FANZAGAMES人気ランキングスレ 6160位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6159位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1698992754/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日のおゆーはん
かやくごはん
タイピーエン
煮込みハンバーグ
ほっけのひらき
https://imgur.com/a/fHCjYH9 >>13
油っ気が足んねーな
全体にサラダ油一回しかけたい >>18
おかずたくさんたべゆから米はそんなにいらないゆ ゆはピザ屋のバイク探してゆマカロンちゃんを探しますゆ 60時間ペースの残業してる時でもないとこんな課金はしたくない。
ハイクオリティなキャラをハイペースで実装し続けてくれるなら話は別だけどね。
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/F9_QFzmaoAAvFjo.png 毎日のように盗まれてるって報じられたら盗むやつが増えるのも当然なんだゆなぁ
マスゴミが騒ぐほど増えるほど増えるマスゴミ算ゆ じゃんゆさん、俺の飯画像盗むのそろそろやめてもらっていいか? 来月からクルスタのハーフアニバが始まるけど、半年ってあっという間だな マップ見辛いとこあるから天啓みたいに視点変えさせて欲しい お前らがどれだけネガキャンしても楽しくガルション遊んでる人の方が多いんだよね >>62
なんか移動できねえなって思ったら薄ーく柱があったりするもんな
透過処理をするのはいいが見えないレベルにしたらアカンわ >>64
ネガキャンつーかただの事実だし…
調子に乗って令和にこんな出来の出されたら文句も出てくるよ >>72
手動強制するなら強制するなりの操作性は欲しいわ >>82
140になるには130だったときもあるってことだよな?なんでそこで手を打たなかった?
なんで120のとき何もしなかった?なんで100超えたとき何もしなかった?
そういうことなんだよ わかめごはんとかいうわかめ関係なく塩の力で美味くなってるごはん 公式コミュまだチェックしてなかったから見てきたけどやっぱりなぁ…
でもそれだけ期待値高かったっていうことだからご意見参考に改善すればまだ大丈夫だと思うよ >>82
公共交通機関の料金と自動車重量税2倍払え アイスダンディ使ってたけど全身やるとかなり時間かかるよな >>82
きつめのズボン履いてるとドンドン痩せるらしいぞゴムばっか履いてんじゃねぇぞじゃんゆ 肥えるのは遺伝子異常ゆ
正常な人はがんばってもハゲれないのと一緒ゆ 運営が絶対にやってはいけないこと
・ユーザーの意見を聞く
他には? 最近大食いすると気絶するか2日間しゃっくりが止まらなくなるかのどっちかなるから量減らすことにしたゆ >>114
ベルト思いっきりきつく締め続けてると腰がくびれてきて笑える つるつる気持ち悪いから体毛薄くできるスキ剃刀使ってる
まあ夏だけだけど 今測ったら107だったゆ
ウエスト140もあゆわけないゆw
ばっかだゆぅw >>108
わざわざ脱毛に行くのめんどいし金もめっちゃかかるやん コロナ前はそんなデブも街中で見かけたけど最近マジで見ねえな
ここぞばかりに引き込もってんだろうな ガルクリはここをこうすれば良くなるってビジョンが全く見えないからご意見できねえわ 男に人にちんちんつままれて玉の裏とか処理されるんでしょ?
恥ずかしくていけないよ。。。 >>117
プロデューサーが有名絵画に酷似していたお詫び、ディレクターのプレイがグダグダだったお詫びを配る おれちんこにも毛が生えてるのキモすぎるんだが
これ永久脱毛したい >>151
プレイ動画見ただけだけどハマる人はハマりそうなゲームだね 皆様レスありがとうございます
ブログにまとめてアフィリエイト収入の足しにさせていただきます フラワーの頃からはせPが冬でも半袖を着ていたお詫びとかクソサムイことやっとるから >>133
ベルトアクションやめて全エリア表示
アニメーションオフ機能
5倍速機能
酸素の声変更 >>160
わかった
じゃあスイメドってことでいいな グマせんせーがコンテンツに乗っかるだけの寄生豚みたいにコキおろしてたけどなるほどなって 陰毛とかいうこの世に不要な存在
というか首から下の毛は一切全部要らねえだろ 進化しろ人類 皆様レスありがとうございます
ブログにまとめてアフィリエイト収入の足しにさせていただきます パズルがテクロス子会社だったらエロ期待できるんだけどなあ カレー間違えて中辛で作っちゃったゆ(´;ω;`)
甘口じゃないと食べられないゆ(´;ω;`) 毛むくじゃらの奴を見ると
「あ、こいつ半分くらい類人猿だな……」ってなるよね >>153
ちん毛からおまえを切り離した方がいいゆ マウスホイールがガバガバになって動かした方と逆に動くんだけど
マジでキレそう… 最近村ゲーユーザー調子こいてね?
運営にたてつきすぎでは?
粛清が必要では? >>199
本当は荒らしてるのじゃんゆなんだけどね 同盟名・ID】 〜掟〜 103974 前回70位
【募集要項】
190/1Pが出来ない場合は、属性を1つ決めて頂き
新登場キャラを最適編成になるまで全入手
PCもしくはサブ携帯が有り、普段持ち歩いている携帯以外でのプレイが可能である事
【掟】
顔文字やスタンプを多用してのコミュ必須
周りに興味持ってもらう気の無さそうな人は、
同盟戦直前であっても絶対に除名します
※除名の際に告知はしません
同盟戦は時短でそれなりの報酬をゲットできる事と、
メンバー内で負担差があまり生じない事を目指しています
方針など悩みがある中で、一部メンバーの反応が薄いなど、細かい事も気になり疲れたので、
思う所が少しでもあった人はがっつり除名しました。そのため、最近2ヶ月は17人でやってます。
順位は落ちましたが、悩みの種が消えた事が
非常に大きかったため良かったと感じています。
外部チャット使ってませんヾ?(?・?ω?・?*?)?ノ
・20人集まった場合
→3日目まで全力かつP全消費
4日目以降は+1Pでの討伐可
・19人以下の場合
→全日+2P討伐可
【こんな人は除名】
・プロフが初期状態
・宜しくする気を感じない、挨拶チャットのみの方
・挨拶チャットの後、会話が色々あっても一切絡みが無い方
・言葉遣いや態度から協調性を感じない方
・返事が無い方、反応がかなり薄い方
・武道会の編成が余りにも手抜き
・同盟戦にて貢献下位、かつ狂乱の周回が5000周以下
※長期もあり得る場合のお試しは歓迎してますが、傭兵の方は募集していません。 マウスみたいな耐久消耗品は常に未開封のを1個ストックしとけよ 人を馬鹿にして笑いを取るダウンタウンみたいなの嫌い
時代はふわふわ 村の運営はユーザーがゲームに頭を使う要素なんて
一切求めてないことにいつになったら気付くのか 消えてほしいなら痩せゆ方法教えなさいゆ
食事制限と運動はなしゆ >>220
ケツから口まで鉄パイプ突っ込んで焼き鳥にして食べたい >>221
手術で切除しかなくね
皮下脂肪っつっても身体の一部だから物凄いダメージ入るけど >>230
それを言われた相手はどう感じると思う? >>227
あれ低血糖リスクあゆからやべーってきいたゆ? えっちしにきただけだゆ?
↑なんだこのクソビッチは ∧_∧
∧ _∧ (´ゅωゅ)
( ´ゅωゅ) / >‐ 、-ヽ
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ ._。)
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ ランスレでデブデブとしか暴言吐けない人って無職でハゲで友達いなくて唯一デブじゃないことだけが取り柄と思ってそう >>255
ブーチブーチ、ブーチブーチ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
パラッパッパッ~パラパッパ~パラッパッパッパパ~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››♪ ブゥーチッブゥーチッ♪
ペーペケッペッペペーペーペペ♪ 糖尿病の注射がダイエットに効くってゆうんでダイエッターが打ちまくって品薄になってるゆ >>261
新しいAA作ってるんじゃなくて既存のAAの目の部分をゆに変えただけだよね
それをわざわざ作ってる、なんて表現するとか自演バレバレだよ? /フフ ゆーん♡ ム`ヽ マカカッ♡
/ ノ) ∩_∩ ) ヽ ∧_∧
゙/ | (´ゅωゅ`)ノ⌒(ゝ._,ノ ⎛´^ω^`⎞ ̄"⌒ヽ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ / / ) ヽ' / 、 `、
丶_ ノ 。 ノ、 。|/ γ --‐ ' λ. ; !
`ヽ `ー-'_人`ーノ f 、 ヾ / )
丶  ̄ _人'彡ノ ! ノヽ、._, '`"/ _,. '"
ノ r'十ヽ/ |  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ.
/`ヽ _/ 十∨ !、__,,, l ,\_,ソ ノ
〈'_,/ / / Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 ヤフー開いたらトップに炎上ネタ並んでて草ゆ
こんなのが日本で一番アクセス多いってw
ジャップの民度wwwwww >>275
理論上は確かにそうだな
でもなんかヤバそうね >>309
ヤフーニュースもクソみたいな記事が増えたゆね >>307
新しいAAA作ってるんじゃなくて既存のAAAの目の部分をゆに変えただけだよね
それをわざわざ作ってる、なんて表現するとか自演バレバレだよ? >>329
みんな分かってて黙ってあげてるのにかわいそゆ 構っても無視しても発狂すゆのではどうしようもないゆ aa好きだから発狂のトリガーにすんのやめてくれんか? 捨てアドで登録してたDiscordアカ死んだゆーん… >>373
ぐゆーぷあいどゆも売れてくゆとソロ活動が増えゆんだゆ >>373
マカロンちゃんは付いてこれなかったから置いてきたゆ マカロンちゃんが死んでもじゃんゆのことは忘れないであげてくださいゆ… \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧マカカッw|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´^ω^`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: じゃんゆさん
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 今までありがとマカ…
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 新たなゴールデンコンビはキラキラ妹とピカピカ酸素か 脱毛照射終わったゆ
腋、体(前面)、両足で3~4時間くらいかかったゆ
だるいゆ 「マカロン、お前だったのか。いつもくりをくれたのは。」
マカロンは、ぐったりと目をつぶったまま、うなづきました。
じゃんゆは、火なわじゅうをばたりと取り落としました。青いけむりが、まだつつ口から細く出ていました。(おわり) 同時期に始めたレジェクロのほうが遥かにプレイ時間が長くなっちまった
あっちも別に育成のUIいいわけでもレスポンス早いわけでもないのにそれでも日常タスクの快適さが違う れじぇ信必死に自演してて草
生き残りに大変だねぇw それな
身の丈にあったことやれないやつはEXとかガチろうとして自滅していくんだろうけどね 風呂に浸かって風呂掃除したあと汗だくなんだがもう秋やぞ 俺もだ
クラス強化のも相性とかどうでもよさそうだったんで放置しとる リバイアさんのクソゲー感体験してこい
形態変化にフリーズ吹き飛ばしとクソ要素満載やぞ >>435
自分じゃ気付かないだけでつむじの辺り薄くなってそう マカロンマカロンマカロン、じゃんゆにJSAを仕掛ける!
⎛´^ω^ω^ω^`⎞ 三連休の初日に遠出して疲れたゆ
早く家帰って風呂入りたいゆ >>463
そこに出てくるだけでもブッセえのしかいねーゆね そろそろ待機しろおめーら
黒井弘騎@日曜日東N44b
@kuroihiroki
約一年ぶりに自分も参加させていただきます!
このさんかく魂が初出の情報や画像も出ますのでご注目ください! プーチンって人生楽しそうだよな
気に入らない奴消すの痛快でしょ >>470
藤井「ガークリさん詰んでますよ?気付いてます?」 >>463
でも開発とか建造とかあるならこれくらいやって欲しくね?
適当に素材ぶっこんでミュージアムに飾って終わりよりいいじゃん ゲリションが過去の遺物であるスタ課金がいけると錯覚させなくてよかった ガークリはキャラ自体は良いと思うんだけどね
やっぱりゲーム部分をN2-5にしとけば覇権取れてた 敵に女の子出すべきだったんじゃないかな
極悪非道なことをしてる女の子を捕まえて飲尿拷問とか電気椅子で虐めるリョナシーンを丹念に描けば刺さる層には刺さったはず スタミナ課金鬼凸仕様SRPG
全部不評で淘汰された代物ゆな
さっさと死ねゆ低能ピッグモーター ガースレも流れ変わってきたな
文句しか言わない奴が論破されるようになってる 下痢しょんもう3日インしてないゆ
どうすればいいゆ? >>480
せっかく実在の人物モチーフにしてるのにレシピに影響してる感じがしないもんな
ゴッホいれなくてもゴッホの作品できちゃうし >>492
馬鹿な信だけが濃縮されて残ってきて多勢に無勢になってきたな SRPG10日目比較
くろ 2位
天啓 5位
ゲリ 5位 >>508
シンクロしてゆね
列車の後継かと思ったけど天啓の後継でしたかゆ アクティブ数出たな
ガークリ120000人
シゴ10000人
れじぇ3000人か
もうれじぇ無理か… 急にスップとかエムゾネ出てくるからビビるわ
これが”ガチ”ってやつなんだろうな ガルションアプリでやってるけど起動長いんだよな
謎の鳥がどっか飛んでって森の中の屋敷みたいな所が映るまで長々見せられてつらい 数人の廃課金がいれば安泰だからな
エンジョイ勢は擁護してれば安心して遊んでられる ゲリションのランカーって張り付いてスキップ連打してるの? 馬鹿な信者を他所から引っ張ってきてまでボコボコに叩いてるアンチだらけじゃねえか ガルクリスレで頑張って統制しても更新でまたひっくり返るだけだぞ Xのリプも罵詈雑言が半減してる感じだしな
ガークリの評価は反転しつつある ソシャゲとSRPGの相性悪いゆ
FEみたいにシリーズの下地があるならまだしも完全新規は無謀ゆね れじぇ太郎ですら2週間2位以上キープしたのにゲリションはどゆして ロードマップ発表で一気に流れ変わった感じだなガークリは >>535
罵り飽きて去っていっただけでは…だから表彰台からも転げ落ちた >>541
しかもはせ工作ありでこれとかやばくね? >>538
テクザイアこの初動で1年コースだもんな
ガルションも同じ道行くかね >>535
それが正しい感想だよな
間違った感想を持つ人間は再教育すべきだ いつものネクロチームをチークマと名乗らせただけで期待してるやつがおかしかったんだよね てかランキングあるんだからガルションのアクティブは推計できるだろ
だれかサブ垢持ってるやついないのか? >>538
初回の更新で返り咲いた天啓の初動と比べると11日目以降で劣るの確定のクソゲーだけどどうすんのゲリ信? 11月5日(日)開催サンクリお品書きです🌸
■A23ホール 【D20b】BabyLop
サークル初のR18漫画や新作グッズなど持っていきます!最果てスタジオ様の委託もございます!当日はよろしくお願いします🤍✨
#サンクリ #お品書き
https://pbs.twimg.com/media/F98gmv7asAAXg_N.jpg >>551
さいしょっからそれ
絵師にしても元々DMMが各ゲームに斡旋してるだけで新鮮さも何もないいつもの村絵師ばっか
チークマの存在意義って何? ガルクリスレ政治のスレみたいなふいんきになってるのね >>552
ゲーム内数値を参考にするなら天啓は2000万人いるけど… >>552
ランキングとかいくらでも水増しできるやん >>555
正直ガルションより荒れたと思うわ
ガルションより期待度高かったしな >>562
とても始まりたてのゲームとは思えない空気
死臭がすごい 100人の彼女ってなんか陰陽師くん見てるみたいだな >>573
そいつはもう古い
今はメンダコエンペラーな、覚えとけ 天啓は糞と言われつつもまあ遊べたからなぁ
ガルクリは 黒井さんの声クソマイクのせいで聞こえないけどどうすんのこれ >>578
茶髪の身体の違和感すげーゆ下手すぎかゆ 即コラボの情報出す黒井さんはさすがだゆ
はせとじゃんゆは見習え 【悲報】海外日本人「日本出て気づいたけど、やっぱこの国ゴミだわ」
@日本は世界一子供に冷たい国
A日本のアニメの暴力表現が酷い
Bエロアニメは規制した方がいい
C日本の労働環境は世界の恥
D想像を絶するカルト気質
E海外ではいじめ問題はあるけどそれを止めるシステムもちゃんとある シャドーバン潜水試験受験中の小波すずよりお知らせです💌🫧
ポストしない代わりに、YouTubeに上げていた期間限定動画を、期間限定で公開いたします
期間はシャドバン解除まで❣
🤍しゅうごうばしょ
https://youtube.com/@suzumaru-chaaaaaan?si=sPND0_uNNP21RyM4
よろしければ、小波すずを引き続きよろしくです
それでは…ごぼごぼ🐧🫧 がゆくりまだまだネタ仕込まれてゆな
557 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d16a-TuFB) 2023/11/03(金) 20:39:20.88 ID:JSoW9vFh0
ベースアップに最初から星5の命鏡が要求される、じゃあ星3と星4の命鏡って何に使うんだ?ただの変換用?
って思ってたやつおれ以外におるだろ?こういうことだった
https://i.imgur.com/8owrZCI.png
ベースアップ強化の二段階目以降で下位素材が必要になります!!!!!!
いやこれ絶対設定間違えてるだろ今なら怒らないから早く修正しろ >>117
リリースしたゲームに力を入れるのでなく製作側のアピールに力を入れること 天啓を初めて起動した時に聞いたオープンニングBGMのワクワク感は今でも覚えてる
これから冒険が始まるぞって気持ちになれてたまに今でも聞くためだけにログインしてるわ
ホーム画面入るとぶっせえキャラがごちゃごちゃ言ってて萎えてすぐ消しちゃうんだけど メイドきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
提督の皆さん、ご協力ありがとうございました!
鎮守府【秋刀魚祭り】実装、そして意外と大規模となりました「艦これ」稼働全20サーバ群【秋刀魚】メンテナンス&アップデート、全作業完了しています。更新が不安定な場合は、ブラウザのキャッシュを削除後の再接続をお試しください。
さあ、いよいよ鎮守府は【秋刀魚】全力の季節!秋刀魚祭りの時を、共に駆け抜けてまいりましょう!
#艦これ
#鎮守府秋刀魚祭り とりあえず酸素とレンブラントの声は入れ替えて編成から外せるようにして欲しい >>600
ようわからんがクソみたいな凸素材量が必要ってことか? >>615
うーん...
ファイファン...かな? >>612
黒髪貧乳の星4まだ出てないんですけど!?ゆ サポからメインになったのミカエルが初めてかゆ
ガブちゃんもメインにしておくれゆ〜 >>624
いやネクロ運営は許さないからずっとたたいてやるけどな れじぇくろでおちんちんもぐもぐしてくれる娘の画像ください ついに割れ音声までよこせってゆぅようになったのかゆ… >>627
こういう奴がやらかしてニュースになるんだろうな 結局ゲリションはネクロの糞運営丸出しってことゆな
消していいゆ >>604
>>643
ほんまれじぇくろのキャラってかわいーよな 眉毛の整え方わかんないゆぅ;;
学校でおしえてゆ;; >>643
このころのれじぇくろはもう死んだんだよね ソースは調べてみましたが分かりませんでした
いかがでしたか?いいねをクリック! ここまで来たら開始直ぐにクリスマスイベントぶつける日程だろ
12月上旬ってとこだな >>654
確率アップまだだし追加した事前30万達成もしてないのに9日の訳ねーじゃんゆ >>658
いまいち抜けないな
ちょっとデフォルメ効かせすぎじゃね
線が少ないのからか? >>673
サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
【連休中プレゼント第1弾について】
本日12時頃に連休中プレゼント第1弾を配布しております。
ぜひゲームにアクセスしてお受け取り下さい!
連休中も「#ガールズクリエイション」をよろしくお願いいたします。
#ガークリ
午後0:03 ? 2023年11月3日
?
7,446
件の表示 なんていうか知らんけど眉毛書くテンプレートみたいなやつあるじゃん ルックチョコレートの新作美味しそーだなと思ったらパッケージにでかでかとハングゆ文字があゆ…
どうなってんだゆ…?? >>680
500石じゃん
ぶん殴るわ
じゃんゆそこに立て KMSも都会でやっていくだろうし本当にDMM終わったな 黒井さん生配信で△に注文付けてるけどどうすんの信者 >>673
みんなでフルボッコすっからな…なぁみんな
…あれ?みんな? 半額商品のスペシャルディナー食べたゆ
普通に買うと3000円すゆけど1500円で済んだゆ♪ >>704
くたしいゆ?
AIでシコシコしたかったゆ? >>699
/フフ ゆーん♡ ム`ヽ マカカッ♡
/ ノ) ∩_∩ ) ヽ ∧_∧
゙/ | (´ゅωゅ`)ノ⌒(ゝ._,ノ ⎛´^ω^`⎞ ̄"⌒ヽ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ / / ) ヽ' / 、 `、
丶_ ノ 。 ノ、 。|/ γ --‐ ' λ. ; !
`ヽ `ー-'_人`ーノ f 、 ヾ / )
丶  ̄ _人'彡ノ ! ノヽ、._, '`"/ _,. '"
ノ r'十ヽ/ |  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ.
/`ヽ _/ 十∨ !、__,,, l ,\_,ソ ノ
〈'_,/ / / ランキング順位で配れないからとってつけた理由で配りだしたのか >>716
天啓未満確定の泥船だぞ
いつまで乗ってんだゆ >>725
とりあえずスイメドに移動するまでは続けましょうよ ゆーん;;ローソンがハングゆ商品だらけになってゆ;
どこなんだゆこの国;; >>727
無課金でなぜか13万石あるからなくなるまでは続けるよ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
#0から始まる王子生活 第8話??
11月10日(金)20:00より生放送で
配信決定??
いよいよはるきゃんが高難易度ミッションに挑戦か?
ミッション攻略の為に生放送中、コメントでのアドバイス大募集!
一緒に生放送を楽しみましょう♪
▼視聴ページはコチラ
https://youtube.com/watch?v=6S98FpvphPY
#千年戦争アイギス でも1キャラ完凸まで12だか13枚引く必要あるのに3000石なんて全然足りねーじゃんゆ
金ピみたいな汎用凸素材もねーしゆ スイメド漫画全部特典違うとかゆぅせねぇゆ
じゃんゆは1つしか買えないゆ ピカピカはキラキラの劣化でしかないしなぁ
パクるなら全部パクれよ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります!
「英傑プレミアム召喚」から登場する
新ユニットの育成最終状態をご紹介いたします!
▼ブラック【英傑】
マギステルミリトゥム『勝利へ導く者ランシェ』
#千年戦争アイギスhttps://pbs.twimg.com/media/F91jVYobsAAN-r6.jpg 最近のはせゲー全部キャラ重ねて凸してねスタイルじゃね? 近所のセブンもハングル商品だらけだったけど売れないからかいつの間にかなくなってたな 課金する気は全くならんけど石使い切るまでやるっしょ普通は >>737
ゆん
ローソンはじゃんゆをパーソナルカラーにしてゆ ガルクリの凸システム見るとミナシゴとかの凸がスゴイ有情に見えるから不思議ゆ ローソンで水買ったけど
日本語と韓国語の併記のみで英語無し
さすがにしばらくローソンは控えようと思った たかが3連休でなんかキャンペーンやりだして草
惨めなもんだぜ >>756
キラキラセールでちまちま稼いでやがるからな
阿漕な商売だよ >>746
列車ももんブスもチンカスもガルションも石もったまま辞めたが >>749
散々石撒いてよく言うよ
寄って欲しくなければランキング含めて石配布やめればいいだけよ >>753
でもここの連中2年前はデンズリミナシゴの凸圧ヤバすぎる!ってゆってたゆな >>756
妹が可愛いくおねだりするんだからしょうがないじゃんゆ ただいまゆ!花火大会最高だったゆ!ドローンすごかったゆ! >>756
480円のキラキラを毎回買ってたら意外と課金しちゃってたわ >>759
ミナシゴとかは配布じゃなくて集金してんのになw >>778
予想できなかったのか?
センスないねぇ 4倍石とか売りまくってたら元レッシンが喰い付いたかもしれないのにな >>766
デンズリは知らんがエロを5凸目においてるミナシゴはゴミだよね 彡⌒ ミ
(´・ω・`)おれのことピカピカ言った奴誰だ? >>770
先月辺りなその話見たけど10万軽く超えるらしいな やっぱスタピは最強やな
今回は30連でダブルピックの片方出たけどもう片方はスタピ使って召喚とかポカポカ過ぎる >>774
ピカピカに限らないけど有償が金額分つかないの初めて見たゆ シャンドラの時限100円課金してるけど1万円もいかない
ぽかぽかすぎるわ >>788
これからハゲ人口は増える一方だから気にすんな
良く磨いとけ >>786
誤認4倍石はあったけどな
あれやべーわ 新作が出ると露骨に既存タイトルへの熱量が冷めるのってちーずくさまんの特徴だよなぁ >>787
でもそれ付いたの2年目だから最初の頃の圧やべーって話とは無関係だけど? 3000円のマンスリーの方にはAPBP剤ついてねぇのかよ… ミナシゴはシンカエロ5000円も売ってゆけどな
黒井さんがじゃんゆに騙されそうになってたから視聴者じゃんゆら一丸になって止めて事なきを得たけど >>795
んマジ?
値段によって有償石の配分変えると返金のときにめんどくさいことになるんじゃなかった? >>807
ランスレ民はあやらばーとちんくらー多いからな ガルションはチンカスがまだ遊べることに気付かせてくれた >>802
クルスタとシャンドラは何気に続いてる
両方ポカポカで楽しい
アニバ来たら課金する予定 ちんくるが再浮上してきたのも全部柱のお陰だゆ
ミケじゃんゆさんに感謝しろゆ チンカスはねぇわw
はせ業がまだ稼働してたらガークリ続けてそうw チンカスゲリションどっちも大して変わらんクオリティだろ いやチンクルは最初から面白くなかった
ライン工みたいな戦闘シーンで草生やしてそのままやめたわ でもチンカスのキャラはおっぱいでっけーし
かわいーゆ >>814
いうて黒井さんジブリールで1万経験済みだし 再評価って言うけどよぉ
結局そいつ自身は何も変わってなくてクソよりはまだマシってだけだよな >>837
敵にターンを回させない俺tueee感を楽しむんだゆ
でも毎回似たような戦術になるから飽きるんだゆ ちん憎が指咥えてちんくるの様子伺ってる姿が狂おしいほど好きw ゲームじゃなくて集金ボックスだから
クソなのは当たり前 >>840
モグラ叩きだよな
あんなのに現抜かしてる低能ユーザーが悪い パズルのコツはとにかく全消しすることだよ
そして全消しから全消ししやすい形になるのをお祈り シゴ出る前FANZAにめちゃめちゃゴリ押されてたの思い出した >>851
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ >>853
虹に虹くっつけたら全消しできたけど
これ以外全消しする方法あんの? 【キャラクター紹介&声優発表】
スカーク CV 能登麻美子
「お前たちがずっと恐れていた『予言』は、すでに上演真っただ中…ということだ。」
https://pbs.twimg.com/media/F-AjFb3bwAA_oM4.jpg 深化させたくても上級ダンジョンメダル貯まらなくて渋滞すゆから買ってもいいゆ スイホイはコンボとか意識するとすぐ終わるからな
5個消し出来る盤面なら狙いにいってもいい じゃあなんすか
事前最初からやってて6万位の俺は運が悪かっただけってことっすか 虹はどの爆弾にぶつけてもほぼ全消しになる
積極的に狙っていけ >>859
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!だれえええええええええええええええ >>870
徳を積めゆ
まずはじゃんゆにごはん奢ゆ 2回しこったらくっそ眠い
まだ洗い物も風呂も入らなきゃいけないのに >>870
キャラのメーターのとこタッチすれば爆弾とか出せるんだけど知ってて? 村を支えるのはちんくゆとスメイドの2本柱ってことでいいゆか? >>879
毎日スタミナ全消費するぐらいやってるけどこの書自体見たことないな
すごいわ ちなみに社長を毒殺したのはプライドオブエデンの運営 死ぬ気でやって35000しか出せないわ
スキルも使ってるし全消しや四角消しや5連虹も使ってる >>892
なついな
あのクソゲーってもう終わったの? 虹は単発で使ったほうがいいのか爆弾に巻き込んだ方がいいのか教えろ 正直今ガルクリ面白いって言ってる奴はちんくる乗り遅れたから自分を誤魔化してガルクリ面白いって思い込んでるだけだよね? 同じクソゲーなら日課手動強制ゲーより日課スキップゲーやるよね >>902
そうです泣
いまからでもちんくる間に合いますか? >>899
基本的に巻き込むが
次の召喚が出来そうなら使ってもいい
巻き込めない場合ほぼスコアは終わるがね パズルは始まったら落花生を全滅する!とかゆー内容になゆから全消しは意識しなくていーゆ 虹□□
□□□
□□□
俺「うおおおおおスキルフル発動じゃあああ」
虹□💣
□💣□ 💣
□□□ 💣
死ね! なにいってるんだ最初の1か月が面白いんだろ
明らかにバランスが崩れてる時が楽しんじゃないか >>929
ちんくるやってれば倍はスコアでるだろうね 課金者以外はミニマップしか出なくなると予想>スイメド 宝石も最初の一ヶ月はバカゲー感あってなんだかんだ楽しかった >>945
ちんくゆに骨埋めます
いままで馬鹿にしてすいませんでした 村長の息子さんが大きくなるまでは村からわが子のように大切にされて推されてきたのに
いざ本当の血のつながった息子さんが推されだすと村から村長Jr,がバッシングされる風潮を煽って工作するとはな 課金者以外はミニマップしか出なくなると予想>スイメド >>923
昨日から始めたけど無課金で配布以外キャラコンプできました! >>900
四角に並べるとプロペラ
5つ使ってL字かT字に並べるとボム
5つ直線に並べると🌈
って何度もゆったゆな チンカスのガチャチケ240枚余ってるけどいつ使えばいいかわからん🥺 最高スコア49000の俺はガチガイジかよ
まあ緑の手帳持ってるけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。