ガークリ12位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6192位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♟
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♟
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♟
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♟
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♟
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♟
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♟
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♟
避難所(したらば)ですゆ♟
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレゆ♟
はぁ〜ゆんゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 6191位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699406677/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここに隔離出来てる間だわええわ他所に迷惑掛けるなよ犯罪者 ガルクリの全てを奪ったティンクルが、憎い。
はせPの全てを奪ったかんなぎが、憎い。 ちんくるの最低順位は11位ゆ
ガークリ12位はやべーゆ みんな長谷川さん大好きだからね
話題にしない日なんてないよ ゴミでもランキン操作とスレ工作すれば覇権になるとでも思っとった? 700:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53ae-63np):[sage]:2023/11/08(水) 12:19:48.53 ID:b6qYn3Em0
はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
――プレッシャーがすごそうですね。
はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 1位のお祝いしにきたのに12位に話題取られて悔しいゆ 12位だけど、別に工作してないわけじゃないと思うんだよな
他のゲームより3倍優遇した上でこのランキング何だと思う エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね ガルクリに信者いないお陰で特にレスバは起きないのいいよな
障害者がずっとはしゃいでるだけで済む どうだ怖いか?
🎨イベント予告🎨
11月10日より、
イベント『藝術の繭と深淵の声 〜World Imitator〜』を開催予定です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ トレース絵師がチヤホヤされて勘違いで自力で描いたらクソ下手くそだったみたいな展開 >>87
修正(Reして出直し)の可能性も…さすがにまだないか >>94
神ゲーに文句しか言わないプレイヤーが悪い
って思ってるゆな 天啓のモンスター無くした2D版でよかったのに柱なんて出すから… Reってあんだけ失敗したら居なくなりますwとか言ってるのに気軽にできないよな
ゲームと同じく自ら後に穴を作った >>99
修正するな
692 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b61-QZGH)[sage] 投稿日:2023/11/08(水) 12:18:51.87 ID:RBVsgZ8A0 [5/6]
https://i.imgur.com/TMDtY2C.jpeg
うんえーさんがスレ見てたらわかるように貼っといてあげるね
本日は11月8日です いつものドブガイジいなくなるから気持ちがええんじゃ ガルクリの何がダメだったかってやっぱヒロインの数絞ってる癖に打率低すぎるのがダメだった
列車初期と比べてもプトラ一人で全員倒せる雑魚しかいねえよ ガルション、全然美味い課金パック押し付けて来ないんよな さすがにそろそろ何らかの方針示すもんだと思ってたらただの新イベ告知とかビックリするわ >>97
31位で死んでるなら67位の神姫刃はどうすればいいの? >>115
本来イベントを重ねてくる予定だったのかもなw ガルション生のデモプレイで全滅しかけたよな
あの時点でおかしいのに気づくべきだったわ ガルションてリリースしてもう1ヶ月くらいか
ならこんなもんだろ チンクルとモン娘上げてガルション捨てたの丸わかりで草
ガルション開始前後は露骨に殺して移らせようとしてたのにな 一般でもゲリション32位
列車以下の順位だゆ終わりゆね終わり ガークリは近年の村ゲー内どころか歴代でも最悪クラスのUIと育成素材等の分かりにくさを極めてる はせはもともとクソムーヴで嫌われてたけどTD祭りたぶんあれが致命的な一手 >>125
いや・・・それは知らんがなとしか・・・ リブレスだって何回もreしてるんだからガルシ(ョ)ンも4作目行けばええんや 流石にあのインタビューコピペして問い合わせに苦情入れたゆ
何を思ってリリースしたんですかって投げたゆ 【朗報】ガークリ新イベはクリアしたステージの☆評価に応じて報酬がもらえる形式の模様 クルスタ民ひどすw
200 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-wdyj)[sage] 投稿日:2023/11/08(水) 12:23:27.63 ID:QefYGDLw0 [3/4]
D1もなかなかやるじゃねぇか
そしてガークリ・・・大丈夫か・・・?
202 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c16a-f2Gd)[sage] 投稿日:2023/11/08(水) 12:27:03.39 ID:NDB8VBS20
ガルションってサービス3年目だっけ?
204 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b94b-LGPt)[sage] 投稿日:2023/11/08(水) 12:29:55.66 ID:bxZPtl3D0
ガルクリの負債をチークマで補うために集金加速するからガルクリの転落は他人事じゃないぞ
205 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53b2-Q/38)[sage] 投稿日:2023/11/08(水) 12:31:43.49 ID:9sQSpFjH0
ガクリエに滅ぼされちゃう
208 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-sdYh)[sage] 投稿日:2023/11/08(水) 12:34:06.61 ID:nqK4S4dO0 [5/5]
飯屋とガルクリの負債はクルスタが背負うんやなって
209 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ae-wdyj)[sage] 投稿日:2023/11/08(水) 12:34:27.97 ID:NL3oh9Hd0
クルスタはガークリに勝ってみろよ雑魚が
とか言っていた彼は12位という現実を直視出来るんだろうか…心配だなあ?
210 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-+NjP)[sage] 投稿日:2023/11/08(水) 12:35:49.53 ID:QIUBzZ+Wd [2/2]
ガークリおじさん今頃あわ吹いて倒れてそう >>126
イベントもガチャもガンガン出して一位取りまくりって予定だったのは見て取れる
不評すぎて改修優先に舵斬ったんやろね ちんくゆは七夕にリリースして月末までに22回1位取りましたゆ
最低限そのぐらいは超えてほしいものゆw もんむすに比べたらガーションの方がましだと思ってたけどなんで皆せえへんの? チンクル > モン娘 >>> 花=列車=ガックリ
これが真実 >>146
モン娘はキャッシュがなんか溜まり続けてて100GBを越えたところで辞めた ガルションの逆転劇はこれから始まるからよぉ…止まるんじゃねぇぞ エロのクオリティだけはいいんだけどねェ、ガルクリ
村でエロに特化してても駄目なんだよな、何故か チンクルも目くそ鼻くそなのになんで笑ってられるんだ >>142
ガイジはガークリが引き取るって話だったのに…はせさん… ゲーム開始ランキングはずっと1位取り続けてるのに
人気ランキングは下降しまくるって
つまりどういうこと? >>145
ちょうど20回だけどなんで微妙に嘘ついた? 実際の売り上げとか利益はよくわかんないけどガークリは成功してるでしょ
だって勝ち確って言ってたじゃん はせとかKMSとか何でツイッター広報と連携取れてないん? >>158
ばーかゲリションのエロがいいなんてガイジの幻想なんだよ はせPも引退か -- [0Vbnxtk7R.k] 2023-11-08 (水) 12:17:18New!
はいお疲れー解散解散 -- [Fthsp6WneOg] 2023-11-08 (水) 12:22:15New!
プロデューサー解任だね、タンザニアで頑張ってこ -- [fwGLNEdc9YA] 2023-11-08 (水) 12:25:26New!
これおまえらだろw >>160
クルスタいまだに2桁とったことなくね? どうして何度も何度もモーツァルトやらゴッホで抜かせようとしては失敗してるの? >>166
引き直し頑張った乞食が矢継ぎ早に逃げ出してるってこと 秋のログインキャンペーンやってるんだが?
新規ザックザクなんだが?? ガルションは月パスぐらいしか課金したくなるパックがない >>153
>>156
えぇ……まじか、もんむす評価高いな
じゃあ、列車みたいなゲー無よりはガーションの方がまだゲームしてると思うから評価してるけどそこはどうなん? 1位取りまくってティンクルみたいに配布し過ぎるの懸念して、早々に1位石の数減らすくらい自信満々だったのに… キャラはガークリ>モン娘だけどゲームの出来はモン娘>>ガークリ ちんくるにはエロゲ好きの金出すおじさんが集まってるからな これに負けたんか…
こんなもん渋のAIタグで同じような画風の絵1000枚くらいあるやろ
https://i.imgur.com/Bzqw9za.jpg 今日更新予定のデンズリ 13-8
2日目ガルション 12-15
どうすんのゲリクソ? >>160
ティンクルはガチでやってもそんなに時間とられないし適当に流したら☆3とらなくてもスキップ出来るって快適性は高いやん >>185
ゲームテンポの差もある
ガークリともかくテンポ悪過ぎる >>184
ほんとこれ
お得じゃないどころか明らかに渋くて課金しようと思ってもやめちゃうレベル 似たような女体化ネタのガルシンも2度もダメだったのになんでガルクリはイケると思ったんだろうな フレンドのコメ欄でもティンクルの系譜だからやってますみたいなのちょくちょく見るわ >>198
うおっまじじゃん
20日知らんかったわ ゆ >>201
他ゲーと並行してできないから手動チンクソの快適性は一番下 >>190
あの無茶な石配りがあったから爆死しても続けるかってやつが残って今があんのにな
似たような糞ゲーなのにガルションなら工作ムーブやらで自力で行けるって勘違いしたんかね >>200
キャラがブサイクなのと有償限定とかで叩かれてたけどゲームシステム自体はそんな叩かれてないし ゲリ 12-15
シャブ 14-10
サ開補正の下駄ないなったらシャンドラレベルなのが露呈しちゃったゆねえ これからはガルクリの課金やめてモンギスに課金します
もうモンギスから逃げないので1級ください >>204
自分なら上手く出来る!!
っていう謎の自信があったからでは…? >>209
実際は
はせが悪い
↓
はせが悪い
↓
はせが悪い
だろw ちんくるはステーキイベ以外はストレスなく出来るからな モンブスは歴代1位という他ゲーがなし得ない偉業を達成してるから
モンブス>>>>>その他の村ゲーという事実はずっと変わらない >>210
ミストトレインガールズの無限周回涎垂らしながらやってそう ガルクリってティンクルのお陰で初動良かっただけじゃね??? まだ大丈夫
10日に新イベ来たら表彰台に舞い戻るからそこからが勝負 ちんくるは嫌いじゃないけどレッシン並みに暴れ始めたちん信は嫌い >>216
後からメダルで買えるようになるよ
嫌なら転生しろ あいミスに似てるといわれてるけどあいミスが5年かけて改修してきたものを全部元に戻して更にもっとストレス溜まるようにしたって風に見えるんだが
内製でしか作れないクオリティって何やねん >>210
ティンクル手動ってボスレベル50までくらいじゃないの?
あれ前回から全部オートに切り替えたけどレベル35位まではオートでも一回、それ以降でもオートで二〜三回しかかからんしオート安定やて ちんくるはくるくるコラボもあるからなぁ
今月は安泰
ガルション…お前…なにすんの? >>235
内製でしか作れないクオリティって
そりゃ内製でしか作れないクオリティってことですよ >>212
なんだかんだ村実績十分のギスベースだからな
よっぽど運営下手くそじゃない限り致命的な不具合とか起きんやろ >>227
まだ2週間程度でいきなり12位に落ちた事実は無くならないんですが >>226
チンクソ爆死してたらうわまたこのチームかよってなってただろうな ガルクリのおかげでれじぇくろの評価上がってんの笑う >>222
蔑称も使ってないし事実を述べてるだけだ ちんくるの良い所って特攻キャラ引かなくてちょっと割ればイベント完走できるしな
ガークリやると良い所見えてくるよな ちんくるってはせさん一歩引いてるじゃん
これをはせさんの成果と見るのはなあ これじゃあガークリはSRPG祭りに参加できないな
れじぇくろ天啓アムアモで盛り上げるか 内製でしかこの低クオリティはだせねーよ外注でこんなんクライアントに見せられるか >>252
事実陳列罪は重罪では?
いきなり12位はさすがに予想してなかったけど >>255
他のゲームは割らなくてもイベント完走できるけど >>211
5年間じっくり考えてユーザーの傾向や村に足りないモノ、5年もサービス継続の実績あるアイミスシステム
これらの要素にDMM内部で選りすぐりのメンバーで作ったゲームですからゆ かんなぎの誠意がようやく伝わったか
42.7はひどいよ >>244
でも天啓も2週間目くらいに20位取ってるけど? >>262
ガークリ→5年かけた傑作
ホモ→ミナシゴコピーで声なし動かない
これで負けるって… >>253
そこら辺のだるい修行はもう諦めたわ
交流会はオートで下から四個目、属性塔もオートでいけるところまでだわ もん娘も無難なキャラ絵とストーリーにしてたらギスともっとマシな生き方出来てたと思うの はせ信だけど今日都合悪いからランスレ見るのやめるね
頭が痛い >>213
これも一応ゲタになってる?
対象ゲームってユーザー毎じゃなくて全員同じなんだよな?
https://i.imgur.com/Aeoormk.png >>271
ちーくまじゃなかったらここまでの低評価はなかった気がする ガルションはエロいいとか抜かしおるけど・・・
そもそも一般プレイヤーはエロ遠くて見れねえんだわ ガークリは根本的にうんこなのもあるけど
レスポンスが遅すぎる。何の為の内製だ
改善速度は巨ファンのがよっぽど早かったぞ 村で遊べるSRPG作れる運営なんていなかったってことゆ ガルションさんよぉ
柱消すだけで戻るぞ?なぜ消せない? >>277
でもそうしたらギスと食い合って共倒れになるやん >>271
柱の酷さのお陰で良く見えてるだけでチンカスはチンカスで酷いぞ
ホモ以降やってねーし >>287
テストプレイをちゃんとやってたら
こんなのすぐ気付くし潰せるはずなんだがなw お前らゴミがうだうだ言おうがこの村ははせのものってゆーね ○年かけたとか制作○億円とかはマジで言わないほうがいいゆ
ただバカにされゆだけゆ >>301
天啓「都会覇権のドラクエタクト丸コピしたんだが?」 >>287
やってないからわかんないけどこれどこが笑どころなん? >>300
FYは的外れだけどなんかいろいろ弄るのははえぇんだよな
的外れだけど 他の村ゲースレゲリクソの順位の話で荒らして来いじゃんゆ >>312
KMSアレンジ加えてしんだようなもんじゃん みんな!チームくまさんの末っ子がちょっとピンチくま!
ちょっとだけでいいから力を貸してくれクマ!
ツルピカセールっていうお得でお手頃価格のサービスをご購入して欲しいクマ! ガークリはなんとなくログインしなくなってなんとなくフェードアウトした場合
月パス買ってたら永遠に金引かれまくるのか >>304
ギスと似せたら再スタートかよやらねになるだけだな
ギス2が欲しい奴はいない >>300
これな
トップダウンですぐ対応できるのが内製のメリットじゃないんかよ >>314
デンズリもあの巨ファンの軽さが欲しいわ >>310
どの世界にも通じることやが・・・
中身のないヤツが数を誇ゆ! 巨乳もガルクリも即死か
パズルこの流れなんとかしてくれ クマの子見ていたランキング♪
お金を出した子12位 ガークリ辞めてもいいけど辞める前に工房3を課金して開けてから辞めろ! ガルションは最初からエンジニアの求人出してるから開発の人足りてないよ >>314
でも黒井さんが注文付けまくったデンズリは成功して
ライターが俺は悪くねえ!した巨乳は死んだから責任者の方が大事じゃんゆ じゃあそろそろいいかな?
今年最高傑作はティンクルスターナイツということでw >>316
そもそもディスガイアに求められてたのってソシャゲでやってるよな
インフレとか >>314
デンズリはなんかクソみたいな虫バトルとかいうのが来るらしい…
巨ファンにも虫出せばいいのに >>312
元ゲーが何故売れているのかを研究しなかったのが悪い ゲームを作りたかったらCS行けってみんなCS作り始めてるのに5年は遅れてる 3000円金ドブじゃんゆ点呼するぞ〜
課金したやつ、挙手
ノシ 工房のお金で美味しいお昼ごはん食べればよかったゆ(´;ω;`) >>341
イチャラブエッチ以外はライターが発狂するぞ >>341
アンケに虫バトゥル実装しろって書いたけどどんなイメージ? ガークリはキャラレベルと館長レベル上がった時も送れるまで時間かかってイラッとする >>301
マジカルフォーゼプリズムガールを世に出したファンユアーズがいる >>345
5年前からの企画なので今更辞められないという結論になりました… >>339
SRPGでアホみたいに派手な演出があるっていうのもセールスポイントだったのに自ら消したしな 久しぶりのお外こわかったゆ;;
それで今日はどうだったゆ? >>130
代わりにあや らぶ って連呼してるじゃん すまぱんってなんか列車にすり寄ってたよな
そっちのがお似合いだよ 天啓のさくっと終わるバトル演出今思うとテンポよかったゆね なあガルクソちょうど2週間で一気に2桁になったんだけど
サ開補正の存在を信じてなかった奴おゆか? >>412
ガルションがみんなの期待を裏切って2位だったゆ
惜しかったゆ >>408
バグ塗れの既存キャラ直さないでそれやるけどよろしいか?
他のゲームなら騒がれるくらいにあからさまな優良誤認してるけどよろしいか? 虫バトルってなんだゆ?
ぼくなつの虫相撲みたいな奴かゆ すまぱんは流星終わった時にこれFYだったよね? って煽ってたの引いたわ ガルドブ深海に潜水会社!
ドブブブブブ12位!www >>424
知らん
すまぱんが虫大好きだから次の大型アップデートコンテンツが虫に決まったそれだけ これでガルション明日不自然に5位くらいになってたら… 巨ファン救ってくれゆ
例のガイジ引き取って欲しいゆ >>424
なんやろうな
ムシキングみたいに数値だけで戦うのか、もしくはユーザーは何も操作できずにオートを眺めてるだけか >>436
ランスレ20万の戦力にはかなわなかったな ゲリ工作早々に打ち切ってちんくそに賭けることにしたのか ガルション仮にちんくる並にカピカピ連打しても石ちょっと多いだけのゴミだから多分売れないよな 英傑ピック翌日8位と新作12位ガルクリ
こいつらどうすんの? >>434
わかったゆ
もし虫姦やゆなら人選びそうだゆね
iwaraでもたまに出てくゆけど気持ちわゆくて見れないゆ ガルションスレお通夜で草ゆ
ざんまああああああああああwwwwww
ゆギャーッハハハハハハハwwwwwwwww ガルションの工作費ちんくるとモンブスに全投入されちゃった 既存のSRPGに対して優れてるとこが一個もないからこれ以上どうにもならん ゲリクソはさっさとBPクエバグ直せって何度もゆったゆな?
1週間放置してゆ結果が今日の順位だゆ >>437
ちんモンと後安定してるブルは落ちんだろうが他がなんともいえないのがなぁ お得意のReはまだかリブレスくらいやってもええんやで ティンクルって発展性のないバトルシステムです手動強制です寝室1つですガチャ何周もして重ねろ形式ですギルドやります対人やりますホモありますだろ?
メリットは多めの配布と演出重視のバトルとほぼ虹メダルなキラキラくらいしか思い浮かばないけど虹メダルははせ主導で信頼ゼロだから実質前2つしかなくね?
それでガルクリのAIがアホとか重ねが異常とか言われてもえっ…お前は…?ってなるんだよな >>450
黒井さん「蟲姦と獣姦はFANZAの規制で無理って何度もゆったゆな?」 いやぁ笑ってるけど12位きついな
かがDどうすんのよ >>463
事実を押し付けるのは辞めて欲しいマカね あーあ
藝術を理解してない村民だらけのこの廃村終わってるわ はせへのプレゼントはタンザニア行きのチケットでいいか >>462
でも売れてるのはちんくるだしお前の感覚がおかしいだけ ちんくるのPははせ
ガルションのPもはせ
つまりガルションの戦犯ははせではないということです クソはバグもひでーけど柱設置してゆ奴を首にしねーと客離れ止まらねーけど? マジでランスレみんなで引き直しで腱鞘炎煽りしてるときがピークになるとは思わなかった いろいろタイミングを間違えすぎでしょこの運営わざと過疎らせようとしてるとか言えない。そら順位も落ちるさ -- [6oZF.X.1d/I] 2023-11-08 (水) 12:31:40New!
言うてもまだまだ初動ブーストはかかってるからね。まだまだ致命傷にはならないっしょ -- [T44OCbuWRvQ] 2023-11-08 (水) 12:48:05New!
初動ブーストかかって12位は大分致命傷な気はするが...
初動ブースト切れてて12位のがまだチャンスありそう -- [E5aibDEdrbQ] 2023-11-08 (水) 12:52:27New!
2週間で切れるのが早いのかどうかは分からないけど普通に初動ブーストが切れたのかと思っていた。現状、課金する要素も特に無いしね。 -- [3DKcABauyV.] 2023-11-08 (水) 12:56:14New!
数字は正直 -- [k6CtnCwOvwo] 2023-11-08 (水) 12:58:08New!
原因が何であるかの分析は色々あると思うけどね。 -- [3DKcABauyV.] 2023-11-08 (水) 13:04:04New!
まあ落ち着けゆゴミども すな
@FANZADMM1
・
1時間
ガークリ12位はさすがに笑った いくら内製で動くのが早くても根本的に無能だから
バグも直せないしシステム弄るのも時間掛かるんだ…
ガークリチーム責任の押し付け合いでめっちゃギスギスしてそう >>480
これだけ言われてもひとつも否定できないってこと?
だから相手を攻撃することしかできないの? 謎ランで1位の信憑性もないから12位の信憑性もないだろ
なんで下の順位だけ信用するんだ? >>455
こっから飛行ユニットに改造出来たり飛行特効のバリスタ出てきたりすり抜けで柱壊せたり穴埋められたりするキャラでで盛り上がるかもしらないだろ?
その環境整うまでに全員辞めてそうだけど 原神アプデきたあああああああああああああああああ!!!!!!! >>469
何年ランスレにいるんだよ いい加減学習しろ ひとまず年内はブラフラ、クリスマス、年末年始と無難に集金出来るから大丈夫 ガルクリに期待して面倒な事前で無駄な時間使ったマヌケはランスレにおらんよな じゃんゆさんが寝たらランスレ昼の部終わっちまうだろ ランスレ民の目は確かだった
ガルクリ天啓れじぇ太郎
村の三馬鹿SRPGw >>489
BPクエのバグ直せないなら詫び石配ってスキップでもらえなかったはずの石は後日補填とかやりようはあるじゃんゆ
石が欲しければ毎日1時間かけて再クリアしてください!詫び石は配りません!ってアホすぎゆ れじぇくろは抜ける
てんぱらもまあ使えなくもない
ゲリションは無理 TDとSRPG
どちらも無駄な操作を挟むことは変わらないのにどうして差がついてしまったのか 思い返してみれば倍速が無かった時点でアッー!て感じだったな
課金する奴が悪い 柱のおかげで重厚なシミュレーション要素が劇的に向上してるんだが? 今時SRPGでエフェクトカットがないとか時代遅れもいい所さん チャレンジ敵が少なくて難易度高いな
敵が多くないと柱を壊す火力が足りない 色々あったミナシゴやD1だって今元気に更新してるんだしへーきへーき そもそもSRPGやりたいなら新作やるよな
ユニコーンオーバーロードみたいな >>509
あまりの酷評ぷりに豚が1週間くらい寝込んでて石配りとかの指示出せてないんじゃないか よりによってD1のワカメ戦闘が最新SLGに勝ったからなw 【悲報】ちんスレさん、自分が1位をとれなかった反省ではなく12位のゴミゲーの叩きをひたすらしてしまう ガークリスレ、ちん信とランスレ民が流入してわけわからんことになってゆ… >>530
それ言うならファミコンゲーの爺が勝ってる方が先だろ 🐷の面の皮は厚いぞ
批判程度で参るなら表に出てない デンズリは14日目に12位
D1も14日目に14位
まだ復活できる余地あるぞ まーた始まったランスレ民が荒らしてるアピールはせゲーっていつもコレだよね 引き直しガチャに何時間もかけて何枚抜いた〜とかドヤスクショ貼ってたガイジおらんよなーw >>532
今回のギユイベ改修みたいによけいなこともすゆから ガルションって叩いても擁護こねーからつまらんねん
本スレ民も総アンチ状態や >>532
今からwithoutに分投げて改善したら笑う >>553
ここまでアンチで染まるのは最近だと珍しいな じゃんゆが笑ってる〜♪
マカロンも笑ってる〜♪
ギャーハハハハッハーw
今日もいい天気〜♪ スイードきちゃああああああああああああああああああああああ セキエンとブグローだけあやらぶで引き取ってくれんか? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお月曜マジかよ このタイミングで始めるとかうめえええええええwww >>562
あの異常な広告量が良くなかったゆ
みんな内心面白くなかったし隙見せれば袋叩きも仕方ないゆ スイメドいくぞ
スイメドいくぞ
スイメドいくぞ
スイメドいくぞ
スイメドいくぞ
スイメドいくぞ
スイメドいくぞ
スイメドいくぞ
スイメドいくぞ
スイメドいくぞ あのインタビューでみんなの不満買ってたんだろうな
勝ち確定は普通にふざけてるよ クエストのスタミナ消費多すぎ
シャンドラ即半分にした ガークリ無視
手動やらせるな
シャンドラ即スキチケばら撒き ガークリ無視
シャンドラを救え >>553
はせが村長になってからはせ及びチークマがヘイトためすぎだし当然だわ パズメド来たのか?
このタイミングを待ってたのかww >>594
ちんくるがどっちも無視したからガルションもそれに倣ったんだよ >>594
ちゃんと遊んでゆ
ブラックキッドつよいゆー はせってなんか人を見下してる感あるよな
出世した途端本心がでるのはあかん dupeと鯖落ちだけ気を付ければパズルは大コケしようがないから良いな パズルの仕様イマイチ分からんな
スキルっぽいやつの投入位置とか >>606
いやどうだろう
実質縦画面とも言えんか だってチンカスってガルクリの前座扱いだったんだから
チン信からヘイト買っても仕方ないんだよな 熱き怒りの嵐を抱いて
戦うために飛び出せハッセー!! >>617
それな
散々チンカスやっってう奴www
ってじゅんゆに殴られた >>620
無課金わい
今の所OD天井2回だけ引いて更に3天井以上石が余ってる模様 >>625
ガル信とティン信とラ民が入り混じってること考えたら少ないよ 特に面白くもつまらなくもないパズルを日課として強制されて1カ月もつ甲斐性のあるランカスは何%いるんだろ じゃんゆ庇う訳じゃないけど
ようつべでスイホメの歌入りCMは来てるよ このタイミングで嘘つくのかゆ?信じられないじゃんゆらの面汚しゆ ガークリが広告で集めた客の多くがちんくるに流れキラキラセールを買っているという事実 スコア競うパズルゲーとかどれだけ金積むかなんだよな 更新して14位でも気にするな
ナァーッミルッミルッミルw >>650
ちん信はガルションに感謝すべきなのになんでずっと叩いてるんだろうな >>659
まず素晴らしいゲームなんだって新規を洗脳する必要があるじゃん
花スレ思い出せよ >>656
>>663
俺らには普通に通じるけどよくよく考えたら意味わからんなw パパらがガークリの話ばっかりしてゆから寂しくて嘘ついちゃったゆ ガースレ行ったけどそんな荒れてないな
ただの反省会だった お花の洗脳は強力だったよな
やはりアライさんはそっち系の能力者だったんだ 叩かれつつも何だかんだで上位に残るんだろうなと思ってたから
ここまで急落したのは驚いたわ。もうかなりの人に見放されてるんだろうな ちんくそですら擁護いたのにゲリション四面楚歌なの逆に誇っていいよはせは ちんさんはスキル素材もっとバラ撒いてくれないとガチャ回す気にならない >>687
ですらってチンクソは今年の新作で唯一事前から擁護だらけの気持ち悪いスレだったぞ >>682
罰じゃないのにやってる人もいるんだが? ガークリはチンクルのライバルになってもらわないと困る
お互い高めあってもらわないといけないのに
はせもそのつもりで連続リリースしたのに
どうしてこうなった? >>689
まだ設定資料しか見てないからわかんないゆ
紬ちゃん太ももむちむちでえっちぃゆ >>694
ゆーほど擁護いたか?
事前の段階から重い重いと文句ばかりゆわれてたと思ゆけど ゲリションもっとこびりつくと思ったのにきれいに消えたな >>703
そっか気が剥いたら書き込んどいてな
邪魔してすまんかった レッシン花太郎が生きている限り新作ネガキャンは止まらない >>712
列信の転生先って考えると納得しかないな ゼルダ実写化、監督がウルトラ超絶ミラクル面白いメイズ・ランナー3部作のウェス・ボールなので、もう当たり確定だと思ってる 芸術モチーフガークリ12位
AIの総裁10位
これ笑っていいやつ? 「殺しましょ、ね、殺しましょ。このまま生きていても苦しいだけだし、
ユーザーもどっかいっちゃったし、UIも変だし、殺しちゃいましょうよ、ね、ね、ね!!」
周囲の人々に訴えかける。
救助活動をしていた村民が母親に「お前それでも母親か!」と言っても
「殺しましょ。もう一回柱で轢いてよ!」
その後は救急車が来て、どうなったかの顛末は判らない ちんくる続けてるけどちんスレのレスがキモいからもう見ないでいいか >>684
あーあライン越えたね
花運営は5ch見てるって公言してるし DMMGAMESユーザー向けインタビュー参加者募集してる
選ばれれば5000ポインツもらえるぞ急げ >>706
DGPがネイティブじゃなかったらいくら配ろうとも柱以上の爆死だったろうな
目押し必須なのにブラウザは論外だわアレ ティンクル本スレの臭さは花全盛期とかを思い出すわ
ノリが本当に古い いつまでも古い >>719
ディスコじゃこれで叩かれてたが?ハズレ確定 チンカスリリース時にはまだステマ合法だったからな
いつものはせ戦略でキモめの信者生んだ >>710
下痢はひどいとこびりつかないくらいデロデロじゃね
水量足りないとなかなか流れてくれなくて厄介だが チンカスみたいなクソゲーがデカい顔してんのがゆゆせない メイズランナーはシリーズ進むごとに陳腐化するクソ映画だろ >>719
任天堂+ソニーピクチャーズの作品だゆ
ゴキブリ任豚仲良く出来ゆね >>733
一瞬ガークリに流れてチンカス叩いてたのに凄い勢いで出戻ってガークリ叩いてゆのほんと草ゆ ステマ違法なら堂々と案件なげてこれはプロモーションですっ!ってやればいいだけなんじゃねえの? 黒人クロンボになったゼルダ姫とちんちくりんリンクのラブコメだおw ゆみたいなひねくれ者はPRの文字が見えた時点で買うことはないゆ 太郎は魔王になったのか
ま、あいつら潜在的にホモだったしトマルで抜けたろうな ステマってしょーとく事件みたいなのを言うんじゃないの >>749
観てないのに評論して叩くラ民この前いたなあ… ゲーム実写化でそこそこ成功したのってバイオハザードぐらいか? ガルションスレは何故かスレタイにガークリガルクリだけしか入れないからムカつく
絶対潰すぞ くそFF映画のせいでアニメFF:U打ち切られたのまだゆぅしてないからな、ゆ バイオの映画作ってほしいゆな〜
ピチピチスーツでスタイリッシュなアクションすゆハリウッド女優見たいゆ >>768
面白かったけどファンからは駄作扱いゆ
ヲタは厳しいゆ >>775
スレタイ見ろガルションが入ってないやろ >>780
ガークリ前のはせばりに調子乗ってたからな当時のスクエア >>770
950取った奴逃げてるみたいだし自分で立てれば ACアニメはむかーし企画落ちしたな
今はバンナムから角川経由してフロムにエルデン映画化を打診してるかもしれない アマプラで見れるラ民お勧め映画教えてゆ
最近はグリーンブックとインセプションとショーシャンクの空に見たゆ はせさんの進退…なんかあゆと思う?
ゆは何にもないと思う 俺が好きな少人数ゲー調子悪いな
スドイメは救ってくれよ >>799
RRRはダンスネタばっかり取り上げられてるけど普通に熱くて面白いぞ シャンドラスレはスレタイにシャリライブ入れろって何度も何度も言ったよな? >>803
身内に甘いのが日本人ですゆ
ガークリこけたけどチンクル調子良いからよし!とかそんな感じゆ ゲリくまもう12位とかおもしれーないつものくま産てこんな早く落下してたっけ? ソシャゲ業界は失敗しても誰も責任なんか取らないよ
エロゲ業界が身内ノリで天狗になり続けて滅亡していったのと同じ道 はせをほろぼせゆなら…
使え!ゆの命のソイゆ!ゲーミングホワイト! 更新2日めで1位取られたちんくゆもやばいと思うんですけど はせはちんくるで成功しちゃったからな
ディレクターかんなぎとディレクターかがの差を見ると責任が誰にあるか明らか がゆくりに美味しいとこ全部もってかれお姉ちゃん可愛いそう
せっかく1位だったのに12位で大人気ながゆくりが憎いゆぅ >>822
ちんスレによるとガルションに1位を譲るために本気を出さなかったらしい ホモシゴ4位の超ド級空き巣日で新作なのに12位のゲリはヤバい ちんかす臭すぎゆ…
245 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebaf-qwXF) sage 2023/11/08(水) 13:51:35.14 ID:rAmxIyb30
ガークリに1位譲ってあげてクルスタと12決めようと思ってたのに12位で鼻水吹いたわ 映画FFがアニメFFUを潰したようにちんくるもガルシオンに潰されるってこと? ちんくるのフットワークは実際早いからな
生放送で対人ギルド紹介してヤバい空気になったと思ったら放送終了後すぐにお気持ち出してくる
あれに慣れてガルションやってると不安がずっとまとわりつくんだよ ガルション12位って捏造やめろよ
真実を捻じ曲げるな 塩ラー
チャーハン
水ようかん(レモン味)
ヨーグルト+イチゴジャム
朝からヘビーなの食べて3時間ぐらい気絶してる間にワイのガルションが大変なことに・・・ >>838
まるで特別な課金スキル出した翌朝にお気持ち表明したミストレ並のフットワークだな >>838
有償石問題はずっと放置してたし出てきたのもゴミなのに信者だから目が曇ってるぞ あーまあ予想どおりつーか
ガルション新規ユーザーランキングの加護を失ったのね >>840
そんだけ食えば信愛度合上がって動エロ見れるじゃん こんなにスレで話題になってるのに12位なわけないですゆ
12位でこんな話題性あるなら逆に覇権ですゆ 仮に製作に責任押し付けて逃げたとしてもそういうことをする奴って評価がついてもう終わりだろ ガルクリはReするでしょ
そっからはずっと覇権だからまあ見てなって 天啓もゲリションもサ開前インタビューでイキリまくってたのにどゆして…… >>846
自分で食ってもだめだろ
女に食わせないと >>852
内製処女作として見たらこんなもんゆ
内情無視してぶち上げた🐷が悪いゆ >>852
内製が一番問題だったのでは?トップページとかルーレットとか・・・ ゲリションが沈んでるこの時期にスイードリリースすれば覇権確定なのにゆ まあだいたい新規ゲーのランクが動くときって
新規ユーザーランキングと連動してうからわかりやすい なお
あいミスとネクロベースに穴と柱差し込んだフランケンシュタイン やっぱりな
処女より経験豊富なビーチなんだよね正解は あのルーレット作る会社製のゲームだもんな
ようやっとるよ FFUアニメてなんかおっぱいでっけーキャラ居たよな >>822
周年前の不人気キャラ追加に負けるとはこのリハクの目を持ってしても読めなかった >>852
やっぱり内製より外製の方がいいことがわかったな? どうせスイメドもゴミみたいな出来で徒労に終わる
強化アイテム得るために一回一回パズルさせるんだろ チークソ最強 ちんカス
以下サ終してもいい連中
花太郎9位
ガークリ12位
オワトレ15位 スイメドはピーナッツの殻なんとかするスキルとかあんのかな
あれ出てきた時スコアガタ落ちだわ 今思えばFF16の主人公が召喚獣の器なのって
黒き風のニュアンスちょっとあゆな >>880
とうらぶって女性層一手に引き受けて強いのかと思ってたけどそうでもないのか? ネクロ 人気作品
ゲリション ゴミ
誰が戦犯かはっきりわかんだね >>852
中学生が作ったマイクラ以下の柱建築するようなやつが給料もらいながら頑張って作ってんだぞ
バカにすんな ロケットは単発だと威力ないけど確実にピーナツ1個消せるから >>895
あのお茶の間冷え冷えCMまだやってゆのか? メメモリの好調だけはまじで謎
誰がやってるのかすらわからない >>881
それ長考じゃん何としても"そっち"行きにさせたいんかこら >>905
無理だろモン娘も新宿とかでやってたけどそんな効果あったのか微妙だし ガークリ死んだクルスタ良くなったみたいな雰囲気出してるけどPvPもGvGも有償石の期限も着々と迫ってくるだけで何一つ変わってなくね? パズルがメインコンテンツだし元々パズルさせるのでは ソシャゲのギャル全面に押し出したCMの恥ずかしさゆ >>905
広告云々の前にまともに動かないから無理じゃねゆ? クリプトラクトは好きだったがメメモリはすぐ投げたな
放置凸ゲーの面白さは理解できん クルスタはその辺でミスったら痛いしっぺ返し喰らうね
今のガースレみたいになりそう パズルみたいに簡単!
これぱずゆに対すゆ宣戦布告かゆ? 3年で死んだ列車よりもサ終速度絶対早いなゲリションは
はせ責任持てよこれ >>907
そりゃはせさん神ゲーだからみんなが納得するものになるに決まってるさ
きっと反応は過去最高だよ ベースが死んでるガルションとちんくるは同列になりようがないわ 俺頭悪いからパズルって苦手なんだよね
パズドラは簡単だから出来たけど これでちんくるはランキングもPVPもぶち込みづらくなった
絶対に死ぬ まぁpvpもgvgもびびってたしなんだかんだ丸く収まるでしょ 列車ゲリション枯れフ
この中なら枯れフが一番生き残りそうなの笑える やはり芸術モチーフは教養のないお前らには敷居が高かったんだな 買い切りのゲームは自分さえ気に入れば飽きるまで遊べるけど基本無料のガチャスタミナ課金ゲーは人気がないといつ終わるかしれたもんじゃないから安心して遊べないんだ🥺
陰りが見えたら更に逃げる人が増える悪循環が容易に起こるんだ🥺 今月中には結末が見れるか
どういう風に年越しを迎えるか楽しみ そこは難しい問題だよな
対人ぶち込んで良いとは思ってるけど毎日石が獲得出来るとかなら荒れそうだし
もっと軽めの交換アイテムで良いんじゃないかな 逆だろ芸術モチーフのせいでおっさんがちらついて抜けない 列車1年くらい無双してたからな
あの頃の羽振りが忘れられないバブルのおっさんみたいになってるんだろうな 生き残ろうと思ったら如何に少ないエネルギーで運営するかによって決まるからな
当然フラワーマンは生き残る 散々戦国武将や男神や政治家で抜いておいて何をぬかすか 花太郎以下のオワトレゲリションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フラワーは良くも悪くもこの位置で安定してるからね
こっから大きく増えることも減ることもないだろう ゲリションはともかく列車はレッシンで救ってやればいい
無料で3年遊んだんだろ 列車はマジで強かったし人も実際居たよな無限列車がピークだった
村ゲーの中でも5chで一番盛り上がったの列車じゃね? あいミスは何位って言うか1週間ぐらいでリしなかったっけ だからみんなさっさと運営変えてReしとけって言ってたのにゆ
はせがガルションを殺したんだゆな 技術力が追い付いてないのになんで内製だけでやれゆと思ったんだゆ? >>954
うーん都会出たら大して強くない事判明したし、花と同じではせがランキング工作とステマ頑張ってただけなんじゃね? あいミスがReしたのって順位とかじゃなくて戦闘がおはじきで運営対応もひどかったからじゃなかったっけ >>960
内製にしか出来ないクオリティだが?
反応は過去最高なんだが? 列車はバカがクソ要素追加しまくらなければまだ覇権の可能性あった
新規に厳しすぎてユーザー増えんからなあれ お花は実装キャラ増やし過ぎて特定の推しを待たせる期間が長過ぎたんだ数撃ちゃ当たる戦法やめてくれや ロマサガおじさんまだおるん?ガルションにも一瞬現れたな 村ランの工作は売上をランキングに何倍で換算するかって事だからな
ゲリションも2,3倍で換算してもらってるだろうけどこの体たらくってワケ >>967
悔しかったらそんな雑談出来るようなレベルで人囲ってみろ チート使ってヘラヘラしてる運営に誰がついていくんだよ >>965
順位も酷かったぞ最初1位とったのに1か月経たずに普通に50位とかまで落ちてた 自分で崖に向かって走ってる線路を俺達でどうこうできるわけない
じき、廃線だよ >>969
お得な課金要素は全部KMS発って本当なのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 53分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。