棒振り爺は出禁で FANZAGAMES人気ランキングスレ 6170位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
日本シリーズ Part2 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6168位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699094182/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ttp://i.imgur.com/a99QPHk.jpg
ttp://i.imgur.com/5ymaTZU.jpg
ttp://i.imgur.com/PWJO3Uh.jpg
熊さん・・・どゆして 横向きで寝るとき右側を下にすると身体に良くないので ミナシゴに熊の毛皮が脱げなくなった激臭キャラいた気がする >>5
うせやろ
自然に横向くってなったら左寄り右向かね?
消化にも右向きの方がいいはず >>14
右向きは心臓にいい
左向きは消化に良いだった あやらぶってほんと奇跡的な出来だよな
ここまでの作品が村に生まれるとか誰が想像できた? >>21
あやらぶやってなかったらとっくにこんな村捨ててるな 運営側が仕込んできたコーンとかいう蔑称に乗っかって自分達はそんな演者の恋愛事情を気にする弱者男性とは違うのだと言い聞かせしかし結局最後は毎度発狂する
ドルオタや声豚より哀れな奴隷だよバチャ豚は ヒャッハアアアア!!!!!あやらぶのオトォ!あやらぶのオトォ!!
ウイイイイイイイイン バシイイイイイイン!!
ウイイイイイイイイイイン バシイイイイイイイイン!!
ウイイ・・バシーーン!! ピッシャアアアア!!!!
バシイイイン!! バシイイイイイン! バシイイイイイイイイイイイン!!(素振りの音)
バシイイイン!! バシイイイイイン! バシイイイイイイイイイイイン!!(素振りの音) 30越えたエロゲ声優にさっさと結婚して子供産んで経産婦の声で抜かせろと言うエロゲ豚の方がマシかもしらん ミナシゴまだ1万人もアクティブいて驚き
覇権ゲーム 廃れる気配なし! 件のすいせいとやら都会ゲーでこいつが主役らしきコラボやってて戦慄してゆ エロゲ声優も続々引退しそうですね。声変わりが目立ってきた。 >>34
野生前提にしたらヤマネコがイノシシ狩っちゃうからな シゴとあやらぶはシナリオ読むとキャラ欲しくなってガチャ回しちゃうから危険が危ないゆ ティイイイイイイン GEEEEEEEEEEEE
ティイイイイイイイイン GEEEEEEEEEEE 正直、桐谷華ってエロ演技そんなに上手くなかったよね……
表出身の夏和小に負けてるよ じゃあオメーの面白いと思ゆもんがどゆ面白いのか説明してみておくれゆ〜 後宮の話ってだけであまり興味が引かれないゆ
エロゲじゃんそれ あやらぶは手に汗握るキンキン迫真のバトルでおもしろいゆ この世界は何らかの演算機器が生成演算しているシュミレーション世界ではないのかという仮説について
物理学では今のところ否定する要素がなく疑わしい要素が多い現状 作画は凄いけど話は別に面白くないな……ってなるフリーレン 推しの子も似たような感じじゃないかゆ
今のトレンドがああいうのなんだゆ
ミステリとなろうのあいの子みたいな作品 推しの子はかぐや様人気に牽引されただけって感じが
そしてかぐや様でも思ったけど、あの作者シリアス描くの向いてねえわ (ギャグは面白い) なんでガルションのこと面白くないってゆうの…ひどいよ 理由も無く好きになられるくらいなら襲えば良いじゃないが村クオリティ
都会の男の子は中々手を出さないんだ ハエが家に侵入してきたから俺のグーパンで壁ごと粉々に粉砕してやったわ
入ってくる家を間違えたな雑魚が >>65
それだとマンデラ効果も説明が付くんだよな
俺はオーストラリアの位置もっと太平洋中央寄りだったと思ってるわ 進撃の巨人てseason1が10年前なのかよ…
俺も年とっちまったなぁ なんか隣に住んでるおっさんが壁ぶち破ってて草
巨人のマネでもしてるのか? >>85
容姿のデバフがどう作用するか検証するため >>83
なんで壁ぶち破ってるのがわかるの?
外側の壁ぶち破ったの? カゲシオがギスアニバのお祝いイラスト描いてゆ…
別にギスに描くの嫌になってなかったのかゆおめー 心のやさしいじゃんゆのおうちですゆ。
どなたでもおいでくださいゆ。
おいしいお菓子がございますゆ。お茶も沸かしてございますゆ。 メリケンレースのお馬でガチャガチャ資金ふやすゆ
今のままフリーナちゃん完凸に餅武器引くと
今年はもうがちゃ回せないゆーん もんスレでやたら連投してる92がいるんだけどまたシゴスレから脱走してきたんか?
しっかり飼っとけよ 列車スレにも居たしくまキャンペーンやってんだろ多分 フリーナは無凸でいいわ
スカークとアルレッキーノは完凸したい ソングライン単勝に生活費全ツッパで
来年のゲーム資金まで回収出来ちゃう素敵な日だゆ
トザキはばちこり決めるゆ アル、スカとか露骨に性能厨なチョイスゆねぇ
男なら金髪お嬢様なナヴィアを選べゆ 11/4はいい推しの日〜〜🎧🫧
ということで、小波すずはいいぞお🐧🫶
https://youtube.com/@suzumaru-chaaaaaan?si=sPND0_uNNP21RyM4
RTも引用RTもさんくすです🔁
あたらしく登録してくれた方もありがとです〜〜🥹✨
今のところ「歌ってみた」しかないですが、何かはしたい…
引き続きなにとぞです〜〜❣
#すずとあそぼ #小波すずはいいぞ わあんわんわん🥹
リプライにて教えて頂いて確認してきたのですが…シャドバン解除されておりました、X潜水検定準三級受かった波すずですんぶい🐧✌
シャドバンは解除されましたが、折角なのとみなさまからのよろこびの声で嬉しくなったので、こちら5日まで公開いたします✨
じゃんじゃん回せ回せ〜❣ メイケイエールクソよえーじゃねえか
ランスレ民は信用ならんわ クソクソ今日の曜日クエでまた転落死したけどどうなってんのクソ信? メイケイエールなんて日本でもクソなのに海外走れるわけねーじゃん ダート初だから意外な潜在能力を発揮する可能性はなくもなかった 日本は芝の2軍じゃん
アメリカは芝がダートの2軍だけど マスターオブフォックスハウンズ
こいつ名前かっけーゆ
単勝1万買ったゆ じゃっぷんゆwwwwwwwwwwwwwwwwwww i desperately wanna capture that early 2000s anime girl vibe but i am still not satisfied!!!
i want to look like i belong in a blingee and used for emo profile pictures ngl that's such a huge vibe
apologies for such a generic comment, but i'm here for it The hair and outfit are sooooo cute to me, I can't wait to see what you end up happy with 最後に戸崎を信じ切れずに保険をかけてた分で全滅はまぬがれたゆ
まだ逆転ホームランのチャンスは…
もやし生活はいやだゆ、戸崎はやっぱりだめだゆ 19 people stole my cheer emote on twitch..I remember drawing it and being so happy.
I'm glad other people like it, but it's not free for others to use and profit off :(
I submitted a DMCA takedown. Sweater weather!! It's time to get even more cozy 🤍
I'll have a new outfit to chill and play games in. I hope to see you there~ I was showing off my new face rig to chat and then got carried away...WHO ELSE DOES THIS WHEN THEY GET THEIR RIG BACK? It's not just me right? うんちもれゆー💦ゆーん💦
んちもれゆー💦ゆーん💦う
ちもれゆー💦ゆーん💦うん
もれゆー💦ゆーん💦うんち
れゆー💦ゆーん💦うんちも
ゆー💦ゆーん💦うんちもれ
ー💦ゆーん💦うんちもれゆ
💦ゆーん💦うんちもれゆー
ゆーん💦うんちもれゆー💦
ーん💦うんちもれゆー💦ゆ
ん💦うんちもれゆー💦ゆー
💦うんちもれゆー💦ゆーん うんちもれゆー💦ゆーん💦
💦うんちもれゆー💦ゆーん うんちもれゆー💦ゆーん💦
💦うんちもれゆー💦ゆーん あくたんきたああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!! >>160
俺がたまたまこの前見た時はルッチ戦でメリー燃やす所までは見たな デミグラスハンバーグと和風ハンバーグどっちが好きですか? インタビューの戸崎の顔を見たらイライラが止まらんゆ うわぁ…ハンバーグとか言うクズ肉の寄せ集め食ってる奴とかいたんだ ハンバーガーは世界中で愛されてるとゆーのに
ハンバーグアンチ変人としか言いようがねーゆ 本日! 21:00公開...!
いったいなんなのだ?!?!?!
https://youtu.be/d3UTywBDSW4 >>185
お前がそういう報告をあげるときは鬼の首をとったかのようにスクショなどを載せるからただの妄想だろw >>191
なにと勘違いしてるかわからんがガチだぞ 綿飴がかわいいとかいつからメルヘンになったんだ?まんさんか? ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ 鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
・
40分
最近ハンペンの人見掛けないな〜と調べてみたらブロックされている
まぁ、DMMのきつねがフォローしてるから何かの関係者っぽいかな?
私みたいの距離を取った方がいいかも 挨拶すべき相手とすべきではない相手をしっかり切り分ける必要がある ゆーん
地獄の糞馬倒せたけど1分近くかかってめんどいゆぅ マジカミ一般版エロ版両方アイコンとページ残してるし
ランキングにも普通にいるんでサ終は茶番で復活するんやろなあ ガルクソは普段批判しないムルムルさんも苦言も呈してたからな >>226
無課金石溜め勢だからそんなヤツおらんゆ AP回復したからガルクリできゆ!
生きてて良かったゆ! >>231
今までサ終決まってその期限迎えたゲーム全てアイコンもページも抹消やぞ
当然ランキングにもあがらなくなる
マジカミだけが例外 同じディープ産駒でもアイルランド産のオーギュスト・ロダンが勝ち日本産のシャフリヤールが負けた
これが世界とのさゆね 都会でも特定ユーザーと繋がる運営の話は珍しくないからなあ ずっとれじぇのガチャ運わゆすぎゆぅ
公式コミュで何回か文句ゆったの根に持ってそうゆ >>235
クラファンして金巻き上げてやっぱサ終しませんとかやるわけないやろ チームくまさんがネクロマンスしてくれゆんじゃないかゆ ガルションどんどん快適になってるな
こりゃ覇権間違いなしか、離脱しなくてよかったわ 快適ってなんか改善したん?
さっさと曜日クエスキップで石貰えるように治せよ無能開発 ガルション覇権の風格が出てきたな
こりゃ近年産まれなかった真の覇権の誕生を目撃できるやもしれん >>249
ログインできるようになっただけでなんも変わってないよ Wのゆうことは話100分の1くらいに聞いといたほうがいいゆ モン娘王子の3344-wdyjがワッチョイWWの方でガークリスレにレス晒しを誤爆→沈黙してて草 ガルクリの曜日クエオート石回収の時間>村ゲー3タイトル分の日課時間
つまりガルクリには村ゲー3タイトル分以上の価値がある!…死ね! 551 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3344-16dQ) sage 2023/11/05(日) 07:06:44.58 ID:oQ75UU0U0
854 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/03(金) 13:13:12.97
ガルクリは完全に迷走してる感
ゲームの仕様見た感じ凸の多さが巨乳以上で?
でもそれを活かすコンテンツ皆無でランキング厨以外はエロ見る以外やる事ない
1週間連続お立ち台も一人の石油王がクリエイターチームにお世話になったからってぶっこんでただけで
その人もう「引退」したらしいじゃんwワロタw ガルクリスレでギス城モン娘を引き合いに出す奴が何人もいる時点でおかしい 野球って練習はともかく試合はあんまり運動にならなそうだゆ ゆはせいぜいロードバイクで走るくらいゆ
ちゃんと交通ルールは守ってるゆ 平日だと朝5時に集合して7時まで練習とか試合とかしてから出勤だゆ
会社命令で辛いゆ >>286
歩道走って歩行者の迷惑になってるか車道で無理な追い抜きして人に迷惑かけてそう ゲリションは叩かれるだけの理由がある
だがTD民はゴミ >>286
存在が迷惑だから死んでくれ
公道走るな 出ないゆ
たまに定時より早く帰れゆ時があゆのとマネージャーがはちみつレモン漬けおにぎりたくさん作ゆから朝飯代は浮くゆ 村にいてわざわざTDをやろうって気にならんゆ
エロ無しエロゴミモンブスだし… 草野球たまに数合わせで誘われるけどまれにスゴイ球速のピッチャーいてビビる ニートが朝からどっかで拾ってきた社会人野球の情報使って働いてるフリしてて震える 修練クエだけで80から90にすゆのってもしかして二ヵ月くらいかかゆ… >>301
違うのかゆ?
サイン貰おうとしちゃったゆ >>303
その全人類が自分と同じだと思い込んでる思考がニートっぽい 俺も会社で社食食った帰りに会社の野球チームみたいなのにチームのロゴ入った布切れ渡されたな
何に使えってんだこんなもん ゆもエネオスとかトヨタとかパナソニックで野球したかったゆ… おめーら回答間違えたら死ぬと思えゆ
もしかしておめーら「就職してゆ?」 じゃんゆをビヨンドでフルスイングしたらどんな鳴き声出すの? ゆはBリーグかなんかの時のバスケの応援に駆り出されたことあゆ 「なにゆってんだおめー」ってじゃんゆが鉄板ネタみたいに使ってるけどさ
そんなに面白くないよな 🦊が死んだけど
これからどこでファンボ見たらいいんだゆ? >>334
今年一番ワロタwwwwwwwwwwwwwww じゃんゆ…お前だったのか…
いつも玄関の前でうんこしてたのは… ガルクリハロイベはもう終わってるはずだからマネイベに移行してると思うんだが全然ランキング落ちないな ガークリの宝箱って敵に獲られるんだな…びっくりしたわ かたわにやられてお金なくなったからじゃんゆ体売って稼いでこいゆ じゃんゆ…お前だったのか…
いつも玄関の前でうんこしてたのは… ゲームプレイヤーでログインできないゆ
ガークリ辞めろってことかゆ ガルクリさぁ信さんですら初回イベから完走できずにやる気失くしちゃうって
今まで見たことないんだが神ゲー作るの何回目? はせちゃんと有言実行しろよ
下痢ション失敗したら消えるってゆったゆな? >>370
マンスリー自動更新にしといたか?
したならそのままログインできなくてもいい
放置しとけ なあDMMポイント84残ってるんだけど何か買えるのない? >>372
ブラウザではできるけどDGPじゃできないゆ 今更限定ゲー始めるわけねえだろ
92にでも課金してくださいって頼んでこい 棒振り爺ってなんぞ?
お前らたまに訳わからん単語だしてくるよな >381
わかったゆ
ブラウザでやるのダルいしガークリ辞めるゆ >>396
サカ豚のオナニースレタイだろ
日シリ最終戦までもつれて盛り上がってるのが相当悔しいらしいw >>402
ああやきうの事か
ここでやるのはどうかと思ってたししゃーない 球蹴り爺は芝生ゴロゴロ爺の方がいいんじゃないかゆ?
球蹴ってる時間より転がってる時間の方が長いゆよね? 棒振り爺は自分のスレに帰れよ
蹴鞠爺も一緒に連れてっていいぞ 野球だけ煽ってサッカースルーしてる時点で誰が立てたか透けてるぞw 新しい粘着対象に即正体バレてブロック食らい逆恨み発狂? 昨日は始まる前に負ける気せぇへんしてたから珍カスの負けは約束されてましたゆ 村上(偽)って所詮セカンドリーグでしか通用しない雑魚なの? >>417
されないゆよ
連れ去りは女側が圧倒的に有利ゆ
0:100で終わりゆ >>422
やりすぎゆとネイマーゆみたいに本当に痛いとき無視されゆよ 痛いンゴォをマスターしたら仕事を早退できるらしいゆね >>424
それ日本だけのルールだからガチで国際問題になってるんだよね >>426
学生の頃の早退は出席簿改竄でなんとでもなったが社会人は考課で引っかかるからその場凌ぎとしても愚策 >>430
ゆ?でもランスレ民は常に愚策を選択してるゆよ?だからランスレ民ゆ スーパーで卵10個100円
ビスコおだいじ発酵バター味大袋100円3袋ゲットしてきたゆ
今日は豪遊ゆ ゆーんゆーん;;
ダフネちゃんに連れ去られちゃったゆーん;; 親権が夫に行くってよっぽどだからな
親権取れないまんさんがガイジムーブするのは平常運転だろ >>440
そのあとダフネちゃんのおもちゃってずっと何されてたんだゆ? >>432
心までランスレ民になるな
戻れなくなるぞ それ知ってるゆ
心まで王爺になゆな!ってやつだゆね? >>447
1位1000石見て投げ捨てない奴いる訳ないだろ >>449
大元はゆふぃーがゆったセリフだゆ
じゃんゆは詳しいんだゆ >>455
1位なのに?3.3連?
ユーザーなめられてるね 飛行機乗る前にうんことおしっこしろってゆわれたんだけど
出なかったらどゆすゆの? ガルクリガチャの無駄にカッコいい音楽好き
腰悪くしそうな姿勢の酸素のポーズと表情も好き
でもゲームは嫌い >>447
1戦ごとに「報酬リセットありがとうございます!」って唱えてる >>456
ゆーん
地元スーパーだから教えたら都道府県ばれるので言えないゆ
北陸ゆ はせPの!!!!!
ゲームだから!!!!!
課金するんだ!!!!!!!!! >>460
全員でやると飛行機軽くなってエコなんだゆ
一般常識だゆ フェルメールとフィオレンツァのエロ見れたからもう続ける理由も無くなった >>469
はせPみたいなやつの運賃上げればいいじゃんゆ >>472
フィオレンツァかわいーよな
ホームに置くとめちゃめちゃ動く すげーゆ
ハロミケじゃんゆ完凸するくらいやってるけど誰のエロも見れてないゆ ミュージアムレベル9だけど親愛10はロダンちゃんだけだわ 信愛MAXにするとHPだけでも3000くらい伸びるから一気に強くなるぞ >>477
流石にそれは嘘だわ
見れてないじゃなくて見る気ないだけだろ このスレはゲリションの月間パスかってないやつは書き込み禁止ゆ >>474
隣りにいたら臭そうだし10倍でいいゆな FANZA内の広告枠4枠独占ぶちぬき広告とかしてた割にはショボすぎるよな
これでGOサインだして勝算あったと思ってるなら頭おかしい >>489
ゲリション呼びしてるあたり後悔が伺えるな >>485
どどどどどーーすんの?どーーーすんの?? >>486
マジだゆ
ミケじゃんゆ8で他のは高くて4でほとんど1だゆ あの全肯定ムルムルさんでさえ肯定してなかったし
終わりだよ 強くなろうとアホAIで落下死するので意味ないですw >>498
おめーの金だから別にどうでもいいゆ
騙される方が悪いゆ まさかゆの人生で最も無駄な3000円ランキング更新されるとは思わなかったゆ
それまでの1位は天啓のニガーヒーラー女ゆ ガルションが如何に辛いか毎日書き込んでる奴もうゴールしてもええんやで チハたんも装甲娘も看取ったゆでもゲリションはマジ勘弁ゆ ここちょっと消えてますね
はせというPがいたんですけど 手動でやりたくないってそれ相当つまらないゲームだからやめたほうがいいぞ 休日のランスレは基本冷たい
やっぱ働いてるやつってクソばっか >>529
こころあたりあんだろしょうじきにいえゆ つまらないと感じるのは兄さんが満たされているからだゆ 花も列車もモン娘もティンクルもやってるけどガークリは続けられる気がしない >>538
じゃあ辞めろよ
いつまで粘着してるんだ >>539
こういう返信のおかげで俺はまだまだ続けられるんだ メダルミッションにあやらぶとれじぇのログインあったけど
触りたくないから刀剣と我が姫でミッション達成したわ ギャーギャー文句言うのも楽しみがあゆからな
今はまだ人がいゆけど本スレに人がいなくなったら本格的に終わりゆ 嫌なのにやめたくならない
それがガールズクリエーション ロダンとハロミケの最凶自殺タッグで全員奈落に落ちてって草 命は何にだって一つだ!
その命は君だ!彼じゃない! みけじゃんゆ退路遮断してここはゆに任せゆ!して自分も味方も死んでくのおバカでかわいー あのカボチャ爆弾てなんなの
たまに4方向囲んで置いて動けなくなったりしてんし >>566
ここにいゆぞ!
あのだらしないボディはゆぅせねーゆ♡ 中級で全員落ちていったわあほくさ
なんで目の前の柱殴らんねん イマージュのがかわいーんだよな
かわいー藝術家も出せゆ そのうち色んな色の柱が出てきて反属性の攻撃でしか壊せないのとか出てきそう ボム1発で柱壊れればまだいいんだけど2発必要なんだよな すり抜けがウリなのになんで普通のゲームみたいに通り抜けない敵どころか謎の柱おいてるんだろうな >>574
精神的主柱みたいなもんだろ
誰の心の中にもある マップ見て「あ、ここダメだな」って察せるから序盤だけ手動でやってゆ >>569
だゆなぁ!分かってくれるゆがいて助かったゆ! >>584
危機管理能力も高められるからはせPには感謝しかない ロダン「ここに悪魔の手設置したらおもろいだろうなぁ」 ドナテッロって使いにくよな
スキルは攻撃に向いてないし威力も微妙ってゆう オートなんかするから柱に釣られるんだ感謝の手動で遊べ 柱4つ合体させたでかい柱でてきて乾いた笑いが出たゆ >>595
わかる
順調なゲームほど話題ないのよな 敵だけ浮いてるから穴無視して移動してくるのムカツクゆ 地獄の門って門なのに通り抜けられないってどうなってんだよ >>574
敵の攻撃を上手く使わせる謂わば敵と協力するための要素だってランスレで見たゆ
ゲイ術を通して敵も味方も一体になゆような奥深いテーマ性を感じゆ 1番最初の限定キャラが自傷+進行妨害のガイジキャラってのがハイセンスだよな ヒーラーがゴミだしなティンクルと同じこと繰り返している
ホンマ神ゲー作るの何回目w >>608
神ゲー出してくれてありがとうございます 毎日新たな嫌がらせマップが生えてくるのはなんていったらいいんだろ チンカスは感謝できる?できない
ガークリは感謝できる?できる!
この違い
わかる? >>606
素材のナンバー的にハロミケは本来3番目だったみたいゆね
本来の1番目は秋アルテ
この辺からも不穏な空気は伝わりますゆ ちんくゆはサチの時6万代まで減った石がもう18万になってるから村一番のぽかぽか神運営だが? >>625
ミケじゃんゆ「ゆを串刺しにしておくれゆぅ〜♡」 >>633
それは感謝しとけよ
大黒柱がいなかったらお前ニートできないだろ >>619
細かいとこまで見てて草
柱の数数えてそう >>633
お前の寝てる床、そろそろ落ちそうだぞ? 柱がなかったらどうなる?屋根が落ちてくるだろ?
柱に感謝できない奴は吹きさらしの外で生活しろ 範囲攻撃の敵減らされるとむしろクリアが困難になる稀有なゲーム
柱大量で敵が技無しやぎらつきとかの雑魚ばっかりだったら片っ端から味方が床落ちして負けるよねこれ 毎日毎日柱柱うるーな
手動でやって壊せばいいだろ
馬鹿かよ >>646
文句言ってるのお前しかいないぞ
みんな感謝してる みけじゃんゆも結局ランスレで流行らなかったしマカロンは残した天啓以下の評価ゆ >>658
範囲攻撃の敵多いから感謝してるぞ?
味方のHPがちょっと減りながら柱が何本か折れるとかアドでしかない >>663
柱は流行ってるだろ
マカロンよりよっぽど話題に上がってる >>671
痛いけどそれでも微プラスになる場面も少なくない
たかがライフが減るだけだから床落ちより軽い >>670
じゃんゆより可愛いし健常者寄りだったのがマイナス はわカスお姉ちゃんならカムバックログボ沢山くれるのになー ジム行ってきたゆ
焼肉行くかあ!
減量中だかは脂の少ない部位にして米の代わりに野菜にすゆ♪ 初めて知った事ばかりで草
409 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e2-sdYh)[sage] 投稿日:2023/11/05(日) 02:30:16.37 ID:wTndjcR60 [5/7]
移動ルートはドラッグで指定可能
攻撃方向はスキルボタン長押しドラッグで指定可能
マウス右クリックでキャンセル操作
ここらへんはもはや裏技レベルかも試練な >>693
乳首ちゃんと描いてるしチンカスよりマシ 最近ハンペンの人見掛けないな〜と調べてみたらブロックされている
まぁ、DMMのきつねがフォローしてるから何かの関係者っぽいかな?
私みたいの距離を取った方がいいかも >>691
右クリックでのキャンセルや待機を知ってるかどうかでストレスかなり違う はせはお金さえあれば結婚できることを証明してくれたな
恰幅がいい感じでも仕事がエロソシャゲ作りでも 俺らのために身体張ってサンドバッグになってくれてるはせさん…
感謝しかない 右クリックを使うならタップ操作どうなるん?泥持ってないから分からん >>713
朝一で終わらせたに決まってゆ
雁首揃えて奈落に消えてくのは爽快でしたゆ でも悪いのは内製以外ゴミだと言い切ったのにゴミを出してきたはせさんの方だよね ガークリ残ってる石プレミアガチャで使いきってアンインストールしましたゆ 【悲報】DMMさん、艦これの造船システムが未だに通用すると思ってしまうwwww >>738
3000円使わせてもらえて感謝しかないよな >>735
たぶん艦これ以下ゆ
レシピあるように感じないゆ
オール100で何でもできゆ >>739
これ手動でやるとかつまんなくね?
時間の無駄だからやめたほうがいいよ 5年や12億をアピールポイントにするな
お前がかけたコストなんて知ったこっちゃないわ まだサービス始まったばかりなのに
ここからインフレしていくと柱もこの2倍の数になったりするんだろうか >>735
艦これの造船ドック増やすのって買い切りだったよな?
なんで毎月集金しようとしてるの?? >>739
味方の編成からして自殺したがってるとしか思えない >>739
敵は柱を壊す必要がないからやりたい放題やんけ >>755
毎月感謝できるチャンスがあることに感謝しろ >>739
これから串刺し光さん減らすだけで高難度マップの出来上がり マカロンなら7皇のこくじん女で一面灰にさせるのになー ガークリ初日で辞めた奴はランスレでこの苦行を共感出来ないんて可哀想ゆ 感謝できない人生に意味はないよ
ガークリはじめよう >>770
これな
ひねくれた文句は惨めになるだけ
素直に感謝しよう 柱と床と穴のコンボが最強
それを解決するために敵の攻撃をある程度活用する必要がある 穴があると選択肢少なくなる分最適解に行き着きやすい >>773
敵と協力する楽しさを教えてくれるはせさんに感謝だな レター出すのっていつもPだよな?
つまりはせが悪い 棒振りや球蹴りも大概だけど駅伝やマラソンは見てて何が楽しいのかマジでわかんねーゆ 大阪府警は、阪神が日本一になった場合は、約1300人態勢で、大阪 ミナミの道頓堀を中心に警戒することにしています
オリックスが日本一になった場合は100人余りの態勢で警戒する方針です
これ差分の1200人は無休で待機ってこと? 今日は昨日とあんまり変わらないのであれば
ギスチンクルモン娘とみた 楽しい企画だけ自分らでやってめんどくさい開発運営を押し付けてきた末路が柱 ちんくゆはさすがに息切れしそうゆ
ガークリ謎の上昇、あゆと思いますゆ 普通のゲームってDの名前出さないよな?
なんでガルションだけ出したの? これスーパーマリオメーカーみたいにマップ作れるようにしたら楽しいと思う
ユーザーが作ったマップの人気投票とかもやればソーシャル感も出るし
見てたらこのアイデア使っていいよ 現在知らんけどチンクル好き
やっぱエロゲーはキャラと乳と尻よ >>806
(パクり元の)艦これの造船ドック増やすのって買い切りだったよな?
なんで(動作もっさりAIお馬鹿柱ゲーは)毎月集金しようとしてるの?? >>813
マイアとかいう変な語尾の竜が人気のクソゲーでやったなそれ ちんもブスも列車も花も最初はDの名前出さなかったよな?
ガルションだけ違和感あるわ 10年使ってるHDDそろそろやばいかなと買ったのにフルタワー動かすの面倒すぎてもう1年放置してる >>822
どうせエロゲとかしか入ってねえんだろ
消えてもいいじゃん オリに勝って欲しいが逆神ラ民がチンアンだから阪神勝つ 要塞がバカだからデイリーに1回クリア入れたせいで
1秒で終わるマップだらけになったゆ 大山とサトテルは今日は本来の力を見せてくれよ
ナベリョーとかいうハムの廃材は使うな >>830
DHナベリョーよりはましよ
DH糸原は良かったね今日は宮城が左だから代打だろうけど あの頃はクソゲーが次から次へと生えては消えていって楽しかった これは来たな
【メンテナンス実施のお知らせ】
11/6(月) 14:00〜16:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力いただきますようお願いいたします。
#スイメド サード糸原でDH小野寺にすれば阪神勝てそうだけどな
青柳の出来次第だけど サービス開始してもないのに連休中に仕事してるなら準備急いでるってとこか そのクソゲー達も今みたいな中華とかAI丸出しとかじゃなく
普通にゲーム会社が全力で作った上で全力でクソゲーだったから面白かったよな 2024年から来たけどノイジーが9回に逆転満塁ホームラン打って岩崎が3者連続三振で勝ってたよ スホメドって一向にリリースしないのに毎回なんのメンテしてんだ ノイジーってバカにされてたけど佐藤大山よりよっぽどマシだよな 今朝ちっぱいの☆4引いたけどメイドのほうキープしちゃって後悔してるわ >>852
Twitter>wiki>5ch>問い合わせ
の順で運営に優しいよ
問い合わせでは罵詈雑言吐いてる 日本から出走したシャフリヤール(牡5歳、栗東・藤原)が11頭中3着に入った。
勝ったのは今年の英ダービー馬でディープインパクト産駒のオーギュストロダンだった。 5億ってアホか
クラファン無法地帯すぎるだろ、規制しろ ガルション運営やる気出してくれ
このままだと死んじゃうよ! プロやきう選手なんて1軍なら下っ端でも1000万もらってるのになんで庶民が支援する必要あるんだろうな やる気出した結果がこれなら出さないほうが良くないゆ 性欲強いのにチンコ小さい奴おる?
俺小5でリビングでオナニーし始める性欲モンスターでチンコデカイし、性欲とチンコには相関があると見た クラファンって予定額に届かなかったら返金されゆの? >>882
場所貸すだけで1.5億かゆ…
クラファンさっさと規制しゆ ゆっゆっゆw
?本プロジェクトはAll-in形式のため、目標金額の到達有無にかかわらず当該活動を行います。(実施内容:パレードの実施、2023年12月までに実施完了報告予定)
?このプロジェクトは目標金額の達成有無にかかわらず、支援をした時点で申し込みが確定し、その後のキャンセル・コース変更はできませんのでご注意ください。
?銀行振込およびコンビニ支払いにてご支援いただく際、返金先口座情報をお伺いいたしますが、All-inのため原則返金はいたしません。
ただし振込金額が予約金額より超過している、もしくは不足しており追加で振込まれない場合に返金先口座を利用いたします。お手数ですがご入力をお願いいたします。 あ、オールインか
あれ販売みたいなもんだから返金されんよ 優勝パレードのクラファンは返礼グッズ転売で収支プラスまでありそ READYFORでは実行者の方のご要望に合わせて、3つのプランを用意しています
シンプルプラン
手数料
手数料7%、別途決済手数料5%(12%+税)でご利用いただけます。
フルサポートプラン
手数料12%、別途決済手数料5%(17%+税)でご利用いただけます。
フルサポートプラスプラン
手数料・サービス内容
オーダーメイドを前提とするサポートのため、キュレーターとご相談後の決定となります。 じゃんゆもミナシゴ優勝パレード開催のクラファンやりたいゆ >>909
大阪・兵庫主催だから捕まえられないんじゃないかなぁ まじでガークリ月間1位無理そうだな
まさかティンクルにも負けたりしねーだろーな >>917
自治体主催なのかゆ?
絶対癒着してゆだろ… ファンなら欲しい返礼品なんじゃないかな知らんけど
金額
リターンタイトル
\3,000 阪神タイガース|【A】ハンドタオル or 【B】缶バッジ or 【C】アクリルキーホルダー
オリックス・バファローズ|【A】ハンカチタオル or 【B】キーホルダー or 【C】カーステッカー
\5,000 阪神タイガース|【A】昇華刺繍ワッペン or 【B】ダイカットアクリルキーホルダー
オリックス・バファローズ|【A】カンバッジ・ピンバッジセット or 【B】ネックストラップ
\10,000 阪神タイガース|【A】スポーツタオル or 【B】ダイカットクッション or 【C】Tシャツ
オリックス・バファローズ|【A】マフラータオル or 【B】クッション or 【C】Tシャツ
\30,000 阪神タイガース|【A】優勝記念ポスター(額付き) or 【B】ナイロンコーチジャケット
オリックス・バファローズ|【A】ステンレスボトル&ステンレスタンブラーセット or 【B】パーカー
\50,000 阪神タイガース|メタルグラフィー(A4サイズ)
オリックス・バファローズ|オリジナルユニフォーム
\100,000 阪神タイガース|【A】パブミラー(B5サイズ) or 【B】ペール缶
オリックス・バファローズ|【A】パブミラー(A4サイズ) or 【B】フォトフレーム(A3、木製フレーム)
\1,000,000 パレード開催応援コース
\10,000,000 パレード開催応援コース にゃまる
@nyamaln
2025年ぐらいまで、商業の漫画のスケジュール埋まってます。。。
相当描きたい感じのケースだったらなんか描くかも。。。。 >>923
つーかむしろ優勝候補になんで勝てると思うの? ロズスキンは1位取ったけどにゃまるは無理じゃないかゆ? ガルション取り敢えずアプデはよしろよ
呑気すぎるわ >>929
球団が作るんじゃないなら同人作品みたいなもんじゃんゆ >>917
(察し
兵庫・大阪連携「阪神タイガース、オリックス・バファローズ優勝記念パレード」〜2025年大阪・関西万博500日前!〜実行委員会
(構成団体:大阪府、兵庫県、大阪市、神戸市、公益社団法人 関西経済連合会、大阪商工会議所、一般社団法人 関西経済同友会、神戸商工会議所、一般社団法人 神戸経済同友会) 阪神オリックスに寄付するのとvtuberにスパチャするの何が違うの? 愛地球博は大成功だったのに
やはり大阪より愛知のが上か >>921
ゆはキャロルちゃん引いたゆ
幸運200上昇ってクリ発生しまくるってことゆ? >>939
救うつもりだったのにオバドラで裏切られたから辞めたわ >>949
200だとその確率がごく僅かに上がる程度 >>929
こんなん買うくらいなら公式の記念グッズ買う 更新したとき4位だったのにずっと2位に張り付いてたからこれは・・・と思ってたけど
これは工作臭やべえってレベル超えちゃったな ティンクルアイギスガルクリモン娘
神姫れじぇ大麻ミナシゴ ティンクル ギス ガルクリ モンむす
ブル れじぇくろ 大麻 シゴ >>961
ゴミすぎてワロタ
攻撃バフだからゆぅすか ん?ゲリションどうした?
そろそろ本気だしてもいいんだぞ アプリ
アイギスティンクルモン娘ガルクリ
大麻れじぇ巨乳ラスオリ ガチのマジでチンクルとガルションの格付け完了したな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 15分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。