FANZAGAMES人気ランキングスレ 6177位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ゆ糞は黙ってろ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6176位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699196388/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 駆逐するかこれから家畜に仕立て上げるかどっちかやね クマが味をしめてとんでもないクソゲー出すようになったからな こっそりクソゲー出してるだけならまだマシだったがちーくまとか言ってドヤるから叩かれるわざわざ人里に降りてくるのが悪い というかこれ秋田の政治家の責任だから秋田市長と議員が責任持って自宅で飼えばいいだけだろ >>14
うん
薬すら無し
ミストレより酷くなった ちょっと前に、くまクマ熊ベアーぱーんち!とかいうアニメあったじゃん
あれのファンの連中、肩身狭そうだよな クマ牧場とかふざけたことがクマは無害とか勘違いする池沼が発生する要因の一つではありそう 議員36人いるから1人あたり5頭ノルマな
秋田だから庭で飼えるだろ >>21
何が面白いのか分からないアニメだし別にいいだろ くまのアニメならプーさんとかあるけど別に気にしないだろw くまがかわいー動物なイメージを植え付けたのがまず間違いだった >>37
相変わらず東京が舞台になるとギャーギャーわめきちらすのなクソメディアは 熊「そもそも秋田とか県境とか人間が勝手に決めた事じゃね 俺らそんなのよくわかんねーし」 >>40
だと思った
誇り高きランスラーが無職なわけないもんな ちんくるは昨日もキラキラなかったかゆ
ギスも知らんけどピック変更してたら勝つのかも知れないが >>49
熊を殺すなとかわめいてる奴等の家を襲撃して欲しい >>37
秋田の時はこんな詳しい検証しとらんかったやん >>37
多摩川のタマちゃんも死んだし新たなネタ出来てよかったな >>48
10年前の秋田は>>37程度だったゆ
23区も貰ったクマー >>56
なんでもメディアのせいにしてればいいと思ってそう >>63
何の能力も無いのに勝った気でレスしてそう 眉間にパンチ打ち込み続ければ勝てるってはじめの一歩で見たゆ 動物愛護団体の常套句
「人間が野生動物の住処を奪っている」 → 36年間で鹿は2.5倍、猪は1.7倍エリアに生息域拡大
「環境破壊で山に食べる物が無くなっている」 → 鹿は10〜30倍に激増してて山間部を食い尽くす勢い ニュースでこんなに取りあげてて大丈夫なのかな?
熊がTV見てたら情報筒抜けになるから逆に危険なんじゃ... >>70
こいつらが全員一生肉食わないで過ごしたら認めてやるわ クマは普通に知能高いぞ、相手の顔は覚えるし
車の構造も分かってる ぶっちゃけクマなんか絶対出ないとこに住んでるからどうでもいいわ
当該地域の人間だけでやってくれ そもそも生息域奪って何が悪いの?
生存競争は生物として当たり前だろ 都内の小中校で暴れて虐殺してくれねーかな
子供の肉のが美味いだろ 悪いなんてゆってるかゆ?
危険だってゆってるんじゃないかゆ? クマ殺すなってやつらの関係者か本人にクマ被害遭ったら
絶対掌返すよな >>82
マジでこれ
ランスレ民が何匹食われようがどうでもいい
むしろ食われた方がいいまである 滅ぼせよ
全生物は地球の覇者たる人間様の都合で活かしてもらってる家畜だということも思い知らせろ >>91
茨木も侵略され始めたからその後千葉じゃね? ラ民どころか村民全体がくまの好き勝手で被害受けてるんだけど >>90
熊が出るようなとこには絶対住まないからそんなことにはならない
山登りでもして襲われたとしたら自業自得だから熊に文句は言わないしな 一匹捕獲してそいつの皮剥いで吊し上げとけば大人しくなるやろ >>95
広大な平野があるから絶対こないわ
千葉で出るようになったら東京とかもパニックになるしそんな熊が増えることなんかありえん >>95
茨城マジかゆ?
今月紅葉見に袋田の滝行く予定なんだゆ
熊いるなら普通に出そうだゆ >>97
朝市街地でバス待ってたらJKがクマに襲われた…10年もすればどこもそうなゆんだゆ >>101
何作犬にしがみついてるんだって思うわ
猿渡並みのワンパ 熊の生息域入って襲われたって村ゲーやってはせの工作にやられたって騒いでる奴と一緒だよな ちーくまの風評被害がヤバい
ちーブタに名前変えとけ 最近のクマは犬も喰うぞ
ニュースで犬ばかり襲うクマがでてた ガークリは柱と穴でクマの前進を止めろというお告げ
まさに天啓 生息域が広がるには寝たり子育てしたりする場所が必要なんだからそれが市街地でできるかって考えればわかるだろ
アライグマみたいに都会の空き家で繁殖したりは出来ないんだからクマなんぞ山から数キロ以上離れてりゃなんの影響もないわ つかこんな状況で犬を野外に出してる方がおかしくね?熊は悪くないだろ
殺してくれってやってるようなもんじゃん >>127
柱の向こうから串刺し光打ってくるけど? こう来たか!!「のり弁定食」ちょっといいかも
から揚げ専門店「から揚げの天才」では店内飲食対応店舗にて「のり弁定食」各種(740円〜)を11月1日より販売開始した。
「のり弁」を店内飲食用に仕立てた斬新なメニュー。
https://ascii.jp/elem/000/004/166/4166926/
https://ascii.jp/img/2023/11/02/3632582/o/da691be6d293e50e.jpg >>115
ウィード以降知らなかったけど去年までシリーズやってて草 熊が出るってのに外に繋いでるじゃんゆにも問題がある 赤黒白の順にうまいっていうけど普通わざわざ喰わんよな 唐揚げ弁当も高くなったよな
高校の頃はほか弁で250円だったのに 今すがきやとかいくらなん?
ガキの頃素ラーメン200円だか300円だったかの記憶 ハンバーガーが60円だったころの話だろ、10数年前だな すがきや今ラーメンとチャーハンセット頼むと800円超えるぞ スーパーで200円のり弁を500円定食で売れば儲かるゆ? 人間ってマニュアルに支配されるから。
駄目だと理解していても金や自分のために正反対の言葉を発言すんだよ。
だから人権や自然に絡むNPOとかあってはいけない。 >>159
390円みたいゆ
ソフトクリームが190円で高くなってゆ
ゆが食べてた頃は150円くらいだった気がすゆ スーパーの惣菜って半額前提でクソ高い価格設定なんよね ゆの近所の定食屋は特盛ラーメン500円だゆ
定食も550円だゆ
量めちゃくちゃ多いゆ >>167
当時のさがみで定食が食える値段かよ
ン十年帰らない間に変わったな 清水口の美宝堂ってまだあるのかゆ?
ゆが住んでた頃CMどちゃくそ流れてたゆ >>179
いわんわw語尾に”が”を多用するくらい やっべ
ガルチョンログインしたくない病発症してしまった つかバイトの時給も上がってんのに料金上がらねえわけねえだろ
頭おかしいのかお前ら お前らがランスレやってる間にミュージアムレベル8まで来たけど? >>174
たぶん当時の大盛りチャーシューの値段くらいだな
賃金そこまで変わらんのに物価は上がり続けて嫌になるわ イオンのレジ時給1500円ゆ
ゆが学生だったころは980円だったゆ また柱が沢山置いてあるわ
責任者呼んで来いもう我慢ならんぞ! >>201
始めてればそれ以上に石を獲得出来たと思うしもう辞めていいと思うわ >>206
俺が学生だった頃はイオンなかったけど? それこそマクナルが60円だったときはレジのバイトとか650円か580円だろ ジャスコは地方にあったな
あとはダイクマに家族でいくのが楽しかった思い出 ダイナミックダイクマ〜でしょ
大体がヤマダ電気になったイメージゆ ぐぐったらクソ古いCMだったゆ…
画質もクソ悪いしなんか四角かったゆ…
おめーらクソジジイかゆ? >>231
気取りやがって
トマトを「トメィトゥ」とかポテトを「ポティトゥ」とかタマゴを「タメィゴゥ」とか言ったりするんだろ? ドクトル・ベルフェゴール
回想1 触手と嗅覚共有で自分のワキガで聖痕発動アクメ
回想2 自分のクローンのクサマン強制クンニで聖痕発動 もう1人のふたなりクローンで犯される 激臭アナルでも発情 トマトとかデルモンテのパックで良いだろ
スーパーで98円だわ ワカモンなんかスタレでもやってワカモン同士ワイワイやってりゃいいのいなあ
なんでこんな所に来てしまったんだ おはよっ☀
昨日は収録🎤終わった後、スタジオさんでワイワイ遊びw
遊び倒した後でご飯に行って来たよ😆楽しかった!!
↓写真撮り忘れたから他の画像ですっ笑
今日も暑いのかなぁ🤔体調気を付けて
出掛けるみんな!行ってらっしゃい⭐
https://pbs.twimg.com/media/F-M6Orgb0AA_Yru.jpg それな
せめてちんくる原作ぐらいはリアルタイムプレイしてから来るべき ポリンキー♪ ポリンキー♪ さんかっけーのーひみつはねー ちんくるは逆に新しいわ
Shuffleやダカーポじゃないとな 懐かしいゆね
しあわせ家族計画
100万円のために頑張るおとゆさま見てゆも将来はしあわせ家族になゆと信じて疑わなかったゆ
現実はエクセルを開いたり閉じたりゆ ガークリやってるうちにティンクル許せる気持ちになってたけど昨日の地獄級でやっぱり無理だなとなった
開始早々こんな強さの出したらこの先これ以上出せなくなるでしょ
高攻撃力に全体ノックバックに攻撃ダウンにスタンゲージ減らしに行動してもほぼ下がらず
重くなってノックバックほぼ無効にバリアでダメージ軽減でHPは80万近いと敵だけ能力全部盛り
行動させたらターン回ってこないのでオーバーヒールとか何の意味もない >>242
あれ便利よな昔68円で買っとったけどいまは138円で震える 【#アクアプラス 特別生放送のお知らせ2⃣】
出演者の方たちです!
追加出演者もお楽しみに♪
#利根健太朗
#種田梨沙
#小山力也
#生天目仁美
#夏樹リオ
#小野涼子
#Suara
他
🔻詳細はこちら
https://aquaplus.jp/live_pre30th/
#うたわれ #ロスフラ #TH2 #WA2 オタクだけど捻くれてネトウヨキッズになるとやれるゲーム無くてかわいそうだよね
最近のネットゲームで共通の話題になるぐらい面白いの外国産ばっかりだし >>286
どっちもレッシンディスコのネームドガイジじゃないですか! ガルションやってちんくる神ゲーだと思ったけど
スキル1づつ上げる作業してやっぱ勘違いだとわかった 250 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/11/06(月) 11:34:53.72 0
レッシン王爺35歳無職
255 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2023/11/06(月) 11:35:39.72 0
>>250
中卒ハゲってそいつかゆ?
この単語で発狂しすぎだろ
瞬間湯沸かし器かよ >>281
デルモンテが出してるならまあ安心だろということもあって常備してるわ >>277
つみとゆぅ〜なの〜 ついおくの〜ばつ〜 >>296
日持ちするの助かるねうちも常時5〜6パックくらい置いてる >>293
最後に良い夢見られたんだからもういいだろ >>294
定期的にガルションやれば他ゲーが神ゲーになる
はせさんが村のことを考えてくれてるとわかるな >>311
なんでわざわざ下見て安心しないといけないゆ?
生き方間違ってないかゆ? 前に阪神日本一になったのって阪神大震災より前なんだゆな… あーあ平和に雑談してたのに昼前だから終わっちゃったゆ >>314
でもお前上を見ては嫉妬で叩く毎日じゃん ミナシゴキャラって前世で敗北したり死んだやつしかいねーよな はやく次のはせゲーを用意しろ
ゲリションはもう駄目だ >>314
でもお前ランスレで散々下見てバカにしてるじゃん? なんでおひゆになゆと荒れゆの?ニートが起きてくゆの? ガリ下げるためにチンクル持ち上げてたら本末転倒だゆ はせゲー出すたびに寿命短くなってるけどどうするんだ?
ガルクリなんて開始一ヶ月経たずにゴミだぞ? マグニチュード5ってランスレガイジで例えたら連投ガイジくらい?
やばない? チンカスとゲリションならチンカスのがまだマシだろ? >>338
マカロン、いつも馬鹿にされてて辛いなー… >>339
7日目の犬の糞
10日目の犬の糞
ぐらいの差 >>333
むしろちんくるが大した出来でもないのに勢いあった方が不思議だわ
まあ対抗馬が全然いなかったのが大きいのかもしれんが >>345
干からびてる方が臭いも和らぐしマシだゆなぁ >>322
マオちゃんとアケチちゃんは普通のJKしてたんじゃないのか? ミナシゴとティンクルが同時リリースだったらボコボコに叩き潰されてたゆ なんで同じような発狂の仕方で自ら同一人物であることを証明してしまうんだゆ? >>367
テンプレな異世界転生だゆ転生途中で信長の魂を受け継いだゆ あやらぶ連呼もハゲがやってたの確定したじゃん…
阪神のハゲはあんなに頑張ったのに マリオワンダー5300円で買って1週間でクリアして4000円で売れたゆ
最近はDL買い当たり前だったけど短いゲームはパッケージもいいゆね スイメドきたーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!! 阪神覇権はいいけどなんで上新電機の株下がってんだ
しかも今日みんな上がってんのに その情報どっから仕入れてくるの
フォローしてんの? 現在の支援総額
93,592,753円
170%
支援者数
3447人 × バックアッピング
◯ バッキングアップ
× ルックアウティング
◯ ルッキングアウト ガークリに浮気してたのはサランとネーゼガチャれなかった負け犬 え?冗談じゃなくてマジではじまるの?事前止まってないのに? 阪神1位キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここ数日まるで時間が止まっているかのようなランキング ティンクル ガルクリ 列車 ギス
モンむす ブル 天啓 あやかし あからさまにあれなランキングすぎてみんな冷めてるの草 陰謀論とかアホだなーって思ってたけど工作信じちゃいそうだゆw 今日は地力でてるな
人が多いとこが上位に来て過疎が落ちてる ブラウザ アプリ
ティンクル 1−2
ガルクリ 2−3
列車 3−12
ギス 4−1
モンむす 5−4
ブル 6−9
天啓 7−10
あやかし 8−6 一般
8位 アイギス
14位 モンブス
16位 ちんくる
17位 ガルション
19位 列車
33位 天啓 >>534
あ ほ く さ
やっぱり土日月はいらねーわランキング 1位はせ
2位はせ
3位はせ
4位はせ
5位はせ
よし、今日も村はいつも通り平和だな! チンクル1位でガークリ2位ってことはガークリはもう諦めたのか? >>571
はせゲーは工作補正が強すぎて判定不能だから巨乳かシャンドラ 天啓が6位だったらくまさんチームの仲間に入れてたゆ? ガルクリの広告で来た新規がちー🐻キャンペーンでちんくるに流れたんやな ティンクルとガルションの格付けそろそろ決まったかな はせ印付けてないゲームもう全部終わらせたほうがいいな 人権イマージュ配らんと引き留められんくらい人が離れてる はせゲーは殿堂入りにして別でランキング作ったほうが良くないか? ちんくるまた50回手動の苦行が来るし時代はちんくるガルションのような苦行ゲーだな 村の誇りだしこれからは語尾にくまかはせをつけないか? ネイト配布マジ?
すれ違い強めだからベースだけでも嬉しくはあるんだが
何か穴あるんでねーの? まあ阪神も優勝したしチンカスが1位取るのも必然なんだゆなあ 【重要なお知らせ】
「ワールドフリッパー」は、2024/2/20(火)12:00にサービスの提供を終了することになりました。
これまで多くのプレイヤーの皆様にご愛顧いただきましたことを、心から感謝いたします。
詳しくは「サービス終了のお知らせ」をご確認ください。 イオンによる商店街の過疎化と同じでくさまん消えたら本当に村が滅びそうゆ… こんうーさー🐰
スタバとじぇらぴけの抽選が始まった!!!...始まった? 柱があっても人気があることが証明されてしもうたww スキップ9回を10回以上やって全回収したゆ
もうやだゆ >>626
なんで1位にしないゆ豚さん
ゆーゆっゆっゆ ちんかすスレですら何に課金されてるのか訝しがってる有り様 天啓パラドクスなら一気にスキップできるんだけどなー 天使キャラ貼ってこれブルアカのキャラ?→クルスタですみたいな感じのやりとり見たわ
宣伝上手いよな >>537
ちんとゲリ買ってるのバレバレじゃん... ちんくるは先月後半から時限含めて毎日新規集金途切れないように課金圧高めてるからな 6位以下の雑魚どもの嫉妬が心地よいな
クマゲーやってないけど 豚フラッシュ決まってたから来たけど空き巣やってたんかい なていうかガルションって公式静かだよな
サ開直後だしいろいろトラブルあるしこういう時ってもっとなんかアナウンスしたりするもんだと思ってたけど 確かにじゃんゆの話題よりもはせの話題のほうが多いしランスレのアイドルもくまになってしまった >>651
レッシンwwwwwwwwwwwwwwww
ハゲてんぞwwwwwwwwwwwwwwww >>534
天啓実質2位じゃんゆ
はせはマカロンちゃんに謝って? クルスタ「みんなありがとう」
ガークリ「ふん…」
ミストレ「神に感謝」
アイギス「くっガークリに負けた!」
モン娘「順当な順位ですね」 >>670
APが尽きたらBPを使えばいいヴィノw 列車どころかオワギに負けるシゴ・・・
畳んだほうがいいのでは? ガルションがゴミだったおかげでチンカスに人が戻ってきたからな /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 村はもう終わり!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 応援て誰を応援?って話なんだよなあ
態度あらためて欲しいもんだわ ゲリションダメそうだから慌ててチンクル買い戻してるのバレバレなんだよな レッシンポーション飲んで元気付けてティンクソ叩いとけ >>693
何もしてないんだよなー空き巣失敗はトレインw 今日の実質1位は神姫か
100歩譲ってアイギスでもいいけど ティンクルはガークリにバチバチに対抗心出してるのが強いわ
財布を食い合わない関係 ゲリションやめてチンカス戻った方がいい?
ちな無課金🤣 ネイトちゃん出るまで回したマヌケなお客様はおりませんか
おるわけないですよね はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ!はせ! モン→ちん は上手く行ったけど
ちん→ガル が大こけしたからなぁ
何であんな出来でガルが上手く行くと思ったのか知らんけど ティンクルはなんだかんだでクオリティが高いからな
ガルション民の受け皿になってる サ開から先月まではいなかったのになんで突然ランスレにちん信が湧いてきたの? しゅぽしゅぽうっせーなお前がUR課金PTS複数枚購入しねえからだろカス ガークリは明日か明後日には次イベだからそこで1位余裕やろうな KMSとテクロスが合体してケムロスになってくま退治しろゆ >>710
ゲリションが不調だからクビに期待すゆしか テンパラは割といるわ
https://i.imgur.com/DWSackc.jpg
チンスタ見てる奴殆ど居ねえ、1週間で88viewだからもうtwitter撤退だな マカロンちゃんは空き巣失敗してもボロクソ言われなくて羨ましいゆ 今日もランスレが負けて何より
必死の画像ペタペタが何の役にも立ちません チンカスはまだ配ってるからわからんでもない
ゲリションの2位とオワトレの3位は加護でしかない くさまんのせいでテクロスゲロ吐いて逃げちゃったゆ♡ 「うらら〜♪
命をもらった日だから命日のおどり〜🎶」 ガークリはまだわからないだろ
次の更新で命運決まる モン娘が弱パン更新にティンクルがガチャだっけ、ティンクル3日連続1位余裕だな >>740
公式?
公式じゃないならなんの根拠もないけど… >>740
誰の投稿かも分からないものを比べて何がわかんの? 課金限定キャラって石温存されてタダで引かれるからとかスリ抜け待ちとか一切言い訳のできない集金要素だが
なんでマカロン7位なの?おかしくない? >>746
SRPG自体無理だが低能ニワカ
れじぇ太郎ですら今どうなってるよ 今日はモンブスはガチャ更新ないからちんくるvsじゃんゆ あれ?これ今月もティンクル1位か?王子に面子立たせてやれよ… ゲリションは死んでいいからシャンドラに生き残ってほしいゆ くまが暴れてじゃんゆらの村の生態系がもうボロボロゆ;; フォロワー無しの垢で同じくらいの時刻にハッシュタグつけて比較すれば少なくともハッシュタグで検索してるやつの多い少ないは比較できる ガークリは今日イベントが1つ終わるだけなのか
新作なのに怠慢すぎね? オワトレイン最後の1位いつだっけ長いことイキってんの見てないな ちんくるアホでも楽しめる要素盛り沢山だからな
ガルションには無いよねこれ >>767
くさまん駆除したらクレームの嵐だがゆ
ゆーゆっゆっゆ 内製だから村の税金で生きて行けるからな、あんなクソ強気なのどう考えても普通はやらん 天啓は最近のキャラパックの中では高順位じゃないか?
いつも二桁だったろ クルスタはまだコラボ控えてる、この意味がわかるか? チンカスそろそろ都会で豚の加護終わるゆな
コラボでだろうゆ >>786
都会リリースと被るから村ラン的にはプラマイゼロだな >>781
魔法封印と魔法無効バリア持ってるからね マカロンはまだコラボ控えてる、この意味がわかるか? クリーンさで言ったらチーくま>>>テクロスだったからまあ…
正常になったと思え >>747
弱パンがわからんけど
ぶっ壊れの毒スライムと大連闘って言う高難易度イベントやね
スライム人気だからそこそこ回るんじゃね? ティンクル強すぎてごめん、お情けで姉妹ワンツー権あげるから許して ティンクル都会15日からだけど
まさか開始と同時にコラボか? >>797
この前の不二家のミルキーペコちゃんマカロン美味しかったわ 今日もチンクルか
どこに課金する要素あんだ?
無課金でも既に5~6天井分ぐらいは石配ってるだろ >>797
ランスだっけ?期待できないわ
前回のとシャダイコラボは良かったが ちんくるは都会二桁行ったら認める
内製のネクロですら40位まで2回も行ったからね っぱはせなんだなぁ
チンカスゲリションはランスレ民はもちろんやってるよな? >>813
ちんくる民はキラキラが出たら条件反射で買ってしまうからな >>817
認めるってお前ごときに認められてもw恥ずかしいガイジだな チンクル上京すんのか……
いやー都会じゃ上手くやっていけねーだろ 長谷が村興しで人気作作ろうとゴリ押ししてるの丸わかりだゆ♡ >>832
ケツがあるからそこそこいけるんじゃね? ゲリションそろそろ飽きたな
シャンドラ救っとけお前ら ティンクルは都会だしてからが本番だろうな、原作は一般版出した時にfateとコラボしたりしてたから
また有名なとことコラボして客連れてくんだろう エルシャダイで男出したんだからいい加減ランス実装しろ
配布でもガチャでもいいからトマルきゅんに対抗してくれ 村おこしのつもりならサード優遇する
はせのやってるのは真逆 もうキラキラ見ても買わねーよw
少し経つとまた天井分石貯まってるし
なんやかんやですり抜けでキャラも揃ってくし >>815
むしろランスさんなら死んでるマカカスでも表彰台行けるんだが ついにボーボボ人気投票になってしまったゆ
はせ強すぎゆ… あーはせゲー最高ー!
おもしれー!
トリシャのエロ早く貼れ >>836
電車の中でアナケツアップ表示されるとギョッとなるんよな シャンドラは推し追うだけならぽかぽかだからもう救えない 石でキャラ交換できます、配布しまくります
↑こいつが覇権取れる理由 ちん憎が指咥えてちんくるの様子伺ってるの見るのが好きなんだw まぁティンクルとガルクリ必修科目になったわけだ
れじぇとか天啓がやめて良いぞ なぁ、天啓パラドクスにありがとうってレスするのやめないか? >>857
全盛期の花を思い出せば納得できるぞ
あいつも虹メダルで無双してた ちん信さんすごい嬉しそうだけどれじぇに負けて4位がそんなに効いてたのかな チンクソは廃課金がモヤッと課金続けてくれるかはこれからのコンテンツにかかってる
ゲリションは根本が腐ってるからもうダメ ションが不甲斐無さすぎるからかんなぎに寄生してかが切る気だな キラキラは消しても潔くホームに小さく残るだけだからいいわ
ピカピカが消すと確認出てまた消さないといかんから不快 >>860
チンスタつまらないじゃん。何が楽しいの?
🐻
🐻 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🐻
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
ワーフリってなんかリリース当初に燃えてた記憶があゆな ゆの予想だとちんくゆはコラボキャラ金平糖で交換不可、凸不可で大荒れすゆから楽しみだゆ チンスタはステマだよ。twitterのフォロワー数と見合ってない。 冷やかし勢がガークリ移った結果スレ勢い死んだけどランキング強いってもう覇者だよな >>899
覇権ゲーに乞食イナゴは必要ないと証明されてしまった クマの子見ていたランキング
お金を出した子 1等賞
休日メンテでまた空き巣 また空き巣
いいないいな KMSっていいな
オワトレドクスにオワオワオワギ
あったかい神フでふにるんだろな
じゃんゆも帰ろ おうちへ帰ろ
ゆんゆん ランスレ荒らして はい廃村 >>883
当たり前普通に考えたら当然なんで交換できると思った
これテストに出ます 悔しいがはせは強い
対抗できない他タイトルも責任がある ガルションは一々次のミッションはこれ!って表示してくるし中華みたいなクドイ押し付けを感じゆ >>896
スタミナ回復もそうだからな
普通ポップアップ出てスタミナ回復したら消えるのにもう1回出てくる ガークリのが乞食排除してる、ティンクルはマジでポカポカでしかも売れてるから凄い かけらは凸のみ可みたいな特殊仕様にされるだろうなぁ ちんくるちんくる言ってるの空き巣隠したかったレッシンか レッシン11時過ぎから無理矢理飯の流れ作って待ってたのになぁ 事前がAIかパズルしかないからしばらくはクルスタの天下やね >>924
村ゲーにクソゲーのイメージが付くだけだよな もうボーボボの人気投票実績解除したから、明日から何を楽しみにすれば良いか分からない
こんな早くはせに達成されるとは思わなかった >>955
ランスレではマカロンちゃん以下の評価だゆ ちんくる 現在、429人が閲覧中です
ガークリ 現在、720人が閲覧中です 僕達クソザコボケアンチが勝てる存在じゃなかったんだ
今から謝れば許してもらえるかなぁ(泣) まぁガリクソンも都会で勢いあるリバースに比べれば全然面白いからな はせゲーの利益→はせの利益
はせゲー以外の利益→納税分がはせの利益
どうしたら勝てるか逆に教えてくれ なぁ、ドブ123位…
1人123フィニーッシュ!してて草 今日のランキング説明できる方いらっしゃいませんか? そもそも昨日日曜日なんで何もしてないところがほとんどでしょ
スパチャとか自動で流れるだけだから週末の集金に便利だよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。