FANZAGAMES人気ランキングスレ 6158位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6157位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698980217/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓Reクリエイションする
ミュージアムでモンスターを合成出来るようにする
アルテが船に変身する
石5でスタミナ回復 戻すの面倒なんだから変えないでほしーゆ
❤あったほうがいいゆ じゃんゆ嫌いなんているんだな
2年半苦しんでるのかな >>5
モンスター合成は女神転生みたいでちょっと楽しそう エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね シャドーバン潜水試験受験中の小波すずよりお知らせです💌🫧
ポストしない代わりに、YouTubeに上げていた期間限定動画を、期間限定で公開いたします
期間はシャドバン解除まで❣
🤍しゅうごうばしょ
https://youtube.com/@suzumaru-chaaaaaan?si=sPND0_uNNP21RyM4
よろしければ、小波すずを引き続きよろしくです
それでは…ごぼごぼ🐧🫧
https://pbs.twimg.com/media/F998Uj8bsAAb0Rb.jpg >>9
モンスター合成出来る天啓パラドクスというゲームがあるマカ 「たすかる」などの感想、「すずてゃんがんばえ〜〜‼‼」などの応援上映タグはこちらにて…
👇 👇 👇
🫧🐧🌈 #すずとあそぼ 🌈🐧🫧 アイギスくん10周年でアプデ日ずらしてまで集金して月間取れなかったらどうすんだろうな 開始したばかりのゲームが強化も好感度もキツイのは当たり前なんだけどな
長くやってればその辺のアイテムだぶついてくるから一瞬で終わるようになるってだけ
それなのに寝室遠いとか的外れもいいとこ >>15
やれ
苦労を味わったものだけが叩く権利を得る ポストしないあいだも、小波すずのことをわすれないように………
これはサブリミナル効果ってやつ❔をねらっています…ごぼ🐧✋🫧 まずエロを見せる。それ基本。
強化が大変なのは別の話 工房でキャラも排出されるのは良いアイディアだと思った >>21
仮にアイギスが1位逃すなら、はせがアイギス優先せず別ゲーに忖度するぐらいしか理由ないから大丈夫っす エロが遠いくらいでブチ切れてる奴らはエロ以外に人生楽しむものがないのか?
まさか働いてない? まぁ寝室がエロいかどうかに比べれば遠さなんて些細な問題だわな ガルションがクソなのはゲームそのものだから全取っ替えしない限り無駄ゆ >>18
合成できるようになったのか
ガチで知らなかった 多分ガルションできついとか言ってるのアイギス新規で始めたら好感度アイテムで吐くんじゃね >>37
スパイファミリーのヨルさんの下位互換でしかない エロが遠いってのも食材クエ回せば良いだけだからここは的外れだと思うわ
もっと悪い所だらけだろ >>31
精神勝利法も確立してんのか今月の王爺に全方位死角無しだな 5年や10年前のゲームやってシステム面叩くのはお門違いやろ 1位逃すなら想定より太客抱えたティンクルが暴れるぐらいかな がるしょんは低品質のちんくるよりシステムも寝室も明らかにいいのに何がダメだった??
ランキングイベントと課金周りだろなぁ
開始時
https://i.imgur.com/imH418Z.jpg
現在
https://i.imgur.com/lj1aOyn.jpg ご主人さま!
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD が3位に入賞することができましたよっ!
ご主人さまからのご声援、しっかりと届いておりますよ♪
プレゼントボックスに「スキップチケット×10」をお送りしておりますので、ぜひ本日中にお受け取りくださいっ! Xで今後の予定について書いてあったけど柱は改善する気ないみたいだな すずちゃんに酸素の声やってもらって早期に終わらせて欲しかった 今は昔と違ってゲーム複数プレイしてる人がほとんどだからめんどいゲームは受け入れられないんよ
アイギスは今出たら半年も持たないクソゲだぞ >>31
新英傑+課金限定絵ユニット+8月追加英傑+エフトラ復刻で船に2日目で負けてセルランも150↓よ?
1ヶ月もつわけなくね? 有償やDMMポイント使わんと見れない寝室だらけで初めてキツイと言える 寝室開放なんか普通にできるからな
問題なのは寝室開放までのゴミみたいなウェイトタイム連発のゲロ以下のスキップさせるアムアモ以下のUIだから 配られてゆおくしゅり全部消費すゆ勢いで周回すれば寝室開放なんてよゆーだゆ
もちろんお目当ての曜日まで待たなきゃいけないけど >>82
スホーイなんて戦闘機みたいでかっこいいけど世情を顧みたらアカンか? >>62
スキチケ10枚でお礼してるつもりかよもはや煽りだろ チンカス←エロがすぐ見れます バトルもシンプルです 手動でやってもすぐ終わります
そりゃガルショじゃチンカスには勝てんだろw >>67
居なくね
飯屋のキャラ以外名前みたこと無い >>62
この煽りチケットすごない?
人間としての感情あるんかこれ ギスは1週間置きに英傑追加でもなけりゃガルションかちんくるに捲られて無理やろ >>98
ティンクルも天啓も微課金の囲い方が上手いしな がっつりゲーが自称サブゲーに覇権取られる流れよく見るわ ガルションの手動はちんくるの10戦分くらいのダルさあるのすごい まさかラ民でメイド事前10000位割ってるやつはいねぇよな? パズルのコツ教えろ
頑張っても6万もいかん
ボム一個ずつ使わず貯めた方がいいのか? :::::::: ┌─────────────── ┐
:::::::: | ガイアが潰れたようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 … │
┌──└────────v─┬────────┘
| コロナごときに負けるとは │
| 大手チェーン店の面汚しよ │
└────v────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ /
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\
マルハン ダイナム キコーナ >>108
クソゲーからクソゲーってクソゲーハンターですか? >>111
情強なのでFYって聞いた時点で触ってない >>106
木曜日に新規が来ます
とにかくランク上がります→金曜日BPありません→引退します
これどうすんの? >>103
1月の10周年記念所持バフ持ちアイドルは爆死だったしな >>120
良いマップ引くか引かないかだけのゲームだぞ >>113
10万しか自由に使える金なくて貴族?w >>121
>>126
ちゃんと人の話聞いてからレスしてくれよな 割れションは素直に割れでエロ見たって認めりゃいいのに
エアプなのバレバレなんだよ >>135
働かないで生かせてもらゆなら十分貴族ゆ♪
満足ですゆ >>140
ガチブスやん
あのパイズリハーレム画面の顔が無理 メイドはあのパズルがメインなのか?あんなの毎日何回もやらされてたらすぐ飽きるぞ Sweethome Maid、なわけだからスイ・メドと略すのが正しい
よって#スイメドが正解■ ティンクルは湯水のように金使える例のユーザー抱えてるから一生安泰だろうな >>31
そもそものギスが虚無日13位からの12位までアプデでも13位とかいう1番の工作ムーブしてるんですが... まあ一番ヤバいのは巨乳だろうけどな…
来年には死んでるだろこれ パチンコ店が潰れるような不況が来て危機感無いのかよ…世の中不景気すぎ 増税メガネのせいだよ 戦いましょゆ〜自分の弱さと〜
それがきっと生きゆってことだから〜 >>155
もうパズルでいいやんって言ってみるテスト >>167
これでハーレム寝室無かったら詐欺罪で訴えるからな このままじゃ年末から正月やばいな
どのタイトルに行くべきか(れじぇ天啓以外で) ガチャとか寝室とかどーでもいいから無限にパズルやらせろ 証明終わりに■をつけるのは若者
おっさん世代はQ.E.D すみませんゆ
ガルションやめて天啓をはじめたいのですが何をすればいいのですかゆ? >>161
原作はちんくるより知名度ありそうなのに勿体ないね パチンコ店に関してはメーカーが悪いわ
ゴミを50万で何台も買わないとメイン機種売りません
比率はゴミ2:メイン1です
で1週間で10万切るようなゴミを50万で買わされるもの 巨乳はサ開から追加キャラ11体中10体産廃っていうとんでもない事やってて詫び石回収してるのかと思ってたけど
人が居なくなっても続けてるからただ何も考えてないだけゆな スイメドもかわいそうだよ
リセマラしてる水増し登録人数なのに変に運営に期待持たせちゃって
シャンドラの二の舞じゃん ガイアは北朝鮮系経営者だったので案の定だな
釘ガチガチで遊ばせる気も無いので寄り付かなった >>191
レアを引いて初めてのフェラをしてもらう パチンコ店潰れたら困るのアニオタだよ
アニメの続編費用出なくなるから メイドに期待するのは良いけど、絵師とキャラ固定でパズルだから相当いばらの道だぞ
まああの事前の中じゃ期待できるのがメイドしかないけど・・・AI丸出しのやつら何とかしろよ >>209
円盤だけでは稼げんからな
パチマネーがないと制作費出ないし あんなんでも一瞬ティンクルの叩き棒にしようとしてたのが居た事実 誰もしてない
とりあえず持ち上げて落ちていく様が見たいだけ パチンコとタバコと酒はこの世から消えても困らんだろ等しく毒だし >>211
わりとマジな話ガルクリみたいなのやってイライラするよりは全然いいと思うわ 『Nightmare×Maverick〜災厄のレヴェナント〜』2023年12月22日発売予定!
今作も「戦うヒロインが○○される」というコンセプトは健在ですよ。
戦う姿はとびきり格好よく、○○される姿はとびきりいやらしく。
どちらの姿も喜んでいただけたら嬉しいです!
乞うご期待!
#GuiltyNightmareProject
https://pbs.twimg.com/media/F97g7rwb0AAfGXY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F97g8v9boAESrcj.jpg メイドは日課がどうなるかだな
上手くやれば良いサブゲー枠になれそうなんだが うちの都道府県にGAIA無いから何の影響もありませんゆ >>214
ソシャゲでどうにかなるのなんてソシャゲなくても続編できるようなやつだけでしょ 2023年もついに11月。
ということは……?
『Nightmare×Maverick〜災厄のレヴェナント〜』はもう来月発売なんですね。
早いものです。
ただいま絶賛ご予約受付中ですのでよろしくお願い致します!
12月22日発売予定ですっ!
http://guilty-soft.com/product/Nightmare_x_Maverick/
#GuiltyNightmareProject
https://pbs.twimg.com/media/F97fM2hbgAALvZC.jpg >>214
今のソシャゲもアズレンとか割とパチマネーの世話になってる 村はおねショタにホモとあるのに一向にリョナ好き向け出ないのは何故? 絵師一人とか寝室だけ外注の臭いがしてくるけど平気なのか 今日からはまた種族交流会かゆ
キラキラ集金で明日1位かゆ? 巨ファンは巨乳好きがメイドに流れるからもうゲームセットっすね ゆんゆんすゆ相手がいなくなゆのは寂しいからランカスは必要ゆ
一緒にうんうん漏らすの楽しーゆ 巨ファンは回すガチャが無さすぎてちんくるより石が溜まってく >>236
ソシャゲで欠損とかキャラ死ぬとかやりまくるのは難しくないか
リョナラー的には再生するのも違うだろうし パチンコ無くなってもウマや競輪競艇に宝くじもあるから問題無い 続編が出ないから困るアニオタなんているか?
毎クールバカみたいに量産型異世界モノ見てる口開けた鯉だろ >>247
1位だゆ!
流石くまブランドの最新作ゆ ストゼロが消えたらフィエルボワッ出来なくなっちゃうゆ… 最後の拠り所だったスマホもティンクルに負けてしまったからもう無理 この数年アニメろくに見てないがまだ異世界転生ブーム続いてるの?長すぎでしょ
そんなに現実が嫌なのか アニメはいらねーだろ
もうただ原作に乗っかって生かして貰ってるだけじゃん >>258
最近は異世界転生になんか悪役令嬢っぽのがブームらしいね 日常系虚無アニメは作画コスト安いだろうしいけそう
ロボものとか戦闘多いなろうはきつそう >>258
続いてる
漫画なんて酷い シリウス等のオタ漫画雑誌って異世界物メインだし 悪役令嬢物ならむだに戦闘にはならないし、ラブコメでいいのではないでしょうかゆ? クリエイティブチームくまさんの実績
・アイギス・城プロ・フラワー・ミストレ・モン娘・クルスタ・ガークリ
ってあるけど、くまさんってそんな昔から活動してたん? 悪役令嬢ブームなんてのが流行りなのかもうよくわからんな
女になりたいって奴多いのか >>269
ヤングジャンプみたいに野球漫画3つとかのがええんか? レイディアントシルバーガンsteamで2500円か
1000円台なら買うのに >>249
並行世界とかゆう夢オチと同類の便利設定を使えばなんでもありゆ 巨ファンはレイドあるからあんまサブゲー向きじゃなくない?
そのうち同盟戦も出てくれば尚更サブには難しそうな気が 嫌なことがあって発狂しそうなとき脳内で嫌いな奴を殺してる >>273
裏方でそう言うプロジェクトチームとしてあったんだろ
名前が付いてたかはしらんけど
ミストレから正式にチークマなのったんじゃね? おっさんが悪役令嬢になる作品とかは幼女戦記の流れだな ガルションの正式略称がなんだったのか思い出せねぇゆ >>277
ヤンジャンは読んでないけどキングダムは面白いと思う >>288
ガザで生まれた人の9割9分はそう思ってるだろうな 悪役令嬢って大体主人公はそのゲームプレイしてた女じゃね? 人の遺体とヒグマの死骸が見つかった事件怖すぎやろ
別の登山パーティが襲われてナイフで撃退したらしいけど
ナイフでヒグマ倒せるんやな 撃退したの屈強な消防士達らしいから訓練も何もしてない普通の人間じゃ無理だな喰われるだけ 眼球と首元突いたとか
刺さったまま逃げて行ったらしい >>298
本来人を食い殺す恐ろしい猛獣だしな
というかクマ被害おおすぎでしょ
チームクマw ツキワグじゃなくてヒグマだったのか
よくあんなの人の手で倒せたな チャンスも何も内製だから40台ぐらいまで突っ込んでもうどうにもならんぐらいしないと余裕で生きてる
ネクロなんかしぶとかったぞ >>298
首元と目に2本ぶっ刺したらしいが冷静すぎて笑う 生物や無機物を鹿に変える程度の能力←どんなイメージ? >>304
遺体で見つかった人で味をしめて意図的に襲いかかったんだろうな
熊鈴とかなんの意味もないむしろ逆効果やな 例のワンダーフォーゲル部全滅させたクマの剥製見たが
サイズが大型犬ぐらいなんだよな
ヒグマ撃退は勇者レベル 民家も玄関壊して入ってくるみたいだし夜中に来られたら恐ろしいわ >>315
アリスの腕の味を知ってしまったドラちゃん… 一度人間食った熊は鹿や鮭食べなくなると言うし人間相当美味しいんだゆな >>317
はせゲーでパス回ししてるから
明日はちんくるの番な そもそもクマって相当なデスエンカなのに
世界中でテディベアだのプーさんだのマイクロペニスだの可愛いものとして扱われてたのが異常だったんだよ >>319
じつはこのチーム名はユーザーさんのせいなんですよ
――新会社の社名についてお聞かせください。くまさんの名前を引き継いだのはこの名前に思い入れがあるからでしょうか?
はせP:
そうですね。『FLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)』の生放送に僕が映ったときに「くまさん」とイジってもらえたことがきっかけです。
僕はユーザーさんと向き合いながら作品を作っているので、このくまさんもユーザーさんからもらった大事な名前なんです。
それで、クリエイティブチーム くまさんというチームを立ち上げたので、会社名を考えることになったときもまったく迷わなかったですね。
たとえば、ユーザーさんにブタって呼ばれてたら、ブタさんになっていたでしょうね。
ユ―ザーさんの反応自体が僕にとってはすべての糧なので、そこは大事にしています。 >>317
大勢のプレイヤー「ここもうちょっとなんとかならないかなー」「それよりこっちがー」
キチガイ「うるさい難癖つけんな嫌ならやめろ」
みんな「ほな辞めるわ…」 最低賃金は年々上がっていくのにパートの被保険所得枠を増やしていかないのはおかしいよな
そりゃグエン入れないと人足らなくなるわ 体毛は少ないし比較的柔らかいし病気あっても熊にしてみれば毒性は少ないからな >>312
日本がこんな低いわけないだろ
適当な数字いれて国民を落ち着かせようとする岸田の陰謀かよ そりゃ美味しいものばかり食べさせて育った牛とか安物のエサで育った牛と味が全然違うし
人間も同じよ >>321
道路に鹿の死骸あるとヒグマが寄ってくるから怖いわ メンヘラ爺はキチガイレス垂れ流して病状悪化させてないで
散歩ついでなんかうめーもんでも食ってリフレッシュしてこいよ 人肉美味いのかゆ?
よく肥えてれば脂ものってそうだけど チームくまさんって人間襲う熊の名前入っててやばいよな
ぶたのがマシ >>297
一年ぐらいかかりそうだけどな
天啓と同じやね
今は良くなってるんでしょ? 熊はどんどん駆除しないとね
クレーム?業務妨害で捕まえろ 牛とかも牧草だけで育った肉ってあんま美味しくないのよな
まずくせぇゆ >>326
その100倍豚って呼ばれてるだろうに
都合のいいことしか見えないんだな... 当時の放送覚えてるがそのデブ誰だよwwwみたいなコメはあった
くまさんなんて一つもなかったよ >>340
熊保護会は最近秋田県知事叩きで忙しいから… オオオオオオpppppッペエエエエエエエエン
pppppppppppッポオオオオオエエエエエエエエエエン 自宅で熊保護してやれよ
そいつの自宅なり事務所に誘導してやってさ >>344
それなら襲われても仕方ないかゆ…
動きも他の野生動物より遅いしご馳走なんだゆな >>345
高いわ
以前はどこでも98円だったのに ごつもりにごはん乗せて食う
洗い物もしなくていいし満腹度がダンチライオン ごつもりはいつでも家に大量にストックしてるなカップラーメンワンタン味噌豚骨と焼きそばソース焼きそばと塩焼きそば
大量にあるぞ >>327
これほんとどこでも見る
あのコミュニティからの攻撃だ!もセットになりがち アイヌの人らは子ぐまは駆除せず育ててたよ
居住地近くに巣を構えた親グマはもちろん駆除して脂や衣服や食用にしてた
ヒグマをカムイと見倣すのは大事なことだが
人を襲う羆は悪いカムイとして共存してきたんだよ >>356
勘違いしてるの多いけど、プリオンは感染症な
特に脳だかに多くて、脳を食べると感染率が上がる
人間食ったらなるものじゃなくて、プリオンに感染してる人間食ったらなるものだからな
ここ理解してないアホが多い >>365
負けた方煽って発散すればいいじゃん
ランスラーのスキルを活かせ ごつもりってペヤングの次に不味いじゃん
普通一平食うよね? >>373
町田って聞いたけど
ワイの母校の辺りとか普通に出そうで怖いゆ >>365
ミスばっかの糞シリーズ
どっちが勝ってもアホらしい >>381
トリシャのほうがエッチなんで影薄いけどいいよね ごつもり買うってのは安いし量あるから買うんであって美味さで買うわけじゃない >>390
今見たら12個あった
課金したら増やせるよ >>384
金玉いっぱいあゆと精子いっぱい出して気持ちのいい射精出来そうゆ カップラーメン10食我慢して家系行ったほうがいいよ ウィステリア持ってねえゆ
スタピ使いたくないけど寝室見たいゆ >>393
プリオンについてぐらい学んどけ
ググれいう割になんも理解してないじゃないか 120kgのゆでもはせみたいな体格ではないしはせって150kgくらいないかゆ? >>403
ウィステリアの寝室にはモネが出てくるぞ >>395
ドクドク作られるのに12個しかないのか
抜けない寝室だらけなんだな ウィステリアの寝室は村のトップページのチンクルのとこで見れるじゃん
寝室一個だからあれだけだよ >>410
ゲーマーズPCつけたら27度になったゆ エナドリ飲んじゃったから目がギンギンですわ
俺もお昼寝したかった プリオンってウイルスでも細菌でもないから既存の免疫機能だと対処できないのかな 奥多摩湖辺りは昔から熊多かったけど大分下まで来てるんやな クマ保護ガイジどもを並べて山に突撃させるイベント始まらねえかな >>428
殺人アメーバもどうにもならんから無理なんじゃないかな? >>431
マジでこれな
むしろ熊を熊保護ガイジの家に突撃させたいわ >>374
子熊は親熊を喰うし親熊も子熊を喰います。
寒いと特に嗅覚を失い子熊と認識できなくなるし
人の場合匂いが違えば別人と認識して喰われます。
飢えだけがトリガーではありません。熊は遊びで生き物を殺すこともあります。 >>343
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
豚豚豚豚豚豚豚熊豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚
よっしゃほなチームくまさんにしよか! ランスレ民の力でどこまで謎ランに対抗できるかやってみるか
ねらーのお祭りみたいで面白いだろ >>343
よっしゃほなチームくまさんにしよか! 80位のゲームとか1000円課金したら跳ね上がりそう 自称くまさんとはせPのゲームだから〜の堅牢な二重メンタルバリアにはじゃんゆらもお手上げゆ じゃんゆちゃんとミナシゴスレに隔離しておけ
866: 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/03(金) 13:33:27.53
巨乳が可愛く見えるくらいの育成素材不足で新規がどうにもならない!
って苦情だらけ<ミナシゴ
そりゃどんだけ人権キャラ実装してもパーティー完成してる古参はスルーだし新規は引いても育成出来ねぇ
軽く詰みかけてるゲームより上の順位でネガってんじゃねーよw
そりゃどんだけ人権キャラ実装してもパーティー完成してる古参はスルーだし新規は引いても育成出来ねぇ
軽く詰みかけてるゲームより上の順位でネガってんじゃねーよw >>470
識者によると40位あたりから団子らしいゆ
728 名無しさん@ピンキー (中止WW 8a44-llYq) sage 2023/10/31(火) 20:33:43.40 ID:UyKC+Ipf0HLWN
40位あたりは日額1000円〜1万円くらいのはず
多分100円単位で順位が団子になってる
マジプリ、剣アカでランキング順位50位くらいで試した勇者がいたw >>479
新規がすぐ追いついたら廃課金者の機嫌を損ねるからゆ でも92-を肥大化させたのはシゴスレの連中だよね? 高尾山は普通に人住んでるんやで
>>482
唐突な正論に独歩キレル ロシアの熊飼とかも多く死んでる
他人の飼熊に殺される人もいる
育てた子熊に突然襲われて死んだ人もいる
だから熊を飼うのは禁忌、オオカミみたいに大きくなっても従順ではない
大きくなると熊は人間を喰います。そもそも目が悪いので大きさしか区別してません。
匂いと大きさが一致してると自分の子熊と認識するのが親熊です。それくらい馬鹿です
猫や犬とちがいます。だから危険です scかおーぷん辺りで一生壁に向かって喋っててくれたらありがたいんだけどな >>486
はせゲープレイヤーにだけはせゲーにしか使えない給付金出してきそう >>491
エンクリに来てくださいにょ
本当のかわいーをお見せしますにょ じゃんゆが構ってやらないから…
巨スレ民はちゃんと可愛がってやれよな >>498
🐖「全国民にくさまんCPチケット配布するか。使えるのはガークリだけな。」 >>499
ふるーつで責任取るから復活させてください 巨スレは未だに構ってくれる奴結構居るから居心地いいんだろうな🥺 巨ファンはコンセプトと最低限抑えたゲーム性で長く住めると思ったのにライターと運営のせいでもう沈みそうで悲しいゆ;; レモンちゃんなら今頃天国で
あっちもこっちもお菓子がいっぱいだー!してるよ ランスレではデンズリと同レベルのシナリオって聞いたけど ズリ自体は何とも思ってないけど巨ファンスレで事あるごとにズリ持ち上げる信はまじ鬱陶しい 巨ファンのシナリオ知らないじゃんゆは今やってるイベントのシナリオだけでも見ていくと良いよ
凄いから >>521
長い期間やってどんな格好や髪型してもすぐ名前のわかる絵を描けるってやっぱQPは天才なんだろうな
村のゴミ絵師なんかは全部同じ顔になるか全くの別人になるかしかできない 巨ファンのシナリオはデンズリと同じ俺ツエーなろうって聞いた >>543
まず曜日クエの石をスキップでも手に入るようにしろ ドミノピザたのんだマカ
クワトロジャイアントLサイズ
楽しみマカ 原作巨ファンはなろう俺ツエー系だけどバーストは短過ぎて俺ツエーすら出来てない気がする ふゆふゆがサ週しなければ誰にも迷惑かけずにすんだのにゆ 蓋開けてトッピングとサイド一通りつまみ食いして戻しておきましたゆ 巨ファンシナリオはサ開で一瞬だけ話題になった後は緘口令敷かれちまったんだ
誰一人口にしなくなって察さないやつはいない 無料石大量配布って乞食しか増えないからやらん方がマシ
チンカス見てれば分かる
お得石と課金メニューの充実させたほうがいい >>565
配達してるバイク襲うからお金いらないマカ さっきじゃんゆがでっけぇピザの箱もって走って行ったわ バラまきは全てを解決する
もうずっと前から新井さんが答えだしてる マカロンちゃんまで悪事に手を染めゆとは…
にくいゆぅ…
増税メガネがにくいゆぅ! >>579
数は力だぜ兄貴
ランスレの勢力図見れば一発よ >>572
チンクル見てるとずっと上の方にいるし正解なのでは? じゃんゆはコンビニの廃棄を漁るくらいだから平和でいいな 悪事に手を染めるやつを仕方ねぇゆとスルーで政治家に矛先向けるのは山上予備軍だぞゆ 乞食はどれだけ抱えても役にたたないどころか潰れる原因になゆと村の歴史が教えてくれてますゆ 乞食「ランキングは俺たちのおかげ!!」
まさに害悪 ゲリション>チンカス>その他からチンカス>もんブス>その他に工作費を切り替えていくゆ ストレス与えると廃課金が増える
ぽかぽかだと微課金が増える 俺たちは乞食側だから
そういう課金ゲーには行かない がゆくりは乞食とかいう以前のレベルで終わってましたゆ >>593
でもチンカスも3000石やめたら落ちたけど? 曜日クエの修正と信じてた臨時メンテが見当違いの内容だったショックは大きい
人は希望を与えてから絶望させると脆いものよフフフ 乞食大移動すると後から気まずそうについてくる課金者を見ろ ドルウェブくらいぽかぽか対人だったらティンクルやめるわ チンカスを廃課金仕様にコンバートして欲しいけどな
イキってる乞食の反応がみもの チンクルはスパチャ課金とピースで確定入手を組み合わせた手法を編み出した事が大きい スタピなんとかしないとちんくるの課金周りは…デフォルトするゆ ガルションはブラウザアプリの落差を見てわかるとおり特効ランキングAP回復廃課金にすべてを託したんだから
はせさんの方針を信じて堂々と構えてろよ ガルション終わったか
やっぱり村でシミュレーションゲーは無理だって予想通りだったな 限定やコラボや人権は無条件でスタピ使用不可にすべき ガルクリで問題なのは「テストプレイを繰り返した」「DMMGAMESの本気」「クオリティ」と言っていること
つまり現状のものが受けると思って完成品として世に出している
遅延や嫌がらせとしか思えないあれこれは意図してそうしているものでありストレスが少ない方向への改修は期待できないってことだから今のゲームで合わないと思ったら続けるの無理 スターピース2を出すゆ
今のスターピースで交換出来ゆのはスターピース2前までに登場した子だけ
これで溜め込んでる人もまた課金出来るゆ 微課金続ければ効率よく欲しいキャラ入手できるので
スパチャし続けるという完全な微課金主義 シミュゲーってことはそれをメインゲームにしなきゃいけないってことだからな
ハードルは高い 税金あがりすぎてゆは毎月10万以上の赤字ゆ
働いてもかねがへってくゆ マジな話ガルションは今からでも遅くないから
難易度激下げにして無駄なギミックも排除してオートのみで余裕クリアできるように変更するしか復活の道はないだろ
村の住民に頭を使わせると拒否反応しか産まれないからな クルスタを信じろ
新井では示せなかった答えをきっと見せてくれる >>622
スタピ→キャラピ→キャラ交換の三店商法だから
スタピというよりキャラ交換に載せなければおけ ここでよくきくクルスタってなに?
お絵描きソフト出たん? チンカスって多大なストレスで廃課金の群れなのに9割が自分を微課金だと思い込んでるのが強みだよな
やっぱ毎日レベルで少額集金かけるのが最強なんじゃねえの? そもそもアタッカー以外は凸の恩恵が少なすぎますゆ
スタピ交換が捗りますゆ ティンクル2ヶ月遅れで始めたんだけどどんなイメージ?
一応ヴィーナスは持っとる ミナシゴですら放置ゲーだぜ?
思いあがってんなよ下痢便 >>646
ガールズクリエイションの略
話題の最新作だからやれ 無課金キャラコンプ余裕の乞食天国だろ
乞食が虐げられるコンテンツもまだ無い >>660
無課金で毎日20分以下しか遊んでないんやが >>661
相手プレイヤー殴りまくってるけどエラッタ入った? ちんくるはまだ本気出してないしガルションもこれからだろ くるすたって打つと補正予測変換でクリスタのが上に来ゆ チンクルはホーム画面に変身シーン置けるようにして☆5なら全裸解禁にすれば
ピースでキャラ凸する人一気に増えるって前から言ってる 村ゲーで一番乞食に優しいのはチンカス
疑問なんかねえだろ 課金しなくてもコンプ出来るしな
よっぽど下手くそじゃなければ 頭文字とらない時点で色んなゲームに喧嘩うってるからなw ちょwガースレ未だにPart31で少ねえwwwクソゲー乙w >>655
ティンクルは急にきたよそ者がでかい顔してるって扱い チンカスで味をしめた乞食がガークリにも勢力拡大しようとしたのに秒で追い払われてるのほんと笑う >>681
マカロンちゃんとコラボして天啓でSDゆラハン使いたいゆ >>684
よそ者にでかい顔させる雑魚どもが悪いゆ うーーーわこれがガ信の民度
185 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ baa2-KafS) sage 2023/11/03(金) 14:44:53.91 ID:qzXO8R520
嫌ならサブスク契約してやめろ tinkle((英略式・小児))おしっこ,しーしー .
Stars 出演者 >>693
詐欺ガチャ、公式チート、解約忘れ狙い
満貫っすね ガークリが嫌いになっても月パスは嫌いにならないでください >>700
デンズリと巨ファンが既にやってるからじゃね 自動更新ってどういうことなの?解約しない限りそのまま契約が続くってこと?? そんなちんけなのより第二のマジカミシステムに震えろ まあクルスタは前身のシステムがオフラインエロゲつー他のタイトルとは違う出自だから
基本新参者扱いのままよな 実を言うとガークリはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
6、7週間後にものすごく
長いメンテがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの集金が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 業スー行ってきましたゆ
最近トマトが高いから値段が変わってないトマトジュースを大量に買い溜めしましたゆ >>722
結局なんで地球が駄目になったのか作者もとくに考えてなかった漫画 全キャラ親愛度10に出来たランカス「ガークリ飽きたな」 >>727
割安を見極めて買ゆとはやり手投資家さんですゆ ディオニュソスの秘儀きたあああああああ
これで現状開ける展示室全開! >>704
レイドが色々素材がうまいから今週いっぱいは回しといた方がいいゆ >>737
どうせ続ける気ないし薬も石もぶっぱして正解だと思う >>740
すげーゆ
ゆはまだ2つ開いてないる
ちなみにレベルいくつ? >>728
システムがあんまり特徴無いよね君たちは >>745
どこにだゆ?
マカロンちゃんに通報してもマカァ☺って言うだけだゆ >>737
ガークリ生き急いでるっていうけど生き急いでるのユーザーだよな
少しずつ積み上げていくべきものを一気にやろうとして一気にできないと文句言う
終わったら終わったでやることないとか文句言う、もう救いようがない >>750
エスカには育成の為のテトリスがあるマカ 普通捨て垢で全部寝室見るよね
何年村ゲやってんだよ君たち >>750
エスカは土俵入りやテトリスもどきと独自要素が一杯じゃんゆ 玄武もつよいし
七煌もつよいし
アイレンも強い
EXNOAの黒人びいきえげつねえ 気づいたら村ゲーいっこもやってなかった
まじで頼むよメイド >>755
それに合わせてイベント2つやってゆのに不評だゆ😭 サービス開始してから一年間の平均順位が一桁だったFANZAゲームが
リリース当初と年末年始除いて赤で全体で見て赤でした
そこで一般のスマホアプリ出してようやく黒化しました
でもそれも一年ほどで後は〜なんて話聞いとったらFANZAのランキングとかマジでなんなんって話になるよな
そりゃこんな話が漏れたら運営移管増えたり
事前途中で逃げ出したり素材使い回し低予算パズルゲーが急に増えたり台湾エロゲばかりになるわ >>766
ユーザーを飽きさせないためにイベント重ねてくれたのにおかしいよなぁ!? リオースにはスマメのナヴィも絡んでる
勝ち確定のメンバーだよ >>769
だゆなぁ
やってないから知らないけどゆw ユーザーは飽きるより先にめんどくさくてうんざりしちゃってるぞ
まあめんどいのが大好きって奴にはオススメかもな イベステちょいだしする理由って嫌がらせ以外にある? >>777
ユーザーを飽きさせないためにちょいだししてくれたのにおかしいよなぁ!? リオース一報だけで続報まったくないよね
今の段階で期待しろという方が難しい >>774
ナヴィさんとコラボしたアイギスはまだ生きてるよ >>778
たしかに…
運営さんの好意を受け取れなかった俺が悪かった >>777
でも最初からやれるようにしとくと1日で完走してやることないって文句言うじゃん >>777
毎日新鮮な体験をしてもらいたいという気遣いなんだよなあ
ちょっと君たちねじ曲がりすぎじゃなーい? >>784
出来の悪いゲームの気遣いは迷惑になるゆ はせ渾身の最終兵器が何でもう表彰台落ちしてんの?
単純につまらんの? トリシャちゃんのデカパイ騎乗位お願いします
#あやらぶ イベステ分割で追加してくれると1日何時間も同じゲームやらなくて済むから助かるけどな 嫌ならやめなよ
イベントも無理に全回収する必要ないんだしユーザーが勝手な義務感に駆られてるだけじゃん
難癖つけすぎなんだよ乞食の分際でさ ぼくはトリシャのおっぱいに釣られて回したんじゃない
手ハートしてるスキルカットインは可愛いから回したのであって決して巨乳に釣られたのではないのです おめーらチンカスの尿結石をほめちぎってゆけど
キャラ交換ピースと凸素材共通商法はエスカが同じことを先にやってんだけど? AIのかわりにユーザーが柱殴り代行するだけのゲーム UIのレスポンスが遅いだけならまだしもなぜかスキップできない演出はさんでくるのがウザいから エロブルが真化素材売りまくってんじゃん24000円の集金で真化ニケとキュー開放までだいぶ短縮できるぞ エスカは
どうなんだろうなんとなくやめてしまったが
題材は良かったはずなんだが
自然に何も考えずにやめちゃったなあ ガークリのもうすぐメンテですよーってテロップ出すのは他も真似してほしいわ / / /
/ . /
. ./ .
/ / ちんくる殴りマカロンだったゆ
______
゙" "''" "゙" ゙"/::ヽ_____ ヾ" あらゆるちんくるを
゙" ゙" " ゙"'' ゙" |ヽ/:: ヾ''" 殴るすごい奴だったゆ
゙" ゙'" "゙" ゙" .|:: |:Chinkas-naguri.| ゙ "
゙" ゙ ゙" ゙"'' |:: l: Maka-Roh |
゙" ゙ ゙" ゙"'' |:: l: ´^ω^` .|
゙" ゙" "゙" ゙"|: :|: Death by | ''゙"
゙" ゙" ゙""'"Wv,_|:: l: fall |、w"゙"
゙" ゙"''" ".wWWlヽ::'ヽ|::::::_::_______:::.|\W/ ゙"゙''" 柱に擦りつけて逝っちゃいそうになってるAIちゃんかわいー
こんなにかわいー子を優しく導いてあげるゲームの何が不満なんだい? >>815
これはいいとこゆ
問題はメンテナンスしても問題が解決出来ない無能なとこ
無駄メンテ 「技術力が無いんだな」って感想ならまだ良いけど「嫌がらせかよ」になるともうダメだよな スメイドでジーゼが覇権取ったらお前らどうすんの
ジーゼ叩くの? ガルクリ石なんぼや
ちなワイ69000 ちな限定2種持ちや
これを7万とはいわず69000っていうのがワイの謙虚なところ >>813
テトリスがうんこ以外にあゆか?
重さとUIもまあまあクソだけどチンカスゲリくらいゆ ランカス「特攻イベ連続で報酬取れないガークリはクソ」 三国の方の恋姫が終わるとき終了メンテ告知がずっと流れててエロ録画時に困ったけど >>828
15500だが?アルテ3凸したら天井行っちゃった ガルクリのお知らせ コピペできんの悪手ちゃうか
ここにはれんやん >>830
そう
なんかな言われてみうとそうだったような気がしてきた >>835
課金マンならええけど
無課金ならオワリやな >>832
なんでスイートホームだけ1文字スなんだ
メイドだけそのままなのはなぜ? ソシャゲなんて全部オンライン環境なんだからどこもやるべきだよね >>848
もうエクストラ1つしか追加されんしいいぞ >>856
スイートホームがなくなってるだろ
馬鹿か >>854
スーパーなクリティカル
ハイパーなクリティカルもあるぞ クリティカルって何のステータスを基準に出してるの?意味がわからないよ クリティカルしたらダメージロールもう1回出来るんだゆ シゴの石やっと19万まできた・・・これで人界まで耐えるつもり >>873
スイメドでいいよな
>>871
成長判定もつけろ >>858
季節限定は全部持ってますゆ
準限定はオフィーリオだけ取って見送りの情強スタイルですゆ
褒めて欲しいゆ ノドカちゃんとラズルーカお姉ちゃんの寝室早く張ってゆ >>878
戦闘機みたいでかっこいいしな
ここでは不評だけど >>884
すい、めどで2文字ずつだからバランスがいい
なにより公式 >>891
スメイドよりメイドのほうが多いぞ
一番はスイメドなんだが 公式でスイメドって言ってんだからスイメドな
以上おわり ガルションの悪口だけ無限に出てくるの冷静に考えると怖くない? ゆはミナシゴやったことないけど感覚でじゃんゆやってますゆ ドン キホーテのことドホーテって略すんだからスメイドでいいだろ
馬鹿なのか >>899
スメイドはアホがずっと一人で言ってるだけじゃん 本スレ見たら属性とエレメントの話してたけど意味わかんなくて閉じた >>907
一人じゃないが
少なくとも俺以外にもいるぞ >>907
公式が一人で言ってるだけなの認めてて草
やっぱ馬鹿か >>914
ということにしたい
スイメドはもっと使われてるぞ 巨ファン
スイメド
カリンちゃん
これが今年の新人王ノミネートな >>918
見たことねえけどなぁ
みんなスメイドって呼んでるぞ >>919
館長ランク300にしたら犯せたぞ
お前も頑張れ ガルションは運営をチェンジするだけでだいぶ改善される話なんだ
つまり
どーにもならん >>929
やっぱスメイドがしっくりくるよな
なんだよスイメドって ある日お爺さんから屋敷と大金を相続する
屋敷にはたくさんの美少女メイドが住んでいた
😅 ユーザーしねよって5年間憎悪を込めて作りましたゆ! メイドは一人だけじゃね
しかも後からヘルプで呼んだだけ >>963
な?スイメドのほうが一発変換できて都合いいんだよ >>969
ス1文字つけないといけないほど区別つかないタイトルあるのか? >>976
酢メイドって書かなくていいのか?
スイメドなら間違えないけどなあ 結局アマテラスはいつ来るんだよ?もう一年以上待ってるぞ? >>980
区別じゃなくてスイートホームメイドなんだからスはいるだろ
馬鹿なのか ガークリ面白いけどもうやりたくない感が出てくる初のゲームだわ
普通は飽きてやりたくないなんだけど スイードでいいだろ
スイートも入ってるしメイドも入ってるしホームも入ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。