FANZAGAMES人気ランキングスレ 6181位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
サレンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6180位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699262328/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワナイまた限定かゆ
過剰戦力だし別にいらんけどゆ 古ゲーの話は終了ゆここからはかわいいじゃんゆの話するゆ そろそろ童貞捨てさせられる令和生まれがいてもおかしくないという事実 >>20
砂糖蘇るのかゆ
飯屋みたいに閉店前と違いがわからないのはやめてゆ >>20
ゆおおおおおおおおお砂糖復ッ活ッ!!復ッ活ッ!! >>18
テンプレ元に戻すとじゃんゆテンプレの次スレが速攻で生えてくるからオススメだぞ >>20
有償石半年以上の場合は供託金入れる必要あるけどサービス停止期間またぐ場合はそこら辺どうなるんだろう >>20
おわーつのキャラ勝手に引き継げばよかったのに ガルクリが死んだから今年の新人王はパズルか砂糖で決まりか 心機一転よーいドンじゃない中途半端な引き継ぎは新規は付かんし逃げたやつは戻ってこないし飯屋の二の舞やぞ 既存キャラと無償石の価値インフレさせれば新規も安心ゆ ガークリデイリー一括できないからやめて砂糖に備えます にんげんしててよかったあ〜〜〜🥳🥳🥳🥳🥳✨✌
ってことがさいきん多いので、来世もにんげん、したいです🐧 育成状態も引き継ぎらしいからなんの意味もないRの気がするゆ 砂糖って村よりも寂れた所にも出してなかったか?
あれも潰れたのか? >>39
?
次スレ速攻で立つからオススメって話だが おさるのじょーーーじが一部界隈にて流行っていたのでじょーーーーじを見ていたのですが、久々に脳みそがばぐるアニメだとおもいました
感想🐧 ちーかわみるんじゃなかったあ……
ちゃりめら……たべたい…………🫥 今ゆーちゅーぶでやってるキン肉マンスッゲーつまらなくて草ゆ
オリジナルストーリーはホンマゴミゆね ゼルダってもともとFFやDQやマリオと比べるとマニア向けシリーズだったのに
よくここまでヒットしたな ジョージってそんなアニメだっけ?スポンジと間違えてない? >>50
シゴからギルドとレイドをなくして動エロにしたゲーム >>60
時オカからメジャータイトルに化けたイメージゆ >>48
そういうほぼbotみたいなやつがいるんだなあって >>66
意味分からん
無理して貶したいの止めとけ ぶっちゃけReすらなら引き継ぎません!ぐらいのしてほしいんだよな
飯屋が対して変わらないReしたからそれの真似なんだろうけど、結局死ぬだけ >>65
SFCの神々のトライフォースの時点でメジャータイトルだったゆ
GBの夢を見る島もキッズにバカウケだったゆ 天外魔境の原作者とイラストレーターがYouTubeやってゆけど視聴数カス過ぎて悲しくなゆ 子供の頃はゼルダ聞いたことなかったゆ
64もマリオゴールデンアイカービィぐらいゆ クルスタ全キャラコンプで石21万あるけどどんなイメージ? 天外魔境zeroしかやったことないけど面白かったゆ
ただ意外とむつかしいゆ TOKIO化とムジュラは知ってましたねえ!
後は水上バイクのゲームもやってましたゆ 砂糖は雰囲気はゆるゆるに見えるのに設定はガチのダーク >>92
時計の設定午前と午後間違えて大分進んでからやり直した覚えがあるゆ… >>94
ホーエンハイムいないと駄目だってそろそろ理解できたか? 砂糖は見るからに低コストだからな
アトワ放課後ぐらいの位置なら安泰 >>111
神姫の名前でてビクっとした
神姫の方は廃課金だ >>96
聞いたことないまで行ったら逆張りだろ
マジなら友達少なすぎ 天外魔境ⅢNAMIDAが出るって聞いてPCFX買ったゆ!出なかったゆ!
でもファイアーウーマン纏組が面白かったから後悔はしてないゆ スーパーマリオの主人公がマリオならみどりのあいつはゼゆダであゆべきだゆなぁ!? >>137
マリオの野郎も最近ピーチすら参戦で脇役ゆ >>141
なんだこれゆ…任天堂はIPお化けかゆ? 天外魔境2のリメイクはバランス崩壊してて初期装備クリアできたって聞いたゆ 伝説の勇者の伝説は伝説の勇者が主人公だなんて誰も思わないのになんでゼルダの伝説は言われるんだろう ティアキンのゼゆダが実は既に死んでいて
ガノンのおっさんがゼゆダ演じてたENDってバラされたけど
これ本当かゆ?
本当なら嫌で買いたくないゆ… >>101
人の課金の人のツイートでかまってもらいたがる哀れなゴミ 聞いてもないのに何万課金したとか自慢げに言うやついるよな ゆは神トラと夢島とブレワイだけやったけど
ゼルダは日本人より外人がめっちゃ好きなイメージゆ >>152
シレン6買わんの?
あれシレン2リメイクみたいなもんじゃん >>150
ここそんなレス乞食ばっかだよ
書き込みすら他人の褌でしか書けない やだやだねむいやだ………夜はこれから……
ぐう……🐧 オープンわーゆど好きじゃないからブレワイもティア菌もやってないゆ 子供シハンは未熟なのでランダム8マスに弾き飛ばしますゆ >>165
ショタシレンの成長とショタを見守ゆ村の人々がいいんだゆ
あと神社の隠し穴でモンスター集めが楽しすぎたゆ スレを眺めるにスーファミ世代が多いのか?
てっきりファミコンやディスクシステムの頃が多いと思ってたけども >>172
ぶっちゃけシレン6の駄作臭半端ないゆ
ファンは気づかないフリしてるのかゆ? >>179
わかる、ゲーム画面見たときグラひどすぎて買う気失せた >>175
フロッピーのパックマンとかやってたけど39歳だぞ???? >>186
低スぺ欠陥負け組糞チョンハードのせいだな ラジオから直接カセットテープに最新の曲を録音してたおじさん? 光栄のシブサワ・コウもハンドメイドでエロゲのテープ作ってたんだゆ >>159
マジかゆ😭
人気ツートップが無いとか暴れていいかゆ? ファミコン時代の爺でもスーファミの方が思い出深いんじゃね
それまでのゲーム表現とは別次元になったし >>191
ラジオからはしないだろ
普通テレビの近くにラジカセ置いて録音だろ >>189
大昔はそれで20分以上読み込んでゲームしてたゆ >>194
恒常落ちしたらチケから出ゆから引かなくていいゆ カセットテープのゲームってほんとに聞いたことないな
ファミコンより前の前くらいの世代か? >>196
ま、まさか村とコンシューマ混同してるの?
ゲームは全部一緒に見えちゃうお爺ちゃん? >>214
少し前から同時期くらいはあったゆな
フロッピーディスクも知らない今どきなキッズだと
それよりも前の世代のものと思えばいいゆ
今もテープはバックアップで使われていゆよ 昔ちゃれんじでファミコンに付けるテープの教材があったよな 昨日食べたホタテのアヒィジョの味が忘れられないゆ!また行きたいゆ! >>189
フロッピーが出る前の記録媒体はカセットテープゆ
MSXはフロッピーが出た後だったけどROMカセット差込口とカセットテープリーダーがついてて
たとえばROMカセットのゴルフの追加コースをカセットテープで読み込めたりしたゆ
カセットテープだけで出てるゲームもあったけど容量小さいから超しょぼかったゆ メタゆギアのビデオ/ヒデオネタも今では出来ないゆね… レモンちゃんかわいーあまり見なくなったな
飽きて次に行ったか? >>179
神ゲーとは言わんが今のところかなり良さげじゃね
悪いとこどこよ >>214
あの時代耐えれても今のネットが遅いとイライラでなw
てか昔話はスレチだからガルクリの話をして なんか今日のランスレすげぇ過疎ってるね
俺がいなかったからか? ゆの時代はゲームボーイの通信ケーブルとSFCのボンバーマンのマルチタップ持ってゆ人が人気者だったゆ MSXでは標準でbasicプログラムを打てるようになってて自分で作ったゲームプログラムをカセットテープに記録出来たりしたゆ
MSX専門誌では自作のプログラムを紹介とかもしてたゆ >>252
マルチタップ持ってたゆ
みそぼんで連日友達入り浸りだったゆ >>251
酒焼けした声でひどすぎて笑えるよね
人気もないし フロッピーは知らなくてもファミコンのディスクシステムは知ってゆよね? どゆして風来のシレン6はシリーズ最💩の3を踏襲してしまったのか フロッピーの話に耐えきれなくて連投かよ
惨め…惨めなのはどっちだ?? ちんくそ更新するとついつい回しちゃうよな
10連でイクシー水アナヨミが出たから撤退した
これ100連くらい何も出ないやつや うちの役所になんかでっかいフロッピーがつかえるPCあるわ >>252
マルチタップ持ってたけど一度も友達家に来なかったゆ・・・ >>218
何でおじさん限定なんだ
おばさんの無職は視野広いんか?
はい男性差別 >>275
8インチだゆな
割と昔の業務用の機械とかで使うゆな 超武闘伝2の連打すゆ意味ないカカロットコマンドを短時間でたくさん入力出来ゆやつはすごいってゆー風潮あったゆね >>273
むしろ引く気になゆガチャ全然出ないから2回天井食らったのに無課金で22万石あゆ ゲームボーイの通信ケーブルかったゆ!
当時のポケモン交換用で >>296
鬼ヶ島クリアしてからが本番なんだゆ
頑張ってクリアしてゆ 💜「命日の、おどり〜〜〜🎶
うらら〜〜はぴばらら〜〜〜〜✨」 >>293
俺はプレイする気にすらならないけど無課金で石20万あゆわw >>285
スーパーボンバーマン1人で4人対戦してたの思い出したわ 古すぎて逆にセキュリティリスク低いとかメリットもあるらしいな >>297
だからなんでジジイだけだと思ってんだよ
昼間っから発狂してる閉経おばとかババアもいるだろ
はい男性差別 ゲームボーイ用の充電アダプタ、乾電池使うよりはマシなんだけど
何度もケーブルが断線したり接続部が馬鹿になったりして買い換えた記憶 >>317
友達いないとかクリティカルヒットで😭だゆなぁ ✕若いから話についていけない
◯実家のこども部屋が全てなのでついていけない 🎤出演作品情報🎤
高額支援額1位の貴方は他リスナーに見せつけ!お○○ぽ使った公開生配信で優越感MAXなお射○をしまくる話
に琴乃ちゃん役で出演しています💕陽向葵さんと共演ですヾ(o゚ω゚o)ノ゙💓
お気に入り登録してね!発売日は11月7日だそうです〜🎶
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01114777/?unique_op=af&utm_medium=affiliate&utm_source=hisubway.online%2F チークマで独占したのに1000石しかもらえてないのって不具合じゃないか? 俺はFF8発売当時に思春期真っ盛りの中学生男子だったので
戦闘中にキャラクター鑑賞モードに入ってセルフィのケツが上下するのを眺めてシコったり
コントローラのバイブレーション機能でブルブル震えるのを股間に押し当てたりしてみた記憶(これは別に気持ちよくはなかった) 小中学校時代に家に遊びに来る奴なんて本当に友達か?単にカモられてるだけだろ
実際中学時代毎日のように家に遊びに来てたK君なんて進学で引っ越した後に再会しても無視してきたからね 64のマリカーとスマブラを友だちとやるの楽しかったなぁ😭 アスカはPC版持ってたけど強制終了が多くて再起動しても全滅扱いでゆーん 小学生の頃、友人の家に集まってプレイしたストU
大学生の頃、放課後にノートPCで対戦プレイしたメルブラ
なつかしいなあ…… トルネコはシリーズ安定してる気がするヤンガスは死ね 外注のアスカが一番バランスいいって言われるシレンシリーズって… 無印シレンが一番だゆなぁ
ガイバラどうすれば殺せるかよく考えてたゆ >>324
は?友達いたし
中学高校上がって疎遠になって勉強に打ち込むのは普通のことだろ switchでゴールデンアイやれるようにするでって発表されたけど今一人でやっても面白くないんだろうな
当時の友達とこんなんだったわっていいながらやったら多分面白い >>346
アンリアルトーナメントじゃねーのかゆ? 俺大学の頃ずっとBMSやってたわw
友達と曲作って自作して遊んでたw うんこちゃんがポポロってやつの100層クリアしてたけどあのゲームやばすぎだろ あの時代親の方針でゲーム機買ってもらえない奴が可哀想だった >>365
いたいた
勉強がおろそかになるだのどうだので縛りプレイ強要されてて俺んちに入り浸ってるやついたわ チョコボの不思議なダンジョンもたまには思い出してください
FF8の体験版狙いでみんなやっただろ 今の子たちはそれぞれが持ってゆパーティーゲーのロムを持ち寄って友達の家に集まってゲームってしないのかゆ? 関係ないけどベルウィックサーガも難しすぎて積んだな 鬼ヶ島すらクリアできないってもうこれモン娘クリアできないおじさんだろ…… >>373
ゲーム本編よりも不思議のデータディスクが面白かったゆ >>378
当時6歳くらいだったからよく理解してなかったんだと思う オンラインでもVCしながらやると十分楽しいしな
MHW以降また疎遠になったけど >>375
それで怒られるならスクエニがローグの開発者に怒られないといけない >>385
お口がわゆくなりそうでおじさん心配ゆ… なんでお前ら僕のヒーローアカデミアウルトラランブルやらないの? トバルナンバー1だっけ?
あれもダンジョン面白かったよな
アランドラも面白かった シレンシリーズトルネコ3だけやったことあって後は配信結構見てたくらいだけど
ヤンガスってポポロと比べて何がダメだったん 「あやらぶ」でNGされてるから画像だけ貼って自演する作戦 >>409
糞みてえな名前だったゆなw
こいつ断っても
はいってゆーまで食い下がってきたよゆうな気がすゆゆ >>397
今の10代の身体能力と成長速度にはどうやっても勝てないから
老眼で米粒のような標的は見えないしバシーンゲーで動体視力も死んだから ヒロアカは「大人子ども」の話が出た辺りからすげぇ叩かれるようになったよな 初代チョコボは我慢の爪つけてエンドレスで4000階とか潜ってた気がする
今考えると完全な虚無だった >>420
別についてくるのは良いんだけど
ツボ押しミスって暗闇状態にしてくるのが駄目 >>398
エアガイツまでがドリームファクトリーの最盛期だったゆなぁ
それからは凋落の一途だったゆ ゲームボーイ版のお供動物3匹は優秀だったな >シレン 今だと完全アウトなゲームやクソゲも沢山あったよなぁ
村はその時代の雰囲気が少し残ってるから離れられんのかも なあ
鉄拳とバーチャファイターの区別つかねえんだけど 懐ゲーの流れについていけなくてペタペタし始めるの草ゆ 村のアウトな部分て優良誤認と後出しナーフと返金未対応ぐらいじゃないの >>468
200円1プレイがバーチャ
100円1プレイが鉄拳 >>468
ペプシマンがいるのがバーチャファイターでイラストフリップ持ってるのが鉄拳ゆ \🆕配信情報🆕/
11月6日(月)22時から定期配信を行います〜🎶
お時間合う方は是非遊びに来てくださいね💕アーカイブも残ります✨
📺YouTubeはココ↓
https://youtube.com/watch?v=oQow_BvzXUE 最新ゲームの話→ついていけない
懐ゲームの話→ついていけない
ごめん、この人なんの話なら参加できるの? 懐かしゲームは今やるには思い出補正ないときついゆね >>477
2023年にそういうのをやらかして平気なのもどうかと…w もうコンシューマをクリアまでプレイできない体になってしまった エロブラゲという性質上表立って騒げないのを逆手に取って詐欺し放題 >>490
ゆーてストファイもギルギアも見た目だけは3Dになっちゃってるしな (ゲーム性は2D格闘のままっつーのはともかくとして)
鉄拳みたいなガチの3D格闘はやっぱとっつきにくいよ >>495
未だに安倍どうたらとか何でも自民党のせいにしだすきしょい奴
オッサンじゃなくオバハンだったじゃん閉経済みの 3D格ゲーってなんだよ
GCのナルティメットでいいか? 俺もエルデンリング以降だとAC6ぐらいしかクリアしてねぇな
ライブアライブとオクトラ2とゼノブレ3途中で投げてるわ
RPG系しんどいなったわ >>510
チンコ出す方が鉄拳
乳首浮き出るほうがDOA >>509
この犬みょうに人間っぽい骨格してるな… >>520
画像開いた瞬間に俺の第三の金玉が開眼したわ じゃあ俺はフラッシュハイダース/バトルタイクーンやるから ゲーセンなんて基本オタクしかいねーのになぜか鉄拳だけスタジャン着てるような輩がたくさんいたな 3.14159265358979323846264338327950288419 食パンの上にピザソースとシュレッドチーズてんこ盛りでトーストした
下品なピザトースト食いたくなってきた GN灰皿はやめろゆ
つーかこっちに飛ばしてくんなゆ リアルにゲーセンでカツアゲくらったことあるからゲーセンの話はするな >>540
飛ばされるような真似した方が悪いってそれ一番言われてるから >>542
水着ver限定印籠で取ろうと思ったんだけど?? >>546
なんで音ゲーしてるだけのゆに格ゲーやってる奴の灰皿が飛んでくんだゆ
理不尽だゆ >>543
ゲーセン毎回カツアゲで通行料金みたいになってたよな ゲーセン後方ベガ立ち文化って今はなさそうってかゲーセン自体がもうあれか ゲーセンは何故かジジイが椅子に座り込んで休憩してるイメージ DQN「兄ちゃん!なぁ兄ちゃん!」
俺「(ヤバイヤバイヤバイ!!)」
DQN「兄ちゃんて!(肩掴まれる)」
俺「(終わった)」
DQN「財布落としたで」
俺「あ…すっ…せん…ざす…」
これが現実 >>564
ミカはあやらぶだと
ここ二年で一番濃いの出たゆ GN舌打ち→GN台パン→GN灰皿→顔面トランザム→リアルガンダムファイト. >>580
ゆのケツの方から飛んできたから状況が全くわからんゆ 俺が通ってたゲーセンは店員と店長がどうみても気質じゃないのですごいみんな行儀良かったな
自分で灰皿掃除してるDQNとかいたわ エクバはマジで台パンは挨拶だからな近づいたらあかん ゲーセン時代って不良がかっこいいとかいうゴミクズみたいな時代だったよな >>574
そりゃ自分で貼った画像レスに自分でレスしなきゃいけないから他の人にレスポンスする暇ないのだよ 水着ウイと水着鈴鹿ちゃん取る計画崩されたんだけどどーすゆ? 音ゲーあるあるいいたい〜
音ゲーのあるあるいいたい〜
同じ曲を隣の人も選曲する〜 今も不良はかっこいいんだぞ?
トーヨコなんて四天王や十本刀がいるからな
死亡したトー横のハウルもたしか幹部クラスだったはず 音ゲーマーなんでmiss判定ですぐ首をかしげてしまうん? 音ゲーあるあるいいたい〜
音ゲーのあるあるいいたい〜
プレイ順番待ちの人全員腕組んでる〜〜 おもちゃ屋の2階にあった小さいゲーセンに何故か脱衣ぷよぷよみたいなパズルエロゲが一個だけあった >>614
格ゲーでも一緒だろそれ
いわゆるベガ立ち >>612
もうめちゃくちゃじゃん
次は15000石配るんだよなあ? >>610
限定印籠は?
糞たけぇのに買おうと思ったのに? 首かしげるのは許してくれ…
自分の理想と現実が乖離する時があるんだよ 1140combo
1141combo
1142combo
poor
1combo
2combo
スーッ… 免許皆伝がないバージョンなのに◯◯の頃免許皆伝だった!はすごい恥ずかしい >>637
コンボ途切れた瞬間本気でやってないし?みたいな流しプレイになるやつwwww
俺 トリルハマリして閉店すると周りの人ちょっと笑ってるよな許せねぇぜ… ゲーセンあるある
脱衣麻雀やってる奴のプレイ画面をついチラチラ見てしまう >>641
あれ?じゃあ俺がやってたバージョン違うかな?までがセット 弐寺あるあるいいたい〜
弐寺のあるあるいいたい〜
肘でターンテーブルさばく〜 俺アーケードゲーム自体は好きなんだけどうるさいのがとにかく苦手なんであんまゲーセン行かなかったな
友人との付き合いでたまに行ったくらい DDRあたりはまた流行るんじゃないかと思ってる
ゲーセンが生き残れたらだけど ネットの脱衣麻雀はフラッシュが駆逐されたせいで全滅したよ… ゲーセンの脱衣麻雀は2000年以降自主規制でほぼ新作が作られなくなって死んだ 時代的にプリクラ流行で女がゲーセン来る様になったのもなあ やるゲームが無いじゃなくてまずはやってみようが大事だよな
ゲーセン今も面白いゲームいっぱいあるぞ ゲーセンがUFOキャッチャーだらけになってるし
一回じゃ取れないクソゲー >>680
いまだにちょくちょく新規稼働してるうSTGはようやっとる 脱衣は無いが似たようなゲームはあゆ
麻雀格闘倶楽部の萌え版ね モン娘で1.4万も石配布したら運営破産するだろ
ほとんどモン娘の月給だぞ 最近のゲーセンはクレーンゲームとたこ焼きって呼ばれてるやつしかないゆ 最近の麻雀はどれを切るとか牌が光って教えてくれるぞ! >>684
引けないっていうのはね、嘘つきの言葉なんですよ >>656
今の若い子は普通にダンス踊るゲームに行っちゃったからスイッチ踏むだけのゲームはもう流行らないでしょ 麻雀格闘倶楽部は店員とグルになって電プチや回線切りしまくってたランカーおったな >>705
麻雀格闘倶楽部もMJも確率弄りしてるからイラつくよな
そんなに役満出ねえだろ死ねってなる ドエッッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッwwwwww
https://i.imgur.com/PGSJuTP.png 脱衣麻雀って割と謎な存在だったよな
脱衣見てゲーセンでシコる奴なんて見たことがない >>699
俺もネトマしか出来ないからそんなもんだろ 630 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e1d9-fSRy) sage 2023/11/06(月) 21:57:18.76 ID:EOSYqr200
運営がやらかした村ゲーのスレに冷やかしに行くの楽しいゆ >>707
河に何が何枚あるか光って教えてくれるからな
ガイジに優しい設計 >>716
ゆーてFANZAゲーもあんまシコらんだろ
「女を脱がせた」「女のマンコを貫いた」というトロフィーなんだよ ドラム式洗濯機を叩くゲームって言われてたの草生えた >>714
金入れてゆやつほど接待されゆクソゲーゆな ゲーセンで最もシコらせに来たのはKOFの舞とDOAの霞ゆ そういやfanza村って麻雀ゲーム存在したことあったのかゆ? >>736
じゃあ俺は青眼の白竜を攻撃表示で場に出してターンエンド 麻雀って知ってる俺かっけぇーしたい高校生がハマるゲームじゃないの? ダンス踊るゲームってDDR?DDRまだあるよ
俺はダンスラの方やってるけど DDRで棒に掴まってバタバタしてゆの笑ってたけど今は結構本格的なダンスゲームあゆんな >>711
1回目の配布を受け取らずプレボに入ったままだとおかわりが来てるらしい >>729
は?
毎日チンチンがちぎれるぐらいシコってるが 物理全然とばねーにょ!!魔法キャラそんなにいねーにょ! >>756
麻雀は陽キャだと自分では思ってる陰キャのゲームだぞ >>757
絶対に話題にしないから嫌いなんだろうね 今は誰でも無料でネトマ出来るんだから陽陰とか関係ねーゆ >>766
友達居なきゃ覚える理由も機会もなくない? DOAがでたときは衝撃だったゆ
3Dポリゴンでおっぱいゆっさゆっさするムービーは当時のゲーセンキッズの視線を独り占めしてたゆ お前ら積立NISAとかやってる?あれやった方がいいの? >>690
男と女の脳が違うって言われるのがよくわかる
女はあの宇宙人化を本当に可愛いと思ってるらしい >>776
友達いないレベルなら陰キャというより知的障害者だろ >>777
いいから全ルシフェル使用済みにした画像ください >>776
今は配信者がやってゆの見て始めゆとか結構あゆよ クレーンゲームもしくみ知ってやる気失せちゃったしな >>767
オトカドール無くなってから行かなくなった >>782
よく見ると下に生えてるの髪の毛じゃなくてケツ毛か >>783
やってもいいんじゃないかゆ
ゆは会社の401K?に全部任せてるゆ 寝そべりのぬいぐるみが出たときだけゲーセン行って取って
ついでにリズムゲームやって帰る うゆは用意したお菓子をみんな食べちゃったんだゆぅ←かわいい ポンってやつしたらなにもできなくなったゆ
ゆを騙したゆ? 中学時代に国士無双がかっこいいからこれだけ役覚えてた
教室でやってたがこれしか狙ってなかった
勝った覚えはない >>805
お前の人生も何も積み立ててこなかったからな 【原神OSTセレクション】
「百草の余韻の思い出」
不卜廬で、客人たちの往来と共に集まり去っていくのは、ひとつひとつの薬草である。
薬棚に長い年月を経ても消えない匂いを残す。芳しいものや、苦々しいもの、それは多種多様な人生のようでもある。
▼ご視聴はこちら
https://youtu.be/5Qtcl7thuGA 401Kに月6万円預けて年5万円増やしてもらってるゆ >>800
メルカリで買ったほうが安い
精子ついてそうだけど こんだけ娯楽溢れて選択肢多い今麻雀を選択する理由がない
脱衣ならエロという原動力があったからちょっとわかる ゲーム内にボタンを設置するとき、「楽しい!」と思わせるようなちょっとした演出を取り入れると画面がよりリッチなものになるのでおススメです。ただしやりすぎは禁物…!操作性と演出のちょうどいいバランスを見極めることが大切ですね。#カプコンUI #ゲームUI
https://twitter.com/i/status/1721369313708548211 >>817
役無しって出てなにもできないゆ
騙したゆ? >>828
お前と一緒だな
お前は役どころか職すらないが >>827
符のパターンちょちょいと覚えゆだけゆ
役覚えられゆならよゆーだゆ 630: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW e1d9-fSRy) sage 2023/11/06(月) 21:57:18.76 ID:EOSYqr200
運営がやらかした村ゲーのスレに冷やかしに行くの楽しいゆ 説明書も読まないチュートリアルもスキップするが当たり前の現代人に役覚えろはハードルが高すぎるだろ >>825
やっぱゲーム開発者ってクソだわ
どう考えても↑の方がいいだろいらん演出つけるな
そもそもポチポチさせるなカス >>824
パチンコとかも廃れてるみたいだしな
しょせんはネット時代が来るまでのつなぎの時間潰し >>829
人生をハイテイだけで上がってやゆから見とけゆ? ハゲ誰もこないじゃんゆ
じゃんゆさんまた騙したね? 俺は毎月6万貯蓄してる
毎月10万以上の赤字だしてるけど 糞UI連発してる開発が言うとかなり説得力あるな反面教師的な意味で 結局投資だから損する可能性もあるって聞いてだったら自分で適当な銘柄買うだけで良くね?って思うんだけどNISAの意味あるの 覇権ランスレで紹介したのになんでや…
山口カエ??単行本発売中
@yamakae
『お守り女房』についてなのですが「単行本の売り上げ次第で続刊」という計画だったので売り上げが振るわなかった現状から打ち切りとなります。
現在次回作準備中ですのでご期待ください。
ただ個人的にはちゃんと成仏させたいのでなんらかの形でいつか描けたら良いなと思ってはいます。 >>847
降臨戦初日のハゲになんで救援くゆと思ったんだゆ? リアルの麻雀とか拘束時間が長くてよほど好きな人しかやれんやろ
MTGのドラフトがデジタルで同卓対戦廃止されたのも似たような理由だし >>863
どうせ自発分で足りるからつよパパが来るってじゃんゆが言ってたけど? 俺はあやらぶに投資してる
リターンはかわいーのみだが NISAは課税されないのが強みだったけど今後課税されるのでもうね… 株で儲けたら2割強奪されるんだゆぅ
NISAは非課税だから丸儲けだゆ >>873
されるんかい
二十年シュミレーションとかだけど結局クソメガネ案件は対象外なんやな >>877
これよく言うけどそもそも負けたら関係ないゆ 8888はははは〜☆
パチパチ(。>ω<ノノ゙パチパチ✨
こんなにたくさんの方が!
ありがとうございます。本当に嬉しい✨
これからも仲良くしてね💕
https://pbs.twimg.com/media/F-QMdeIbUAAMDeh.jpg NISAはお前らが大好きなジャスコ銘柄があるだろ
ジャスコの株買っとけよ 現状はNISAの非課税期間が終わると、NISAの資産は非課税口座から課税口座に自動的に移されます。
・・・w 俺がマジでおすすめしたいのはすかいらーくグループの株 日本が国を挙げて勧める投資で成功した例あるか?って話よ >>917
これな儲かる話をわざわざ他人に教えるわけねンだわ >>917
イオンだゆ
優待でイオンの買い物割引があゆ 新NISAの非課税枠1800万最速で埋めるのが勝ち組なんだゆぅ >>920
800万ちょい
この年齢にしては平均以下だと思う ジャスコ!み、そ、か、い、ち!
ハ!
ハ!
ハ!
み、そ、か、い、ち!ジャスコ! アラサーだけど全部キャッシュで金融資産0だわ
平均貯蓄額はあるけど運用とか考えるのめんどくさくて手に付かん >>920
6千万円ぐらい
為替口座入れたら8億円ぐらい >>929
リーマンショック級が何十発も来ない限り統計上は増えるゆ じゃんゆカード買っておくと数年後にはブラックロータスこえゆよ >>948
統計上はな
実際は資産家が滅茶苦茶儲けて平均を引き上げてるだけ ハゲ6人になったわじゃんゆさん嘘つき扱いしてごめん
でもなんか負けそうやっぱじゃんゆさん死ね 貯金ほとんどないわ
おとゆさまから受け継いだマンションと駐車場ぐらいしかない コロワイドとマクドナルドは優待クロスが話題になるくらい株主優待人気あるゆ >>947
8億の資産あるのにエロゲの匿名掲示板でこんな時間にシコシコ書き込みって設定無理があるぞ >>952
750ちょいや
独身だし生活何も困ってないしで金を増やす気にならん 結局マックル行くからマックルの株買うのが正解なんだよな マクナルは株主優待券なら値上げしても関係ないからな うめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>976
売っても金にならない家と土地どうすんの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。