やりたい放題の熊は駆除すべき FANZAGAMES人気ランキングスレ 6171位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
棒振り爺は出禁で FANZAGAMES人気ランキングスレ 6170位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699116486/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured キラキラセールの追加あったっけ?
とくになんも無かった気がするけどもしかして箱開けてると出るのかな ブラウザ アプリ
ティンクル 1−2
ギス 2−1
ガルクリ 3−4
モンむす 4−3
ブル 5−13
れじぇくろ 6−6
大麻 7−5
シゴ 8−28 期待出来ないガルクリは捨ててチンクルに工作全力すべきだな 結石無しのキラキラセールに負ける王子なんて見たくなかった なーにが列車集金してるだよ集金時の巨乳よりも下じゃねえか
雑魚が あのさぁ
更新日しか1位取れないならそれはもう覇権どころじゃないじゃん これが今のはせゲーの序列な
クソ雑魚ガー信は二度とティンクルに逆らうなよ? ガチャ更新時には4位で表彰台にも上がれませんでした
でもその後なぜか上がった上に2位こびり付き続けました
更新何もないのに1位とっちゃいました
チンカス流石に言い訳不可だろ 列車とじゃんゆって都会の弱さもアプリの汚さもそっくりだよな ガルクリでちんくるもやり始めたちんくるメインになってたわ
ガルクリはちんくるに客流す為に公開したものだと思ってる
その流れで天啓も始めた >>35
確かに地力が強すぎるの証明しちゃって言い訳できんわ… チンカスゲリションで村がレイプされてゆ
ゆーゆっゆっゆ 列車の集金情報なしのほうが近かったわ
これに懲りたらもう少しまともな集金時以外は隅っこに引っ込んでろ アイギス圏内なのにちんくる工作したか
ガチャ更新直後は圏外れじぇに負けて4位だったのに パス更新とコラボ直前の石補給が重なってるからじゃろね
このタイミングはなかなかないやろ はせ「みんなありがとう」
はせ「ふんっ・・・」
はせ「神に感謝」
はせ「くっはせにまけた!」
はせ「順当な順位ですね」
マジでこの日が近い ゲリション見せてチン子を上げる
糞の更に上の糞を見せる作戦 >>35
おめースパチャのことまだ理解できてないの? ゲリションはチン子が良ゲーだと錯覚させるための踏み台だから >>59
戦恋の自殺ムーブとティンクルリリースが重なったのがデカいな チンカスなんで1位になってるの?
また乞食石配布するじゃん >>64
そうそう
時間限定課金をつい課金しちゃうわ 更新時4位の時点で地力無いのわかってるしな
それでいて2位張り付きの上1位って工作やベえわ >>59
チンカスリリース時ははせ業が頑張った
ゲリションリリース時にはステマ規制法案を恐れて業者をあまり使えなかった ガルションやってチンクルの方がマシと気付いた村人が帰って来てるな お前らココ最近ちーくまに表彰台独占され続けてるじゃんゆ >>72
サ開ブースト切れたらゲリションなんて花の方がマシくらいの評価に落ち着くぞ サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】
@girlscreationPR
【連休中プレゼント第3弾について】
本日も引き続き、12時頃に連休中プレゼント第3弾を配布しております。
ぜひゲームにアクセスしてお受け取り下さい!
連休中も「#ガールズクリエイション」をよろしくお願いいたします。
#ガークリ 真面目にガークリのおかげだよ、ティンクルからイナゴが巣立ってすっきりした
スレ勢いなんかあいつらが出してたようなもんだからな 花は虹メダル回収したけどチンカスはどう?大丈夫そう? はせも工作をゲリションからチンカスに集中させる判断をしたようだ チンクルは進行に応じて妹が集金に来るから更新日以外でも常に少額集金の可能性がある /
メインシナリオ新章追加予告💫
\
新章・第2部6章後半が11月6日(月)公開予定!
お楽しみに♪
https://i.imgur.com/A0lbdOY.png >>96
でも文字通りの毎日賞金してる大麻よりマシじゃん 更新して4位でしたでも2位に張り付きますそのあと1位とりました
何でもありだな 1位はせ2位はせ3位はせ4位はせ
はまぁいつもの事だからいいとしてちんくる強すぎひん? 流石に今月はアイギスに花を持たせたいが、ティンクル予想以上に人居るっぽいからはせも読めないんだろうな なおったらしい
重要【復旧】サイトへログインしづらい症状が発生していました
不具合は復旧いたしました。詳細はこちらをご確認ください。 >>96
ガルクリにもあるけど
あれ課金してまでプレイしたくないわ
ちんくるは金平糖があるから課金してもいいなあって感じになるんだけどさ どこか1位取って欲しいところがあったのかゆ?
集金して負けた雑魚はどこなんだゆーw キラキラとピカピカどこで差が付いたのか
いや、ピカピカ不快だからな
断った時に注意書きでて消してもまた断らないといけないとか なぜ有償パレードに万博が関係するんだゆ???
938 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/11/05(日) 11:57:57.12 0
>>917
(察し
兵庫・大阪連携「阪神タイガース、オリックス・バファローズ優勝記念パレード」〜2025年大阪・関西万博500日前!〜実行委員会
(構成団体:大阪府、兵庫県、大阪市、神戸市、公益社団法人 関西経済連合会、大阪商工会議所、一般社団法人 関西経済同友会、神戸商工会議所、一般社団法人 神戸経済同友会) >>112
ちんくゆにかって欲しかったから嬉しいのだw まあチンカス更新して4位だった時点で人少ないのまるわかりだしね でもプレイしてないやつは進行状況での集金とかわからんから意味不明な上昇に見るだけ なんか最近冷蔵庫くっせーゆ?って思って野菜室の底調べたらニラが半ば液体になってた >>120
だゆなあ!
謎1位とか言ってるのはどこの負け犬信者なんだろうゆ >>107
Xのフォロワーアマギフ+チ-クマゲー3つから客集めて少ないから全然人いないぞ >>121
ガルションこけたしチンクソに工作してでもゲタ履かせないとはせがやばそうってはんだんだろう #スイートホームメイドパズルクイズ間違えちゃったんだけど…
不正解だとアマギフチャンスない? ウマの真似すると訴えられる可能性あるからな…サイゲなら40億も耐えれるかもしれんが村ゲーでそんなのやられたら終わりや はせPのゲームだから(工作)やるんだ!(*^○^*) ティンクルいま始めると7700個スタージュエルゲット★ はー人が多いだけならガルクリだけどそれになんの意味があるかみてわからんか ちんくるはガチャ更新と課金のタイミングがズレてるよな
今日も地獄級キラキラ課金あるぞ 柱とゴミオートと激渋イベで気づいたみたいだな乞食を受け入れるチンクルの偉大さに ティンクルの強さなんて妹に決まってるだろ、まあそれに律義に金突っ込むようなの抱えてるから強いんだけど は?チンカス?
ガークリ謎上昇は読めたけどチンカス謎1位はさすがに無理 ウマはゲーム部分が受けてるわけじゃないしな
そこ真似してもそりゃ死ぬよ >>117
学校で100匹のドブスの中に1人のブスが放り込まれたら
そいつが人気者になるだろ? でも先月はキラキラあるのにガチャ更新後二桁に落ちてたけど? >>156
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!
たくさん引けるぞおおおおおおお!!!! コラボ前に1位取ってまじゴメンな、アイギスに花持たせたかったけどちょっと強すぎたみたいだ
👑 ⭐
👴 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🎨
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>164
前スレでちんくるは2位以上だって書いてるから 今回の英傑でギス10周年と勘違いしてるエアプがおゆな 要は覇権とは更新日のみ1位を問うものではなく
月間平均によってのみ得られるものよ
それはそれとして列車の糞デマは絶対に許さんからな
もう絶対に騙されんぞ >>160
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 勢いあるなと思ったらまたはせか…
お前ら好きすぎだろ ゲリションが大コケしたから急遽チンカス二誘導
汚すぎゆくさまん >>180
はせ好きじゃないのかゆ?
村からでてけゆ >>183
あそこはランキングの話したらもうよそ者だってわかるぐらいスルーするから キラキラの効果ないのは先月2桁落ちてることで証明されているんだよ
なのに今回はガッヤまで更新して4位だったのになぜか2位こびりつきの上今日1位
やってんな 自分でファクトチェックするなら最初から調べとけよ
ここで聞くな >>185
"チーム"くまさんだからな
チームプレーで勝ちに行くぞ まさかゆの人生で最も無駄な3000円ランキング更新されるとは思わなかったゆ
それまでの1位は天啓のニガーヒーラー女ゆ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 キラキラだって良いキラキラと悪いキラキラがあるんだよな ガルションは最早立て直し不可と判断してチンカスに全力工作したらギス抜いちゃいましてテへッ 列車はレッシンなんて言葉生み出すほど覇権だっさのに何でこんな事に ギャーギャー文句言うのも楽しみがあゆからな
今はまだ人がいゆけど本スレに人がいなくなったら本格的に終わりゆ アイギスは10周年の前夜祭みたいな状況だけど
10周年そのものより今の英傑の方がいい結果出しかねない
肝心の10周年は金曜1日だけ1位でおしまいもあり得るから 貴重な時間を糞柱や虚無美術館で消費するよりティンクルしたほうが良い >>197
マジでこれ、ガークリのおかげで直前まで色々な要因でがたがただったティンクル民が
あそこよりはマシで団結した じゃんゆならマカロンのライバルになれると思ってたんだけどなあ
はわカスお姉ちゃんのライバルだったみたい キラキラ金平糖しか買わんよな〜♪
結石買うやつなんておらんよな〜♪ >>212
言うほどティンクルがガルクリよりマシか?
外から見てると疑問符しかないわ >>212
チームくまさんのチームプレー発揮してんな ちんくるコラボにむけて盛り上げてこー
お前らいくぞおおおおお! 今日は貴重な日曜日だからランスレ見ないほうがいいね ガルションはイベント重ねた時点で速攻で切ったわ
チンクル最高! >>219
少なくとも課金して結果が見えるのはいいわ
ガルクリは課金しても無駄だわ、アレ 何もしてないのにあのエエケツを3日で倒すとはちんくる最強か? イベント重ねる時は片方はリソース消費しないやつにしないとな 英傑しか回らなくなってるからジョカエフトラ抱き合わせ終わったらこんなもん >>219
外からみてたら判断できないだろ
エアプ小僧 結局英傑を最初に落としたのはくまさんか、くまさんゲーにはくまさんをぶつけるんだよ 前スレの列車集金してるといったやつ
10位以下になるようなのは集金って言わねえんだよ
わかったと言えう ガークリよりちんくるの方がわかりやすくて遊びやすいからね
でもちんくるも新しく出来た有償ガチャ不味いやつで課金の価値あんまりなさそう
副産物しょぼすぎるし天井も無償のと変わらないしで ティンクルもイベント重ねるけど片方はスタミナ使わないタイプにするからな >>237
ゲリションはくさまんゲーであってくまさんゲーじゃないので じゃんゆさん?
なんで復刻武器交換所とかで属性絞り込みできないの? >>243
アキラメロン
おれは課金結構してたけど諦めた ガルションデイリー石回収あるからBPでイベントは不可能だからな
頭おかしんちゃう? ランスレ初心者なんだけどアイギスの英傑って2週間もずっと1位取れるほど凄いものなの? シャンドラはナァミルと確率2倍ガチャのコンボ使っても10位以下だったからもう無理だ ティンクルは黙って金出す太客抱えてるのが強い、ガークリのランキングで暴れてたのもティンクル民だったし ガルクリイベントのせいでメインクエ進められないんだけど >>266
魔法は黒騎士武器か限定ぶっ壊れ外伝武器くらいしかないゆ >>266
覚えてないけどSRキャラの武器クエの方が良いのあると思うゆ >>258
もうそこまでの魅力はない
エフトラを頂点に微妙性能をはネームバリューで売ってるだけ 今日は地獄級クリアできる太客のスパチャ分が入ります >>271
あゆゆゆゆゆ……偽罪2つあるからそれでごまかしていい? 流石にチンカスの動き不自然過ぎでしょ
あんま言いたくないけどこれ工作じゃない言い張るの無理あるのでは >>275
今のはせ豚は柱の数を目視で幾つ数えられるかで優劣が決まるから テクロスが京都にあるんだから東から西が上りと考えるのが自然じゃんゆ 5月の英傑ぼろぼろだったからなぁ
マジで最後にお情けで一回だけ1位取れたレベル 最近ハンペンの人見掛けないな〜と調べてみたらブロックされている
まぁ、DMMのきつねがフォローしてるから何かの関係者っぽいかな?
私みたいの距離を取った方がいいかも ティンクルはイナゴに去られてスレ勢いは死んだけど、スレ勢い死んでからランキング上がってる皮肉 ずっとティンクルに不満あったけどガークリ見たらわかって嫌がらせしてるだけで少なくとも最低限のことは出来てるなって見直した
客に出すために必要な最低限のことすら出来てないのがガークリ そもそもガルションは下駄が無かったら1位になれなかった説 >>280
ティンクル、ガルクリ前は更新以降ずっと落ちて二桁もあったのにな
キラキラも普通に負けてたり
にも関わらずこれだもん >>289
他が全部正しく整列してたら怪しいと認めてやる 水のパパ武器誰も装備できない効果アップ武具しかねぇ >>290
別に踊りたくないからいいわ
俺はじゃんゆさんとスローライフが送れればそれでいいんだよ ガルション叩くのは良いけどそれでちんくるが上がるわけじゃないぞ
どっちも糞ゲーです… 何かクリアするとキラキラセールからどれぐらいあれ出てるのかさっぱりわからん ガルション見たらちんくるはまともとかいうなら
ちんくる見たら天啓はまともなんだが? Reしても大して変わらないと思うからないと思うゆ
やった所で今より売れるかって問題もあるしね チンカスも目推し修行僧しか生き残れないがゲリションより訓練された修行僧だからな
面構えが違う 11月ってもしやティンクルとガルクリが月間を争う展開か
くまさん大勝利じゃん 1位取られて悔しいのは分かるけど敵は一人に絞った方がいいよ >>307
お前のやってるゲーム何位?
クソゲーに負けて今どんな気持ち? チンクソはクソゲーだけとガチャ引けるクソゲー
ゲリションはまともにガチャすら引けなくなる
一度でも天井引っ掛かったら終わり あれあんまりにも頻繁に出てくるからウザいとしか思えないんだけど訓練された課金館長は喜ぶの? おお、またチンクルか
地力あるなぁ
俺ぁすっかり飽きちまったけど 辻斬りゲーを売りにしてるのに柱と崖の存在が良い感じに邪魔になってるの草 >>307
もしかして君がやってるのは19位のゲームかい?
プークスクス ちん憎が指咥えてちんくるの様子伺ってるの見るのが狂おしいほど好きなんだw ちんくるはまだコラボを残してる
アイギスはまだ10周年を残してる
今月のガルションには何が残ってるんだ? >>313
もうその頃にはガークリ20位くらいじゃね 瞬間的な一位に意味なんてないからな常に5位付近に居るガークリが最強
アカギに出てくる組長も一回の勝負に一喜一憂するよりアベレージが大事だと言っていた ガチャ更新しました→4位です
何もしてません→1位です
これおかしいと思わない人バカです >>325
敵が毎回はじからしか湧いて来ないのもストレス過ぎる ずっと言ってるけどサ開から4ヶ月経ってふらっと1位とか取れるやつがよえー訳ないだろ
ガークリ覇権って言ってたのを横でニヤニヤしながら見てたわ そりゃ安倍政権の権力使った引っ掻き回し
グチャグチャがあったおかげで通用しただけの
プロレスだからな
それを本当の対立だと思い込んでいるんだから
どうしようもない
高度に見えて幼稚な事やっているだけだよ
エゴサして批判があったら潰す
潰せなかったら埋める
埋めても続くようならアベガーにすり替え
これだけだよね
殺したのは酷い有権者たちだろう
ポストが赤いのが安倍のせいなんて
どう見てもトチ狂ったことを言われて
正気ではないと気が付かないのが原因だ
そんなことやっていて死人が出ないはずがない
権力に溺れた狂乱としか言いようがない >>327
だよな
売れてないけど村の中ではトップクオリティだと思ってるわ クソゲーを目のあたりにしたからチンクルの評価上がってきたな 幾らサ開ブーストあるとはいえ柱殴ってるだけのクソゲに俺のメインゲーが負ける訳なんてないのにな チンクルは寝室もっとクオリティ上げてほしいんだけどねー
汗だくでムワッと匂いを感じさせるような寝室頼む ガルションはランキング1位の人が引退した時点で終わり 天啓パラドクス
連続1位回数:6回
生涯1位回数:9回
ガールズクリエイション
連続1位回数:6回
生涯1位回数:7回
勝負あったな いや普通に考えてガルションやめたやつがどこに行くと思うてだけ DがSRPGいっぱいプレイしたって言ってたのがすぐに嘘だと理解る
そんなレベルの出来 >>352
マジだけどその人元々引退するつもりだったらしいからなぁ APイベ重ねるとかいう馬鹿ムーヴした次点でガルションの終わりは見えていた
はせの部下は誰もあれおかしいと思わなかったのかな >>348
あいつガチャあんまり回してないからそこまでじゃない ティンクルは月曜日にガチャが来た後コラボだから、アイギスの面子をつぶしかねないことになる
はせはちゃんとティンクルを制御してくれ ガルション後にちんくるを見習えムーブをwikiでもXでも見るようになったからちん信は嫌いになった 地力の強さ読めなかった馬鹿からは工作にしか見えない >>355
いっぱいプレイしてクソだなあって思いながらはせの指示でガルション作ったんだろ コラボもうやるの?
スイイド始めるタイミングないやん >>350
もう1位取れないから天カスの勝ちか
ゲリションの時と違って天カスは競合まみれだったのになぁ >>340
頭1つどころでなく抜けてて逆に浮いてるんだよな >>360
そうだよ、賑やかすだけでぶっちぎり1位取る人
ああいう客層を抱えてる時点でティンクルが強いのは分かった 別にちんくるが強いわけじゃないぞ?
他がくそだから相対的に上に見えるだけ 考えたらはせって嘘しか言ってなくない?
本当なのはロリぐらいで 勇者じゃんゆの武器とか結構強そう…強そうじゃない? >>370
ちんくるコラボもギス10周年も今月下旬からだろうから
スイメドが盛り上がることはあまりないかもな ガルションやめたからってチンクル復活はおかしいだろ
天パラやれよ >>394
でも使いやすそうなのはバアルちゃん様の武器にも見えた
回数多いとストレスないんだよねー ミナシゴの水属性って物魔混成で組むと武器なくない? >>387
もし仮に天啓がいいゲームだとしても今更あの順位帯にいるゲームに手を出すのはためらわれる じゃんゆさんまた武器強化素材1000個配ってくれない? 初期のモンブスが週末集金して上に上がってたようなもんでしょ今のちんくるは そもそもの話さ
シゴはなんで武器の回数制限あるの?任意で無限に使わせろよ意味わからん 夢みたいなこと言ってんじゃねえ
ガルションにチンクルはから移住したやつが
ガルションのDVに耐えられずに出戻りしてきただけやないか
ガルション落ちても天啓もシゴももう伸びねえんだよ 一番マシなゲームに消去法で集まってるだけ
それだけ村が落ちぶれている アイギス10周年のせいではせ独占の表彰台まだ何回か見ることになりそうだな ガルションは柱もアカンけど育成システムがもうやべぇから取り返しつかんやろ
ツンデルって奴かな >>405
シゴの他にちんくゆもやってゆから大勝利だゆ >>406
巨神Reが虚神になってまたティンクル復権からの浮上ってオチか
なんだかまるで政治みたいだな >>408
一番やべえのはゲームスピード定期
うんこして帰ってきてもまだ戦ってた >>387
シャングリラドライブって神ゲーがあるよ あんな柱だらけのSRPG思い浮かばないからあれは令和のボンバーキングだな >>399
武器ない時こそ混成でごまかすんじゃないの? >>418
戦ってるならいいじゃん
今日の曜日クエは目を離した隙に落下してた >>234
いやだってティンクルって発展性のないバトルシステムです手動強制です寝室1つですガチャ何周もして重ねろ形式ですギルドやります対人やりますホモありますだろ?
メリットは多めの配布と演出重視のバトルとほぼ虹メダルなキラキラくらいしか思い浮かばないけど虹メダルははせ手動で信頼ゼロだから実質前2つしかなくね?
それでガルクリのAIがアホとか重ねが異常とか言われてもえっ…お前は…?ってなるんだよな マスクキャラなんていらねーよ
水着クリスみたいなの出すなら買ってやるわ ちんくゆは当日課金する意味ないマカ
石が減った後キラキラで補充するマカ >>427
混成で物理か魔法より強くしようとしたら武器がないって意味
物理や魔法上げるバフ武器は結構あるけど水属性ダメ上げる武器がない まあそれよりもレッシンのわびがねえのが許せんよなあ
更新したけど11位の負け犬でしたゴメンナサイっていえよ 爽快感を意識して作った辻斬り要素で簡単にクリアされたら悔しいから柱建てます
ボスも角から出現します >>431
4.5年間声優とバカンスしてんほってただけだけど? 今後のシャンドラ
ウェイトレス エルジーナ
アイドル コハルブレンダセツ >>429
ティンクルにはかわいーがあるからな
ゲリションはブスしかいない ちんくるが週末空き巣以外で1位をとった最後の日
10月4日 ゲリは本スレもランスレ出張所みたいなノリで終わってる
糞ゲーすぎて信者なんていない状態 こんなんでもマジで顔真っ赤にしてそうな奴が居るの笑える >>440
柱で埋め尽くしてて爽快感とかないわ
今日のEXってまだイベントEX折り返しですらないはずだから先が怖い >>447
ゲリの信者は居ないけどくさまん信者は多そう チンクル異様に援護多いな
もしかしてランスレ民も大半チンクルやってるのか? ちん信って原作ファンでしょ?
ガルションにも原作あればちがったんだが? モームリーはreしないのか?
エロはいいと聞いた時から待ってるんだが >>453
業者がガルション諦めてちんカス守ろうとしてるだけ >>450
チンクル当たったから
悪いのは技術力やセンスのない内製スタッフだし まあみんなまとめてデタリキ4周年にやられるんですけどね >>449
柱と踊るのがガークリの醍醐味な
怖いか? >>453
ガルション後から暴れだしたからランスレでずっと叩かれてたストレスが溜まってた真性のちん信だろう ちんくるとガークリのUIってどっちも似たようなもんだよな
違いはバトルがちんくるのほうがシンプルで1戦が短いってくらい 邪魔柱
床落ち
見えない敵せり上がり
イベ期間足りない
無駄に多くて非効率な好感度アイテム
戦闘で敵の「おええ」を毎度見させられる
頭悪い自動編成
一括レベアップが無い不便 >>453
お前以外みーんなやってる
ちゃんと"覇権"を見抜く目を身につけろよ 回りまわってちんくるを認めざる得ないランスレ民に笑う 幼稚だなと思ったけど自分もやりたくなってきた
291 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/11/04(土) 19:14:28.33 0
ノートPCにシールたくさん貼ってるけどどんなイメージ?
https://pbs.twimg.com/media/F-E0JY4bMAARz7K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-E0JnmbEAAeaIC.jpg だからルーレットやトップページ見てたら内製?だろうってゆってたゆ 逆だろ神ゲーしかないチークマの信用を落とした内製を潰さなきゃ ちんくる持ち上げると発狂して長文投下する奴がいるからそれが面白いだけゆ 俺らメシアガールはずっと評価(漫画)してきたしな
ちんくるは俺らが育てたといってもいい >>453
あやらぶとティンクルにしか課金してない まあ今のところチンクルとギスがいい勝負してる辺りが
村の現状を象徴してると思うわ >>467
強制手動やめろとかウェーブ制辞めろとか言われてたのに ガルション見捨てて工作対象をチンクルに変えただけなのに
頭長谷川は本当に馬鹿なんだなぁ >>483
現状というか惨状
クマに荒らされて村はもうおしまい >>485
でもガークリのバトルと比べたらね・・・ >>436
>>465
レッテル貼りってこれもう実質敗北宣言だろ
>>444は自分なりの理由述べてるからまだわからなくもないけどさあ… ちんくるはゲームの底が浅すぎる
ガルションで例えるとすれ違いバフからのマップ範囲全体攻撃で敵が全滅するクソゲー >>458
チンクル作ったのかんなぎれいではせは横でクオリティにいちゃもん付けてただけだろ
あいつから産み出したもんなんもないよ >>487
変えてないぞ
どっちも課金額のランキングへの影響係数を3倍にしてる
それでもゲリションが雑魚なだけ >>475
いい加減にガチャじゃなくてスパチャメインだって気づけ
本スレだってそう言ってるだろ ガークリの後は当分はせゲー来ないのは決まってるから
向こう2年はチンクル覇権だぞ。まだ間に合うぞ手遅れになる前にチンクル始めろ >>468
れじぇどころか半年サ終したロストノア以下らしい
695: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 1bae-3/29) sage 2023/11/05(日) 10:54:20.24 ID:/GqlhBTS0
百歩譲ってこのクソゲーを純粋に楽しもうと思ったけどこれが出来ないのってどういう仕様なの?
敵と柱を巻き込んで攻撃しようにも前向いちゃうんだけど…
https://imgur.com/scYBojH.jpg 村は今後ちんくるを盛り立てていくことに決めた
ガルションは捨てた >>467
運営姿勢の差もでかい
ガチャピースがゴミのティンクルを下回る通常ログボ&デイリークエストなしとかで出すとは普通思わんわ ティンクルの最初の1位連覇を阻止したのもはせ
ガークリの最初の1位連覇を阻止したのもはせ
アイギス英傑の1位連覇を阻止したのもはせ
はせはせはせはせはせはせ >>485
遥かに酷いものと直面して感覚が麻痺してしまってることは否めない >>511
君たちの課金から徴収してるからすぐかな >>505
ロストノアでもはせ工作があれば1位取れるってすげーな アンデラ見てたらセックスとか言い出したんだけど
少年ジャンプじゃないの?お茶の間で見られないよ… 結局ゲームの底深くするってゲリションみたいな害悪を生むだけの悪影響しかないから
浅くするほうがカジュアル的には正解なのでは? 開発5年は相当やばそう
ランキングすでに落ちてて回収の見込み取れんだろうな >>502
それだとガチャ更新で1位取れなくね?みんな石パンパンだし
石の消化とかも考慮されてんじゃないの >>505
反応貰えなかったからこっちに貼ったの?w >>516
村の絶対的支配者くさまんチームズだからな だがちんくるもこの先演出がさらに増えることが確定してるからな
イマージュみたいなサブキャラセットする機能が約束されている 冷静になってみるとちんくるも大概だよな
最高レア被っても凸れねえし リトル零式武器の全体活水20付与って強いんか?
ミナシゴむずすぎだろ はい…はせ様には逆らいませんゆ
だからご飯恵んでくださいゆ ロストノアはまずまともにプレイできなかったから流石にロストノア以下はない
きっと >>538
ゆーーーーーーーーーーーーん
ソシャゲってどれもこれもバフ関係複雑すぎん? >>521
都会もそうなってるじゃん
変に凝った無駄な時間かかるやつより放置の方が売れる ロストノアってメモリ破壊してこなかったっけ?
ちゃんとプレイできてるだけであれよりは上なんだよなぁ >>523
これからコラボだから石パンパンにしろって何度も言われてんだろ >>521
チンクルが体現してるな
底の浅いバシーンでもかわいー娘が尻と胸ふっとけばオッケー
エロソシャゲはそれで十分 >>543
HP高いほど与ダメアップとかそんなんだったような >>531
ゆも雰囲気でやってるから多分強いんじゃないかゆ >>531
ATKとかと別枠の20%だから強いけど使わないゆね >>550
業者が工作してればオッケーの間違いだろw ガークリがそれ以上に糞だっただけで
チンクルが糞なのは何も変わってないと思うんだけど
最近チンクル持ち上げやけに増えたよな >>550
フィニーッシュ!の気持ちよさもいれとけゆ >>548
スキルの方向くらいはまともに決められたから… >>554
やっぱダメージ性能が160%単発だけなのが痛いか? ガルションはブスならべて何したいんだ
他のゲームスレで寝室の動き褒める前にそこから見直して むしろちんくるやってからガルションが普通にオートで倒せるのと2回目以降は全部スキップで済むから快適に感じたわ >>561
ナギちゃん突っ立ってるだけでかわいーな >>556
比較対象が出来たら相対的良く見えるのはあたりまえじゃん お前ら文句しか言わないのな
じゃあ何処が一位だったら満足するんだよ ちんくるはゲームとしてバランスが糞とかそういうのだけど
ガークリはそれ未満の話だからな >>561
えびっちゃんにしか投票してないからダメ >>530
まず新規は何故かみんな誤解してるやつが多いが
チンクルは凸する必要はまったくない
趣味でやるやつが見せびらかすだけ ちんくるはゲームとしては遊べるし課金圧も緩いからな ちんくるはエロイッカイダケなのがなぁ
誰もエロに期待してないってことかね チンクルはかんなぎゲーとかもうチン生には出ないとか言っちゃたはせは
これからどうするの?ガークリとかいう負債抱えて生きていくの? チンカス擁護してる奴ステマ規制法案がなかったらゲリションプレイしてそうw >>563
少なっ
お前今までキラキラが去っていくのを指咥えて眺めてたんか? >>582
くさまんで抜けるエロなんて存在しねxし >>571
これ
尻tierGODそろそろ増やして? >>560
BS全体1回 単体2回が最低ラインゆね >>582
エロゲー原作でエロゴミって終わってるわな 明日も明後日もはせが1位だろうから予想するだけ無駄だな、ランスレに費やす時間を有効に使え ゆうてガークリってアムアモより順位いいんでしょ?
同ジャンルの他ゲーより上なら別にいいじゃん なんだかんだちんくるは話題になってたわ
ガークリは… ゲリは時代遅れのイベント報酬ネクロ式だからそら死ぬだろとしか >>561
なんかやってねえなあと思ったらあやらぶやってなかった
ありがとう キラキラセールは今後の村ゲーの集金の基本になりそう >>582
村民は高齢化が進んで2日に1回シコれば十分だから
エロはそんなに要らない >>578
>>609
エリザに投票してくださいゆ >>605
ちょっと緩やかだけど天啓なぞってるから >>576
ギルド来たら凸必須になるからそこまでの命ってことだな クルスタ褒めてる奴多いしみんななんだかんだでやってたんだな ガークリがチークマを1年は引き留めてくれることに感謝しろ なんでガルクリはピカピカ出さないの?
イベントステージごとに売ればいいのに ランスレで言うほどちん信増えてないよ
ネタか本物かわからんがWが一人でずっと暴れてる >>603
お前以外みんな払ってるし
無課金でも貯金してうぞ ガークリのメンテ知らせるテロップみたいなのは他の村ゲーもパクってほしいわ >>611
俺650票しかないんだけど、投票ガチャ回した? ガルクリやった後にチンクルやると面白く感じる不思議
ガルクリは明らかにRE案件だから怖くて課金出来ないし チュートでアナってブサしか来なかったので引退します >>619
来るかどうかもわからんこというな
鬼瓦ウサギ先輩が投資の話してくるぞ >>610
流石にアムアモより上はないわ
同じくらい チンコフィニッシュ気持ちいいです
ふぃにーしゅ!! >>637
ロードマップで発表されてXの廃課金もみんな楽しみにしてるけど 取り敢えずフェルメール脱がすまでやるがマジで苦痛だw お前らがガークリ課金しないからちんくるが調子に乗ってるんだぞ 課金なしで660枚か?
どっかでデイリークリアし忘れたか
◆投票アイテムの獲得場所◆
・デイリー任務「【陰陽大祭】修練場を12回クリアする」→各10枚(最大各380枚)
・ウィークリー任務「【陰陽大祭】修練場をクリア」→各5枚(最大各210枚)
・ログインボーナス(9/29〜10/11開催分) →各50枚
・ログインボーナス(10/11〜10/23開催分)→各20枚
・ダブル陰陽券付き!4周年記念1日1回運試し召喚 →各15枚(最大各570枚) >>643
詳細がわかってて中止されないでいつ実装かわかってからいえ 無課金ですら無凸ならコンプしてるんだからそんなんで満足しちゃだめだろ ゲリションスレ見るとチンカスが必死にチンクルageようとしてて滑稽だの >>648
宝くじだっけ?5等でも3000石帰ってくるやつ
それくらいじゃないかなアニバの課金って 運営オトモダチのすなさんがはせぶっ叩きまくってるし
はせの立場も弱そう >>667
計算が合わねぇな特別にしてもらってんのか チンカスはむしろさっさとランキングやらPvPやら整備しないと虚無すぎて課金者がいなくなるぞ 花レッシンちん信はなんで他ゲーのコミュニティで叩くときにいちいち自分のゲームを引き合いに出すんだ? >>639
ミツバは乳がもう少し小さければ推せたんだがな >>674
5chの勢いにもう価値はないぞ
むしろイナゴのゴミ共が群がってるだけ 5chの勢いって煽りカスが発狂するかどうかでしかないよね >>676
擁護なんてガイジのエーTくらいしか見ないが >>685
ワッチョイ変えまくってネガキャン荒らししまくってるけど
あいつにだけはよくレスバ挑まれてるわ >>625
滅茶苦茶出てるぞ館長ランク1上がるごとにお得でもないのがあるしキャラレベルも10上がるごとに出てくる ガルションのおかげでちんスレの住民が全員アウTのような擁護モンスターと化した恐怖 ティンクルとガルクリの格付けはもう決定的になっちゃった感じ? ランスレのノリでXやってるやつのインプ低すぎて草なんだよな >>699
だから良く見てないから知らんって
話通じない? >>707
ゲリションの広告で出してたツイートの方が多いぞ ttp://i.imgur.com/1Ph2bH6.jpg
ゆん >>704
ゲームは1位とってもいいけど信者が暴れ始めたからきついわ >>706
かたや比較されるのはミストレ かたや比較されるのが天啓
終わりだゆ >>701
全部買ってるランク50台だけど美術大全チケット40枚しかない
もっと売って欲しい >>721
途中でいいやってなったゆ
>>725
好きなキャラゆ♡ 表彰台独占どころか4位まではせゲーかよ
アイギス始めるか… 今日は天パが3000円キャラ売ってるだけか
勝ち確定きたな >>715
あんた…
シナリオ""読んでる""ね? ミナシゴは一つのイベントで各難易度クリアごとに何回も時限セールぶっこんでくるし
正月のネタイベですら時限集金してくるのは正直引いた >>735
320円で288石の2倍石
美術大全チケは等倍石買っても付いてくる
お得かはお前が決めろ >>741
しかも諭吉1枚要求するとかアホみたいに高い >>734
たしかに
でも並乳多いし一般陰陽師の範囲かと >>746
単価安いからあんまり貯まってる感覚ないね
ちんくるみたいに2000円とか出してほしいね >>751
そんな魅力的な子がぽんぽんと出てくるなんてすげえゆなあ 大全チケ10枚ないと引けもしないんだよな
俺のチケ2枚どうすりゃいいんだよ >>749
周年でこいつを出さなかった無能オブ無能 チンクルでクマさん見直したからガルクリも手出した勢結構多いだろ >>749
格好とか杖的にベタにアヌビスって名前になりそう >>774
なりそうじゃなくてなったやん…シナリオ見てへんのか? >>775
はせ税だろ
嫌なら外製のクソゲーやってろ ここでシャンドラは八咫烏掘れば楽勝てきいたけど
その八咫烏掘れるとこの遥か手前で詰むんだけど >>782
本当に盛り上がってる?
一人が複数端末使って自演はしてないよな? >>768
今年の本命だったからなぁ
このままじゃ年末商戦が荒れるぞ >>798
好きなキャラが多すぎて5票で分散させないと投票しきれないから >>663
ばかかわかってもないこと語って無駄って話だろ
カリンちゃんが来るかどうかと同じやぞ >>786
八咫烏の前なら黄色いライドギア鍛えて先頭と2番目に配置しろ まーた友達が犠牲になってる
辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
・
3時間
ほんとこんな事がまだ起きるのか。
Linkedinからの連絡、メールアドレスと契約書の偽造。
甘い話にのってしまったのは運営責任だが、さすがにかわいそう。 >>785
芸術家バシーンに改造
美術館はそのままでよろしい >>785
運営と開発を変える
か少なくとも方針を見直させる 来年はアヌビスちゃんとミカとバザラとフェイに入れなきゃいけないから忙しい >>785
お前が死ぬ気で課金する
売上さえあれば問題ない >>810
999号が殿堂入りになってようやく1位になれただけなんだよ BCGリリースしようとしてるやつが「自己責任」と言い放つ破壊力よ ガルションのストーリーって
ステージの後が崩れていったり柱が殺意持って迫ってくることも説明されてんの? >>832
逆に999号が人気な理由が全く分からん… >>838
全くされてないしそもそも藝術家がなんで戦ってるのかもよく分からん
自警団みたいな扱いだけど >>840
> >>823
> ※但しチンコは残る
ゆぅす! スクエニのBCG資産性ミリオンアーサーもうダメそうなんだけど >>838
なにも
人が飯を食べるていどの自然現象なんじゃね 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
・
11月はまた月初からポイントリセットなので、新しい方もぜひ☺
まだゲーム始まってないので、今からでも十分先行者ですw >>847
人が飯を食べるのは自然現象とは言わねーだろアスペッペw >>845
ミナシゴにそんなキャラ50人はいゆだろ >>785
柱を移動可&破壊不能にしてマップに迷路要素を追加する ティンクルはトマルとPvP発表のツーアウトで死んだはずなのにガークリ死産で復活か
自民党の政権交代プロレスごっこかよ >>838
歴代浣腸はなんか狙わられる運命
先祖がよっぽどの悪人だったんだろ >>853
999号ってなんか雑に扱っていい感強いじゃん ビットコインは今年2倍になってるんだがな
大半のゴミ通貨が淘汰されたように大半のBCGは死ぬ定め 死の芸術を復元して人間皆殺しにする物語だったはず
人間牧場作って人間をお菓子にして出荷してる砂糖と似たような世界観 >>856
トリシャとかいう陰キャでかパイ出してきたからな
乳首若干黒くてエロい >>857
読んでるよ
フラワーマンは自ら死の芸術作品になろうとしたけど失敗して死んじゃったところで泣いたわ >>853
その手のキャラで一番最初じゃないか?しかもみんなシゴトがあるなかで一人だけ無職だったし ゴッホの妹探してたら裏切って敵組織に入ってたまで読んだ >>865
リリース初日と次の日に終わらせるよね普通は >>874
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>874
ウィステリア先生の良さがバレ始めてるからな >>844
かわいーキャラ増えすぎて今年は火天ちゃんランキング入りするか怪しいよね…
https://i.imgur.com/K7YX4sh.png >>874
ゲリションが爆死して工作対象変えたのバレバレだゆなぁ… 変態糞眼鏡の作者めちゃくちゃ発狂してるな
俺をネットリンチしてるやつらを訴えるとか言い始めたわ >>883
去年の火天ちゃんはハロウィンブーストもあったからな
というか発表人数増やしてくれよ 俺トマルきゅんでガークリに移民を決意して移動したけど結局てぃんくるに戻ったよ トリシャは別に必要ないのにあの体だけでガチャ回して後悔している
最初からピースでとりゃよかったんだよ >>884
死んだよ
自分が作ってきた死の作品と同じように自分もなろうとしたけどダメだった ちんくるに戻ったのではなく戻ってしまったんだゆなぁ... キラキラが来る→課金してスパチャして石が増える
ガチャが来る→石で回すから課金要らない
やっとわかったこういうことか 奥さんと子供を亡くして壊れたフラワーマンほんとかわいそう 半年以内に死んだらガークリのことスレで死の芸術って煽りまくってやろ トマルと姉をSEXしないと出られない部屋に閉じ込めてモニター室から監視したい ガルクリは改善するとかほざいてるけどちんたら一個ずつ改善してるうちに人いなくなってるな トマル「エッチするんですか!?」
トマル「じゃあ女の子に変身しますね」
↑
初体験がこれなのほんと糞ウンコ >>911
ライターとしてちんくるチームに抜擢されろ 都会はいいけど村だと有償期限が糞なのによう先に買いだめするよな >>913
わりと煽り抜きで特大のクソゲーすぎてReした方が早いもあるしな >>905
もっと言えば本当に欲しいやつはピース交換でとるから
凸不要ならガチャすら回さない >>905
ランキング変動のキラキラの仕組み分かっちゃったな ――スキルの組み合わせを考えるのはおもしろそうですね。
かがD
もちろん、ゲームを始めたばかりの頃はそのあたりの要素を気にせずともステージがクリアーできるバランスになっています。
さらに突き詰めることもできますよ、くらい。そのあたりの細かい部分もしっかりと作り込んでいるので、さまざまなプレイヤーの方々に楽しんでいただけるんじゃないかなと。
はせP
くまさんと僕がプロデュースするタイトルとしては
『ガールズクリエイション』以降、1年以上新規タイトルはない予定になっています。
そのぶん『ガールズクリエイション』をはじめ、既存の運営中タイトルにしっかりと注力していきたいと考えています。 ガルシンの続編なんだからReしてもみんな納得すると思うんだけどな >>937
ガークリの負債回収の為に巨神Reが早く出ても
インタビューのはあくまで”予定”だからね 心まで貧しくなるな!
【50代女性が本音を炸裂】
「セルフレジを使えというなら商品は割引にして」利用客が不満をあらわに >>937
『ガールズクリエイション』以降、1年以上新規タイトルはない予定になっています。
ヤバいじゃん なんではせゲー同士で争ってんの?
あやらぶと天啓やればいいよね 「くまさんと僕がプロデュースするタイトルとしては」
叙情トリックだぞ >>946
流石にマイナー過ぎひんか?
あやらぶ班も黒歴史なってるだろ
本編で一度も出番ないし >>948
でもセルフレジに店員が付いて客をサポートしてるのはマジで意味がわからん 今の価格帯を維持するための無人化じゃないですかゆ? >>946
こいつも660票って事はやっぱ俺どっかで逃してるじゃん悲しい >>967
分かるやろ
セルフレジ10個に店員1人でいいんだから効率良いぞ >>429
柱が本当に酷い部分を隠してるんだな
ヒロイン問題ばかり取りあげて本当にクソだった部分が広まらなかったテイルズオブゼスティリアを思い出すわ ちんくるだって手動でおはじきしてるんだから
柱ぐらい手動で爆破しろや!!!!! 巨神Reはもともと2024年リリース予定だったはずよ >>429
お前は正しいよ
チンカスはステマ規制法が通る前だったから業者が頑張って評価高い感じにしたから、それを信じたアホが続けてるだけや >>976
うちの近所のイオンのセルフレジ6機あって毎回4人以上店員いるからわ (~)
γ´⌒`ヽ.
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
⊂( ´ゅωゅ) 次スレへ急ぐゆ!
ヽ ⊂ )
(⌒) |
三 `J ふむゅ…
Project code『ReOath』 公式
@pj_ReOath
・
2022年12月14日
DMM GAMES大型新規プロジェクト
Project code『ReOath(リオース)』が始動しました。
2024年リリースに向けて鋭意開発を行っております。
是非、応援よろしくお願いいたします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 41分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。