ミソラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6179位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6178位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699242577/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日はモンブス3位でまた豚ゲーワンツースリーやりそうね ウクライナの治安当局は2022年に前線を訪問したロシア軍の参謀総長を暗殺する計画を立てていたが、その企てを思いとどまらせようとしたのは米当局だったことが判明。
これやったら核戦争だったな くさまんHPの制作実績にいつガルション追加されるの? EXチャレンジクリアしてきたけど強化柱壊さないと駄目なステージなんてなかったゆ騙されたゆ >>27
ゆーーーーわまたランカス嘘ついてたのかゆ 柱のためにスキル使うの我慢してモジモジしてる奴らに串刺しバリスタ気持ちいいいいい >>27
マカカッまた騙されたのかマカ
滑稽マカw 立てるなって言うと立てるの?
立てろ!!!!!!!!!! 【メンテナンス完了のお知らせ2/2】
本日、以下のアップデートを行いました。
・事前登録ガチャの★★★★排出確率が5倍にアップ
引き続きスイートホームメイドをよろしくお願いいたします。
#スイメド >>45
は?は?は?は?は?今日の分惹き終わってるんだが????? >>45
おいおいそういうことはもっと早く言えよカス >>45
;おきたやああああああああああああああああああ ゆおおおおおおお
🎨くまさんタイトル1〜3位受賞🎨
本日11月6日、FANZA GAMES人気ランキングで、
「#ガールズクリエイション」が2位を受賞しまして、
またくまさんタイトルが1〜3位を受賞いたしました🎉
こちらを記念して、藝晶石1,000個とBP回復アイテム(中)5個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします✨
#ガークリ #ミストレ #クルスタ >>54
>>55
>>58
>>61
ファンザゲーム初心者か? ニートが発狂してて草
社会人様は5倍でお引きください w
65 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b69-G82N) sage 2023/11/06(月) 14:33:58.85 ID:VLildCZW0
ミストレは余裕なさそうなのに何で石配りたいんだろうな意味が分からん
こっちも見習って配ってくれよ
191 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 117c-bRjE) sage 2023/11/06(月) 16:02:20.69 ID:kFWJg8bo0
>>65
あのゲーム特殊だよな
UIも各種操作のレスポンスも間違いなくDMMでトップクラスで遊びやすいゲームだと思うのになんか妙に評価低いしガチャ回らないし
その割には運営急に太っ腹になるし
スタミナほぼ無限の清貧ゲーみたいなバランスしてるのに色々謎 事前でランク戦
インチキクイズで格差
いきなり5倍
運営名は隠す
2アウトってところか? >>87
リア充気取ってた奴が実は兄嫁のSNSから持ってきた画像使ってただけなのバレたの思い出した メンテあるって事前に告知されてたのに朝一引いちゃったせっかちさんおりゅ? だからずっと言ってるだろイーホドが今年の覇権だって L字みたいなステージばっかなら楽しいだろうけどピーナッツと壁に阻まれた縦長ステージみたいなのばっかだったらマジでつまらんぞ 確率アップきたってことはスイメッドそろそろ始まるか
キープは誰がいいんだ? だって平面的なステージだとつまらないじゃないですか(クリエイター並感) 今はステージ運ゲーのスコアアタックだけど正式来たらどういうゲーム性になるのかよくわからんわどこに課金するのかも含めて まあこのムーブは内製やろ、まんまガルションと同じだし 次の柱は攻撃反射でいきますゆ
一柱一殺の精神で挑むのでよろしくお願いしますゆ 1位ちーくま「みんなありがとう」
2位ちーくま「フン」
3位ちーくま「はせに感謝」
4位ちーくま「くっちーくまに負けた…」
5位ちーくま「順当な順位ですね」
じゃんゆこれどうすんの ちーくまゲーなのに10位どころか20位以内にも入れないゲームはおらんゆなぁ? >>156
じゃあタラコとチーズの茶碗蒸しおいしいから頼めゆ >>159
相手が飛車角6枚でこっちが良くて桂馬なのがガルション ハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイ もんブス先週久々にやったけど星3取れなかったからそっ閉じしたゆ マカロンとか言うアイドルグループに入ってるキャラいるからスイホーが覇権取ったら天啓の手柄ってことでいい? モンブスは寝室が列車より抜けないからやる気が起きない >>163
ネタもどれも百円寿司の中ではトップクラスだゆ
マグロはこれで100円なのかと驚くゆ >>180
じゃあなんで12時にガチャ更新あったのに話題にでないの? メイドはとりあえずアイギスとガークリとクルスタの更新避けないと1位は無理や 【ふわふわ】「北海道チーズ蒸しケーキ」が巨大ぬいぐるみになって登場!
news.livedoor.com/article/detail…
縦21cm×横33cm×厚さ15cmのぬいぐるみが付いた「北海道チーズ蒸しケーキFAN BOOK」。デザインはもちろん、思わず触りたくなるようなふんわり感まで再現されているという。12月6日発売。
https://pbs.twimg.com/media/F-Obq-KaAAAM1zI.jpg >>176
100円ネタはくら寿司のが美味いゆ
はま寿司はスシローよりは遥かにいいけどたまにケチくさいネタがあゆ 風呂場でチェスやってて座った先にポーンの駒があって入ったまま取れなくて病院行った事あるゆ >>186
映えを求めた商品じゃなくて味で勝負してゆ! メイドは水曜サ開なら1位とれるな
木曜はアニバアイギスで金曜はガルションが来る可能性があるから怪しい くまさんチームが全滅しないと本体のガークリは倒せないな >>188
その言い訳は無理がある
素直に私はけつあなオナニーしてましたって白状しろ 5000円のお仕事ゆ!
日頃より、DMM GAMES / FANZA GAMESをご利用頂き、誠にありがとうございます。
DMM GAMES / FANZA GAMESでは、サービス向上のため、ユーザーの皆さまの声をお聞かせいただくオンラインインタビューにご協力いただける方を募集しています。
皆さまの率直な意見をお聞かせください。オンラインインタビューにご協力いただいた方には、謝礼もご用意しております。ぜひご参加ください。
【オンラインインタビューの詳細】
・対象:DMM GAMES / FANZA GAMES ユーザー
・内容:オンライン(ビデオ通話)インタビュー※所要時間は60分程度
・謝礼:DMMポイント(5000pt)
【募集期間】
11/13 (月) 12:00まで(期間延長の可能性あり) ゲーム作りに同じ人間がかかわり続けるのは悪影響しかないんだよな ガルクリはもうはせに捨てられたのかはせはチンクルに戻ったのか アイギス10周年来てからくまさんチーム全体にバフかかって笑う >>196
何質問されるか知らんが顔出し無しで時給5000円ならええな >>196
エッチなセリフとかお願いしても大丈夫? >>191
>>194
本当だゆ
四つん這いにさせて勢いよく引き抜かれたら下痢も一緒に出ちゃって恥ずかしかったゆ >>204
もちあった方が食感あゆでしょ?
(じゃんゆも餅はいらないとおもゆ) >>196
ビデオの意味ある?
通話だけでいいだろ いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
ご連絡しておりました「初心者応援ログインボーナス」にて、
本来、対象ではないユーザー様もお受け取りが可能になっている不具合について、
取得条件に差分がないように
本日、受け取ってないユーザー様を対象に順次配布させていただきます。
▼配布内容
・2日目分「幻獣石(無償)×750」
・1日目分「幻獣石(無償)×7,000」
※両日受け取れてないユーザー様は上記の合計「幻獣石(無償)×7,750」を配布します。 はせゲーが一位から五位まで独占してるじゃん天啓だけは神姫が防いだが情けねえな かがD:クエストをはじめ、さまざまな恒常コンテンツを用意しています。それに加えて期間限定のイベントコンテンツにも挑戦できる。
昨今としてはオーソドックスな作りだと思います。
少し変わった要素としては、ほかのプレイヤーの方と競い合いは、初手としては重視してません。
ひとりで遊んでいただけるという部分に注力しています。
まずはメインクエストを進めて、ストーリーの雰囲気を楽しんでほしいですね。
💩現実💩
ちんたらメインなんかやってんじゃねーぞ!とにかく薬がぶ飲みしてイベント全力でぶんまわせや!!サボった奴は置いてくぞ!! テレビ局もインタビューしてんのは社員か俳優なんでしょ? >>225
モンブス有償スキン
フラワーガチャ限定?
ちんくるガチャ恒常
ミナシゴガチャ限定 >>196
こんだけ工作した今日にこんなイベント発表する胆力すげーゆ
北朝鮮と勘違いしてないゆ? >>230
ここまで嘘しか言ってないのは藝術的ゆなぁ ゲリションはReしたところでキャラに魅力ないから終わり チンクルはこの次に初めての限定確実のコラボあるから石は貯めたほうがいい >>236
かがDはこういうのを作ろうとしたけどはせにひっくり返されたんだよ... チーくまゲー叩くのに別のチーくまゲーを使ってんだからそらはせも笑いが止まりませんわな ぼくちんの思い通りにならないから工作だステマだと全く情けないな >>232
ゲームのイベントに参加してたソニーのトップを50代男性って紹介したインタビュー好き >>230
そのイベントも1度にスキップできるの9回までで何回もポチポチさせる謎仕様 >>251
生きてる
ちなみに今はAIイラストゲーになってる もし言う通り雰囲気楽しもうとしても🌻マンにフルボッコされるだけなのでは? 天啓の人気のなさが王道がダメだと思われてる証拠じゃね あああああああああ!!!!はせだ!!!は、せ、だあああああああああ!!!!
はせはせはせはせええええ!!!朝も昼も夜もはせ!!チーくま!ミストレ!モン娘!!花!
はせつまんね!はせくそ!はせオワコン!村荒らし!!村侵略!!はせ消えろ!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
俺が課金した金でよぉおおお!!つまんねぇゲーム作ってんじゃあああねええええよ!ぶるああああ!!!!!!!
勝ち確定????俺に勝てよ!!!俺を満足させろぶううううううあああああああああか!!!!!!
なーーーーにが神ゲーだよ!!!!貧乏神か!!!??金使うだけ使ってクソキャンペーン連発!!
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い!憎い! アンチですらはせ一色だよ
ランスレもオワリだよもう
頭から尻尾の先まではせ、ぜーんぶはせ
どんな話題出してもはせがーはせはーはせは?
上げても下げてもはせはせはせはせ
ランキングの話もはせ集金の話もはせ新作もサ終の話もはせ
右見てもはせ左見てもはせ
はせを見ない日はないはせと言わない日はない
たのしーと言ってもはせかわいーと言ってもはせつまらんと言ってもはせ
はせが全てを支配してる
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせはせ
はせはせはせはせはせはせはせはせはぜはせはせはせ 記録日時 順位
2023/11/06 16:25 793位 ▲54
2023/11/06 16:10 847位 ▲74
2023/11/06 13:25 921位
12時からガチャ開けたんだよね?
じゃんゆ得意の猫パン? セキエンが死の芸術家ってマカロンちゃんが言ってたゆ 列車 2ヶ月
もんブス 1年
天啓 1週間
ちんカス 1日
下痢ション 5日
続けた日数ですゆ ミソラちゃんは見た目だけは最高ゆ
中身はゴミだから消えていいゆ 5000ptのやつ応募してきたわ
お前らも応募しておけよ >>285
倉庫で八咫烏が寂しそうにカーカー鳴いてそう なあじゃんゆ
なんか降臨戦始まってるのに救援出したハゲとセンカイが即消化できたんだが
もしかしてミナシゴ人多い? >>272
ゆもモンブス1年粘ったゆ!
もちろん無課金だし途中1ヶ月休憩したけどゆ >>292
ダイスターやれ
しぐれちゃんの誕生日を祝え あやらぶ、とかアイギス、しか言えないガイジがインタビューに来ても、なあ… >>212
なんか何とかして単価上げたいだけだった気がすゆ
正直これなら牡蠣天2皿の方が良かったゆ Googleに嫌われてゆの…?
【重要】
現在、一部ユーザーにおいてGoogleで「FANZA」と検索しても検索結果に出ない事象が発生しております。
以下の方法でアクセス可能ですので、ご不便をおかけしますがご対応をお願いいたします。
1⃣
URLをブラウザのブックマークに登録
dmm.co.jp
※本投稿をブックマークでもOK >>294
つよパパがイベのシャンクをうゆとらに注いでるだけじゃないかゆ >>299
ゴーグルくん今思春期の中学生ばりにエロコンテンツを徹底的に隠そうとしてるから あのナメクジみたいなシバキ回すの飽きたから後半戦はやらない事にしたゆ ゆの最近のムーブ
天啓2時間
シャブ3時間
ちんくる30分
ガークリ15分
巨乳30分
どゆ? >>302
強パパはイベレイドに注がないの?
それならまた自発狙っちゃうよ?
どうせ誰も来なくて他自発出来なくても降臨戦中なら特に困らんしな >>307
ズリの劣化コピーじゃんゆって思って5分でやめたゆ >>312
イベレイドは自発だけで40箱いけゆからなあ わざわざ毎回検索してFANZAにアクセスする爺さんいるんだな >>310
新しいものを受け入れられなくなった爺さん >>322
でもミナシゴとデンズリは続けてるけどどゆ? >>325
他に使うところないゆ
救援すゆのも面倒くさいしゆ FANZAだけじゃなくDMMもクソフィルター導入日にはハブかれてたんだよな
Googleの支配する世界おー怖い怖い >>312
自発回してるだけで箱開け余裕ゆ
ゆもうゆとら救援に回りますゆーん♡ >>310
負け組しか触ってないのかゆ?
そういう性癖かゆ? >>330
DMMもNGワードみたいなものだゆなぁ はえー
アムリタは雑に使っていーんかゆ
ちなみに壺900甘露1050くらいあゆ >>336
ナズナの肛門に入れてるから棒もうないゆ クソワロタ
846 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c5-QZGH) sage 2023/11/06(月) 00:38:37.48 ID:JJMmMtNf0
巨ファンのイベストのテキストとか、だいたい全編こんなんだぞ
https://i.imgur.com/TPKGhh2.jpg >>341
そんだけあゆなら使いきれないって気づくでしょゆ >>343
ねーよ
ただランキング的には凡作になるだろうが、ゲームとしてはそれなりに楽しめそうだなこれは >>348
やっぱ慌ててリリースしたんじゃないのかね >>351
この間適当にストーリーで素材拾いして甘露500吹っ飛んだゅ 今年の優秀アイコン
アツアツピザが食いてえんだよ
喜ばしてあげゆ
後は? >>348
テストプレイを繰り返してDMMGAMESが本気出して5年かけて作ったんだからこれも何か意味があるんだろう
本来そこにあるべきキャラがアルテやアングルの他次元の同一存在とかそういうのなんじゃね 【メンテナンス完了のお知らせ】
2023年11月6日(月)13:00より実施しておりましたメンテナンスが、2023年11月6日(月)17:00に完了いたしました。
更新情報につきましては、ゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様、ご協力くださり誠にありがとうございました。
#テンパラ >>360
だから寝室1個のくせにズリとか入れるなと >>363
搾精病棟コラボ開催中!親族にも伝えてくれ!
この女…保険適用外!
行くぞ!恥部カンダル! 寝室一個で画像貼ってくれるから避けやすくていいよなチンクルは >>381
新規か?
バニカク強いからスイカズラ持ってなかったら確保しとけよ チンクルは画像のやつ星2のハズレか星3のクールキャラっぽいのが当たりかね >>386
実装時にここで聞いて引いとけって言われたから引いたゆ >>402
今村で一番かわいいが集まってるのシャンドラじゃね? >>381
フラワーは普通の限定は2ヶ月くらいで復刻する 混雑中のため、時間をおいてログインしてください
ゆーん(´;ω;`) /
第2回人気投票開始💫
\
第2回キャラクター人気投票を開始いたしました!
ぜひ好きなキャラを応援しましょう♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F97Tix3a0AAh4QB.png 花新キャラも何もなしで恒常未所持ガチャだけです
次イベまで完全に捨ててる感じか? >>171
この最後みたいな感じ
毎回ミナシゴってこういう感じなんだよな /
🎮MONMUSU RPG🎮
\
リンクからミニゲームクリアで、
ガチャチケットプレゼント
さらに抽選でmonmusuはいはいチュウ🍬
1年分が当たる!
参加方法
@monmusurpg.comからゲームプレイ
Aシェアで、抽選参加+ガチャチケットGET
イベント開催中!ゲームも遊びにきてね❤
#モンスター娘TD >>366
漢字で流魅空だったかなって名前のプリコネに登場するキャラで嫌われ度高い一方でホーム画面設定率1位でもあるキャラ
専用のバッドエンド用意したり運営が必死に特別扱い続けてるが色々順序がおざなりでそれ故に嫌ってる人が多い >>427
一応バニーカクタスっていうぶっ壊れ復刻があるくらいか >>431
花の日曜更新って月1で何故か今日やった恒常未所持くらいじゃねえの? 天啓はメインキャラくらいしか人気ない
ナディラソフィアくらい >>445
パンツがボディペイントにしか見えないゆ そろそろ3体目の毛玉出してくるかと思ったねだけどなフラワナイ >>440
そこは人気投票キャラで2週間連続2キャラ追加する兼ね合いじゃね フラワーのキャラ追加は元々隔週でしょ
限定商法始めて毎週追加のときも増えただけで >>>455
イライラを抑えるためにヨーグルトドリンクを飲むのがいい チンクルの新キャラパンツはエロいが顔がブサイからスルーするは次コラボだし >>455
マカロンちゃんが転んだを10回くらい言えば落ち着くゆ >>461
ミナシゴなんて毎月10体追加してゆね・・・アホだゆ 嫌いとかゆって裏でミソラちゃんの水着でシコシコしてゆの丸わかりだゆ ちんくるババアしか来ないから無課金なのに4天井分の石超えそう >>475
被ったら10位だったし金曜空き巣してももう13位だもんな
空き巣しても6位のブルとか8位のあやよりマシか? 配布キャラあるなんて優しいな配布キャラない神姫見習えガチャ引くしか新キャラ取れないんだぞ 花って何故か最近の恒常虹より最近のイベ昇華のが強くなってるもんな
どんな調整やねん チンカス新キャラぶっせぇな
ゲリションへの忖度か? >>477
含めてないゆ
前後編ガチャ(4体)を月に2回と2体か3体のガチャ1回やってゆ まあじゃんゆみたいな修行ゲーよりは虚無のがいいよな キャラのブスさ
もんブス列車ちんカス下痢花
この順でいい? >>460
好きと嫌いの中間あたりかなあ
重要キャラで時がくれば活躍して仲間になるってことは理解してるし
水着アニメにDMM版だと湯気が薄くなる温泉アニメに2部最後の立ち回りに今やってるイベントのアニメにととにかく特別扱いよね >>486
限定が頭2つ3つ抜けて強いけどな
恒常はたまに優秀なのは来るけど軸になるようなレベルのは来ない 【メンテナンス終了のお知らせ】
11/6(月)14:00より、実施していたアップデート及びイベント更新のメンテナンスが終了いたしました。
各ストアよりアプリアップデートの実施をお願いいたします。
アップデート及び詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
#ドルウェブ 一生ベルゼブブとかいう相手と戦ってるんだけど大丈夫かこのゲーム >>479
そんなこと言っても今月幻想か外伝の新ガチャありそうだし月末は六道ガチャあるし回してられないゆ じゃんゆは激怒した。必ず、かの 邪智暴虐 のPを除かなければならぬと決意したゆ。メロスには政治がわからぬ。じゃんゆは、村の狂人であゆ。 天啓はソフィアと生放送で頑張ったナディラくらいしか分からん >>495
限定はピンキリだぞ
最近のリコとバニギクは強いけどその前の方のやつは全然使われてない >>504
2年程度でガタガタ騒ぐな
こっちは6年は戦ってるぞ >>499
生放送でソフィアのライバル宣言してた子かわいー >>512
なんで水タケ忘れた?
ここんとこ露骨に強いの増えただろ
なお毛玉はゴミな模様 蹴られていたいゆうううううう!!!!!
チラッ
いだいゆうううううう!!!!! >>526
強いのは強いが所詮反撃パでしか使えんから同じ水着でもポトスのが出番多いぞ ガチ怪我じゃんゆ「痛いんゆ゛ぅうううううううううううううう!!」(ゴロゴロ)
ドラコ「お前さんまたやってるのかい」(苦笑)
アリス「じゃんゆ痛がらせてんじゃないわよ!」 バニーカクタス来てスイカズラがトップから追われたからタッカも同時に引きずり降ろされたゆね
この2人のパッケージは今でも強いけどゅ >>545
無いゆ
ちんくる本番無くてもWPUだから勝ちゆ >>548
ミナシゴでもグラブルよりはマシなんか? >>550
まーた反AIのAI認定か
コミケから何にも反省してないな ttp://i.imgur.com/jqWubiq.jpg
ゆん♡ グラブルってギルド的な辛さが加わってMMOじみた苦行のイメージ
ちなみにエアプです ソフィアが人気投票除外されて投票する子無いなったけどどうするんだ GvG嫌がってたらクルスタやっていけないかもしれないぞ
ちょっとは我慢しろよな エスカはコラボが重なって検索されてたけど
FANZAの代表ゲームはアイギスではなくなっててミストレになってた
https://i.imgur.com/TvHAFyE.jpeg はっとりまさきも見にいったらぶゆあか描いてたゆーん いうてギスは既に3位だしモンギスはスキンだけだしちんくる1位以外ある? >>598
団でオフ会するほどみんなと仲良くなったから辞めれん
今度子供連れて団長の家に行く ブルアカの絵を書いてる人はブルアカやってないけどな マジでチンスレ新キャラエロ貼られてて草低レアの方だからいいとか思ってんのかな
こいつらヤバすぎる おいくそストーカー
熱くするのやめてくれんか?集中できんわ 前から思ってたがスイホメ叩いてるのってyamanとかいうの取られた王子だよな >>614
でも山ン本みたいなキャラ出されても困るよね >>582
あやらぶのクリエイティブは都会超えてるからな >>616
チャンプみたいなキャラもっと出してほしい あやらぶなんかいつも更新初日に貼られてるのになにゆってんだオメー >>616
キャラデザインって基本開発側提示なんだ
というか昔ギス絵師指定めちゃくちゃすぎてキレてるやつおらんかったっけ 謎の絶賛レスがあるからそれに反発したくなる気持ちが出るのはわかる
どう見ても大成功するゲームには見えんからな 明日はクルスタか
ちーくまに勝てるゲームマジでいないな雑魚ばっか 年がら年中王爺がいかに愚かかしかゆっとらんなこいつら まあマジレスするとキャラはかわいーけど、縦な時点でそこまで流行らないだろうな
せいぜい中堅 チンスレガチで寝室貼られてて笑ったわ
こいつらレッシンだろw 自分が陰謀論発言してるのに気づいてもいないのはちょっと目が真っ赤なんよー ブルアカなんて踏み台でしかないのに課金してるバカって脳みそないよね パズルおもしれーと思うのは1日3回で適当にやってるからだからな
日課にされてスキルとか組まされたら多分面倒
事前覇権 モン娘毒リンちゃん復刻だからワンチャンあるかと思ったけど
何もない時ですらチンクルが強すぎるからゆーん >>635
勝手に削除されるらから通報おじが発狂した頃にはもうなんもないってゆーね ブルアカ40万いるけど実際は15000くらいしかプレイしてないからな
同人で絵描くためにログインしてるだけ じゃんゆ…お前だったのか…
いつも玄関の前でうんこしてたのは… ちんくるからガークリに乗り換えようとしてた奴がやっぱり取りやめた結果がこれなん? >>648
じゃんゆのエロ貼りまくってもいいってこと!? パズルのエロはPVみたいにゆっさゆっさ動くのかゆ?
そうならミナシゴやめてパズルやるゆ いつまでもエロ判定貰わず残っている「喜ばしてあげゆ」 ゆは同人音声聞きつつ乳首いじるから
ランスレはお前らに任せたゆ >>657
贅沢はいわないから乳首だけでも貼ってくれないか? >>645
おいくそストーカー
早くやめろ、もしくはやめさせろ レイプされてる女の子でしか抜けないんだが
おすすめの村ゲー教えてください 艦これに次いで人気度知名度高いのミストレだったなぁ
https://i.imgur.com/TvHAFyE.jpeg
ガルクリは世代交代にはなりそうにないね、 >>650
それならもっと簡単にチナトロ取らせてほしーゆ >>665
よく考えたらイラストレーターはお金を貰って描く仕事なんだからまんま仕事してるだけだな 寝室貼られても何の影響もないだろ
無課金ばっかだし 寝室1個の癖に生えてたり本番じゃなかったりするちんくゆも悪いゆ ノイジーレベルになるとペナントの打席では本気を出さないんだよね
淡々と守備でいいプレイを見せながら力を貯めてここぞという場面でHR >>683
じゃんゆさん自分の戦ってる相手なのにわかんねーのかよ ブルアカに課金する←アホ
ブルアカを利用する←正解
あんなクソゲー課金するものじゃないよw >>688
くら寿司とマックといきステでもいいなら奢ってやゆ 寝室一個茸はあやかし寝室がほぼ本番のみだったのあってか避けてる ブルアカの絵描けばどんなへたくそな絵でも10万表示くらいされるからな 煽り抜きで聞きたいんだが
ブルアカのヤンクミ過酷なオナニーネタって何が面白いの? >>624
最近的のステータス上がりすぎて出番減ったと思ったらまた更新で暴れまくってて草 >>682
7月〜9月だから
既にチンクルは終ってる。 ブルアカの下手糞な絵描いてフォロワー増えた奴が自分が人気ものになったと勘違いしておはようございますとか文字だけのツイートして誰もリプ飛ばしてないの見るのがおもろい 俺が生成したAI絵は脇から足が生えてたりして面白いぞ チンクルもガルシンも一つだよな最近の村は金ないのか いつかpixivもAI絵だらけになる日も来るんだろうな >>710
ちんくるが寝室1つで許されたのを見てガルションが見習った 【高校生に指導】イチロー氏、フリー打撃で校舎の窓ガラス破壊
https://news.livedoor.com/article/detail/25302503/
フリー打撃を披露し、計73球中63スイング。校舎の屋上着弾が3本、校舎を超えて中庭までが1本。校舎直撃は5本で、そのうち窓破壊が1本。選手たちは「うわー」「えぐい」と大興奮だった。 ミットレで学んだんだろ長期サービスを考えると苦しくなふ 絵師のTwitterって
ガチャ報告と飯画像と政治系リツイートしか無いよな キャラ人気投票を順番ランダムにしない無能運営やんけ でも長期サービス考えすぎて足元疎かになっても本末転倒なのがソシャゲよな
村はゲーム少ないから理由もなくコケるみたいな運要素は小さい感じだが AIが悪いんじゃない
使うやつらが皆ハンコを出すのが悪いんだ ヨスタのXにいるここのチョン爺みたいなのはエロ絵が見たいだけだからな。
絵師自体になんの魅力もないしはよ絵描けタコスって思ってる>>705 絵師の誰も興味ないようなツイートにいいねついてないのはぶっちゃけ笑う
フォロワーも正直だな >>720
一つはちんくるな
ガリは二つあるし低レアの分もある AIいらないわって言わせるくらいいい絵を描いてみればいいじゃない >>749
ソシャゲ版ヴィーナスブラッドの絵は全員死んだ魚の目してたけど? エロ外人「お前はどうでもいい。お前の絵を見せろ。」 チンクルが大成功してガルションが大爆死した理由教えて? >>758
天使がいゆかわいーゆ
もうちょっと強ければ回したのにゆ運営あほだゆ >>759
どどどどどーーすんの?どーーーすんの?? だが外人の方が金落とすこれが現実
日本人はオワコン >>780
ゆはもう今日終わりだけど
お疲れ様ですゆ 【★4排出確率5倍!事前登録ガチャについて】
事前登録ガチャは排出されたカードから1枚をキープし、ゲームリリース時にゲーム内のポストから獲得することができます💛
★4も出やすくなりましたので、
是非あなたのお気に入りを見つけてくださいね!
#スイートホームメイド
#スイメド
https://pbs.twimg.com/media/F-O9RPWbAAA2Iaz.jpg 生産半分円安で円半分
オワコン拳ひゃくべぇだあああああ チンクルってやっぱ近年の村ゲーとは格が違うわ
頭1つどころかヘソくらいまで抜けてる
ジーゼは村の開発ランキングでトップに立ったな じゃんゆのライバルあいどゆで天使とか…
ヤるしかねぇゆ♡ 無職のやつて人生それでいいんけ?
つまんなくない? ティンクルってリーリアとトワ先生以外ブスしかいないやん なぁランスレ民の力を結集してガルションを救わないか? >>796
お前の人生は楽しいの?
どんな人生か教えて 攻撃されたくないから攻撃し続けるとか不毛もいいとこだゆ >>778
面白いのはいいけどもうメシアは無理だからガルションでやらないか? >>820
毎日ちんくるもんブス列車枯フガルションやる人生 >>829
はっとりまさきはアイギスの大エースだけど? ゆは1パチで15000円負けて機嫌わりーゆ
お前ら言葉遣い気をつけろよゆ >>820
山あり谷ありっすなあ
ネットに俺の写真が残ってるくらい色々あったよ ゆわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ クルスタ11月から少しは増えるだろうけど
https://i.imgur.com/PmYjJPn.jpg
既にミストレ以下だった・・・。 俺も阪神が優勝して気分悪いわ
昨日から何も喉を通らない >>845
ガークリ出る前に居なくなってて笑ったwww >>836
負けたまま返ってくるからお前は雑魚なんだよ じゃんゆのおゆちに変なのがつぎからつぎへとあつまってきてめちゃくちゃゆ ゆもガークリで3000円溶かしちゃったゆ…
食事が喉を通らないゆ… ガークリ 現在、691人が閲覧中です
クルスタ 現在、1101人が閲覧中です >>845
チンクルはwiki必要ないくらいゲーム内で完結できるから😅
チンクルのwiki見てるヤツとかガイジだけやで😅 >>868
工作っぽいね
ちょっと前は290人だった チンクルって属性違いで同じようなキャラばかりだよな
もっと性能で個性つけれないのか? >>868
チンクルやっぱ工作員いたわwwwwww 競馬とかの方が当たった時の快感も大きいんじゃないかゆ?
なんでパチンコゆ? 月パス3000円で買うと1時間毎に工房チェックする権利もらえて楽しいよな ランスレってガイジしかおらんな😅
ボーダーかガチの知障多すぎやろ😅 ゆうしゃはラーのかがみをつかった。
なんとWW爺はかんこくじんだった・・・!! 天啓マカドクスって絵のクオリティ高いのに
なんで失敗したの? >>894
どこで情報得てるの?
キャラ性能とか比較するのにいちいちゲーム内で確認してるの? >>888
天啓ってキャラ絵と3Dキャラは村最強だよな >>910
失敗してないマカ!
がゆくりというのは失敗したみたいマカ まどマギの新台で9万負けてるんだがブチギレていい?
台パンからの液晶破壊したいんやが ミストレは
検索数も高い、フォロー数も高い
やっぱ人気ランキングって宣伝なんだなw >>952
その内どうでもよくなってくるから続けろ #超昂大戦 キャラ紹介
浴衣のシリカ
「頭領と一泊二日温泉旅行!?
し、シリカ、頑張っちゃいます!」
原画:MIN-NARAKEN
CV:鳴瀬なごみ
https://twitter.com/i/status/1721455937247216095 >>968
ゴミみたいなキモい野郎が空かないかうろついててウザすぎるから続けるぞ
金ならあるからな、ただめちゃくちゃイラついてるけど 売れてなきゃサービス続かないんだがな列車大丈夫なん >>974
取り返さなくてもいいがまともにAT体感してーわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。