おゆちは浜で死にました FANZAGAMES人気ランキングスレ 6203位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788
前スレ
新しいおゆち FANZAGAMES人気ランキングスレ 6202位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1699513631/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お刺身のサク水洗いしてキッチンペーパーで水気拭き取ゆか あああああああああ!!!!
仕事終えて恐る恐るランキングみたら……
ガルクリの順位また落ちてるうううう!!
4500円課金したのにいいいい!
なんで!どうして!!なぜなのさ!!! お気持ち表明まだかゆ
もうそれくらいしか笑いどころねーゆ >>5
血の色が赤かったら全然大丈夫
黒かったら終わり なあ
アークナイツ面白くね?
なんでこれを貶せるのか村のTDスレ民が理解できない アクナイはそもそもTDだと認識されてないが
貶してるのてめーだろ擦りつけじゃんゆ エンクリ久々にインしたら250石しかなくて草
1連引いたけどミトママ出なかったのでやめる死ね サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】@girlscreationPR
【11月10日に予定している改修について】
11月10日のメンテナンスで改修を予定している内容について、お知らせを掲載いたしました。
その他にお時間を頂いている項目もあり、大変お待たせして申し訳ありませんが、お客様のご意見をもとに、引き続き様々な改修を進めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
その他、メンテナンスでは曜日クエストのスキップ不具合なども修正を予定しております。
不具合修正についての詳細はメンテナンス終了後に改めてお知らせしますので、今しばらくお待ちいただければ幸いです。 >>35
あまりにも当たり前のことしか書いてなくてこれでドヤ顔改修だと思ってるのもう末期 ミケのゴミオブジェ通り抜けられるようになるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお リセマラスキップ出来るようになってガークリハジメドキッ! >>29
今回のシナリオは設定垂れ流しで重要だったゆねえ シリアス路線はやめろゆ
ほのぼのきゃっきゃうふふしかいらねえゆ >>35
え、なにこれでうおおおおお神運営するの? >>35
え?発動者に当たったときの引き寄せダメージ出なくなるの?
あーあそれ目当てに引いたキャラいるのにナーフだわ消費者庁 >>60
ステマ規制法施行前だったらうおおおおおおおおであふれてたな これ多分開発も最初から分かってたからこのスピード感で改修できるんだろ? うおおおおおおおお!!
ガルクリ覇権!ガークリ覇権!!ガルション覇権!!!
不名誉なゲリションの汚名は返上された!!
快適プレイ!!ポカポカ配布!!ユルユル課金圧!!
きたああああああああ >>31
こんなクソスレに貼り付けられるようでは売れないわな ほーら言ったろ?今週中に動きがあるって
ガークリ叩いてたヤツ息してんの? >>35
普通に神、か
これが出来ないテクロスとかwithoutは反省するように あらかじめ傷を作っておいて神速で直してフットワークの軽い神運営したかったのかな ガークリまた1位かよ工作だろ
ランスレがこうなる日も近いな やっぱりさせさんはユーザーの声を聞いてくれるんだ・・・😭 何が悪いのかアンケート取ってようやく理解しようとする巨ファン
悪い所を理解して速攻直すガークリ
運営開発の差が出たな ガークリ大勝利確定の神改善アプデきたああああ!!
小さなイラってとポイントから大きなイラっとポイントまで全面改修で快適藝術ライフきたああああ!!
神ガークリ!!覇権ガークリ!! 傷は深いわ改修は遅いわで何一つ神運営要素ないんだが 彡⌒ ミ
( *^○^*) ちんちんくるくるスターナイツ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃
/ 乂∪彡 >>35
大体の不満解決するんじゃないかこれ
アンケで多かった意見参考にしてるんだろうがここまで一気に対応するとか神だろ メンヘラがリスカしたらガチで死んだみたいな運営方法
正に芸術 >>111
DMMGAMESトップページで募集してるだろ
時給5000円だ 不満要素大半片付いて一気に神ゲー化するなこのアプデ ミスド完凸って平均40〜50万石くらいかかるんだよな
ヤバい うお!?ガークリ凄すぎる!!
こりゃ快適になるぞ! 【悲報】ティンクルスレ、ガークリ改善アプデの話題ゼロ ユーザーからの罵詈雑言に一言も反論せず黙々とこれだけの改善を行ってのかと思うと頭が下がる思いだわ
これが、この誠実さが「チームくまさん」なんだな >>124
でかい口叩いたアンチほど振り上げた拳を下ろせないからね
そういうのはこれから醜態を晒す一方になるよ ガードクリエイション!
やってて良かった…;;
やば、感動しすぎて涙が出てきたぜへへっ😂 これで人が戻ってきたことにして工作するのがはせのシナリオなんだろうな
根本的にアレだから売り上げ戻らずにすぐ落ちるだろうけど 本当は出来上がってんのを
小出し改修で神運営アッピルしようと思ったけど
予想以上にクソ連呼されての悔しさ溢れる大放出 >>127
曜日クエの一括スキップと味方オブジェクトの通り抜け
あと細かい演出のスキップだな
この3つやってくれるだけで大分ストレス減るわ こんな改善できる運営他にある???
333 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-sdYh) sage 2023/11/09(木) 18:25:41.64 ID:+GTcMYPP0
11月10日の改修について
・クエストクリア後の藝術家レベルアップ演出をスキップボタンで一気にスキップできるように変更
・メインクエスト選択時、章切り替え時の演出を画面タップで省略できるよう変更
・ダメージ計算における防御と精神のステータスの寄与率を増やし、防御と精神のステータス上昇によって被ダメージをより軽減できるように変更
※味方側、エネミー側双方のダメージ計算に適用されます。
・通常攻撃や技法が命中した際の入魂ゲージの上昇量を増加
・味方陣営の生成オブジェクトを味方が通り抜けられるように変更
・技法及び絶技の追加効果でエネミーが引き寄せられ発動者と衝突した際、お互いに衝突ダメージが発生しないように変更
・ガチャ1回ずつの獲得演出を画面タップで省略できるように、また、スキップボタンでガチャ結果画面まで一気にスキップできるように変更
・ガチャ画面上部に表示している所持藝晶石数を有償石と無償石に分けて表示するように変更
・ガチャ画面上部に選択中のガチャに対応するアイテム(ガチャチケット等)の所持数を表示するように変更
・オーブ交換所を追加
※過去のイベントピックアップガチャでピックアップされたスタイルのオーブおよびイベント報酬として獲得できたスタイルのオーブを同藝術家の同レアリティのオーブ2個と交換することで入手できます。
※今後、追加実装されるキャラクターによってはオーブ交換所の対象とならない可能性があります。
詳細は各キャラクター実装時のガチャ、イベント等のお知らせやガチャ詳細にてご確認ください。
・交換所において毎月それぞれ10個までとなっていた資材・結晶・秘石の交換制限を無制限に変更
・イベント発生時、イベントアイコンを押すことで、イベント発生場所まで画面が自動スクロールする機能を追加
・強化画面において藝術家をレベルアップさせる際、「館長ランクまで」となっていたレベルアップ制限を削除
・合成において継承されないポテンシャルには素材選択画面で継承不可表示を行う機能を追加
・限界突破において、素材を複数選択時に、素材として消費されるイマージュの持つポテンシャル情報が選択ごとに切り替わるように変更
※ポテンシャルの継承が行われない限界突破では全てのポテンシャルに継承不可が表示されます。
引き続き、ユーザーの皆様に快適にプレイして頂くための様々な改修を進めてまいります。
今後とも『ガールズクリエイション ー少女藝術綺譚ー』をご愛顧たまわりますよう、よろしくお願い申し上げます。
『ガールズクリエイション ー少女藝術綺譚ー』運営チーム うっひゃああああ!!!
システムの全面改修きたあああああ!!
小さな操作性の悪さからある意味致命的な仕様も全面的に改修改善アプデきたあああ!!!
快適な藝術家ライフが捗る捗る捗りまくり!!!
神ゲー化確定!!全米が泣いた!!話題の超大作こたあああああああ! あれだけガークリで盛り上がってたチンスレが改修だけスルー?
妙だな… 飛ばせない演出ってちんくるにもあったよな
素材クエとかで獲得アイテムが多いとき連打しても次にいかなくてイライラしてやめたんだがあれ改善されたの? >>159
ガルションと違ってちんくるの演出は好評だからされてない まあ冗談抜きにガークリ改善頑張ってるのは評価するわ なんでここチンクルとガルションが対立してるみたいになってんの? 裏で改修やってたのか
今まですまなかったなガークリ >>!50
チークマ運営仕事しすぎだろ
どんだけ有能なんだ 天ドスみたいにマップ兵器で一掃みたいなゲームの方がマシだと思うけどなあ >>173
本スレがあの状態なのにいまさらその路線に切り替えるのは無理があるだろ >>182
ゴミみたいな妹が生まれて憐れんでるだけじゃん いやほんとなんの音沙汰もなかったからこらダメかと思ったけどギリギリ間に合ったな! ふーガークリ続けててよかったわw
降車した雑魚どもはチンカスでも舐めてろw 内製強すぎるな
迅速な対応に生かされてる
チンカス終わったな >>173
対立煽りだよ
はせが憎いから共倒れさせたいってゆー チンクルとガークリ同じチークマなのになんで争ってんの? yaman**
@yamanta_15
・
15分
スイメドのリリース日が決定しました!
まだまだ事前登録中ですので気になった方は是非!! >>211
まあれじぇくろだったらこれに半年かけてるからな 土台が腐ってるのにこんな改修程度で人が戻る訳ないやろ >>215
客の取り合いだろ
村には外から来る奴とかいないから今いる奴から金搾り取るしかないし 石ばらまかなくなったはせゲーになんの価値があるの? 愉快犯じゃんゆしかいねえだろステマステマって糖質かよ Xでももう駄目だな
改修してもゴミ、改悪で溢れてるわ ガルション始まってからこのスレの雰囲気も悪化したから流入してる >>236
はせはやる気を見せた
今度はおまえのターンだぞ まあ普通に考えて10年以上前のエロゲ掘り起こした古臭いチンカスよりナウでヤングなガークリやるよな 会社を終えて恐る恐るX(旧Twitter)を開いた。
今日もサンソヴィーノのポストは定時連絡だけなのだろうと。
諦めの気持ちで開いたが結果から言うと違っていた。
システムの全面改修が行われること、煩わしいことが改善されること、致命的な部分も改善されることが羅列されていた。
わたしの心を覆っていたドス黒いモヤモヤした気持ちが浄化されていくのを感じた。
ありがとう、ガールズクリエイション。 >>222
略称争いに終止符打たれたな
『スイメド』で決定だ ランスレに業者派遣するより本スレに派遣するだろ普通 柱はシステム改修しなくてもマップおじが手心ってもん覚えちゃよくね? ゲリションとチンカスは兄弟なのに
なんでチンカス信はゲリション叩くの😭 信ちゃんさあバレてないと思ってんの
いい加減に学習しなよ
信て一文字使いまわしてんのおめーだけなんよ チンスレの書き込みがなくなるとともにションスレでネガキャンが活発化
これは… ちんスレとしては朗報
一気にREせずに根本的なところには手をつけずダラダラと修正費用を注ぎ込んでくれた方が取り返しつかなくなる シャンドラ人居ないから全然言われないけど
わりかし簡悔だよな ロリ…ロリが不足してるゆ・・・・
このままでは一揆がおきるゆ・・・
テクロス・・・ >>290
☆3機体+10にするだけで月更新の腕試し以外ほとんどいける気がするが >>290
好感度上げれば一気に楽になるから初日勢にとっては超ヌルゲーだし ブルアカ誰もやってないから全然言われないけど
わりかし簡悔だよな >>290
むしろあまりにヌル過ぎて課金の必要ないだろ
課金しまくってる人はもう全ての敵が雑魚になってるはず 肝心なところに手をつけないから人戻ってこないだろこれ 俺信じてたよ、でもこの1週間つらかった
何のお知らせもなくて何度か心が折れそうになった
でももういいんだ、明日全てが報われるんだから >>219
へー結構頑張ってるな
-10が-3ぐらいにはなるのかな? >>306
だろうな
今いるユーザーも呆れてサヨナラバイバイよ ガークリを信じてよかった
やっぱ村の歴史を変えて後発のゲームがみんな手本とする神ゲーだったわ >>301
無課金でもプラチナトロフィー取れてるから全然そうは思わないけど マカロン知ってるよ
いなくなった人は戻ってこないって ぎゃはははこれで良くなるわけねーだろwwww
柱はwww柱どうしたwww煉獄さーんwww助けてーwwwwww 業者というのも無理だし
本スレでエアプ認定されるぐらい中身スカスカだぞ
ただの対立自演煽り中毒者だ >>148
はやくたくじにこのキャラととおっさんとでエロ同人書かせろよ まぁおまえらは覇権ゲーやるより過疎ゲーやってんのがお似合いだよ で、柱は?どうも俺の目が悪いのか改修項目に見当たらない… ちょっと高難易度を出しただけで簡悔簡悔と叫ばれるようになったのはいつからだゆ? >>320
1.5周年で実質1位取ったのに満足してないの? 的はずれな改修で工数と時間どんどん使ってくれや
その間にクルスタは”先”にいく >>301
カワイーばかりで不思議なほどゲーム内容に触れられないよな
都会で覇権取ったゲームなんて悉くクソゲー扱いとセットなのに なぁ結局れじぇとあやらぶのアニバって盛り上がったんか?
神姫のハフバのほうが盛り上がってたきがするんだが >>340
それを覚えててくれる人がいるだけで嬉しいマカ
ありがとマカ ガルクリは本スレの連中に仕様を書かせた方が良い物ができそう 初期のドクスはクソゲーだったが最近復帰したら神ゲーになってて驚いたよ >>365
最初からあるぞ
話題に出てなかっただけ デカ柱って範囲攻撃したらちゃんと良いダメージ出せるんだろ? >>374
柱が固くなるみたいだから明日から論破できないね >>355
信者には好評だったんじゃないか?
外に漏れるほどの熱量はなかったが がゆくりは他のまともな会社に分投げてた方がマシなものが出来てたのに自社を選んだのが致命的過ぎゆ >>340
2位だったじゃん
モン娘は1位取れたのに はせ業あれやってくれよw
🏺ガークリを信じてよかった
これw 誰もゲリションなんてやってないでしょ?なんでそんな必死にネガキャンしてるの? エアプで叩くのもエアプで擁護するのも禁止にしないか? 信ちゃん昼間はデンズリ棒で暴れてたものね
エアプw 早くひまり子ちゃんのこどもおパンツぺろぺろしたいゆぅ 🏺誰もゲリションなんてやってないでしょ?なんでそんな必死にネガキャンしてるの? >>401
せめて己のセンズリ棒で暴れればいいのに なんでちんスレガルクリ改善の話しないの?
いつもガルクリ叩いて盛り上げてたじゃん改善だけ避けるのは卑怯だろ >>399
感想言ったらネガキャンになるとかFF気取りか? クソどうでもいい部分だけ改修?(笑)して柱とか放置なの草やろ はせ業ってあれでしょ?家に仏壇じゃなくて柱と穴があるんでしょ? オメーが来るとエアプ臭でスレが臭くなるからすぐわかるんだわ ニケのメインシナリオいっきに進めてるがめちゃくちゃ面白いじゃねーか
なんで言わなかった ここまで一気に流れが変わるとは思わなかったカタルシス感じるわ 🎨#ガークリ 情報🎨
藝術家のみなさんとのエピソードは、スタイル毎に楽しむことができます。
解放に必要なプレゼントは、
・曜日クエスト
・銀貨ショップ
・クエストの探索報酬
などで手に入れましょう✨ >>417
家の真ん中にはないよ
普通は気づかないように作るからな >>423
堕落ギアのエロ初めて見たがこりゃあかんな 今日のサンソ煽り
#ガークリ 情報
藝術家のみなさんとのエピソードは、スタイル毎に楽しむことができます。
解放に必要なプレゼントは、
・曜日クエスト
・銀貨ショップ
・クエストの探索報酬
などで手に入れましょう >>433
ユーザー逆撫でしてることに気がついてないんだろうな >>439
ユーザーみんな楽しみにしてるんだけど? >>433
改善のメドついたから今日はイラっとしないな >>437
でも真華大黒の重力を感じさせるおっぱいは最高だったよ >>437
あやらぶに前戯ついてたらあやらぶ以外のゲームやる意味なくなるからね あやらぶ爺さんはハッタショじゃなくて境界知能だから繰り返しが苦にならない >>455
いや、次はどんな煽りしてくるんだろって意味で… こんな更新にもうおおおおおしないといけない工作員のことも考えろ 本スレ、X、公式コミュ
ぜんぶ運営叩きです
もう修復不可能です >>437
この爆乳キャラたちを一度に更新した有能さよ
しかも前の週には激カワロリづくしの更新だったし
このころのあやらぶは神だった
今のはまじでくそ。外部むけの宣伝に金つかいすぎてもうダメだろ
あの陰陽師動画()やリアルイベントで使った金分は回収できたんか? >>494
その程度なら回収できてるやろ
どんだけ多く見積もっても数百万程度やし >>494
良いからリアイベ行ってチー牛しかいなかったwって写真撮られてこい >>483
これでらうえあ?
みるくふぁくとりー首になったからってテクロスに移っちゃだめだろ >>494
お前の勘定計算どうなってんの?
知的障害? アマ公とママヨミのWパイズリ寝室付有償武器出してくれ >>503
元々テクロスにいたけどみるふぁくでも描いてたんだろ コラボしてもアマ公とイズナモドキ以外まともな前戯がないの無能 でらうえあって新しいのの絵は描いてないけど監修してなかったっけ >>494
お前の中では動画作成とリアイベで何千万円使ってることになってんの? >>514
一枚目マスターハンドとマスターチンコで草 >>515
回収ってのはそれだけ宣伝効果あったのか?って意味な >>514
他ゲーがこの程度ならますます>>1に奴が謎だな >>514
アヌビスちゃん素直にシコだ・・・w
これなんてゲーム? 曜日クエの修正も予定していますってポストに曜日クエの修正はどうなりました?ってリプがついてて笑ったゆ >>514
チンチンイライラしてきたわ
ファンザ登録するか >>520
いや、いくらかかったことになってんの? 映画とか市販ゲームの出費の大半は宣伝費ってきいた時あるゆ >>511
>>516
良いゴブリンは人前に出てこないゴブリンだ
他にも社会的アンデッドかもしれんが 11月9日発売のドラゴンエイジ 2023年12月号 にて
転生コロシアム第15話が掲載中です!! >>552
寝室が1つの時点でね・・・
このロリ達にも本番以外にれじぇみたくフェラとか頬張りフェラとか頬ずり舐め舐めがあったらまさしく神だった 辻が仮想通貨詐欺にハマってなかったらあやらぶの寝室も2つになってたのになぁ… >>564
オクの寝室は抜けるのにもったいない
表情がチンポつっこまれてるロリがしていい表情じゃなくて今思い出してもちんちんイライラしてくるわ 久しぶりの凌辱くるゆ
⚠本イベントストーリーには『他の男性存在の接触表現』が含まれます♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
https://i.imgur.com/O1emwe2.png お前みたいな重い画像貼るやつがいるからイグムァーがキレるんだが そういえばエンクリとガークリって名前にてるからセットみたいになりそうだな いや俺は画像重くてもいいんだけどWWがかわいそうだろ 今日のおゆーはん
もやしごはん
牛ステーキ
ほっけ
牛すじのおつゆ
https://imgur.com/a/7PI9iuY どうやらガルションは昨日ホモシゴにぼろ負けしたのガチ効きしたようだな 発狂しすぎてハゲの日本語さらに怪しくなってきたかゆ >>628
ゆゆっと登場♪おだいじ娘のじゃんゆだゆっ♪ なぁ…なんGのスレ落ちそうなんだけどなんでお前ら来ない? つーかpng使ってるから重いだけだろ
働いてたらpngとか使わなくね? >>666
テクロスの人気ヒロイン勢ぞろいじゃんゆ 改めてエンジェリックリンク にて【キューピット】ちゃん描かせて頂きました✦💘
PU中なので是非お迎えして貰えたら嬉しいです〜❣
https://pbs.twimg.com/media/F-e1o1MakAA_R_X.jpg 明日公開予定の第32回『まこ・七海・佑磨の神プロRADIO!』は…
YouTubeにてプレミア公開を予定しているのじゃ!
開始時間は21時からじゃ
今回はヘーラー役の花月さやさん(
@kadukisaya
)をゲストに迎えておるぞ
わしらも楽しみにしてるのじゃ
https://youtube.com/playlist?list=PLgsECMfTYnou93ZjMkVDl4nZWBK7CBZRl&si=j6xcfY_XzTgWAOJq
#神プロラジオ #神姫プロジェクト >>671
SnippingToolでスクショ撮るとpngになるんよ pngは重いからね
同じ画像でも
png 1M
jpg 300kb
webp 15kb
ぐらいの差があるからなあ webpマジで軽いよな
うちの会社もぜんぶwebpになった SnippingToolとかゆーゴミツール使ってゆ情弱初めて見たゆ webpめちゃ軽いけどimgurにアップできないのがうんこ >>697
普段そんなに画像保存とかしないから普通に使ってるわ webp対応してないとこ多いよな
もう全ブラウザ対応してるのに webpは爺さんには見れないから逆に仕事だと使わない >>692
いくら?amazonギフトコードでいいよ >>709
容量どれだけ圧縮できてどれだけランニングコスト押さえられるか説明したら即切り替わったわ ぴかぴかぴかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!! jpg使ってるのはクソって偉い人が言ってたのをここのスレで前にみたゆ >>721
ウチの爺さんはどんだけ数字説明してもよくわかんなくて怖いからヤダってゆうけど なかなか見ないレベルで糞運営すぎるんだけど
どこでこんなクソをみつけてきたのか気になる >>727
どどどどどーーすんゆ?どーーーすんゆ?? ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ >>715
まぁ寝室のできはあやらぶ>れじぇ>神姫
なんですけどね初見さん
神姫ソルは初期ソルの寝室が一番抜ける >>733
ガックリハリボテ改修詫びなしやぞ
震えて待て >>730
みつけてきた?内製だぞ
はじめから居た 結局のところ画像乞食が重いのヤダヤダ言ってるだけだがな webpとかいうゴミを開発したgoogleは世界中から恨まれてるからな >>747
人間でも普通にあるぞ
特に年取ってくると勝手になる ゆーゆゆ
無駄に透過処理してる重めのpng開けさせて
クソ雑魚契約回線つかってるやつらを月初めから回線容量オーバーにさせてやるゆ!
固定回線結んでない自分の愚かさを後悔するといいゆ!!!! 回線速度も同時に上がってるから1MB程度どうでもいいだろ >>758
いや別にそんな事思ってないけど
pngでしかスクショ撮れないからpngにしてるだけ 楽天もばいゆだから繋がりやすさはともかく容量オーバーで死ぬことはないゆ >>758
ゆーわ
お前そんなこと思ってたのかゆ
pngガイジクソだゆな 重いの嫌がるのは良く分からんゆ
回線が糞なら別に見なければいいだけだと思ゆけど
そんなに見たいのかゆ? /フフ ゆーん♡ ム`ヽ
/ ノ) ∧_∧ ) ヽ
゙/ | (´ゆωゆ)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ >>749
制作内製で運営はどっかに丸投げだろう
このレスポンスの悪さ海外もありえるわ webpは可逆圧縮できてアニメーションも使えるpngやgifの上位互換なんだけどな インナーカラー流行ってゆの?
シコリティ30%くらい落ちるんだけど ガルクリやっとるやつワイ以外もうおらん?
みんな見切り早すぎやないか すな
@FANZADMM1
・
3分
これクルスタのタグ付けて報告しづらいぞ運営
どうしようか >>777
叩くか手のひら返すか判断に迷ってるんだよ
イナゴはとりあえず明日までは見だろう >>770
画像貼るのはうぜえなと思ってたけどpngかどうかは気にしたことなかったわ
なんかアスぺっぽい 光回線とかって普通家にあゆと思ゆけどないやついゆのかゆ?
出先でまでわざわざランスレしたい奴は論外ゆ >>788
このあとでかちんハメられてもっと泣き顔になるんだよね ガルクリはゴミだからやらないだけで
まともなゲームになったらやるかもしれん
出来るなら最初からやれよとは思うが いまだにレジェクロとか天啓やってるやつ馬鹿に見えるだろ
半年後のガルクリもそうなるんやで >>798
表示された画像に目がいくからわざわざURLは見ないゆね あのクズ運営ムーヴに感じいるやつは
DVクズカレピにはまる素質あるよ ガルクリの駄目なところってイベ重ねだろ
あれ最初だけや サ開したてでスケジュールつまってたからな
あとは大丈夫 続けた者が勝つ >>820
なんならスマホだとURL表示されないし >>818
クソアプデ予告きたから
どうせ不具合起こすんだろって最悪の未来まで耐衝撃耐閃光防御の用意してるところ 1年で体脂肪率27%から30%になったゆ
あと5%欲しいゆ ガークリ新イベはAPイベじゃなさそうだしな
その他数々の改善も含めてもう手のひら返す未来しか見えない >>829
そうなんゆ?
mateは画像の上にURLのレス残ってて見れゆ
専ブラで違うのかもゆ この世で一番みっともないのは振り上げた拳降ろせなくなってるやつだよな っていうか本スレで話通じないって言われてるやつだろ 凍った湖の上でパパとワカサギ釣りすゆの楽しかったゆ
パパはもう死んだけどゆ 冬にワカサギ釣りいかん?って誘われてついていったら
凍ってない湖の桟橋での釣りやったわ
これじゃねーんだよなあと思った >>871
明日のお前が起きる時間にBPMAXにしとけばいい >>863
まぁまあ?
適当に全体攻撃並べとけば苦労しないから気にしてなかったゆ
マイレージもあゆから周年と相談してひくゆ ・味方陣営の生成オブジェクトを味方が通り抜けられるように変更
神ゲーか? じゃんゆのうんちの上を通り抜けられるようになりました >>878
彫刻家が絶技使うととんでもないことになってたからな >>883
ここまで増えてくゆとボンバーマンとやってゆ事変わらないゆね >>877
ありがとうじゃんゆさん
運良く引けたので育てます >>878
やっとロダンちゃんをガレージから出せるマカ >>884
今までは踏んでたのかゆ?
飛び越えられなかったゆ? なあ俺気づいちゃったんだけど
最初からそうしてればいいだけの話だよな ゲリション空き巣か
ここはW1位取らせてきそうやね >>881
でもハロミケじゃんゆはカボチャ爆弾だけじゃなく自傷もあるんだゆ 運営やる気あって操作快適で寝室高品質のガークリ覇権すぎる >>894
5年と2週間かかって気付いたんだからしゃーない >>890
2属性あって便利だしゲージ増加は必須アビなので腐らないゆ
手持ちにゲージ増加アビ持ってゆのいたらその娘も暇になったら育てゆゆ 開発段階で遊んでて思い至らないのヤバイだろ
絶対ロダン誰も触ってないわ (ここでキラキラセール追加して邪魔したらウケるやろなぁ…) >>899
リストカットはしょうがないゆ
見るからにやりそうな顔してゆ
治らないゆ お前らはマネイベント完走したゆ?
ちなゆ20万だゆ ピエタで進行妨害して崖から落ちるのなんて再現性ありまくりなのにな 速攻であんだけ修正するとかバイト君どんだけ徹夜犠牲にさせたんや・・・ >>913
男勝りキャラだから手首切ゆタイプにはみえねえゆ >>915
後1000で完走
うっかり寝落ちて気づけば12時回ってたなんてことがなければ余裕よ 鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
ガークリ戦闘パートの元ネタは偽りの輪舞曲のルートマニューバ・システムって意外と知らない人は多い
尚、強制進行、柱と穴はオリジナル要素
https://pbs.twimg.com/media/F-fG3VuawAArARG.jpg 特攻いないしマネイベもハロイベも14万でフィニッシュゆ >>920
キャラスト見てないのバレちゃったゆーん ちんくるBOXイベ今日で終わりだから気を付けろよ? 名前を呼ばれた気がして〜
一人目覚めては誰かを探してゆ〜 >>926
ガイジが本スレ追い出されてまたこっち来た >>929
今確認したら32600で3590位だわ ガチャ回さなくてもレベル上限1開放出来る神ゲーだろ
乞食が舐めてんじゃねえぞ 493 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-Os8H)[] 投稿日:2023/11/09(木) 19:26:32.29 ID:C8Yux8cH0 [3/4]
そもそもひき殺すシステムがオリジナリティがある部分かつ爽快感あってこのゲームの数少ない面白い部分だと俺は認識してる
そこに柱の有無は関係ない 関係ないのであればないほうが快適ではある
501 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 815d-mi8c)[sage] 投稿日:2023/11/09(木) 19:30:17.72 ID:eEblClEq0 [6/8]
>>493
https://i.imgur.com/ocdh9Ex.jpeg 敵が硬くなって嫌がらせが加速しますと書いてるようにしか見えない >>957
流石5年前から始めてたプロジェクトゆ! やっぱ移動力10くらいにして一筆書きパズル要素でやったほうがよかったな
4か5じゃパターン少なすぎるんだよ >>968
はせが喋ったらはせの責任になっちゃうじゃん 自分がやった事ないシステムは新鮮で斬新なのは分かゆ マイナーゲーならパクってもバレへんやろ
即日バレました >>985
右の子の目線おかしくない?ちんちん見てるの? >>986
確かにゆ
5年前なら非常に良い出来だゆ (股間凝視しながらなにゆってんだこいつ…)って顔してゆ >>978
ここで教えてもらって積んでたやつの説明書見たらあってなったわ
敵をなぞって攻撃味方をなぞって応援という本体にあった直感的な操作を劣化させてるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 1分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。