FANZAGAMES人気ランキングスレ 6164位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6163位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699065579/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured COMPLETEって書いてゆのに赤丸つけゆのやめてほしいゆ ここにいゆと麻痺しちゃうけどハゲとかガイジとかは使っちゃいけない言葉ゆ♪
みんな気を付けて仲良くするゆ♪ 立てゆなってゆった!😡
立てゆなってゆったゆね!?😡
立てゆなってゆったでしょ!!!!😡 手紙ってどれぐらいで届くんだ?
どうやってくんの? ランスレで調子に乗るなじゃんゆら
スレタイ見て発言しろ 今日は殻付牡蠣4つと蛤2つとホンビノス貝を4つ買ってきたゆ
羨ましいかゆ? 濃厚なレイプゲーないですか?
プレイヤーがレイプされるのは間に合ってます >>10
呼び方を可愛くすればいいゆ
ツルツルとかグルグルとかゆ ゲリションはまだ本気を出していないだけ
毎日キラキラ集金してるチンカスのほうがやばい >>28
毎日ランクアップやレベルアップでピカピカ集金出てる時期なんだけどなあ 生牡蠣はセーフでしたゆ
でもおいしーくないから今日は蒸しにしますゆ 値段は大して変わらないのにピカピカはキラキラより買う気しないゆ 牡蠣のおいしい食べ方ランキング
フライ>蒸し(茹で)>生>焼き
焼きは地雷ですゆ チンカス火曜で勝負を挑んだら惨敗したから次は最弱月曜に逃げてて草 好きな人は好きなジャンルだゆな
ミナシゴも変身ヒロインもっと欲しいゆ ティンクゆとクゆスタに疲れたらミナシゴに逃げゆことをおすすめすゆ じゃんゆアイドゆの次は戦隊ヒーローの紅一点ヒロインやゆかぁ! >>58
ブラック企業をクビになって留置所に入るのと同じ感じゆね マカロン、じゃんゆさんが怪人くま男に敗北種付プレスされる画像見たいなー >>44
黒井もデビューしてからもう25年ぐらいだったか
当時から生き残ってるのもほとんどいなくなったねえ 窓とベランダと洗濯物にカメムシめちゃくちゃついてるゆ(´;ω;`) 食事制限緩めたらまたコレステロール上がっちゃったゆ なんかクセーからカメムシかと思ったらじゃんゆのおだいじだったマカ >>77
ゲーム開始ランキング加護が残ってるうちはソレ以上したには下がらないよ >>94
内部で作らないと
このレベルは
無理だろう 自分とこはウンカとかの羽虫大発生で自転車乗ったら頭髪に数十匹入り込んだ (自分で美少女仮面とか名乗ってる頭のおかしい人を見る目) APイベダブルでやってるのにストーリーもやれてる人いるのかゆ? >>102
カミカゼ入ってないしラインナップ微妙じゃね
ここなつとプリコネだけバラで買ったほうがいいよ >>107
無理でしょ
だからストーリーの話もされないのに運営が悪いわ
ちんくるはその辺考えられてたわ >>112
全作既に持ってゆからファンブックの電子データが本体ですゆ >>115
おそらく最後の行が言いたくて安価したと考えられる >>102
1つ2000円と考えたら1万くらいが妥当ゆ エロゲキャラは常にムダ毛剃らないといけないから大変だよな >>118
なにそれ、じゃんゆが損しないように真面目に考えたのに
あっち行けシッシ >>110
すん、すん… マカぁ😭
すん、 マカぁ😭
癖になるマカ😭 【お知らせ】
Ver.4.2「罪人の円舞曲」特設ページが公開されました!
「今、我が魔法はすべて散り果てた。」
「お願いだ。審判によって、魂の鎖を開放してくれ!」
▼詳細はこちら
https://hoyo.link/1yGfFBAL
#原神 #Genshin ガルクリはこのまま改善無しで
ゲーム開始ランキング首位から落ちたらもう上がれないからね
せいぜい運営に期待することさ >>138
クソイベ重ねるのもクソ集金するのも運営の正当な権利だからな
でもまぁ逃げるのはユーザーの権利だからしゃーない スタミナ課金する奴がもう逃げたら後ガチャ回させればいいけど
凸システム分かりづらいのが良くないよなあ 運営ならストーリーのクリア率分かるだろ
断言出来るけど終わらしてるやつ殆どいないだろ あれを本当に良いと思って出したんだろうからタチが悪いわな
悪気なくユーザーを楽しませる為に作ったんだろうし トマルきゅんって何か既視感あるゆなー、と思ってたゆが、さっき気づいたゆ
ミナシゴのサイガワラと瓜二つなんだゆ
ぱぱは女体化した男のケツに突っ込んでオホってたhentaiだったゆ… でも動エロだけは頑張ってたよ
あれだけは内製を誇っていいぞはせ 柏と船橋と町田と八王子と大宮と川口ってどれが一番強いのかゆ? ネクロチームのグラフィックは超絶優れてるからね
ゲーム部分が相変わらず💩だった、まあさすがに反省した方がいい >>153
ころさんまた耐久で無茶やってんのか・・・心配になるな エロで勝負できる下地はあったのに
無駄に硬派気取って要らん部分に注力するはせの悪癖のせいで台無し
戦闘なんざ脳死バシーンにしてその分寝室の数増やせばガチで覇権だった そういえばリセマラでエフトラ引いたんだけどこれだけで古参無フトラを圧倒的に越える力を手に入れてしまったってマジ? >>171
うわあああああああああ!宝石姫の3Dモデルだあああああああ! ゆがやってるゲームが巨ファンとガルションとドッカンバトルだけどどんなゆめーじ? >>159
全部行ったことあるやついるか?
俺か駅から離れれば田舎になる距離的が長い基準てきには
船橋が強い ギス休日英傑復刻ガチャ×2でもセルラン上がってないし休日空き巣終わったら普通に落ちそうやね UIのイライラ度が普通のゲームを10としたときにちんくるが40でガルションが200くらい シゴは属性と武器種揃えて組もうとするとどうしても前のキャラも混ぜないと組めなかったりもあるし良し悪し
ランキング絡むイベ以外は好きなキャラでだいたいどうとでもなるからインフレは気にしてない 巨ファンのUIにすら全くまゲー負けるレベルなのに全く改善する気配無いの普通に凄い >>188
敗北Hって寝取られなんでしょ?
そういうのよくないよ >>184
チンクルもUI酷いよな
しかもいちいちローディングが入る地獄 初動で文句言われた事すぐに全部修正したのに過疎ったシャンドラさん… >>181
ピックゴミになったし明後日辺りちんくるに負けそう ガルション下げてちんくる上げるのはアムアモ下げてガルション上げる行為に近い ガルションスレがお通夜だお
ブーイモ早く助けに行けお エフトラなどの強い英傑を並べて座ってれば勝てるゲーム >>201
全部修正とか絶対うそだわ
クイックバトルで救援出来るようになったの? 巨ファンは無駄なウェイト一切無いからガルションと真逆のUI シャンドラはエロのレベルがエロスに負けてるからな
しゃーない >>201
補填するってゆってしなかったゴミ運営だからやめたゆ まじでミナシゴ強すぎ
今までやったゲームの中で999号がダントツで好きなんよ 今年の寝室新人王
1位 シャンドラ
2位 ガルション
3位 巨ファン SRPGの手動操作で発狂する奴がパズルゲームとか本当に出来るの? 3Dエロならエロス
世界の覇権エロゲな
エロ界の原神みたいなもん パズルは今の所俺の中では好印象だけど始まってみないと分からないな ちんくるとガルションの共通点
・普通だったら連打でカットできる演出がカットできない
・画面遷移が無駄に多く、もっさりしてる
・すぐスタミナ足りなくなる どんなに荒れた道で通る必要あったら歩くだろ?
逆に舗装された道があっても通る必要のない道だったら歩かない
つまりそゆこと >>219
エロイッコダケのガルションは最下位だぞ 巨ファンは寝室とUIだけは余裕で新人王だけどそれ以外の要素がそれを上回るウンコ むかしむかし、あるところに、おじいさんとおばあさんが住んでいました。
おじいさんは山へしばかりに、おばあさんは川へせんたくに行きました。
おばあさんが川で洗濯をしていると、ドンブラコ、ドンブラコと、大きな桃が流れてきました。
「おや、これは良いおみやげになるわ」
おばあさんは大きな桃をひろいあげて、家に持ち帰りました。
そして、おじいさんとおばあさんが桃を食べようと桃を切ってみると、なんと、中から元気の良い男の赤ちゃんが飛び出してきました。
「これはきっと、神さまがくださったにちがいない」
子どものいなかったおじいさんとおばあさんは、大喜びです。
桃から生まれた男の子を、おじいさんとおばあさんは桃太郎と名付けました。 ランスレで叩かれるゲームってたまに信者っぽい擁護レスが出てくるけどガルクリだけそんなことないの面白いな >>233
シャンドラもちんくるもガルションも全部続けてるけど >>230
じゃあ2つあって動くミストレのエロが一番いいってことでいいか?
そうじゃないよな?話の流れくらい読んでくれよキチガイじゃないんだからさ >>233
天啓パラドクスなら今朝ログイン570日目のミッション終わったけど? そういやシゴ大量空き巣したのにギスはおろかちんくるにも勝てなかったんか >>239
ログボもらってるだけを続けてるっていうの? >>241
エロイッコダケのガルションは最下位だぞ >>243
ガルションのログインは出来てないじゃん >>248
エロイッコダケのガルションは最下位だぞ おいローディング終わらなくてタイトルに飛ばされたぞどうなってんだゴッホ 寝室新人王は
1位 巨乳
2位 アムアモ
3位 シャンドラ
これだな むかしむかし、あるところに、おじいさんとおばあさんが住んでいました。
おじいさんは山へしばかりに、おばあさんは川へせんたくに行きました。
おばあさんが川で洗濯をしていると、ドンブラコ、ドンブラコと、おじいさんが流れてきました。
「おや、これでざいさんはわたしのものになるわ」
おばあさんは、家に帰りました。
「これはきっと、神さまがくださったにちがいない」
おかねのなかったおばあさんは、大喜びです。 >>255
エロイッコダケのガルションは最下位だぞ >>233
事前登録ならいくらでも続けられる
パズル毎日3回やってるしガルションも報酬取りきった まず通らないことにははじまらないし
もちろん環境が徐々に整備されていくこともあった方がいい >>249
引き直しに手こずった初日以外はログインしてるぞ >>256
海外個人輸入系のサイトでニコチン入りリキッド買ってみた
これでタバコの量減らんかな >>267
エロイッコダケのガルションは最下位だぞ そんな簡単にリできたら苦労しねぇって
巣作りカリンちゃんを見ろ
産まれる前に死んだよ >>270
>>272
エロイッコダケのガルションは最下位だぞ 村ゲ耐性持ちの俺にはガルション我慢できないほど糞ではなかったんだけど
今他にやってるゲーム切るよりはガルション切るかなってなった 大して変わらずに帰って来た飯屋みてると潰れたラーメン屋が別のラーメン屋になってまた潰れるのを彷彿とさせる >>273
生まれただけマシとかゆ?
でもゲリションクオリティなら死産のほうが良かったゆね? ガルションは無の時間が多すぎて本能で離れるように設計されてる凄いゲーム >>283
売れてないからサーバーケチりだしたのかもゆ >>285
疫病神だったみたいゆね…
さすが死の藝術 >>290
起きてる間は1時間おきくらいに工房確認しに行ってるが? ギス運営3日間限定!とか書いといて期間4日あるんだけどなんなの? パケゲーだから上手くいったシステムの巣作りを
ソシャゲにすゆのは無謀だってゆーね >>288
ロクボすらなくデイリーに散らしてゆのも悔しさ極まっててもはや芸術的ゆね D1お姉ちゃんの射精シーンみた後にあやらぶの射精シーン見ゆと笑っちゃうゆ >>294
これ以上ないってくらい死ぬ気で作った作品なのにどゆして…… ガルションは村ゲーでも頑張ればこのくらいの動エロ作れるってことが分かったのは収穫
今後の新作が手抜き動エロだったら容赦なく批判できる 期間が3日72時間なら今日含めて4日に跨るのは当たり前だゆなぁ? ガルクリから出所して来たんだけど何始めるのがおすすめなの 【悲報】岸田首相のディープフェイクが作られた件がマジで大事になってしまう。
生成AI(人工知能)を利用して作られた岸田首相の偽動画がSNS上で拡散している。
首相にそっくりな声で卑わいな発言をさせたもので、日本テレビのニュース番組の
ロゴなども表示されている。海外では、政治家の偽動画が世論操作に悪用される
事態も起きていて、日本でも今後、対策を求める声が高まりそうだ。
ニコニコ動画に投稿された岸田首相の偽動画(ニコニコ動画から)=画像を一部修整しています
https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/11/20231104-OYT1I50018-1.jpg みなしごはじゃんゆ属性だったら絶対人気出ゆからダークじゃんゆ出せばいいのに ビッグモーターといえば倒産前に買収がうまくいくのだろうか >>313
絵を動かすエロは3Dエロとは違った良さがある おいガークリ本スレでクサマンクサマン連呼してるのお前らだろ
生温いもっと真面目に燃やせ 快適に遊びたいなら毎月石48個よこせってやってるギスみたいにする?
5日置きに石7個払わないと被ダメ攻撃30%出撃コスト-5だし20日置きに3個払わないと経験値20%ダウンだよ? ガルションは村で良くある系の列車みたいなゲームにしておけば無難に成功してたと思うが
なんで失敗率激高のシミュレーションを選んじゃったんだ これで生成AIそのもの規制せよってなったらもう日本終わりだな >>329
今アニメ化してゆクソゲー漫画のことかゆ? >>325
もう大分前からやってないけどそんな末期ゲーみたいなことになってんのか...
これ無課金デバフ状態でやるか全くガチャが回せないからどっちかやん ガークリ素材はいいんだから無難なシステムで無難な運営しとけば普通に覇権だったよな?
アレをコケさせたのははせの責任問われても仕方ないわ 11/4はいい推しの日〜〜🎧🫧
ということで、小波すずはいいぞお🐧🫶
https://youtube.com/@suzumaru-chaaaaaan?si=sPND0_uNNP21RyM4
RTも引用RTもさんくすです🔁
あたらしく登録してくれた方もありがとです〜〜🥹✨
今のところ「歌ってみた」しかないですが、何かはしたい…
引き続きなにとぞです〜〜❣
#すずとあそぼ #小波すずはいいぞ
https://pbs.twimg.com/media/F-D2cQPa8AAqCnu.jpg >>188
Rのブス共は寝室1つでいいから高レアは敗北2種にしろ
トキサダとか要らねえんだよ中途半端な事するな ちゃんくす……
しゃどばんされた今、ふぉろわくんさんちゃんだけが頼り…ちゃんくすあんどちゃんくす…🐧🙏 >>338
はぁ〜
純愛の後に敗北見るからシコリティ上がるんだろ素人がよ ワタシハドクサイシャデス
トリアエズモウナンニンカアンサツサセマスタ 俺あや信だけどナズナのスカートをめくってキャー団長様のエッチみたいな展開に持ち込みたいね >>335
ガルシンが失敗したのはゲーム内容だけの問題で現実の芸術家で抜かせる路線は合ってると思ってるから 【メンテナンス終了と不具合のお知らせ】
11月4日の午前7時50分にメンテナンスおよびアップデートが終了されましたが、
まだいくつか不具合が未解決状態でございます。
完全な状態でVer 2.5開始ができず、
大変申し訳ございません。
確認された残っている不具合は下記のようです。
(続く1/3) エロ1個だけで本番無しとかふたなりとかだったらみんなキレゆ? 1> DMM GAMESおよびFANZA GAMESのPC版はログインができない状況で、原因調査中です
(iOSとAndroid版とFANZA GAMES Android版は正常にご利用できます)
2> メールのアイテム数が正常に表示されない不具合があります
(間違いは表示だけで、実際の入手数は正常です)
(続く2/3)
上記1>の不具合は、
11月6日(月)に修正作業を続く予定でございます。
2>はアプリ審査を再度申し付けする必要がありますので、来週中に修正予定です。
この件のお詫びアイテムは11月6日に告知、配布いたします。
ゲームのご利用にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
(終わり3/3)
#ラスオリ 凌辱エロあるの分かりきってる奴に和姦1つつけても有難味もクソもないだろ
凌辱1つ減らしてるだけ 今の法律でもディープフェイクって逮捕されるんちゃうの? 安倍が韓鶴子マンセーし続ける動画もフェイクってバレちゃったね オンメンテ失敗かゆ?
なんでガゆクリだけ鯖落ちすゆんだゆ ランスレで一番オススメは
♥ 天 啓 パ ラ ド ク ス ♥ ネタとして愛される天啓と愛されないゲリション
どうしてここまで差がついたんでしょうねえ なんでチンクル月曜日に更新するの?モンムスの邪魔するなよ >>374
れじぇくろに負けたのがトラウマになって確実に1位を取りに来た ガルション辞めてもいいけど辞める前に工房の3つ目だけ開けといてね >>374
豚同士で食い合う状態だゆなぁ
一時期のいきなりステーキに似ていてワロタゆw
その後どうなったか… 柱が回線踏んでるんだろう
オート切って手動で殴れよ >>310
岸田様をディスるなやー!イメージ悪くなって困るからAI本格的に規制します。
なんこれディストピアかよ ランスレガチでつまんなくなったな
去年までは面白かったのに 工房って実は資源の量は何も関係ない可能性ない?誰が作るかも関係なくてイマージュの時にポテンシャルつく率だけの意味
開始した実際の時間とか秒数あたりで完成するものが決まってる気がしてきた >>393
じゃんゆアンチとか死んだほうが楽になれゆんじゃないかゆ? >>325
誰もやってないゲームの例出すのやめてくれる? >>388
ランスレがつまあなくなったのではなく
あなたがつまらなくなったのでは
つまり旅立ちの時が来たということでぶ >>397
だゆなぁ!
マカロンちゃんとゆのスレなのに ガイジ度
W>WW>その他
害悪度
WW>W>その他 >>393
自分で面白くする努力も出来ないのかゆ? >>404
小学生は最高でした。
とか言わせてるレベルで大したことない エロゲの仕事なんて世間的にはマイナスイメージになるのが普通ゆ
忘れちゃダメゆ なんで三連休なのにいがみ合ってるの?
もっと肩の力を抜けよ
弱者男性しかいないランスレだぞ ンのステージ初めて遭遇したけどスコア爆盛りできたわ
なんだこの運ゲー 結婚ってのは積み重ねの末の途中経過イベントの一つでしか無い
それがわかってないから無駄な努力している 都会でも新作の話きかねーな
最近だとアトリエが話題になって死んでたな >>416
FANZAトップにナビ少女ってゆうのがあゆ >>404
ここのゆガイのなりきりネタが面白いと思えるレベルなら笑える エロゲーってだけで気持ち悪いのにエロゲーやってる気持ち悪い粘着弱男から指示厨されて指示と違うことやると発狂されるんだろ?リスクしかない おだいじのドアは〜ロックされたまま〜
んゆんゆ〜今度も〜じゃんゆぶん殴ゆ〜 テクロス → BCG行き
KMS → 都会行き
はせ → 特大の一本糞を出してこれから1年新タイトル無し
マジでどうすんのこの村… はせが1年動かないならその間平和じゃん
もっと盛り上がると思うが新作の事前も増えてるし ちんくる広告うつのいいけどラップは止めたほうが良いと思うよ
すげぇウザかったわ >>428
爆死じゃなさそうだけど流行らずに空気化しそう 所属ギルドが崩壊の危機ゆ
移籍先の条件を選んどくかゆ >>429
尚更そんな雑魚を一々規制しようとする意図が分からないな
んな暇あったら真面目に政治やれって非難殺到するだけなのに DMMは次第にファンザゲー切っていくだろう
時代がエロソシャゲを求めてない
提供しているはせやDMMがそれを一番よく知っている >>450
初手から数手は固定だゆね
落ちてくるのが本当に運ゲーすぎゆ >>450
Iより二の方が伸びやすい気がすゆ
ンは最強ゆ ゲリションというクソゴミを引き受けるかわりにクソ豚から一年間村が守られる契約なのか DMMなくなって困るやつなんているの?
エロブラゲが生きがいなんだ? re巨神という超特級呪霊の復活劇が君を待っている
そういや悪魔くんもリメイクあるんだった >>457
豚1年持つのかゆ?
村から消える可能性あるような? >>458
困らないけど新しい暇つぶし探さなきゃだゆ >>458
なんで課金してるんやろなって思ってるし別に終わってもええぞ fanzaがなくなったらランスレ民の村人化が進行しそうゆ カリンちゃんも行方不明だし当面まともなゲームは無いゆな >>450
1じゃなくて下半分空っぽのやつが1番稼げゆと思いますゆ >>458
エロブラゲやってないのにランスレいるの? >>465
ふんざは消えないだろうけど豚は消えそうゆ! ファンザのサ終ゲームだけ集めたスパロボみたいな企画のゲームってどうなったの? >>391
7×6+3+2で48やん
足し算掛け算できる? >>452
自民が落ち目になってきたから逆にそれで良いんだよ
んで第二の自民党である賛成党に政権交代して敗戦処理させてからまた自民党に戻す
勿論「やっぱり自民党じゃなきゃダメだった!」って世論も使ってステマしながらね >>474
wwだから同一人物だと思ってゆなら真面目に5chに毒され過ぎてゆよ 忘れてるみたいだけどちんくるも豚ゲーだからプラマイゼロ >>479
去年そう聞いたんだけど
また来年なんだ?何回続くのそれ なんかコピペ荒らし居ない?
見たことある書き込みあるんだが…? てか素朴な疑問なんだけどなんか意味あると思ってるの? >>463
開幕からクルクル回って崖から落ちてガチで呆れたw >>488
会話も出来ないのになんでランスレいゆの?
荒らし? タワーディフェンスって未だに意味よく分かってない
なんか強制スクロールするアクションRPG?
ティンコでかいなら意味わかるんだが オートでやれば一瞬でわかゆのにそのまま出してくゆのは直す技術がないとゆうことだゆな >>486
それは来年聞いてくれ
情報出てないから来年出なくてもおかしくないけど10周年企画だからなぁ 外国人様の為に安い賃金で奉仕するのが俺等の「オ・モ・テ・ナ・シ」だろ
嫌なら出ていて >>475だけなら連続でレスついてもしょうがないけどすぐ修正されてるのにその後に連続レスはもう察しって感じ >>499
無自覚ゆ?
一度5chから離れて病院行った方がいいゆ 東京タワーディフェンスろいえばXという伝説の漫画があってね
アニメ化のたびに不幸なことが起きるんだ 新作を除くと勢いあるのがギスって時点で未来がないよ >>507
修正するならアンカーしろよw
まずは間違ってごめんなさいだろw ああああああ大麻イベントアーカイブのレイドイベ
レイド出る度に一々オート周回止まるのめんどくせええええ >>511
修正後7×6+3×2で48だからあってね?
42+6だろ? ランスレでキンクリの攻撃に気づくジョルノ達は見たくないなぁ お、ランスレ伸びてるな
↓
あ や 信 連 呼 ガ イ ジ
最近こんなんばっかだよ
もう終わりだよランスレ >>515
すぐ真下なのにいらんやろ
気づかないで連投して焦ってるの? >>531
別人じゃん
間違えてごめんなさい言えないの? >>531
うわ
ガイジって自分が悪いと認識しないから叩かれるんだよw >>531
いらんやろってなに?他人の言葉使わないと行けないくらいつらいの? というか>>391は何がいいたかったんや?
48であってね? 家の中にいるのに早く帰りたいって言い出したらヤバい ゆわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 475 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/11/04(土) 15:05:47.89 0
>>391
7×6+3+2で48やん
足し算掛け算できる?
480 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/11/04(土) 15:06:18.99 0
3+2じゃなくて3×2な
493 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/11/04(土) 15:08:02.45 0
訂正した後に連レスしてる辺りいつもの王子か
507 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/11/04(土) 15:10:12.43 0
>>475だけなら連続でレスついてもしょうがないけどすぐ修正されてるのにその後に連続レスはもう察しって感じ
522 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/11/04(土) 15:12:25.68 0
>>511
修正後7×6+3×2で48だからあってね?
42+6だろ?
531 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2023/11/04(土) 15:13:23.75 0
>>515
すぐ真下なのにいらんやろ
気づかないで連投して焦ってるの? アイギスとあいミス紛らわしいし両方畳んでダブルプレーみたいな感じで頼む ふれあい広場ってカワイイ動物とふれあう場所なんだが? KMSとか村最高の技術力あるのにな
逃げられて長谷川終わったな 5年間暖めて死んだゲームと10年以上前のスマホゲーみたいなパズルが新作とか村も安泰だな 連投したやつが訂正したやつとは別のやつなんだあああ!とか言ってて笑う
違うやつなら修正したやつも修正したの俺なんだけどとか言って一緒に馬鹿にしてるでしょ >>568
ジープラだったら少額課金してメモリアル版のDL権利狙うかもしれん >>559
修正したやつと同じやつかどうかって話なのにそのレスって頭大丈夫なん? 最初に失敗したら後から幾ら修正しようが何もかも手遅れ
長年村にいたらそれくらい分かるだろ? 【急募】フェスで貰った400ポイントの有意義な使い方 連レスしたやつ恥ずかしくて荒らし始めちゃったじゃん DMMGAMESの利用規約自体めちゃくちゃで草
何があっても悪いのはユーザーで俺たちはいかなる責任も負わないとひたすら言ってるだけゆ ここも随分と客層が変わったな
障害者受け入れ事業でも始めたのか >>616
ガークリはここから覇権取るから見てろって スイメドの巨乳絵師で動エロは精子ドピュドピュ止まらないと思うわ >>622
まあガルションよりはマジで面白いからありやね 三連休なんだし1日くらいお前ら外出たら?
俺は新宿御苑でおさんぽしてタリーズでまったりしてるよ
今からIKEA行ってゴジラ見ようかな
https://i.imgur.com/RHFdBYS.jpg >>631
彩葉そそるよね
パズルのたびにうろちょろ出てきて可愛いわ なあミットレに課金しないか?
終わりたくないんだよね >>633
うーん、Reするだけの価値あるかな?
タタミも十分ありうると思うよ ハッタショも病院で長期メンテしてこいゆ
まずは最低限の会話練習してからこういう掲示板に来いゆ >>620
何で3+2って書いたやつと3×2って訂正したやつが別ってわかるんだ?
お前がワッチョイ同じで俺が訂正しましたっていうならわかるが違うよなwwだし >>635
画像消えてんぞ
拾い物つかうのやめたら? ミナシゴのシナリオわけわからんから引退するわ
登場人物全員変な人じゃねえか >>648
ソシャゲなんてそんなもんだろ
キャラ付け意識しすぎてガイジ化するのが当たり前 >>637
訂正したやつと3+2って書いたやつが同じかどうかって話で3+2は間違ってる!ってひたすら連呼って意味不明すぎんか? ゲームがクソなら鯖もクソってか
クソ豚いい加減にしろ FGOの悪く口言ってるヤツはオタク界隈で村八だからな レッシンももう諦めてるよ
1年前なら列車叩くとシュバってきたのにここ最近は全く気配がない あやらぶのシナリオわけわからんから引退するわ
登場人物全員変な人じゃねえか >>642
>>644
そこをなんとか
>>647
そんな事はない >>649
誰とも喋らない隅っこに座ってる弱男だろ? >>650
最初の1時間はまだ話せたけど、後半1時間は話す相手もいなくなって突っ立ってたゆ 倍になって返ってくるのに何故課金しないのかわからないミットレやってないやつはバカ ギスってここには書かれてないゴールド入れたら月54とられるからな
いうてギスのクリアゴールドとかいらんしなんならずっとやってる王子は王子経験値もいらんし実質42個か 弱男なのに同窓会行っちゃ駄目だぞ
ランスレ民との約束だ >>671
行かなくてもよかったけどせっかくだから行ったゆ
二次会は行かないゆ >>662
訂正に気づかないで連投した上に意味不明なことまで言っててかわいそう 列車とガルションは都会を意識して寝室を軽視してるのが共通してる
下ネタギャグに振り切ったモン娘と飯屋のジーゼと化学反応起こしたチンクルが確変だっただけなんだなって 列車は今は終活期間に入ったんだから
身の回りの断捨離しておきな >>697
俺が一人で呼んでるぶんにはよくない?伝わるでしょ >>694
よく見ないで連投したせいで連続ガイジバレしたことじゃね >>699
都会意識してて都会の丸パクリ出すかゆ?
都会民からは「エロ⚪︎⚪︎」扱いしかされなくなるの確定じゃんゆ >>693
同窓会とか二次会で昔の仲が良かった友達と遊ぶんじゃないのか
一次会とかただの形式的な挨拶だろ 365連休を満喫する休みのプロ達に教えを請うがいい >>705
列車がバカにされてるみたいでムカつくからやめろ >>712
えっごめんなんでミットレに課金しないん? そういや免許証のあれって本当にランカスだったの?どうなった? >>702
毎日休みだから世間が連休とかでも関係ないだろ >>709
一次会でそんな奴はいないと気づいたから二次会には行かないゆ
仲良かった奴は普段会ってゆ >>708
都会出なよ
都会には都会の○○のパクリが山ほどあるから >>717
関係はある
世間が休みでどこも混雑する時にわざわざ出かけるのは無為だからな >>669
加護とかいうのに5日置きに7個払わないと被ダメ30%近距離ユニット攻撃30%遠距離ユニット攻撃30%初期コスト+5とかいう糞つよバフない状態でやらないといけないの >>720
更新しても8位の虚ファンさんに良くもそんな酷いこと言えるね ミストレは聞くけどミットレって聞かねーな
なんかさっきから変換おかしいやついるけど日本語勉強中のやつか? >>725
やってるやつとやってないやつで差が酷すぎて草 素材は良いってアムアモと同レベルか下痢クソ
アムアモも動エロは良かったぞ 365連休を楽しむ秘訣は家事雑用全般を担って家族との人間関係を良好に保つこと >>723
なる
なら連休だからこそ外出しないが正しいのか >>726
そういうジャンルとして扱われるから巣の宣伝したい比較厨以外からはいちいち揶揄されない ギスは加護あり加護なしが別レギュみたいに扱われてるからな
高難度は当然加護なし前提の動画ばっかり ゲリクソのEX6がクソマップすぎて消したわ
二度とゲーム作るな死ね >>759
俺もオートでやってたら普通に1人落ちたw そんなチートアイテムを課金で売ってるのか
最低だな クソマップ以前にEX6ボコボコにされるんだが40レベルじゃ足りない? オワギスは10年目ですよ奥さんこれぐらいのハンデは当然
これぐらいのハンデは当然 ミケじゃんゆとかいう秒で消えたあだ名についてもっと語れ 俺の44ハロミケは石像にレイプされてお星さまになった >>770
明らかにじゃんゆに擦り寄ってランスレ人気を得ようと捨てて浅ましいゆ・・・ >>652
あやらぶのキャラ付けは違うけどね
コンセプトがヒトと変わらない普通の女の子だからね >>770
ミケはじゃんゆと違って常識人でしたゆ… 新人がサクサク進めるために加護るのは良い
塔更新のために加護るのも割に合わないが記録優先するなら良い
魔神倒すために加護るのは『誇り』を失うぞ なあ
BOSSと同時に宝箱出てくるのやめろや
何ターンも虚無時間あったんだからそこで宝箱回収させろよ 再放送ガイジはサ終スレで同じことやってるスマ憎79-でしょ >>788
ごめんマイナーゲームいきなり出されても分からん
それ村ゲー? 語尾マカとかいう無理矢理すぎるキャラが定着した理由 世の中には免許の筆記試験に不合格するという想像を絶するガイジが存在する事実に震える 大変込み合っております
通信が切断されました
覇権か?覇権か >>793
あやらぶはマイナー過ぎたな悪い
所詮DMMだしなあやらぶ >>798
あれ一度問題集やってりゃ落ちる要素ないよね >>801
かくりよの方ね
あやらぶは俺もお前も知ってるしメジャーっしょw 苦渋の決断ではありますが「メインストーリー及びイベントストーリーにおけるキャラクターボイスの廃止」という対応を実施いたしました。 >>804
あやらぶは一般的ではないよな
マイナーすぎてごめん なあ、なんでピチピチの新作が10年前のゲームに勝てないんだ?
おかしいだろ ゲリション死産で可哀想だゆ…
withoutの子に生まれていればヒット率100%だったのにゆ 5年前のゲームだと考えれば良い出来だと思うし
サービス開始5年目と考えれば本スレに良く頑張ってる あやらぶは今どーまんせーまん効果でどの村ゲーより一般の認識あるが やっぱ声とか要らないよな
都会のゲームでも無いの多いし >>817
マイレージバグ再発してまた表示上でごまかしてそう >>829
どーまんせーまん同盟ができるくらい増えた >>810
満点取らなきゃ落ちるわけでもないのにその返しはおかしくない? >>821
流石に天啓と比べたら10年以上前の古臭いゲームに見える >>840
ほんまかわいすぎる
あやらぶのキャラデザは神 エラーで入れないレスを大量に見てガルションやりたくなってきた 10位 ハーレムオブトーキョー
11位 総裁
この村終わってるだろ そういや今って限定キャラ10位のシゴが集金しただけで3位とれる空き巣期間なの? >>841
10年は流石に言いすぎじゃない?
ギスや花と比べたら 今年35だけどギリギリ中型オッケーだったゆーなきがする 冗談抜きではせのせいみたいなところある
村長になってから酷すぎる そろそろ今年の新人賞決めゆか
満場一致でティンクルでいいかゆ? 自分の免許にはお前が乗れる準中型は5dまでなって書いてあった 車怖いからゆは見通し良いとこでも時速40キロの安全運転が限界ゆ
よくブーブー鳴らされゆ >>870
天啓と比べても10年は言いすぎでしょ
それとも天啓がそれだけ凄いって事? >>872
天啓は宣伝されなさすぎかと思う
ちゃんと宣伝したら人気出そうなのに >>876
はせゲーは工作補正があるから反則で除外 コピペ発狂してんなあトリトリ
トリトリの身バレ自爆でレッシンヤバいね マカロンちゃんも1位でしかお礼しなかった時期があったんだゆな >>881
天啓の技術力は実際凄いぞ
ドラクエタクトのクウォリティだからな >>852
集金しなければはせゲー以外ハレトー以下だしこんなもんじゃね? 黒井さん「売れて無ければ同じところとコラボなんてやらない」
どうすんの黒井憎? 芸術品の画像が全く出ないで芸術中心の話やられるのが駄目だなガークリ
これじゃ料理が出てこない料理漫画だよ >>902
村内でもそこそこだったし外部でもわしゃがなとかやったしな >>902
マジ?秋葉原駅ジャックとかTVCMとか新宿の街頭3D広告やっちゃってたりした? 宣伝されなきゃ6連続1位はとれない
逆に宣伝すりゃクソゲーでもとれる >>901
いうておっπ使うから変わらんよ
文系には理解できんだろうが web広告みかけただけで宣伝すごいって言っちゃうのがここだから AI画像が出始めた頃に量産されてたテンプレAI絵ゲーよりも力のないのが常態化って普通に終わってね? >>895
SDも表情とか可愛いし凄いのは認めてるよ
今もレイドひたすらまわして遊んでる
ただ、天啓と比べてガークリが10年前は流石にふかしすぎかなぁ 【確認中の不具合について】
本日14時30分頃より、サーバ負荷によってゲームにログインしづらい状況が発生しております。
現在調査と対応を実施しておりますので、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、今しばらくお待ちください。
#ガールズクリエイション #ガークリ >>909
毛虫がやらないのを選んだんじゃん
都会ゲーでAppleがそんなことしてくれるのかって話だろ >>910
過去一宣伝されてたガークリはどうなりましたか…? ガルクリは工作してようがしてまいか
純粋につまんね >>913
ハレトウも同じぐらい強いし結局古い札束殴りゲーが正解ってことだよ >>926
フラワッの時代からハゲ詰まりでキャッキャしてたのがクマゲーなんだが >>914
お前ガルションやってねえだろ
昔のFFTのソシャゲとかタガタメとかよりもショボいぞ 連続1位取れるポテンシャルありながらネグレクトしたテクロス何考えてたんや モンブスの宣伝は費用対効果が少なかった
トラックとか走らせても誰も客は来ない 寝取り寝取られでもいいけどマジカルちんぽで落とされるのはクソゆそんなんただのビッチゆ マカロンここぞとばかりにガークリ潰ししてんのかw
おかげで天啓にも新規来てそうだし歓迎してやれよ ガルクソは村トップページに入った時のポップアップがくそうざかった >>932
やってるよ
イベとストーリーは終わらせてチャレンジが半分くらい
ちなみにガークリを褒めてはないからね?
普通に糞だと思ってる >>939
試しにガルションやってみろ
外製のKMSの素晴らしさに感謝の念すら込み上げてくる ガルションの全て
巨ファンのシナリオ(特に今回のイベント)
この2つは体験しておいて損はない
下の下を勉強できる KMS新作の天啓に列車から人が流れる
→天啓がワカバマンのひきょうなてで炎上し時期の近いモン娘に人が流れる
→モン娘がちょっと性癖と違うなと思った人がほんのりミドガに流れる
→俺がちょっと幸せ
最近はあんまりこういうほっこりすることが無くて殺伐としてるからイヤ >>960
それ自分とこに人流れて来ないから不満なだけだろw >>968
メシは拾った画像じゃなくてリアルタイム画像欲しいゆ
じゃんゆとのお約束ゆ コピペと思われない為にオリジナリティ溢れるレスを求められてるな 別にコピペはしてないけど同じような書き込みなら何回もしてるわ
例えばガルション終わったな…とか >>981
いつものあや粘がWWだから正しいんじゃね 「ゆーん」←これスタンプだよな
何も言うことがない時にとりあえず反応するのに使ってる感 面倒くさいレスバとか見かけたら取り敢えず、分かったゆって書くようにしてるマカ リピートの事じゃないと思ゆの
それらしい文章や画像でレス乞食とかやってゆ人の事じゃないかゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。