日本シリーズ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6167位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6164位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699072757/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6165位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699083001/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6166位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699090571/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ヤバイわよ! とかバカにされてた若月が日シリで殊勲打とはね すぐ追いついたの大きいな
あそこで0点なら確実に決まってたわ 健常者なら発狂って選択肢がそもそも思い浮かばないことに気づいてくれ アビスパ優勝したんだからばら撒きキャンペーンやってゆ〜 ゆにも届きましたゆ!
これでランスレあやらぶグッズ担当大臣になっていーかゆ?w
https://i.imgur.com/pSYVIqe.jpg >>42
お前でもう6人目くらいだよ
ランスレで画集ミルの CGFの売上1位だったしそらランスラーにも購入者多いよ ランスラーには乞食しかいないって言ったじゃん
嘘だったゆ? 岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)
インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円
11月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう
※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
今は国内に注力すべき。 ランスラーが期待してるゲームのクソゲー率高めだからお前らパズルに期待するのやめろ アビスパ優勝、阪神優勝、進撃アニメ最終回
忙しいゆ〜 ガークリエラーでまともに遊べんな
元々まともに遊べたもんじゃないけどさ
早急にサ尾張しろよゴミ ランスレ民ってどうでもいい略称にうるさいやつ多いからガチで軽度のガイジ多いんだろなって >>86
スイメドなんて公式が勝手に言ってるだけだよな?
スメイドだろ あやらぶ絵本買ってるやつは雑魚だからな
本当に強いやつならメイン更新のときの感想ツイートキャンペーンで表彰されてもらってるはずだから 荒らし以外は健常者から重度まで誰でもウェルカムですゆ >>99
若者に老害の下の世話させるのが理想の世界なの? 打てないから守備くらいはね
本職はポロポロするんだし
よーとった 俺は障害者じゃないぞ
不細工で無能で怠け者で頭の回転が遅い健常者だ 6安打でも1失点で済んでるがいつ爆発してもおかしくねーな まーた珍カスが無駄なリクエストで進行阻害したのかよ >>128
ガイジしかいないけどそれでいいのか日本? ハセ豚は有能見つけ出して擦り寄ってすりすり癒着して自分の手柄だと自惚れて
調子に乗ったラップ発表する肉豚だから ふるさと納税の肉多すぎワロタ
すき焼き4日はできるはこれ飽きる ランスレってマジでおっさんしかおらんのやな
今どきやきうみてるのなんて40すぎのおっさんだけやろ 11/4はいい推しの日〜〜🎧🫧
ということで、小波すずはいいぞお🐧🫶
https://youtube.com/@suzumaru-chaaaaaan?si=sPND0_uNNP21RyM4
RTも引用RTもさんくすです🔁
あたらしく登録してくれた方もありがとです〜〜🥹✨
今のところ「歌ってみた」しかないですが、何かはしたい…
引き続きなにとぞです〜〜❣
#すずとあそぼ #小波すずはいいぞ #いい推しの日 ということで‼
🧡CVみたかりんの好きなキャラ🧡
🧡みたかりんの好きな歌🧡
など好きをどーーーん‼と教えてください‼
https://pbs.twimg.com/media/F-DviAwbAAAI7FO.jpg >>157
そのくらい年の時に今の動画サブスク欲しかったわ
本当羨ましい >>166
見てもいいけど職場の若い子にやきうの話題なんてふるなよ
マジで鬱陶しいと思ってるからな😅 >>172
大谷翔平が日本一でいいやん
巨人より有名だし やってる内に偶然スイカになることはあるんだが狙ってスイカ作れねんだが? >>185
上原さんと違ってワールドシリーズ取ってないよね😅 アークナイツ公式生放送〜2023秋の大感謝祭スペシャル〜
20,532 人が視聴中 >>187
逆転のおかげでギア上げるタイミング噛み合ったな
まぁでもまだここからだわ 森下三振ばかりだけど球数投げさせてて効果的な攻めだね
山本が降りれば質の悪い中継ぎが出てくるから燃やせば勝ちも見えてくる >>192
つまり勝利に貢献できない選手ってことだよね😅 焼き豚うぜえ!
いい加減にしないとVチューバの話すんぞこら! 上原なんかリアミュとか言われてバカにされてるけど個人成績も実績もえげつないよな 上原が投げてた頃よりも野球自体がハイレベルになってるから昔は〜言ってもね? サカ豚さあ・・・自分達の実況はよくて野球の実況はダメとかダブスタだろ >>210
野球のレベル関係なく大谷は実況に貢献できない選手だよね😅 >>216
コロコロ豚のどこが面白いの?????? >>215
まだ現役選手なのに実況でしか貢献出来ないとか嫌だろ チンカス逝ったああああああああああああwwwwwwww ペナルティエリア内でコロコロ転がるじゃんゆ「痛いんゆうううう!痛いんゆううううう!」
どうすゆ? チンカス調子乗りすぎゆw
どっかのゲームとおなじゆねw >>237
ディフェンスもキーパーもエリア内に誰もいないけど何一人でコケてんの? ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 紅林とかいう脇役の雑魚がイキってんの図に乗らせとくな >>253
ゆーてこいつヤクゆトの時も活躍してたじゃんゆ ネイマールって敵がペナルティエリア無人にしたらどう得点するの? すまないじゃんゆ
サッカーはなんGで馬鹿にされてる選手くらいしか知らないから選手名言っても話題に乗れないんだ ネイマーゆは大怪我こいたけどPSGでバカみたいな年俸稼いだあとアラブでバカみたいな契約貰ったんで
何回生まれ変われば使い切れるんだってくらいもう稼いだ後なんだゆ 村上ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 旬の話題に乗れないやつって会社でも浮いてそう
あ、会社行ってなかったは >>262
誰やねん野球かよ?
野球見てる奴は全員ホモってことでよろしいな!
男のケツみて喜んどるんやろ
ホモいわ あるときは焼き豚あるときはサカ豚
それでいいじゃんゆ こんなのが阪神の村神様とかイキってたんだよな
村神様ってのはヤクルトにしかいねえんだよ >>271
忘年会のシーズン、復活ゆ♡
久し振りにするから来いよマカロン? >>271
サカ豚は税リーグ見てるせいで世間から浮いた存在なんよ >>277
もう予定埋まりつつあるから早めに企画してくれゆ にゃまる
@nyamaln
物量が多すぎて漫画のアシスタント欲しいです……
時給1200円(税抜)で仕上げと背景回りやってくれて、1〜2時間で終わる物量なので、1日8時間稼働で4p前後上げてもらえれば……
興味ある方はDMください🙏 阪神明日は才木と伊藤に三回ずつ投げてもらってもいいんじゃね
最終戦だし そういや阪神のハゲとかオリの種籾とかどこいったんゆ? >>285
コイツKMSに安く使われてたからやっすい金しか出せないんやな サッカーも野球も日本全土で応援する代表戦ならともかく贔屓のチームが戦うだけのローカル試合とか興味ないンだわ
ワールドカップもWBCも実況してたけどチンタラした国内試合とか見ねーよ >>288
虐待された子が将来虐待するみたいな連鎖 アシスタントってのはプロの仕事を間近で見せてもらえる恵まれた立場なんだよね
本来ならば給料払うどころか金取ってもいいくらい >>284
12/29で予約とったゆ!
ベトナム料理の店ゆ♡ >>285
二次創作なのにアシスタント雇うのなんか草
もう趣味じゃなくて営利やん
今更かガハハw >>289
杉本は今日天井2ベース打ったゆ
足のケガもあゆから交代したゆ
青柳は明日投げゆのかゆ? >>285
やっぱKMSに居過ぎたせいで人件費の価値が狂ってるな >>296
にゃまるごときじゃ勉強にならんやろ
そもそもプロのマンガじゃないし >>292
日本全土w
自分の身の回りが世界の全てと思ってゆ子は可愛いゆねw >>285
>1〜2時間で終わる物量なので
絶対嘘だゆ >>315
パクチー嫌いだから別の店にしろ
パパに言いつけるぞ ランスレいつの間にかにゃまるへのヘイト高まってるよな >>318
いっぱい食べて欲しいから焼肉→ラーメン→マクドナルドのフルコースで行くゆ♡ >>325
ちょっと前に一般声優が裏名義でエロにでてる
ってのを裏名義はやめなされ、とかいいながらRTしてからでは >>327
マック着いた後コーヒーだけで長居しそうゆ
マックは回転率上げるために店内過ごしにくくしてるからしんどいゆ >>341
ヒラヤーチーとかゆし豆腐とかヤギ刺しとかグルクンの唐揚げとか >>334
その時点でヘイト高まってたからブッ叩かれたんやろ
秋吉だったらそんなことしない そういや今年はカメムシが大増殖して地域によっては大変らしいな >>350
うちのマンションの廊下カメムシだらけでやばかったゆ
少し暖かさが戻ってるからまた帰ってきてたゆはやく消えろゆ >>352
じゃんゆいつも来ないよな
前回のイギリス料理も来なかったし
好き嫌いはなくせよー? 毛虫がうようよいるスレだからな
毛虫裏切ったらそら叩かれるよ >>360
裏切ったあたりはランスラーも同情的だったぞ アークナイツ公式生放送〜2023秋の大感謝祭スペシャル〜
26,637 人が視聴中 46 分前にライブ配信開始
王子どうすんだこれ… ttp://i.imgur.com/7w71Ufi.jpg
クリスマス会ゆ KMSははせと繋がってたから叩かれてたけどはせと切れたとわかってから同情的になったな >>366
パーティ後のセックスまで想定してる衣装、なかなかやるわね >>369
天啓が再評価されてワダダイが都会で成功したからだぞ
ランスラーは実力がある者には優しい >>363
アイギスのパクリゲーが頑張ってて俺も鼻が高いよ なぁガークリエラーで遊べないんだが
マカロンなんかやったか? >>383
500石やったんだから入れるまでやり直せ >>375
再評価されてないし特に成功もしてないだろ >>363
アニメ化までしてる都会トップ勢と村でたまにお立ち台登るのを比べるのが間違い じゃんゆは世界三大料理の国が元ネタの王女だから食にはうゆさいゆ >>386
ランスレの共通認識と合わせていけよ?
お前このままじゃ孤立するぞ >>386
チークマいたw
KMS見習ってクオリティ上げようなw >>386
ランスレでみんなマカマカ言ってるけど? >>389
フランス人以外フランス料理が世界三大料理だと思ってないよな >>395
OPがkemuでイラついたから1話切りです ゲリションとかもう衰退コース入ったろ
何が楽しくて金払って忍耐力の修行するんだ じゃんゆもアニメすゆ
パパ以外女の子しかいないから覇権ゆ ジャンヌ・デッドキングメイソンは王女かわいー part3745 くまさんキャンペーンて5個のタイトルやるだけで勝手に連携したことになってるの? >>389
元ネタは神様はいまぁす言いながら大砲撃ち込んで突撃する脳筋と聞いてるゆ >>405
ならない
ガークリ必須で全5タイトル 3日ログボもらう
ついでにプレボに入る場合はチークマCPチケも取り出しておけ ガークリログイン出来ない
サーバーに柱が足りてないのか? tier1
イタリア料理
日本料理
タイ料理
中華料理
tier2
ベトナム料理
スペイン料理
ギリシャ料理
台湾料理
tier3
韓国料理
tier4
中国料理
イギリス料理 >>402
パパとダフネ立ち位置交換したらちょうどよくね?
主人公パパは気持ちわゆすぎゆ >>413
風邪引かないように暖かい格好しろ、じゃんゆ >>414
フランフラワ料理がT2以上に入らないのは流石に逆張り ガークリアンインストールしましたゆ
ちょっとスッキリしましたゆ >>409
ログイン3日のは終わってる
連携てのをしなきゃいけないのか聞いてんだが くさまんCP何日まで?
早く終わってフラワナストーンよこせや >>418
フランス料理はtier3で
大して美味くないのに高いから >>422
ブラウザの方でログインしてるなら問題ない
アプリ版なら連携して村垢と紐づけしないとダメだゆ フレンチもイタリゆンも目立った料理よりも家庭料理を探求しろゆ でもゲロマズアメカス発祥のマック中毒のガイジランスレにめっちゃ多いじゃんゆ >>432
どゆこと?
skebって絵師の方からパトロンに依頼来ることあんの? >>433
マックのバーガーって中毒物質入ってるやろ
仕方ない 安打8の阪神が1得点で安打7のオリックスが4得点ってこれ半分欠陥競技だろ あっそ
勝手にファイナルシーズン完結編後編やっとけ 暇なのであやらぶの真似をしますね。
ういいいいん、バシーン!
ういい、バシーン!・・・・
う・・・・バシーン!ピッカアァァァ!!バシーン!バシーン!バシイイイン!!(素振りをする音)
バシーンバシーンバシイイイイイン!!(素振りをする音) 大阪のヤツ嫌いだから阪神もオリックスも両方負けて欲しい そりゃあマックはウィンドウズより優れたOSだから中毒者もいるゆ >>444
これ毎回思うけど何の場面を表現してるの? >>445
多分売れ行きと先行きがクソすぎて11月からクソ鯖に変えたよ
来週末ならより過疎ってるから快適になるはず >>450
人による
このwwは毎回何の脈絡もなくどう思う?って貼り付けるから転載だとすぐ分かる 英国いったけどレストラン家庭でも作れるような料理ばっかで終わってたわ。
目玉焼きとトーストが1000円とか何の冗談・・・。 ランスレに張り付くほど中毒になっていく (´・ω・`)フヒヒ チーくまのミーティング見てみてーな
かがDがはせから吊し上げられてんのかな >>466
ケツ穴にワセリン塗らないと参加できないらしい ガルションってかがDが無能なのか元々クソだからどうしようもないのかどっちなん? >>469
🐷かがDが勝手に作って勝手にリリースした ガークリやめたらスッキリしたゆ
やっぱ拘束時間&回数の多い村ゲーはクソゆ >>466
はせが後から「ぼくは柱ダメだと思ってたんですけどね〜」とか言い出してる あと……なんと………
ふぉろわさまくんちゃん15000人まで、もうちょっと……
これも小波すずがシャドバンのときも、みなさまがRTしてくれたおかげです……🥹
みんな様ほんとにありがとお……
引き続き🔁🔁🔁🔁のほどよろしくお願いいたします…🙏🙏🙏🙏🐧🫶🌈🤍 いつもよりポストは控えておりましたが、リプライもコメントも引用🔁もぜんぶ目を通してました………
教えて頂いたやつもやりました……さんくす………みなみなみな様………🥹
ご新規様も、こんな辺境のすみっこ声優のアカウントへようこそ……よろしければよろしくです……🐧🫶💟 わあんわんわん🥹
リプライにて教えて頂いて確認してきたのですが…シャドバン解除されておりました、X潜水検定準三級受かった波すずですんぶい🐧✌
シャドバンは解除されましたが、折角なのとみなさまからのよろこびの声で嬉しくなったので、こちら5日まで公開いたします✨
じゃんじゃん回せ回せ〜❣ >>471
戦闘システムのバグ取りで納期間に合ってないだけだろね。
あれならサ終した要塞少女からソースコード持ってきたらよかったのにな >>483
嘘つくといっぱいレスもらえて幸せな気持ちになゆゆ♪ ション開始前
🐷「これがダメだったら俺、辞めますw」
ション開始後
🐷「かが、責任取れよ。」 >>473
ゲームの出来はどうしようもないがイベントの開始時期や石の配布量、スタポやらBPポの配布、各種バランス調整はDの権限でなんとかなるやろ?
やっぱかがDが無能ちゃう? 常勝クリエイティブチームに泥を塗ったかがの責任は重い… ゲームにアクセスしづらい不具合について(復旧済み)←嘘やめろ 中華料理→片栗粉
韓国料理→唐辛子
和食→とにかくごちゃまぜ >>500
くそつまらないゲームをやらせてしまったお詫び ガルションの対応遅すぎで笑う
後手後手後手後手の周回遅れ過ぎの詫びだろ
詫びるの遅すぎやで頭悪すぎ、ソシャゲは何もかもスピード大事なのに wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
4日午前、静岡県東伊豆町で野生のシカを見ようとしていた20代の女性が橋から転落し、死亡しました。
警察によりますと4日午前9時半すぎ、東伊豆町片瀬の山中で「娘が橋から転落した」と女性の父親から警察に通報がありました。
警察や消防が現場に駆け付けると、橋からおよそ40m下の谷底で女性が見つかり、搬送先の病院で死亡が確認されました。
警察によりますと転落したのは千葉県に住む20代の女性で、父親や父親の友人と車で現場を訪れていましたが、女性は野生のシカを見ようと一人で車から下りて、橋の上からスマートホンで撮影していたとみられています。 勝ち確定
神ゲー作るの何回目?
まともな神経してたらこんな痛いセリフ入れるの止めさせるよね… ライバル会社の商品をけなして評判下げることはステマ禁止法に抵触しないの? 巨人完結とか言われても今さら感がすごい
遅すぎてアニメどこまでやったかすら覚えてねーわ >>505
それなら石じゃなくてポイントにしてくれ >>492
バランスwwwwwwww
ランキングイベント中にランキングイベント
イベント企画がごみなだけだろwwwwwwwwwww 結局山本由伸に最後まで投げられて草
最終戦珍が圧倒的不利になったねえ 内製以外だとゴミだと思ってるのが分かったのは良かった
もう村に未来はない >>518
チーくまゲーでしか使えない500はせコインで良ければ >>503
食文化が発達したのは豊臣のおかげな
徳川は豊臣が築いた商業を引き継いだだけ >>513
今までは通じてたんだよ実績があったから ガークリからはユーザーへの憎しみしか感じないんだけど
俺らってもしかして嫌われてる? metaquest3欲しいゆ
楽天で買おうと思ったら定価超えのしかなかったからやめたゆ
やっぱAmazonブラックフライデーかゆ ソシャゲってどんなに人事を尽くそうが天命次第なところあると思ってるんだけどなんで勝ち確定って言いきれるの? >>526
不等号の使い方もう一回習ってこい
これだから園も卒業してないガイジは... まだ面白くて賑わってるゲームの運営が神ゲーうんぬん言ってるならうぜーなぁで済むがクソゲーの即過疎ゲーが出た後見ると嫌悪感がヤバい ガルクリはEXNOA公式サイトでもうエンジニアの求人出てるから開発の人足りてないっぽい 【オリジナル楽曲】粛聖!! ロリ神レクイエム☆ / しぐれうい(9さい)
51,082,421 回視聴 2023/09/10に公開済み 人気 3 位のミュージック ビデオ
https://youtu.be/Ci_zad39Uhw?si=WCDUMalW3RYc24Pw ソシャゲなんてどんなに出来が良くても成功するかは運次第なのにな >>551
今はやってないから
この問答に意味あるか? チンカス死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なあ正気に戻ったから一言言っていいか?
ゲリション村ランもブーストあってもカスだしゲームにストレスしか感じないしもしかしてこいつ爆死したクソゲーなんじゃないか? >>548
5000万いってるじゃん
Adoとかと同じレベルか? 俺がガキの頃チョコ食べすぎると鼻血出るっていわれてたのに神戸ショコラ一袋食べても全然鼻血出ねえんだけど騙された? はせ豚はさっさとかが更迭して責任取らせろや
この惨状は誰かが責任取らんと示しがつかんやろが
お前が取るかかがに取らせるかどちらかしかないやろ 巨人今夜か
漫画読んでたしファイナルシーズンで終わらなくて観るのやめたな >>564
ここから巻き返す熱い展開を演出中ゆ
で、また信者増やす作戦 一票の格差を無くしてからおかしくなった
戦中も稼ぎがない男性に投票権を与えたら
おかしくなった
都会人は政治が下手なんだろう
それなのに一票を重くしたから
政治が歪んでしまった
元に戻ることは期待できないので
また戦中のように都市部の人がやられるんだろう
あいつら被害者面しているけれど
票のことしか頭にない強欲だからな
外国からも被害者面することに苦言が呈されている >>570
チョコに入ってるカカオは昔媚薬に使われてた
だから興奮して鼻血が出る
現代人は耐性出来てるから嘘と言えば嘘 ブースト無いちんくるとモン娘が調子良いからはせPのせいじゃないよ
かがDが悪い 本当のところを教えて欲しいんだけどはせって人とかがって人のどっちが悪いの? ちんくるに比べるとガルションは大成功だった
ちんくるは宣伝費大量に使ってフォロワー数60000w
もう詰んでる ゲリがダメだったらやめるって豚ちゃん言ってなかったっけー? >>588
わかるよその気持ち
そうであって欲しいんだよね ここからガルクリの怒涛の巻き返しが来るんだけどな
メイクミラクルの再来だよ なあ、正気に戻ったから一言言っていいか?
ういい、バシーン!・・・・
う・・・・バシーン!ピッカアァァァ!!バシーン!バシーン!バシイイイン!!(素振りをする音)
バシーンバシーンバシイイイイイン!!(素振りをする音) 鼻の粘膜が弱くて週1で鼻血出してた
スケベ呼ばわりされてイジメられてたし俺の人生なんもいいことない >>586
はせ「やれ」
かが「はい…」
かが「やっていいっすか?」
はせ「いいよ」
どっちのパターンだとしても悪いのははせなんだよね… 7戦目が甲子園なら阪神優勝だった
こりゃもう終わりか >>585
ハフバなのに表彰台にもあんまりなブスももう終わりじゃないっすかね…… ガルションは伸びしろがまだまだあるからな
まだ成長途上なのにこれだけの結果出してるし期待感しかない >>534
「お詫び!お詫び!さっさとお詫び!しばくぞ!」
好かれると思うか? >>600
いじめてた奴には復讐ちゃんとしたか?
俺は再起不能にしたぞ >>605
ガイジだの無職だの散々ゆわれて悔しいゆ すずちゃんはなんでYouTubeの動画非公開にしたりしなかったりするの? ちんくるね、あれテンパラ以下だよ。
テンパラはサービス開始直後からGoogleplayと分散させて稼働して連続1位だから >>607
やらかしたのに反省しないのが悪いんだが?
詫び石で許してやるんだから俺たちは優しいんだが? とりあえずかがのクビ切って新しいの据えてくれ
ここまでコケたら誰かが責任取らなきゃ >>627
ちーくまは最初アプリ版出さないのがセコいんだよな >>632
プロなんだからミスしたら叱責されて当たり前
夜だからって熟睡してんじゃねえぞって話だゆな 今回このゲームが失敗したら僕はこの業界にいないかもしれません(笑) >>633
はせのクビ切ればいいじゃん
失敗したらいなくなるって自分で言ったんだから 復讐は何も生まないって言うけど
実際復讐出来たら滅茶苦茶スカッとするんだよな
未来も明るくなるしおすすめ >>635
レス貰えないからって自演はみっともないゆ チンクルを送り出したジーゼってめちゃめちゃ有能な開発会社なんじゃなかろうか
今年1番の作品って圧倒的にチンクルだよな? マカロンちゃんならそこの柱の中に埋めましたゆ・・・ >>639
はせPは結果出してるからね?
かがはなんにも結果出してないから >>645
みんなチンクル叩きながら裏ではちゃんとやってるからね >>643
右のブサイクはなんなんだ?
コラ??? >>645
ないない
巨乳ハレトウパズルのが面白いし評価されてる >>657
声データ勝手に盗まれておもちゃにされるの怖いね でも巨カススレはかっそかそ
クルスタスレはぽっかぽか
こ れ が 現 実 失敗した時責任取らせる為にかがDがいるんだゆ
政治家の秘書と同じだゆ 絶対ティンクル認めないおっさんおるよね
あれなに? twitterの集客見込みみると
エンクリ、シャンドラ、神姫、れじぇくろ この辺が一番危うくて
次点で
オワギ、あやらぶになってる。 ガルクリ繋がらなくて今日で連続ログイン途切れる人出そうだな ちんくるを認めるということは手動強制ゲーを認めることになるからな >>674
神姫れじぇくろが下にいるなら
あやらぶ安泰だな マリンってBL本勝手に読み上げてギャハハしてたカス? 珍さん日本のエース山本に対してでかい口叩いてたのなんなん
14三振取られてますけど ちんくるって毎月2回twitterキャンペーンして60000でとまってる雑魚タイトルじゃんwww >>689
あやらぶ以外のテクロス作品どうなってもいいしな >>674
Twitterの集客見込みって何基準よ >>700
入れるけどクエストクリア後に頻繁に落ちる ながら見だと簡単に塁に出してると思ってたけど結局は一失点完投かよ >>718
たぶんだけどXのことゆ
たぶんだけどね Twitterなんてこの世にはもうないのよおっさん >>684
あれだけ手動バカにしてたのにチンクル始まったらピタッと止んだんだよな vチューバーって高確率でヘラるんだけどなんで?
やっぱキモオタ相手の商売で精神にクるのかな れじぇはガチでヤバいと思う
いつ終わっても驚かん、末期のグリザイアみたいになってる マクドナルドの普通とか言ってクソリア充見せつけてくるCM嫌い
本当に嫌い 昔のゲームやってる人そもそもTwitterやらないでしょ
ギスとかもしょぼいし リリースして初の連休で鯖が死ぬとか本当にやっちまったな 今日本の野球でイチロー大谷みたいなヒーローっているの? #あやらぶ #あやかしランブル
始めました!やってる方々いましたら、短い期間ですが仲良くしてください😊🤝 >>734
そもそもex以外で課金者がイキれるところないから破綻してるわ >>731
元々承認欲求強い人が配信者になるからメンヘラ気質が多いんじゃないか?
知らんけど 今やってるアークナイツ生放送なんだけど同接30000なんだよね
モン信どう思う? >>731
そりゃそうだよ
精神病患者を一度に大量に相手してんだもん KMSもテクロスもwithoutもチーくま(内製)も死んだ
やはりジーゼの時代が来たということか >>739
野球大して知らん俺でも佐々木朗希?は知ってる Twitterとかなんの参考にもならへんからな
フォロワー10万のマジカミがお亡くなりになったし >>744
そのEXが順位報酬に差がないってのがね
オートで流して最高報酬余裕だし ランスレにいるとヘラってじゃんゆになるって本当ですかゆ? >>753
ワオのとこ全員稼働しとるけど100位台だから報酬少ないんやが >>734
グリザイアとか最初から最後まで末期だったじゃん 今日の同窓会で知らん人に人違いして話しかけてごめん 更新して上がらなくなったらやばいけどれじぇはまだ上がるからなぁ 明日が今年さいごのやきうゆ;;
さびしーゆーん;; >>765
無課金のゴミはサーバーの負荷にしかならないから辞めて? アニバーサリーなのに沈んでるれじぇ太郎どうすんの? >>775
わかったよガークリやるよお前がうるせえから >>767
Pが同じちん信が一番自分のゲームと比較して叩いてるからはせではなくかがDが戦犯だと思われる twitterで集まらなかったチンクルはもうミストレと同じくらいになってんね
人が入ってこないのに売れるわけないから宣伝費大量に使ってそうだね。
チンクルよりガルションの方が未来はあるけど、あれは企画自体が終ってるし
限界突破の仕様がゴミ過ぎるわ。要塞少女の系譜を辿ってる オオミヤノメちゃん衣装替えきたらその属性に転職したい(チーリンミズノエのときも同じ事言いそう) >>785
え?もう終わってたん?一位取ったっけ? >>778
分かったなら無課金で100位以下のゴミはEXやってるなんて二度と言うなよ? >>788
わかったわかった
お前のちんくゆ愛はみんなに伝わってるよ チンクルは都会ない時点でなぁ
更新初日も落ち目の都会分散してるれじぇに負けてるし >>786
全部買ったけど印籠マジでいらんから困る あやらぶくじ2位なら30000石も貰えるんだぞ
有償3000が10倍になって戻ってきちゃう でもこれ明日阪神勝ったら、今日のリリーフを節約してくれた西勇輝結構偉いぞ
被弾したけど勝敗に影響なかったし twitterで集まらなかったチンクルはもうミストレと同じくらいになってんね
人が入ってこないのに売れるわけないから宣伝費大量に使ってそうだね。
チンクルよりガルションの方が未来はあるけど、あれは企画自体が終ってるし
限界突破の仕様がゴミ過ぎるわ。要塞少女の系譜を辿ってる 2か月後にはちんくゆハフバだからチンアン焦ってゆね こういうクジって最初から当選者決まってるんでしょ? >>797
もう2年前くらいにはやってたブルがまだ元気やん ちんくゆ盛り上げてこー!
コラボ盛り上げてくぞー! パクリ先のグラブルでももう宝くじやめてるのに過疎テクは古臭いな まあこういうとあれだが
どこの運営がましかって割と重要だよねっていう 宝くじは4位が一番外れゆ
SSR確定って金札じゃんゆ れじぇ太郎はもう終わりだよ
課金してたと思われる上位層がどんどん離脱してる
無課金のワイのEX順位がどんどん上がってるからね 今やってるアークナイツ生放送なんだけど同接30000なんだよね
モン信どう思う? オトギよりテンパラもやばいな。
どうしてこうなったん?? 4等が恒常SSR確定チケとかふざけすぎだよな
5等の3000石の方がうまいじゃねーか 鬱くしき人々のうたのMV公開されてんじゃんサンキューホルモン 楽天最後のマラソンだから買い物したいけど買うものないゆ >>827
うわーまだグラブルやってるやついるンゴ!? >>855
え?なんでやり直しガチャで取ってないの? つーかなんで虹印籠に最近の限定入れないの?
悔しくなったの??? あやらぶ以外のテクゲーのツイート数が激減したのはステマ規制法が原因では?
チンクルも露骨に減ってるね。
元々少なかったミストレと同じ位になってるわ
ツイッターもいよいよ終わるかね。 >>867
モン娘は増えてるからプレイヤーの熱量の違いじゃないの? テンカイちゃんも不自然にセレチケから外されてたし
セレチケで取られると悔しいゆ グラブルのくじってなんだよ
今もやってるけどどれのことかわかんねーぞ そういや別スレで聞いたけどミナシゴって配布キャラをガチャに混ぜられるってマジ? そろそろまともな新作が欲しいんだがメイドは期待してええんか?
というかサ開いつだ? >>869
グラブルはテレビでCPのCM頻繁に流すからやってなくても分かる
TVも無い引きこもりか? ゆおおおおおおおおおおおおお
エデンソロいけたゆうううううううう >>877
ガチャ回すと金剛晶当たるやつみたいなのなかったっけもう忘れたけど >>884
どんだけグラブル好きなんだよ知らねえよんなもん クリアファイル2枚で880円は草
しかも臭いクリアファイルだろこれ
やば過ぎて笑う むしろ船はリアイベあるぶんやってて納得できるほうだろ >>892
ゆ!ありがとう!ゆ!
もぉカタスとラグナ以外全部風パだゆ…
蟹の味すゆ みんなれじぇ太郎れじぇ太郎言うけどあの太郎の名前が判明してるぞ
アランっていうんだぞ
これからはれじぇ太郎改めてれじぇアランて呼ぶことにせよ シエテ剣無しの天元編成考えてるくらいでグラブルよく知りませんゆ クリアファイルというか紙資料自体持たなくなってきたな サイゲのCMってお下品なばらまき宣伝してるだけだから
ゲームが何やってるのかまったくワカランよな >>882
今は知らんけど前はイベントSRをガチャに追加してたゆ
ちなみに強さはイベントSR>恒常SRだったゆ >>900
俺は最強♂光属性でやったからシエテ剣は要らなかったな
まあお風呂中にスパバハ救援フルオ土剣豪でやるからそっちが困るけど >>896
カタス難しいじゃんゆだったのかゆカニの味すゆ ランスレは電子ドラッグ(´・ω・`)
何も考えずに居座ると中毒になるから気をつけて (´・ω・`)
ここはプロ向けのスレ (´・ω・`) >>913
今回のイベントでれじぇ太郎が敵として戦うバトルがあって
敵の詳細を見るとアランと書いてる 仕事から帰って風呂入ったらもうこんな時間だゆ…
ほっともっとの全部のせのり弁でいっぱいやゆか >>921
お前のユーザー名がアランなんだぞそれ… >>935
すみません自分を獣戦機隊の一員だと思ってる人はちょっと… >>943
機体だけはちゃんと合体出来る設定になってるから… 千年典型ミス・ティンポスタアャラァブゥゥクリエイション うーんアランってダサいな
自分ならジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンにするかな? れじぇスレでアランで検索したらなかった
初めて太郎の名前判明したら話題になってるはずだしなあ >>943
本人としては別部署所属だけど
機体にアランも知らない機能搭載されてたからしかたない 宗教国家ユアゲムスの元首ウーヤ・ア・ライユは死の商人ハ=セーガに国を乗っ取られた挙句
廃都にされてしまった悲劇の人物だからな フランス語系のAlain [alɛ̃]と英語・スコットランド語系のAllan/Alanとがあるが、同系。アレン (Allen) とも同系で、英語での発音はAllan、Alan、Allen全て同じで[ˈalən]。
語源ははっきりしないが、ブルトン語の「小さな岩」か「ハンサム」、あるいは4〜5世紀の民族名のアラン族 (Alans) と言われる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。