「柱と穴実装したら面白そうじゃねw」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6185位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6184位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699320121/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おにいちゃんたちー‼‼‼‼‼‼
「ドーナドーナ」トレンドいりだよ〜〜🐧📢💥💥💥💥💥💥💥💥おめでどーな❣❣❣
#ドーナドーナ
https://pbs.twimg.com/media/F-TUwrOaIAAZFG_.jpg はせ以外の新作事前来てるのに…やっぱり長谷川さんのほうが好きなんだね チンクルの工作係数が2倍で、ゲリションの工作係数が3倍だとしたら1.5倍もランキング優遇してもらってるのにこんな弱いとかやばいね ドーナドーナは店舗経営が学べる純愛ゲームだから、よろしくです☺ おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6184位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699320121/933
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/11/07(火) 12:42:24.51 0
俺の予想では今週中に何かしら動きがあると思う
そしてみんな手にひら返してガークリを絶賛するようになると思う
このレス保存しといていいぞ 上「柱と穴実装したら面白くねw」
はせP「は、はぁ・・・(面白いわけねーだろボケ)」
はせに悲しき過去 ガルクリがクソで嬉しい気持ちとチンクルが覇権で悔しい気持ちの板挟みテクロス
チーくまに表彰台乗っ取られてる感想を述べよ >>13
他ゲーよりも3倍有利なのにこんな雑魚とかマジオワコンじゃん >>17
助かる
ガルションの復活が約束されてたか ゆの偉業を語り継げゆ
🐻
🐻 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| (っゅωゅ)╮=͟͟͞͞🐻
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
クリエイターの頑張りを想像する
絵師さんたちはイラストを描くのに何十時間向き合っている
ゲームを作るために何年もかける
声優は鍛錬しながら宿題をし現場に挑む
それらを想像したことがあるか
芸術品はじっくり楽しんでニコニコするが吉🙆
いつも優しめで感想言うべし
ありがとうの気持ち💌 とどめ刺せてたらなあとか誰視点なんだよ
はせ憎ってやった他業者なん?w
949 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2023/11/07(火) 12:43:44.37 0
トマルとpvp実装確定で大揺れしてた時にトドメさせてたらな、ガークリを出した結果こうなることを想定してたのなら相当な策士 ちんくゆが何故か売れてるけどガルションに誘導して勝確はせ!はーせっせっせっせっせっ ちんくゆってコラボで限定出すのゆ?ゆーーーーわポカポカじゃないゆ ミナシゴがマシな方だとしても結局あれwithoutじゃん
テクロスはそろそろあの奇形ハンコ絵がウケてないって気づけよ 更新日翌日に更新日前日のシャンドラに勝てない飯屋救え まあもうギスと神姫以外は既存タイトルでは勝負にならんので
新規タイトル出すしか無いぞ
新規から逃げてるのが現状 ティンクルコラボするの?
ミストレと?ミストレと?ミストレと? チンカスもんブスゲリションとかゆう地獄を阻止してくれた
ありがとうじゃんゆさん >>39
まだあったの?
てっきりもう閉店してるのかと >>31
はせの息がかかってないのに戦えてるから外製の勇者ゆ 崩れていく足場に追いかけられながら効率よく柱を壊して敵を倒すゲーム
これ聞いたら普通はアクションゲームだと思うじゃんゆ ティンクルコラボするの?
ミストレと?ミストレと?ミストレと?ミストレだといえ胸を貸してやる でもテクにはコインムスメがあるから
これで天頂-TEPPEN-取るから ティンクルどことコラボするの?
ミストレと?ミストレと?ミストレと?ミストレだといえ胸を貸してやる このゲームなんでストーリーも読めないんだ?
この時点で萎えるんだが
https://i.imgur.com/FyVe2ZS.jpg はせを倒せるのはもうゆしかいないゆ…
みんなのお金をわけてほしいゆ! 村三大工作のせいで正当な評価されないゲーム
ミナシゴ
天啓
あと一つは? でももうランスレの話題ははせで持ちきりなんだよね
はせの話がなかったスレはない >>60
部活少女
リブレス
リリブレス
リリリブレス
リリリリブレス
ガルシン
ガルシンre
7回です >>64
差別化しようとして敢えて他がやってないことをやろうとしたガイジ開発だから >>64
イベント走らないやつは客じゃねえっていうストロングスタイルですゆ ワイが引き直しで★5揃えて絶好のスタートだと思ったタイトルがこれで悲しいよ >>71
お花とかヒット作のほうが多いからセーフかな >>64
シナリオ1つにもコストがかかっていることを思い出してもらいたい ランキングから見える評価
うーんガークリやるくらいならティンクルでいいかなって
〜完〜 特に喋りが上手い訳でも個人のセンス頼りでゲーム作ってた訳でもないのになんで新井尊師ってあんなに人気だったんだろう
今思うとかなり謎だ はせゲーだからやるんだ!(*^○^*)
じゃなくてさ
はせゲー以外ゴミしか無いんだ…(ヽ*´◯`*)
これが真実 突貫工事であちこち未完成のまま出したっていうならまだ分かるけど5年かけたりテストプレイを繰り返したりして内製じゃないとできないクオリティに仕上げてリリースしてこれだからな
何を考えてそんな仕様にしてるのかマジで分からん リブレスって2日に1回5000円確定ガチャだしたとこか? スキップするための初回クリアすら拒絶反応出る
才能あるよ >>93
個人が崇められてたわけじゃなくて花が評価されてるから花の責任者も評価されてるってだけでは チンクルボス倒さないとストーリー読めねえだろうが
鍵形式だからって難癖つけんな ティンクルの50f登頂はだるいけど日々のノルマに絡まなくして休みにまとめて消化できるようになってる
なんでガルションは真逆のことやってんの?一戦クソ時間かかるしさぁ >>105
ガルションの鍵かなり走らんともらえねえんだわ なあガルクリって、リブレスの様に、後3回は変身する可能性があるのか? >>105
ボス章のラストの敵か
初心者抜ければもはや雑魚よ >>104
ギスや過疎姫の開発トップってそんな崇拝されてた?
てか花全盛期も列車最強時代すらも長谷川雄大とか全然好かれてはないだろ 実質まともな相手がギスと神姫とモン娘しかいないならチンクルは残るだろ
たまに更新日とかあるところには忖度もするし ナシキンはかんぱにでまたサンドバッグにされる役割が残ってるから こんなに早期にガルショん捨ててチンクソに工作資金集中させてくるとはさすがはせ
KMSにはこの判断ができないから一位が取れない >>136
マカカス捨ててはわカステコ入れすべきだったゆな ドーナドーナのうた口ずさみながら叩かなきゃ………
できらあ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼🐧💪💪💪💪💪💪💥💥💥💥💥 >>140
失望しました…
マカロンちゃんのファンになります すな
@FANZADMM1
・
13分
昨日限定パック売ったのに落ちたのか キャプ翼ほぼ死んだが
コインで行けるとマジで思ってるんかな >>152
でもガークリパック売ってるから間違ってなくね 事前の頃にティンクルがこんな立ち位置に来ると予想出来てた者はおるか? >>156
はせゲーじゃないならいいんじゃないの? 二位のもんむすが弱かったらチンクル以外のゲーム全部雑魚ってことになるけど よく考えたらモン娘なんかに負けてるのやべーよなシゴ すな、ガルクリより上はパックもガチャも更新してるんだ
もっと情報収集しような?てかミナシゴやれな? で、コイン娘のリリースいつよ
つか本当にサ開すんの? モンムスはハニバ補正貰ってるだけで普段はじゃんゆの相手にもならない雑魚ですゆ >>150
そうだなよく考えたらモン娘はないな
大麻だな >>155
ラブライブのソシャゲのセルラン超えてるからな >>168
新キャラガチャ同時更新だとシゴ一度も勝ってないよ プの3周年アプデでダイスターの勝ってたとこ殆ど向こうにも実装されたの余りにも可哀想だと思った
血も涙もない近藤 ダイスターはアニメもやってるんだけど
プロセカは? 死神 ガルシン ✕ 正義 あいミス→愚者 ガルション >>191
ダイスターはもう少し後にライブもあるんだよなあ ブラウザ アプリ
ティンクル 1−1
モンむす 2−2
シゴ 3−8
ガルクリ 4−4
ギス 5−3
列車 6−16
戦恋 7−5
ハレトウ 8−12
このランキング見るとシゴは不正してるように見えるから工作してほしいゆ! ダイスターどれくらい版権で持っていかれてるんだろ
花列車オワギニガー全部維持できるくらいは残るのかね >>192
全部限定だからそのガチャぶっちゃけ恒常みたいなもんだし ガルクリが3位だった配布もらえたのにな惜しかったな ランスレ豆知識
カタカタ爺はゲリションと叫ぶ度に本当にちょっと漏らしてる >>198
🐻抜きだと シゴ 戦恋 ハレトウ か
村ヤバくない? 工作が日常化しているせいでラスレの存在意義が失われつつある
もう終わりだよ おおむらびとよ!
めらでしんでしまうとはなさけない! 常に石不足に喘ぎながら懸命に耐え続けてる館長達にじゃんゆは酷い事したよね(´・ω・`)
謝らないといけないよね(´・ω・`) 毛虫もはせに捨てられてから弱すぎる
この村ではせに逆らったら終わりやね >>222
お前らってなんだよw俺らの間違いだろ
何自分は特別ですってツラしてんの マカロン、誰の金で食べても料理の味は変わらないと思うなー 始めたんだが尻見せたい女並べてバシーンなんだなw
てかこの主人公っぽい男も育てないとあかんの? シャインポストなんてアプリ出るかも怪しいのにワールドダイスターはよくやってる モン娘が堂々の2位だわんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおんわおん 指の関節のところ蚊に刺されてボリボリしてもかゆみ止まらないんだけど 「このツイートだとコラボで来た新規はコラボキャラが課金限定だと分からないんじゃないか」
「分からない奴が悪い来てからお知らせ嫁」
信者ってすごいっすね 言っとくけど>>227は>>222とは別人だぞ
レススティールすんなカスが >>245
でも本当は?(*´・ω・)(・ω・`*) 虫刺されはかくなゆ
ほっときゃ1日で治るんだから触んなゆガキじゃあるめぇにゆ >>230
そうだね初動見てダメそうだと思ったが思ったより地力があった
これがバンナムの加護か? スイメドの漫画がクソつまんなかった
買うんじゃなかったよ レススティールされるのは嫌だ
コテつけるの嫌だ
ID表示にするのも嫌だ
お次はなんだ? >>232
2年間1位とれなかったらKMSといえ考えるだろ
6年やってるオワギすら空き巣W1位とれてるんだし >>257
あれエロ漫画じゃないの?
面白いかどうかよりシコれるかどうかだろ >>253
【悲報】ローソンストア100のコロッケ弁当さん変わり果てた姿で見つかゆ >>248
村はもうダメだけど下向いちゃダメだお( ^ω^ ) 競合のネガキャンならステマじゃないのでセーフ理論か? >>272
FANZA同人以外の売り場にもあったのはそういうことか >>269
ああごめんシコれなかった
大半が妄想を繰り広げてるだけ
ゲームも不安だわ >>282
プラスリンクスの最初の方のエロが妄想ばっかなのを思い出すなw 今は一般紙のウルトラジャンプにエロゲー漫画が載るくらいだしな >>299
毎日のようにティンクルとガルクリの話してるように見えるが NIKKEの漫画がコロコロコミックでやってんだし別に今更だよな 後出しじゃんけん♡じゃん♡けん♡ぽん♡
ゆっぷぷぷぷぷ〜♡♡♡ >>290
はせゲーのが叩かれっぷりすごいと思うけど >>311
公式の略称使ってる奴はステマの可能性あるから気を付けろな 神姫のヴァルキリーでのウェブ漫画連載はエタりかけてるのにぬきたしはようやっとる すぐ信者/アンチの認定員解説員やりたがる底辺しぐさやめたほうがいいゆ 叩いてなんかいないよ
より良いゲームになって欲しいから「ここはダメ、あとここもダメ」って指摘してるだけ スイメド本は買う価値はないなyaman**の同人買った方がいい
ゲーム内アイテムもまだ価値わからんし買うにしてもサ開してからでいい ゲリクソ再起不能だから新作叩きのフェーズに入ったか 平日の真っ昼間からドーナドーナが日本トレンド入りしてるの草生える ガルション叩かれてもなぜか持ち上げられるのはちんくるだからちんPのはせは安泰 パズルやりたくて元ゲーやってるけどホイホイ進めてたら急に手数足りなくなってきた フラワーあの虚無更新で11位まで戻れるんだな
まだまだ安泰じゃん
それとじゃんゆさん3位おめ ちょ、まてよ
🩷💊⚡ 小波すず ⚡💊💚
@suzusanchi_
・
49分
ドーナドーナは店舗経営が学べる純愛ゲームだから、よろしくです☺
#ドーナドーナ >>361
初期キャラなんて半分はゴミだからアプリ版かハフバに合わせて初めても問題ないゆ ドナドナがモラルが破壊しつくされたペルソナとかゆわれてゆ… ガルションの責任をとって村長辞任した後ちんくるの功績で村長に就任します ティンクル始めたら仕事が上手くいって彼女もできて人生が豊かになりました 花は陰りの見えかけてた2019年頃でもまだ人気キャラの別バ金を雑に叩きつけるだけで週平均2位とか叩き出してたのになあ
毎週単体虹ピックとかやってパックも有償ガチャもバカみたいに投げ付けまくって今の順位って すな
@FANZADMM1
・
6分
またどっかにRe押し付けてガークリはあまり関われなかったことにしとこうはせ
信者はチーくまは悪くないって念仏唱えながらついてきてくれるから つくるの全部当たるのはありえないからチンクゆ大当たりでまた出世すゆんだゆ すな
@FANZADMM1
・
5分
梨木もあれだけ頑張ってかわいそうに はせP Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。 【運営よりお知らせ】
11/7(火)13:30~14:30でメンテナンスを実施中です。
▼メンテナンス内容
https://magicami.net/news/info_article/?id=4224
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#マジカミ チークマ信者は仏壇買えって言われたら買うし壺も買うぞ ボコボコにされるの目に見えてるししばらくやらんでしょ ちょっとお風呂入って
アイス食べて
お絵描きしてる間に
フォロワーさまが増えてる…
北都の半分はみんなの愛で出来ているのかもしれない。
ありがとう(●´ω`●)がんばる💕
好きキャラリプもありがとうございます!でもまだ早いよ😆目標の一万達成まであっためててね(笑) もしお前が「作る部分の全責任を持ってやってくれ」って言われたらどうする? >>388
チークマ信者なんていなかったからガークリのこの惨状なんだが ブルだってこんなの詐欺ガチャだよって言いながら何十万も課金してる奴いる >>397
結局は必要なコストを出してくれるかですよ? そういえば、あやらぶミナシゴは推しが増殖し続けてるけど
ブルアカはミカ一択のままだなあ
あと、マリーとユウカとヒマリとハルカとミユ… >>405
ソシャゲなんてそんなもん
運営賛美してる姿のが異常 >>408
金も人も時間もなしに何が出来ると思う? >>413
ゲリションには時間はたっぷりあったんだが?5年だぞ >>204
🐻抜いたらそこに混ざって安心できるタイトルがテクとズリ大麻くらいしかなくね? ゲリションは金も時間も人も使ってゆ
長谷川さん肝いりのゲームだゆ 肉屋を支持する豚はソシャゲ界隈に限らず日本には溢れかえってる 【11/9(木) 楽曲追加!】
9日(木)より、おすすめの美少女ゲーム楽曲の「Love Cheat!」「ドーナドーナのうた」「未来への咆哮」がチュウニズムに登場!
さらに、難易度ULTIMAに「ネ!コ!」がパワーアップを遂げて登場!ぜひ遊んでみてね!
https://info-chunithm.sega.jp/6062/ 前もって実装キャラ予定とバランス見通し逐一もらえないと全責任は無理だわ アリスソフトさま30周年記念作品🌟
「ドーナドーナ いっしょにわるいことしよう」が本日発売だよーーっ、お兄ちゃんーーーっ❣
ついに待ちに待ったこのときが来ましたね……🥺
というわけで、どうか❤💙ALyCE🖤❤をよろしくお願いいたします‼
ばーーーーーんっ🔫🗡✨✨✨✨
https://pbs.twimg.com/media/EnzH-S5VoAImVNi.jpg 🐻「このステージ柱少なくない?」
開発「そうですね!増やしておきます!」 >>430
5年と言ったくせに知らない振りしなくていいよ 全責任というからには金も人も使わせてくれるんだろ
そうじゃなきゃ左遷の口実作りみたいなもんや ゲリションがここから卍解するにはどうすればいいのか すなってただのランスレ民なのによくきつねと繋がれたな
いやむしろ最初から運営公認の工作員か ゆがガークリ触らなかった理由(わけ)
柱?穴?ブス?はせ?
ちがゆ!エロが遠い!! >>434
そりゃ責任者に言われたら開発は従うしないよな
開発も被害者だ マカロン以下になるとは予想しなかったけどSRPGだからこけるだろうという意見がほとんどだったし >>444
利根川は鉄骨渡りの途中に柱を置くなんて真似しないんだが 実施期間:11月8日(水)12:00 〜 15:00
※メンテナンス時間は前後する可能性がございます
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・4周年記念BOXガチャイベントの開催準備
・4周年記念ログインボーナスの実装準備
・全任務消費AP1/2キャンペーン開催
・惑星救援任務開催準備
・4周年記念特別エピソード公開
・ホーム背景を4周年記念バージョンに切替
・一部ガチャ演出のメンバーの変更
・アップデート
・不具合修正 でもなんか続けたら良いことがある気がしてガルクリやめられないんだよね >>421
お前みたいにすぐ「日本人」全体のせいにしだす異常者の声のデカさに毎度呆れるよ ガルクリ続けるといいことあるかも!30日後に・・・ ?P「うーん、ここの砂利だけど立体感なくない?改善いるよね?」
Pってのはこういう仕事だお すぐ日本人言い出すやつって不良外人か
自分だけは一般日本人とは違う進歩的賢人だと思ってる馬鹿のどっちかでしかないよな はせって実際何もやってないだろうな
5つもP兼任してるし ☆5藝術家いないと話にならんから☆5藝術家確定チケでも配ったほうがよっぽど続ける動機付けになりそう クソゲーは叩かれるのは自然の摂理なんだ
開発期間5年や自画自賛インタビューとかまんまブルプロや >>473
星4でもスキル埋められさえすれば高レアより弱点属性の方が重要だぞ 今のところ柱も穴もただの邪魔でしかないのがね
吹き飛ばしスキルで穴に落としたり柱は攻撃したら反対側に倒れて敵を押しつぶすようにしたり有効に活用できるようにして欲しい
見てたらこのアイデア使っていいぞ はせPのゲームはDVみたいな依存症あるからやめられないんだゆ >>476
じゃあ☆5引かないで頑張ってスキル埋めてね そういや今から始めるなら引き直しガチャはネイトとキャルトのみイマージュは当たりとして厳選すればいいんだな >>478
そんな難しいことできるわけがないじゃないですか 弱点重すぎだよなあ
まあしばらくすりゃ弱点なんてほぼ関係無くなるんだろうけど >>457
歴史的経緯と実体験と日本の社会構造の問題点から言ってるんだけどな ゲリクリ何時になったらメンテしてバグ直してくれるん? ぶっちゃけガルションとシゴが今同時リリースされてたらシゴ選ぶわ
ガルションはエロ蔑視して都会に売りこもうとする欲が透けて見えるんだよ こんなに叩かれてても巨乳シャンドラより初動強いから安泰なんだ 一般日本人とは違うとは思わないけど某コメ欄なんかで周りと同じようなことなぞってるの見ると日本人の習性だよなって思うぞ メインストーリーで最初からレイプあってこそエロゲーだよな >>476
所持スタイル数でステが上昇するから低レアのが使える理論はもうだめだよ たしか青汁のとこいった前任Pのやつは見てるだけだったよなGOサインだすかだけの無能 /
第2回人気投票開始💫
\
第2回キャラクター人気投票を開始いたしました!
ぜひ好きなキャラを応援しましょう♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/F97Tix3a0AAh4QB.png >>492
豚補正があるけど
シャンドラは流石にクオリティが低すぎるゆ >>492
広告費の差だろうね
ペイ出来てねーだろ チークマのエロアニメは内製にしか出来ないと言えるくらいには良い
それでも10年前のsealのエロアニメにやっと追いついたレベルだけど >>498
じゃあ弱点属性の星5で戦っててください >>500
ゲリションは静止画で10分だもんな…
ミナシゴ見習ってほしいよ >>501
ソフィアちゃん殿堂入りすると途端に誰に入れていいか分からなくなる もん2位か
ある程度計画性ある人にとっては実質毒リン配布だったしな >>512
まずは有利不利だって言ってるところに手持ちの数が大事だから星5配れと言ってくるのはまともなのか? >>500
20分もシコシコしてんの?障害でセックスできなくなるよ? >>517
童貞は動かない下痢しょんで5分オナニーしてなw 実質全限定なんだから恒常星5配布したところで誤差よ いつも叩きまくってたのにそんなにミナシゴの評価高かったのかゆ ◆緊急メンテナンスのお知らせ◆
現在、緊急メンテナンスを実施しております。
【実施時間】
2023年11月7日(火) 13時58分〜終了時刻未定
メンテナンス中は #モンスター娘TD をプレイすることができません。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 あいミスはSSR無くても最初っからSR1R2N2が実装されてるからスキル埋めるの簡単だけどガークリは☆5無いと配布☆4のある一人しかスキル埋まらないな 戦神もう少し動かして欲しいゆ
ゆらゆらするだけならD1でもできるでしょゆ シゴ信は一生童貞だからシゴキすぎて感度が落ちても無問題だ 統一は日本に屈した時点で興味なくしたわ
所詮は弱い韓国人だったな ミナシゴは立ち絵も動くけどガークリは静止画だからカットインで誤魔化してるんだよね
口元だけ映すとかさ ゲリションうごエロの質は村トップだよ
俺は良識があるから良いものは良いと評価する はせ
生に出演して正直に柱についてどう思ってどう考えてるのか話せ
正直にな >>493
そんなんつべの外人コメントでも似たようなもんなのに何で日本人特有と思えるのか不思議
まさか英語も出来ないのに日本と世界の対比語っちゃうの? >>541
明らかにエロ以外のとこが足引っ張ってる >>553
エロがよければ売れるんだけどな
蔑視して手を抜いてるからそっぽ向かれてるんじゃ ガークリのエロは挿入専用の差分あるから優秀だゆ
だがそれだけだゆ >>493
その簡単に流される弱さ
実にお前らしいね キャバキング始まっても話題に挙がらずそのまま下のほうに沈むにおいしかないな 恒常☆5アルテのフィニッシュには感動したけど、それだけだったゆ… まずつべコメントで意見が分かれるようなこと自体多くないだろ 🦗<そういえばまた大麻コラボやるんだっけ
ミストトレインガールズ公式 @mist_staff
/
コラボLimitedガチャ復刻開催予告📢
\
コラボ限定ガチャ「対魔忍緊急指令!霧の列車防衛作戦」が近日開催予定です❣
【SS水城ゆきかぜ】さんや【SS秋山凛子】さんたちが再登場しちゃいます❣
この機会をお見逃しなく🐻✨
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
https://pbs.twimg.com/media/F-TITaCbkAAVTP1.jpg つべコメントやチャットは気に入らないもの排除しまくるディストピアだよ ガークリの絵は文句ないよ
飯屋前世と同じでゲーム部分が苦行だからひどい
しかもUIでイライラする キャパは典型的な中華臭だな
何するゲームかもわからん >>571
何でまだ生きてんの?
ずっと言ってるよね? ガルクリのエロいくつか見たけどうごエロは実際いい方
テキストは特筆するほどでもないが酷いという程でもない
ティンクルもエロの出来は玉石混交ながら基本良かったけどさあ、逆に列車モン娘はなんであそこまでゴミなの? 雑魚戦スキップ出来るようになったからちょっとだけマシにはなった ご飯3杯おかわりしたら気絶しそうだゆ
誰か安全な場所に匿って欲しいゆ 列車のコラボ先に衣装着させるの致命的に似合ってないよな >>578
ガルションのテキストは列車モン娘と同レベルだからその二つがゴミ判定なら酷いだろ 死にたくなった時はうまいもの食べてセックスすると直るって武井壮がゆってたゆ 自動周回中のラーズグリーズ「ヤバ…夢中になってパンチ…」 うまいもんも食えずセックス出来ないなら死んだほうが良い、の意 >>586
列車とモン娘並べた時点で信憑性0
モン娘は列車がどうとかそういう次元にいない >>588
ネタ枠なら本当にいいとは相反してるじゃん 2万持って床屋行って飯食ってビジホで自殺するの勧めてるやついたよな 村っつーかソシャゲには売掛がないから金に余裕のある馬鹿が自発的に課金してるだけ
もし売掛出来たら貧乏無課金がツケで有償買いまくって破滅とか出てくるんやろな >>595
だから心が死んでるんだよ見ればわかるだろ じゃんゆの寝室見ると面白くて「まだ生きてみよう」という気持ちになる れじぇくろでオナニーしない癖にれじぇくろのエロ持ち上げるなよ 列車も復刻頼りかよ
あやらぶ笑えねーな
まぁすでに周年で負けたもんな… >>600
わかんね
ビジホまで行く頃には死ぬ気なくなるらしい ゆの元同僚は車内で練炭自殺したゆ
ゆも鬱気味になってその会社辞めたゆ 列車はロケットスタートは村で最高だったはずなんだけどギスにはなれなかったゆぅ メンヘラとか無視しないと引き摺られるぞ
>>605
大麻コラボ2回目やるから初回の復刻するんだと思う
つーか今月末その大麻が五車集金やるのに被せるつもりなんだろうか >>616
所詮パクリだし
元ゲーやってたらやる気しないゆ チークマ信者が外製の新作叩きしてんのか
コイツラ害虫だろ >>619
元ゲーやってるけど
もはやエロ無しのミストレにしか思えないんだが ペヤングと一平ちゃんで一生日替わり定食ループできるよな モン娘のエロアニメはチークマ製だし良い方だよ
列車のエロはチークマに委託した方が良いレベル
天啓のエロはジュエルコラボはすごく丁寧だったのに雑に戻っちゃったな >>619
元ゲーってあんなにテンポ悪いのか?
列車の必殺技で毎回茶番見せられるの苦痛なんだが 849 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/11/07(火) 09:55:15.59 0
この間の仮説が正しいなら
今日ティンクルはおそらく1位にならない
888 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/11/07(火) 09:59:45.05 0
>>849
どんな仮説だゆ?
895 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2023/11/07(火) 10:00:47.98 0
>>888
キラキラセールに課金するからガチャ課金はしない理論
なお今日でその謎理論は崩れちんくるが1位を取る
柱はなかなか壊れないのに
仮説は簡単にぶっ壊れちゃった 一方的貸し出しコラボで五車の客寄せ宣伝させられる列車とか見とうなかった >>632
こいつ頭悪いな
いいキャラ来たら課金があって、無くてもキラキラの二段構えやぞ SRPGとか周回に向いてないんだよ
ソシャゲはクルスタくらいシンプルな方が良いってこった ティンクルはようやくEXカットインにパンツが来たからな >>631
SPスキルは無いで
でも連携オフとか出来ないからそういう意味では本家もテンポは悪いな
大体後付けのリンクスキルとエレバ、放置した装備や宝珠のUI、有償の不完全キャラ
この辺が面倒で嫌気刺したプレイヤーが多いだろう
元々エロが他より劣る中で面倒にしたら切られるよそりゃ れじぇで毎日スタフォ周回頑張ってたのにBANだからなあ >>646
周回はスキップで済むんだからいいだろう
曜日クエ?アレは不具合なので黙れ >>616
今となってはそのロケットスタートもはせ工作だったんだろうなって… チークマって声優が卑語しないからゴミなんだよな
やる価値なし 連携オフ未だ出来ずキャラのLV上げもグルグルずっと長押ししかない
アカツキってKMSより技術低いん? >>645
負けた時はキャラ追加してないし、キラキラしてないしの二段構えだなw >>632
そもそもイベントでキラキラセール追加されてるし >>664
ミナシゴもどうせ工作だしゲリションが1位ですw れじぇは8ヶ月遊んでてもマスクエクリアさせてくれないしな はせが来てからランキングに価値なくなっちまったな
これからランスレどーする? 【運営よりお知らせ】
メンテナンスが完了いたしました。
このたびはメンテナンスにご協力いただき誠にありがとうございました。
#マジカミ スタートから都会でやってるところが乞食罪でBANとかやっても炎上すらしないの凄いよな
それだけれじぇも村も誰も知らない存在なんや ぼくたちはこれからもハセガークマガー高速詠唱します ランスレなくなったらどこでレモちゃかすりゃいいんだよ >>672
サ終期限後もアイコンとページ残ってるだけじゃなくメンテまでしてんのすげえ
何のメンテなんだよ >>669
それな
なんで黒髪ロングで屈指のかわいー子に生やしてしまったのか >>664
今回の後半ガチャ数カ月ぶりのゴミだから3位で十分だゆ いやまあ事実としてあやらぶれじぇ過疎よりも
ちんくるガルクリのがシコれるから
そこで勝ってるうちはくさまんマンセーする >>656
列車は結構にじさんじのVに案件やらせてなかった? ホロライブの新人Vのマネージャーが男だと判明して荒れてる件 憎きチーくまKMS連合軍さえ消えればランキング石も倍石販売もやらずに済むとか勘違いしてんの? 業スー行くとトルティアチップスのチーズ味買っちゃう ちんくる 覇権
オワトレ サ終筆頭
ブス サ終筆頭
鼻糞 サ終筆頭
ガルション 死産
言うほどはせ強いか? >>696
おばちゃんの付き人が男だったらなんだってんだよ >>711
そいつらが全部サ終筆頭なら村にはサ終候補のゲームしかないけど Xはもう昔のTwitterみたいに新人がバズることなんて無いからな
大昔の自由だった頃に信者獲得した奴か著名人が信者のご機嫌取りするだけ 5chずっと荒らしてるアークナイツ信者のコピペ爺さんがアークナイツスレの勢い出すのに必死になってる 列車はレッシンがサ終候補認めてないだけでもう死体と変わらん 統一がまた我々は邪悪ですって宣伝する会見してんだな >>711
というかガルション以外はせそんな関係なくない? >>715
プライベートで家に行ったりしてるらしいよ これの鼻糞って何?
711 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/11/07(火) 14:36:15.09 0
ちんくる 覇権
オワトレ サ終筆頭
ブス サ終筆頭
鼻糞 サ終筆頭
ガルション 死産
言うほどはせ強いか? レッシン王爺暴れんなってw
もうとっくにオワコンだろw 花は何時終わってもおかしくないし列車もモン娘も落ち目で
ガークリも微妙だから過度な言い方だけど間違ってないよな 列車は終わりの始まりが始まっちゃったけどすぐに終わることは無いだろ
列車がもうヤバイんならオワギなんてとっくにオワってるわ >>727
なんか今回のミカあんまムスコに来なかったゆ あの荒らしアクナイのやつだったんか
そういやアクナイだけ荒らされてるの見たことないな サ終サ終言われてる内は大丈夫マカ
救えと言われだしたらやばいマカ >>733
なんでわかってゆくせに聞くんだゆ?残酷だゆ >>715
V🐷「可能性を産み出しただけでアウトなんだよ!」 トリトリとかいうレッシンが必死に課金アピールしてて草生える >>740
そのどちらも通り過ぎたマカロンちゃんが言うと言葉に重みあゆな 私でシコるのは構わないけど私との可能性は感じないでほしい 覇権スタートから一気にどん底そこからちょびっと復活
マカロンちゃんすげーゆ >>741
42.7%のトラウマがなんとかするんじゃね?知らんけど >>740
マカロンちゃんわかってゆ!
シャンドラみたいなのはもう終わりだゆマカ V豚特有の選民思想は草生えゆ
奴隷であることが誇りって純粋培養されてゆなぁ まどマギで5万負けて帰ってきたゆ
あんな糞台打つなら天啓ガチャでドブ銭した方がマシだったゆ でも都会に比べたら村って結構長生きじゃね
マカロン一年版超えられるなんて思わなかったぞ 数ある中華の中でもアクナイとか
黒沢ともよ好きとかマゾの中のマゾやね レッシンどうすんのこれ
課金して救ってやらないの? >>766
村の金どんだけ無駄遣いしたんだろうなこのゴミ >>769
何度も言わせんじゃねえよ
負けたまま帰ってくんじゃねえ サムネがwebpになったせいでimgurに移すこともできないんだが >>766
村で儲けてるし都会なんて所詮流用して小遣い稼ぎしてるだけだから何もダメージ無いが >>769
お前昨日アイマスで負けたって言ってた雑魚? >>765
実社会がそういう構造だしなあ
大真面目に学歴社会で成り立ってるし >>769
打つまでクソ台と見きれない時点で自業自得ゆ 列車都会の売上ガタ落ちしてんのか
フラワーマン並だな /
コラボLimitedガチャ復刻開催予告📢
\
コラボ限定ガチャ「対魔忍緊急指令!霧の列車防衛作戦」が近日開催予定です❣
【SS水城ゆきかぜ】さんや【SS秋山凛子】さんたちが再登場しちゃいます❣
この機会をお見逃しなく🐻✨
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
また大麻に土下座したんかw >>604
ああ携帯代金上乗せ後払いのやつか
だから昔社会問題なってたのね つまり都会進出の村ゲーは林檎のツケ課金をアテにしてるわけだ トリトリ管理人さあw
ディスコで課金イキりしてるくせに列車エアプなの笑えるからランスレも荒らすなよなwwwwwwww 列車って新規コラボ全然やらなくなったな
もう見限られた? 貧乏人はiPhone買えなくなってきたしもう林檎意識する必要減ってきたな 効果あるクマ対策は訓練されたイヌとイノシシ罠らしいね れじぇ一般版にツケ課金してるガキとか実在するのかもな 天啓30時間メンテ明けのとき、本スレの勢い5万超えたの覚えてる
なお現在 じゃんゆってなんで成功してんの?
やってる奴みんなしんどそうにしてるんだけど >>823
そんな予算もうないよ
ゲリとちんカス優勢 >>829
ジャップは労働が大好きだから苦しみを与えたほうがもうかゆ >>823
すまぱんがコラボしたいアピールしてたよ 大麻って長谷の息かかったゲームしかコラボしないんだな
キモすぎだろ 村が版権持ってるゲームなら予算そんないらんのちゃう ミカ出無さ過ぎて完凸に880連かかったゆ
なんであの凸仕様で天井交換1回なんゆ オワトレとコラボどこもしたくないでしょ
レッシンただでさえガイジも多いし 村で一番コラボ先から人気なのってミナシゴかD1だよな
その次がアイギスか 列車のコラボってまいてつ以外微妙だしやる意味あんまりないんじゃね なーにいざとなったらマジカミシステムですよハハハッ >>769
初代ベースじゃないからどう考えてもクソなのわかるやん
とある打てよ >>856
ディスコのガイジが死んでから言ってくれ 村内で回してる分には
日本が国債発行してそれを日本銀行が全部買い取るマッチポンプと同じだから安心安全 >>868
買ってもヒキコモリには意味がないのではゆ? 中卒ハゲ
くえ
ちん
ゼリアル
トリトリ王爺
どこがまともなのか ヨーデルヨーデルヨーデルヨーデル妖怪でるけんでられんけん >>872
部屋の前にごはん置かれる時間がわかるが? 列車って自社コラボすらできないよな
そこまで嫌われてるんか >>881
テクノロジー犯罪者の攻撃によっていつでも狂っているからダメ >>879
「たかし〜ごはん置いたわよ〜」って言わせりゃいいじゃん マンガ的な部屋から出ない引きこもりって実在すんの?
どうせ自分で業スーで買い物とかしてんだろ >>886
7000石貰ってたやつにさらに7000石が配布されてた はせ はせ シゴ はせ
はせ はせ はせ ハレトウ
すげえなこれ 列車はもう救えないゆ
ランスレ民ですらやってるやつ絶滅ゆ >>888
いやそれならスマートウォッチもダメだろ >>885
チーくまとズブズブ馴れ合いコラボしてんじゃん ほらお前らが引きこもりイジったから王爺発狂したじゃん 蟲8周年のインパクトすげえな
ガルションのトップページジャックなんかより余程目を引く >>893
今後7000石分入手する際に徴収するか やってるけどプレヴェンロズどっちも引けずにキレてる >>921
電磁波の量が違うから同時には操れないだろ >>893
じゃあもらえなかった人に7000配るメンテやってるのか あやらぶのイメージが悪くなるからミナシゴで連投しろゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。