静かなおゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 6198位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
92-自演成功w FANZAGAMES人気ランキングスレ 6197位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699436386/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>27
変わったやつもいるんだな
天啓のテカテカ好きそうだ 今期のアニメはミーア様ちゃんかわいーですわーしてるだけで満足だわ デンズリ110回回しても☆5が一枚も来ないんでまたやめます エスカに負けたらやべーけど列車どうすんのこれ
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
エデンズリッターグレンツェX
第2位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第3位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第4位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】 >>47
はいはい
そういうことにしておいてやるよ ブルアカがウケてるんだからアニメ塗りの村ゲー出せよ 「にゃぅ……なんだか不吉な予感がするにゃ……」
「魔王城の南方に怪しい光?空の上の空間が捻じれてる?」
「……放っておこうにゃ。あっちはイブリースの領地だしどうにかにゃるでしょ」
天下布魔 x ライズ・オブ・エロス
異世界コラボ、まもなく開始!
https://pbs.twimg.com/media/F-YQYycbwAAQNNL.jpg >>54
あー思い出した
今期多すぎてキャラ名全然覚えきれないわ
今期の中で今の所1番シコいキャラはジェスかな エロアニメつくる金もないからモーションコミックになっちゃったよ
ありがとう自民党 >>63
立ち絵だけな
寝室でテカテカしなかったら覇権取れた https://www.niigata-nippo.co.jp/articles/-/309524
「柿の種ピーナッツなし」にピーナッツ混入、亀田製菓(新潟市江南区)が2万8千パック自主回収
亀田製菓(新潟市江南区)は11月7日、米菓「135g 亀田の柿の種 ピーナッツなし 6袋詰」約2万8千パックを自主回収すると発表した。パッケージに記載のないアレルギー物質の落花生(ピーナッツ)が混入していた。
亀田製菓によると、製造工程で本来とは違う作業が行われ、一部の該当商品に落花生が混入した。購入者からの指摘で11月6日に把握した。
「落花生アレルギーのある方が食べるとアレルギーの症状が発生する可能性がある」とし、「特定の日におけるヒューマンエラーによるもので、被害の拡大性はない」と説明している。 >>93
酒焼けした声おもしろいよねw
ひどすぎるw ワーダイは顔作り直せよ
なんか女児アニメみたいで微妙なんだわ >>94
キャラ名聞いただけで分かるあたり本当は好きだろ >>107
分かる
KMSの特徴なんだよな
引きの構図が多くて画面における女体占有率が低くて抜けない >>108
こんな見つめられながらもぐもぐされたらどぴゅどぴょう射精するわ ユメステは仁奈ちゃんよりシコれるキャラが出せなかったのが敗因ゆ あんなんで抜くとか業が深すぎる
千枝みたいな性的なメスガキじゃないと抜けないわ ありすってもう名前からしてロリコン落としに来てるよな オナホマスター良かったよな 最終回辺り以外は最高だったわ >>142
俺はふわふわなヘアスタイルの左下ちゃんが好き >>153
いまどうなってる?
ランサー実装前の生でやめたわ >>158
ガチャチケ産がついにBPP変換できなくなるぞ アンデラセックスアピールが激しすぎて家族で見られないんだけどこれ本当にジャンプ? ボーイッシュは巨乳でしかシコれないと思ってたけど晴がロリでも抜けるって教えてくれた 板がスプリクトで潰れた辺りから一気につまらなさが加速した気がする U149は主人公は気持ち悪すぎて無理だった
歴代Pの中で1番無理 >>181
仁奈ちゃんでシコれない奴多すぎゆ…
ゆには超どストライクですゆ
子供っぽいのが興奮すゆのに >>182
これはちょこ信に見せかけた凛世信ですゆ 桃華ママによしよしされながらおちんちんシコシコして☆ 残ったみんながおもしれー奴になればいいんだよ
一緒に頑張ろうな 数少ない健常者はスクリプト騒動でもう消えただろうしな 今期アニメはこれだけ見てればいいぞ
超面白い→ドクターストーン、16bit
面白い→ミギダリ、アンダーニンジャ、100カノ、ヘルク、デッドマウント、スパイ
かわいー→ひきこまり >>204
ガルションの活躍がランスレを勇気づけてくれたからな ガークリ今日はどうなっかな
なんか8位内くらいに謎上昇しそうだけど やっぱガゆションはこんなところで消えゆ器じゃないゆね
ゆはやらないけど、おゆちのために頑張ってほしいゆ >>208
このラインナップなら全部見なくて良くね?🤔 >>222
コミカライズ1話みて興味なかったけど松岡くんの演技良くて興味出てきたわ じゃんゆがおふとん叩きながら独り言ゆってニコニコしてる… 村はもっとオホ声を導入すべきだと思いますよ
オホ声の需要は高くなってきている 需要が高くなってんのはDLsiteとかの局地的なとこだけだろゆ >>195
市原と龍崎はマジで無理 晴も正直キツイ 今オホ声の需要の話をしてんのに何だゆその的外れなそもそも論DD論 オホ声のせいでASMRで抜ける作品なくなっちゃった なぁ
ウマの今イベ中一回も育成してないの気づいたんだけどこれ今日までじゃん >>264
シャンフロは1話見たけどなんか普通にMMOモノだなって感じだった。興味を惹かれない
悪役令嬢はいじめ描写がつらかった。それとモノともしない私ちゃんもなんかキツかった。女性向け
フリーレンはタイミング合わなくて見てない 今のASMRの大半はシチュが下品になり過ぎて抜けない >>274
薬屋とアンラックとはめつのおうこくは? シャンフロは今の格ゲーに浮気してる方が面白いから困る 女が汚え声でオ"オ"っ♡とか言ってたら普通に萎えゆんだけど オホ声とか気にしないけど男みたいな低い声のやつは死んでほしいわ >>278
薬屋は3話まで見たけど完全に女向けなろう。嘘松でキャッキャッしてる層が好きそう。
アンデラは2話まで見たけど、登場人物やたら少なくて世界観興味を惹かれないのとセックスアピールが激しくて見づらい
はめつのおうこくは復讐系なろうっぽくて見てない 探しかたが悪いんだろ普通のいちゃらぶ系もいっぱいあるぞ オカダ・カズチカ
@rainmakerXokada
・
3時間
36歳になりました!
みなさんありがとうございます!
Thank you for the birthday wishes. ランスレ口開けながらずっと眺めてるの?馬鹿みたいじゃん 音声だけで売れてるの見るとゲームとか絵つけてるの馬鹿みたいじゃんゆ シャンフロで一番人気なのは幕末PKゲー
何しろボードゲームや二次創作が勝手にできている始末
本編より人気 黒井は結婚して童帝じゃなくなってから変わっちまった
変わらんかったら怖いが >>314
やめてないんだよなあ
まいてつLR炎上で「ブランドの名前」を捨てただけで、同人レーベルでエロゲ出してるぞ >>316
それもエロゲ7個に、音声作品13個だしなぁ…
音声作品レーベルだよもはや こまりん最新話で作画力尽きててかなしー
原作は巻が進むほど面白くなってくるのに シャンフロの格ゲー話もう半年ぐらいやってるだろいい加減にしろ >>326
あれ原作よりだいぶ水増ししてるわ
でも人気でてるししょうがないね えろすけ脅迫事件でヤフーにも記事にされたからメーカー名捨てただけ ジャンプは最近はきっついからまとめしか見なくなった マガジンは読むのたくさんあるけどジャンプはまじでなくなった >>330
昔は4大雑誌全部読んでたけど今はもうジャンプのうち半分くらいしか読んで無いけど? マガジンも最近ギャグ枠ステ気味でジャンル偏りがちなんだがジャンプよりまし
時代はモーニングだわ >>327
1話の作画がピークで徐々に悪くなっていってるからな 童貞兄妹ってloseの看板借りてるだけで中身はちんぽじスタッフじゃん なんだかんだアフタヌーン安定だなって(Good含む) 作画おじならフリーレン見ろよ
映画並みに金使ってるから ウマ娘作画前ほど良くないし内容がワンパターンすぎて飽きた 三日月よ怪物と踊れはここ最近の連載の中では最高傑作だったわ 薬屋とかいうクソアニメ評価してる奴がいるの腹立つんだが
日本人の知能もここまで落ちたのか?って感じ そういや今日の14時からDlsiteの一次試験あるんだったな
後で練習問題忘れずに確認しておこう まともな人間ならネットに批評書こうと思わないからな 1月の時はキャラコンプしづつ10万石を維持出来たけど
今は2-5万石くらいね
課金圧が増えたより単純にバトルパスの頻度が減ったせいかな
1周年までは偶に買わないだけど今は絶対購入する感じ
強化素材も溢れる事もなかった
https://pbs.twimg.com/media/F-auMmcbYAAj_5v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F-auVsiakAAZexN.jpg どの世界にも宣伝に中身が伴ってないものはあるから仕方がない >>363
エロシーンダイヤで開放できるようになったん?追加ではないよな? 本誌じゃ微妙扱いだったキメツが大ヒットすゆような業界だゆ
元々大したレベゆじゃないゆ サトノダイヤモンドにバナナの皮踏ませるのって史実通りなの? 鬼滅はアニメ会社が死ぬほど頑張ったから売れたんやろ よく分からないゆがキャラ取ゆのに課金してエロ見ゆのにも課金すゆの…? 天啓の恒常ガチャに限定入りするのいつだよもうチケ800枚貯まったぞ でもクソAIと壊滅的な柱設置センスのせいで2週間目12位だけど? >>374
エロ見るのに個別ステージを100個くらいクリアしないといけないんだけど課金すれば直で見れる >>378
恒常ガチャに限定は入らないぞ
限定ガチャが恒常開催されるだけ それ関係あんの?仮に最強AIだったとしても飽きて辞めてるやろ 柱の前に為す術なく穴に落ちるオートとか意味無いしぃ♡ フリーナ完凸670連・餅武器完凸340連でしたゆ
今月はもう本当に何も買えないし課金できないゆ 有償でエロ開放するなら500円セールでエロゲ買ったほうがマシだゆなぁ キャラごとに思考回路が違うっぽいのがイラっとくゆ
そんなとこに拘ゆ前に大元のパターンを見直せゆ なんか久しぶりに神姫ログインしてガチャみたらカムバックガチャってのが有償5000でおいてあるわけよ
あのさあ…
久しぶりにログインして「よっしゃ、5000円のガチャ引こか!」ってなるわけねえだろアホか
で、プレゼントボックス見てみたらログインボーナス石100とか置いてあるわけ
なめてんのかこのクソゲーは
ガルクリのがまだマシやぞ
はよサ終しろ ブラックフライデーセールのために
フリーナは無凸餅武器計200連弱で撤退したゆ
武器ガチャで沼らなくて生き残れたゆー ラファエルとプグロー!の2枚でリセマラは完了だゆ? >>389
おめーここがどうかしてんじゃねーの👉🧠 >>393
フリーナすり抜けばかり食らって今回めちゃくちゃ辛かったゆ 出荷300万からずっと沈黙の16ちゃん
国内売上100万まだですゆ?
ピクミンにオーバーキルされた負け犬ざっこwww マカロンならカムバックした人に3000円でセレチケあげるのになー ブリーフって名前はドラゴンボールの
ベジータブルマ一家にいそうな名前ゆな 黒井さん、コラボするにあたって事前に「うんこ食わせるな」と釘を刺されていた…… 今回のサトイモの回よかったゆ
ゆもないちゃったゆ;; >>415
でもそれ「(レナの)うんこを食わせるな」って意味だゆな?
コラボキャラに食わせていいわけないゆな ブリーフはブルマのパパさんって言わないと
名前全然呼ばれないから誰もきづけないゆ 抱き枕カバーとどいたゆ
飾ゆ場所も抱き枕もないってゆーねw ウンコが許されてるげーむって凌辱でもさらにマイノリティ
対魔忍ですら滅多な事じゃ実装出来なくなった
極限のキワモノ じゃんゆの乳改造してデカ乳デカ乳輪にするエロシーンつくゆか 俺はVer4.6で実装される召使い完凸するので無凸だけ確保したわ 抱き枕タペストリーは掛け軸入れるような
縦長大型の額に入れて飾ると
満足出来る上に汚れ防除できていいゆ >>440
映画のムカデ人間から着想を得た人間ウンコリングという地獄のような発明からはや数年 じゃんゆのプイコネ内アニメの
更なるコストカットはやめてゆー ナーフリ終わった今次終わるのはぷりこねゆ覚悟しろゆ >>466
マカロンちゃんは部屋が見たいって言ってるけど 言うほどサトノダイヤモンドとキタサンブラックてライバル関係でもなかったよな… 昔のオタクさんはポスターを壁にペタペタしてたらしいけど
現代は布製品が優勢な印象
布の方が劣化しにくいとかで選ばれてるンかゆ? うんこで抜くってゆーか人前でうんこしてゆってゆー尊厳破壊で抜いてゆってゆったゆな? >>470
SRPGならガールズクリエイションの方がやり応えがあって面白いよ >>463
今のとこ心配ないような
今のイベントもアニメ部分1回にした分時間長くして作画も頑張ってったし スイードの漫画24時間ランキングで6位ゆこれは覇権ゆ 山登りしてる人々は人前ウンコも平気って噂はまじゆ? 美少女とメカの組み合わせは強いはずなんだがなあ
銃火器はよく流行ってんのにメカとかロボは流行らんねえ >>496
いやゲームに関しては最悪だゆ
だからシャンオワとか伸びずにサ終になゆ ロボが好きなのはもうオッサンだけだよ
ガンダム?カンタムロボなら知ってる ←これが若者 605 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 81ae-Oxw1)[sage] 投稿日:2023/11/08(水) 23:09:33.16 ID:iMYES1b90 [4/5]
キャラ可愛いし頑張ってほしいからお布施したけど1ヶ月で改善なかったらやめるわ
はっせ自業自得やぞ
https://i.imgur.com/fUMsoEH.png
https://i.imgur.com/09vyz6w.png
ゲリションランカー様が引退ほのめかしてゆぞお前ら救ってやれゆ 【そろそろ放送(や)るか…♠】
#ぬきラジ2 の時間だハメ!!
来年1月28日開催の『ぬきたしファンミ同窓会』について!
ゲスト招いて裁判したりイベントの詳細話したり漫画の告知したりだパコ
11月17日(金)21:00から!
https://pbs.twimg.com/media/F-ZKk_eaEAAvPim.jpg リョナな欠損系見たくてアンドロイドが主役の同人ゲーム探したことあるけど
あまり無かったし多分マイナーだな オナニーしたいけど勃起するほどのネタが見つからない
困った サトイモは有馬で一度だけキタサンに先着して
そこから成長力がなく終わった馬だから別にライバルじゃないゆ
一度だけ勝てた事でずっと一方的にライバル視してる痛い奴ゆ >>485
オナホつけれるからエッチなことする気満々で買ったのに可愛過ぎて汚せないわ ファンと飲み会とか言う謎イベントなんなの?どんな悲惨な同窓会なの? 戦闘力高いだけでイベランキングに一切かすってなかったよね 自分で書いて自分でレスするのって悲しくならないの? >>509
自分のものってならチンゲぐらい付けて写真撮れよ >>503
今すぐじゃなくて1か月とかゆってる時点でこいつやめねえゆ >>517
違うんだ変プリがつまらなさ過ぎてぬきたししかないんだ メイド売れてるなモンブスはまったく売れてなかったのに 俺ガルクリめちゃ楽しんでるんだがみんなもやらないかい?
楽しさをみんなと共有したいんよ😌 ガルション辞めるタイミングがないんだよな
次ガチャで石使い切って終わるか 売れたゲームを擦り続けるのは売れてれば良いことゆ
フェイト恋姫女体化ゲーずっと擦り続けて10うんねんだゆー >>529
そんなこと言わずに続けようよ
楽しいよ😃 変プリも悪くないけど次も同じ路線で行くと流石に飽きられそう なんかムチムチのキャラですげぇ棒読みのキャラおるよな
あれなんなの エロゲで最後に話題になったフルプラシナリオゲーがくるっぽか? のらとと続編新作ほしーゆ
ゆうき桐谷華ちゃんの新エロくださいゆー ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
11/16(木)よる7時〜🕖
#ベストヒット歌謡祭 2023🎶
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
/
🎙香取慎吾🎨から
意気込み動画が届きました🎞💌😊
\
歌うこと🎤踊ること🕺
音楽が大好きな
今の香取慎吾を…お楽しみに🙌🎵 でもガルションはかわいーの決め手が足りないんだゆな ガルションは課金圧では総裁ハレトウに負けてるしクソAIではちんくるに負けてるし
バグではFYに負けてるしエロの遠さはミナシゴに負けてるしクソ要素が中途半端だよね >>541
ハルカゼ自体一般面し始めてたけどどーなった? フロントウイングがグリザイア擦り続ける
グリザイ屋になったのはツレぇゆ
ジブリシンだのかなしぃゆ >>547
それな
このキャラがめっちゃええ!ってのがない
どれも普通
列車の量産キャラみたい ガルションっていうほどクソか?
今んとこなんも不満ないんだがな でもVtuber絵師をメインに持ってきたんだぜ?他の運営には再現不可能だぞ? いうほどクソでもないかもしれないけど俺はもう飽きた でも黒井さんはジブリールエロをすぐ見るために1万円払ったけど かわいーを理解出来てたら初期キャラにぐらしおん使うんだけどな
がおうのネームバリューだけで擦った結果パチモンみたいなキャラしかいなくなった なんも不満ないはいい過ぎたわ
不満はあるが許容出来る範囲内に収まってるわ マブラヴもそーだけど
擦り続けても売れるようにするのは生き残る上で大事ゆ
当たった作品を拡張して育てればファンは安心してついていけゆ >>567
は?課金なんてしてねーよ
課金したら許容出来る範囲が狭まるだろ
金払ったら相応の満足感を求めるもんだし 周りの評判は気にしないけど単純にやって面白いと感じない
最初の10戦くらいはふむふむって感じだったけど
だんだんイラってする様にストレステストしてるだけだコレってなった 無課金だと不満なくなるよな
金も減らないし良いことしかない 超ヒット漫画進撃もぱく…参考にしたってゆー
マブラヴさんまだ生きてるゆ? でも更新してゲリクソ12位に負けたシャンドラはどうすればいいの? 12位はより高く飛ぶための準備みたいなもんだから
ジャンプする前に一度膝を曲げてる状態が12位だよ モン娘も20日とちょっとで12位まで落ちてたからセーフ >>579
FOVとかいうドマイナーサブスク独占にしたせいで話題性ゼロで消えていったよ
独占はマジでウンコ レモンちゃんみたいな人気キャラでないと
引き取り手はいないゆ >>586
膝をまげすぎてそのまま尻もちつきそうだけど? あの…レモンちゃんまだ引き取られてないんですけど… でもなぜか今日のガルションのランキングめっちゃ上がるんだよね 3位でも石配ゆんならオワトレになってもゆぅすけどな そりゃガルションは神ゲーだからな
12位なんて見せられたら黙ってられん 下にいるエスカデンズリに抜かれるだろうし上がらないんじゃねw クリスマスレモンちゃんはほぼ確定でしょ
ちょっと漏れそうだけど 列車はもうランスレですら花より話題に出る頻度が下になってしまったゆ そもそもあのゲーム性で様子見もせず課金してる奴がただのガイジやろ 列車はやることねぇんだもん
インフレしまくってるし ソシャゲ微課金の頃はより課金したくてイライラしてた
ソシャゲ廃課金の頃はカードの請求みて自己嫌悪してた
ソシャゲ無課金になった今はストレスフリーで何もかもが楽しくなった オートにして画面じっと監視しながら(柱壊してくれないなーあー地形に引っかかってグルグルしてる…あ、落ちた)
「みんなああああああああああ見て見てええええこのAIクソすぎ!!無能!!」
このプレイヤーもたいがい無能じゃね? >>624
手動でやるという脳味噌が無いからな
まぁソシャゲユーザーなんてそんなもん アマプラでユニバース見たゆ
アカネちゃんの薄い本探してくゆ そんなプレイヤー達をずっと監視し続けてるお前は一体何者なの ガルション課金圧高い言われる割に売り物が全然ないんだよな
時限も安いのばっかで大した金額じゃないし >>624
やったことないけどどんなゲームなのか想像もつかんゆ! >>631
ランキングとかイベントで競わせて走らせる系じゃないんかゆ?
当方エアプですゆ >>631
凸仕様の部分だろ、300連で完凸できないことも多いだろうし
現状は過剰戦力だから凸る必要性感じないけど
凸ったとこでオートだと落下死や宝箱未取得の危険あるから監視or手動いるしさ サ終した奴隷のオークションやってないゆ?
じゃんゆはいちごちゃんとカービルちゃんがほしいゆ >>624
ガイさんはオート放置で失敗してても成功するまで永久にやり直し続けるのかもしんないけどさぁ
普通はオートで負けてたらどうして負けたのか確認するよね 仮に全キャラ完凸しても気持ちよく戦えないのは致命的だぞはせ 特攻イベ2つ重ねたのはマジで謎だからな
近いうちにお気持ち表明(笑)するだろうしどんな言い訳するか楽しみではある >>646
普通はわざわざ見てて不味いことになってたら手入れしねえ? オートだと星が敵の全滅条件でBOSSと雑魚が同時に出現してBOSSタコ殴りにして未達成みたいなことも起きたな >>649
そこらの雑魚マップでまで手動強制ゲーだということを確認したら普通はそこでゲームやめます オートで星3まで全部取りたいっていうのは烏滸がましいすぎだろ ステージが長いから手動でやる気がしないってのもあるんじゃね お前らガルションやってたのかよ😅
センスなさすぎでは?😅😅 柱破壊のためにスキル使ったらCTで3〜5ターン使えなくなるのゴミやしw ちょっと待って
平日の深夜なのに勢いありすぎないか? >>655
廃課金なら願ってもよくね?
今のままだととんでもない戦力あろうが星3取れないことあるからな 速攻12位まで陥落してるのにゲリクリ無反応過ぎない? 早くガルクリ新ガチャで石使い切って解脱したいゆ(´;ω;`) >>667
柱関係なしなら普通にオートで全部取れたけど? お前ら😅
ガルションやるとか😅
センスなさすぎ😅
何故やろうと思った😅 アホAI見つけた奴が悪いまで言い出すのか
こえーゲームだな 黒生とか本当に見てゆ奴いゆの?
気持ち悪くて見る気にもなれないゆ 金玉がなくなゆ夢みて飛び起きたゆ
触ったらちゃんと2個あったゆ♪ レナのエロ1時間以上あるって驚いたらコメで嫁みさおは1時間半もあるって聞いてえぇ…となった、黒生で >>679
グループD:レアルソシエダ×ベンフィカ
WOWOWプライム、WOWOW4K 2:30~(日本時間2:45キックオフ)
解説:中村俊輔 実況:横内洋樹 ガルクリ叩いてる人は創りても人間って事を念頭に置いてね
はせP
それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 >>689
じゃあニコニコで適当に生放送してるやつ探せ >>692
俺は作り手を叩いてるんじゃなくて作品を叩いてるから 【聖域戦線イベントストーリーについて】
🐾ギルド未結成・未加入でも視聴可能です。
🐾イベントストーリー(FANZA版)に『他の男性存在による接触表現』が含まれます。
※連動する戦神の『娘の寝室』は通常の2点となり、イベントストーリーは独立して公開されます。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/NpFrXJT.jpg
https://i.imgur.com/shEhMOJ.jpg >>702
死ぬ気で作ろうがいい加減につくろうが大事なのは出来だけど? プレイヤーの事考えて作らないんだからしょうがないよね どうでもいいとこに拘って初心者でもすぐ気付く欠点を放置すゆとかいかにもオタクっぽいゆ 一言余計かと思います
人間褒められれば頑張れますし、貶されると嫌になっていきます。
もう少し煽てて頂けると、我々も喜んで木に登るかなーと。
吉田自身も一言余計だなと思いますが、深夜につきご容赦を アンチが多いのは他のゲームに喧嘩売ってたからなのか 死ぬ気で作ってアレならさっさと別の業種に転職したほうがええ
少なくともゲーム作りの才能はないから なにそれ外注の人たちは死ぬ気で作ってないけど俺たちは死ぬ気で作ってるって事? 努力が評価されるのは学生までだ
社会に出たら評価されるのは結果だ はせP 覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。 死ぬ気でがんばってる!ってアピールポイントとしては間違ってるよね… そもそもエロソシャゲ作るのにこんな本気になる必要あんの? >>720
ここまでは別におかしな事は言ってなくね?あくまで心構えの話だろ >Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。
毎回責任逃れして押し付けてたからな
ついにDMMも業を煮やしたか 外部「俺たちもチームくまさんみたいに頑張らなきゃ!」
↑
言うほどなるか? >>725
これで出してきたものがアレなんだからずっと言われるぞ デンズリは黒井さんが注文付けまくって生き延びてるからチークマ単体じゃFYレベルって事でしょ 死ぬ気でがんばります!と言うやつは100%ドロップアウトする
ソースは俺ーーーー テク、KMS、ジーゼ、ユアゲ「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」 >>735
チーくま単体じゃそもそもゲーム作れないゆ >>先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
内製でゲームを作るべきではないと分かっちゃったね・・・ チンカスでガルションに圧勝してるジーゼがなにを見習うんだよ 人間そう簡単に死ぬ気になんてなれないゆ
死ぬくらいなら辞めゆもん >>741
日本史上最高の選手だよ
大げさでもなんでもなく こういうのって結局報酬貰ってるイラストレーターや声優だけが勝ちなんだよな 開発運営がシズルラボならチームくまさんは何してるの
中抜き? 高級パン屋をプロデュースしてた連中と同じよ
失敗しても自分達は痛くないから >>760
奇形すぎだろ絵柄に合ってねぇんだから大人しく貧乳描いてろよ はせP
(ほかに多数のタイトルに関わっている)僕から見てもクオリティは高いと感じています。
かがD
はせPとの勝負、みたいなところもあります。
勝負はプライベートでやってくれよ(呆れ) 首から下の毛全部剃りましたゆ
パイパンでスッキリしましたゆ 対抗戦リセット忘れてたゆ
スタートダッシュで楽なうちに1位取りたかったゆ >>791
プリコネより1位取りに行くの難しいよな でもさあお前らの大好きなテクロスと違ってチーくまでサ終したゲームねえじゃん すごいな、自分達はこんなゲーム作らないようにしよう うんちしたらチッシュに血がついてたんだけどヤバい? >>810
それはただの切れ痔
うんちが真っ赤だったら病院行け腸から血が出てる じゃんゆ…じゃんゆ…(シコシコシコシコ)
射精るッ!! 護衛ミッションはほんとゲームジャンル問わず漏れなくクソだわ… >>824
じゃんゆで抜けない奴は魂のステージが低い グラブルの指輪と違って強化素材が手に入りにくかったら荒れそうだね じゃんゆって男顔しているよな
男物の服着せたら中学生と間違えられるよ ヨーグルト飲んでからおならの臭いが無くなってきたわ なんたってFAN座だからな
座りっぱなしでいれば痔にもなる
2時間やったら20分休憩が目安だぞ 集中攻撃前に挑発してアバンギャルド君にバフ掛ければ勝手に倒してくれないかゆ 回避しまくるなこいつらうんち漏れそうだから今日は3で済ませとこう じゃんゆやってないから知らないけど武器はどうやって手にいれゆの? >>856
70万程度で誇るとは日本のゲーム業界も落ちぶれたゆ
昔はハドソンの忍者ハットリくんですら150万本売れたとゆーのにゆー >>868
武器までガチャなのゆ?
無茶課金圧高い気がすゆ >>869
ACはそういうタイトルじゃないゆ
今回の最新作で今までのシリーズの売上の合計抜くようなタイトルですゆ ガルションをアンインストールして空いたスペースで飯屋を救え 【超朗報】
DMMさん、Amazonや楽天が牛耳る“ネット通販”に殴り込み
購入金額の30%がポイント還元される捨て身のアホキャンペーンを開始【PR】 おはようからおやすみまで暮らしをみつめるおだいじだゆ じゃんゆは課金限定武器が無いと
イベレイドですら足手まといになりますゆ
課金限定ガチャをたくさん回してくださいゆ おはようゆ
会えない時のために、こんにちわゆ、こんばんわゆ、おやすみゆ >>884
ねえ
なんでそんなクソゲーやってるの? Chromeのカラーリングとかフォントが勝手に変えられたんだけど
なんでアメ公企業って勝手に余計なことすんの? この前の大還元祭のときは50%OFFだったけど
俺はそれで炊飯器と扇風機買った ガルクリ前回のイベントだと完走ギリギリのポイントで全体順位20%の1万8千位くらいだったゆ
今回同じ完走ギリギリのポイントで何位だと思うゆ?全体順位5%の4300位ゆ んゆうううう
まどまぎフォルテがパチスロ界のガルクリで震えゆ 先月で終わったDMMカードの月始め3daysの代わりが無いからな
課金しなくなったんだわ ゲリションやってるんだがストーリーもAP消費するのガイジすぎないか?それも24てデカすぎるだろ障害持ってんのかこいつら ストーリー全部スキップしてゆからなんで戦ってるのかわからないゆ かがとかいうのはあいミスの所から引き抜いたのか出向してるのか
何にせよ初動遅すぎてはせさんの足引っ張りすぎだろ >>902
🐷かがDの動きがおそいのが悪い
🐷はせPの足引っ張るな 今のアライサンのアイコンの
「晩飯は…… お寿司だ!」←これなにがいいてぇん?
アツアツピザのときといいなんなん? でもお前らどうすればガルション良くなるか分からないよね? でもVたくさんいるじゃん
どのVとコラボすればいいんだ?ずんだもん? >>909
仮に人来てもクソだなっていって帰ってくじゃん >>900
ゴミ台だゆ
クソ台オブザイヤー優勝候補だったエヴァGODに匹敵する逸材ゆ 絵師に持ちキャラのVのコピー描かせたパクリ元でよかろう
その上でゴミ乳首についてコメント貰え 長谷川さん可哀想だよな
周りが仕事できないせいで責任取らされて >>920
本スレ見ると画像貼ってあるけどデマだぞ >>923
その画像見せてみろよ
ないんだろ
俺はお前のようなはせ業よりランスレ民を「信用」する ガルション厳しくてチンクルもヤバそうだからなあ
長谷川どうすんの ガルション速攻で都会板出したほうが良くないか?
村には理解者が足りない ちんくるは都会進出にむけて工作しまくって勢いつけてるところだから >>933
マジで急いだ方がいい
3倍で足りないなら作業費増やして9倍にしてでも都会に進出したほうがいい ガークリ今日のマップもわざとやってんのかってくらいすげー悪意
オートは1ターン目に柱で分断か 巨乳ファンタジーバースト公式 @kyonyuburst
【お知らせ】
少々唐突ですが、今日は #いいおっぱいの日 でしたね!ギリギリではございますが、#いいおっぱいの日 の記念として
全プレイヤー様に10連召喚チケット一枚をプレゼント致します!お便りからお受け取りください
受取期限:11/16 (木)11時まで
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
午後11:19 ・ 2023年11月8日 >>938
わざとやってるんだが
意図を汲み取れないアスペか >>940
どういう意図があるか教えて
お前以外わかってないからお前が説明しないと伝わらない >>937
村で衰退してることがばれたら余計に大変だからごまかせてるうちに出すしかない 簡単にクリアされたら悔しいもんな
これがチークマクオリティ マップ作ってるやつがオートに恨みでもあるのかってぐらい
対オートが嫌がらせ満載だよなあ
高難易度みたいなマップならわからんでもないけど、普通のマップでやるからな イナゴ殲滅期間だからな
文句しか言わないカスを淘汰してから本当の面白さを提供しますよ ??「豚は適度なストレス与えた方が肉が美味くなるからなw」 ガルションってキャラも魅力無いしな
発売前に誰か中止しなかったのか イナゴも賑やかしとして必要だとは思うけどねえ
更新日のスレ楽しみにしてる人もいるだろ >>954
マカロンちゃんは偉いねえ
セレチケ買ったよ 天啓が初期配置の範囲狭すぎてごめんなさいってしたのにこっちは初期配置の概念すらなかったからな >>957
キチガイはどうしようもないからなあ
殺せるわけでもないし ⎛´^ω^`⎞
⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞
⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞ ⎛´^ω^`⎞… 一週間でアクティブ4分の1ってガルションやばいな... 明らかにクソゲーでも最初は様子見で残ってもらえるものなんだが
わざわざ簡悔イベで雑魚振り落としたからな ガークリに対する判断は明日まで待て
1日くらい待てるだろ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 55分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。