日本の夜明けぜよ。FANZAGAMES人気ランキングスレ 6156位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6154位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698927605/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6155位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698935178/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ドル円150 ちな2021年1月は103円
日本沈没じゃボケ >>5
もう一回揚げるかトースター使えばいいじゃんゆ 岸田が総理になって散々だなあ
安倍さんならこんなことなかったのに >>12-13
最低1ヵ月はやれ
それから判断しろ >>17
もうはせの真髄まで味わって無理だと判断しましたゆ
Reすゆならそのときまたやりますゆ >>14
ググったけど出てこなかったから造語症の人が作った謎の言葉かな 寝室のクオリティが落ちるまで続ける
どうせ維持できん ──2年半だゆ。
村一番のかわいーキャラが変わってない期間ゆ >>17
9回1イニング62球投げ続けさせる監督やってそうw そんなとこ見てるじゃんゆがいることにドン引きですわ ちゃんと語尾がゆのやつは片っ端から取り除かれてて草なんゆ へー昨日ガークリ11月のスケジュールとか出てたんだ
結構盛りだくさんだし改善点もしっかりわかってるみたいだから期待できそうだな 🐛 🐛 🐛 🐛 🐛🐛🐛🐛
🐛 🐛 🐛🐛 🐛🐛 🐛 🐛
🐛 🐛 🐛 🐛 🐛 🐛 🐛
🐛🐛 🐛 🐛 🐛 🐛 🐛🐛🐛🐛
🐛 🐛 🐛 🐛 🐛 🐛 🐛
🐛 🐛 🐛 🐛🐛 🐛 🐛 🐛
🐛 🐛 🐛 🐛 🐛 🐛🐛🐛🐛 ガークリTwitterのほうは完全に流れ変わったな
ロードマップ出したのがよかったんだろう _____ _____
(__)###ノ ミ (__)###ノ ミ
🦋〜 \ ̄∧_∧ \ ̄
O(ゅωゅ`) O⎛^ω^*`⎞
\⊂ ) \⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3 (__)ヽ_)=3 _、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' >>55
Xなんて頭おかしい奴しかやってないからな ガルションはロードマップ公開で完全に持ち直したな
様子見から安心して課金する人も増えている >>81
え?
公式でもXでも叩かれ続けてるのに?w 朝から晩まで自演と煽りと嘘ばっかり吐いてて臭いんだよね >>83
元々一銭も出さない層に何を言ってもムダ
大事なのは誰の心に響いたのかということ 課金してた人軒並み引退したけど・・・
まだ残ってるといいな やらおんみてきた
あやらぶれじぇくろ←全く興味持たれてなくて草
天啓←3DSDの出来がほめられてた
アイギス←叩かれてた
大麻←イカれてる >>97
いいけど少しだけ有意義な人生になるよ?
それでもいいの? >>98
札幌までライオン抱っこしにいくゆ
貧乏だからつらいゆ 人の息を臭いと感じる時
実は自分の口臭が跳ね返って来てて臭いと感じる事が多い >>103
相手が喋ってる時はふつうこっちは口閉じてゆでしょ… スマホ遅すぎてムカついて殴ったら割れたわ
エロ専用で取ってたけど捨てるかね >>105
時間差がある
交代で喋るから相手が喋ったタイミングで跳ね返される >>103
そりゃお前は柱に向かってぶつぶつしてんだから息も跳ね返るだろうよ マスクしてくしゃみしたとき自分のツバの臭いにビビるよな つーかまとめが必死に誘導してんのうっぜぇゆ
最近なんカスくさかったけど本当にまとめのオシゴトで来てたんかゆ >>122
辺境の村にスポット当ててやってんだから感謝しろよゴミ >>122
今は5chも過疎だからな
話題探しに必死なんだろ お前ら口の中の臭い玉ちゃんと取れよ
あれ鼻曲がるほど臭いから
昨日特大の取れてスッキリしたわ >>122
本当はおまえのスレもまとめられててうれしい癖にw >>117
この3人とも息が臭いって想像すると抜ける 今回に限らずブルジを煽るため村ゲーを引き合いに出す事が増えているだよなぁ まとめにレス拾ってもらったから嬉しいってどんだけ底辺なんだよ
むしろ勝手に使われてたらイラつくだろ ちんくるスタミナ上限上がって寝る前ログインでよくなったし快適だな >>146
寝取りって基本的に寝取ったら価値なくなるから別バ出しづらくてソシャゲと相性良くない じゃんゆくたしいから2.5倍石やめて2.3倍石にしましたゆ
完全にKMSやはせの施策が失敗って態度で示してゆけど村で生き残れますかゆ? >>147
ヤニカスやろくに歯磨いてないガイジじゃなければ
そんなもの出来ないから知らなくていいゆ なるほどねー
やらおんアフィカスの中卒ハゲが向こうで暴れてるから納得 食欲の秋だからって飯屋やろうってなるか?
それが答えだよ 日本の夜明けぜよ
↑
これ実際は言ってないらしいな ガルションのAI馬鹿すぎて技術力の低さを感じる・・・
HP20%以下の奴に回復撃たないで80%以上のやつに回復うってんのなに???
いやがらせ??? そういやあやオジたまにやらおんでも連投してたからな
終わっとる >>162
一向に飯屋を救わないランスレ民みたいじゃん >>150
限定しか出さなくなったしシゴが不人気なだけじゃない?
列車は順位石減ったくらいで他は特に変わらんし レッシンディスコの管理人アフィ臭いんだよな
あいつやたらエロブラゲの売上やら気にするし 村ゲーがまとめられただけなのにやたらイライラしてる奴はなんなん?
それもランスレでそいつの書き込みが転載されたわけでもないのに
まとめてもらえなかったゲーム(ミナシゴ)の信者かよ あやらぶネタばっかり転載してたから間違いなくここ荒らしてるやつの正体がアフィカス >>166
エアプで売上だけ気にする時点でもうとっくに正体バレてたぞ
アイギス売上棒の王爺管理人 まとめ賛美ランカスなんておるんやな
記事作りのために対立煽りまくる害虫でしかないのに 村ゲーとブルアカ比較するレッシンランスレにそういやいたよなw あやかし
やらかし
やっぱ花
最近の新作
やっぱ花 つーか見てきたけど過疎過疎で草
ネタがないから困ってるんだろうな >>182
まじか…
じゃんゆとシンカおだいじに使おうと思ったお金こっちに入れるか でもへんな荒らしのレスとかつまんないやつのレスとか弾いてくれるし便利だよね ID出る避難所行かれるの困ってたの自演できなくなるアフィカスだった説? ガルション結構やってるとテンパラに逃げるのも無理ないわ
イベントで命鏡とってステ上げろっていってもAP薬大量につかっても取れないから割に合ってないし
特攻持ってないとまず無理な上に限界突破もえぐすぎてやってられん。
特攻ないと命鏡0個なのは頭おかしいわ
これは売れないわ、1→2限界突破するのに8体(同一なら半分)必要になってくるとか石油王も逃げるわな Rust始めたんだよな?
初日頑張って拠点作って資材集めた
今見たら拠点乗っ取られてて、やる気無くなったんだが?
これやってる奴らドMか? 列車サ開当時に列車まとめが10日足らずで撤退してたし
村のまとめなんて儲からんだろ
列車サ開バブルでもダメだったんだから ズリ信は巨乳叩いてるしチン信はガルション叩いてるし
やっぱ同じ所の新作ってのは敵扱いなんだな SO2やったの20年以上前なのに内容しっかり覚えてるゆ20年後も覚えてる村ゲーがあるのだろうかゆ オメーの臭いレスあちこちにエアプ感満載でまき散らしてバレないと思ってんのバーカ >>202
あのー、ドクスは工作って言っていい…?(頬をポリポリ これReblessんとこじゃね。
限界突破どころかステアップがキチガイ過ぎてやってらんねー ミストレ以降やたらエアプが増えた
そもそもランスレは様々なゲームを話題にするからエアプは悪だったんだが >>194
あやらぶが出た時のうん信もヤバかったね
まあれじぇくろが出た時のあやらばーは全く叩いてなかったけど >>206
だからオワミスだって
リブもやってたりそて >>210
叩くのは調子が悪くなってきてるゲームって事か >>194
モン信はチンクルもガルションも叩いてたわ 頭おかしいわ、ガルションのイベントキャラの限界突破マジ頭おかしい みんな心にじゃんゆがいないから荒んでゆんだなゆ
心にじゃんゆがいれば争いなんておこらないのにゆ ガルションはシズル
オワミスのとこだからぶっちゃけ長くない チークソって飯屋運営とかゴミに押し付けるのやめてほしいわ ガルションのイベント報酬コンプしてもイベントキャラ2凸もできなくね
絶対設計ミスだろ
2凸イマージュでどうすりゃいいんだよ。
要求Pキチガイだし特攻ないとまず周回が無駄
こんな糞ゲー査収しとけ あやらぶはシナリオが良いからシナリオ読むと高潔な精神になれる >>183
こんなゆーゆーゆってんのまとめたの見ゆ奴いゆのかゆw ミケイベント 獲得点 15100 順位 27000
マネイベント 獲得点 11800 順位 3100
なあ、これってさ >>222
つまるところクソ開発にしか頼めないってことやね バブルローションの無制限即死ってバグだったんだな
仕様かと思ってたわ 更新ラッシュ後でもレッシンどうとかディスコどうとかぶつぶつ繰り返してるのが
一番エアプガイジだと思う >>226
期限が長いイベントより先にハロウィン完走目指すのは当たり前じゃんw
お前が鳥頭じゃなければ数日後には赤っ恥かいたのを自覚するよw >>226
開催時期が重なってるなら人が減ったってことになるけど重なってるんだから
期限が迫ってる方からAP使うってだけのこと、なんの示唆も得られないよそれじゃ >>230
本人以外普通気にもしないけど効いちゃって反応w ランスレ管理人まだランスレ監視してディスコにペタペタいい加減やめろよ そうなんだよな
だから更新時間にちゃんとお前らにドブ119位とかで知らせてあげてるんだよ トリトリ見てるー?
いつものランスレコピペやっていいぞ そもそも回復薬大を大量につかわないと完走なんて100%無理だし
人居なくなってるだけだぞwww ガルションランキング過疎ったよ
ポーション課金するやつ激減 イベント開催中に同じタイプのイベント重ねてくるゲームがあるってマジ!? ガルション工作員エアプか?
これは頭おかしい、イベント完走しても完凸できんどころか2凸で止まるw
やらなくていいわこんなんwww
https://i.imgur.com/0s2O3oz.jpg イベントで星4完凸されるとイベキャラだけでもクリア余裕とか課金者煽る無課金暇人が沸くからな >>265
イベント初日で馬鹿馬鹿しくなってテンパラやってます 完凸できないどころか完走しても1.5止まりなのワロタ シゴは汎用凸素材手に入るからなぁ…
で?ガルションはどれくらい手に入るw? ガルションのイベキャラは凸しない方が良いぞ
あれは継承素材につかうwww
しっぱいしたね、引退してどうぞwww >>277
あああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!! イマージュって武器ガチャやると評判悪いから
武器にキャラの絵載せてるだけだよね
つまりゴミ あいミスはちゃんと完凸出来なかったかゆ
パクッて来たゲームより大体悪くなってるの酷くね 作者は面白いと思ったシリーズなんだよな
一歩引いて見れる人が必要だった イマージュにはエロがある
武器じゃエロくないだろうが! またまた?でしょゆ?イベですらカンストできないのに汎用素材をばら撒かないところなんてあゆわけないじゃんゆ
オワシゴじゃんゆですらかなり配ってゆから片っ端とかじゃなければそんな困らんのにゆ 天啓ならハピネススライム狩りまくれば凸出来るのになー >>292
ダンジョンやれば手に入るじゃんゆ
つまり無料だゆ♡ 結局どこまでが美味しい報酬なのか謎よな
まあどうせそんながんばってもやることないしどうでもいいか
敵は柱だ ゆーん;
またイライラしてモニター壊しちゃったゆぅ;;
今年で3台目だゆぅ;; ガークリのおかげではせは今まで運がよかっただけとバレたな まだどんなゲームか分かってなくて様子見している人が多いのに
いきなり薬飲んで競い合えしかも2レース同時でなって
何でそんなに生き急いでんの? 柱1/10にしてイベのバランスがまともならだらだら続けゆ人もいゆだろうにゆ イベキャラは★5の合成素材用だね
凸した奴情弱過ぎw 凸とか後から仕様が解ってきて色々やればいいのに
生き急ぎすぎだろ 今月もまだ3つぐらいイベントあるよな
ペースが早いし考えてる奴ガイジだろ
おかげでストーリー進められてる人なんて全然いないよな あいミスと同じくさっさとReした方がいいゆ
傷が深くなゆだけゆ 結局チークマゲーは組む相手によってゲームの出来が決まるってことよな
はせのシゴトは宣伝だけ バフってバシーンおはじきするだけで分かりやすいちんくる再評価きたな ボク「あっここ消せば虹ボムとミサイル隣になるから全消し出来るぞ!」
スイメド「フィニッシュ(パチパチ」←これやめろ 正式開始「しゃあないな金払ったら手数増やしたるでw」 パズルはどこで金取るんだろうな
課金したらスコア上がりますで殴り合わせるのだろうか 村に明るい話題が無いゆ…はせさんの神ゲーが村を潤してくれゆんじゃなかったのかゆ? なんか急に宝石が素に戻ってうけど
先月の宝石はなんだったの ブルプロ陣営並みに無能じゃん。
ガワ良くてもPやDが無能だと客は逃げるんだなぁ・・・ ブルプロって今どうなったの
レッシンが宣伝してたけど >>295
モニターまで手が届きにくいと思うからやつあたりはマウスにしろゆ >>320
アニバキャラが凸進めるのが難しい陣営で14枚だったかの重ねゲーさらに青天井だからそりゃ期間中はね >>79
定期的にアナル狙ってこなければなあ
尻掘られて嬉しい男なんていないのに何考えてるんだか >>330
今日はガルション2位でチンクル5位が鉄板ゆ SLGで唯一まともなれじぇくろはコンプ商法みたいな難易度になって引退
テンパラはSLGとしてはしょぼすぎて引退
ガルションはガワはいいけどイベント内容悪すぎてやることがない
まだまともなSLG枠余ってるわ 誰が戦犯か分かりますよね
ちんくる
Pはせ(ちーくま) Dかんなぎ(ちーくま)
ガルクリ
Pはせ(ちーくま) Dかが(元シズル) れじぇくろがまとも・・・?SLGやったことなさそう れじぇくろはクリアボーナス廃止してゲームであることを諦めた SRPGとして自ら失格の烙印を押したれじぇがまともwwwwwwwwww ティンクルスレ話題無さすぎてここ1週間ガークリアンチスレ化してるの草生えない ガルションは無課金で触るゲームじゃないが
廃も逃げだすうんこなだけ 太郎はSLG部分を無くせばいいと思うゆ
足かせにしかなってないゆ ガークリの醜態みちまったらそりゃガークリの話題になっちまうべ >>327
60氷武器出たが、氷属性やられが雑魚過ぎて50火武器の方が強いってなってるわ
全員が氷武器+Lv55で入場するせいでドラウグラピス倒せず時間切れとか増えたな ガルションがクソなところは半分以上ちんくるにも当てはまるからお前が言うな感が強いな ガルション今日一位じゃね
ポーション課金マンまだいるし ふたばガルクリスレもすでに信さんが嫌ならやめろと切れまくる末期状態じゃんゆ チンカス信1位石取れないからイライラしてる
乞食のレッシン一族だからな >>356
じゃあ村ゲースレはほとんどが普通じゃないな
知ってたけど 日課で手動強要すゆ時点でちんくゆも同レベルの糞の仲間だゆ 嫌ならやらなければ良いだけだしたまにはこういうゲームもあって良いんじゃね 最近神プロが楽しいと感じるようになってきたありがとうガルション >>362
複数見てるけどティンクルスレ以外では全く出ないけどな ちんくゆはデイリークエまとめてスキップ出来たらもう文句ないゆ
演出長いのに5箇所やらせるのクソだゆ 都会も村も新作ゴミばっかでソシャゲもいよいよ終わりが近づいてきた感じがするな 今回このゲームが失敗したら僕は業界にいないかもしれませんね(笑) 村もプリコネ風とかのコピーゲーを卒業したいから内製だのなんだのとあがいてるわけで
未だにコピーゲーでイキってるれじぇなんて話にならんわけよ 信「嫌ならやめろ」
「じゃあやめます」
信「売上が足りない!帰ってきて!」
「もう遅い」 過剰宣伝したゲリションで嫌ならやめろは自殺以外の何物でもないぞ後続の新規が臨めない状態だからな 10年前のエロゲのコピーのちんくるやなんかよくわからないクソゲーキメラのガルションが新しいと思ってそう 刻印で倍率ぶっ飛んでいてもオトギ位調整できてれば違っていただろうなあ
結局売上を犠牲にしないとゲームバランスは壊れるってことだな 都会でコピーゲーといえば真っ先に思い出すリゼロスさん半年前に終わってたのね お前らゲリションを舐めすぎだ
まだまだ余裕の覇権ルートだから はー1時間たったからまた工房に回収にいかないとだよ
あーめんどくせー そもそもガルションが売れるのであればガルシンも売れてるはずなんだよな
信者も本当にいるのならガルシンの時に救ってるはずなんで…w >>373
ええ…
まあガークリ除いたら今ティンクルが勢いトップだから他は全部過疎スレになるかもしれないけどさ
それ他ゲー叩きで勢い出てるだけだぞ… 助けなさいゆ
反AIの蛮行を許さない七瀬葵
@nana_k00
チンケな実績しかないのに絵が描けたつもりでいる勘違い雑魚ムカつく
誰も必要としてないしお小遣い程度にしかならない無価値な絵描くのもうやめろクズ
無駄データ製造機
@nana_k00
一生個人からしか依頼来ねえだろ
一生雑誌連載できねえだろ
一生本屋に自分の本が並ぶことねえだろ
なんのために存在するのそのクズ絵
@nana_k00
まずその存在価値のない絵公開するの恥ずかしくねえのかな
え?
描けてるつもり?
どっかからスカウト来た?
ネットにアップするのすごいねえすごいねえwww 事前のミュージアム見てダメそうなの察したの多かったけど
実際に艦これシステムだったからな あれだけ文句言ってるのにまだやってるやつ多くて草生える れじぇくろがRPGだったら今頃ミナシゴ超えの覇権コンテンツだったろうな 七瀬センセイはAI反AIどっちの立場についてるか関係なしに本人がアレですから 誰とは言わんがエゴサ厨だから名前出さない方が良いよ 事前のミュージアムはつまらなかったけど今のミュージアムは面白いぞ
むしろこれがメインコンテンツまである おれはおさわり救えって言い続けたけどお前ら無視したよなあ? 七瀬には本当に触らんほうがいいぞ
開示普通に飛んでくるぞ >>399
七瀬さんはこんなスレ見てないから問題ない >>390
意味わからんな
ストーリー世界観やキャラデザインがそれだけ素晴らしいとでも言いたいのか?
作品として勝負出来るような代物じゃないからソシャゲからやってるわけだし
量産型お使いソシャゲRPGだと確実に埋もれるし
結局ランモバさんの威を借る狐に過ぎなかったのよ テンパラももうゲームになってないし
オトギはメガテンの隠しボスみたいなノリだし
れじぇくろは石油以外相手にしてないし
モン娘やアイギスは新規ですらハズレL、ブラック塗れだし
単純に作るのが下手くそなんだろうな ブグローが他キャラにセクハラしまくるのだけは面白い 太郎のストーリーって1部はボロクソに叩かれてたらしいけど今はどうなのゆ? グラブルプリコネ以外にも都会でウケてるRPG系システムなんかないの?
それ持ってこようぜ >>408
作らなくてもミナシゴやれば解決するじゃん なんだかんだティンクルが中堅ゲーとして安定してるよな れじぇが定期的に追い出してる「不正ユーザー」もただの無課金ラッキーマンだという疑惑が強まって来たからな >>413
作れないくせに「作るのが下手」とか批判してんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>409
2部は良いらしいけどあの1部乗り越えた信者しか評価出来ないから眉唾だと思ってる >>421
withoutと比べて作るのが下手って言ってるんだが? >>422
ボロクソだったってことはハードルが下がり切ってる状態だしな… 列車のN2-5とアイギスのドット絵を組み合わせたクソゲーなら二十歳くらいの若造でも作れんじゃない
全く売れないだろうけど ちんくるはれじぇくろにすら負けてたから半年後には20位が定位置かな >>425
ミケじゃんゆがダビデ像作ってくれないんだが? 何も生み出してないニートが数百万人にプレイしてもらったゲームを作り出した人たちを批判してるの面白いね はせゲーの寿命どんどん短くなゆね
もんブスもハニバなのに死んでゆし 30位以下が定着したれじぇより下なら40位になるのでは? れじぇくろの2部はモブが目隠ししかいないのがなんかやだモブ幼女先輩返して うゆおおおおお神ゲー天啓パラドクス!大好評配信中ゆ♪ テクロスは作るの下手くそ過ぎて笑う
社員にRPGツクールでも触らせた方が良い あまぐりむきこの声が好き過ぎてレンブラント外さないバグっていつ直りますか? れじぇくろの幼女は出てくるとまず酷い目に合うんだがライターは幼女になんか恨みでもあるのか ガークリの風向き変わってきたな
続々と新人入って来てるし復帰者もチラホラ見かける
ましゃか早見切りしたアホはランスレにはおりゃんよな? >>461
>>462
自演して無理やり勝利したことにする じゃんゆ叩いたらマカカッって鳴きながら吹っ飛んで行って笑ったw ガルションしてると要塞少女とテンパラ混ぜたほうが人は入ってきただろうなぁ >>482
ランスレでは1位かそれ以外の2つしか無いんだが? そもそも古いコピー系タイトルほど寿命の影響を受けやすい
そういう意味でティンクルは長生きするだろうがガークリはだめかもな 要塞レベルの駄作でも初日の覇権は取れたんだよな
サ開覇権はカウントしないほうがいい エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね スイメド蒼乃むすびちゃんいるじゃん何で教えなかった? 過去のゲームの中にも当時の環境の都合上うまくいかなかったシステムってのはあるから
そういうのを発掘してブラッシュアップすればいいと思うが
特許とかが面倒くさいんだよね >>491
せてんなぁ???wwwwwwwwwwwww 要塞少女はイベントスキップできなくて面倒になってやめたわ FF16って死んだの?
やってる人全く見ないし、今までみたいに全世界〇〇万本突破!みたいのも見ないんだが >>492
ほんとにそうなのかな?
マイナーゲーのパクリの路線もありそうだけど ゲリクソみてもわかるだろ
古いマイナーゲーならパクってもバレへんやろの精神やぞ システムも品質もチンクルよりガルションの方が上だけど
ガルションの致命的なところはプレイヤーにゲームをさせてないことwww スレの空気もゲーム性の深さを和気藹々と語る流れになってるしガルションは完全に持ち直したね
このまま復調してランスレ民が歯ぎしりする姿が目に浮かぶようだ ちんくゆがガルションより下なら天啓が最強ってことになるけど 天スレ新規毎日来てるから適格なアドバイスしまくってるわ 実際は天啓最強マカ
ドブに止められなかったら1週間1位とれてたマカ 天啓に新規殺到してゆな
天啓プロであるじゃんゆの出番かゆ 天啓はあの夏和尚がメインヒロインなのになんでアカンかったの ただAP薬大量投与してSKIPおすだけなのに
完走のために必要なAP回復薬も異常だから買ってまで回す気も起きない。 天啓はあやらぶと一生戦ってるといいと思う
お似合いだよ ガークリ高速モードがついて更に覇権になったようだな ティンクルの巨乳二人組みが振るわなかったのは
今回から初めて有償石を消費する仕組みができたからか フードコートで一人寂しくラーメンすすってそうなやつらばっかだゆ あやらぶって
ああ。かくりよの門のストーリーぱくって妖怪と神を取り違えてるアレね 無職じゃんゆがいることで俺は底辺じゃないって思えるから
必要な存在だよ 王爺「中卒がーハゲガー」
また視えない敵と戦ってる・・・ 働かない方が勝ちになってしまった世の中だよ
ありがとう自民党 無凸で十分なゲームなのに急に完凸者達がきて怖いと思ったら有償課金か こいつ全キャラの中でも特に下手くそな絵だなって思ったけど好きなやつもいるんだな ガルション勿体ないねw
10月にAP、BP回復薬買わなかった奴は負け組wwwwww >>199
それ思う
見た目はリアルよりアニメ系な ガークリははよコンビユニット出せ
そしたら安心して続けてやる こういう日は公園のベンチでソーセージ炙りながらスレ眺めたいネーゼ 7日間限定スタートダッシュミッションとかいうの今気づいたわ
こんな紛らわしいやり方すんな >>614
王爺連呼で中卒ハゲってとっくにバレてる 独自の言語センスマン見るとコピペに逃げるのもわかる 成人病
不等号分からない
加齢臭が臭い
国語と算数やり直してこい 加齢臭が臭いwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
国語と算数やり直してこい ゆっゆっゆw
岸田首相“居直り”答弁で大炎上! 閣僚給与アップ法案「総理は年46万円増」を掲げ、庶民に嫌がらせ だから頭痛が痛いは別におかしくないのにバカがいつまでもやってんだよな そういえば人が減ったこと過疎っていうやついるけど
あれってMMO板の発祥だっけ? 安倍で生活苦しくなってなかったんだから安倍が偉大だったってことだろ 598 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2023/11/03(金) 10:38:20.61 0
王爺は加齢臭くっせえからすぐわかゆ 無職で中卒で未だにアベガー言ってるとか揃いすぎだろ アベ「生かさず殺さずであります」
増税糞眼鏡「俺を馬鹿にする国民共4ね4ね4ね4ね4ね4ね4ね4ね4ね4ね4ね4ね」 今日は1位決まってるからランスレも盛り上がらないな ときさん王爺とあやらぶ大好きだよね
いっつも連呼してる 最近良く見かけるのが常識がない人と話さない
と言ってさも自分が詳しいかのように装う人だ
本当に詳しいのかどうかを調べるために掲示板を
利用しているのに相手が常識がないと確認もせず
議論を放棄するのなら掲示板使うのを止めるのをすすめる
あなたは掲示板中毒であって掲示板の利用に適さない
性格である そもそも掲示板は本当に話しているのだろう
あなた以外は実は全て虚構の書き込みではないだろうか こう書くと脳の病気の人は症状が悪化する場合があるんだ
怖いよね もうきっしーに任せてジャップは落ちる所まで落ちたらいいゆ >>640
ゲリションがどうなるかで盛り上がるがw たまには日本を出ていろんな国の感覚を味わってみると
時間のたちかた一つとっても全然違くて面白い
人類は滅亡する >>686
ずっとランスレに居るだけだし
知識が偏ってるんだゆ 12時が楽しみゆ
加齢臭がくっせぇけど12時まで我慢するゆ 無職ハゲってのがまずかったんじゃないの
私女だけど ガルションスレもガイジ暴れてるしどこいきゃいいのよ >>700
いつものことじゃんゆ
とりあえずゆでシコゆ♡ すまんちょっと気になったんだけど加齢臭が臭うと加齢臭くっせえってだいぶ意味が違わないか? >>701
やっぱアウアウはどこいってもアウアウなんだなって 天スレもコラボ限定キャラが開幕回避(半分無敵)付与出来る強キャラで
なぜか凸も汎用アイテム使えるのが期間限定だからマウント取ってくるやついて荒れるんだが ノドカちゃんとラズルーカお姉ちゃんの寝室早く張ってゆ ガルション1カ月もたなかったな
あれ続けるの無理あんけど >>710
ごめん
ほんとは天啓スレ覗いたこともないから… >>706
それは警告と煽りだな
隠語という概念理解できないならここは生きづらい場所だ 運ゲーランキングなのに荒れないところがパズルの民度の高さ表してんね 俺のやってるゲームのスレ変な語尾付けて話す奴ばっかでキモい ガルション荒れてるっていうから見に行ったらアウTが荒らしてて草 ガルションきたから巨ファンやめたんだがこんな糞ゲーなら向こう続けときゃよかった □とL字のマップで65000出すのが2週間前からずっとハイスコアですゆ >>706
障害者はそういう細かいところに気がつかないから バックパックバトル面白そう
FANZAであれパクれよ >>731
pay to win になるがよろしいか? >>730
パンツいつでもどこでも見れるようになってから出直してこい >>732
焦ってるだけ
ストックを想定より早く放出してるぽいし未来がない >>732
希望はあるかもしれんが薬がねンだわ
ほぼ毎週AP消費イベだろ? シャンドラはオーバドライブ状態で60連なんも出なくてオーバードライブ状態のまま引退したゆ >>732
こんなものが希望か
お前の人生なんだったんだろうな >>743
負けたままでほんとうにいいのか?
もう一度勝負しろ そもそも加齢臭という単語に反応するのは誰なのか
大なり小なりこのスレにいる大半のオッサンにとって普通の話で気にするような単語ではない 毎週イベのゲームなんていくらでもあるだろ
なんでガークリばっかり叩くんだよ 事前でクリック連打させてチャタリング誘発してる癖にドラッグで経路指定させる神ゲーがあるらしいな
経路指定キャンセルさせないSRPGとかはじめて見たわ シャンドラのぽかぽかガチャで引退してたら何のゲームもできないよ >>732
これ見て多分1ヶ月後はやってないだろなと確信したんだが
途切れず続く併走イベントにガチャ頻度に一度しかないログインボーナス期間
これを出すことに疑問を抱かなかった運営がやばすぎる >>752
叩かれたら困るのか?
お前も叩けばいいだけだろ >>752
作り手が勘違いして生まれたクソゲーは叩かれるべきだろう 天啓22
シャンドラ23
鼻糞24
巨乳27
新井31
オワギ34
飯屋36
糞君39 >>759
嫉妬するとか言うやつ居るけどクソゲーに嫉妬なんてあり得ないから >>732
ログボは大々的に書くものか?
却って日々のログボがない違和感が際立つと思うんだが ガルションが叩かれたらちんくるを差し出しなさいって聖書にも書いてある >>752
あそこまで特効と薬の要求度高いゲームはなかなかないゆね ゲリションは半年後も今のペースでポーション課金するやつがいれば安泰だよ
いればな 育成ほぼ青天井だから奇特な石油王に愛されればワンチャンあるで 嫉妬するにはまずされるようになる必要がある
まだその資格はない ガルションやめたら大分気分がすっきりした
毎回新作触るのはこの瞬間の為と言っても過言ではない アイギス久々にやったけどストーリースキップ出来ないので萎えてすぐ辞めちゃったわ
これやるならもんむすでいいわってなる 糞を煮詰めたような糞ゲー
これを必死に擁護してる姿みてると宗教じみてて気持ち悪いんですよね ガルションスレは他のはせゲーの宣伝やけに多いのほんま笑える まず運営の陰キャを改善するようにユーザーが働きかけてください >>749
ジープラアンチになったから実質勝ちですゆ ミケの命鏡まで走って10800位でしたゆ
あと3日あるのに1万人も完走してるのすごいゆ 新作には課金しちゃうゆでもガルションには金払う気起きませんでしたゆ ガルションシナリオの話まったくでてないな
まあはせゲーって大体ライタークソ過ぎてシナリオないようなものだけど >>790
結局どこで周回すべきなの?
Extra周回してるけど全然たまらんわ ぶっちゃけチンカスもクオリティは大差なかったけどあの頃は業者簡単に使えてたからな >>794
どうせバレないんだから今まで通り使っとけよ >>795
その3000円をシャンドラ救う為に使ってればなぁ >>770
肥溜め掬ってその辺の雑草乗せただけなの丸わかりだゆ >>797
今チンカスやってる奴がゲリション批判してるの草生えるよな >>801
じゃんゆさん普段そんなの食ってるマカ? 自動更新タイプの月パスって初月無料とかなのにアホやね 【このレスはプロポーションを含みます】
ガルクリたのしー >>796
ちゃんとポイント見てなかったからわからないけどエクストラは1度クリアして触らなかったゆ 今プリコネ方式で石配布そこそこなゲーム出せば覇権取れそう >>809
自社のピッグしか使えなくて、リスクのある外部業者が使えないからこんなショボいんじゃね >>808
いつもマカロンちゃんに食べさせてるご飯だゆ そら両方ともお前のエアプで自演演出してるつもりなんだろうけど無視されてるじゃん >>816
嘘マカ…あれはハンバーグって言ってたはずマカ! >>823
マカロンちゃん何食べても美味しいって言うから 正直絵が良くて話題性あったらそれだけで村覇権取れそうだけど
なんかそのレベルすら出せないのが今の村人なんだよなぁ 普通なら5年も開発してたらかなりのものが作れそうなのに
所詮村だから、がゆくりぐらいが限界マカ ムラムラしてきたから公園のトイレでナプキン拾ってくゆ >>796
ポイントだけならAP最小のストーリーで回数かバトルで最新を選んで多少の副産物も拾うかの2択
EXTRA周回はポイント達成後にほぼゴミに近い装備品を拾う富豪の遊び場
石かなり突っ込んでハロミケ4凸してたがおもんないからもうやってねーわ >>826
ガルションは品質よくても凸仕様で課金する気が起きない
要塞少女の覚醒システムが何故一毎になったのか、運営が他のゲームしてないってわかるんだよな ざりがにのゲーム部分はゲリションよりは面白かった
村の開発力なら基幹部分は他所から買わないと駄目なんだろうな ガルションはまだクローズドβ版て考えると全然遊べる
こっからユーザーの意見取り入れて完成に近付けるんだから神ゲーの予感しかないのはゲーマーならわかってるはず しかしよくガルションスレはあそこまで熱心に語れるねえ いや周年から終わるまでの半年くらいはやってたから気になるんだけど >>856
EXTRA6が来るまでメインでスタミナ捨てるか使わず溜め込む ガークリこそモンムスみたいにアーリー版扱いしとけばまだ修正効いたのに… >>853
いやEXTRAはドロップ欄にイベポイントのアイコンないからわかるだろ… ランスレ知識で適当に言ってるやつ多いからなぁ
最初の数ヶ月でやめたようなやつは特に ソシャゲで効率検証する必要があるってとんだクソゲーだな
難易度比率にしておけばいいだけだろ 効率いいところ教えたら自分のランキング下がるからな >>871
ゲーム性求めるならコンシューマーやるけど
しかもSRPGだろ 今時情報弱者にここまでスパルタなセンスのゲームは珍しいよね
まあ確認や調整不足なまま開始しただけなんだろうけど まあ今日はが正しいねえ
日本語の使い方としては
学びが足りないねえ 運営ガバでも許されるのはゲームがぬるいからで
ゲーム厳しくするなら運営はそれ以上に厳しくみられるわな ガンジル宮殿出なかったゆ(´;ω;`)
代わりに出た室町第使えますかゆ(´;ω;`) extra周回が最高効率じゃないってマ?
骨の指輪とかいう大量にあるこのゴミどうすんだよ 文章外の省略された部分を仮定しながら組み立てられないとセンスがないよ
文章つくれないなら定型文と絵文字だけ使えw >>898
売れ
強化するにしてもくっそ銭必要になるし 今日は工作費の振込先間違えてないかゆ?
はせさんちゃんと確認したかゆ? ガルション1位でごめんねーごめんねー
神ゲー作るの何回目♪ >>814
プリコネのパクリとかよく言われるけど肝心のリアルタイム戦闘パクってるゲームあんまないよな お前らが何と言おうと順位は正直なんだよなぁ…w
10分後を楽しみにしとけ >>906
そうそうそんな感じでコピペだけにしておけば大丈夫 >>906
ピッグモーターのマニュアルに書いてあゆの? ガークリ 1位→5位
チンクル 4位→2位
更新日同じだよな?なんでこんな動きなの? くまの補正があってこの順位ならガークリ糞弱いと思うんだよな >>909
あーそれはだめです
三点リーダーのあとにwをつけてはいけません
オリジナルの文章はやめときましょう チンカスのキラキラはもやっとボールに価値があるから買われる
ゲリションのピカピカを買う奴はガイジ >>918
異常に細かいところを気にするアスペ気質がありますね
ガークリアンチがどんな人なのか良く分かりました この発狂中って言ってる奴がいつも発狂してるのなんなの 昨日更新したはずの巨ファンの話題全然ねーからランスレ的にももうあんま期待してないのか >>907
戦闘に関しては宝石が近い感じか
ちゃんと敵との位置関係計算しながら隊列崩したりの要素があるし
まあバグまみれだしバランス終わってるが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 34分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。