ゆ糞は黙ってろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6176位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
阪神38年振り日本一おめでとう FANZAGAMES人気ランキングスレ 6175位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/16991
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 根拠のない格差は奪い合いを生む
根拠がある格差は身分になる 一極集中を是正しよう ← わかる
東京のを他に分散させよう ← ???
東京はそのまま、他を上げればいいだけですよね >>6
Liellaはラブライブ系列で一番かわいーくない スレタイ「ゆ糞は黙ってろ」
テンプレ「ゆ♡ゆ♡」
どーゆーこと? >>12
一周回ってかわいいから
ひどいのはニジカスな 2期生がきな子以外微妙だったから相対的に1期生の5人が上がった ゆ糞とかゆっててもテンプレかわいいままだゅ♡
本当はじゃんゆのことかわいいって思っちゃってるの……丸分かりだゆ♡
https://i.imgur.com/tdcoAOr.jpg 聞いて下さい❣
なんと、みなみなさまのお陰でフォロワーさまが1⃣5⃣0⃣0⃣0⃣人…です✨
いっぱいの方々に支えられて、小波すずはお仕事ができております…ありがとお…ありがとおです🥹✨
もっとみなさまにお会いできるよう、もっともっとお芝居に磨きをかけたいとおもいます
引き続きよろしくです🌈🤍
https://pbs.twimg.com/media/F-LcaFYaYAATw_4.jpg >>34
はよ寝ろ
お前が起きてて連投始めるランスレつまらんから マカロンなんて名前が有名なだけでどうせおいしくないんでしょと
思って食べてみたら
口の中でねちゃーーっとまとわり付いてきて
スライムLv80みたいな味がしておいしかった 阪神優勝したのここの前スレタイトルで知ったわ
ってか日本シリーズやってるのすら知らんかった
野球ってここまで落ちぶれてんのな >>10
日本の体積は増えないってことじゃないかな 旅行行ってたから重大ニュースしか見てないんだわ
岸田が逆に総勢するかもって言うニュースなら入って来てたが
昔ならトップで入って来てたやろ あれ?スイホムメイって正式リリースしたんじゃないの? ハロウィンも意気消沈だったしカエル化現象ってほんとに起きてゆんだなぁ 大阪は寂しがり屋で意外と陰キャ
誘われると正直に付いてくる >>62
まだやで
始まったらここでもお祭りになってるやろ 今日の100カノはAIさんだったな…もしかしてあやらぶも… 【マインクラフト】すっごくまったり整地して過ごします【桜咲千依】#れべクラ
https://www.twitch.tv/chiyoousaki >>73
もり過ぎなんだゆなぁ
リアルにこんなの殆んどいないゆ まだマイクラやってるやつっているんだ
なんかスゴイ昔のゲームってイメージしかない まだアイギスやってるやつっているんだ
なんかスゴイ昔のゲームってイメージしかない >>75
恵まれたビジュアルからのオルガ・唐沢の事か? 阪神が弱いのは大阪のせい
阪ではなく大のほうにして大神にすれば覚醒する 爺さんにとってはジャギジャギのファミコンくらいが目に優しくて丁度良いんだろ
しらんけど >>87
多分馬鹿みたいに金突っ込んだから引っ込みがつかないやつが多そうだゆ 爺バカにしてるのはどこのくたしい信者だゆ?
人格攻撃は敗北宣言と同義だってゆったゆな?じゃんゆははずかしーですゆ ゆもグラブル20万くらいつかってたけど辞めてスッキリしたゆ! そもそもゲーム別に年齢層の違いなんてそうないとおもうゆ >>97
ヨハネコラボ?始まったらその時だけ見てやるよ
だからiPad買って 俺もアズレンでスキン買い漁ってたけどセ作でやめたわ
エロなしにはもう金入れない >>110
正解、これからも村のすばらしさを広めていけ デンズリおそらく50万以上は使ってたけど先日やめたゆ 今日もドチャシコするわ
どのゲームの何のキャラがシコれるか教えてくれ、頼りにしてるぜ、相棒 でもじゃんゆもはせゲーもこぞって都会に出てるけどどうすんのお前ら? ギスがヨボヨボ扱いされて何年たったゆ?
5年はたったゆね >>105
でも電子障害者手帳は若いのの方が多いらしいじゃん >>117
デンズリで50万も使うところ無いじゃんゆ
嘘つきなの丸わかりだゆ♪ 大阪には何でも売ってるよ
人間も売ってる
いやそこは怒ったらアカンところでしょ
せやでわいも10円で買ってきて
うちの押入れに入れてあるねん
と答えないと いやなんで俺が今日のオカズ聞いてんのに無視してんの?お前ら? スイメイ30万人いゆからW1位確定じゃんゆ
ミナシゴより多いぞ 対抗次第だよ
シャンドラのときみたいにモンブスはせ還元祭りとか来たら勝てない >>162
でも1.5ハフバで表彰台即落ちもんブスに前ほどの力は無いけど プーチン見てるか?お前にない行動力がイスラエルにはあるぞ?
イスラエルの文化遺産大臣はラジオで「ガザに原爆を投下するべきか?」と尋ねられ、「それも可能性の1つだ。人質の帰還を願っているが戦争には犠牲が伴う」と答えました >>165
ユダヤって未だに倫理観が中世レベルなんだな
やっぱ差別されて当然だろこの土人 >>170
空き巣しまくりなのは毛虫じゃないのかゆ? >>173
金目のものがおいてない被害者さんサイドに問題がある チンカス尿結石集金しすぎてやべーな
このままだと第2の花確定だけど 相模恋ちゃんでシコれるキャラは?
ぽちょむきんはぶっさいから無理だった 早い段階で結石つかえねー限定出し始めるんじゃない?
出さないの? チンカス集金したの?やってるけど課金したことないから気づかなかった 阪神覇権で決まったけどランスレ必要?
来年の3月下旬まで要らないよね 人質もろとも核でふっ飛ばすのはすげーな
国際社会完全に敵に回す覚悟まであるってことか >>177
おまえなー?思っててもそういうことは言っちゃダメだろー? >>140
初期からパス全買いしてたやで
そのほか記念パックとかも手出してたし >>182
ざんね〜んw
アメリカと欧州が味方で〜すw >>140
黒井さんが半年前くらいに50くらいって言ってたが 今からじゃんゆに100入れたらサイキョーになれゆ? >>193
黒井さん放送見てたけどここ半年くらいまともに課金してなかったじゃん そもそもアメカスは第二次世界大戦の頃の原爆も悪いと思ってないじゃん ヒトラーが再来してユダヤ人滅亡させてくれないかなぁ あの辺で核使用したらイランとかめちゃくちゃ怒らない? >>200
正義の行いだったって学校で教育されっからな >>212
怒るよ 怒るけどアメリカがバックについてるから知ったこっちゃねーってのがユダカス >>212
で?
こっちにはアメリカとヨーロッパがいるんだがw ユダヤのやつらって神様のせいにして人大量に殺しまくってるしあいつら絶対に神様から嫌われてるよね デンズリはパス2種買っても月4000円だから年間5万も行かないけどどうすんのエアプども? デンズリ2月までにあと188000石使えるか不安なんやが >>218
イスラムと同じ神やぞ キリスト教もな
まあキリスト教も昔は十字軍とかやってたし、根本的にヤーウェ系一神教がクソ イラン「💢💢💢」
アメリカ「ん?イラクのようになりたいのか?」
イラン「……Zzzz」 神様なんていねーよ人が人を支配するために都合よく作り出した偶像なのに >>197
ミナシゴはお金で解決出来ない部分(武具)があゆから最強には慣れないゆ
試しに課金してみゆ? >>200
思ってるよ思っているから子どもたちに嘘教えている アメリカ人大半アホだし、コロナよりもっと上手くバイオテロ起こせば勝てるんじゃね? ヤハウェって黄色いハゲのオッサンだゆ?
ゆがぶっころしてやゆゆぅ! 宗教なんてもんはそもそも統治のための発明品だからな
クソ宗教を作った奴がクソって事でいいよ ち、ちがくてえ………
あのお………ちょっときけんなおとうふだからあ……
昨日食べたら大丈夫だったけど、きけんだからあ………
味噌漬けしたおとうふ、たべましたあ………🐧(小声) まあ俺が神ならまた殺し合いしてて草wとなんGにスレ立てるかなぁ 地球環境保護と核戦争回避は両立できないことが
改めて証明された
やっぱ核戦争しないと地球は保護できない >>233
べりあゆが作ってゆのかゆ
この真ん中のキャラはなんで雑草平気なんだゅ? >>236
アラーってキリストだったのか
中東の心霊系ユーチューブ見てたらヤーハラヤーハラヒーとか言ってて
アラーがついているみたいな呪文唱えてたわ こんだけ争いがなくならないってことは神様が争う生物として人間をお作りになったってことだろ >>224
課金者なら1月のおみくじ錬金術で3000石を最低でも12000石使ったことにできゆぞ 地球「生物とか植物とか勝手に俺の上に生えてるだけだし、表面の方でなんかやってるけどどうでもいいわ」 中国ほんと上手いことコロナで世界ひっかきまわしたよなぁ
中国武漢から始めて最終的に1200万人ぐらい殺したんだっけ? おみくじ最低でも2倍だから12000じゃねーゆ15000の間違いゆ >>245
解釈的に同じ神を崇めてるということになってる
だから過去のイスラム教はキリスト教を啓典の民としてそれなりに尊重したこともある 神様「地球でもっとも多いのは昆虫だ。ここはお前ら人間の星ではない。」 >>245
>>236の解釈が間違ってる
ユダヤ教 → モーセ「私は神の声を聴いた」
キリスト教 → キリスト「私は神の子であり、神その物でもある」
イスラム教 → ムハンマド「私は神の声を聴いた」
ここで差す神はそれぞれヤーウェ(アッラー)の事で
キリスト教においてはキリスト=ヤーウェの一部(三位一体説)って事になってるけど、イスラム教はキリストを崇めてる訳じゃない 今デンズリ6.5万石
いけるか?
期限は2月の何日かまでや >>248
それ言ったら人間なんて電気的反応に過ぎないから
殺しても良いことになる唯物論は敗北への道です >>258
じゃあソシャゲも無課金のものということになゆね? そんなに死んでなかったわごめん
690,240,112
感染者
6,906,402
死者 お互いが自分に都合の良いようにでっちあげた神でしかないよなw >>266
モーセに関しては仕方ない部分もある
出エジプトをやるのに、部族を1つに纏めあげなきゃならんかったからな
「俺は部族長なんだから言う事を聞けー!」よりも
「神が言ってるんだから従いなさい」の方が効果がデカかったわけだ そもそも紀元前から「ユダヤ人は救われる」みたいな選民思想バリバリな宗教続けてるガイジ連中がアイツラだぞ >>260
競撃とアリーナの石ノーカンで8月と9月の配布石は5万5千くらいって見たから余裕じゃんゆ
アニバはもっと配ゆと思うしゆ
☆5引けば2500石戻ってくゆから毎月WPU片天で6万消費の5000石バックゆ ユダヤ人が勝手にここを聖地にすゆ!といきなり国つくり始めたのがガイジすぎる >>270
そうだよ んで、それはキリスト教もイスラム教も一緒
だからヤーウェ系一神教はクソなんすよ 世界中で問題ばかり起こしやがって 選民思想だったの?
てっきり堤防の向こう側に家を建てた人々はいずれ死ぬ
くらいのものだと思ってたわ >>260
有償石使うとシール3倍になるからバトルパスオンリーの超微課金でも余裕 >>276
日本の世界史の教科書に堂々と選民思想ってちゃんと書かれるくらいには選民思想 >>280
いやアレはアレで駄目っしょ
ホロコーストは擁護できん
でもユダヤ連中もガザ地区に対してやってる事がまんまホロコーストだよね、といのが現代のクソな部分 でも2021年生まれでまだ生きてるのってもうミナシゴとデンズリだけじゃんゆ >>280
ヒトラーは未来を予知してたからな
全人類をユダヤの起こす戦乱から救おうとしてた英雄 >>281
ならデイパチでこつこつ貯めて120円4倍石買え
これで480枚になる イスラエルがガザの病院や避難所優先して狙ってるのほんとすごいとおもう >>274
違うよ
ユダヤに乗り遅れた人たちが二次創作やって慰め合っているのがキリストで
聖書はオワコンと言いふらして弱者の支持を集めたのがイスラム >>286
シールがしょぼすぎる
普通に無償石使うんじゃダメか? auじぶん銀行「セールします!」
まずないよなw
でも地銀だとなんか金利アップしたりしたよなぁ
尼崎銀行とかその辺だったかなぁ ユダヤ・キリスト・イスラム教「大前提として人はみな地獄に落ちます、でも神を信じ戒律を守れば天国へ行けます」
ヒンドゥー教「人は死ぬと転生します、転生後の有り様は現世での業によって良くも悪くもなります」
仏教「現世とかどうせクソだから気にするだけムダ、心を静めて転生の輪から抜け出ようぜ」
神道「教義とかないっす」 >>284
DMMもここに入ってセールやれば良かったのにゆ >>291
夏のシールは無課金サブ鯖でも20万届いたけど念のため課金しろ ゆおおおおお!!関西スーパー!!イズミヤ!!!
【阪神タイガース優勝セールまとめ】
・阪神百貨店梅田本店(西宮.阪神.御影.尼崎の4店舗)
・阪急オアシス
・イズミヤ
・関西スーパーマーケット
・上新電機(Joshin)
・近鉄百貨店
・カナート >>280
ただヒトラーの頃にはまだ科学が未発達だったら
オカルトに頼っていた面が大きすぎたのだ
DNAは未発達だし
遺伝を過度に信用しすぎた 阪神ファンバカにされてて草
なお@全力旅行支援OL
@nao_investorol
え!!!待って!!!!!
阪神百貨店の優勝セール、
リーグ優勝のときは生ビール180円だったのに日本一になったら380円にしれっと値上げされてるんだが!!!
ビール1杯380円は全然安くないのよ🥹
そこは38円でしょ…? >>298
やーだ♡
でもあれ結構広い範囲の旧キャラ1キャラ取れるのありがたいよね >>294
統一教会「はせゲーの批判は絶対許さない!愚痴スレ立ててそっちにいけ!」 現在とかいう最高にクソな考え方
つまるところ恐怖による支配なんすよな
誰が信じるかよンなクソ宗教 >>294
ユダヤ・キリスト・イスラム教「シュメールさんのパクりです、さーせん」
だよ オルレアン包囲で活躍した村娘の名前……?
わかったゆ!ジャンヌ・デッドキングメイソン!
不正解食らったゆ… ズリ信「限定続きすぎ!何とかしろ!」
運営「わかったゆ」
1年前までに実装された限定キャラを3ヵ月20万石でマイレージ化
じゃんゆはどう思う? 仏教徒なんで原罪とか背負ってないんだわー、メンゴメンゴ
で通すか 宗教は客観視されているものを類推的な思考に切り替えることで
世界をゲーム的な見方に変えてしまうから危険なのである >>308
イズミヤの規模が小さいのがカナートだったと記憶してゆ >>294
神道って国家のために命を捨てる教義じゃないの? 仏教の場合は因果はあると言うのが教義なんですけどね
ただこれ神様よりも強力でみんな信じているから
誰も信じて疑わないんですよ
例えば1+1は2ですよね?この因果性に誰も疑いを持ちません
ところが政治家が1+1はいくつかね?
と聞くと手下たちは顔色を見合わせながら
3ですとか4までなら出来ますとか5にしてますと言うでしょう?
因果を超越しているんです
だから政治家たちは仏教が嫌いなんですね ツンデレなスレタイゆね
じゃんゆを必要としてゆのバレバレだゆ? >>318
リッター名じゃ誰か分からんけど多分ゴミ デンズリマイレージ交換キャラ持ってないの6キャラだったゆ
ミャーマーオDT うさぎノエイン うさぎラーズ サンタアトゥルム サンタルーティア セーレ
どれが強いゆ? 凌辱ゲーの方がぽかぽかだけどどうすんのお前ら
大麻
毎月メモリー50枚ずつ交換して半年かければ無課金でも過去の限定を選んで取れる
SR18枚が被り必要
エスカ
復刻中なら蕾使って限定キャラを選んで取れる
ガチャとイベこなしてれば確実に貯まる
デンズリ
決められた期間内に実装された過去の限定キャラを選んで取れる
3ヵ月ごとに20万石消費が必要 >>334
各落ちしてるけどそんなかならサンタルーティア >>333
でもジャップの政治家はヤスクニーサイコー!って叫んでたよ そもそも神道は国家神道以外いってることバラバラだしな シゴ終わったらじゃんゆが世に放たれることになるぞいいのか? >>341
ルーティアってルナバット編成に入ってたりした気がすゆけどもぉいらないやつなのかゆ? >>339
未来組だっけ?
覚醒しだいじゃね
起動すんのめんど へんなアンカ付けちゃったゆーん
お詫びにうんうんすゆ >>334
今の強さならクリルーティアかセーレゆ
未覚醒のノエイン、ラーズグール、セーレは覚醒を見てからでもいいゆ
3ヵ月以内にはすゆはず >>327
日本語だと
命と命令は同じ漢字を使うから同じ意味 >>343
戦争で命を落とした人に敬意を払うのは当然だろう
祀られてるのがたまたま靖国なだけで、そこは宗教と関係ねえな >>347
ルナバットスタメンに入ってゆし今月の競撃でも各鯖1位が使ってゆから普通に人権だゆ そういやデンズリはなんで今回のフェスで覚醒誰もしなかったゆ?
じゃんゆずっと待ってたゆ? >>355
宗教と関係ないのは千鳥ヶ淵で靖国はバリバリの国家神道じゃないの? あー生徒会長か
じゃあやっぱりその中ならクリルーじゃないかな >>361
× 神社が関係ない
◯ 死者に敬意を払うのが関係ない >>358
ン大宗教ってわけじゃないけど死者を悼むという行為が一応宗教的行為と認められる
例えば旧人の始めた花を添えての死者の埋葬とかね >>360
魔レラ 強すぎ
魔ルシ ぶっちぎりで強すぎ
ウリファウ 強すぎ&たぶんスキンと同時に覚醒しそうなので遅れてゆ説 クリスマスクリスティアぶっ壊れ覚醒あくしろゆッッッ >>360
んゆぅ〜?
最近レラジエあんま目立ってなくないかゆぅ? 自分にレスしちゃったゅ恥ずかしいゅ
>>367だゆ 例えば僕がバカと言いますよね
すると君たちは怒って僕と喧嘩になります
ところが政治家が君たちをバカと言います
すると怒っても返り討ちにあい痛い目を見ます
それ以降は君たちはどれだけバカにされても
怒る気力が湧いてこず奴隷のように従うことになります
このように因果は宗教に過ぎないことが分かります
ただ信仰心が強い宗教なので必ず政治家が負けます >>370
でも先月のラッシュ1位は魔レラをメインに入れてゆ鯖が多かったじゃんゆ チトセばーちゃんで抜いたゆ
他は抜けないなこのゲーム 英霊を祀ってあるのは靖国が有名なだけで靖国だけじゃないけどね
護国系列の神社ならどこの都道府県にも大体ある
http://nippon-gokoku.sakura.ne.jp/shokonsha.html 天啓やってゆスレ民がいゆくらいだしその上のズリもいゆでしょ >>396
ガチんないゆ…
とりあえず参加賞もらってゆゆ
でもドクトルは持ってゆ
先月のラッシュ赤の奴だけ1回クリアしたら30位以内に残ってたまげたゅ 天啓はインフレ進んで面白くなってきたな
サークルソードで必死に戦ってた頃が懐かしい >>401
勇信ってなに?
確信の勇者と関係ある? ドクトゆは奥義ビーム系だから今月競撃と来月ラッシュで接待されそうだけどその先はわかんねーゆ
てゆーかアリーナ向けっぽい割にはそっちだとあんまり見ないゆ 巨ファンも早く競撃作って廃課金囲めゆ
このままだとデンズリに負けゆぞ ああいうのって実は優れたシステムだよな
エンジョイ勢は気にしないでいいし、「使えそうなキャラは取っておきたい」と思う人の課金同期にもなる
もちろんランキングガチること自体を目的にしてる奴は当然ガチるために金を落とすわけだしな >>407
強制神輝属性化は最初の15秒だけなんでアリーナくらいしか活かせないと思うゆ
ラッシュ競撃だと敵全部神だから意味ないゆ >>412
だゆなぁレイドで無理やり魔ルシ使うにしても時間みじけーゆ
吸血鬼ユーリカなら覚醒させたゆ
どのくらい強いかはしらないゆっ てゆーかパパ武器チケで超格差を発生させてゆミナシゴの武闘会がイカれてゆだけとゆーね
ゲリションのランキングイベ報酬アイテムも上位60個で下位は10個だからクソ寄りゆ >>414
それで不満噴出しまくったからこそチケ90枚毎月取れるようにしたんだろうけど格差は依然としてあゆよね 虚ファンは修正すらままならないからこのまま終わるんじゃないかっていわれてるやん パパ武器は入手性クソ悪いのにハクスラ要素まであゆから弱い園長はいつまで経っても追いつけねーゆ 腹減りすぎて朝食べようと思ってた餃子とご飯食べちゃった
ごめん 巨乳はイベも寝室もテキストがうんちなのでバグが直っても虚無ゲーになゆだけってゆーね
ミナシゴを見習え ブルのレイド残り30分切ってるのは点滅表示かなんかで警告しろよ
無能運営が てゆうか24時間表示にしとけ
自発者もリタイヤできるようにしろ
お花のレイド見習えって フラワーレイドはレイドの名前をしたなにかだからな
猫パンが推奨される謎の世界
大昔のレイドイベではちゃんと殴れって言われた時期もわずかにあったがな 何描いても早苗になるのが宮瀬まひろで何描いても椛になるのが啓々 チンカスの箱ガチャラスト10きゆまでおススメか石かチケか結晶のどれかが必ず残ゆんだゆが
これ絶対やってゆよな? >>429
レイド(死語)って形式だけだからあれでいいのよ >>429
猫パン推奨って戦友放流してる人ゆ?
やる気ある人ゆね 752 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/11/02(木) 20:37:33.34 0
セリーグのレベルの低さを再認識した日本シリーズ
こんなチームがぶっちぎりの優勝って他の5チームはプロのレベルに達してるのか? 花レイドの不満は殴ったレイドを別のタブに移してほしいことくらいかゆ
フレンドに流してる人のレイドが残って紛らわしいゆ どうせ金不足で育成止められゆからもうほとんどいらんゆ>箱ガチャ
>>435以外で有用なのは虹背景の魔石とレポCくらいだゆ >>449
2回目だぞ常にここにいるんだなキモい悪いな >>440
ゆはなぐゆだけですゆ
流す労力に見合うものとは思えないゆ
猫パン云々名前に書いてゆフレいっぱいいゆ チーくまのレベルの低さを再認識したガールズクリエイション にょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっす >>454
内製がこんなにレベル低い事がなんとも言えないゆ >>451
植木鉢セレクトチャレンジは石使わす罠だからもうやらん
古いのしか当たらん そもそも何故内製ということがウリになると思ったのか 質は置いといてバグ対応は早いと思うじゃんゆ
まさか日替わりクエの未クリアバグ完全放置とは思わなかったゆ
あれで客バイバイしまくったでしょゆ オートで曜日やると普通に柱にはまる事があるし草生えゆ 内製はコスト的においしいかもしれないけど要は鎖国ゆ
ゲームとしての人気は開国には敵わないゆ 内製の方がクオリティが高いっていうのは、外製だとはせの意見が通りづらく、内製ならはせに逆らえる奴はいないからなんでも通るって意味
はせは自分の言う通り作れば最高の作品になるのに、今までのゲームでは外製のゴミどもが邪魔するせいで大して売れないと思ってたんだけど、実際できたのはゲリションってだけ >>476
ちー🐻はFANZAとずぶずぶキャンペーンしてもゆぅされゆとゆーメリットがあゆ >>476
この成功はチークマのおかげだって知らしめたかったんだが? >>478
この失敗はちーくまのせいって知らしめちゃったねぇ 内製のおかげで村内の宣伝は過去最高だったゆ
はせの担当は宣伝だからゆ >>477-478
それ外製でもできゆよね
チーくまが少しでも絡んでいればね クリスマスまで石貯めにょ
クリスマスレモンちゃん引きますにょ オートでも戦えるようにしてますって生放送で言ってたのにどうして… はせゲーの売り
列車→スキルアニメーションや豪華なPV
天啓→可愛らしい3DSD
モン娘→アイギスチームが作ったアイギス2
チンカス→エロゲ原作(特にない)
ゲリション→内製(笑)
どんどんショボくなってんな そもそもシズルラボのネクロとかあいミスが内製扱いなのモヤっとするな… ガルシンの姉妹でシズル製だからな
KMSとテクフロとかんなぎと比較しちゃいかん >>511
これやったことないけど
どれくらいで終わったゆ? >>513
1年持ってない
2019年4月18日より一般版と成年向けR18版に分けてリリース[3]。
2020年3月31日をもってサービスを終了した[4]。 サープリ半年くらいと思ってたけど微妙に長かったんゆな >>515
がゆくりも同じ運命を辿りそうな気がすゆなぁ・・・ いなくなってくれ…
――プレッシャーがすごそうですね。
はせPそうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
――キックオフのインタビューで、失敗の話はご遠慮いただけますと(笑)。
はせPそれくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>511
サープリはメディアミックス自体が主体で村ゲーが本体ではないというのはあゆ テストを繰り返した結果、あの糞オートAIが生まれたのか スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高
いいクオリティーだな
内部で作らないとこのレベルは無理だろう
はせ、お前村長辞めろ KMSとエクスジールとジーゼに喧嘩売るの最高のエンターテイナーだよはせ reするような事が起きると左遷やクビもあり得るかも それでもはせPのメンタルへのダメージ無し…とゆうよりHPが果てしない感触だゆ… >>525
たしかに内部で作らないとこの酷さは無理だな でも外部でもデンズリ→巨ファンは全然良くなってないけど 実際鬼メンタルじゃないとPなんてやってられんだろうしな 報道の問題だけど念のため書いておくと
殺されるクマは危険なクマです
人間と同様に威嚇はしますそれでも人間を恐れない
個体を殺します
ハンティングではありませんから
人間のことを怖がり怯えながら
悲鳴を上げて母熊を呼び
逃げ回る小熊を猟銃で追いかけ回し
疲れきって無抵抗になったところに
息を切らしながら助けに来た母熊を
小熊の目の前で銃殺してから寂しくないよう
小熊も同じところに送ってやるために発砲する
ような残虐な真似はしません
発砲するのは銃を構えても向かってくるような
能天気な危ないクマです このレベルで満足しちゃってるどころか
ふんぞり返ってるところよ
次はとんでもないクソが聳え立つぞ まあガルションで満足してるって時点で都会と戦う気はないってわかるな 抱き枕カバー2枚も買っちまったゆ…
ゆは富豪かゆ? ゆもブルアカのウィクロス結局4BOX買ったから同じようなもんゆ ガールズションベンって覚えちゃったから
おしっこのゲームになっちゃった >>549
でもチンカスゲリションは都会版出すけど? 都会と戦う気はある
実力がないのと現実が見えてないだけ ちんこ2本あっても小便する時大変だし洗う時も面倒だから不便なだけだぞ でもちんぽ2本あったらちんぽだけで空飛べるかもしれないじゃん じゃんゆに粗チンでも優しくしてもらって早漏射精してぇ… じゃんゆはパパチン基準にするから粗チンはめっちゃ煽ってくるけど なぜ相手にしてもらえゆ前提で話をしていゆのか、これが分からないゆ ブルアカバブルはいつ弾けるんだゆ?次の周年まで保つかゆ? ゆーん気持ちのいい朝ゆ
これも昨日阪神が日本一になってくれたおかげゆ DMMの食品通販30%還元分の2万ポイントが入ってた
どこを救えばいい? >>587
それ良いと少し思ったんだけど
他のとこのセールでDMMより3割以上安くなることあるから止めた >>587
次来るであろうロゼットめの抱き枕カバーゆ >>594
次に来るであろうじゃんゆの抱き枕カバーは? 1000円足せば7ヶ月ゲリション自動引き落としに対応できるぞ >>599
ちなみにこれは裁判で無罪になってますゆ 発作が起きるような病気持ちが免許持てることがおかしいのではないのかゆ? >>611
差別かゆ?
しかゆべきところに通報させていただくゆ 全部保険屋さんが補償してくれゆからWinWinだゆ ゆも糖尿だからこの差別はゆぅせゆわけないでしょぅ…
本当に相談させてもらいにいくゆ オートで曜日上級もクリアできるようになったゆでも柱が道塞いでたら死ぬゆ
がゆくりのAIには回り込むっていう考えがないから自分から柱に囲まれる方に移動して右往左往するゆアホゆ 自分からガークリ辞めるっていう考えがないお前はアホじゃないの? 嫌なものはやらないっていう考えがないから自分からクソゲに囲まれる生活して右往左往すゆアホゆ ゲリ糞は一応続けてゆけどまともにやる気はもはや微塵も無いってゆーね
工房とかミュージアムは放置してゆしログボも無いからたぶん来週にはやめてゆ >>628
ゆーっゆっゆっゆwwwwwゆーっゆっゆっゆwwww クソのアンケの希望することにサービス終了って書いといたゆ
褒めろゆ 曜日クエがログボだろ?口開けて待ってりゃ入ってくると思うな >>641
でもスキップすると石もらえないから今は実質ログボ無しだけど 月曜午前3時にあやらぶ連投とかどんな気持ちでやってんだろうな? ワイは最初からチンクルに勝てるわけねえって言ってたぞ クソゲ持ち上げる工作してた期間って履歴書になんて書くの?
バイト? >>644
朝からゲリション絶叫と同じくらい辛そうだけど
ガルクリ無理して続けるのよりはマシ ストレスが続くと脳が萎縮するらしいね
ガークリでストレスため続けて脳萎縮させ続けてね ガークソはつまんないとか面倒くせえだけじゃなくて不快になるタイプのクソゲー
一番最悪なやつだから続くわけがないんだよなぁ
なんでこういうのに限ってエロが良いのか… クソはエロも大したことてゆーかむしろ悪い方だけど?
声がぶっせえすぎゆ ゆーん♪
今日のキン肉マンでスニゲーターがゆってたゆ
悪口は本人が認めてゆと“効く“
おめーらめちゃくちゃ効いてて笑うゆ ブギウギ見てたら女の子2人が眠れなくて
せっせっせしよっかとか言い出してドキッとした 32万3000点で1万6千位全体の20%しかイベント完走してないゆ 80%は置いていく
この先の戦いにはついていけない >>511
あ、最初から色々メディアミックスする気満々で始めたのにゲームがゴミでカネドブしたやつだー 特攻有りでもスタミナガブ飲みしないと報酬取り切れんのに
20%もそこまでやってたらむしろ熱心囲い過ぎだろ 1位以外何も配らないストロングスタイルで大丈夫か? >>662
そりゃスタダ中イベントだしまだ人もいただろ
つぎの新イベントのランキングが本番 >>670
今回 100の20%で20残る
次回 20の20%で4残る
次々回4の20%で…… もしかしてガルクリって月間1位取れないままサ終する…? まぁ初回は8割脱落するもんじゃね
様子見で触って即撤退した健常者がほとんどだろ
残ったのはガイジと課金ぶっ込んで引くに引けないガイジ 最初のハロウィンはランクアップボーナスや薬の手持ちがあるから走り切れるけど
次のオータムが激減しそうよな 宣伝あったから最初は業者も垢売りする為に触ったろう
もう大半見限ったろうけど >>687
まさかこのまま無策ってのはアリエン・ダローさん >>695
月替り商品のポーション大買ったけど使わずにハロウィン完走したゆ
それでも中ポーションまだいっぱい残ってるからまた大ポーション使わないままオータムも完走しそうゆ イベント完走せずに続けるやつも多少はいるだろうけどそういうやつは
課金もしなければ
イベント完走しなかった負い目からSNSでやってること言わないからな
ただの鯖負担 俺の予想だとこんな風に考えると思うわ
AIが柱を積極的に壊すようにしました→サブスク課金で柱を一撃で壊せるようにしました
↓
うぉぉぉぉ神ゲー いきなりイベント落とせばもうどうでもよくなるぞ
おすすめ >>702
課金すると柱が出なくなるとか画期的ゆ!
…基本無料アプリの広告かゆ? 完走してないけど無課金で続けてチークマに負担かけますw 🦊が死んだけど
これからどこでファンボ見たらいいんだゆ? >>715
この間新宿行ってたやつかあの後どうしたよ ギスの周年キャンペーンあるから今月は1位無理として
12月1月にかなりの工作費投入しないと月間1位一度も取る事無く中堅以下に沈んでいくな
ガルシン2らしいといえばらしい ゲリションの爆死ではせがDMMから消えたらフラワーも確実に死ぬぞ
頑張れ花太郎 ゲリクソに異常な執着を見せてるから何度でもREを繰り返すんだろなぁ レンブラント強いって聞いたから育ててるけど弱くね?
体力うんこ過ぎるし射程トリッキー過ぎる ガークリスレすぐ運営ポジの奴らが湧いてくるの面白いな 静かに眠りたいのに何度でも無理矢理REさせられて何度でも殴られ続けるゲリション
興奮するな ガルクリはなんの心配もしてないな
廃課金ちゃんと囲えてるし微課金もめちゃくちゃいる
死滅したのは新作イナゴだけっていうね チークマブランドとかいうワードがちょくちょく出るのほんま笑える 新作で乞食煽りしてるのは運営の雇ったバイトだと思ってる ランスレには社会の底辺が蠢いてるからね
ネチネチしてるのは仕方ない クルスタはたかだか1位お祝いツイート程度にあんな反応あるんだから人は多いね
一時期沈みかけてたけどよく持ち直したな 乞食と課金者様で格差つけるのよくないから柱に広告張ればいいじゃんゆ
乞食は広告を見れば柱消せるし課金したら広告飛ばせる皆幸せ >>726
1芸あってもオートAIは活かしてくれないからな
レンドナはオート最底辺キャラ
育てきっちまえば今は敵そこまで強くないから誰使っても差は少ないけどな
今後のスタイル次第 無課金ぎ柱をスキルで壊そうとしたら30秒のCM流せばいいな
サブスクしたら柱はCM無しで体当たりで壊せるようにしてくれ 広告見てからステージ開始すると柱が減ったら面白いかも知れないけど
テンポ最悪だし下品すぎるわw 運営ポジで語るやつってくさまんくらいしか見たことないんだけどなんで? 巨ファンのwikiとうとう2桁行くようになったな、あんなのを一時期覇権とか言ってたやつの顔が見たいわ 自分を運営だと勘違いしてる精神障害者をくさまんがたくさん囲ってるからゆ 今年の新人賞はチンクルで決まりだよな?
最優秀賞はどこだ?ダブル受賞でチンクルでいいか? ちんくゆだけで良いと思うゆ
パズルがどうなるかまだわからないけどね 断言するけどパズルは覇権を狙うような作りはしてないと思うぞ ぱずゆはサブゲーゆ
ついでにチンクルも本来はサブゲーゆ 断言してんのか思ってんのかどっちだよ
これだから無職は そりゃ夏日が続けば出ますゆ
何日か前から蚊レスしすぎゆ サブゲーと言うかちょっと豪華なミニゲームぐらいのスタンスだろう
絵師1人でキャラ固定だからそこまで上は狙えないし、狙おうともしてない 巨ファンwikiはアンチが管理者なのかってくらいスッカスカで役に立たないし デンズリ語ですら解読難しいのに巨ファン語なんて無理だゆね
らくらくみたいな人いねーしゆ チンクルはマジでスキップさせてほしい
できれば一括で 牡蠣食べたいけどこうも暖かいとまだ身が小さいんだよなぁ 夏はこんな生易しい気温じゃ済まんので秋っちゃ秋だよ まあジメジメした湿気が無いから過ごしやすさはあゆよ 豆知識
サボテンの生育適温は品種にもよるが概ね25℃前後
クソ暑くても耐えられるが、耐えられるだけであってクソ暑いのが好きな訳ではない 外はちょうどいいけど今の時期部屋の中は日差しが入り込みやすくて暑いゆ お題目コラボアーサー入ってて草ゆ
引いてねえから終わりゆ スレタイ・・・じゃんゆは優しくしてくれないといじけちゃうんだゆ 地球温暖化ってさあ
CO2とかじゃなくて、発電所(=熱源)と恒温動物が増え過ぎなのでは? >>804
それで思い出したけど、今ヨーロッパのガス・灯油代ってどうなってんだろ 温暖化は太陽の熱を遮る空気の層が薄まってきてるからもうどうしようもないゆね
熱遮断層を作ゆのが海水から蒸発された水蒸気で海水そのものの温度が上がってるから熱遮断層を作れなくなってきてゆ
サイクゆが破綻したから詰んでるゆ >>805
一時期7〜8倍くらいまで上がってたが、イスラエルからの輸入ルートを確保して
ようやく露宇戦争前の値段まで戻ってきた……ところだったんだが
イスラエル-ハマス戦争勃発でまた上がってしまった
イスラエル国内のガス需要の70%を担っていたガス田が操業停止だとさ 影響は少ないとか言われてたがやっぱ海底火山噴火もあったし
今年は例年以上に各地でドンパチしてるし
コロナ明けて生産活動増えたから
一気に相乗効果で気候に影響来たな >>817
ガルシンは台詞が豊富で良かった
各キャラに時報搭載してるゲームはもう出てこないんだろうな…… >>814
そう思うゆよね
ゆもそー思ったゆ
“層“って表現したのは水蒸気にも層があゆからゆ
雨になる層、熱を遮断する層、紫外線を遮る層、色々あるゆ
熱によって発生すゆ水蒸気の粒子によってこの層は変わるゆ
気温が上昇した今、熱を遮断する層の粒子が作れなくなってきてるゆ 🐻「あったけ〜w眠くならんし山はシケてるし…美味い生人肉でも食うかぁ!」 >>814
そうだゆその上海水の温度が上がるから海水中の二酸化炭素がどんどん排出されゆ (・(ェ)・)シカも獲れねえし果実もねえし逃げない肉でも食うか だから簡単にゆーと
気温が下がることは今後ないゆ
上昇し続けるだけゆ >>832
じゃんゆのジョギングコースに出没しないで欲しいゆ こんだけ熊出没のニュースが続くとなんか護身用具とか欲しくなるけど
警察は懐中電灯持ってるだけでしょっぴこうとしてくるからなあ >>836
海水の温度上がり始めたからもう人間関係ないゆ
海から出る二酸化炭素>>人間が作る二酸化炭素だゆ >>836
こういう検討違いなことをドヤ顔で言うガイジ恥ずかしいな >>845
なんでクマがいるところで普通に走ってるんだ? じゃあじゃんゆが海水の温度下げればいいだけじゃね? 🐻は人にも車にも慣れたし
鈴やらラジオ程度じゃもう逃げない
山を降りれば生肉パラダイスだ
…なんで降りないと思うの? >>848
周りに田んぼも畑も山もない平地の市街地の川べりだゆ >>834
よくわからんけどスイメド?
1時間ごとではないとはいえ頑張ってるな ゆぉぉぉぉ!スーパーいってきたゆ、戦利品だゆう!これは生でいっていいのかゆ?
https://i.imgur.com/otiy7pw.jpg >>854
まだサ開してねーだろw
この絵柄はmignonだし、アームズアーモリーだよ >>833
平等に富を分散させるという集団主義が世界滅ぼしてっいってるなw
貴族社会なら廃棄汚染1で済むところを国民全員が富を得ようとすると10000に膨らむw
まあそうなるわなwww 🐻「遥か昔のご先祖様の頃はなんか下界の🐷がビーム出したりしてきたけど
最近の🐷は大人しくて食べやすいw」 刃渡り5cmのナイフで熊を撃退した奴すげーよな
チンポの1/3のサイズやぞ NPOついに排除に動くか?
公金ちゅーちゅーしながら環境汚染が13年も続いたのが異常だわ まあ宇宙からしたら太陽系の地球なんてちっぽけだし好きにすればいいゆ おしい後1人ゆ
>結果的に37人が道頓堀に飛び込んだと発表しました。 秋田県クマ 20年前500頭→現在1万頭いるかもしれない(把握できてない)
人よりクマのほうが多い村とかありそうだゆ >>874
生活用水流れる河に飛び込むとかぜってーやべえ病気になるゆ 釧路警察署Webサイト
https://www.police.pref.hokkaido.lg.jp/00ps/shintoku-syo/kakuka/08_chiiki/803_tozan-kuma/804_kumakiso.html
> ヒグマによる人身事故を避けるために
> 遭遇しても背を向け逃げず、正対してクマをやり過ごす
> 笹藪や川沿いなど視界や音が遮られるところを避ける
> 鹿などの死骸を見つけたら、その場をすぐに離れる
> 熊スプレーや鉈などを持参して最悪の場合には戦う
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 鉈などを持参して最悪の場合には戦う <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ やめとるとゆーか
やゆ事ないゆ
マネイベも最終ステ解放されゆまで放置が正解ゆ 秋田を狩猟地域にして金取ってハンティングさせればいいゆ
一石二鳥ゆ 熊の天敵は人間が絶滅させたからな
そいつらも人間の敵だったから ナワバリ争いもすゆしマジで飢餓極まったら共食いすゆけど
山降りて雑魚狩りした方が楽ゆ >>900
もしかして鉈持ってたら勝てゆかなと思ってたけど無理そうだゆ 庭木の枝打ち用に鉈持ってゆけどまあ無理だゆね 使用者のフィジカルがヒョロガリですゆ
槍は良さそうだけど、最初から戦いに行く前提でもなけりゃまず持たないゆ 自衛隊投入して半分くらいぶっ殺しとけよ
個体数が減ればエサ不足にもならんだろ 熊を殺せばすべて解決すると思ってる池沼がいるのが問題なんだよこの国 >>927
ナイフで撃退した件の消防隊員、普通に熊鈴鳴らす + 大声で威嚇しても襲ってきたんでやむなくの反撃なんだが 殺さないと増えるのなら殺していくしかないよな
昔がこんなに増えなかったのはマタギが定期的に駆除してたからだろ 熊を殺せば熊がいままで抑制してたものが今度は大繁殖するんだよ… 別に殲滅しろなんて言ってないだろ
数を管理しろって話で >>939
次は狐の番かな
直接の加害能力は低いけどエキノコックス持ってきて大変な事に 毛沢東の行いを笑いながらそれ以上のことをやってるのが池沼ジャップなんだよな >>947
クマと違ってイノシシは凄く美味しいからなんとかなりそう
アライグマとヌートリアは知らない >>957
弱肉強食の世界だからどっちが悪いとかない >>950
木の実採る時に枝を折って日当たりよくするらしい
ぶっちゃけそんくらい アライグマ凶暴らしいけど蹴り飛ばせば余裕で勝てそう れじぇのイベチャレ簡悔とか言ってたけど1ターンで終わるじゃねーか
雑魚はでかい声で鳴くんじゃねえよ >>957
何もクマが出るようなところに住まなくてもいいのにな
インフラ維持も非効率だし クマの駆除しなくなったら莫大に数が増えたからある程度は間引かないと仕方が無くね? アメリカだと国立公園にちょっとオオカミ離しただけで劇的に環境バランスが改善したとか言ってたな
理由はよく分からんらしいけどオオカミがどこかでバランスをとってたみたいなドキュメンタリーを見たわ 今住んでる人達も元はクマそんなでなかったんだろ
そこから移動したとしてもくまの領地が拡大してくだけだろ 秋田は放棄して有料ハンティングエリアにすればいいのでは 人間が野生の動物を管理するなんて自然の摂理に反してるよな
そんな事してるから生態系滅茶苦茶になるんだよ
恥を知れ >>964
そのレベルはもう終わったゆ今は市街地に平気で出てきてゆ >>937、>>946、>>966
結局これな
元々人間が駆除する事前提で数のバランスが取れてたんだから、やるっきゃねえんだよ
猟友会の人数減り過ぎ ニンゲンの歴史もそうだろ増えすぎて食料足りなくなったから侵略戦争しとったやん >>985
でもお前はくまが支配するFANZAに住んでるじゃん 人って動物の縄張りに入ってきたんだから排除されてもしかたないじゃん生存競争じゃん >>993
ただの動物やぞ
人間も自然の動物
なので人間の縄張りに入ってきたらぶっ殺すわ その日村人は思い出したはせくまに支配されていた恐怖を村の中で囚われていた屈辱を そもそも人間に支配された時点で終わりだよその他の生き物 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 41分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。