FANZAGAMES人気ランキングスレ 6187位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
ジャンユーマン都会売上2億FANZAGAMES人気ランキングスレ 6186位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699337000/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺につけられたレスに勝手に返信するレス泥棒が居るんだが
どう対策したらいい? >>16
他の人が使いたくないような語尾を使うとか >>16
自分の経験だとレスにゆつけたら高確率で他のじゃんゆがレスしてゆw >>17
https://umas.club/hs0653
アメリカにおける馬の労働基準
・馬車馬は24時間のうち、9時間以上働かせてはならない
・乗用馬は24時間のうち、8時間以上働かせてはいけない
・馬車馬は12ヶ月ごとに5週間以上の休暇・休養を与えられなければいけない
・夏は華氏90度(摂氏32度)以上、冬は華氏18度(摂氏 -8度)以下では、馬の労働をやめさせ厩舎に戻さなければいけない
・馬は2時間ごとに少なくとも15分以上休息させなければならない。仕事中であっても適宜水を与えなければならない
・天候やその他の状況により馬の安全や健康が脅かされる時は働かせてはならない。仕事中にそのような状況が生じた場合は、最短のルートで厩舎に戻さなければならない
・通常の診断に加え、4ヶ月〜8ヶ月ごとに獣医による検査を受けさせなければならない 生きてるの辛そうってゆってゆ輩ほど息ができないほど辛い人生送ってゆんだゆ >>41
「かみげー」が「みかげー」にみえた
アームリーやれ いつの間にかにっぽんはじゃんゆの知らない怖い国になってたゆぅ
ゲームでミスした男子中学生に「責任を取れ」
自宅に呼び出し“わいせつ行為”か 42歳男を逮捕 >>42
92さんもうはしゃいでゆけどそこに行くのかゆ? 生きてるの辛そうってゆってゆ輩ほど息ができないほど辛い人生送ってゆんだゆってゆってゆ輩ほど息ができないほど辛い人生送ってゆんだゆ >>66
馬車馬ってホワイト労働だったんだな……俺も馬車馬の様に働くわ イルカさんは頭いいから殺しちゃダメだゆ!!!
じゃあ馬鹿は殺して良いの?
答えろじゃんゆ 競馬も海外だもムチちょっと多く打つだけでペナルティくらゆみたいだゆな >>89
もう十分守られてゆ数が10〜20倍は増えてゆ
村ゲーで10倍人口増えたら都会でもイキレゆから >>140
2位じゃなかったっけ?
確認してないけど Zの頭空っぽの方が夢詰め込める〜は何度聞いてもいいもんだゆ
改のOPEDのUNKはひでーゆ普通にZの時のリマスター版でよかったゆ デンズリコラボキャラ壊れ来る?
壊れなら引く壊れじゃ無いならコラボはいらない シャンドラ今までは配布のイベガチャチケじゃ天井交換ポイント貰えなかったけど
今回から貰えるようになってるゆ…これ以上無課金に優しくするのはやめるゆ… >>152
そっちはいいんだゆなんか石の数間違ってばら撒いたらしゆ >>173
ああ、そっちか
いろいろと最近ダメダメなんよ
たぶん中の指揮系統変わってるんじゃないかと思う >>178
言うてチケカウントして課金圧低くなるようなゲームじゃないゆ ジャップがまた子熊殺してる…
じゃんゆさんなんとかして 課金圧が高かろうと低かろうと関係ない
死ぬやつは死ぬ >>175
今はオワッてゆから復刻ゆね
復刻と同時に新イベやゆならわかゆけど復刻だけは...ゅ 石の数間違えたんじゃなくて初心者応援ログインボーナスを初心者じゃない人にもばらまいたんじゃないかゆ? >>183
こんな感じ
親クマ探すの大変ゆ→小熊殺すゆ 小熊もすぐデカくなるんだから殺しとけ
根本的に全体の数を減らさないといかん状況だし シャンドラぽかぽかすぎる有償限定ない分天啓超えてるだろ ゴキブリだってもし卵見付けたら駆除するだろ
「卵はかわいそうだから……」なんて馬鹿げた話はねえわ じゃんゆ
フェアリー/こおり
あまいかおり
てんしのキッス
ほっぺすりすり
つぶらなひとみ >>208
配る対象間違えた上にまた間違えたのかゆ?アホなのかゆ? ALL990で二組突っ込んだけどどっちも1時間だったゆーん >>222
もう運営も自分が何やってるか理解できてなさそう >>218
今日のニュースだと逆襲されて親クマに襲われてたゆw >>223
このレベルの絵描くのに何時間かかるの? まあシャンドラは今までが天井210連って中途半端だったんだけど
今回のガチャチケで実質天井200連の普通のガチャになったって感じゆ 人間が山荒らしてゆから熊が降りてくゆんじゃないのかゆ? 子育て中の熊は攻撃的になってゆからヤバいと聞いた記憶がありますゆ >>223
ポーションとかいうゴミ
せめてスタ剤やろがい! 増えすぎた🐻さんが悪いゆ
次からは増えていいですか?って聞きに来いゆ >>239
地球の覇者の人間様の温情で生かしてもらってるくせに態度デケェんだよ >>242
誰もこないマカ
放っといてくれとか自分で言ってたマカ https://i.imgur.com/8sS6RTX.jpg
あのさぁ!!
こんなゲームでどうやって課金しろってんだよ!! 俺は>>252みたいな事は言わねえけど
人間だって自然の動物なんだから、動物間でナワバリ争いがあるのは普通の事だわな
人間のナワバリに入ってくるなら殺すしかない マカロンなら天井150なのに30連配っちゃうのになー こないだランスレに貼られたのだとクマ一頭駆除して5000円だった記憶が
10倍は金額間違ってないか? 街中に出てきた熊は仕方ないけど
趣味で登山に行って熊の領域を犯しながら襲われたとかで
最終的に熊が狩られるのは人類のエゴ丸出しで熊さんがかわいーそーゆ 人間一強環境になんのテコ入れもしてこない地球とかいうクソ運営が悪いんじゃねーの? 熊住んでる山はいつか噴火して大量に熊死ぬだろう
地球様が未来にやることを人が率先してやろうというのだよ >>261
ゆはお姉ちゃんは出なかったけどSR+のジーナちゃん出たから満足ゆ くさまん柿食いに山降りてきてんだよな
田舎じゃ実がなったまま放置されている柿の木なんていくらでもあるからなぁ >>262
人間の縄張り(全宇宙)
宇宙人がいたら絶対に戦争にしかならんゆ 人を襲った熊は人の味覚えてるからまた襲う
仕方ない事だゆ >>272
街中だとクマ見つけても発砲したら逮捕だから >>273
そのうち自滅すゆのが目に見えてゆだけゆ >>273
地球「ゆーてワシ46億歳だし……まあ1億年もすれば人間も滅ぶじゃろ」 生態系とかそういう人間様の都合で生かしてもらってるにすぎないわけ
畜生どもは隅っこでひっそりと生きていけや 日本オオカミみたいにさっさと熊を狩りつくしちゃえば全ては解決ゆ
狂暴な害獣は全駆除するのが一番ゆ 絶滅ガーとか言ってるけど現代までに絶滅してきた種のが多くねえ? >>295
その神という概念も人が作ったものなんだよね 熊を食べて応援するゆ
猟師は熊鍋素材をばんばん狩って日本から熊を駆逐するんだゆ〜 熊が絶滅しても人間は困らんから全部狩ってもらってOKですゆ 神はゆがおやつに食べちゃったゆ
今頃は💩になって下水道を彷徨ってるゆ 日本人らしくとりあえず食っちまえばいいんだよ 熊も鹿も猪もな >>278
野菜なんかも食うけど特に柿と栗な
自生してるのと違って人が育てたのはクッソうまいし味を覚えたら何度でも来る 猟師さんとか何人いゆんだゆ100人もいなさそうだけど 今まで熊に喰われてた熊より小型の害獣が増えて困るだけゆ🤮 日本全体で100ってこたーねーだろうが
1県に100人いるかはかなりアヤシイ >>321
熊が絶滅しかかってた時に困ってなかったのに? D1おねえちゃん久しぶりに1位取れそうだから奢ってもらうかゆ >>321
そいつら食わずに人里降りてきてんじゃん >>327
最後はイナゴが大量繁殖
飢餓の始まり戦争の始まり世界の終わり ヒマしてる警察官でも動員しとけよ
交差点の一時停止違反とかで点数稼ぎしてる場合じゃねーぞ 淘汰されていく生物を保護とか保存とか抜かして生かしてる方がよっぽど傲慢だよな >>321
熊は基本積極的に肉は食わないので
小型の害獣とか元々狩ってないので関係ねーゆ クマは食糧不足とかいうならまずハクビシンを喰いまくって絶滅させろや >>329
支えてた廃課金プレイヤーがちんくるに逃げた後だから無理だぞ >>321
Gと鴉とネズミは熊みたいな雑魚じゃ狩れない
気にすんな >>341
マジレスすると環境による
昔は植物質9割・動物質1割の割合で喰ってるなんて言われてたが
近年の研究で、環境・時代によっては動物質5割くらいの割合で喰ってる事が判明した デカ乳輪将軍引けなくてムラムラしてD1のエロ家具買っちゃったゆ😭 結局「他に食べるものはあるけど好き嫌いで他人の物盗みに人里に降りてきてますw」ってことだろ?
ガキかよ クマさんのためにみんなでシャケをいっぱい川に放すゆ >>346
無理に決まってんだろ
散弾銃で撃つなら原則としてスラッグ弾 熊ってウスノロだからフィジカル雑魚の人間しか襲えない粘着陰キャ野郎ゆ
鹿食う狼さんってやっぱ神だわ 山で鹿とかが増えすぎて木の実が取れなくて熊は人里に来てるゆ
山には鹿が溢れてるけどそっちは全然狩ろうとはせず
イージーな餌を求めてるのが熊ゆ >>351
デカ乳輪じゃんゆ…結局引けなかったのか… >>354
警官がライフルで🐻撃ち殺したら大騒ぎになって警官の心が壊れそうだな 【公式コミック発売】
#スイートホームメイド の公式コミックが
発売されました!
巻末特典の違う
・DMMブックス版
・FANZAブックス版
・FANZA同人版
の3種類が販売中です!
期間限定でゲーム内アイテムの夢色ピースが1000個ももらえちゃいます🎉
是非チェックしてくださいね❤
#スイメド >>358
村が被害受けてるだけでランスレは別にだろ 熊を撃ったら可哀想とか役所にクレーム入れてるような愚か者を、死に覚えさせようと熊の前に連れてって熊の餌にしたら、なぜか殺人罪になる日本の法体系に問題がある
自業自得の死とか襲った熊が悪いってことにして愚か者を間引けないものか >>366
海賊とすり抜けで4敗ゆ😭
次の黒確定がラストチャンスゆ😭 >>370
人間は道具使えば時速100キロを数時間連続すら軽いが >>360
ARは危ないからナシで (まあ20式の生産数増やして欲しい気はしないでもないけど)
豊和M1500とかでいいよ >>373
被害を受けて愚にもつかない文句を吐く村人の寄合所だろw >>358
たんに他のタイトルが稼いでないだけじゃね? 結局降りてくる熊は山で増えすぎて餌取りに失敗した
先の時代の敗北者じゃけぇ 【お知らせ】
11/8(水)12:00 〜 15:00に定期メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>375
市長とか知事あてに毎日一日中電話が来るらしいゆ 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・コラボイベント「 re.REINCARNATION」開催
・「sin光臨天使エンシェル・レナ」コラボ記念キャンペーン開催
・機能改善
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ デカ乳輪じゃんゆってなんだゆ…
ゆはそんなグロ乳首してねーゆ エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね ゆは今回の英傑30連で揃ったゅ
ヴィディアのときにこの引きしろゆ >>379
🐻時速60㎞ 人類最速時速40㎞ちょっとだゆ 勝負にならないゆ スーパーに行くと店内放送で「サンダンジュウ!サンダンジュウハイカガデスカ!」て流れてくるんだけど >>391
事故に見せかけて崖から落としてやりたいよねこういう手合いの輩
甘ったれた愚か者の遺伝子を断てば人類は進化するんだよ 熊の装甲はかなりかたいらしいから銃よりも
油をかけて燃やすのが効果的とおもうゆ >>388
天井あってもギスの配布量だとほぼ意味ないゅ >>389
くまゲーがランキングトップ10独占したら配布検討しますゆ >>405
厳しい現実知ってるオレさんきたあああああああ 熊を殺すなとか騒いでる連中を「説明会」て名目で招集して
集まったところに野生の熊を突撃させたい
「ほーら皆さんの大好きなクマさんですよー、かわいがってあげてくださいねー」つってよ あれ、もしかしてガルションって今日ガチャ更新じゃないの お姉ちゃんおっぱい揉まれまくってんじゃん
今日はこれにするか 鹿みたいな草食獣に生存競争で敗北して山から逃走した敗者が熊ゆ
人類相手ならいけると勘違いした熊は熊鍋になる運命なんだゆ 今いうほど犬小屋ってあんのかゆ
屋内で買うのがスタンダードゆね >>410
何年か前夕方犬が吠えて見に行ったら食われててその後様子見に行った人も一緒に…というニュースがあったな >>422
† 殺伐としたスレに天使な銀ちゃんが光臨! †
* ┼ _ _, * ┼ *
┼ + * ___,> Y´'ー-、 + + +
+ * * _>z二_ ___`ー≧__ *
(´\r-、 + >┴'´ ̄` ‐-、 ̄ 7 < /`/`) ┼ *
* + (\. \! / ヽ `Y′之> // ,/)
(ヽ、 \ / , l、 、 , 、 | ヽ }< / /) *
* + ⊂ニ, )l ,ィ {7Tハ T寸寸 | } ,ル( ニ⊃ * +
⊂、 ( |ハ |l┬r ヽ|r‐┬}/_ /レ/ ⊃
+ * (/(/ \ `ト' じ ヒソノ' 「)'/ 、)ヽ) * ┼
+ (/(/ ゝヽ、 ._, ",.ィT/ 、)ヽ)
┼ (/(/ミ ,l:`_ァー イ'、._l:| _ 彡、)、)´ + * +
+ + `, -r'´ ∞ ,__``7ー.、
┼ ゝ-'`´! l  ̄ゝー' * ┼
* + ノ^^^^^^^\ +
+ * / / l \ * *
\/ | /
* + `ー-rーnーr‐'´ ┼
* | || | +
┼ | || | *
ゝ人丿 甘えてくるゆ犬「くゅ〜ん♡くゅ〜ん♡」(尻尾パタパタ)←どうすゆ? 犬も元は狼のはずなんだけど、狼も群れで攻めるから強いのであって単騎だと微妙なんだろうな >>440
単騎だと猫の方が犬より強いからな
イヌ科は群れありき 散歩で足めっちゃ汚れてるのに室内に入れるのきったねえんだよ
毎回洗うのも面倒 >>439
動画たまに見ゆけど鳴き声めちゃくそうるせぇゆ >>408
ゆは今回のデカ乳輪も前回のコスト稼ぎマンもエフトラも負け続けて
未だにもってないから意味ないなんてことはないゆ おめーら自分の風呂さえ入らないのに犬を洗うとかありえねーだろゆ もしゆ犬がヘソ天してお腹撫でてもらいたがってたらどうすゆの♡ >>460
イッヌって足でグリグリしてやっても喜ぶよね なんでパンダにちんちんとまんまんって名前つけないゆ? 犬って甘えてくる時ヘソ天したまま思いっきり体くねくねさせてくるよな 世界一風呂はいってない人洗ったら死んじゃったゆ;; >>480
でも思い出はかけがえのないものだっただろう? でもじゃんゆを飼えばアリスが付いてくると考えればお得だゆな >>480
20代ではそう思ってたけど30代でまた飼い始めたわ… 今X(旧Twitter)みたらちんくるがチーくまダブル受賞記念とか言ってるんだがガークリは? >>476
2007年にカリフォルニアのサンディエゴ動物園で生まれたパンダに付けられた名前が珍珍らしいゆちなみにメスゆ そもそもレジェンド級の名犬にリンチンチン(リンティンティン)てのがいるしな 頭は悪いけど可愛くて従順なモンスター娘飼いたい
大事にするよ! >>494
明らかに俺が帰るとソファーに飛び乗って倒れ込むようにしてヘソ天してくねってたぞ
撫でてやるとかわゆー声出すんだこれがな マジカミってクラファンしといた方がいい?
後からオフライン版販売とされるの? >>507
後からされたとしてクラファンより安くはならないと思うゆ >>507
確実にされる
先払い後払いどちらが得かは知らん >>476
ドイツの動物園に送られたパンダの名前が夢夢って書いてマンマンらしいゆ
でも表記がメンメンだったりムンムンだったりモンモンだったりで安定しないゆ ヒーコは黒井さんに課金させたほどのキャラ
じゃんゆお前は? >>510
クラファンとは別の付加価値つけて販売だよなあ! >>514
じゃんゆのかわゆーさに危うくシンカ5000円払うところだったが ミナシゴスレで新規が即座に古参に追いつけないミナシゴはクソと暴れてるのいるけど
ソシャゲ界隈ってそういう空気あるの? クラファンだけエロありだったら面白いんだけどな
てか普通CG集のみだからありそうではあるけど >>518
ある
売れてんのほとんど追いつけるゲーム >>510
むしろおまけが無いぶん一般版の方が安いこと多いよ >>450
500天井ならギリギリかゆ
それ以上は無意味ゆ >>518
新規がーは風物詩
いってるやつは新規じゃない模様 見てないけど暴れてるのワッチョイ隠しのゴミじゃないかゆ? 黒井さん石が尽きそうになってたのにこの前の放送見たら10万石近くあったけどどーゆう事? 言われると最新キャラが常に最強てゲームあんまないよな 新規ですぐ追いつけるなら課金する必要も続ける必要もないじゃん >>539
ランスレにくるよりはマシじゃないかゆ?
じゃんゆ、お前生贄になれゆ >>545
ヴィディアイムラウジョカ泉ズリもわすれゆな >>533
やってゆ
ホーム画面の6キャラ設定が全てじゃんゆにしていゆ >>531
消してる。スレ読んでみたらテンプレにNG法が書いてある触れてはいけない基地外だったみたい。 黒井さんじゃんゆうぜぇとか抜けないとか言いながらじゃんゆのこと大好きだゆね♡
これが“腹従面背”って奴かゅ♡ てかクラファンやってエロを音声付きで配布出来るのなら全部のゲームクラファンやって欲しいんだけど
CGだけ貰っても意味ないだろ
アイギスは別として 好きな子にいじわゆしちゃゆなんてかわいいところあゆね IDワッチョイ消しなんて誰よりも目立つしガイジ度高いって扱われるのと同じなのに消す意味わからんな
そんなガイジが多数いるとは思えんから全部同一視されるのも確定だし じゃんゆを笑ってたら自分がじゃんゆらになっていたとゆうお話 恒常のが限定より強いゲームって知らんな
どのゲームも大体平均すると限定が上になる
英傑出るまでのギスは限定カスばっかだったけど 黒井さんじゃんゆの寝室だけはめっちゃ見たがってるからな
実はちんぽこシコってゆゆ♡ 実質コテ付けてんのと同じなのにこれでNG出来まい‼とか連呼しながら勝ち誇ってたからあいつマジでバカなんだと思うわ >>547
実はティルトヤシマフィオレも欲しいんですよね… じゃんゆは結局育ちが良いからな
マカロンはやべぇ奴 >>585
いやコラボはおいておくとして毒リンとかペトラとか壊れてるってゆあれてゆじゃん… >>578
そういうAAがあったな
下はこんな事になってますってやつw モン娘は体操服着た奴らが最強とかいう狂った世界なんやろ 恒常しかなくて金平糖で交換できるチンクルが覇権ってことはそういうこと >>591
でも大体のソシャゲって水着かミニスカサンタが最強じゃない? 別のスレでもガイジムーブしてるからID紐付けされたくなくて片方消してる説とかどう?
ギスの飯スレにも信者臭い92-いるよな? >>588
ペトラは壊れてないよ
壊れって話なら恒常の方が多いし
今はたんに毒リンがガチャになってるから話題になってるだけだよ チンクル復帰しようと思うんだが集める装備って相変わらず星2のソードをLV30にしてればいいの? そういや限定てゆゆ強いの?
また凸らないとゴミってかいてあゆのはしってゆ♡ ガークリスレもうお葬式ムードやってんの早くないかゆ?
誰か救えゆ >>510
マジ?15000円払うしかないのか
>>511
一応販売されるのか >>607
課金キャラはそこそこ強いけど壊れてはいないよ >>603
完凸すればなんとか強キャラの一角に食い込むってくらい >>602
ルリエルシリーズとゴリラおればそれで十分ワンパンは出来る >>605
おせぇーーーーーーーーゆばぁああああああああかゆ!!
あんな出来なら3日以内に葬式になってないほうがおかしーんだよ!ばーかばーか!ちんぽ!おだいじ! 今のモン娘の環境全然しらないゅ
ゅは毒リンで止まってゅ♡ >>614
いや、ちんくるにそもそも勝てるのかって話 >>605
ほならね、自分が救ってみろって話でしょ?
私はそういいたいですけどね もういくつねるとお正が…ぁああああああああああまた年が変わるぅううううああああああああ >>622
同時に更新なら負けそうだけどちんくるは昨日更新だしな >>569
hissiかけられるのが嫌なんじゃね?
ワッチョイ消しなんて全員それだろ >>609
15000ならいいかと思って買ったゆ
ソシャゲに慣れ過ぎたゆ やっぱり体操着壊れだったんゆ?
見た目で体操着の銀髪引いたんゆけど明らかに火力おかしいゆ >>635
2日目ながら覇権相手に弱小が勝てると思わんけどなあ >>638
冷静になるなゆ
お前はいいことしたんだゆ 誰にも見えてないのに連投を止めない根性は凄いと思う ガルションってコラボしてもコスプレとイマージュとかいう戦闘で見る機会ほとんどないゴミの二択だから
もしかしてコラボでも伸びしろ低くない? 次のターン崩れる足場から動けないじゃんゆ「パパ…助けてゆ…」←どうすゆ? >>628
サンタツクヨミちゃんも壊れててほしかった >>646
覇権チンクル2日目って意味やな
恥ずかしいね >>635
悪いがチンクルは更新日以外も常時スパチャで不定期集金しているから空き巣王だぞ 92が遊び出すゲームは軒並み不調で笑えるゆ
ふゆふゆは本当に凄いのを飼ってたんだゆなぁ >>518
あいつは廃課金ごっこしてるだけだから一生追いつけない 死後スレ見に行ったわ
元気で良いじゃないかずっと死後スレで楽しんで欲しい ちんくるストーリーボスにすら勝てなくて泣いてゆ
ちなみにオートでしかやってないゆ シゴスレで暴れてるだけならいいんだけどあいつちょくちょく他所に出張するのがね 生前にも楽しめゆ
やっぱり転生したいゆ
転生したら女の子に優しくすゆ! 大松「ストーリーボスが一番面倒なギミックボスだぞ」 バリア貫通赤床のど真ん中に取り残されたじゃんゆ「パパ…助けてゆ…」←どうすゆ? >>674
じゃんゆらが構ってやらないせいだよなぁ ランスレ外でも暴れるバージョンのハゲみたいなもんか? >>683
悔しいよおおおおお
うわあああああああああんんんん
おんおんおんおん キャバキングってなんだ…?
ネーミングセンス良すぎだろ! >>689
ほら犬のように泣けよ
わおんわおんって シゴスレ民がおもしれー新規扱いしたのが発端なんだからサ終しても面倒見てもらわないと >>693
なんで成り立ち知ってゆの?
さてはシゴスレ民ゆなぁ〜? >>689
ゆーゆっゆっゆw
雑魚雑魚雑魚馬鹿間抜けきえうせゆー 今月間チンションギスモンで4位まではせゲー独占してるのか
テク信どーすんのこれ >>663
彼女いるそうだけど明らかに脳内彼女だよな >>694
どうもしない
さっさと足場とともに奈落に落ちろ 列車とモン娘スレにも顔出し始めてるしお前がやってるゲームのスレに住み着く日もそう遠くないぞ >>707
アニバまとめて終わってるからもう無理ゆ チンクルでAUTOは趣味人が研究する選ばれし者のみが使える機能だぞ >>704
理由すら言わないまま終了未定メンテが既に5時間くらい続いてるが怖いか? >>694
もうやだゆう、ゆ?
そんなんじゃ立派なじゃんゆになれないゆ >>711
天啓パラドクスにいけば優しくしてもらえるぞ >>699
ぐらぶゆと同じなら寝たらいけない感じですかゆ? >>722
24時間順番にレイド回すんでよろしくな >>724
段ボールハウスに2人も入れないマカ
出てけマカ >>722
マクロ走らせゆだけでいいのではゆ? ゆゆゆ? マカロンのおゆちはミルハウスという豪華客船なんだが ミナシゴはマクロ取り締まってないぽかぽかだからやり放題ゆ✌😸 5凸待ちいっぱい居るから□稼げなくなりそうなのが一番辛いんだがそこ気にしてるのって俺だけなの?🥺 シゴ運営はユーザーにストレステストするの好きだよな 村でマクロ取り締まってるゲームって現存の中にあんの?
まじで見たことねんだけど 花はバニカクが可愛すぎてたまらんのだがなんなんあの声洗脳されるわ ふむゅ
ではここにゆんえー垢のVぎゆどを混ぜてみたらどうだろゆ? 中華ゲー増えてくると10位から21位まで中華ゲーで埋め尽くされそう ゆがミナシゴほんのり復帰した途端にこの仕打ち
クソだったらたばゆのシンカエロみてやめゆ >>748
DMMだけどエロバレーはちょくちょく取り締まってる >>750
自分がやってた頃は朝6:50分に点呼してたゆ >>760
それは当たり前だゆ
6:30から団ミーティングゆ >>759
ほーん…
コエテクの肝煎りだけのことはあるな >>763
都会と同じ様に中華によって駆逐されるなw ゆんえーじゃんゆ「何故ここに転送されたかおわかりになりますでしょうかゆ?」 >>764
あと順番で有給とゆのが必須だったゆつらかったゆ;; 中華にきてほしいゆ
チャイナマネーでエロアカつくってほしいゆ >>772
順番ならそこまでじゃないゆなあ
毎回取れゆ もうソシャゲは村界隈しか知らんからなぁ
都会は今ナニでキャッキャしてんだ グラブルやった事ないけどそんな過酷な世界だったの🥺 ゆん!
ゆはランスレに週に2、3回出勤してゆじゃんゆだゆ! >>786
どれもこれもみんなSS団でイキゆためゆ必死だったゆ >>791
普通だよ
ティンクルが目指してるものがコレだよ なあガルクソスレがチンカス叩きスレになってんだけど? たぶんなこの板のスレを一通り巡ってみたら
チンクルが覇権になるのは当然ではってなる
もう少しまともな対抗馬いないの お空はしょぼいマクロ組んで遊んでたけど
マウス取られてPC1台占有するから
ブラウザ操作代行のマウス占有されないマクロ作ったら速攻警告来たからやめたゆ
都会は厳しいゆ >>783
リバース1999
本土で大人気。最近都会に来た。 ついにYouTubeで広告見ろって警告されたわ
これじゃテレビと変わんないじゃん サイゲのギルドは過酷はイメージゆ
初期ウマとかもランカーギルドは虚無育成を数百回してたゆね
ぷいこねは知らん 最近は忙しいマカ…
何故か新規や復帰してる人がいるマカ リバースつべの広告で毎回見るからもうあらすじ覚えちゃったゆ😸 >>804
聞いてきてくれたのか
最初はむしろ演技下手やなって感じだったが段々癖になって今じゃ声聴くだけで笑顔になる >>807
遅すぎない?
チンクルスレはガークリサ開から毎日叩きながらチンクル持ち上げてるぞ なあ
最近飯屋の新作おまんこ台詞とか貼られなくない? >>786
ガチ団は朝活必須からの1日拘束×1週間
全員の貢献度見えるからギスギスするとこうなる
https://i.imgur.com/1bUaiTc.jpg >>807
見たら実装予定の対人とギルドがクソって話が数レスで終わって流れてるけど >>833
プイこねはたった3凸すゆために起きられゆ限りずっと張り付いてゆゲームだゆ ふたーつ
じゃんゆのゆーことは絶対
みっーつ
ゆンチ撲殺 92に反応してるやつはワッチョイ即NGゆ
92に反応してるやつはワッチョイ即NGゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 32分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。