【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part120【飯屋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part119【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1697112479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■キャラの完成時の性能を見たい
「オプション」→「図鑑」で確認できる
■お得な探索でスタミナ稼ぎ
「本日休業」はスタミナが60回復する 所要時間12時間
これに帰還チケットを注ぎこむことで疑似スタミナポーションとしても使える
他2つの探索は6時間のものがおすすめ 帰還チケットを稼げるため
■デコの限界突破とデコラシオンの欠片
「ショップ」→「デコルピース変換」で不要なキャラのピースをデコラシオンの欠片に変換できる
デコの欠片は「ショップ」→「交換所」→「デコルピース」にて任意キャラのピースに交換できる
金ピース1個=デコピース1個
銀ピース5個=デコピース1個
銅ピース10個=デコピース1個
※ デコピース→キャラピース時 25個ごとに交換レートが上がっていく(最大5)
■チュートリアルガチャのおすすめは?
タンク役のタンタンが安牌なため人気が高い
ただし見た目で選んでもなんとかなる たておつです
マス3迄金米@350以上か..いつになるやら >>1乙
> 【Q12】欲しい効果を選んでください
> ⑥一般的な効果時間(10秒)ステータスが上がる
アンケートで初めて知った事実なんですがそれは
https://i.imgur.com/eeddN2A.png
あと外に出す文章なんだから誤字脱字くらいはチェックしよ?
前スレ最後の方でも言われてたけどそもそも枠が足りないし育成するのも手間すぎるから貰っても使わなさそう
4編成分の装備で60個取られて餌も管理しなきゃいけないのにどうしてデフォ100枠しかないのか
変換すると経験値効率が落ちるのも問題だしそもそも操作自体が多くて悪いシステムだよね アンケート1問目の回答のスモーライクってなんだ?
相撲ライク?
マワシ1丁のデコなのか? 今回ボスステージ3やらなくていいような気がするけど
将来急にこの白黴素材が必要になる可能性があるからやった方がいいか。どうせボス5を4回分ぐらいのマイナスだし
しかし装備アンケートね…ゲームに装備育成薬作ったのに、全然配らないで早速死に要素にする運営には何も期待してませんよ? おかわり前は普通に装備育成してたけど、おかわり後は育成が厳しくなりすぎて全くの手つかずになったわ >>1乙
そのくせ所持数拡張にはガチャ石使うしなあ・・・
ランダム要素あるんだから手軽に鍛えて、だめでした、はい次―!とやりたいのに
1つをLvMAXにすらできないわ・・・出来てる人いる? その意識が運営側にもあるからこその今回のアンケートなら少しは先に期待してもいいのかなあ…… スモーライクが気になりすぎてアンケート回答出来ないんだが
スモーライクでググっても何も出てこないし公式はさっさと説明してくれ 予想するに…スモール+ライクの造語
つまりν化だにょ それ最近出たリブレのやつだと思ってアンケ書いてしまったわ 次回女王は火弱体か…
キナコに頼り切ってたからどうするかなぁ 火が弱まるのならヨモギ使ってるボーダーも落ちるんだし平気平気 いい加減、当たり前のようにイベントボスに光耐性つけるのやめてほしい
そういうボスがいてもいいけど標準装備はおかしいような・・・ やってみればわかるけど今回のボスは光は一人だけなら入れてもほとんど影響ないよ
通常攻撃なんかまともにダメージもらわないから回復も微々たるもの 光マリニャン軸で組もうと思うがどういう編成なら稼げるんだ?
ヨモギと違って単体にしかスペシャル撃てないし 横だけど前スレの死霊看護師教えてくれた人ありがとう一発で行けたわ 単体でスコア出すには狙ったキャラにバステ当てたりする必要があるから相手に合わせた陣形調整が結構大事にゃ
遠距離攻撃は前列に置くと一直線上の一番近い敵を攻撃してくれるからタンク無視して中後列狙ったりもできるにゃ 魔法半減でもボーダー問題ないの声が多かったし大丈夫じゃない? >>28
光マリニャンならとにかく闇アタッカーがいる編成を探す
恒常ヨモギもそうだけどスキル1と2を強化しすぎないのもポイントかも
スペシャル打つ前に・・・ってこともあるから意外に調整面倒だったりする 火ヨモギ砲はお手軽に全体ぶっぱが出来るから人気
恒常だけでも組めるし何より物理はバフが豊富
対して光マリにゃんは単体だから一気に勝負を決められない
魔法バフも少ないしね(手に入りにくいキャラが持ってたりする)
魔法型にするなら1キャラにバフ集める形よりアタッカー2編成お勧めかな
うちは光マリにゃんと闇クースの二枚看板で大概何処でもいけるようにはしてる 姐さんとしっぽり酒を呑んで高血圧でしにたい人生だった >>34
課金装備以外の装備で魔法アタッカーにオススメとかあるんだろうか
配布や報酬はあらかた入手してます 魔法アタッカーの無課金装備は難しいよな
風ならシルファセットなんだけどそもそも風魔法アタッカーが・・・ね
別な視点でサポに黒衣セットおすすめ当たり前の話すぎてなんだけど もろちんピュアリーといいたいが課金以外か。長期戦ならお菓子だろうけど
物理は風なら淫紋あるし、エアプだけど焦土でもいいのかな
それに対して魔法アタッカー向けは本当にないね。ってことで今回のアンケート装備は汎用魔法アタッカー向けを選んだけど伝わるか謎 うちの光マリニャンは魅惑セットLv1だった
ボス8倒せるから問題無し 装備に対するアドバイスありがとう
マリニャンはお菓子な装備つけていたけど、魅惑セットにしてみようかな・・・
なんだかんだでスレの人も課金装備は買ってるのね そもそも装備をちゃんとしてる人が課金してるようなガチ勢しかいないと思う
無課金我、装備自体使ってない 同じく石課金はしているけど装備課金はしていないな・・・
キャラではシコれるけど装備ではシコれない チャガマいるとはいえ無課金、装備未強化ヨモギ砲だけで女王杯50位以内に入ってたりするし
ガチな人なんて10人くらいしかいないんじゃないかな というか女王杯の上位に興味ない
あれはタイ人というのもランキングというのも憚られるタイプのイベントだし 皆似たような感じか
うちも基本おまけ石付きしか買わないなあ
イベントの倍石付き・通常のデイリー倍石
女王杯セット(キャラ引けたときのみ)位かな
誕生日セットやキャラ育成セットやキャラ武器のは殆ど買わない アニバやコラボでお布施がんばるしかないな
この前の触手みさおのランキングもいまいちだったし
みさお推しじゃないがもう少し上に行くと思ってただけに何かショックだったわ この前のダメランイベントでは50位以内入ったけど
女王杯は毎回100位圏外よ スコアからみたら200か300入ってるかかな?
上位100人だけのSSSランクとか作るなら真面目にやるけど現状では無駄な労力だもの 女王杯に向けてがんばったのなんてヨモギフル強化したくらいだしなあ
あとは編成固定で適当に殴るだけで100位以内は余裕
その程度でもやってるのは100人もいないって話 SS安定する編成は組んだけどその時100位以内に入れなかったからそのまま続けてるな
戦力10万程度に勝てれば十分だからそれ以上弄る必要もないしな
まあイベボスも軽くやって無理そうなら編成練らずに諦めてるからガチ勢じゃないと言われればそうなのかもしれない >>45
クースの使用済みだと思えばピュアリーシューズはしこれる
正直性能的にピュアリーとバニーはもう少し買っておけば良かった まあ話し戻すとランキングバトルでもそんなかんじだから
このゲームで装備強化までがんばってる人なんてよくて数十人だよね100人は絶対にいない なんで毎日誕生日が続いているんだ?
石嬉しいけど普通はもう少し分散させるもんでは >>55
前世の終わり際に誕生日在庫セールしたから 終わり際って、前世は9月開始で3月末に〆たんだから11月上旬はそこまで終わり際でもないでしょw
当時「終わるのでは?」とはさんざん言われた気がしますけど カタカゴの誕生日ボイス出なくない?
あと触手今更引きたくなってきた そりゃ誕生日が11/6なんだから今年はもう聞けないでしょ 生きてる限り来年も再来年も11/6はやってくるのだから って気づいたら昨日から俺3c-になってるじゃん!? 重要なのはワッチョイではなく中身だ
中身で勝負しよう。飯屋のように 中身がよくても人によっては見えないからね
悲しいね チャガマの誕生日だから表にチャガマ呼び出したらスリットがエッチすぎたからまだ見てなかったエピソードみたらめっちゃエッチだった
なんで早く教えてくれなかったんだよ 淫紋装備そんな強いの?
強みが分からなくて1セット捨てちまったよ… 淫紋の1000バリアでヨモギ砲0がダメになったときはパリィしてるみたいで気持ちいい >>61
触手みさお良かったゾ〜
自分は早めに出たけど寝室性能なら天井でもお勧めしたいレベル
あのねちっこいエロはまさに飯屋って感じで良き
(詳しくは前スレに怪文書きてた 尻が喋る本番前もぐちゃぐちゃになる本番ももちろんいいんだけど今回ピロートークが1番グッときた 詐欺犯罪者 tanaka kentarou 大阪出身 1979/12/17生 見かけたら通報を
傷害&投資詐欺数百万奪い逃走
https://imgur.com/thY6FWC.jpg ちゃんとデイリー11月チケもあるからやっておくんだぞ ヨモギ不利でスコアけっこう落ちたけどSSは余裕そう >>51
そんな程度でいけるかよ盛りすぎだろって思ってたけど見てみたらヨモギのスキルLv.14で止まってたわ
そうなのかもしれん…… とりあえず急増PTだけど200万は越えたからまぁ何とかなるだろう
女王だと火キナコ以外使ったこと無いからPTの組み方はともかく敵のねらい目がイマイチよくわからんw 確かにヨモギのダメ減ってるけど6万ダメが3万ダメになっただけだから撃てれば終わる 火半減を今更知ったわ
>>90と同じで当たれば終わるからいつも通りだけど
スコアは130万のところが110万ぐらいになったなって感じ 火キナコ派だったけど勝てはしても全然敵が落ちなくてダメポ
どう足掻いてもせいぜい70万くらいしかいかなさそうだった
まあ適当に組み直して初日125万出たから何とかなるやろ 今回のガチャのキナコ期待してセーラーチャガマと入れ替えてみたらもの凄く弱くなったんだけどなんでだろ
逆にデバフでもかかってるかのようにヨモギ砲の威力が減った、戦力10万あたりにも負けるレベル
元に戻したら200万余裕でした セーラーチャガマの攻撃バフ&CT減少はつよいのでしよ
それをはずすなんてとんでもないでし >>93
キナコのバフの効果時間中にヨモギのスキルが発動してないんじゃね?
バフデバフの効果時間は誰も分からないけど キナコはレベル、覚醒は強化したけどスキルは材料足りなくてフルにまでは強化できてないからなあ
ヨモギ砲の直前で発動してるから4秒以内には十分間に合ってるはずなんだけど
でも上位見るとキナコ使ってる人結構いるから俺の使い方がおかしいんだろうな セーラーだったら数値的には確実に新キナコの方が強いはずだからバフがうまくのってないんじゃね
ニゴラも直前だとバフのらないって話なかった? なんでだろうなあ
セーラーチャガマ、ぽんぽこチャガマ、うさキナコ+ヨモギ砲のいつもの編成で
なんでかしらんけどいつもは出ない1戦100万以上出て今回は余裕あるから残りはいろいろ試してみるかな 火弱体化なのに1位がヨモギパで500万近く出してんのなにこれ 次はアタッカー弱体か全体攻撃弱体かスペシャル弱体がくるな! 恒常のコムギかキナコどちらか一人ならコムギ使うと思うんだよな
ただ上位陣はキナコ使ってる人めっちゃ多い何でだろ みさおオンリーパにボコボコにされた
あいつらの中に高火力を出す存在が・・・? セーラーみさおのスペシャルがフル強化で15000固定ダメ+バフ解除じゃなかったっけ?
あと覚醒が進むとまとめて強化されるのとスキル継承で有利だからその辺りの差かもしれない ウェディングみさおも喰らったダメで反撃があるから舐めてると転がる 継承全然理解していなかったけどそんなことが・・
そしてセーラーみさおも強いのね。ありがとう〜 初心者なのですが女王杯の挑戦回数を3時過ぎてから増やしたのは無駄石ですか?
集計中とかあるの知らなかったよ… このゲームプレイしてる時間が一番の無駄だから気にするな 残るは金小豆のみ・・ にしても魔族ズは強かった
ゴールは近い…
https://i.imgur.com/GXv1w3s.jpg 番町キナコ引けたけど配置的に先頭に立たざるを得ないのに脆い装備鍛えたら何とかなるのかな ダンジョンついに来るのか
https://i.imgur.com/DamMwkW.jpg
これ新キャラ3人のうちの1人か?
この絵のクオリティだけだと飯屋ヤバーナの予感しかしない >>112
腕細すぎない?好み云々以前の問題な雰囲気が ストック切れた途端露骨にクオリティ下がるの終末を感じる 激しく見覚えのある絵柄だけど誰だっけ・・・思い出せん・・・
割と有名な人だった気がする >>121
まさかもろ被りするとは…
121と結婚します(´・ω・`) 新キャラ・シルエット・ゲーメスト・・・
うっ 頭が シルエットの3人は全体的にロリ寄りだよね
そうなると2部の追加キャラは3人以上いるのか、このお姉さんはダンジョンコンテンツ用のキャラなのか・・・ ぶっさ
ダンジョンの下層にいる敵のボスでしょこんなの 新キャラこれはいかんでしょう。どちらかというと可愛い系の絵で揃えてるゲームなのに 何か目が細すぎるような気もする
これ1周年のガチャは流石にないだろうと思いたい 左腕どうなってんのこれ
めちゃめちゃ細く見えるんだが錯視? 立ち絵だと微妙でも会話したり動いているところをみたら可愛く思えることってあるからな・・・
でもメインシナリオ以外はノーボイスorパートボイスなのが寂しい >>138
たぶん肌色部分だけを腕と見間違えてるのと
胸がでかすぎるせい 一応
同人版の「ボクの理想の異世界生活」の1話?が本日限定で再度10円で販売している模様 >>148
ほねぬき秘書官(全体ヒール+バフ)、抹殺兵器(射程近距離なのは注意)、武装交易商(限界突破を進め易い)
獄犬王(自己バフ+麻痺、ただし闇魔アタッカー多すぎて席取られがち)、死霊看護師(混乱デバフ持ちだが光属性でイベントと相性悪め)
全体ヒーラーや非光のヒーラーがへっぽこ勇者しかいなそうなので、ほねぬき秘書官はかなりおすすめ
他のは適当なアタッカーで代用利く為、おすすめ度は大分下がる そういえば昨日デイリーボスやり忘れた気がする
まぁいいかって思うぐらい今回の報酬しょぼいけどさ 寝落ちして女王杯どころかデイリー関連全部やり忘れたから
月チケ絞られてたらキャラ交換できない可能性さえ出てきたわ クッスーBOXイベ
限凸イベ
女王杯
現在は1日3枚期間中だから逃すと厳しそうだけど10月より緩くなりそう
ただシェフの気まぐれゲーだから油断はできない >>150
いつもよりピース若干落ちやすい気がするけど
銀ピなんだからいつもの5倍はないとだしねぇ
まぁ低レアでも使えるものも多いゲームだし
性能はどうかなと思って今更ながらに確認してみたら
闇タンクだったのね・・・ メシアに負けないくらい寝室がエロいFANZAゲーってあるん?
少しだけなら卑語に修正あっても良いわ
ちなみにクルスタとガルクリが良いらしいとは聞いてる クルスタはエロの数が少ないかな
あと初体験すっ飛ばしてたり非本番がやや多かったりする
ゲーム部分は慣れたら面白いと個人的に思う
ガークリはエロの質はとても良いがそれ以外がクソオブクソなので正直寝室だけ目当てだと厳しい
寝室の片方は見るのすごく大変だし >>158
コラボでコスプレルリエル来るから待っててくれ マジな話飯屋程寝室にボリュームあるのは他に無いと思うわ
花嫁みさおが冒頭からエンディング(笑)迄なら一時間だしな
テキスト量が尋常じゃないしクリック数1000クリック近くあるんじゃないか?
ちなみに神姫の寝室平均クリック数は36クリックだ
花嫁みさお・次に長いのが今出てるセーラーみさお
3番手はハロウィンカタカゴがかなり長い
今は無き要塞少女が長めだったのは記憶にある
おしゃぶり多目でそれこそ中の人が心配になるレベルで.. >>156
クルスタの寝室は動く分短めになった飯屋って感じで運営も軌道に乗った感
今のところ限定キャラがなく割と早めに恒常入りするのでキャラ入手もし易い、寝室解放もすぐ終わる
ゲームシステムでの選別さえ乗り越えられればおすすめ
ガークリは絵に全振りした感じでアニメーションの質も最高クラス、ただし卑語はあまり無い
追加衣装は限定っぽい上に、デコエピ的なものはまだマシだが☆1寝室的なものは上で書かれてるようにとても大変(半月以上経ってるがまだ解放キャラ無し)
戦闘にかかる時間長めなのにオートだとクリアできなかったりする為、現状だと大分しんどい
ルリエルは最後のドリンクバーで草生えたから許した >>157
ガークリ寝室以外クソか…
てかエロシーン開放に時間と手間かかるとか何考えてんだ
金はあるけど時間無いエロだけ見たい社会人完全無視か?
今どき普通のエロゲでも簡単にエロシーン開放できんのに… 金はあるけど時間はなくてエロ目当てってそんなプレイヤーばかりなら飯屋はもっと潤ってるはずでしょ ガークリのエピ解放はあいミス方式(というかまんま流用)だから、あいミスやってたらあぁいう感じねってのは一瞬でわかるやつではある。やって無い人にはとっつきにくいだろうな
ただガークリの、挿入シーンからしっかり動かしてんのは素直にすげぇと思ったよ、見る価値はある >>112
なんかさ、首や腕や胴が細すぎて奇形になってるけど誰もチェックしなかったのかな
メシアガールはこういう人体改造系統のキャラじゃないだろ
魔族タイプやエルフタイプはいるけど、基本標準的な体型の人間タイプで可愛い系統で統一されていただろ でもこのルリエル本当にルリエル?ロロットじゃなくて? ティンクルの売上を充てることで2部完結までは生き永らえそうではある 【⛪キャラクター紹介⛪】
メインストーリー第2部に登場する
新たなキャラクター、
「ルッコラー」をご紹介✨
イラストは、HIMA先生。
音声は、風花ましろさんに演じていただきます👏
12月予定の第2部に先んじて、11/13(月)メンテナンス後に登場❗
#メシアガール
https://i.imgur.com/F849kNi.jpg
普通に新キャラじゃん
シルエットと違うとは何だったのか マク〇ナルド「飯屋では広告の写真と実物が違うのはよくあること」
>>120で正解かよ >>120
当たってんじゃん
飯屋に課金する権利をあげよう すげーな絵師ソムリエが居るのか
しかし、でっっっか シルエットのキャラが新キャラだとは誰も言ってないからね HIMAといえばアクセルワールド
でもだんだん変な絵柄になってない?
奇乳化が進んで界隈でも文句言われてたけど うっわホントにアクセルワールドのひとか
ここまで変わり果ててわかった人すごいな
しっかし素直にロリコンにすればいいのになんでこんなのにした ビッグネーム引っ張ってきたなぁ。まぁこのキャラはいまいちだと思うけど ルッコラ出るたびデコラシオンの欠片の原材料とか言われそう アクセル・ワールドとは懐かしい
もっとロリな絵柄だった気がするが年月が経てば変わるもんだな HIMAはエロラノベの挿絵書いたりしてたし18禁絵師だよ HIMAさんは慈愛を湛えた目の描き方がやや特徴的だけど、
線画がやや鉛筆のようなタッチだから正直自信はなかった
そうか・・・エルフでしかもエッチなことには突飛なキャラか・・・王道でいいですね 駄目だ名前がヤクザスラングに見える…
スッゾコラー これがアクセル・ワールドの人って月日が残酷なのか発注ミスなのかどっちだよ アクセル・ワールドそんな最近までやってたのか…って調べてみたら、なんとまだ終わって無かったわ…
めっちゃなげーな(´・ω・`) fanzaゲームの絵だと、そのイラストレーターの普段の絵とクオリティめちゃくちゃ違う事よくある
納期が短いか、発注が適当で擦り合わせせずに無茶振りしてるか、格安で依頼してるか アクセルワールドは知ってるけど原作の挿し絵描いてる奴の名前なんて知らん
ヒットした作品にたまたま関わっただけの棚ぼた絵師だろ
アクセルワールドコラボしてアクセルワールドのキャラが村人にレイプされて18禁堕ちするぐらいインパクトがないと Twitterの最後の絵や過去のエロラノベ見る限りじゃ悪くないのにな
急速に劣化しちゃったタイプか、発注側が原因か そこらのpixivやファンボやってる絵師のが安く発注できて良い絵描きそう もうすぐ一周年って言ってるけどそもそもおかわりしたの何月何日だっけ? >>193
ここから3年で急に劣化する?とも思うから、発注とのミスマッチか
ロリキャラ発注すれば良いものを >>158
悪評高いのは知ってて
今まで見てなかったから今日見てみたけれど
花嫁みさおの2枚目に比べたら・・・
こっちは顔も乳首もなし、別キャラに使い回し可能なやつで
いくら普段はない2枚目とはいえ酷いものだった いやみさおは何個もあるやん
ルリエルは初寝室でアレなんだぞ、比較にすらならんよ クルスタでホモセックスやったから3人のうち誰かは生えてるかもしれない もうずっとまともな配布がないことを考えると、生えているのは配布だろうな まだランク60くらいなんだけど女王杯Aランクに上がったら周りレベル100とかばっかりなんだが もう配布はないんじゃないかなぁ
寝室がフルボイスである以上、コストを抑えるためにガチャだけハイスピード更新している節があるし 鬼ヨモギのスキル1牽制射撃強くない?
これヨモギパ組んでスキル継承させたら
相手のメインアタッカー置物にできるな マスターランクって4とか5とかもあるの?というか現状で3クリアしてる人っている?見たこと無い 前世引き継ぎ組で金素材を一切使ってなくても小豆は足りないように見える 1で250削られた金豆が3では300いるんだっけか?
1すら終わってないから詳しくは知らんけど https://i.imgur.com/pSCLDwi.png
ランク1が少し抜けてるけどwikiのコメントにあったのは手元でまとめてる
ランク2は自分で見たのだけど他が伝聞だから合ってるかは知らない(ランク3の経験値とか怪しい気がしてる)
改めて見ても銀米と金小豆がおかしい
>>213
流石に一切使ってなければ無課金でもギリギリ足りてそうだけど
真面目にやってた人ほど覚醒進めてるだろうからね……
あと温存しすぎてるとマスタークエストの方がクリアできないと思う
>>214
金小豆は350だな >>215
訂正サンクス
6種ある金素材の中で被らせてくるとか本当に頭飯屋だな >>215
改めて見るともはや飯屋じゃなくて問屋だな >>211
継承スキルは使用頻度低い(継承スキル1は30sに1回くらい)から女王杯では発動する前に終わるのでは
数人調べただけなので一応早いキャラがいるかも知れんが
マスタークエストがステージ3までだからそれ以上はあったとしても無理、M3小豆は400個
他が2割ずつ増しな中、金食材は250→300→400なのよね… >>215
追記でM3に小麦粉は要らない(寒天・パン粉・魚の3種)、あとはEXP小も含めて合ってる 等比で上げないなんて美しくないから嫌いだよ
>>219
訂正ありがと >>215
寒天が地味にシェフの悪意を感じる
ま、金小豆が遠すぎてどうでもいいんだけどさ >>225
お前が飯屋マスターだ
既に金豆半分超えてるの凄いな 金素材については3ヶ月位前から毎月980円で
有償980+金素材9個を選べるセットが3回買えるようになったから
ずっと買ってれば今月分で70個は+出来るから多少は緩和されてる
まあそれでも自分も金小豆後250は足らないんですが... 無料分も10月11月チケを全て素材にしたり
もろもろで月に50以上は習得可能だと思うからうちは2月頃には
M3出来るかなあ..↑で画像上げてる人は年明けには行けそうね? 米メインのキャラは育ててないからM2まではすぐだったけど小豆はメイン育成に使ってんだよ
まさかM1の時以上の数をおかわりされるとは思わんだろう?
同ランクの素材を等倍で任意のものに交換出来るようにでもなるまでもう無理だわ 金小豆とか比較的人気ある悪魔ズらや茶釜ちゃんの覚醒素材だしなあ
この事実が絶望でなくて何であろうか..
でもこの運営の事だからM3いった人が数人でも出たらM4M5も出すだろな..
次は金500か? くたばれ! マスラン上げたら女王杯挑んでもらえなくなりそうだし
石とかアイテム集めに支障無さそうだから諦めた むしろそれなりの期間を経て数人しか達成できてないことに危機感を持たないとヤバいレベルだけど飯屋だしな……
やってないけどチンクルも育成に関しては相当渋チンらしいからもうそういう方針で統一されてんだろう 腕細く見えるのは腕の一部がでかちちで隠れてるだけかと思ってたけどやっぱり激細だった 全然別の育成システム実装してマスターランクが運営からもプレイヤーからも忘れられた死にシステムになるのが飯屋流 ダメ店主の時に使った3チームしかまともに編成してない… これはひどい(ひどい)
あとそんな挙動しないのは百も承知だが、回復スキルしかもってないキャラのアビリティに
「自身がスキルを発動した時、ターゲットに【1倍】の魔法ダメージ」
これ味方が対象にしか読めないんですが? いやシナリオないんかい!
あとこの期に及んでもフレンドチーム使えないんかい! せっかくの新人さん特にストーリーも無く唐突に追加されるのか…(´・ω・`) 出会いとかのシナリオが見たかったら引けってことなんだろうね
そのうち☆2が配布されるだろうけど 学園祭ボスチケット消費出来ずに終わった。
開催20日までだと思ったら表示されてたのは交換期間でした・・・。 新キャラマスターの下の毛にどうしても目がいってしまう 行動力無限ならタップしたマスまで移動くらい用意してくれよ… ダンジョン何が面白いのこれ・・・ただの総当たりでは >>248
同じく
って言うかスクショ撮ってないけど開催期間20日って書かれてた気がするんだよなー
いつもはこんな勘違いしないのに
つべで動画上げてる人の画面見たらバナーには残り20日って表示されてる(31日に上げた動画)
今やってるイベントはちゃんと開催日で残り日数表示してるのに
今までのイベントって交換期間含めた表示だったっけ? >>253
今までも交換期間含めてた気がするぞ
イベは基本2週間締めで1週間交換期間 Xでイベント開催中の画像見たけどやっぱそうだ
開催期間20日までって表示されてる
これ完全にやらかしだろ補填はよ あーーーーせっかくのHIMAデザで微塵もテンションが上がらねえ
勿体ないお化けが出るよ ダンジョンっていうからクエスト画面でずっと準備中のアレがついに解禁だと思ったら
単に面倒くさいだけのイベントで、ダンジョン自体は未だに準備中だった >>253
今までこんなことなかったはず
普通にクレーム案件だわ なんやこのすげえ面倒くさいイベント…
全ての敵撃破が未達成で☆3クリアならんかったから全部の見えないマップ埋める必要あんのだる ダンジョンは報酬だけうまいけど入場券の入手に限りがあるクソ仕様なのがね…
焦土ガチャの方がユーザーにとってありがたいまである、というか実際当たって感謝中 俺も学園祭ボスチケ2216ほど残ってたわ。こんな失態は初めて
それだけこのBOXガチャイベをどうでもいいと思ってたってことでもあるのか
ダンジョン向けに本来3PT分の戦力を薄めて&セーラーみさお促成して4PT、あとはLv50で埋めるか 初日超高難度いけないとかすげー優しいゲームだな
やっぱ運営のセンスねーわ 今回はフレンドチームは使用できないからね。
ってまるで今までフレンドが使えたみたいな言い草だな・・・ 自分も今朝にゲーム画面で「20日まで開催」というバナーを見たな
学ランキナコガチャも20日までだったから勘違いしたよ
20日まで開催するけどクエスト自体は13日までっていう意味合いだったのか・・・ クリアした時にアイテムが大量にテレレレレーってドロップするのは気持ちいいな https://imgur.io/a/dqQPwux
全部拾った画像だけど繋げてみた
これは明らかに運営のミスでしょ 俺も久々にやっちゃったなあとおもったら他の人も結構やっちゃってたのか
もう確認できないけどまだ期限あるように思ってたんだよね 開催期間今回長いなとは思ってたけどアニバ前だから特別仕様なんかなって思ってた
日課のときに毎回チケ使い切ってたから問題はなかったけど 実際のところ報酬美味しくないからどうでもいいといえばいいのだが
メンテ終了2時間でスレこれだけ(俺含む)声が出ているってことはやらかしたんだろうなぁとしか 受取期間無駄になげえなぁと思いながら昨日終わらせてた 今朝配布クースが☆5になるようにしたし毎朝ボスチケ使い切ってる俺はいつもと変わらなかった 開催期間確認してたのに終わってたわ…
>>270見た感じ明らかに罠だよなぁ あー、俺だけじゃなかったか。20日まで開催って随分長いけど開発苦しそうだし仕方ないんだろーなーって思ってボスチケ余らせまくってたわ。 俺も20日表記おかしいと思ったからすぐ日程確認したわ
開催中に交換時期の表記いらんわなメンテ明けから20日表記するならまだわかる 前イベ期間問題もそうだけど、今イベのダンジョン3の敵情報もやばいな
これ本当に1週間で回数制限ありでやるイベントか? 開催期間20日でなんか長いなと思ってたら終わってて草
最低限は回収してて助かったが騙されたわこれ チケット残しやっちまったと思ったら表記おかしかったのか
とりあえず問い合わせ送ったけど皆も送らないとスルーされそう クースのピース11個足らねー
緊急メンテして詫び石1000ぐらい配ってイベントロスタイムって事で誤表記の通り20日まで開催してよ
その程度なら運営も別に損しないだろ とれなくてもいいやと10連だけやったらルッコラはえてきたわこれが物欲センサーか
バナナ イベント20日までって書いてあんのに今見たら終わってん
マジクソ 普通の運営だったらごめんねして何かしら対応するだろうけど飯屋だからどうなるかわからんな ワイもルッコラ生えてきた はじめては本番じゃないから安心しろ イベント開始時のお知らせ欄だと「〜13日まで」と明記してあるうえに
課金も絡んでいないからこのままスルーで終わりそう。まぁ記念イベだからまた復刻しておくれ・・・ 新キャラの絵腰回りのひらひらとか羽で誤魔化されてるけど乳に対してのバランス悪くね
あと頭に違和感あると思ったらあれだ。帽子がデカすぎる この絵師さんって夜叉姫やFF5のレナばっかり描いてた人か
当時はよく絵を保存させて貰ってた ミスった..ダンジョン1ですぐ出口入って星取りこぼした><
アイテムとかも取り残しかあもったいない.. とりあえず2個目は3PTと弁当で行けたけど3個目次第だな アビや陣形を考えると3PT以降はそのへんガタガタになりそう うーんだるいだけなんだよな
盛り上がりなく愚痴ばっかになってまう
本当にランキング通りのって感じ 不可能じゃないんだろうけど6編成と言われるとそのまま閉じたくなる ボス以外は戦闘カットで行けるから控えは実際の強さ度外視で戦力上げだけを考えればおk
ボスだけエースを使いまわせばなんとかなる、移動距離長くなるから操作がめんどいけどね
後は3の難易度次第だなぁ 2個目はコンプに最低3PT必須
ただ雑魚に主力を持ってくる必要はないので戦力偽装PTでもいい
問題は3個目はボス中ボス撃破があって、これ情報見る限り結構厄介そう 知育パズルまたやりてーのかこいつら…と思ったらもっとおぞましい何かがお出しされたの頭メシアすぎる ところで焦土コムギ出たんだが課金装備以外なら何がオススメ?嫁みさお実装より古い装備は持ってない 今の所サブPTでガンガン進めて拠点解放してボス戦手前になったらボス用PTにチェンジすればいいな まーたメシアガール運営が評価を落としてしまったのか リブレスでこういう感じのステージ周回させるクソイベントあったなぁ 相手の手札伏せて、味方に育成リソースの放出を迫り、期限は一週間、どんなに課金してもリトライ回数には制限がある
そんなイベントを平気で実装してくるのが飯屋流 回避タンク2人のガチャ、どっちも持ってなかったら引得? 育成リソースが潤沢だったら面白いコンテンツになっていたかもしれない
アニバとコラボに期待かな。コラボ相手はどんな相手を連れてくるのやら・・・異世界に淫紋と人気エロ同人が多いけどパッケエロゲコラボもくるか? ダンジョン階層3凸ったら戦力6万クラスのザコ湧いててクソワロタ
初期勢じゃねーんだから2軍3軍でこんなの相手できねーよw 踏み忘れが無いかが心配になるくらいで
中ボス戦の方が被害少ないレベルだから結構楽だった あぁこれ階層3は敵全撃破しなくていいのね…
1軍でひたすら拾い食いして突撃してた 3はお弁当駆使すれば5PTあれば全敵処理できた
ボスの木は左下が風、左上が水、真中上が火
だからそこには有利な続編多めの編成当てた方がいいと思う
自分は左上に火PTで行って全滅しかけた これどうやったら8チーム出撃させられるんだ?
6チームまでしか編成出来ないんだが 階層3は2回目からスキップできるけど取得アイテムは
スキップ無しでやったのと同じだけもらえんかな?
種類多すぎて訳わからん <高収入
漫画しか読まなくなって結構経つけど新イベやってみるかななんかすごそうだから スレ来たらボスチケ備蓄同志が沢山いてちょっと安心した 罠の先に宝箱があるかもと思ったけどそこまで意地悪くは無かったか 3層全体マップ上げておくんで参考までに
敵アイテムの配置、ワープ先、1,2回しか通れない道は撮影してない ここの運営は心に闇でも抱えているのかな?
とりあえず戦力6万の雑魚、5PTで全敵処理ということは育成せんと足りんわ 超高難易度って位置付けだし育成足りてない人が無理なのは当然としか思わないなあ これだけマップ広いんだからサイコロ振ってスゴロクにするべきでしゅ 全敵処理全マス踏破でクリア出来た
結構楽しめたけど1マスづつしか進めないのはマジ何とかしてほしい
ポーションおべんとどっちも5個拾える 階層3
アイテムとスキップ可能な雑魚は書いてません
抜け漏れあると思いますがあまりお気になさらず
https://i.imgur.com/iCTRTdQ.jpg
@ 水防:強敵ノワ・トルテス
A 火攻:強敵キングレッドシロプ
B 風防:強敵モーリー
C 闇攻:護りしワイト・ジュディア
D 闇攻:伝説のドラグ・アーター たまーにならやっていいかもこのマップ埋め
その時は確かに1マスずつ移動は止めてほしい 新キャラ実装で26位…か
26は縁起がいいから実質1位!
なんで縁起がいいかは知らないけど実質1位! ルッコラさんキャラ紹介の動く立ち絵は腕も普通でそこまで悪くなかった
ただ表情変化が福笑いみたいでちょっと怖い 言われてみれば、おかめみたいな特徴的なたれ目だしな 一年に一度くらいならやってもいいかな
少しずつマップを埋めていくのは地味に楽しかった
一マスしか移動できないのはホンマ スキップONだと空腹状態でも負けないんだな
勿論ズタボロにはなるから控えが1戦増えるだけだけど イベント毎のお題をクリアしてきたから5属性が組めて余りも詰め込んで6部隊で何とかなった
何と言うか…マップ作りお疲れ様でした、と 2部はじまったら表彰台常連になるさ
ゲーム部分殆どお金掛かってないだろうし、続いているって事はこれでも利益出ているんだろう ダンジョン、ちょっとだるいけど意外と楽しめたわ
3個目の難易度もリソース吐いちゃったけどちょうどいい感じ
1個ずつ移動と拠点移動したいとき出撃or移動毎回出てくんのは面倒 ダンジョン階層3、面倒なだけでそれほど大変じゃなかったな
そしてやっぱりスキップでちゃんと報酬もらえるか不安だ スキップしても金小豆の量変わらなかったから大丈夫だと思うわ ルッコラの称号誤表記だけで前イベの開催期間の誤表記の件はスルーか?運営 ぶっちゃけ報酬はしょぼ食材とか銀ピなのでどうでもいい感 階層3の回数制限って一日単位?それか期間中2回までってこと? 明日にならないとわからないと思うんですよね
ちょっとは頭使ったらいいんじゃないかな ダンジョン3を3回クリアする
ってミッションがあるのに期間中2回だったら頭飯屋過ぎるだろ 本日の挑戦回数上限です となってるから多分一日単位 そもそも回数制限のあるハードでしかチケット落ちないから
ハードを逃したり、何度もクリア失敗しているとダンジョン3の3回が達成できないってことじゃない?
たしか何処かに期間内でトータル10回前後とあったはず 新しいユニット出すときにボコンって現れるのかわいい 罠で主力の満腹75%持ってかれたの普通に致命傷なんだけど?ふざけんなよマジで ああ俺も今日2やって面倒になったから3は明日でいいやと思って止めちまったけど回数制限あるから少し損するのか
でも今からやる気力ねーしもうどうでも良いか 獲得チケ枚数は合計120枚*8日間=960枚であってるかな
月曜消化含めるとすると金曜日からはじめても消化間に合うのか?
間違ってたらすまん たぶん初回クリア報酬が160枚あるはず
だからハード全部毎日月曜までやるなら木曜開始がリミットでは? 1と2を差し引くと最大920枚かな
ってことは木曜に最低1回やっておけばいいはず正確には金曜4時までだけど
もし忙しい週だったら3日半の猶予じゃ厳しいな制限する意味がわからん 戦力的に一気に星埋めるの無理だったから分割でやろうと思ったらマップ初期化されるんかよクソが 今回はイベント形式のダンジョンだけど、デイリークエ?のダンジョンは工事中だな
同じような形になるんだろうか メシアガールめずらしくランキング上がってるやんどうした?18位はもう1位だわ これダンジョン3スキップで討伐メダル220→310ってことはあと6回で最大850か?
だと金食材すら全部交換できないんだな
探検ポイントはろくなものないから極論設計図欠片ジュース回収すればいいが 1マスずつ移動と挑戦回数制限さえ改善すれば月1開催してもいいイベントだわ 色々粗のあるイベントだけど、報酬がいいから許容できるかな
後、わたくしごとですがルリエルは許しました 最初は報酬良くてもだんだん減ってくるのが飯屋流だから
おいしく食べきれるサイズになって再登場 女王杯のSS維持ボーダーラインが高くなってきたな
そろそろちゃんと考えて編成しないと振り落とされそう ぽっと出の新キャラで感情移入も出来ないキャラはちょっと..
寝室一枚絵はえっちですが問題はテキストですし
完全新キャラだから当然さいろーさんでは無いよねえ
なんか淫紋コラボキャラ?って言われても分からなそう
とりま私はお得10連分も両方引いて出なかったので後は他の人にお任せですねえ 限定デコなら着せ替えHシーン目当てだからいいけど、新キャラならシナリオで動いているところみせて販促しないと
ニゴラにチュートリアル喋らせている場合じゃないよ 結局イベント短かった問題はスルーなの?
もう不具合の問い合わせする人すらいなくなっちゃったの? 公式コミュのイベ期間おかしいだろ報告のいいね数が他と比べて突出しているし被害者はここに限らず相当数いた模様
でも飯屋運営だからね仕方ないねまともな人はクルスタに持っていかれちゃったんだね まじか、なら明らかなミスで声も上がってるのに無視してる状況なのか
相変わらず爬虫類を相手にしてるかのようだ 終了11月20日になってるけどイベント2週目だし絶対終了今週だろ読みでボスチケ消化し終えた俺は飯屋何級? >>406
短いというか、ゲーム内のバナーや残り開催日程のカウントダウンのみ
開催期間を交換期間の日程で載せちゃっただけで、イベント開催時のお知らせなどでは正常な日程だった
まぁさすがに20日までは長いと思ったし、新イベ開催と同時に入れ替わるかなと予想もできた 見なければ見ないでいいお知らせとかよりゲーム内の表示の方がよほど目に入る機会多いし重要なのでは エロ目当てで始めたはずが女王杯ガチるようになってしまった…
全年齢向け含めて飯屋以外のソシャゲやってないから聞きたいんだが
女王杯みたくパーティだけ自分で組んでオンライン対戦は
フルオートでやってくれるゲームって他にある?
将棋麻雀ポケモンシャドバとやってたけどマジ疲れる >>415
似たようなゲームでプリコネとかブルアカとかそうだけどあっちは挑まれて負けるとランキング下がるから求めてるのとちょっと違うかも まぁゲーム内でデマばらまいていたのはよくないね・・・
どうやら後半開始時に誤表記がはじまったとの声があるけど
>>353>>339のお陰で階層3クリアできました感謝
階層3だけは全マス踏破+全エネミー撃破が条件にないのは飯屋の良心を感じた ブルアカ対人要素あったんか
アプリ落として全く触ってなかったからやってみようかな ほんとだ女王杯のボーダーが地味に上がってる
まぁでもいざとなれば上位陣の編成を出来るだけ真似ればいいのかな スキルレベルや限界突破を☆半分くらい進めるだけでも
火力が結構伸びたりするね。しかし装備の所持数100がキツすぎる・・
拡張に石100も配布が渋いこのゲームでは貴重だし エリクサー症候群だけど編成5所持数150にしてる
節約生活はストレス溜まるから石使ったのもったいないけどそれ以上にメリット実感してる
最低でも編成4所持数130ぐらいはオススメ >>418
戦術対抗戦は結局最後は運ゲーだから入れ込むと禿げるぞ >>423
たしかに300石くらいでストレスから開放されるならアリか・・・
現状使う予定のない焦じれた〜等のイベント限定装備も復刻とかしないだろうから処分したら大変なことになりそうだしなあ 新規デコの限界突破クエストがあるかないかの基準てあるの? 女王杯今日の15時に終わるよ〜
交換チケットもあるからプレイを忘れるなよ! 前スレの終わりがけにクッソ長い寝室レポあったけど
その後のキナコとルッコラは全く内容語られてないんだがひいた人いないのかな?
ペルでさえおしっこドリンクバー本番無しとか情報はあったんだかなあ 焦土3種セットの効果
『スペシャルを発動した時、ターゲットに1.2倍の物理ダメージ』
これってヨモギみたいな全体攻撃のときどうなるの?
全員に1.2倍の追加ダメージ? それとも単体だけ? 女王杯今回は最終日のチケあるんだ
相変わらずシェフの気まぐれメニュー
いや前回も本来は告知上はあったんだけど配らなかっただけだが 本当に日替わり定食のノリで運営しているんだな
今は固定化したけどガチャ天井の仕様もコロコロ変わっていたし チケについては先月カツカツだったから今月からは余裕もたせるためじゃない? しかし階層3残り挑戦数2回なのに実質日に1回なのモヤッとするな
なぜチケットをノーマルで落ちるようにしなかったのか ノーマルで落ちたら回数制限ある3はともかく2をアホみたいに回られちゃうじゃん
他のイベントと比べてスタミナ辺りの報酬が遥かに多いのにそんな気前の良いことするわけなかろ……飯屋だぞ? 開始から2ヶ月しかやってない新規のわいは70000すらクリアできんから報酬うらやましい むしろ新キャラのボーナスでチケットかメダルの取得数増やせよ
探索ポイントで交換できるアイテムが微妙なのしかないってほんま ガチャ回してくれた人に対するリターンがショボすぎるんだよなこのお店 >>429
おしっこドリンクバーみたいにわかりやすいのなら引けるんだけど
今回のみたいにどちらが優勢かわかり辛いのだとレポないと引けねぇ
アニバが近いのもあるから余計に コラボもどうなるか不明だからなぁ
好きな作品だと3人同時参戦!となった場合にガチャが2種類に分かれるだろうから温存しないと
そしてここは全然お得石売ってくれない 一応4PTでも全マス踏みできたわ
これスキップでも拾える金食材とかもらえるんだろうか? 全マス踏んだのにドラグなんたら倒したミッション取れてなくてキレ
めんどくてもっかいやりたくないんだが おかしいな・・・毎日やっているはずなのに31だぞ
どこで取り逃したんだろう ウチも33だな
取り逃しやすいとしたら女王の初日と最終日とか? 女王杯は開催初日と今日の分やったから間違いないはずだけど
2枚落としているというのが気になるな・・・今日の分の限界突破クエとデイリー受けとり忘れかなぁ 11月チケって有償ミッション買わないと50枚にならなかったりする? そんなもん俺らに聞かれてわかるわけなかろう
多分取り逃しなければ余裕でいくとおもうが 例の怪文ニキじゃないがキナコ新デコについて
卑語はおちんぽばっか言ってる
プレイは最初から最後まで手コキのみでフェラも無し
胸に巻いてるサラシをチンポに巻きつけて射精我慢連続絶頂
ラストでようやく射精
ぶっちゃけ興味なかったんでほぼ全飛ばしした
性能面だが、女王杯トップ勢が入れてる通り
恒常ヨモギと組み合わせれば最強の物理バフになる
だけどバフの効果時間がスキルレベル20まで上げても何故か4秒固定
そのせいでヨモギ砲とタイミングがズレて安定しない
レベル30で8秒まで延びるっぽいから使うなら大量のスキルジュース必須
エロはゴミだが女王杯でSSライン安定させたい人にはオススメ >>448
10月チケは無償でも5枚分くらい余裕があったが、シェフの気まぐれで以下略
>>450
レポ感謝
サラシ巻き付けがあるのは個人的に嬉しいな。パンツ脱いでいるのも可愛いし引きたいが・・・ 前のイベントのことは結局スルーなのか、最近始めたからなんでここの運営めっちゃ嫌われてんのか分からなかったけど、なるほどなあ 好きの反対は嫌いではなく無関心というだろ?
もう諦められているんだよこの飯屋運営は 何かあるとシェフの気まぐれって言われてるのも、運営が常々適当過ぎるからだしね でもこんだけ適当だとのらりくらりと長期間運営してくれそうで
そこだけ期待してる ダンジョン良いと思うけど期間とか含めて時間的に余裕ないから面倒
これでもかってぐらいに3は適当にクリアしてしまった 無料ガチャのメダルガチャで欲しかっためりくり薬師引けた、ありがたいでしね >>450 乙
キナコ好きには悪いが本番無しでテコキのみとか需要あるのかも怪しいな
この内容だとキナコは攻めるのみだから唯一のキャラ特性であるおしっこも無いよねえ?
...
戦闘で良いバフキャラなのは分かるがエロ勢には関係ないしなあ
とりあえず年内一回くらいはマオ&クース出してほしい もちろん本番ありで みさおとマオはこれから
みさえとマスオに変わるって言われてたでしょ? 言うてもFANZA GAMESの絵柄似せスタッフは何処も優秀だから
そんなに違和感はなさそう。それよりエロテキストがあっさり目にならないか心配だよ わかってるだけで3人消えてるんだしメシアガールおわかれでリニューアルしよう >>453
ちーむくまですらやるから村のお家芸なのかもね 補償をどうしたらいいかわからないでリアルマネーは関わってない…というか法に触れないなら黙りする運営って結構あるよね
ワイは制作会社と縁切るポイントの一つなんだけどな あとはスケジュールの都合が悪い場合
むしろそれが多いか どれほどぞんざいな扱いをしても、
どうせ好みのキャラのHシーンをガチャ実装したら文句言いつつ可能な限り課金するんだろ?と甘く見られてたり そりゃ引くけど絵も文章も違う人だとそれ違うキャラじゃね?っていう 絵と文章は別に誰が書こうがどうでもいいなぁ
声だけはそのキャラの魂だと思ってるから絶対声優は変えて欲しくないけど エロ同人でも抜けるのでクオリティ高ければ許すタイプ
ただfanzaの代役ってクオリティ低いのが通例なのがね… ミストレの社内絵師寝室の話でもする?
AとSとSS×2で最低4シーンあって比較しやすい分社内絵師の判別は簡単で露骨にクオリティが低いのがよく分かるぞ そんなのは出てからじゃないとどうなるかもわからんしなぁ ウチはキナコ全推しだな。女王防衛もキナコ染めだし居なかったらおかわりになった時に続けてなかったかもしれん。
あっぷりけが潰れて以降小田原箱根を見る機会が減って寂しい限り 人気投票やるのか
俺の好きなキャラっていっつも上位に入れないからやる気出んのよなぁ
だが飯屋は上手く分散してる気もするしワンチャンあるか 絵師降板でみさおとマオの2強がどれだけ揺らぐのか見もの 逆に絵師降板したのにダントツワンツーで運営バカだなぁってなるのを見たい 1度も1位取れてないこのゲームだとやっぱり無課金乞食は声がデカいなぁにしかならない イベント期間誤表記の件だんまりだし課金させない気にさせるのが圧倒的に上手いからしゃーない この運営に課金して儲けさせるくらいなら金をドブに捨てた方がマシ 自分たちの非を認めようとしないのはまだわかるけどマスラン実装時に食材直売しなかったのがわからない
ああいうのって時間は掛かるけど課金したら他を出し抜けますよってするもんじゃないの? でもなぁメシアガールのキャラはこの運営にしか作れないからなぁ・・・
さすがにおかわり後のおかえり復活はないだろうから、ここで潰れたら二度と会えなくなる 多分例のプロジェクトオースで再会できると思う
再生怪人オールスターゲーとか嫌な予感しかしないけど リオースだった
そういや来年リリース予定だから当日はカオスな事になるぞ あれはマから始まるお姫様が出てくるかどうか次第で手を出すか決めるな(故人の感想です) みさおとマオの新しい絵が発表されない限り人気順位変動はないか
学習させたAIイラストを持ってきてさすが飯屋だと呆れさせる展開を予期しておく 何を言ってるんでし?茶釜ちゃんが一番人気に決まってましよ? ルッコラの寝室はまあ良かったんだけど何の説明も無く居たから
やっぱテキスト間に合ってないんだろうな テキストなしのイベント多すぎるんだよね
新キャラ初登場イベでテキストなしは・・・まぁ珍しくほうがだが、ないわけではないか なあダンジョンのスキップの泥ってもしかしてランダムか?
今日3を1回スキップしたら金米なかったんだが……
あんな糞めんどいの手動で何度もやる気しないぞ たまーーにやるならまあまあ楽しかったのでやるよ
一マス移動を何とかしてくれれば 金食材は6〜11個ぐらい食材少ない時はジュース系が多いはず
ダンジョン事実上3日半で3ステやらされるのがねコレだけは絶対改善して欲しい
面倒ではあるけどわりと楽しめた https://i.imgur.com/CwHwZVZ.png
5月ぐらいだかの宝探しイベと同じ感じだと思う
金は食材6種+強化系アイテム3種のランダムで個数も1〜5段階のランダムみたいな設定
段階というのは食材なら1個2個…5個アイテム系は1個5個10個14個20個ってな感じ はあ……やっぱ確定で宝箱の食材欲しけりゃ手動で回せってか
次で改善せんなら二度とこんな糞イベやらんで良いぞ そもそもマップ宝箱の中身もランダムなんじゃない?
初回手動時はリザルトで金米無かったよ
どらぐ・あーたーさんの先は金小豆一個だった ノーマル14章までクリアしたら72時間限定の伝説の勇者装備セットが出てきたけどこれってイベントでも入手できる装備? 現時点ではできません
性能的には特に話題になったことはないです https://i.imgur.com/0LO3VGt.png
https://i.imgur.com/ct4Sksx.png
ダンジョン3スキップ時のリザルト
特攻はなし、全マス埋め済み
ドロップがランダムなのはいいとして並び順がグチャグチャなのが気持ち悪い
種類別(食材/素材/ドリンク/イベ交換アイテム/金)とランク毎に並ぶようにして欲しいな
あと散々言われてるけど入場チケット絞って挑戦回数を調整するなら別に1日の入場回数制限はいらなくない? スキップでも手動全マスと同じ期待値なんかな?
金食材とか手動でも何が出るかランダムなのは確認してるけど ドロップがどうこう真面目にプレイしてる奴が意外と残っててびっくり ハード回るだけで放置してたダンジョンやってみたら
これも1日の回数制限ありがあって
しかも報酬美味しかったのね、ぐへぇ・・・ 2と3じゃ報酬かなり違う
一番手っ取り早いのは回数制限撤廃それかイベ二週間にするとか 階層3は最低限の戦力がある4〜5パーティ組むのが一番大変だと思う
昔のイベ装備は尖った性能のものが多いうえに、それを複数セット作っていたら所持枠が足りないので、
130〜150程度に拡張→5パーティー分の装備を用意・・・までが面倒 今回くらいの難易度なら2軍以下は雑魚4戦をこなせれば十分だから装備は適当というか着けなくても大丈夫そうだけどな
ちゃんと組んで戦力10万ちょっとくらいあれば何とかなったから一番重要なのは頭数だと思う
特にタンク各1くらいは欲しいしスキルレベルや覚醒も簡単にできる範囲で薄く広くやっておきたい
もちろんこの戦法で行くならメインはボス3連戦くらいはこなせなきゃいけないし
次回以降で難易度が上がったらどうなるかは知らない どうせ最近は出入り禁止多いし、やっていれば1軍のほかにそこそこの戦力2PT
合計3PTぐらいは組めそう。それで何とかなるはずだけど
今回はボスとその隣が弱かったからこれが強化されると一気に苦しくなるね 細かい事だが2軍は雑魚5戦行けるぞ
5戦目は4人戦闘不能1人瀕死になるけど勝てる
目標の戦闘不能数と相談しながらになるけど、多少編成組むのがマシになるかと 今回はドラグアーター以外は楽だったから全体として易しすぎず難しすぎず飯屋にしては絶妙なバランス
毎日ボス6とかやらされてる感あるけどコレはやりがいあって悪くなかった 階層3って戦闘スキップすることでどんどんHP削られていくのが攻略上のネックになるので
主力3人編成とかで戦力6万くらいに抑えたPT作って(焦土コムギのような超タフな前衛+火力+ヒーラーとか)
そのPTでスキップにならないように戦闘して無傷で戦闘を終えつつ全部なぎ倒していくと楽だよ
+戦闘スキップ用生贄PT2個くらいあれば多分余裕持っていける
流石に満腹ゲージ0だと無理なんで弁当効率よく拾いつつ、空腹にする罠はゲージ0で踏むとかは必要だけど 毎日やる系で一回当たりの時間がかかるのは困るから
せめて休日にまとめてできる方式でお願いしたい わざと戦力減らすくらいならスキップしたくない戦闘のときだけスキップOFFにしたほうがええやろ スキップしないほうが楽なんだろうなと思いつつスキップ設定をどこでやるかわからなくてゴリ押したマン 俺もスキップ解除がわからなくてゴリ押ししたわ
まぁボスに1番苦戦したけど ダンジョンのお陰でマスターランク1の素材揃ったわ
イベントは毎回こんぐらい報酬美味くして欲しいね 自分も今回ので金豆250金米300到達した
サ終まで金豆400をゼロから集めるのは諦めてるからM2止まりでいいかなと >>529
M2は銀米がネックだな
デイリー回数も増えないしもうM1でいいや感ある 俺も今イベントで金米300いったけど銀米がまだ300しかない M3迄金小豆200切ったでし
12月になったら3000円で27個買って女王杯セットで10か20個
後はイベントと12月チケ?とかで月80〜100計算なら
年明けにはM3いけるでし!ようやくご飯食べさせてもらえるでし...
(金小豆おいてけ..金小豆おいてけよ なあ! 新コンテンツのダンジョンですらフレンド機能が出禁なのは
運営がフレンド機能を忘れているのか、他所から戦力を借りられたくないのか・・・ >>535
毎回のイベボスについている光ボス耐性みたいに出禁設定のままコピペしているのかなと思った フレンド出せるけど移動は相変わらずオートで1ターン1歩しか動きません
となってもいいのか! 実際のところ無限ターンの中で上手く動かせなかったんじゃないかな?
見えてる敵の殲滅優先、新規の道を開拓、ボスはスルーとか細かい挙動を取らせるのは飯屋には無理そう フレンドはオートで動くとかいうトンチキなことしてるからいかんのだろ
普通に動かせるPTとして追加すりゃこういうイベントの時くらいフル活用されただろうにな
ログボとかでフレポ()配ってて恥ずかしくないのか飯屋運営は…… あぁそういえばフレンドは行動指針決めてオートで動くタイプだったな・・・
だから出禁される前の高難易度では一切動かないように設計されていたりとかあったわ 強いフレを本拠地に出して動かなくして防衛してもらってたおかわり前の思い出 今回のイベント、クエストクリアしても石貰えなくなったな
残念すぎる これ配られる投票券の枚数と達成報酬のポイントおかしくない?
どっかの柱ゲーを参考にでもしたのか?
期間中ハード全部回るだけじゃ5000も行かなさそうだが 投票マップでは票を入れるキャラが敵で出てくるのか…
腹パン投票だな 初回クエストクリア報酬にガチャ石なし、当然のようにイベントシナリオなし
ガチャだけはしっかり期間限定
塩辛すぎないかこの味付け 失礼した
Newデコとあるからこの真紅シャルロットは限定じゃないのか まぁもうランキングもずっと下だからね
一周年でどうなるかによっては本当にサービス終了もあるなこれ
一周年もこれで何かもショボかったらもう無理かもな みさお倒そうとするとずっと走ってるだけになって倒せない おかわRE前にパズルの解法貼ったらフレンド前提かよとか文句言われてたし
フレンドについては不要と考えてるユーザー少なくないのかもな
つかなんだこのイベントなんだこれ作ったシェフィールドを呼べ 1年貯めてたスタ剤&帰還チケ使えば10000ptいけなくもない気がするけど1周年イベ控えてるのに使うの怖いな ざっと計算してみた、間違ってたらスマン
Hだと券1枚ST3.75 N@5
ST回復は1日540として14日で7560
期間中貰えるミッション報酬や初回報酬合計を大雑把に500枚と仮定
期間中Hを全部回ったとして15日x25回でST5625 1500枚
残りを全部Nで回して387枚の合計2387枚が特攻無し自然回復のみで得られる枚数かな?
5000のメダルは特効最大でスタポ約10個、無しだと約260個
15000でのメダルは特効MAXでもスタポ500個以上必要になる…
特攻無しだとスタポ1200個あっても足りないというw まだログインしてないから状況分からんけど酷そうでワクワクしてきた ついに3p寝室きたか
分身はこういうのでいいんだよこういうので!
竿役が増えるとかいらないねん、増やすなら女の子を増やしてくれ これは一番上が1位になりやすい法則でルッコラ1位だな!
・・・とはさすがにならんだろうなぁ
ところで姫様ミニスカ履き忘れてやしませんかね ルッコラ特攻ワロタ
まあそうでもしなきゃ引く動機がなぁ さて誰に入れっかなぁ
俺が入れなくてもみさおは勝てそうだし、ニゴラ&クース姉妹にでも均等に入れておくか まおみさおの位置から投票してほしくないオーラを感じる 絵師はもう一周年あるから決まったと思いたいけど これでみさお、まおだったらって思うけどヨモギとかズブロッカがお気に入り上位だったしわては
ズブロッカにでもいれてくるか 意外と票割れそうだからカゴちゃんに全ツしとかないと >>555
スタポ買わないガチャ回さないプレイヤーにはガチャメダル取らせる気無さすぎて笑う まぁそれはしょうがない
ガチャ特攻ありで得られるものがお金だけだとね・・・ キャラごとの投票者数上位3名には、記念称号をプレゼント!
愛が試されるな みさおとマオを1位にして運営を分からせるしかないな 推したいキャラをボコボコにして投票
これ4コマのネタになりませんか 投票券のドロップ量渋すぎて草
テストプレイしたのか?(してない) Wふぇらいじめがちょうど切れてたところだったんだ、ありがたい
https://i.imgur.com/7bPPL6F.jpg 寝室は差分結構あったし(おっぱいもちゃんと出る)
ぺろぺろからジュポジュポ音まで豊富でめっちゃ良かったわ
射精回数も4回と多かったから大満足 本編が唐突なお約束ネタだったから何だと思ったらそういや寝室再現だったのか 後半戦でサラシナきたら全力するのでよろしくお願いします 全員一列に並べ これからみんなに投票パンチ👊をする! >>576
そのDはどこから来たんですかね?
DECORATIONかな サラシナの1位すでに2000以上投票してて草
スレ民のサラシナガチ勢の人だったりするのかな >>555はさすがにおかしいだろうと思って確認したら
5000のメダルが「真紅の王女」に対して15000のメダルが「覇将軍」ってあるから
さすがに後半あるんじゃね?ガチャ追加だけかもしれんが >>593
ヨモギも大概である
1人で1000オーバーがいるのはこの2人だけだから実質優勝と準優勝だろこれ >>598
マリニャンも超えてるからトップ3決まったな
最初の更新が18時で21時は無かったから次の更新の可能性あるのは24時かな? 久々の有償一発姫様ツモ・・
これはまだまだ怪文書を書き続けよとの啓示なのか・・(違います
ゴソゴソ...
https://i.imgur.com/ck4LkdL.jpg てかそういや姫様も金小豆じゃないか...
どいつもこいつも小豆 小豆 小豆...
( ;∀;) 怪文書ニキ生きとったんかワレェ!
これからも怪文書頼むで 不足気味なアイテム取れる所を回そうと思ったら製造素材も寒天もパン粉も無いっていう
ノーマル10まである時のドロップテーブルだけど後半追加あるのかね? シャルロット、タンク3つめか
アタッカー1つしかないし、なんか意外 ほう怪文書ニキはクース推しだったのか
可愛いもんなー 投票するとジュースとか金貰えるとか公職選挙法違反だろ クースデコ少ないのに意外と人気やな・・・まさか妹より上とは・・・
この前の配布効果か 後半戦ガシャあるだろうし本気出すにはまだ早い……よな? まだアニバにすらなってないし、コラボも控えているぞ 報酬に真紅の王女メダルってのがあるけど
もしかして頑張って5000チケット集めたら今回のシャルロットは無料で貰えちゃうの? (PU率3%だかの単発ガチャで1発ツモできれば)無料で貰えちゃうぞ 投票クエのお陰でクエストクリア回数が一気に延びるな 覇将軍ってことはカンラの新デコか?
ってことは、カンラ推しの俺的には後半ガチャでカンラ引いてから本気出した方が特効効果で増える分お得だよな?
(2000枚貯めた帰還チケット見つめながら) 新しいデコの影響で暴走・攻撃的になっちゃった姫様
調和で元に戻してやるぜ!・・・捕まっちゃったw
深紅の女王「みじめなものですねw元勇者は悪しき力にそまってしまいました
私たちの力で浄化させてあげましょう?」
王女シャル「わかりました!」
シャルロットが二人?(そういうシチュなんだ・・
二人で両側からペロペロするよっ!
今日は私の魔法で感度3000万倍にしてますからね♡(数値は誤植ではない・・
こ・・これは!
フフフ♡気持ち良すぎてどーかなっちゃいそうですか?
両側からカリ首をなめられる・・がここは我慢!
じゃあこういうのはどう?深紅が深くくわえ込み・・
ずろろろ・・グチュクチュ・・すごい吸い付きだ!
今度は王女が交代で・・
モゴモゴ・・ねもねも・・チュポッ
まだ我慢するの?じゃあ・・フフ やっておしまい?
突如すごい勢いでしゃぶり始める王女!
これはもう駄目だ!!・・え・・?なんで止めるの?
射精させてくださいってお願いしない悪い子はおしおきよ?
かわるがわるちんぽをしゃぶる二人
深紅は時に激しく王女はさも愛おし気に・・
お願いします射精させてください!
よくできました♡それじゃご褒美です♡
深紅のすごいバキューム! ドピュルル
じゃあ次は私です〜と王女のターン!ドピュ
ねっとりお掃除の深紅 ソフトお掃除の王女・・
更に続く快楽の拷問・・
悪いおちんぽは退治されましたこれで世界は平和になりますねw
深紅は口調が少し強めで王女はいつものぽんやり口調
一人なのだが二人を演技しおしゃぶりに幅を持たせている
お口スキーなら絶対見て欲しい素晴らしい出来である
おしゃぶりなので時間はそれほどでもないが無駄がなく
終始ちゅぱ音が聞こえる濃密さ
両側舐め・咥えてのディープ・あま舐め・舐めながらおしゃべり
球いじり・おっぱいおしつけといたせり尽くせり
個人的にこのボリュームなら本番無しでも十分に満足でした
いつもの怪文書 長文失礼
不快と感じたら読み飛ばし推奨です 怪文書おつおつ
射精回数4回なのも良かった
射精回数は多いほど抜ける 乙
今回はさいろープロットなうえに恒常なんだよな
アニバで過去限定もいくつか恒常入りしてほしいわ。チケプラス?あんな後出しはノーカンで・・・ 28位か・・・
推しへの投票の為にスルーしてたルッコラーさんまでつい回してしまった俺みたいなのが他にもいて
もう少し順位上がるかと思ってたけど悲しいなぁ 前々回イベのやらかしと今回のイベで報酬設定で見限ったやつも多いだろ
人気あったら炎上案件だけどなんもないしな 見限った云々といえば新年のつかえないみさおの前後の本番なしラッシュと当時の様々な対応
今はモラトリアム状態で少々やらかしても飯屋運営だしなーと諦めてる あれくらいのやらかしは見抜けないと飯屋常連名乗れない おかわり以降、沈黙を保っていたPレターが突如再開して
ダンジョン調整中(※現在実装済み)です、コラボが2つ控えています、アニバまで盛り上げていきますと発表されたのが
ティンクルが表彰台常連になって安定し始めた頃合いと重なるから、当分はティンクルに生かさせてもらえると踏んで課金した ✗ティンクルに生かしてもらえてる
○クビ切れない無能社員の掃き溜め ルッコラさん、穏やかな性格で恋愛関連にも疎い
ってなってたからもっとウブなのかと思ってたけど
寝室だとドスケベに豹変して中々良かったわ
意外にもお姉ちゃん属性だった
スレに一つもレポなかった気がするし軽く書いとく
ルッコラーのはじめて
正常位の体勢でマスターが胸を持った状態でパイズリフェラ
おちんぽ呼び
デコエピソード
騎乗位、激しいベロチュー、本番中におしっこ くさまんのHP「【開発・運営】株式会社ジーゼ」だけ記載が消えてるのが気になるけどね それはジーゼ側が「エッチなゲーム作って、友達に噂とかされると恥ずかしいし」と非公開を要求している可能性もあるしね?
飯屋ではエラー処理のURLでばれるわ、くさまん側はソースのalt属性に書くわで隠せてないけど ルッコラさん最下位候補だけど投票消化しやすいから回避しそうだな 新入りは上の方にする下駄はかせてやらねえと不利だからまあそこは 人気投票イベントなのに初回報酬目当てで
1票分を全キャラ分捧げないといけない仕様だけはマジで斬新だと思う >>637
ありがとうございます 飯屋に求めるのはエロなので情報は助かります
あの態勢からおもらしですか...気になる所ですが
シナリオプロットはいよいよさいろー氏から離れてますがどんな感じなんでしょう?
しつこくねっとり..言葉苛めが多いのが魅力でしたが..
やはり人が変わると淡白になったりしてますかね? キャラ毎の個人順位バグってない
3位以下の人はみんな9999位表示なのか? どうでもいいっちゃどうでもいいけど
それ、おかしいよね
全体スコアが自身の1万倍もないってのにさw この手の人気投票って出来レースってイメージがあるわ
1位のキャラは新シナリオ実装しますとか結果見てから作ったとかじゃなく最初から用意してただろそれって言いたくなるやつ
まぁ飯屋は上位入賞キャラへの特典を具体的に明示してないから不正する必要性ないだろうけど 11位以下のキャラもランキング表示して欲しいなぁ
結構な数入れてるのにどれぐらいの位置か確認できないのはもにょる 人気キャラが順当に勝ったの見て出来レースって言ってそう まあでも多かれ少なかれ操作はしてんだろ
これだって明らかにみさおとマオに入れて欲しくないのが見え見えだしな >>635
誰が書いてるのかも分からないのにPレターとな? 順位操作してもしなくても操作したって言われるからな >>649
皆名前バレとかむしろご褒美なのかなw
まあ名前は変えられるけどさ 癒し系
ロリ巨乳
世話してくれる
ぽんぽこ
チャガマが人気なのは当然でしね チャガマは貧乳だったら文句なしだった
ロリに胸は要らない あの抱き心地が良さそうなのがいいんだろうがまぁよもぎも普通にいいが カンラセンサー的にキナちゃんにヨモギに、あと一応?マオといるけど
このゲーム明確なロリいないよね マオにちょっかいかけたらマゲドン喰らって消し炭になりかねないからなあ…… つーか後半カンラ将軍まじか・・・
姫様が恒常ならカンラ将軍も恒常だと思いたいが そもそもおかわREしてから追加された恒常☆3ってNニゴラとNリブレだけでしょ
ほか全部限定 何人かシャルロットが恒常だって言ってる人いるが、判断基準ってバナーに限定の記載がないってだけでしょ?
唐突に非限定デコが出てくるよりも運営のお知らせが雑って方が余程しっくりくる >>668
ガチャ紹介画面にNewデコとあって「限定」という文字がない
これは新キャラのルッコラ☆3も同じ
学園祭ガチャの紹介では「新☆3限定デコ」という文字と、画像に「新たな限定デコが登場!」とある
・・・とここまで書いたけど、深淵イベのペルツォフカはNewデコ記載だったわ
限定表記の有無の違いはなんなんだろう アンカもミスってしまった
多分>>672で正解だと思う。ガチャゲーで「限定」表記の有無って大事だと思うんだけどな・・
それとも将来的には恒常入りするんだろうか 気まぐれだから書いてあること鵜呑みにしたらあかんのが飯屋 第2章が始まったら恒常落ちするキャラはいると信じてる 言うても10連チケとか交換がまるで更新されないからねえ
再pickやステアップに再度登場が今のとこ最短でも4ヶ月(ハフバの確定ガチャで確認)
焦土コムギとかは登場から約半年でようやく
この流れで花嫁みさおの復刻辺りを人気投票一位記念とかで12月〜年明けにやる流れと予想
なので今やってるガチャも半年待てば何らかの再入手機会はあると思う ピックアップデコは今後開催されるガチャで再登場する可能性がありますっていうよくある限定文言はあるしな
今まで基本限定しかないし即恒常入りなんてまずしないと思う 再入手機会=プレチケやpickすり抜けの恒常入り
には絶対ならんと思う それが飯屋だ ティンクルでは水着だろうと恒常ガチャに突っ込まれるのにこの差は
なお闇鍋 飯屋だからな
月見バーガーのように季節感を大事にしている
1年後店が開いてる保証は無いがな 初期のマジカル令嬢とかですらだからもう飯屋で恒常入りは期待してないクースやルッコラなど新キャラはワンチャンあるけど
初期キャラは〇月チケの配布って形になるのかな12月ならホーリーモンクかめりくり薬師とか
そういや夏の厳選ガチャってあったよな?秋版もやるんだろうか マリニャンの人気スゲーな さっさと新エロ出せってんだ! みさおマリニャンてやっぱ人気なんだな、というのがよく実感出来た投票だったな みさおの3位とこむぎの1位2位はランク的に複垢で回してるだろ 3日終わって500P届いてないけどおまえら達成報酬どこまで目指してる? いつもはイベント適当だけど今回は特効両方持ってるから1万Pまでは走る予定
推しが10位以内入れてないし、後半カンラなら石は温存したいしで投票の方は早くも諦めムード 俺も>>688これだわチキチキレースに付き合う気はねぇ まぁ後半でどうなるかだなもうちょいポイント稼げるかな?
ってかシャルロット取った後だとどうせならメダルどっちか選ばせてほしかったぜ 後半もっと効率良くなるだろうけど1万遠いのは変わらなさそう
今週って女王杯?告知ないから自分の勘違いだろうか 【⚔女王杯シーズン19予告⚔】
11/23(木)より、女王杯シーズン19が開催決定❗
シーズン19はフリースタイル!
特殊ルールはありません。 いつも通りやるのね
お知らせに掲載されてないからやらないのかと思った これもしかして今回特攻になってるキャラが有利な人気投票じゃない? シャルロットとおそらく後半来るであろうカンラは多少有利だわな
元々そのキャラ好きな人がガチャ引いてその分報酬多く取って投票するだろうから
ルッコラさんは…下駄履かせても最下位免れられるかどうかって感じかな 初期メンなのにキナコ タンタン人気ないの悲しい キナコなんて10位にすら入ってない 仕方ないか キナコはあの手のボーイッシュ貧乳キャラがエロゲで人気でるとはとても思えんかったしまあ タンタンは人気あったと思うけどな・・・実際サンタタンタンとか長らく有償ガチャの目玉商品だった
キナコはスレ初期から言われていたけど成瀬未亜の少年演技が合っていない気がする
自分は結構好きだよ・・・学ランキナコ引けなかったのが辛い ルッコラはガチャ引かなきゃどういうキャラかすらわからないからしゃーない
ぱすちーとイノコもメインシナリオで出番がないからしゃーない
ベレレとウイキョウも出番はあるけど裏方って感じでハデな活躍しないからしゃーない
キナちゃんは… キナちゃんは女性ウケは良さそうなキャラだけど
これエロゲなんで・・・仕方がないね キナちゃんはちゃんと立ち絵通り貧乳ならまだ少しはそっち方面で可能性あったかもしれない シャルロットは焦土コムギと運用すればええんか?と思って覚醒素材見たらようやく200個超えた金小豆をまた35個使うとか言われて気が遠くなるなど 1周年メダルガチャ3回結果→死霊看護師・射楽師・退魔将軍
知ってた 俺はあと1回分ガチャが足りないな・・
つまり1日ログイン忘れてるんだな 執念メダル
妖怪チャガマ→妖怪チャガマ→妖魅王サラシナ
こんなに悲しいのなら苦しいのなら…無料ガチャなどいらぬ! 特攻無しで毎日ハードだけこなしてスコア570ptなんだけどこんなもん?なんか間違ってるかな
何千ポイントも出してる人って特攻積んでるにしても相当体力つぎこんでる?ノーマルぶん回してるんだよね あーガチャ回したときについてくる投票券のこと完全に忘れてた 焦土持ちも再入手機会ふえたせいで増えてきてるし
そろそろ焦土キラーのヨモギちゃんの投入も考えるか... まあでも基本はノーマルぶん回しでしょ
おまけ投票券の枚数忘れたけど、石50で特効なしでも投票券10枚になるわけで
石1万割ればもう投票券2000枚、特効あれば更にドン 時短チケ2400枚あるから全部つぎ込めばノーマル1200回やれるな
やらんわ >>721
探索報酬もあるから1300回出来るぞ! タンタン9位だから人気ある方じゃね?
上は強いのばっかだし
個人的にはニゴラがトップ10入ってないのが意外だわ
クースに票吸われたのか 投票はもうどこがゴールかもわからんわ
メインハードの金ピが落ちるところ回ると、イベハード全部がぎりぎりだからそんなものでいいかなと 自分がM1になったせいなのか分からんけどマッチング相手にM1多いな 唐突に投票券240枚降ってきて草w
女王杯だけで毎日1920枚。つまり3万スタミナほど使えば1万pt達成で石1500か
やらんわ >>724
ニゴラが10位以内入ってたら石割って全力投票したかったわ
一応10位の1位の人と同じぐらいは入れてるけど浮上してこないし悲しい 女王メダルで交換して投票したらクエストクリア回数が一気に増えてミッションの石が旨い >>724
寝てたクースは例外として
飯屋のあのシナリオ展開で三馬鹿トリオは
嫌われこそすれ、好かれるのは厳しいと思う 女王杯参加報酬 1,920
女王杯交換所 2,000
イベントハード 1,500*特攻倍率
イベントデイリー 多分140
女王杯の比重がえらいでかいな…。
5000ptの敷居は大分下がったが、一般プレイヤーの票数が倍増するから10位辺りの順位は変動あるかもね >>735
たし蟹
ダオスみたいな敵にも事情があったムーブとはいえ、ギャグとかノリでとかじゃなく普通にガチ敵対だったしあんまり客受けよくないよね >>735
シナリオスキップ勢で本編しか読んでないからそんなに嫌われてるのは知らなかったわ キャラ紹介になるはずの去年のクリスマスイベントがさいろーじゃなくて
てきとーにガチャキャラ出してksムーブしただけだったからな
あれ読んで好きになれるかというと厳しいとはわかるかも 人気投票、ハード周回しかしてなかったのに一気に2800pt溜まって草
今日の女王杯と景品だけで2000ptとかおかしいだろ
前回といいガチャ特攻意味ないじゃん ニゴラ陣営の動向はおかわり前の、
なぜかメインで決着がついたあとの時系列の雪原イベントが好きだった ん?交換で貰えてさらに参加で2000枚もらえてんの?
何か理解力がなくてすまんが参加報酬で貰えないんだけどどうやって?
ランキング上位だけ貰えてんの? 間違えた
交換で2000枚、参加と対戦報酬で800枚 >>743
開催期間で貰える総数だろ
1戦20枚×12戦×8日で1920枚
石割って挑戦回数増やせば2880枚
スタ剤無しでも5000は届くな すまん間違えに間違えを重ねてしまった
今までハード周回で溜まってたのが500ptちょい
交換で貰えたのが2000pt
あと女王杯で勝つ毎に投票券貰えて、合算して今2853pt 真紅メダルがほぼ配布って事になるから3人に一人は真紅シャルロットが配布されるワケだ
初日に天井とかしちゃった人には御愁傷様としか言い様がない メダルは天井のときによく使ったけど、
10連して1枚PU引けるかどうかなラインだった あー勘違いしてた
メダルの時はピック率変わるのか
3人に一人じゃなくて33人に一人だわ ☆3確定メダルってあれ記憶違いじゃなければピックアップより他のが確率高かった気がするんだけど PU3%で残りは頭割りじゃなかったっけ?
まだまだ他の方が排出率高いけど来年の今頃は他の方が低くなってるよ、多分 メダルは30~50%とかになればそこまでなら回してみようかなって人も増えそうだよね
もちろんメダル配布はなくして おお クースおねえちゃんが暫定3位に上がったのー
流石にマリにゃん迄は遠い.... なんか終わる終わる言われているわりに全然終わりそうにないし
システム改修、新キャラ続々、2部前に人気投票あり・・・とまだまだ続きそうに思える
ただイベントシナリオがほぼ無くなったから息切れは感じる なんか今回の女王杯、ダメージ0になること多くない?
対戦履歴見るとまったくダメージ与えられてないデコがあるんだが
そんなことある?
https://tinypic.host/images/2023/11/23/IMG_4653.jpeg 見たことないけどコムギだけじゃなく全員が完璧に回避してるとか
バグであって欲しい 両方あるよ
バグ表示は前々回に確認してる何ら影響ないのでスルーしてる
対戦相手が戦力10万以上でも弱いデコ使ってると攻撃時も防衛時もダメ0はたまにある >>756
ほんまや
3位になられちゃうとニゴラ諦めてクース応援しようか迷うなぁ・・・
しかしもう5千は入れちゃったしうぐぐ >>761
格下ならともかく、相手戦力16万で自分より2万も上だからなあ
それで誰ひとりダメージ与えられないっておかしいなと
バグなのか、ダメ食らっても回復すれば無かったことになるのか キャラ別暫定1位取れるけど油断してもらうために投票してないんだけど同じこと考えてるやついそう 負けたら投票券20枚しか貰えないんだな
そこは40でええやん 今更だけどなんで新キャラ1人だけ追加してから人気投票したんだろうな
どうせなら3人追加してからやればいいのに
そしてルッコラさんはシルエットどれだったの?
https://pbs.twimg.com/media/F4Xnk5_asAEdS18.jpg >>763
回復でpt無しってことは無いかな、昔はタンクヒラパーティが稼ぎどころだったんだし
ただの表示バグの線が濃厚だと思う
>>767
2部始まらないと出せないメニューだからね
しょうがないね そんな称号あったのね
キナコだけ推しっ子ならめっちゃ投票してた アニバメダル全部恒常で萎え萎え
まぁ勝率1/3くらいだからしゃーないな・・・・ ヨモギがまた詰めてきてんなぁ
ヨモギだけ上位の票がおかしいし少数精鋭のプロリコンが支えてんのかw キャラによって特色あって面白いよな
シャルロットとかは薄く広くって感じ ルッコラも引いてたら全力を出してたが、シャルロッテしか持ってないのでほどほどに7000票抱えてる 女王杯と深淵イベントの頻度高いな
まぁシナリオ用意しなくていいものな・・・ なんだかんだ結構投票券配ってくれるみたいだな
取りこぼさなければ1万ぐらいは届くのかな >【イベント予告】
>ボス踏破イベント「深淵の古魔」の開催が決定
>全31階のボス戦を踏破して、イベント限定装備「火乃将」セットや10連ガチャチケットなど、豪華報酬をゲットしよう
>「第1回人気投票券」も入手できますよ
人気投票券が次のイベントでももらえるって情報はもっと早めに出すべきだった気がする
勘が良ければ5000で称号がそこそこっておかしくね?と気づいたかもしれないけどさ 当たり前すぎて忘れていたけど、
料理って注文してからやや遅れてお出しされるものだものな
そしてここは飯屋 特攻あっても15000が相当きついかきつくないかだな ガチャとか込みだとしても遠いから 次のイベントでどれくらい貰えるかだな
そもそも11月チケットもそうだけど色々ギリギリ設定はやめて頂きたい
まだ本当に好きな人は12月チケットあるならそこからやってくれる
やってくれないならもう飯屋の力不足 飯屋は食材も料理も腐ってたが食中毒は出してないしな その食材納品する人に逃げられたんですけどねガハハ! デコ1つのエロ枠にオナニーの見せ合いとか入れてお出しされてもウオォォォとかならんわ 飯屋「よし、じゃアクセルワールドで有名なHIMAさんを!」 >>767
ルッコラとその3人は別でしょ
明らか当てはまらんし >>794
つまりまだ見ぬ新キャラが10人以上いる可能性もある訳だな
飯屋安泰! えのの絵だからちゃっす!が可愛かったけど実際どうなるか少し不安 シルエットの数≠キャラの数ならルッコラで打ち止めもある訳で…
真面目な話人気上位3名をクルスタにコラボで送り込んでおかわり2周年辺りまでに閉店だと思ってる チンクルはチークマが主体だからコラボとかないっしょ 真面目に言うなら絵師がもういないのに他所にそのキャラでコラボとかできんの? >>798
もう1年続くとか飯屋すげえじゃん
おかわり大成功だな 実際、配布減らしたりシナリオ無しイベントを連発させたにせよ
結果として1年続かせた運営の手腕は見事だと思う 装備強化のために素材数千使ったけど希望の能力はめっちゃ出にくいし品質はSゼロだし無駄な時間過ごした
アホらし 超成功の確率が0.1%%だぞ
素材数じゃなく試行回数が数千回必要だろ フィルターで回避にチェック入れればわかるやん
あとはレベル5、12、20で解放されるやつに回避つくことあるから能力変化ガチャ頑張る >>810
そのLv5,12,20で回避つく装備が知りたいんだが またヨモギが伸びてる..
クースおねえちゃんがんばえー ヨモギ派vsクース派の戦いは熾烈ですな、こういうのは傍から見てて楽しい
推しランク外のわいは余裕で低みの見物 この人気投票って上位だとなんかいいことあるんだっけ? 第1回となってるが、第2回があるかもわかんねえからな
気兼ねなく全力出来るみさおとカンラ好きな人が羨ましい 防衛戦、今回はあんまり挑まれないな
前回はガンガン挑まれて1日メダル100枚余裕だったのに
セーラーみさおぶっ壊れなのバレた? セーラーみさおは気にせず叩いてるけど、焦土コムギ・光マリニャン・水マオ・封印カタカゴはいるだけで挑まないな 気にしてるのは焦土コムギだけだわ
格上にはそもそも挑まないし 投票券が減るらしいからいつもより慎重に選んでる
ごく稀に防衛で勝ってることがあって何か申し訳ない気分になってる 勝てる相手としかやらないしなー
防衛も接待編成だし >光マリニャン・水マオ・封印カタカゴ
カタカゴに負けない編成だから大丈夫だな
コムギだけは何が何でも避ける コラボエルフのアタッカーの子がいるとなぜか負けてる しばらく相手の編成とか見てなかったけど今回はちゃんと選んでるわ
石割って投票券取りに行ってるしな 投票券減るから負けそうになったらリセットされるし今回は防衛メダル不味いだろうね あーなるほど投票券でリセットしてんのか
めんどくさ ヨモギとクースが接戦だから推しに1万ぶっこんだら応援しに行こうかと思ってたけど キャラ毎に投票数TOP3報酬もあるのね・・・すまないクースお姉ちゃん頑張って そういやガチャに石を回すよりも闘技場の回数回復に石を回した方が投票券的には効率が良いのかな? コラボエルフ組は強いなと思うわ
対戦相手にいるとまず負ける コラボエルフ組は引退済みか編成面倒くさくてそのままって印象だったから見かけたら叩いてたわ 新規で初めて2ヶ月たったが個人的にタンタンのサキュバスモード欲しいけど
復刻は絶望的かの? >>836
配布やめて半年ぐらいたつしそろそろ復刻でお茶濁してくるんじゃね
アニバ以降で復刻期待しても良いと思う 適当に分散して投票してたけどヨモギに入れなきゃいけない気がしてきた おじいちゃん7月にタンタン、8月にカタカゴもらったでしょ?
さすがに半年は経ってないw あと毎日ログインして日課こなせば、
過去限定が月1で配布だから、ある意味よそのお店より豪華 >>836
イベント復刻できるくらい長生きできるよう買い支えてやってくれ ヨモギ編成はたまにピュアリー装備させて尋常じゃない速度でSP撃ってくる奴いたり意外と個性が出る 月1万〜2万位の課金で茶釜→ニゴラで連続天井で石3万切れしたけど
色々配布も増えたお陰か7万迄回復でし
割引10連のみでは新デコはあまり増えなかったけど..
まあ取りのがしが本番無しのタンタンやペルとかだからヨシとするでし
(水着カンラから目を背けながら.. カンラ推しだから親愛度1万になったキャラがカンラ・シャルロット・マオの順なんだけど、
4番目に1万になったのがミーシア(コラボの猫耳娘)だった。なぜ……。 カンラガチャ実装で10位以内に追い上げてくるのかは気になる カンラはなぁ
クロシェットのさいろー脚本cv夏野こおりを超える寝室が無いのがな
みるもだけど 添い寝ご奉仕とたくし上げえっちで何回も抜いてますけど…… >>846
トップ10なんて最近入れたことあったっけ? 人気投票はもう動かなくね?
ましてカンラなんて序盤ですら1回も10位に顔出して無いのに 上はともかく下はわからんでしょ
実際に9-10位なんて精々4-5人分しか差がないし、この辺は終盤まで投票しない層の動き次第でひっくり返る
ただ女王杯と踏破イベントのせいで特攻の価値大分下がったから、あまりカンラのアドバンテージにはならなそう カンラみたいなガチレズが主人公の前では女になっちゃうみたいなキャラは大好物だけどあの変な髪型と変な眉毛と変なトロ顔がね… カンラ将軍に関してはヨモギみたいに初心な子がレズ調教されている描写がシコれる
さいろーが健在だったら、レズプレイとか観れたのかなぁ 100歩譲ってレズ許したとしてそこは勇者と生やしたカンラ
もしくは双頭ディルド使っての2穴攻めなら許せるかな
単純にカンラ×ヨモギだけはダメだろ 投票先の順番というかキャラNo
今更だけど、これどういう順番なんだろ?
マリニャンが妙に早かったり
逆にウイキョウはニゴラよりも後とか >>854
はましまさんは20年近くあの絵であの眉毛でやってきたというのに
なお女性 今回はメンテ後もイベントは続くのか
ほんとにスタミナ半減ならメンテ後の方が良いのかな おしらせのイベントの追記部分にそう書いてあるように見えるけどよく分からない >>863
サンキュー見つけたわ
日付変更のタイミングで始めないのが飯屋らしいな 久しぶりにスキップの勢いで回復薬全ツッパしてしまったわ
石じゃないだけマシだけど、このUIとっとと修正してほしい 前に文句出て辞めたっぽい仕様をまたやるのか
ほんま糞運営やな つかユーザー間の争いである人気投票期間中に
後半戦はスタミナ消費効率2倍!前半戦でスタミナ消費したやつは丸損!って正気か
昭和のバラエティなら許されるかもしれんが イベント日程表記ミスで今日が最終日の可能性にも備えておけよ
飯屋だからな 余所のゲームならコミュでも騒がれていそうなもんだけど、
波風ひとつ立たず穏やかなあたり、もう熱心なユーザーは壊滅したんだなって・・ いま5000以上投票してるマスターは回復薬とか石とか休業日ぶん回してたわけだし大損だよな
ってか損したわ 補償あるかもよ
石300位と回復薬5位のしょぼいやつ
まぁ補償すらない可能性が高いけど
ユーザーを離れさせるのは上手いと思う >>873
結局なんの音沙汰も無かったな
表記がもう何も信じられないのは一周回って笑うしかない イベントって2週間開催の1週間交換期間でしょ?
前回のに文句つけてる人ちょいちょい居るけど3週間イベ期間告知しててもおかしくなくない? 開催中!(残り8日)
この表記で「内7日間は交換のみです」は流石に擁護出来ないよ
頭飯屋だよ スレでも公式コミュでも大量の被害者出してその理屈はねーよ
報酬がおかわReのBOXとしては過去1しょぼいから大惨事になってなかっただけで 本日46位で昨日より4位もアップか。
人気投票、盛り上がってるな! まぁいつもより開催期間長いな?と違和感を感じることはできたから
毎日スタミナ消化をしているユーザーならさほど被害はなかった
箱イベだけど5〜6箱目以降は内容もショボいし オイちょま....スタミナ半減とか嘘やろ?..
今投票7000とかしてるんだが 即帰還スタミナ60回復で通常どんだけ回したと思てんねん!
流石にこのまま通すなら苦情のお手紙連打するがエエんか? >>882
昨日金小豆パック980円×3と姫様覚醒〜20の3000円
入れたやで
くどいようだが後出しスタ半減はマジで許されん
やるなら課金1000円につき投票券200枚位付ける補填せえよ
5万位入れたるから! 課金者コケにするスタイルは前世からだからな
これが飯屋だ諦めろ それもスレで話題になったから気づいたって感じでお知らせにこっそり追記だからな 恐らく悪気はないんだと思うよ
人気投票イベを盛り上げるため、後半からギアを上げていったら今後の結果も分からなくなるぞ〜!?というアイデアを採用しただけじゃないかな
ただそれで前半に全力を出したユーザーに対して公平性が欠けるということまで頭が回らないだけで メンテなしパターンか
探索5分に1枚使っちゃったわ 前半で焦らせて皆の金をめしあがーる
さらに後半もくるぞ!油断するな 今更スタミナ半減とかうっそだろwwwwww
スルーしてたルッコラさんもわざわざ引いてノーマル結構走ってたのに酷すぎる
まぁここまで来たらもう後には引けないから好きでもないカンラも引いてシコシコ走るけど・・・ おや?もうちょい最低かと想定しすぎたせいで悪くないな どうした飯屋?
ガチャも限定いるしこれで一周年も控えるならちょい期待しちゃいたい
イベで一回200ダイヤもうまい カンラ50連で出たからまぁ今回の件は許したるわ(テノヒラクルー) 射楽師キナコ
まおワイズ
ナースカタカゴ
そうか、あかんか ☆3確定3回でまおメイジ(new)でたから許してやろう >>884
いやそれは後半のカンラ追加もあるのに残さないやつがおかしいだろ
言うならスタミナ回復薬使い切らないと石で回復出来ないからそっちから攻めるべきだぞ スタミナ半減で特効のキャラがさらに有利になるのかな
しかしそれでも顔を見せないルッコラさんはいったい… 装備1セットじゃなかったわ
でも実質カンラ専用装備か 敵ロールがタンクの時はヨモギの出番かと思いきやまた潰しにきてるしなんなん 踏破イベント 5,100
女王杯 全勝1,920+交換所2,000
イベントハード 1,500*特攻
イベント登りきれるなら10,000余裕になったね
15,000はどうなんだろう…消費半減あるならそこまでハードル高くなさそうな気もする EX目離してたら全然削れてない状態で2パーティー目に行っててやべぇなって思ったらあっさりクリアした
何がどうなって勝ったのかはよくわからない 障壁すら割られてない壁が即死したの何かと思ったらスキルか
そりゃ20万以上の攻撃力でくらったら死ぬわ何考えてんだ 誰がどの状態異常を使えるか覚えてないんよな
グースが凍傷、眼鏡マオが凍結?くらい EXは毒入ったらモリモリ削れて2パーティー目であっさり倒せたな
火傷と毒攻めでなんとかなりそう 覇将軍強そうだなと思ったけどこいつも金小豆食うのか…
こいつと真紅の王女が35、セーラ―みさお12って食いすぎだろ
M1まであと2個なんだよ…俺はどうすりゃいいんだよ…姫様とカンラ育ててぇ ありがたや>< お知らせの
カンラのデコエピソードはエッチ後はありません・・ウンタラカンタラ・・・が気になりすぎる
とりあえず夜中にコソコソといつものやつを・・
https://i.imgur.com/0HoEax3.jpg 初回10連であんみつ+金扉でよっしゃと思ったのに緋将軍でガックリきたけど
10連4回目で覇将軍2個きたのでヨシ! カンラって退魔将軍と緋将軍と降魔将軍ならどれが一番強い? >>917
あぶねぇ普通に吹いた
飯食ってる時には読むのは危険だな 最近始めたんですけど星3確定ガチャだけは毎日引くべきですか?
周年でまたフェスとか来ないんですかね ヒョォーで笑った
えののさんこんな表現もできたんだな 5連4回で安定の全被り
明日以降の分であと7千円入れるか迷う >>927
得か微妙かで言ったら圧倒的に得
今後何が出てくるかは1年目でわからないし
来年にはひっくり返されてるだろうから考えるだけ無駄 未所持のぱんだマリニャンが当たって嬉しい
投票券も集めたいけどメインもスタミナ半減だから銀米を集めたくなる >>911
交換所は来月復活もしないのかな
即交換しちゃって表記覚えてない >>935
お、サンキュー
タンタンの親愛度まだ1万になってないけど、なっても他のやつには食わさず取っとくわ >>936
すまん確認したらサラダだったわ
https://i.imgur.com/n6Nxv3F.jpg
絵は頭に浮かんだんだけどこれを野菜炒めと認識してた サラダかー、さんきゅ
ってかそんな画面あったんだね。。。 好きなもの被ってるとどっちも好感度上がりにくくなるね ひつまぶしはぽんぽことコムギ 魚の煮付けはカコタゴとウイキョウで被っててまだどっちも10000いかんでしよ https://i.imgur.com/PJgMLj1.png
途中でちょっと好きなものとケーキもバンバンツッコんでたからあとはリブレ(とラブコ2体)で終わるわ
ハロウィンのお菓子を突っ込めばすぐ上がるけど3人とも使ってないからゆっくり上げてく
大好物のキャラが上がり切ったら他のキャラにもあげた方が楽だね EXのHP回復量おかしいだろコレ
ボス仕様で割合回復すんなってどのゲームでも言われてんのに EX、あー水出禁でやけどと毒入れればいいのねと適当にやったら
4割削り、5割削り、まったく削れず負けた
強くはないが面倒ってレベルかな 倒しきれないと回復されてイライラするタイプのボスやな
30までほぼワンパンだったのに27くらいで1回だけ2チーム目に回ったのもなんか噛み合っちゃったんだろうな うちは1チームしか鍛えてないから1チーム目で180万削りきらないと負ける
火傷様のおかげでした EXは何回かやり直したわ
ちょっとHP残すとジリジリ回復してってウザいこと EXクリアできた!
アドバイスをありがとう
しかし火傷と毒が入るかのクソほど運ゲーだった 嫁みさおなのか999999ダメ食らわせてあっさり勝てたんだけど
何が起きたのかわからんかった…まあ勝てたからヨシ! EX無理だわこれ
マスターランクのためにも銀米欲しかったけど厳しすぎる 試してないけどまじない師カタカゴのサポートが100%毒付与だから使えんじゃね >>950
サポカタカゴくらいしか実戦で使えそうになかったわ ご飯を食べておなか一杯次はベッドだ!(・・唐突すぎて嫌な予感しかしない・・
今日は普通のラブラブえっちをしてほしいな
普通のえっちだとおちんぽって言わないよね?
マスターが言わせたくせに!
・・優しいキス・・・抱き合う二人イチャイチャ
こういうのもいいねw
小鳥がついばむようなフレンチキッス(舌出し差分あり
いっつも激しくするから新鮮
むしろカンラには優しくしてない?
あれでやさしいの?皆いつもどんな酷いことされてるの?
イチャイチャ・・そろそろ入れて欲しいな。。
じゃあさカンラいつものあれやってよ?
おまんこ くぱぁ おちんちんおねだり♡(ようやく調子が出てきたか?
しかたないにゃあ・・
ゆっくり挿入 優しいこういうの好き
何度も深いキスを求めながら徐々に激しく
ラブラブえっちは続く・・
キスきもちいおまんこでも子宮にキスされてるよぉ♡
終始キスのクチュ音・・と激しいおまんこキスでもうメロメロ
ラブラブえっちのはずだったのにィ ぎもちいぃよおお♡
もうイクよっ! 中にたっぷり・・
もうマスターにベタ惚れだな♡
いつものピロートークなし
おちんぽ・おまんこ二割増し増量(謎)終始濃厚べろちゅー音
表情の差分が非常に多いので楽しめる
涙・舌出し・よだれ・はわわ口・トロ顔とコロコロ変わる
おまんこくぱぁポーズと恋人手繋ぎ差分
今回のカンラはシナリオ J・さいろーの明記無し
寝室の入り方も淡泊なうえに普通の・・とか言い出したので
凄く嫌な予感がしたが・・後釜のライターさん頑張った!
いつもの言わせるプレイ「〇〇して?」は継承している
ねちっこい連続絶頂は無かったものの終始ラブラブでえろえろ
キャラが好きなら申し分ない出来ではないかと思う
とりあえず自分は合格点を出してあげたい
いつもの怪文書 長文失礼
不快と感じたら読み飛ばし推奨です うわまじだカタカゴサポートに突っ込んだだけで勝てた。情報ありがとう
おかしいだろこのバランス。100万とか一気に持ってったぞなんだこれ カンラチャガマで火傷
火ニンジャサポで火傷
カタカゴサポで毒
相手はリジェネで割合回復
クリアはしたけどおもしろくねーな 火傷と毒がいかに都合良く入るかのゲームでしかない… 毒入れろというけど相手は毒耐性有りなんだが
毒戦法を推奨するなら耐性無しか弱点が普通だよな?流石飯屋 >>954
お前の怪文書を待ってたんだよ!
回すぜー ハロウィンカタカゴありがとう
余り見かけないと思ってたけどヒーラーだったのか このカタカゴちゃんってトリックオアおまんこのやつ? >>963
キャラの順位はともかく、キャラ別上位は知りたいだろうな >>963
全部出しちゃうと下位のキャラがいわれもない中傷されるからしゃーない 装備ボーナスで火傷8割付与のやつがあるやん
アレで押し切ったわ 下位がメタクソいわれるのはあいミスでもあったな・・・ バフ解除!
そういうのもあるのか
tntnとセーラーみさおが思いつくが、tntnはメイン盾に使いたいし
みさおは40sと遅いし何がベストなんだろう すまんダメじゃった…>>980か有志で
エラーメッセージももう少しまともなら対応のしようもあるのだが
ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。[mobpink]
問い合わせID: pho/82cf615dd8bcaf67
ホスト:240b:(略)
タイトル:【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part121【飯屋】
名前: 名無しさん@ピンキー 転載ダメ
E-mail:
内容:
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part120【飯屋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699310230/ たて乙ぽんぽこ〜
やはり出来る狸は違いましね
狐はもっと石安く売るでし >>963
それなー
どうせ最終結果は全部出すんだろうし個人順位確認したいから見せて欲しいわ 焦土コムギというか焦土装備が強い
あと邪竜カタカゴ >>978
いや、上で言われてる通り順位の低いキャラが色々言われるし10位までしかでないんじゃないか? 今公開してないなら最終結果も公開しないタイプだろうな 表彰台くらいかな
自分の各キャラ順位くらいはこっそり見たいけど メシアガールが生き残れたのはゾヌ化したからだろ!?
カタカゴちゃんを崇めよ かぼちゃカタカゴ無事ゲットできましたありがたやありがたや 同じくありがたや
いつか最新のカタカゴも配布がくると信じて 確認したら手持ちでは焦土コムギよりひなぱすちーの方がダメージ出してた
頑張った 今回のexp半減は酷かったな
先週票稼ぎにスタミナ注ぎ込みまくった人が丸損とか
終わり間際でやろうと思ったら1週間前にイベント終了したのが先々週
こんだけプレイヤー舐めてるのによく一周年迎えられたなとしか 期間内に5000いくか微妙だなーと思ってたら後半の追加ステージであっさり突破したのはビビった プレイヤーへの憎しみや悪意があったら
〇月交換チケはデイリーミッション分だけでは毎日コンプしていても残り2〜3枚だけ足りなくて課金必須とかやっていただろうから
単純にゲーム運営のノウハウがなさすぎるだけだと思う。気合いいれて一新した覚醒・編成UIがゴチャゴチャだったりとか 取りあえずものを適当に作っておいて
その後で色々な調味料をぶっかけて味を調える
そんな飯屋のお話 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 15時間 13分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。