FANZAGAMES人気ランキングスレ 6165位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6164位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699072757/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【メインストーリー追加・予告】
20年ぶりに開催される百鬼夜行燈籠祭。しかし、そこには不穏な影が…。
少女の願いと祭りに潜む影。それぞれの思惑が交錯する――
Vol.5「百花繚乱」編 第1章「いつかの芽吹きを待ち侘びて」前編公開です。
「百花繚乱は――身共にとって、憧れの存在ですから」
https://i.imgur.com/VzGFbuH.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/319/859/y_651fea8450959.jpg 新しいじゃんゆのおゆち
くるしゅうないゆ
ちこうよれゆ それは意図的にやってるから漏らしてるわけじゃないゆ /フフ ゆーん♡ ム`ヽ マカカッ♡
/ ノ) ∩_∩ ) ヽ ∧_∧
゙/ | (´ゅωゅ`)ノ⌒(ゝ._,ノ ⎛´^ω^`⎞ ̄"⌒ヽ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ / / ) ヽ' / 、 `、
丶_ ノ 。 ノ、 。|/ γ --‐ ' λ. ; !
`ヽ `ー-'_人`ーノ f 、 ヾ / )
丶  ̄ _人'彡ノ ! ノヽ、._, '`"/ _,. '"
ノ r'十ヽ/ |  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ.
/`ヽ _/ 十∨ !、__,,, l ,\_,ソ ノ
〈'_,/ / / さっきゆんしょ…の途中で漏らしちゃったじゃんゆおったよ クソゲー名物ログイン不可
発生時の運営の対応でクソゲ度の判別に使われる ランスレでわざわざスマホ使わないんだけど
実はスマホのほうがやりやすかったのか荒らしが捗るほどに くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ガルショ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ガルションいつまでログインエラー起こしてるんだよ
待たせてる間に客の床抜けてるぞ 歴戦のランスレ住人の方々は今のところの
今回の障害についてのガルション運営の対応どう思われますか ゆーん😭アイギス追いガチャしたのに海賊被りでデカ乳輪将軍引けないゆーん😭 >>31
なんかポスターにありそうw
こんな感じのAAなかったっけな 今日のランキングを見れば皆がガルションをどう思っているか判る >>45
まじかゆ?エロも性能も外れとかどうなってゆんゆ🤮 >>35
じゃんゆの乳輪肥大化させたら解決しないか? >>50
イヴもハズレではないぞ
と言うか今後のマス嫌がらせへの回答として多分定番になるぞ ギス海賊「デッドマン号」
これでデッドキングメイソンを思い浮かべちゃうのが俺なんだよね あやらぶのまねをします
うぃぃぃぃん!バシーーーン!うぃぃぃぃん。バシーーーーン
うぃぃぃん・・・・バシーンバシーンバシーンバシィィィィィィン(素振りの音)
バシーンバシーンバシーンバシーンバシーンバシーンバシィィィィン(素振りの音) >>67
じゅぞぞぞぞぞ!!!んぐちゅっんぐちゅっんく!うまい!! ギスなんてエロゴミだし性能で引くしかないだろ
糞絵でもなんでも性能以外で引く価値なし ギス超神勝てたゆう
次からはもっと簡単にしとけゆごみゆんえー! >>64
というかミナシゴ意識してるんだろうな
ランキング的にもずっと負け続きだし ログインはできるようになったが
今度は頻繁に切断されるようになったはクソが ゆは高難易度とか全く触ってないから
強いってよく言われるええケツと見た目が気に入ったデカ乳輪キャラ引きたいだけゆ😭 おめでとう!ゲリションは遊べるクソゲーから遊べないクソゲーに進化した >>87
その程度のプレイならデカ乳輪じゃんゆは大活躍すゆゆ
雑魚狩り性能高いゆ さっきからつまんねーワッチョイが連投してるけど何で? これ日付変わるまで不安定なままかな
進んで人減らしにいくスタイルか >>91
雑魚狩りは既に持ってゆハズレええケツ達で足りてゆ…
海賊とデカ乳輪将軍の見た目が逆だったら良かったゆ😭 ギスの英傑って白髪銀髪キャラ多いゆね
やっぱじゃんゆが意識されてゆのかな? アイギスで使える英傑って
ンザエモンだけだね。後は枠たんない どうやってこれ擁護すんだよ
緊急メンテとかでいいから一旦止めろよファック じゃんゆのうんちにしょんべんが合わさって最強に見える アンチ行為をしたいなら信者や業者を装った役割をするのが一番わかりやすいよね >>124
じゃんゆうううううううううううううう!!!!しねええええええええええええええええ!!!!!! /
ザスビア獲得ミッションパック⛓
\
ザスビアが手に入るミッションパックが登場予定!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F97TcvxbEAAQTew.png ステマ規制始まったからね
ちんスレは先月までで業者に洗脳された生粋の信者が制圧したけど スキップしてたガークリストーリー読んでるけど最近じゃ一番読めるな サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
🎨#ガークリ 情報🎨
APがなくなったら、
BPで出撃できる『曜日クエスト』に挑戦してみてはいかがでしょう?
クリアランク★3を達成すると以降のバトルをスキップでき、館長ランクも上げやすくなりますよ✨
なお、初回クリア報酬の「藝晶石」は翌週に復活するので、欠かさず集めましょうね!
5:00pm ・ 4 Nov 2023 ・ Twitter Web App >>137
スキップしたら石手に入らないじゃん
嘘広告で訴えて良いか? うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんち!うんちんぐナウッ! じゃんゆは寝ションベンでサンサン園を描いたことがある >>155
ゆ!ありがとう!ゆ!
ついでにギガントマキちゃも倒せたゆ! ゆーん、じゃんゆのおしっこでも飲んで落ち着いてくださいゆーん 酸素いなくなったらお前ら窒素するけど、大丈夫ヴィノ? 今ならケルベロスだけやって放置してるスタフォもやる気が出てきたな ガークリ切った人がれじぇと天啓に少し流れてんのかな >>166
カタスやってみたらダメだったゅ…
おだいじファックされたゅ >>173
でも内製だから今更ガルシンみたいに他に投げられないんだゆな じゃんゆの実家が…がゆション復活して92引き取って欲しいゆ れじぇ2年選手で安定してそうなのにここだとやたらと下げられてるよな カタスにはハメられて戦神だけが殴ってゆ状態になゆゆな シゴスレのおだいじ隠ししてる奴って
あれ前暴れてた92ゆ? >>186
月間20位圏外落ちは擁護できないでしょ >>185
エデンのほうが難易度高いから大光手動で振ればカタスいけゆと思うゆ >>186
粘着ガイジがブツブツネガしてるだけだぞ れじぇは更新後の落ち方がエグいよな
普通に40位行くのはプレイヤーいないんだろう >>186
ある意味昔のテクロスの扱いに戻ったともゆえゆ >>191
自動で振ってくれゆ風パでやったら負けましたゆ
ゆーんゆーん れじぇって都会1000位圏外も普通になって来たしな >>186
テクロス粘着爺が24時間ランスレ監視してるからな >>195
課金するところがガチャだけだし正常だろw
シゴみたいに人がいないのに3位になったりするほうが不自然w >>183
NGしてたから気づかなかったけど戻ってきてあんなにレスしてたのねw
黙ってNGで放置しとき >>207
他のゲームと比べて落ち具合が凄いけど…
下り最速なんで呼ばれてる? ちんくるがブルアカのパクリって言われてゆけど、そこまでパクってゆ? 花信時代は終わったんだからテクアンも終わったんだゆな マキちゃんもウェーもユガのPT流用そのままで行けましたゆ
ただフレ戦神選ぶの面倒だゆぅ >>188
「な〜〜にぃ〜〜!? やっちまったな!!!!」
「パパは黙って」
「ギュルヴィ!」
「パパは黙って」
「大帝の栄光!」 嫌いなことより好きなことを語って欲しいゆ
ゆが好きなのはデカ乳輪ゆ❤ 時限のインチキ集金毎日やってるクソゲーは別集計にすべきよな 🐧<大人気すぎるペン
サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】 @girlscreationPR
【確認中の不具合について】
本日14時30分頃より、サーバ負荷によってゲームにログインしづらい状況が発生しております。
現在調査と対応を実施しておりますので、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、今しばらくお待ちください。 カタカタのうんちじゃんゆが意外と相手してもらえなくて寂しくなったのか どうせ固められるからターン数食える3ターンx2戦神使うのもありかゆ?
その後フレジゴクドウちゃん呼ぶゆ ガークリはダメだな
使いやすい鳴き声ひとつも供給できないとは >>201
リリィかワンダーランドいたら5凸してサブに入れゆ偽罪手に入れゆ…ハードゆ高いけど火力が上がゆ >>223
なんとかセールって豚は好きだけど効果あゆのね 後地味にムカつくの2人ランダムタゲで石化させてくるやつだゆ
あれのせいで安定は結構遠そうゆランダムやめろゆ すまんガルション面白すぎて工房とミュージアム連打して回収しまくってるから俺が悪いかも >>224
語尾なしでどことなく攻撃的でキツめなに感じる発言が多かったゆ 今日はママ旅行で帰ってこないから好きなもの食べてねって言われてるゆ れじぇはもう風前の灯やぞ
死にかけるほど簡悔発動する病気だから天パラより終わってる エデンも風でいけそうだったゅ
途中で救援きたけど2000万は削れたゅ >>244
単W(笑)
死にかけなのにギス以外は殆ど行かない都会200位台になるのは何でだろうね?w >>244
それにセルラン負けたアイギスモンブス列車… >>244
頑張れば謎ラン1位まだとれるしマカロンよりは大丈夫じゃない? 子ども連れ去りは国際問題で外交にも悪影響だからさっさと捕まえて欲しいゆ >>247
あーあ、阪神二連敗でオリックス優勝不可避だわ こういうときは自社買いと言わないのかゆ?不思議だゆぅ ソロでへゆベンチマークしたいけど救援の武器回復も使いたいゅ
そんなときはギルドだけに救援だすとかでいーのかゆ? >>251
どういう事?
れじぇアニバは列車は置いといてギスモンの最高順位に負けたぞ? 卓球みたいなしょぼいスポーツでチヤホヤしてた日本国民のせいで付け上がらせたんだよね >>186
れじぇくろアニバの売上はオトギハロウィンの2倍くらいだろうからやばいかもなあ
https://i.imgur.com/apKLIrT.jpg
https://i.imgur.com/ZjbfHZd.jpg
なんかしらんけど村ゲーは相当減ってるね
生きてるのは。チンクル、ミストレ、アイギス位 山本は今日も負けたらやばいよ
今年のポストシーズン3敗の大戦犯になっちゃう
ペナントなんて防御率3点台の9勝9敗くらいでいいから、CSと日シリで7回無失点みたいなピッチングを見せてほしいね じゃんゆはよそのユニバースからサンサン園に連れ去られて来たゆ 救援に入ったカタスで即大帝オートで振らせたい場合って雷キャラに大帝と雷武器だけ持たせるとかで可能かゆ? れじぇアンは待望のガルション棒が最初から腐って折れてたから発狂してるんだろうな ゆは晩飯にカレーつくゆ
デカ乳輪引けなかった傷を癒やすゆ >>277
これか…
普段より発狂しているからどうしたのかと思ったw >>252
サ開工作期間中のガルション倒して1位取るのは無理ゆ… 素材ガチャはプレイ時間が短い人用だけど
そんな人は他の事やってるからプレイ時間短いので課金するほど熱が無いしな >>279
ゆも今日カレーだゆ♪
デカ乳輪じゃんゆは持ってゆ♪ >>252
とってから言えよ
最後に取ったのいつ?1年くらい前か? 乞食がどんだけ多くてもしょうがないってフラワーが都会進出した時にとっくに判明しとるからのう >>269
なんだかんだ三年もフル回転で頑張ってきたんだからまぁしゃあない
ヤマモトいなかったら檻の三連覇はまずなかった なんかガルションこのまま終わりそうな気配してきたな
チンクルの勝ちですわこれ >>267
ミストレwとか言ってる時点でレッシンかゆ 太郎発狂寸前か
誰かれじぇの良い数字持って来てくれないか? >>292
でもやっぱり人の多さは大事だよ
フラワーはアプリの出来が絶望的だったのがダメ
そもそも機能制限とかあったから村からの移住するやつもいなかった
本当に探索消化用だった そもそも俺らの2chダウソ世代はパケ版ですら買うとか犯罪かよって言ってたからな >>267
きてるね、オトギ5位れじぇくろ2位だったしほぼありそう >>305
コストの無駄
ガルションみたいに鯖が死ぬだけ >>267
オトギハロウィンの2倍の売上って意味不明なんやがw れじぇっていつの間にかこんなに数字悪くなってたんだな
BCG失敗したら事業整理で終わるかもしれんな れじぇ信者最近増えてね?
ネタでねがられることも多々あったけどこんなに顔真っ赤にするやついなかったろ
どうした?ついにシャレにならなくなってきたんか?余裕なくなったんか?
墓標が見えてきとるもんなあ やらかしとれじぇクソどっちが先に死ぬのかもうわかんねえわ 【悲報】いつものテク粘、アスペ丸出しの謎理論を展開しまた敗走 アウアウがWWになってるから最近はWのキチガイ率の高さが目立つな 二次産業で食ってる奴がどうなろうが知っちゃこっちゃないしゲームやアニメ漫画が別に無くなっても構わんからな >>267
こいつミストレ信か
クサマンって害しかねえな いつもの人9月はウキウキだったのに10月はしおしおだったゆな 単Wってほぼ一人でガイジだからIDなしの意味がないw ミストレはtweetキャンペーンなしでリツイート数3200
チンクルはGoogleplay事前登録リツイキャンペーン込みでリツイート数3700
だからミストレとチンクルは生存確認してんね。
モン娘は1.5と被るからかリツイキャンペーンが見えてない 最近れじぇで起きた内容
都会1000位圏外
謎ラン40位
天生1540人れじぇ生1400人(前期より2割減)
アニバ初日3位→2日目11位
悪い数字しか出なくて草ゆ 列車のことミストレってゆっただけでレッシン扱いは草生えゆ >>325
レーちゃんかわいーゆってたくさん言いたかったのにゆ れじぇ都会安定してるからなぁ
豚の気分ランキングなんかよりよっぽど参考になる 正直今の時代にブラウザでゲームやるっていうのがナンセンスだから
細々生きてるようなのは全部DGP対応で作り直してほしい >>331
うーん
あやかしと立場逆転しちゃったか 無印とかWとかWWとか気にしてるスレ他にみたことない
馬鹿みたいなスレだよ >>383
IDすら隠してるスレがまず無いからね
自演し放題の中、唯一判別できそうなのがそれだから >>383
IDスレにすればいいんだがな
自演で伸ばしてるだけのスレだから伸びないんだよ マトモな村ゲーないのかよ
ガルション馬鹿にしてる場合ちゃうで IDあると自演出来ない、NGされて相手してもらえなくてつまんないからな >>318
ワッチョイ製と浪人で飯食ってるQアノンJIMが糞やからな
あいつ白豚の癖にキムチくせー朝鮮人と結婚してるやろ。息子とかキムチ臭がするよ
しかもカルト統一信徒やからなあ
頭のいい人はアノンのいない山下janeところにいってるのよ >>394
けど自演じゃないコメに自演書かれるとざっこいゆじなゆね >>399
村ゲーはもうだめだゆ!
都会に行くしかないゆ! >>399
パズルがあるだろ
世界最強パズルのキャンディークラッシュのパクリだから勝ち確 フラワナのガチャチケ300枚集まったゅ
虹1.5枚でゆ! >>403
自演じゃないのに自演とゆわれたら、区別もつかない馬鹿だと思えばいいゆ あまり言うとかわいそうになってきたから一旦最後にしとくけど
爆弾発言しちゃうわ
なんと最近のれじぇさん
課金圧クソ高めてきてんのよ
元々出し渋ってたセレチケとか言う切り札をこれでもかと言うほど出してきてんのよね
それでこの数字なんすわ
ご愁傷様と言う他ない ランスレ民として生まれたからには戦いが人生だからな >>413
あーあお前らがイジメるから長文アンチ活動始めちゃった ゆが知ってゆゲームも大体課金圧高まってゆから村ゲ自体がそういう感じなんじゃないのかゆ? 世の中増税増税なんだから当然だろ
村だって厳しいの >>404
HASEGAWA FLORISTが写ってる
はせフラワーの暗示 >>425
論破されたからって俺は本気じゃないアピールして逃げるのダサいで 税は上がるし電気代も上がるし円の価値は下がる
なのに値段据え置きじゃなきゃ怒られるからなソシャゲは
そりゃ集金増やすかコストカットするしかねーのよ Youtubeのキン肉マン動画配信新シリーズかこれ?
究極タッグ編と王位継承編の間にオリジナル展開あったんだな >>438
自販機の前のドブさらいすると小銭拾えゆ >>434
世間の値上げラッシュに便乗するべきだったわな 一括スキップ用意してるのに一括スキップでは石もらえませーんって正直ユーザーに喧嘩売ってるよね ジャンヌの語尾とか寒いことしながられじぇくろ叩きって流石に人生終わっとるだろ >>434
変な活動型のNPOとか全部活動休止させた方がいいぞ
空調設備・冷房や暖房ガンガンつけてデモ活動やクレーム活動
全く無意味
給付系は業務用冷蔵庫でガンガン冷やしてるし、拠点も多い あいミスみたいに週ミッションにしたらいいのになぜか改善前の仕様にしたのがおかしいんだよね
何度でも言っちゃうぞ >>455
冗談抜きにはせゲー一番最初に終わりそう なんか回線悪いわタイトルに戻るかリトライしてくれっていうからリトライしたら今混んでるってタイトルに戻された
じゃあ最初から選ばせるなよ 卵も肉も魚も野菜も全て高いよ
ホウレンソウ300円とかギャグかよ パズル楽しすぎて毎日納得行くまでアカウント作り直してる ゲリションが連休特別プレゼントを配布してるらしいからログインしてやってくれ 70000点超えたから満足したゆ
1万位以上はもう確定だゆ >>415
村のヤバさ感じるけど
ガルションとかイベント企画した奴がすべて悪いから。
ランキングイベント同時進行とか普通萎えるじゃん。 3分の1まで値引きされてるお肉とかお魚でメニュー考えゆのたのしーゆう こんだけ酷い政治してるのに日本ってよく暴動やクーデター起きんよな >>472
🐖のばら撒きのツケを払わされる村民と同じ構図だゆなぁ >>476
命かけてそんなことするほど追い込まれてゆ奴はいないってことゆ ガルションでチンカスの乞食引き受けてくれるって言ってましたね
あれどうなったんですか! 業務スーパーの冷凍ブロッコリーとトップバリュのトマトジュースでいいゆ >>472
ゼレンスキーを応援してしまったお前らの責任だな ガルションランク30になるぐらいやりこんでるプロだけどスレは観てないからわからん トマトジュースって意外とおりょーりにもつかえゆよね >>476
今の物価上昇は主に認定NPO促進法と中小企業憲章が発端
この二つが電気代・ガソリン代を更にあげてGDPを劇的に落とした。
何の役にも立たないデモ活動で公金や寄付金貰って、その金で裕福な生活しているのだからそりゃそうなる >>476
それで社会が良くなりましたとは絶対教えられないからな ガルションスレ地獄みたいなとこなんだな
こんなギスギスしたスレあんまないのに
はせ豚は本当に罪深いな ガルション始めてもいい?
覇権らしいけど今からでも間に合うかな? あまり言うとかわいそうになってきたから一旦最後にしとくけど
爆弾発言しちゃうわ
なんと最近のれじぇさん
課金圧クソ高めてきてんのよ
元々出し渋ってたセレチケとか言う切り札をこれでもかと言うほど出してきてんのよね
それでこの数字なんすわ
ご愁傷様と言う他ない >>504
早くしろゆ
うかうかしてると終わっちまうゆ はせゲーはばら撒きとぽかぽかがあるから
低クオリティでも許してやるかって風潮だったのに
ガークリでユーザー裏切ったから仕方ないゆ >>476
ゆーても、屋根のある部屋で寝起きして冷暖房器具があって水道から水が出て暗かったら照明付けられて
毎日メシが食えて具合悪かったら病院行けてゲームとネットで時間潰せる奴の不満なんて、
中〜後進国の生きるか死ぬか切羽詰まった連中と比べりゃ大した事ねえだろう
俺も日本人基準だとめっちゃ不幸な人生送ってるけど、世界基準だと甘い方だわ >>476
ゆーても、屋根のある部屋で寝起きして冷暖房器具があって水道から水が出て暗かったら照明付けられて
毎日メシが食えて具合悪かったら病院行けてゲームとネットで時間潰せる奴の不満なんて、
中〜後進国の生きるか死ぬか切羽詰まった連中と比べりゃ大した事ねえだろう
俺も日本人基準だとめっちゃ不幸な人生送ってるけど、世界基準だと甘い方だわ。 天啓死んでも毛虫が困るだけだけど
ガルション死んだら村の大本が困るので助けていこうや >>523
今はガルションに誘導すべきだからな
面白くなってる ゲリションも業者が使える時期なら確実にチンカス超えてたのに がゆくりスレ殺伐としてて草生えゆ
ランスレよりひでーゆ >>528
ガルション死んだくらいでfanzagamesがどうにかなるわけがないので ヴィーノの事あんまり叩かないで欲しーノ;;
これでも頑張ってるノ…;; >>506
れじぇはもうダメだろあれ
今も課金してる奴見たことないわ >>506
具体的にどんな仕様なのをいくらで出したの? >>539
少しは空気読めゆようになってから出直せゆ >>503
使うから物価が上がる
物価が上がってるのに自前の金を払わず得られてるNPOや中小企業は
ガソリンを0円で購入しているようなもの
20%が原価100円を0円で購入してると販売価格は120円以上になる
そこから人件費やら輸送費。保障費等上乗せすると200円とかつき始める
弁当もおなじ、原価200円としても20%を0円で売っていたら原価240円として計算しないと行けなくなる
それが今の物価上昇が抑えられない正体。 >>542
別に業者雇わなくてもこれが業務の一環だからな 天啓はもう救われたからな
次はションさんの番ってだけ >>535
実際に遊んでる人らはまぁね
あぁなるのも分かる 日本人の読解力低下は深刻に進行しているというからな
たかだか三行や四行の文章ですら拒絶反応を起こし長文を書くほうが異常者なのだと意味不明なレッテルを貼り自己防衛に必死な輩がネット上のそこかしこに氾濫するのも致し方ない時代なんだ🥺 れじぇ太郎って都会だと強いんでしょ?
じゃあ安泰じゃん >>553
マカァ😭(まだ救われてないゆってゆってゆ) あのファン待望の完全内製ちーくま4弾目ガールズクリエイションが死んだら大事件だろ
常識で考えろ 【 #ホロライブ大運動会2023 】秋のマイクラ大運動会🏳 - 主催者視点【ホロライブ/さくらみこ/大神ミオ/大空スバル】
https://www.youtube.com/watch?v=Nddp-ZlKZtI ガルクリサ開1ヶ月記念の生放送の告知まだか?
絶対やるべきだろ、逃げんなって マカロンちゃんが保護対象になった流れのきっかけに全く覚えがないんだが >>535
ガイジ業者がムリクリ擁護しなければ平和に進行するだろうに 英傑なしクリアって英傑あればこいつ要らんやろで一般人がスルーしたキャラを大量に使うから
廃課金者専用の縛りプレイなんだよな ガルションは廃課金者がコソコソと支えていくやろ
超ハイ課金仕様だし
課金工房も当たり引きやすいと言う噂もある
貧乏人を高級レストランに誘導するような鬼畜な所業はやめるべき
ガルションは金持ちの道楽遊び場として大人しくさせとくべき ガルションは生放送すべきだな
ユーザーの生の声を聞くべきだわ
はせは強制出演な >>579
課金工房強いんか?
星5イマージュも2.5%ポテンシャル付与も見たことねえゆ
なんならミュージアムレベルずっと7だし かがDってキャリアどんなもんなん?
まともなソシャゲの運営経験あるんか? 柱生やして嫌がらせしましょうよwって言い出したかがDが悪いゆ
はせPは被害者だゆぅ お前の文章うんこって暗に言われてるだけなんだけど
それを理解できないから長文書いて発表しちゃうんだよね ガークリの被害者増やしたいからガークリ上げしてく
祭の臭いがほのかにしてきたしな 課金額が減るほど恒常引けなくなるのはソシャゲの常だゆね 通販サイトの購入履歴みたらぶっ飛ぶぞ
一年たたずに食品関連は4割くらい値段上がってる 柱とちんこは生やせば生やすほどいい
『ゆが闘争』より 俺はガルション続けるよ
はせPとの『絆』を感じられるから がゆくりスレにあったこれ
https://i.imgur.com/agfQlN1.jpg
内製の正体w
これじゃダメだゆなぁ! 柱から贈り物とかスキルアイテム出すくらいすべきだよなとマジレス 柱と爆弾を置きます
そして爆弾では柱壊れませんw
どうやったらこんな作りにしようと思うの 92-vsらぶ爺終わった?
ランスレ二大キチガイ南シナ海にでも捨ててきてくんないか >>585
単に運が良いだけかもしれんが最近始めて星5イマージュ二人引いてるよ
ただ時間がクソ掛かる
ミュージアムレベルはお察し >>591
最近まに圧ばかりでふに圧すくなくない? >>579
餌になる無課金がいないと廃課金が寄り付かない もう終わりゆギルドのエースがインしてないゆトンズラこくゆ 柱からは何も出ないけど曜日クエストからは石が毎日90個貰えるノ がゆくり復活方法
柱いらないゆ!
移動力を最低7くらいにして楽しめるようにすゆ!
マップに穴あけない!
移動後のスキルは撤廃してもいいゆ! ひつじは途中からランキング上位者限定配布キャラとかやり出して死んだ >>599
この中だとガルションが一番ゴミまであるな >>599
これだけ失敗してれば今度こそ当たるハズゆ! ちんくるも大概だったけどガルション運営は変なプライドがある分より救いがないね ひつじのランイベ特効50倍とかで殴り合ってたぞ確か >>599
こいつエアプだろガルプレとイデオン入っとらん あいミスは蒼片システムで構造的に儲からないけどガルクリは集金力どうなん >>637
お花のじゃぶらーかなり連れてったはずなのにね… >>639
俺たちはDMM社員だ!(笑)というプライドはあゆのかもw サ終後にキャラ紹介BOTと化したひつじのTwitterは知ってゆ >>647
いや全く
ひつじの次に酷いよこの中だと >>641
×◯◯△
しゅーこは見た目がなんか好きになれない
こはるは頭の中身がかなりガイジ寄りなのがね…… チンカスはかんなぎ声震えてて可哀想だったから許したよ🥺 FANZAでレッコラほど愛されてるゲームはそうないぞ >>641
「はーちゃんかわいすぎワロタ」……っと 不甲斐ない他ゲー運営に手本見せてやらなきゃだから大変だな
まぁチーくまだから約束された勝利は揺るがない訳だが >>675
書かなくても世の中のものは全部じゃんゆのだゆ? ガークリはフラグシップタイトルだからな
他ゲーはひれ伏せ やっぱあいミスみたいなシンプルなバシーンゲームで十分なんじゃないか? >>699
ギャハッハハハッハハハハッハハハwwwwwwwwwwww ガルションのゲームは良いがテンパラの方がテンポよく戦闘が進むのでテンパラ以下
あの出来なら要塞少女を模した上で配置したキャラを動かすを目指すRTSでもよかったかもな
無駄にSLG取り入れたせいでテンポが最悪になった、操作する場合ターン数がかかり、無意味な演出が退屈でストレスになってるわ ただのボケだろ
ネタも通じないやつはレスしなくていいっすよw ミスはオーガスト味が9割9分だから
それをさも自分の手柄のように語っちゃうのはちょっと… 天パも初期はこっちの移動2なのに敵の虎が移動4でサークルソードでワンパンしてくるクソゲーだったゆ シズルはキャラ作りあたりがうまいんだけどゲリションはその辺はせがしゃしゃってそうだからうまく活かせてない感 覇権なんだからどっしり構えてればいいんだよ
慌てるから隙が生まれる あいミスは戦闘画面こそバシーンだけど育成要素はやたら充実してるのでそこにハマってる奴はいる >>716
らくらくさんいなくてバグ放置酷いけど? >>720
ならはよ帰ってこいや
社員じゃろがい! >>723
じゃあガークリははせ信が支えるから余裕じゃんゆ >>713
なんで?
ジャニーズとパコってただけなのに? チンクル運営は案外ちょろいからな
宝箱イベ炎上したのを気にすかさずプレボにスタミナ回復薬毎日配るようになったり
ちょろいから許されてた
ガークリは簡悔優先するから許されないクソ運営だよ >>674
既存のソシャゲ運営には何も期待できないからチーくまのライバルが現れるのをただ祈るばかりですわ
このままだとライバル不在のままチーくまも停滞してしまう >>730
運営の話してたのに急にすり替えたのはそっちじゃん? チンカスよりはまだマシなガークリが業者導入されてないだけでこんだけ叩かれるのは草
お前ら周りの人に踊らされることしかできねーよなw
社会では周りに合わせられないのに チンカスとゲリションならまだゲリションの方がマシだな >>667
ホモキャラ出した結果、初生放送が凄く荒れたゆ 今日の曜日真ん中に四人取り残されてみんな落ちていったゆーん; チンカスに比べたらまだクリエイティブレベルはマシではあるガークリ 暇なのであやらぶの真似をしますね。
ういいいいん、バシーン!
ういい、バシーン!・・・・
う・・・・バシーン!ピッカアァァァ!!バシーン!バシーン!バシイイイン!!(素振りをする音)
バシーンバシーンバシイイイイイン!!(素振りをする音) >>736
神様みたいな存在はいると思ってるけど
今の宗教で崇めてる髪は全部偽物だと思ってる
とくにイスラムの神は人殺す方向に導きすぎだろあれ死神やん >>744
ゴム代とコメントつけて本当に赤スパしてたやつ見たときはなんかなぁ…となった >>749
手動の暖かみを感じようとしなかったじゃんゆが悪いな スレギルド作ゆつもりだったのに、みんなちんくゆやってないのかゆ… >>736
信は実在してランスレ荒らしてるだろいい加減にしろ ひつじのナビキャラがレッコラでおだいじ解禁されたのシズル繋がりだったんゆね お前らがなんて言おうとガルションは覇権ムーブに乗ってるっていうね >>763
毎日ログインしてるランク5のワイが加勢するやで >>757
やったらどうなるのか考えられないところがV豚らしくていいね いや確かに業者は導入してないけどDMMないでは間違いなく過去最高に宣伝してるんだが?
既に背景ジャック2回にデイリーモーダル広告出してんだが? YouTubeしょっちゅう現在オフラインですって出るようになったんだけど何で?おま環? チンカスやっとるで〜
とうとうギルド実装発表されたんか? 2回目で星落としたら星2で上書きされてスキップ出来なくなった🥺 メシうpじゃんゆが来るとなぜか爺がイラついて流そうとするよな >>767
一斉更新で表彰台にも乗れない覇権ってなに?w >>762
はせが神ゲー作るの何回目?とかCM流しちゃうのを見たときと同じような気分 無微に媚びてる他運営にちゃんとしたゲームマネジメントをみせなきゃならんからな
だから今は無微を蹴散らしてるところ
信者はほっといてもついてくるからな ガルクリ上げ→アンチ
ガルクリ下げ→プレイしてるガイジ >>797
ちょっと痔Pっぽくなってきたなはせ
と思ってしまった チンカスVSガルションの話をするなら
ガルションは事前の時に理不尽なガチャ弱排除し始めたからな
その時点でクソさが10歩くらい先いっとるわ >>771
adblockのフィルタが強すぎる、雪フィルタ系か?
ネットでオススメされてるようなのは基本過剰だぞ フラッグシップタイトルをつぶすわけにはいかんだろ
どこが割を食うのかは知らんけど ガルションが自滅したからちん信が生き吹き返してきたにょ V豚きっしょってゆってゆ奴も同じくらいきめーけどゆ >>763
スレギユドはこんなんだけど頑張れゆ
ギルマス「初心者歓迎ゆノルマなしゆ」
団員A「メンバーのやる気ないからやめゆ」
団員B「スコア低いからスレに晒すゆ」 >>767
初動が多かったから工作する必要なかったんだと思われ
チンクルは初動が少なくフォロー数もゴミみたいな量だったので
ユーザーをかき集めるために沢山補填した。でも何度もリツイキャンペーンを連発してガルションの7/10程度しかフォローしかされてない
明らかな失敗作 ゲリション叩いてた時にはみんな仲良く出来てたのにチンカス叩き始めたらこれよ dotup年内オワコンサー了ゆ
https://dotup.org/
どっとうpろだ.org サービス終了のお知らせ
2023年11月1日
2006年のサービス開始以降、約17年間の長きに渡りサービスを提供してまいりましたが、
2023年11月30日(木)を持ちまして、サービスを終了させていただくことになりました。
アップロードされたファイルを含む、すべてのデータについては、11月30日(木) 23:59を持って削除させていただきます。
それまでは引き続きサービスをご利用いただけます。 マルシンのハンバーグは味濃いんだからそのまま食べようよ ぶっちゃけちんくるの何が嫌いってかんなぎが調子にのってるのが嫌い >>853
ランスレギルドはこんな治安悪くないのに さんざん人気Vの名前挙げて宣伝してたけど上手くいかなかったね >>862
俺はシナリオとゲーム性とグラフィックが嫌い 日本シリーズ始まったゆ
阪神バッファローズの優勝まであと一つゆ あくたんもるしあもしょせん3軍よ
1軍のこよりなら神ゲー作るの10回目ぐらいだった >>858
これで放課後ガイジ消えるかと思ったら別のアップローダー使いだしてつらい 3日INしてないやつなんてどうせただの寄生虫なんだから切ればいいんだよ >>875
こよりのパクリキャラがいる天啓が一番売れてるしな ランスレギルド
じゃんゆ1「よろしくお願いします」
じゃんゆ2「じゃんゆさん強いですねw」
じゃんゆ3「・・・」 あやらぶのまねをします
うぃぃぃぃん!バシーーーン!うぃぃぃぃん。バシーーーーン
うぃぃぃん・・・・バシーンバシーンバシーンバシィィィィィィン(素振りの音)
バシーンバシーンバシーンバシーンバシーンバシーンバシィィィィン(素振りの音) かんなぎはそんな自己主張してないから別に気にならん
ガルション出てからちんくる上げする信者があらゆるところで暴れてて嫌いになったわ >>870
>>874
V豚とはせ豚ではどっちがきしょいゆ? imugurはアカウント作ってヒドゥン設定しても、エロ消されるのゆぅせえねぇゆ ちょっとした動画上げるのに便利だったんだけどなdotup
直リンすると余計な挙動なしでブラウザ内で再生できるし
imgurは1分だか30秒だかの長さ制限がさすがに短すぎる ちーくまでもはせ茶助かんなぎの3人は自己主張激しいマンだと思ってゆ チンクルガチャで何も引けなさ過ぎて嫌いになってたけど
昨日今日突然引けるようになってて好きになりました 暇なのであやらぶの真似をしますね。
ういい、バシーン!・・・・
う・・・・バシーン!ピッカアァァァ!!バシーン!バシーン!バシイイイン!!(素振りをする音)
バシーンバシーンバシイイイイイン!!(素振りをする音) >>866
「きしょい」とかいう半島系大阪弁使う奴のがきもい 珍カスが村上の方が山本より上、今日は余裕で勝てるとか言ってるの見ると
このゴミチーム爆発炎上完封負けしてくれねえかなって思うよね >>899
自分たちで勝ち確定のメンバーって自画自賛してるやつらだからな >>907
負ける気せぇへんは死亡フラグゆ
珍カスどもは歴史に学ばねーゆな >>903
実際こればっかなのになんで持ち上げられてるの? ラップは広告チームが調子乗ってるだけでしょ
絶対キライだわ 普段は単発教とかただ少ない石使い果たすだけの無駄遣いにしかならないのに
なんか引きまくれる時間みたいなのに遭遇する時あるよな >>858
遅い
11月1日の午前にはランスレで情報出てたぞ 天啓チーム、あやらぶチーム、れじぇくろチーム、D1チームがいる村でよく勝ち確定のメンバーとかイキれるよな
そのポジティブさ、見習いたい すぐ規制される分こまめに発狂するようにしてるんやろ >>887
だよな
かんなぎで調子乗りとか言い出したらハセ見たら発狂もんやろ
かんなぎはヴィーナスも描いてるしまだ好感が持てる
謎のチン下げが出てくるからチン信が出張ってくるんだろ あや粘がうぃーんバシーンって連呼してるけど何のモノマネしてるの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 6分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。