100連回したけどすり抜け7体メモリア0枚だぞ有り得るか?この糞ゲ >>822
マリニャンとやるからお前帰れゆ、偉そうにしやがってゆぅ! 天啓復帰したらカムバックログインボーナス石少なすぎて吹いた
10回も回せないとかどんだけぽかぽかなんだよ >>826
でもれじぇアームズよりは天啓の方がマシじゃんゆ 懺悔してるゲームからどんどん死んでいってるような気がすゆ >>833
でも初心者ミッションに属性ダンジョンクリアとうゆとらMVP入れてるミナシゴは元気だけど 天啓はイベントこなしてれば2ヶ月に1回150連できる印象 シゴって元気なのか?
散々バカにしてる列車よりちょいマシくらいじゃね >>838
大麻は300連貯めるのに半年くらいかかるけど steam大麻やべえゆ…
ミッションクリアしたら画面上部に「○○達成!」のポップアップが表示されてミッション受け取りしなくても勝手にプレボにぶちこまれてるゆ…
便利すぎゆ…
でもプレボ整理できない汚部屋ガイジだと困ゆ仕様なんだろうゆね 大麻はプレボ20個しか受け取れないガイジ仕様をいい加減改善しろ ちなみに2ヶ月に1天井分ってのはもちろんイベやミッションとかを真面目にこなしての話だからな
ログボだけとかだったらもちろん届かんからな >>847
シャブ
チンカス
巨乳
ゲリション
もん娘しかいない去年よりマシだけど? ミッションは運営からのプレゼントなんだよ
受けとるという行為によって「運営がプレゼントをくれた」という感謝の気持ちが生まれる
この行為を無くすのは許さん >>859
それが運営とじゃんゆとのEternalだゆ☆ 陰鬱な時はとにかく体を動かせ
ストレッチとかでもいい、気休め程度だけど晴れるぞ この時間まで起きてゆとデイリーやってから寝ゆか迷ゆな あんだけ資源注ぎ込んだのにゴミしか量産しないゆ
巨匠名乗るのやめろゆ アニマ防衛戦ムズすぎんか
ヒューレーのおかげでリーニャだけ勝てたわ 工房みたいなのってあんなノーヒントでやらせるものか普通 簡単に美術品やイマージュ作られたら悔しいじゃないですか 人が多くて情報のやり取りで盛り上がれるの前提だよな 工房糞つまらんよな
何をどのくらい注ぎ込んだらこんなものが出来やすいとかの目安すらない イマージュ消して芸術品だけ出るようにして
それを自分で選んで配置するマイルーム的なのの方が良かったと思うゆ 尻尾がキモいから無理だゆ
ついでにとんがり耳も嫌いだゆ がゆくり日課の時間だゆー
おきろゆー
おーきーろーゆー ガルクリの不満はやたらと強化素材が多いことと要求数が渋すぎて全然上げられないこと
あとイマージュのポテンシャルが固有のくせに絞り込み検索がレアリティしかないのどうなってんだ
他にも細かいUIの不満はあるけど割愛 ガークリはソシャゲ作んの初めてか?ってレベルに酷い イマージュのフィルター項目はネクロの武器フィルターの仕様をそのまま流用してるんじゃないかなぁ 怒りの工作費投入で今日1位に返り咲くから見とけゆ見とけゆ >>901
やっぱじゃんゆといえばこの顔だゆ
いまのはキラキラしすぎて別人だゆ 久しぶりにギスの魔神やったけどクリアするまでストーリー毎回出てきてめっちゃうざかったわ
あとユニットドラッグしてる最中にセリフ挟むなや お前のようなキモいのが徘徊するご近所さんの身にもなれゆ ガルションガチャ終わった後は同キャラ恒常2体で限定1体分の価値になるからガチャ期間中廃課金に凸らせるためイベ特効前提にしてるんか
糞だな 3000配布も減らされるし
システム古いし
ガルクリ終わりだわ >>919
多分そんな大層なことは考えてないと思う
イベントで手に入る特効ですらないスタイルも同じ仕様なのだからただの嫌がらせ
これ通常の星4の2倍必要って考えたら何体必要になるのやら >>919
いくらなんでもそんなクソ仕様はないだろ
…ないだろ? 他人より先に専用アクセを何人分も取るならイベントごとにある限定ガチャをぶん回すしかない
初期のあいミスとおんなじ ゲームは理解すればするほど心が折れてくるそれがガークリ
ハロウィン走るのは囮だった 気づいた時には後悔しかなかった あの書き方だとガルションは追加キャラ全員限定やね
工場には一切新キャラ排卵 ガルクリはあのブーイモでさえ心折れて負けたからな終わりだよ >>926
新しい藝術家実装されるみたいだからその時の最初の1体は恒常に入れてくるはず
別Versionは全部限定 じゃんゆは奪う、おめーは差し出す──お分かりかゆ?
分からんのなら……そのまま死ねゆっ! ミナシゴじゃあるまいし全部限定なわけないやろ
普通に工場に追加するよ ガルションって凸に同キャラ要求されゆんでしょお?
それで限定とかゆぅされるの? >>933
飯屋救えってゆってゆでしょうがぁ!(バン!! >>937
されないぞ
だから限定と恒常の凸の価値があまり変わらんって話 >>937
ギスの妖精みたいな汎用性のある素材ないの? ガチャ期間終わった後の限定凸に恒常の凸素材要求してるから増やしようがないんよね
馬鹿なんじゃないかな >>940
じゃあ凸はどうやってすゆの?
汎用アイテムあゆの? 途中から1凸するのに同キャラ3体要求してきて変な声出たマカ メメントモリも同キャラ大量に求められるけどあれはどうにでもできるからなあ
無料ガチャの機会も多いし ちんくるより頭おかしいの後出ししてくるとは思わんかったわ >>933
わかるぞ
俺も期待の新作ということで一ヶ月はやろうとしたけど苦痛が勝って無理だった メメモリは冥と天属性がほんときっついゆ
今回のイリアLRにするのに6万かかったゆ レッシン…幾らクソゲーだからってお前のゲームに移動するくらいならギスやるだろ…
230: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 0596-3l4T) sage 2023/11/02(木) 09:12:39.52 ID:iYf01RUG0
スマホオートで柱前うろうろ死とキャンペーンついででなんとなく回ってたPCミストレ…
遅ればせながらオートサクサクのミストレに移籍しますわ じゃあの でも俺こいつのためにガルション続ける誓い立てたわ天才ちゃんほんとかわいいこれでMなのがとてもいい
https://i.imgur.com/VsfOWbp.jpg 天啓の凸であれだけ荒れたのにガルションは誰も仕様知らない
ガルションやってるやついないんか やってるけど凸アイテムなんてろくに配られてねぇからな ドクス初期の移動力2から3に上げたいなら1凸必須マカwはびっくりしたマカね 賽の河原の石積みを2つ同時にこなしつつ
はせ鬼に蹴飛ばされないようにご機嫌伺いするゲーム がおうのエロが見れるだけで一定のニーズはある
課金はせんけどな 現状課金以外で凸アイテムなんてまともに入手できんが >>960
こいつ全キャラの中でも特に下手くそな絵だなって思ったけど好きなやつもいるんだな がおうってきいてもアイシールドしか思い浮かばないんですゆ ガルクリのキャラデザ悪くないんだけどレンブラント以外いまいちパンチが足りないんだよなあ じゃんゆみたいにかわいーくなきゃ駄目だゆな
あいどゆにはなれないゆ >>985
ハロウィン仕様の膨らんだドレス着てるのデブ隠しのためってマジ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 50分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。