サレンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6180位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
ミソラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6179位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699253442/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らはゴミお前らはゴミお前らはゴミお前らはゴミお前らはゴミお前らはゴミ 【Animation MV】 What an amazing swing /角巻わため【original】
https://youtu.be/d3UTywBDSW4?si=MXsVk0HRiOy0R80u やっぱ天啓はおもしれーな
どっかのゲームと違って柱もないし快適だわ >>15
プリコネやってないけどアニメに出てたあうあうあーが主人公なの? イラつくイラつくイラつくイラつくイラつくイラつくイラつくイラつくイラつく 天啓七皇の褐色おばさん強すぎだろこいつ取るべきなのか プリジよりもグラブルスレ潰したゴブジとドブジの方が嫌いドブ #超昂大戦 キャラ紹介
浴衣のシリカ
「頭領と一泊二日温泉旅行!?
し、シリカ、頑張っちゃいます!」
原画:MIN-NARAKEN
CV:鳴瀬なごみ
https://twitter.com/i/status/1721455937247216095 サイゲの損切り開始にイライラしてゲーム系板渡り歩いて八つ当たりしているのがいるみたい 今年も残り2ヶ月ですが、
11月と12月も動画アップするよ‼
11月の歌ってみたかったぁ動画は、今週アップ予定‼お楽しみに✨ チンクル新キャラ寝室二つともスレで貼られててガチャしなくて助かった
こいつに石大量に使ったアホ可哀想コラボも近いのにさ >>34
赤ちゃんに群がるなぜかモテる主人公に不満でも? /
第2回人気投票開始💫
\
第2回キャラクター人気投票を開始いたしました!
ぜひ好きなキャラを応援しましょう♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F97Tix3a0AAh4QB.png >>1
774 名前:爺さん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/11/06(月) 18:01:47.70 0
だが外人の方が金落とすこれが現実
日本人はオワコン
>>774
やっぱ韓国なんだよな
https://i.imgur.com/6EgRjEp.jpg オワコネも切られそうだからプリジが暴れてんのかw草 796 名前:名無しさん@ピンキー (スプープ)[sage] 投稿日:2023/11/06(月) 18:03:54.23 d
無職のやつて人生それでいいんけ?
つまんなくない?
820 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2023/11/06(月) 18:06:01.28 0
>>796
お前の人生は楽しいの?
どんな人生か教えて >>54
左のロゼッタしか知らんが他二人は今の運営オススメなの? >>59
生放送にも出てたし急にゴリ押しはじまったゆな コラボ用の石の心配しなきゃいけない乞食がまだティンクルやってるんだ 女の子の名前呼ぶの恥ずかしくてわざと間違えてる小学生男子おゆね >>71
こんなのが売れていたのが黒歴史だゆなぁ! れじぇ1年続けたけどまだマスクエクリアさせてくれないんだけど? >>86
緩和されてるのだから一年やってたら10にはなゆでしょ? ゲーマー層もtwiiter層も減ってるタイトル
エンクリ
神姫
れじぇくろ
シャンドラ
テンパラ
この辺りガチやばいから大型アプデした方が良いよ・・・。 >>86
アニバ新規はハロウィンガチャ回して1ヶ月で全部クリアしたけどな >>97
クリアできないのに玉取れるわけ無いじゃん
合計でそれぞれ50個くらいいるよな 柱壊すだけはなんも面白くないけど
おはじきは実力が出るし楽しんだよなあ ガルクリはマジで半年後には終わってそうな雰囲気出してるからしゃーない >>103
クリアってサブクエくらいは終わってるよね?
毎日8910の強敵くらいやってゆよね? >>108
はいはい
クリア出来ないクソゲー続けてて偉いねー >>114
10のノーマルなら終わったぞ
でもそれってマスクエの玉とは関係ないよね >>117
ネットってすごいよな
いつも質問してるアホはこれ使ってみればいいのに… >>124
ほんとゆにやめてくださいゆ
ふわふわランスレでお願いしますゆ 天啓もゲーム何やってるかわからんSRPGはもうちっとわかりやすくしろ ホーエンハイム取ってない奴は引退してどうぞwwwwwww オートでクリアできるタワーディフェンスゲームが一番なんだよ >>135
やっぱりそうだよな
これだからマスクエが1年経ってもクリアできないんだ >>118
あ、マスクエか
マスターランクのことかと思ったゆ
今どきのキャラいたらマスクエくらい楽勝じゃね? 煽りレスするときはじゃんゆインストール解除してるわ
皮被ってレスバとか情けねぇからな >>140
出来てないから問題なんだけどな
メインも2部行けないまま見捨てられたしどうかしてるよ モンブスはオート無理じゃん全体攻撃や範囲攻撃連打で殺意高すぎる
本当にライト層向けなのかアイギスより難しくなってるぞ ゆーん…ガチャ回したこと無いけどビビカスで焼くだけでいつも簡単なんだけどゆぅ
みんなもんむすの才能ないのかゆ? 村TDがおもんないだけでアクナイやれば考えが変わるゆ >>146
手動でやれば旧キャラでもいけるくらいだしなぁ
マスターキャラ以降のキャラそんなにもってないのかゆ? >>161
今始めるならニケだろサービスタイム中や 野球よりその後の道頓堀ダイブの方が盛り上がってたのが日本終わってると思いました >>154
アクナイはギミック使わされてる感が強くてあわんかったわ
初期しか知らんけど ホーエンハイム持ってないとかマジですか?
ダメアップも耐性減も防御減少もアクティブ使用不可もパッシブスキル使用不可ももってる必須キャラなのに・・・www フェスいるか使ってみたけどアクティブスキルって通常の1ターン3回行動とは別に使えるのかゆ
周年とはインフレの代名詞ゆ
あと脆弱は相手に有利なキャラでかけないとかからないってことも初めて気づいたゆ プリコネはユーザーランクとレベルが繋がってるやつだから今から始めても遅すぎる >>174
どんな気持ちでこんな服装でケツプリプリ振りながら街中練り歩いてんの? >>174
じゃんゆ・・・じゃんゆ・・・(シコシコ) >>173
つよすぎいいいいいいいいいい!!!www 最近初めて戦闘画面見たけどファミコン時代を思い出した なかよし部のキャラストとイベストだけは読むから、はよ新規のなかよし部イベスト来い来い KMSゲームなら最新キャラ引くだけだからいつでもハジメドキ チーくま祭りに配慮してるんやろ
逆らうと一瞬で終わるで 今日もヤフコメで増税クソメガネ叩くシゴトがんばった
自分へのご褒美で何くうかな >>198
酔拳シンデレラとかいうほぼ全てのキャラを過去にしたやべーやつ 最近始まったばかりのガークリなら今始めても追いつけるのでは? 最強キャラがずっとホーエンハイムだけだったの笑った >>211
ホーエンハイムさんがいらっしゃらないw?W?W?W?W?Wwwwwwww >>203
新迷宮で最強であるのにずっと再販なしで笑う これ運営or開発がまともだったらなんとかなったよなあというパターンと
これ運営と開発がまともだったらよかったのにねのパターンではでっけえ差がある >>161
クラバトガチるのは誇張なくほぼ全キャラ所持で使うキャラを完全育成して公開されてるTL丸パクりする必要があるので無理ぞ
アリーナの上位張り付きもガイジじゃないと無理なのは当たり前として登頂して石回収するのもキャラ所持育成は前提として編成メタゲーだから知識がいる 太郎がSSRになってるから本当に9までは終わってるんだな
それでクリアできないってガチ障害者じゃん れじぇイベのチャレンジオートでクリアできなかったから引退しましたゆ マスターがリアとエレノアだけ守護神がゼニスだけってれじぇくろの才能無さすぎない?もうやめたら >>228
これないつもチャレンジクリアさせてくれないから嫌になる な?1年やってもクリア出来ないのがれじぇくろなんだよ レイドイベでレイドコイン稼げるようになったら呼んで🥺 >>233
今から入力するからお前ら取るんじゃねーぞ? 本当は8ヶ月しかやってなかったわ
でもマスクエクリア出来ないのがれじぇくろ
ついでに塔も登頂させてくれない マスクエは初回が一番むずいから
ヒーラー連れて地道に取り巻きの雑魚から各個撃破すればいいゆ なんだあれだけ言ってきたくせにクリア編成でないのか
そりゃそうだよなテクロスだし なー?1年もあればクリアできるんじゃなかったのかー? 【同盟名・ID】 〜掟〜 103974 前回70位
【募集要項】
直接申請ください。
190/1Pが出来ない場合は、
属性と、スキルor通攻を1つ決めて頂き
(対火でスキル編成を育成します等)
新登場キャラを最適編成になるまで全入手
PCもしくはサブ携帯が有り、普段持ち歩いている携帯以外でのプレイが可能である事
【掟】
顔文字やスタンプを多用してのコミュ必須
周りに興味持ってもらう気の無さそうな人は、
同盟戦直前であっても絶対に除名します
※除名の際に告知はしません
同盟戦は時短でそれなりの報酬をゲットできる事と、
メンバー内で負担差があまり生じない事を目指しています
方針など悩みがある中で、一部メンバーの反応が薄いなど、細かい事も気になり疲れたので、
思う所が少しでもあった人はがっつり除名しました。そのため、最近2ヶ月は17人でやってます。
外部チャット使ってませんヾ?(?・?ω?・?*?)?ノ
【こんな人は除名】
・プロフが初期状態
・宜しくする気を感じない、挨拶チャットのみの方
・挨拶チャットの後、会話が色々あっても一切絡みが無い方
・言葉遣いや態度から協調性を感じない方
・返事が無い方、反応がかなり薄い方
・武道会の編成が余りにも手抜き
・同盟戦にて貢献下位、かつ狂乱の周回が5000周以下
※長期もあり得る場合のお試しは歓迎してますが、傭兵の方は募集していません。 >>256
昨日スメイドに閣議決定されたの知らんのか? 【同盟名・ID】 〜掟〜 103974 前回70位
【募集要項】
直接申請ください。
PCもしくはサブ携帯が有り、普段持ち歩いている携帯以外でのプレイが可能である事
【掟】
方針など悩みがある中で、一部メンバーの反応が薄いなど、細かい事も気になり疲れたので、
思う所が少しでもあった人はがっつり除名しました。そのため、最近2ヶ月は17人でやってます。
【こんな人は除名】
・プロフが初期状態
・宜しくする気を感 じない、挨拶チャットのみの方
※長期もあり得る場合のお試しは歓迎してますが、傭兵の方は募集していません。 【同盟名・ID】 〜掟〜 103974 前回70位
【募集要項】
直接申請ください。
【掟】
【こんな人は除名】
・プロフが初期状態
・言葉遣いや態度から協調性 を感じない方
※長期もあり得る場合のお試しは歓迎してますが、傭兵の方は募集していません。 >>269
今ランスレ見てるとお前以外使ってないようだが?
スメイドだけはないのがわかるな >>260
自分の右手食べちゃうホラー映画のやつ? 【同盟名・ID】 〜掟〜 103974 前回70位
【募集要項】
直接申請ください。
【掟】
【こんな人は除名】
・プロフが初期状態
※長期もあり得る場合のお試しは歓迎してますが、傭兵の方は募集していません。 公式がスイホメってハッシュタグ一番最初に付けてなかったか?
もうスイホメでいいよ 【同盟名・ID】 〜掟〜 103974 前回70位
【募集要項】
直接申請ください。
【掟】
【こんな人は除名】
・プロフが初期状態
※長期もあり得る場合のお試しは歓迎してますが、傭兵の方は募集していません。 >>226
OPの最高値厳選があやらぶより楽だけど
れじぇくろは使えるキャラを"選んで"レアリティ上げないと物凄いカスだからなぁ 【同盟名・ID】 〜掟〜 103974 前回70位
【募集要項】
直接申請ください。
【掟】
【こんな人は除名】
・プロフが初期状態
※長期もあり得る場合のお試しは歓迎してますが、傭兵の方は募集していません。 ちゃんとシンボルとか使ってんのかゆ
オートでヌルゲーはよっぽど強くないと無理だゆ クリア出来ないのバカにされてコピペ連投ってマジ!? 勇進に早期クリア報酬あったの今日気づいたのだが?
なんでイベント期間内で無駄に報酬を分けた答えろじゃんゆ 今日は何で発狂してるの?
虎のファンがなん爺やらでいきってるの? 強いらしい限定アーサーと限定ガブリエルもいるぞ
でもクリアさせてくれないんだw 今日はゆがキラキラに課金したから明日もちんくゆ一位だゆ♪ キャラ構成に合わせて装備とかも見せないとだめだから無理じゃね
オトギはフルールブルームで十分だけど イベントで貰ったチケ?でアサシンは2まで上げたのにクリアさせてくれないのがれじぇくろ >>302
おっくそ雑魚オリックスファンですかゆ?www すな
@FANZADMM1
・
1分
初期からのミストレ信者で今はティンクルか
そのまま楽しいことだけ見てればいいのにマゾかな 「DMM GAMES」TOPページにてジャック広告の掲載を開始いたしました!
▼DMM GAMES
https://games.dmm.com
▼DMM版事前登録サイト
https://hazereverb.jp/dmg/
お楽しみに!
#DMMGAMES #ハツリバ #健全系RPG #R17
https://pbs.twimg.com/media/F-PKVFsbYAAMG_R.jpg なんで公式が推してるテンパラって略称誰も使ってくれないの? 装備多すぎてもう見てない
どうせイベントで錬成したやつだから全部弱いんだろ
https://i.imgur.com/QphfNvV.png 天啓の国別装備ってどこで取れる?
アニマ防衛前線でボス狩りまくってるが王冠しか落さんぞ? 装備取るために特定SSR必要で
特定SSRで固めてSRで攻略しましたとドヤるゲーム
なーんだ?Wwwww >>330
こんなゴミみたいな装備じゃきついだろ・・・ >>338
ほらな?
強い武器は強いクエクリアしないと取れないのがテクロス
8ヶ月やってもマスクエクリアさせてくれないゲーム >>330
数値の厳選はあとでいいからストライク全身に付けろゆ れじぇの記憶の書まとめてレベル上げられるようになった? ジュラシック娘とラクナストライクとでか☆むす復活しろ 糞みたいな素材要求して完成させた9999の最強武器よりサブクエ武器の方が強いソシャゲもあるわ 王冠はゴミゆ
他の素材も集めるのにスタミナめちゃ使うから罠だゆ >>336
ミザリーの特訓でポイント集めて交換じゃないの >>346
今はやってないってこと?
エリモス単騎でアニマ防衛前線ボス狩りまくってるが
王冠と人気キャラ投票権しか落ちないけどどうすればいい? 8ヶ月やってこれってログインしてただけじゃん
障害者向けにゲーム作れるかよ そういえば難関の151を装備無しSRキャラで攻略してた動画あったね…
でもマスラン10wwwww おかしくないかな? >>352
まとめてあげられるメリットがないゆな
普通にやってたらそんなに上げられないし >>359
キャラいるのわからん?
サブクエも10までやってるの見えないか?それもログボで終わるのか? >>359
だゆなぁ
それくらいやっててマスラン10や書がある程度進んでないとかだと
最近リセマラした新規より弱い可能性あゆ! 連休前、先週木曜日の話なんだゆけど
ランスレでレスバトルして煽られたのがまだゆるせないゆ…
このイライラどうしたらいいゆ? 2023年11月8日(水)より開催の『#エデンズリッターグレンツェ』コラボイベントの、シナリオ担当:黒井弘騎、ヤミヨ;「光臨天使シリーズ」メーカー:triangle、制作陣からファンに向けてのコメントも頂きましたので、ぜひご覧ください!
<画像掲載>
#グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/F-PifAOa0AAy1ko.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-PifAFbQAAxZ0b.jpg ちゃんとスタミナ毎日サブクエに捨ててるぞ
だからマスラン8なんだわ
でもマスクエクリアさせてくれないから9以上になりませーんw なんでTriangleはコラボばっかりで自前のソシャゲ作らないんだゆ?
メーカーの格から言えばデンズリより上だゆな >>371
黒井さんエンシェルレナのノベライズもやってるけどアレ正直抜けなかったわ
なんでレズックスにした??? >>381
2年やれば行けるのか?
8ヶ月じゃ駄目みたいだが >>383
いやメーカーの格で言えばWaffleの方が大分上だろ 俺につけられたレスに勝手に返信するレス泥棒が居るんだが
どう対策したらいい? >>391
ログイン勢だと厳しいかもだが
スタミナ消費してサブクエやスタフォやってたら余裕だゆ >>350
>>357
あーそれか
やっとわかったわサンクス
王冠集めるよりはそっちが良さそうだな
天啓全然情報無いからわかんなかったわ
神ゲーなのに過疎っててわけわからん アリアハンのまわりでずっとレベル上げしてるガイジじゃん >>370
サンクス
お前らのお陰でやっとわかった 前に聞いたときにマスランの周回動画見せてもらったけど塔やらないと取れない強い装備使ってたからな
塔もクリアさせてくれないゲームでそれはないよ >>402
サブクエはやってるってわからないか?
サブ10ノーマルまで終わってるしマスラン8だぞ
https://i.imgur.com/OmZ7aNq.png 祠 毎月リセットでプレガチャチケいっぱいもらえるから最優先
パワーアップロード もらえるキャラ(ミザリー)はもう型落ちだから要らんけど有用なセット装備もらえるからやっておきたい
アニマ防衛線 レベル120に出来るけど素材がクソ重くてスタミナもったいないので初回クリアの石回収だけでいい れじぇの塔は石もらえるから難しくされてる
まだ登頂出来たことがない
しかもそこでもらえるトークンで交換できる装備が強くて必須
でもクリアできない >>404
交換は一度切りゆ
でも全部終わらせておいて損はないゆ ずっと塔塔言ってるけどれじぇの塔ってSSRアクセと石と空気のアミュ貰える程度の場所でマスクエなんかより難易度低いんだが6体出せるし
塔登らないと取れない装備なんてないし8ヶ月やって塔の石捨ててたの? じゃんゆさんブラックフライデーに2.3倍石よりお得石売ります? そんなに簡単ならクリア編成だせよ
さっきレスしておいたぞ >>430
8ヶ月かけてもこれってさすがテクロスだな
2年やらないやつは価値もないか NIKKEのミニゲームがヴァンサバで面白かったゆ
れじぇはスイカゲーム作れゆ >>425
クリアさせてくれないテクロスが悪いよね >>427
クリア済みは補正かかるから意味ないじゃん マスクエは無限再行動で全部クリアしたから難しさ分からん SSRアクセが必要なんだよなぁ
マスクエ周回動画に載ってたぞ
取れないから見るのやめたけど >>421
スゴロク以外追加要素で褒められた事がないと定評のじゃんゆさんマカ マスクエってメルメル単騎動画とか上がってたし余裕だろ >>438
手動でもこれくらいの旧キャラで普通に行けゆよ 天啓の国別武器みたら無茶苦茶強いじゃねえか
お前らに聞くまでわからなかったぞ
ジャハラ魔法威力10%て
さらに精錬できるんだろ
今までストーリー武器使って普通にアニマ防衛ボス狩れてるから良いが
エリモスどんだけ強くなるんだよ… マスターメルいないしなぁ
どうせ装備強いんだろ?意味ないよそれ >>445
いけてないから問題なんだけどな
それより新しいキャラも居るぞ? テクロスはバランス調整バグってるからしかたないよ
0か100しかないからガッツリやる気がないなら初心者と同じレベルで遊ぶしかない
悔しかった課金しな 早く編成組んでくれたらやめるよ
手持ちキャラは上の方にある >>449
半蔵くらいまででもう全部一年前のきゃらだゆ >>455
ん?この間の限定ガブリエル持ってるけど イベクエ完走してればSSR武器もそれなりに集まると思うゆ
塔でランダムで貰える強い装備ってスキルのクールタイム短くなゆアクセと
麻痺だかスタンだか防止アクセくらいだったゆ
今はスタフォのアクセのが汎用性高くて強いから石貰うために登るようなもんだゆ >>451
今の編成で行けるよ!
大丈夫!君ならできる! 今どきのキャラ使ったらクリアバフ無くてもかなり余裕ではゆ? スタフォもマスクエ前提なんでしょ?そんな順番逆のこと言われても困るよ >>463
スタフォは範囲キャラ居ないと厳しいゆ
マスクエは単体が強ければ何とかなるけど ゆはゴッドフィールドでレート3000だけど
ランスレでゆよりうまいやつ居るかゆ? 最近の強キャラのレベル上げて適当に並べるだけでいけるでしょ >>467
ほらどっちもクリアさせてくれない
8ヶ月もやってるのに >>470
いつも思うけど、サムネはURL使いまわしで前のキャッシュ残ってるから直貼りされても昔のが出てくるねん 槍チンは遠距離に無力だから死なないけど糞ほど時間かかりそう
今なら新装ジャンヌだな その編成をかけって言ってんだよ
誰育成すればいいんだよ ホーエンハイム出るまで頑張ってくれ
あの1キャラで囮・デバフ・バフ・範囲・単体がすべて揃ってるw やる気ないならやめろよカス
れじぇくろもあやらぶも神姫も遊びじゃねーんだよ
お前みたいな文句ばっか言ってる奴がいると他のプレイヤーのモチベ下がるから消えてくれ >>485
してるから書が埋まってるんだろ…
マスランも8だぞ >>487
なんか書も増えてるみたいだしな
やめてよかったわ >>476
ランスラーなら全てのFANZAゲーに精通している筈だが? >>484
本当に困るわ
いつになったらクリアさせてくれるのか マリオでジャンプしないでクリアさせろ!って喚いてるようなもんだぞ シンプルでわかりやすいおはじきゲーのてぃんくるやれや >>496
マスクエ一番簡単のは流石に行けゆよね?
毎日ちゃんとやってたらイベントで玉と紙切れ貰えるし何人かは上げられるだろうし 【キャラクター紹介】
ナヴィア——舵を這うラディアントローズ
「棘薔薇の会」の会長・リーダー・ボス・司令塔。
困っている人々がいれば、彼女は鳥のような手際の良さで、棘薔薇の会からの朗報を届けている。
https://pbs.twimg.com/media/F-PhjjCboAAktLo.jpg アイドルツタンみたいな攻撃すると回復するキャラいたら余裕だけど
最先端に上位互換いるんじゃねーかゆ知らんけど オワギみたいに250ターンかけて倒す方がいいの?? 月曜は嫌いなゲームの更新続くから幻視しっぱなしのWW爺さん失神した? っつーか何がクリアしたいの?
ホーエンハイムなら余裕だろ テクロスっていつもそうだよな
神姫は機獣で追い出してきたしミナシゴも属性ダンジョンが来てふるいにかけてきた
れじぇくろは8ヶ月たってもチュートリアルのマスクエがクリアできない ◤シアター機能紹介◢
11/6(月)のアップデートより、「シアター機能」が実装!
「シアター」では、お好みのドルフィンに衣装などを着せ替えて、
育成強化の演出を再生することができます!
シアターで色々な演出を見よう!
※「シアター」はマネジメントより入ることができます
#ドルウェブ
https://pbs.twimg.com/media/F-Ph-40bgAA6Ak6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-PiA9kbMAAo8gM.jpg 学園カエサル、嫁ジーク、スカアハ、カティア、槍チン、ゼニス、ハロ呂布、ハロマンサ、水着半蔵、フルフル、雪ん子
これだけ居てマスクエクリア出来ないって怖いんだが >>502
シンプルなのは良かったが手動で100週ぐらい強制してきてゴミゲーだと思ったね >>495
アスペか?
文脈がわからんつってんだよ れじぇくろこの後シャッフルとクリスマスと正月控えてるからミカ引けないゆ(´;ω;`) >>503
数ヶ月前に聞いたときは編成してるアサシンはマスラン2?まで上げたけど駄目なんだよなあ >>526
シャンドラに足りないものがコレなんだよな >>522
マスクエクリアのために2年修行したんだな
8ヶ月じゃ足りないみたい 基本的にどうやって戦えばいいのか教えてよ
物理バフ与ダメバフマリーで回復、後攻撃で勝てる適菜 チンカスのエロ画面の1/3チンポらしいじゃん
やっぱりホモじゃないか >>527
装備が悪いみたいだぞ
イベントで錬成したやつなんだけどな
使える強い装備はマスクエクリアした後じゃないと取れないのにそれが必要らしい なぁみるちゃんのおぱんつなめまわすように上から下から見たいゆうう 本当に覇権ならこんな辺境で必死こいて宣伝してないよ 今の手持ちでマリーなんかいらねーよどうしても回復ほしいならアマテラス育てろ
上で上げたキャラとりあえずレベル上げろよ型落ちキャラしか使ってないのにクリア出来ないとかナメてんのか オワギはwikiみれば簡単に攻略できるけど
れじぇくろはやってる層が超バフ特攻脳筋だから
オワギからするとバフドレインされて全滅するようなやり方でもクリアできるじゃん。 シャンドラって何でカメラ動かせないんだ?
これエロスにも完全に負けてるだろ 長谷川「鼻ニンニクwwwwww」
岡「5フィートの日本人wwwwww」
唐澤「親の庇護のもと甘やかされている者」 オワギはボスが使用したスキル名を見えるようにしろwww
ダメージ表記に隠れてなにつかってるのかわかんねーんだわ
ラグでバフの反映遅れるしな >>575
チーくさ祭りもがゆくり大失敗でそれどころでは無いのかもゆ いらんキャラ育てさせられてもいらつくし
挙げてるキャラで実際にクリアした画像出してくれたらそいつを育てるよ >>578
技術が足りないってことか
カメラも動かせるエロスが3D最強ということだな >>584
書の差があるし一度クリアしたらバフつくからあんまり参考にならないゆ >>586
いらないなら受け取らなくていいんだぞ? シャンドリウム作れよ
3D系の良さはキャラクターを好きにいじれていろんな角度から見れるところだろ? どこから見てもエロかわいくなるわけじゃないからなぁ
3Dにだって映える角度があるんだよ >>586
ゲリション失敗したんだから早く村から消えてほしい >>595
ハニリウム終わっちゃったけど真似したら終わるんじゃない? マスクエ2くらいならキャラレベル68のゴミ装備でもクリアできゆ 村ゲは馬鹿にもクリアできるようにしろっつってんだろ!
馬鹿舐めてんのか!? >>612
まだ知らない人が居たのか…
もっとFANZAの至る所をくまさん仕様にして宣伝しなければ ガークリのログボ薬配るのは悔しいから無理だけど☆5やるから30日だけログイン続けてくれ頼むって感じか
引き留めてる間に改修したいんだろうけどイマージュが餌になると思ってる時点で認識乖離してるんじゃない >>609
二枚目なんで耳の高さが左右で違うの?
あと髪の毛が背景の木と同化してるのはなんで? アイギスの魔神やるきおきねーわ。
報酬要らねえからL11までスキップさせてくれ シゴの質問いいですかゆ
レイドのトリガーアイテムってドロアップボーナス適用されますかゆ? 普通に座ってただけなのに椅子壊れたんだがじゃんゆ? >>625
お前30日もガルションへのログインに耐える自信ある? >>609
盲目すぎてわらった
眼科行った方がいいよキミ >>609
二枚目毛先がちぎれまくってるけど大丈夫?毛髪弱いの? >>580
昔は全部見えたんだがな
間引いて表示する事によって高速化&安定化して昔ほど戦闘中落ちなくなった
不便なことこの上ないし表示しろとは思うが そのアプロダ使ってるガイジ
特徴的だから笑っちゃうわ さすがに今回のガチャを回しまくる情弱はいないだろうから
きっと明日のチンクルはちょっと下がるはずだわ
下がるよね回すなよ ミナシゴなんてエアプしか居ないのにランスレで聞くなゆ ボーナスって表示されてるから多分されてるけど
最新のガチャキャラじゃないと気持ち程度だゆ >>657
全然軽いね
椅子の制作会社に返金してもらえ >>661
ちんくゆはガチャじゃなくてキラキラで稼いでゆゆーとりますゆ ガチャは回さんけどれじぇのマンスリー切れたから補充ついでにスタピパック買うわ ちーくま関係だとモン娘のトップ絵がいちばんまともだな もうキーボードカタカタすんのもめんどくせーゆ
ヘゆメット被って頭の中で思い描いた文字をそのまま入力すゆ技術はやくしてくださいゆ >>672
たまに商店で課金してしまうやつが出るんじゃないかと心配になうのよ ゆ!ありがとう!ゆ!
↑これなんか良いよな
ランスレの優しさを感じる もしかして天啓ってナナコウ入れてれば勝てるってわけじゃないの? 俺は一流ハッカーだから分かるけど
お前ら自演バレてるぞ 30日ログインしないとイマージュ貰えないのか・・・ >>706
属性染するから属性が分散してる七こうはいらないらしい ミナシゴで間違えて石消費してスタミナ回復したわ死ねよゴミゲー ldlコレステロール200越えたけどどんなイメージかゆ? >>698
なんでめんどくさいもんやってんの?
お前の人生いつも誰かの養分だなw >>689
FireTVStickで音声認識リモコン使うと
伝えたい内容通りに認識してくれる事が半分もなくてマジでむかつくんだが うーわセシルちゃんがじゃんゆごっこしてる…
失望しました、アナちゃんに乗り換えます みんなで考えよっか
ゆ!ありがとう!ゆ!
これもっと流行らせよう 俺の中でガルションショックが起きて数多の村ゲを引退してしまった >>744
わからんけど
俺はメルヒェンからついてけなくなったからそこから追わなくなったな >>731
おやつと揚げ物禁止ゆ毎日7000歩あゆけ >>727
ジゴクドウちゃんとおだいじするために28日ログイン頑張った人もいゆ >>759
じゃあご飯一杯食べゆね・・・
おかずは焼肉にすゆか >>749
犬にとってチョコは毒だからキーホルダー外せ ゆ!ありがとう!ゆ!
ゆ!おめでとう!ゆ!
これがランスレを少し柔らかいスレにしたよね
サンキューポサラ
サンキューじゃんゆ スイホメ全消ししてもそんなスコア増えないやんうそつき ありがたいお言葉をたくさんいただいてしまいました……🥹
「お仕事してみたいとおもってました☺」がこんなにもぐっっとくるなんて…お仕事しててよかったなあ、小波すずさん……ハイ……🐧💭💭✨✨ 一枚絵が6万円で売れたときに時給6千円かと思ってからデイリーパチとかバカらしくて回さなくなったわ >>768
圧倒的嘘
村の方が課金圧低いからな圧倒的に ぼかあ何時でもこのきもちなので………
お気軽に……お気軽に……ともおもいました……
なんでもやりたいにんげんなので、お気軽に………🐧🙏🙏🌈 いつまでも小波すずは新人なのですが、なんだかクライアントのみなさまが新人だとおもって使くれません………おかしい………新人なのに………🐧💭💭💭 >>752
ライズオブエロスさんのケツアナを眺めてどうぞ >>764
ごはんは1日4杯までならいいゆ外食禁止ゆ ケモミミでは抜けない
尻尾生えてると抜けない
エルフ耳では抜けない
ツノ生えてると抜けない
ロボでは抜けない
球体関節では抜けない
青肌・赤肌・ウロコ付きなど人外肌では抜けない
ギザ歯では抜けない
単眼では抜けない
長舌では抜けない
ケンタウロス体型では抜けない
複乳では抜けない
スライム娘では抜けない
人外では抜けないんだよ!わかれよ! >>772
はせから買った壺今日もピカピカに磨いた? >>786
男×男 → 抜けない
男×フタナリ → 抜けない
男×女 → 抜ける
フタナリ×女 → 抜ける >>768
都会で1キャラとる課金で村ゲーは毎月コンプできるぞ >>798
昔やってたオワオシャ圧を感じなかったゅ >>806
_ ∩ ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
( ゚∀゚)彡 アノノアイノノォオオオォーヤ
( ⊂彡 ラロラロラロリィラロロー
| | ラロラロラロリィラロ
し ⌒J ヒィーィジヤロラルリーロロロー 村は値段とか天井とか固定レベルの基準があるが
こいつが今の都会に比べちゃうと良心的なんだよな >>807
ただでさえ客が少ないのに養分の課金天井そんなに低くしてどうするの?
コンプのイキりもできないし安くすりゃいいってもんじゃないだろ >>814
去年HDリマスター版が出たからセーフ!セーフです! >>813
パス課金とかセレチケのみとかが大半だろう
石買ってガチャ深追いするやつはごく一部の金持ちかなけなしの金使ってる後先考えない底辺かだが 1992年(※31年前) ロマサガ1
2005年(※18年前) ミンサガ
2022年(※1年前) ミンサガHDリマスター
つかいい加減にロマサガ2リメイク出せよ デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ お前らの都会情報古くない?
月額課金して完凸とか狙わなけりゃそこまでいかねぇわ >>807
マジで知能に障害ありそう
話の内容にレベル差が発生してる サガスカ戦闘長すぎなんだよなゲリションみたいに
2出るけどまたあれかゆ ちょっとだけ追加要素入れてほぼベタ移植のスマホ移植リマスターとかは割と作られるけど
ミンサガみたいなちゃんとしたリメイクって殆ど出ないよな >>820
エンペラーズサガ!?これはミンサガの2版か!?
↓
ソシャゲでした
これゆぅさんからなゆぅさんからな
あの時期重大発表カウントダウンからの電話ゲーなこと多すぎた ブルプロとかアトリエが集金ガチャで話題になったのは知ってる >>830
スクウェア側はオリジナルとほぼ別ゲーになるようなリメイク多かったよ
FF3,4にサガ2,3とかね
ドラクエは大きくは変わらない あのさあ
オワオシャでリメイクすべきなのは2よりブルースフィアだろぉ? ゼノギアスは権利問題で無理とは聞いた
クロノはなんでだっけ? >>818
都会げーは意外に課金しなくていいのかゆ股を開いてくれたらやゆのに クロノトリガーってスマホ版が実質リメイクじゃなかったか リメイクすらまともに作れないスクエニだけど
SO2リメイクの評判は上々だゆ >>844
キャラコンプとかするほど入れ込んでる奴が少ないってのもあるだろうけどな ラストレムナントっていまみてもグラがスタレより綺麗だからすごかったな ラストレムナントはマジで過大評価のクソゲーだったわ 今の綺麗な3DでFF5リメイクしろや
女キャラの着せ替えさせろ😡 クロノクロスは単体のゲームとしてはめっちゃ良い出来だよ
ストーリー上、クロノ達が死んだ事にしちゃったのが駄目なだけ 実はSOシリーズで一番シナリオマシなのブルースフィア説あるよな
6知らんが >>777
ニケにえっちシーンあれば完璧なんだゆな 権利問題で絶望的だがリメイクを望まずにはいられない作品
アスカ 天地創造
あとは? ニケのTVCM見たけどケツアピール一切なくて笑ったわ
もっとお茶の間でケツをブルンブルン揺らしていけ >>857
天野絵に寄せた誰得リアル路線で出してきそう >>858
なんで?
ラヴォスに滅ぼされるのが正史でそれを無理やり変えて未来を殺したのがクロノ達じゃん >>836
ドラクエも7リメイクは別物レベルゆ
3はSFC版は別物とは言えないまでも良リメイクだったゆ
今度出るHD2D使ったリメイク3は不安しかないゆ アナムネシスのサジェストに オフライン版 改造
とか出てきて草 ゼノギアスはなんで未完成のまま出した
途中までは楽しめてたのに ブレスオブファイアもそろそろリメイクしてくれ 4まででいいぞ 今懐ゲーで盛り上がってるからアスペはまた今度にして この歳になると求めるのは巨乳美少女に前後からハグされておっぱいサンドイッチの具材になる事だわ >>868
小島の才能は枯れたよ
せめてスパロボに出荷してくんねえかな小波すずさんよ >>884
オワコンズステマがあるからそっちやれゆ >>855
かなりいい感じゆ
でもオリジナル版声優使ったボイスはひでえゆ
うえだゆうじとか声も演技もボロボロゆ あの当時のわざとストーリー難しいゲームって流行らないからなあ
ただの開発側のオナニーだしな >>883
むしろガキの頃のほうがきついゆ
オウガ64で100時間以上かけてクリアしたのにバッドエンドで泣いたゆ >>884
俺はドラクォも好きだけど6だけは満場一致で許さないってことでいいな? 権利で無理とか言われてるやつのリメイクなんだかんだ出てるしなあ ゆの中ではFF10あたりは最近のゲームだゆ
ライブアライブぐらいは古いなーって思うゆ ドラクエ1〜4の初回リメイクはファミコン版の悪い部分・めんどい部分を改善した良リメイクだよ
村の某ゲーもエニックスにリメイクしてもらったら遊びやすいゲームになるかもな >>884
ブレスオブファイアⅤとグランディアXは一部では評価されたけどワゴン常連だったゆな >>899
リコちゃん使ってたのなんて俺くらいだろうな >>897
そっかまあサガ系列だから合わない人は合わないゆな ランスレ系ゲーム配信者になろうと思うんだが
お前ら見に来てくれるか? >>896
糞ワロタ
ディスティンに見捨てられて幼馴染の王子も手にかけてみたいなラストやろ ブレス4は良ゲーではあるんだけど
師匠によってLvUP時のステ成長に補正が掛かるのだけが余計だった
可能な限り低レベルで良い師匠に弟子入りさせなくちゃ……ってなっちゃうのでああいうの嫌い
FF6の魔石も同様 ゆは昭和52年生まれの46歳だけど
流石にランスレでは中堅やと思ってゆ ゼノギアス面白かったけどDISC2で泣きましたよね? ミスティックアークリメイクしろよ
まぼろし劇場じゃなくて初代のRPGの方な アークザラッドと勘違いされるミスティックアークさん! 最近のリメイク商法はもう飽き飽きだゆ
ジャップは新しいものを生み出せなくなったのかゆ? >>926
なんならグラはまんまでいいからDISC2を理想の状態にして出してくれればそれで どんなクソゲーでも良いところを見つけて笑ってる奴じゃないと無理 アークザラッドシリーズ結構人気あったのに死んだよな マリオRPGリメイクも買うかどうか微妙ゆ
やはり当時の思い出あってこそゆねぇ 絶叫系陽キャ実況嫌いだけどボソボソ陰キャ実況もそれはそれで面白くないからな マリオRPGですぐに泣くじゃんゆみたいな池沼居たよな SO2はリメイクじゃなくてリマスターだゆ
手抜きだゆ >>945
今やっても多分面白くないゆね
クリスタラー?で?になゆ >>891
アサルトアタックってサポート攻撃に歴代主人公使えるんだけど
1の主人公はオリジナルの結城比呂でもPSP版の宮野真守でもなくなぜかディアスのベジータの声だったゆ謎だゆ マリオRPGのCM見たら涙が出ゆ
あの頃に戻りたいゆ >>944
面白かったけどストーリーはなんも理解できなかったよ ボンバーマンがボンバーガールとして蘇ったみたいにエロで釣ろう アークナイツのスレが気味悪いくらい勢いでるようになってんだけどなにこれ >>950
一応リメイクにもクリスタラーがいゆの匂わせてたからファン意識はしてゆのは間違いないけど…その通りゆ… RPGリメイクとか絶対やらんだろ
キャラを歩かせるのが面倒すぎる >>958
今は新章追加に限定ガチャ追加だからな
昨日生放送もあった >>913
サガは合ってたけどね
まずキャラ育成がゴミ、すこしでもこのスキル育てたらこの職になれません的な罠が多すぎる
ついでにスキル上げも面倒くさい、ロマサガとかなら自分で操作して無意味でも術使わせたりして上げれたけどこれはAIでそれができないから面倒くさかった
毒解除しかないスキルでわざわざ毒受けに行かないといけないのがアホらしい
ついでに素材もこの時期にありがちだけどどこの誰が落とすかとか全然分からん、というかどこに生息してるかすらわからねーのに言われてわかるかってなった
この辺がやってたマジで糞って >>961
過去の薄れた記憶と照らし合わせてやるのが楽しいんじゃねーの >>960
割と鬱ストーリーなのが受けてただけの気はする >>961
ダンジョンはまぁいいけど、街探索とかくっそ面倒だと感じてしまったゆ >>972
本当に薄れたのは記憶だけか?頭に手を当てて考えてみろ お前らアラフォーってことは10年前は30歳くらいで20年前は20歳くらいだったんだよな
なにしてたんだ? >>919
うろ覚えだけどそこまで酷くなかった気がすゆ
民衆に糾弾・追放されるけどデスティンに拾われて一緒に行くみたいな感じだったゆ ゼルダはすげえよ 未だに完全新作の続編が出続けるもん >>980
俺はまだ30代なんで中卒と一緒にされるのは心外だわ >>983
10年前はTRPGのセッションしまくってた FEARゲー全盛期だったな
20年前は学生だわ アーク2の続編WSCの機神復活をやったのはランスレでもゆくらいだとおもうゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。