日本シリーズ Part2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6168位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6164位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699072757/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6165位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699083001/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6166位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699090571/
日本シリーズ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6167位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699094023/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テンプレも貼らねえし乱立するしどうしようもねえゴミだな棒振り爺は スレタイがキモいだけでランスレ過疎らせるとかスゲェな焼豚 AppStoreセルラン 更新日時:2023/11/04 22:20
191 千年戦争アイギスA
336 ワールドダイスター 夢のステラリウム
449 モンスター娘TD
491 神姫PROJECT A
514 れじぇくろ!
637 あやかしランブル!
638 あいりすミスティリア!
786 戦国†恋姫オンライン
886 ミナシゴノシゴト
890 宝石姫 Reincarnation
900 オトギフロンティア >>20
中々のグロ乳首だと思うんだけど誰も言及しないよね パズルだいぶ前から準備完了してそうだけど🐷にまだダメとか言われてそう やっと外伝3読み終えたゆ
内容が難しくて6割くらいしか理解出来なかったゆ…
今から17章読むゆ! なんで今時艦これの造船システム採用しようと思ったん?
まあ艦これはやったことないけどね
エロ本じゃ100回ぐらいシコシコしたと思うけど アイギスの1位を止めると王子に粘着されそうだから良かったかも >>40
俺も第二部入ってからそれくらいしか理解できてないから大丈夫 ギス天界いくあたりまでやってたけど
今は宇宙が舞台だったりするんか? アイギス1位ねえ
ランスレ民ならわかると思うけどやってるだろこれ 工作できないセルラン的にアイギス以外が1位だったらむしろやってる >>44
仲間がいて良かったゆ
二部も最後らへんよく分からなかったゆ >>32
わりとマジでギスで抜いてる人間誰一人いない説あゆ はせが自分のアイギス盛り上げるために仕込んだんだろうな >>55
それで新作潰すって低能すぎて笑えゆ♡
ゆーゆっゆっゆ >>32
その乳目当てでガチャ回して引けなかったデカ乳輪じゃんゆがいるけど >>58
その言い方だと当のじゃんゆがデカ乳輪になってしまう >>57
初作品であるアイギスに思い入れがあるんだろうな >>61
ギスの新キャラもじゃんゆみたいな髪の色だしいいだろ はせはギスはちゃんと後のりだって認めてるぞ
最初から関わってますアピールしてるのはフラワッやで 艦これの建造パクるのはまぁいいとしてレシピがかなりいい加減なのがな
せっかく芸術モーチフにしているのに資材量とどの色が多いかくらいしか意味ない感じじゃん クソれじぇイベのチャレンジまで敵強くしてて草
もう終わりだよこのゲーム つーかデカ乳輪じゃんゆは白バージョンの寝室は見たの? ゲリションは死んだんだ
いくら工作してももう1位は取れないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 半年以上編成いじってないしスタフォ2番目以降の全無視しとるけど
空飛んでるアーサーで雑魚ワンパンして楽勝だったで >>76
一回クリアした後周回用編成変えるのだるすぎてイラつくんだが? デカ乳輪英傑なんかデンズリにいそうな雰囲気あるよな じゃんゆ知ってるゆ
ラ民は嘘つきだから、がゆしょん辞めてないって >>89
確かに
始めてないものはやめられないからな >>95
雰囲気でやってるから素材何個必要とか見てない >>91
これ押したけど行動順保存されてなくて草
糞無能UIが >>101
明日11になったスクショみせてくれゆの? れじぇくろのイベント自動周回時の行動順は、行動順じゃなくて、配置が左のキャラから順に行動になるんだな意味わからんがな ガルクリの建造なんでスライダー位置記憶すら無いの?チームチンパンなの? 内製にゴミしかいないこと知ってるから売り逃げゲー作ったんだが? まさかあれだけアピールした内製チームが村の開発で一番ザコだったとはひどいオチだゆ 内製の社内ニートの面倒みろって押し付けられた豚の身にもなれ 開幕から敵が目の前にいゆこと多いのに味方の隊列を変更できないのはSRPGやったことないレベゆだと思うゆ わざと不便に作って後で直せば神運営になれるからやれってかがDが >>121
今なら辞めても傷が浅いション一択ではゆ 5年間何してたん?かがDはネクロ終わらせてから机でネット見ながら菓子喰ってただけなん? 続けても石たまらんからやる意味もないぞ
ログボすらないしな ああ、もしかして神(カミ)の対になる存在だから"ミカ"なのかゆ? >>115
クソゲーだったよ
□□壁□□□壁敵
□□壁□壁□壁□
自□壁□壁□壁□
□□壁□壁□壁□
□□□□壁□□□
こういうゲームだったし もう掘れる石ねーわ
チャレンジもメインも信愛も終わった
あと課金するしかねーわ ネクロはロード時間クソ長いのに
さらにそこから個人の環境でのロード時間差で制限時間あるボーナスステージの周回効率に大きな差がついたり
マルチなんかロード時間で他人がワンパンで壊すから自分は殴れないで丸々無駄みたいしょうもなさの極みだった 🐽さんチームはもうDのせいにして逃げゆきなのかゆ? >>153
マカロンちゃんを乾燥して粉にしたものを振り掛けた >>150
いつの間にか名前聞かなくなったけどReしてたんか ユアゲの残党みたいな話なかったっけ?砂糖
それで神シュとか言われてたのは覚えてる >>161
こいつよくこんな格好できゆな
痴女かゆ ピンプトじゃんゆのイベントにボイスあればなぁ
こなみがゆーゆーゆってくれたのに ポアゲの残党は凡フにしがみついてKMSに渡っただろ ゆはこれからプリズマイリヤコラボのために徳をためゆ これでゲリション爆死した時に村から消えるって約束も無かったことになったな 約束なんてしてないしな
いられなくなるかもしれませんwだし >>179
もうすでに打つ手なしなくらいになってようやくしそうだゆ ガルクリこれエロに金かけすぎて改修するためにあれこれ不味くしたんやろなぁ
しかし不味すぎると終わるんだよな
極端なのはアムアモだが >>183
テクに話したら発狂する信者いるからしゃーない はせがいなかったらランスレこんな伸びてないよな
感謝しなきゃ >>187
これ本当に5年も開発してたのか疑問だゆね >>195
だな
チーくまのミストレが来るまでランスレの勢いは平時1000昼3000の過疎スレだったし >>200
やっぱりはせとテクロスしかいないんだなぁ… スイイドはガチャで最強キャラ引くと虹玉出まくりです!みたいになってもパズルとしてはなんも面白くないしなあ がゆくりはすれ違いシステムだけは良かったから通常攻撃追加して特殊技とのバランス調整した上で
他諸々改善すればワンチャンあゆ >>199
今じゃ1日5〜6スレ使ってるからなw
はせのお陰でランスレが進む KMSはもう村でゲーム出さないだろうし除外でいいよ EX6で2時間30分かかったゆ!
ゆっゆっゆw・・・ゆ;; >>227
スパロボMXポータブルじゃ無いんだしそんなにかからんやろ? なんか勘違いしてると思うけどBCGって全てのゲームでまず始めるのに何万か課金する必要あるんだけど、ここの無職共はまずプレイすら出来ないだろ >>239
そっか
やったことないから分からないけど頑張って コインムスメは一期生になれば初期投資は要らないんだよなあ
エアプが >>236
Bacille Calmette-Guerin 村長の権力争いはなまじ知り合い同士しかいない分
余計に醜くなる >>250
靴買って歩けってやつかw
ようはねずみ講だゆな >>250
最初に始めた奴だけは儲かゆ可能性があゆのかゆ… >>246
ゆ!マネイベも頑張ゆ!
>>247
なんでそうゆうことゆうの? >>259
カレー味のうんことうんこ味のカレーかな? あと何年生きれるかわからんのに貴重な2時間半を無駄にしたじゃんゆいるね >>258
普通にチュートリアルガチャで引いた星5スタイルとイマージュ育てれば勝てるやろ
イマージュの書も500冊くらい貰えたし ────ゆったゆな?
なかよくつかゆって………ゆったゆな!? 最初に結構でかい額課金させて3万とか10万とか
んで高性能のキャラに子共を産ませて繁殖させて稼ぐゆ
BCGは全部これゆ >>259
NFTの技術を使ったゲームがBCG(ブロックチェーンゲーム) 岸田のAI動画どんどん増えてるの草
〜迫真自民部増税の裏技〜で河野、高市、岸田のトリオの掛け合いでおしっこ漏らしそうになった そういやNFTだかBCGだかのキャプ翼はどうなったの >>269
>>271
う、うがあああああああああああああ
真逆の事言うんじゃねえええええええ NFTMMOとして注目されてたタイトルがNFT部分なくしてリリース決定と記事が出ててワロタ
ニーズにそぐわないという普通の判断 頭悪い日本人くらいしかもうひっかからないんじゃないのその何とかっていうの 岸田のフェイク画像新聞やニュースになってるのやばすぎゆ でも頭悪い日本人だらけだよこの国
優秀な俺たちにはピンと来ないけどな (´・ω・`)てかNIKKEもそうだけど、チョンゲーってレイドやマルチにコロシアムの時代遅れなpay to win好きだよねぇ 禁忌とされてゆRMTが公認されてゆようなもんなので
ゲーム内資産を換金できゆのが楽しいゆ (´・ω・`)メインストーリーと外伝以外のコンテンツが終わってるゲーム。 投稿者さん日本テレビには謝罪してるけど岸田は叩き続けてる自分を曲げない姿勢すき BCGユーザーがゲーム自体を一度も褒めずいくら儲かった(利確してない)しか言わない時点でお察し SNSなんて
ガチャ引いて◯◯引けた!じゃないと誰も興味ひかないんよ
コインムスメで◯◯円稼げた!なんて他人からしたらどうでもよすぎる >>293
絶対に辻はあやかしのレシピトレードで実験してるよな レア堀りしてたら0.00001%の確率でお金になゆとかのほうがまだましじゃね >>306
あやらぶでNFTテストすりゃよかったのにね
実際アカウントより高価なレシピも存在してるし 遊びながら儲けるから儲ける為に遊ぶに目的が入れ替わってるのか
辛いだけにしか見えん >>305
他人がガチャで◯◯引いたとかどうでもいいのでは? KusoKids@みんなと語る未解決事件(旧名)今フォロー制限されてるのでフォロバできんやで🥺
@coldcase666
・
22時間
日本テレビさま 岸田総理のAIフェィク動画は全て削除させて頂きましたのでどうか訴訟等は停止してください。
私には日本テレビの業務を妨害する意図はありませんし攻撃をする意図もございません。 全て削除し平に謝罪させていただきます 申し訳ございませんでした。 今も生き残ってるゲームの専用ディスコとか行きゃ普通にゲームの話してるよ
一般人はそんなところまで見に来ないだけ マスター9以降でもサブクエスト1〜6のHARD周回って毎日やった方が良いんですかね?
装備凸もギルドコインで何とかなりそうだし、インクってこの後もまだ使うんですかね?
記憶の書でインク使う所は多分終わってます
有識者教えてくださいお願いします… じゃんゆは周りに馬鹿にされても笑ってる
でも心は泣いてる 河野もマイナは順調しか言わないし
もう終わりゆわーくに 原神のガチャポストはやたらいいね付くけどあれはどういう意味のいいねかわらなんゆ 有用なのはそうだがBCGはそれの運営が所詮ソシャゲ運営の域を出ないんゆな
ソシャゲ運営は何作らせてもソシャゲにしかならん >>317
そこで課金キャラとか課金アイテムで泥率アップですよ >>312
あやらぶを守るために秋吉は犠牲になったのだ… BCCでも取り上げられて国際指名手配犯になってるぞ >>330
今回問題視されてるのはそこだけなんだよな おい、すな嘘だろ?
ただフォローしてただけだろ?なんでブロックした?
なんか言ってくれよ!!
https://i.imgur.com/4RbkuZo.png >>334
あやらぶリアル祭り爆破予告の人どうなったんだろね?
普通に通報されて公式も緊急で爆発物や火器の持ち込みについて告知出してたけど >>332
かくりよの門の劣化コピーとするべきだな キッズのロゴ意識の低さは問題ゆなぁ、ロゴは公式の証明なんゆ
二次創作もそうだけど公式のフリは真っ黒NGやで 制作者淫夢キッズと聞いて納得したわ
何がセーフで何がアウトか感覚麻痺してるんだろうな 発煙筒持ってくがなんで爆破になるのか
うろ覚えだからって適当なこと言ってんじゃねえぞ すな
@FANZADMM1
・
9時間
ガークリに現代が誇る藝術家の長谷川雄大を擬人化してくれないかな ガルクリ高難度範囲ダメバシバシ食らうのにヒーラーがクソの役にも立たないの
マカロンパラダイスと一緒やな こいつ何も反省していないな…
KusoKids@みんなと語る未解決事件(旧名)今フォロー制限されてるのでフォロバできんやで🥺
@coldcase666
うんこを食べる海原雄山
#AI #美味しんぼ #声優好きさんと繋がりたい
https://twitter.com/i/status/1720394212418744664 AIにやらせることがホモのコピペ喋らせるとかもう終わりだゆこの国 日テレのロゴ使って卑猥な言葉喋らせて弄んだのが最大の敗因ゆね
おまけに政治家とか有名人ならパブリシティ権もある ランニングしようと思ったけど今日しんどいからマカロンランで我慢するか すな
@FANZADMM1
・
11時間
1位石減らした反動を抑えるため急遽配布しただろうに1位すら取れなくなるギャグが100点❗
リプとか運営お気持ち見てるほうがゲームより楽しい すな
@FANZADMM1
・
11時間
スイメドのキャラ7人で固定かー >>353
ゆなんてクマが怖くてランニングできないけどゆ MBSならフェイクではないのでは…?とみんな疑心暗鬼になったのにな
あいつらオウムの時もやらかしてるし >>349
効いてないアピールをすることで何とか自尊心を保とうとしてると思われる
実際は食事も喉を通らんだろ >>349
日本テレビのロゴついてないから学習してるよ すな
@FANZADMM1
・
11月3日
もう買えるんだ、やっす
スイートホームメイド コミック 淫夢キッズで覚醒剤動画作ってた奴は自殺してたな
精神状態が異常なんだろうな 爺さんって誰かを粘着できるのが何よりの幸せなんだな 爺さんに粘着してる爺さんとそれを眺める多数の爺さんとゆう地獄絵図 まがいものより本家DMMにくればいいのにな
夢見ても、アピリッツじゃ絶対売れねえって、Pがゴミだもん 本当は一位配る予定だったゲリション
ゆーゆっゆっゆ すな好きだったのに悲しいよ
本当にランスレ見てたんだな失望した スト6フランス大会で日本勢がつぶし合いしまくっとるな 去年話題になった静岡の水害をAIで生成してSNSで拡散したやつテレビに出てたんだな
https://i.imgur.com/9nScUGd.jpg 気軽にデマ拡散も誹謗中傷もできない世の中になったな
もう終わりだよこの国 野獣先輩は中国でも人気のワールドワイドコンテンツだゆ アピリッツってまだ生きてるのか
ゲーム以外は順調なのかな 安倍なんて要人護衛のフリーゲームにまでなったが安倍ちゃん一切文句言ってないしな あやらぶの売上がコインムスメに持っていかれたと思うと悔しくてたまらない これもしかして岸田が支持率あげるために自分で仕掛けたんじゃ… 現代は心の余裕がないんだな
ネタを楽しめないなんて 淫夢厨のせいだろこれ…
>日本政府、コートジボワールに4.22億円の無償資金協力を決定 >>402
これに顔真っ赤にしてたらむしろ下がりそう 淫夢が合わなくて離れたわ
アニメもアベマTverで見れるって気づいちゃったしな 2023-11-04
日本政府がパレスチナに100億円支援することを表明した。 昔のパ・リーグは観客席で流しそうめんとか麻雀してたってマジ? 最近ランスレでズリ信見ないなーと思って神獣きなこ探したら垢消してやがった
やっと病棟連れて行かれたのか イスラム人嫌いだけどユダヤ人の方がもっと嫌いだからハマス応援すゆゆ イスラエルが戦争始めた途端にウクライナ支援が一斉に止まったの笑ったわ 日テレがブチ切れてたはずなのにいつの間にか国内になってゆ ニコニコでハマスvsイスラエルがわかりやすくあるから見てこいゆ ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている!」
ゆ「何言ってんだゆこいつ」
7.8事件後
ゆ「ガチやんけ!」
ゆ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかったゆ、これからは一緒に日本のために闘うゆ」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ゆ「ん?」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!?」
ゆ「えっ?」 イスラエル「あの救急車は戦闘員が乗ってるので爆撃してOKだゆ!!」
【エルサレム時事】イスラエル軍は3日、パレスチナ自治区ガザで救急車に空爆を加えたと発表した。
軍は、ガザを実効支配するイスラム組織ハマスに関し、「戦闘員や武器を救急車で搬送する手法を取ることを示す情報」があったと主張した。
ロイター通信によれば、病院付近で救急車が空爆を受け、15人が死亡、60人が負傷した。
もうなんでもありだな 試しに日曜日だけ昭和生まれは書き込まないようにしないか? 「たしかに致しました」はあのバカ息子が爆笑してそう ユダヤの豚「パレスチナ人1000人殺したらこちらを100人殺され返されたから制裁として1万人殺します」 ナチスよりひでぇんだよなぁ…
穴掘ってそこに子供投げ入れてゴルフみたく爆撃して遊んでるし ロシアって少数民族虐殺して反乱起こさせて賠償金押し付けて重労働を課す国だから
過去何回反乱起こってるか知ってる??
1900年〜1920年で30000〜40000件ね やっぱりユダヤ人はあの時根絶やしにしておけばよかったマカ >>489
歴史的にみて紀元前からある由緒ある手法やぞ 明治生まれの日本人男性は薗部儀三郎さん一人だけ
女性は70人ぐらい生き残ってる ねね、今日は朝4時からブリーダーズカップがあるよ!
ランスレのみんなで実況しよーね! >>493
なんか昔難民受け容れたせいですごい巻き込まれてたよな >>504
勝てるかもしれないけどわからないゆ
勝ったら某ファンが暴れそうだゆ パレスチナ「助けてゆ!」
エジプト「わかった」
パレスチナ「ありがとゆ!」
エジプト「ええんやで」
パレスチナ「エジプトを拠点にイスラエルに攻撃すゆ!!!」
エジプト「まてまてまてまて」
イスラエル「死ねよエジプト!」
パレスチナ「死ねイスラエル!」
エジプト「パレスチナ死ね!」
パレスチナ「エジプト死ね!」
これが実際に過去に起きた戦争 何かと思ったら競馬か
どうせ凱旋門みたいに惨敗すんだろ? まだ萌え豚に侵略されてないコンテンツって
競馬と麻雀ぐらいか? ブリーダーズカップてそこまでデカい大会でもねぇだろうよい オオバンブルマイが勝ったから何が勝ってもおかしくないゆ >>482
今まさにアニメ見てたゆ
人気が出たのはなんとなく分かゆけど曲はアイマスのが全然上ゆな バスケがまだだな
バスケマンガの代表と言えば黒子のバスケだと思うけど萌え豚向けではないし >>526
ガチなので今回エジプトが関所を開けなかった
で、開けろ開けろと叩かれすぎて渋々開けようとしたら爆撃されて関所ないなった デブが走ってるのほんと面白い
リレーでアンカーにして抜かされるの見るのたまらんかった 中東周りめちゃくちゃすぎて面白いよな
どいつが敵で味方なのかもわからん オイゆショックが起きゆぞ
トイレットペーパー買えなくてうんちしても尻抜けないゆ! 皆ババアになってる!唯ちゃん以外
湊 智花:花澤香菜
三沢真帆:井口裕香
永塚紗季:日笠陽子
香椎愛莉:日高里菜
袴田ひなた:小倉唯 >>531
デレマスまでなら分からないでもないけど
ミリシタアニメは同じくらい曲うんちじゃん お前ら暇そうにしてっけどガルクリのイベちゃんと完走したか? 中身がババアでもどうでもいいゆ
奴らの価値は声だけだゆ
だから間違っても顔を晒すな
そこに関しては一般人より気を付けてほしーゆ 未だにガルションやってる人ってNFTやBCGの詐欺に引っかかりそう >>546
今ラブライブ!見てるゆがそんなの見てるはずないゆ… そういや某元声優が匿名インタビュー受けてた記事見たけど
あれは横山智佐やろうな >>555
無凸特攻有りで最初のほうすらまだ半分くらいだゆ
回復薬は中が100個くらいあゆけど足りたとしても後が続かなそうゆ
初っ端からこれとかもう引退しろってゆってゆようなもんだゆ >>570
やっぱり"れじぇくろ"、なんだよなぁ・・・ >>571
アイマスのほうがいいって言ったじゃん… >>582
今は持ち直してる
流石テクロスって感じ はせ信はクソゲーでもやり続けないかんから辛いゆなぁ ハロウィンイベ?そもそもどこまで走ればいいのかすら分からない
報酬にカーソル合わせても何の説明もでないんで必要なのかも分らんし
ホンマに神ゲー作るの何回目? 面白いソシャゲなんてこの世にないからガルション続けられてゆ >>596
可哀想に、天啓パラドクスを知らないんだな… >>580
765とラブライブ!を比べたんだゆ
オタクを刺激するつもりはないから先に謝っておくゆ…ごめんゆ🥺 なんか今期アニメdアニメで見れる作品すくねぇな…
オワコンか…? ガチャのチケ枚数がガチャトップで表示されない
強化はポチポチ強要
クソアホオートAI
ドロップの詳細が分からない
とにかくゴチャゴチャしてて分かりにくい >>604
デレマスまでって765と346のことを言ってるつもりだったんだけどすまん
765のほうが強いのは確かにそう >>592
無料のクソゲーって感じ
面白いとかじゃなくて暇つぶしだし EX6ってそんなに難しいのかゆ?
しょっちゅう見ゆけど 新しいことやゆのはえねゆぎー使うんだゆ
惰性は楽なんだゆ >>612
世の中こんだけ色々溢れててガルション選んじゃうのははせのちんぽ吸う才能ありそう 初回くらいは全回収目指すかって気にもなれないクソ設定
つーかティンクルでイベント報酬簡悔にして炎上したのに何で学習しないの? >>614
ウィンキースパロボやったら泣きそうだゆな >>614
オートがアホすぎて放っておくと開幕3〜4人が奈落に消えゆってだけで手動なら簡単ですゆ >>618
石割らないときついのは今も変わらないけどもう文句言われてないし結局それが正解だと思ってる 日本の教育も自由主義で性格が現れやすくなってるけど
NPOとか擁護してる奴は騙されてると思うわ。
寄付してその金が自分達を悪い方向に向かわないと思ってる奴が多すぎる
徳川の元禄小判を知ってる奴ならその寄付の行いが国民に跳ね返ってくると簡単に察することができるんだよな
物の価値も需要と供給に比例するから、結局供給が難しくなる状況が続くと需要が増え続けて高騰するようになる
その需要を増やし続けてるのがNPOや中小企業であるので当然原料が減りはじめ、物価が上がってしまう >>617
ああああああああかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き ちんくるは割ったとしてもイベントやれば石回収出来るぐらい美味いしな
石しょぼいしガークリの素材にどれくらいの価値があるものなのかもわからないしな 柱ゲーなのでラファエロだけ突き抜けてtier0だよな >>623
早く復刻しろよフェッちゃん欲しいんだよ >>632
素材多すぎてなんのアイテムかも分からんのアホかだよな
EXで取れる宝箱アイテムが何なのかも分からん
5年掛けてこの説明のなさ 神姫ってかなり危ういんだな、10月以前と10月以降の格差酷すぎて
やっぱステマで動いてたんか?ってなるわ
なんつうかフォローの量と見合ってないな、フォローしてる奴が全員ミュートにしてるくらい表示されてないし、リツイートもなくなってる
完全に終わってた >>639
話の本題じゃないだろうけど宝箱の中身はイベのガチャチケ
だから確保しないといけないんだよなー 日テレロゴがなくなったVerがアップロードされ続けてる…
ええのんか? ブクローも強いゆ
近接ばっかだけどこいつが先手取ってボコりまくゆせいでミケのやゆことなくて熱情上がらんゆ 日テレも普段岸田叩きしてるしロゴ外せば普通に許してくれそう ブクロー!は進路妨害しない回復持ってるからえらいわ >>654
ガルションの話??
入魂しないとむりかな? >>651
インターネットの匿名掲示場で何年間もブツブツ呟き続ける中年男の話とか 普通免許持ってないとかも怖い部類だよな身分証明どうしてんだろう >>665
マイナンバーカードがあゆ
ありがとう自民党 あやらぶって
古事記に出る単語を適当に使ってそうだね >>675
イベ特攻キャラのガチャチケな
ハロウィンミケじゃんゆガチャとかそれ系 ガークリの新しいイベの方のガチャキャラは引いた方がいい? 特攻キャラを持ってるなら少し走ってもいい
持ってないなら無凸確保して終了してもいい 消防隊員が襲われた山で発見の遺体、4日に司法解剖 クマの胃の内容物調査へ 性別が分からないほど損傷
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699047250/
函館市内の20代男性が行方不明になっている渡島管内福島町の大千軒岳(だいせんげんだけ)(1072メートル)の中腹で
2日に見つかったヒグマに襲われたとみられる遺体について、松前署は3日、死因などを調べるため札幌に搬送し、4日に司法解剖する。
遺体は20代男性とみられるが、性別が分からないほど損傷しており、同署は引き続き身元の確認を進めている。
https://www.uhb.jp/news/data/38775/c_image3.jpg
https://www.uhb.jp/news/data/38775/c_image4.jpg チケット持ってるなら単発がチケガチャに置き換えられとるやろ >>683
正直微妙ゆ
HP低いくせに移動5あって前線行くから死にやすいと思うゆ お前ら本当はガークリの話したくて仕方なかったんじゃん…w ハロミケじゃんゆにミケじゃんゆのスキル移植して遊んでるわ
ハロミケじゃんゆのスキルはLv10だか20まで上げないと自傷20%のままでクソウンコ
たしかに致しました。 >>683
ディアゴスティーニシステムだからアルテ気に入っててメインで使うつもりなら引く
そうでないならいらない >>704
コイツもこう言ってる事だし政治と世界情勢の話に戻るか チームクマさんってちょっと不謹慎じゃない?
何人クマに殺されてると思ってんだ どーでもいいけどガークリの起動画面で最初スマホ壊れた様な画像出すアレなんなの?
最初焦ったんだけど チーム赤ずきんちゃんのおばあちゃんに改名すべきだよな >>713
きコイツもこう言ってる事だしガルクリの話に戻るか >>712
あれ筆で絵の具伸ばしてる
そこから色づいてゲリションの世界が描かれる演出 クマって物体なら見境なく襲う習性あるのに
クマクマ協会が襲わないとかデマ広めたせいでやばいことになってるね
逃げる熊は基本縄張りに負けた熊で、縄張りで勝っている熊は見境なく襲いかかって来る
それ外敵の形が理解できないからなんだよね、熊は猫犬と違って色の区別も形の区別も出来ないから、小さいだけで喰い殺して匂いと味を覚えてしまって
その匂いを基に大人を襲う習性を持ってる。
犬猫は形をある程度区別するから避けるという動作をするけど
熊は避けない。 >>731
事前登録にゲームがあれば遊ぶ
正式サービス開始後はぷいしら >>735
クマの素人丸出しのテレフォンパンチなんか当たらない !🐻 💩≡≡\(ゆwゆ )
🐻💥🤛(ゆwゆ )
💀 💪(ゆwゆ ) >>741
オオカミだけど100年以上前に絶滅した キャンプなんかするのが悪いゆぅ
車中泊でもしてろゆ >>744
だゆなぁ
だから今のぱずゆ多分正式始まっても1桁無理かと思ってゆ 特攻キャラ引いてもあんまりポイント上がらんなって思ってたけどそういうことね…
アホくさ
https://i.imgur.com/ArArl1y.jpg オオカミも人間襲うし狂犬病流行らせるしで
江戸時代に駆除されたらしい どんぐりの不作で勝ち熊が下山してきてるのならやべーじゃんゆ 私人逮捕YouTuberも熊撃退してみたw動画撮ればいいのに… >>764
江戸の歴史は全部嘘だゆ
教科書に書かれてる江戸時代の生活は明治政府が作った嘘だゆ
江戸城無血開城も嘘だゆ
全部勝者が作った嘘の歴史だゆ >>767
どうだろうね
街のカラスとかダメなの知ってゆかゆ? 鹿や猪増えてるしあいつら普通に食料は足りてるんだよな
ただ人間のほうが美味いから街おりてきてる >>763
あんまり真面目にやってないし
ほんと村のクソの塊を集めたようなゲームだわ >>757
ぽかぽかにしても村に貢献しなかった無課金が悪いよね クマにヘイト集まってよくないな
たぬきさんチームとかに改名した方がいい >>790
もう夏は終わってるぞ
ゆんゆんゼミは土に還れ 山菜採りにいく爺婆が食われるせいでクマのチームの間で「人間は美味い!」という情報が広まってるマーケティングは特にはしていません じゃんゆのモノマネ練習してたら3連休終わったわ
ゆんっ
ゆぅんゆん >>801
ミナシゴのボイスのマネしようとすゆことはあゆ… >>797
狩猟期間外に猟銃持ち歩くと正当な理由がないから銃刀法違反になって無理じゃね >>803
イメージトレーニング100時間した俺にも同じセリフが言えるのか? >>801
やっぱ無職じゃんゆは曜日感覚なさそうだゆなぁ! ウサインボルトの100m走が時速45キロ
ヒグマが時速50キロぐらい >>810
じゃあ何で倒すの?
素手とかクソ寒いネタ返すなよ ガリガリの爺婆食ってうまいんかね
内蔵がうまいのか? >>817
🐻ヴォエッくっっっっさ近寄らんとこ… 人間とクマさんじゃ体の作りが違いすぎるわな
生きるために殺す術を会得してるやつと握力100kgのスーパー店員とじゃ話にならない >>818
アイヌの狩人は弓矢を用いたが
熟練した者は山刀(タシロ)の一突きで熊を倒すことができたという >>827
ただフィジカルが強いだけの雑魚がイキってて草
どうせ反撃されない草食動物相手にイキってんだろ?w >>803
体長1mって成人男性くらいの高さだからな >>818
今回ヒグマ撃退した消防隊員はナイフ2本を左眼と首元に突き刺した
そのままクマが逃亡してその先で息絶えたみたいね 車運転中のゆ「ゆぅせゆはずが、ないでしょ?」
これが現実 >>829
最近ネットでバカにされてるから人間を優先的に狙ってる
この前ダチが殺られた 今こそ山をナメるなおじさんが熊の胃の中で叫ぶべきだろ たまに高速でじゃんゆの真似してる事はある
キチゲ開放は定期的にやらんといかんよ アライグマと狸ならよく見かける
くせぇんだあいつら >>832
お前みたいなモヤシは熊の筋力に邪魔されてナイフが奥まで刺さらないから
それできないけど
どうする?何で倒す? >>852
エアプ
熊を魔獣かなんかだと思ってる?w 二足歩行とかいう舐めプしてる生き物がフィジカルで中型以上の獣に勝てるわけないだろいい加減にしろ >>849
顔面以外だとボヨーンとなって終わりんだよなぁ ゆ「ゆぅせゆはずが、ないでしょ?」
ゆ「暖かい日差しが消えて、優しい夜がくゆの」
ゆ「楽しんでおくれゆ〜」
ゆ「痛みは尽きないゆぅ〜?」
ゆ「999号はオッサンの精子を捨てるところじゃないんだよ」
これが現実 登山する時はナイフ必須だな
あと皮ジャン着れば爪攻撃も効かないだろう
後何かあるか? >>840
どこまで殺し尽くせば安心できると思う? >>855
力入らない
筋肉の隙間を通す技術さえあればね >>858
頭蓋骨割るわ
こういう当たれば強い系の武器が好きなんよ 実際町中でクマと出会ったらどうしたらいいんだろうなぁ
死んだふりしても普通に殺されるみたいだし >>864
でも技術ないから
どうする?何で倒す? 俺だったらやっぱりトーキックで攻めるかな
あるいは登山用のステッキで打つ
たぶんローキックなんかより局所的なダメージを与えるほうが効く >>856
獣と対峙して簡単に轢けると思ってるの? >>872
建物に入る
一般住居の扉すら破壊できねーざこだろ ここにいる人って凄い人多そうゆね
良い軍師になれそうゆ そろそろチークマに逆らってはいけないと理解出来たかな? >>869
それと似たようなスプレーをクマに吹きかけてキレたクマに惨殺されたロシア人がいたマカね あいつらインターホン普通に押すんだぞ…
それでおばあさん殺られたからな 実際殴るよりは蹴り飛ばす方が良いみたいだゆ
人間の体重乗ったサッカーボールキックは野生動物に通用すゆレベルだゆ >>873
奴らは闇の民だからな
光の民としてやらねばならん >>869
これよく風下で噴射して人間が自爆してるらしいけど 顔面以外はまず効果がないから普段から顔面殴る練習しておけ >>880
ったく、俺はここ(戦場)の方が居心地がいいんだっつーの
ってタイプだけど? 福島県の老人死亡は最初クマだと言われてたが普通にひき逃げ事件と判明したの胸糞
なお犯人はまだ捕まっていない模様 >>887
臆病な個体は逃げてくれゆだろうけど運悪く攻撃的な個体引き当てたらジエンドゆ >>887
俺の足が折れるんだけど
蹴るのって難しくね?
前下痢でもいいか? 田舎はインターホンなったら玄関ガラガラと普通に開けて応対するからな
クマはそれを知ってる クソバカジャップが山を削ってソーラーパネル敷き詰めるせいでどんぐりがないなったんだゆ
クマさんは被害熊だゆ まじかよ…熊が賢いのと馬鹿なのどっちが真実なんだ… >>903
半島は日本が植林してなきゃハゲ山だったのだがw >>901
野生の熊はラフレシアには近づかない
あとはわかるな? >>903
政治家のせいかよ
やっぱゴミしかいねーな政治家 >>899
カースト上位はマジ調子こいとるから恐れもなく襲いかかってくるらしいな ようつべでライオンがやられるのみゆと
強くても負けるやつはいゆんだなと思ゆ 2体までなら対応できるな
3体は死ぬ気じゃねーと難しい >>916
そらハイエナやらライオンも連携攻撃するから熊もするだろ >>903
ソーラーもあるけど
大半は生ゴミを路上等に捨てるせいだよ。 ランスレ民全員集まってもチームくまさんすら倒せてないじゃん 手足を縛られた熊をボコボコに殴りてぇ
俺の拳がどれだけ野生に通用するのかな ラミィちゃんが話してたくまのプーさんのはちみつ狂いの話面白かったゆ クマなんぞ愛銃“プリンセス・フランフラワ”のサビにしてやゆゆ >>924
熊の体毛でお前の手の皮が剥けてそこから菌が入って腕切断だよ >>936
手足を縛られた熊をボコボコに殴りてぇ
俺の拳がどれだけ野生に通用するのかな >>936
この速さで動くやつにスレッジハンマーw
振り上げてる間に2回は殺されるだろw 進撃はしっかり完結したゆな
ミナシゴもこれくらいきちっと完結してほしーゆ あいつ自然界の頂点に君臨するフィジカルエリートだから拳の骨折れるゆ >>942
スレッジハンマーを振り上げて使うつもりなのかよw
これだから素人はw おめーら積み上がった下段の土嚢にナイフ刺したことあゆか?
あれが熊にナイフ刺したときの感触だゆ
まず刃が通らねえだゆよ >>955
刺したことないから分からないって分かるよな?
そのたとえ話意味ある? >>919
クマは群れでも狩りする生き物だから。
人喰い熊が出没すると群れて平気で人間襲ってくるようになるよ
個体数的に犬猫程ではないけど、人里に降りてくるような熊は子連れの可能性が高く、
そこで飢えが出ると母熊が子熊に人狩りの仕方を教え始める。
で、狙われるのは身長低い奴。 >>957
ゆは知っていゆwおめーは知らないゆwその差ゆwゆーゆっゆっゆw >>963
でも俺はデカイ牛肉に包丁刺したことあるから分かるよ >>943
野犬の対処方法知ってれば何とか
メインの武器が牙だから衣類を腕に巻き付けて噛ませれば成人男性ならいけるっしょ あの安倍印のありがたい壺に貞子閉じ込めて熊と戦わせればいいじゃんね >>966
犬とか蹴り飛ばせば殺せるよね?wやったことない?w 自衛隊はさっさと熊狩りに行けよ税金食い潰してるんだからそれくらいしろ まぁジャップランドは人員もジリ貧だからいずれクマ対処も出来なくなるんだけどなw 熊>猪>犬>猫
日本の動物強さランキングこんな感じか? 熊を狩る→熊を殺さないで!!
熊が人を狩る→行政は何をしているんだ!?
かわいそう 自衛隊が熊に勝てる訳無いだろ
あいつらは人間相手しか想定してねぇよ >>973
5cmナイフで殺される雑魚生物なのに?w >>979
チンタラ上の命令待って設置してる間に死ぬわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 2分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。