【FANZA】ティンクルスターナイツ part151 【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
11月誕生日のキャラ
08日 マグダレナ
17日 アイリーン
20日 ソフィア
22日 アニマ
ボイス回収忘れずに! おっつおっつ
11月はイベとかシステム周りの更新しょぼいのね チークマ123フィニーッシュだし今日は3000石だよなぁ? クルくるコラボがくるくるマークで表されてるの今頃気づいた >>6
Dランクにもポテンシャル秘めているのは山程いるんだよなぁ… 現状📯🦍で全済むけど魔族パとか使ってる人は趣味?
イニシュとかクラウディアスルーしちゃったけどやらかしたか? このゲームで尻見せないキャラがいるのはどうかしてる
全員尻見せろ 現状、種族に編成縛られる場所無いから趣味やろね
種族塔とか来たらどうなるかな クラウディアもイニシュも金平糖でお安く手に入るやん 5000円や1万円の抱き合わせをどれだけお得だと売り出しても
買うのなんて一握りの重課金者だけ
小銭で少額で買えて新キャラ取るのにも使える素材をチマチマ売れば
財布の紐の緩んだ微課金者も釣れる
そのへんのお金の集め方も良い方向に流れてる感じ 途中からはじめたらナスなんて手に入れるの面倒だしな
その時の最新のゴリラゲットして戦うだけよ 討伐イベントが特効ないやつだっけか
コラボとハフバあるし結晶狙いでいいかな 今日のガチャ引く気ないけど闇アタッカーきたら多分引いてまう >>22
イベ順が一巡するからイベストだろうしそこからじゃないかのう >>11
銀髪ロリは強い、間違いない。ただし胸は盛るな、絶対だ
盛ったら金出して引く事は無いと知れ…!
しかし先日のガークリから来たイキリ君は元気してるかなあ
一度でも勝ってみろ、とか啖呵切ってたけど… >>28
そんな客呼べる企画を前告知なしとか宣伝下手くそかよ! >>28
それもあるかも
そういや今日のがコラボじゃない場合なんでイベ順弄ったの?ってなるな 15日からアプリ版だからそこでコラボイベントって事も無いんじゃないか?
新規はまずメイン進めたいだろうし
メイン初クリアまでスタミナ消化無しなんて神改修されたら有りかもしれんが >>29
ガークリは今日秋のログボと称して1ヶ月後にサポキャラが貰える神ログボが来たぞ
なんと石は1個も入ってないぜ 今日からコラボ開始は無いだろうけどコラボの前夜祭的なログインイベならありそう ストイベ始動だと誰かしら配布にされるかナナカ居ないかのどっちかは起こりそうで悲しみしかうまないのですが!!!!!!!! >>33
討伐イベントはだいたい10日くらいでイベントの最後は被ること考えたら、もうほぼ答えだろそれ >30
旧作に思い入れあってコラボきたし始めるかってなるような人はこのゲーム最初からやってると思うの 討伐イベってステーキだっけ?そん次のストーリーでコラボやる感じかな いつも時間余ってるから今後は14時開始でも問題ないって判断したのかな スタミナ増えたおかげでメンテ確認怠ってても無駄な安心感ある 240だと少し油断すると溢れてたけど360だと余裕出来たね dpw版お知らせのとこ更新したならマーク出してほしいんだよな
いつ増えるのかもわからんお知らせなんてみないって 1日1回イン系はメンテ翌日からイベログボ取り始めるとかよくある お知らせに関しては飯屋と同じサイレントスタイルだよね
ビックリマーク欲しい 中華の人が白髪とか銀髪が特攻だから、向こうで展開想定してるゲームはあえて多めに入れるって話は見たな また一位なの?
まじで何に課金されてるんだ怖いよ俺ァ・・・ 石1000とスタドリ3か
欲を言えば3000欲しかった >>59
2位3位は別にクルスタが頑張ったわけじゃないからまあ 難読すぎてググったわ
膕(ひかがみ):膝の裏
とか誰が読めるねん 銀髪赤目はテンプレオリ主の定番というイメージがある >>69
コラボにひかれて始める人はすでにやってそうだけど
アプリ版リリースと、あの往年の名作とコラボ中みたいな感じで記事になって
目立ちそうではある ソフィアちゃんとランブルしてスタンからのハイエース狙いたい 今日はコラボ前に所持石削ろうとすしざんまいロリ実装と予想 >>16
始めたばっかでゴリラ枠がリーリアしかおらんのや え、メンテしてんの?
スタは消費しきってたからいいがなんかイベ始まるんなら石割りしなきゃよかったわ ◼[マスターメイド]キリカ
レアリティ:★3
属性:雷 陣営:人間
スピードタイプ
EXスキル1:上月神闘流――偃月
・「スキルレベル1」時
敵単体に168%のダメージ/100%の確率で強制スタン(2CT)/人間の味方のATK34%アップ(40CT)
・「スキルレベル10」時
敵単体に336%のダメージ/100%の確率で強制スタン(5CT)/人間の味方のATK68%アップ(40CT)
EXスキル2:上月神闘流奥義――朔夜
・「スキルレベル1」時
対象とその左右3レーンにいる敵すべてに138%のダメージ/スタンゲージ3減少/味方全体のノーツを前方に1〜2(人間の場合、4〜5)移動
対象とその左右3レーンにいる敵すべてに276%のダメージ/スタンゲージ6減少/味方全体のノーツを前方に4(人間の場合、7)移動
人間編成の支援と敵への妨害が両立できるスピードタイプ。
敵単体を強制スタンさせつつ人間の味方のATKアップが可能なEXスキル1。
EXスキル2は妨害効果のスタンゲージ減少と、支援効果の味方全体へのノーツ移動を合わせ持つ、強力な隣接3レーンへの範囲攻撃。
支援効果は人間にしか影響しなかったり、人間だと効果量が上がる効果があるため、人間編成に組み込むことで特に力を発揮する。
◼[ドールズマスター]マリオン
レアリティ:★2
属性:雷 陣営:魔族
サポートタイプ
EXスキル1:セルフフォーメーション
・「スキルレベル1」時
敵単体の重さ10%ダウン(10CT)/100%のダメージ/前から2番目にいる味方のノーツを5前方に移動
敵単体の重さ20%ダウン(20CT)/200%のダメージ/前から2番目にいる味方のノーツを8前方に移動
EXスキル2:パペットマーチ
・「スキルレベル1」時
敵全体に50%のダメージ/ノーツを5〜6後方に強制移動(レーン隣接している敵は対象レーンから離れるほど移動量は-1ずつ減少)
敵全体に100%のダメージ/ノーツを8後方に強制移動(レーン隣接している敵は対象レーンから離れるほど移動量は-1ずつ減少)
強制移動持ちのノーツ干渉型サポーター。
敵の重さに関係なくノーツを後退させる事が可能な強制移動を敵全体に行うEXスキル2を持つ。
EXスキル1により、敵の重さを下げつつ2番目にいる味方のノーツを大きく前進させる支援を行う事も可能。
ノックバックが効かない敵に対しての戦線維持に大きく貢献できる。 >>91
2C Tだから実質ユニゾン中の追撃用やな しかし人間種族スキルきたな
魔族みたいにここから人間ラッシュ来るのか 星2雷マムと強制スタン持ちか
今すぐにはいらんけどほしいといえばほしい 強制スタンよりスタン4とかの方が嬉しかったけどだいぶ強いな 強制スタンはいいんたけどスピードタイプだとゴリラと足並み合わせづらいんだよなぁ
CTいくつなんやろ ☆2ってことはな
☆3にしないとスキル解放できないのじゃ(コハルコの悪夢再び) うちマムをメインで運用してるけど
正直最近EX2撃つ機会ほとんどなくなってはきてる >>106
まぁそうなんよね
現状バフからの一発で終わること多いから今スグにいるかと言われるといらん 魔族パは変えなくていいかなぁ
ノクバはマムでいいし、忍者のSPDは安心感ある ぶっちゃけ忍者の見た目とボイス好きじゃないから、上位互換だと嬉しいな そもそも今の環境だとどんなキャラきても今すぐいらないに着地するんだが… エロいかエロくないかしか boxってことは多少ピースつくだろうし
星3にはしやすそうだけど アイコン絵でパイズリしてる…
本番無し濃厚だからひくきなくなったよ >>101
あい
星2交換の60連だったかな?までは廻しやすいな 討伐やぞ
まあハロウィンと一緒ならピースもらえるだろうが マリオン育成パック売ってるからピースはどうだろうな?
蓋開けてみないと分からんな >>115
制服は可愛いと思うけど、マスクとにんにん言うのは嫌い 使えないとは言わないがコラボ前に石使うほどの性能ではないな フニとナミが所属する星見家メイド隊のトップなんだからキリカもちんちんしゃぶり隊であるべきだろそこは イベント★3防具とりあえずゴミだな
星3打武器くれよっていう 待ってキリカのスキル演出やばいww
ガチャ画面で吹いたわ うわぁ2000DMMでアクセ付くのか
クジラ2日分の価値あるぅ? キリカ草、はしたなさすぎる
マリオンはドール?がかわヨ キリカのカットインもろパンw
はぁ〜取るしかないじゃん EX1の強制スタンとかめっちゃ便利やん
ルリ族→スタン→ゴリラとかなり時短出来そうやな 雷の主要キャラってサラン以外人外なんだが何と組ませる気なんだよ スキルマで強制スタン5CTか
まさか専用で伸びたりしないよな? マリオン欲しいだけなら2400円でピース召喚できるな どうせコラボ性能なんてしょぼいよ
モン娘でコラボ優先して後悔した経験が告げる 12年前に流星に居たOGってなかなかお年を召されていますねマリオンさん ようやく来たのか、よう今日まで貯めたわ
魔界入りしたから実装チャンスないもんな マリオンってハロウィンの衣装作ってくれた人だったけか? 今までコンプしてたら64人だから今回引くと濃厚演出発生するのか
油断してたからビビったわ 謎のミッション「スタミナ60を使用しました」完了通知はなんなんだ ナヒーダみたいな子がくるまで耐えるんだパンモロなんかにまけないぞ!🥺 >>149
討伐イベのミッションにあるぞ
スタミナ60と120消費でそれぞれクリア キリカの寝室は目隠し状態でのお仕置きエッチやな
途中から目隠し外し。
バックから突いてるのを下から見るようなアングル マリオンのフルネーム、マリオン・ネイマールっていうのか…
ゴロゴロ転がってるのが頭に浮かんできたぜ いい加減専用アクセの性能ガチャ画面に書いといてくれって思うのは俺だけなのだろうか
専用アクセ増えてきたら図鑑から探すのだるいぞ 210連星3無しってどんな確率だよ...
ショックすぎて10連オーバーランしちまったよ... それにしても生放送で発表されてたキャラ全然こねーな オーバランわかる
190→200という表示形式だから一瞬誤認しちゃうよね 生放送でロリキャラばっか紹介してたから不安だったが杞憂だったようだ 冷静に考えたらハロウィンサランだけ盛ればいいからキリカのEX1は強いのか これ逆にハロウィンと今回のメイドガチャを見送っていれば、
雷石60%ガチャがかなり楽しいことになるのでは >>151
ハロサラが16-20だからLv7でCT4ならたぶん間に合う感じかな? 今回のガチャでようやくコハルコが星3になったわ マリオンも気長に待つかな 巨乳からの巨乳連発とかセンスないな
巨乳ゲーかよこれ アクセにノックバック増加付いてるし、マリオンは★3になれば雷のマム互換キャラだね >>144
下手したら30じゃん
大人になったら精力衰えるんじゃなかったのかよ 10連でマリオンは来たから撤退するわ……
と思ったけどカットインぱんつに惹かれて追い20連して石無駄にしてしまった >>170
まあ特効あるしマリオン出るまで引くか…とは思ってるが、こういう時に沼りそうでなあ キリカが12-16ハロネーゼが12-16
マリオンが14-18ハロサランが16-20
キリカEX1がLV7でスタンCT4
博士、これは……!? 地味にスタンポカードってガチャ共通なんだな てっきりガチャ変わったらリセットかと キリカはカットインでパンモロする変態だし
マリオンはストーリー読むと普通に変態だし
フィオナの所はバイトのフニちゃんしかまともなのいないの!? チラ裏だけど、choromeで最近ガクガクだったので
あらゆるサイトからログアウトしてしまうリスクを背負いながらもキャッシュ全削除したら
Cドライブが40GB空いたうえにティンクルの動作が軽快になってよかったです おいキリカのガチャ画面カットインふざけんな笑っちまったわw とりあえず我慢できるガチャで良かったわ
でもキリカのパンチラは素晴らしいな… 160連でキリカ出た...
辛うじて致命傷で済んだわ 星見家メイド隊のモットーは「清らかに、厳かに、速やかに」←えぇ…… パンモロしてる癖に変身カットはモザイクかけなくて済むようにしててお上品なんだ またパイ圧すごいじゃねーか
こんなんじゃ俺の石渡さない
負けねーから(抜いて落ち着きながら) 討伐報酬は武器じゃなくて防具か
防具回はハズレだなぁ マリオンの寝室はイキ寸止めパイズリやった。最後にはもちろんフィニッシュしてたけど クロ「あの師匠1つ質問が…」
キリ『はいなんでしょう?』
クロ「俺がメイド服を着ていることです!」
ワロタ。クロちゃんは古の仮面のメイドガイだった…? キリカのガチャ画面見てたら手が勝手に回しそうになってたからDMP落とした
危ない所だったぜ・・・ 40連でマリオン2キリカ1だった
60まで回してマリオン交換するべきか・・・ >>171
キリカ最速、サラン最速でない場合間に合わんのでネーゼマイン必須に近い ショップにあるパックの売り圧力が強いのとパイズリって事はこれ運営の推しって事で
別衣装マリオンもありそうだな 14の初心者パックリニューアルと合わせてコラボで新規取り込み狙いかな マリオン寝室、今までの寝室でクロトいちばんの射精量で笑っちゃった モン娘のご主人様には敵わないが中々華奢な体してるもんな、なお寝室 ズリ欲しかったけど星2だったのか
回す必要なかったな だからなんで生放送の予告キャラに影も形もなかった新キャラが来るんだよw キリカ→ハロネーゼ→パンプ筋肉が確定で繋がるってまじ?
キリカ引こうかな・・・ 今度は年上メイドを従わせたい欲満たす
60連コンティニューあるガチャですか
ずっと性能と性能で引かせに来てるけど負けない おパンツをもろに食らってしまったので我慢できず60連だけまわしちゃったけどパンモロ引けなかったぜ >>183
全削除するとぜったいどこかしらパスワード忘れたサイトが出るんだよなあ トリシャウィステリアガチャといいキリカマリオンガチャといいエッチ性能高めでいいね
こういうのを求めているんだよ >>128
キリカやっべえwww
これ一般版だとどうなるんだ? 今回も討伐イベント内で各20個くらいピース配るんだろうか >>147
同名でなければそれ
ドールマスターになるとは思わなかった >>207
たぶん運営ちゃんが売れ筋分かったからスタピ放り込んでくるぞ >>236
糞アングルの69にしてくれても良かった マリオンの演出でひょっこりでてくるドールズがやたらかわいい あーコラボメモピパックはありそうだわ
それなら安心して石使える >>236
エロゲ主人公ならこれくらい出してもらわないとな >>183
DMMブラゲをいくつやってたら40GBも使うんや? パンモロいいけどちんこに刺さらなかったのでノーガチャでフィニッシュです 次イベのネーゼサラン恒常追加で雷結晶割る予定だったが今回の二人が追加されるまで待つこととしよう >>252
上に書いたけど寸止めイキ我慢何回かさせられた末の量やな これから寝室は常にマリオンにチャージして貰ってから望んで頂きたい マハ強すぎたからマリオン★2にされた感じ?
強制移動★3必要だし回すか迷うなぁ チークマで123独占したのに1000石しかないんだが? 寝室貼るのダメだったか?過去スレとかでも誰か貼ってたりしてたから良いんかと思ってたが、アカンかったならスマン… chromeってサイト別にキャッシュ管理出来ないの?
火狐だと確かサイト別で消せたような おはガチャと合わせてマリオン2体しかでなかったからスタピで星3にするわ
さすがにあと9体引くのはコスパ悪すぎる >>261
まースレ的にどうこうじゃなくて運営的にアウトになる可能性があるかも知れん
ギススレとか寝室テキスト普通に貼られてたりするけども >>261
ぼかし入れるとかはしたほうがいいね
というか2枚目削除されてない?imgurはエロNGになったからな >>236
あー俺の石しんだわw
コラボどうしよ… 先週には石が20万超えてたのに今や1天分しかないのガチャ下手すぎてヤバい
人権ってほどでもないのがまた後悔を増幅させる 一部の初心者パック販売終了
ここの運営のことだから中身良くした上で
既に買ってしまった人へのお詫びとして全員に医師とか配りそう
https://i.imgur.com/ZSsmgz3.jpg 寝室もゲーム内スクショなら普通にそこらで貼られてるの見るけどな
何が違うんだろ >>258
俺は80まで回してスタピで☆3にしたわ
雷はスタメン弱かったし
コハルコみたいに待たされるのもうウンザリ >>269
マリオン寝室だけなら最大60連分で済むから…… マリオンは50入りパックと100入りパック二つずつだからガチャ回さなくてもいけるのかな そもそもアニマ使うのは水相手だろうしノックバック無効以外で解雇もくそもねぇよ >>267,268
なるほどな、詳しくサンクス
今後貼らんようにするわ 結石スパチャしてるだけで2天近く残ってるから全スパチャなら余裕だろうな >>247
メインでやっているのが6つと、コラボキャンペーンや寝室回収のためにログボ勢なのが5つくらいですかね・・・ ちょっと待てよ…!討伐イベ10レベルでフニちゃんのドール増えるじゃん
しかも喋る、かわヨ
譲ってくれませんか? >>275
厳密にいったら普通にアウトでしょ
著作権的には真っ黒だし
寝室目当てでガチャ引くと考えたら売上落とす要因でもあるし 行動CT10だったらなー
マリオン引いて撤退しとくか まあ寝室が
ゲームストーリーのネタバレとなると議論の余地はあるけど
著作権侵害にあたる可能性はあるわな 厳密にとか言い出したらゲーム内スクショとか一切張れなさそう アニマの手にかかれば他メンバーも敵を押し戻せるようになるから安易にリストラにはならんよ スレが盛り上がるならええやん
どうせ明日も1位だし >>289
運営が結局判断するところだろうけど
アウトかどうかで言えばここで貼られてる寝室以外の画像だってそうだよね 厳密に言えば戦闘とかゲーム画面全般張るのもアウトだからな
そんなことで運営が文句言ったりはしないだろうが お得な課金って480円のスパチャ買い続けるのが一番?これより効率いいスパチャとかある? キャラ出た状態で60や200交換した場合ピース何個分になる? 30連で☆2の人だけきた
チケや60%ガチャの楽しみ増えるほうが石に優しいから後は見送るわ
ハロウイン雷を最後に全属性最低限の形は出来たから暫く石貯め
よし、引かない言い訳完了 討伐イベ…連続BOXの次はこれか
引き出し無さ過ぎる もう虎の子のキリカ出しちゃうのかよ!
サ終もあながち冗談じゃないトコまで来てるって事か…
まあ3月までかな 寝室スクショとか金のやりとりなければ基本見逃しっていうか
いちいち相手にしないと思う
ただ保証はできんけど、後貼る行為を嫌ってるやつもいるかもしれん 55体目の聖騎士〜からキリカきたーのガッツポーズしたらエメラルダおばだった自軍の悲しみよ…
エメおば要らんねんボケがと毒づきたくもなる >>297
DMMの方覗いてみたらスパッツ着用だった 塔形式なら冷静にスタピで取れるか
マハ互換だけは流石にほしい >>309
それなりに黙認してくれてるけど訴えられたら終わりだからね
まぁあぶない橋は渡らんのが一番だわ 流星教皇で流星学園の理事長で星見家当主とかショタにちんちんしゃぶらせてるオークしか想像できない ゲーム実況禁止とか書かれてるタイトル以外は基本問題無いと良いだろ
禁止って書かれてるタイトルで逮捕者は出たけどそれ以外だと聞いたことねーわ 一気に雷も激戦区になったな
そろそろアイリーンもお役御免かな まーアレだ貼ったら貼ったで宣伝になるからプレイ動画と同じ扱いになる可能性がなきにしもあらず
良し廻すか!ってなってる魔王ちゃんも多いし >>318
シュタゲのあれならアニメの動画がメインで逮捕されてシュタゲは余罪じゃなかった 何かちょっと荒れる原因みたいになってゴメン
見たくない人も居ったかもしれんし、それもスマンかった。
とりま俺は今後貼らんように気を付けるわ マリオン育成パック買うかなーと悩んでたけど2400のなら同じ価格のスタピパック買ったほうがスタピ5個とエナドリ5個分得だな マハ互換といっても言うほどマハ自体今の環境じゃ使わんと思うけどな
何故かずっと人権扱いされてるからもにょっとするわ ただでさえガチャが渋いのに参考寝室をそんな刺してもしょうがねえだろうに >>324
ガチャ画面でちょい見出来ると良いんだよねえ キャラの入れ替わりが出てくるから長く使わないキャラのLVとスキルと専用装備強化したくないんだよね〜
自分はクリアー出来ないクエとか来た時だけ必要なキャラの強化してるわ
そのおかげで各育成素材とか金ハンマーとか大量に余ってるわ 画像貼り付けの是非は兎も角寝室1つしかない以上情報あると助かる キャラ的には欲しいけど、討伐イベって特効無くてもテルス以外は取りきれるよな
何なら今回は装備除いてもいいし
戦力的にはルリゴリのままで十分だし、マリオン天井で撤退かな >>329
引いた人のお楽しみみたいなとこもあるやろし難しいとこやな 特攻揃えてたら50いったあとすぐスキップだけでよかったりすんのかな 17万とスタピ900あるけどスルーしよかなぁいまいち刺さらん 基本寝室画像はNGやろ
せめて丸々全部貼らないで顔だけ切り取ったの貼るとか局部にお宝マークや☆マークやニャリオン貼るなりしよう 30でキリカ出たけどマリオンのために60行くか迷う もうバフバフ一撃ドーンだからな
マムみたいに強制ノックの出番は少なくなった
撃破戦とかならまだ出番あるけど
天井続きだったが今回はデレたわ
https://i.imgur.com/mT8PJNx.png 60連でキリカ引けた
前回200連(☆3被りが1つだけ)惨敗の挽回が少しは出来たな はっとりまさきくんはお花やアイギスやいくつもサ終していったDMMゲーで散々お世話になったし好きだけど
来週コラボ控えてるから我慢するしかないんや
どうせ恒常だしいつか手に入るやろ グレーゾーン(「どうなるかわからない」ではなく「発覚しなければわからない犯罪」)だからな
触れてはいけないモノだ ワイは50連で両方引けて後はおはガチャでポイント60いくからちょうどいい感じだわ どんな編成でもクリア出来るから人権って言葉が合わんな
強いて言うなら手間さえかければ無敵なコハルコぐらいじゃね? 正直イニシュみたいな事やられた後だと参考画はガチャ回す判断出来るから助かる >>300
誰でも簡単に見られるものなのか
お金かそれに相当するもの出さなきゃ見られないものかって違いだな
そしてそれを運営が好ましいと思うかどうか キリカつえー
HP150万くらいなら脳死でポチってるだけで倒せるようになった >>346
別に利益得てるわけでもないし全部すっぽ抜いてるわけでもないのにこんなので動くわけねーだろ
やるとしてもまず警告からだわ 両方引けたからヨシ!
現状ノックバックいらんし☆3はそのうちでええやろ
https://i.imgur.com/APfv1bT.jpg ホモへのクレーム多数のためストーリーイベントやめました…ってこと!? >>354
寝室抜けなかったのか?
犯罪かどうかは誰かが動くとか関係ないぞ? 喉に埃が入ってクシャミってなんでやねん咳ちゃうんか は?いつの間に任務選択画面の左下の◯◯◯消えたん!?
ステージ選択だるいんだが!? 貼った画像で満足して回さない人が増えると一位石の供給量に影響するから絶妙なところでトリミングして入手欲を掻き立てるんだ >>357
親告罪だから運営が動かないなら問題ないしこの程度で動くわけねーだろって話なんだけど ワイ君はwikiのあらゆる画像がぶっこ抜きなのが気になってるよ🥺 所詮ここは便所の落書きだからな
そんな所で赤信号渡った奴見て騒ぐのも馬鹿よ
まぁ確実に運営も見てるだろうけど >>363
俺はそんな話してないけどなんで俺に噛みついてきたの? イベントミッション消化は変わらずイベントページからだけだしさ キリカつえーな
初手とりつつノーツ引き上げスタン削りパンツ全部やってくれる >>307
その発言も引き出しなさすぎる
アプリ版とコラボのためだろうししゃーない スカートの中あのパンツだけでハイキックするの控えめにいって頭おかしい 楽しい話題にしない?じゃなくて楽しい話題を出さないと 実際3つのイベループさせてるだけだけど増やす気はあんのかな 第一期のワンパンの終着がキリカ挟んだ雷パって感じか
まぁコラボイベでインフレするんだろうが コンテンツ増やすためのアリーナとギルドだったけど日和っちゃったからなぁ これ魔族パをトリシャクラウディアマリオン編成にすればマムとウェンディの部分圧縮できんじゃね 最初からゲーム部分には期待してないし
こうやって乳尻太もも尻パンツ見せてくれるだけで満足なんだわ 師匠がこれなら主人公も魔王になったら確定スタン+加速とかひっさげてくるんかな 雷はまだコラボで約束された聖沙っていうぶっ壊れが来るから キリカのエロ
画面の1/3クロトくんのチンポやないか〜い とのフラとかブルアカみたいのだったら石増えるからアリーナは欲しい ギャー、オートでイベント流し見してたらまたボイス無しでナミエルとフニが一瞬で流れていった ストーリーで出てきた時はモブっぽい子だと思ってたのに全然そんなことなかったかわいあ
垂れ目がちで泣きぼくろにおっぱいぼくろって一部の人間殺しに来てるな >>394
保ってくれよ俺のチンポ!
三倍星王チンだあああああ! 構図微妙に本番なしならスルーでええか
石たらなってきたし 初心者ガチャもリニューアルしてくれんかな
★3確定も ロリコンはまたまた貯蓄期間継続か
全属性ルリエル揃えたから心穏やかにロリ待ち出来るな てか討伐20までやったけど今のとこピース無いな
60連するかあ マリオンは恒常に来たら今までろくに使ってなかったチケガチャ放出でもするかー 極上の女体と極上のtnkが合わさり最強のエロ画像になるのだ >>411
血管ってパイのほうじゃなくてチンのほうかよ・・・ >>402
手持ちの石とかも一緒に載せないと拾った画像載せてるだけっぽいぞw >>411
はっとり先生のこと知らんのは分かった
>>414
パイの方だよ! 話題変えよう
みんなストーリー読んでる?
俺は石だけ回収してるけど最近もったいなく感じてきた キリカ面白そうな性能だな
攻撃バフも弱いと見せかけてフル強化なら102%だし確定スタンで🦍のサポートもできる マリオンが12年前のOGでトワ先生と同期って事はこいつら低く見積もっても30代なんか…? ストーリー面白いと思うよ
ソシャゲのキャラストとかわりと読まないけどこれは結構読んでる
もちろんメインも >>422
まぁまぁおもろいよ
クロトくんが冷凍マグロの倉庫でバイトしてたとか初耳だよ そろそろ予告してたランキングとかくるだろ?
スコア計算方式どうなるか知らんけど現状どう考えても人権よな
キリカでスタンいれてウィステリアで1000%バフしてゴリラドゴーンが最強だろ へへ、20連でキリカとマリオン!
キリカちゃんお下品だよ・・・くんくん 予告してたやつあれだけ叩かれたから
たぶんお伺いしてくるだろ 破廉恥すぎるメイドで草
こういうのでいいんだよこういうので プリムラ当たった
確か最大強化しないとそこまで使えないんだっけ
具体的にはスキル両方とも10にして専用もmax? てかキリカ今は亡きユーリスおじさんの予言してたスピードスタンじゃん ガルクリで薬カツカツ味わうとこのゲーム神ゲーに思える
こういうとこには課金意欲も沸く >>421
太ももの筋肉がうっすら見えてエッチですな >>436
まあEX1は後回しにしてもいいが
EX2はスキルとアクセ上げないと攻撃回数増加の恩恵受けられない
まあ過剰戦力になるけど ただこのゲームのボスイベントは普通にだるい だるすぎる ハロウィンの二人にボーナス添えるだけでいいのは助かる マリオンさんってネビュラ本部から自分の人形を遠隔操作してるのか 気が向いたら読むかもしれないけど全スキップの構え
そもそも石回収すらしてないけど >>447
因みに装備もかなり考えた方がいい
エロイ人曰く相当差が出るらしい 今どうか知らんけど一発目のイベストが糞詰まんなかったうえにクロトくんが別人だったからイベストとキャラストは寝室以外見るの辞めた
メインはちゃんとみてる ストーリー石全部後から回収出来るからへそくりみたいになる ミストレとかもそうなんだけど最初に第○話とかタイトルが表示されるのがクリックでスキップできないのが微妙にテンポ悪いからキャラクエとか読むのもだるくなってしまうのはある ガルクリのもっさりに比べたら回収兼ねて読むくらいの余裕がある マリオンこの前振りで寝室は複数じゃないのかよ
肩透かしだわ おほん、そうだな・・・ハイキック骨盤の間隔からして
もう少しこう、おまんこの幅があってもいいな ガチャに!マーク付いてるんだけど何やっても消えないの俺だけ?ガチャチケ8枚持ってるけどこれのせい? 基本ソシャゲのストーリーってガッツリ読まないやろ
下手すりゃサ終で投げっぱなしで終わる可能性もあるしな
メインストーリーはシリアスでもいいけどイベントはある程度はっちゃけてくれた方が好き
敵も味方も大根を尻穴に入れられたりするくらいのゆるさは欲しい メインは読んでないがイベストは読んでキャラが気に入ればガチャ回す >>461
俺その特殊な性癖の同人ゲーが思い浮かぶんだけど
関係者の方なの? キリカのスキル1スタン効果時間短!
アクセでも盛れないし使い方考える必要あるなー。 すしざんまい幼女とか神族だしニンゲンって世界観的にも増えにくいんかな 普通に5tあればこれとルリバフとアタッカーの2アビで終わるでしょ 討伐イベの
レベル10でフニちゃん
レベル20でナミエル
レベル30でキリカ
ってドール変わるからレベル50だと星見家メイド隊オールスターにならんかなって思ったけど普通にマリオン+マリオンドールだけだった
さみしぃ… 7で4CTだから
サランEX1後のバシュウ前でも良いかも サーシャさんの本番はわりとスグにご用意された
ネーゼマインの本番もこの前ちゃんとご用意された
マリオンさんの本番も良い子にして待っていればいつかご用意してもらえるんでしょうか? 100%強制スタンいるなら人間PTは単発ゴリラがいいわよね〜
もし人間版クラウディア来たらサラン一緒にしにくいし他にも増えんかなー ルリエルはどんな寝室来ても今よりマシだという安心感がある キリカて属性関係無くルリエル族とユニゾンさせたら大体アタッカーに繋がるしぶっ壊れてね?
似たようなしてたアルモたんほぼ御役御免だわ フィギュア女子みたいな開脚も欲しいな
もっとメスの臭いの下半身にスポットを! >>484
ファイル名でフイた、やっぱ死ぬのか!? キリカが人間イニシュ、セドナ枠だから次のコラボで人間クラウディア来ちゃうやつだね >>487
ラフは言い過ぎだけど塗りに力入れてないのはまぁ分かる
バケツツールでピッピッピってやってサッサッサって修正しただけ感 2天井なんて一瞬で消えるぞ
ピースも準備しておけよお兄ちゃん! >>264
Cドライブを圧迫してるindexdDBというフォルダがあって
これが40GBくらい肥大化していたんだけど、直接削除は不具合出るみたいだからブラウザメニューのキャッシュ削除から消したのよ
期間や範囲(サイトのログインデータを残すか否か)は指定できてもサイトは指定できなかったな 兎ちゃんがコラボ後になりそうで助かった
死期がズレただけとも言うけど ダメじゃこの石はコラボの為の石なのじゃ
今日より明日なんじゃ うさぎってメイド隊の閃ってやつと同じ?
なんか立ち絵すげえブサイクだったけど 今日より明日はいい日になれ涙の自分にほら バイバイバイ やっとカドゥケウスが出やがった
手こずらせやがって マリオンさんで出てたメイド隊の閃もそろそろ追加されるんかな?
今のところ本編、サブシナリオで登場してるけど会長にいらやしいことされてないキャラクターって残りは閃だけ? >>495
3枚めだけは可愛い
あとは……配布かな?(笑) 俺がサーシャ絵師好きなのもあるけどウサギメイドは絶対引く 俺もキリカのパンティ欲しい匂い嗅ぎたい
でもここは我慢じゃ… コラボ、下旬、上旬、クリスマス、下旬、ハニバ
コラボとクリスマス絡み回していくとなると今最低2天持ってないと辛いな
足りないならキラキラセールだよお兄ちゃん おはガチャで出てくんないかなーっていつも思ってる
でもそれは物欲センサーなんよな ウサギちゃんは欲しいがそれよりコラボとハーフがあるからな
キリカ可愛いけど強くはないしマリオンは強いが星2の星上げ狙いでガチャ回すのすげえツライのはコハルコで学んだ
ノクバは現状別にいらないしな そういえばスタンプ有償ガチャ増えたけどみんな10連してるのかな?
おはガチャが1/3の消費で回せるから有償少なめだとそっちの方が魅力的に見えるけど 消えそうな分除いてコラボ前に回すわけ無いだろ
無いよな? あんなん消えそうな石を優先消費できる以外の価値ないでしょ やっぱネプ槍の出現頻度おかしくね
他の☆3レアにくらべて妙に報告よく聞く気がする >>508
限定じゃなければ特に問題ないと思うがw 星2あるし巨乳だし戦闘でパンツ見えるし中々の良ガチャだと思う
前回のトリシャのおっぱいも良かったですよ(誘い) キリカつっよ
ルリエル前後に噛ませればほぼ2倍バフじゃん
まあモタさんはRUSHでスコア盛る仕事もあるけど ネプ槍より火拳のほうが見たぞ
すげえ数持ってる人もいたし自分も今日引いたので完凸一個できたぞ
イクシーちゃんに早速装備させたぞ それにしても今回クロトくんメイド服来たりしてるけど
モン娘も今やってるイベントで主人公が女装しちゃって男の娘が〜とかやってるし
やはりチームくまさんは… 1枠ステージに置いてあることから左枠、つまり出る方のレアだと推測できる 種族デッキともなるとチームが足りなくなってきたからなんとかしてくれ モン娘はコンセプトもあるだろうけどライターの趣味がなんというか昔からちょっと変わってたから…… キリカエッチで最高だけどCT遅くて悲しいよ
メイド服もゴミだしよぉ あれ今日イベント追加だったのか
ツイ見ないからゲーム内で分かるようにならんもんかね 俺も酒飲みながらエロゲについて語り合える友達が欲しかった 170連でナミエル1枚とか終わってんだろこのゲーム
しねよ キリカお前打撃武器か……
虚乳後輩の分の雷槌も落ちねーのに キリカ欲しいけどコラボキャラが控えてるからなぁ
先にコラボキャラの性能発表してくれ >>536
パソコン音痴なので助かるのだ
ありがとうなのだ うちのキリカさんとりあえず攻撃力のこと忘れて
EX上昇やチャージ短縮の彗星扇着けたった キリカはアクセがEX100だからEX装備を換装できるのもいい やっとパイズリ寝室2つ目来たか
ここは引きに行くしかない って★2なら気合い入れなくていいな
どうせすぐ引ける キリカ素のEX上昇が恐ろしく低いからちょっと盛るだけで少し改善するの面白い パイズリってメジャーな性癖かと思ったらアナルと同じくらいの数なのか お知らせ全部見るまで閉じるを押せないようにしてるソシャゲもあるけど
見ない奴は何やっても見ないから意味ないんだよね キリカさん通常攻撃カットインでちょっと赤面してない?
EXだとパンツ見せながらキリッとしてるけど 逆に考えるんだ
アナルがパイズリ並の市民権を得たんだと 尻穴が無いやつは居ないが胸が無いやつは居るからな… 寝室1つだとどうしても本番>>>>>他になるからねぇ
2つあれば本番>口、胸>>手>自慰のみ>>足>>>>デコくらいにはなる >>513
あーわかってないわお兄さん&おじさん「あーわかってないわ」
そこにキレイな女の子かつおパンツとおっぱいが在ったら全力でガン☆メン ダイブするのが基本ですぞ >>551
fanzaゲーにありがちだけどあれはあれでうざいわ
新規お知らせがあるってことだけを知らせてお知らせ開いたら項目箇条書きにしてくれるほうが助かる あれ交流会のに混じってメンテ情報とかのお知らせも入ってたのか😰
いつも交流会とかガチャが先頭だからガチャバナーいっぱいのブラゲのバナーみたいなもんだと思いこんで毎回即閉じしてたわ
メンテとかのが先頭に置く情報じゃないのだろうかって気もしなくはないけど、お知らせなら枚数多すぎるから横にサムネか見出し一覧欲しいわ 170連できた
石はすべてなくなった
コラボがくる
どうすればいい
どうすればいい >>560
うちも天井で石なくなったけど気にしないよ
原作知らないからコラボも知らない他所の子らでしかないし
そんなのよりメイドさんの方がいいし 20連でキリカとマリオン各1人とついでに🍆来てくれた
おっぱいには勝てないけどガチャには勝てたぞ 自分の環境だと
>>536の設定メニューが出なかったので「chrome://settings/content/all」を打ちこんだら
サイト別のキャッシュ管理画面に飛べた。Cドライブ圧迫してる住民が他にいたら試してみてね つ 煽ってくる妹モドキは返品で
そろそろ本当の妹とか出てきてもいいのよ?クロ坊が自覚していない(今の娘らと一発ヤッちゃった婚の果てにできた異世界から来た成長した)娘とかさ
魔女さんが居るくらいだし時空どころか時間軸すら超越した異世界とかなーにかるいかるい ジェットストリームアタックの上が来るとは思わなんだ
妹もこれくらいの勢いで食いついてくるよなw リボ払いはダメだよお兄ちゃん、あんしん定額払いがおすすめだよ‼︎ コラボキャラは限定だからスタピ使えないよお兄ちゃん特別なセット用意しておくね 未来からやってきたクロ×メルエルの娘、クロ×サランの娘、クロ×蛍火の娘、クロ×アニマの娘(姉)と息子(弟)とか来たら良いのになと
それこそFE方式で過去(リクリエ阻止失敗)を変えるためにやってきたとかでもいいじゃん。熱い親子共演で でもコラボというか限定キャラにピース使えなかったら
キラキラの売り上げは一気に下がるだろね >>575
コラボキャラって凸素材別だったのかキツいな コラボは版権の問題があるから普通に考えれば少なくともコラボ期間終わったら交換できない フィオナ今回イベストにもキャラストにも登場したけどどれも本編並に綺麗過ぎる幼児退行オタクフィオナを返して コラボキャラは原作の絵柄そのままなら完全に性能で判断かな
俺は下半身のように甘くはないぞ ここで星3が1枠だけってことはほぼほぼ次がコラボイベか
まあもう石使っちゃったんですけどねいきなりもろ見せ隊の誘惑に負けて 割と石吐ききったからコラボで集めたキラキラ封印されたら見送るしか無くなるわ ロリコンが好きとかほざいてると
トマル君どころじゃないガチのちんちん来そうだから言葉には気を付けてください 流石に娘/息子とかは親父殿やお母さんとの家族団らん語らいエンドとかね
構わずファ◯クするとか親父殿はどんな畜生だよ…と思うわけでさ 今の先が読めないメインストーリーも面白いけど
そっち完結しても全然続けていけそうな感じに思えるイベントストーリー 限定用のキラキラ実装してきそう
そういうゲームチラホラあるし マリオン雷属性のキャラなのにスキル1のエフェクト火属性用の連打エフェクト(グラビトンプレッシャーのやつ)になってるな
マムからコピペしてきてエフェクト変え忘れたか? コラボ好評だったらメリロットさん、ナナカ、ルルシェが来ると思うと石の使い時が >>530
トマルオタクはこれでシコってんのかヤベェな… 原作少しずつ進めてるけど結構ストーリーの雰囲気違うのな
戦闘も基本的なところは同じだけどあれやるとクルスタが丁寧にブラッシュアップしたのがわかる 原作はやってないけど宿星シリーズは全部やったから早く鹿子連れてきてほしい ハロウィンと違ってお知らせにADVはパートボイスって注意事項追加されてたから今回からボイスついに全部無くなったのかと思ってたけどちゃんと主要メンバーは声ありで良かった >>604
いや知らんけど
やったこともないのにそんなシルエットでわかるわけないじゃん マリオン20で来たからピースで3にして今回は終わりだ >>582
まだ限定キャラも来てないしそこらへんはまだ発表されてないから不明よ
限定の可能性高いよねってだけで限定で来たとしても結石でスタピ交換自体はできると思うけどスタピ150で取得できるかは怪しい 仕事から帰ってきてとりあえずで引いたがもしかして大勝利か?
激熱も後ろ暗転流れ星もなかったからスキップ押したんだが
https://i.imgur.com/gziF4GN.png 最新イベ殴るたびに「まあまあ」っていっててガチャキャラうるせえなと思ったらこれ被弾ボイスか >>616
こうして見るとヴィーナスはかなり今風にブラッシュアップしてきたな このスレでガチャ結果貼る人みんなおはガチャやってて偉いな
意外と無課金って少ない部類なんか? コラボなんだからある程度原作絵に寄せてるとは思うぞ
どれくらいかは実際きてみないと分からないけど 光が最強だったけど、雷が今は最強か?
火も強いと思うけど 運営がやらかした村ゲーのスレに冷やかしに行くの楽しいゆ >>616
今どき受けない原作絵のままコラボしてるソシャゲなんていくらでもあるだろ >>635
おっぱいにしか目がいってなくて乳首のところでハート作ってると思い込んでました 新しいイベント装備糞雑魚だな
トマルに装備させて悦に浸るくらいか あぁマリオンのピース売ってるのか
結石態々出して凸するぐらいならこっち買った方が得っぽそうだな
しかしマリオン育ったらアニマほぼ完全に用なしじゃん少しピース集まってるのに… 絵柄知りたいなら宿星のガールフレンドのサンプル見てきた方が早いと思ふ
https://i.imgur.com/9HgjPkU.jpg
ところでピンク髪の後ろ人はなんなんだろうね マリオンさんユニゾンアタックする際のカットインが悪い顔してて大好き 数時間前に引かない理由探しして30連でやめたみたいな事書いたがあれは嘘だ
https://i.imgur.com/jrXxasW.png
雷かぁ
アイリーンスタメン落ちかなぁ… 宿ガルの頃まではクルくる時代のかんなぎテイスト残ってたからクルスタでヴィーナスクロト君見てかんなぎってわからんかったわ >>642
👴おじさん👴星騎士「公式X」は✨絵文字✨を使い相手を💫スタン💫にすることが可能‼ メインビジュアルのおなかむちむちヴィーナス好きだわ
あの絵柄ならもっと描いて欲しい どっちもそこそこいい感じだけどスルーできる性能だな
コラボくるしスルーでいいわ 宿ガルでだいぶエッジ効いてたのがクルスタで丸まってる感ある はしたないパンツ丸出しのキリカええなとおもいつつ公式twitterみたらスパッツになってる 全年齢版だとこうなるのか
こっちのほうがええやん!!! パンツじゃないから恥ずかしくないもんって昔の軍人さんが言ってた 性能だけで見たらもう5属性ルリエル実装されたんだからそれとゴリラいれば後は趣味でしょ
もうストーリー既存キャラ系は母(血の繋がりなし)と10章の新キャラ以外揃ったか?
母もぶっちゃけ血の繋がりないなら出せてしまえそうだしな >>652
実はあれもうクロトとの間に子供ができてるんだって言われたら机ガタッとする自信ある
https://i.imgur.com/fXopBQB.png
とーちゃん、【妊娠】ヴィーナス とか限定版でたら回すぞー(出ない) パンツを見せることは大宇宙の誇りって異星人も言ってた >>651
このマスコットみたいな猫もニャリオンみたいに去勢されてるのか? 今回も天井食らったけど欲しかったリーリアが来たからままええわ >>660
妊娠バージョンの場合、乳輪が真っ黒になるが宜しいか? >>659
閃、エルデリーゼ、キャナンシー、トレジアンナ >>660
いくら何でもパンツがローライズすぎるだろ マリオン欲しくて回したら100連かかりました(白目 ヴィーナスの別バ全然こないな
新春で出すつもりなのか >>665
概念が先にあっておじさんは出力してるだけだぞ トリシャとメイド長の寝室どんなの?
キリカはショップで見えてるけど微妙だから悩み中 天井+金装備箱2つが羽根帽子武道着
クズ運すぎてアカンわ 100%スタンは凄いな
これ属性ごちゃ混ぜ編成でも席ありそう >>671
クリスマスか正月かバレンタインだろうな
ジュエリーちゃんの⭐︎3バージョンも早よ >>674
メイド長気になるけどトリシャの方回すか
サンクス キリカは速攻用のキャラだから属性バフや加速受けれなくても問題ないもんな トリシャ引くまでにウィステリア4枚も被ったわ
こいつはs2あげたらいいんか?500%エンハ来ても闇のアタッカーって誰だよ とはいえ1CTじゃないからルリエルで呼んだアタッカーもキリカスタンの恩恵に与れるのはかなり偉いよ トリシャの好き好き言いながらのラブラブ騎乗位はとても良かった エロサンタ服ジュエリーちゃん待ってます
ナスとセットでよろしく >>682
イニシュか水着サーシャかなあ
まあピーキーすぎるんですよね >>686
微妙やね
トリシャもクラウディアパに入りそうだけどヨミの方が使いやすそうなんだよな
EX足りねーし
水か火でCT短くてEX稼ぎやすいキャラいたっけ? >>680
こんなスパッツ履かせるくらいなら最初からハイキックするんじゃねぇ! 一巡目で等倍100万超える出力が出てさらに後に繋がる配置にもなるから
闇パは割と現状頭抜けた性能だと思ってるんだけどな キリカ思ったより便利だわ
CT5は適当に打っても効果発揮するから初期配置に関わらずゴリラパンチできる キリカのパンツでシコるつもりがスパッツ股間でシコってしまった
おそろしやスパッツの魔力… >>687
CTはもうスピードタイプ入れるしかないけどEXだけで見るなら汎用的ばサポキャラ入れておけばいいでしょ
火はマムいるし水はルカルカいるし
特にルカルカは凸進みやすいのもあってEX優秀 >>665
おじさん以外が作ってるゲームなんてあるの? >>687
魔族でだったら
水はサチ、炎はマムあたりジャマイカ >>687
トリシャ→クラウディア→ウェンディで永久機関やで
装備が調整きついけど マリオン2なのか
キリカの寝室はなんか顔違うし追うか悩ましい キリカはスタン目的なら無理にスキルも専用装備もあげなくてもいいのが便利 >>693
イベントの冒頭で「若い子が青春してるのを〜」とか言ってたからまぁオバハンだろうなとは
しかしだね12年前云々ということはよ?トワちゃん先生て18+12の30歳というのが引きずられる形で暴露されてしまったようなもんでは?と思ふ どうでもいいけど良くないけど、いい加減メインシナリオにナス復帰させてくれや、メインにいないとイベでも編成に入れるのがなんかもにょる
自分だけか? 石なくなったのでくまさんイベで全部チュートリアル、3000石確保だぜ
・花騎士:みんな可愛くない、びっくり、これやる人どんだけいるんだ
・ミストレ:古い、空気が平成
・もんむす:タワー好き、楽しそう、やるかも
・ガークリ:UI・クエスト・報酬、すべてから悔しさがにじみでてる怪作、エロだけいい
ティンクルが一番あたりだと思う >>693
お前今間接的にトワ先生をおばさんって言ったか? マムってs2打つ余裕ないし変えようと思ったけど人気ね
サチとセツナでCT貯めてトリシャで前に出してクラウディア連発を試すか >>706
ガークリがちょっと残念ね
クルスタの後にアレは正気を疑う ガルションは本当にやることないときに暇つぶしにやるくらいならいいと思う
ストレスを感じ始めたらすぐ辞めたほうがいい トワちゃん先生は肉体は10代前半乙女のままっていうからセーフ?
むしろマリオンちゃんさんの方が自爆ダメージでかい気がする マムはSUPなので適当に殴るだけでも仕事は果たすのが
とりあえず入れとく枠としてはかなり大きい SUPだけタイプの中で強すぎるからね、しょうがないね いまだにオートだと柱に殺されるからな
真っ先に直せよと 考えてみればトワ先生の元ネタの中の人はこのシリーズに縁のある人だったか クルスタからガークリに人が移るとか言ってるのがいたけど
実際はガークリからクルスタに人が来て増えてるんじゃないのか? こっちは繰り返しで飽きてあっちいって糞過ぎてどうでもよくなってそのままやめてるが正解 うーむ、ヴィーナスちゃんがピーチってどっかで暇つぶしさせられてる間にクロ坊の大奥がいつの間にか出来上がっちゃってたとか気がしてきた
マリオンさんとかキリカさんとかみてたらふとそう思ってしまった 積極的に課金するかイベントの報酬全部取るって考え捨てたら
あちらやれなくはない カットインが最高だから引いたけど120連でサーシャ3体はおかしいよね くまさんじゃないけどSRPG繋がりで天啓がちょっと評価されてた
あっちはオートで勝てるとこまでやって後はスキップする分ならまぁって感じ、エロは良いからね… シナリオ見てたら はいわかりました師匠!のクロ坊がだんだんOh!マイキーのマイキーくんに見えてきたぞと
これはフンフンドシドシの回もあるやもしれん… こっちでもいた絶対にスタミナに石割りたくないしスタドリも使いたくないってやつが文句言ってるだけやろ
月1の無償石で買えるAP回復薬買えばイベは普通に完走できそうだぞ でも俺はガークリよりクルスタのほうが抜けるわ
ピー音はクソたけどシチュ文章絵柄がこっちのほうが好み 早くイベ曲をゲーム内で自由に聴ける様にするかCD販売して欲しい >>729
クルスタとガルクリと比べても正直好みの差って範疇に収まってると思う
確かにガルクリ差分多いけど絵柄は
がおう以外あんまだし ガルクリは結局エロシーンにたどり着くところまでいけなかったよ わかるテキスト量が長いし女の子が下品に喘ぐからクルスタの方が好きなのは同意
でもクルスタだけやってる間は気にならんかった隠語伏せ字はガークリやってみてやっぱ気になってきてしまった >>706
お花の絵柄は新旧入り混じってるから何とも言えないが、全部ダメってなら好みの問題だけだな
ミストレも何かふわっとしてるけど…と思ったがチュートリアル範囲じゃどれもそんな感想になっちゃうか くまさんゲーならモン娘の頭おかしいコメディタッチのが好きかな
エロは人を選ぶ(大体ショタ王子が逆レイプ) ガルクリはエロテキストとボイスが微妙でな
まだ半分ぐらいしか寝室見てないけど今のところ抜けそうにない >>726
今回中盤あたりからクロトくんの吹き出しが師匠!だけになるの笑ってしまった ミストレはガチャ周りももうちょいこう……
そしてキングスクロスをガチャでくれ パックと尿路結石でガチャキャラ入手されるだけだと悔しいので★2キャラもガチャに追加しましたってこと??? 悔しいからも何も初期にコハルコ追加してんじゃん最近なかっただけで >>680
これはコレで良いというか
スパッツ少女というか
この一枚絵パンツ版も欲しいわ >>706
はせが関わてる時点で目くそ鼻くそだわ
ガルクリとか目新しさない ガークリが順位下げた時に天パラ開始ランキングが2位でああ流れたんだなって思ったことはある キリカとウィステリアもOGで、会話では同い年っぽかった>ウィスキャラスト ガークリやるならぶっちゃけ天パラやる方がマシ、あっちも早々に投げたけど
キリカの絵はぶっちゃけ>>680のが好き モロもすぎると逆になんとも思わなくなる キリカアイリーンマリオンハロネーゼパンプ筋でやってるけどEX余ってるからもう1人EX2でバフできる奴欲しい (ガチャ画面から目を逸らしつつ)モロだけどカットインは一瞬であまり見えない 10日の新米魔王のわい、とりあえず1天井分の石は溜まったんだが、今回の雷2人は取りに行った方がええんやろか?
今使ってるのはハロネーゼ、水着サーシャ、リーリア、せつな、紅明。
育成が追いついてないのと、コラボが来るって話しがあるからどうしたものかと。 >>680
ムッチムチのフトモモと尻に食い込むスパッツが臭そうで良い マリオンやっぱ魔女じゃねーか
いや守護星ない時点でそうじゃないかと思ってたが >>754
貯めときな
今回のはバランス壊してはない >>754
真面目に回答がほしいならワイとか使うの辞めときな >>754
イベ特攻あるからマリオンだけ確保しておくのが正解と見るね >>754
ひとりは☆2排出で☆3にしないと真価発揮できないから初心者には微妙
キリカは性癖刺さったら追えばいいけど必須ってわけじゃない >>754
マハムートを持ってないならマリオンは確保しても良いかも
初心者の頃は全体強制移動にお世話になることも多いだろう
キリカは趣味枠 >>754
流れ見たらわかるけど
今回のガチャは戦闘性能よりパンツで引いてる人ばっか
ハロネーゼと偽乳リーリアいたら大抵のとこはクリアできる >>754
キリカはハロネーゼと雷のアタッカーがいないと意味ないからキリカ取るならスタピでハロサランも取らないとダメ
コラボで雷のつよつよアタッカーが来る可能性にかけておはガチャでギリギリまで待つのはアリ 失礼な
パンツだけじゃなくおっぱいも見てるぞ
キリカさん変身で結構良い乳首してたわ トリシャのハートだったりキリカのパンツだったりガチャ画面ズルいわ 尻tier表の更新できた
追加キャラ
トリシャ → A
ウィステリア → C
キリカ → B
上段入りキャラ
リップル(アルバムから) → S
イニシュ → C
https://i.imgur.com/IkpIXRE.jpeg コラボでくるのがおそらく光ノックバック&バフサポート青髪お姉さんと
雷連撃スタンゲージ削りスピード金髪ツンデレ
もう一人が衣装コラボ版ルリエルだと予想がつかないがおそらく水
原作天使だった場合は回数バリア&回復 たまに現れる初心者にここぞとばかりにフルユニゾン叩き込む流れ好き >>757
>>758
>>759
>>760
>>761
>>762
回答ありがとうございます。
マハムートも所持してるのですが、ますば一属性優先で強化していったほうが良いのかな?
とか、手探りです。
キャラ的にも今回の二人は刺さらないのでこのまま貯めておきます。 キリカはたぶん雷に限らず仕事できると思うけど
他に手札あってのキャラなのは確かだ ようやく帰宅してガチャ画面に移ったら白いものが目に飛び込んできた >>771
属性単位で考える必要はあまりないよ(属性塔は除く)
バフが属性単位になっていることが多いので、バッファーとアタッカーは最低属性をそろえるみたいな考え方はありだけど
マハムートはとりあえずスキル7専用装飾+2にしておくと長期戦しやすくなる 実際に戦闘で使ってみると3倍速のせいであまりパンツ見えないという
ガチャのサンプル映像は凄いわ >>747
久々に天パラやってっけど今味方が強すぎて無双できるから楽しいわ
寝室のテカりもなくなってるしもうSRPGはこれでいいや >>768
セドナとウィステリアだけわからんかったわ 天啓のテキスト微妙すぎて使えないんだよな
テキスト早送りもないし 逆に他にはないあのふた昔前のアニメ調なテカりっぷりが好きだったから
もう唯一の未練だった天パラに未練なくなったな
SRPGは惰性で続けがちなソシャゲには基本的に向いとらん
モチベそれなりに落ちた時に余程ゲームの作りがよくない限り絶対触らなくなる イベストで久々にフニの姿見たけどやっぱ可愛いな…
はよ別衣装で再登場しろ フニちゃんのキャラスト最近読んだけど両親亡くなってたり片目失明したりとわりとハードの人生送ってたんだね あと本物のゴリラだった >>784
ネーゼキリカからサラン動かせば終わっちゃうもんな今回
育成も要らんし >>785
めっちゃヤリまくってるよ
お口のあと本番もって所で終わってる
本当に終わってる キリカに血管あるかよく見えないな
コントラストいじったらわかるだろうか クルスタのライターの性癖なのかはわからないけど
ライター「ウェーイ最近君の彼女になった娘なんだけと俺が勝手にセ○クス上級者に仕上げちゃったから楽しんでいってねwww」
みたいな事になってる事例が目立つ フニはもうちょっと後に普通に☆3として出してもよかったろうにとは思う
まぁ予想外に売れてるらしいから長期で続けばそのうち別衣装くるかね >>792
排出率3%だからキャラ関係なく星3引く確率と同じなんだよな マリオンって星2だったのか…
星2って後で引こうとしたらなかなか出ないし
出やすい今ちょっとガチャるか悩むな 1体出るまで引いてピースパックで☆3にするのが一番丸い キリカのスキルカットイン見せパンツ
嫌なら見るなって言いながら強引に見せつけてきてるみたいだ
クロトくんはタジタジ 60連で星2と交換できるのは良いよな
普段は200連までゴミ同然だし アニマといいマリオンといい
この世界は疑似人間作る難易度が低いのかこの2人がチートすぎるのか
何を原料にして完璧な人体作ってるんだろう >>768
アンタのお陰でオレ今日も頑張れそうだよ。
ありがとな! どうせノーツ移動出来なくなるだけだし魔族パの忍者をメイドに変えて遊んでみようかな キリカのパンもろ素晴らしいんだけどスキル時のカメラマンが下手だな
ガチャ画面と同じようにパンもろから入ってほしかった またイベントにボイス入ってないキャラあるな。
このへんはもう諦めてる感じなんかね
メインは一応ボイス追加する話あったが。。 >>804
フルボイスじゃないと違和感強くて音声オフにしちゃうんだよなあ
売り上げ出てるだろうに、メインもなんでだろな
先行き不安で低コスト発注掛けてた初期段階のストックなんだろうか >>790
1キャラ1つしか寝室ないゲームだから
そうしないと新キャラ出る度にひたすら破瓜ばかりになったり
あるいは飯屋みたいに本番長い事おあずけになったりするから
そういうの混ぜて、さっさとバリエーション増やすの正解だと思う >>706
この書き方だけだとクマさんチケット貰ってなさそう フニとナミエルのボイスが無いとかおっぱい差別ですか? メインストーリーのボイス追加に合わせてイベントのボイスも入れてくれんかね
推しキャラのボイスない人とか悲しいじゃん。。案外ボイスに金使ってて高いとかあんのかな。説明欲しいわね 単純にコストと収録スケジュールの関係じゃないの
今回はちゃんとパートボイスですって書いてるし ソシャゲの更新スピードでフルボイスとか正直無理あると思う 声優雇い続けるのって金よりもスケジュールの都合がきつくね 声優呼ぶのはスタジオ抑えたりスケジュール調整したり時間もギャラもかかるんや
このゲームは可能な限りコストカットを目指してるんじゃね ストーリー真面目に読んでくれてる人にもケンカ売っていくスタイル まだ半年も経ってないのにもうパートボイスになったのか
それなら最初からボイスはメインストーリーだけでイベントシナリオはボイス無しでも良かった気はする >>811
1キャラ2つにすれば解決するのでは…?
ガークリは☆4初めて ☆5で逢瀬を重ねて 信頼10で特殊なプレイという寝室のお手本のような仕上がりでなおかつアニメーションのクオリティが高い
寝室だけなら恐らく村々の中でも上位 >>825
寝室だけティンクルに輸入しよう
他は一切要らないけど FANZAゲーってもうほぼ同じ声優で回してるようなもんだから声優的には仕事が途絶えなくて助かるのかもしれんな >>825
テキストのゴミさに一切触れない工作も飽きたよ コストカットした結果サービスが続けられます、なら良しとしよう
。。ぐぬぬ 金かけてるガークリはイベストにボイス無いみたいだしいまだにイベの主要キャラと他数キャラにボイス付いてるクルスタは頑張ってる めちゃくちゃ売り上げ安定して半年くらいのスパンでスケジュール立てられる余裕ができればフルボイスになるかもよ カットインってなんやかんや大事だな
ガークリは戦闘に爽快感の欠片もない ミストレとかガークリは開幕から即挿入でテキストずっとそれが多いから
クルスタの方が前戯成分多いんでテキストはこっちの方が好みだわ 3Dだから人選ぶけどシャンドラは1寝室に色々細かいシチュがあって良い
ミストレはぺらぐらの寝室性能が一つ抜けてることに気づいてちょっと個人的な評価が上がったわ 個人的にはストーリーや寝室に興味ないのでカットインだけ頑張ってくれればいいです
オプションで裸固定出来ると尚ヨシ キリカの終わった後終わらず立ち絵パートがあったの良かった >>836
3Dはエロゲで最強の自給自足手段があるから難しいな ミストレは未だにイベントもフルボイスでスキルはアニメカットインあるから金かかってるなって思う
寝室はぺらぐらのロズウェルの寝室絵はちゃんと本人が描いてるのか違和感ないのはいいけど車掌が早漏でエロテキスト短すぎて絵師良いのに抜けないのが残念
ぺらぐらこっちでも描いてくれないかな… フルボイスなんて都会でも無いやろ
それに容量もやばいことになるんじゃないのか ミストレはアンツィオだったかがエロかった覚えあるがやっぱり寝室短けぇよ ヨミヨミのボイスだけ新録されてるのはつまりそういうことでええんか? マリオンって魔女だしアラサーどころか100歳越えだったりするのかな 魔女は長生きだからマリオン見た目若いのも分かるけど
じゃあ同期で人間のトワちゃん先生はなんなんだよってなる >>842
アンツィオもぺらぐらやで
正直俺も>>840と同じでこっちにぺらぐら来てほしいわ、ミストレはちょっと煩雑でモチベ上がらん 魔女よりトワちゃんのほうがよっぽど詳しく説明されてるのにどうして ボイスはまとまって収録できればいいんだけどね
イベントを作り溜めできるような業界じゃないからね 今回の討伐イベはメイドがいっぱいでいい匂いがしそうだな >>845
トワちゃんは星力の回復機能が常にオートで効いてて
最強のアンチエイジング状態だから キリカはしたないなあ
普段澄まし顔のくせに会長くんの精子垂らしてるなんて
そんなのお嬢様に見せらんねえだろ アナとかサランとか別衣装で恋人スタートだとキャラストの範囲でも音声ありのエロいキスしてるのとか実に良いんだけど
今後のアプリ含め一般版だけでプレイしてる人はどう感じるのか 後からボイス追加されても「じゃあもう一度見よう」とはならないんだよな... イベントホーム画面のボイスを残してくれという要望はいつ叶うだろうか このゲーム強いの更新じゃなくて妹のタイミングだからな… 昨日更新して売れてんのモンむすくらいだし勝つんじゃないかなぁ
いや、どっちもやってるんだけど石ほしいのこっちだから勝ってほしい 自分の恋人のはずがしっかりメイドと致してるところを見たフィオナさんの反応はよ またお立ち台くまさんゲーだけで独占して石多めにくれ 昨日みたいにチームくさまんで1,2,3フィニッシュすればモン娘が1位でもおこぼれもらえるからいいんじゃね。
ガルクリやミストレが3位以内に残ってくれれば。 全員抱いた系じゃないから他の女と比べるシチュが無いのは惜しい所 モン娘は昨日最強キャラの毒リン再販したからワンチャン1位ある 作品コンセプト的に3Pとか複数プレイはなさそうね
そもそもくまさんがそういうのやりたがらないか・・・?とのフラみたいに、ティンクルのキャラで尻並べとかダブルパイズリとか見たい モネの「夢見がちな文学少女がヤリチンの都合のいいセフレになってる」シチュすごくすき 単純に絵師色々いるゲームで3Pシーンとかめんどくさそうだよな
同じ人のキャラだけってなるのも幅やたら狭くなるし >>861
色んなとこ見てても「ガチャきた、石買って引こう!」って人いないんだよな
他のタイミングでオトクなキラキラで課金して石は十分持っててそれ使って十分足りちゃってるケースばっかり 70連でフィオナ凸って☆3新規2体にPU2人
何より完凸ゴリラが来なかったのは大満足と云える
ただキリカはルリエルと近すぎてユニゾンしてしまうから
直後の火力がEX2撃てないのは使い難いな ノーツ重なってもユニゾンするかしないか選べればめっちゃ楽なんだがな ルリエルでアタッカーCT1まで呼びきれればキリカのスタンは乗せられるぞ
都合のいい女だ… ルリEX2とキリカEX1で3ゲージ使うけどユニゾンしてるなら2ゲージ分以上確保で終わるんじゃ…
アタッカーがこいつらのユニゾンに巻き込まれることはなさそうだし…ユーリス?そうねぇ まぁ素直にキリカ+ハロネーゼからのハロサランしとけってことや >>183
なんでブラウザ版なんていうクソ重モードを今だに使ってるの?バカなの? >>880
キャッシュ消したら充分快適になった
DMPはC直下にクソデカファイル作るとあって中々導入できずにいる ガークリがクソ雑魚過ぎてスタミナ貰えないじゃんかよ
ほんと使えねーな メイドは最高だな
はっとり先生にももっと描いてもらおう これからも多様なパンツ出してけば安泰
日和るんじゃねーぞ キラキラは結石ならするけどピカピカは全スルーだからなぁ 俺の2800円が効いたな!
昨日結構回しちゃったんでスペシャルミッション買った
まぁモンむすにも1960円課金したんですけども 時にはルルカやリーリアのような慎み深いぱんつがほしい キラキラは結石がうまいからみんな買ってるのにな、他のチークマゲー知らんけどガークリはなんでキラキラが売れてるかわからんまま流用してんのだろうか ふはは九条家のメイドに星見家のメイド服を着せてやったぜ
これで今日からお前も星見家だ ガルなんとかはくっそ時間かかる戦闘緩和されてないの?
拘束時間長すぎてアレはついていけなかったよ 昨日はがるくににも1〜3位独占で1000はいってるんだな ガチャでマリオン凸るのめんどうだしピースは売れてるやろな ガチャページでおパンツカットイン見ながら課金するか考えたらいいよ >>919
なるほどおいしいな
そうなると今日は惜しかったんだな マリオン魔族やん
クラウディアパのマムの代わりにするか、と思ったが特に入れたい火魔族がいないからマムでいいや まぁ楽しませて貰っているなら、
ご祝儀というか対価としてサービスにお金を払うのは気持ちいいもんだよ 長谷川「配布したくないからやれ」
集計「はい・・・」 ティンクル 尻ゲー
戦闘やガチャ演出でキャラが尻を見せまくってくれる(キャラによる)
ガルクリ 柱ゲー
戦闘の度に大量の柱を見せまくってくれる(キャラ問わず)
明暗が分かれたな。 >>931
でもこのゲームも半年で10位以下になったミストレに比べ3か月で10位以下になったから倍の速度で衰退してるからな 立ち絵で見せないからこそ
カットインで見せる尻やパンツがより輝いて見える。 ルリエルって速さ異常なの?
モネイクはたまにイクシリオンが先走るんだけど >>940
ルリエルの方がモネより1ct早いからルリエル最遅でもメルエル最速より早い
イクシーは16-20ctだからイクシー最速かつモネ最遅を引いた時だけはイクシーがモネより先になるな モネも12だろ
って思ったらまじで13だった
ズルいぞルリエルッ!!! モネイクシリ編成ってそこが面倒なのよね
よく光じゃなくて炎編成を交流戦で推すやついたけど
普通に敵の方が速い場合があるのにエアプなんだろうなあって思ってる むしろ他のルリエル系は皆12-16でモネだけ異常で1遅いはず
まあイクシリオンが他属性アタッカーより融通効くからしゃーない モネが先に越したことはないけどイク単騎で適当にEX1連打してればそのうち終わらない? 炎の塔の撃滅戦が楽しみ過ぎる
イクシーループ気持ちいいんじゃー 巨乳にする→よし売れるぞ
水着にする→よし売れるぞ
パンツにする→よし売れるぞ
おまえらのガチャが将来のティンクルを決めていくんや >>948
普通、犬とか忍者入れる想定やからやろ
>>950
本は友達なスレ立て頼む どっちみちアリコーンが遅くなってナーフされてちょっと早いアタッカーでも先制出来ることがあるくらいだから
サポの早さなんて誤差になったけどね。むしろ爆速な敵がいなくなったことにより早さだけが取り柄だった忍者の存在意義が
怪しくなってきたと思う、同じSPDで雷のキリカが出てきたこともあるし。 >>955
乙プリマステラですから
シナリオ読んでないから分からないんだけどこのゲームにおけるプリマステラって何? 星見家メイド服を交換した時にふと思い立ってナミエルを二ヶ月ぶりに見に行った
星見家のメイド服着てるんだと思ってたが全然違うんだな EX100の忍者でもEX100のキリカでも好きな方を使え てっきり誰かのメイド服の露出修正するのかと見に行ったらただの装備の話だったがっかり感 初心者魔王には圧倒的にスタミナ足りないんで妹に精力剤パック売るよう伝えてくれ…… exなんて全体で確保できてりゃいいんだから足速いやつが持ってるのって無駄でしかない
素のex上昇低すぎてsupタイプと比べると装備2個分以上ステ低いし
装飾でex稼げるってのもsupが装飾でex上昇稼いで余った分でex装備積めば終わるしなんなら今コラボ服3個つけるだけで十分なくらい溜まるし >>949
確認してみたら水ルリエルのサチは14-18CTだったぞ ルリエルとキリカで比べて
キリカのステってhp+400 atk+1000 ex上昇-100 ct±0なんだな
hp400 atk1000のために3.3個分も装備差をつけられるspdタイプは何かがおかしいよ別に足速くないし フィオナはルリエルになれなかった女だからしょうがないね SPDはsup二体入れたときのサポ同士のユニゾン防ぐのが大体の役目 >>965
星徒会以外で戦闘に出て良い許可貰ってる優秀な人たち メイド服ってステ低かったって言われてもHPだけじゃなあ >>954
いぬとせつなの両方入れるならまだ分かるけど
いぬだけだと前から2人目でもモネの速さの方が分が悪いからなあ
いぬせつなだとしてもノクバの関係上ランブルの可能性高いし >>961
忍者ってEx2が有能なんじゃあなかったの? ニンニンニンニンニンニンニンニンニンニンニンニンニンニン いや忍者にEX2は割かないよ、後の動きに支障が出すぎる >>988
先頭弾いて2番目モネでランブルする可能性がないとは言わないが、高いって程じゃないと思うけど 装備のAtk%って戦闘中のバフに加算だから微々たるものなんだっけ >>993
ルリエルバフとかと同じ枠やね
16%上昇のバフが常にかかってるみたいな感じだからそんな差はない EX上昇装備の話じゃないの
置物はサポでCT早くて専用装備がEX上昇特化のやつが最適だな 石1000とEXP(大)だって
無いよりマシだけどさぁ... 1位石ありがてぇ
マリオン60連した分補充しないと スタ剤だスタ剤を寄越せ
1位おめでどうごじゃいましゅ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 56分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。