チンギス戦争クリエイション FANZAGAMES人気ランキングスレ 6173位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
棒振り爺は出禁で FANZAGAMES人気ランキングスレ 6170位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699116486/
やりたい放題の熊は駆除すべき FANZAGAMES人気ランキングスレ 6171位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699153402/
【ランスレ】ティンクルスターナイツ人気ランキングスクロスレ part6172位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699153426/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured "チーム"くまさんだからな
チームプレーで勝ちに行くぞ でもOVER DRIVEじゃぽかぽかすぎて儲からないから死ぬんだよね >>13
エロいけどこれに金だせんわな
MMDでしょこれ >>24
マジでこれ
OVERDRIVE導入したバカはどこのどいつだよ
はせのお手先か? >>35
このクソみてぇなコンセプトビジュアルを描いた絵師として晒されるのもはや屈辱だろ 石が無い ワインが無い ごはんも炊けてない
おまけにー恋人も来やしねえ
(お前ダサダサやな)(じゃかましいわアホ) このチームは毎回最終的に責任押し付ける奴の名前晒し上げる傾向にあるよね 野球競馬政治カスでミナシゴ信者はさすがに役満すぎて無理 アニバのれじぇくろ月間14位だったのか
もう半年はこれ以下の月間が約束されてんだよね? ReOath待つの飽きてきたな
11か月放置はさすがに? >>45
はせPの知名度アップのためにトカゲのシッポは必要だからな >>46
これにまだ死んでないやつを付け加えう遊びかや ライター作曲が別で運営がクソでチームくまさんが初動に関わってる…今のところ良い話題が無い シャンドラ30位台前半で底打ったな
飯屋みたいに40位台が定位置にならなければ安泰だ チークマが原作レイプするくらいなら
巨神はそのまま眠らせておいた方が良かったのかもな はせはチンクルに宣伝費ぶち込むくらいならエンクリリメイク促した方が良いと思うわ。 【エピソード動画】
フリーナ「劇中人」
フリーナ 水瀬いのり
▼YouTube版はこちらからご覧ください
https://youtu.be/IaCt0GL94SM 今日も1234はせフィニーッシュ!か
なんかすまんねw Re巨神の評価
「YOUR STORY」攻撃中のコメント
---
・うちのオウムの方がヒロインよりうまく喋れる
・冒頭の映画泥棒が一番面白かった
・泣けました!(クソすぎて)
・明日、全ての記憶をなくしても、この映画のダメさは覚えていると思うんだ
・蛇口の水滴が落ちるのをみている方が面白い
・主人公、5分前に自分で言ったこと覚えてないの?
・原作者も墓から蘇るレベル
・観ると呪われるって噂。ほら、あの歌。EDで聞こえるんだって……
・どっかで聞いたセリフしかなくて逆に才能を感じる
---
『私たちの物語が殺された』 4位まで独占かよ…はせの手腕が留まることを知らないな >>54
――では、長谷川さんがチームくまさんをブランドとして高めるためにやっていることはなにかありますか?
はせP:じつはブランドをよく見せるためのマーケティング活動はほとんどしていません。
それこそTwitterを立ち上げるみたいな一般的なマーケティングもしていないんです。
本当にユーザーさんと向き合って、いいと思ってもらうものを作って、少しずつ名前を覚えてもらおうぐらいしか考えてないですね。 フリーナ人権性能だろうなあ
村に課金するの止めてこっちに回すか悩むわ >>82
おちんぽナァミルはおちんぽしてるイラストだから違う すな
@FANZADMM1
・
1時間
ReOath待つの飽きてきたな
11か月放置はさすがに? 6%は意外と出ないことも多いのはガルションのリセマラやってれば分かる ゲームシステムとシナリオもまったく別なのか草
まあシステムはうんこだったしなぁ つまんねーゲームが復活したところで面白くなるわけないだろ 田沼質問箱今日までだから急げ
田沼リュースケ
@tanuma_ryusuke
本日は以上です…!回答は明日までですので、聞き逃しがありましたらぜひ…! ガワ被ってるだけで巨神のクリエイター参加してないのあまりにも糞過ぎひん? 秋吉さんどこに行ったんですか?と質問送ったのに返答してくれない シャンブルは復刻ペース早いし天井貯まるまで様子見が一番 クリエイター未参加でもサンダーフォースⅤは大成功したけど?
いないからクソは間違いだよ
尚6 >>51
人気ランキングトップに載せても人が帰って来る効果がないから捨ててるだけだろうな
モン娘もミストレも、テンパラが2位取ったのはガルションで戻っていたからだろうし
おそらく 30日以上ログインしてないユーザーが該当ゲームに戻ると多くのポイントが数日間付与されるんだと思うね
それがないと売上をあげても上位には載らないようにすれば、全体的な売上向上が見込める まあ巨神は音楽とグラフィックと演出がよかっただけだから
そこを模倣できう人材さえいればなんとかなうし
居ればね 巨神はマジでクリエイティブチームだけ奇跡おこしてたな >>128
そのクリエイティブ部分がチークマになったのがReだけど、どーする? >>129
ハセPが近年で一番感心したゲームがメメントモリなんだから信じろよ! 3Dキャラモデルなのにカメラで自由に鑑賞出来ないゲームなんてないやろ シャンドラは好感度100にしたら全員スカート捲ってくれるからな 【新武器紹介】
旅人さん、Ver.4.2バージョンアップ後に実装予定の新武器をご紹介します!
※画像内の武器はLv.90、精錬ランク1の状態です。
https://pbs.twimg.com/media/F-JFjKLXAAAtw31.jpg >>140
この適当にキャラ並べてみました感は中々出せるもんじゃないよ >>144
発動条件くっそヌルいなこれ
会心ダメだし1本は確保しとくか 巨神はシステム安定してないしクールタイムも存在してないから
敵がキチガイスキル連発してたわ
アイテムも全くでないし、レア掘るために特定スキルが必須とか意味不明な状態だったな これすき
601 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd5-kbvI)[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 00:36:25.62 ID:Jq55fU8Jr [2/2]
勝ったわw
https://i.imgur.com/BDbf4TK.png
ゲームクリアwwww
https://i.imgur.com/iDGVDbz.jpg オカルト批判って大学の教授クラスでないと出来ないわけよ
肩書きはともかく少なくともそのくらいの実力は必要ってことだ
せめて博士号くらいはあった方がいいだろう
それなのに見よう見まねでかっこ付けて
オカルト批判なんてやろうとするからヒッグス粒子はオカルト
なんて言い出してついには
原子核の崩壊を引き起こす弱い力なんてないと言う無根拠な
事まで言い出す
もはやこれはヒッグス粒子オカルト事件と呼んでも良いくらいだ
オカルト批判は学識のある人以外にやらせてはいけないの
かも知れない おだいじっこランド37で開演45で閉園
ぱぁぱ…ぱぁぱ… 巨神の雰囲気
あやらぶのシナリオ
天啓のバトルグラ
シャンドラのモデリング
これで最強の村ゲーができるか やっとこさ自由訓練5の八咫烏あるとこきたけどここでスキチケ使えばええんか? >>169
天啓のバトルグラとシャンドラのモデリング被ってるだろ シャンドラは射精時の演出とSEなんとかならんかゆ? ガルションで分かったこと
人気ランキングは接続時間で上がる。
ガルションは接続時間1分とかなんで人気ランキングに上がり辛い
モン娘も接続時間が短いので上がらない。 >>179
演出どんなだっけ?
SEはペチャペチャ鳴ってた記憶ある システムが殺した悲運のゲーム
巨神
ネクロ
アリア 事前で無課金ロリコンがナァミルが人気あると思わせたせいでシャンドラは死んだ >>183
そもそも本気で評価されるゲームならランキングに反映されてっから >>184
アリアはもうシステムってレベルじゃないだろ ゆわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>186
キャラ一人なら無課金でもコンプ余裕だからロリ一人じゃ課金させられねンだわ >>193
ニトロプラスのブランド力もって2年って相当だぞ おだい〜じ〜が泣いてゆわけじゃない
気持ちいから涙が出ゆの〜 むしろネクロって2年で終わってたのか
都会50位とか取ってたのに 天啓はガチャ演出で気持ち悪いマカロンじゃなくてデフォルメしたの作ればよかったのに アリアはナーフの連続ですごかったからなぁ
最終的には指定ロール外のキャラを編成すると開幕即死 巨神はかわいそうな女の子達が死後も永遠に諦めずに戦い続ける煉獄に
ただ一筋の希望を抱き続ける物語であり
百合に挟まる主人公を見守る話でもあった >>204
適当にプレイしてたらメインのカタハネとかいう奴固くて投げたわ アリアは買い切りシステムが全てでしょ
あれで生き残ってるのは都会ゲー含めてないし >>203
マカロンにYoutubeで歌わせるためだが? >>203
マカロンの3Dはダイスターに活かされてるんだが? うんち ガルシン 剣垢 天啓
これが一度覇権取ったことある運営の裏四天王 >>210
ガチャなしでバズった船がイレギュラーだっただけよな あーあアリアの絵とエロは良かったんだけどなそれ以外がゴミ過ぎて >>207
サイコパスが作ったゲームだから
勝率20%とか延々とやらされる。オート周回くるまでマクロしないとプレイすら時間の無駄だったわ。 巨糞はどう考えてもスチームとかパッケージのゲームデザイン
オンラインゲームでやっちゃいかん難易度しとる バトル部分と育成部分だけ別物にすればいいだけだから楽な仕事だな このままだとリオースがガルションの負債抱える事になるぞ
そうなりたくなければガルションに課金しろ 巨神ってVPみたいにしたかったけど、コマンド入力のシステムが完成せず見切り発車したようなシステムのあれ??? バトル演出ならガークリの方がれじぇくろよりずっとずっと上 バトル演出に力いれられてもどうでもいいけどなシャンドラすら初日から演出カット状態だし シャンドラの演出は常時オンにしてるわ
周回じゃなくてスキップできるし ガルション失敗したのは企画のせいだけど
レイドが完成せず、あんなイベント企画にしかできなかったんだろうね アリアのやべぇ状態異常「混乱」
数百万出るあの火力で味方に殴りかかる れじぇスレでガルション持ち上げて移動しようとか言ってたやつ息してるのかな?
テク粘だからここで発狂してそうだが アリアはDPSがとんでもない数値しとる
バフデバフすげー裏側で処理してるんだろうな ロズウェルで1位取れないのはファンザ何かとやってる 戦フってもう1年やってんのか…あわび即死と同時期だったっけ 巨神は育成とオンライン放置バトルの部分がやばかったのがな
まあそれ以外がすごいよかったというピーキー差がすごかったねえ れじぇくろのバトル演出一回しか見たこと無いな
速攻で演出切ったわガークリも消させろ ゆわわ〜ゆわわ〜ゆわゆわで〜
ゆわわ〜ゆわわ〜ゆわゆわよ〜
ゆわわ〜ゆわわ〜ゆわゆわの〜
この世はじゃんゆのためにあゆ ロズウェルってマジでランスレで連投するガイジがいるだけでそんな売れてないよな もてはやすから勘違いしちゃったじゃない!的なやつゆっゆっゆ ロズ絵師の中でもフォンティーヌとブルーゼの方がかわいげあるしな 人気投票で人気のキャラバレてるしな
999号に永遠に勝てないじゃんゆと一緒で一部の声がでかいだけ >>262
フォンテーヌちゃんが来なくてつらいゆ;; あれだけいた車掌はどこに行ったんだろう
KMS軒並みダメだし まさか柱壊してる? ネタキャラでこすってるだけでガチ推しのやつなんかいねぇだろゆ フラワーでさえ4年は強かったのにトレインくんはもう… どれだけれじぇくろを叩こうと都会では健闘してるとゆーね >>184
キャラを覚えてるのネクロだけだから巨神とアリアはシステムが殺しただけじゃないな ミストレあと1年以内に終わりそうよな
コストカットできないと厳しい Google Playのランキングの基準は何ですか?
アプリストアランキング
Google Playの場合、過去2〜3日間のダウンロード数、
過去1ヶ月総ダウンロード数、総ダウンロード数、
アプリの利用率、起動時間、
評価をもとにランキングを決定する仕組みと言われています。 >>281
ダイスなんちゃら救ってくれるんじゃないのw >>241
ソシャゲの混乱ってかかったら終わりみたいなの多いよな
デンズリとか 混乱した時はユーザー優位にしろ!!
これ言ってきて 天啓の混乱(魅了)は……
味方への攻撃は通常攻撃のみです!
ユーザー有利です! ズリの混乱はアホだろ
敵と等倍ダメージ味方に当てたら死ぬに決まってるやん 列車運営「林檎貯金を切り崩すゆ!正月限定の有償レイヤーと有償スキルゆ!」
レッシン「やってらんねーゆ課金やめゆか」
列車運営「じゃあ有償スキンゆ!」
レッシン「寝室つけろゆ」 大麻の混乱もやばい攻撃力1000以上が理由もわからず味方に襲い掛かる じゃんゆはすぐああああああああああって叫びながらフィエルボワッを乱射するイメージ ドラクエの混乱からしてめちゃくちゃクソだよな
解除手段少ないのに致命的すぎ
特に古いナンバリングはそう 何のゲームだったか忘れたけど回復反転はキーボード叩き壊しそうになった ズリの混乱は一瞬でこっち壊滅する
殺意バリバリで仲間のことすげー嫌ってそう >>311
普段から敗北強姦されてるストレスが混乱した時に溢れ出てる 雷物理の武器がないゆぅ
サテラ斧とか高確率で追加ダメージってゆーけど確定にしとけゆ >>322
センカイの柱とかハゲの即死ギミック何も意識しないで適当に殴ってゆ♪ この間サボってて雷パパ武具取ってなかったの痛いゆぅ あいミスの混乱(魅了)は通常攻撃のみ
ただし即死率は乗るので即死させることがある
また混乱状態の味方に殴られた別の味方がカウンターで殴り殺すこともある シゴはクソゴミレイドでいい加減イラついてきた
猫パンさせろやゴミゲーが 趙火力ガチャキャラを実装
→反射持ちの敵を実装
→反射貫通のガチャキャラを実装
→吸収持ちの敵を実装(反射貫通でも吸収される)
→吸収貫通のガチャキャラを実装
ゆがやめたクソゲーゆ 100均のレース敷いてて草
普段部屋片付けてないんだろなぁ ガルションエラーコード160004が出て起動できないからアンスコしたわ氏ねクソゲ >>343
それでもクソ雑魚期間はつなぎになゆよね? 【お知らせ】
『#エデンズリッターグレンツェ』×『#sin光臨天使エンシェル・レナ』のコラボイベントで
登場予定のキャラクターイラストの一部を公開!
フルイラスト公開まであと2日!もうしばらくお待ちください!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/F9-c69rbsAAk6lR.jpg >>345
もちろん月間パス買ってから消したよな? >>341
そこからさらにバフドレインでバフ全吸収しそれに対してドレインバリアしてるのがオトギ >>354
ハゲ「3回戦神召喚しろ」
なお間に合わん模様 >>349
床置きマン同一人物説ほんと鳥肌たったゆ >>362
ソシャゲって大体クリティカルゲーにならね?
クリティカル100%当たり前みたいな 10月の半ばからハロウィンもどうかと思うが11月半ばまでやるのも微妙だな >>341
アクティブスキル使用不可
パッシブスキル使用不可
アクティブによる強化不可 >>374
村ゲのバカAIのほうがイライラすゆけど? >>341
オワギってそんなにクソゲーなのかゆ!
🐛嫌いになったゆ! 株式会社Studio KUMASANは、「より多くのユーザーさんと向き合い、楽しませる」ことを目標に掲げ、これまで以上にユーザーと向き合いクリエイティブにこだわった作品を多く輩出することで、「DMM GAMES」のさらなる発展と成長に貢献してまいります。 たまに会心100%越えた分が上乗せされる系のゲームもあるよな MHFにも会心100%超えた分火力上がるスキルあったな
閃転だっけな チーくま合同CPの9030リポスト達成報告のインプレ数みたらガークリは他4タイトルの倍あるからやっぱ人は多いんだろうな ねえねえマカロンちゃん
天啓レイドやったら旧キャラですげーダメージだしてるのってあれどうやってゆの?
じゃんゆ七煌れべゆ100でもあんなダメ出せないゆら >>395
まあ100%になった余剰分無駄になるよりはいいのかもね
デンズリとかLUKすぐ1000行くし ラッキースケベ起こしてたの自分自身だったというただのムッツリスケベやったししゃーない ゲリションにはスーパークリティカルがあゆぞ
怖いか? じゃんゆさんさあ
非クリのダメージがクリティカルダメージの3分の1とか4分の1なのなんなんだい? 俺がやってたゲームは課金強化成功率UPアイテム使用するも成功率100%超えたらオーバーフローして成功率が2%になって装備破壊しつくしてた DMMGAMESの発展と成長ってゆって出てくるのがアイコンバシーンに毛が生えた程度なのゆ クリエイティブにこだわった作品
つまりクリエイター側のゴリ推しってことだゆ アクティブスキル使用不可
パッシブスキル使用不可
アクティブによる強化不可
アタックダウン/マジックダウン/アクティブスキル使用不可無効
ディフェンスダウン/レジストダウン/HP回復不可無効
スタン/強化不可無効
スタン/アクティブ強化不可/移動ダウン無効
アクティブによる「弱化効果」無効 >>393
たぶんバフの磐石?だったかを使ってる
残りHP割合が多ければ多いほど攻撃力上がるやつ >>399
ズリはむしろLUK100に達しないような編成はカスって感じ >>399
ハイスコア狙いは超会心をお祈りするクソゲーになったよ 追加されたキャラがすぐ役立たずになるれじぇくろとどっちが強い? >>399
クリアすればいいだけのソロゲーなら別にいいけどギルドゲーでパンチ力測定されると運ゲーヤバ過ぎゆ >>414
会心率超えた分ランダムじゃなくて会心ダメージ上昇に置き換えればよかったかもね 新規キャラがすぐ役立たずになるか、最初から使えない性能か
ソシャゲのパーティ編成なんて椅子取りゲームなんだからこのどちらかだろ ゲリションはスーパークリティカルの上にハイパークリティカルもあったような シゴのダメージキャップマジで糞
これ設定したやつ発達障害だろ 原神やめて気付いたこと
キャラあんまり可愛く無いゆ
良いキャラだと思ったの鍾離とタルタリヤくらいだったゆ ガルションすげーな
最初からインフレ見越してクリティカル数種類実装済みとか じゃんゆさん現環境でゴッフリの武器の追加ダメージ条件って簡単に満たせる? にゃまる
年収800万
所帯持ち
身長187cm
声優の裏名義をXで拡散 >>424
あれは本当イミフ
強くしても打点上がらないってどーなってんの? じゃんゆのおだいじにスーパークリティカル食らわせてぇ… クリティカルしたらもう1回攻撃してそれでクリティカルしたら更にもう1回とクリティカルが止まるまで攻撃回数が増えるんだよ スーパークリとかハイパークリとかしょうもないなあとは思ったけど
まあ一番の強敵は柱だしどうでもいいかなって 攻撃回数増やすしかダメージ増えないもんな
あれソシャゲの数字どんどん積んでいく爽快感と真逆なのもったいないと思うわ >>434
同じ上限ダメージが並ぶのほんとつまんねぇゆな >>420
ちゃんとキャラと敵の調整すればいろんなキャラ活躍できるよ
もちろん100体以上いるキャラ全員とかは無理だけど ゲリションはエレメントだったかあるけど意味わからないしな
これが弱点だとクリティカルが変わるか感じなのかな ホーエンハイムもってないんですか???
引退したほうがいいっすよwwwwwwwww ユダユダゆってないで課金してマスターレベル上げてくださいゆ しょうもないけどソシャゲって「ゆお!こんなすげぇ数字出た!」って喜ばせるチンパンゲーじゃないんかゆ
そのくせダメージ上限を人質にとったような上限解放アビとかやってゆし シャドーバン潜水試験受験中の小波すずよりお知らせです💌🫧
ポストしない代わりに、YouTubeに上げていた期間限定動画を、期間限定で公開いたします
期間はシャドバン解除まで❣
🤍しゅうごうばしょ
https://youtube.com/@suzumaru-chaaaaaan?si=sPND0_uNNP21RyM4
よろしければ、小波すずを引き続きよろしくです
それでは…ごぼごぼ🐧🫧 わあんわんわん🥹
リプライにて教えて頂いて確認してきたのですが…シャドバン解除されておりました、X潜水検定準三級受かった波すずですんぶい🐧✌
シャドバンは解除されましたが、折角なのとみなさまからのよろこびの声で嬉しくなったので、こちら5日まで公開いたします✨
じゃんじゃん回せ回せ〜❣ >>447
ゴン道 マスレベ最大でも結局キャップあることに変わんないじゃんゆう ダメージキャップあるからダメージばらつきすらないのはちょっと草
アスペが好みそうなダメージ羅列だわ >>446
古いキャラクターだと攻略不可wwwww リプライってなんだよ…まだTwitterに縛られてるのかこのBBA 🐧💭(ちゃくちゃくと進んでる……先生方にはあたまが上がりません……すみませんお忙しい中……私が欲しいから……うごいてる…)
(どのくらい作れば良いのかわかんないけど、ひよってるから最小ロットでいい…❔)
個数制限はしたくない……………
なぜなら保存用とか観賞用とかで複数お迎えしたいきもち…………私も分かるので……………
いくつだろ…………🐧💭 敵じゃんゆのおだいじフィエルボワスーパークリティカル全体20万wwwwww こなみすず週に3回ぐらいラーメン食ったポストしてるよな?
どんだけラーメン好きなんだ アルティミットシイングじゃんゆだー!
おだいじの波紋! キャラコンプ全員最大強化でマスターレベルいくらになるんだろな?パオはそれで殴ってんでしょ? >>458
同じ奴が連呼してるだけだろ
どうせ実際はプレイすらしてない >>456
なんていうの?
ツイート→ポスト
RT→リポスト
は知ってる 寝室のクロトくんは実はクロト君のふりした催眠おじさんが寝取ってるシーンという解釈が出るぐらい クソガキが竿役じゃシコれない
もっと汚らしいハゲちらかしたおっさんにしろ スーパークリティカルとかハイパーとか言い出したらオトギなんて何段階あるかわからないレベルだぞ >>409
初めてしったゆ
ちょっともってゆキャラ調べゆ 三点リード多様するのもおじさんおばさんらしくて泣きそうになった🥺 オトギみたい無限に行動するバカゲーならいいけど
こういうしっかりしたターン制のゆったり進行のゲームだと確率要素でかいとちょっとね 調べたら2015年から出てるらしいからそんな若くないゆ 今日は昨日みたいな洗濯物にカメムシついてなかったゆ >>470
いや、リプライって言葉の意味が返信なんだからTwitterとか関係なく返信するって意味で使うだろ ーーーーーーーーーーーーーーーー奈須きのこーーーーーーーーーーーー ランスレ構文
でもほんとは?→だゆなぁ!
マカロン◯◯が見たいなー
(ア椅転) >>490
理解出来ないならわざわざ噛み付いてこなくて良いよ 作り手側が未成年じゃいけないルールはないし
夜に働かせなければいいだけ >>493
句読点「、」ってなんだよ
読点って書けよ >>487
未成年がエロゲに出演しちゃダメなんて法律ないけど? >>499
何てゲーム?→天啓パラドクス
何て声優?→蒼乃むすびちゃん じゃんゆも結構──多いゆな
なんなら「────ッ!?」とか言うセリフも多発するくらいだから
リ プ ラ イ の 言 い 換 え は 何 な の ?
ちゃんと文章は区切るゆ。
最近日本語が荒れてますゆ。
しっかりと書いてほしいゆ。 >>511
謎のSEでメッセージ送りのテンポ悪いのイラつかないかゆう? なんで勃起ってずっと維持できないの?
ちんちんいじってればできるけど、画像だけ見て勃起してる状態をずっとは維持できない 普段対人で会話しない人は句読点の使い方おかしいよね うわぁマンガと現実の区別がついていないこどおじおる >>485
コンテンツによるけど、1ターン撃てるスキル回数決まってるんで
高難易度だと援護もカウンターもゴミだし、刻印キャラ+サブスキル永続昇華が最強の時代
ゴミなのは敵のスキルがダメージ表記に隠れて見えなくてそのまま反射に突っ込んだり防御0にされて壊滅するとこ。 「………」がくるとこの次エロシーンだな?とチンコ握りしめることができる >>524
勃ちっぱなしは命の危険が危ないから萎むのが正常ゆ コラボもうやるの?
スイイド始めるタイミングないやん ・・・ ←これ死ぬほど嫌い
… ←これ普通
。。。 ←韓国人 期間限定で『アクセセット交換チケット付きガチャ』を開催じゃ!
対象のSSR神姫が6%の確率で出現し、おまけでSSRアクセセットと交換できるチケットが付くガチャなのじゃ!
アクセは付与効果が固定され、名称に特別な記号が付くぞ!
1人3回までなのじゃ!
詳細はお知らせを確認じゃ
#神姫プロジェクト
https://pbs.twimg.com/media/F95sG8zboAApdug.png ゴミなのは敵のスキルがダメージ表記に隠れて見えなくてそのまま反射に突っ込んだり防御0にされて壊滅するとこ。
ここから息継ぎなしで畳み掛けてるのすき 女のセリフで──と♡♡♡がセットで来たらクリックしたらパパが射精しますゆ
これだけは覚えて帰ってくださいゆ >>499
手動であやらぶって打たない俺たちは永遠のヤング 敵のスキルがダメージ表記に隠れて見えないユーザー不利なゲームがあるらしいねwww でもリアルで「おっさん♡♡♡」と言われたらチンコバキバキになるだろ 三点リーダーの後ろにwつける無能を最近このスレで見た気がすう >>436
>>465
レッテル貼りってこれもう実質敗北宣言だろ
>>444は自分なりの理由述べてるからまだわからなくもないけどさあ… でもお前らエロ漫画でセリフどころか擬音にハートたくさん飛び散ってるの好きだろ? >>562
…wみたいなのはどっかのコピペっつか定型句にあった気がする >>565
やり過ぎはよくないのでセンスによる
マジでな エロ漫画と違ってエロゲだとテキストウィンドウに規則正しく♡が並ぶからなんか違うんだよなぁ… お前ら文句しか言わないのな
じゃあ何処が一位だったら満足するんだよ >>564
イライラしすぎてアンカ先間違ってるぞ手打ちおじさん >>598
じゃんゆが1位じゃない世界なんて滅んでしまえばいいゆ >>558
顔文字(*^◯^*)
絵文字🐛
ゆ文字(´ゅωゅ)
マカ文字⎛^ω^`⎞ おぢさんだってJaneもう使ってないよ😅
若者には負けられないからね😁😁😁 大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌 >>568
上は文字で絵を描いてるので「文字絵」
下は絵を文字のように扱うので「絵文字」
とするのが正しい 全角数字は使うな→ 114514
3点リーダーは正しく使え→ ・・・
草は半角にしろ→ wwwwwwww
この辺はアスペが必死になって面白いからあえて使ってるわ >>562
それにツッコミ入れてる珍しい人間がランスレに一人いたゆな…w >>638
最近日本の扱いが後進国のソレになってるな
舐めてんのか? >>652
実際そうだろ
外人インタビューでみんな口を揃えて安いって言ってるよ ウク信発狂でご飯がおいしーゆ
ゆはロシアに勝てゆわけないって最初からゆってたゆ >>638
でも給料は日本の10倍だから実質520円ゆ マカロンがスンスンじゃんゆのだいじくっせみたいなやつください もっとうんち連呼したいのに
うんちと言ったらUNITIAの話になるからここだといまいちなんだよな 加齢臭よりデブ臭の方がきっついゆ
昨日とかプンプンのやついて最悪だったゆ >>631
元々草は日本語入力でチャットできなかったdiabloで(笑)の代わりに(w)にしたのが始まりだから
全角じゃなくて半角が正しいゆ >>667
デフレの一因として良い物を安くを絶対正義にしてひたすらモノの値段が上げなかったのがあると言われてる >>692
いい加減イスラエル支援に切り替えたいししゃーないね >>688
2chでは半角が叩かれる傾向にあった気がすゆ
携帯回線の半芝率が高かったせいだったかゆ もう東南アジア人ですら日本の物価安いって言ってるからな >>698
この30年くらい税金以外は何も上がってないからだろ 世界各国の思いは共通してるゆウクライナなんて助けなければよかったと
ロシアに対してもなんでさっさと終わらせなかったのかと >>701
そんな時代あったかゆ?
大昔は半角カタカナは敬遠されてたゆ この前ゼレンスキーはウチはAmazonじゃねぇぞ!って叱られてたゆ >>704
増えた税金は2010年〜2011年に作られた法政策で認定NPOと中小企業に入りましたwwww みんな3日で終わると思ってたのにロシアが思った以上に弱かったゆ… >>707
しょせん旧ソ連の内戦だしな
そんな小競り合いのせいでどれだけ物価上がったことやら >>720
だゆなぁ
中国も図体デカいのに弱いんだゆ >>713
人生賭けた逆張り成功して気持ち良さそう ロシアってはせみたいなだな
実際は大したことないのに見た目だけすごい風 >>709
少なくともゆは叩かれた後全角wに変えてたゆ ウクライナ情勢もランスレのプロレスと同じようなもんですゆ >>707
ロシアがウクライナ切り離してそこを戦場にして金儲けするため。
ロシアが起こした自国内の反乱数は10年に5都市くらい、これを定期的に起こしてストライキを止めてる こないだEA中のゲームいいなと思ったらウクライナ産だったゆ
完成すゆかわからないから買うのやめたゆ >>728
資源が欲しいのに核使ったら素も子もないだろ ロシアが保有する中で最高威力の一発ぶちこんで終わらせよう >>728
さすがに核はねーゆ
持つことに意味はあゆだけで実際に使ったらじゃんゆ並のガイジゆ チェルノブイリもウクライナなのに更に使えない土地増やしてどうすゆ >>737
ロシアが求めてるのは奴隷
チンギス裔が作ったモスクワ正教会が戦争奴隷を生み出してる ウクライナとかいう小国に核落とすならアメリカに落としてワンチャン狙うよね NATOが侵食してこないように緩衝地帯が欲しいだけなんだ🥺
死の大地になっても構わないはずなんだ🥺 【悲報】イスラエル「いやあああ!うちの聖戦を都合悪く報道するなあああ!」→AFP通信社を空爆
AFPガザ支局に深刻な被害 イスラエル軍が「付近」で空爆
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f29e591dc67646c474a5740422386ad9f57419e
イスラエル軍は3日、パレスチナ自治区ガザ地区(Gaza Strip)にある
AFPガザ支局が入る建物「付近」を爆撃したと明らかにした。
※AFP通信(Agence France-Presse)は、フランスの国際通信社で、
AP通信、ロイターに並ぶ世界三大通信社のひとつとして知られており、世界最古の報道機関です。 核やったらさすがに中国も擁護できなくなるっていうか
暴走判定出すから袋叩きになる ロシアとかもうどーでもいいゆ
今はゆダヤの聖戦の方が重要ゆ >>753
死の大地は構わなくても国際社会全体から総スカンは耐えられないゆ プーさんの寿命が尽きゆ時何かが起こゆ
つか本物死んでゆよね 欧米の支援疲れとアメリカの支援が絶望になりつつあるからウクライナはもう一年もたんだろ ゆーてロシアがこれからウクライナ制圧できることなんて不可能ゆ
スターリン時代ですら時代が経過すればまとも戦術戦略とってたのにプーチン時代は退化していってゆ イスラエルっつーかエルサレムを地球から消滅させたほうがいいだろうな おまえらのウクライナ美女とやりまくりツアーどうなったの >>746
古代中国だと殆どの地域を民族に返さないとやばいやんwww >>761
こいつカッコつけてるくせに寝室入るとクソ雑魚だよな >>763
ゆーて世界各地に散って、ここをユダの聖地にすゆ!とかじゃんゆみたいなことされてもうぜーゆ アメリカの与野党全員と国民の過半数がイスラエルによる民族浄化を支持しているという事実
もう終わりだよこの世界 VRでシコったら顔面に精神飛んでそれ以来使ってない でもラグナロクに滅ぼされたフランフラワは復興してゆけど? イスラエルはガザを絶滅させる勢い
病院や救急車も狙ってそれを認めているというヤバさ でも皮肉なことに、政治的工作という対話によってユダヤ人は国連という公な期間に建国認められたんだよな
それを武力で排除しようとしたのはアラブ諸国というね もはやも何もイスラエルは最初から悪の国だしな
ナチスがイスラエル建国の為のホロコーストってことすら知らなそう
実際イスラエル軍は自分達のことネオナチとかいってナチスと同じ卍の旗掲げてるし じゃんゆ「オルレアンとパパと3Pでパパの頭の中をじゃんゆで埋め尽くそ♡」
ぼく「ドラコは……?」 >>781
ロシアはネオナチ嫌ってんのになんでイスラエル放置してんの >>782
そのネップリ取り忘れてイライラしてんだから貼るな 土人が幾ら死のうがチーくまは世に蔓延ったままだしな イスラム教徒を間接的に叩けばキリスト教徒の支持が増えるという選挙対策をやり続けた結果
後に引けなくなった
なお発端のイギリスはこれ以上過去の話ししたくないけど無視もできないジレンマ >>782
こんなの印刷しているやつみたらひくわー >>788
後ろ盾のイランが戦争参加してきたら大惨事の始まりやろなぁ >>787
そいつネットで見たものをそのまま書いてるだけだから
そんなことしたらいけないよ くさまんに課金しないなんて可哀そう
どうしてそんな酷いことするの >>787
お前が徹底的に叩き潰すならどうする?
疲弊しきるのを待つだろ 反アメリカが中国しかまともな国ないから台湾有事以外で第三次にはならないゆ 瀬戸内海は猪の異常繁殖で島を人間が追い出される事態にいずれなりそう 日本は統一教会に支配されてる→本当でした
世界はユダヤに支配されている→本当でした
どーすんのお前ら…
これディープステート完全に正しいやん… >>806
その台湾も戦争回避の動き見せ始めたしな 【魂これ1周年!】
本日は魂これのハレの日!みなさん、一年間の応援ありがとうございます〜!20時から魂これちゃんねる、「魂これ1周年記念プレミア配信」を公開予定ですっ。ぜひ見に来てくださいね〜!(すたっふ) #魂これ #魂これ1周年
https://pbs.twimg.com/media/F-GRk6vbgAATDkx.jpg >>806
アメリカが混乱してるから動くなら絶好のチャンスだし、中国もなんか動き出すだろう 中国の習近平
日本のヒグマ
村のくさまん
熊だらけだ なんでいつもホモってケモナーとセット売りされるんだ
ホモ=ケモナーなのか? これすきw
601 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd5-kbvI)[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 00:36:25.62 ID:Jq55fU8Jr [2/2]
勝ったわw
https://i.imgur.com/BDbf4TK.png
ゲームクリアwwww
https://i.imgur.com/iDGVDbz.jpg 統一教会の危険性を訴え続けていた岩間さんを糖質扱いしてた奴等の正体って >>828
Qアノンはユダヤの工作員な
レッシンのフリしてあちこちで異常行動して列車のイメージダウン図るのと同じ >>787
ロシア自体がネオナチだから。
非ネオナチなら既に国を分裂させてる ゆガイに打たせる為に必死にアピールしてきたのに打ってないとか何なの? ガルクリのイベント最後まで走んないと駄目?
つーかアイコンだけじゃ報酬何がもらえるのかすら分らんのだけどハッセ? シャンドラを救わなかった奴らは責任もってまともな3D寝室ゲー用意しろよ 本当はこいつらワクチン6回打ってるから安心して死ぬのを待て >>850
アイコン覚えて他の場所で何なのか調べろよ低知能の猿じゃねえならよお >>839
これマジで笑ったゆ
おめーは一生"そこ"にいろゆ あぁすまん
ホモシゴ中でのミナシゴでいうじゃんゆの立ち位置のキャラって誰なの?って事ね どんな文言でもなんか変なん書いてあったらイラッとしそう >>850
まだガークリやってるとかセンスないね君
人生の限られた時間を何に使うかもっとよく考えたほうがいい >>839
禁断の扉ってめっちゃ評判悪いよな
近所の店は客いねえわw ゲリ2つ目のイベ1500ポイントで7万位だけどどんなイメージ? >>870
後からちょくちょくステージ追加されたりするのが分かったからな
初日から全力すると損するわ AP薬(中)50個近く使って最初のイベ完走したけどこれ毎回やゆと3回目には息切れすゆ… なんでみんながゆしょんやってゆの?
辞めたんじゃなかったのかゆ? >>876
それな
それに優先度はミラージュより本体だから >>878
でもお前すでに3、4つ目のイベで引退する気になってゆよな?
続けゆ気があゆならAP課金は必須ってゆったゆな 武道会でX1取れる編成教えてください
今からやります >>876
これも意味わかんねえよな
いや意味は分かるんだけど普通やらないと言うか頭おかしいと言うか >>879
嵌められじゃんゆ?
ランスレを信用しちゃダメゆ〜 >>887
ソシャゲは基本的に先に動いた奴から死ぬ
常識だろ? >>884
正直キャラがブサイし色々不親切だからいつやめてもいいとは思ってゆ ティンクルはガチャ更新時に売れるタイプじゃない
キラキラで石をためる
さらに今回の更新時ははじめて有償石でガチャを引けるようになったので溜め込んだのが使われた チンクルの恒常商店で課金するやつは情弱か初心者だからな ちんくゆはただの不正だゆ
イスラエル人と同じ手口だゆ チュートリアル終わってからログボしか受け取ってないけど俺もやってるってことでいい? ちんくるも後半に特攻追加したりイベ被せるせいで初日に走ると損になるからな 死にそうなゲームを支えるのがランスレだろ
ガークリを支えろ >>902
全部サーモンだったら許した
イカはアゴが死ねだろボケ >>909
ランスラーに支えられてもスレ荒らされてノー課金でむしろマイナスだが イカ食べてるとごっくんした時の事思い出して勃ってくるんだよな >>914
不正したから4位までバイデンジャンプできたゆ ガルクリもう飽きたゆ 薬キメてスキップするだけのくそげーじゃんゆ >>902
イカに軽いアレルギーある自分にはグロ画像ゆ >>926
だからエリザちゃんに投票しろってゆったのに… >>923
じゃんゆももっとスキップできるようにしろ クソゲーでもスキップがあれば我慢できる
スキップできないクソゲーが一番苦痛 >>932
じゃんゆはゲリウンチと違ってオート有能だから問題ないゆ >>940
オートでフレ戦神から召喚できるようにしてくれんか? >>935
時間経つとシャリが潰れて食感が損なわれるから当然だろ
何言ってんだ? >>944
じじい出てきて草ゆ
介護してくれゆ人には優しくしろゆ? 更新直後王子が発狂して工作連呼してて草
虚無日13位からの12位までアプデなのに13位こびりつきのギスのがよっぽど工作なのにね >>953
買ってこいという指示がそもそも間違っていると書いてあるが? 年取るとなぁ
確かに顎疲れるんだよなw
グミとかも少しで十分になる もんむすハニバぱっとしねーゆなぁ
ズリやシゴでももっと目立ってたけど >>953
スーパーの寿司しか食べたことないんだろw察してやれw >>941
寒くねぇか?貴様ら
骨まであっためてやるよ 最近惣菜部門と水産部門でお寿司分かれてゆスーパー多いゆね ういいいいいいいいいいん バシイイイイイイイン!!
ういいいいいいいいいいん バシイイイイイイイン!!
ういいいいいん・・・ バシイイン!ぴしゃあああああ!
バシイイイン バシイイイン バシイイイイイイン!!(素振りの音)
バシイイイン バシイイイン バシイイイイイイン!!(素振りの音) >>973
ゆーわ
同じネタ続けて食べゆのガイジ感強いゆw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 12分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。