はぁ〜ゆんゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 6191位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♟
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♟
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♟
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♟
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♟
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♟
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♟
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♟
避難所(したらば)ですゆ♟
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレゆ♟
はぁ〜ゆんゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 6190位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699373437/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うんちもれゆー💦ゆーん💦
んちもれゆー💦ゆーん💦う
ちもれゆー💦ゆーん💦うん
もれゆー💦ゆーん💦うんち
れゆー💦ゆーん💦うんちも
ゆー💦ゆーん💦うんちもれ
ー💦ゆーん💦うんちもれゆ
💦ゆーん💦うんちもれゆー
ゆーん💦うんちもれゆー💦
ーん💦うんちもれゆー💦ゆ
ん💦うんちもれゆー💦ゆー
💦うんちもれゆー💦ゆーん 健康診断のこと話せゆ会社員がなぜこの時間に平然とレスできるんだゆ お前ら何でそんなに人間ドッグに詳しいんだ?
35以上じゃないと受けられないんだろ?
どういうことだ? なんとか対立煽りしたいんだろうが業種によってまったく話違ってくるしなぁ >>24
風呂場にたまに置いてあってお尻に入って抜けなくなっちゃうやつだゆ カメムシいないのにカメムシ臭いゆ…どうしてだゆ;; 玄関が臭いと思ったら犬のうんうん踏んでた事ってあゆよね
それと同じゆ >>36
じゃんゆさんのおだいじにカメムシ詰めといたマカ ミニPCってマジで小さくて性能もそれなりになってんのな 首都だろうと関係なく沸くゆ
ただ引きこもってゆだけでは? ンが2回来たのにスコア更新出来なかったんゆうううううううううううう コガネムシは入って来たけどカメムシは見なかったゆ
おだいじのにおい嗅いでみたいゆ .
フリーナちゃん完凸ガチャに備えて風呂に入って身を清めてくゆか カメムシとか風呂入らないとかホロの話かゆ?
なんだかんだいってV好きなんだゆなぁw サウナで汗を流してスッキリしてからの水風呂さいこーゆん スクリプトで荒らしてるキチゲェってさ社会人ネタで盛り上がりだすと
慌てて流そうとするよな >>93
じゃんっゆが寒くてふゆえてゆ
ブルブル→ぶゆぶゆ >>91
無職ですら風呂に入るのは普通なんだが
もしかして無職未満 じゃんゆのPCルームは年中エアコンonで18度設定で快適ゆ
電気代が最近はツレェゆ メンテ前にブルアカログインするの忘れてたゆ(´;ω;`) >>105
お外よりは全然あったかいし年中長袖で18度環境に適応してるから問題ないゆ 外が寒くなってアイスが最高においしー時期がきたゆなぁ >>77
3Dフィギュアなんかに課金しないでドクスに投資しろ 他の事前のアズレンもどきもダメそうだしスーホーしか残ってないゆ やっぱりリアルフィギュア課金が満足感最高ゆ
MGEXストフリいいですゆ フィギュアっどうやって楽しむの?やっぱりぶっかけ? 最近のエロフィギュア2万〜が普通っぽいけど
高価な割に他人には自慢しにくい置物買ってどうするのか純粋に疑問ゆ チームくさまんじゃないと生きていけねーゆ
メイドもシャンドラ化が見えててつれーゆ Hなフィギュアは簡単にプレ値が付くのを見つけやすいから
転売には丁度いい商材なんだゆ 年末には化け物が現れるってベストエロゲで言ってたゆ
スホメには頑張ってもらいたいゆ 飾る場所があるうちは良いんだけどな
最近は高くなってきてるからとりあえず買っておくかって事は少ないだろうけど ゆはエッチな改造フィギュアに100万以上かけてゆよ エロゲテレカコレクターじゃんゆだけど
他人に見せて自慢はできないけど集めたというだけで十分心は満たされてますゆ 1位石貰えないガルクリをプレイする価値はあるんか? やっぱりリアルなTCG集めるのが満足感も資産性もあっていいゆ
最近のTCGの価値インフレで一気にお金持ち風にみられるようになったゆ >>170
エロゲテレカ界だとプレミアものっていってもだいたい2〜3万が限界で
10万超えるような取引実績あるものほぼないから集め安くていいゆ
正直プレミアものって言われるほど高額なのはねーゆ ガルションは説明不要の辛さだから楽だゆ
いやつれぇゆ ガルシンやりたくなってきたな
そろそろrereしても良いんじゃないか 列車から逃げてチンクルから逃げて
今度はガークリからも逃げゆの?
本当にそれでいいのかゆ? そろそろハラのメンテ終わるゆ
いのりんフリーナ早く引きたいゆ イベポイントの幅がありすぎてどこ周ればいいかわからん
熊の悔しい思いが詰まってる ブラックロータス今持ってたら普通な状態でも100万円↑だった事を思うと
昔に戻りたくなるゆ 1ヶ月ログインして再生ポテンシャル付きでもやらないと思うがどうせポテンシャルなしのゴミだろ配布すんの
瀬戸際の癖に危機感ないのがアホ過ぎる
これだから運営したことないヒョロガリはだめだわ 子供向けだったトレーディングカードに
100万とか1000万とか値段がついちゃう現代の狂気凄いゆ 確か非売品のとらいあんぐるはーとヒロイン5枚セットのテレカ火を噴くのまだかよ
作者がきのこみたいになってたら売って人生立て直しできたのに悔しいゆ >>198
昔っていつくらいゆ?
日本でも買えたのかゆ? ガルションに課金するのは罠
今マジで人離れてるから焦って相当緩和してくるぞその時を待て チンクソは都会とランキングと対人とギルドで半年以内に4つの死ぬポイントがあるからな ガースレ見る限りチン信は狂暴なのがわかる
あいつらのダイマっぷりは全盛期レッシンと同じや ションベンは最初から流行るような感覚が感じられない
で、中身もゴミだろ申し訳ないがゲームがわかりにくいと誰もやらないんだよなぁ ガークリはクマのやらかし芸を楽しむ場所になってゆ
ログボの次のネタ早くしゆ 原神のメンテ終わってゆぞ!!
水神ガチャにのりこめ〜 ガルションスレでちょくちょく列車誘致してんのほんま草生える 改造フィギュアって作成者は著作権だかで捕まってたが単純所持はおとがめなしなのか? チンクルはまだ戦闘やら楽しかった思い出があるから生きていけるゆ
ガークリはマジで一度も楽しかった記憶が無いゆ... ちん信はXでもwikiでもいちいち他ゲーのところでちんくるを見習えと書くレッシンの系譜を受け継いでる 別にちんくるやりたいなら止めないゆ
勝手にやればいいゆ TCGは昔リアルでやってたけど、管理大変だし対戦相手いなくなったし、全部捨てちまった
オンラインがやっぱ楽でいいわ はせPごめんね
これならガルシンの方が楽しかったですはい ばら蒔き具合だったらちんくるが上だったなくまさんも変わっちまった 5年構想を練った←×
5年完成させられなかった←○ >>225
作成者も逮捕のラインがあってそれを越えなければ今のところ捕まってないゆ(ただし法的にはアウト)
作成者でこれだから単純所持ならまあ大丈夫だゆ ゲリションはばら撒きよりもパックの内容どうにかしろゆ
ケチくさすぎて買う気も起こらんゆ チンカスはスタピの存在が勝利の決め手だったな
ゲームはおもろないけどこいつのお陰で微課金囲うことに成功できた 最初からパクってエロつけるぐらいしか出来ないふんざが調子こきすぎなんだよ
オリジナル(笑) スタピつきのキラキラだけ買ってりゃ
とりあえずおまんこ食いっぱぐれないからな >>246
それだよな
Fanzaなんだからエロ特化でいいんだよ
ゲー無性なんて求めてない。 >>256
営利目的での使用したらアウトなんじゃね 都会から艦コレ→花→列車と逃げ
そこからチンションで行き場を失った太郎達
もう逃げ場なんて… >>242
版権物もベビードールやオナホがアウトで干しぶどうつける位はセーフって感じか
金かかる趣味で自分では持てそうになくてうらやましいが気をつけてな >>256
正規品をそのまま剥ぐだけなら今のところOKゆ
下半身だけ別の素体を持ってきて首だけ正規品ですげ替えたりすゆとアウトゆ
ゆは前者しか持ってないゆ 今日のD1次第でくまの暴れっぷりがわかる
生き餌みたいなもん シャンドラ手持ちの石で引けたから課金してないやスマン 改造フィギュアは同一性保持権とかの著作者人格権の問題ですかゆ? シャンドラはランキング配布なくても推しだけ追うなら問題ないからな… D1はログインするだけで1000石くれたりするポカポカだゆ 「D1はポカポカゆな〜」
「D1はポカポカマカ!」
ガチャ後↓
『なんやこのクソゲー💢』 今日は意地でもゲリションを表彰台入れてきそう
当然加護の力で エロだけゲーでD1とシャンドラの分かれ目はガチャ設定だったな D1は4回すり抜けた
ちなみに最後まで引けなかった ティンクルはガルクリ前負けまくってたから普通はないよね ティンクルはアプリ一位だけど、こいつ上がった下がったり不安定だよな・・・ ゲリション逝った――――――――――wwwwwwwwwww ゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわまたかゆ ガルション1位にいるじゃんゆ
どゆしてみんな見えないんだゆ? ガルクリやべーwwww
巨乳でもこんな落ち方せんかったぞ 下痢捨てられたなコレ
ちんくるとモン娘で行くっぽいな 連続1位記録あと一歩で列車を抜かそうとしたガークリがなんで12位なの? チンカスが不安定なのはキラキラのタイミングが人によって違うからだよ 上を見るな下を見ろ
フラワーよりはましだろ知らんけど ttp://i.imgur.com/a99QPHk.jpg
ttp://i.imgur.com/5ymaTZU.jpg
ttp://i.imgur.com/PWJO3Uh.jpg
熊アン D1さん、猫パンでティンクソ粉砕wwwwwwwwwwwwwwwww 決めましたゆ
次のガチャ更新で石全部使ってガルクリ引退しますゆ はせさんちゃんと責任とってゆ
とゆってゆったゆなぁ? >>343
あれほど止めとけっていったのに課金した奴は自業自得だわ なんでガルション死んだの?寝室のクオリティ村トップって聞いたけど?? これwithoutの工作ゆ
アナル中毒患者の限界迷惑オタクで一位取れゆわけないゆう ガークリは色々不満点あるけど曜日クエストのスキップ不具合すぐ直さないのが一番ダメだと思うわ
あれのせいで日課に30分以上かかるしやる気なくすユーザー多いだろ 空き巣お姉ちゃん最強ゆ♡
そしてくさまんゲリションwwえ さっさとreした方が良いよ
ガチャ画面だけ見てもちんくるより力入れてたみたいだし あいミスREが2ヶ月くらいだっけ
下痢ションはそれより早いと思う? ゲリション完全に失敗作で草
シャンドラより落ちるの早くないかw >>377
業者の嘘だぞ
そもそもエロイッコダケだし >>378
ゴリ押しAIブスより売れるってこと
もういらないよねブサルーカw この村新人が育たないゆ
いつまで高齢者が頑張ればいいゆ でもノルンお姉ちゃんのメロン畑ははわカスにめちゃくちゃにされてたゆ シャンドラですら最初に12位以下に落ちたのはちょうど一か月経ってからだったよ ガルクリお前はKMSの柱になれって手塚部長も言ってたのにどうして... >>402
業者も流石にエロがあんなに遠いなんて聞いてなかったんだな >>418
3年過ぎたら賞味期限切れだゆ
2年でも怪しいゆ なあはせ
お前ゲリション失敗したらいなくなるんじゃなかったのか?
社会人だろ
発言に責任持てよ ナァミルオーバードライブ15位
エルトリンデ14位 >>430
そんなハイペースで新作出せるわけ無いじゃん馬鹿なの いつもの人いないのか?
d1 ちんくる もんむす クレサガ
大麻 シゴ ブル ギス
スマホ
ちんくる d1 もんむす 大麻
ギス エロス 戦国恋姫 ズリ でぇじょうぶだ
巨神reで生きかえれる そこにはせはいないだろうけど
ゆーゆっゆっゆwww >>436
馬鹿だけど?
馬鹿だから何か不都合でもあるのか? >>441
まあなw
覇権D1が1位で悔しいか豚?w >>377
パンツズラしハメと挿入描写があるのは良い点だがエオイッコダケの上に着衣エロが多すぎて乳首すらでてない子も多いから言うほどでもない モンブスが最初に12位とったのは25日目
意外と早かった 同じジャンルのアーモリーに勝ってるから成功だろあんまり理不尽な叩き方するんじゃねえぞ >>451
まあガルクリはハセが携わっていないから仕方ない 真面目な話は、昨日更新してこれだから相当やばいよ
マジで村の吉田 テクはうんちから1年くらいであやかしだした
KMSも列車から1年半くらいで天啓だしてなかったか?
はせは色んな所に寄生してるから論外として >>472
約束された爆死だったからな
最高にメシウマ 村を私物化した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 2 位 >>462
加護で嵩上げしてるのに2週間で2桁はさすがに言い訳できないだろ はせ業「明日は(ブラウザ)1(アプリ)2でお願いします」
DMMGAMES「ぁい!」
DMMGAMES「12位っと…」カタカタ 声なしのホモシゴって声ありの他ゲーに比べてどれくらい利益率高いんだろう はせ「わかりました…はせは今日から村を去ります。」
長谷川「では
せがわ「今日からHNせがわで最スタートします!」
あっ、かがはクビねw >>478
それでそいつらの新作は今、事前にあるんですかゆ?もう新作の話全然出てこないゆ
中華ばっかりだゆ おいおい
2桁に落とすとかはせさんが黙っちゃいないぞ?
じゃんゆ謝っとけ D1、加護、加護、ホモ、大麻、じゃんゆ、エロブル、王爺
終わってんぞこの糞村 ゲリション流石に心配になる
巨ファンとサ終どっちが早いかってレベルだろこれ >>491
ゆーん…出せてたって言ったばかりじゃんゆ
嘘だったのかゆ? ガルションって俺が今まで見てきた村ゲーで村内で一番宣伝されてたと思うんだがなんでこんなゴミなの? ガークリの5億と時間をティンクルモンムスミストレ花騎士に使ってたらどれかアニメ化くらいは行けたでしょこれ ガルクリはスレの様子見てるとあの高順位はおかしかったからなぁ
ようやく評判通りの順位になったとしかw じゃんゆのせいじゃないゆ!
勝手に足場崩して落ちてったゆw ガルクリがこの勢いで落ちるってことはティンクルはガチで覇権級だったんじゃん
お前らずっとずっとずーっと工作としか言わなかったよな?なんで嘘ついた? >>493
どういうランキングだったら満足なの?
テクロス123? >>494
そりゃあゲルションだろ
金かけた額が違うわw はせが権力かざして忖度してないと証明されてしまったな
どうするのはせ憎 ガルシンとかいう忌み子の後継者をなんであんなに持ち上げてたのか今でも不思議だよ つまんないだけならまだエロのために頑張れたかもしれんがストレス要素多いからな
UIもすごい分かりづらいし このションベンに金入れて工房開けてキャッキャしてた館長さん達
哀れ >>506
どっちも工作だよ
ションは工作しても12位レベルでゴミなだけ パズルチャンスじゃん
今ならガルクリユーザー奪い取れるぞ >>506
列車の初動にあらゆる面で負けてたからインパクトがない ガルシンの姉妹タイトルとして5年前には構想があったという話が
5年間作ってたに変わり、ついに5億かけてつくったにすり替わったゆ
面白いゆ ガルションってもしかしてクソゲーを工作と宣伝でどこまでユーザー騙せるかって言う実験だったんじゃないの? >>520
工作してもゴミになる理由がよくわからないんだけどお前の頭の中ではどういうシステムが構築されてんの? >>484
3×3?の企画は何処いったんやろな…… 生放送のとてもよかった54%がなぜか54歳に変わってたスレで何いってんだゆ ブラウザ アプリ
D1 1−2
ティンクル 2−1
モンむす 3−3
ホモ 4−9
大麻 5−4
シゴ 6−18
ブル 7−11
ギス 8−5
ガルクリ 12ー15 まだこれからどうなるかわからないけど
ガークリより宝石Reのほうが勢いあったよな
スレの勢いもしばらく3000くらい維持してた くさまんCPで来た新規が他のくまゲーに移住してった感あるな
ガークソは撒き餌だった >>527
そんな細かいこと気にしてたら死ぬぞ
わざと間違えるのが面白いんだろ >>537
訂正しといたぞ
ブラウザ アプリ
D1 1−2
ティンクル 2−1
モンむす 3−3
ホモ 4−9
大麻 5−4
シゴ 6−18
ブル 7−11
ギス 8−5 なあ、今日の結果に不満があるやつはどういうランキングだったらよかったんだ?? >>537
ギャハハハハハハハwwwwwwwwww カティアもシルヴィもお前らによると人気キャラじゃないのになんで1位なんだ??? >>506
チンカスの動きは列車以下じゃん
で、その列車は1周年差ある周年対決であやらぶ以下じゃん
何処が覇権なんだ?
まぁ新人賞ぐらいはやってもいいけど ガルションまだやってるやついゆの?
じゃんゆはやめたゆ はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。
はせ引退おめでとう もうマカロンちゃん枠で良いんじゃねーか?
オススメしていこうや 万年月間2位だった花ですら実は運営変わってましたやるくらいだし
はせを信じろ >>518
そこだけじゃなくてキャラ強化とか一覧も全般的にダメ
あと全く同じイベントをガワだけ変えて同時進行とか頭悪すぎる >>537
シゴも結構ひどいな
あとわざわざ追加して晒すのはやめて差し上げろwwww ティンクルはガチャが渋いくらいでエロゲの王道設定だしバトルのテンポも良いし
寝室も一部以外は良いしで良ゲーなんよな
ギルドとかPvP実装で自爆しそうだけど >>550
そりゃあやかしがずっと1位じゃないと嫌なんだろ
あんなサ終見えて規模縮小しつつあるゴミに縋り付いてる障害者らしいや えっえっえ
なんでガルションに課金しないのお前ら!?
覇権だよ!?神ゲーなんだよ!?
村の柱なんだよ!!!? 新作覇権好きな奴がこれで一斉に去る
もう終わりだよ 限定ガチャ1メモリア1のイベントが
今回は限定2メモリア2になってて集金加速してるからな >>564
お前がな
みんなはネタとして受け入れてるぞ >>554
シルヴィの乳首がエロくて引いちまったゆ ナーフフリッパーは規模縮小から半年で逝ったけどおわごみランブルお前どう? >>558
よっぽど自信あったんだろうなぁ…w
なお現実 【メンテナンスのお知らせ】
以下の期間にて定期メンテナンスを実施いたします。
【期間】
2023年11月10日(金)13:00〜16:00予定
※期間は予告なく変更する場合がございます
ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 >>537
5年構想のくまさん最新作が12位wwwwwwwwwwwww
もう12位wwwwwwwwwww >>581
古いゲームばっかりって文句言ってるのは?
あやドブってそんなに新しかったっけ だからゆはマリニャンにしとけって何度もゆったのにゆ はせ「(即Reした方が)いいクオリティだな😭」「内部で作らないとこのレベル(のゴミ)は
無理だろう😭」
これが真実な
はせの真意に気付けなかったお前らがマヌケ ランスレで工作してがゆくりの評価あげゆ
はせさんに恩を売るチャンスだゆ! ガークリ開発広告費回収も無理だな、はせも流石にヤバいんじゃないか? >>585
目障りな広告バンバン出して自分のとこだけ特大ポイント還元するだけだな! >>671
実際に5年前の企画が制作期間5年になって制作費5億にすり替わってるわけで チーくまから長谷川雄大が消えてかんなぎれいが頑張るならその方が村のためじゃないか? >>684
細々と続けるつもりなんかと思ってたが結局死亡宣告だったのか
成仏しておくれ >>693
お前だけだよそれ言ってるの
みんな5年前の企画って言ってるし5年間作ってたなんて言ってるやつ居ない だってガルションの開発ってあいミスとかいう信者力だけで生き残ったのを自分の手柄と勘違いしたとこだろ?
正直あいミスはReしようがしまいが変わらない苦行ですぐやめたぞ 今から配布増やして乞食集めればまた表彰台に返り咲ける もうしばらくくさまんの新作来ないからくさまん祭りでポイント還元してやるからな
震えて眠れよ >>597
天井共通だしノーカンだろ
ナコトコイン付きのマイレージもあるから実質タダ 人気キャラではないかもしれないけど不人気ではないでしょ
カティアは光属性だと2位か3位だしシルヴィも影シリーズだと7位か8位くらいでしょ >>698
5年間何してたのwという煽りはどういうことなんですかね >>709
それもお前が言ってただけだよね
誰もそんな煽りしてないよ なぁお前らガルクリかシャンドラどっちか救ってくれないか? ガルシンや飯屋のRe移行見切り速さから考えるとガルクリも正直そう遠くない内にRe宣言すると思う 時代がまだはせに追いついてないだけ
低レベルなユーザどもが悪い 都合わゆくなったはすぐ発狂すゆのやめろゆ
少しは我慢しろゆ 5年前の企画だけあって改良されたアイミスよりシステムが糞で草
令和にこんな糞ゲーで金取ろうとすんなよ >>699
あいミスと全く同じ動きしてて笑うわ
あれも最初クソバランスでReしたし そんなリーリー言ったってさ
すぐに作り直せるわけ無いじゃん いい加減業者もはせゲークソじゃね?って思ってきたようだな 🐻さん日付もわからなくなってしまう
692 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ1b61-QZGH) sage 2023/11/08(水) 12:18:51.87 ID:RBVsgZ8A0 5/5
https://i.imgur.com/TMDtY2C.jpeg
うんえーさんがスレ見てたらわかるように貼っといてあげるね
本日は11月8日です ガルシンの姉妹作ってことは元々はユアゲと作ってたんだろうなって思うと
新井さん俺くたしいゆ なあ、正直ここまで落ちると予想してたヤツいるか?
ちょっと衝撃を受けてるんだが はせさん大失敗でくさまん村終わりゆ
ゆーゆっゆっゆ パッと見だと色々分かりづらいんだわガルション
腰据えて色んな要素覚えようという気になってくれるユーザーって少ないんだぞ >>697
なんでだゆ?下痢スレ見ながらくう飯うまいゆw ガークリの苦行って前世あいミスよりつらいから信者でも逃げるかもよ >>734
ゆーん…
イベントがちゃんと出来てれば今日はがゆくりが1位だったのに
くたしーゆ!!! 違うんだあああああああああ!
ガルクリは一般が強いんだああああああああああああああ!
ブラウザ アプリ 一般
D1 1−2−34
ティンクル 2−1−10
モンむす 3−3−15
ホモ 4−9−24
大麻 5−4−60
シゴ 6−18−55
ブル 7−11−40
ギス 8−5−13
ガルクリ 12ー15−32 リリース前に生放送ついでにジャックまでしてたんだけどこれで力入れてないは無理ないか? >>745
即座にデイリー直さない低能っぷりゆ
ゆーゆっゆっゆ >>736
自信満々だったし工作で数ヶ月は一桁にするかと思ってたわね ゲリションあまりにクソすぎて他ゲーム漁ってたらシーオブスターズ見つけられたからゲリションには感謝してゆよ シャーデンフロイデ何て普通だゆな
別にガークリがどうなろうか知ったこっちゃないし楽しいゆ♪ >>754
そのほうが楽しいから
お前は叩かれて辛いのか? >>734
今のアルテイベが始まった日考えるに6日スタートで重ねていく予定だったんだろうな 🎨イベント予告🎨
11月10日より、
イベント『藝術の繭と深淵の声 〜World Imitator〜』を開催予定です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ D1なんかやったのかてぃんくるに勝つなんて強すぎる
さらにできるようになったわけではあるまい >>778
はせ叩きよりもコンテンツ力足りてないよ >>754
ピッグモーターが進退掛けるって言ったから守ってもらわんと 逆にまともな更新がD1だけなのに取れてなかったら叩きのネタになってた >>751
下痢ってデイリーないとか言ってなかった? >>749
一般カスのd1と大差ないのは……どうなんや? >>749
ゆ!
シゴも負けてないゆ
がゆくりとミナシゴはらいばゆゆね ガークリ 勢い790
ちんくふ 勢い234
どっちの格が上か理解できたか─? >>797
悲しいなぁ
ゲームよりもその外側を見るようになっちゃうなんて
もう誰も村ゲー遊んでないのかも 700:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53ae-63np):[sage]:2023/11/08(水) 12:19:48.53 ID:b6qYn3Em0
はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 列車→ロマサガRSベース
モン娘→アイギスベース
ティンクル→クルくるベース
くまゲーってオリジナル性皆無では...? おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6184位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699320121/933
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2023/11/07(火) 12:42:24.51 0
俺の予想では今週中に何かしら動きがあると思う
そしてみんな手にひら返してガークリを絶賛するようになると思う
このレス保存しといていいぞ ユアゲもKMSも梨木も殺してでも生き延びてたあのはせが失敗したら切腹するゆーてたほどだからな
どうなるか楽しみゆ >>749
都会も考慮するとモン娘最強になるけど、いい? >>778
イベ自体いつもと変わらんし、ハニバまで特に話題もないからしゃあない >>537
ブラウザのランキングが高い組はアプリだけだと下がるから汚くなる…って言おうかと思ったけどホモ以外関係なかったゆ
https://i.imgur.com/4JAk5xx.jpg 起死回生できるナイスキャラも居なそうだし厳しそうだな >>895
じゃあお前はアリアやふるーつを救ってくれたのかよ >>736
もうちょっと粘るとは思ってた
落ちるの早すぎ シャンドラすらサ開時には1万円くらい入れた俺が無課金のゲーム
それがガルクリ >>891
そいつらはせを含めて勝手に死んだだけじゃね
今も生きてたらまともなゲーム作ってまともに運営できてたなんて自身を持って言えないよ >>901
はせ煽りこそいつも通りで変わらないのに 曜日クエリセット臨時メンテでも直せずAI馬鹿だから手動強要
不満渦巻く中道筋も即座に示せず1週間ほど経ってだしたロードマップがゴミ
対応後手後手でもっさり動作でGOサインだしたのも含めて運営していく能力が内製は皆無だったのが敗因か >>947
お前は間違いを繰り返すのか?今度は救え >>741
腰据えてゲームやるならCSやればいいしなぁ
ブラウザでやろうとは思わんもの
客層とか客の心理をちゃんと理解してないんだろうねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。