【DMM.R18】千年戦争アイギス12619年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12618年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699338782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このテンプレ量なら
↓も要らないな
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼 >>2
試した上で失敗したかどうか判別するのにいるぞ いちおつ
うーむ、これは10年目の風格を感じさせるテンプレだぁ… アイギスはいろいろ改善されてるのに
なんでお城は未だに編成10個のままで設備Lvは何年も上限増えなくて城娘預かり所の上限も変な数字のまま何年も放置されてるんだろうな>>1乙 >>1乙姫
バーキン県内唯一の店すら撤退したので縁が無いのじゃ
例のカルビは燃やして火力上げて炎の匂いにむせつつ他の肉を直火で炙るのが正しい食し方ってばっちゃが言ってた いちおつ
という事で王子の兵舎も要らないユニットは全部売れよ10周年前にな!
特にテンプレ削減派は自分の持ち物もスッキリさせてるよなあ? どういう理論でそれが並び立つのかよくわからないよ
>>1
おつ >>1 乙
ミスタやポルナレフみたいな強さだと作中で動かしやすいから素敵なのだ >>1乙
満足の根拠に「元を取る」という考え方は危険なのじゃ >>1
燃え上がる程の熱意が王子にないのじゃ、代わりに寝室で燃え上がるのじゃマムシドリンクごくごく乙 ギャンブルの敗北者が絶対に考えてはいけない言葉は元を取る事じゃ テンプレ大事派の人はしれっと初心者王子参考にどうぞとか言いながらテンプレまとめなおしたの貼ればええやん
バレんようにこっそりやるんやで(小声) いちおつなのじゃ
いつも公園であそんでくれたおねえさん、ある日遠くの街に引っ越してしまうと聞いて最後の日はお姉さんの家で遊ぶことに
家の中に入るとそこは魔界でお姉さんは実はサキュバスだった!ショタとお姉さんの魔界探訪記アイギス、始まります!18禁です! 見た目エルフなサキュバスとか見た目天使なサキュバスがいてもいいよなぁ? >>22
流石にこそっと追加したり削ったりしたのがバレてこうなったからもう無理じゃね… >>1乙
お腹痛いお腹痛い
コマちゃんナデナデして癒やして こそっと追加したものがこそっと消される日々が始まるものと思われる なんでこれテンプレなくなってるの?前スレで各種リンクあったほうがいいってみんな言ってたよね ぼくが本気出して即レス即反応でスレの1割を埋め尽くして昔のテンプレ貼れってことかい?(多分違う) おもしれー親の買い物カゴにこっそりお菓子いれる子供みたい 各種リンクがあったほうがいいって後半のスレ見ててみなかったがいたのか >>29
それら全部テンプレ消したい奴の仕込みだよ、どうやら気づかなかったようだなあ! じゃあぼくヤンキーぶってるけど根がいいひとなアネキください いきなりごちゃごちゃしすぎるのもあれだから個人的に1はこのくらいシンプルなほうがいいとは思うけどね
ロードマップやら外部リンクやらは2以降のテンプレもどきで必須じゃないけど貼りたいやつ貼っとけみたいな >>35
人間誰もが自分を人類総体の代表者と認識しちゃうんだ、仕方ないんだ
そういや反応が少ない時間帯にきて、反論がないようなので(削るとか増やすとかで)改編しましたとか昔無かったっけ?別スレだったかな? 一回こういう流れ許した段階でこんな茶番が何度も続く気はしてたんだよ…
削れ派も増やせ派も所詮は「ボクちゃんが正しいんですぅ!」って押し付け合ってるだけだからな… そもそも前スレの>> 1がしれっと避難所削ってなんか追加してたからだし >>43
シナリオウィキ追加しろってなっていつの間にか追加して今度は所持チェッカー追加しろってなってまたいつの間にか追加して今度は避難所勝手に消して混乱させた人の真の目的がテンプレ全消しだったら怖いぞ… 俺はチャンプの肉体が良い
まあ程よい筋肉ついてる骨太の女子が一番なのじゃ ぼくは3まであったテンプレで良いよ派だよ
ちなみに何か消えてたから更新しといたよ!って言ったら数スレ経過してから文句言われたよ おいおいテンプレからリンクや画像全消ししたのこれ理由はなんなんだよ スレ立ててテンプレ貼って報告レスするの大変だったのに、繋がりにくくなって更に大変だったからなあ テンプレを巡って争いが起こるから元を消したのじゃ
これで世界平和なのじゃ そんなにテンプレ欲しかったら2以降に勝手に貼ればいいじゃない バーガーキング食いに行きたいけど近場に無いんだよなあ まあ誰かが2に今までの貼ったらそのまま次スレで復活しそうな気もする その他スレのテンプレと一緒になってて草 だれが荒らしかわかる >>61
だよな
俺もそう言ってんだけど……
テンプレ要る派は自分では貼らない
テンプレ要らない派はそれすら嫌みたいなんだよな
ままならんなぁ >>61
それでいいとは思うんだけどその勝手に貼るテンプレを作るためにギャーギャー言い合ってスレ潰される様子が簡単に想像できる… オリンピックの女子選手やビーチバレーの選手見てると思うが
やっぱ女でも適度に筋肉ついてるほうがいい >>69
そもそも前スレでも勝手に避難所削られてたし
何を削る何を付けるでまとまらんからこうなっただけだぞ 勝手に弄られたなら戻してから議論しとけよなんでこれ幸いにと更に弄るんだよ >>52
仕込みも長いし、あらゆることに「それも私だ」と言えるレベルだなw
>>60
これから長く、足したり引いたりが繰り返されて、妥協点を探る旅が始まる >>71
引き締まってる女の子良いよね、日焼けもしてるとナオヨシなんだけど >>60
2番のヒモやべえ
額の目からしてこれが黒ぬりかべちゃんか >>52
よし、この路線で物語1本書けそうだな! ライターは…ひびき遊さんにしよう
テンプレ勝手に貼れが罷り通るとな、一時のクルスタスレみたいに無能長文野郎のオナニー会場になるんだよ
あれ見てた王子ならその発想は出ねえんだ。ほんと目が滑る滑る…冬だからスレにも氷が張られたようだった ビーチバレーのユニフォームのルール決めたやつホントスケベだと思う つるペタに欲情する人なんていないんだから裸でも問題ないはずなんだ シールダーは二人とも盾で殴るけどS覚中のベルニスこそ攻防一体のうんたらかんたら >>61
勝手に貼るのは荒らしが再起されてね……実際居たのよ、ランキングとか他スレから引っ張ってきたのを貼ったりしてここまでテンプレと堂々と書くようなのが 競技服の女性を性的に見るの禁止という思想があるらしい
そのうち着ぐるみバレーとか着ぐるみ陸上が一般化するかもしれない >>79
毎回思うんだがシールドバッシュって盾で押し返すんじゃないのか…? >>85
禁止するほど破る時に興奮するってやつかな?変態がよ >>76
分かる、やっぱ健康的な女の子には不謹慎だがエロスを感じる >>87
bash
ぶつける、強く打つ、強打する、殴りつける
盾という重質量を叩きつけるのは立派な攻撃なのだ >>85
ドイツか何かの新体操がそれで萎えるような衣装を着ていたことあったな
ドイツはサッカーでその手の思想を持ち込んでクソ雑魚に成り下がったから、何とも言えない気持ちになった 宇水さんは盾でガードするんじゃなくて攻撃を受け流したり、相手の視覚を防いだりしてたな
あの戦い方はカッコいい。なお末路 写真や映像を撮って欲情してるおっさんが気持ち悪いって言う競技者の気持ちもわかるよ セーラー服も、海軍の服だからエロくなりようもないはずなのに
女学生エロの象徴みたいになってたからなあ バレー部の女子高生はみんなふとももムチムチなのどうして? まぁアスリートの本文はスポーツで勝負することだから
エロ目線で見る男が邪魔は言い過ぎでも、良くない印象を持つのは仕方ない >>88
バスケの娘とか肩出しでえっちだったわね
>>85
正直私服でも何でも興奮できるやつはするし、テレビ局にローアングルから撮られたりもするんだから競技撮影しようがエロい目で見られようがどーでも良くない?って気はする
>>93
健康美ってやつね! あーパンストやタイツは肌見えなくて全然エロく無いんでそれでどんどん健全キャラを実装すればいいよ エッチな目で見るのがいけないってのはそれこそ差別にならんのかな >>84
勝手に貼ってテンプレ主張はおかしいからやらないでね
はわかるが
勝手に貼ってテンプレ主張した奴がいるから勝手に貼るのもやめてね
はおかしいだろ
テンプレ主張しだしたらその時点で棒で叩きなよ
キチガイの罪を持ち出して無関係の他人をコントロールしようとするのはエレガントじゃないよ エッチな目で見るのがダメだったら人間は生殖活動できなくなって絶滅するわな >>105
ランシェのエロくない方は全身タイツで余計エロかったみたいな
>>106
みんな(ぼくだけ)も悪いって言っているよ、ってノリだから…… かなり昔の話だけど俺の通ってた中学校だと短いスカートの下に
ジャージ着てる女子が多かったな。そこまでするなら長いスカート履けばいいのではって思った 競技での優位性考えるとどうしてもユニフォームの面積は小さく薄くってなるから性的な目で見る連中が湧くのはさもありなん
露出度を抑えるために競技用対魔忍スーツの開発が望まれるのだ この後に周年さえ控えてなけりゃランシェに特攻したのになぁ
そろそろ帝国ガチャみたいに黒は傑確定にしてくれんかのぉ 肌面積の少ないプラグスーツですらエロいんだから
スタイルも隠せないと意味が無いんだわ >>110
ランシェはちょっと行き過ぎであれは半分ギャグの領域で… >>113
そう考えると水泳は鮫肌スーツ容認したほうが良かったかもな スカート長いとなんかスケバンみたいでダサいってのはある ラインを隠すためにテニスやチアみたいにヒラヒラさせよう インタビュー60分で5000円は流石に安くねえか? 水泳とか一時期皆サメ肌の全身タイツみたいな皆来てたな
なんか今だと規定違反らしいけど、まぁ反則みたいになるのは分からんでもない 性癖にはソイツの全てが反映されるからね
因みに俺はタッパとケツがデカイ女がタイプです >>116
アイギスは昔に比べていろいろ変わったけど、ああいうギャグみたいな露出や露出隠しは今でもずっと続いているのちょっと笑う
>>121
露骨に世界新が連発されまくったからなぁ >>99
フゥーフッフ、ハァーッハッハッハッハ…なにがおかしい! (#´・ω・`)
にしても今回のW魔神はほんと販促凄まじいな…イヴとランシェ売るためみたいな
ご丁寧に全員に行き渡ったエフトラを使い難くしてくる始末。なんと卑劣な! >>121
あれ規定違反になったの!?
わからんでもないけど世界記録といっても本当にあくまでその時のルールにおいてのタイムに過ぎないんだな…… >>122
1〜2時間の残業ならいいおこずかいになってええやん、手当つくし
サビ残かみなし残業ならキレていい、帰ってシコれ ジャパンカップで病弱天才少年がゴリウーを分からせるの楽しみですね >>108
叩いたら更に暴れるんだぜ……それで落ちたスレもあるくらいだ、ずーっと根に持つからね
膝に矢を受けて五輪を断念した顧問の先生
「他人の目なんざ気にしてんじゃねぇ!手前様が目指してるのは歌って踊れるアイドルかァ?ちげぇだろ!?
優勝することなんだろ!?世界新出すことなんだろ!?
なら木っ端なんざ文字通り木っ端だと思えば良い!
えっちな目で見られてたから集中できずに負けましたなんてなっさけねぇ言い訳してんじゃねぇ!!
俺は知ってんだ!お前がどれだけ努力してきたかを!どれだけ真摯に向き合って来たかを!!
だからよォ!魅せてくれよ!俺は!お前の!最高のハシりが見てぇんだよォーッ!!!」 いつから人類は性器を出すことに恥じらいを覚えたのだろうか >>124
まぁ極端な話小道具で細工してるみたいな感じになるんかね
水着の話じゃないけど、パラリンピックって自重抜きでやったら将来的に普通のオリンピックの記録を余裕で超えるらしいな
まぁ我が名は尊鷹みたいなハイテク義足装備されたら生身じゃ勝てんわ ふぅ、お城とモン娘のストミ終わらせたぜ
お城はやっぱ時間かかるのめんどくせぇな! あと蔵の配置がいやらし過ぎる死刑
モン娘は色々快適になっててビックリ 不謹慎だけどドーピング大いに可でどこまで記録が伸びるかみてみたい気持ちもある
陸上競技じゃないけど、一時期のメジャーリーグとかお薬無双でアホみたいにホームラン出てたな
マグワイア、ソーサ、ボンズとかありえないぐらい打ってた もんむす楽しいよな!
またゲシュペンス島から遊びにこいよな! 服着てるやつは着れるやつ…つまり金持ちなのじゃ
服を着る事自体が上級のステータスになった後、裸になるやつは貧乏…つまり恥ずかしい屈辱なのじゃ >>138
そこでスルーしても本人からすら文句の出ないエフトラ無視しないのが、コレットちゃんのいいところよ 生徒に制服を着せるなとか通学カバンを自由にさせろとかそんな運動もあるみたいだけど
そこ自由にさせたらそれこそ金持ち同士のマウントの取り合いになっちゃうよな 溶岩ってこう入ったら一瞬で溶けると思ったら溶岩自体がクソ固いのね >>143
裸になっても捕まらないことがステータスになる時代が来るかもしれない
裸=権力の象徴なのだ 制服なんてどうでもいいんじゃないって個人的には思うけど
通学カバンは統一した方がいいかなって思う
貧乏人でもある程度の利便性があるカバン与えないと不便だろ 近所の学校制服無かったけど毎日服選ぶのめんどくせえってなって結局制服が出来たよ >>1
減らしすぎだろ…
ま、最近踏めてないんすけどね
テンプレ控えとかなきゃ >>146
私服の小学校でかばんも何でも良かったけど別に中学で制服着だしてもなんとも思わなかったし大人が勝手に騒いでるだけなのじゃ 無駄に残そうとする上司はうんこ漏らせばいいのに
>>131
キチガイに絡まれたのは大変同情するよ 指定の制服あると実際楽だよね、スーツとかはあのブランドこのブランドで似たようで微妙に違うものがあって組み合わせが分からなくなる割に大した差もないから選ぶ時も疲れるわ 一流の社会人は相手のスーツを見るだけで人間性が分かるらしい 鞄の中に大麻が入ってるくらいは見抜けないとNYじゃやっていけないって エロゲギャルゲマンガラノベにありがちなトンチキ制服
(乳袋とかでかリボンとか布面積極小とかからふりゃーとか)って冠婚葬祭に使えるのかな…… >>163
まあよれよれのスーツとか、ケチャップの跡が付いたスーツとか、補修した縫い目の目立つスーツかとかあるしね…… ロリ溶岩なんてものが現実にあるならほぼみんな入るだろ?
簡単に若さが手に入っちまうんだからよ 俺もスーツ女性のムチムチぶりやパンティーライン見ると人間の性(エロス)が分かるけど俺一流だった……? サイヤ人は若い時が長いとかいう羨ましい体質だけど
パラガスとか旧作だと明らかにおっさんだったし新作だと爺さんだったのおかしいだろう >>147
ジワリジワリと溶けてゆくのさ
苦痛が長引くだろうククク… 諸君らは不死(ブシ)であろう!(cv北都南
墓守リッチちゃんは北都南声が合いそうだなと思いました、今 >>167
でもいいのか?ちんぽとお別れすることになるんだぞ?
さみしくないのか? ほつれを縫って大事に着てるのは一概に判断はしづらいけどね…外回りは流石にアレだが
エロい人ほど早く帰れってのは本当に金言でなあ、上手く回せてるとこだと殊更に大事だったりする
なお風通しの悪い所の糞上司が自分だけやった場合 何のアニメだったかは忘れたけどエロゲが地上波のアニメになって
キャストはそのままだったんだけど、出演者は裏名義から表名義に皆変える中
北都南だけがそのままの表記だったのには漢気を感じた >>177
冷静に考えるとタマがヒュンてなる単語だな 俺は北都南といえば家族計画の青葉っておっさんだけど
今の若い子の北都南って誰を思い浮かべるんだろ >>178
ロリ溶岩で輪廻転生してたらいつかはおちんぽ様の滝とか出てくるって >>171
髪は変わらないけど髭は生えるしストレスは溜まるからね…… ベジータはいつまでもインフレについてきてすごいわね というか超のベジータは優遇され過ぎでは?17号ばっかり言われるけどベジータも大概やぞ ラズロ・ザ・トライパニッシャー・オブ・デスみたいなタイプの不死になりたいかな 今の若い子は知らないんじゃねーかな、北都さん
ガチで最近聞かないし
こないだメインパーティの一人で出てたソシャゲはソッコ死んだし コラボの時しかやらないけど御城何とか56までクリアしてきたわ
キャラパワーだけでゴリ押ししてった
アラゴとか裏大宰府とか裏岡山とか絢爛佐山とか夏閻魔ちゃん強かった
てか夏閻魔ちゃんの隠密伏兵まじで強いねこれ たておつー
TDキャンペ追加また来るのね
ストーリー進めねば…… >>192
夏閻魔ちゃん交換するべきか御城スレで聞いたけど
誰も答えてくれなかった
質問禁止のスレなんかな? サラっと見ただけだけどTDコラボ追加分なんか報酬ショボくない?って思ったがまぁ追加分だしな じゃあこっちではモン娘の話するか
テルルってカノンちゃんじゃね?(最初期感) 5chの方だとIPスレが本スレ
おーぷんの方だといっぱいいるらしーけど行ったことにぃ 御城55話で詰まった
接敵されるとほとんどワンパンで消し飛ばされるんじゃが モン娘はお城とアイギスの反省を活かしたのかシステム面がすごく快適 そういや専ブラ更新した時城プロスレだけ追加してねぇな…
まぁもう課金引退したし高難度とかやらんから興味が無くなったってのもあるがEXは程良い難易度で楽しめてはいるが
地獄超難と武神はやる気さえ起こさせないから正直凄い
完全に心を折ってくれたわ空蝉ゲーで >>195
スレ行ったことないからわからんわ
適当にログインして貰った石で引いただけだからなんもわからん
手に入れたキャラをwikiで調べて評判良いの使ってるって感じ モン娘はなんかブラウザと相性が悪いわね、連打したらプレゼントが複数回開いたりするわ
アイギスも起動遅かったりするし、お城に至ってはエラーがでて何度も何度もF5からのスタートを繰り返す羽目になったりするけど 前回のコラボはアイギスがメインで全勢力集結して
こっちのボスを倒すみたいなシナリオだったけど
次はモン娘やお城世界がメインだったりするんかな 初回は3タイトルの問題児が協力してだったけどメインはブラックドラゴン最強だったと思うから
前回ギスで今回は城なんじゃないかと勝手に思ってる、多分予想は外れる モン娘ブラウザはたし蟹ここ最近特に重くてホントヤバいね
というかチーくまゲーは全部ブラウザだと重すぎる
クルスタはゲームプレイヤーでも重いが…スマホはアズレンとブルアカで忙しいから正直なんとかならんものかと思ってる モン娘のボスはギャグ寄り、御城はキュウビと決まってしまっているからな
アイギスさんとこでキレイに片付けるしかないのだ >>207
問題児共のは二回目じゃね?初回はエフトラのだったな >>212
そっかエフトラが初回だったかもう忘れてたわん
やはり予想は外れる、予想以前の問題で >>211
九尾さんをカタカナで書くな
ゴロゴロ狐と一緒になってしまうじゃないか!
そろそろ2人がバッタリ会って欲しい 城スレは質問すると叩かれるよ
このスレみたいに持ってるキャラ晒して
アドバイス求めたら数人から罵詈雑言ですよ TDキャンペーン新ステップ追加ァ!
ギス:第九章 奪われた巨大防衛機械
城:第56話 紅蓮の火口〜薩摩〜
モン:10章4話 塔内のフリーダムビーチ
これめんどうくさそう お城はあれダメこれダメ、ガチャで珍しく当たり引いても出禁でーすがハゲしくなってリタイアしたなあ
アイギスでもお城の空気感じるようになって担当者移って来たのかと警戒してるわ
そしてアイギスのコラボ条件も遂に辛い状況になってきたな…一気に工場都市までかよ
始めてばかりの汎用編成では魔界超えられないなこれ。アプリで当たり引くまでリセマラさせるのもなあ いつからか知らんけど武器強化のシステムが変わっててわからんちんになった 等速でやったら案外いけるもんだな
アイギスは周年ガチャまで待てるなら余裕でいけそうじゃない >>219
一回霊鋼とか合成素材にしたい武器をストックに移してそっからレベル上げだからまあ楽にはなったぞ >>218
別に無理にクリアせんでも良くねこれ
できるならやってねぐらいのような ストミはどれぐらいの難易度になるのかなぁ
今のところなんとかついていけてるけど、これ以上難易度上がると雑魚王子にはつらい ここで所領のスクショ撮って質問したら大分回答来るんでないかのう
自分もそこそこくらいはやってるぅ 色んなキャラ無理矢理使わされるからそこそこ課金してるゲームでああいうの好きだわ
無課金のゲームだと頼みのキャラ封じられて嫌だけどな >>141
おくしゅりやら道具のインチキやら有り有りのエクストリーム五輪とか滅茶苦茶面白そうだけど、たぶん選手の身体が持たないだろうなと思う 信じて送り出したリッチがロリになって帰ってくるとか
コラボの企画としては割と前代未聞ではあった 次のオリンピックはSASUKEあるんだっけ
反り立つ壁に負ける外国人の山田が発生しそう あれ?明日ガチャ追加無しで新イベなのか
珍しいなぁ
てか何故テンプレ無くなったんだ? モンムスはキャラ死んでも評価に関係しないの本当に良いわ もんむすから流れて来た身としては最初からあるスキルオートが恋しいわ… >>222
いやあ、石貰えるって話でやって来てこれだと辛そうだなって
アイギスが肌にあって続けてくれる人ならいずれ突破出来るだろうけど
そして何? お城は遂に武器強化楽になったん? あの糞みたいな時代遅れ合成遂にテコ入れされたのか >>232
予告も無しにコラボダッチワイフ大討伐も大概に前代未聞だったわ マラソン選手のケツって摩擦で色素沈着すげーのかな? スキルオートボタンはアイギスもシステム的にはやれるんだろうけど限定ガチャのキャラに実装しちゃったからな… 初めてやる人は今までの分も段階的に貰えたりするんじゃないの? >>240
マレスの加護に追加される可能性が微レ存… 正月マツリを石1000個位と交換でスキルオート実装でいいぞ 二覚して増やしてたら2000石貰ってもいいのか!? でもさぁ、レイプとなると竿役が王子じゃそういうプレイにしかならないから外部の竿が必要だけど、ユニコーン王子が発狂するやん? レオラオートが元祖だからレオラとかピックルちゃんにも御慈悲を アマツミカボシちゃん勝手にゴチャゴチャ言って眠りについたけど睡姦ぐらいはしてもいいよなぁこれ 明日はロリコン王子とアナルが弱い強気なメスにロマンを求める王子が胸を高鳴らせる日だぞ えぇ!?明日は人妻とナニする日じゃなかったんですか!? くそつよパワーとくそざこまんこを併せ持ったさいつよの古代兵器ちゃんとか来ないかな >>250
ほんこれで困る
いや困らないけどアイギスでここまでイラついたイベは中々無いわ… >>252
明日は11月09日だから良いオークの日だぞ! >>237
楽にはなってんだろうけど「違う、そうじゃない」ってのが頭に浮かぶようなアプデだと思う アナルが強い女は今のところアイギスにはいないがマンコが強い女はいる
https://i.imgur.com/0MY0Xei.jpg せっかくだから久しぶりに召喚して神聖結晶450個目でランシェちゃんお迎えできたのでちょっとちぎられてくる
海賊娘の方2人も出たけどこのゲームマジでダブってもしゃーないんよな
ましてや黒を第二覚醒させるともう一人もらえるとかいう前代未聞の太っ腹運営だし ほんと神はキチガイ揃いって現実の設定持ち込まないでくれますか? ゼウスはすけべい設定だが、
レイプしたニンゲンがゼウスのせいにしたらしいなげんじつは 一時期流行った横島やエミヤクロスオーバー系の作品をイメージしなさい
大体それ あ、やべデータ2ではイベントやってたけどデータ1でやってなかったわ、普段データ1からやってるから勘違いしてた >>251
ん? 何かロリ追加されるなんて話あったっけ? イオちゃんはロリというにはちょっと…だし
そしてお城の武器アプデは微妙と…なら放置で良いな。第二部? のある程度までは進めてるしログインだけしとこ… 名声ミッションど忘れしてて金以下と7人以下のところを2回やるはめになったことは秘密だからね 人ごときが神を理解できるなどと思うなとかなんとか
そもそも理解できないから神と定義して畏れ敬って遠ざけ/諦めたのが流れだったような
一神教はしらん 昔はロリコンっていう子供向け実写着ぐるみドラマがあったとか 人間みたいな見た目で10歳くらいで老衰死する生き物が居たとしてそれの9歳(人間でいう70くらい)に発情したらロリコンですか? >>277
お城のロリコンと言ったら緑髪ロリコンお姉さんは現役ですか? まどマギはあれだけどひだまりスケッチはシコれると思う 宮ちゃんの薄い本が猛烈にシコれたけど作者さん唐突にSNSも渋も消して消息不明になってしまっておちんちんが泣いているのじゃ・・・ フリーレンは好きなんだけどバズったり作画ぐるんぐるんするのは作風にまったくあってないので正直今のムーヴには困惑しかない
さっさとアニメ終わってまたのんびりとシュタル君を愛でたい 戦闘微妙なフリーレンもアニメ補正でぐるんぐるん動くけど原作初見組はみんなどう思うかな 戦闘びみょーも何も戦闘なんて刺身に乗っかってる菊以下の存在意義なのに フリーレンのアニメは見たこと無いんだがYOASOBIのテンポ早い曲はなんか合ってない気がするんだ… YOASOBIってサブカルに寄せてくれる良い歌手だと思ってたけど違うの 城の55話にでてくる馬鹿力敵なんなんだ
よくわからんけど殿無敵モードってのでクリアしたけども 歌ドラマ映画舞台もアニメに群がるしかないんだよな
2.5次元とか笑かしてくれるよな 全くの新規じゃなければユカリ珠交換所に抜刀珠あるから、難所はそれ使えば殿が無敵になって終わる
書いてて思ったけどトンデモアイテムよな……天一難しくしすぎた歪みから産まれたアイテム ケツ拭いて何もついてないときあるのなんで(´・ω・`) クリーンうんこ:出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。 お城でよもつ国とかいうのでたけどアイコンですらきもすぎてきついわ
一気にやる気失せた >>315
こんなにおどろおどろしさを表現しなくていいから
洋ゲーの腸垂れ流したまま動き回るゾンビ見たときと同じ不快感だわ お城56まで終わったわ最後2つはなんか無理そうだから抜刀したぞもう全部抜刀させろ 英傑の塔も委任可能にするかX3出来るようにするかしてくれんもんか >>314
強いけど俺もセリフとかがウザいから脳筋裏地獄編成から速攻で外れたわ
高難度やる時居る居ないの持ち物検査枠だと思うけど高難度やったら一気に城プロが厭になるから必要ないまである 城プロの好きじゃないところはキャラ掴むと喘ぐところだわ 武器とか増築とかやること多いし何より敵のクソムーブにイラついて合同キャンペーンもするようになったわ
別に石なんて買えるもんだし ランシェって8体ブロックできる性能、設定的には戦闘の天才、突撃して生き残るタフレディだから、めちゃでかいイメージあったけど、
小柄って設定なのか…… >>322
たし蟹
まぁそれが癖になる城娘も居るけど極少数だしな…
そういったところと露骨な大破絵は一般ゲーだがDMMだなってなる DMM系のチョイエロやガチエロを喜ぶガキは少なくなってしまったな
絵柄の流行り廃れもあるんだろうが モン娘は属性合って属性マスまであるのに属性相性は無い割と不思議なゲームだな
シンプルで助かるわTDで属性相性あったら脳死出来ない難易度になっちゃうだろうし 属性相性があってそれが勝敗に大きく関わるレベルのシステムだとスタートした時点で成否が決まっちまう予習前提のゲームになるし 属性揃えるの結構重労働なんだよなガチャゲーだと
モン娘もティンクルも触ってるけど全く育成進まん 時間の問題じゃね?
そのうち超高難易度とか求め始められたら… ゴーストうんことかあのコピペ作った人どんな精神状態だったんだろうか 他のスレの人もこのスレの王子をどんな精神の連中なんだって思ってるよ
つまり深淵を覗く時…深淵もまた王子を見ているのだ
これが結末らしい…王子達が捧げてきた結晶の… お城は使われてないボイスがちょいちょいあるっぽいよな
ダメージのボイスは図鑑や所領で聞けるには聞けるけど本来戦闘中に流れるものだろうし >>345
やっつけ仕事な便利ツール作成は楽しいぞ! ディープワンなら既にいるんだけどね
銀の魚ソルジャーの人の名前がそのもの >>345
サイクリングおすすめよ
自転車通勤最高! 王子、幸福は義務です
深淵ツル植物はかしこそうで可愛い(めーおー脳) 今週木曜日更新も周年前と銘打ってるから周年は英傑終わってからなのな
これは特別シビラ来るかね 都条例だとアウトだから神奈川県とか他県から来てるって話は聞いた アイギスと比べると趣味と言えるものがないのじゃ!
いや10年続いてる趣味ある? >>366
ファイル収集かな
最近AI画像のクオリティの高さに戦慄してる ソシャゲやってなかった頃の生活サイクルが思い出せないのじゃ AIは1枚絵のクオリティは高いからちんちんは反応するけど
差分のクオリティが低くて抜くに至らないのじゃ アナルが深淵とは片腹痛い
そこはすでに何度も通過した箇所だ >>372
確かにそれはある
けど、まだできたばかりのAI画像で今のクオリティだからな
数年後には作れるシチュエーションも自由自在になってさう 趣味はゲームと動画鑑賞音楽鑑賞と卓ゲですキリッ
アナルだのホモだのは2000年前に既に俺達が通った道だ! >>371
学校いって帰宅したら友達と遊びに行って18:30に帰ってきたら宿題とポケモンやってたでしょ 据え置きハード買って何かゲーム一本買ったら割と時間潰れる
なおクソゲー お城重い腰上げてコラボ範囲までクリアしよっかなーと思うけど、過去の無料交換チケで取れる脳死強いキャラとかおるんかね?どうもお城はステージなげーし、システムが他二作と違って難しい。 強い鞭取っとけば低難易度は無双出来るよ
高難易度でも活躍できるし チケ範囲によるけどとりあえず四代目江戸が取れるならやりくり楽になるかなぁ 子供の頃ラスボスが強すぎてクリアできないまま次のゲーム買ったら親に滅茶苦茶怒られて理不尽に思ってたけど
積み上がってる手付かずのゲームを思うと正しい教育だったんやなって i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' しまったメンテ忘れててカリスマ消費忘れてた
城は明確な敗北条件あるので星落としでも進める他2つよりも難易度高いよね
育成素材も渋ってるし お城超久々にやったけど色々煩雑になりすぎてわけわからんかった
脳死で56話までなんとか進めたけど落石でイラァ…っとさせられた アイギスとコラボは王国城とか帝国城とかやればええのにな マオージョーさん「でも妖怪やで」
塔お姉ちゃん「王国属性も生えたで」 王子、今年もクレアチニンニンの数値は基準ちょっと上だったよ
数年間ちょっと上のまま変わらんね……?よくわからんね……?ってお医者さんが首かしげてた
俺も首かしげてた
プロテインはやばいんだよ!って散々脅されたけど変わらず飲み続けて数値増えねーからあんま関係ないとおもうんですけど(めい推理) 他に作中で出てきた建造物は統帥の塔とか竜宮城くらい?
ピラミッドも建造物といえば建造物だけど固有名じゃないしな ひょっとしたら俺のチンチンが基準よりちょっと上と伝えたかったのかもしれねェ…… クレアちゃんが生えたちんちんで王子の穴にズップリ? >>374
AI絵って手足がざこざこちんちんな事が多いから
その手の人体改造フェチにはたまらないのかな…って思った >>419
そのへんのレタッチくらいしなさいと思う 同人ゲー作っている人は、その辺の修正ノウハウきちんとしていたな 絵心なくてもレタッチしてAI処理繰り返せばどんどんマシにはなるみたいね
それで時間かかるけど 10周年称号の王子のイラストパッと見強そうには見えんけどただの記念称号かな
それともわんちゃんねこちゃんあるか? まあ絵に限らずどれもそうだけどどんだけ時間注ぎ込めるかだからね みけおうせんせーも絵にかけた人生分安定してるし速筆なのだ
ちんちんといえば月末健康診断あるんだったなあ成分薄いとバレちゃうよ おれは今日行く予定だよ
せーえきも尿検査でバレるんだっけ?ぶるぶる >>424
何か光るポイントがあれば使うよ!
お飾りならそれはそれで まとめるとニョーヨークで修行してこいということだな 初めてみようかと思ってるんだけどリセマラって誰引けばいい?まだエフトラでいいの? 単体でとなるとエフトラ、ランシェ、ヴィディア、リヴン辺り引けたら無双するんでね お、バーガーキングで明日から新発売のにんにくガーリックバーガーおいしそう
>>432
上に同じ >>435
11000年くらい前だっけニョーヨーク 愛とAIとアイギスとが掛かってる
そんな気がした
>>386
では、我々には何の手立てもないまま
ロマサガ2を攻略し続けろと言うのか! 大麻人王子は役に立ってくれたなあ
あの性能が軽く扱われるんだから今の水準やばいわ リセマラってApple版とかでするの?
そんでFANZAと連携してエロ見れる様にするとか?
>>432
強いは強いけど、長く続けるなら色んな選択肢はあるかも?
イヴリールの船とか徐華の引き付けとか他のキャラには難しい一芸持ち yamanパズルありえんくらい消せたけど250位くらい
1位が何点なのか知りたいわ >>448
整地する手数分スコア下がるから勝手に連鎖繋がるのお祈りするしかない
あとアイテムが上手いこと隣接して生えてくれるかどうか >>451
嫌じゃ嫌じゃ、パズルで運ゲーでランキング有りなんて嫌じゃ パズルでランキングはもうそれだけで頭痛が痛いのじゃ 連打してるだけで高得点が取れるパターンを引けるかの勝負 ちょっとアイギスの話からずれるけど、エロ動画に中国語字幕つけるやつなんなの?
いる? いるか? ストーリーありならまだしもストーリーなしのセックス中の会話まで知りたいか?
中国人から見ても邪魔なだけじゃないのか?! オーイエスアハーンだけなら要らんけど淫語なら要るでしょ 言葉のわからん海外のエロでもしかしたらやってる最中に経済の話してるかもしれないじゃないか Yamanの動くエロが見られるからエロパズルやる、それだけの話だ 超トークが面白いAVもあるかもしれない…
けど面白いとエロはあんま両立せんな ぐちゅぐちゅアンアンしか書いてない日本のエロゲも文章は必要なんですか? yamanせんせー絵のタッチ変わったのとでかパイすぎて性癖から外れてしまったのじゃ・・・
レーター一人にメイン任せてゲーム作ると癖に刺さるか刺さらないかでだいぶ変わるな すまねぇ外国語はさっぱりだから実は全く違うテロップ内容だったりしても気付けないな
あなた達はケダモノです……神よ、どうかこの者たちに人間としての心を……
が正しい会話なのにテロップは
止まりなさい!これ以上進んだらあなたは死にますだったりしてもわからん >>464
ひとりだけひんぬーお嬢様がいるから新作パズルはとりあえずやる事にしたわ
幸いにもガークリに割く時間が無くなりそうなのでね… 海外映画を字幕付き吹き替えで見てるとしゃぶってる内容違いすぎてビビるよ!
なんなら原語版を聞くとまた違うこと言ってるよ! ヤマンの絵は昔はキリッとしてたけど最近のはなんかとろーんとしてるイメージ 海外のエロはオーウ、イエス、カミン、ファックミーしか語彙がないのか
もっと詩的な淫語いえ >>478
これはエアプだな……やれやれ、恥ずかしい奴だぜ AVエアプって実際モノを見ずにシコれるって事か
コスパ最高だな >>482
You underestimate my power! のり!
>>470
そりゃ引退するしかないわ
>>471
日本語字幕と和訳版でニュアンスちゃうやないか!ってのはちょいちょい見かけるね >>477
おお……お……?
いや英雄王とか超えちゃってもあれか えっちな絵を見まくると一滴くらいエア射精?するのうざい
見んなよと言われると何も言い返せない 半神が半袖に見えたのは俺だけじゃないはず・・・(´・ω・`) 洋モノは少しでも苦悶の表情とかあると事件性を疑われるから陽気で明るいセックスになるんだとか >>490
カウパーとかでなくいきなり精液出てるなら病気の可能性あるから病院行ったほうがいいぞ… 謙虚だからな
感謝の正拳突きとかやってるから強いだろうな >>495
何の配慮だよ……と思ったけど実際無理やりやったAVの話とか聞いたことあるな……とはいえなぁ 神の強靭な肉体を使ってやることがあんみつかき氷を山ほど食うことだなんて… ウサギトークン強いんだけど枠食うのな
これ枠無しで本人とセットで1枠なら良かったのに ウェパグラ超極と超神の敵データ不備を修正だと
グラシャの暴走が正しくなったのかな ヤシマでスズネに化けれなかった・・・
無限化けか封じられてる 白ゴブリンはHP12600 攻撃力4173しかなくて弱いな!
……弱いってなんだ 元々編成一人縛りは変化不能だから出来てたなら不具合だよ >>512
ケンキョは金と銀の斧も貰える
古事記にも書いてある 王子は服の白さをカレーうどんへの耐性で表す癖があるな ■期間限定でショップに「10周年直前無料パック」を追加
ショップにて期間限定で
「10周年直前無料パック」を追加いたします。
ぜひこの機会にお受け取りください。
【期間】11月9日(木)メンテナンス後 ?
12月7日(木)メンテナンス前 まで
【10周年直前無料パック】
▼DMM/iOS/GooglePlay版
1回のみ受け取り可能
・祝福聖霊ハッピー 1体
・祝福聖霊ジョイ 1体
・輝光聖霊セレモ 2体
・覚醒の大宝玉 12個 おいイベントステージでぽんぽこ2体置いてるのずるいぞ!!
俺らにもやらせろ!!!!! ぶっちゃけ神になるデメリットが何なのかよく分かってないからあんま話についていけてない
人を導くのは人であるべきだとかそう言う感じ? まあ本人がなりたくないって言ってる以上は、意思を無視したらあかんやろくらいの話 てかまだ10周年じゃないのか直前パックって
もうひっくるめて10周年期間でよくなぁい? 神ってあれでしょ?チェーンソーでバラバラになるんでしょ? >>477
モブ顔王子をイケメンにしたい時はこいつにすればいいのか……いやバフが弱いっすね
>>510
イベントでやべー女だったイヨ、一人遊びもやばかった >>527
人としてってのはそれはそうなんだろうけど
王子軍にいる神どもがあまりに普通の人間すぎて
デメリット想像できないなぁ 王子が神になったらやってることディアスと一緒でしょうが! まぁ、王子死んでもいろんな意味で死ねないと思うよね 今は不死勢何キャラいるっけ?
何当分にしたら全員に行き渡るかな >>527
王子が不死になったら500人か600人かわからないけど愛する定命の女たちの死を全部看取らないといけないんだぞ
さすがにつらすぎる 神って亜神じゃなくて神の楔作れる方のことなんかね?
そしたら争いの種になるのがわかりきってるし、自分の意志で神になろうというのでもない限りはありえない選択肢ではある ケンキョが強すぎて、アキレア以外の天界兵がまるで相手にならねぇー!
>>527
前回のアマツミカボシの話を自分なりにざっくり解釈すると、
ゴッド王子が誕生すると王子教団が生まれて世界中で持て囃されて解釈違いで戦争が起きたり盲信されたりするのやばない?
みたいな感じ? >>539
エロい格好しやがって……これがタカマガハラスタンダードか 王子イタコでテキトーな事ほざいて国政壟断するイヨちゃんですか てか
神の依代になる以外に普通に死者のイタコできるってことは……
改めてどうなってるんだ作中の魂と死後の扱い 雨ごいしたり天気予報とか豊作不作予想とかしたりするくらいでしょイヨちゃん 器になったイヨちゃん「…………」
「あっ、あれは王子!」
イヨちゃん「…………」
「あの沈黙は間違いなく王子!」
イヨちゃん「…………」
「なんか模擬戦したそうな顔をしている!」
イヨちゃん「(なんでみんな黙ってるだけで王子を呼び寄せたと思うんだろう)」 骸帝が人間から髪になってる前例だけどあいつ亜神だし王子がなれる髪は亜神じゃないこ ディアスが某魔王学院のノウスガリアに似てるから力ちゃんの声で再生されるのだ…… 魔神を追い返すのが目的なのに何で魔神倒して勝利にならなかったのか >>568
あいつ亜神なんだっけ?
すげぇ関係ないけど髑髏の騎士って結局なんなの?使徒ではあるの?なのにゴッド・ハンドに逆らえんの?という数々の疑問を解決する前に冥府に行くなんて……生き返らせてへカティエ様…… スレ見てるだけでイヨちゃんヤバイってのが駄々洩れしててやべーのだ イベントの段階で愉快キャラだとは思ってたが
中身は更に複雑怪奇でやべーっすわイヨちゃん 王子王子
先週引いた乙姫、トゥアンと前から持ってたリヴルを同条件で使って思ったんだけど
トゥアン弱くない? >>596
ウェパル&グラシャラボラスの超級は第二形態がなくなった感じでだいぶ弱くなって前回苦戦したパーティでやってみたら余裕だった
修正入る前は魔界でも能力低下しない王子を出撃しないと雑魚にやられるぐらいだったしな
この難度ならファニュア入手できる人かなり増えるだろう >>595
前回イベント見た王子:なんだこの女、アホすぎてやべぇ
交流と寝室見た王子:なんだこの女、イカれすぎてやべぇ 流石に今の環境でリヴル様ちゃんは使い所なくない?
いやなくはないと思うけどトゥアンと比べられるようなものでは 戦う気はない気弱な魔物の首取って最大の武勲とするか
ディアス側のネームドはブレずにしっかりクズを貫いてるな ウェパグラ超級めっちゃ簡単になってるな
これなら魔神Lv11相当だわ >>602
なるほどねさすぎに弱くしすぎだけどまぁいいか
ところで貰った10連チケオール金でなんかワロタ これイベントでいきなりクリッサがしゃべったし10周年キャラもう確定みたいなもんだろ キメェ16の不具合ってなんぞ、何度も復刻してるやつが今さらなんの不具合があるってんだ 王子女抱きまくってるから不死になったら子孫が増えすぎて人類全員王子の子孫になりそう ”データ2”で”超級”やる”瞬間(とき)”が来たのか >>614
キメリエス倒せば終わりになってたらしい 特定の奴仕留めたら終了ってプルプルプルルだけだよな
なんでそんなレア特性がキェメェに >>618
マ!?データ2のキメェは16放置してたのに出遅れてしまったのか 徐華って魔神とかのボス系に当てると最強クラスの活躍するけど
普段のミッションで使うと通常スキルでもマジでクッソ微妙なんだな あと明日の0から最終回でW魔神やらせるから弱体化させたのかもな なるほど
調整前だと強すぎてはるきゃん泣いちゃうからねー
仕方ないねー 徐華ちゃんの絶対高難度でしか活躍できないけど
一人いるだけで戦法の手札が1枚増える感じすきだよ 最初に出てくる斬撃飛ばしてくるやべー奴突破すりゃ余裕なんだけどな
ボスはすぐ溶けるし 徐華って通常スキルの方だと
高難度以外なら悪くないよ
大討伐とかなら通常スキルで充分 イヨちゃんは王子と結ばれると思った直前に能力封印してスラムの男たちの群れに放り込みたい 王子とか皆の共有財産みたいなもんやからな
公園の水のみ場みたいなもんや
だからあまりショックはうけんやろ〜 >>641
マジで昔近所の公園で真っ昼間にそれやって捕まった頭がアレな女がおった 不具合キメ倒しても偽りの勝利じゃないか王子だったら虚しくなるだけだろ むしろこれでいいじゃん
魔神倒したらクリア
神獣倒したらクリア
これでいいじゃん 10連チケットのこと忘れてて使ったらカニちゃんことカーニア来た!結構つおいやん! 弱くなったのが嫌なら恒常縛りで戦えばいいじゃない
それでも物足りないなら配布縛りだな エスタとかシルセスとか出すチケはぼくのドキドキを返して >>637
やっぱクリーチャーでしか補給できない養分というものはあるのだなぁ
ニーズヘッグって誰の持ち物だったっけと思ったら、ダークアンナか 商人の子が厨二的な死を迎えようとしてるのを台無しにする
呼んだカニ?は最高にかっこよかったよ カニちゃんセレスティアルの方にすると魔耐20増やせるのよねしかも遠近問わず置けるし >>650
あれ本当、上手いシナリオだと思ったわ。鳥ヒーラーは機動性が高い、というデータとシナリオネタを上手く合致させつつ、
最初からやたらとカニカニ言っていた鳥のインパクトが最高に光っていた
インパクトありすぎて、これカーニア販促イベントだっけってなるレベル ヒミコはわりと普通の寝室だったのにイヨちゃんぶっとんでて草
自慢風自慢です 王子は色んなとこで使えそうだし新規にはこれと槍投げあれば大抵のとこなんとかなりそう
てかこれ交流特効では ヒミコの有料10連引いた瞬間アプリ落ちて兵舎見たらカニちゃん居て呼んだカニ?って言われた気がしましたヒミコは居ませんでした >>651
近接マスに置けるし狙われにくいから場所そこまで選ばないし困ったら適当に移動できるしで脳死ヒーラーとして使えるの便利すぎる 結局データ2は超級勝てなんだ
時間の無駄すぎて萎えるわ >>645
神獣倒した後のウェーブってなんなんだろうな >>663
ログインサボっててオーガスタ取れてないのが原因だとわかってるから次でいいと思ってる あらためてろぐぼでフェスがならんでいのを見るとやけくそだなあ キメリ久々に遊びに行ったけどこいつ汎用パで挑むと割とキツイよな
徐華ちゃん様入れてたから何とかなったけど序盤の配置ちょっとキツかった 王子、ぎりぎり超神級いけたよ
https://i.imgur.com/7TceqBx.png
タバサのおかげでカニとキマイラの処理が間に合うようになってなんとかなった >>670
編成に入れるって意味なら山の本と法螺貝の子
キャラそろった後でも使うだろうし気増やす子はそれだけで便利 徐華ちゃん様をキメェの相手させるってキメが可哀想になってくるな >>670
おりゅりゅんぽすと四代目江戸は結構良いって聞いて育てたわ >>589
もうこの子、○した方がこの先危険へりそう 王子っていつもそうですね!星に影響しないなんだと思ってるんですか!なので >>679
ガンギマリに見えて最初は死ぬのが怖くて
裏返って姉ちゃんを降ろせばずっと一緒で幸せだから大丈夫と冷静に狂ってる感じね 調整されたというから極神級に手を出したら最初のラッシュでちんちんにされたのじゃ GBMのメインヒロインこんな感じだったな
エロブラゲのメインヒロインなのに処女を守り切ってた 10連チケから未所持だったみけおう3姉妹がきたお!
嬉しいお! 親を目の前で殺され自身もレイプされた女の子(メインヒロイン)が復讐の為に主人公を召喚してチュートリアルで犯される展開 >>689
お知らせ読んじゃったら王子じゃなくなるだろ!
いい加減にしろ! ディアス君が人格者とは言わんけど、姪を見守る優しいおじさんみたいになってたな
確かアキレアが最初に出てきた時にアホとか言ってた気がするけど路線変更か 禪院家みたいにアキレアがディアスおじにアナル開発されてる悲しき過去があれば ディアスは来年じゃねーかなぁ多分イコルちゃんがなんかやらかしてその尻ぬぐいでは
とんでもない神獣とか呼び出せばまぁ恰好つくでしょ てか、急いでオリュンポス行く必要ってあったっけ?
待っててくれるなら放っておけば良い気がしてきた
いや、その間部下が勝手に襲ってきたりはしてるんだけど 10周年で区切りもいいし死にそうと言えば死にそうだけど、対ディアスの準備もあんまりやっていないし、
ディアスも核ミサイルのスイッチをなでなでしているみたいなやばさはまだないから、来年って気もするんだよな もうシナリオとかほとんど覚えてないぜ!
でも全く気にならないぜ!
俺は雰囲気でアイギスをやる! アイギス自体が10周年イベで燃え尽きて来年はソードマスターヤマト編や せっかく10周年なんだからディアスでキメてほしい気もする イコルちゃんにはドラゴン・オーブを手に入れて素晴らしいぞこの力!とかいって欲しいっスね
昔のアイギスならセルフコラボしたかもしれんけど、まぁ今のアイギスだと多分ないわな ディアス君の当初の目的である三女神二分割された力は取り戻したし
後は流れで何となくボスしてる感 まあ今さら言うのもなんだが
ディアスてちと敵としては盛り上がらん相手よな そういやガードさまの弱体化パワーって割と強力だけど今の王子達にも効くのかしら?
ほら、ギミックとしてガードさま倒したら元のステータスに戻るぞってやってたやつ ハイドースもポセイオスもディアスの人格はめっちゃディスってたのに
今のディアス君そんな器小さいようには見えないよな >>715
女神アイギスさまが三分でサクッと抜いてくれるって? >>716
このゲームってガリウス以外に風格あるボスいるかなって感じ 敵として酷いことしまくったから滅茶苦茶腹立つわーやったるわーもないし
長々と時間はかけたが殆どが季節イベやったせいで長年の宿敵って感じもないしなあ 性格の良い髪はすべて利用されて憤死か闇落ちなのじゃ >>722
ケラを復活させて総てはケラの手のひらの上って展開するしかないで >>718
ただまあ、相手のことを受け入れる寛容さというよりは、自分に余裕がありまくるから手を下すのは後にしといてやろう的な感じだから、
こっちの言い分を認めてくれるような器の大きさではないんだよな
挑んでくる相手を受け止める度量っていうのは確かにあるし、いちいち煽らずにはいられなかったケラ様に比べたら、よっぽど器は大きいんだけども 敵として酷い事色々やったし、シャッフル同盟全員がかりで何とか撃破って強さも見せたのに
ラスボス扱いされないウルベイシカワって人もいるんだよね。実質ラスボスなのにスパロボとかの扱いも酷い むしろ普通に人の観念的に見て良い神様は多いぞギリシャ神話
ってか神様多すぎるから必然的に無難な子が多くなるというか
エピソードがろくに無いのが多すぎるねん
一口に3000の娘とか出てきたりするし でも今さらディアスにいい人ぶられても許せる?
故郷を滅ぼされた王子だっているでしょ >>721
ヘスティア
炉神なんて地味だなと思われるかもしれないが当時の価値ではかなり重要なのじゃ
炉の神ひいては家や家庭や祭壇の神 >>726
老バーンみたいなもんなのかなぁ、まだまだ奥の手があるから大物ぶってるだけみたいな
バーンも余裕がなくなったら子悪党感丸出しになったし
でも最近のアイギス見てるとディアス君は武人路線で散りそうな気がする >>725
あんなポンコツっぷりを見せられて今更無理やろ……
ガードとかの台詞を見るにどっちかっていうとケラ様がガリウスに利用された感じだし >>731
ディアスは「爆発はどうしたぁぁぁぁ!?」みたいなリアクション取らず、潔く散って欲しい
いや若バーンのウキウキはしゃいで足下すくわれるところも好きなんだけども 小物丸出しのキャラ付けでも死ぬ寸前に急に神々しくなったり武人路線にしたら
アイツら『熱い展開や!』言うて喜ぶで!チョロいで!
蒼天航路てこんな感じだったよな >>734
ディアス君は別に大物路線でも個人的には構わんけど
ハイドースかポセイオス辺りは大魔王バーンコースで見苦しく散ってほしい
全員か武人や漢気路線でも飽きる >>719
敵へのデバフとして魔界審判を発動とか言ってたしガードさまじゃないの? ちゃんと魔界審判っていう敵ユニットが居るよ
ガード様とは別キャラ >>739
となると眷属とか使い魔みたいな扱いかしら 俺の記憶の中でかなり美化されまくってるが死者の王は最後まで悪人のええキャラやった >>712
「ヴァルキリー」プラス「ロリホムンクルス」
二刀流ッ!でわからせてやるからな あったあった、魔界大戦イベか
なんかシャディアの時もあった気がするけど、召喚獣的なのってことかなこれ
https://i.imgur.com/JiHfD6I.jpg >>742
眼鏡かけた変態ついてくるけどいい?正直2であいつがアレだったのはガッカリ過ぎたわ
なんていうかこう違うんだよトリを飾るようなキャラじゃないだろ >>734
若バーン様もちゃんと勝算がある中ではしゃいでたんだけど相手が悪かったな……
実力者達を呼び寄せて自分が遊ぶのと爆破の成功率を高める一石二鳥の策すこだった
>>744
子安はホント幅広いよな……天与呪縛のゴリラやゴリラの巨人を演じた人が眼鏡かけた変態まで演じてたなんて >>740
気になったので初出と思われるチャンプイベ見返してきた
能力とか眷属みたいな感じだねぇ
しかしこれをイコルちゃんがやってると思うと微笑ましく見えるな
https://i.gyazo.com/eafc05371ab9f747b922cc5f45358c26.jpg ディアス倒したら次の敵はなんになるんや?
ハイドースか? >>746
チャンプイベか!魔界関連イベントは記憶混ざるなぁ このイベントって幽白のパロなんだろうけど
あっちの暗黒武道回と違って主催がフェア過ぎるのがアイギスらしい
あっちは主催者が汚い事ばっかして弟とか左京さんがキレてたからな Sプレ到達するもイヴリール来ず。ジョカがダブってもさぁ・・・
魔神挑んでも大丈夫か不安になってきた つまりイコルちゃんが仲間になったら魔界審判トークンが使える…? >>747
宇宙から来た外なる神とか、きっとそんなんよ
ケラもガリもディアスも、そいつらから地球を守るためあんなことやこんなことやっていたのじゃ! とかになるよ
>>751
デバフ能力トークンとかか。スカラーと共存できなかったらコレットちゃんまたキレそう それぞれの魔神でブッ刺さるキャラを覚えようと思うのだ 王子!エヴァのパチンコで7万勝った!完全勝利!3万ポイントいれてる!いつでもこいや10周年! アキレスとかいう王子に文句つけてるおばさんさぁ・・・太もも太くない? イコルちゃんの前で過去のガード様のモノマネやってプルプルさせたい 王子とハリンヘイムとイヨとブーが並んで全員ガードの仮面被ってイコルちゃんを囲みたいね
まずブーが殴られるだろう クソ上司だったガード様が王子の上で腰振ってるところを見たブーさんの気持ちを答えよ サイレントヒルに行けば自分の性癖が具現化されると思うと夢が広がるなあ >>763
サイレントヒル2に穴にちんちんがずぼずぼなってる部屋ありましたよね 自分の罪の意識が具現化して襲いかかってくるんでしょサイレントヒルって
ぼくら王子はサイレントヒルの主人公になったらメスガキに襲われまくっちまうな! 去年のDMMブラックフライデーが来週ぐらいだったから今の英傑に合わせられるか微妙なラインだな >>758
寝室でアナルが弱い一面を見せたらどう思うね(クイッ >>765
俺はライザみたいにムチムチな罪の意識がこわい FF7もキルラキルも外宇宙生命体が騒動の元なのに
ラスボスは地球人なんだよなぁ。いやセフィロスはジェノバに乗っ取られてるだけかもしれんが >>773
うんうんっ♪それもまたアイカツだねっ♪ クラウドが最後の最後に戦ったセフィロスこそちゃんとした本体なんだっけ 今回の配布王子イケメンだしガチ性能であって欲しかったなぁ
そろそろ汎用でもAUO超えるの出てきてほしい セフィロスのせいでラスボスは半裸ホモという風潮が強まった 召喚から金銀のアルケミストとかモンクとか覚醒素材にならない職業出すのやめてくんないかな?わりとマジで 最後の最後に戦うのは本物だと思うけど
半裸で塩酸シメジヒラメ出目金!とか言ってた奴はジェノバに自我浸食された操り人形に見える モン娘ハフバで課金しちゃったし今は還元セールを信じて耐え忍ぶ期間よ…
って周年で連続で英傑とか来たらマジでハゲるんですけど!?流石に無いよね?
先行入手最終決戦エフトラってなんだよ…これ間違いなくブラックが次のガチャ英傑やろ…イベ配布枠か? >>775
ARMSもそれ系統かな
地球外生命体見つけて暴走するやつ多すぎない? 元がつくけど一応デシウスなんじゃないの
皇帝とはマブダチって感じだし。魔王城の時決着をつけようとか言ってたじゃん マジレスすると御城はわかりにくいけどレベルゲー
実はレベルを上げたらだいたいのことは解決する
もちろん武神とか高難度は除くが、コラボぐらいならね 地球外生命体と仲良くしてたら実はフリーザさまだったでござる >>793
でも初心者にはその改築して限凸してレベル上げようがわりとしんどいんじゃないの アイギスの育成に慣れてると御城最高レベルまで上げるの色んな意味で果てしなすぎる…… スラムダンク観たらライバルの流川は普通に性格自体は悪くなかったわ寧ろ主人公の桜木の方が変に突っかかってたわよ >>796
せやな
でも上げられる限界まで上げずに挑戦してる人も多いだろう
とりあえずできるだけ上げたほうがよい 生命が唐突に進化するには上位存在がモノリスを与えるしか無いんよ 合同キャンペーンでもんむすまでは良いけど御城はやってて苦痛だしほかの新規ゲームにまで手を出すの辛いからスルーだわ だったらその上位存在であるところの王子様が子種を授けてやろうってんだよぉ! でも自分で言っといてなんだけど、宇宙から凄まじいエネルギー体とか飛来してきたら
アメリカなりロシアなり中国なりが必死で狙うんじゃないの?そう考えると人間がラスボスって自然か ぼくのえっちで可愛いフル強化[夏]丹波亀山城ちゃんと[夏]富山城ちゃんは活躍できますか? お城は陰気な見た目のキャラの方が強い傾向があるので駄目です
勿論アイギスコラボ枠のへカティエさんだって強いですよ 宇宙エネルギーとか宇宙意思って物理学者が相対性理論やら量子力学でなんか研究してなかったっけ? メンヘラガール城ちゃんは見た目が明るいから弱いんですか! コレットちゃんとかいう陰気臭い風貌からのネタ特化の変わり種 DTキャンペーンでまた石もらえるんか
城が難しいのよね 育成してれば城ほど簡単なものはないけどな
周年チケで壊れだって手に入るし アイギスも城もモン娘も毎日育成してれば楽なんだよ!
でもさぁ!それを3タイトルもやってるなんてさぁ!オタクなんだよね!
俺だ… 城は昔とった杵柄で何とかいけるけどこれ以上は無理だからやめてくだち そんなにやりたく無いのを無理してプレイしてまで石はほしくないのじゃ どれが簡単かと言われるとどれも面倒でFAでは?
全部キッチリ遊んでる者の感想としては新規ちゃんがやるのならマジでそう思うモン
とはいえTDコラボが続くのなら報酬欲しいのならどれも多少はこつこつ遊んでおかないと厳しいのは間違いない
特にモン娘は毎回最新ストミまでやれが続いてるしな… 城だけは合わなかったんだよな
蔵と蔵を狙って破壊するやつが嫌いすぎた 城はスキップ容易だから楽
モン娘とアイギスはゴールドとスキチケ問題が出るから時間がかかる
スキチケもらえるタイミングでアイギスはやれてれば楽なんだろうけどね モン娘もお城も理由をハッキリと説明できないんだが何故かやるのが苦痛なんよな
ギスはだらだらと続けられるんだけど。だから俺はコラボしようがギスしかやらない 城はたまに起動して☆7率2倍のガチャ引いて少し遊んで辞めてを繰り返して数年経った今結構面白くなってきた
でも一々ロード挟むのと簡単難しいをそれぞれクリアしないといけないのはクソ お花ログボ勢なんじゃが今日で団長始めて2500日目らしいのじゃ まぁ城プロは最悪殿抜刀で糞マップを乗り切れるってのはデカいから一番楽って言われるとそうかもとは思う
蔵無視殿前穴熊と割り切ったプレイ出来るのならではあるが
抜刀珠も買えるしな 弱い白ゴブリンまもらんとなぁ
HP12000攻撃力4000
んん? 別にいらないけど、このゲーム人間の敵本当に少ないな
ベラートぐらい?まぁ人間相手にしてもテラフォみたいに内輪もめで面白くないもんな 人間!?と思ったら巨人だし
人間!?と思ったらアンデッドだし
人間!?と思ったら妖怪だし
人間!?と思ったら機械だし
これは人間だろ!?と思ったら天界人だし
マジで王国民か帝国民か闇の組織くらいしか無い
それなのに人間に対するデバフとかあるもんねぇ 魔神攻略動画見てて思うけど料理人もすっかり下火だわね
逆にティニーはけっこう採用されてて面白いのじゃ 帝国が腑抜けちまってもシビラの出身地の北の大国があるからよ……
多分ネタに困ったらアークザラッド2のロマリアみたいなポジションで出てくる 10周年て結局いつなんだ。今月はもうSプレになったから頑張れないんだが ティニーちゃんが作った料理なら2倍の速度でステ伸びるんだが…
なんか小学生の白い給食配膳用エプロンや帽子マスク付けてシチューよそってる姿しか想像できないぞ… というか力がなかったらガリウスの時点で弱い奴は大半は死滅しちゃってるやろ人間側は 例年通りなら11月の最終週ぐらいだった筈だから
多分このイベントの次が10周年本番だと思う >>836
元々乗算バフの方が強いのは分かりきってたし >>842
ガリウスというか魔物復活1年目で割と死に絶えてたし…
亡国系キャラ多いよ 魔物がいてエンジョイ&エキサイティングしてくる世界だし人間同士で争ってる場合じゃない >>836
二覚で補正が倍になったらまた盛り上がるさ
遅さはあるよなぁ
補正控えめ増加速めか補正多め増加据え置きの二択と見た まともな勢力を保ってるのは王国と帝国ぐらいで
他はもう国ってより集落レベルまで落ちてるんかな?
1年戦争以上の人口減少率だろうし 覚醒やクラスチェンジの餌にされてる鉄やら銀やら金やらのキャラたちもその都度そのキャラたちが指導してるって認識でおるから
多分時々話に出てくる王国兵たちもモブに見えて歴戦のツワモノだと思ってる
え?初期は明らかにモブ兵は死んでただろって?うーん もう10年たったんだしいい加減白骨死体埋葬してやれよ… おシコリで思念帯をキャッチするおシコパシーが必要だな(シュッシュッ リッチちゃんとかネクロマンサーの友達かもしれないから下手に埋葬できない... ロシアは畑から兵士が取れるってネタで言われるけど
ネクロマンシーがある世界ならネタ抜きに墓場使って兵士牧場作れるな >>860
レベルが4桁以上表記できないから1001が1と勘違いされ追放される主人公系かな? ラストダンジョンの中で最弱だったから自分が弱いと勘違いしちゃったんだな
なろう系ゴブリン そういえば初期だと魔物は戦えば戦うほど強くなるみたいな事言われてた気がするけど
もうガリウス倒して魔物との戦いは一段落したし無かった事になったんかな まぁアイギスの加護を受けた王子がどんどん強くなっているから
アイギスから産み落とされた魔物が似たような能力を持っている可能性はある…かな ゴブリンのくせに爽やかなこと言っちゃだめだよ???? お城は蔵守ろうとすると途端に糞化が加速するのがなあ
……なんで固めて置かないんですか!? オデットさんのイベントとか見ればまだその手の発言残ってるんじゃねえの もうケンキョ以外のゴブリンも大体味方になっちゃったね…
王子は博士に対してはめっちゃ塩だけどね…
https://i.imgur.com/wSgux8i.png んんんんん・・・・
アイギス起動しようとするとなんかサイトにアクセスできませんってなるんだが
クローム更新でまたおかしくなったのか(;´Д`) 昔はアバスト入れてたけど最近はでぃんどーずでぃふぇんだーだけだわ アルテマソードは名前かっこいいのにシリーズではそこまで有名な技じゃないわね >>885
真正面から殴り合いで負けて恥ずかしないのかこいつは やったぜ。
結構楽しかったけどいつの間にか殿瞬殺がそこそこあって大変だった
https://i.imgur.com/8VRjWfM.jpg REGZAに繋いでるRAID構成のHDDが2台とも読めなくなったんだけどこれRAIDの意味なくない?
いやもう7〜8年は使ってたから寿命は寿命なんだけどさぁ >>885
バフデバフ重ねるとそうなるのか
ジョカさんいたから何とかなったけどアキレアちゃんどうすれば良いんかな 期限ないから2,3日に1ステージでも何とかなるなる >>894
分からないふいんきでアイギスをやっている王子だ wave4まであるし4で殿の首ガッツリ取りに来たりして大変よな
神獣戦で耐性付いてなかったら厳しかった
というか神獣戦が御城リスペクトなのか >>901
おつ!ちょっとエロゲしてたからスレ見てなかっただけだよ!おつおつ!
アキレア仲間になるのうれしいよ! ダンジョンズ4やりたくてゲーパス100円がクレカ決済通らない
俺のクレカ100円も残高ないんか アンケート答えるだけで5000ポイント貰えるのきてない? こんな贅肉だらけの女がまともに戦えるわけ無いだろう アキレアくらい肉ついてるほうが抱いたとき抱いてる!って感じがして気持ちがいい >>901
アキレアさののはプロレスラーとか相撲取りみたいな「強さのため」の脂肪なんで
そこらの駄肉とは違うんだよ >>901
乙
レギーナが戦えてるのだから多少ムチムチでも問題ない 箱○のゴールド履歴あるとアルティメットお試し100円使えねーのかよ
どんな罠やねん 11月になったら毎日10連チケくれるくらいやるとおもってたけどなんかショボいな
本番期待してるぞアンナ あのフェスってあのちゃんの祭りですか
てかこの手のゲームってあのちゃんみたいな大人なのに子供みたいな言動の痛い人物いっぱいいるよね
おそろしい うんこちんちんで喜んでる王子たちの群れで一体何を!? あのちゃんは50歳になってもあのキャラで頑張ってほしい
ま…興味ないけどね >>821
蔵の裏からスッと現れて削り取ってくるクソ兜の存在よ……前線に掛かりきりになってたら蔵消えてるー!?ナンデ!?蔵ナンデ!?ウワアア!?ってなったよね そういや結局アクアプラスではなかったイヨ
なんだろうあのアクアプラス感 ポイントの貰えるインタビューってやばいねそのままデビューしない? ランシェはニトロプラスの花形絵師だぞ
デモンベインの人よすごくない? ゴブリンにレイプされるアキレアちゃん…
ゴブリンスレイヤーさんたすけて! ゴブスレさんもたまには強気なメスがゴブリンにレイプされるのを黙ってシコりながら見ていてもいいのよ リーナちゃんも普通のゴブリンじゃなくケンキョ一族に生まれてたなら
迫害されないで仲良く暮らしてたんだろか >>932
金床さんがレイプされるのか……
ゴブスレは殺されないようにとお姉ちゃんに隠して貰ったけどお姉ちゃん自身はゴブレイプからの殺害コンボ食らってたわけでね…… lenovo製のパソコン注文したら4日で届くらしい
中国の工場から発送するから数週間はかかるはずなのだが >『斬魔大聖デモンベイン』(ざんまたいせいデモンベイン)(「斬」の文字は斬の下部に天と表記)は、2003年4月25日にニトロプラスより発売された18禁PCゲーム。
20年前・・・だと・・・ ゴブリン脅威論もネタとしては面白いんだけど真面目に突き詰めていけばいくほど無理ありすぎて破綻するよね ゴブスレってみたことないんだけどあの内容で話広がるもんなの 最初の1〜2作しかやったことのないエロゲブランドが今では結構な古参として生き残ってたりするな 出オチ作品だから実際に殆ど話は広がらないし精々世界の秘密がちょっと明かされるだけだよ 登場人物に名前が無い作品てキャラに愛着もちにくいのよね >>938
やっぱダークファンタジー物の宿命なのかオルクボルグが丸くなってきてる、もちろん性格的に丸くなってるということ
ガッツといいオルクボルグといい仲間ができて幸せになるとあかんな、ハードさがなくなる
定期的にダークファンタジー物のパーティは全滅させませんか?!?!!? >>938
仲間が出来始める辺りからの話だから、仲間に連れ出されてゴブリン以外とも戦うぞ!
世界観的には和マンチしてるTRPGプレイヤー的に考えるのだ >>934
性女様は生かされたおかげで今ではすっかりゴブスレさんを見たら乳首ピンこ勃ちさせるメスになってしまいました >>943
仲間と交友を温めて心を開いてきた辺りで、毎回仲間が全滅して自分だけが生き残り、
自分を慕って恋心も抱いていた仲間の妹が親の敵のような目で睨んできたり、
仲間の嫁から何であんただけ生き残ってんのよ私の○○を返してよぉ!って泣き崩れたり、
あんたなんか紹介しなきゃよかったって言われたりするのはお辛すぎて読者がハゲて死んじゃう! あれ?安価ズレた?タッチパネルの認識位置ずれたのかもしれんなこれ 繁殖するのに他種族の力を借りないといけないのって生物としては難があるのでは >>947
お花さん…というか植物ってほとんどそうじゃね その点彼岸島の先生ェはすげえよな、定期的にパーティ全滅させるもん
今のパーティも全滅させるのかな…ドキドキ ミツバチ「イヤァァァ!身体が花粉まみれでアタシ汚されちゃった・・・ッ」 エイリアンや寄生バチも他種族のお肉がないと増えることができないのよね >>947
樹木「わかる」
ロイコクロリディウム(寄生虫)「だよねー☆」 厳密に言えば栄養の確保のために他を食らうのもそりゃ他の力を借りてるのと同義かもしれないけど
流石に繁殖器官そのものを他に依存するのいかがなものかと
ウイルスかな? >>954
逆に考えるんだ
NTRの竿役としては完璧なんだ >>883
初出7だともっと火力出る特技があるし
11でもやはりもっと火力出る特技がある
7では計算式の関係でメタルスライムにダメージが入るんだったかな(はぐメタbゥら先は無理なbフで結局使えなb「)
3DS版bセと完全防御無試汲ノなってプラャ`ナキングを狩b黷驍ッど11と共鋳ハで習得するまbナが大変でその麹には十分に強bュなっているとb「う…
10bセと連撃が多くbトテンションの試|味が薄くなる封ミ手剣において給M重な単発のCT給Zって立ち位置
弱くはないが強くもない
オフラインだと相対的に弱くなってるとか…かわいそ >>935
定期的に日本にあらかじめおくってるんだろ ゴブスレはゴブしかやらず、魔王をたおさずにちかくだけ敵をやるプレイ てか、ゴブスレ世界のゴブリンとかは無から自然発生するから……
神様(GM)の気分で後から地下に遺跡が生えたりするし 覚醒前だからまだ分からんけどアキレアちゃんの能力に書いてあることってシャディアの完全劣化じゃないこれ? 考えてみればジョースター卿の理論ってほんとヌケサクだよな 防御下がるんだしS覚は永続遠距離持ってきてもらいたいわねアキ姐 ドラクエの7以降から生えてきた技って基本知名度無くない? アルテマソードって名前がいくない
なんかFFを彷彿させる 野村も吉田もボンクラそうだよなあ
学歴もちょっとアレだし 有名になると口だけで上役になって体制ガタガタにする無能が現れるからな…なあ、はせ?
優秀なのは実績をこつこつ築き上げた当時の統率者とスタッフなのだ
10年か…まさに紆余曲折だったねえアイギスも 久々にクロリスと今のシンヤの絵で見たら顔射したくなった 新しくきたえらいやつがそれまでの逆をやって
みたくなる
コンクリートからひとへ。 サラマンダーよりずっとはやい!(早漏
なるほどドラゴン姦か 大討伐の報酬変えてもらえないかな
旧時代のままやん 曜日常設化で回る意味なくなっちゃった
時間かかるのやめてー >>971
尖ったセンスはあるんだろうが
そのセンスを全開にされると一般人がついていけないのじゃ >>901
むふー乙
>>967
6はストーリーがなんかあんまり好きじゃなかった思い出
>>969
完全に寝取られているけど、寝取った奴はそんなつもりなかったって聞いたことある 王国の女にとっての王子はライバルを蹴落としてでも独占したい男ではないからな ぐぇー
今回のクエスト、対魔忍の時なみに重くて時間がかかるのやめてくれ >>985
しかも主人公は周りもリア充ばかりで、
しかも同僚に慰めでエロ本勧められたんだっけ
NTR後の仕打ちが酷すぎるのじゃ 2データ分ミッション処理するのに電車の40分くらいかかった >>987
王国の女にとって、って書き方は結構ミソだな
ヘリューズとかテュトみたいな王子でないと困る女ってのもいるけど、そいつら王国とは本来無関係な奴らだし とうとうアイギスでもゴブリンくっころの時代が来ちゃったか・・・ >>969
重責でメンタルやられたときにイケメンで優秀なやつに助けられたらたなびくのはおかしくはない
が、執拗にNTR描写入れてくるのはシナリオライターの悪意としか言いようない スズメバチを食べるアシナガバチの巣作られるとか怖すぎるわ ソフィーやベルナの器具プレイがアブノーマルじゃないってのは毒されてると思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 47分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。